Просмотр полной версии : Маг VS Жнец
GrafRunet
04.06.2015, 18:10
Как валить Жнеца ?Какие тактики против Жнеца
Обсуждаем .
ShadowOfThePast
04.06.2015, 18:49
Люди так активно хотят внести себя в аналы форумной истории, что плодят все вариации тем с новой расой.
vaha1313
04.06.2015, 21:35
трудно будет магам убивать жнеца=(
serbernarius
04.06.2015, 21:46
Люди так активно хотят внести себя в аналы форумной истории, что плодят все вариации тем с новой расой.
"...активно хотят внести себя в аналы...", простите не удержался :D
И ужасно любят некропостить ! Как и Вы, Как и Мы =)
Да никак :D
Сливаться и идти становиться пве-крабом - единственный возможный вариант)
tehnolog81286
04.06.2015, 22:55
Темные маги на самом деле вообще после обновы станут тру. Они будут убивать не только жнецов но и другие классы с плюхи. Им дадут заклинание "Авадакедавра!!!". Так что все после обновы пересядем на магов.
Ну вообще у магов проблем с ними должно быть меньше чем у милишников, им не надо бегать за ними огребая по дороге=) дальность равная и каст примерно равный.
_Hudden_
05.06.2015, 01:49
Как всегда руки versus руки =)
HellOrder
05.06.2015, 15:47
Темные маги на самом деле вообще после обновы станут тру. Они будут убивать не только жнецов но и другие классы с плюхи. Им дадут заклинание "Авадакедавра!!!". Так что все после обновы пересядем на магов.
Что там у темных магов?
По теме не вижу ничего особо опасного в жнецах, мид на металл-воду переживаем на яростной, не прыгаем с дебафом ноги, сбиваем соску, ваншотим морем.
woldemort19
07.06.2015, 00:57
Ну вот, спалила комбу( теперь они будут иммунить шторм:(
Проблема в том, то водный и металл это не мид, а именно нулина, вроде как
Zukama333
07.06.2015, 06:56
имуниться!!! откат у скила больше, подряд 2 раза не кинут:)
Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона.
Уменьшает защиту от металла и воды на 100% на 6 сек,нельзя рассеить. Каждая громовая или ледяная сфера увеличивает продолжительность до 3 сек
=мид
vvolchonok
07.06.2015, 11:28
Ну вот, спалила комбу( теперь они будут иммунить шторм:(
да его так и так будут иммунить https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08
ivanych51
07.06.2015, 13:52
да его так и так будут иммунить https://www.youtube.com/watch?v=G8cGqB38c08
Ясно, понятно, маг без пения дрюкает жнеца в фул бафы, `опасные жнецы`, контроля вообще нету, их будут дрюкать все маг классы кому не лень.
xSet2Killx
07.06.2015, 17:31
мид клеймо в нужный момент, вот и вся тактика
А имеет ли смысл 120 ловки на джине мутить? оО
xSet2Killx
07.06.2015, 19:07
я бы мутил 60 ловки (примерно как у Локтара на турнире)
HellOrder
07.06.2015, 20:18
Чтобы вообще ни один скилл адекватно не работал?
xSet2Killx
07.06.2015, 23:07
Какой такой скилл перестанет адекватно работать? для мида хватит, а камикадзе уже не столь востребованный скилл (ибо параличи)
А вообще в финале вижу инт-кон джина без мида. Алмазный кулак и огненный меч тащат
HellOrder
08.06.2015, 08:06
Инвалидный секрет, инвалидный мид, камик тот же, ну да ладно, спасительная, огневода. Просто что есть что нет.
xSet2Killx
08.06.2015, 09:41
А зачем секрету висеть 15 сек? танков под черепахой убивать? Для мида 60 ловки хватает, на турнире персы с +12 кругом нормально падали от такого мида, огневода так же как и камикадзе уже не так востребована + на стандартном джине она откатывает практически всего джина. Сейчас больше упор идет на иммун чисток/параличей, а не дамага, т.к. под дамагом сейчас маги не живут, чистка/0 физы/паралич/еще какие-нибудь дебафы и персы с цгд/р9р и 40к атаки пробивают через любой деф.
