PDA

Просмотр полной версии : Жнец vs Мистик

BADCAR
05.06.2015, 17:59
Обсуждаем :)

dimaborisov059875
05.06.2015, 23:24
Обсуждаем :)
Они стоят друг друга ! Оба могут покарать физ скилом ! Я считаю , что тут тот самый случай когда баланс просто идеален ~50/50

mmo64
05.06.2015, 23:31
обсуждают в основном жнецов, неужели каст на ходу так для всех привлекателен что призраки далеко в сторонке отдыхают?

elemynate
05.06.2015, 23:36
мистик это УГ класс для пвп. надеюсь, Жнец будет на порядок выше в этом плане.

обсуждают в основном жнецов, неужели каст на ходу так для всех привлекателен что призраки далеко в сторонке отдыхают?
У призрака есть свои читерные штуки, просто атака на ходу слишком в глаза бросается, потому что в новинку)

HellOrder
05.06.2015, 23:37
Типа да ногиб. На самом деле обыкновыенный вата класс :)

У нас на офе мистиков рукастых нет, поэтому жнец будет тащить. Если мист ок, то у жнеца 0 шансов, как и у другого любого робника в принципе. Плющ слип быстрая грязь дп дп дп.))))

dimaborisov059875
05.06.2015, 23:39
Типа да ногиб. На самом деле обыкновыенный вата класс :)

У нас на офе мистиков рукастых нет, поэтому жнец будет тащить. Если мист ок, то у жнеца 0 шансов, как и у другого любого робника в принципе. Плющ слип быстрая грязь дп дп дп.))))
У жнеца то же есть физ атаки , да посильней чем у миста ! И контроля выше , антиконтроля выше .. не забывай про порезку физ урона ( пассивка , форма , 100 бафф )

HellOrder
05.06.2015, 23:44
Физ атака жнеца? Которая при другой комбе может быть полезнее и имеет нехилый откат против 2 сек мистика?) Пассивка не будет резать дамаг от дп) Кайтим форму и потом убиваем ;)

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:04
Физ атака жнеца? Которая при другой комбе может быть полезнее и имеет нехилый откат против 2 сек мистика?) Пассивка не будет резать дамаг от дп) Кайтим форму и потом убиваем ;)
32 сек кайта ? а потом 15 сек кайта от скила дающий 500% физ и маг дефа ! а потому кайт от благославления луны ?
А на контрль / дебаффы + урон / жабий шаг на пофф ! На косу ( дающую +15 метров ) и клона ( который то же станит и больно царапает ) нам то же пофф ! И главное всем мистикам побоку , что у жнеца 2 физ скила ( если повезет , то изъятие души можно тут же заюзать ) , которые наносят почти в 2 раза выше урона чем шарик ( и это ещё без 30% драк )

serbernarius
06.06.2015, 01:16
У жнеца то же есть физ атаки , да посильней чем у миста ! И контроля выше , антиконтроля выше .. не забывай про порезку физ урона ( пассивка , форма , 100 бафф )
Ну как сказать, смотря как оба заточены, ДП под плющом это х 2,5 базовый урон + 5800 + вероятность не малая, что пройдет урон на 30% больше, не усиливается драками, но усиливается модификаторами в виде ци, быстрой магии. Дамаг проходит сквозь соски, не режется вода-земля-воздух. К сожалению, точную механику их физ ударов не знаю, но вряд ли они сильнее будут бить по мисту с щитом, нежели ДП по жнецу без оного. По поводу контроля, вероятно, жнец выигрывает ( то что имеет новый паралич уже о чем то говорит), у миста только слип 13 сек, стан на 5 сек с Чи Ю, ну и несколько вариации руто-несогласий ( в основном шансовые), но все же что-то имеется. И всякие надоедливые цветы с алмазкой.

32 сек кайта ? а потом 15 сек кайта от скила дающий 500% физ и маг дефа ! а потому кайт от благославления луны ?
А на контрль / дебаффы + урон / жабий шаг на пофф ! На косу ( дающую +15 метров ) и клона ( который то же станит и больно царапает ) нам то же пофф ! И главное всем мистикам побоку , что у жнеца 2 физ скила ( если повезет , то изъятие души можно тут же заюзать ) , которые наносят почти в 2 раза выше урона чем шарик ( и это ещё без 30% драк )
По крайней мере у миста есть очень быстрый хил и лепестки, что уже дает больше шансов продержаться. Есть собственный баф от физы и от воды - вода жнеца уже немного проигрывает, мист может дополнительно бафнуться на 100% физы, или маг дефа, что предпочтительнее по ситуации.
У жнеца остается только форма, как вариант спасения от ДП
что касается скилла, который +500% дефа дает, то:
"Уменьшает физическую и магическую защиту персонажа на 100%, но увеличивает физическую и магическую защиту сопартийцев в радиусе 15 м на 500%." зачем его применять в соло?

Zzzzzima
06.06.2015, 01:50
мистик это УГ класс для пвп

ясно=))0

По теме: было бы y косы больше контроля-было бы норм, а так без всяких мидо0физыпарализа он просто не пробьет самохилл норм мистика. А последний тyпо подловит на ошибке картонкy и всё...

MusumeShinu95
06.06.2015, 06:26
Мистик нефигово может долбануть по классу, у которого нет селфбаффа на физу. (Да что там, он и по присту норм выбивает)
ПвПшилась с мистом на фришке (прост у нас на серве нет мистов, которые умеют убивать). Прист был ориентирован на пение (около 79 селф), но бижи физ. Там был чуть ли ни ваншот.
Но

У нас на офе мистиков рукастых нет, поэтому жнец будет тащить.

ПС: Раймаг, качай своего мистика *О*

Pumakotena
06.06.2015, 09:30
Относительно недавно стала активно пвпшиться, однако оччень радуют смерти неплохих пристов от ДП (точней, от комбы, которое оно завершает). С жнецом, теоретически, может выйти ещё веселее.

HellOrder
06.06.2015, 09:43
Ну миста только слип 13 сек, стан на 5 сек с Чи Ю, ну и несколько вариации руто-несогласий ( в основном шансовые), но все же что-то имеется. И всякие надоедливые цветы с алмазкой.
Станлок мистиком изи делается. Стан с чи ю - слип - несогласие от молнии - стан с чи ю - заросли+шквал - стан с чи ю - слип... У меня еще и шарик есть, на всякий пожарный xD Так что контроля у мистика больше всех из интов.

По крайней мере у миста есть очень быстрый хил и лепестки, что уже дает больше шансов продержаться.
Конкретно потому, что у мистов есть лепестки, против них сложно биться тем, у кого или мало контроля, или маленькие дамаги. От ашота, склеенки или овернюков он отлетает еще как)

Относительно недавно стала активно пвпшиться, однако оччень радуют смерти неплохих пристов от ДП (точней, от комбы, которое оно завершает). С жнецом, теоретически, может выйти ещё веселее.

Мистик нефигово может долбануть по классу, у которого нет селфбаффа на физу. (Да что там, он и по присту норм выбивает)
ПвПшилась с мистом на фришке (прост у нас на серве нет мистов, которые умеют убивать). Прист был ориентирован на пение (около 79 селф), но бижи физ. Там был чуть ли ни ваншот.

А что если я скажу, что мистик может убить мага с оверфизы с 3 дп?) Интовики мясо для миста.

ПС: Раймаг, качай своего мистика *О*
Мисту оооочень сложно убивать жирные цели (котов, стражей) так что нафиг, мое самолюбие будет страдать =(

Pumakotena
06.06.2015, 10:01
Конкретно потому, что у мистов есть лепестки, против них сложно биться тем, у кого или мало контроля, или маленькие дамаги. От ашота, склеенки или овернюков он отлетает еще как)

Глупый вопрос, но что именно называют склеенкой? оО

Мисту оооочень сложно убивать жирные цели (котов, стражей) так что нафиг, мое самолюбие будет страдать =(

С котами действительно тяжко, особенно, с фулл дд при нормальном магдефе и точке.

А что если я скажу, что мистик может убить мага с оверфизы с 3 дп?) Интовики мясо для миста.

На масс замесах приоритетной целью, как правило, не маги являются. А те, что мне в мире на текущий момент попадались, помирали чуть ли не с крита, так что пока сложно делать выводы. На мбд разве что наведаться :)

HellOrder
06.06.2015, 10:20
конкретно тут склеенкой я хотела назвать ашотеров (тоха изыди) и сутромидоеберов)

Insomnist
06.06.2015, 10:53
Мне кажется жнец тут идет в аналог с шаманами.
При равных точках на плющ+дп :(
При более больших у жнеца - зачарованная лоза+быстрая+поглощение тетки, а следом плющ+дп.:(

HellOrder
06.06.2015, 11:32
Любой робник мисту на плющ+дп, ну... Только мисты не знают...

seranoks018
06.06.2015, 11:47
УГ Класс потаму-что нет Мистиков с Руками

serbernarius
06.06.2015, 11:57
Станлок мистиком изи делается. Стан с чи ю - слип - несогласие от молнии - стан с чи ю - заросли+шквал - стан с чи ю - слип... У меня еще и шарик есть, на всякий пожарный xD Так что контроля у мистика больше всех из интов.
Я писал исходя из конкретного сравнения, возможности действительно "перестать действовать" - в настоящее время это только паралич, у миста его нет, из любого другого можно выйти - уверенность, например.(то есть прервать "мистостанлок" вполне можно )

Опять же писал относительно обсуждаемых классов, надеюсь жнец не побежит ашотить :/
Что касается овернюков, то из маг классов меня убивают так либо только под сильными дебаффами, либо персы превосходящие меня в экипировке, с физ. персами сложнее, но обсуждение не они vs мистик.

Pumakotena
06.06.2015, 11:59
Сомневаюсь, что сразу же появится масса рукастых жнецов.

У мистика оччень не радует, что такие скиллы, как шквал и заросли кастуются только на относительно небольшой дистанции, что при смерти цели заросли и цвЯточки улетят в никуда, что противник может в принципе убежать из-под тех цвЯточков. Ну и дамага бы поболее хотелось.

serbernarius
06.06.2015, 12:11
Сомневаюсь, что сразу же появится масса рукастых жнецов.

У мистика оччень не радует, что такие скиллы, как шквал и заросли кастуются только на относительно небольшой дистанции, что при смерти цели заросли и цвЯточки улетят в никуда, что противник может в принципе убежать из-под тех цвЯточков. Ну и дамага бы поболее хотелось.
Заросли 27м, вот шквал да.
Плюс ко всему шансовые, на моей памяти было пару раз когда заросли только рутили перса, про шквал вообще молчу. Что касается связки, то с моими никчемными 14% пения под баф от танцующих облаков и быстрой дьявольское вылетало настолько быстро, что в анимации перс не успевал повернуться вокруг вертикальной оси, а удар проходил раньше, чем заканчивалась анимация. Шанс зависит от СД, поэтому надо точиться, чего я не умею.

Pumakotena
06.06.2015, 12:23
Заросли 27м, вот шквал да.
Плюс ко всему шансовые, на моей памяти было пару раз когда заросли только рутили перса, про шквал вообще молчу. Что касается связки, то с моими никчемными 14% пения под баф от танцующих облаков и быстрой дьявольское вылетало настолько быстро, что в анимации перс не успевал повернуться вокруг вертикальной оси, а удар проходил раньше, чем заканчивалась анимация. Шанс зависит от СД, поэтому надо точиться, чего я не умею.

Пусть 27м, против лучников очень неудобно. Одно радует, что везёт мне на драки с зарослей, по ощущению в 90% проходят.

HellOrder
06.06.2015, 13:01
Против лучников всем неудобно) Новому классу без бафа на дальность тоже будет не малина)

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:08
Против лучников всем неудобно) Новому классу без бафа на дальность тоже будет не малина)
Луки излюбленная цель почти что для всех ! Шамы , танка , стражи , мисты , сины .. вообще 1 на 1 противник так себе лук ! И жнеца и призракам будет очень легко против лука !

