Вход

Просмотр полной версии : Призрак vs Танк

BADCAR
05.06.2015, 18:01
Обсуждаем нагибы танка призрака.:fox_19:

KaFackR1ck-18
05.06.2015, 18:31
Все плохо будет. Танк развалит как нефиг.

little_devil
05.06.2015, 19:37
Ищем мага, кидаем все дебафы и молимся на критоберс водного дракона с пол хп хД
Да не против танка жестоко:(

Darius2009
05.06.2015, 19:39
против танка призраку скорее всего сложнее, чем с остальными классами будет

dimaborisov059875
05.06.2015, 23:48
против танка довольно просто ! Причем как аспд , так и скиловику ! На данный момент нет ничего против паралича , зуб может вечно держать в параличе танка ! А в аспд у него урона повыше будет , чем у сина !

BADCAR
06.06.2015, 04:13
против танка довольно просто ! Причем как аспд , так и скиловику ! На данный момент нет ничего против паралича , зуб может вечно держать в параличе танка ! А в аспд у него урона повыше будет , чем у сина !
Ясно... А теперь: уверенку юзает танк (и когда на уверенку кидаешь паралич - он не срабатывает). И призрак труп.

Disary
06.06.2015, 12:35
Танка призрак, может быть, и не пробьет, но и себя пробить не даст, думаю :)

BubbleMan
09.06.2015, 17:05
Танка призрак, может быть, и не пробьет, но и себя пробить не даст, думаю :)

5 лет назад - возможно. Но сейчас не такие оборотни чтобы не смогли убить лайта. И уклон им помехой не будет, учитывая скиллы со 100% попаданием.

Playnik
11.06.2015, 01:25
У танка самый вкусный скил контроля с моментальным откатом, так что если призрак будет хилым в плане дефа и хп, то танк его убьет гарантировано. А вот если рассматривать что призрак будет от +8-9 точки, то два варианта - либо будет трепать нервы танку и не сможет его пробить если тот будет кайтить, либо с берсом и хорошим контролем будет добивать танку под хиру и за комбы сносить в откат.

Disary
11.06.2015, 01:57
5 лет назад - возможно. Но сейчас не такие оборотни чтобы не смогли убить лайта. И уклон им помехой не будет, учитывая скиллы со 100% попаданием.
9 секунд без пухи, не?)

SoulFetch
11.06.2015, 02:34
9 секунд без пухи, не?)
эти 9 секунд танк может и побегать от призрака ) тем более, что надо еще зарядить этот скилл, танка получится макс 1 раз на такой контроль развести

goodmode
11.06.2015, 14:51
эти 9 секунд танк может и побегать от призрака ) тем более, что надо еще зарядить этот скилл, танка получится макс 1 раз на такой контроль развести
За эти 9 сек рай зубачист может и 3 чи набить ( бафаясь ) ! Танка много раз можно ловить на этот скилл ! Тем более его можно применить не до конца заряжая ( пусть не 9 сек без оружия бегает , но все равно профит в этом есть )! Хз получиться ли у зуба пробивать танка скилами , но аспд получиться 100% ( если набрать 2,50-2,86 на селфе ) !

SpartaxD1
11.06.2015, 15:17
А если я тебе скажу, что призрак может и без аспд убивать танка? Дебаф на физ деф, грязь, секрет духа, и вносить дамаг с скилов. И это можно повторять очень часто. Это самая банальная тактика, есть намного лучше.

BubbleMan
11.06.2015, 15:24
За эти 9 сек рай зубачист может и 3 чи набить ( бафаясь ) ! Танка много раз можно ловить на этот скилл ! Тем более его можно применить не до конца заряжая ( пусть не 9 сек без оружия бегает , но все равно профит в этом есть )! Хз получиться ли у зуба пробивать танка скилами , но аспд получиться 100% ( если набрать 2,50-2,86 на селфе ) !

Да вы еще соберите такой селф. Вы замучаетесь выбивать по 2 паузы на верхе и паузу на сапогах, а также на оружии выбивать берс+паузу (учитывая что на оружии шанс паузы 0.1% где-то).
Проще собрать ЦГД, а уж ЦГД со скиллами окажется лучше чем р8р с автошотом, ИМХО.
Или собрать 9 ранг, он уж точно лучше окажется.
Что касается скиллов - тут связка Порыв ветра+Девять од дают 2 удара за 1.2 секунд. Плюс пассивка из МЛ, плюс ци оба скилла набивают по 0,15. Можно еще ткнуть после них крылатого дракона - 1.2 сек каст, 0.3 ци.
0.3 ци за 1.2 сек или 0.15 за 0.6 сек. Это скорость набора ци автошотом 5.0! Тоже в форме, да, но я как бы намекаю.
И еще доп урон у этих скиллов есть.
Может быть чуть-чуть и лучше окажется 3.33 по урону в секунду. Но вы в любом случае, собирая паузу, теряете 15-20 ПА (4 вещи ранга), деф (накидка теряющая 500 физы против несравненного и пегаса, бижи 99, так как без них вряд ли вы желаемый аспид наберете), приходится покупать дорогую книгу на -0.05 паузы.
А если противника баффнет жнец на -20% урона автошотом?
Получаем КПД автошота при сборке 3.33 под формой = 2.66.
КПД связки Порыв+Девять од как 1.67, с учетом МЛ пассивки - 2.0, с учетом 20 ПА которые мы получаем от 2 вещей нирки и 4 ранга - 2.4. С учетом доп. урона этих скиллов выйдет почти такой же урон как с 3.33 под формой.
Притом 3.33 под формой - это 2.5 селф. А вы еще соберите такой селф сначала.
Если без формы и 2.0 селф, то другими нюками можно передамажить. Например, поражение. Усиливается филином на 35%, каст 1.1 сек.
КПД скилла 0.91 из-за такого каста, ок. КПД 2.0 селфа - собственно, 2. 1.6 из-за баффа жнеца на противнике. Поражение бьет 1.09 из-за 20 ПА, затем на х1.2 еще раз умножаем - 1.31, затем на х1.35 от филина - выходит около 1.7.
И это я еще не считал доп. урон на скилле, так будет около 1.75-1.8. То есть выгоднее чем 2.0 селф. Это без формы.
Да, это теория. Но вы-то сами на практике собрали селф, испытали его в ПвП? Значит, мы оба строим теорию.

goodmode
11.06.2015, 15:31
А если я тебе скажу, что призрак может и без аспд убивать танка? Дебаф на физ деф, грязь, секрет духа, и вносить дамаг с скилов. И это можно повторять очень часто. Это самая банальная тактика, есть намного лучше.
А если ты мне скажешь , что твое хобби прыгать из самолета без парашюта ?
Я смотрел OROx24 он по 30к бил танкам на ПВИ ( конечно же в фулл 9р3гр +12 в круг и физ бижей куба ) ! Я прекрасно знаю , что зуб может убивать скилами ! А тактика слить всего джана на дебафы , явно закончиться худа для зуба !