P.S. в финале вижу инт-кон джина вообще без мида, камикадзе, спасительной и огневоды
187soldier
08.06.2015, 10:01
P.S. в финале вижу инт-кон джина вообще без мида, камикадзе, спасительной и огневоды
+1. Оооочень задумался переделать джина на инт-кон. Ну и скилы на вскидку чистая-уверенка-князь-секрет-ускор-природная-имун дереву-имун металлу
xSet2Killx
08.06.2015, 10:10
+1. Оооочень задумался переделать джина на инт-кон. Ну и скилы на вскидку чистая-уверенка-князь-секрет-ускор-природная-имун дереву-имун металлу
Вот примерно такого же хочу
HellOrder
08.06.2015, 13:35
Есть почти такой, но без чистой, надеваю иногда, но чет честно очень не нравится. Неудобно =(
Еще есть нубский джинн с ссылкой, вот это тема уже, понравилось делать тапки от всяких варов
Игрался пару недель с инт-коном на 100 инты. Чистая+уверенка, князь, противоядие, сс, слово, тыкал спасительную и огневоду туда... Порезка никакая =/ Реген радовал, на замесах постоянно либо чистая, либо уверенка есть. Но вот в соло пвп грусть грустная :( Попал в стан и понимаешь, что не переживешь никак - слил фулл джинку. Горе камикадзе, которое постоянно фейлит, сильно не хватало. Держу декс джиннку сейчас разве что ради огневоды и возможности под секретом поспамить.
xSet2Killx
08.06.2015, 14:47
В соло пвп большинство станов легко предугадать и словить на князя/1чи, а если не словил, то антистан-пуха вместо камикадзе спасет. Ну а вообще у нас 99% пвп это замесы
187soldier
15.07.2015, 01:33
тестил дамаг сегодня. Чет днищенский дамаг то у жнецов
мой шам рб1, 130 БД, -4 пд, пасивки 2го ур
соперник жнец рб2, 230 БД, пушка р8р +9
дамаг по мне был 2-3к не критами
HellOrder
15.07.2015, 08:48
По описанию можно понять что дамаги у них не очень. Рулить будут (если будут) за счет быстрого каста и ноги разве что, а по дамагам эта попсовая фигня мага не догонит естественно =)
Satorarepo13
15.07.2015, 10:57
По описанию можно понять что дамаги у них не очень. Рулить будут (если будут) за счет быстрого каста и ноги разве что, а по дамагам эта попсовая фигня мага не догонит естественно =)
Как я уже писал, не все жнецы используют все свои плюшки.. к примеру, можно дебафнуть мага на 40 и 45% ( у тёмных) от стихий, дебафнуть 100 скилом на -100% от воды и металла, войти в образ, вызвать двойника... думаю, магам при такой комбе мало не покажется...Пвпшитесь с непрокаченными жнецами и говорите дамаг Уг у них... с двойником на 20 сек у жнеца дамаг на уровне мистика, в образе нубскими скилами на уровне шамана в чёрной вуду, с 100 дебафом от стихий и 100 дебафом на 100% от воды и металла на уровне мага с мидом... с бафом на дальность удара +15 м на 6 сек дальность как у лучника, вот и считайте, сколько способен жнец в пвп выдать в грамотных руках. А вы всё кричите "днище! Днище!" Никто из жнецов толком даже 100 скилы не выучил, все побежали реборниться...рано судить ещё. Да, по силе скилов, до магов они не дотягивают, но по разным дебафам (хоть и редким) и бафам (временным) они магов превосходят...Более того, жнецы так не привязаны к пению, кастуют быстрее, имеют больше дешёвого контроля и антиконтроля, имеют антистан, так что самый актуальный контроль мага против них это несогласие. Какие контроли есть у мага? Несогласие, стан с горы (2 чи), ледяной мир (2 чи), 12 ледяное пламя, камень у ада, морайский скил на рут, и ледяной скил на рут, сон. Всё, кроме несогласия иммунится антистаном (насчёт ледяного мира не уверен, но мага можно отогнать поставив статичный буранчик (страшен ли он по дамагу для мага или нет, не уверен - это как теория))), который , правда, имеет довольно долгий откат. У жнеца стан от 3 до 5 сек ( в зависимости от сфер), притяжение воды шарик, который прямо таким контролем назвать сложно, но мешать кастовать будет явно, паралич, который мешает касту своим трёхкратным наложением (антистаном не игнорируется), рут (который магу, по большому счёту, не страшен), шансовый стан у тёмных на 3 сек, заморозка за 2 чи, которую есть шанс повторить 2 раза подряд. В критических ситуациях можно уйти в луну, которая даёт поглощение 70-75%, хилит, иммунит от всего контроля, даже паралича (насколько я знаю), даёт иммун к снятию бафов (помимо морайского скила), после чего ещё накладывает дополнительную иммунку на 2 сек (4 сек у ада), в которой можно действовать, правда откат дикий, стоит использовать только в крайних случаях. Не скрою, жнец сложный класс, такой же как и маг, но не стоит его недооценивать. В прямых руках он будет выжигать всё и вся как и маг в прямых руках, но, видится мне, что таких жнецов как и магов, дай бог, найдётся пара человек на сервере.
