Просмотр полной версии : Июньское ТВ
woldemort19
05.06.2015, 01:17
Смогут ли Хурики затащить фратов?
Сколько Хурики оставят на чипе Дестов?
Го еще 150 страниц:)
orel1027vova
05.06.2015, 03:24
Зашел,почитал последние страницы в темке где 150+ страниц.
Какие же конченные.
Такие просто имбицилы.Палец покажи-смеются.
Кто выпустил Модо из загона охранников пис зоны?Повесьте на цепь.
Очень смешные шутки от очень смешного Маднеста.Прям на 10 баллов баллов.
Лучше тебя шутит только Порошенко.
serjinio70
05.06.2015, 10:55
орел1027вова
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_37221656_big_.jpeg
Mostovik
05.06.2015, 16:22
Смогут ли Хурики затащить фратов?
Сколько Хурики оставят на чипе Дестов?
Го еще 150 страниц:)
главный вопрос, ни кто кого затащит, а будет ли в этой темке 150 страниц хддд
вангуем:
1. проф работы - обнова или нет?
2. если 1-ый пункт - "да", то сколько человек к гвг успеют скачать обнову?
3. уложится ли мейл вообще в проф работы или до вечера будут косяки и проблемы с обновлением?
4. ну и кто в таких непредсказуемых условиях победит на гвг?
madnest111
08.06.2015, 11:16
На кой хрен в июне вводить такую масштабную обнову((((((
Кто выпустил Модо из загона охранников пис зоны?Повесьте на цепь.
Я уж думал умерла темка, хорошо что ошибся.
Уважаемый нонейм, по всей видимости вы хотели написать "посадите на цепь", но ввиду тупости (уж не знаю врождённой или нет) получилось "повесить на цепь".
Далее, я никогда не скрывал наличие у меня кривых клешней и низкой активности в ПвП. Безусловно кого-то я могу слить, кого-то нет. Последних, должен признать, не мало. Отношусь я к сливам нейтрально (за редким исключением), как к своим так и к чужим. Если для вас эта информация в новинку, то вы - редкий тормоз, если же не в новинку - то вы на редкость тупы. Тупы, потому что пытаетесь тролить рака, не скрывающего сей факт, тем что называете его раком.
Возможно вы написали этот пост потому, что вам стало очень одиноко в загоне...
Будет ли обнова? Сможем ли мы зайти на ГвГ? Если да, то кто затащит?
Главный вопрос - будет ли еще одна сходка у Хуриков?
orel1027vova - да ты прям герой! Ворвался, дал оценку, расставил характеристики.. супер, просто супер.
Именно такими постами я люблю подтираться больше всего
shedow74
08.06.2015, 12:13
Я уж думал умерла темка, хорошо что ошибся.
Уважаемый нонейм, по всей видимости вы хотели написать "посадите на цепь", но ввиду тупости (уж не знаю врождённой или нет) получилось "повесить на цепь".
Далее, я никогда не скрывал наличие у меня кривых клешней и низкой активности в ПвП. Безусловно кого-то я могу слить, кого-то нет. Последних, должен признать, не мало. Отношусь я к сливам нейтрально (за редким исключением), как к своим так и к чужим. Если для вас эта информация в новинку, то вы - редкий тормоз, если же не в новинку - то вы на редкость тупы. Тупы, потому что пытаетесь тролить рака, не скрывающего сей факт, тем что называете его раком.
Возможно вы написали этот пост потому, что вам стало очень одиноко в загоне...
Будет ли обнова? Сможем ли мы зайти на ГвГ? Если да, то кто затащит?
И по традиции модо не нуди!
Я скучала по вам :D
Там же вроде сервер с обновой обещали, а голосования на название еще не было..
Я скучала по вам :D
Там же вроде сервер с обновой обещали, а голосования на название еще не было..
сервер уже появился в списке :D
сервер уже появился в списке :D
Луна)) прикольно.
Походу да, грац нас с обновой
вангуем:
1. проф работы - обнова или нет?
2. если 1-ый пункт - "да", то сколько человек к гвг успеют скачать обнову?
3. уложится ли мейл вообще в проф работы или до вечера будут косяки и проблемы с обновлением?
4. ну и кто в таких непредсказуемых условиях победит на гвг?
1. обнова
2. гвг будет примерно 2-3 пати с каждой из сторон
3. часов до 10 большинство будет качать клиент
4. хуры вин
Кто пойдет на на новый серв?
Я так понимаю Омега рип, а мы станем Омегой
madnest111
08.06.2015, 12:48
Омега рип уже 2 года почти. Что вы "покойника" теребите вечно.
sahsa001
08.06.2015, 13:15
сервер Луна)
1. обнова
4. хуры вин
Ахахаха , сам задаю вопросы и сам отвечаю. Сам шучу и сам смеюсь ... Этому парню никогда не будет скучно одному .
На счет 4. Хуры вин. Ясное дело лето же и ваши птушники уже не знают куда себя деть во время профы , и вот после долгого молчания решили вылезти тут :D
1. обнова
4. хуры вин
Ахахаха , сам задаю вопросы и сам отвечаю. Сам шучу и сам смеюсь ... Этому парню никогда не будет скучно одному .
На счет 4. Хуры вин. Ясное дело лето же и ваши птушники уже не знают куда себя деть во время профы , и вот после долгого молчания решили вылезти тут :D А работающие люди придут часиков в 6-7 вечера домой и будут обновлять ..
Markov789
08.06.2015, 14:03
Кто пойдет на на новый серв?
Я так понимаю Омега рип, а мы станем Омегой
омега так то у вас уже если вы не заметили:D
woldemort19
08.06.2015, 14:32
Ясное дело лето же и ваши птушники уже не знают куда себя деть во время профы , и вот после долгого молчания решили вылезти тут :D А работающие люди придут часиков в 6-7 вечера домой и будут обновлять ..Сказал клан который выпускает на гвг фулку с запасом.
На счет 4. Хуры вин. Ясное дело лето же и ваши птушники уже не знают куда себя деть во время профы , и вот после долгого молчания решили вылезти тут :D А работающие люди придут часиков в 6-7 вечера домой и будут обновлять ..
Зачем столько негатива и обобщений? Я, например, домой с работы планирую вернуться в 19:00-20:00. Да и в Дестиках, думаю, найдутся люди с дневным онлайном.
На счет 4. Хуры вин. Ясное дело лето же и ваши птушники уже не знают куда себя деть во время профы , и вот после долгого молчания решили вылезти тут :D
"сам шучу, сам смеюсь" - мимо.
вопросы заданы были с пунктом "вангуем". это не мешает высказывать свое МНЕНИЕ. на данные вопросы 100% ответа нет пока что.
вылезли тут явно не птушники, а работающие люди. как бы на работе есть время периодически отвлечься на форуме
InvisZZZ
08.06.2015, 14:47
смысл Омеги иди было на Андромеду? Тухлый же сервак. Возможно многие пойдут на Луну. И хуры возьмут фулдоминацию) и будут сидеть яйца высиживать)
serjinio70
08.06.2015, 14:57
смысл Омеги иди было на Андромеду? Тухлый же сервак. Возможно многие пойдут на Луну. И хуры возьмут фулдоминацию) и будут сидеть яйца высиживать)
И оранж наконец то осуществит свою мечту, поесть нормальной еды, а то пока только на макдак хватает :(
Время 3 часа, а клиент еще и не думал обновляться
Не успею к гвг, улечу на луну!
InvisZZZ
08.06.2015, 15:09
И оранж наконец то осуществит свою мечту, поесть нормальной еды, а то пока только на макдак хватает :(
Время 3 часа, а клиент еще и не думал обновляться
Не успею к гвг, улечу на луну!
В столовой дешевле можно покушать чем в макдаке хД но в столовой наешься, а в макдаке нет)
Их просто жестоко обманули , что у нас гвг и замесы :D Надо вообще хуров наказать , не устраивать замесов и гвг пусть забирают терру и сидят без ПВП .. Вот будет потеха , бабки в казну идут а людей на серве все меньше и меньше , ценность Юанек падает , реализации денег нет .. Интерес к серверу падает , Омега + Персей ну и кто там теперь в хурах собираются найти оранжа в реале и наказать за неоправданно вложенные деньги ...
Выход хорош твинковаться и го драться как львы на ГВГ .
Ну что за ерунду вы пишите? При чём тут опять Хуры? Кого наказывать? За что наказывать Оранжа?
Надо вообще хуров наказать , не устраивать замесов и гвг пусть забирают терру и сидят без ПВП
Это имеет смысл только в том случае, если кроме Хуриков в ПвП больше никто не заинтересован. Если это действительно так и все наши варкланы не заинтересованы в противостоянии, а просто делают нам одолжение - валяйте.
Вот будет потеха , бабки в казну идут а людей на серве все меньше и меньше , ценность Юанек падает , реализации денег нет .. Интерес к серверу падает
Это сервер, на котором играют не только Хурики. Если опозицию не смущает подобное развитие событий - успехов в воплощении коварного замысла.
Омега + Персей ну и кто там теперь в хурах собираются найти оранжа в реале и наказать за неоправданно вложенные деньги ...
А вот тут вообще не понял, прошу более развёрнуто написать.
Выход хорош твинковаться и го драться как львы на ГВГ.
Не могу говорить от лица руководства клана, могу лишь своё мнение озвучить. А мнение моё очень простое - го драться как львы на ГВГ!!!
Но это не значит что можно как шакалята, в даблы и триплы пытаться теру умыкнуть. И некрасиво упрекать только Оранжа в твинковке, когда Дестики сами не гнушаются твинковать.
madnest111
08.06.2015, 16:18
Их просто жестоко обманули , что у нас гвг и замесы :D Надо вообще хуров наказать , не устраивать замесов и гвг пусть забирают терру и сидят без ПВП .. Вот будет потеха , бабки в казну идут а людей на серве все меньше и меньше , ценность Юанек падает , реализации денег нет .. Интерес к серверу падает , Омега + Персей ну и кто там теперь в хурах собираются найти оранжа в реале и наказать за неоправданно вложенные деньги ...
