Просмотр полной версии : Жнец VS Маг
GrafRunet
04.06.2015, 18:09
Как валить мага ?Какие тактики против мага
Обсуждаем )
glinkosan
05.06.2015, 12:26
Считаю, оба будут долбить друг друга маг-атаками издалека, пока кто нибудь не протупит и не сдохнет. Но у жнеца есть же и ближние атаки, значит, магу нельзя жнеца подпускать близко
Думаю к тому времени 70-90 % магов будет играть за Кос. Ну кроме ЦГД-шников. И те думаю свалят.
FALLENS1NNER
05.06.2015, 14:57
дебафаем мага жабьим, подбегаем бьем ашотом маг на совем бафе отлетает и умирает с дебафа ХД
tehnolog81286
05.06.2015, 15:14
Кстати норм идея
dimaborisov059875
05.06.2015, 23:28
дебафаем мага жабьим, подбегаем бьем ашотом маг на совем бафе отлетает и умирает с дебафа ХД
Снимется твой бафф !
Считаю, оба будут долбить друг друга маг-атаками издалека, пока кто нибудь не протупит и не сдохнет. Но у жнеца есть же и ближние атаки, значит, магу нельзя жнеца подпускать близко
Как разт таки наоборот ! Стоит рвать дистанцию с магом ! У мага не так много контроля , поэтому если кидает печать , то можно будет отбежать ( да и слип на высокой дистанции не накинет ) ! Маг без мида не убьет , на так как скилы жнеца не прирываются да же с разрывом дистанции , то можно будет контролировать ход боя !
HellOrder
05.06.2015, 23:42
Маг без мида убьет. Селф бафа-то у нового класса на маг деф нет :) Рвите дистанцию, жнецы, вблизи у мага ледяной мир, мид, слип и еще всякая злая кака.)
dimaborisov059875
06.06.2015, 00:14
Маг без мида убьет. Селф бафа-то у нового класса на маг деф нет :) Рвите дистанцию, жнецы, вблизи у мага ледяной мир, мид, слип и еще всякая злая кака.)
не убьет без мида ! Шама то в па вуду без мида не убьет ,а косу подавно ! Вот именно , кто даст магу подойти ? Вблизи маг то нашпигует ( опять таки только с мидом ) , так что и ойкнуть не успеешь ! Тут будет борьба , маг будет пытаться сократить дистанцию ( прыжок + слип ) , коса будет дистанцию разрывать ( толкалка + жабий шаг ) !
zoltanhivay
06.06.2015, 00:51
я наверно отстал, но мид вроде был для нагиба толстых противников, к которым жнец не относится
dimaborisov059875
06.06.2015, 00:53
я наверно отстал, но мид вроде был для нагиба толстых противников, к которым жнец не относится
мид нужен для того что бы убить хоть кого то ( не лайтовиков ) ! У маг классов достаточно маг дефа , что бы не умирать от мага ! Не убьет маг без мида ни косу , ни шама ( да же в атак вуду ) , ни уж тем более хиллер классы !
zoltanhivay
06.06.2015, 01:18
ладно, вам видней, но на старых видео маг вс маг вполне умирали с крита в дебаф
MusumeShinu95
06.06.2015, 06:11
Жнецу будет сложно пробить мага, имхо.
Тут либо чз жабий шаг и заставить мага отпрыгнуть, либо оттолкнуть. Еще можно попробовать с металломидом. Но у мага есть яростная, поэтому маг в этот момент должен быть откачен и в контроле.
makskurskbk
06.06.2015, 09:11
Наплодили тем про ПВП при том что Теней еще не ввели , ну точно первое время тени будут выхватывать от всех и вся :fox_3:
HellOrder
06.06.2015, 09:59
Шама в атак вуду не раздамажить? Шта? Я по средним шаманам в па критую ключом 5-6к.
Если что, то у мага большой выбор как и чем убивать, так что не надо. На ногу вообще класть. Наверное как раз таки магу больше всех и пофиг на него - дальность больше, чем у жнеца, там что жнец будет в зоне поражения, а близко подойти к магу страшно =( Сейчас я равного вара могу сваншотать драконом/морем, что говорить про жнеца, который будет менее защищен?)
BellaWinchester
06.06.2015, 10:46
Шама в атак вуду не раздамажить? Шта? Я по средним шаманам в па критую ключом 5-6к.
Если что, то у мага большой выбор как и чем убивать, так что не надо. На ногу вообще класть. Наверное как раз таки магу больше всех и пофиг на него - дальность больше, чем у жнеца, там что жнец будет в зоне поражения, а близко подойти к магу страшно =( Сейчас я равного вара могу сваншотать драконом/морем, что говорить про жнеца, который будет менее защищен?)
да согласен...да и если маг даж отпргынет с "шагом" будет по нему урон по 200 - суммарно 2к - это смешно
не убьет без мида ! Шама то в па вуду без мида не убьет ,а косу подавно ! Вот именно , кто даст магу подойти ? Вблизи маг то нашпигует ( опять таки только с мидом ) , так что и ойкнуть не успеешь ! Тут будет борьба , маг будет пытаться сократить дистанцию ( прыжок + слип ) , коса будет дистанцию разрывать ( толкалка + жабий шаг ) !
Бедные маги....никого не убить. Одна радость 11-я пИчать :D Госпади, да поживем увидим. 90%, а то и более кос еще пол года будуткачать небо иметь планку ниже плинтуса(исторические никто не отменял). Я посмотрю как косы с +11-12 и планкой 20к будут пробивать 30к магдефа. Так что про нагибы потом разбираться будете.
serbernarius
06.06.2015, 12:17
Бедные маги....никого не убить. Одна радость 11-я пИчать :D Госпади, да поживем увидим. 90%, а то и более кос еще пол года будуткачать небо иметь планку ниже плинтуса(исторические никто не отменял). Я посмотрю как косы с +11-12 и планкой 20к будут пробивать 30к магдефа. Так что про нагибы потом разбираться будете.