Да вы еще соберите такой селф. Вы замучаетесь выбивать по 2 паузы на верхе и паузу на сапогах, а также на оружии выбивать берс+паузу (учитывая что на оружии шанс паузы 0.1% где-то).
Проще собрать ЦГД, а уж ЦГД со скиллами окажется лучше чем р8р с автошотом, ИМХО.
Или собрать 9 ранг, он уж точно лучше окажется.
Ну одно дело рассуждать о среднестатистических игроках в 8р и +8-+10 в круг с одной ( дай бог ) бижей , не факт что и физовой ! С другой стороны рассуждать о классах в целом ! То что на РуОфе трудно собрать такой селф не говорит о том , что зуб в аспд хуже справиться с танком , чем зуб скиловик !

SpartaxD1
11.06.2015, 15:45
Я же тебе написал, что это самая банальная и глупая тактика, но с помощью её можно разложить танка. А вот с аспд у тебя есть ограниченое время, после чего опять ждать откат формы.

goodmode
11.06.2015, 16:39
Я же тебе написал, что это самая банальная и глупая тактика, но с помощью её можно разложить танка. А вот с аспд у тебя есть ограниченое время, после чего опять ждать откат формы.
У нас не 9 ранг 3 грейда что бы по этому поводу переживать ! Пока откат формы можно и скилами бить ! Да и попробуй ещё пережить форму ! А тактика через джина не просто банальна но и тупа , не убить тебе такой " тактикой " танка !

SpartaxD1
11.06.2015, 16:47
У нас не 9 ранг 3 грейда что бы по этому поводу переживать ! Пока откат формы можно и скилами бить ! Да и попробуй ещё пережить форму ! А тактика через джина не просто банальна но и тупа , не убить тебе такой " тактикой " танка !
Напиши почему я не смогу ей убить танка. И распиши свою аспд тактику, в которой ты 100% убиваешь танка.

zicuran
11.06.2015, 16:47
Зачем извращение делать над классом. Хочешь аспд, делай вара или сина. Этот класс вообще на роль аспдшера не катит не под каким соусом =/

SpartaxD1
11.06.2015, 16:50
Зачем извращение делать над классом. Хочешь аспд, делай вара или сина. Этот класс вообще на роль аспдшера не катит не под каким соусом =/
Это называется мой перс, что хочу то и делаю) Но потом я думаю поймут, что аспд уже не то как раньше.

goodmode
11.06.2015, 16:54
Напиши почему я не смогу ей убить танка. И распиши свою аспд тактику, в которой ты 100% убиваешь танка.
Банально громоздящий щит танку обойдеться дешевле , чем тебе грязь + яд ! Да и если ты в такую комбу впихнешь дебаф на физ деф , то одним громоздящим танк себе обеспечит жизнь как минимум ещё секунд на 30 !
Аспд тактика :
выслеживание - слип - форма - зубы - ~10 сек автошота ( если прокнуло выслеживание ) - тп парализ - 1-2 сек каста обезаруживалки - скилп -зубы - шар ~ 10сек автошота - повторить ! Это пре условии , что не будет антистанка , если есть нтистан , то лучше тупо пережадать его и по новой ! Переждать можно как бегством в тень или инвиз , так и банальным контролем в виде паралича !

SpartaxD1
11.06.2015, 17:04
То есть ты так уверена, что автошот, который уже вышел из моды с основных классов, хорошо зайдет под призрака, которому он не придусмотрен? Подумай, он не сможет вносить с автошота больше дамага чем син, банально потому что он не вечный как у него. А вот дамаг со скилов сильней у призрака.

goodmode
11.06.2015, 20:13
То есть ты так уверена, что автошот, который уже вышел из моды с основных классов, хорошо зайдет под призрака, которому он не придусмотрен? Подумай, он не сможет вносить с автошота больше дамага чем син, банально потому что он не вечный как у него. А вот дамаг со скилов сильней у призрака.
1) я мальчик di - это Dima
2) автошот выйдет из моды , только тогда , когда все оденуться в 9р3гр , до этого момент аспд очень да же играбельно в ПвП ( как свап так и основа )
3) ещё как призраку предусмотрен аспд , составь куклу , посравнивайс сином аспдешником
4) аспд у мечника сильней , банальней потому , что по моим расчетам , что догнать сину по урону нужен мл рай шип ,а это 3,33 аспд ( если делать трипл паузу верх сину и дабл боты ) , когда у мечника с тем же раскладом набирается 3,33 ( без формы дракона ) !
http://mypers.pw/1.8/#144916/143971
Абсолюьно одинаковый шмот , разница будет в том , что да же с мл - рай шипом син будет проигрывать уроне и только под рай печатью волка он дойдет до таких же цифр ( и то меньше ) ! Так что ещё как предназначен для аспд зуб ! Другое дело , что собрать копмлект из 3 пауз верх и дабл пауз бот почти нереально !

Kilerzio
11.06.2015, 20:23
Призрак против танка?:D-Кот против медведя.

goodmode
11.06.2015, 20:26
Но если кот саблезубый , да ещё с мечом на перевес и со способностью превращаться , хоть и частично , но в дракона , то я бы на кота поставил )))

Kilerzio
11.06.2015, 20:49
ttT2KkAz0mw
Ну-ну,примерно вот так,будет выглядить пвп призрака и танка.

Mystefic
11.06.2015, 21:28
Вообще...даже если призрак задонит на более адекватный на нынешний момент пвп шмот, включая прокачанные оранж карты, камни, марсопуху, и против него будет кот (пусть шмот чуть послабее, так как у котов явная фора), всё равно призрак не жилец =(

SpartaxD1
12.06.2015, 00:16
2) автошот выйдет из моды , только тогда , когда все оденуться в 9р3гр , до этого момент аспд очень да же играбельно в ПвП ( как свап так и основа )
3) ещё как призраку предусмотрен аспд , составь куклу , посравнивайс сином аспдешником
4) аспд у мечника сильней , банальней потому , что по моим расчетам , что догнать сину по урону нужен мл рай шип ,а это 3,33 аспд ( если делать трипл паузу верх сину и дабл боты ) , когда у мечника с тем же раскладом набирается 3,33 ( без формы дракона ) !
Абсолюьно одинаковый шмот , разница будет в том , что да же с мл - рай шипом син будет проигрывать уроне и только под рай печатью волка он дойдет до таких же цифр ( и то меньше ) ! Так что ещё как предназначен для аспд зуб ! Другое дело , что собрать копмлект из 3 пауз верх и дабл пауз бот почти нереально !
А теперь сделай реальную куклу для руофа, а не фул р9р3 с камнями на 3 па и в каждой шмотке по аспд.
Помойму с тобой спорить бесполезно, ты не хочешь даже читать что тебе пишут и доказывают.
Поэтому продолжать с тобой беседу я не буду.

goodmode
12.06.2015, 02:06
Вообще...даже если призрак задонит на более адекватный на нынешний момент пвп шмот, включая прокачанные оранж карты, камни, марсопуху, и против него будет кот (пусть шмот чуть послабее, так как у котов явная фора), всё равно призрак не жилец =(
Как аргументированно ! Вообще ... да если танк задонит на лучший на нынешний пвп шмот , включая включая прокачанные оранж карты, камни, марсопуху, и против него будет зуб ( пусть голый и 1 лвл ) , все равно кот не жилец =(

А теперь сделай реальную куклу для руофа, а не фул р9р3 с камнями на 3 па и в каждой шмотке по аспд.
Помойму с тобой спорить бесполезно, ты не хочешь даже читать что тебе пишут и доказывают.
А как то это повлияет на аспд ? Ну если так бомбит возьми да убери камни и карты , да и точку убери , кольца сними и бижу .. толку то ? Что то изменилось ?

serega2479
12.06.2015, 02:19
Неужели еще остались те, кто думает, что аспд тащит?
Как танк говорю дамаг от аспд я не чувствую.

