Просмотр полной версии : Жнец vs Лучник
GrafRunet
04.06.2015, 17:33
Кто кого и как?
Излагаем мысли .
ну тут очевидно) лук от жнеца будет падать) маг деф + стан и бей в плотную) лук от жнеца думаю не побегает)
Candygun
04.06.2015, 17:47
Есть идейка "оговор на бег + воронка-тянучка". Ну как, накажет не в меру мобильного лука такая приблуда? Сильно накажет? :D
BellaWinchester
04.06.2015, 19:47
думаю лук будет делать "пиу-пиу" и жнец упдает., у лука кстати оч неплохой мдеф...у норм лука с бафом приста теперь 25-28к мдефа...а это сравнимо со снижением урона с интовиков ....у жнеца тупо нет физы...баф на 300% - действует 30 сек и откат 90, лукук надо просто на ускорялке свалтить на 30 сек или уйти в инвиз..потом ваншотнуть жнеца)
SoulFetch
04.06.2015, 19:54
Есть идейка "оговор на бег + воронка-тянучка". Ну как, накажет не в меру мобильного лука такая приблуда? Сильно накажет? :D
если луковское 2чи снимает ее, то нет.
у лука режется атака при нахождении вблизи, это единственный выход. стан/рут/замедлялка и ни шагу от лука))) ну и эти 3 микростана помогут не кастовать что-то луку.
ShadowOfThePast
04.06.2015, 20:45
Луки не только бегать умеют, они еще и прыгают нормас.
SoulFetch
04.06.2015, 20:46
Луки не только бегать умеют, они еще и прыгают нормас.
прыжок считается передвижением. вывалится из прыжка с 0 хп.
ShadowOfThePast
04.06.2015, 20:50
прыжок считается передвижением. вывалится из прыжка с 0 хп.
так оговор там на бег или на кол-во метров от перемешения?
BellaWinchester
04.06.2015, 20:52
кстати насчет оговора - это было конечно круто на збт кидать его на призраков и они сливались....но не факт что так же будет и с пассивками на мдеф....если там урон будет 300-400....при хп в 15к...
SoulFetch
04.06.2015, 20:59
так оговор там на бег или на кол-во метров от перемешения?
оговор на кол-во метров от перемещения.
на неназываемом было забавно, когда тестил с твином-мечником. мечник вывалился из прыжка вообще на полпути ))))
ShadowOfThePast
04.06.2015, 21:08
оговор на кол-во метров от перемещения.
на неназываемом было забавно, когда тестил с твином-мечником. мечник вывалился из прыжка вообще на полпути ))))
Фигово, первое время все прыгучие классы будут страдать, пока не привыкнут.
tehnolog81286
04.06.2015, 23:01
Иммунку на джинне от металла никто не отменял. Врубил ее и хоть оббегайся. + половина скиллов жнеца сразу в иммун попутно). Лук для жнеца будет самый гемор.
MusumeShinu95
05.06.2015, 03:55
ну тут очевидно) лук от жнеца будет падать) маг деф + стан и бей в плотную) лук от жнеца думаю не побегает)
Что? Каким образом? Мб расскажите?
По-моему, косам будет сложнее всего с луками. Ибо отлетать будут за стан.
Sidovlas111
05.06.2015, 04:13
Луку этот класс проблем не составит абсолютно не каких , чего не сказать о призраках.
А жнец это так:
Жаба = инвиз
Цель убегает = крылья сила грозы + прыжок + стран + прицел быстрый ( фулл разрядка) + змеиная = труп
Цель зажгла 3 чи = инвиз (увидела в инвизе ) бросаем цель в стан хаваем защитный сироп (физ маг деф)
Цель подошла в плотную = стан + удар крыльями(рай лук)
p.s то что в облике + 300% физы это не так критичноб можно взять в пример миста у которого есть селф баф на 100% физ дефа + пет воин чи ю при поглащении даёт +150% физ дефа в итоге он получает 250% физи , при этом я не даю по тапкам при виде этого бафа учитывая что он ещё и крит накидывает + 30%.
