PDA

Просмотр полной версии : Жнец VS Маг

GrafRunet
04.06.2015, 18:09
Как валить мага ?Какие тактики против мага
Обсуждаем )

glinkosan
05.06.2015, 12:26
Считаю, оба будут долбить друг друга маг-атаками издалека, пока кто нибудь не протупит и не сдохнет. Но у жнеца есть же и ближние атаки, значит, магу нельзя жнеца подпускать близко

jbkhb
05.06.2015, 14:51
Думаю к тому времени 70-90 % магов будет играть за Кос. Ну кроме ЦГД-шников. И те думаю свалят.

FALLENS1NNER
05.06.2015, 14:57
дебафаем мага жабьим, подбегаем бьем ашотом маг на совем бафе отлетает и умирает с дебафа ХД

tehnolog81286
05.06.2015, 15:14
Кстати норм идея

dimaborisov059875
05.06.2015, 23:28
дебафаем мага жабьим, подбегаем бьем ашотом маг на совем бафе отлетает и умирает с дебафа ХД
Снимется твой бафф !

Считаю, оба будут долбить друг друга маг-атаками издалека, пока кто нибудь не протупит и не сдохнет. Но у жнеца есть же и ближние атаки, значит, магу нельзя жнеца подпускать близко
Как разт таки наоборот ! Стоит рвать дистанцию с магом ! У мага не так много контроля , поэтому если кидает печать , то можно будет отбежать ( да и слип на высокой дистанции не накинет ) ! Маг без мида не убьет , на так как скилы жнеца не прирываются да же с разрывом дистанции , то можно будет контролировать ход боя !

HellOrder
05.06.2015, 23:42
Маг без мида убьет. Селф бафа-то у нового класса на маг деф нет :) Рвите дистанцию, жнецы, вблизи у мага ледяной мир, мид, слип и еще всякая злая кака.)

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:14
Маг без мида убьет. Селф бафа-то у нового класса на маг деф нет :) Рвите дистанцию, жнецы, вблизи у мага ледяной мир, мид, слип и еще всякая злая кака.)
не убьет без мида ! Шама то в па вуду без мида не убьет ,а косу подавно ! Вот именно , кто даст магу подойти ? Вблизи маг то нашпигует ( опять таки только с мидом ) , так что и ойкнуть не успеешь ! Тут будет борьба , маг будет пытаться сократить дистанцию ( прыжок + слип ) , коса будет дистанцию разрывать ( толкалка + жабий шаг ) !

zoltanhivay
06.06.2015, 00:51
я наверно отстал, но мид вроде был для нагиба толстых противников, к которым жнец не относится

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:53
я наверно отстал, но мид вроде был для нагиба толстых противников, к которым жнец не относится
мид нужен для того что бы убить хоть кого то ( не лайтовиков ) ! У маг классов достаточно маг дефа , что бы не умирать от мага ! Не убьет маг без мида ни косу , ни шама ( да же в атак вуду ) , ни уж тем более хиллер классы !

zoltanhivay
06.06.2015, 01:18
ладно, вам видней, но на старых видео маг вс маг вполне умирали с крита в дебаф

MusumeShinu95
06.06.2015, 06:11
Жнецу будет сложно пробить мага, имхо.
Тут либо чз жабий шаг и заставить мага отпрыгнуть, либо оттолкнуть. Еще можно попробовать с металломидом. Но у мага есть яростная, поэтому маг в этот момент должен быть откачен и в контроле.

makskurskbk
06.06.2015, 09:11
Наплодили тем про ПВП при том что Теней еще не ввели , ну точно первое время тени будут выхватывать от всех и вся :fox_3:

HellOrder
06.06.2015, 09:59
Шама в атак вуду не раздамажить? Шта? Я по средним шаманам в па критую ключом 5-6к.
Если что, то у мага большой выбор как и чем убивать, так что не надо. На ногу вообще класть. Наверное как раз таки магу больше всех и пофиг на него - дальность больше, чем у жнеца, там что жнец будет в зоне поражения, а близко подойти к магу страшно =( Сейчас я равного вара могу сваншотать драконом/морем, что говорить про жнеца, который будет менее защищен?)

BellaWinchester
06.06.2015, 10:46
Шама в атак вуду не раздамажить? Шта? Я по средним шаманам в па критую ключом 5-6к.
Если что, то у мага большой выбор как и чем убивать, так что не надо. На ногу вообще класть. Наверное как раз таки магу больше всех и пофиг на него - дальность больше, чем у жнеца, там что жнец будет в зоне поражения, а близко подойти к магу страшно =( Сейчас я равного вара могу сваншотать драконом/морем, что говорить про жнеца, который будет менее защищен?)
да согласен...да и если маг даж отпргынет с "шагом" будет по нему урон по 200 - суммарно 2к - это смешно

Rigart
06.06.2015, 10:48
не убьет без мида ! Шама то в па вуду без мида не убьет ,а косу подавно ! Вот именно , кто даст магу подойти ? Вблизи маг то нашпигует ( опять таки только с мидом ) , так что и ойкнуть не успеешь ! Тут будет борьба , маг будет пытаться сократить дистанцию ( прыжок + слип ) , коса будет дистанцию разрывать ( толкалка + жабий шаг ) !

Бедные маги....никого не убить. Одна радость 11-я пИчать :D Госпади, да поживем увидим. 90%, а то и более кос еще пол года будуткачать небо иметь планку ниже плинтуса(исторические никто не отменял). Я посмотрю как косы с +11-12 и планкой 20к будут пробивать 30к магдефа. Так что про нагибы потом разбираться будете.

serbernarius
06.06.2015, 12:17
Бедные маги....никого не убить. Одна радость 11-я пИчать :D Госпади, да поживем увидим. 90%, а то и более кос еще пол года будуткачать небо иметь планку ниже плинтуса(исторические никто не отменял). Я посмотрю как косы с +11-12 и планкой 20к будут пробивать 30к магдефа. Так что про нагибы потом разбираться будете.
с планкой 20к сейчас убьешь разве что обладателя грина 80.