с планкой 20к сейчас убьешь разве что обладателя грина 80.
dimaborisov059875
06.06.2015, 13:10
Жнецу будет сложно пробить мага, имхо.
Тут либо чз жабий шаг и заставить мага отпрыгнуть, либо оттолкнуть. Еще можно попробовать с металломидом. Но у мага есть яростная, поэтому маг в этот момент должен быть откачен и в контроле.
Домаг выше чем у мага ! Каст меньше , пение выше ! Дебафф +30-40% на маг , драки +30 % +100% с физ скила ! По моему будет вообще изи бризи улетать !
dimaborisov059875
06.06.2015, 13:11
Да может на офе , где всегда решал и будет решать шмот ты более низкого шама в атак вуду и разложишь , но на ендгейме равноодетого шама без мида не убить !
dimaborisov059875
06.06.2015, 13:17
Физ скилами ? не ? Дебафами на 30-40 маг дефа ? драками на 30 % ? дебафом на 100% от метала и воды ?
HellOrder
06.06.2015, 13:23
Домаг выше чем у мага !
Где?
Каст меньше , пение выше !
Где?
Лунная песня
Подготовка: 1 | Применение: 1
Бьющий ключ
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Дебафф +30-40% на маг
У мага дебаф на 60% и со жнецом можно бегать в ледяном щите. По сути минус одна ветка у жнеца =(
драки +30 %
Ты про тот скилл, который при другом наборе сфер даст 4 сек стана и кастуется 5 сек? Или про рай версию какого то там нюка, где драки АЖ на 5 сек?)
+100% с физ скила !
Опять скилл с кастом 5 сек?
По моему будет вообще изи бризи улетать !
Жнец будет) Антистан спадет и сразу улетит)
dimaborisov059875
06.06.2015, 13:44
Где?
Ты не поверишь в ПВ !
Где?
Лунная песня
Подготовка: 1 | Применение: 1
Бьющий ключ
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Пение +25%
У мага дебаф на 60% и со жнецом можно бегать в ледяном щите. По сути минус одна ветка у жнеца =(
Вот только у жнеца есть читерные физ скилы , которые лупят побольней шара миста ! А без щитка на физ деф маг 100% ултетать будет , так сказать послежнии шансы на выживание сливает ...
Ты про тот скилл, который при другом наборе сфер даст 4 сек стана и кастуется 5 сек? Или про рай версию какого то там нюка, где драки АЖ на 5 сек?)
Да , про скил который дает драки на 5 сек с откатом в 6 сек в форме )))
Опять скилл с кастом 5 сек?
или менее 1 сек ( в зависимости от того как ты одет в 30 ранг или в 9 ранг с верх бижей -18 пения )
Жнец будет) Антистан спадет и сразу улетит)
а зачем антистан жнецу против мага ? только если гору ловить !
Физ скилами ? не ? Дебафами на 30-40 маг дефа ? драками на 30 % ? дебафом на 100% от метала и воды ?
А маг стоит и смотрит...ога да
На самом деле тут все достаточно ясно. Жнец имеет колоссальный деф только от мили классов, сам играю за мага и пойду на косу. У жнеца больше возможностей убить мага. Достаточно кинуть водную и металлическую нулину и маг в виду отсустствия сильного хп и пз ваншотнится на равном пвп. Проблема будет состоять в том, как разводить мага на откат аптеки и фулл джинна. Хотя со временем и это не составит труда, думаю.
serbernarius
06.06.2015, 14:30
Вот только у жнеца есть читерные физ скилы , которые лупят побольней шара миста ! А без щитка на физ деф маг 100% ултетать будет , так сказать послежнии шансы на выживание сливает ...
Что лучше база + 240% уо + 9,5к или (база х 2,5 +5,8к?) + 30%?
Возьмем базу 40к, уо 5к
40к+12к+9,5к =61,5к - жнец, 100к +5,8 к = 105,8к - мист, разница чувствуется?
Да у них критует вероятно, но также вероятно, что режется соской, в отличии от ДП, откаты тоже дают знать о себе.
С чего маг должен лечь?
100% дебаф неприятен, но это далеко не 0, как от темной железки друидов, сечас во времена пассивок +80% и всяческих доп раскачек дефов, в виде карт, например, такие дебаффы уже не столь сильны.
Что лучше база + 240% уо + 9,5к или (база х 2,5 +5,8к?) + 30%?
Возьмем базу 40к, уо 5к
40к+12к+9,5к =61,5к - жнец, 100к +5,8 к = 105,8к - мист, разница чувствуется?
Да у них критует вероятно, но также вероятно, что режется соской, в отличии от ДП, откаты тоже дают знать о себе.
С чего маг должен лечь?
100% дебаф неприятен, но это далеко не 0, как от темной железки друидов, сечас во времена пассивок +80% и всяческих доп раскачек дефов, в виде карт, например, такие дебаффы уже не столь сильны.
Я уже молчу что у магов пассивка уже есть, а у кос еще не очень то скоро будет
Я уже молчу что у магов пассивка уже есть, а у кос еще не очень то скоро будет
Пассивки из МЛ можно будет учить с обновой :)
Пассивки из МЛ можно будет учить с обновой :)
Диз, это понятно. я к тому что из магов совершенно точно останутся только те, кто реально ими играл и что то вложил. Крабы и недоодетые уйдут. Разница в эквипе будет соответственная. А ребята еще не создав персов уже всех ими нагнули.
Дебаф мага на метал в данном случае 100% и маг дохнет если не в имунке ибо дебаф на метал снять ничем нельзя
Дебаф мага на метал в данном случае 100% и маг дохнет если не в имунке ибо дебаф на метал снять ничем нельзя
По такой логике что будут делать хэви\лайт классы? Магдефа как бы меньше
JimmCarry
06.06.2015, 16:29
Маг просто жмёт Яростную...