Выход хорош твинковаться и го драться как львы на ГВГ .
Зайди на Омегу и посмотри сколько стоит голд на этом мертвом, уже как полтора года, серве. Посмотри цену на рары.
Потом возвращайся и пиши про ценность юаней и т.д..
InvisZZZ
08.06.2015, 18:08
Зайди на Омегу и посмотри сколько стоит голд на этом мертвом, уже как полтора года, серве. Посмотри цену на рары.
Потом возвращайся и пиши про ценность юаней и т.д..
А что там рары покупают? Зачем там совершать эквим если он мертвый народу нет. Щас на луну народ уйдет и Андромеда рип) и Вы пойдете на форум что б соединения было.
madnest111
08.06.2015, 19:37
А что там рары покупают? Зачем там совершать эквим если он мертвый народу нет. Щас на луну народ уйдет и Андромеда рип) и Вы пойдете на форум что б соединения было.
Посмотри на какой пост я отвечал и о чем там идет речь.
woldemort19
08.06.2015, 20:27
Грац нас :3
madnest111
08.06.2015, 20:34
Это потому что хурики прогоюзеры!!11
shedow74
08.06.2015, 20:38
Ну что ребятки, проги не пашут мы затащили. Как будем отмазываться? И главный вопрос, что с лицом?
"хуриков тащит миракл".
нет миракла. хурики изи вин.
или у дестов теперь нет онлайна, ибо топ пацаны убежали покорять кх нового серва?
serjinio70
08.06.2015, 23:32
чет я буду 5 отписавшимся из хуриков подряд.
А по факту, че это было? Обнова так повлияла? Какой онлайн был?
greatmeeting
09.06.2015, 03:25
А десты замолчали что-то :D Был баф, не было прог (ни у них ни у нас), онлайн хуров 67 с твинами, что с лицом? [2]
Lastinstant
09.06.2015, 09:55
Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко
Е ба бо бо бо бо бо
Е ба бо бо бо бо бо
Ко Ко Ко Ко?? Ко Ко Ко !! Ко Ко Ко ...
madnest111
09.06.2015, 10:04
Сколько вас было-то?
Lastinstant
09.06.2015, 10:13
Ко Ко Ко Ко?? Ко Ко Ко !! Ко Ко Ко ...
Петух чтоли?
десты, наверно, на марафон дротят, не могут оторваться
Петух чтоли?
Прост на вашем языке что бы было понятней :DD
Lastinstant
09.06.2015, 10:41
Это не наш язык. Мы на нём говорить не умеем. А ты сам то где петушиному обучался?
чет я буду 5 отписавшимся из хуриков подряд.
А по факту, че это было? Обнова так повлияла? Какой онлайн был?
Не было людей от которых многое зависит ... Ну ты наверно почувствовал, что по пристам практически работы не было ... Я ** может лето так на людей влияет , что появляются непредвиденные дела .. Может уже просто всем влом шевелится ...
Это не наш язык. Мы на нём говорить не умеем. А ты сам то где петушиному обучался?
У лучших Хуро учителей с форумов :D
какие-то жиденькие попытки троллинга. на уровне дедмана.
форум все унылее и унылее, прямо как гвг :(
Lastinstant
09.06.2015, 10:54
какие-то жиденькие попытки троллинга. на уровне дедмана.
форум все унылее и унылее, прямо как гвг :(
Да тролить некого. Дестики языки попрятали в лучших традициях немецкого кинематографа. Один петух тут только кукарекает, а как его потролишь если непонятно чё он там лепечит на своём петушином.
Да тролить некого. Дестики языки попрятали в лучших традициях немецкого кинематографа. Один петух тут только кукарекает, а как его потролишь если непонятно чё он там лепечит на своём петушином.
Петухов ты в клан листе увидишь :D Да всем уже просто срать на этот форум , вы тут сами с собой общаетесь , можете на сайте своем обсудить , примерно равносильно будет этой темке :) А мне просто на работе скучно вот сижу вас агрю и я смотрю вы агритесь . Так что норм .
madnest111
09.06.2015, 11:01
Так какой онлайн-то был, по клан листу?
Или ничего умнее постов выше не будет написано?
Так какой онлайн-то был, по клан листу?
Или ничего умнее постов выше не будет написано?
Ко Ко Кооо Кооококо Ко Ко
Lastinstant
09.06.2015, 11:10
Думаю если Дестики затащат гвг, то темка оживится. Может поддадимся в следующий раз?
RGT1107037
09.06.2015, 11:14
Онлайн был примерно одинаковый, школота ги хурекейн мы понимаем у вас каникулы но к сожелению у нас многие пришли с работы и неуспевали обновить клиент, а кто успел зашли без закупа и тд, увидимся нa неделе если АРАНЖ НЕ ТВИНКАНЁТ
а смысл? если у них настолько все плохо, что на нормальные вопросы кроме "коко-ко" ничего не добиться... пусть лучше у себя кудахчут
Онлайн был примерно одинаковый, школота ги хурекейн мы понимаем у вас каникулы но к сожелению у нас многие пришли с работы и неуспевали обновить клиент, а кто успел зашли без закупа и тд, увидимся нa неделе если АРАНЖ НЕ ТВИНКАНЁТ
пришел с работы в 7. клиент, правда, уже был обновлен :)
но на ноуте он обновился за 30-40 минут. т.е. у меня было бы еще 20 минут на собраться.
пришел с работы в 7. клиент, правда, уже был обновлен :)
но на ноуте он обновился за 30-40 минут. т.е. у меня было бы еще 20 минут на собраться.
Глупец а как же замок :(( У нас многие с замками ходят у вас же есть опыт выбивания привязанных шмоток у рубиков :D
Все понимаем, ребят. Без проблем. Выйти на гвг когда у тебя очередь за БигМаками - не вариант. Согласен.
Куда еще могут взять "взрослого" мужика, который "не с глаголами" забыл выучить.
П.С. про твинканет - улыбнуло) Пораскинь своими ко-ко-ко, может поймешь почему
RGT1107037
09.06.2015, 11:32
Форум "ваш" я удаляюсь.
Глупец а как же замок :(( У нас многие с замками ходят у вас же есть опыт выбивания привязанных шмоток у рубиков :D
глупец, а как же сокланы? если у тебя замок, то неужели у тебя не найдется соклана, который сможет одолжить аптеки, серебряную хирку?
Или у вас весь клан зашел в игру за 10 минут до гвг и со слезами и замком пошли сливаться супостатам школьникам?
у вас школьников и т.д. не меньше, чем у нас. Все проблемы, с которыми в результате обновы столкнулись вы - столкнулись и мы. У нас так же есть люди со слоупочным инетом (некоторые качали еще и после гвг), с работой - некоторые в чате спрашивали, как прошло гвг, реалом.
Форум "ваш" я удаляюсь.
Ваншот) ...
глупец, а как же сокланы? если у тебя замок, то неужели у тебя не найдется соклана, который сможет одолжить аптеки, серебряную хирку?
Или у вас весь клан зашел в игру за 10 минут до гвг и со слезами и замком пошли сливаться супостатам школьникам?
у вас школьников и т.д. не меньше, чем у нас. Все проблемы, с которыми в результате обновы столкнулись вы - столкнулись и мы. У нас так же есть люди со слоупочным инетом (некоторые качали еще и после гвг), с работой - некоторые в чате спрашивали, как прошло гвг, реалом.
4х глазка(чтоб не повторяться) , я короче голду скатал :(( На заход в игру голд в шопе стоил 1.8кк :D Та лан, не буду отмазываться, вы были сильнее на этом ГВГ .. Как и на всех ранее прошедших :( А там где мы победили нам просто повезло ... Противостояние RIP , тактика офф, Хуры фулл доминация .. Вы это хотели услышать?:)) Если да то сворачиваем форум и идем крабить новую расу.. Продолжаем мирно крабить и отписываться на форуме , что скучно и нет ГВГ :D Отдельное спасибо , Омеге, Персею и остальным влитым в Хурье , надеюсь вам будет тут весело
Ты че-то прям сегодня правду-матку режешь. Я прям даже не знаю. Хочется пожелать Вам удачи и надеяться на ваше благополучие
madnest111
09.06.2015, 11:52
Онлайн был примерно одинаковый, школота ги хурекейн мы понимаем у вас каникулы но к сожелению у нас многие пришли с работы и неуспевали обновить клиент, а кто успел зашли без закупа и тд
Пришел с работы в 19-30.
В 19-40 уже обновился клиент.
Зашел. Замок час. Всё что нужно у меня всегда есть - хирки, химия, банки (сосок было мало и использовать их не стал).
А теперь поясните мне не школьники, как взрослые люди, находящиеся в пвп клане, знающие, что придут с работы поздно, да еще и замок - не могут ЗАРАНЕЕ (!!!!!!) подготовиться к ТВ. Вы настолько старые, что думать и планировать наперед не ваше? Ну ну))) Про то что хирки и аптека ВСЕГДА должна быть у нормального игрока в пвп клане - в достаточном кол-ве, надо напоминать? Ну хира то ладно еще, жалко бабла на неё у взрослых работающих людей......
Форум "ваш" я удаляюсь.
Пока.
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
Это про тебя сейчас.
Вот честно, я не могу понять многих людей, отписывающихся в этой теме.
Мы выиграли вчерашнее ГвГ, вы проиграли. Такому исходу способствовал ряд объективных причин. У кого-то могло из-за обновы зайти меньше людей или хуже подготовка была; выход из клана ряда персонажей или наоборот вступление; качественное изменение шмота в худшую или лучшую сторону и т.д. и т.п. И зачем так близко к сердцу принимать случившееся - мне не понятно.