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:10
Жнецу будет сложно пробить мага, имхо.
Тут либо чз жабий шаг и заставить мага отпрыгнуть, либо оттолкнуть. Еще можно попробовать с металломидом. Но у мага есть яростная, поэтому маг в этот момент должен быть откачен и в контроле.
Домаг выше чем у мага ! Каст меньше , пение выше ! Дебафф +30-40% на маг , драки +30 % +100% с физ скила ! По моему будет вообще изи бризи улетать !

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:11
Да может на офе , где всегда решал и будет решать шмот ты более низкого шама в атак вуду и разложишь , но на ендгейме равноодетого шама без мида не убить !

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:17
Физ скилами ? не ? Дебафами на 30-40 маг дефа ? драками на 30 % ? дебафом на 100% от метала и воды ?

HellOrder
06.06.2015, 13:23
Домаг выше чем у мага !
Где?

Каст меньше , пение выше !
Где?
Лунная песня
Подготовка: 1 | Применение: 1

Бьющий ключ
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.

Дебафф +30-40% на маг
У мага дебаф на 60% и со жнецом можно бегать в ледяном щите. По сути минус одна ветка у жнеца =(

драки +30 %
Ты про тот скилл, который при другом наборе сфер даст 4 сек стана и кастуется 5 сек? Или про рай версию какого то там нюка, где драки АЖ на 5 сек?)

+100% с физ скила !
Опять скилл с кастом 5 сек?

По моему будет вообще изи бризи улетать !
Жнец будет) Антистан спадет и сразу улетит)

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:44
Где?
Ты не поверишь в ПВ !

Где?
Лунная песня
Подготовка: 1 | Применение: 1

Бьющий ключ
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Пение +25%

У мага дебаф на 60% и со жнецом можно бегать в ледяном щите. По сути минус одна ветка у жнеца =(
Вот только у жнеца есть читерные физ скилы , которые лупят побольней шара миста ! А без щитка на физ деф маг 100% ултетать будет , так сказать послежнии шансы на выживание сливает ...

Ты про тот скилл, который при другом наборе сфер даст 4 сек стана и кастуется 5 сек? Или про рай версию какого то там нюка, где драки АЖ на 5 сек?)
Да , про скил который дает драки на 5 сек с откатом в 6 сек в форме )))

Опять скилл с кастом 5 сек?
или менее 1 сек ( в зависимости от того как ты одет в 30 ранг или в 9 ранг с верх бижей -18 пения )

Жнец будет) Антистан спадет и сразу улетит)
а зачем антистан жнецу против мага ? только если гору ловить !

Rigart
06.06.2015, 14:01
Физ скилами ? не ? Дебафами на 30-40 маг дефа ? драками на 30 % ? дебафом на 100% от метала и воды ?

А маг стоит и смотрит...ога да

IroOn
06.06.2015, 14:06
На самом деле тут все достаточно ясно. Жнец имеет колоссальный деф только от мили классов, сам играю за мага и пойду на косу. У жнеца больше возможностей убить мага. Достаточно кинуть водную и металлическую нулину и маг в виду отсустствия сильного хп и пз ваншотнится на равном пвп. Проблема будет состоять в том, как разводить мага на откат аптеки и фулл джинна. Хотя со временем и это не составит труда, думаю.

serbernarius
06.06.2015, 14:30
Вот только у жнеца есть читерные физ скилы , которые лупят побольней шара миста ! А без щитка на физ деф маг 100% ултетать будет , так сказать послежнии шансы на выживание сливает ...
Что лучше база + 240% уо + 9,5к или (база х 2,5 +5,8к?) + 30%?
Возьмем базу 40к, уо 5к
40к+12к+9,5к =61,5к - жнец, 100к +5,8 к = 105,8к - мист, разница чувствуется?
Да у них критует вероятно, но также вероятно, что режется соской, в отличии от ДП, откаты тоже дают знать о себе.
С чего маг должен лечь?
100% дебаф неприятен, но это далеко не 0, как от темной железки друидов, сечас во времена пассивок +80% и всяческих доп раскачек дефов, в виде карт, например, такие дебаффы уже не столь сильны.

Rigart
06.06.2015, 14:54
Что лучше база + 240% уо + 9,5к или (база х 2,5 +5,8к?) + 30%?
Возьмем базу 40к, уо 5к
40к+12к+9,5к =61,5к - жнец, 100к +5,8 к = 105,8к - мист, разница чувствуется?
Да у них критует вероятно, но также вероятно, что режется соской, в отличии от ДП, откаты тоже дают знать о себе.
С чего маг должен лечь?
100% дебаф неприятен, но это далеко не 0, как от темной железки друидов, сечас во времена пассивок +80% и всяческих доп раскачек дефов, в виде карт, например, такие дебаффы уже не столь сильны.

Я уже молчу что у магов пассивка уже есть, а у кос еще не очень то скоро будет

Disary
06.06.2015, 15:01
Я уже молчу что у магов пассивка уже есть, а у кос еще не очень то скоро будет
Пассивки из МЛ можно будет учить с обновой :)

Rigart
06.06.2015, 15:05
Пассивки из МЛ можно будет учить с обновой :)

Диз, это понятно. я к тому что из магов совершенно точно останутся только те, кто реально ими играл и что то вложил. Крабы и недоодетые уйдут. Разница в эквипе будет соответственная. А ребята еще не создав персов уже всех ими нагнули.

Unrise
06.06.2015, 15:40
Дебаф мага на метал в данном случае 100% и маг дохнет если не в имунке ибо дебаф на метал снять ничем нельзя

Rigart
06.06.2015, 16:20
Дебаф мага на метал в данном случае 100% и маг дохнет если не в имунке ибо дебаф на метал снять ничем нельзя

По такой логике что будут делать хэви\лайт классы? Магдефа как бы меньше

JimmCarry
06.06.2015, 16:29
Маг просто жмёт Яростную...