187soldier
15.07.2015, 12:02
дебафнуть 100 скилом на -100% от воды и металла
ну против грамотного мага, и если никто не помогает, жнецу будет тяжко. Много ли надамажит жнец в водный щит даже с дебафами? Копейки. На случай дебафов от металла яростная + джин (имун металлу)
Жнец все таки чар против милишников с их возможностью кастовать в движении. Про каст быстрее у жнеца?) Парень, ты в сегодняшнем мире живешь?))) У двух из трех магов бинды настроены и пения под бафом безмятеги 90+
Satorarepo13
15.07.2015, 12:42
ну против грамотного мага, и если никто не помогает, жнецу будет тяжко. Много ли надамажит жнец в водный щит даже с дебафами? Копейки. На случай дебафов от металла яростная + джин (имун металлу)
Жнец все таки чар против милишников с их возможностью кастовать в движении. Про каст быстрее у жнеца?) Парень, ты в сегодняшнем мире живешь?))) У двух из трех магов бинды настроены и пения под бафом безмятеги 90+
Как и магу против жнеца... банально, чем маг будет жнеца контролить? Несогласием на 5 сек? Любой жнец при желании тупо на антистане сбежит если захочет от всего контроля, кроме несогласки, если видит, что не осилит мага (если маг погонится, что мешает его бить на ходу?). У жнеца слишком много всяких пакостей, чтобы так просто позволить по себе дамажить (есть даже замедление каста, правда, не такое дикое как у шама и вара, но всё же). Не все маги адские, я например райский)... безмятега стоит чи и имеет откат) а иммунка от металла у вас висит вечно? Она спасёт от максимум пары скилов. Что мешает косулю так же настроить, чтобы пение было 90% без всяких безмятег? Ничего. Более того.. маг в яростной, и в имунке от металла, что мешает его застанить водным скилом? Я не говорю, что маги уг и что их жнецы будут гнуть, но недооценивать жнецов я бы не стал на вашем месте. Более того против магов в водном щите есть неплохие физовые скилы, один из которых на уровне огненного моря магов, физовую часть которого, жнец может повторить 2 раза подряд, если повезёт, а у мага в водном щите физы нисколько не больше жнеца.
LesnikAdmiral
15.07.2015, 15:51
Как всегда одна теория и огромное внутренне ЭГО. Все шляпы, 1 я тащу.. А на новом серве пока непонятно.. Маги убиваются за прыжок с жабы, когда ставишь карусель+ жабу нужно выходить полюбому ибо дефов сейчас нехват у персов в 90 грине\морай шмоте..
HellOrder
15.07.2015, 16:44
При чем тут я одна тащу? Не обо что язык почесать? Проблемы МАГУ из инт классов доставляют дру - пролом, прист - контроль, и то они вполне убиваются. Что такого имбового у косаря - я **, бегаешь далеко - порезки урона нет, бегаешь близко - отхватываешь ледяной и мидуху, деф скиллов мало, урон ооочень средний. Так что иди к диме борисову и обсуждайте кого жнец нагнет с ним.
Я конечно фз, но в 40к мдефа от земли/воды, по мне шаманы р8 с +12 лупят по 4к без крита, ЦГДшки с +12 и того по 6-7к без крита, так что чета мдеф не тащит) А еще кальк показывает, что фулл лагеря и пз-пуха снизят эти самые 6-7к всего на 1.5-2к, так что я как-то приуныл =(
GORlZONT
15.07.2015, 19:23
разница в бд па\пз
Подождите,пока жнецы докачаются хотя бы до примерно приемлемого уровня,а потом рассказывайте =) Через полгодика где-то уже можно будет судить)
Nikitozina
16.07.2015, 03:20
Как всегда одна теория и огромное внутренне ЭГО. Все шляпы, 1 я тащу.. А на новом серве пока непонятно.. Маги убиваются за прыжок с жабы, когда ставишь карусель+ жабу нужно выходить полюбому ибо дефов сейчас нехват у персов в 90 грине\морай шмоте..
Очень показательно судить по магу в 90 грине. Такой маг умирает и от фулл кон вара с упырями/берсами.
Роба раскрывается после сбора нормального деф шмотья.
Rimus007
14.08.2015, 09:39
как бы на новом сервере все равны,и уж там крайне подробно можно рассмотреть - насколько опасен жнец для мага или наоборот.вполне уместная информация.
zoltanhivay
14.08.2015, 11:11
Очень показательно судить по магу в 90 грине. Такой маг умирает и от фулл кон вара с упырями/берсами.
Роба раскрывается после сбора нормального деф шмотья.