Так что не надо пугать сказками венского леса "аля убер физа у жнеца, лук труп " можете синов попугать но не луков
По-моему, косам будет сложнее всего с луками. Ибо отлетать будут за стан. вы луки походу всех интовиков валите) за стан) я не говорю что жнецы будут супер пвп) они тоже будут падать но не за стан) ну пока в норм шмоте не поиграешь не поймешь) ну и надо было в темке опрос сделать)
MusumeShinu95
05.06.2015, 09:25
вы луки походу всех интовиков валите) за стан) я не говорю что жнецы будут супер пвп) они тоже будут падать но не за стан) ну пока в норм шмоте не поиграешь не поймешь) ну и надо было в темке опрос сделать)
Прости, но я не лук :С Хотя луком люблю и умею играть х)
Жнецы - это те же шамы по физе. Только нет физиммуна и дефвуду. Защищаться жнецу против лука по сути нечем.
tehnolog81286
05.06.2015, 09:34
1) У жнеца есть антистанка с ускором - поможет сократить дистанцию.
2) Аптеки и джиннов никто не отменял.
3) На время отката аптеки и при критической ситуации жнец может уйти в пузырь, чтоб отрегенится и немного родному фул иммуну порадоваться.
4) Переход в форму демона, которая помимо физы даст ускорение и +к дамагу некоторых скиллов.
5) Опционально у ада есть бафчик на 15 пз, который тоже продлит мучения.
6) У жнеца какой никакой, а есть контроль...все таки у луков антистанка не бесконечна.
Ну и в заключение - первые полгода-год луки будут пячить по черному жнецу, так как те будут без норм чакр, карт, ячеек, неба и т.д.
tehnolog81286
05.06.2015, 09:37
А ну и чисто мое мнение - норм жнецы будут в основном с камнями на физу по кругу, так что стан все таки переживать будут)
stradevarius
05.06.2015, 10:02
Зачем стан, у жнеца же нет рассейки, привязка дольше висит и дальность у луков много больше. Привязал жнеца на максималке и расстреливай, ну можно потом еще и станчик добавить)) а так по делу, в основном будет решать шмот и степень прокачанности персонажа (чакры, пасивки, ЛВЛ и тд.)
SoulFetch
05.06.2015, 13:02
Иммунку на джинне от металла никто не отменял. Врубил ее и хоть оббегайся. + половина скиллов жнеца сразу в иммун попутно). Лук для жнеца будет самый гемор.
мне просто интересно, это кто-то проверял или вещают с дивана? раньше были разговоры, что при прохождении этого дебафа он будет наносить урон и без разницы, имунку ты заюзал или что-то еще.
По-моему, косам будет сложнее всего с луками. Ибо отлетать будут за стан.
у косы есть достаточно замедлялок/рутов и стана, чтобы постоянно держать жертву в контроле, если она конечно не додумается врубить антистан. проблема в том, что когдажнец будет подходить, луку придется убегать, чтобы его урон не резался. и в этот момент жнец урона не получает, но наносит, т.к. каст на бегу. это конечно не доказывает, что луки будут легким фрагом, но им будет посложнее с жнецами, чем с магами например.
SoulFetch
05.06.2015, 13:07
Зачем стан, у жнеца же нет рассейки, привязка дольше висит и дальность у луков много больше. Привязал жнеца на максималке и расстреливай, ну можно потом еще и станчик добавить)) а так по делу, в основном будет решать шмот и степень прокачанности персонажа (чакры, пасивки, ЛВЛ и тд.)
есть увеличение дальности, так что либо лук получает стан после зарутания жнеца, либо сливает еще 1 чи на антистан, а жнец кастует 2-чишный (точнее 1 или 0чишный) скилл, дающий 40% черепаху и регенящий пол хп.
ShadowOfThePast
05.06.2015, 13:25
Ай, один фиг все потом все равно с ног на голову станет.
Стражи раньше никого расковырять не могли - потом такие плюхи стали выдават, что ***.
сины вырезали всех и вся - сейчас им сложнее всех.
присты вообще мясом считались, особенно 1х1 - тепеть ****о4ат до смерти, проснуться не успеешь и т.д.
с этими ребятами будет также.
Sidovlas111
05.06.2015, 13:36
проблема в том, что когдажнец будет подходить, луку придется убегать, чтобы его урон не резался. и в этот момент жнец урона не получает, но наносит, т.к. каст на бегу.
