Вход

Просмотр полной версии : Камни

GrafRunet
04.06.2015, 17:37
Какие камни лучше вставлять Жнецу в снаряжение?

Kilerzio
04.06.2015, 18:00
Что за банальный вопрос?Конечно же на физдеф,а при наличии средств и нормальной точки,камни на показатели.

SoulFetch
04.06.2015, 19:39
я бы впихнул красные глаза в финал шмот, если нет 12к физы с пассивками. остальное на хп. ну или па/пз пилить. а до этого 50 на 50 8 рубинки/янтарки

BellaWinchester
04.06.2015, 19:44
я бы впихнул красные глаза в финал шмот, если нет 12к физы с пассивками. остальное на хп. ну или па/пз пилить. а до этого 50 на 50 8 рубинки/янтарки
лол ..12к физы.....тут пилить надо чтоб минимум 18к физы было.....сейчас 20к физы = как раньше 10к физы

SoulFetch
04.06.2015, 20:09
лол ..12к физы.....тут пилить надо чтоб минимум 18к физы было.....сейчас 20к физы = как раньше 10к физы
12к физы режут урон на 74%, 20к - на 82%, разница - 8%
для 12к физы достаточно пары-тройки допов, 2 +9 бижи с гравировками и пару шмоток с красными глазами. для 20к физы нужен фуллшмот красных глаз, 1.5к физы с шмота. при этом у тебя просядет хп ужас как. задумайся, не лучше ли вместо глупой погони за физой всатвить тогда уж лагеря, 1 шмотка которых грубо говоря покроет разницу между 12к физы и 20к и дальше либо наращивать хп, либо еще больше пз, либо уходить в па.

BellaWinchester
04.06.2015, 20:55
для 12к физы достаточно пары-тройки допов, 2 +9 бижи с гравировками и пару шмоток с красными глазами. для 20к физы нужен фуллшмот красных глаз, 1.5к физы с шмота. при этом у тебя просядет хп ужас как. задумайся, не лучше ли вместо глупой погони за физой всатвить тогда уж лагеря, 1 шмотка которых грубо говоря покроет разницу между 12к физы и 20к и дальше либо наращивать хп, либо еще больше пз, либо уходить в па.
По мне дак точнуть кольца (физ) на + 9...потеря дамага составит примерно 2к - что копеечно по идее, разница между 12к физы и 20к физы фактически это 30% меньше входящего урона(физ урона)

HellOrder
04.06.2015, 20:59
12к физы делаются 2 дссками, 10 рубинками в 4 шмотках и гбп-кубе 1 греда на +7. :) Утыкиваться рубинами, потом па-пз, про нюйвы естественно разговора нет - это же инт)

220V_and_FAQ
04.06.2015, 21:56
А я в гайде написано , что нюйвы для не тру-донатов самое то!

vaha1313
04.06.2015, 23:15
фул лагеряяяяяя какой красный глаз:fox_11:

SoulFetch
05.06.2015, 01:01
По мне дак точнуть кольца (физ) на + 9.
сделайте меня развидеть это.
вам дали грейд длани же!

12к физы делаются 2 дссками, 10 рубинками в 4 шмотках и гбп-кубе 1 греда на +7. :) Утыкиваться рубинами, потом па-пз, про нюйвы естественно разговора нет - это же инт)
дсс + 10 рубинки +1 грейд куба на 7 И камни на па/пз. просто слов нет.

_Hudden_
05.06.2015, 01:58
Можно сделать 3 х 3(нюйвы x па) либо полностью уйти в пз =)

Krav4uki
05.06.2015, 02:34

Розвелось умников, мать вашу.
74% и 82% это очень приличная разница
Понимающий человек знает, что 74% порезки, это -74%дамага, те 100-74=26.
82% порезки это 100-82=18.
Теперь считаем. 26 делим на 18 = 1,444... Т.Е на 44.4...% МЕНЬШЕ УРОНА А НЕ 8%!
Хочешь еще прикол?
между 90% и 95% порезки всего 5% разница, но дамаг уменьшается в 2 раза, по тем же подсчетам.
не всегда +1% чего либо означает что режется\добавляется урон (или еще какой-то показатель) на 1%.
Тут нет ничего сложного, но большая часть народу этого не понимает, а потом ноет о дисбалансе и других вещах, а знающие люди за счет понимания некоторых вещей тащат)
Всем просветления.