HellOrder
06.06.2015, 16:29
У мага есть яростная защита и снимать не надо этот мид. Или просто отпрыгнуть. Новый класс будет уходить с моря или крита бк в мид, это все) У шаманов хотя бы есть зеркало, рассейка, деф вуда, огромное замедление каста, а тут ничего.
Бросай мага @ Качай косу @ Корми мэйл! )))) Вот честно, менять мага на косу - шило на мыло.)

Xronuc
06.06.2015, 17:16
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08

makskurskbk
06.06.2015, 17:33
я думаю победит шам :fox_2:

BubbleMan
06.06.2015, 17:40
Маг просто жмёт Яростную...

Яростная 4 сек, а дебафф 12-15 на одну из двух стихий.
Так что тут одной яростной будет мало.
И в контроле яростную не ткнуть уже.

HellOrder
06.06.2015, 17:43
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DG8cGqB38c08)

кому лень смотреть: от новой расы понтов до***, толку ни***. :D

GAGA1993
06.06.2015, 19:17
Началось,диванную аналитику и нагибы объявляю открытым!

MirageMire
06.06.2015, 20:02
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DG8cGqB38c08)
Договорное 1v1 на фуллбафе - это так мило. А чего они без вина и бафа с повозок? Ещё ж можно кланхоллом бафнуться, ну.

220V_and_FAQ
06.06.2015, 20:17
Яростная 4 сек, а дебафф 12-15 на одну из двух стихий.
Маг в водном щите , если рас на рас. В бижах на пение. На воду не канает. Значит остается мидовать металлом, но металл имунка на джине популярная вещь - присты очень опасны для мага. Но даже без нее есть такая вещь как прыжок, несогласка, чистая сфера, обычная имунка, соска и свой родной высокий маг деф. Вся имба комба упрыгает вместе с магом . Контроля против мага кроме паралича особо то и нет - стан изи снимается камикадзе и ловится на язя ( каст заметный и не быстрый ) .

sahhha
06.06.2015, 20:29
кому лень смотреть: от новой расы понтов до***, толку ни***. :D

да не только понтов до*** от новой расы,но и от некоторых форумных нагибаторов,при своем +3 по кругу,а пантов на все +12)))

hamsterZ
07.06.2015, 10:34
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08
я что-то упустил, еще же с китая известно, что по жнецу любой, в.т.ч. маг урон, режется если стоять ближе 5м к кастующему?
по видео сложилось впечатление, что через пару минут у жнеца наступает атрофия мозга и начинается тупо фейсрол по клаве. шмот жнеца так и не показали?

Rigart
07.06.2015, 12:10
я что-то упустил, еще же с китая известно, что по жнецу любой, в.т.ч. маг урон, режется если стоять ближе 5м к кастующему?
по видео сложилось впечатление, что через пару минут у жнеца наступает атрофия мозга и начинается тупо фейсрол по клаве. шмот жнеца так и не показали?

Законтролил, подбежал, кастуя нубо нюки с нубодамагом, и маг отпрыгнул на 30(вообще за пределы поражения жнеца) метров. Я может чего то не догоняю пока что, но мне кажется держать 5 метров с магом для жнеца задача почти не выполнимая.

З.Ы. Когда базаришь что изи ушатаешь, нужно думать. Жнец себя провозгласил топ 1 на серве :D

hamsterZ
07.06.2015, 13:26
Законтролил, подбежал, кастуя нубо нюки с нубодамагом, и маг отпрыгнул на 30(вообще за пределы поражения жнеца) метров. Я может чего то не догоняю пока что, но мне кажется держать 5 метров с магом для жнеца задача почти не выполнимая.

З.Ы. Когда базаришь что изи ушатаешь, нужно думать. Жнец себя провозгласил топ 1 на серве :Dу жнеца есть возможность постоянно держать таргет в стане/руте/замедлении и накидывать антипение. не думаю, что жабий шаг что-то магу сделает. но при прыжке маг получит как минимум +1 нубонючный дамаг. ну и с отпечатком места интересно будет конечно. думаю, нас ждут захватывающие пвп мага и жнеца.
алсо против магов в водном щитке подойдет 2чи-скилл, при определенных сферах бьющий стихией+физой.

HellOrder
07.06.2015, 13:38
-18% пения как то смешно смотрятся против шаманов с 80/100%.

Rigart
07.06.2015, 13:40
у жнеца есть возможность постоянно держать таргет в стане/руте/замедлении и накидывать антипение. не думаю, что жабий шаг что-то магу сделает. но при прыжке маг получит как минимум +1 нубонючный дамаг. ну и с отпечатком места интересно будет конечно. думаю, нас ждут захватывающие пвп мага и жнеца.
алсо против магов в водном щитке подойдет 2чи-скилл, при определенных сферах бьющий стихией+физой.

Про этот скилл уже столько написали...а что тогда будет при встрече двух жнецов? кто первый юзанул тот победил? Или шамы? у шаманов щита земли нет вообще. 1 нюк=вин?

hamsterZ
07.06.2015, 13:49
Про этот скилл уже столько написали...а что тогда будет при встрече двух жнецов? кто первый юзанул тот победил? Или шамы? у шаманов щита земли нет вообще. 1 нюк=вин?
какой нюк? жаюий? я вроде написал что мала вероятность убить им мага. или это про дебаф? ну это пусть небольшой, но плюс. не критичный конечно.