Оо а что луком уже не модно жахнуть крыльями в плотную что обязательно от цели убегать ?,Пардон тут танки и вары в р8р круг от + 8 отгребают крыльями по 3-4к без крита а вы тут интовика ставите в пример у которого вообще нету селфа на деф. как уже говорили ранее это не более шамана по количеству дефа только нету ПЗ/ПА
Оо а что луком уже не модно жахнуть крыльями в плотную что обязательно от цели убегать ?,Пардон тут танки и вары в р8р круг от + 8 отгребают крыльями по 3-4к без крита а вы тут интовика ставите в пример у которого вообще нету селфа на деф. как уже говорили ранее это не более шамана по количеству дефа только нету ПЗ/ПА вот они луки которые будут стоять за свой класс до конца)
вот они луки которые будут стоять за свой класс до конца)
Как-то все забыли про Светлую смертельную стрелу (вот на этот случай не надо было делать 12 лвл апгрейд из МЛ со Светлой ледяной стрелой), у которой тоже ─ Наносит полный урон вне зависимости от расстояния.
Ну и, конечно, Светлый удар крыльями + Светлый взмах крыльев лучше иметь тоже "раздельные".
При этом не надо забывать ещё о дебафе на деф Светлые когти небес.
Так что из МЛ скилов изначально надо было учить только перья и травилку (которые актуальны были сразу после обновы МЛ, и при ныне грядущей обнове тем более).
Ну и, разумеется, про макросы под Громовым (учитывая допы от скилов МЛ (на урон), под Крылья - Сила грозы (для дистанции), с 2чи (для КПД) из инвиза (эффект неожиданности) = у новых интов никаких шансов (учитывая, что те, кто уже играет луком, как основой ─ уже одетые), а жнецам с нуля одеваться предстоит и набивать все "игровые плюшки" от Чакр до Неба, не говоря уже о каче и сборе карт (что выйдет в копеечку, если это не очередная "скачущая основа", чтоб её можно было более менее разодеть), а очередные твиноводы новой расы, вообще никак не страшны будут для "старичков", как минимум ещё в ближайший год─1,5.
P.S. Многие так отписывают от имени новой расы, что они будут юзать аптеку, соски, джиннов, грамотную последовательность собственных скилов, при этом представляя, что все, играющие за луков ─ сплошные инвалиды криворукие, да ещё и умственно отсталые. Ну, правда, Вам...))
P.P.S. И для лука, как самого дистанционного класса, жнецы это единственный класс, который не будет особо мусолить глаза перед его → отстрелом ← (кто играл в DotA меня сразу поймут). Т.к. луку бегать за ним не надо, после "обжига" (урон при движении), можно просто стоять и ждать, пока на дистанцию выстрела подойдёт сам жнец, ибо бегать (убегать ему, пытаясь, настрелять по луку ─ это смешно... именно, что по Светлому луку!)...)))
А если жнецу так разопрёт в радиусе лука круги наворачивать, при этом получая в щи ─ ну, это уже личное дело каждого, мазохистов кругом пруд пруди... xD
P.P.P.S. Забыл ещё, про рут на 40 метров (раю) дальности (под Грозу) при расстреле, если для любителей новых Спиди-гонщиков станет мейнстримом нарезать круги, надеясь на свою дистанцию...)))
FALLENS1NNER
05.06.2015, 14:40
все зачем новая раССА заЩем старые класы всех удалить Аствить Адних лукав рас рас они самыеи прямые не инвалиды рас рас
Как-то все забыли про Светлую смертельную стрелу (вот на этот случай не надо было делать 12 лвл апгрейд из МЛ со Светлой ледяной стрелой), у которой тоже ─ Наносит полный урон вне зависимости от расстояния.
Ну и, конечно, Светлый удар крыльями + Светлый взмах крыльев лучше иметь тоже "раздельные".
При этом не надо забывать ещё о дебафе на деф Светлые когти небес.
Так что из МЛ скилов изначально надо было учить только перья и травилку (которые актуальны были сразу после обновы МЛ, и при ныне грядущей обнове тем более).