SoulFetch
05.06.2015, 02:48
Теперь считаем. 26 делим на 18 = 1,444... Т.Е на 44.4...% МЕНЬШЕ УРОНА А НЕ 8%!

ну во 1 я считал % от полного урона, а ты после порезки, потому такая разница.
во 2, это все хорошо, но я про другое говорил. а именно про то, что для 20к физы придется все слоты забить под завязку, и такой выбор камней даст довольно фиговый результат. а ведь вместо этого можно было увеличить свои показатели более эффективным способом.

MusumeShinu95
05.06.2015, 04:02
Можно сделать 3 х 3(нюйвы x па) либо полностью уйти в пз =)
Нюйвы? Для чего?
Тогда уж лучше безбрежки. Зачем так извращаться?
Класс довольно ватный, поэтому па-камни есть смысл тыкать только если будет окок круг и бижи.
А так лагеря.

tehnolog81286
05.06.2015, 09:01
Финал лагеря, до этого финала камни на физу - какие сможете потянуть\найти. И по-моему у жнеца нету другого выбора. В деф вуду не уйдет, перьями какими нибудь не накроется и т.д. :) Там можно подумать о чем-то кроме пз\камней на физ только при наличии куба, перевязи гбп и колец грейдов 101 маг.колец, которые точатся на физу. Ну и при собраном сете карт врат тоже можно о па подумать :)

domovenok83
22.01.2016, 11:59
Попробовал я фул ПА, фул ПЗ и 50 на 50.
Для справки, бижки 2 грейда куб и гбп. Куб +10, гбп +9. от титулов 140 физдефа, оранж карта на физ деф качена до упора, ячейки все 7, камни в бижах на +130 физдефа. Планка атаки 32-35к селф. Физдеф селф 13к.
Ощущения от ФУЛ ПА:
Словами не передать как офигенно при 80 ПА разрывать танков, варов, луков 1 на 1. Проблему составляли сины, призраки. С робами тоже было хорошо, пробивались довольно просто, а уж с дебафом и подавно улетали.
На масс замесах фокусили меня и здравствуй респ. Житье на замесах вообще под большиииим сомнением. Не успеваешь разрядить все свои гавняшки.
Ощущения от 50 на 50:
1 на 1 с варами/танками/стражами появились проблемы, причем приличные. Сины стали доставлять меньше хлопот. С робами кино и немцы, планки атаки не хватает, чтобы пробить равного приста или миста. Выживаемости особой не заметил, только с некоторыми классами, но вот убивайка "на раз два" отключилась напрочь.
Масс замесы так и остались сложностью. Хотя и начал успевать разрядить на 1 какашку больше.
Ощущения от фул ПЗ:
Собственно на фул ПЗ я и остановился. И сейчас остаюсь в фул ПЗ. Селфы 50 ПА и 61 ПЗ. Вары танки стражи ? Убить не убью, но и вреда от них особого не ощущаю. Луки/сины ? Почти перестал замечать. Призраки отдельная каста контроллеров, с ними туго, ну если умеют пулять за класс.Робы ? С пристами/мистами хирокат, с остальными как карта ляжет, магов можно поймать на жабий, друлей тоже продебафать, вообщем шансы есть.
Масс замесы: Песня, рай, нирвана. Живу долго, делаю пакостей столько, сколько позволяет количество ЧИ. Распихиваю особо наглых синов, севших на ДДешников (особо ватных с толкалки и вихря выносят с поля боя). Догнать удирающую друлю и поймать, пока не подоспеет тяжелая артиллерия ? Не вопрос. Инт/кон джин, удлинялка скила, стан на ходу творят чудеса. Застанили ? Паралич в неё и на поводок (лунное серебро), а тут уже и артиллерия подоспела. На гвг, маг ДД кричит "танк на фул бафе и прист его хилит", да не вопрос, дружище, стан в приста, дебаф на магдеф и металлическо-водяной дебаф в танка. "Лучше ? " Лучше. На масс замесе перестали фокусить меня, форму стал юзать не ради защиты, а ради усиления дамага, ибо заметил такую штуку, что противники, видя меня в форме, даже не пытаются взять в ассист.
Резюмирую. С моей манерой игры и желанием выживать как можно дольше, вплоть до создания ощущения моего бессмертия у противников, я выбираю ФУЛ ПЗ. А дамаг поднять можно докачав 315, сделав ЦГД или 9 ранг пуху, накинуть +12 точку и так далее.