HellOrder
06.06.2015, 16:29
У мага есть яростная защита и снимать не надо этот мид. Или просто отпрыгнуть. Новый класс будет уходить с моря или крита бк в мид, это все) У шаманов хотя бы есть зеркало, рассейка, деф вуда, огромное замедление каста, а тут ничего.
Бросай мага @ Качай косу @ Корми мэйл! )))) Вот честно, менять мага на косу - шило на мыло.)
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08
makskurskbk
06.06.2015, 17:33
я думаю победит шам :fox_2:
BubbleMan
06.06.2015, 17:40
Маг просто жмёт Яростную...
Яростная 4 сек, а дебафф 12-15 на одну из двух стихий.
Так что тут одной яростной будет мало.
И в контроле яростную не ткнуть уже.
HellOrder
06.06.2015, 17:43
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DG8cGqB38c08)
кому лень смотреть: от новой расы понтов до***, толку ни***. :D
GAGA1993
06.06.2015, 19:17
Началось,диванную аналитику и нагибы объявляю открытым!
MirageMire
06.06.2015, 20:02
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DG8cGqB38c08)
Договорное 1v1 на фуллбафе - это так мило. А чего они без вина и бафа с повозок? Ещё ж можно кланхоллом бафнуться, ну.
220V_and_FAQ
06.06.2015, 20:17
Яростная 4 сек, а дебафф 12-15 на одну из двух стихий.
Маг в водном щите , если рас на рас. В бижах на пение. На воду не канает. Значит остается мидовать металлом, но металл имунка на джине популярная вещь - присты очень опасны для мага. Но даже без нее есть такая вещь как прыжок, несогласка, чистая сфера, обычная имунка, соска и свой родной высокий маг деф. Вся имба комба упрыгает вместе с магом . Контроля против мага кроме паралича особо то и нет - стан изи снимается камикадзе и ловится на язя ( каст заметный и не быстрый ) .
кому лень смотреть: от новой расы понтов до***, толку ни***. :D
да не только понтов до*** от новой расы,но и от некоторых форумных нагибаторов,при своем +3 по кругу,а пантов на все +12)))
hamsterZ
07.06.2015, 10:34
маг вс жнец https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08
я что-то упустил, еще же с китая известно, что по жнецу любой, в.т.ч. маг урон, режется если стоять ближе 5м к кастующему?
по видео сложилось впечатление, что через пару минут у жнеца наступает атрофия мозга и начинается тупо фейсрол по клаве. шмот жнеца так и не показали?
я что-то упустил, еще же с китая известно, что по жнецу любой, в.т.ч. маг урон, режется если стоять ближе 5м к кастующему?
по видео сложилось впечатление, что через пару минут у жнеца наступает атрофия мозга и начинается тупо фейсрол по клаве. шмот жнеца так и не показали?
Законтролил, подбежал, кастуя нубо нюки с нубодамагом, и маг отпрыгнул на 30(вообще за пределы поражения жнеца) метров. Я может чего то не догоняю пока что, но мне кажется держать 5 метров с магом для жнеца задача почти не выполнимая.
З.Ы. Когда базаришь что изи ушатаешь, нужно думать. Жнец себя провозгласил топ 1 на серве :D
hamsterZ
07.06.2015, 13:26
Законтролил, подбежал, кастуя нубо нюки с нубодамагом, и маг отпрыгнул на 30(вообще за пределы поражения жнеца) метров. Я может чего то не догоняю пока что, но мне кажется держать 5 метров с магом для жнеца задача почти не выполнимая.
З.Ы. Когда базаришь что изи ушатаешь, нужно думать. Жнец себя провозгласил топ 1 на серве :Dу жнеца есть возможность постоянно держать таргет в стане/руте/замедлении и накидывать антипение. не думаю, что жабий шаг что-то магу сделает. но при прыжке маг получит как минимум +1 нубонючный дамаг. ну и с отпечатком места интересно будет конечно. думаю, нас ждут захватывающие пвп мага и жнеца.
алсо против магов в водном щитке подойдет 2чи-скилл, при определенных сферах бьющий стихией+физой.
HellOrder
07.06.2015, 13:38
-18% пения как то смешно смотрятся против шаманов с 80/100%.
у жнеца есть возможность постоянно держать таргет в стане/руте/замедлении и накидывать антипение. не думаю, что жабий шаг что-то магу сделает. но при прыжке маг получит как минимум +1 нубонючный дамаг. ну и с отпечатком места интересно будет конечно. думаю, нас ждут захватывающие пвп мага и жнеца.
алсо против магов в водном щитке подойдет 2чи-скилл, при определенных сферах бьющий стихией+физой.
Про этот скилл уже столько написали...а что тогда будет при встрече двух жнецов? кто первый юзанул тот победил? Или шамы? у шаманов щита земли нет вообще. 1 нюк=вин?
hamsterZ
07.06.2015, 13:49
Про этот скилл уже столько написали...а что тогда будет при встрече двух жнецов? кто первый юзанул тот победил? Или шамы? у шаманов щита земли нет вообще. 1 нюк=вин?
какой нюк? жаюий? я вроде написал что мала вероятность убить им мага. или это про дебаф? ну это пусть небольшой, но плюс. не критичный конечно.
HellOrder
07.06.2015, 13:59
Дамаг физой, читай глазами. У жнецов и шаманов нет бафа на физ.
Жнецов провозгласили "убийцами милишников" "лучшими ддшерами"..ну посмотрим посмотрим.
Почитав описания скиллов ничего имбового не нашел, обычный интовик со своей немного необычной механикой. Сомневаюсь что там дамага будет больше чем у мага/шама. Или что тому же воину будет невозможно его убить, чот я там не нашел мощных селфбафов, лишь порезка от аспд)
Uchi00Exorser
07.06.2015, 14:18
Жнецов провозгласили "убийцами милишников" "лучшими ддшерами"..ну посмотрим посмотрим.