т.е. маг в 90-м грине против жнеца в 90-м грине будет жить хуже, чем маг в р8р против жнеца в р8р, так?
woldemort19
16.08.2015, 03:17
т.е. маг в 90-м грине против жнеца в 90-м грине будет жить хуже, чем маг в р8р против жнеца в р8р, так?Примерно так и есть. К примеру: любой инткласс в 90-м грине улетит с крита пещанки такого же мага. На топовом шмоте картина немного меняется. Паралель уловил?
xSet2Killx
16.08.2015, 03:49
на топовом шмоте крит песчанки откатит соску жнецу
"полезный" топик, где олдскульные маги объясняют прочитавшим описание скилов жнеца, что это только буквы и на деле может быть не так.
BubbleMan
26.08.2015, 10:04
Примерно так и есть. К примеру: любой инткласс в 90-м грине улетит с крита пещанки такого же мага. На топовом шмоте картина немного меняется. Паралель уловил?
Ну если только инткласс с верхом за 4 ранг и вещами на физ. деф бонусы вместо 90 грине, где маг. дефа 5-6к селф, то да. Или в 85 мираж броне, там тоже около 5к маг. дефа будет на селфе.
А так вряд ли. Считаем: атака к примеру у мага 90+ 7-9к, урон от песчанки - 300% оружия плюс 7760 если ад. Если взять урон оружия за 1200, то это 20360 урона в сумме от песчанки.
Режем на 4 об ПвП - 5090. 7к маг. дефа дают порезку на 90+ в 66% примерно. Ну если под дебаффом останется на 90+ 5к маг. дефа, то можно ударить около 2к без крита.
Если ПвП на фуллбаффе, где порезка меньше и будет маг. дефа под 79 дебаффом 7к, а хп уже 5к у каждого под баффом, даже крит песчанки не убьет жнеца.
Много ли % крита у интовиков на 90+? До ДСС, в принципе, получается крита 3-4%, не считая ад пассивки.
Наконец, если маг с крита песчанки убьет жнеца на 90+ даже, в теории, почему не рассматриваем вариант когда жнец убивает мага с одного из 49-х скиллов или с изъятия души?
Кстати, для убийства этого же жнеца с 1 удара без формы огнеливень, на мой взгляд, лучше песчанки будет, так как бьет больше, хоть и стоит ци. Но и убьет наверняка, а главное - на него действует мид, а не как на песчанку.
Вообще, если у мага есть мид, то песчанка даже адская может ударить слабее 10 большого клейма.
HellOrder
26.08.2015, 10:52
Пропущу хрень от бубла, короче, наткнулась вчера на варклан жнеца, 5 минут бегали. Он не мог раздамажить меня, я не могла раздамажить его (фулбаф и круг +10 :D) в итоге пришел еще один варклан и я кончилась
Ощущения: 1 стан раз в ~15 сек, паралич раз в ~30 сек (сам дебаф снимается уверенкой вроде как, но точно не скажу, и еще он как-то багнуто проходит - должно быть 3 тика, но после 1го иногда можно свободно кастовать) - больше контроля не замечено, какие та бафы и дебафы непонятные еще. Под ногой - НЕ ВЕРЬТЕ МИФАМ - даже хирка не катнулась после толкалки (напомню, у меня 8к хп :D:(). Если скастовал какую то розовую **** похожую на гламурный ураганчик, либо забегите внутрь и стойте, контроля жнеца, шоб ногу не кинул, либо если прыжок не кд, то по тапкам. Под ледяным щитком+сосками+яростной+своим контролем вполне танчится дамаг.
Подводя итоги, как противник, имхо, раз в 8 унылее шамана и раз в 15 приста.
woldemort19
26.08.2015, 13:09
Бубль хватит писать хрень. Я промолчу о том что у интовиков в 90 грине хп примерно 3к. И что сам дебаф снесет порядка 500 хп, плюс яд. И крит пещанки залетит явно овер хп. ПвП на фул бафе идет в лес. А Жнец не убьет Мага патамушто гладиолус.
BubbleMan
26.08.2015, 14:03
Бубль хватит писать хрень. Я промолчу о том что у интовиков в 90 грине хп примерно 3к. И что сам дебаф снесет порядка 500 хп, плюс яд. И крит пещанки залетит явно овер хп. ПвП на фул бафе идет в лес. А Жнец не убьет Мага патамушто гладиолус.
ПвП на фуллбаффе не исключено. Ведь ни жнец, ни маг не смогут снять друг с друга баффы, так что каждый, если захочет, баффнется и его противник тут ничего не сделает. Разве что будет ждать 30/60 минут до спадения баффов.
Наконец, в 90 грине хп не 3к, а 3,5-4к если вытянуть карты себе синие из коробочек и поставить кое-где камни на хп, а также купить ожерелье демона небес.