Ну и, разумеется, про макросы под Громовым (учитывая допы от скилов МЛ (на урон), под Крылья - Сила грозы (для дистанции), с 2чи (для КПД) из инвиза (эффект неожиданности) = у новых интов никаких шансов (учитывая, что те, кто уже играет луком, как основой ─ уже одетые), а жнецам с нуля одеваться предстоит и набивать все "игровые плюшки" от Чакр до Неба, не говоря уже о каче и сборе карт (что выйдет в копеечку, если это не очередная "скачущая основа", чтоб её можно было более менее разодеть), а очередные твиноводы новой расы, вообще никак не страшны будут для "старичков", как минимум ещё в ближайший год─1,5.
P.S. Многие так отписывают от имени новой расы, что они будут юзать аптеку, соски, джиннов, грамотную последовательность собственных скилов, при этом представляя, что все, играющие за луков ─ сплошные инвалиды криворукие, да ещё и умственно отсталые. Ну, правда, Вам...))
P.P.S. И для лука, как самого дистанционного класса, жнецы это единственный класс, который не будет особо мусолить глаза перед его → отстрелом ← (кто играл в DotA меня сразу поймут). Т.к. луку бегать за ним не надо, после "обжига" (урон при движении), можно просто стоять и ждать, пока на дистанцию выстрела подойдёт сам жнец, ибо бегать (убегать ему, пытаясь, настрелять по луку ─ это смешно... именно, что по Светлому луку!)...)))
А если жнецу так разопрёт в радиусе лука круги наворачивать, при этом получая в щи ─ ну, это уже личное дело каждого, мазохистов кругом пруд пруди... xD
P.P.P.S. Забыл ещё, про рут на 40 метров (раю) дальности (под Грозу) при расстреле, если для любителей новых Спиди-гонщиков станет мейнстримом нарезать круги, надеясь на свою дистанцию...))) ну я про шмот соглашусь) ну думаю через время как открою рассу откроют и сервер и там уже будут все равны)
tehnolog81286
05.06.2015, 15:03
Я смотрю во всех темах рассматривают не пвп со жнецами, а то как их гнуть будут, когда они без чакр, боевого духа, шмота, камней...ну что тут скажешь....сразу видно тру воины :) Предлагаю создать темку как нагнуть 30+ жнецов в белом шмоте и там рассмотреть все возможные комбинации скиллов!!!
Я смотрю во всех темах рассматривают не пвп со жнецами, а то как их гнуть будут, когда они без чакр, боевого духа, шмота, камней...ну что тут скажешь....сразу видно тру воины :) Предлагаю создать темку как нагнуть 30+ жнецов в белом шмоте и там рассмотреть все возможные комбинации скиллов!!!
Ну, у луков не столько возможностей и ассортимента, как у некоторых других классов.
Основные "атаки" со стороны расписал, далее дело "шахмат" (в которые сложней играть, чем в ПВ).
А-ля стратегия кайтов и прочей лабуды нет смысл расписывать в розницу.
Это дело ситуации и скорости реакции, учитывая равный обвес.
С трудом верится, что после ввода расы сразу появятся Патриоты-алигархи, которые будут одеваться в р9р, как на старых серверах, так и на новых (куда уйдут "для равного обвеса", то бишь в р8р будут ковыряться спустя год─другой) или у кого сансара с лагерями/СД для твиноводства, которым останется собрать только пуху (касательно не затрагивая запуск нового сервера), которая будет или ЦГД или тот же р8р, не иначе...
tehnolog81286
05.06.2015, 15:23
Да как посмотреть на сервера наших соседей с востока и запада, то косуль налепит каждый второй наверное, а вот до норм перса их качнут единицы) На том же неназываемом серве из тру косуль например только всем известный по видео Reapa и есть, я там больше просто хоть убей не видел еще хоть одну) Так что не исключено, что многие даже и не почуствуют на себе дамаги от равных себе косуль)
Да как посмотреть на сервера наших соседей с востока и запада, то косуль налепит каждый второй наверное, а вот до норм перса их качнут единицы) На том же неназываемом серве из тру косуль например только всем известный по видео Reapa и есть, я там больше просто хоть убей не видел еще хоть одну) Так что не исключено, что многие даже и не почуствуют на себе дамаги от равных себе косуль)
Посмотрел его канал, все противники с которыми он фрапсил 1х1, везде на всех классах (независимо от профы) ─ фул комплект физ биж, что у луков, синов, стражей, и новых лайтов. Неудивительно, что с их точкой на момент пвп (круг кроме биж +5-7 и такие же пухи), зато физ бижи +11+12, что по сути не имеет значение, т.к. это не маг деф собс-но против жнецов (вода и металл).