Когда Хурики проигрывали, они отвечали на вопросы что? кто? сколько? Также озвучивали причины проигрыша (не стоит считать нытьём констатацию фактов). Слились? - Слились. Причина? - Низкий онлайн, недостаток по ряду классов, баф на ПА\ПЗ у атакующих (в качестве примера). Да, были и не совсем культурные агрящие посты не имеющие никакой смысловой нагрузки с обеих сторон (я этого не одобряю). Но отвечать на вполне культурные вопросы в духе "КоКоКо" - это уже финиш.
Мы выиграли вчерашнее ГвГ, вы проиграли. Такому исходу способствовал ряд объективных причин. У кого-то могло из-за обновы зайти меньше людей или хуже подготовка была; выход из клана ряда персонажей или наоборот вступление; качественное изменение шмота в худшую или лучшую сторону и т.д. и т.п. И зачем так близко к сердцу принимать случившееся - мне не понятно.
Когда Хурики проигрывали, они отвечали на вопросы что? кто? сколько? Также озвучивали причины проигрыша (не стоит считать нытьём констатацию фактов). Слились? - Слились. Причина? - Низкий онлайн, недостаток по ряду классов, баф на ПА\ПЗ у атакующих (в качестве примера). Да, были и не совсем культурные агрящие посты не имеющие никакой смысловой нагрузки с обеих сторон (я этого не одобряю). Но отвечать на вполне культурные вопросы в духе "КоКоКо" - это уже финиш.
ко-ко-ко :D
ко-ко-ко :D
Ой всё. Ещё скажи: "МОДО не нуди!"
madnest111
09.06.2015, 12:09
Ой всё. Ещё скажи: "МОДО не нуди!"
Над было так написать - "Форум "ваш" я удаляюсь." (с) :D
Lastinstant
09.06.2015, 12:47
Умер срач на форуме,
Плачу от тоски.
Спрятались у Дестиков
в жопы языки.
Видимо, надломлен,
Боевой ваш дух.
Лишь один кудахчет,
жаренный петух.
Посвящается Мулорду. 2015
Ну я тебе отвечу на твой пост . Зашел я на форум и 6 постов от хуров пытающихся задеть соперника я расценил именно так "Ко-ко-ко" ну маднесту досталось незаслуженно :( На счет принимать близко к сердцу , наверно это обида , даже не на ваш клан за агры , а на свой клан , что так относится к ГВГ не серьезно ...Так же обидно за Симбу который всерает столько денег на ставки для людей которые пришли либо были в клане в основной своей причине из-за ГВГ ,он от лица клана дает им эту возможность , но вот отдачи в виде стабильного онлайна , подготовки , и работы на ГВГ с полной отдачей просто напросто нет .. И это очень сильно угнетает .. Destinion дает вам практически все , что вы хотите в этой игре , было бы только желание это принимать и работать в этой команде... Конечно можно сказать , и об этой обнове которая не дала людям пристутствие и 100% подготовке , еще можно сказать тот факт , что с таким соперником у нас и не так уж много опыта ГВГ . Очень много фактов которые способствуют этим проигрышам ... Даже то , что оранж вливает на твинковку не останавливает Дестиков . Я все равно верю , что найдется тот самый костяк игроков , который сможет дать бой и сплотить наш клан в одно целое. Хоть мы всегда были слабее возможно не шмотками , а наверное тактически и малоопытней , но ребят даже в самые сложные для нас моменты мы выходим на ГВГ , а это есть показатель , что мы с яицами . И прошу хотя бы за это проявить немножко уважения .
Lastinstant
09.06.2015, 13:17
Ну я тебе отвечу на твой пост . Зашел я на форум и 6 постов от хуров пытающихся задеть соперника я расценил именно так "Ко-ко-ко" ну маднесту досталось незаслуженно :( На счет принимать близко к сердцу , наверно это обида , даже не на ваш клан за агры , а на свой клан , что так относится к ГВГ не серьезно ...Так же обидно за Симбу который всерает столько денег на ставки для людей которые пришли либо были в клане в основной своей причине из-за ГВГ ,он от лица клана дает им эту возможность , но вот отдачи в виде стабильного онлайна , подготовки , и работы на ГВГ с полной отдачей просто напросто нет .. И это очень сильно угнетает .. Destinion дает вам практически все , что вы хотите в этой игре , было бы только желание это принимать и работать в этой команде... Конечно можно сказать , и об этой обнове которая не дала людям пристутствие и 100% подготовке , еще можно сказать тот факт , что с таким соперником у нас и не так уж много опыта ГВГ . Очень много фактов которые способствуют этим проигрышам ... Даже то , что оранж вливает на твинковку не останавливает Дестиков . Я все равно верю , что найдется тот самый костяк игроков , который сможет дать бой и сплотить наш клан в одно целое. Хоть мы всегда были слабее возможно не шмотками , а наверное тактически и малоопытней , но ребят даже в самые сложные для нас моменты мы выходим на ГВГ , а это есть показатель , что мы с яицами . И прошу хотя бы за это проявить немножко уважения .
Ну вот, ещё один неадекват перевоспитан. Приятно осознавать что мы меняем людей в лучшую сторону.
По клан листу 62, у меня клиент обновился примерно к часу ночи :(
Дефа у нас не было, синов не было, все было сумбурно. И саппорта у вас дохренища просто (((
Ну вот, ещё один неадекват перевоспитан. Приятно осознавать что мы меняем людей в лучшую сторону.
Ну ты постом выше показал какой ты адекват. Мне лень на тебя тратить время и сочинять стишки.
По клан листу 62, у меня клиент обновился примерно к часу ночи :(
Дефа у нас не было, синов не было, все было сумбурно. И саппорта у вас дохренища просто (((
дефа не было :( "дед макоед наносит вам 8к урона. 10к урона. 6к урона". "лантана наносит вам 8к урона, 6к урона". ну вас нафиг :( в первой атаке у меня только начала откатываться хирка (еще не дошли до привязок когда),А уже оставался 1к хр - мистик отхилить успел, а я уже откайтил с 5к хр. 1 раз я не прошел ваших привязок - каты ушли к замку, а мое бренное тело было 2 раза обоссано лантаной и КО.
Это еще вупкана не было.... с 2 такими магами, как фроз и вупкан, ваш деф просто уничтожает все.
это еще у меня 740 БД, 5 оранж карт, 29.5к мдефа фулл баф под сутрой и около 45 пз. У многих такого дефа нет.
Ну вот совсем другое дело уже. Не соглашусь, пожалуй, только с замечанием "всегда выходим, есть яйца".
Не замечал за ним (ней) какого-то серьёзного неадекватства, пара не уместных обобщений и односторонней критики, не более того.
madnest111
09.06.2015, 13:36
Я все равно верю , что найдется тот самый костяк игроков , который сможет дать бой и сплотить наш клан в одно целое. Хоть мы всегда были слабее возможно не шмотками , а наверное тактически и малоопытней
Вот она главная мысль!!11 Вот она.
Слова, не мальчика, а мужа. Всё остальное вода и про "сплотить" тоже, учитывая что Симба занимается кланом, как ты выше писал.
При нашей атаке разница в шмоте конечно ощущается, при нашем дефе, она ощущается в другую сторону.
1я атака - фулбаф, маг сутра, летят дебафы, хира не катается - норм че. Херак - 22к.
О_О
Первая мысль - Вупкана же нет на ТВ.
Вас убил Экабот (или типо того). ЧЕ? КТО? НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО (первые мысли).
А теперь вдумайтесь. Просто вдумайтесь.
У вас 1 предкристалка и чип.
У нас 2 предзамковых, 2 предкристалки и чип.
Наши и ваши каты одновременно (разница сек. в 10 не критична) выходят из замка. Внимание вопрос - НА КОЙ КЕР ВЫ ФУЛ РАШИТЕ, ОСТАВЛЯЯ МЕНЬШЕ 10ТИ ЧЕЛОВЕК В ЗАМКЕ!?
Кто этот стратег, покажите мне его. Он правда считал, что при таком раше вы снесете чип раньше? Или вы выходите только ради того, чтоб наш чип покоцать? Вот честно, без сарказма, у мня уже складывается именно такое впечатление, учитывая что творят ваши каты. 1 симба с саппортом, при всех живых башнях добегает и встает на чип, со словами - пацаны не обращайте внимание, я тут постою просто.
Занавес.
При том, что у вас есть, как минимум 1 человек с норм ТВ опытом - Бонси. Неужели он не может донести что как и почему, и как надо делать? Или он молчит и вы не спрашиваете? Ну так спросите. На ваши ошибки неоднократно указывали в последние месяцы. Каты, вроде, более менее у вас стали выходить, но всё равно хреново. У других людей опыта ТВ что ли совсем нет? Да не поверю.
P.S. То ТВ, которое вы выиграли в атаке - я в расчет не беру. У вас тогда онлайн по клан листу за 100 был - на ТВ фулка, нас 60. Фул рашить, с бафом и превосходящим кол-вом народа много ума не над.
Lastinstant
09.06.2015, 13:46
Ну вот совсем другое дело уже. Не соглашусь, пожалуй, только с замечанием "всегда выходим, есть яйца".
Не замечал за ним (ней) какого-то серьёзного неадекватства, пара не уместных обобщений и односторонней критики, не более того.
Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко
Я имел ввиду вот это.
shedow74
09.06.2015, 14:29
Ну фз ребятки, обнова сильно ударила по обоим сторонам(как говорили выше). На пример у меня было только вино и хирка на хп( ибо соски баф на бд + некоторое кол-во аптеки благо замку купить не успел. Так же не отрицайте что вас было больше + наш недобор(у нас в воздухе сапорт мог убивать помойму только я...) + баф па пз. Как можно не затащить в таких условиях **. Ах да, товарищ симба фулл раш это и есть ваша тру тактика "благо которой вы тащите"?