Почитав описания скиллов ничего имбового не нашел, обычный интовик со своей немного необычной механикой. Сомневаюсь что там дамага будет больше чем у мага/шама. Или что тому же воину будет невозможно его убить, чот я там не нашел мощных селфбафов, лишь порезка от аспд)
Пока кто-то будет доводить жнеца до ума пв закроют 100500 раз.
ivanych51
07.06.2015, 14:24
Вот только у жнеца есть читерные физ скилы , которые лупят побольней шара миста ! А без щитка на физ деф маг 100% ултетать будет , так сказать послежнии шансы на выживание сливает ...!
Ты не поверишь, но есть такая замечательная штука как физ соски, а у жнеца всего 2 скилла на физ, один жрет 2 чи, у второго откат 180 сек, вывод надеюсь сам сделаешь? Маг может спокойно бегать против жнеца в водном щитке, а это овердофига чи у мага все пвп + не хилая порезка дамага жнецов водными скиллами.
hamsterZ
07.06.2015, 14:38
Ты не поверишь, но есть такая замечательная штука как физ соски, а у жнеца всего 2 скилла на физ, один жрет 2 чи, у второго откат 180 сек, вывод надеюсь сам сделаешь? Маг может спокойно бегать против жнеца в водном щитке, а это овердофига чи у мага все пвп. в таком случае у жнеца скилл не 2 чи, а 1 чи или вообще 0 чи требует+ с шансом 25% в течении 30 сек может еще раз ударить полной физовой частью. Также у жнеца тоже внезапно дофига чи, особенно у рая. Что я забыл? Ах да, драки 5 сек каждые 15, сбитие каста каждые 10 сек.
в таком случае у жнеца скилл не 2 чи, а 1 чи или вообще 0 чи требует+ с шансом 25% в течении 30 сек может еще раз ударить полной физовой частью. Также у жнеца тоже внезапно дофига чи, особенно у рая. Что я забыл? Ах да, драки 5 сек каждые 15, сбитие каста каждые 10 сек.
у современных магов 20к физы и 30к мдеф селф....физой ты его не пробьешь )) во всяком случае не с 2х скилов)
hamsterZ
07.06.2015, 16:47
у современных магов 20к физы и 30к мдеф селф....физой ты его не пробьешь )) во всяком случае не с 2х скилов)
мы же берем равных персов, так что как легко будет магу пробить такого же жнеца? и я не говорил, что он с 1 скиила будет падать.
мы же берем равных персов, так что как легко будет магу пробить такого же жнеца? и я не говорил, что он с 1 скиила будет падать.
да вот тоже интересно, ну введут жнецов, теней, да у них все хорошо, Но, есть большое Но, даже мои скудные 21к фдэф, и 28к мдэф + ко всему 670 бд(селф), сколько они будут пробивать, при учете хиры... пока оденут, хотя бы так же, и это при условии того, что маг не будет играть и развиваться... я **, пошанщики пусть бросают магов, нас будет меньше "но мы в тельняшках";)
Тут жнецы уже всех нагибают? Интересно...
Тут жнецы уже всех нагибают? Интересно...
Не, они не нагибают, они УЖЕ нагнули
knnenk777
08.06.2015, 15:12
Вангую толпы жнецов в 90гг гнущих на згд!
BOBAH1810
08.06.2015, 15:12
Жнецы нагибают умы народа, теоретики блин.
tehnolog81286
08.06.2015, 16:17
По-моему если почитать другие темки, и которые в разделе жнецов, то тут наоборот все уже давно нагнули жнецов. Причем в 80% тактик нагиба упоминается, что жнецы должны быть без чакр, боевого духа, карт и т.д.
BubbleMan
08.06.2015, 16:21
Вангую толпы жнецов в 90гг гнущих на згд!
Кого в таком эквипе можно нагнуть в наше время?
Еще во время 5 расы можно было кое-кого. Но сейчас любой игрок с картами, чакрами, титулами и ячейками может надеть 70 грин и все равно за счет всего вышеперечисленного этих персов в 90 гг убивать легко.
goodmode
11.06.2015, 14:16
да вот тоже интересно, ну введут жнецов, теней, да у них все хорошо, Но, есть большое Но, даже мои скудные 21к фдэф, и 28к мдэф + ко всему 670 бд(селф), сколько они будут пробивать, при учете хиры... пока оденут, хотя бы так же, и это при условии того, что маг не будет играть и развиваться... я **, пошанщики пусть бросают магов, нас будет меньше "но мы в тельняшках";)
я надеюсь мы не станем рассуждать о возможности жнецов в неравном бое ? В равно у магов маловато шансов !
HellOrder
11.06.2015, 14:25
я надеюсь мы не станем рассуждать о возможности жнецов в неравном бое ? В равно у магов маловато шансов !
И что жнец может против мага?) Пыщпыдыщ физ скилами в 20к дефа? :D
goodmode
11.06.2015, 14:42
Если мисты шаром убивают мага , то жнецы , урон физ скилов у который на порядок выше ( а какст и анимация быстрей ) , будут карать куда как сильнее мистов ! А кто то писал ещё про водный щиток ? Ну пробуйте без +150% физ дефа , пробуйте )
А где тема, ЖНЕЦ и ДРУ?))
HellOrder
11.06.2015, 14:52
Если мисты шаром убивают мага , то жнецы , урон физ скилов у который на порядок выше ( а какст и анимация быстрей ) , будут карать куда как сильнее мистов ! А кто то писал ещё про водный щиток ? Ну пробуйте без +150% физ дефа , пробуйте )
у физ скиллов есть откаты, а так же у жнеца контроля меньше чем у мистика. соски, детка, кушать надо соски и плевать на физ скиллы. если чо, маг тоже не дерево и контролит, дамажит.
goodmode
11.06.2015, 15:13
у физ скиллов есть откаты, а так же у жнеца контроля меньше чем у мистика. соски, детка, кушать надо соски и плевать на физ скиллы. если чо, маг тоже не дерево и контролит, дамажит.