И у него такой же расклад (в плане физ биж), т.е. физики по нему бьют в физ бижи, а он по физ бижам лайтам и прочим бьёт маг атакой..)) С чего следуют такие заоблачные дамаги под 3чи...))
mrpipisinka
07.06.2015, 22:35
Пффф... пока играл на пви не уидел ничего геморойного в пвп против луков.
xomkarchik
08.06.2015, 01:38
Опять обсуждают ** кто и ** что.
Ведь класс уже опробовали на импортных серверах. Значит должны быть четкие сведения а не домыслы.
Например про синов было известно сразу что имба на низких и средних шмотах, про шаманов - что имба при мегазаточках. Про сикеров и мистов - что это чисто пве классы.
Хотелось бы , чтобы люди опробовавшие на импортных серверах , либо слышавшие об этом из надежных источников поделились информацией. Желательно , чтобы при этом они сами понимали в пвп хоть чтото.
Из первоочереных вопросов.
- Дебаф на урон при перемещения насколько сильно бьет? И от чего зависит - от силы духа жнеца или урон фиксированный?
Сколько будет бить скажем у стандартного боевого жнеца ЦГД+12 по стандартному же боевому луку с 9-10 кругом каждый метр?
- селфбаф на порезку к урону снимается вместе с остальными бафами?
- сколько реально бьет жнец по персам просто скилами. После навешивания на себя селфбафов на урон. Ну в сравнении с магом-шаманом при равном шмоте.
- насколько реально в динамичном пвп это все навешивать. Ну скажем в сравнении с сикером у которого типа тоже полно плюшек на урон, но использовать все это в реальном пвп он просто не может . Долго.
lexa19963030
08.06.2015, 02:07
мне известно только что дебаф на передвижение наносит 20% от базовой атаки + какое кол-во урона металлом стандартно,это как мне сказали некоторые а остальное незнаю
tehnolog81286
08.06.2015, 10:33
У жнеца есть пассивка на порезку урона от автошота и скиллов ближнего боя, и есть баф на порезку автошота. Баф снимается/рассеивается. Пассивка всегда при нем.
У жнеца есть пассивка на порезку урона от автошота и скиллов ближнего боя, и есть баф на порезку автошота. Баф снимается/рассеивается. Пассивка всегда при нем.
ты к чему это вообще сказал? если что то тема со скилами соседняя, автоатака на расстоянии не режится если хочешь знать, в близи от скилов режится 25% урона))
toxanekromant
08.06.2015, 10:46
Про сикеров - что это чисто пве классы.
Это не смищно, у стражей множитель атаки 1.6, они имеют один из самых больших ДПС в ПВП и уникальную фишку, БЕРСУЮЩИЕ МАГ СКИЛЫ, селф баф на +30ПЗ, хеви шмот и толщина делает их неубиваемыми, даже танки завидуют
-katenka-
08.06.2015, 11:11
Как обычно все зависит от рук. Прямой жнец убьет лука, а прямой лук - жнеца. Если оба прямые или наоборот криворукие - решит точка)
Но мое мнение, что рай луку со жнецом будет легко, если он умеет держаться на макс дистанции, куда жнецу не достать)
vvolchonok
08.06.2015, 11:27
БЕРСУЮЩИЕ МАГ СКИЛЫ
их потом добавили) он про то, что было известно про древних до их ввода на руоффе.
hamsterZ
08.06.2015, 11:49
Помня посты шинигами, я бы сказал, что он до сих пор так считает )))
tehnolog81286
08.06.2015, 12:06
ты к чему это вообще сказал? если что то тема со скилами соседняя, автоатака на расстоянии не режится если хочешь знать, в близи от скилов режится 25% урона))
Выше задавали вопрос про рассеивание бафов у жнеца.
xomkarchik
08.06.2015, 18:52
Очень смешно. Вот как раз мнение людей, которые до сих пор мечтают , что сикеры нагибают , в данных темах совсем ненужно.
на веге нет ни одного опасного сикера, на орионе-таразеде-гелиосе только турлу могу вспомнить ибо толстая. Но убердамагов както неприпоминается. На мире 1 сикера вот увидел - хорошо бил по мне, но вне сосок и в дебафы друли. Явно там цгд как минимум.