Slaivepw
09.06.2015, 14:49
на следующее гвг омега и персей заедут с +5 кругом,бегите глупцы
Так же не отрицайте что вас было больше + наш недобор(у нас в воздухе сапорт мог убивать помойму только я...) + баф па пз. Как можно не затащить в таких условиях **."?
Ага конечно больше это же видно было 80 человек было + прыгали на подхвате люди которые ждали пока ктот вылетит :) Просто у нас клешни ,а у вас руки Денди пианиста ... Я тебе пожалуй открою военную тайну в общей сложности не было полноценных 2х пать причем не сказал бы что прям таких слабых игроков .. Но я писал выше все равно , что это все обстоятельства которые дали тоже в свою очередь легкую победу вам .
Lastinstant
09.06.2015, 15:25
Ага конечно больше это же видно было 80 человек было + прыгали на подхвате люди которые ждали пока ктот вылетит :) Просто у нас клешни ,а у вас руки Денди пианиста ... Я тебе пожалуй открою военную тайну в общей сложности не было полноценных 2х пать причем не сказал бы что прям таких слабых игроков .. Но я писал выше все равно , что это все обстоятельства которые дали тоже в свою очередь легкую победу вам .
Дестики цепляются за последние оправдательные аргументы. Интересно что будут писать если мы отобъём атаку в обычном режиме. Как тогда будут оправдываться? А может тогда..., о нет, неужели признают что они всё таки ракалы?
Мы тут пытаемся донести до Вас, что победу Вы отдали чисто тактически. А не потому, что без аптеки или недоборы
madnest111
09.06.2015, 15:31
Я тебе пожалуй открою военную тайну в общей сложности не было полноценных 2х пать
Добро пожаловать в клуб :)
Мы прям с открытия серва фулку добираем. И народа столько в резерве в вт сидит, что мы как футбольные менеджеры можем тасовать состав, исходя из того, есть у вас бонус или нет.
Ну а то что я кату тащу в 90% ТВ - эт мне нравится просто. Ай люблю.
Ну смотрите я назову вам ники людей , пожалуй присутствие которых в том же дефе дало бы чувствительный прирост. Поехали : Sady ,Damast,Вжик, Лобаст , Батер ,Phlox) , дальше кого не помню ,называть не буду .. Вот как вы думаете поставив их в деф , так же легко бы ваши каты проходили бы ?
это еще хорошо сигул за 5 минут до гвг зашел. а то еще и я бы потащил :D
Ну смотрите я назову вам ники людей , пожалуй присутствие которых в том же дефе дало бы чувствительный прирост. Поехали : Sady ,Damast,Вжик, Лобаст , Батер ,Phlox) , дальше кого не помню ,называть не буду .. Вот как вы думаете поставив их в деф , так же легко бы ваши каты проходили бы ?
флокс не замечал. сади вообще не в тему. лобастый - атака, тоже не то.
остаются вупкан - реальная потеря. вжик, дамаст - нарезка саппорта, потеря.
а у нас в воздухе кого не было? Шад просветишь?
shedow74
09.06.2015, 15:45
Проще сказать кто был. Я +10(норм бд атака), анкокукио +8(атаки смех бд есть вроде), АМИНЬ(+8 2гр недоаспдскиловик атаки смех, бд недобор) и... всё! Ну и плюс Нушкин на бровке и возможно викс(** был он нет).
Lastinstant
09.06.2015, 15:45
2 сина было в пати воздуха.
сади вообще не в тему
Ясно :( :(
флокс не замечал. сади вообще не в тему. лобастый - атака, тоже не то.
остаются вупкан - реальная потеря. вжик, дамаст - нарезка саппорта, потеря.
а у нас в воздухе кого не было? Шад просветишь?
Ну я имел ввиду по теоретической части , это понятно что Лобаст в атаку :D А так синов у нас 2 или 3 было .. Я думаю это было даже таму же Маднесту видно который в первой же атаке смог встать 3 раза на вышке )) и весь сапорт стоит спокойно хилит...
madnest111
09.06.2015, 16:02
У нас в пати кат расписаны 21 человек (да-да, именно 21).
В итоге у нас была 1 пати и еще 1 человек из кат пришел на ТВ спустя минут 7-10 (** куда его забрали и забрали ли вообще). И еще одного мы отдали на бровку. Итого из 21 было 12 человек (если вообще в сумме считать).
Норм так, да?) И это я только про свои пати говорю :)
woldemort19
09.06.2015, 17:01
Когда же обнова ссаная установится:(
pwshoper
09.06.2015, 17:46
Го на новый я создал
woldemort19
10.06.2015, 00:16
го !
Погорячился я с подобным заявлением, т.к. упустил из виду 5-ую страницу:
У лучших Хуро учителей с форумов :D
Петухов ты в клан листе увидишь :D
А мне просто на работе скучно вот сижу вас агрю и я смотрю вы агритесь . Так что норм .
Унылый тупой троллинг. Не смешно и не интересно, даже не могу представить, кого таким можно зацепить.
omega2bank
10.06.2015, 16:22
А кто за демона играет теперь? а то он седня в мир почту и пароль орал.
madnest111
11.06.2015, 10:13
Пофлудим в этом чатике? :(
shedow74
11.06.2015, 21:31
Ну как вам время тв? :D
pontific2809
11.06.2015, 21:58
честно? никак
Грац хуриков с тв с мобами;) на новых серверах делают ставки на минуты, о захвате терры... тут ставки на секунды будут??
shedow74
11.06.2015, 22:59
Не думаю что много народу пойдёт на мобьё.
oranje558
11.06.2015, 23:34
Мы будем растягивать удовольствие :3
Завидуйте.
У меня тоже будет ТВ с мобами в субботу :3
Тоже ливнула на сервер приклонения нашей сокланке?
Ну так, играюсь немного :)
madnest111
12.06.2015, 15:22
Смотрю отписи в наших патях кат и плачу чет :(
oranje558
13.06.2015, 14:42
Спасибо за гвг.
Сегодня мы были без К1,Д2,А3. :3
madnest111
13.06.2015, 14:43
Спасибо за ТВ.
Вам явно надо менять подход к ТВ.
greatmeeting
13.06.2015, 15:20
Чёт как-то даже про баф ныть не хочется, ибо его почти не чувствуется оО
TerryGranses
13.06.2015, 15:22
Перекиньте к нам пару пристов )))
onlyone44
13.06.2015, 15:39
умирала как днина, фулинт неоч :(
madnest111
13.06.2015, 16:15
Перекиньте к нам пару пристов )))
Коты в обмен на пристов и по рукам)
TerryGranses
13.06.2015, 16:30
твина кота могу ток дать :DD
madnest111
13.06.2015, 16:44
Тогда такого же приста и получишь :)
Мы не занимаемся благотворительностью)
woldemort19
14.06.2015, 11:25
Коты в обмен на пристов и по рукам)Лучше на варов :(
BankoPruff
14.06.2015, 21:24
Лучше на варов :(
у вас же Имел, Мэднест, Свинтус, недовар Ололо.
у них Кольт, Процент, Валдерик, недовар Лёшик.
Ровно, не?
Учитывая Эквип ваших топ варов и их топ Варов.
3991SOAD1993
14.06.2015, 21:37
возьмите меня в хурикейн
omega2bank
15.06.2015, 11:25
Я тебе в рот могу дать возьмешь?
pontific2809
15.06.2015, 15:02
какие милашки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/152.png
madnest111
15.06.2015, 15:16
Шутить про ананасы апасна наверн)
Заклеймят же :D
pontific2809
15.06.2015, 15:20
Шутить про ананасы апасна наверн)
Заклеймят же :D
я об этом подумал но не решился :D
Ребаф пати это шипы на мага было сильно. Еще я как днарь хирку забыл, хотя она не сильно помогала меня любили во все щели. В целом гвг как гвг.
у вас же Имел, Мэднест, Свинтус, недовар Ололо.
у них Кольт, Процент, Валдерик, недовар Лёшик.
Ровно, не?
Учитывая Эквип ваших топ варов и их топ Варов.
ага, маднест всегда танк - кату тащит.
в это гвг и я танком был.
или вар с катой по своей полезности соответствует нормальному вару?
BankoPruff
15.06.2015, 19:39
ага, маднест всегда танк - кату тащит.
в это гвг и я танком был.
или вар с катой по своей полезности соответствует нормальному вару?
Вар с катой не перестаёт быть Варом, хоть и меняет свои задачи) но вопрос был не в том, что вар делает, а в том, что он - вар)
PS. забыл про Чикаго(:fox_27:
madnest111
15.06.2015, 20:17
Вар с катой не перестаёт быть Варом, хоть и меняет свои задачи)
Сам себе противоречишь)
Ну если речь идет о профах именно, без учета задач, то можно сказать у нас и с танками всё норм. На респе пару стоит, танками они ж быть не перестают, хоть и задачи другие) Не катку тащат, а бафают.
omega2bank
15.06.2015, 20:17
Да всем на вас ссать и на ваши гвг убогие.
omega2bank
15.06.2015, 20:20
маднест будешь умничать на очки насру тебе
BankoPruff
15.06.2015, 20:30
Сам себе противоречишь)
Ну если речь идет о профах именно, без учета задач, то можно сказать у нас и с танками всё норм. На респе пару стоит, танками они ж быть не перестают, хоть и задачи другие) Не катку тащат, а бафают.
Мой пост был не Имелю и даже не тебе адересован, а Редлу, который варов просил.
PS. глупо сравнивать твина с основой играющего человека, не?
madnest111
15.06.2015, 20:41
Мой пост был не Имелю и даже не тебе адересован, а Редлу, который варов просил.