HellOrder
07.06.2015, 13:59
Дамаг физой, читай глазами. У жнецов и шаманов нет бафа на физ.

vavannv
07.06.2015, 14:09
Жнецов провозгласили "убийцами милишников" "лучшими ддшерами"..ну посмотрим посмотрим.
Почитав описания скиллов ничего имбового не нашел, обычный интовик со своей немного необычной механикой. Сомневаюсь что там дамага будет больше чем у мага/шама. Или что тому же воину будет невозможно его убить, чот я там не нашел мощных селфбафов, лишь порезка от аспд)

Uchi00Exorser
07.06.2015, 14:18
Жнецов провозгласили "убийцами милишников" "лучшими ддшерами"..ну посмотрим посмотрим.
Почитав описания скиллов ничего имбового не нашел, обычный интовик со своей немного необычной механикой. Сомневаюсь что там дамага будет больше чем у мага/шама. Или что тому же воину будет невозможно его убить, чот я там не нашел мощных селфбафов, лишь порезка от аспд)
Пока кто-то будет доводить жнеца до ума пв закроют 100500 раз.

ivanych51
07.06.2015, 14:24
Вот только у жнеца есть читерные физ скилы , которые лупят побольней шара миста ! А без щитка на физ деф маг 100% ултетать будет , так сказать послежнии шансы на выживание сливает ...!
Ты не поверишь, но есть такая замечательная штука как физ соски, а у жнеца всего 2 скилла на физ, один жрет 2 чи, у второго откат 180 сек, вывод надеюсь сам сделаешь? Маг может спокойно бегать против жнеца в водном щитке, а это овердофига чи у мага все пвп + не хилая порезка дамага жнецов водными скиллами.

hamsterZ
07.06.2015, 14:38
Ты не поверишь, но есть такая замечательная штука как физ соски, а у жнеца всего 2 скилла на физ, один жрет 2 чи, у второго откат 180 сек, вывод надеюсь сам сделаешь? Маг может спокойно бегать против жнеца в водном щитке, а это овердофига чи у мага все пвп. в таком случае у жнеца скилл не 2 чи, а 1 чи или вообще 0 чи требует+ с шансом 25% в течении 30 сек может еще раз ударить полной физовой частью. Также у жнеца тоже внезапно дофига чи, особенно у рая. Что я забыл? Ах да, драки 5 сек каждые 15, сбитие каста каждые 10 сек.

Xronuc
07.06.2015, 15:07
в таком случае у жнеца скилл не 2 чи, а 1 чи или вообще 0 чи требует+ с шансом 25% в течении 30 сек может еще раз ударить полной физовой частью. Также у жнеца тоже внезапно дофига чи, особенно у рая. Что я забыл? Ах да, драки 5 сек каждые 15, сбитие каста каждые 10 сек.

у современных магов 20к физы и 30к мдеф селф....физой ты его не пробьешь )) во всяком случае не с 2х скилов)

hamsterZ
07.06.2015, 16:47
у современных магов 20к физы и 30к мдеф селф....физой ты его не пробьешь )) во всяком случае не с 2х скилов)
мы же берем равных персов, так что как легко будет магу пробить такого же жнеца? и я не говорил, что он с 1 скиила будет падать.

soul003
08.06.2015, 01:57
мы же берем равных персов, так что как легко будет магу пробить такого же жнеца? и я не говорил, что он с 1 скиила будет падать.
да вот тоже интересно, ну введут жнецов, теней, да у них все хорошо, Но, есть большое Но, даже мои скудные 21к фдэф, и 28к мдэф + ко всему 670 бд(селф), сколько они будут пробивать, при учете хиры... пока оденут, хотя бы так же, и это при условии того, что маг не будет играть и развиваться... я **, пошанщики пусть бросают магов, нас будет меньше "но мы в тельняшках";)

S_a_b_o
08.06.2015, 03:34
Тут жнецы уже всех нагибают? Интересно...

Rigart
08.06.2015, 14:48
Тут жнецы уже всех нагибают? Интересно...

Не, они не нагибают, они УЖЕ нагнули

knnenk777
08.06.2015, 15:12
Вангую толпы жнецов в 90гг гнущих на згд!

BOBAH1810
08.06.2015, 15:12
Жнецы нагибают умы народа, теоретики блин.

tehnolog81286
08.06.2015, 16:17
По-моему если почитать другие темки, и которые в разделе жнецов, то тут наоборот все уже давно нагнули жнецов. Причем в 80% тактик нагиба упоминается, что жнецы должны быть без чакр, боевого духа, карт и т.д.

BubbleMan
08.06.2015, 16:21
Вангую толпы жнецов в 90гг гнущих на згд!

Кого в таком эквипе можно нагнуть в наше время?
Еще во время 5 расы можно было кое-кого. Но сейчас любой игрок с картами, чакрами, титулами и ячейками может надеть 70 грин и все равно за счет всего вышеперечисленного этих персов в 90 гг убивать легко.

goodmode
11.06.2015, 14:16
да вот тоже интересно, ну введут жнецов, теней, да у них все хорошо, Но, есть большое Но, даже мои скудные 21к фдэф, и 28к мдэф + ко всему 670 бд(селф), сколько они будут пробивать, при учете хиры... пока оденут, хотя бы так же, и это при условии того, что маг не будет играть и развиваться... я **, пошанщики пусть бросают магов, нас будет меньше "но мы в тельняшках";)
я надеюсь мы не станем рассуждать о возможности жнецов в неравном бое ? В равно у магов маловато шансов !

HellOrder
11.06.2015, 14:25
я надеюсь мы не станем рассуждать о возможности жнецов в неравном бое ? В равно у магов маловато шансов !

И что жнец может против мага?) Пыщпыдыщ физ скилами в 20к дефа? :D

goodmode
11.06.2015, 14:42
Если мисты шаром убивают мага , то жнецы , урон физ скилов у который на порядок выше ( а какст и анимация быстрей ) , будут карать куда как сильнее мистов ! А кто то писал ещё про водный щиток ? Ну пробуйте без +150% физ дефа , пробуйте )

ally69
11.06.2015, 14:44
А где тема, ЖНЕЦ и ДРУ?))