Даже если их в 2 раза больше чем я знаю, реально это ни о чем. Ибо перечислить опасных луков-шаманов-магов можно десятками даже без наличия у них 9 рангов.
LesnikAdmiral
19.07.2015, 23:35
Более менее равное пвп с луком.. А дальше смотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=bSIqoZYMhaw&feature=youtu.be Чуть позже выложу пвп с остальными. Одно могу сказать точно! Косы не безнадежны!!!
hamsterZ
20.07.2015, 03:55
Более менее равное пвп с луком.. А дальше смотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=bSIqoZYMhaw&feature=youtu.be Чуть позже выложу пвп с остальными. Одно могу сказать точно! Косы не безнадежны!!!
господи,кошмар какой. джин, если уж такой, почему не разряжается на ярость ? даже секрет не юзал.. 3 чи профукана в стане, благословление также слито, да еще и на ф1 висит. селфбафа нет. после стана сразу шарик, бонус сфер не используется. у лучника нехватка прыжков ощущается конечно сильно, хотя не понятно, что он так долго втыкает,что жнец уже подбежал, про раскол с крыльями лук тоже как-то забыл.
после просмотра видео создалось такое ощущение, что просто лицом по клаве катались обе стороны. хотя парочка неплохих моментов есть, да.
Satorarepo13
20.07.2015, 10:00
У Жнецов есть скил коса богов +15 м на 8 сек к атаке умениями, итого все родные скилы ужнеца бьют на 25 (27?) м +15 м. итого 27+15=42 м дальность, вот и думай будет ли толк от твоей дальности.
У лука помнится есть 2 бафа на повышение даоьности атаки на 10-15 метров...в случае пвп лук-жнец я буду наоборот стараться как иожно ближе подойти к луку..ибо с 15к физы селф(а это очень не плохо для жнеца) норм лук с 40к атакой будет бить 6-9к критом....приучете что сейчас у луков под 60 крита.....
норм лук сольет любого жнеца-под бафами уж точно....ща у многих луков селф 20к физы и 20к мдефа(плюс 8-9круг и карты вкачены), под бафом приста уже получается 26-27к мдефа и физы...27к мдефа и 40к мдефа-разница по урону 20%
100%дебаф снизит мдеф до 19к мдефа- что все равно не даст ашотного дамага
hamsterZ
20.07.2015, 10:50
У Жнецов есть скил коса богов +15 м на 8 сек к атаке умениями, итого все родные скилы ужнеца бьют на 25 (27?) м +15 м. итого 27+15=42 м дальность, вот и думай будет ли толк от твоей дальности.
откат посмотри у скилла. с учетом дальности лука, разница какая получается? 8-9м. т.к. для использования этой дальности тебе для начала надо выйти за пределы родной порезки и пробежать еще метров 27, получая фулл дамаг от лука. какой смысл отбегать вообще? единственный вариант, когда стоит юзать этот скилл - если противник убегает на слове истины с откатом хирки и всего остального.
другое дело, что в цитируемом посте речь шла о жнеце, стоящем на макс дистанции от лука, что само по себе глупо.
к посту выше:
макс дебаф + 100 дебаф порежут деф достаточно,чтобы пробивать. не шотать без крита, но пробивать.
если у жнеца на селфе 15к физы - под пристобафом будет чуть больше 20к, если не ошибаюсь. также вы совсем забыли, что пока лучник бежит от жнеца, подошедшего совсем близко, он продолжает получать удары и жнец от него почти не будет отставать. единственный выход - прыжки и пытаться застанить\зарутить. будет оче много беготни, мягко говоря.
Satorarepo13
20.07.2015, 16:13
откат посмотри у скилла. с учетом дальности лука, разница какая получается? 8-9м. т.к. для использования этой дальности тебе для начала надо выйти за пределы родной порезки и пробежать еще метров 27, получая фулл дамаг от лука. какой смысл отбегать вообще? единственный вариант, когда стоит юзать этот скилл - если противник убегает на слове истины с откатом хирки и всего остального.
другое дело, что в цитируемом посте речь шла о жнеце, стоящем на макс дистанции от лука, что само по себе глупо.
к посту выше:
макс дебаф + 100 дебаф порежут деф достаточно,чтобы пробивать. не шотать без крита, но пробивать.