И сам дебафф не снесет 500 хп, потому что он по урону в 10 раз слабее ключа. Если даже крит песчанки сносит 4-5к, песчанки! крит! - то дебафф без крита снесет ну 100-150 хп.
И вообще, ПвП в 90 грине это смешно в наше время, по-моему. Если маг жнеца убивает в 90 грине, это ни о чем не говорит, а вот если маг убивает жнеца в р8р +7 круг - вот это уже значит что жнецу против мага будет трудно.
HellOrder
26.08.2015, 15:05
Окей, Бубл.
Дру пробить сложно, потому что много хп+сжигание чи+шипы+шипы+гармошка+...
Приста пробить сложно, потому что баф+перья+черепаха+рассейка+контроль
Мистика пробить сложно, потому что хил+лепестки+черепаха+поглощение
Шама пробить сложно, потому что деф вуду+замедление каста+рассейка+баф на хирку+баф на несогласку
Жнеца пробить сложно, потому что... Жнеца не сложно пробить =/ Заканчивай теории, жнец магу не противник.
woldemort19
26.08.2015, 15:15
Окей, жнец на фулбафе. Что мешает снести его в пол хп без кд хирки? Жнец это пшик для мага. Призрак намного противнее. А вообще, время покажет.
HellOrder
26.08.2015, 15:20
В полхп без отката сейчас только морем в мид разве что можно)
BubbleMan
26.08.2015, 17:02
В полхп без отката сейчас только морем в мид разве что можно)
Морем в Мид? А ничего что большое клеймо в мид больше ударит?
Там 300% оружия плюс 4800, тут 200% оружия плюс 6200. 100% оружия это больше 1400 явно будет.
Да, есть еще физ. часть, но она мидом не усиливается. Главное что 2 ци еще сгорает на огнеливень.
Так не сильнее ли было бы зажечь 2 ци, а потом БК, чем огнеливень?
HellOrder
26.08.2015, 17:04
Ты тупица, вот что. По жнецу физой прилетает больше.
BubbleMan
26.08.2015, 18:13
Ты тупица, вот что. По жнецу физой прилетает больше.
А если жнец с фулл-камнями на физу и под формой? К примеру, 4к физы селф. 8,8к с баффом жреца и вара.
Под формол будет 20,8к. Чем бить - физой или магией? Маг. дефа у жнеца 10-12к без мида. С мидом и дебаффом ну где-то 3-4к.
Даже если на селфе - ну физы будет 16,4к тогда, маг. дефа под мидом 1-2к. Чем лучше бить - физой или магией?
zoltanhivay
26.08.2015, 19:44
А если жнец с фулл-камнями на физу и под формой? К примеру, 4к физы селф. 8,8к с баффом жреца и вара.
Под формол будет 20,8к. Чем бить - физой или магией? Маг. дефа у жнеца 10-12к без мида. С мидом и дебаффом ну где-то 3-4к.
Даже если на селфе - ну физы будет 16,4к тогда, маг. дефа под мидом 1-2к. Чем лучше бить - физой или магией?
у интового жнеца в р8р даже с голд картами будет 30к+ маг дефа на селфе, откуда 10-12к вообще взялись?
BubbleMan
26.08.2015, 21:54
у интового жнеца в р8р даже с голд картами будет 30к+ маг дефа на селфе, откуда 10-12к вообще взялись?
Тут тема шла про 90 грин, в нем как раз и будет 10-12к маг. дефа под баффом жреца. Ну это с картами синими или без них и до рб.
Разумеется, после рб будет всё иначе, а тут тема была о том что у жнеца в 90 грине мало еще маг. дефа и выгоднее БК под мид под 2 ци чем огнеливень под него же.
woldemort19
26.08.2015, 22:27
может сразу 3чи зажечь, чтоб наверняк?
serbernarius
26.08.2015, 23:03
Ливнем сильнее ударит все равно, чем БК.
В калькуляторе даже под алмазной аурой, ливень выиграл :lol:
А вообще, какая разница чем бить нубоперса в нубошмоте, 2рб с пассивками(как-то не по-человечески).
GORlZONT
26.08.2015, 23:39
огненный ливень по всем нубам без селф бафа на физу выбьет если не фулл нр то изрядно по трепает цель.какой наркоман будет в образ бить? откат образа и люлей...
GORlZONT
26.08.2015, 23:42
Ps: огненный ливень один из самых сильных 2ци скилов в игре, хоть по базе уступает дракону. опять же маговскому который на одном из первых мест среди цифр и не более самый дамажный скил.
HellOrder
26.08.2015, 23:45
Чет не поняла слегка твой последний пост, но огнеливень самый дамажный скилл мага, ибо маг атака берется 2 раза)
Вот я на Луну перехал после года отсутствия на Персее и качнул я таки мага, так чисто из интереса.