1)Да в том то и прелесеть , что нужно ваншотить скилами ,а не бить по кд !
2) У жнеца есть станлок ( если повезет с шансом выпадение ) ! Так что крайне спорно насчет кол-ва контроля между мистом и жнецом !
3) Соску как я писал уже ты не заюзаешь , хотя бы по причине того , что анимация скила очень маленькая ,а пение сделает так , что сначала ты увидишь урон ,а потом только анимацию !
4) У мага не хватит урона , что бы пробить жнеца без мида ( как и любой другой класс ) , вот тут то и вступает вся прелесть кайта жнеца ! Я бы против мага одел силового джина и ловил бы в шар , как и против других маг классов !
rasekatel666
11.06.2015, 15:33
А где тема, ЖНЕЦ и ДРУ?))
Ох уж эти лисы :р Ты теперь с концами на рыжей?
Ох уж эти лисы :р Ты теперь с концами на рыжей?
йа йа!
Тем более, выбила ей на верхе 9% брони, 2 уфу и хп ^^
Глянь, какая зайка)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623826.vk.me%2Fv6238 26043%2F384ad%2FfBx7Bs8YDUQ.jpg
rasekatel666
11.06.2015, 15:49
йа йа!
Тем более, выбила ей на верхе 9% брони, 2 уфу и хп ^^
Глянь, какая зайка)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623826.vk.me%2Fv6238 26043%2F384ad%2FfBx7Bs8YDUQ.jpg
Ну да, ничо такая))))
Rimus007
15.06.2015, 05:29
любопытное мнение ватности магов. щит земли наверное кастуется 3 секунды и физ соски можно заюзать раз в минуту. вы точно в пв играете?
маг даже приста может убить без мида,а тут жнеца не убьет,что-то тут не так.
По-моему рано говорить об этом, может вернемся к этой теме через полгодика? И да, для меня лично рукастый мистик в равном шмоте чет более опасным кажется, у миста просто немеряно контроля. Такое впечатление,что разрабы ненавидят магов и с каждой обновой все больше и больше загоняют гвоздь в крышку гроба...
goodmode
15.06.2015, 14:35
любопытное мнение ватности магов. щит земли наверное кастуется 3 секунды и физ соски можно заюзать раз в минуту. вы точно в пв играете?
маг даже приста может убить без мида,а тут жнеца не убьет,что-то тут не так.
приста в гг без точки ? возможно ! А если возьмешь топ мастеров клана мага и приста , то узнаешь жесткую правду ... маг без мида не убьет приста !
По-моему рано говорить об этом, может вернемся к этой теме через полгодика? И да, для меня лично рукастый мистик в равном шмоте чет более опасным кажется, у миста просто немеряно контроля. Такое впечатление,что разрабы ненавидят магов и с каждой обновой все больше и больше загоняют гвоздь в крышку гроба...
Заметь , разрабы хоть и выспускают неюудобные классы для мага , но потом же ребалансят чем то новеньким после их ввода !
Сины - магом дали отпрыгивалку , что что бы противостоять аспд , снижение крита , пассивки , толкающие синов на смену билда и отказа аспд
Шамы - дали 9ри его грейды , ввели карты , теперь шамы не убивают с одной отражалки или оговора ! Магом дали контроль ( отпечаток места , ледяной мир , огонь и лед )
И тут будет то же самое ... вполне возможно ещё не успеет не одна коса достичь уровня топ магов , как придет что то " новенькое " с балансом !
HellOrder
15.06.2015, 14:38
А при чем тут мастера кланов?))))))
goodmode
15.06.2015, 14:48
А при чем тут мастера кланов?))))))
Я их взял , потому что считаю , что они показатели своего класса на сервере , а не голые 80 чары ...
HellOrder
15.06.2015, 15:08
Какого сервера? Каких кланов?))))) Ну полную наркоманию-то не разводи)
Если ты мастер топ клана, ты априори нагибатор и +100500 к выживаемости! :D
goodmode
15.06.2015, 15:35
не глупи давай ...
Я иммел ввиду , что надо смотреть на классы под углом лучших из них , а кто лучшие ? Это мастера топ кланов ... Вполне возможно , что мне стоило просто написать многозначительное слово "топ" , но на него могли и скинуть голого приста , но с 315 лвл , который , так сказать , в топе ! Я хотел слово топ превозднести именно по смыслу - лучшие , что бы не было путаницы ! Плохо , что ты этого не понял (((
Если ты мастер топ клана, ты априори нагибатор и +100500 к выживаемости! :D
Да , если брать против обычных .. а если брать против такого же мастера топ клана ?
Rimus007
16.06.2015, 04:12
больше складывается ввпечаление,что ты нарборот думаеш о маге как о чаре в 80 гринголде. маг не такой уж и беспомощный,как тебе кажется да и мастера кланов это не показатель. а твои теорикрафт пока что лишь похож на клоунаду,чем на какие то агрументированные доводы в пользу жнеца.
goodmode
16.06.2015, 04:23
больше складывается ввпечаление,что ты нарборот думаеш о маге как о чаре в 80 гринголде.
Я так не думаю о магах !
маг не такой уж и беспомощный,как тебе кажется да и мастера кланов это не показатель.
Кто сказал что маг беспомощный ?
Беспомощный ли маг без мида ? Определенно да !
Беспомощный ли маг ? Нет !
а твои теорикрафт пока что лишь похож на клоунаду
Да я как бы не сомневался , что ты один из остальных ...
чем на какие то агрументированные доводы в пользу жнеца.
Не хуже мои доводы , чем у остальных ! Не хуже , чем у тебя !
187soldier
16.06.2015, 11:47
узнаешь жесткую правду ... маг без мида не убьет приста!!