HellOrder
06.06.2015, 13:12
пхахахаха
что шам может против лука? что мист может против лука? :lol: со жнецом так же, два скила откат хиры два скила труп.

wow4ik24
06.06.2015, 13:17
Вот эти гадалки кто кого не надоели?Почитайте скилы кто на что способен.. Вангуют кто же победит 1000 мелочей решают..

Vakaonna
06.06.2015, 13:39
что мист может против лука? :lol:

да ничего))) мист с силовым джином и пением с плющ-дп ничего не сделает)) он ляжет и будет валяцца.

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:47
пхахахаха
что шам может против лука? что мист может против лука? :lol: со жнецом так же, два скила откат хиры два скила труп.
шам ? да все что угодно ... от банальных ваншотов с критов , до банальных ваншотов с бафа отражалки , любительям свапа привет )))

HellOrder
06.06.2015, 13:58
как шам ваншотит отражалкой?

serbernarius
06.06.2015, 13:58
Ну опять же все рассуждают не опираясь на шмот и заточку, да луки больно бьют, но контроля почти нет, мист спокойно может накидывать лепестки. С примерно одинаково одетым луком, шансы определенно есть. Как-то в мл случайно по табу ударил красного лука на разгроме лагеря, сразу полетел стан, итд по 1,8 - 3,5 к, я накинул лепестки , кастанул хил, но не бил его, хотел написать в ПМ, что случайно ударил, вижу, что не получится , быстрая, крит, танцующие облака 13к. У лука 7-8 круг ( у меня 7), оранж- голд карты, одинаковое небо ( на БД карты голд у меня почти не качены), пуха у обоих +11 с ПА. Конечно, если будет бить лук с 60+ ПА, высокой точкой и с высоким БД, то тут да, шансов мало, но это уже изначально неравные шансы.
Насчет того как будет жнецам с луками, я не берусь говорить.

sahhha
06.06.2015, 14:51
вы все только теоретики сраные,в любом классе и на любов сервере,есть и одетые и рукастые,а есть и некчемные персы,и жнецы будут не исключение,будут и те кто будет падать от одного вашего нюка,а будут и такие от которых вы и под имуном на слове не свалите в пис) так что не судите со своей колокольне

serbernarius
06.06.2015, 15:08
вы все только теоретики ******,в любом классе и на любов сервере,есть и одетые и рукастые,а есть и некчемные персы,и жнецы будут не исключение,будут и те кто будет падать от одного вашего нюка,а будут и такие от которых вы и под имуном на слове не свалите в пис) так что не судите со своей колокольне
Оу, только без оскорблений, это и так все знают, только вот руки не всегда равны шмоту, как и шмот рукам. А так да,
"Наряди пенек и будет паренек"

Orange350
06.06.2015, 15:36
пхахахаха
шмот равный, итог равный
http://www.youtube.com/watch?v=YDpEZq77V68

goodmode
11.06.2015, 14:26
шмот равный, итог равный
http://www.youtube.com/watch?v=YDpEZq77V68
Я очень много играл за шамов ( когда был помешан на нем , после игры за танка прям отдушина моя ) , скажу , что шам слабенький , но не вплане урона или шмота , а в плане комб ! По моему мнению , шам выиграет у лука 100% !
А теперь жнец вс маистик ! Мистиков сложно убить только за счет мнгновенного хила ! То есть тут 2а варианта развития событиый у жнеца ! Либо он пробует убить через маг скилы и держит мистика в станлоке ( для этого нужен будет силовой джин и шарик ) , либо куда как проще через дебаф - конроль - физ скилы ( опять таки нужен будет силовой джин для грязи и ярости )! Мист миста почти ваншотают шариком , бьют по 12-14 к ( и это не предел ) ! У Жнеца же физ скилы изначально смильней ( один наносит ровно столько же , сколько шар миста под плющем , второй же в 2 раза больше ) , но скилы жнеца кастуются быстрей , у них крайне маленькая анимация ( при высоком пении сначало влетает урон ,а потом видишь что катсовалось ) , а так же они могут критовать ! То есть скорее всего жнецы будут ваншотать мистиков ! Подловить такой скилв( с таким пением и анимацией ) почти невозможно !

serbernarius
17.06.2015, 03:07
Я очень много играл за шамов ( когда был помешан на нем , после игры за танка прям отдушина моя ) , скажу , что шам слабенький , но не вплане урона или шмота , а в плане комб ! По моему мнению , шам выиграет у лука 100% !
А теперь жнец вс маистик ! Мистиков сложно убить только за счет мнгновенного хила ! То есть тут 2а варианта развития событиый у жнеца ! Либо он пробует убить через маг скилы и держит мистика в станлоке ( для этого нужен будет силовой джин и шарик ) , либо куда как проще через дебаф - конроль - физ скилы ( опять таки нужен будет силовой джин для грязи и ярости )! Мист миста почти ваншотают шариком , бьют по 12-14 к ( и это не предел ) ! У Жнеца же физ скилы изначально смильней ( один наносит ровно столько же , сколько шар миста под плющем , второй же в 2 раза больше ) , но скилы жнеца кастуются быстрей , у них крайне маленькая анимация ( при высоком пении сначало влетает урон ,а потом видишь что катсовалось ) , а так же они могут критовать ! То есть скорее всего жнецы будут ваншотать мистиков ! Подловить такой скилв( с таким пением и анимацией ) почти невозможно !
Ну я бы так не торопился с выводами
1. У мистика есть селф баф на физу ( у меня как у светлого 100%, у темных птп после бафа, что может осложнить наложение дебаффа)
2. Дополнительный баф на 100% физы и 30% крита на 20 сек, с одновременной антистанкой до 9 сек. Или баф на 100% маг.дефа и 150% маг. атаки на 20 сек, опять же с антистанкой.
3. селф баф на пение -20% и маг. атаку +125%
4. Редкий мист может ваншотить миста ДП, если тот с селф баффом (для этого нужно иметь не малую атаку и ПА), певучие могут "занюкать".
5. У миста также имеется контроль, слип 13 сек, стан с пета 5сек и несколько руто-несогласок. Тот же шквал имеет высокую вероятность рута( особенно у адских мистов, у светлых замедление со шквала складывается с плющом, превращая скорость в 0 м/с - можно сказать "рут без рута").
6. Дебаффы не такие страшные, но за то их очень много ( замедление каста и скорости атаки, снижение физ и маг дефа, замедление и снижение физ. и маг. атаки)
7. Нельзя игнорировать быстрый хил и реген лепестками
8. У миста довольно быстрые скиллы, за исключением лишь одного - ДП ( и это не случайно )
9. При высокой силе духа, есть не малая вероятность, что после "танцующих облаков" появится баф на ускорение каста ДП в 2 раза! Я со своими 14% пения ( в физ бижах) под ускорением магии стреляю дьявольским настолько быстро, что персонаж не успевает повернуться вокруг вертикальной оси ( анимация применения ДП), как уже происходит удар и только потом влетает в цель сам шар ( анимация воздействия). Боюсь представить, как ДП летает у певучих мистов.
10. В станлоке дежать жнецом ? Ну не знаю ( в любом случае сейчас у всех есть скиллы джинна ), у кого-то пуха с ПН ( хотя это больше актуально против физ классов с высокой скоростью атаки, но все же абилка может сработать). Стоит мисту выйти, как он тут же отхилен и с регеном.
11. Про сравнительную характеристику ДП и 100 физ. скилла жнеца повторяться не хочу. Что такое ДП под плющом для перса без постоянного баффа на физ. деф тоже нет особого желания. Но все же дам пищу для размышления, относительно сравнения урона и его выхода.

Представим, что и жнец и мист имеют 40к маг. атаки в статах ( базовая маг. атака) и 700 интеллекта ( для расчета маг.атаки снаряжения )
А. Жнец - Наносит физический урон в размере базового магического урона + 240% урона снаряжения и 9,6к урона.
Базовая атака - 40000
Урон снаряжения - 5000 ( 40000/8)
Считаем - 40000 + 12000(5000 х 2,4) + 9600 = 61600, крит 123200

Б. Мистик - Наносит урон персонажам игроков в размере 125% базового магического урона + 2900.
Считаем - 50000(40000 х 1,25) + 2900 = 52900, крит(образно) +30% 68770
Действительно слабже, но! где же наш плющ, который урон умножит на 2?
Правильно, под плющом ДП будет сильнее, нюка жнеца, то есть 105800, усиленный вариант 137540

У персонажа соски(50%) или 50% черепаха(перья итд)
жнец ударит 30800 или 61600(крит)
мист ударит под плющом все те же 105800 или 137500( усиленный )
Конечно, я не считал ни порезку в ПВП, ни порезку об физ. деф, брал персонажей при прочих равных и просто провел параллели. Поэтому у кого больше нюкнуть физой почти под фул ХП( или под фул ХП) при всех этих равных, это еще вопрос. Но никак нельзя однозначно говорить о заведомом проигрыше мистика.

GAGA1993
17.06.2015, 03:31
Ну миста только в контроле убивать, паралич+стан+стан от 79 иллюзии+шарик,иначе под хилом будет сложно пробить,так же жнецу есть смысл делать силового джина,как прочитал выше,будет 2 шарика)

Unrise
22.06.2015, 14:13
Жнец мисту не противник таблетка сопля дп и жнец на респе , ибо дп игнорит пз , но складывает па , так что жнец в пролете

dimaborisov059875
22.06.2015, 15:15
У персонажа соски(50%) или 50% черепаха(перья итд)
жнец ударит 30800 или 61600(крит)
мист ударит под плющом все те же 105800 или 137500( усиленный )
Конечно, я не считал ни порезку в ПВП, ни порезку об физ. деф, брал персонажей при прочих равных и просто провел параллели. Поэтому у кого больше нюкнуть физой почти под фул ХП( или под фул ХП) при всех этих равных, это еще вопрос. Но никак нельзя однозначно говорить о заведомом проигрыше мистика.
1)То есть 61600 это в соску ? Каким же надо быть неумным , что бы 100 попасть в соску !
2) Я все равно ставлю на жнеца , много физы с формы , с бафа 100ого , есть лунная песнь ! Есть что противопоставить мисту ! Тем более , что маг атака у жнеца выше ( из-за формы и дебафов ) , так что не так уж и легко мисту будет в физ бижах стоять против жнеца!
3) Твой 13 сек слип работает на стоячии цели , жнец же постоянно в движении , поймай поди его растением !

Жнец мисту не противник таблетка сопля дп и жнец на респе , ибо дп игнорит пз , но складывает па , так что жнец в пролете
Ага или скилл на пение - форма- стан - драки - 100ый физ и мист на респе !

HellOrder
22.06.2015, 15:22
жнец в движении на 5 скиллов, остальное время стоит. у миста есть руты и стан с пета. после этого поймать жнеца в слип изи.

Unrise
22.06.2015, 15:51
откат формы 90сек , время действия 18сек , так что время убить дп жнеца хватит, тем более как говориться для жнеца достаточно одной талетки что скастовать макрос на дп,

Unrise
22.06.2015, 15:52
и еще скилы жнеца в движении это бесполезно для миста , облако лепестков рулит а поймать косу ну дело привычки, научились ловить же магов в контроль , луков, варов , так что и косу поймаем

dimaborisov059875
23.06.2015, 01:18
откат формы 90сек , время действия 18сек
Откат 90 сек + 32сек у рая , 85 откат +30 сек у ада , в среднем меньше минуты без формы !