HellOrder
11.06.2015, 14:52
Если мисты шаром убивают мага , то жнецы , урон физ скилов у который на порядок выше ( а какст и анимация быстрей ) , будут карать куда как сильнее мистов ! А кто то писал ещё про водный щиток ? Ну пробуйте без +150% физ дефа , пробуйте )

у физ скиллов есть откаты, а так же у жнеца контроля меньше чем у мистика. соски, детка, кушать надо соски и плевать на физ скиллы. если чо, маг тоже не дерево и контролит, дамажит.

goodmode
11.06.2015, 15:13
у физ скиллов есть откаты, а так же у жнеца контроля меньше чем у мистика. соски, детка, кушать надо соски и плевать на физ скиллы. если чо, маг тоже не дерево и контролит, дамажит.
1)Да в том то и прелесеть , что нужно ваншотить скилами ,а не бить по кд !
2) У жнеца есть станлок ( если повезет с шансом выпадение ) ! Так что крайне спорно насчет кол-ва контроля между мистом и жнецом !
3) Соску как я писал уже ты не заюзаешь , хотя бы по причине того , что анимация скила очень маленькая ,а пение сделает так , что сначала ты увидишь урон ,а потом только анимацию !
4) У мага не хватит урона , что бы пробить жнеца без мида ( как и любой другой класс ) , вот тут то и вступает вся прелесть кайта жнеца ! Я бы против мага одел силового джина и ловил бы в шар , как и против других маг классов !

rasekatel666
11.06.2015, 15:33
А где тема, ЖНЕЦ и ДРУ?))
Ох уж эти лисы :р Ты теперь с концами на рыжей?

ally69
11.06.2015, 15:36
Ох уж эти лисы :р Ты теперь с концами на рыжей?
йа йа!
Тем более, выбила ей на верхе 9% брони, 2 уфу и хп ^^

Глянь, какая зайка)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623826.vk.me%2Fv6238 26043%2F384ad%2FfBx7Bs8YDUQ.jpg

rasekatel666
11.06.2015, 15:49
йа йа!
Тем более, выбила ей на верхе 9% брони, 2 уфу и хп ^^

Глянь, какая зайка)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623826.vk.me%2Fv6238 26043%2F384ad%2FfBx7Bs8YDUQ.jpg
Ну да, ничо такая))))

Rimus007
15.06.2015, 05:29
любопытное мнение ватности магов. щит земли наверное кастуется 3 секунды и физ соски можно заюзать раз в минуту. вы точно в пв играете?
маг даже приста может убить без мида,а тут жнеца не убьет,что-то тут не так.

S_a_b_o
15.06.2015, 10:13
По-моему рано говорить об этом, может вернемся к этой теме через полгодика? И да, для меня лично рукастый мистик в равном шмоте чет более опасным кажется, у миста просто немеряно контроля. Такое впечатление,что разрабы ненавидят магов и с каждой обновой все больше и больше загоняют гвоздь в крышку гроба...

goodmode
15.06.2015, 14:35
любопытное мнение ватности магов. щит земли наверное кастуется 3 секунды и физ соски можно заюзать раз в минуту. вы точно в пв играете?
маг даже приста может убить без мида,а тут жнеца не убьет,что-то тут не так.
приста в гг без точки ? возможно ! А если возьмешь топ мастеров клана мага и приста , то узнаешь жесткую правду ... маг без мида не убьет приста !

По-моему рано говорить об этом, может вернемся к этой теме через полгодика? И да, для меня лично рукастый мистик в равном шмоте чет более опасным кажется, у миста просто немеряно контроля. Такое впечатление,что разрабы ненавидят магов и с каждой обновой все больше и больше загоняют гвоздь в крышку гроба...
Заметь , разрабы хоть и выспускают неюудобные классы для мага , но потом же ребалансят чем то новеньким после их ввода !
Сины - магом дали отпрыгивалку , что что бы противостоять аспд , снижение крита , пассивки , толкающие синов на смену билда и отказа аспд
Шамы - дали 9ри его грейды , ввели карты , теперь шамы не убивают с одной отражалки или оговора ! Магом дали контроль ( отпечаток места , ледяной мир , огонь и лед )
И тут будет то же самое ... вполне возможно ещё не успеет не одна коса достичь уровня топ магов , как придет что то " новенькое " с балансом !

HellOrder
15.06.2015, 14:38
А при чем тут мастера кланов?))))))

goodmode
15.06.2015, 14:48
А при чем тут мастера кланов?))))))
Я их взял , потому что считаю , что они показатели своего класса на сервере , а не голые 80 чары ...

HellOrder
15.06.2015, 15:08
Какого сервера? Каких кланов?))))) Ну полную наркоманию-то не разводи)

zicuran
15.06.2015, 15:13
Если ты мастер топ клана, ты априори нагибатор и +100500 к выживаемости! :D

goodmode
15.06.2015, 15:35
не глупи давай ...
Я иммел ввиду , что надо смотреть на классы под углом лучших из них , а кто лучшие ? Это мастера топ кланов ... Вполне возможно , что мне стоило просто написать многозначительное слово "топ" , но на него могли и скинуть голого приста , но с 315 лвл , который , так сказать , в топе ! Я хотел слово топ превозднести именно по смыслу - лучшие , что бы не было путаницы ! Плохо , что ты этого не понял (((

Если ты мастер топ клана, ты априори нагибатор и +100500 к выживаемости! :D
Да , если брать против обычных .. а если брать против такого же мастера топ клана ?

Rimus007
16.06.2015, 04:12
больше складывается ввпечаление,что ты нарборот думаеш о маге как о чаре в 80 гринголде. маг не такой уж и беспомощный,как тебе кажется да и мастера кланов это не показатель. а твои теорикрафт пока что лишь похож на клоунаду,чем на какие то агрументированные доводы в пользу жнеца.

goodmode
16.06.2015, 04:23
больше складывается ввпечаление,что ты нарборот думаеш о маге как о чаре в 80 гринголде.
Я так не думаю о магах !

маг не такой уж и беспомощный,как тебе кажется да и мастера кланов это не показатель.
Кто сказал что маг беспомощный ?
Беспомощный ли маг без мида ? Определенно да !
Беспомощный ли маг ? Нет !

а твои теорикрафт пока что лишь похож на клоунаду
Да я как бы не сомневался , что ты один из остальных ...

чем на какие то агрументированные доводы в пользу жнеца.
Не хуже мои доводы , чем у остальных ! Не хуже , чем у тебя !

