Просмотр полной версии : Призрак + син
MikserOne1
05.06.2015, 09:39
Все обсуждают, как призрак будет чувствовать себя в бою с луками и т.д.
У меня есть другой вопрос, вопрос синергии призрака с сином.
Призрак + син = море таргетного урона и контроля + разрывы дистанции.
Думаю, связочка будет посильнее даже, чем танк + син. Особенно если брать бои 10х10 и т.д.
Допустим, возьмем как пример турнирный сервер. В теории , со всеми параличами призрака , син ваншотнет цель на фул бафе. При грамотном контроле лук/шам/маг даже не успеет заюзать иммунку, только чистую.
по мне так если призрак будет пвпшится против сина то тут 50 на 50) син особа не убежит в инвиз) тут кто первый законтролит
MikserOne1
05.06.2015, 10:48
Как по мне , так речь идет о взаимодействии сина и призрака, а не их пвп 1х1
Krav4uki
05.06.2015, 11:17
Думаю, связочка будет посильнее даже, чем танк + син. Особенно если брать бои 10х10 и т.д.
Допустим, возьмем как пример турнирный сервер. В теории , со всеми параличами призрака , син ваншотнет цель на фул бафе. При грамотном контроле лук/шам/маг даже не успеет заюзать иммунку, только чистую.
ОЗОЗО а прикиньте взаимодействии мага с друлей!!1111 это даже круче чем маг с магом!111
ПРикиньте, тут короче дрель снимает баф кидает саранчу и короче маг под мид все и вся выносит!111в Топ же? победить нереал, инфа 10000%
Хватит плодить говно-темы, теоретики.
есть множевство факторов, джин, аптека, прокачка перса, скилы, ответный контроль, кайт и тд и тп.
по вашей теории, пока син ваншотит кого-то там под фулбафом, другой противник может ваншотнуть сина, ибо он ВАТА ОЩОЗОЗО!!!11
так что прекратите.
newstart
05.06.2015, 11:24
со всеми параличами призрака , син ваншотнет цель на фул бафе
Ваншотнул, а дальше что делать то?
Особенно если брать бои 10х10
igrokpw01
05.06.2015, 11:37
и это пишет "Участник шоу-матчей" ПВП !!!
http://www.youtube.com/watch?v=EZf3B1ACLsc&feature=player_embedded
Синь против призрака
Enta_Penta
05.06.2015, 12:43
https://www.youtube.com/watch?v=EZf3B1ACLsc&feature=player_embedded (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DEZf3B1ACLsc%26amp%3Bfeature%3Dplayer_em bedded)
Синь против призрака
ммм куда галочку поставить, чтобы в таргете был син, а ссылка ложилась на себя?) нуп))
и откуда у них всех 9 ранги?
ммм куда галочку поставить, чтобы в таргете был син, а ссылка ложилась на себя?) нуп))
Донаты, сэр.
zoltanhivay
05.06.2015, 13:09
http://www.youtube.com/watch?v=EZf3B1ACLsc&feature=player_embedded (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DEZf3B1ACLsc%26amp%3Bfeature%3Dplayer_em bedded)
Синь против призрака
не могу привыкнуть к р9р3 с 7-ми камнями....
Замедлил в 2 раза, чтобы посмотреть в реальном времени бой. Да битва двух жирных танков с платиновыми хирками в разы интереснее!
DARKTOXA
05.06.2015, 13:11
А прикиньте связку друля + син, не один раз на МБД испытано, даже тру нагиб танки без бафов сином сливаются с нескольких тыков
но маг + дру - самая идеальная связка в игре, убьёт кого угодно и их никто не убьёт, маг слишком толст по резистам, друлю вообще 2 пати не сольёт
zoltanhivay
05.06.2015, 13:14
самая крутая связка это син+9 тел, можно даже ваншотнуть противника)
ага да син ваншотнет цель в фулбафе лал, а на турнирном тем-более ваншотнет
для инфы, ваншот(oneshot) это убийство с 1плюхи или скилла
и причем тут параличи призрака?
little_devil
05.06.2015, 13:24
Да лан вам, парень норм тему подал, на турнир нужны будут связки ддшников, почему не обсудить. Контроллер он конечно крутой, но и довольно ватный, скорее всего эту связку разаоешат. По сути из-за малого количества дефов, скорее всего призрак будет первейшим таргетом, но на это можно заложиться и просейвив его зарешать бой. Мне кажется интереснее бы выглядела такаяж связка с луком.
DARKTOXA
05.06.2015, 13:36
Если поставить рядом 2 одинаково ватных и недамажных класса, то возможно, что из двух недоклассов получится один полноценный, а возможно просто получится 2 недокласса... :D
:pig_2: cмейтесь смейтесь. Вот запулят обнову и призраки быстро всем покажут, кто тут шишку держит.
Да лан вам, парень норм тему подал, на турнир нужны будут связки ддшников, почему не обсудить. Контроллер он конечно крутой, но и довольно ватный, скорее всего эту связку разаоешат. По сути из-за малого количества дефов, скорее всего призрак будет первейшим таргетом, но на это можно заложиться и просейвив его зарешать бой. Мне кажется интереснее бы выглядела такаяж связка с луком.
скорее сина разаоешат первее чем его, дальние атаки режутся, первым таргетом для дальников он точно не будет
MikserOne1
05.06.2015, 14:17
Ваншотнул, а дальше что делать то?
Дальше ваншотают следующую цель. Я же написал, что это 2 класса с быстрым разрывом дистанции.
MikserOne1
05.06.2015, 14:20
ага да син ваншотнет цель в фулбафе лал, а на турнирном тем-более ваншотнет
для инфы, ваншот(oneshot) это убийство с 1плюхи или скилла
и причем тут параличи призрака?
Для инфы,я убивал на турнирке при удачных критоберсах шаманов в фул бафе , которые юзали атак вуду без отката хиры!! Если последний удар стана критоберсовал.
Не понимаю смысла агриться. Время пройдет и сами увидите)
Darius2009
05.06.2015, 14:34
на пви мечи 9 ранга стоят 8-9кк
Enta_Penta
05.06.2015, 14:42
на пви мечи 9 ранга стоят 8-9кк
сладко, а голд к юаням на ауке?
и это про галочки в щитах/умениях, какую активировать, чтоб ссылка всегда на себя ложилась?
220V_and_FAQ
05.06.2015, 15:01
Фиговая связка. У призрака нет защиты от контроля . В итоге полетят массы по призраку, которые будут контролить его и еще сину будет больно ( если массы хорошие и от хороших дд , то слив джина или аптеки) , но при этом еще есть шанс и самому сину оказаться в контроле. Бред крч.
alex1597
05.06.2015, 15:07
https://www.youtube.com/watch?v=EZf3B1ACLsc&feature=player_embedded
Синь против призрака
Не по теме, конечно, но подскажите пжалст первый трек в видео
dimaborisov059875
05.06.2015, 23:50
У тени слабый масс потенциал , его стезя это дуэльные бои ! Так что комбо + син мне не нравиться а вот син + коса или зуб + коса смотриться куда как красивей !
wickedness666
08.08.2015, 12:05
А прикиньте связку друля + син, не один раз на МБД испытано, даже тру нагиб танки без бафов сином сливаются с нескольких тыков
но маг + дру - самая идеальная связка в игре, убьёт кого угодно и их никто не убьёт, маг слишком толст по резистам, друлю вообще 2 пати не сольёт0 физы - кулаками убивается перс