Не радует слип с быстрым откатом и дальностью 20 метров. Че уж говорить про оскорбление... Не особо покайтишь.
Танк не син с птп. Учитывая берс на р8р должно прилетать нормально.

goodmode
12.06.2015, 02:20

Не радует слип с быстрым откатом и дальностью 20 метров. Че уж говорить про оскорбление... Не особо покайтишь.
Танк не син с птп. Учитывая берс на р8р должно прилетать нормально.
Да ещё остались те , кто думают , что аспд тащит ! Я думаю , что призрак в аспд будет тащить танка ( вара / стража )

Dapkect
12.06.2015, 02:48

http://trinixy.ru/pics4/20100526/cat.gif

вот тебе и кот. хд

goodmode
12.06.2015, 02:57
http://trinixy.ru/pics4/20100526/cat.gif

вот тебе и кот. хд
XDD
По теме , можете посмотреть видео OROCx24 призрак против танка !

Kilerzio
12.06.2015, 13:46
от скилов дамаг в танка еще меньше...если ты не чувствуеш дамаг от аспд,значит тебя норм ашотер не бил.

Да ещё остались те , кто думают , что аспд тащит ! Я думаю , что призрак в аспд будет тащить танка ( вара / стража )
не призрак,не син.не затащят хэви классы вообще никак.Разве что толпой.Вот с ватной робой и другими лайтами еще можно повоевать.

wickedness666
12.06.2015, 14:07

http://mypers.pw/1.8/#111937/143971

serega2479
12.06.2015, 14:14
от скилов дамаг в танка еще меньше...если ты не чувствуеш дамаг от аспд,значит тебя норм ашотер не бил.

не призрак,не син.не затащят хэви классы вообще никак.Разве что толпой.Вот с ватной робой и другими лайтами еще можно повоевать.

С каких пор р9 с +12 и 2,86 не норм ашотер? Вы видимо играете в свою игру на форуме, теоретики...

pontific2809
12.06.2015, 14:14
http://mypers.pw/1.8/#111937/143971 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23111937%2F143971)
у тени карты S+?
хм

zicuran
12.06.2015, 14:15
р9, S+ карты, рука, нога, лицо :D

NIKOLAS19941025
12.06.2015, 14:26
Ну ну автошот ,я посмотрю как вы будете автошотом щекотать физиков

goodmode
12.06.2015, 14:46
Какая бездоказательная , не аргументированная аксиома !

http://mypers.pw/1.8/#111937/143971
Что за кукла ?

Ну ну автошот ,я посмотрю как вы будете автошотом щекотать физиков
Не хуже синов ! Я советую зайти на серв , где все халявно и 9р3гр и р8р и ты увидишь , что там все сины до сих пор в аспд ( да же танки аспд ) , а почему ? Да потому , что тащит аспд , да же 9р3гр тащит , если выбивать трипл верх паузу и дабл боты паузу !

serega2479
12.06.2015, 14:58

Что за кукла ?

Не хуже синов ! Я советую зайти на серв , где все халявно и 9р3гр и р8р и ты увидишь , что там все сины до сих пор в аспд ( да же танки аспд ) , а почему ? Да потому , что тащит аспд , да же 9р3гр тащит , если выбивать трипл верх паузу и дабл боты паузу !

Потому что на том серве вообще кого-либо убить сложно. На офе же больше профита от скилов.

Kilerzio
12.06.2015, 15:05
С каких пор р9 с +12 и 2,86 не норм ашотер? .
Нужно 3 33,ябв и от 100па,что бы считатся норм ашотером..хотя дамаг будет норм,если он по 700ед за удар.Хотя можно и по 500 за удар убивать танков с 30-35к хп.Если не убивают,значит не умеют играть.Другое дело,когда дамаг 200-250 единиц,такой дамаг действительно можно не почувствовать.Хотя сейчас это не важно.ашот стал неудобен,по самое никуда.

Аксиома-утверждение,не требующее доказательств.Потому.что и так ясно,что с дамагами со скилов(ашот можно не рассматривать) 800-1500 овер 30к хп на хире не пробить.Можно пробить,только гораздо более мощными атаками,и не физическими,это уж точно.

goodmode
12.06.2015, 15:06
Потому что на том серве вообще кого-либо убить сложно. На офе же больше профита от скилов.
Оф это не показател хреновости аспд ! То что на офе сейчас рулят скилы , показывает что рулящее аспд не рулит в силу сложности своей сборки ! Рано или поздно мы придет к приблезительной модели ПВИ и тому серву ! К тому времени уже введут n-грейдй и все будут ходить как и на ПВИ в 9р3гр и 8р2гр с триплами еа паузу ! аспд никуда не делось , аспд не говно , просто выгодней делать скиловика ! Именно выгодней из материальных средств и именно на ру офе ! Но аспд остается аспд !

Аксиома-утверждение,не требующее доказательств.Потому.что и так ясно,что с дамагами со скилов(ашот можно не рассматривать) 800-1500 овер 30к хп на хире не пробить.Можно пробить,только гораздо более мощными атаками,и не физическими,это уж точно.
1) догадайся почему я назвал твое высказывание аксиомой , да ещё не логично туда впихнул бездоказательной !
2) рассматривай равноодетых персов ближе к ендгейму ! Почему ты не начал сравнивать 30 сина и 315 танка ? Равноодетый син бьет очень большо автошотом , да же с пассивками мл !
3) другое дело когда скиловиком быть дешевле !

Kilerzio
12.06.2015, 15:17
1) догадайся почему я назвал твое высказывание аксиомой , да ещё не логично туда впихнул бездоказательной !
2) рассматривай равноодетых персов ближе к ендгейму ! Почему ты не начал сравнивать 30 сина и 315 танка ? Равноодетый син бьет очень большо автошотом , да же с пассивками мл !
3) другое дело когда скиловиком быть дешевле !
Да это ясно,ну прям яснее некуда.Если еще не понял,качни прирака/сина и попробуй поковырять танка с 50к физы.Что бы собрать нормального ашотера нужно В РАЗЫ больше средств(уж лучше на эти средства 9 ранг собрать),и даже если собереш,тебя на выходе будут ждать сюрпризы в ввиде шипов,антиашот баффа и прочей хренотени которая контрит ашот.Скиловик удобней, живучее,дешевле,перспективней.хорошо бьет ватные цели за счет бурстового дамага,но хэви банально не успевает пробить.из-за низкого дпс.Ашотер бы смог,только его не собрать.

wickedness666
12.06.2015, 15:18

Что за кукла ?