Да пока чисто ПВЕ 100+ с нубическим метеором с точкой +5 халявной и даже +3 по кругу в миражевском шмоте 85ур. Но с 4500 НР.
Так вот - ДД тут именно маги что ПВЕ что ПВП.
Казалось бы новые жняки уберкласс супер ДД и ТД и ТП. Но а по факту их на данный момент меньше чем магов в ТОП кланах но до 90+ ур их до и больше.
Так что вот вам такой показатель. Набирают в ГИ на ГВГ в таком порядке - Танк, прист, маг, друли а все остальные классы считается мусором.
Пы Сы
На данный момент на Луне среди ТОП персонажей, которые реально могут в ПВП замесах.
Танков 4
Пристов 2
Синов 2
Друлей 5
Магов ! 7 !
Жнец 1 и тот печально известный Инсайдер с Персея.
Да и для сравнения. По чучелу испытания силы RIDA 101ур выдал 741061 домаги и будте уверены этот товарищ "упакован" даже по меркам серверов-старичков очень даже хорошо, ибо донат рулит.
qwertyqwerty2033
15.09.2015, 07:43
Пошёл удалять жнеца короче:lol:
Пошёл удалять жнеца короче:lol:
Да стоит наверно. У нас так маги катаводов зашугали что меня нубомага тру танк под мобами только осмелился слить.
Ну ситуевина такая значит.
Посрался я в писе с тру-супер-фсехнагну танком (ака школотой но "свидомой") из одного из ТОП кланов. Ну и забыл про этот случай.
На следущий день в морае пока сливал медуз, подлетело "это" типа тру танГ 2 по 100+ и бьет меня 2 раза и делает ноги.
Сначала подумал что щиты не стоят - ну думаю бывает. Но через 2 минуты когда занялся я мобами подлетает он же и меня сливает с 4х плюх.
И вот тут то до меня дошло что к чему. Сие тру-школоло оказывается не забыл обиду, затаился и когда представился случай под мобами меня "прощупал" на тему как держу удар и нет ли хиры. Ливанул в зону без ПВП обдумал все это дело, дождался пока я по новой мобами займусь и только тогда решился слить.
Это до какой же степени надо бояться ПВЕ мага.
HellOrder
15.09.2015, 10:11
Ооо, роскошная тактика - запугать всех магами на старте сервера :D
BubbleMan
15.09.2015, 12:35
О чем речь?
До 100 уровня маг как ДД легко проиграет шаму, луку или даже сину-аспдшнику, благо нигде кроме миража до 100 лвл автошот не порезан.
В ПвП - ну маг в 90 грине с 4к хп селф даже легко убивается чуть ли не коновым обором. Про фуллаги лука с его критами молчу.
На мой взгляд, до 100 лвл в плане ПвП круче всех оборы. Только они могут иметь на 90+ уже 17-20к хп, а на ногах значит 12-14к хп и гору физы.
Ооо, роскошная тактика - запугать всех магами на старте сервера :D
Да как сказать то?! Уже давно 8 рангом тут никого не удивить.
Просто есть еще такой момент 99% народа еще месяц назад бегало в 85м шмоте из миража. И только когда были рейты 1.5Х немножко проделись а 90 грин ну немногие в 99 ГГ.
Ну и на этом фоне некоторые донатеры и прочая "свидомая" илита безбожно нагибала.
Ну а 8 ранг уже месяц как считается нормой с +7. Ну и не редкость +5 по кругу.
Пы Сы
Даже к метеору моему с +5 уже относятся как ниже среднего в СЦ и прочих данжах.
Пы Сы
Новый сервер открыли для новичков ну а вышло как всегда. Нажились и нагибают на нем только олдфраги.
Да как сказать то?! Уже давно 8 рангом тут никого не удивить.
Просто есть еще такой момент 99% народа еще месяц назад бегало в 85м шмоте из миража. И только когда были рейты 1.5Х немножко проделись а 90 грин ну немногие в 99 ГГ.
Ну и на этом фоне некоторые донатеры и прочая "свидомая" илита безбожно нагибала.
Ну а 8 ранг уже месяц как считается нормой с +7. Ну и не редкость +5 по кругу.
Пы Сы
Даже к метеору моему с +5 уже относятся как ниже среднего в СЦ и прочих данжах.
Пы Сы
Новый сервер открыли для новичков ну а вышло как всегда. Нажились и нагибают на нем только олдфраги.