ну а я например МиД вообще у джина убрать хочу и сделать инт-кон джина вместо ловкого. Что со мной не так???
Открою тебе тайну. Магом можно убить любого. Достаточно кинуть вовремя отпечаток места.
з.ы. ну и МиД в приста... я даже не знаю где больше профита, от МиДа который не порежет деф от огня в ноль (там же баф на маг деф + пассивка) на 5-6 сек или от секрета который даст +20% урона на 12 сек
goodmode
17.06.2015, 00:22
ну а я например МиД вообще у джина убрать хочу и сделать инт-кон джина вместо ловкого. Что со мной не так???
Ты у меня спрашивешь , что с тобой не так ? Я врач что ли ?
Открою тебе тайну. Магом можно убить любого. Достаточно кинуть вовремя отпечаток места.
Ну тогда только через 3 чи и крайней тупости оппонента ! Ты же понимаешь , что мы равных берем ? Что не будет тупого оппонента у мага ? Не убить да же норм магу без мида норм хоть кого то ! Это возможно при средней статистики ! Когда финал это р8р и круг +6/+8 ! Там и оговор бьет так , что можно из пз убивать не выходя в па !
з.ы. ну и МиД в приста... я даже не знаю где больше профита, от МиДа который не порежет деф от огня в ноль (там же баф на маг деф + пассивка) на 5-6 сек или от секрета который даст +20% урона на 12 сек
Я не спорю , остались нагибаторы 3ци + яд ... но с трудом верю , что нормальный на это купиться !
Rimus007
17.06.2015, 01:20
я вот того же мнения,мид кидаю крайне редко,чаще секретом балуюсь чем мидом.но вот насчет инт-кон я как то пока стремаюсь, уверенка+чистая думаешь добавят живучести?
187soldier
17.06.2015, 09:30
Ну тогда только через 3 чи и крайней тупости оппонента ! Ты же понимаешь , что мы равных берем ? Что не будет тупого оппонента у мага ? Не убить да же норм магу без мида норм хоть кого то ! Это возможно при средней статистики ! Когда финал это р8р и круг +6/+8 ! Там и оговор бьет так , что можно из пз убивать не выходя в па !
Я не спорю , остались нагибаторы 3ци + яд ... но с трудом верю , что нормальный на это купиться !
Что то мне кажется мы говорим о пвп на разных уровнях и на разном уровне эквипа. Убиваю без мида даже хоть кого то. Моих скромных 90 пения хватает на равные цели всегда и без мида
з.ы. ошибся выше, не отпечаток места, отпечаток жизни
HellOrder
17.06.2015, 11:07
Ну не у всех магов пуха с тарелки на 12. У меня средний р8р+9 и есть персы, которым в мид по 3к пуляю. Хотя в эквипе ничего особенного нет, круг 7-8, карточки голд и т.д.
187soldier
17.06.2015, 11:10
Ну не у всех магов пуха с тарелки на 12. У меня средний р8р+9 и есть персы, которым в мид по 3к пуляю. Хотя в эквипе ничего особенного нет, круг 7-8, карточки голд и т.д.
не поверишь, я тоже редко кого то с плюху уношу. Пассивки и карты очень подняли потенциальных жертв ваншота лукарей и синов))
goodmode
17.06.2015, 22:08
Что то мне кажется мы говорим о пвп на разных уровнях и на разном уровне эквипа
Вот скорее всего это и вызывает недопонимание друг друга !
Убиваю без мида даже хоть кого то. Моих скромных 90 пения хватает на равные цели всегда и без мида
Ну опять таки это когда финальная бронь р8р ! А когда финал 9р/9р2гр/9р3гр там уже надо либо через мид , либо через автосвап ! Да же если ты , опять таки заострю твой внимание , одет равнозначно ( в 9р/9р2гр / 9р3гр)! А с автосвапом можно и без мида убить , если против без автосвапа ! Иначе в деф шмоте ты его никогда не бьешь без мида !
Да и отпечаток места вещь просто суперская ! Очень круто синов на мид отпечатком разводить или луков , что бы не упрыгали от ледяного мира !
не поверишь, я тоже редко кого то с плюху уношу. Пассивки и карты очень подняли потенциальных жертв ваншота лукарей и синов))
Очень хоцца Вашу кулу увидеть...раньше вроде в подписи была
zoltanhivay
18.06.2015, 01:58
Что то мне кажется мы говорим о пвп на разных уровнях и на разном уровне эквипа. Убиваю без мида даже хоть кого то. Моих скромных 90 пения хватает на равные цели всегда и без мида
шо, и Квестаг пробивается без мида?
Orange350
18.06.2015, 04:08
с инт коновым не будет 12сек)
nechyk1993vn
18.06.2015, 18:07
187soldier скинь куклу=)
187soldier
19.06.2015, 09:16
шо, и Квестаг пробивается без мида?
ну в принципе то да конечно реально. Да и Берьку без мида можно убивать. Главное в поле его зрения не попасть, а то сразу вызов в пачку летит тысяч на 20
187soldier скинь куклу=)
http://mypers.pw/1.7/#148786
задумался над "мелким" регрейдом пушки, +15 п.а.
asus290488
11.07.2015, 06:14
да что то жнец не умелый какой то все возможности персонажа не использует
маг вс жнец https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DG8cGqB38c08
dimaborisov059875
11.07.2015, 14:02
да что то жнец не умелый какой то все возможности персонажа не использует
маг вс жнец https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DG8cGqB38c08
ссылка ломанная
4 года игры магом 88 пения селф с фул свапом, 7 лет игры магом на ру офе.
Маг vs Жнец, изи вин для Жнеца.
stradevarius
31.08.2015, 14:48
Дамаг физой, читай глазами. У жнецов и шаманов нет бафа на физ.
У жнецов форма дает 300% физы вроде, или я путаю что то?
220V_and_FAQ
31.08.2015, 16:28
У жнецов форма дает 300% физы вроде, или я путаю что то?