играл райским скловиком с сетом ВЧД, аспд не тащит, тащит па, пз и карты, того же сикера/шама в деф вуду и пз в круг не пробить.

wickedness666
12.06.2015, 15:24
Что за кукла ?

сравнил твоего несуществующего призрака с танком с Ориона)

BubbleMan
12.06.2015, 15:26

Что за кукла ?

А я советую отталкиваться от реалий руоффа. Аспид у нас нынче только у варов и синов и то многие из них переходят на скилловиков. Думаю, это не просто так.

Kilerzio
12.06.2015, 15:28
Почаще надо слушать нагибаторов с фришек.Как же..3 паузы на верхе и 2 на ботах....

wickedness666
12.06.2015, 15:42
Почаще надо слушать нагибаторов с фришек.Как же..3 паузы на верхе и 2 на ботах....

а потом эти "нагибаторы" кричат в мир, что б их на еже в 39 сводили или по знакам хД

и киньте ссылку на видео с PWI, где там призрак котов разделывает) в гугле не нашел)

voodoo175645
12.06.2015, 15:46
Надо! Больше! Восклицательных! Знаков! Да! Однозначно! :)
Нафига выбивать паузу классу, когда скилами лучше и больней будет?

goodmode
12.06.2015, 16:09
Да это ясно,ну прям яснее некуда.Если еще не понял,качни прирака/сина и попробуй поковырять танка с 50к физы.Что бы собрать нормального ашотера нужно В РАЗЫ больше средств(уж лучше на эти средства 9 ранг собрать),и даже если собереш,тебя на выходе будут ждать сюрпризы в ввиде шипов,антиашот баффа и прочей хренотени которая контрит ашот.Скиловик удобней, живучее,дешевле,перспективней.хорошо бьет ватные цели за счет бурстового дамага,но хэви банально не успевает пробить.из-за низкого дпс.Ашотер бы смог,только его не собрать.
1) я качаю призрака
2) у меня еть и были сины
3) вполне можно пойти на ПВП сервер и посмотреть кто и что представляет , при равном шмоте и производных его !
4) ашотеры против коно/ хэви , скиловик против инт / лайт ! На этом мы сошлись !

А я советую отталкиваться от реалий руоффа. Аспид у нас нынче только у варов и синов и то многие из них переходят на скилловиков. Думаю, это не просто так.
Реальности ру офа не отражают полноту картины и действительность способности ашот вс килл ! Если бы сины могли собрать 3,33 с рай мл шипом , то скиловики бы стали разве что альтернативой ( или извращенством ) ! То , что аспд затратней собирать , чем скиловика , не делает аспд хуже этого самого скиловика и уж тем более не делает его неиграбельным !

Тебя никто не заставляет слушать меня и уж тем более писать на форуме ! Ты только и делаешь что завуалированно кричишь , что мои аргументы говно , а сам то не одного не привел ! Да же я за тебя привел ( аспд дороже скиловка ) ! Ты то сам , кроме выкриков можешь написать хоть что то по теме ? Аргументировать , почему призрак аспд хуже скиловика ! Аргументировать ,а не высказать свою позицию !

а потом эти "нагибаторы" кричат в мир, что б их на еже в 39 сводили или по знакам хД

и киньте ссылку на видео с PWI, где там призрак котов разделывает) в гугле не нашел)
тебе как сказали искать ? через гугл ? И этот человек имеет ко мне претензии ?
1) заходишь на ютуб http://www.youtube.com/
2) вводишь OROCx24 , нажимаешь искать http://www.youtube.com/user/OROCx24
3) ишешь пвп против танка http://www.youtube.com/watch?v=k0uOWEvsVC8
4) профит

Надо! Больше! Восклицательных! Знаков! Да! Однозначно! :)
Нафига выбивать паузу классу, когда скилами лучше и больней будет?
С чего ты взял что лучше ? Я бы согласился , если бы ты написал дешевле , но " лучше " ?Доказывай свою позицию !

Kilerzio
12.06.2015, 16:28
1) я качаю призрака
2) у меня еть и были сины
3) вполне можно пойти на ПВП сервер и посмотреть кто и что представляет , при равном шмоте и производных его !
4) ашотеры против коно/ хэви , скиловик против инт / лайт ! На этом мы сошлись !
Пвп сервер-это считай другая игра.Что дпс с ашота выше.это знает каждый.кто играл сином.

Тебя никто не заставляет слушать меня и уж тем более писать на форуме ! Ты только и делаешь что завуалированно кричишь , что мои аргументы говно , а сам то не одного не привел ! Да же я за тебя привел ( аспд дороже скиловка ) ! Ты то сам , кроме выкриков можешь написать хоть что то по теме ? Аргументировать , почему призрак аспд хуже скиловика ! Аргументировать ,а не высказать свою позицию !
завуалировано?Мне казалось.это и так очевидно.Какой человек,в здравом уме,будет говорить про выбивание 5 пауз с р8р сета?Тебе нужны аргументы?Посчитай шансы на выбивание всего этого.шанс на простое дабл пузо(НЕ боты) 1/7500.Про 3 паузы молчу,а про 2 на ботах даже думать не хочется.Впринципе,если вдруг рак на горе свистнет,звезды сойдутся в ряд и миллиардер,за год непрерывного тыканья,выбьет хотя бы 3 паузы,то ашот призрак.будет иметь против танка немного большие шансы ,чем скиловик... И при том.иметь гораздо меньше шансов.против многих других..да кому это нахрен нужно?

goodmode
12.06.2015, 16:39
Пвп сервер-это считай другая игра.
Да ты что ? По товему ПвП сервер это не просто показатель ПвП возможностей , но да же другая игра ? обожетымой ...

завуалировано?Мне казалось.это и так очевидно.
То что тебе кажется , не говорит о том , что это так на самом деле !

Какой человек,в здравом уме,будет говорить про выбивание 5 пауз с р8р сета?
Любой ( причем дурак то же будет говорить ) , хотя бы потому что мы говорим про 5 пауз в р8р в разделе форума , где обсуждается всецело класс !

Тебе нужны аргументы?
Да ... в наше время всем нужны доказательство ! Привыкай , так устроен мир !

Посчитай шансы на выбивание всего этого.шанс на простое дабл пузо(НЕ боты) 1/7500.
А причем тут шанс ? Если ты говоришь , что р8р дороже 9р , то я этот аргумент привел за тебя ! Но с чего бы вдруг вещь которая дороже показывает себя хуже ? Если ты считаешь обратное , то я готов обменять все свои не очень то классные вещи на более хорошие ТВОИ ( если у тебя такие есть ) !