187soldier
16.06.2015, 11:47
узнаешь жесткую правду ... маг без мида не убьет приста!!
ну а я например МиД вообще у джина убрать хочу и сделать инт-кон джина вместо ловкого. Что со мной не так???
Открою тебе тайну. Магом можно убить любого. Достаточно кинуть вовремя отпечаток места.
з.ы. ну и МиД в приста... я даже не знаю где больше профита, от МиДа который не порежет деф от огня в ноль (там же баф на маг деф + пассивка) на 5-6 сек или от секрета который даст +20% урона на 12 сек

goodmode
17.06.2015, 00:22
ну а я например МиД вообще у джина убрать хочу и сделать инт-кон джина вместо ловкого. Что со мной не так???
Ты у меня спрашивешь , что с тобой не так ? Я врач что ли ?

Открою тебе тайну. Магом можно убить любого. Достаточно кинуть вовремя отпечаток места.
Ну тогда только через 3 чи и крайней тупости оппонента ! Ты же понимаешь , что мы равных берем ? Что не будет тупого оппонента у мага ? Не убить да же норм магу без мида норм хоть кого то ! Это возможно при средней статистики ! Когда финал это р8р и круг +6/+8 ! Там и оговор бьет так , что можно из пз убивать не выходя в па !

з.ы. ну и МиД в приста... я даже не знаю где больше профита, от МиДа который не порежет деф от огня в ноль (там же баф на маг деф + пассивка) на 5-6 сек или от секрета который даст +20% урона на 12 сек
Я не спорю , остались нагибаторы 3ци + яд ... но с трудом верю , что нормальный на это купиться !

Rimus007
17.06.2015, 01:20

я вот того же мнения,мид кидаю крайне редко,чаще секретом балуюсь чем мидом.но вот насчет инт-кон я как то пока стремаюсь, уверенка+чистая думаешь добавят живучести?

187soldier
17.06.2015, 09:30
Ну тогда только через 3 чи и крайней тупости оппонента ! Ты же понимаешь , что мы равных берем ? Что не будет тупого оппонента у мага ? Не убить да же норм магу без мида норм хоть кого то ! Это возможно при средней статистики ! Когда финал это р8р и круг +6/+8 ! Там и оговор бьет так , что можно из пз убивать не выходя в па !
Я не спорю , остались нагибаторы 3ци + яд ... но с трудом верю , что нормальный на это купиться !
Что то мне кажется мы говорим о пвп на разных уровнях и на разном уровне эквипа. Убиваю без мида даже хоть кого то. Моих скромных 90 пения хватает на равные цели всегда и без мида
з.ы. ошибся выше, не отпечаток места, отпечаток жизни

HellOrder
17.06.2015, 11:07
Ну не у всех магов пуха с тарелки на 12. У меня средний р8р+9 и есть персы, которым в мид по 3к пуляю. Хотя в эквипе ничего особенного нет, круг 7-8, карточки голд и т.д.

187soldier
17.06.2015, 11:10
Ну не у всех магов пуха с тарелки на 12. У меня средний р8р+9 и есть персы, которым в мид по 3к пуляю. Хотя в эквипе ничего особенного нет, круг 7-8, карточки голд и т.д.
не поверишь, я тоже редко кого то с плюху уношу. Пассивки и карты очень подняли потенциальных жертв ваншота лукарей и синов))

goodmode
17.06.2015, 22:08
Что то мне кажется мы говорим о пвп на разных уровнях и на разном уровне эквипа
Вот скорее всего это и вызывает недопонимание друг друга !

Убиваю без мида даже хоть кого то. Моих скромных 90 пения хватает на равные цели всегда и без мида
Ну опять таки это когда финальная бронь р8р ! А когда финал 9р/9р2гр/9р3гр там уже надо либо через мид , либо через автосвап ! Да же если ты , опять таки заострю твой внимание , одет равнозначно ( в 9р/9р2гр / 9р3гр)! А с автосвапом можно и без мида убить , если против без автосвапа ! Иначе в деф шмоте ты его никогда не бьешь без мида !

Да и отпечаток места вещь просто суперская ! Очень круто синов на мид отпечатком разводить или луков , что бы не упрыгали от ледяного мира !

Rigart
18.06.2015, 00:19
не поверишь, я тоже редко кого то с плюху уношу. Пассивки и карты очень подняли потенциальных жертв ваншота лукарей и синов))

Очень хоцца Вашу кулу увидеть...раньше вроде в подписи была

zoltanhivay
18.06.2015, 01:58
Что то мне кажется мы говорим о пвп на разных уровнях и на разном уровне эквипа. Убиваю без мида даже хоть кого то. Моих скромных 90 пения хватает на равные цели всегда и без мида
шо, и Квестаг пробивается без мида?

Orange350
18.06.2015, 04:08
с инт коновым не будет 12сек)

nechyk1993vn
18.06.2015, 18:07
187soldier скинь куклу=)

187soldier
19.06.2015, 09:16
шо, и Квестаг пробивается без мида?
ну в принципе то да конечно реально. Да и Берьку без мида можно убивать. Главное в поле его зрения не попасть, а то сразу вызов в пачку летит тысяч на 20

187soldier скинь куклу=)
http://mypers.pw/1.7/#148786
задумался над "мелким" регрейдом пушки, +15 п.а.

asus290488
11.07.2015, 06:14
да что то жнец не умелый какой то все возможности персонажа не использует

маг вс жнец https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DG8cGqB38c08

dimaborisov059875
11.07.2015, 14:02
да что то жнец не умелый какой то все возможности персонажа не использует

маг вс жнец https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DG8cGqB38c08
ссылка ломанная

salaiPW
14.08.2015, 11:51
4 года игры магом 88 пения селф с фул свапом, 7 лет игры магом на ру офе.
Маг vs Жнец, изи вин для Жнеца.

stradevarius
31.08.2015, 14:48
Дамаг физой, читай глазами. У жнецов и шаманов нет бафа на физ.

У жнецов форма дает 300% физы вроде, или я путаю что то?