Бафф не вечный. Только дцп маг будет море кидать в форму.
zoltanhivay
31.08.2015, 22:31
ссылка ломанная
https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DG8cGqB38c08)
Бафф не вечный. Только дцп маг будет море кидать в форму.
А кайтить уже не модно? +У жнеца достаточно фишек для сбития каста. А вообще рано еще судить, разница в БД еще очень ощутимая, однако в пвп некоторые уже магов щемят
220V_and_FAQ
01.09.2015, 07:13
А кайтить уже не модно? +У жнеца достаточно фишек для сбития каста. А вообще рано еще судить, разница в БД еще очень ощутимая, однако в пвп некоторые уже магов щемят
У меня для тебя плохие новости - маг сам откайчивает форму жнеца и все. Но против рако магов - жнец что-то может.
Маг с пением в щепки разносит жнеца - в опасные моменты со станами тупо камик + яростная. Без контроля жнеца маг с пением может хилится, песчанка с рутом при хорошем пение кастуется очень быстро, как и ливень.
Опять же рако-маг без пения нагибается любым классом. Хороший маг с пением для жнеца не победим.
Orange350
01.09.2015, 08:47
ну если на то пошло то маг с свапом на па+ пение раздамаживает любого за гору :D
220V_and_FAQ
01.09.2015, 09:21
ну если на то пошло то маг с свапом на па+ пение раздамаживает любого за гору :D
Если и раздамажить то остальные классы (кроме шама) обладают кучей ништяков в виде контроля НЕ станового (аги джин более менее контрит станы) + имеют плюшки с которым раздамаг мага идет хорошо.
У меня для тебя плохие новости - маг сам откайчивает форму жнеца и все. Но против рако магов - жнец что-то может.
Маг с пением в щепки разносит жнеца - в опасные моменты со станами тупо камик + яростная. Без контроля жнеца маг с пением может хилится, песчанка с рутом при хорошем пение кастуется очень быстро, как и ливень.
Опять же рако-маг без пения нагибается любым классом. Хороший маг с пением для жнеца не победим.
Ну все-все, ты нас убедил. Маги боги априори, жнецам тока патроны подносить и то побрезгуют :D Все жнецов нагибают, а они, никчемные, все что-то доказать пытаются.....
Если по делу, то всем твоим разглагольствованиям грош цена, пока данные персонажи не будут хотябы примерно на равных
HellOrder
01.09.2015, 19:34
+11 пуха +10 круг, 600+ бд
+9 пуха и круг который постоянно сваливается в 0, 695 бд, это примерно равный шмот?)
дамаг жнеца даже в форме! танчится на хирке и банках. все эти его плюшки опасны физикам, но никак не магам =)
domovenok83
02.09.2015, 07:39
Занимательные споры. Лично моё мнение это то, что жнец нифига не похож на стандартное маг ДД и сравнивать его по дамагу с магом считаю не правильным. У меня сложилось впечатление, что жнец больше похож на коновую друлю по стилю боя. Задолбать, забегать, развести на аптеки/соски/пельмени и поймать на какую-нить комбинашку.
Stealth_F-117
02.09.2015, 11:26
я канешн не кэп, но у жнецов с +11 сейчас дамаг такой же как у моего приста с +0, так что у рано говорить про то что кто то кого то не пробьет)
187soldier
02.09.2015, 11:45
не, не любого( но имея 85 пения на селфе без контроля меня пробивают только самые проточеные маг дд, с плюхи только если. А так отхиливается маг спокойно вообще
HellOrder
02.09.2015, 12:16
я канешн не кэп, но у жнецов с +11 сейчас дамаг такой же как у моего приста с +0, так что у рано говорить про то что кто то кого то не пробьет)
С чего бы? Тянуть карты - нужны просто деньги, качнуть карты - нужны деньги, точнуть пуху - деньги, выбить статы на ранге, граву сделать - тоже просто бабла закинуть и все. Разве что качнуть ячейки и титулы с чакрами открыть надо время - ну 5к атаки просирается, ок, плюс левелы, но заинтересованные жнецы уже до 103+ апнуты. Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.
187soldier
02.09.2015, 13:10
Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.
на. 30к атаки ваще легко. У меня с нулевыми пд пухами больше 30к у мага на селфе
http://mypers.pw/2/#197756
УЛЫБАЙСЯ)))https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DE75djRWVTWA
https://www.youtube.com/watch?v=E75djRWVTWA
187soldier
02.09.2015, 13:51
маг рак. Без сета на пение, постоянно бегал за жнецом, несогласка с максимального расстояния в которой жнец тупо уходил за радиус обстрела... вообщем пока не сравнить.
з.ы. смотрел видео с телефона, мне показалось или маг был постоянно не в ледяном щите?
220V_and_FAQ
02.09.2015, 14:23
Нагиб варов без сутры, нагиб магов, которые джина не юзают, яростную и прочее. Про остальное дез уже написал - да и он был в огне-щите!
domovenok83
02.09.2015, 14:28
С чего бы? Тянуть карты - нужны просто деньги, качнуть карты - нужны деньги, точнуть пуху - деньги, выбить статы на ранге, граву сделать - тоже просто бабла закинуть и все. Разве что качнуть ячейки и титулы с чакрами открыть надо время - ну 5к атаки просирается, ок, плюс левелы, но заинтересованные жнецы уже до 103+ апнуты. Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.
Тут как бы есть один довольно значительный нюанс. Всё перечисленное действительно быстро-деньго-наживное. НО. Пассивки из МЛ и совершенное небо. Кровь не купить, а пилюльки для кача неба не дают супер-пупер донат ускорения. Пассвика на урон скилами требует всего 20 крови, НО так же и 10 уровень совершенного неба, поэтому быстро эти дела не апнуть.