Про 3 паузы молчу,а про 2 на ботах даже думать не хочется.Впринципе,если вдруг рак на горе свистнет,звезды сойдутся в ряд и миллиардер,за год непрерывного тыканья,выбьет хотя бы 3 паузы,то ашот призрак.будет иметь против танка немного большие шансы ,чем скиловик...
Доказательства ?

И при том.иметь гораздо меньше шансов.против многих других..да кому это нахрен нужно?
Доказательства ?

zicuran
12.06.2015, 16:44
Класс в пределах ру оффа должен обсуждаться, то есть его реалии. Хочешь обсуждать фришки иди на фришки и там толкай теории, хочешь обсуждать возможности призрака на пви иди обсуждай там. Мы играем на ру оффе. Так что доказывать тебе надо, что аспд актуален у нас :)
Я не вижу перспектив аспд призрака, я вижу только перспективы скиловика :)

Kilerzio
12.06.2015, 17:04
Да ты что ? По товему ПвП сервер это не просто показатель ПвП возможностей , но да же другая игра ? обожетымой?
Не сравнивай офф,с фришкой.Серьезно.Только позоришся своей толстотой.

То что тебе кажется , не говорит о том , что это так на самом деле !
Из контекста,можно было понять,как оно на самом деле.

Любой ( причем дурак то же будет говорить ) , хотя бы потому что мы говорим про 5 пауз в р8р в разделе форума , где обсуждается всецело класс !
Хз как на твоей фришке.но на офе даже и не думай.Можеш помечтать,мечтать не вредно.

Да ... в наше время всем нужны доказательство ! Привыкай , так устроен мир !
Молодец,отвечай и дальше на риторические вопросы.

А причем тут шанс ? Если ты говоришь , что р8р дороже 9р , то я этот аргумент привел за тебя ! Но с чего бы вдруг вещь которая дороже показывает себя хуже ? Если ты считаешь обратное , то я готов обменять все свои не очень то классные вещи на более хорошие ТВОИ ( если у тебя такие есть ) !
Наличие безпрецендетнно низкого шанса на выбивание пауз,говорит о нецелесообразности,развития.подобного направления.Точка.

Доказательства ?
Тебе теория вероятности знакома?Посмотри шансы в базе и подсчитай сколько в среднем попыток потребуется,что бы выбить 3 паузы на верхе и 2 на ботинках.Посчитай,сколько времени у тебя уйдет.что бы протыкать хотябы среднее кол-во попыток в реальном времени.Посчитай сколько ресурсов уйдет,будут ли сервер достаточно быстро тебя ими оснащять,и сколько уйдет денег.И получиш свои доказательства-шмаказательства.

Доказательства ?
доказательства-скиллы контрящие ашот.Надеюсь не надо перечислять какие,сам догадаешся?

wickedness666
12.06.2015, 17:12
тебе как сказали искать ? через гугл ? И этот человек имеет ко мне претензии ?
1) заходишь на ютуб http://www.youtube.com/
2) вводишь OROCx24 , нажимаешь искать http://www.youtube.com/user/OROCx24
3) ишешь пвп против танка http://www.youtube.com/watch?v=k0uOWEvsVC8
4) профит

нене, дядь, прости, я попутал хД претензий нет, сколько я должен за неправильный базар?

P.S: в скайп не пойду базарить, боюсь, мамка рядом ходит, заругает(

по теме: + и - расы не изучены на руофе еще, время покажет, но я считаю, что танк победит легко лайтовика, дело в раскачке обоих и прямо/криворукости тени и кота, настроении человека (что немаловажно влияет на рефлекторные способности: скорость прожатия скилов/мышление), ну и опыт певепе в целом, на ютубе есть видео, где танк берька пвпешился с сином утилизатором минут 5, пока не шотнул с вызова, хотя утиль мог убить берьку) всем бобра) с праздником)

serega2479
12.06.2015, 17:49
Нужно 3 33,ябв и от 100па,что бы считатся норм ашотером..хотя дамаг будет норм,если он по 700ед за удар.Хотя можно и по 500 за удар убивать танков с 30-35к хп.Если не убивают,значит не умеют играть.Другое дело,когда дамаг 200-250 единиц,такой дамаг действительно можно не почувствовать.Хотя сейчас это не важно.ашот стал неудобен,по самое никуда.

100 па у ашотера при 3,33 с ябв? вылези с фришки уже. даже не смешно.

goodmode
12.06.2015, 17:59
Класс в пределах ру оффа должен обсуждаться
Кто тебе дал право такое решать ? Класс должен обсуждаться все цело ,а не только в твоих сферичных ограничениях !

Хочешь обсуждать фришки иди на фришки и там толкай теории
Что я хочу обсуждать , то я обсуждаю ! С советами попроще будь , ок ?

Мы играем на ру оффе
И ?

Так что доказывать тебе надо, что аспд актуален у нас :)
Никто не говорил про его актуальность ! Я вообще не писал про актуальность ничего ! Ты путаешь то , что я написал , что аспд при сборке 2,5-3,33 тащит и то что его не актульно собирать из-за завышенной цены на ру офе !
Ты путаешься понятиях , в причин-следственной связи !

Я не вижу перспектив аспд призрака, я вижу только перспективы скиловика :)
А надо видеть перспективы обоих , что бы объективно оценивать кто лучше !
аспд р8р хуже скиловика р8р ? чем же ? то есть если тебе предлогают взять полного аспд призрака с 3,33 на селфе и призрака р8р скиловика ты возьмешь скиловика ?

Не сравнивай офф,с фришкой.Серьезно.
Да с чего бы вдруг ?

Только позоришся своей толстотой.
Это ты так решил ? Твой 6"Б" так решил ? С чего ты взял что 20 человек из 6"Б" для меня показатель ? Показатель хоть в чем то ?

Из контекста,можно было понять,как оно на самом деле.
Можно было что угодно понять ...

Хз как на твоей фришке.но на офе даже и не думай.
Не думать о чем?

Можеш помечтать,мечтать не вредно.
Мало того что мечтать мог , так ещё и демагогию развел , видал как мастерски ?

Молодец,отвечай и дальше на риторические вопросы.
Бомбануло ? Я всегда отвечаю на риторические вопросы , что бы бомбило вас 6"Б" побольше

Наличие безпрецендетнно низкого шанса на выбивание пауз,говорит о нецелесообразности,развития.подобного направления.
С чего бы вдруг ? Наличие малого шанса говорит только о том , что его не целесообразно в нынешних реалиях собирать на офе , не более ! Никто не мешает в рамках данного класса рассматривать такой стиль билдования призрака !

Точка.
Как иногда хочется срифмовать .

Тебе теория вероятности знакома?Посмотри шансы в базе и подсчитай сколько в среднем попыток потребуется,что бы выбить 3 паузы на верхе и 2 на ботинках.Посчитай,сколько времени у тебя уйдет.что бы протыкать хотябы среднее кол-во попыток в реальном времени.Посчитай сколько ресурсов уйдет,будут ли сервер достаточно быстро тебя ими оснащять,и сколько уйдет денег.
Это мой аргумент был и я его же и опроверг ! Высокая цена продукта не делает продукт говном !