PS. глупо сравнивать твина с основой играющего человека, не?
Ты перечислил 4х варов, добавив потом Чикаго, которой, к слову не было на ТВ.
Итог 4 вара - 2 из которых выключены полностью. Ибо с катой стоят и задачи варов на ТВ не выполняют.
Остаются 2 вара на всё ТВ. На все пати.
Ясен пень, что варов не хватает.
Но я б лучше котов взял(
BankoPruff
15.06.2015, 22:25
Ты перечислил 4х варов, добавив потом Чикаго, которой, к слову не было на ТВ.
Итог 4 вара - 2 из которых выключены полностью. Ибо с катой стоят и задачи варов на ТВ не выполняют.
Остаются 2 вара на всё ТВ. На все пати.
Ясен пень, что варов не хватает.
Но я б лучше котов взял(
А кто сказал, что я про конкретное ГвГ сказал? Чикаго иногда появляется на фрапсах как Ваших, так и Дестов)
и то, что вары таскают каты довод в пользу Танков в клан, а не варов ( но ты же пытаешься убедить меня в том, что я говорю, у самого нет странного чувства?( ну к примеру просить пройти в открытую дверь?))
PS. Ещё раз говорю, отвечал я не на твой пост)
pontific2809
15.06.2015, 23:00
дали бы каты синам, с вашим саппортом было бы тоже норм.
а еще у них птп, да
madnest111
15.06.2015, 23:24
А кто сказал, что я про конкретное ГвГ сказал? Чикаго иногда появляется на фрапсах как Ваших, так и Дестов)
и то, что вары таскают каты довод в пользу Танков в клан, а не варов ( но ты же пытаешься убедить меня в том, что я говорю, у самого нет странного чувства?( ну к примеру просить пройти в открытую дверь?))
PS. Ещё раз говорю, отвечал я не на твой пост)
Да я понял на чей пост ты отвечал.
Даже если не брать в расчет это ТВ, то я в регулярно таскаю кату (минус 1 вар), Имел до последнего времени ходил через одно место на ТВ (на 1 из 3х, дай Бог), а на последнем и во все с катой был (минус вар). Чикаго тоже не на каждом ТВ была в последний месяц.
То есть по сути остается 2 вара - Ололо и Свинья, который так же ток в последний месяц стал ходить.
Ну вот и смотри - на все пати только 3-4 вара (минус я) регулярно ходящие на ТВ. Итог 2-3 на оставшиеся пати - это реально мало. Очень мало.
shedow74
15.06.2015, 23:32
а еще у них птп, да
Не трогай синов! Кстати, нас на гвг было 3-е + через мин 5-10 пришел викс.
BankoPruff
16.06.2015, 00:16
Не трогай синов! Кстати, нас на гвг было 3-е + через мин 5-10 пришел викс.
АЖ 3 СИНОВ вау, сколько у дестов было? хД
PS. я думаю с вашим саппортом даже Редл кату таскать мог бы.
shedow74
16.06.2015, 00:37
Трабл в том что нас почти каждое гвг столько +- пара а у дестов рыб больше и по топовее сины будут.
P.S кто этот ноунейм?
madnest111
16.06.2015, 00:50
Саппорт не спасает под ассистом. Вообще.
Посмотри мои прошлые ТВ.
oranje558
16.06.2015, 06:16
АЖ 3 СИНОВ вау, сколько у дестов было? хД
а еще у них птп, да
А что не так с вашим?
Вы так ссылаетесь на наш, как буд-то у вас его нет. :(
Куча варов, которые кидают свечу по кд на наших двух магов.
2 сика с р9+12.
5 котов!1
Куча лучников.
+грязь в виде нубосиков и другой фигни, которые тоже мешаются.
Это разве не саппорт? :(
А когда в своем замке насчитываешь 70 человек вражин, это как называется :(
Объясните дураку :(
madnest111
16.06.2015, 08:01
Объясню.
Им пристов\мистов не хватает :(
pontific2809
16.06.2015, 12:09
70 в вашем замке с общим нашим онлайном 63? так бывает? (
много чего не хватает. особенно в части координации
А что не так с вашим?
2 сика с р9+12.
5 котов!1
Куча лучников.
На последние гвг ходит 2 вара - Кольт и Валдерик.
2 сика с р9 на моей памяти вместе попалались не больше двух раз
Коты да
3 лучника было в субботу
Интересно, начиная с какого уровня шмота персы это грязь
Ну а так да, имели ввиду пристов/мистов. В субботу например деф был без приста, в моей пати была я, в к1 вроде был прист и мист. И вроде все
А да, и еще. Каким образом р9 кольцо третьего грейда помогает Эфычу тащить гвг? :(
madnest111
16.06.2015, 13:01
На последние гвг ходит 2 вара - Кольт и Валдерик.
2 сика с р9 на моей памяти вместе попалались не больше двух раз
Коты да
3 лучника было в субботу
Интересно, начиная с какого уровня шмота персы это грязь
Ну а так да, имели ввиду пристов/мистов. В субботу например деф был без приста, в моей пати была я, в к1 вроде был прист и мист. И вроде все
Варов было больше. Это факт. Я знаю еще, минимум одного, который сидел на мне почти все ТВ.
Так что уверен, что кол-во других классов на ТВ, так же занижено. А то ща выяснется, что у вас было 30 танков, 15 сиков и остальных проф по 2 штуки.
madnest111
16.06.2015, 13:11
Кстать, у меня тоже вопрос.
У вас месяц назад онлайн по клан листу был 110+. У нас выше 80-ти, я не помню когда поднимался в последний раз.
В последних 3х ТВ у обоих кланов онлайн выровнялся. 65+ примерно человек.
Вопрос - где ваш недостающий полтинник?
P.S. Не надо ток писать про взрослых людей, взрослую жизнь, отпуск на Мальдивах и т.д..
Несколько персонажей ушли из игры, многие создали темки АФК, ну а большинство просто забили, ибо лето
pontific2809
16.06.2015, 13:43
Вопрос - где ваш недостающий полтинник?..
у тебя дата реги совпадает с реальным стажем игры? вопросы задаешь, на которые сам знаешь ответы (
madnest111
16.06.2015, 13:48
у тебя дата реги совпадает с реальным стажем игры? вопросы задаешь, на которые сам знаешь ответы (
Сам задаешь вопрос, на который знаешь ответ :) САВПАДАИТ! Я ГИПЕРНЫЙ!!11
Ну у меня несколько вариантов. Вот захотелось мне из первых уст услышать в чем же дело.
BankoPruff
16.06.2015, 14:20
Трабл в том что нас почти каждое гвг столько +- пара а у дестов рыб больше и по топовее сины будут.
P.S кто этот ноунейм?
Сины потоповее будут? Риали) ДАвай поиграем в игру, ты называешь сины с дестов, я с Хуров, Вжик, Дамаст - 2 сина у Дестов мощных, Нушкин, КиВ - 2 сина мощных у Хуров) Называй мощного сина с Дестов, а я Буду с Хуров называть)
BankoPruff
16.06.2015, 14:22
А что не так с вашим?
2 сика с р9+12.
5 котов!1
Куча лучников.
Не приписывай меня к Вашего серваку) я Тот, кто надеялся на объединение с вашим сервом, раз на Нашем серве перспективы нет совсем.
PS. база данных персов мне в помощь у дестов 7 пристов нормальных и 11 просто убогих по шмоту, которых можно ваншотнуть, у вас 16 нормальных(некоторые даже супер) пристов ( некоторые из них я знаю даже Коновые)., по мистам убого и там и там.
3991SOAD1993
16.06.2015, 15:01
"я Тот," кого нельзя называть. Форумные теоретики, ей богу
Lastinstant
16.06.2015, 16:32
Сины потоповее будут? Риали) ДАвай поиграем в игру, ты называешь сины с дестов, я с Хуров, Вжик, Дамаст - 2 сина у Дестов мощных, Нушкин, КиВ - 2 сина мощных у Хуров) Называй мощного сина с Дестов, а я Буду с Хуров называть)
Дамаст и Вжик помощнее будут. По моему это не сопоставимое сравнение.
greatmeeting
16.06.2015, 17:22
Так классно наблюдать как ноунеймы спорят сами с собой)))))00
shedow74
16.06.2015, 17:23
Ну чтож начнём.
Сины: это у нас 2 сина с +12
Шамы: это у нас 2 шама с цгд
Маги: это у нас Вупкан со своим цгд и фроз(дедмамоед) с +12
Вары: это у нас их как кое чего за баней(привет свечка на оранжа и адольфа)
Танки: это у нас 5 катоводов а у вас танки-твины на респе бафают
Друли: ну тут фз, скорее у нас перевес. Хотя у вас их тоже как кое чего за баней
Присты: перевес у нас
Луки: это у вас бывает такое что 1-2 лука идут на гвг а у нас их горы
Сики: это у нас 2 сикера с +12 и р9
Мисты: фз кому перевес
Может признаете уже что у вас и кол-во больше и народ не слабый есть и просто "тап тактика симбы" не тащит?
Да никто и не говорит, что мы слабее, но в реалиях посещения ГВГ, когда я хилю одна 2 каты, которые падают, если выше упомянутые вары хоть на секунду отвлеклись от Оранжа или Адольфа, а Лобастик 98% гвг почищеный стоит в контроле. Когда на ГВГ приходят 3 сина (кст Дамаста больше нет, а Вжик очень редко попадает), которые по 5 минут ковыряют Ололошку. Когда на ваших катах по присту и мисту, и фулл баф сразу после чистки.