так что время убить дп жнеца хватит, тем более как говориться для жнеца достаточно одной талетки что скастовать макрос на дп,
И что дальше ? Убил ? нет !
и еще скилы жнеца в движении это бесполезно для миста , облако лепестков рулит а поймать косу ну дело привычки, научились ловить же магов в контроль , луков, варов , так что и косу поймаем
Магов до сих пор сложно поймать , как и луков мистом ! А косу будет ещё сложней поймать , да же дело не в привычке , в отличии от лука или мага он попросту не встанет на месте ради каста !

serbernarius
23.06.2015, 01:59
1)То есть 61600 это в соску ? Каким же надо быть неумным , что бы 100 попасть в соску !
2) Я все равно ставлю на жнеца , много физы с формы , с бафа 100ого , есть лунная песнь ! Есть что противопоставить мисту ! Тем более , что маг атака у жнеца выше ( из-за формы и дебафов ) , так что не так уж и легко мисту будет в физ бижах стоять против жнеца!
3) Твой 13 сек слип работает на стоячии цели , жнец же постоянно в движении , поймай поди его растением !

Ага или скилл на пение - форма- стан - драки - 100ый физ и мист на респе !
1) ну да, действительно
2) Твое право ставить на кого угодно. Да с какого 100 бафа? Я уже это читаю не первый раз, пересматриваю скиллы жнеца и вижу только "праздничная церемония" , если речь о нем, то зачем его применять, снижая же свои дефы на 100%? 1 vs 1 - это только на руку оппоненту жнеца. В каких бижах будет мист, тоже не очевидно. Маг атака, маг атака. Если мист имеет порядка 35-40к, то ДП будет очень болезненным под плющом для жнеца вне формы, а может даже фатальным. Это будет зависеть от обвеса обоих игроков в первую очередь.
3) Ну да конечно, цветок появляется у цели, даже если она в это время движется ( то есть в момент появления самого цветка, если цель отбежала от места начала каста призыва мистиком, цветок появится у цели, далее в макросе ярость флоры с мгновенным применением!)
Плющ + светлый шквал = скорость движения 0, даже если не прошел рут. Путы + вьюнок = скорость снижена на 70%. Даже одни путы скорость уже немного снижена (30%). Так что поймает или нет, рано говорить, точнее рано утверждать, что не поймает.

GAGA1993
23.06.2015, 03:00
Качнул жнеца до 93,могу сделать небольшие выводы,что этому классу будет сложновато сливать маг классы с 40к+ маг дефа

Letorio
23.06.2015, 12:48
Учитывая то, что мист сливает шама ваншотом дъявольского не думаю что жнецы смогут избежать этой участи.

melania1
23.06.2015, 15:04
жнец vs мистик в разделе жнецов, но все обсуждают что угодно и кого угодно, лишь бы не то, что все-таки может противопоставить жнец мистику О:
ваши диалоги впору ставить в раздел мистиков.
а по теме: ходила 100м жнецом на бд, хилятся мисты жутко. пока для себя вижу только один выход - точку на пухе поднимать, небеса с пассивками качать.
еще варианты есть у кого?

Disary
23.06.2015, 15:07
жнец vs мистик в разделе жнецов, но все обсуждают что угодно и кого угодно, лишь бы не то, что все-таки может противопоставить жнец мистику О:
ваши диалоги впору ставить в раздел мистиков.
а по теме: ходила 100м жнецом на бд, хилятся мисты жутко. пока для себя вижу только один выход - точку на пухе поднимать, небеса с пассивками качать.
еще варианты есть у кого?
Мистик сливается через:
а) Длительный контроль
б) Ваншот

dimaborisov059875
23.06.2015, 16:14
Да с какого 100 бафа? Я уже это читаю не первый раз, пересматриваю скиллы жнеца и вижу только "праздничная церемония" , если речь о нем, то зачем его применять, снижая же свои дефы на 100%? 1 vs 1 - это только на руку оппоненту жнеца
http://s019.radikal.ru/i606/1506/9d/96d49987a96et.jpg (http://radikal.ru/fp/fd85d454213348dc9bd3229a48b5d116)ъ

В каких бижах будет мист, тоже не очевидно. Маг атака, маг атака. Если мист имеет порядка 35-40к, то ДП будет очень болезненным под плющом для жнеца вне формы, а может даже фатальным. Это будет зависеть от обвеса обоих игроков в первую очередь
Очевидно , что жнец будет в физ биже ( и скорее всегда , если есть возможность с физ кольцом ) ! А вот мист действительно не понятно какую бижу будет одевать , но это не так важно , так как жнец все равно будет комбинировать маг и физ скилы , поэтому либо маг убьет либо физ !

Ну да конечно, цветок появляется у цели, даже если она в это время движется ( то есть в момент появления самого цветка, если цель отбежала от места начала каста призыва мистиком, цветок появится у цели, далее в макросе ярость флоры с мгновенным применением!)
Плющ + светлый шквал = скорость движения 0, даже если не прошел рут. Путы + вьюнок = скорость снижена на 70%. Даже одни путы скорость уже немного снижена (30%). Так что поймает или нет, рано говорить, точнее рано утверждать, что не поймает.
Шквал дальность применения 12 метров ! Тогда надо юзать что то , что бы догнать и заюзать шквал ! А это дает преимущество ! Плюс жнец всегда может оттолкнуть миста , да же если его взяли в рут ! Уже не говоря про станы и руты самого жнеца !

Учитывая то, что мист сливает шама ваншотом дъявольского не думаю что жнецы смогут избежать этой участи.
У шама только пз , которое частично игнорится плющем ! У жнеца же форма , обряд , лунная песнь , 25% порезки ( которые , как я понимаю не игнорируются ), но самое главное то , что шама поймать легко , из-за того , что ему приходится кастовать на месте , поймать жнеца будет уже не так просто !

serbernarius
23.06.2015, 16:42
Очевидно , что жнец будет в физ биже ( и скорее всегда , если есть возможность с физ кольцом ) ! А вот мист действительно не понятно какую бижу будет одевать , но это не так важно , так как жнец все равно будет комбинировать маг и физ скилы , поэтому либо маг убьет либо физ !
А, жнец будет комбинировать, ну да тогда мисту "кердык". Он же будет стоять в станлоке жнеца.

Шквал дальность применения 12 метров ! Тогда надо юзать что то , что бы догнать и заюзать шквал ! А это дает преимущество ! Плюс жнец всегда может оттолкнуть миста , да же если его взяли в рут ! Уже не говоря про станы и руты самого жнеца !
Напомни, а толкалка у жнеца со скольки метров юзается?
С зарослями ты, видимо, тоже незнаком.
Только вот магия всегда летит в цель, не важно стоит она или бежит...

У шама только пз , которое частично игнорится плющем ! У жнеца же форма , обряд , лунная песнь , 25% порезки ( которые , как я понимаю не игнорируются ), но самое главное то , что шама поймать легко , из-за того , что ему приходится кастовать на месте , поймать жнеца будет уже не так просто !
Чего там игнорится плющом?
Про скиллы МЛ пока рано говорить.
Какая пассивка против дальних скиллов у жнеца, ты что-то путаешь?

Disary
23.06.2015, 16:54
Омг, у жнеца кончается образ, мист поглощает молнию, кидает стан и под бм бьет плющ-дп. Либо откатывает джинна/аптеку, либо тп в ближний город.

HellOrder
23.06.2015, 17:32
Боже :lol:
У меня есть мистик 100+ 1 рб в говношмоте, 8к (!!!) атаки, 0 ПА.
Так вот. Мой маг без щита умирает с 3 ДП. :D

Маг с 10+к физы = жнец, т.к. бафа постоянного нет.)

И еще, от слипа маг может отпрыгнуть. Жнецу, ДАЖЕ если он решил скастовать нюк на бегу - будет проблематично убежать от цветка под замедлением.)

ShadowOfThePast
23.06.2015, 17:42
образ, образ, образ... это блин вам не танки и не друли.
мистик задэфится вхлам пока у жнеца будет висеть этот образ. обсаппортит сам себя по самые чи-ю.
а потом жнец
умирает с 3 ДП. :D

zoltanhivay
23.06.2015, 20:16
возможность атаковать в движении намекает, что жнецу удобнее всего будет против ближников, а против остальных - боль и страдания)

dimaborisov059875
23.06.2015, 20:50
Жнецу, ДАЖЕ если он решил скастовать нюк на бегу - будет проблематично убежать от цветка под замедлением.)
С чего бы ? По моему , очень да же просто , особенно если норм одет ( сет героя , которые дает скорость бега )

возможность атаковать в движении намекает, что жнецу удобнее всего будет против ближников, а против остальных - боль и страдания)
Разве что стражи серьезную проблему могут оказать ( да и против них есть тактики ) , а так луки , маги , шамы вообще не проблема , присты и мисты сложней ! Это конечно же я говорю только с высоты своей колокольни !

Eisdamo
23.06.2015, 21:15
Короче ясно, жнец тапко-класс. Только и делает, что бегает и спамит нубоскиллами. Аж сеты на скорость ему собирать будут, чтоб не догнали, значит. Забавно.
Вот категорически не понимаю смысла косе бегать против интовиков. Откайтить мб за дистанцию атаки, если туго приходится. А так подразумевается, что гореть пуканы должны у милишников, да и то не всегда.
Относительно миста. От чего там удирать? От пета? Зарослей?

RuTken
23.06.2015, 22:00
Тапко-класс со скоростью 5 м/с? Самому не смешно? :D
Против интовиков есть смысл сокращать дистанцию ближе 8 метров из-за порезки дамага от скиллов...

Disary
24.06.2015, 00:54
а так луки , маги , шамы вообще не проблема
Ага, особенно лукам с далькой 40 метров!!!!!!!!!!

andreiya
24.06.2015, 01:12
всех унизит призрак через оскорбление+слип :D

dimaborisov059875
24.06.2015, 03:30
Ага, особенно лукам с далькой 40 метров!!!!!!!!!!
Вообще луки как соперники 1х1 для меня всегда были не очень ! Я , как жнец , луков не воспринимаю , как угрозу , для меня они всегда последнее место в ПвП 1х1 !

morgenlied
24.06.2015, 07:24
всех унизит призрак через оскорбление+слип :D
вам в соседнюю ветку

Вообще луки как соперники 1х1 для меня всегда были не очень ! Я , как жнец , луков не воспринимаю , как угрозу , для меня они всегда последнее место в ПвП 1х1 !
замечательный троллинг. самый тьфу-соперник с самой высокой атакой на пухе, ага. про дальность вобще молчу. особенно для новой расы, которую еще и одеть-то толком не успели, не то что рб сделать с картами и пассивками
можно куклу вашего персонажа увидеть?

HellOrder
24.06.2015, 08:36

Скорее всего ты не встречал нормальных луков) Даже средние луки могут выдать овер урона по маговате за 2 сек склеенкой)

warlord132
24.06.2015, 12:47
http://s019.radikal.ru/i606/1506/9d/96d49987a96et.jpg (http://radikal.ru/fp/fd85d454213348dc9bd3229a48b5d116)ъ

такой смешной пост, человек даже не играл за миста и будет утверждать что жнец его легко убьет) у жнеца 27 метров далька как и у миста, и это ему придется бегать и получать толкалку шквал в лицо, у миста есть щиток на физу и дефф от воды, а одним металлом сильно не понагибаешь, так как у многих есть спасение металла на джине от пристов стражей луков , плюс мистик имеет дикий хилл, мне магом без сутры и мида не пробить хилл мистика, только ваншот , а у жнеца таких сильных скилов нету.

и спасение жнеца только форма иначе физы кот наплакал, а ДП пофигу на любые порезки кроме количества физы, разве что ловить на жабий шаг в полете в надежде что за вами спрыгнут)

ShadowOfThePast
24.06.2015, 13:21
да ты шо? луки? не угроза? интам?

dimaborisov059875
24.06.2015, 17:06
такой смешной пост, человек даже не играл за миста и будет утверждать что жнец его легко убьет
Ты не правильно составил предложения , я его поменяю !