И получиш свои доказательства-шмаказательства.
Нет не получил ! Все ваши аргументы основаны на том , что 2,5-3,33 дорого , а значит этим нагибать нельзя ! А что если аспд у вас был бы ? Уже ! Ты бы все равно говоил , что через него не играют и продел бы свою 3,33 на скиловика ?

доказательства-скиллы контрящие ашот.Надеюсь не надо перечислять какие,сам догадаешся?
Но это не делает аспд не играбельным ! Это только отягощяет выбор билдования или по другому балансирует разные виды билдов ! Чем танк от аспд защищен ? Вар ? Страж ? Лук ? Ясное дело интовикам дали кайт пухи , магом прыжок , мистам липестки , шамам печать Иначе билдования не было бы вовсе , все бы были аспдешниками , потому что не конриться почти !

Kilerzio
12.06.2015, 18:09
100 па у ашотера при 3,33 с ябв? вылези с фришки уже. даже не смешно.
На фришке не сижу,только описал какой ашотер будет играбельным в текущих реалиях.Остальные варианты унылы.

Да с чего бы вдруг ? !
Тебе вместо шоколода,кусок говна положат ты съеш?Вот и здесь также.Разница во внешнем виде имеет последнее значение.

Можно было что угодно понять ...!
Понимаю,проблемы с дедукцией.

С чего бы вдруг ? Наличие малого шанса говорит только о том , что его не целесообразно в нынешних реалиях собирать на офе , не более ! Никто не мешает в рамках данного класса рассматривать такой стиль билдования призрака ! !
это официальный форум.а не фришковый.Меня(да и наверное всех) совершенно не интересует.как там на какойто фришке.

Не думать о чем?!
С восприятием,у тебя явно проблемы.о паузах не думай.По крайней мере в том количестве,в котором ты писал.

Это мой аргумент был и я его же и опроверг ! Высокая цена продукта не делает продукт говном ! !
Я хоть где-нибудь прямо написал.что сей продукт говно?Я написал только,что овчинка не стоит выделки.

Нет не получил ! Все ваши аргументы основаны на том , что 2,5-3,33 дорого , а значит этим нагибать нельзя ! А что если аспд у вас был бы ? Уже ! Ты бы все равно говоил , что через него не играют и продел бы свою 3,33 на скиловика
Если бы мне посщясливилось выбить множество пауз,я бы не стал менять их на скиловика.Я бы.использовал то что мне нужнее по ситуации.танков и стражей-аспидом.магов и шаманов-скилами.

Но это не делает аспд не играбельным ! Это только отягощяет выбор билдования или по другому балансирует разные виды билдов ! Чем танк от аспд защищен ? Вар ? Страж ? Лук ? Ясное дело интовикам дали кайт пухи , магом прыжок , мистам липестки , шамам печать Иначе билдования не было бы вовсе , все бы были аспдешниками , потому что не конриться почти !
да где я писал,что не играбельным?Я писал-неудобным.А защищены все.как минимум шипами и новым антиашот бафом.
P.S.не стал отвечать,на бред и на унылые попытки перейти на личности.

serega2479
12.06.2015, 18:20
На фришке не сижу,только описал какой ашотер будет играбельным в текущих реалиях.Остальные варианты унылы.

накидай куклу с 3,33 и 100 па я посмотрю

goodmode
12.06.2015, 18:27
по теме: + и - расы не изучены на руофе еще, время покажет, но я считаю, что танк победит легко лайтовика, дело в раскачке обоих и прямо/криворукости тени и кота, настроении человека (что немаловажно влияет на рефлекторные способности: скорость прожатия скилов/мышление), ну и опыт певепе в целом, на ютубе есть видео, где танк берька пвпешился с сином утилизатором минут 5, пока не шотнул с вызова, хотя утиль мог убить берьку) всем бобра) с праздником)
Часто ли танки побеждали синов до ввода мл-скилов ? Я сейчас про парализ , который на данный момент можно только иммунить ! А теперь будем сравнивать пвп син вс танк и зуб вс танк ! Контроля у зуба не больше , но качественнее ! Из-за чего танку попросту будет куда как сложней хотя бы просто выдерживать натиск призрака ! не прокатит связка снятие дебафов джином ( или иммунка ) + черепашка ( или антистанка + черепашка ) ! Просто потому , что призрак тут же через антистанку законтролит , черепашку ? да пока ты кастуешь он обезаруживалку скастует ! Син ничего с этим поделать не может , понимаешь ?
А теперь разбирем как танки убивают синов ! Как ? Как же ? Да все просто критоберсом , обычными скилами равноодетого сина не пробить , поэтому вся надежда на крит, берс и критоберс ! Но у призрака крит режиться аж на 45 % и критоберс на 90%! Пример , если ты по сину критоберсуешь прявязкой , у которой урон х2 , то это 800% от физ аткаи , а если по призраку ? 640% ! Если сейчас кто то подумал , а как же обманка ? да все просто , обманка позваляет спастись раз в 180 сек а теневой побег раз в 90сек ! Вот и выходит , что у призрака именно качественного контрооля больше , дефа больше , шанс выжить , как бы не показаться банальным , то же больше !

zicuran
12.06.2015, 18:34
Просто потому , что призрак тут же через антистанку законтролит , черепашку ? да пока ты кастуешь он обезаруживалку скастует ! Син ничего с этим поделать не может , понимаешь ?
!
Ты вообще скилы сина знаешь?У меня такое чувство, что ты только форумы нагибал :(

Kilerzio
12.06.2015, 18:39
накидай куклу с 3,33 и 100 па я посмотрю
Элементарно.Р9р3,фул камни 2 па,паузный р8р сет.Можеш глянуть в действии
http://www.youtube.com/watch?v=FE5RzoYg5q0

serega2479
12.06.2015, 18:40

И сколько таких на офе бегает? 1? 2?

Kilerzio
12.06.2015, 18:44
Да какая разница сколько?Я что говорил,что их должно быть пруд пруди?

goodmode
12.06.2015, 18:58
Ты вообще скилы сина знаешь?
Ещё вопросы ?

У меня такое чувство, что ты только форумы нагибал :(
конечно конечно за 7 лет игры я нагибал только форумы , ты прав .. а ты то что нагибал , если тебе да же форум не осилить ?

На офе ? Да дохрена ! Другое дело когда Офа Ру ! А ты предалгаешь сравнивать Большенство ? Дык большинство и р8р не имеют ... нет аспд у большинства варов и синов ! Большинство ещё только на пути к этому !БОЛЬШИНСТВО ...

Может я не в тему скажу , но син кривой до ужаса , танк то более или менее , куда как меньше ошибок допускает , но син ...

serega2479
12.06.2015, 19:12
На офе ? Да дохрена ! Другое дело когда Офа Ру ! А ты предалгаешь сравнивать Большенство ? Дык большинство и р8р не имеют ... нет аспд у большинства варов и синов ! Большинство ещё только на пути к этому !БОЛЬШИНСТВО ...