Но соглашусь, дело не только в онлайне. Проблемы с недобором есть у обоих кланов, и это не мешало вам выигрывать. Регруппы наши оставляют желать лучшего, ну а тактику я обсуждать не буду, не особо компетентна в этом вопросе
Да никто и не говорит, что мы слабее, но в реалиях посещения ГВГ, когда я хилю одна 2 каты, которые падают, если выше упомянутые вары хоть на секунду отвлеклись от Оранжа или Адольфа, а Лобастик 98% гвг почищеный стоит в контроле. Когда на ГВГ приходят 3 сина (кст Дамаста больше нет, а Вжик очень редко попадает), которые по 5 минут ковыряют Ололошку. Когда на ваших катах по присту и мисту, и фулл баф сразу после чистки.
Но соглашусь, дело не только в онлайне. Проблемы с недобором есть у обоих кланов, и это не мешало вам выигрывать. Регруппы наши оставляют желать лучшего, ну а тактику я обсуждать не буду, не особо компетентна в этом вопросе
кстати, саппорт - не панацея.
в чистого танка от вупкана летят ваншоты. никакой саппорт не поможет. взять последнее гвг - половину атак я добегал до замка почищенный, с откаченным джином. пару раз с откаченной аптекой. Еще одна ката до чипа через раз доходила. это при 3 танках, 2 варах и 5 саппортах в пати. меня, вроде, ни разу (во всяком случае не больше 2 раз) реснули за все гвг.
а луна ваш онлайн не подкосила? :D
Насколько знаю 3-4 человека гоняет там :)
И то на ГВГ мы исправно приходим )))
BankoPruff
16.06.2015, 20:15
Ну чтож начнём.
Сины: это у нас 2 сина с +12
Шамы: это у нас 2 шама с цгд
Маги: это у нас Вупкан со своим цгд и фроз(дедмамоед) с +12
Вары: это у нас их как кое чего за баней(привет свечка на оранжа и адольфа)
Танки: это у нас 5 катоводов а у вас танки-твины на респе бафают
Друли: ну тут фз, скорее у нас перевес. Хотя у вас их тоже как кое чего за баней
Присты: перевес у нас
Луки: это у вас бывает такое что 1-2 лука идут на гвг а у нас их горы
Сики: это у нас 2 сикера с +12 и р9
Мисты: фз кому перевес
Может признаете уже что у вас и кол-во больше и народ не слабый есть и просто "тап тактика симбы" не тащит?
я Хочу конкретики каждого класса, в котором ты говоришь, что у кого-то есть перевес.
Дамаст, согласен, мощнейший син из 2 кланов(когда он последний раз на ГвГ был?), второй +12 это вжик(когда он был на ГвГ последний раз)?
Задел, класс какой-то перечисляй по никам.
вся мой инфа взять с PWchars)
у вас проигрыш по ТОП персам( кроме магов PooOooH (он же Lord=pg=), oranje`,vermilion) VS Бартелби, и Макоеда), а так у дестиков по всем профам Дамагеров перевес в ТОП персах, но у хуриков перевес по средним персам во всех пунктах абсолютно, кроме Шамов) 4 Шама у вас всего( у дестиков 7.
Втирать что, вот мол у них Топ мощнее, да пожалуйста, так и есть, но весь остальной состав шлак, и по качественее персов у вас куда больше.
shedow74 , если хочешь поспорить называй конкретные ники, а не говори общими фразами: "их больше, нас меньше". Говори цифрами и конкретными никами.
madnest111
17.06.2015, 01:07
Днём напишу - что, как и почему.
madnest111
17.06.2015, 09:47
Если не усну - ща наваяю че-нить.
madnest111
17.06.2015, 10:25
Нечего сравнивать персов. 1,2,3,5 персов не вытащат ТВ. Никак и никогда.
Если это не персы р9р3 +12 в круг. Таких тут нет и близко.
У нас состав более сбалансированный. У нас нет откровенных бичей.
Есть топ-персы, по нынешним меркам серва, и средние персы.
В Дестинион есть топ-персы, средние персы и достаточно большое кол-во одноплюховых игроков.
При таком раскладе, мы имеем гораздо больше шансов на успех. И на это можно было бы ссылаться, да, если б не одно НО
баф 50па/пз
Который делает из топ персов, аля Лобастик, Вупкан и т.д. - просто имбовых, средних подтягивает до уровня топовых, а бичей до средних.
КАК вы ничего сделать не можете - это вопрос... .
Можно сколько угодно рассуждать о тактике - только с этими разговорами можно (и нужно) идти в жОпу. Вы можете придумывать что угодно, как угодно, стоять на голове во время ТВ, мастурбировать и т.д., но пока вы не научитесь НОРМАЛЬНО регрупаться - всё это будет бесполезно.
Больше месяца назад акцентировалось внимание на том, что ваши каты ходят как говно, паровозом. Как они ходят сейчас? ТОЧНО ТАК ЖЕ.
За месяц НИКАКИХ подвижек. О какой тактике тут говорить вообще? Для чего эти разговоры? Как вы будете что-то реализовывать, когда вы не можете реализовать самое ПРИМИТИВНОЕ что есть на ТВ. Это регрупп и выход кат.
Если вас будет по клан-листу 100+ человек, базара нет, вы можете закрывать на это всё глаза, потому что у вас будет состав на 30% больше нашего + баф. Но вы за месяц просрали свой онлайн. Просто просрали. Откровенно. И за этот месяц нужно было шевелиться и что-то реализовывать, а не надеяться на баф и свой онлайн (которого у вас уже нет, на сегодняшний день).
Slaivepw
17.06.2015, 10:39
я ваншот катавоззз)))))))))))
pontific2809
17.06.2015, 13:21
Нечего сравнивать персов. 1,2,3,5 персов не вытащат ТВ. Никак и никогда.
Если это не персы р9р3 +12 в круг. Таких тут нет и близко.
У нас состав более сбалансированный. У нас нет откровенных бичей.
Есть топ-персы, по нынешним меркам серва, и средние персы.
В Дестинион есть топ-персы, средние персы и достаточно большое кол-во одноплюховых игроков.
При таком раскладе, мы имеем гораздо больше шансов на успех. И на это можно было бы ссылаться, да, если б не одно НО
баф 50па/пз
Который делает из топ персов, аля Лобастик, Вупкан и т.д. - просто имбовых, средних подтягивает до уровня топовых, а бичей до средних.
КАК вы ничего сделать не можете - это вопрос... .
Можно сколько угодно рассуждать о тактике - только с этими разговорами можно (и нужно) идти в жОпу. Вы можете придумывать что угодно, как угодно, стоять на голове во время ТВ, мастурбировать и т.д., но пока вы не научитесь НОРМАЛЬНО регрупаться - всё это будет бесполезно.
Больше месяца назад акцентировалось внимание на том, что ваши каты ходят как говно, паровозом. Как они ходят сейчас? ТОЧНО ТАК ЖЕ.
За месяц НИКАКИХ подвижек. О какой тактике тут говорить вообще? Для чего эти разговоры? Как вы будете что-то реализовывать, когда вы не можете реализовать самое ПРИМИТИВНОЕ что есть на ТВ. Это регрупп и выход кат.
Если вас будет по клан-листу 100+ человек, базара нет, вы можете закрывать на это всё глаза, потому что у вас будет состав на 30% больше нашего + баф. Но вы за месяц просрали свой онлайн. Просто просрали. Откровенно. И за этот месяц нужно было шевелиться и что-то реализовывать, а не надеяться на баф и свой онлайн (которого у вас уже нет, на сегодняшний день).
просрали онлайн? это как? :D когда онлайн был, мы его использовали в атаке и неиспользовали в дефе ввиду ряда причин в т.ч. тобою упомянутых.
madnest111
17.06.2015, 13:36
А это у вас надо спросить КААААААК ВЫ УМУДРИЛИСЬ!
Я не верю что 50 человек РАЗОМ просто так, без причины - ушли\продали\ливнули\отпуск и т.д..
Кто-то да, но не все 50 человек.
Тем более что эти люди ушли\продали\ливнули\отпуск, когда:
1. Вы выиграли, пусть и с бафом
2. Когда появилась движуха на серве
Не кажется, что где то просчитались и за чем-то не доглядело руководство?
pontific2809
17.06.2015, 14:36
Я не верю что 50 человек РАЗОМ просто так, без причины - ушли\продали\ливнули\отпуск и т.д..
мур мур кыс
ахахаах прям Шерлок :) Просто сидите и переливаете воду из стакана в стакан целыми днями ... Все элементарно , понимаешь эти 80 человек можно рассмотреть по разному ... Либо это 80 человек которые прописаны в пати или 80 человек которые набрали из остатков(замены) с неочень хорошим шмотом , ну типо 99 шмоток .. Именно 2ой Вариант у нас последнее время присутствовал . Ну просто подумай попробуй назвать наших пристов :D У нас в клане 7 пристов в 8 ранге ... из которых ходит стабильно 2 ... Остальные присты в 99 шмоте или с ниркой без точки .. При всем этом из этих 7 пристов нормальная точка есть только у 3х нормальная точка это +7 у остальных нет точки ...
А на счет нашей победы это было просто стечение обстоятельств вышел именно тот самый сильный состав но при всем этом присты были теже никто из клана из них не выходил .. Так что это уже вопрос к вам как вы смогли проиграть при таком саппорте от нас...
На данный момент виден проигрыш по многим позициям ... Присты , Мисты , Сины ...
На счет варов , на прошлом гвг было от силы 4 вара ..
Закрывайте уже тему :D
madnest111
17.06.2015, 14:50
ахахаах прям Шерлок :) Просто сидите и переливаете воду из стакана в стакан целыми днями ... Все элементарно , понимаешь эти 80 человек можно рассмотреть по разному ... Либо это 80 человек которые прописаны в пати или 80 человек которые набрали из остатков(замены) с неочень хорошим шмотом , ну типо 99 шмоток .. Именно 2ой Вариант у нас последнее время присутствовал . Ну просто подумай попробуй назвать наших пристов :D У нас в клане 7 пристов в 8 ранге ... из которых ходит стабильно 2 ... Остальные присты в 99 шмоте или с ниркой без точки .. При всем этом из этих 7 пристов нормальная точка есть только у 3х нормальная точка это +7 у остальных нет точки ...