такой умный пост, человек несомненно игравший за миста и будет утверждать что жнец его легко убьет
Вот так будет по правильному !

у жнеца 27 метров далька как и у миста, и это ему придется бегать и получать толкалку шквал в лицо
Зачем жнецу бегать и получать толкалку в лицо ? Мазохист что ли ?

у миста есть щиток на физу и дефф от воды
Которые куда как слабее , чем у мага ( щиток на физ деф ) , поэтому мист будет огр***** по самые не балоуй физ скилами !

а одним металлом сильно не понагибаешь
Никто и не заставляет "нагибать одним металлом "

так как у многих есть спасение металла на джине от пристов стражей луков , плюс мистик имеет дикий хилл, мне магом без сутры и мида не пробить хилл мистика, только ваншот , а у жнеца таких сильных скилов нету
Есть ! Форма +33%урона , драки +30% , дебаф +40%-45% + 25%( больше , чем у ад мага ) , урон от скилов выше + урон от комбинации сфер, + 25% пения ( которые отлично сказываються на дпс ) , + к стихиям , чем хуже мида ?
У жнеца 2физ скила , которые бьют не хуже дп миста ( под плющем ) ,а учитывая крит будут больнее дп ! Ловити физ скилами и дело в шляпе !

и спасение жнеца только форма иначе физы кот наплакал
Ну и в кайте , и в контроле , и в обряде , и в луне , и в уроне ....

а ДП пофигу на любые порезки кроме количества физы
ДП не игнорит пз

разве что ловить на жабий шаг в полете в надежде что за вами спрыгнут)
Какой бред ....я не стану это расписывать .. посчитай сколько метров ты преодолеешь за прыжок с полета!

да ты шо? луки? не угроза? интам?
Я много играл за каждый класс , но пристами, дру и магами мало ПвПшился против луков , другое дело шамы и мисты , вот за них я могу заявлять , что луки им не угроза , пусть это лишь мое мнение , но мне не сложно против луков ( не сложно танком / стражем / сином / шамом /мистом ) , никогда не видел в них угрозы ...

Скорее всего ты не встречал нормальных луков) Даже средние луки могут выдать овер урона по маговате за 2 сек склеенкой)
Я достаточно играю в ПВ и поведал очень много луков , что бы говорить об этом ! Вероятность не нулевая , что абсолютно все луки , которых я встречал были кривыми ! Но я не стану утверждать обратное моим же словам , пока не найду доказательство тому , что луки хоть что то могут противопоставить шамам и мистам !

warlord132
24.06.2015, 18:15
жнец дебафает лучше чем маг? , на этом спор можно заканчивать с ним) норм маг снимает 160-180% защиты от огня + секрет/ярость , а каком месте у жнеца сильнее дебаф?)

dimaborisov059875
24.06.2015, 18:34
жнец дебафает лучше чем маг? норм маг снимает 160-180% защиты от огня + секрет/ярость , а каком месте у жнеца сильнее дебаф?)
Считай дебаф 60% со скила , остальное он добирает мидом ! Мид требует энергию джина ! Чем больше ты потратил на ловкость джину тем больше в процентном соотношении он сожрет тебе энергии !Вполне возможно , что джин кон-инт будет сжирать столько же за яд+ярость ! Остальное я тебе рассписал выше !

на этом спор можно заканчивать с ним)
Тебя изначально никто не заставлял вести беседу !

Unrise
24.06.2015, 20:43
кстати мисту не обязательно менять бижи физ деф на маг деф и наоборот достаточно просто поглотить нужного пета и этого за глаза хватит

dimaborisov059875
24.06.2015, 21:48
кстати мисту не обязательно менять бижи физ деф на маг деф и наоборот достаточно просто поглотить нужного пета и этого за глаза хватит
Вот только какого поглощать то ? Это не дешевое занятие нон-стопом петов жрать ! Ладно если коса вблизи , то да , никуда не денется ,а если на большом расстоянии ? она просто обычным шагом откайтит твоего пета ! А вот что будет делать мист если с дп не выйдет убить ? Ну скажем жнец и бижи физовые и кольцо на физ дефф и сменная пуха на уфу ? маг скилами инта точно не выйдет запинать , я так думаю ! Жнецу будет просто кайтить от формы до формы ,а вот мисту уже нет !

serbernarius
24.06.2015, 22:06
Которые куда как слабее , чем у мага ( щиток на физ деф ) , поэтому мист будет огр***** по самые не балоуй физ скилами !
100% физ дефа дает щиток мне как рай мисту , у мага 120-150% ( огромная разница ) боюсь спросить что же будет с пристами с 60% или тьфу, тьфу шамами? Ведь "по самые не балоуй" будут получать. Так баф на 30 мин. На доп 20 сек можно еще +100% физы получить и 30% крита. Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного

Никто и не заставляет "нагибать одним металлом "
Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного, конечно именно мисты с быстрейшим нюковым хилом и с неслабым регеном, будут падать от физ скиллов жнеца.

Есть ! Форма +33%урона , драки +30% , дебаф +40%-45% + 25%( больше , чем у ад мага ) , урон от скилов выше + урон от комбинации сфер, + 25% пения ( которые отлично сказываються на дпс ) , + к стихиям , чем хуже мида ?
У жнеца 2физ скила , которые бьют не хуже дп миста ( под плющем ) ,а учитывая крит будут больнее дп ! Ловити физ скилами и дело в шляпе !
У миста быстрая +125% маг атаки, поглощение молнии + 150% маг атаки есть, к тому же дающая и +100% маг дефа дополнительно.
Про ДП я уже писал, что под плющом оно СИЛЬНЕЕ!!! Ты думаешь, что крит ему не сделали, потому что оно так слабо? Типа "а давайте новому классу запилим скилл, сильнее ДП мистика, да чтоб еще и критовал"

ДП не игнорит пз
Я тоже так думал

Я достаточно играю в ПВ и поведал очень много луков , что бы говорить об этом ! Вероятность не нулевая , что абсолютно все луки , которых я встречал были кривыми ! Но я не стану утверждать обратное моим же словам , пока не найду доказательство тому , что луки хоть что то могут противопоставить шамам и мистам !
Значит ты не встречал еще тех луков, не переживай все впереди...

Вот только какого поглощать то ? Это не дешевое занятие нон-стопом петов жрать ! Ладно если коса вблизи , то да , никуда не денется ,а если на большом расстоянии ? она просто обычным шагом откайтит твоего пета ! А вот что будет делать мист если с дп не выйдет убить ? Ну скажем жнец и бижи физовые и кольцо на физ дефф и сменная пуха на уфу ? маг скилами инта точно не выйдет запинать , я так думаю ! Жнецу будет просто кайтить от формы до формы ,а вот мисту уже нет !

После таких высказываний, могу предположить , что мистиком ты играл плохо или никакущим. Также как и луков не встречал нормальных, также и твои суждения о мистике явно странные.

morgenlied
24.06.2015, 22:32
можно куклу вашего персонажа увидеть?
все еще хочу увидеть куклу вашей косени (только не с фришки какой-нибудь). ну или мб видео есть. теории уже достаточно. очень интересно что там такое, что и маги курят, и мисты глазами хлопнуть не успевают, а луки так вобще не существуют

dimaborisov059875
25.06.2015, 00:02
100% физ дефа дает щиток мне как рай мисту , у мага 120-150% ( огромная разница ) боюсь спросить что же будет с пристами с 60% или тьфу, тьфу шамами?
У шамов 70пз , поэтому их намного сложней пробить чем миста ( так как 70 пз жрет и маг и физ урона ,а это почти четверть урона в 9р1гр )!

Ведь "по самые не балоуй" будут получать
На китае давали лвл и шмот на тест сервере , присты ваншотались в фулл хп , как и мисты , а вот маги и шамы не всегда !

Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного
Не знаю , не знаю ...

Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного, конечно именно мисты с быстрейшим нюковым хилом и с неслабым регеном, будут падать от физ скиллов жнеца
Не только мисты ! Да же маги и шамы будут ловить ваншоты в фулл хп , при удачном крите в дебаф !

У миста быстрая +125% маг атаки, поглощение молнии + 150% маг атаки есть, к тому же дающая и +100% маг дефа дополнительно
Про ДП я уже писал, что под плющом оно СИЛЬНЕЕ!!! Ты думаешь, что крит ему не сделали, потому что оно так слабо? Типа "а давайте новому классу запилим скилл, сильнее ДП мистика, да чтоб еще и критовал"
Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового магического урона плюс 2900 ед. урона,
Базовой атаки нет , под плющем 250% + 5600 - это меньше чем физ скилл жнеца
Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона
который и критануть может

Я тоже так думал
Что то не так ?

Значит ты не встречал еще тех луков, не переживай все впереди...
Ага за 7 лет не встречал ,а потом бац и кто то возьмет и сломает мои стереотипы ? Ну что ж , вернемся к этому вопросу еще через 7 лет !

После таких высказываний, могу предположить , что мистиком ты играл плохо или никакущим
Можешь предположить все что угодно ! Я тебя не ограничиваю в твоих представлениях !

Также как и луков не встречал нормальных, также и твои суждения о мистике явно странные.
Пусть будет так ! Странные для кого то ? Ну и фиг с ним !

serbernarius
25.06.2015, 01:11
Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового магического урона плюс 2900 ед. урона,
Базовой атаки нет , под плющем 250% + 5600 - это меньше чем физ скилл жнеца , который и критануть может
Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона.

Что значит "базовой атаки нет"? А 125% по твоему что?
Вот видишь, ты даже не осознаешь что есть что в умении и сравнивать 250% базовой маг. атаки со 100% базовой маг.атаки + 240% урона оружия как то глупо. :(
Надоело объяснять, помнится кто-то спорил и также по поводу жнецов...

Представь, что базовая атака 40к( интеллекта, скажем 700, это для того чтобы рассчитать урон от оружия)
мист 40к х 2,5 + 5,8к = 105,8к
жнец 40к + 5к х 2,4 +9,5к = 61,5к
Так нагляднее?
А вообще по равноуровневым мобам, от моего ДП под плющом (на данный момент развития перса) летит от 135 до 180к (без каких либо доп дебаффов)

dimaborisov059875
25.06.2015, 01:16
Вот видишь, ты даже не осознаешь что есть что в умении и сравнивать 250% базовой маг. атаки со 100% базовой маг.атаки + 240% урона оружия как то глупо. :(
Я тебя не понял , распиши попонятней !

serbernarius
25.06.2015, 01:42
Я тебя не понял , распиши попонятней !

В скилле ДП 125% - это урон от базовой магической атаки(той что в статах) в статах у меня не очень 32,5к-35к под пристобафом(потому что уровни 103-103-103, соответственно потеря в инте огромная)
Итак 125% от моих 32,5-35к, по какой планке возьмет рандом я не знаю ( возьмем среднюю ) 33750 ед
33750 х 1,25(это как раз те 125%) =42187,5
Под плющом 42187,5 Х 2 = 84375 + (доп урон) 5900 = 90275 ед.

У меня под бафами вара, приста и селф - 88,5% порезки физ дефа
По себе бы я нанес 90275/4(порезка в ПВП) = 22569
режем об деф 22569 Х 0,115 = 2595 ед
под селф бафом 81,7%(бижи +7 и +6 всего :( ), в таком случае от себя бы я получил 22569 Х 0,183 = 4130 ед, усиленно ( доп 30% урона от ДП) - 5369 ед ( неприятно, но жить можно ) От косы с такой же атакой я получил бы критом(без доп дебаффов на физ деф) порядка 4,8к Это смертельно с 11к ХП?

dimaborisov059875
25.06.2015, 02:09
В скилле ДП 125% - это урон от базовой магической атаки(той что в статах) в статах у меня не очень 32,5к-35к под пристобафом(потому что уровни 103-103-103, соответственно потеря в инте огромная)
Итак 125% от моих 32,5-35к, по какой планке возьмет рандом я не знаю ( возьмем среднюю ) 33750 ед
33750 х 1,25(это как раз те 125%) =42187,5
Под плющом 42187,5 Х 2 = 84375 + (доп урон) 5900 = 90275 ед.