Уже все пересаживаются с аспд на скиловиков. Ты в какую игру играешь?

zicuran
12.06.2015, 19:12
Ну расскажи мне нагибатор, почему син ничего не сможет сделать с антистанкой танка, или с той же черепахой? :D
А призрак прям всемогущее создание)

Kilerzio
12.06.2015, 19:17
Может я не в тему скажу , но син кривой до ужаса , танк то более или менее , куда как меньше ошибок допускает , но син ...
Кривой,танк гораздо прямее.но бой на равных идет.я бы сказал.

Ну расскажи мне нагибатор, почему син ничего не сможет сделать с антистанкой танка, или с той же черепахой? :D
Присоединяюсь к вопросу.Что есть такого у призрака,чего нет у сина,и что поможет ему убить танка?

goodmode
12.06.2015, 19:23
Уже все пересаживаются с аспд на скиловиков.
Кто " все" ? У тебя есть статистика ? Да и с чего ты вдруг взял , что большинство - это равно объективность ? Если ты думаешь , что миллион мух не могут обшивать , то удачи тебе , удача тебе явно пригодиться !

Ты в какую игру играешь?
Мой ответ тебя поразит , и что бы не тревожить твое сердечко , я промолчу !

Это глупо от меня требовать объяснений , когда ты ещё не разу не в чем сам не изъяснился ! Но что бы мы сейчас не пошли в тупик в разговоре ,я предложу другую схему игры ! Ты говоришь , что син сможет сделать с тактикой антистан + черепашка ,а тебе говорю , почему он этого сделать не может , и тут же говорю почему в таком случае может сделать призрак !

goodmode
12.06.2015, 19:29
Присоединяюсь к вопросу.Что есть такого у призрака,чего нет у сина,и что поможет ему убить танка?
Встречный вопрос , что дали танкам / варам такого , что они из мяса превратились в бойцов ? Почему с вводом мира людей танков ненавидят все ? Это мясо раньше на гвг катапульты катало ,а почему сейчас то он в лидерах ПвП бойцов ? Вот то , что дали ттанкам / варам с воода мл и отличает сина от призрака ! Догадался ? Правильно это качественный контроль , который проходит в антистан , который не сбивается кайт пухами , который возмоджно ТОЛЬКО заиммунить !

Kilerzio
12.06.2015, 19:30
Встречный вопрос , что дали танкам / варам такого , что они из мяса превратились в бойцов ? Почему с вводом мира людей танков ненавидят все ? Это мясо раньше на гвг катапульты катало ,а почему сейчас то он в лидерах ПвП бойцов ? Вот то , что дали ттанкам / варам с воода мл и отличает сина от призрака ! Догадался ? Правильно это качественный контроль , который проходит в антистан , который не сбивается кайт пухами , который возмоджно ТОЛЬКО заиммунить !
ты думаеш,призраку одного только контроля хватит.чтобы нагнуть танка?:D

Kilerzio
12.06.2015, 19:42
Зависит от ситуации ! Основные контроль скилы у мечника бьют очень не плохо ! Но возможность убить танка одним контролем не равна нулю !
Призрак сам словит контроль и здохнет.Это не син с птп.Словит шарик-гряз-критоберс-труп.Вот и все пвп.А танк может хоть яйца чесать половину боя,дамаг физический даже от меча призрака ему не страшен,если только конечно танк не в пошане,а призрак в р9.

-Static-
12.06.2015, 19:43
Столько флуда и все равно бой кончится или ваншотом призрака, или косяком танка. Призрак из-за дебафа опаснее синов, но из-за отсутствия долгих птп/алмазки наказанием за косяк в контроле будет смерть

goodmode
12.06.2015, 19:46
Призрак сам словит контроль и здохнет.Это не син с птп.Словит шарик-гряз-критоберс-труп.Вот и все пвп.А танк может хоть яйца чесать половину боя,дамаг физический даже от меча призрака ему не страшен,если только конечно танк не в пошане,а призрак в р9.
На счет критоберса я писал уже .. критоберс по призраку наносит на 400%, а 310 % Да и кто даст танку начать бой первым ?
Опять таки надо смотреть куклы ! призрак с 2,5 аспд будет утаскивать танка да же в 9р3гр ! С трудом верю , что танку есть что противопоставить 32 секундному аспд призрака ! За 32 сек у призрака есть 3 попытки убить танка! А если призрак настолько крив , что за 32 сек не скатил джина танка в 0 и что потом ещё ледяную ловит с джина , то это далеко не равный бой !

Столько флуда и все равно бой кончится или ваншотом призрака, или косяком танка. Призрак из-за дебафа опаснее синов, но из-за отсутствия долгих птп/алмазки наказанием за косяк в контроле будет смерть
призрак по дефу не ровня сину / луку , его не сваншотить как их , в силу того , что уж больно сильно критоберс режиться !Я уже не говорю про то , что луки / сины на ПВИ набирают выше 1020 ловки и что танки без хотя бы 200 ловки ну попросту не попасть ! Есть скилы немажущие , но ты уверен , что получиться ими убить заспавшегося призрака ? Получиться ли убить нубонюками с такой то порезкой критоберса ? Получиться ли сваншотить ?

Kilerzio
12.06.2015, 19:51
На счет критоберса я писал уже .. критоберс по призраку наносит на 400%, а 310 %
И чо?лайт есть лайт.Гуф будет умирать регулярно.

goodmode
12.06.2015, 19:56
И чо?лайт есть лайт.Гуф будет умирать регулярно.
И что , что лайт есть лайт ? Или ты считаешь , что если надеваешь лайт бронь , то ЛЮБОЙ танк будет тебя ваншотить ? А так ли это на самом деле ? Сможешь ли ты сейчас доказать , что критоберс в равноодетого сина на ендгейме ваншотит с тем же успехом и призрака ?

Kilerzio
12.06.2015, 20:01
И что , что лайт есть лайт ? Или ты считаешь , что если надеваешь лайт бронь , то ЛЮБОЙ танк будет тебя ваншотить ? А так ли это на самом деле ? Сможешь ли ты сейчас доказать , что критоберс в равноодетого сина на ендгейме ваншотит с тем же успехом и призрака ?
А причем тут ваншот?С одного удара или с нескольких лайт будет улетать достаточно быстро.Что касается "ендгейма",то это понятие ну уж слишком растяжимое.Особенно ,на руофе.

