Вход

Просмотр полной версии : Призрак vs Лучник

GrafRunet
04.06.2015, 17:36
Кто кого и как?
Излагаем мысли .

dimaborisov059875
05.06.2015, 23:56
Кто кого и как?
Излагаем мысли .
По-моему зубы явный антикласс луков ! На дситанции хрупкости урон луков падает , если разрывают дистанцию , урон падает то же ! Уже не говоря про порезку в 45% от крита ! А антистанка за чи будет игнорироваться , так как основной вид контроля у зуба это паралич ( игнорющий антистан ) ! Есть 2-а скила на мнгновенное сокращение дистанции , есть 2-а скила на откат этих прыжков , есть ускорялка ( дающая к тому же 20% дефа ) , есть инвиз с скорялкой , есть уход в тень ( дащая полный иммун ) , есть скил - притяжка , которая ещё и парализует ! Лукам не убежать , лукам не подамажить ,а если и выпустить погулять засранца , больших чудес он не превознесет !

Oleg_14
06.06.2015, 08:19
ну все тогда забрасываем лучников им уже не убить не кого

toxanekromant
07.06.2015, 14:21
Призрак самый бредовый класс, дамаг режется на дистанции, но при этом он милишник, чтобы ударить лука, ему нужно подбежать в упор, у лука есть пара мощные ближних скилов и дамаг от молний не режется, поэтому призрак против лука беспонтов

x149te
07.06.2015, 15:57
Призрак самый бредовый класс, дамаг режется на дистанции, но при этом он милишник, чтобы ударить лука, ему нужно подбежать в упор, у лука есть пара мощные ближних скилов и дамаг от молний не режется, поэтому призрак против лука беспонтов
Ну, например...

http://www.youtube.com/watch?v=4m4Ote9SdpQ

BubbleMan
07.06.2015, 16:06
Ну, например...

У призрака 17к хп селф. У нас такое хп у луков и синов бывает только у единиц, насколько я видел.
И, судя по урону от лука и по луку, персы не равны.

SpartaxD1
07.06.2015, 16:13
Щас 17к хп под винов у большей половины луков.

Disary
07.06.2015, 17:09
Не судите по ПВИ, у них уровень пвп-игроков совершенно другой.

xocta12345
07.06.2015, 17:24
Ну, например...

Это не лук, а говно какое то кривое.

toxanekromant
07.06.2015, 17:31
Не судите по ПВИ, у них уровень пвп-игроков совершенно другой.

вот именно, предлагаю выдавать баллы за ролики с ПВИ, кинут вечно какой нибудь шлак и радуются :D

LainKuber
07.06.2015, 17:37
Ну, например...

Хочу сказать, что данное видео вообще не показатель:
Во-первых бафы совершенно разные у Призрака и Лука.
Во-вторых разница в Дамаге от лайт класса по лайт классу ощутимая.
В-третьих мы не видели шмот Призрака и Лука.
В-четвёртых какой лучник будет стоять, получать дамаг и только потом иммун юзать.
В-пятых не видно чтобы он вешал доты.
В-шестых кровавая в иммун.
В-седьмых инвиз не использовал.
В-восьмых зажигать 3ЧИ тогда, когда противник вне стана или рута бред когда ты атакуешь.
В-девятых а где использование Взмахов крыльев или на крайний случай изничтожения.
В-десятых как уже успели сказать PWI и РуОФФ сравнивать нецелесообразно.

SpartaxD1
07.06.2015, 17:43
Хочу сказать, что данное видео вообще не показатель:
Во-первых бафы совершенно разные у Призрака и Лука.
Во-вторых разница в Дамаге от лайт класса по лайт классу ощутимая.
В-третьих мы не видели шмот Призрака и Лука.
В-четвёртых какой лучник будет стоять, получать дамаг и только потом иммун юзать.
В-пятых не видно чтобы он вешал доты.
В-шестых кровавая в иммун.
В-седьмых инвиз не использовал.
В-восьмых зажигать 3ЧИ тогда, когда противник вне стана или рута бред когда ты атакуешь.
В-девятых а где использование Взмахов крыльев или на крайний случай изничтожения.
В-десятых как уже успели сказать PWI и РуОФФ сравнивать нецелесообразно.
Луки своих в беде не бросают) Даже буржуев)

LainKuber
07.06.2015, 18:23
Луки своих в беде не бросают) Даже буржуев)
Да хоть буржуев, хоть собачек-террористов, дело в том, что видео не является показательным чтобы судить о том, что класс Призрак является мощнейшим антиклассом лучников. Вот когда на РуОФФ уже введут данное обновление можно будет не только в теории, но и на практике проверить всё своими руками и глазами. Когда вводили амфибий и древних тоже все говорили, что всё это конец Perfect World, это несёт в себе дичайший дисбаланс в PvP, но ничего ведь не произошло, прижились и луки в том числе.