У меня под бафами вара, приста и селф - 88,5% порезки физ дефа
По себе бы я нанес 90275/4(порезка в ПВП) = 22569
режем об деф 22569 Х 0,115 = 2595 ед
под селф бафом 81,7%(бижи +7 и +6 всего :( ), в таком случае от себя бы я получил 22569 Х 0,183 = 4130 ед, усиленно ( доп 30% урона от ДП) - 5369 ед ( неприятно, но жить можно ) От косы с такой же атакой я получил бы критом(без доп дебаффов на физ деф) порядка 4,8к Это смертельно с 11к ХП?
Я не понимаю по какой формуле ты рассчитываешь !
Я знаю только одну формулу [( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
Ты рассчитываешь по ней ?

serbernarius
25.06.2015, 02:37
Я не понимаю по какой формуле ты рассчитываешь !
Я знаю только одну формулу [( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
Ты рассчитываешь по ней ?
Если разбить формулу для наглядности, то
( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100) - это базовая магическая атака ( та, которая будет в статах)

"Указанный в скилле процент" - тут по формуле имеется ввиду % урона снаряжения ( в ДП его нет )

"Дополнительная базовая часть скилла" - это дополнительный урон в скилле

( 1 - % Уменьшения урона цели) - это порезка урона, прописанная в статах ( но в долях от единицы)
то есть в статах написано, например, уменьшает получаемый урон на 80%, то есть цель получает от врага равного уровня, лишь 20% ( или 0,2 в долях от единицы)

( 1 + % Уровня мастерства ) - уровень мастерства не влияет на ДП, также как и на физ скиллы жнеца ( а только лишь на урон соответствующими стихиями )
Так что да, в общем и целом я считал как нужно.

То есть в ДП у меня это выглядит так:
[( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 )] * 2,5 + 5800 - под плющом

У жнеца с моей маг атакой будет так:
[( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 + 2,4) + 9455]

dimaborisov059875
25.06.2015, 03:43
То есть в ДП у меня это выглядит так:
[( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 )] * 2,5 + 5800 - под плющом

У жнеца с моей маг атакой будет так:
( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 + 2,4) + 9455
В первом случае получим
87244,55 без крита и 113417,915 от крита дп (плюс 30% сверху)
Во втором
52513,62 без крита и 105027,24 критом
Вот только вопрос , подходит ли эта формула для вычисления физ скилов интовиков ? Это единственная формула которую я нашел , но она для расчета маг урона интами !

HuntersMoon
25.06.2015, 11:44
Учитывая откат физ. скилла жнеца и ДП - сравнивать их легко. ДП, по моему мнению, лучше, т.к. проходит через черепаху/не режется воздух-земля. Единственное - сильно зависит от пения. Но играя и мистиком и жнецом, почти уверена в победе мистика - слишком много защитных скиллов и дефа, которые позволят пережить скиллы жнеца. А ДП с хорошей атакой и кастом не прощает ошибок, проверено. Но, в целом, будет интересно!

dimaborisov059875
25.06.2015, 14:13
Учитывая откат физ. скилла жнеца и ДП - сравнивать их легко. ДП, по моему мнению, лучше, т.к. проходит через черепаху/не режется воздух-земля. Единственное - сильно зависит от пения. Но играя и мистиком и жнецом, почти уверена в победе мистика - слишком много защитных скиллов и дефа, которые позволят пережить скиллы жнеца. А ДП с хорошей атакой и кастом не прощает ошибок, проверено. Но, в целом, будет интересно!
Да , но что бы убивать дп надо накидывать дебафы - лоза , плющь , сожрать пета !
Все бы ничего , НО есть вероятность того , что вблизи жнец сожрет четверть урона ( что примерно щит ад мага , если не больше ) одной лишь пассивкой ,а из далека его уже не поймать ! Есть конечно шанс со свпом на макросе в слип , но и со свапом можно тут же кони двинуть ! А учитывая динамику слипа я бы делал джина кон-инт для выживания либо думал над антислипом ( привет зубам , пристам и мистам ) ! А без дебафов убьет ли мист жнеца ? Нет не убьет ! Но вот кинуть драки в форме куда как проще , чем поймать бегующего соперника сначала на дебаф , потом на слип, при этом что бы пет был жив ( что бы сожрать его ) , а дебаф висит меньше 10 сек !

serbernarius
25.06.2015, 15:12
А без дебафов убьет ли мист жнеца ? Нет не убьет !
Не понимаю, откуда такая уверенность?
Поверь, мистики не только с +3 бегают и не тлько с энтропией.
Я еще раз повторяю, цветок призывается прямо к цели, не важно бежит она или нет, а взрыв с МЛ теперь мгновенный, чтобы убежать это надо скорость явно больше 6м/с. Зачем свап для каста цветков 1.0, применением 1.0 и взрыва флоры с мгновенным применением?

Но вот кинуть драки в форме куда как проще
Заросли адским мистам тоже кинуть не проблема, с которых также могут пройти драконы, но при этом с высокой вероятностью ты будешь еще и в руте с несогласием.

Unrise
25.06.2015, 19:15
не надо на жнеца дебафы накидывать и поглощать пета для усиления атаки , самое основное это в таблу скастовать ускореную плющ и дп , ну и туман под конец для затравки который просто дотом даже в имунку добьет :) не стоит описывать всю механику последовательности действия миста в пвп она каждый раз меняется

dimaborisov059875
25.06.2015, 22:26
Я еще раз повторяю, цветок призывается прямо к цели, не важно бежит она или нет, а взрыв с МЛ теперь мгновенный, чтобы убежать это надо скорость явно больше 6м/с. Зачем свап для каста цветков 1.0, применением 1.0 и взрыва флоры с мгновенным применением?
Я просто еще наверное не сталкивался с мл мистами , вполне возможно ты и прав ! Я играя мистом никого не успевал заслипить ( если враг бегал) , но это может быть потому , что у меня не было мл скилов !

Заросли адским мистам тоже кинуть не проблема, с которых также могут пройти драконы, но при этом с высокой вероятностью ты будешь еще и в руте с несогласием.
Да вот только шанс , что влетит драки только 25% ,а не 100% ( как у жнеца ) , стоит 2 ци и откат 30 сек ! Много дорого и не 100% шанс прохода любого из дебафов ! Ты перед тем как заюзать заросли и пета сожрешь и лозу заюзаешь и слип кинешь ,а печать не прошла и все твое комба в лунную песнь вместе с 3 чи ! Другое дело 100%прохождение драки на 5 сек с откатом в 6сек в форму , 100% стан на 5 сек , 100% прохождение дебафа + 100скил ( которой и пинает больно и кидает мощный дебаф и снять его нельзя и висит четверть минуты) !

не надо на жнеца дебафы накидывать и поглощать пета для усиления атаки , самое основное это в таблу скастовать ускореную плющ и дп , ну и туман под конец для затравки который просто дотом даже в имунку добьет :) не стоит описывать всю механику последовательности действия миста в пвп она каждый раз меняется
с одного плюща + дп не убьешь ты никого ! Да же на приста надо 3дп ! Это я конечно говорю со своей колокольни игры на фришках и ПВИ , где 1ого дп да же в пол хп не достаточно !

Unrise
25.06.2015, 22:38
драки всего то 25% и 5сек висят,это фигня дебаф миста цветочком и то дольше висит при взрыве хотя и всего дебафает на 20%, а взрыв инкаст так что убежать коса далеко не успеетс таким же удовольствтем косу дебафнуть еще успею на 20% атаки и все, так что коса в пролете

serbernarius
25.06.2015, 22:47
Да вот только шанс , что влетит драки только 25% ,а не 100% ( как у жнеца ) , стоит 2 ци и откат 30 сек ! Много дорого и не 100% шанс прохода любого из дебафов ! Ты перед тем как заюзать заросли и пета сожрешь и лозу заюзаешь и слип кинешь ,а печать не прошла и все твое комба в лунную песнь вместе с 3 чи ! Другое дело 100%прохождение драки на 5 сек с откатом в 6сек в форму , 100% стан на 5 сек , 100% прохождение дебафа + 100скил ( которой и пинает больно и кидает мощный дебаф и снять его нельзя и висит четверть минуты) !
Прохождение драк с зарослей порядка 68%, шансы на рут и несогласку не скажу, так как не известны изначальные, но явно выше шанса прохождения драконов, бывали случаи когда несогласие не ставилось, но редко.

с одного плюща + дп не убьешь ты никого ! Да же на приста надо 3дп ! Это я конечно говорю со своей колокольни игры на фришках и ПВИ , где 1ого дп да же в пол хп не достаточно !
У нас не ПВИ, где каждый почти бегает с ЦГД (собирается в общем без доната за 3-5 мес) или 9р(чуть сложнее собрать, но легче значительно, очень значительно, чем у нас). Поэтому надо оценивать в наших реалиях, а не в ПВИшных.

dimaborisov059875
25.06.2015, 23:00
драки всего то 25% и 5сек висят,это фигня дебаф миста цветочком и то дольше висит при взрыве хотя и всего дебафает на 20%, а взрыв инкаст так что убежать коса далеко не успеетс таким же удовольствтем косу дебафнуть еще успею на 20% атаки и все, так что коса в пролете
драки 30% весят 5 сек с откатом в 6 сек ( опять таки в форме ) ! Сколько дебаф миста цветком висит ? Инкаста в игре давно нет ! До 98% пения жнецу дойти легче !

Прохождение драк с зарослей порядка 68%
В калькуляторе скилов 25%

шансы на рут и несогласку не скажу, так как не известны изначальные, но явно выше шанса прохождения драконов, бывали случаи когда несогласие не ставилось, но редко
А в итоге не попала насогласа , жнец снимит дебафы ( и твои чи уже не вернет ) , рут не прошел , жнец убежит ( я надеюсь никто не будет биться с мистом вблизи ? ) !
По сути мист наврят ли убьет нас в форме , поэтому можно играть только от нее ! Мист откайтил форму ? откайтите миста до окончания кд формы ! Сколько сможет просвести мистик атак за 55сек ? Ну вот кайтите , юзайте антистанку , лунное тело , обряд ( 15 сек точно ничего вам не сделает мист ) , наконец таки джина ( а если джин пуст , то не грешно и аптеку ) !

У нас не ПВИ, где каждый почти бегает с ЦГД (собирается в общем без доната за 3-5 мес) или 9р(чуть сложнее собрать, но легче значительно, очень значительно, чем у нас). Поэтому надо оценивать в наших реалиях, а не в ПВИшных.
Я не знаю где и какие реали у вас , но на Лиридане я видел приста в фулл 9р с сетом героя и фулл камнями 2па/2пз ... И это богом забытый Лиридан .. что же на Омеге/Тераздете/Сириусе/Веге ? Я зашел на Омегу и первых 4верых кого я посмотрел были фулл +12 , у одного фулл S карты 80\80 ( вар какой то ) ...Как ты будешь определять кого брать нам для расчета ? Сложить мясо богатых и капусту бедных и получить салянку ?

serbernarius
25.06.2015, 23:12
драки 30% весят 5 сек с откатом в 6 сек ( опять таки в форме ) ! Сколько дебаф миста цветком висит ? Инкаста в игре давно нет ! До 98% пения жнецу дойти легче !
Драки 9 сек, дебаффы 12 - 18 сек
С чего это жнецу легче собрать пение?