Вотэтапаварот!!!111 Стареки ногебают!!!111 Внизапна!!!!111
xzibit889
16.09.2015, 13:56
Жнеца не завалить
woldemort19
17.09.2015, 00:35
ок :(
GORlZONT
17.09.2015, 01:09
ну уверен у вас на сервере если и есть 2 рб 3 небом 10 уровня то единицы с прокачанным дефом. до этой пассивки и правда маг после рб дамаги выдавал еще те. После урон сильно режется. Прям в геометрической прогрессии. Первое время после рб обновы приятно было бегать по бд и выдавать дамаги с плюхи по 50-100к:D
HellOrder
17.09.2015, 01:12
Я открою секрет: чем выше идут ползунки дефа, хп, атаки в статах - тем хуже будет чувствовать себя маг :3 Ну и шам к нему в придачу.
Ждем астролябию)))
woldemort19
17.09.2015, 01:26
маги скоро не смогут пробить вара в 10 раз хуже по шмоту:(
Я открою секрет: чем выше идут ползунки дефа, хп, атаки в статах - тем хуже будет чувствовать себя маг :3 Ну и шам к нему в придачу.
Ждем астролябию)))
Я вот смотрю на все это и дико фигею. Персонажа, который задумывался как тяжелая артиллерия, типа жирная плюха раз в час, на выходе имеет вполне средний дамаг по сравнению с другими. Вот только наличие защитных скилов, по факту, ограничивается все тем же щитом что и хренову тучу лет назад. А прыжком в последнее время стал часто убиваться, благодаря общей "ровности" механики игры. То прыгнет не в ту сторону, то персонаж зависнет в конечной точке(привет МЛ), с тысячей откатов назад, заставляя вспомнить сотни цитат из словаря изящной словесности.
HellOrder
17.09.2015, 13:53
Ну не готов был маг к этой обнове, не готов) А править разрабы ничего не хотят - лучше 7ую расу ввести, авось все на них прыгнут и не заметят лажи у мага)
Чего вы приуныли?!
Есть же вары - кастеты. С 3 выносливости - лучшие кандидаты уйти на респ с первой же плюхи.
Ну не готов был маг к этой обнове, не готов) А править разрабы ничего не хотят - лучше 7ую расу ввести, авось все на них прыгнут и не заметят лажи у мага)
У них фантазии то едва на 6ю едва хватило. Да и то откровенно китайский подход - подсмотреть у других.
Помнется мне линейка то померла как мутантов-гибридов ввели.
Пы Сы
Да и слухи идут от тех же китайцев - нерфанули 6ю рассу.
woldemort19
19.09.2015, 01:11
Чего вы приуныли?!
Есть же вары - кастеты. С 3 выносливости - лучшие кандидаты уйти на респ с первой же плюхи.
http://mypers.pw/3/#209498 okey
http://mypers.pw/3/#209498 okey
Варов с копьем еденицы, чуть больше топорщиков и 70-95% это кастетчики.
Пы Сы
Это реально есть такой вар где нибуть? Реально вкачавший топор-копье и только?
На кукле единорог (по принципу он в теории есть а на практике не встречается).
Да такой представляет проблему но такие не встречаются. Ну а реально? Один -два хоть набереся на сервер таких?
woldemort19
19.09.2015, 02:40
Лол там в инвентаре лежит свап сет. р8р кастеты требуют 150 ловки.
220V_and_FAQ
19.09.2015, 09:25
Варов с копьем еденицы, чуть больше топорщиков и 70-95% это кастетчики.
Ты на фришке играешь что ли?
mitapich
19.09.2015, 10:16
Парень застрял в 2010
BubbleMan
19.09.2015, 10:36
Может он и застрял.
Но я тоже когда хожу в циту, 95% варов бьют боссов кастетами. Аналогично в ХС, в пещерах 100+, на тоскуне и т.д.
И как можно говорить что их не 95%, если они бьют кастетами там, где, казалось бы, уже кастеты и вовсе не нужны? Значит и в ПвП скорее всего будут такие вары бить кастетами.
Darius2009
19.09.2015, 10:52
Чего вы приуныли?!
и много нынче фулкон варов?)
Darius2009
19.09.2015, 10:55
Может он и застрял.
Но я тоже когда хожу в циту, 95% варов бьют боссов кастетами. Аналогично в ХС, в пещерах 100+, на тоскуне и т.д.
И как можно говорить что их не 95%, если они бьют кастетами там, где, казалось бы, уже кастеты и вовсе не нужны? Значит и в ПвП скорее всего будут такие вары бить кастетами.
вары в ците бьют кастетами,чтобы успевать набирать ци на грань и драки
на тоске то же самое, ибо в пати те же инты кучку мобов сносят в драки
да и вообще больишнство варов-универсалов имеют не самые лучшие топоры
mitapich
19.09.2015, 12:26
Может он и застрял.