Причем тут кто прописан кто нет? Я не знаю этого и плевал на это. Я говорю о другом.
На том ТВ, которое вы выиграли, у вас онлайн был 110+ человек. Общий онлайн по клан листу. Еще раз - ОБЩИЙ ОНЛАЙН.
После того ТВ, у вас онлайн стремительно упал до текущих 65+. Общий онлайн по клан листу. ОБЩИЙ.
110-65=45
Где эти 45 человек?
Плевать на их шмот\точку\профы и т.д..
ГДЕ ЭТИ 45 ЧЕЛОВЕК? Куда испарились?
Причем тут кто прописан кто нет? Я не знаю этого и плевал на это. Я говорю о другом.
На том ТВ, которое вы выиграли, у вас онлайн был 110+ человек. Общий онлайн по клан листу. Еще раз - ОБЩИЙ ОНЛАЙН.
После того ТВ, у вас онлайн стремительно упал до текущих 65+. Общий онлайн по клан листу. ОБЩИЙ.
110-65=45
Где эти 45 человек?
Плевать на их шмот\точку\профы и т.д..
ГДЕ ЭТИ 45 ЧЕЛОВЕК? Куда испарились?
разобрали на органы, продали, сделали ставку.
madnest111
17.06.2015, 14:58
:D:D:D:D:D
Просто оставлю это здесь
183888
И припиши сюда людей, которые ушли из игры, и без отписей перестали приходить на ГВГ
madnest111
17.06.2015, 15:22
Подводил-то я вот к чему:
Просто оставлю это здесь
183888
И припиши сюда людей, которые ушли из игры, и без отписей перестали приходить на ГВГ
из этого я понял только 1. гумно у вас форум, нифига не понятно, что за бестолковые темки
madnest111
17.06.2015, 15:25
И на скрине 3 темы Леозузу. Тема Валдерика, который ходит на ТВ и тема Кольта, который так же ходит :)
Итого 14 человек. Не густо.
pontific2809
17.06.2015, 15:50
не все отписываются, очевидно же.
о чем тут ваще спорить, если Мадрнст хочет услышать единственный правильный с его токи зрения ответ - я фз.
Имеля, сайт норм вполне Оо
madnest111
17.06.2015, 15:53
Я хочу услышать норм ответ.
А не
1. Лето
2. Отпуск (потому что мы взрослые, а вы школьники)
А еще мне скучно и плоховато (((((((
pontific2809
17.06.2015, 15:57
Я хочу услышать норм ответ.
А не
1. Лето
2. Отпуск (потому что мы взрослые, а вы школьники)
А еще мне скучно и плоховато (((((((
зато вчера тебе было весело и хорошо!111 Станцуем сальсу? :D
Вот и я о том же. Ты хочешь услышать ответ который тебя устроит, а не который в большей своей части будет верным. Тебе уже писали верные ответы, ты их упорно игнорируешь. При том что, года 2 назад ты сам горевал на Омеге, что из-за лета онлайн упал, пл-ы альтернативно одаренные и пр. Прости что без пруфа, не найду я его, но точно такое от тебя помню, т.к. не раз звучало.
мэд. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТИКИ ПРАКТИКУЕШЬ? У ДЕСТОВ У ПЛОВ ОТПУСК!
madnest111
17.06.2015, 16:08
Меня вчера больше поразил негр, с которым я хотел по обсуждать НБА, но он сказал что ваще не шарит что это такое. :(
Чет я не помню когда я грустил на Омеге из за подобного. В Топах хоть и падал онлайн, но там мы и тащили с запасом, что было не критично + Валера определенные движения делал чтоб онлайн поддержать. А когда я был в Эт, там итак онлайна не было и ТВ проходили в одну калитку. Так что, ты наверн че т путаешь.
Насчет "верных" ответов.
Ты же сам прекрасно понимаешь, что разом потеря 50%, от общего онлайна, людей - просто так не происходит.
У нас тоже лето, отпуска и т.д. и т.п.. Но онлайн держится на том же самом уровне (тьфу тьфу тьфу), хоть и не все те же самые лица на ТВ приходят.
И да, хочу подискутировать. Есть тема другая - подкинь.
VorotnikDru
17.06.2015, 16:10
Не верю (с)
pontific2809
17.06.2015, 16:22
ты до сих пор считаешь что все негры должны шарить в НБА?
а ты собираешь матрешки? как твой медведь поживает? играет ли еще на балалайке? ))) ТЫ ЖИ РУССКИЙ
madnest111
17.06.2015, 16:27
ты до сих пор считаешь что все негры должны шарить в НБА?
Ну мЛя... Одним стереотипом терь меньше :D Да и вот ток закончилась серия финальная.
Лан там весь сезон, но эти же матчи особенные(
а ты собираешь матрешки? как твой медведь поживает? играет ли еще на балалайке? ))) ТЫ ЖИ РУССКИЙ
Матрешек не собираю. Медведя отдал в цирк, пусть детишек развлекает :)
pontific2809
17.06.2015, 16:34
Ты же сам прекрасно понимаешь, что разом потеря 50%, от общего онлайна, людей - просто так не происходит.
Просо так? Оо а ниче так, что помимо лета, новый серв с новой расой появился? сколько людей туда реально ушло - никому не известно. не все культурно отписываются если бросают играть на андромеде. Плюс к этому онлайн 110 был ток 1 раз наверное. в пон-к вечером н атн онлайн был выше чем на гвг, около 80+, так что говорить о 50% потере - спорно. ты берешь очень примерные цифры, пока не подтвержденные статистикой и пытаешься привязаться к ним. А это суть неверно.
pontific2809
17.06.2015, 16:38
ты ждешь что тебе скажут - тактика гAвно. Однако, не так все однозначно. Говорить о том что тактика не ок можно в том случае, если эта тактика РЕАЛИЗОВЫВАЕТСЯ. а проблема в том что сама реализация хромает. кто-то увлекается слишком, кто-то не берет асист, а кто-то его плохо раздает. Ты писал врно - если базовые вещи, без которых никакая тактика не пмжет выиграть. ну коме онлайна х2 с бонусом в атаке
madnest111
17.06.2015, 16:43
Упал онлайн раньше нового серва. Так что не засчитано.
Посмотри видео Саши, например.
Ну наскок я знаю, он был такой, когда вы выиграли. До этого я статистику не собирал, да и сейчас не занимаюсь этим, по сути всё на виду. Да и какой смысл её было раньше собирать, когда не было ТВ норм с Дестинионами и большого притока людей с сервера у них.
По идее наоборот должен был наступить всплеск активности - УУУУУУУУХ МЫ ИХЩААААААААА11!
По факту наблюдается обратное.
А если в другое время регулярно (регулярно!!!) выше онлайн - разве не над заняться этим вопросом? Почему эт люди не интересуются ТВ? В чем причины, кк это решить?
madnest111
17.06.2015, 16:48
ты ждешь что тебе скажут - тактика гAвно.
Можно сколько угодно рассуждать о тактике - только с этими разговорами можно (и нужно) идти в жОпу.
Где я этого жду?
Я наоборот пишу, что нет смысла о ней рассуждать. Её не видно. Что о ней говорить-то?
pontific2809
17.06.2015, 16:49
Упал онлайн раньше нового серва. Так что не засчитано.
Посмотри видео Саши, например.
Ну наскок я знаю, он был такой, когда вы выиграли. До этого я статистику не собирал, да и сейчас не занимаюсь этим, по сути всё на виду. Да и какой смысл её было раньше собирать, когда не было ТВ норм с Дестинионами и большого притока людей с сервера у них.
По идее наоборот должен был наступить всплеск активности - УУУУУУУУХ МЫ ИХЩААААААААА11!
По факту наблюдается обратное.
А если в другое время регулярно (регулярно!!!) выше онлайн - разве не над заняться этим вопросом? Почему эт люди не интересуются ТВ? В чем причины, кк это решить?
кто такой йух и как с ним бороться? (с)
воспитывать. наказывать. поощерять.
pontific2809
17.06.2015, 16:50
Где я этого жду?
Я наоборот пишу, что нет смысла о ней рассуждать. Её не видно. Что о ней говорить-то?
ой ну ладно, пусть не такктика а че-то другое. неважно это все.
за неиением горничой имеем дворника. я например вижу, что шансы затащить атаку у анс есть и неплохие. Нужно исправлять ошибки, и не какие-то там глобальные, а хотя бы те же регрупы не к ночи помянутые
madnest111
17.06.2015, 16:53
Возьмите меня на аутсорс :shuffle::shuffle::shuffle:
pontific2809
17.06.2015, 16:53
Возьмите меня на аутсорс :shuffle::shuffle::shuffle:
ты не справишься ((
madnest111
17.06.2015, 16:55
Ну и САСИ тада :(
pontific2809
17.06.2015, 16:56
окаааау http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/130.png
madnest111
17.06.2015, 17:02
http://smayly.ru/gallery/big/vkChristmasCat/23.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=vkChristmasCat)
omega2bank
17.06.2015, 17:03
Вы все еще пв не удалили мне жаль вас.
pontific2809
17.06.2015, 17:04
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FvkChristmasCat%2F23.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2F%3F cat%3Dbig%26amp%3Bnab%3DvkChristmasCat)
следующий раз тебя отвезут туда где лезгинку танцуют. и да, там тоже есть черные, про нба поговоришь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png
madnest111
17.06.2015, 17:10
следующий раз тебя отвезут туда где лезгинку танцуют. и да, там тоже есть черные, про нба поговоришь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png
В таком случае мне нужен будет реальный Псих, а не твой, фейковый http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
madnest111
17.06.2015, 17:12
А хотя, если там будет водка, шашлык, овощи и зелень - я согласен http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
pontific2809
17.06.2015, 17:15
А хотя, если там будет водка, шашлык, овощи и зелень - я согласен https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F182.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2F%3F cat%3Dbig%26amp%3Bnab%3DTrollFaces)
мой фейковый псих больше не повезет тебя из одного кабака в другой на мазде cx5. пешкодралом пошлепаешь.