В калькуляторе скилов 25%
Все так, только цветка в зарослях 4, и от каждого цветка шанс считается отдельно для всех дебаффов/печатей
1 - ( 1 - 0,25 )^4 =~ 68%

А в итоге не попала насогласа , жнец снимит дебафы ( и твои чи уже не вернет ) , рут не прошел , жнец убежит ( я надеюсь никто не будет биться с мистом вблизи ? ) !
По сути мист наврят ли убьет нас в форме , поэтому можно играть только от нее ! Мист откайтил форму ? откайтите миста до окончания кд формы ! Сколько сможет просвести мистик атак за 55сек ? Ну вот кайтите , юзайте антистанку , лунное тело , обрад ( 15 сек точно ничего вам не сделает мист ) , наконец таки джина ( а если джин пуст , то не грешно и аптеку ) !

У миста вполне есть чем заняться и вариантов достаточно. Это уже зависит от ситуации.

Я не знаю где и какие реали у вас , но на Лиридане я видел приста в фулл 9р с сетом героя и фулл камнями 2па/2пз ... И это богом забытый Лиридан .. что же на Омеге/Тераздете/Сириусе/Веге ? Я зашел на Омегу и первых 4верых кого я посмотрел были фулл +12 , у одного фулл S карты 80\80 ( вар какой то ) ...Как ты будешь определять кого брать нам для расчета ? Сложить мясо богатых и капусту бедных и получить салянку ?
Да, таких персов стало немало на руофе, но...
все таки до способности вполне легко одеться в топовый шмот нам далеко и неизвестно будет ли вообще такая возможность. Там же кого не посмотри, сплошь р9рр, гегемонии с императорами итд итп. У нас все же пока такого нет, потому как это далеко недешево.
Я лично оцениваю относительно себя. Конечно, если огромный перевес в шмоте и точке, картах их прокачке итд, то исход вполне предсказуем. Но средний жнец, от таких же разодетых приста, миста итд, которых ты причислил к несоперникам (луков еще, ОМГ) бутет только так летать. Так что когда что-то обсуждают, то заведомо берут ситуацию с равными или примерно равными условиями.

dimaborisov059875
25.06.2015, 23:27
Драки 9 сек, дебаффы 12 - 18 сек
Ну 9 сек с откатом в 30 сек и за 2 чи( с не 100% шансом ) это хуже чем 5сек с откатом в 6 сек за 0,5 чи ( с 100% шансом)!
А вот дебафы 18 сек это много ... особенно если , как ты говоришь , юзаются мгновенно !

С чего это жнецу легче собрать пение?
http://s020.radikal.ru/i702/1506/b4/d9cd4f224e00t.jpg (http://radikal.ru/fp/a701e2d7deb140f4b7b7501d672d5218)
25% пения ( без чи ) , можно собрать пение в 9р с сетом героя , только со сменной верхней бижей ! А мисту придеться жертвовать дефом ради пения !

Все так, только цветка в зарослях 4, и от каждого цветка шанс считается отдельно для всех дебаффов/печатей
1 - ( 1 - 0,25 )^4 =~ 68%
Ты в этом уверен ? Я конечно видел , что влетает 4 урона !Я всегда думал , что 25% это со всех ударов ! Как бы если есть тесты , а то вполне возможно , что только первый ( либо только последний ) удар имеет шанс наложить драки и только на 25% ! 68% большой шанс ,а вот у меня из 10 попыток выходила дай бог 3 раза наложить драки ( потому и перешел в рай потом ) !

У миста вполне есть чем заняться и вариантов достаточно. Это уже зависит от ситуации.
Как и у жнеца ! Я рассказал свое виденье боя жнеца и миста , пробовать убить в форме и кайтить до её отката , слава богу у жнеца есть для этого все что нужно ( и стан на бегу и снятие дебафов с последующей иммункой и обряд , все что нужно что бы пережить 55 сек до отката формы )

Galdor
26.06.2015, 06:27
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi702 %2F1506%2Fb4%2Fd9cd4f224e00t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa 701e2d7deb140f4b7b7501d672d5218)
25% пения ( без чи ) , можно собрать пение в 9р с сетом героя , только со сменной верхней бижей ! А мисту придеться жертвовать дефом ради пения !

Так и у мистиков есть "быстрая магия", которая дает не меньше пения и НЕ ПЕРЕБИВАЕТСЯ бафами на пение (кх, чи и др)

dimaborisov059875
26.06.2015, 06:56
Так и у мистиков есть "быстрая магия", которая дает не меньше пения и НЕ ПЕРЕБИВАЕТСЯ бафами на пение (кх, чи и др)
Вот только держать её постоянно мист не может ! А вот жнец вполне !

warlord132
26.06.2015, 08:34
это обычный троль, чуть выше утверждает что у миста 25% драки с зарослей а у жнеца 100%, потом ниже что 30% а на деле 25%

Лунная пляска
Подготовка: 1,1 | Применение: 2,1 | Перезарядка: 15
Требует 50 ярости
Одиночный удар по цели, наносящий смешанный урон металлом и водой. Складывается из четырех отдельных тиков, причем каждый следующий тик сильнее предыдущего. В силу этого, например, сбивает соску противника фактически без потери в уроне.
При применении в состоянии трансформации время перезарядки уменьшается до 9 сек.
Можно активировать в движении
Рай: первый тик с вероятностью 25% вешает на цель дебаф, увеличивающий получаемый урон на 25% на 5 секунд (драконы).
Ад: последний тик с вероятностью 25% моментально восстанавливает здоровье в размере 10% базовой магической атаки + 724.

человек обычный теоретик , он живет в своем мире где жнецы рулят и педалят

dimaborisov059875
26.06.2015, 08:45
это обычный троль, чуть выше утверждает что у миста 25% драки с зарослей а у жнеца 100%, потом ниже что 30% а на деле 25%
Дурак дураком .. 100% это шанс прохождения драков жнеца 30% это сами драки ....

Лунная пляска
Требует 50 ярости
Одиночный удар по цели, наносящий смешанный урон металлом и водой. Складывается из четырех отдельных тиков, причем каждый следующий тик сильнее предыдущего. В силу этого, например, сбивает соску противника фактически без потери в уроне.
При применении в состоянии трансформации время перезарядки уменьшается до 9 сек.
Рай: первый тик с вероятностью 25% вешает на цель дебаф, увеличивающий получаемый урон на 25% на 5 секунд (драконы).
Ад: последний тик с вероятностью 25% моментально восстанавливает здоровье в размере 10% базовой магической атаки + 724.
http://s017.radikal.ru/i422/1506/1f/49187a90be7ct.jpg (http://radikal.ru/fp/20d16393a20944b8a70014ac263d9580)

человек обычный теоретик , он живет в своем мире где жнецы рулят и педалят
Ну вот куда ты лезиш то ? Если тупой , то хоть не старайся оскорбить в своих постах другого !

warlord132
26.06.2015, 08:54
пффф, тыкать скринами не пойми откуда каждый может, когда ведут на руоффе тогда и можно будет говорить об этом скиле, и не каждый жнец будет райским и эти теории тут не усместны

HellOrder
26.06.2015, 09:06
25% на 25% драки? За пол чи? Имба? Серьезно? Мой всенагибный друг! Спешу разочаровать тебя: Т.к. применение скилла составляет 2.1 сек, а эффект от скилла проходит в начале анимации, после окончания анимации у тебя останется 2.9 сек, чтобы ударить =) Это 1 скилл при среднем пении и 2 на очень высоком =) Удачи в нагибе

dimaborisov059875
26.06.2015, 09:17
25% на 25% драки? За пол чи?
100% на 30% за пол чи ! Бьет больно , соску удачно сбивает ( особенно если на сфере алхимика соски )

Имба? Серьезно?
Про имбу написал ты ...

Мой всенагибный друг! Спешу разочаровать тебя: Т.к. применение скилла составляет 2.1 сек, а эффект от скилла проходит в начале анимации, после окончания анимации у тебя останется 2.9 сек, чтобы ударить =) Это 1 скилл при среднем пении и 2 на очень высоком =) Удачи в нагибе
Ты уверен , что дебаф пойдет вначале ? Но да же если и так , то скил лупит не кисло и сам по себе нанесет в драки то же много ! А 2,1, как я понимаю, режется пением ?А так же уверен ты , что эффект пройдет до нанесения 1 урона ? Потому что большая часть анимации тратиться как раз таки на 1 удар !

HellOrder
26.06.2015, 09:40
100% на 30% за пол чи ! Бьет больно , соску удачно сбивает ( особенно если на сфере алхимика соски )

Про имбу написал ты ...

Ты уверен , что дебаф пойдет вначале ? Но да же если и так , то скил лупит не кисло и сам по себе нанесет в драки то же много ! А 2,1, как я понимаю, режется пением ?А так же уверен ты , что эффект пройдет до нанесения 1 урона ? Потому что большая часть анимации тратиться как раз таки на 1 удар !

Лунная пляска
Требует 50 ярости

Понятнее так?)

ShadowOfThePast
26.06.2015, 10:01
Лунная пляска
Требует 50 ярости

Понятнее так?)

Нет ! Нашла какое-то странное описание скилов ... Там 30% ! Точно говорю ! 13й скил ... А потом еще я слышал у жнецов есть кнопка ! Ее нажимаешь короче ... и все умирают ! Но она только в раю !

HellOrder
26.06.2015, 10:08
Божественное массовое самоубийство типа?

warlord132
26.06.2015, 10:29
и ещё на фулл точках жнецы всех ваншотят, при это имея скилы слабее мага и шамана) офф никогда больше не будет как прежде)))

ShadowOfThePast
26.06.2015, 10:40
Божественное массовое самоубийство типа?
Пет новый ! Божественный димаборисовмногоцифр ! Он короче ваншотает всех ! И откатывается быстро !

mehan1k
26.06.2015, 10:40
МЛ версия Пляски даёт 100% шанс прохождения допов от 11 ур. скилла

dimaborisov059875
26.06.2015, 18:21
Лунная пляска
Требует 50 ярости

Понятнее так?)
Да нашел видео , подтверждающее это ! Да же больше драки вешают ДО первого удара ! Но де же если так , то удар не слабый сам по себе !

и ещё на фулл точках жнецы всех ваншотят, при это имея скилы слабее мага и шамана) офф никогда больше не будет как прежде)))
С чего бы вдруг слабее шама / мага ?

warlord132
26.06.2015, 20:09
Да нашел видео , подтверждающее это ! Да же больше драки вешают ДО первого удара ! Но де же если так , то удар не слабый сам по себе !

С чего бы вдруг слабее шама / мага ?

если бы форма давала бонус в уроне на все скилы а не только на те что в движении, тогда да , можно было б спорить. у шамана все же 22-25 па на все скилы, а у мага скилы по 200-500% урона оружия.

dimaborisov059875
26.06.2015, 23:18
если бы форма давала бонус в уроне на все скилы а не только на те что в движении, тогда да , можно было б спорить. у шамана все же 22-25 па на все скилы, а у мага скилы по 200-500% урона оружия.
Но вот у шама нет дебафов и пение не дает почти ничего !
У мага нет халявных 25% пения , поэтому придеться жертвовать защитой ради пения ( если есть необходимость ) !
Стоит заметить наличие физ скилов жнеца , поэтому не выйдет стоять у мага / шама в одной биже , а вот против них можно надеть обе маг бижи и не бояться случайного ваншота в пол хп !
Если ты про дмага одного скила , то вполне возможно жнец и продует ( что ещё и не доказанно ) , но мы же говорим про дпс ?

HellOrder
26.06.2015, 23:25
1. Скиллы жнеца режутся об соску
2. Жнец не может за 10 сек выпустить 3 физ. скилла
Вывод: все физ. скиллы жнеца уходят в соску =)

PS. Обожаю интов в маг бижах, по ним море шикарно критует.)