Ну одно дело бить кастетами, другое дело не иметь копья/топора//нормального шмота.
mayrjiu82
19.09.2015, 14:47
Может он и застрял.
И как можно говорить что их не 95%, если они бьют кастетами там, где, казалось бы, уже кастеты и вовсе не нужны? Значит и в ПвП скорее всего будут такие вары бить кастетами. покажите мне вара который своими нубоскилами на тоске или в 100+ пещерах надамажит хотябы половину того что выдаст там кастет. Из ежедневок цита да хс два места где лучше дамажить топором. Да и то не знаю как рай а вот адский вар фигу успеет набить чи топорами на драки и грань по откату. Хотя я забиваю на грань и кидпю только драки набивая чи топорами дабы сопливые учителя которые обязательно найдутся в пати не развели там сопли о том какой я некчёмный вар)))))
BubbleMan
19.09.2015, 15:00
вары в ците бьют кастетами,чтобы успевать набирать ци на грань и драки
на тоске то же самое, ибо в пати те же инты кучку мобов сносят в драки
да и вообще больишнство варов-универсалов имеют не самые лучшие топоры
С джинном инт-кон (может с каплей силы для вспышки энергии), 12 звездами, адскими охотником и самозарядкой, а если рай - то с полчишкой, фулл-раем и с 12 взрывом гнева, скиллами эти 4 ци набираются прекрасно. Да и если обор кидает утробу, а жрец или жнец кидают дебафф на маг. деф, то грань почти не нужна.
А то что они бьют кастами, на мой взгляд потому что либо не умеют скиллами в правильном порядке бить (11 лавина на боссах и ревущая гора), либо потому что топор слабый (раньше много было варов с 1-2 грейдом кастетов а топоры упыри или СС, сейчас тоже такие бывают иногда).
xSet2Killx
19.09.2015, 23:57
и много нынче фулкон варов?)
на орионе довольно много
Ты на фришке играешь что ли?
В том то и дело что на Луне! РУ ОФ самый что ни наесть. Год назад на Персее гамал потом закинул и щас на Луне.
Убедили. Буду отлавливать народ и скринить.
Пы Сы
Да на Персее год назад забросил вара, и о чудо - он кастетчик.
И на практике понял одну вещь это самый что ни наесть универсал кастет-топор-копье.
Satorarepo13
27.09.2015, 14:37
У магов хотя бы дебаф 79 есть на стихии и МиД, у шаманов и этого нет. Бьют как горохом о стену... У моего шамана 99 пз включая с пухи, син берсом может пробить даже в белой, а когда в чёрную выходишь, то вообще фраг ходячий 1 крит и труп, зато сина, будучи в белой пробить нереально, а в чёрной он тебя убьёт быстрее, чем ты его. Уничтожают в пв магклассы: раньше хоть били раз в полгода, но больно,а сейчас син одним ударом кражи и то больше бьёт, а маг свои песчанки, б. клеймо пока раскрутит уже 2-3 удара от сина получит и сам ударит примерно как 1 этот удар.
А чу так скушно то, а?
Я то думал то меня нучат или подскажут как раз так и вражина огебает овер 100500 домаги с гадит мне в ПМ а тут, чу за лажа?
Из своих немногих пвп со жнецом я пока понял только одно. С ними надо пвпшиться на антистанке :spy: Аптека, на крайняк - абилка с пухи.
С джинном инт-кон (может с каплей силы для вспышки энергии), 12 звездами, адскими охотником и самозарядкой, а если рай - то с полчишкой, фулл-раем и с 12 взрывом гнева, скиллами эти 4 ци набираются прекрасно. Да и если обор кидает утробу, а жрец или жнец кидают дебафф на маг. деф, то грань почти не нужна.
А то что они бьют кастами, на мой взгляд потому что либо не умеют скиллами в правильном порядке бить (11 лавина на боссах и ревущая гора), либо потому что топор слабый (раньше много было варов с 1-2 грейдом кастетов а топоры упыри или СС, сейчас тоже такие бывают иногда).
вары бьют кастетами ,потому что варам лень в какой-то ците, ради 10 синих карт быть идеальным варом для тебя.
лично я жду фул чи и откат драков и только потом дамажу по максимуму,потом опять кастеты,мне лень тратить ману в нубопатях на непрерывный бой скилами
NeoNMatriX
29.09.2015, 12:44
Ребята, какие касты, какие топоры? маг против жнец тема, не тот спор ведете
Ребята, какие касты, какие топоры? маг против жнец тема, не тот спор ведете
Да как то все равно против кого - процесс наги*бания почти один и тот же (тыкать на кнопки).
ivanych51
09.02.2016, 06:58
Маг vs Жнец - турнирный сервер.
https://www.youtube.com/watch?v=HZQRj6ZSUIk