Stealth_F-117
02.09.2015, 14:43
ну куклу тебе уже скинули, правда у приста моего 50 па) да, есть уже и 103 жнецы, но в основном у всех уже 2-3 105-х(в стреднем 150 инты разница). да даже если один 105-й - одно вино дает прибавки как эта же точка +11 у жнеца) да и ты расписала все так просто - это очень дорого на самом деле и требует времени. ну и + тебе рассказали про небо и пассивки :)
дальше вопрос. Ледяной щит? и? у жнецов есть ветка металла, или ледяной и от этой стихии спасает? :D сет мага на пение или па? - что мешает жнецам в будущем сеты иметь?
я вам открою тайну - в этой игре ВСЕ друг друга пробивают и исход пвп мага и жнеца будет зависить лишь от качества шмота\карт\бд\ит.д. и уровня игры - как маг будет убивать жнеца, так и наоборот
187soldier
02.09.2015, 14:52
Ледяной щит? и? у жнецов есть ветка металла, или ледяной и от этой стихии спасает? :D сет мага на пение или па? - что мешает жнецам в будущем сеты иметь?
металл имунится джином (я например выучил имун металлу, пристов, луков и в будущем жнецов иногда обламывает) и яростной защитой, в итоге там не хило времени к воде 85-90% порезка, а к металлу 90-100. Сет на пение магу, в отличии от жнеца, помимо быстрой атаки даст возможность лекать себе фул хп за доли секунды.
И еще, про сет на пение. Знаешь почему шамы редко имеют сеты на пение? Потому что механика скилов не даст им дикого ускорения применения скилов. У жнецов скилы не смотрел (время применения-время активации и т.д.). Быть может и не нужен будет сет на пение жнецу из за бесполезности
Stealth_F-117
02.09.2015, 15:07
металл имунится джином (я например выучил имун металлу, пристов, луков и в будущем жнецов иногда обламывает) и яростной защитой, в итоге там не хило времени к воде 85-90% порезка, а к металлу 90-100. Сет на пение магу, в отличии от жнеца, помимо быстрой атаки даст возможность лекать себе фул хп за доли секунды.
И еще, про сет на пение. Знаешь почему шамы редко имеют сеты на пение? Потому что механика скилов не даст им дикого ускорения применения скилов. У жнецов скилы не смотрел (время применения-время активации и т.д.). Быть может и не нужен будет сет на пение жнецу из за бесполезности
т.е. маг имба-класс и никто его не убьет? я правильно понимаю?)
1) с таким же успехом можно говорить что огонь души контрит мага
2) сет на пение жнецу дает 15 сек станлока + паралич (адскому еще больше)
3) шамы не имеют сет на пение, ибо у них механика игры под па\пз заточена, у жнецов - свобода выбора
еще раз повторю - все друг друга убивают, все. нет лучшего класса. и не стоит думать что маг(или кто то другой) лучше всех, лишь потому что вы им играете
187soldier
02.09.2015, 15:22
т.е. маг имба-класс и никто его не убьет? я правильно понимаю?)
маг - дерьмо без родного антистана и паралича. На сегодняшний момент танки с их безоткатным параличом и вары имба классы. Ну и немножко ад друли с ноликом
Stealth_F-117
02.09.2015, 15:28
маг - дерьмо без родного антистана и паралича. На сегодняшний момент танки с их безоткатным параличом и вары имба классы. Ну и немножко ад друли с ноликом
я все же надеюсь что когда нибудь введут какой нить контр их параличу :(
KISSlorodK
02.09.2015, 19:10
а как ты 15 сек получаешь? 2 сек шарик + 5 сек стан+ 3 сек с пета... дальше?
Stealth_F-117
02.09.2015, 19:50
а как ты 15 сек получаешь? 2 сек шарик + 5 сек стан+ 3 сек с пета... дальше?
стан-притяжение воды-стан с пета-изъятие-стан, извиняюсь не 15, а 19
220V_and_FAQ
02.09.2015, 20:16
стан-притяжение воды-стан с пета-изъятие-стан, извиняюсь не 15, а 19
По такой логике вар держит в стане-параличе 10 часов.
Stealth_F-117
02.09.2015, 21:44
я разве писал что это не конрится?)
xSet2Killx
02.09.2015, 23:03
c копьем 8 порядков - бесконечно :cool:
Да жнец нагибтор ) вот только мага ассистом завалили а никак не соло
ivanych51
09.02.2016, 06:59
Жняк vs Маг - турнирный сервер.
https://www.youtube.com/watch?v=HZQRj6ZSUIk
OliviyaSun
09.02.2016, 11:29
Жняк vs Маг - турнирный сервер.
https://www.youtube.com/watch?v=HZQRj6ZSUIk
Одно не пойму, почему жнецы убегают, когда дамаг вблизи режется? или это чтобы каст сбить? В моем представлении жнец должен бегать за магом, а тут наоборот получается :D
ivanych51
09.02.2016, 14:02
Одно не пойму, почему жнецы убегают, когда дамаг вблизи режется? или это чтобы каст сбить? В моем представлении жнец должен бегать за магом, а тут наоборот получается :D
У жнецов дамаг режется только против физовиков, против маг классов не режется.
Smerch666
09.02.2016, 16:32
У жнецов дамаг режется только против физовиков, против маг классов не режется.
Вроде бы тестировали, что любые скилы режутся на 20%, если ты ближе 8м.
ivanych51
10.02.2016, 04:03
Вроде бы тестировали, что любые скилы режутся на 20%, если ты ближе 8м.
Хм, не знал, надо будет как-нибудь проверить, в описании скилла написано вот это.
Уменьшает урон, получаемый от автоатак в ближнем бою, на 65%, а урон, получаемый от умений ближнего боя, на 25%.
Рай: уменьшает урон, получаемый от автоатак в ближнем бою, на 68%, а урон, получаемый от умений ближнего боя, на 26%.
Ад: увеличивает шанс критического удара умениями на 1%.
Проверил, действительно режется на 20-25% даже от маг скиллов, кривое описание скилла.