Дима, что ты в жнеце вообще имбового-то высмотрел, понять не могу? Обычный маг ддшник, ну время каста чуть меньше - на уровне шамана, и ватный шо***... Хз даже, как по мне, сливаться будут только в путь

woldemort19
27.06.2015, 01:41
Но вот у шама нет дебафов и пение не дает почти ничего !
У мага нет халявных 25% пения , поэтому придеться жертвовать защитой ради пения ( если есть необходимость ) !
Стоит заметить наличие физ скилов жнеца , поэтому не выйдет стоять у мага / шама в одной биже , а вот против них можно надеть обе маг бижи и не бояться случайного ваншота в пол хп !
Если ты про дмага одного скила , то вполне возможно жнец и продует ( что ещё и не доказанно ) , но мы же говорим про дпс ?Пускай все жнецы бегают в 2-х маг бижах и получают овер хп даже в физ соски:)

dimaborisov059875
27.06.2015, 01:45
1. Скиллы жнеца режутся об соску
1. соску можно сбить джином / клоном ! Выход уже искали !

2. Жнец не может за 10 сек выпустить 3 физ. скилла
2. У жнеца есть 3и физ скла , которые при его пении влетят за 4-5 сек

Вывод: все физ. скиллы жнеца уходят в соску =)
Вывод : все физ. скилы жнеца влетят в соску , если жнец рак !

PS. Обожаю интов в маг бижах, по ним море шикарно критует.
Ты хочешь сказать , что против мага надо надевать физ бижу ? Ну и бред !
А вот в какой биже будешь ты против жнеца ?

Дима, что ты в жнеце вообще имбового-то высмотрел, понять не могу?
Пение ? дебафы ? контроль ? скилы на ходу ? Я вот не могу понять , что вы нашли имбового в луках ? шамах ?

Хз даже, как по мне, сливаться будут только в путь
Я да же не знаю , что может быть плохого в жнеце? То что пассивка распространяться на 5 метров ? По моему было бы совсем уж перебор , если бы пассивка распространяться на любое расстояние !

HellOrder
27.06.2015, 12:39
Никто и не говорит, что лук/шам/etc порвет всех, а ты споришь до одурения, что жнец всех нагиб.)

dimaborisov059875
27.06.2015, 21:35
Никто и не говорит, что лук/шам/etc порвет всех, а ты споришь до одурения, что жнец всех нагиб.)
1) Кто тебе сказал , что до одурения ?
2) Где я сказал , что жнец всех "порвет " ?
3) Прежде чем выдавать свое мнение за объективное , узнай соответствует ли твое личное мнение с реалиями !

Alex0644
27.06.2015, 21:54
1) Кто тебе сказал , что до одурения ?
2) Где я сказал , что жнец всех "порвет " ?
3) Прежде чем выдавать свое мнение за объективное , узнай соответствует ли твое личное мнение с реалиями !
Ты и сказал,что жнец все порвет.В каждой теме ты рвешь свою 5 точку на Британский флаг,утверждая,что тени все и вся гнут.

dimaborisov059875
27.06.2015, 22:14
Ты и сказал,что жнец все порвет.В каждой теме ты рвешь свою 5 точку на Британский флаг,утверждая,что тени все и вся гнут.
Ты говоришь ерунду ! Если ты думаешь , что я рву 5 точку , то ты сильно преувеличиваешь свои возможности , никто ради тебя не станет рвать 5тые точки ! И я не разу не доказывал , что жнец ВСЕХ ПОРВЕТ ! Не было такой трактовки у меня ! Данная трактовка лож лишь потому , что ты мои слова сильно преувеличил , да же до обсорда преувеличел ! Скорее всего , что бы мои предыдущие слова стали выглядеть хуже ! Но вот беда , подмент смысла был замечен ! Не прокнула подмена смысла !

woldemort19
28.06.2015, 16:04
Я один не шарю о чем он пишет?

Alex0644
28.06.2015, 16:34
Ты говоришь ерунду ! Если ты думаешь , что я рву 5 точку , то ты сильно преувеличиваешь свои возможности , никто ради тебя не станет рвать 5тые точки ! И я не разу не доказывал , что жнец ВСЕХ ПОРВЕТ ! Не было такой трактовки у меня ! Данная трактовка лож лишь потому , что ты мои слова сильно преувеличил , да же до обсорда преувеличел ! Скорее всего , что бы мои предыдущие слова стали выглядеть хуже ! Но вот беда , подмент смысла был замечен ! Не прокнула подмена смысла !
А мне травиться такая трактовка и попробуй доказать,что она не верна.Докажи,что ты не рвешь свою 5 точку на флаг.Докажи,что я преувеличиваю свою способности.Докажи,что моя трактовка лож.

dimaborisov059875
28.06.2015, 18:44
А мне травиться такая трактовка и попробуй доказать,что она не верна.Докажи,что ты не рвешь свою 5 точку на флаг.Докажи,что я преувеличиваю свою способности.Докажи,что моя трактовка лож.
Очень легко доказать ! Мое доказательство отсутствие доказательств обратных ! Нет не одного доказательства , что я прикладываю усилия , переписываясь на форуме , более чем просто ленивое тыканье по клаве , но не как не рвать , да еще и зад !

zhjckfd12
28.06.2015, 19:16
Очень легко доказать ! Мое доказательство отсутствие доказательств обратных ! Нет не одного доказательства , что я прикладываю усилия , переписываясь на форуме , более чем просто ленивое тыканье по клаве , но не как не рвать , да еще и зад !

у кого пукан не подгорает, тот через каждое слово восклицательные знаки не ставит

Alex0644
28.06.2015, 19:58
Нет ни одного доказательства,что ты не прикладываешь усилия.Предоставь мне факты,а верить на слова я не стану.

dimaborisov059875
28.06.2015, 23:32
Нет ни одного доказательства,что ты не прикладываешь усилия.Предоставь мне факты,а верить на слова я не стану.
С чего бы вдруг мне тебе доказывать то , чего хочешь ты ? Особенно если учесть , что нет доказательств обратному !

Rigart
29.06.2015, 00:15

Паря, Ты куришь запрещенные законом вещи. Объясняю на пальцах: Ты пишешь что маг\вар\шам\син\лук\прист\танк\дру\мист\страж(нужн ое подчеркнуть) ничего не сделают жнецу, потому что у жнеца сотни пения\пассивка\физскилы\каст на бегу\буст дамага за счет "название буста"\по кальку видно(нужное подчеркнуть). Вроде все расписал, понятно что против жнеца шансов нет ни у кого, потому что за рулем жнеца всегда "рукастый тип"(т.е. Ты или какой то парень\девушка с видео). После всего этого Ты говоришь что не рвешь жо.у и никому не доказывешь\навязываешь.

З.Ы. Если хочешь доказать что жнец нагнет кого то, создай, прокачай, одень, выйди в поле против супостатов и докажи. А пока все что Ты написал - не более чем буквы на экране монитора, которые никого не убили и никогда не убьют.

dimaborisov059875
29.06.2015, 00:53
Паря, Ты куришь запрещенные законом вещи
Ты со свечой что ли ?
Не дури , ничего я не кури и тебе желаю не связываться !

Объясняю на пальцах: Ты пишешь что маг\вар\шам\син\лук\прист\танк\дру\мист\страж(нужн ое подчеркнуть) ничего не сделают жнецу, потому что у жнеца сотни пения\пассивка\физскилы\каст на бегу\буст дамага за счет "название буста"\по кальку видно(нужное подчеркнуть)
Да ... именно !

Вроде все расписал, понятно что против жнеца шансов нет ни у кого
Что за бред ты несешь ?

потому что за рулем жнеца всегда "рукастый тип"
За обоими рулями рукастые типы !

После всего этого Ты говоришь что не рвешь жо.у и никому не доказывешь\навязываешь
У меня иные цели .. если параллельно я кому то навязал свою точку зрения , то это явно не мои проблемы !

З.Ы. Если хочешь доказать что жнец нагнет кого то, создай, прокачай, одень, выйди в поле против супостатов и докажи
Либо точно так же как и "супостаты" буду выдвигать теории , нежели из-за твоей не самой умной провокации действительно начать рвать очко !

А пока все что Ты написал - не более чем буквы на экране монитора, которые никого не убили и никогда не убьют.
И что ? Что дальше то ? Как бы у людей с противоположным мнением позиция не лучше ! Они пока не убили топ жнецов , равных им самим ! Что дальше то ? или ты хочешь сказать , раз я не вкачал жнеца , то моем мнение каким то боком жухе , чем твое ? Ну не смеши мои ботинки / трусишки / наколенники !

buoyant
10.07.2015, 21:06
Сложилось такое мнение, что жнецы теперь потеснят луков на поприще ганга из кустов))) С увеличением дальности, 100 скиллом физой и уменьшением магдефа на 100% + изъятие души......думаю не многие устоят....

Еще нет нормальных кос для какого-либо сравнения, но мисты уже во всю отстаивают свое стремительно падающее достоинство))) Бугагашеньки :D

HellOrder
11.07.2015, 00:07
Жнецов ждет такой же упадок как и мистиков, ибо чтобы ими нормально играть нужен мозг ;)

arkanmir
11.07.2015, 11:08
Жнецов ждет такой же упадок как и мистиков, ибо чтобы ими нормально играть нужен мозг ;)
А разве не для всех классов он нужен? оО

HellOrder
11.07.2015, 11:22
Лукотанки проще в разы например) Ну и например хороших варов я вижу намного чаще чем хороших мистиков.

dimaborisov059875
11.07.2015, 14:15
Никогда у миста не было проблем с луками ... Это может быть, если апогей шмота р8р с камнями 10 лвл икругом +8 ... тогда мистым тяжело , а если камни норм и точка норм , луки курят в сторонке !

А разве не для всех классов он нужен? оО
Вра , маг , лук , син - очень простые в освоении ... очень
Другое дело шамы , мист и да же страж ...

SoulFetch
11.07.2015, 14:17
Никогда у миста не было проблем с луками ... Это может быть, если апогей шмота р8р с камнями 10 лвл икругом +8 ... тогда мистым тяжело , а если камни норм и точка норм , луки курят в сторонке !

ты только что назвал минимум половину персов в топ-кланах фактически бомжарами в уг-шмоте. разве что камни не 10, а нюйвы.

dimaborisov059875
11.07.2015, 14:21
ты только что назвал минимум половину персов в топ-кланах фактически бомжарами в уг-шмоте. разве что камни не 10, а нюйвы.
А так оно и есть ... половина топ кланов - это человек 400? Ты хочешь сказать что 400 человек показатель норм шмота ?

SoulFetch
11.07.2015, 22:46
А так оно и есть ... половина топ кланов - это человек 400? Ты хочешь сказать что 400 человек показатель норм шмота ?
400 человек - это один сервер, в среднем. я бы взял 3,5-4к человек на 13 серверах, это примерно по 300 человек на сервер, не такая большая цифра, кстати. я уверен, что их больше.

давай определим, что сейчас считается показателем норм шмота для подавляющего большинства игроков в топ-кланах. надеюсь, не надо давать определение кланам 1 эшелона. так вот, у игроков есть несколько видов шмота:
1) слабый шмот. это нирвана, р8р с невыбитыми статами и точкой +5, пуха +7-8, камни 8-10 (такие на орионе например считаются вообще твинками)/ с таким шмотом обычно сидят в кланах 2 эшелона или приходят в кланы 1 эшелона с обещанием шмот улучшить.
2) средний шмот. р8р с выбитыми норм статами, точка +8, пуха +9-10 (у маг классов м.б. выше) камни 10/нюйвы/па или пз. таких подавляющее большинство, особеноо среди маг классов, им особо нет смысла повышать круг, т.к. он дает довольно мало, а на +10 денег мало у кого есть. об этих людях дальше. это - основная масса игроков топ кланов, участвующих на гвг, имеющих некий опыт, корорым они могут поделиться в т.ч. тут.
3) хороший шмот. р8р с макс статами, точка +9-10, пуха +11-12 (в т.ч. бог войны) камни нюйвы/па/пз. таких уже мало, т.к. разница в круговой точке между +8 и +9 больше лярда, а на эти деньги профитнее потянуть S карты. таких людей в каждом клане порядка 10-15, обычно это ключевые игроки, пл-ы патек на гвг и т.д.
4) убер шмот. это р9 в разных регрейдах или максимально расточенный и выкрученный р8р, р9 пуха/бижа/кольцо с точкой +11-12 круг. таких игроков 1-20 на весь сервер (на орионе больше, на андромеде меньше, но общая тенденция есть).