Disary
07.06.2015, 18:27
Да хоть буржуев, хоть собачек-террористов, дело в том, что видео не является показательным чтобы судить о том, что класс Призрак является мощнейшим антиклассом лучников. Вот когда на РуОФФ уже введут данное обновление можно будет не только в теории, но и на практике проверить всё своими руками и глазами. Когда вводили амфибий и древних тоже все говорили, что всё это конец Perfect World, это несёт в себе дичайший дисбаланс в PvP, но ничего ведь не произошло, прижились и луки в том числе.
Ну куча скилов на сокращение дистанции и параличей говорят сами за себя, имхо)

LainKuber
07.06.2015, 18:31
Ну куча скилов на сокращение дистанции и параличей говорят сами за себя, имхо)
Согласен, но никто не отменял у лучников Прыжок влево, Прыжок вправо, Спокойствие, Скорость эльфа, на крайний случай Перистый барьер и Защита божественного ястреба (Авось пронесёт), ну а про Джинна и химию на иммунитет к повреждениям, атистаны, порезка дамага я рассказывать не буду ибо все это прекрасно знают уже не первый год.

SpartaxD1
07.06.2015, 18:51
Тебе ничего не доказать LainKuber, у тебя есть своя правда, и ты любыми способами будешь это доказывать. А теперь давай посмотрим объективно с нейтральной точки зрения. У лука много кайта, в том числе : 2 прыжка, 2 антистана, инвиз. Это хорошо, но давай посмотрим что есть против этого у Призрака : 2 прыжка, один безоткатный в течении 5 секунд из-за скилла антистан. Ни одного стана, только паралич, значит твой антистан бесполезен тут. Скилл который увеличивает откат скиллов на 1 минуту. Грамотно юзнуть и это будет прыжки, или же ты готов стоять и впитывать дамаг вблизи? Сон, дебаф, который застанит если не юзнуть скиллы и автошот. Пока по описанию скиллов это как ты сказал мощнейший антикласс лучника. И про то, когда введут, мы это узнаем, то это будет когда введут 12 скилы для призрака.

LainKuber
07.06.2015, 18:57
Тебе ничего не доказать LainKuber, у тебя есть своя правда, и ты любыми способами будешь это доказывать. А теперь давай посмотрим объективно с нейтральной точки зрения. У лука много кайта, в том числе : 2 прыжка, 2 антистана, инвиз. Это хорошо, но давай посмотрим что есть против этого у Призрака : 2 прыжка, один безоткатный в течении 5 секунд из-за скилла антистан. Ни одного стана, только паралич, значит твой антистан бесполезен тут. Скилл который увеличивает откат скиллов на 1 минуту. Грамотно юзнуть и это будет прыжки, или же ты готов стоять и впитывать дамаг вблизи? Сон, дебаф, который застанит если не юзнуть скиллы и автошот. Пока по описанию скиллов это как ты сказал мощнейший антикласс лучника. И про то, когда введут, мы это узнаем, то это будет когда введут 12 скилы для призрака.
Я просто высказал свою точку зрения, если она задела вас то примите мои извинения. Я действительно считаю, что есть способы борьбы с Призраками даже для лучников, ибо все так текут слюнями по Призракам и Жнецам, что складывается впечатление, что стоит своих персонажей бросить и играть только ими. Но всё что сейчас мы обсуждаем чистейшая теория. Никакой практики на РуОФФ ещё не было и говорить однозначно невозможно.

darkv0r0n
07.06.2015, 19:08
Но всё что сейчас мы обсуждаем чистейшая теория. Никакой практики на РуОФФ ещё не было и говорить однозначно невозможно.
Надо же чем то заняться людям, которые ждут теней. ;)

Darius2009
07.06.2015, 21:01
Я просто высказал свою точку зрения, если она задела вас то примите мои извинения. Я действительно считаю, что есть способы борьбы с Призраками даже для лучников, ибо все так текут слюнями по Призракам и Жнецам, что складывается впечатление, что стоит своих персонажей бросить и играть только ими. Но всё что сейчас мы обсуждаем чистейшая теория. Никакой практики на РуОФФ ещё не было и говорить однозначно невозможно.
зачем выделять жирным шрифтом свои сообщения?