если у жнеца на селфе 15к физы - под пристобафом будет чуть больше 20к, если не ошибаюсь. также вы совсем забыли, что пока лучник бежит от жнеца, подошедшего совсем близко, он продолжает получать удары и жнец от него почти не будет отставать. единственный выход - прыжки и пытаться застанить\зарутить. будет оче много беготни, мягко говоря.
откат большой, я знаю, но в таких ситуациях или ты лука или он тебя..не стоит этот скилл спускать со счетов. забыл ещё форму демона с +300% физы, так что в таких ситуациях ни о каком "фул дамаге от лука" не может быть речи.
hamsterZ
20.07.2015, 17:41
откат большой, я знаю, но в таких ситуациях или ты лука или он тебя..не стоит этот скилл спускать со счетов. забыл ещё форму демона с +300% физы, так что в таких ситуациях ни о каком "фул дамаге от лука" не может быть речи.
пвп-теории уровня "косы всех нагнут", слить 2 скилла ради того, чтобы развести лука на слово истины. юзать демон форму для того, чтобы бить, пока ты ОТБЕГАЕШЬ от лучника, чтобы заюзать бафф, который висит 8 СЕКУНД ? ок, ты ее откатил. как будешь бустить дамаг, когда удачно лягут дебафы в откат хиры? или как будешь спасаться, стоя в руте и драках лука, уже прожав метал имун? даже бог с ними с драками, их можно пережить в пузыре, как будешь дефиться, когда у лука тупо 2-3 крита по верхней планке пройдет?
в каких "таких ситуациях"? посмотри пвп с лучниками против робы, лучник будет постоянно напихивать по самые помидоры, если не заставлять его кайтить. даже если так, лучник просто свалил прыжком на 20м и ты его теперь тоже недостанешь, а пока ты будешь его догонять,демон форма спадет. ты. получается, сам себя развел.
ты не понял фишку, к луку надо быть как можно ближе и вынуждать его кайтить и сливать джина\чи на это - он не может стрелять и набивать чи на бегу. вместо этого ты предлагаешь слить контратакующий скилл и еще 1 очень ситуационный скилл на то же самое.
LesnikAdmiral
21.07.2015, 11:54
Под жабой пусть прыгает хоть 2 раза, я буду только рад.
hamsterZ
21.07.2015, 22:10
если после жабы не последует антистан у жнеца, то можно кинуть рут, отбежать за рейнж жнеца (много от обычного бега не прилетит) и накинуть потом рут. а если жнец подошел опрометчиво близко, то стан и дамажить крыльями.
Messalina6666
07.09.2015, 14:55
Что вы со своей жабой) Жнецов будут резать на него (скилл),как и призраков на станы) На китае уже порезали)
SoulFetch
07.09.2015, 15:07
жаль только, что даже на китае еще не знают, что жабий уже порезали )))))
Kolovrat2009
12.11.2015, 19:38
Да что там жабий бьёт? 20% и 200+ урона? Куда его еще резать?
Kolovrat2009
12.11.2015, 19:40
Жнец имба, у него пассивка уже как бафы. Любого лука прямой жнец спокойно вынесет. Дебафы/драки? Для этого есть уверенка.
теории читать забавно, конечно. но немного из практики:
1. на турнирном получился забавный случай: летел, значит, на ускоренном куда-то по своим делам. из бафов - вино и табла на бд. какой-то жнец, хохмы ради, накинул на меня жабий шаг. сразу не заметил, летел себе, да летел. в общем за время действия этот дебаф откатил хиру и оставил луку около 20% хп. это в условиях максимально приравненного шмота, лук - селф, жнец - фулл баф. при этом ускоренный полет за время действия дебафа успевает пролететь нехило метров. отсюда вывод: щемиться от жнеца под жабьим шагом не стоит. но отбежать на пару шагов за дальность нашей порезки - не критично.
2. стяжка, как способ контроля над луком, не работает. один прыжок выводит нас за радиус действия воронки.
3. стяжка+жабий - на себе испытать не пришлось пока, но, думаю, придется либо терпеть, либо осознанно откатывать себе хирку прыжком.
4. возможность жнеца кастовать в движении лука особо не напрягает.
остальное "будем посмотреть", практики пока все же мало с новыми классами.