220V_and_FAQ
31.08.2015, 16:28
У жнецов форма дает 300% физы вроде, или я путаю что то?
Бафф не вечный. Только дцп маг будет море кидать в форму.

zoltanhivay
31.08.2015, 22:31
ссылка ломанная

https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DG8cGqB38c08)

buoyant
01.09.2015, 07:08
Бафф не вечный. Только дцп маг будет море кидать в форму.
А кайтить уже не модно? +У жнеца достаточно фишек для сбития каста. А вообще рано еще судить, разница в БД еще очень ощутимая, однако в пвп некоторые уже магов щемят

220V_and_FAQ
01.09.2015, 07:13
А кайтить уже не модно? +У жнеца достаточно фишек для сбития каста. А вообще рано еще судить, разница в БД еще очень ощутимая, однако в пвп некоторые уже магов щемят
У меня для тебя плохие новости - маг сам откайчивает форму жнеца и все. Но против рако магов - жнец что-то может.
Маг с пением в щепки разносит жнеца - в опасные моменты со станами тупо камик + яростная. Без контроля жнеца маг с пением может хилится, песчанка с рутом при хорошем пение кастуется очень быстро, как и ливень.
Опять же рако-маг без пения нагибается любым классом. Хороший маг с пением для жнеца не победим.

Orange350
01.09.2015, 08:47
ну если на то пошло то маг с свапом на па+ пение раздамаживает любого за гору :D

220V_and_FAQ
01.09.2015, 09:21
ну если на то пошло то маг с свапом на па+ пение раздамаживает любого за гору :D
Если и раздамажить то остальные классы (кроме шама) обладают кучей ништяков в виде контроля НЕ станового (аги джин более менее контрит станы) + имеют плюшки с которым раздамаг мага идет хорошо.

buoyant
01.09.2015, 19:11
У меня для тебя плохие новости - маг сам откайчивает форму жнеца и все. Но против рако магов - жнец что-то может.
Маг с пением в щепки разносит жнеца - в опасные моменты со станами тупо камик + яростная. Без контроля жнеца маг с пением может хилится, песчанка с рутом при хорошем пение кастуется очень быстро, как и ливень.
Опять же рако-маг без пения нагибается любым классом. Хороший маг с пением для жнеца не победим.
Ну все-все, ты нас убедил. Маги боги априори, жнецам тока патроны подносить и то побрезгуют :D Все жнецов нагибают, а они, никчемные, все что-то доказать пытаются.....

Если по делу, то всем твоим разглагольствованиям грош цена, пока данные персонажи не будут хотябы примерно на равных

HellOrder
01.09.2015, 19:34
+11 пуха +10 круг, 600+ бд
+9 пуха и круг который постоянно сваливается в 0, 695 бд, это примерно равный шмот?)

дамаг жнеца даже в форме! танчится на хирке и банках. все эти его плюшки опасны физикам, но никак не магам =)

domovenok83
02.09.2015, 07:39
Занимательные споры. Лично моё мнение это то, что жнец нифига не похож на стандартное маг ДД и сравнивать его по дамагу с магом считаю не правильным. У меня сложилось впечатление, что жнец больше похож на коновую друлю по стилю боя. Задолбать, забегать, развести на аптеки/соски/пельмени и поймать на какую-нить комбинашку.

Stealth_F-117
02.09.2015, 11:26
я канешн не кэп, но у жнецов с +11 сейчас дамаг такой же как у моего приста с +0, так что у рано говорить про то что кто то кого то не пробьет)

187soldier
02.09.2015, 11:45
не, не любого( но имея 85 пения на селфе без контроля меня пробивают только самые проточеные маг дд, с плюхи только если. А так отхиливается маг спокойно вообще

HellOrder
02.09.2015, 12:16
я канешн не кэп, но у жнецов с +11 сейчас дамаг такой же как у моего приста с +0, так что у рано говорить про то что кто то кого то не пробьет)

С чего бы? Тянуть карты - нужны просто деньги, качнуть карты - нужны деньги, точнуть пуху - деньги, выбить статы на ранге, граву сделать - тоже просто бабла закинуть и все. Разве что качнуть ячейки и титулы с чакрами открыть надо время - ну 5к атаки просирается, ок, плюс левелы, но заинтересованные жнецы уже до 103+ апнуты. Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.

187soldier
02.09.2015, 13:10
Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.
на. 30к атаки ваще легко. У меня с нулевыми пд пухами больше 30к у мага на селфе
http://mypers.pw/2/#197756

sahhha
02.09.2015, 13:35

УЛЫБАЙСЯ)))https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DE75djRWVTWA

sahhha
02.09.2015, 13:38
https://www.youtube.com/watch?v=E75djRWVTWA

187soldier
02.09.2015, 13:51
маг рак. Без сета на пение, постоянно бегал за жнецом, несогласка с максимального расстояния в которой жнец тупо уходил за радиус обстрела... вообщем пока не сравнить.
з.ы. смотрел видео с телефона, мне показалось или маг был постоянно не в ледяном щите?

220V_and_FAQ
02.09.2015, 14:23
Нагиб варов без сутры, нагиб магов, которые джина не юзают, яростную и прочее. Про остальное дез уже написал - да и он был в огне-щите!

domovenok83
02.09.2015, 14:28
С чего бы? Тянуть карты - нужны просто деньги, качнуть карты - нужны деньги, точнуть пуху - деньги, выбить статы на ранге, граву сделать - тоже просто бабла закинуть и все. Разве что качнуть ячейки и титулы с чакрами открыть надо время - ну 5к атаки просирается, ок, плюс левелы, но заинтересованные жнецы уже до 103+ апнуты. Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.

Тут как бы есть один довольно значительный нюанс. Всё перечисленное действительно быстро-деньго-наживное. НО. Пассивки из МЛ и совершенное небо. Кровь не купить, а пилюльки для кача неба не дают супер-пупер донат ускорения. Пассвика на урон скилами требует всего 20 крови, НО так же и 10 уровень совершенного неба, поэтому быстро эти дела не апнуть.