аську закрыли чтоль?
:D :D :D Не дай Бог
pontific2809
17.06.2015, 17:20
Вы все еще пв не удалили мне жаль вас.
антиспам забыл выключить паходу :(
madnest111
17.06.2015, 17:22
мой фейковый псих больше не повезет тебя из одного кабака в другой на мазде cx5. пешкодралом пошлепаешь.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
madnest111
17.06.2015, 17:27
:D :D :D Не дай Бог
Мы продвинутые старперы. У нас есть ватсап на экстренный случай http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/58.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/219.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://www.youtube.com/watch?v=EB6xCUD3Yos
shedow74
17.06.2015, 22:02
Лог урона включай((99
pontific2809
17.06.2015, 23:11
регрупы богов( а так нормас
madnest111
18.06.2015, 14:43
Седня ставки! Гоу обсуждать че-нить!
helen7797
18.06.2015, 16:42
http://www.youtube.com/watch?v=EB6xCUD3Yos
жабий шад, ты великолепен<3
helen7797
18.06.2015, 16:49
Кстати, только сейчас прочитала все сообщения про обсуждения классов: у нас больше саппорта. Да, присты у нас топ1 бесспорно, а мистов немного и у вас и у нас, просто у нас они использованы правильно, привет сюзанне на бровке :D у нас одетых миста 3 штуки по сути - Я, МОДО, Эмили. Модо одет лучше, но фуллинт, я компенсирую не фул обтыканный лагерями шмот и абилку на пухе коном, эмили теперь тоже фулинт, хотя за счет нюйв жирная, но без пз. увидела плага хэппи в катах - просто лол, даже комментировать не буду.
Ну и так как из саппорта только я фрапсила вроде, но все гвг обрабаывать не стала, то вот ответочка вашей пати воздуха :3
Тык (https://www.youtube.com/watch?v=ZTpZpBXztEo)
shedow74
18.06.2015, 17:44
жабий шад, ты великолепен<3
:3(десять :3)
Хаппинес только учится :С
Адеку забрали в К1 :ССССС
madnest111
18.06.2015, 18:10
Ну че, будут ли какие-либо подвижки у вас?
Ну че, будут ли какие-либо подвижки у вас?
**, по отписям посмотрим.
shedow74
18.06.2015, 18:21
Затащите уже, хочу гвг без бафа. Ваншотики ждут(
Затащите уже, хочу гвг без бафа. Ваншотики ждут(
Я лагеря доделала, не будет ваншотиков!
shedow74
18.06.2015, 19:21
У нас в пати друлька с ноликом :3
madnest111
18.06.2015, 21:12
**, по отписям посмотрим.
То есть разбора полетов норм не было.
Опять упор на онлайн.
Что в лоб, что по лбу :monkey_9:
То есть разбора полетов норм не было.
Опять упор на онлайн.
Что в лоб, что по лбу :monkey_9:
А чего ты мне это говоришь? я не пл и не руководитель гвг
madnest111
19.06.2015, 00:42
А ты и остальные 99% соклан - Бэтмены?
Че скажут за 5 минут до ТВ, то и реализуете? Завидую ... :(
pontific2809
19.06.2015, 11:07
А ты и остальные 99% соклан - Бэтмены?
Че скажут за 5 минут до ТВ, то и реализуете? Завидую ... :(
дое..я и до столба можно (с) поговорка в 90-х
madnest111
19.06.2015, 11:16
Я ни до кого не дое... .
Мне интересно было услышать какой подход будет на этой неделе, я услышал. И спрашивал, абсолютно без сарказма, про подвижки.
pontific2809
19.06.2015, 11:35
есть подвижики или нет, увидишь завтра после 20.00 Остальное все - сотрясение воздуха от скуки(
Если уж тебе хочется активно поучаствовать в подготовке нашего гвг - тебе хорошо известны все требуемые для этого процедуры
madnest111
19.06.2015, 12:55
есть подвижики или нет, увидишь завтра после 20.00 Остальное все - сотрясение воздуха от скуки(
Так форум для этого и существует :)
Остальное все - сотрясение воздуха от скуки(
Так форум для этого и существует :)
Скучно что-то совсем стало. Ни срача, ни троллинга, ни скандалов, ни интриг, ни расследований...даже унылых.
"Если сидеть на берегу реки и ничего не делать, то рано или поздно мимо вас проплывёт труп вашего врага" (с) -древнекитайскую мудрость
"Если сидеть на берегу реки и ничего не делать, то рано или поздно мимо вас проплывёт труп вашего врага" (с) -древнекитайскую мудрость
А есть у данной мудрости какой-то практический смысл? Мне, если честно, почему-то вспомнилось "ударили по правой щеке - подставь левую"
pontific2809
19.06.2015, 16:05
Китайцы шарят)). свали с сервака на годик - придешь - и все уже будет иное.
это я не конкретно тебе, а в общем.
orel1027vova
19.06.2015, 16:45
Почему Маднест в каждой бочке затычка?
С каких пор бомжи стали вылазить на офф и что-то доказывать?
Дои...ся к Сади,что бы она тебе сказала тактику. Да кто ты такой то?
Почему тебе нужно знать все.
У тебя есть форум свой.Там пиши ахинею. Зачем тут то так кукарекаешь?
Норм тебя Лобастик осаждает :)
madnest111
19.06.2015, 16:58
С каких пор бомжи стали вылазить на офф и что-то доказывать?
Ты посмотрел бы в зеркало и закрыл форум, перед тем как писать.
А то двойными стандартами пахнет :(
orel1027vova
19.06.2015, 17:10
Ты посмотрел бы в зеркало и закрыл форум, перед тем как писать.
А то двойными стандартами пахнет :(
Не переживай,я это учел.По сравнению с тобой,не бомж :)
madnest111
19.06.2015, 17:13
Не переживай,я это учел.По сравнению с тобой,не бомж :)
Куда ж мне до такого орла :)
orel1027vova
19.06.2015, 17:28
Норм,конструктивно ответил,в прочем как и всегда :D
madnest111
19.06.2015, 19:31
Свой пост перечитай под номером 225. Человек, который пишет конструктивно. :D
И подумай (если сможешь, вот тут я аааще не уверен), почему я не вижу смысла вести с тобой что-то, похожее на диалог :)
P.S. Я любой свой пост, если он не откровенно стебный могу аргументировать. И делаю это, в отличие от тебя.
serjinio70
20.06.2015, 20:52
а варов у вас точно мало????
meatmeat
20.06.2015, 20:56
Все нормально.
shedow74
20.06.2015, 20:59
Ну всем сяп за потненькое гвг. Передаю привет экселенте и ещё кумут( не помню ник) ваншоты понравились. По прежнему хочу норм гвг без бафа.
greatmeeting
20.06.2015, 21:05
Несмотря на продолжительность было довольно легко, всем спасибо. Катам отдельный привет
madnest111
20.06.2015, 21:18
Спасибо за ТВ.
В последнюю атаку зашёл в замок, заюзал имунку 12 сек, чет сказал в вт и ... привет грозе.
Хз будет ли видео от меня.
onlyone44
20.06.2015, 22:26
за 50 минут скатали 80к хиры
шта? где все сины :D
pontific2809
20.06.2015, 22:42
тащить кату было больно и унизительно :D даже не отбежать далеко((
тем не менее, организация ряда патек гораздо больше понравилась, чем прошлый раз.
спасиб за гвг
omega2bank
20.06.2015, 23:01
Посмотри топ бд за синов и увидишь что одни бомжи на сервере остались, нормальных синов нет больше.
serjinio70
21.06.2015, 00:19
Хм а с чего же мне скатали тогда голдовую??
И конченые вары которые бегают по 2 тела и кидают свечку, топ страта чо
Сяп за ГВГ :)
Сегодня ощутила всю ватность Лобастика со 120 ПЗ.
Всю силу дру и танка в пати воздуха.
Всю мою криворукость на земле.
:(
oranje558
22.06.2015, 01:46
А раньше не ощущала?(
meatmeat
27.06.2015, 14:57
ГвГ конечно не очень обрадовало,в первую атаку дошли до привязок,а далее практически дальше своих ворот не выходили( Онлайн сказался сильно,удачи всем на следующих битвах
Слиськам мяля вадиль.
Спасибо за ГВГ
madnest111
27.06.2015, 15:04
Спасибо.
Я надеялся, что ЭТО закончится минут на 7 раньше. Зачем вы оттягивали народ за нашими катами - не понятно(
Ток расходников все больше потратили.
shedow74
27.06.2015, 15:49
Хз чё там было я пропустил :(
Жду качество на видел маднеста, хоть гляну.
Ну и ждём следующей недели, гвг без бафа ждёт :3
woldemort19
27.06.2015, 16:08
гвг без бафа и не в 2 часа:)
Кто там говорил что у дестах все работающие люди, и в 2 часа онлайн у нас будет выше?
гвг без бафа и не в 2 часа:)
Кто там говорил что у дестах все работающие люди, и в 2 часа онлайн у нас будет выше?
Господи суббота же не?? Выходной день ..
А я понял дни недели в каникулы сбились у ребят .. ясно, бывает , было такое
madnest111
27.06.2015, 16:17
Они живут в тех странах, где запрещено работать посменно и по субботам.
А у нас выходные - школьников родители увозят на дачи, глупыш.