вернемся к посту о

посмотрите тот список с шмотом игроков выше, который я привел. вы говорите, что проблемы возникнут у группы 2, т.к. их "апогей" всего лишь р8р +8 круг. напомню, это основная масса пвп-направленных людей. я так понимаю, что вы рассматриваете игроков их последних 2 пунктов. но хочу вас разочаровать, они читают форум лишь для составления общего мнения.

Так вот, ваша заинтересованность прослеживается даже не к последним 2 группам, а конкретно к 4-й. с этим лучше идти на форум какой-нибудь живой фришки или вообще на пви, т.к. тут не будут рассуждать об этом, это неактуально для сидящих на этом форуме. ваша настойчивость к сравнению конкретно этой группы дошла до того, что вы кажется уже в игноре у наиболее активной части форума, это видно по посещению вашей страницы и резкому уменьшению ответов на ваши посты. судя по вашему стилю, тут напрашивается ответ "я пишу что хочу и где хочу", но задумайтесь, может вы и правда ошиблись форуму.

SoulFetch
11.07.2015, 22:49
и насчет упадка как у мистов, я не думаю, что будет так. у жнеца в принципе неплохой потенциал и для буста дамага надо всего лишь нажать на демон-форму и в 3 чи ударить скиллами с простой ротацией. это намного проще, чем связываться с цветами у мистика, пожирать пета и т.д.

dimaborisov059875
12.07.2015, 03:51
400 человек - это один сервер, в среднем. я бы взял 3,5-4к человек на 13 серверах, это примерно по 300 человек на сервер, не такая большая цифра, кстати. я уверен, что их больше.
Пусть будет так .

давай определим, что сейчас считается показателем норм шмота для подавляющего большинства игроков в топ-кланах. Надеюсь, не надо давать определение кланам 1 эшелона. так вот, у игроков есть несколько видов шмота:
1) слабый шмот. это нирвана, р8р с невыбитыми статами и точкой +5, пуха +7-8, камни 8-10 (такие на орионе например считаются вообще твинками)/ с таким шмотом обычно сидят в кланах 2 эшелона или приходят в кланы 1 эшелона с обещанием шмот улучшить.
2) средний шмот. р8р с выбитыми норм статами, точка +8, пуха +9-10 (у маг классов м.б. выше) камни 10/нюйвы/па или пз. таких подавляющее большинство, особеноо среди маг классов, им особо нет смысла повышать круг, т.к. он дает довольно мало, а на +10 денег мало у кого есть. об этих людях дальше. это - основная масса игроков топ кланов, участвующих на гвг, имеющих некий опыт, корорым они могут поделиться в т.ч. тут.
3) хороший шмот. р8р с макс статами, точка +9-10, пуха +11-12 (в т.ч. бог войны) камни нюйвы/па/пз. таких уже мало, т.к. разница в круговой точке между +8 и +9 больше лярда, а на эти деньги профитнее потянуть S карты. таких людей в каждом клане порядка 10-15, обычно это ключевые игроки, пл-ы патек на гвг и т.д.
4) убер шмот. это р9 в разных регрейдах или максимально расточенный и выкрученный р8р, р9 пуха/бижа/кольцо с точкой +11-12 круг. таких игроков 1-20 на весь сервер (на орионе больше, на андромеде меньше, но общая тенденция есть).

вернемся к посту о

посмотрите тот список с шмотом игроков выше, который я привел. вы говорите, что проблемы возникнут у группы 2, т.к. их "апогей" всего лишь р8р +8 круг. напомню, это основная масса пвп-направленных людей. я так понимаю, что вы рассматриваете игроков их последних 2 пунктов. но хочу вас разочаровать, они читают форум лишь для составления общего мнения.
Норм шмот для меня - это шмот выше среднестатистического , поэтому "норм " шмот это 2а последних пункта .

Так вот, ваша заинтересованность прослеживается даже не к последним 2 группам, а конкретно к 4-й.
3ия группа то же подходит , если брать в расчет норм статы ( типо дабл паузы или пения )

с этим лучше идти на форум какой-нибудь живой фришки или вообще на пви
Я разберусь куда и когда мне идти ...

тут не будут рассуждать об этом, это неактуально для сидящих на этом форуме
1) Вы не являетесь голосом большинства людей , если считаете инче , прошу предоставить статистику
2) Мы будем обсуждать это да же если , вдруг , большинству это не интересно , ибо в данной , конкретной теме обсуждается не только потенциал классов в рамках среднестатистического обывателя из первых 2-ух пунктов , тут обсуждается противостояния классов в целом .
3) Если здесь , как вы писали , находятся "новички " , то им не интересно ПвП между 2-мя средненькими ( или да же ниже) этими классами

ваша настойчивость к сравнению конкретно этой группы дошла до того, что вы кажется уже в игноре у наиболее активной части форума, это видно по посещению вашей страницы и резкому уменьшению ответов на ваши посты.
Я помню писал , что кастето танк норм ( когда аспд было еще не модным ) , писал , что когда выйдут рыбы будет апогей имбовости , писал , что стражи не ок , но будут потом тащить ( имбо разрабам не выгодно их в плохом свете преподносить ) , знаешь сколько идиотов после каждого из этих постов меня в игнор кинули ? А я считаю , что тогда был абсолютно прав ... И сейчас все в точности так же , ничего нового , в итоге снова же окажется, что я прав , как всегда ...

судя по вашему стилю, тут напрашивается ответ "я пишу что хочу и где хочу", но задумайтесь, может вы и правда ошиблись форуму.
Нет не ошибся , у меня все там , где и должно быть !

Kurt1994
10.12.2015, 15:28
Извиняюсь, играю за жнеца, Перечитал все скилы, но так и не понял какой у меня скилл физой бьет?

cliche12345
10.12.2015, 16:13
100 дебаф на понижение дефа от металла и воды.

Satorarepo13
12.12.2015, 15:16
Извиняюсь, играю за жнеца, Перечитал все скилы, но так и не понял какой у меня скилл физой бьет?
100 дебаф и изъятие души, но только с тремя сферами грома.

pontific2809
22.12.2015, 18:19
с одетыми мистами правда тяжеловато, основной перс мой - вполне одетый страж. Правда обычно стою зеваю пока накидывают бяки, но если не пройдет удачно крит/берс в запал под секретом или грязью, смотря какой джин одет, то мист нормальный себя выхиливает. Сказывается слабый контроль стража. У жнеца с контролем явно получше. И зря пренебрегают защитными скилми. В принципе, чтобы жить есть: форма 32 сек (рай), улучшенный скил из мл 15 сек (+500% маг и физдефа себе и сопартийцам), далее, если жить все еще есть возможность, то сиропчик 20 сек. Джина не учитываю, он для выхода из экстренных ситуаций, так же как и отхил с имункой. Итого 67 секунд чтобы жить. Благо родная антистанка неплохая и возможность спамить на ходу уменьшают необходимость антистанок. Там чето луков обуждали выше. А чего луки? видели видосы с турнирного серва? Самый первый удар иммунить джином, а там держишь лука поближе, кайтит - жабий, не хочет кайтить -жабий + прилив)) кайтит фигова - воронка. не панацея канеш, но не скажу что прям без шансов. Привычка нужна канеш это да. Играть жнецом по кальке, например, шама или мага -не использовать всех возможностей.
+ большие надежды на 100% шанс драк на 30% в образе. за 32 секунды можно кастануть 4 раза не напрягаясь и 5 если целенаправленно этим заниматься

Valibab
11.11.2016, 17:12
как мистик, поржал тут про тех кто расказывает какие они тру мего убийцы интов. особенно жняк. про станлок петом бегающего жняки ржачно тоже. а вообще, грамотный жняка просто недает мистику подойти на дистанцию удара, у них же дальность скилов чуток больше и все. приходится тратить джина чтобы подойти и на нести урон, но жнец опять отошел

DameVaako
11.01.2019, 03:16
Не могу судить о грамотности этого жнеца, но по-моему мнению ДДшник с ЦГД +10 должен убивать конового саппорта 1х1.
https://youtu.be/XwoT4iN2X5I
Кстати, питомец мистика Чи Ю не станит, если противник-игрок находится вблизи из-за программной недоработки (против монстров работает).
P.S. Кто в курсе, подскажите, что это за скилл жнеца, который не даёт кастовать? (никаких особых значков дебаффа нет, а жняка так и не ответил).

RuTken
11.01.2019, 14:20
Не могу судить о грамотности этого жнеца, но по-моему мнению ДДшник с ЦГД +10 должен убивать конового саппорта 1х1.
https://youtu.be/XwoT4iN2X5I (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FXwoT4iN 2X5I)
Кстати, питомец мистика Чи Ю не станит, если противник-игрок находится вблизи из-за программной недоработки (против монстров работает).
P.S. Кто в курсе, подскажите, что это за скилл жнеца, который не даёт кастовать? (никаких особых значков дебаффа нет, а жняка так и не ответил).

конового сапорта вообще мало кто должен убивать 1х1, так то. тем более магкласс тем более на фулбафе. да и жнец по-моему просто покидать скиллы пришел)

P.S В смысле мешает кастовать? Черная вешает дебаф на пение. Лунная отрава кидает паралич раз в 3 секунды на 1 секунду, длится 9 секунд. Кастуемый скилл сбивается при параличе.

serbernarius
11.01.2019, 14:43
https://youtu.be/XwoT4iN2X5I (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FXwoT4iN 2X5I)
Для кона как-то маловато дефов и хп(учитывая фул бафы), а маны многовато, учитывая отсутствие допов на ману(у нас у коновых интовиков 8-9к маны).
Пару раз видел сбитый каст от царства холода, а так тоже не понятно что значит "не дает кастовать", при отсутствии значков дебаффа ?

DameVaako
11.01.2019, 16:42
Для кона как-то маловато дефов и хп(учитывая фул бафы), а маны многовато, учитывая отсутствие допов на ману
Поправочка.. я инт-кон https://mypers.pw/13/#846368

что значит "не дает кастовать", при отсутствии значков дебаффа ?
Я не знаю почему, но когда прожимаю скилл в пвп со жнецами, частенько перс тупо стоит.

serbernarius
11.01.2019, 16:48
Поправочка.. я инт-кон https://mypers.pw/13/#846368 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23846368)

Я не знаю почему, но когда прожимаю скилл в пвп со жнецами, частенько перс тупо стоит.
Значит либо контролит, либо сбивает каст.

revelanse2
11.01.2019, 19:26
Шобы было! https://www.youtube.com/watch?v=l6g0GCMfJSI

RuTken
11.01.2019, 19:41
Гризманн шарит :D

Goodik1900
11.01.2019, 22:15
Ех, в моё время турниры были по кайфу, не то что сейчас (первый раз был на турнире) :D

89246190240
25.02.2019, 17:36

Сокрушение (100-й, с дебафами на металл и воду)
Ледяной взрыв (дотодетонатор, только финальная версия)
Изъятие (2 чи аое с зависимостью допа от сфер, для физдамага нужно долбануть им с тремя громовыми)