Stealth_F-117
02.09.2015, 14:43

ну куклу тебе уже скинули, правда у приста моего 50 па) да, есть уже и 103 жнецы, но в основном у всех уже 2-3 105-х(в стреднем 150 инты разница). да даже если один 105-й - одно вино дает прибавки как эта же точка +11 у жнеца) да и ты расписала все так просто - это очень дорого на самом деле и требует времени. ну и + тебе рассказали про небо и пассивки :)

дальше вопрос. Ледяной щит? и? у жнецов есть ветка металла, или ледяной и от этой стихии спасает? :D сет мага на пение или па? - что мешает жнецам в будущем сеты иметь?

я вам открою тайну - в этой игре ВСЕ друг друга пробивают и исход пвп мага и жнеца будет зависить лишь от качества шмота\карт\бд\ит.д. и уровня игры - как маг будет убивать жнеца, так и наоборот

187soldier
02.09.2015, 14:52
Ледяной щит? и? у жнецов есть ветка металла, или ледяной и от этой стихии спасает? :D сет мага на пение или па? - что мешает жнецам в будущем сеты иметь?
металл имунится джином (я например выучил имун металлу, пристов, луков и в будущем жнецов иногда обламывает) и яростной защитой, в итоге там не хило времени к воде 85-90% порезка, а к металлу 90-100. Сет на пение магу, в отличии от жнеца, помимо быстрой атаки даст возможность лекать себе фул хп за доли секунды.
И еще, про сет на пение. Знаешь почему шамы редко имеют сеты на пение? Потому что механика скилов не даст им дикого ускорения применения скилов. У жнецов скилы не смотрел (время применения-время активации и т.д.). Быть может и не нужен будет сет на пение жнецу из за бесполезности

Stealth_F-117
02.09.2015, 15:07
металл имунится джином (я например выучил имун металлу, пристов, луков и в будущем жнецов иногда обламывает) и яростной защитой, в итоге там не хило времени к воде 85-90% порезка, а к металлу 90-100. Сет на пение магу, в отличии от жнеца, помимо быстрой атаки даст возможность лекать себе фул хп за доли секунды.
И еще, про сет на пение. Знаешь почему шамы редко имеют сеты на пение? Потому что механика скилов не даст им дикого ускорения применения скилов. У жнецов скилы не смотрел (время применения-время активации и т.д.). Быть может и не нужен будет сет на пение жнецу из за бесполезности

т.е. маг имба-класс и никто его не убьет? я правильно понимаю?)

1) с таким же успехом можно говорить что огонь души контрит мага
2) сет на пение жнецу дает 15 сек станлока + паралич (адскому еще больше)
3) шамы не имеют сет на пение, ибо у них механика игры под па\пз заточена, у жнецов - свобода выбора

еще раз повторю - все друг друга убивают, все. нет лучшего класса. и не стоит думать что маг(или кто то другой) лучше всех, лишь потому что вы им играете

187soldier
02.09.2015, 15:22
т.е. маг имба-класс и никто его не убьет? я правильно понимаю?)

маг - дерьмо без родного антистана и паралича. На сегодняшний момент танки с их безоткатным параличом и вары имба классы. Ну и немножко ад друли с ноликом

Stealth_F-117
02.09.2015, 15:28
маг - дерьмо без родного антистана и паралича. На сегодняшний момент танки с их безоткатным параличом и вары имба классы. Ну и немножко ад друли с ноликом

я все же надеюсь что когда нибудь введут какой нить контр их параличу :(

KISSlorodK
02.09.2015, 19:10
а как ты 15 сек получаешь? 2 сек шарик + 5 сек стан+ 3 сек с пета... дальше?

Stealth_F-117
02.09.2015, 19:50
а как ты 15 сек получаешь? 2 сек шарик + 5 сек стан+ 3 сек с пета... дальше?

стан-притяжение воды-стан с пета-изъятие-стан, извиняюсь не 15, а 19

220V_and_FAQ
02.09.2015, 20:16
стан-притяжение воды-стан с пета-изъятие-стан, извиняюсь не 15, а 19
По такой логике вар держит в стане-параличе 10 часов.

Stealth_F-117
02.09.2015, 21:44
я разве писал что это не конрится?)

xSet2Killx
02.09.2015, 23:03

c копьем 8 порядков - бесконечно :cool:

Tonat
15.09.2015, 11:50
Да жнец нагибтор ) вот только мага ассистом завалили а никак не соло

ivanych51
09.02.2016, 06:59
Жняк vs Маг - турнирный сервер.
https://www.youtube.com/watch?v=HZQRj6ZSUIk

OliviyaSun
09.02.2016, 11:29
Жняк vs Маг - турнирный сервер.
https://www.youtube.com/watch?v=HZQRj6ZSUIk

Одно не пойму, почему жнецы убегают, когда дамаг вблизи режется? или это чтобы каст сбить? В моем представлении жнец должен бегать за магом, а тут наоборот получается :D

ivanych51
09.02.2016, 14:02
Одно не пойму, почему жнецы убегают, когда дамаг вблизи режется? или это чтобы каст сбить? В моем представлении жнец должен бегать за магом, а тут наоборот получается :D
У жнецов дамаг режется только против физовиков, против маг классов не режется.

Smerch666
09.02.2016, 16:32
У жнецов дамаг режется только против физовиков, против маг классов не режется.
Вроде бы тестировали, что любые скилы режутся на 20%, если ты ближе 8м.

ivanych51
10.02.2016, 04:03
Вроде бы тестировали, что любые скилы режутся на 20%, если ты ближе 8м.
Хм, не знал, надо будет как-нибудь проверить, в описании скилла написано вот это.
Уменьшает урон, получаемый от автоатак в ближнем бою, на 65%, а урон, получаемый от умений ближнего боя, на 25%.
Рай: уменьшает урон, получаемый от автоатак в ближнем бою, на 68%, а урон, получаемый от умений ближнего боя, на 26%.
Ад: увеличивает шанс критического удара умениями на 1%.
Проверил, действительно режется на 20-25% даже от маг скиллов, кривое описание скилла.