123045607890
07.06.2015, 21:32
Шмот призрака на видосе

http://s020.radikal.ru/i700/1506/60/ac4bd1e20e9at.jpg (http://radikal.ru/fp/aefb9142acdb4695b53ac9e48d4104d7)

SpartaxD1
07.06.2015, 21:50
Там у всех р9р3 Это как у нас 8 ранг сделать.

toxanekromant
07.06.2015, 21:51
Шмот призрака на видосе

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi700 %2F1506%2F60%2Fac4bd1e20e9at.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa efb9142acdb4695b53ac9e48d4104d7)

р9р3 .

Там у всех р9р3 Это как у нас 8 ранг сделать.

гораздо дешевле

SpartaxD1
07.06.2015, 21:55
Там у всех р9р3, этот шмот как у нас р8 сделать.

Disary
07.06.2015, 21:58
р9р3 это постоянные кайто-абилки у интов, постоянная чистка у луков и у остальных классов марс. Так же постоянные мешки 15/15па/пз и 30 па и не стоит забывать о том, что там реже юзают вино БДшное.

SpartaxD1
07.06.2015, 22:17
Но у нас будет больше дамага входить, там все таки +10 круг у многих. Хотя могу ошибаться, все таки там очень много па.

Playnik
11.06.2015, 01:28
Бонус призрака в том что он будет рвать дистанцию до лука, в то время как у лука будет гарантировано снижен дамаг либо от близкого расстояния с порезкой, либо от пассивки призрака когда тот будет далеко.
+Ко всему этому больше половины порезка ( с аптекой с кх ) от критических ударов. Тоесть, лук критует на малый дамаг, в то время как призрак играется в полную силу.

nonameilya
12.06.2015, 16:41
+Ко всему этому больше половины порезка ( с аптекой с кх ) от критических ударов. Тоесть, лук критует на малый дамаг, в то время как призрак играется в полную силу.
что мешает луку бафнутся "Лунным стихом" и более менее сравнять шансы с призаком. ???

goodmode
12.06.2015, 17:54
что мешает луку бафнутся "Лунным стихом" и более менее сравнять шансы с призаком. ???
Что за "лунный стих " ?

fergyssson
12.06.2015, 21:59
Мешает падение бафа при любой смене локации. Даже в МЛ сюжет/обратно и потеря бафа.

По факту, абсолютно не вижу смысла в темах про "Призрак против....". Извините, но никакие ПВИ/китай и прочая лабуда у нас не показатель. Как свои проапают БД хотя бы до 700+, выучат пассивки/скиллы 12ые. ну и ессно оденутся хотя бы в р8р, вот тогда и почитаем/по обсуждаем.
з.ы. Чисто теоретически, у класса нереал много вкусняшек/подлянок. При этом довольно необычно, что это первый милишник с игрой "а ля пианино"=)

myst1984
10.08.2015, 05:25
и так что имеем на практике. згд 88 лвл против лука 94.
луку больно, страшно и непонятно (тупят пока против призрака, хотя лук не нубло, я с ним на кассе пвпшился лук вс страж, он норм). кайтить неполучается вообще. 2 прыжка (причем оба мона перезаряжать другими скилами, один из них паралич котором пофиг на антистан) + дальний слип + антикайт стан не дают увеличить дистанцию. скилы не ваншотят (судя по входящему дамагу по сикеру (р8р 70пз с деф пухой) от луков 100+па, при наличии деф пуху и 8-12 лагерях в шмоте), и не будут.
Все что за пределами 8 метров тупо катает хирку. единственный вариант кровавая + секрет и давить в упор. но до этого пока я недорос призраком хД

Psiho2009
14.08.2015, 13:08
параличь можно на стальку посадить и высосать призраку мозг инфа не сотка тестим

myst1984
01.12.2015, 06:11
кароче тема призрак vs лук ниочем. как показала практика при равной прокачке лук призраку не соперник. во всяком случае на луне. если у призрака хватает дамага пробить лука, лук умрет если призрак не днина

myst1984
01.12.2015, 06:12
проверено на паре десятков луков луны хД

ValentinYandex
03.06.2017, 14:54
Забрасываем луков, если есть желание пвпшиться.Убили класс, спасибо.