-Static-
13.06.2015, 00:17
призрак по дефу не ровня сину / луку , его не сваншотить как их , в силу того , что уж больно сильно критоберс режиться !Я уже не говорю про то , что луки / сины на ПВИ набирают выше 1020 ловки и что танки без хотя бы 200 ловки ну попросту не попасть ! Есть скилы немажущие , но ты уверен , что получиться ими убить заспавшегося призрака ? Получиться ли убить нубонюками с такой то порезкой критоберса ? Получиться ли сваншотить ?
Призрак опасен только тем, что может надолго выбить пуху, выключить скиллы, поконтролить и раздебафать (бить будет раза в 2 сильнее синов), но призрак не может избегать урона и дебафов длительное время, может только сократить его бафом. Против танка уклонение не тащит аж по 3 причинам:
1) его всегда в 2 раза меньше из-за вызова;
2) у танков 5-10к меткости;
3) у танка пачка дамажных скиллов, которые не промахиваются.
Нет никакой ТАКОЙ порезки критоберса, просто он получит тычку чуть слабее, чем любой другой (меньше 1 тычки ашотом разницы); равным лайтовикам или смертельный урон прилетает, или крайне ощутимый в зависимости от скилла, особенно по селфам.
По статам: если ребятки выбивают все статы на ловку, то они становятся еще ватнее, ибо игнорят дофига более полезных статов + весь их сет на ловкость контрится парой допов на поглощение урона.

goodmode
13.06.2015, 00:40
А причем тут ваншот?С одного удара или с нескольких лайт будет улетать достаточно быстро.

Словит шарик-гряз-критоберс-труп.

Что касается "ендгейма",то это понятие ну уж слишком растяжимое.Особенно ,на руофе.
И что ты от меня хочешь ? Что я установил рамки " ендгейма " тут на форуме ? А зачем ? Зачем ставить рамки , когда мы обсуждаем класс всецело ?

Призрак опасен только тем, что может надолго выбить пуху, выключить скиллы, поконтролить и раздебафать (бить будет раза в 2 сильнее синов), но призрак не может избегать урона и дебафов длительное время, может только сократить его бафом.
А ещё уроном , параличем , способом уйти в иммунку , разорвать дистанцию инвизом и ещё много чем ...

Против танка уклонение не тащит аж по 3 причинам:
1) его всегда в 2 раза меньше из-за вызова;
Вызовом попасть надо !

2) у танков 5-10к меткости;
3) у танка пачка дамажных скиллов, которые не промахиваются.
домажные ? Вызов ? стяжка ? арма ? А что ещё есть домажного у танка ?

Нет никакой ТАКОЙ порезки критоберса
А какая порезка ?

просто он получит тычку чуть слабее, чем любой другой (меньше 1 тычки ашотом разницы); равным лайтовикам или смертельный урон прилетает, или крайне ощутимый в зависимости от скилла, особенно по селфам.
Да прилетает , но не обычной же атакой , а критоберсом ( да же не критом или берсом , а именно критоберсом )

По статам: если ребятки выбивают все статы на ловку, то они становятся еще ватнее, ибо игнорят дофига более полезных статов + весь их сет на ловкость контрится парой допов на поглощение урона.
Это ж как это ловкость да ещё и контриться ?Или ты имеешь ввиду пз сет на уфу у противника ?А что ты предлагаешь лайтовикам выбивать ? силу ? тело ?

fergyssson
13.06.2015, 00:49
Нет никакой ТАКОЙ порезки критоберса, просто он получит тычку чуть слабее, чем любой другой (меньше 1 тычки ашотом разницы); равным лайтовикам или смертельный урон прилетает, или крайне ощутимый в зависимости от скилла, особенно по селфам

Я канешна форум не шатал, с двух парализов как некоторые хД Но тут немного не соглашусь=)
Проверю завтра наверно со знакомым стражем, убивать то он ясно понятно будет меня с ваншота, но чут сомневаюсь, что разбег( с бафом/без) всего "меньше тычки ашотом"=)
Я ** как там точно считается с берсами, но крит урон режет по сути пополам, а это даже по минимальной планке, вместо х4 становится х3.5. Так что явно при критоберсе в 10-20к, разбег даже по минимально допустимой формуле(сомневаюсь, что так и есть) 2.5-5к. Это явно не полтычки ашота=)
з.ы. Меня еще интересует в призраке порезка дальности. Ибо критоберсы СТЗ/закаленного по толпе, в которой дамажат сины кого то, для ватосинов всегда фатальны=) А тут и порезка крита и порезка дальности.
з.ы. И кстатЕ... Призраком наверняка неплохо будет возится с интами, но пытаться затащить нынешнего "кот-отец ПВП", для меня выглядит крайне сомнительно хД
з.з.ы. Но призрака качаю, и в ранг думаю одену точно, очень уж забавная зверушка получается хД

-Static-
13.06.2015, 01:28
1) А ещё уроном , параличем , способом уйти в иммунку , разорвать дистанцию инвизом и ещё много чем ...
2) Вызовом попасть надо !
3) домажные ? Вызов ? стяжка ? арма ? А что ещё есть домажного у танка ?
4) Да прилетает , но не обычной же атакой , а критоберсом ( да же не критом или берсом , а именно критоберсом)
5) Это ж как это ловкость да ещё и контриться ?Или ты имеешь ввиду пз сет на уфу у противника ?А что ты предлагаешь лайтовикам выбивать ? силу ? тело ?
Лень разбивать на отдельные цитаты.
1) Урон призрака требует сочетания дебафов, которые не сразу вешаются и висят мало; паралич не панацея, танк может его просто переждать в том же грубом; призрак уходит в иммунку (ад онли) и... стоит всю анимацию (?), разрывает дистанцию и... не дамажит;
3) Вызов, звериный (в раю еще и критующий 100% в комбе, в аду не промахивающийся), паралич, уничтожение, ярость, сбитый (при -100% физы от танка вообще все скиллы дамажными становятся + весомая часть из них аое). 4 спамскилла, 2 убивалки, 2 скилла из 6 у каждой стороны могут промахнуться;
4) Кому как, части просто берса хватает, можно вообще случайно убить;
5) Если брать те же нереальные куклы, что пару страниц назад, то танка можно одеть в р8р2 с 60%+ уфу и 80+ пз, тогда он вообще сможет уйти чай пить или кино смотреть. Для соло пвп призраку хватит сил вне зависимости от допов, для масс пвп и гвг, имхо, предпочтительнее поглощение урона или % защиты.

Я ** как там точно считается с берсами, но крит урон режет по сути пополам, а это даже по минимальной планке, вместо х4 становится х3.5. Так что явно при критоберсе в 10-20к, разбег даже по минимально допустимой формуле(сомневаюсь, что так и есть) 2.5-5к. Это явно не полтычки ашота=)
Вместо старых 400% атаки пройдут 100%х1,55х2, т.е. 310%. 90% разницы, а ашот есть 100% - при скиллах как раз +-1 тычка.

SoulFetch
13.06.2015, 01:47
Я советую зайти на серв , где все халявно и 9р3гр и р8р и ты увидишь , что там все сины до сих пор в аспд ( да же танки аспд ) , а почему ? Да потому , что тащит аспд , да же 9р3гр тащит , если выбивать трипл верх паузу и дабл боты паузу !

вся суть этой темы одним постом.
потому фришки и не котируются, т.к. там возможны и луки с 100500 атаки и инкастом, и нарисованные шмотки с трипл паузой, шанс достать которые просто НЕнулевой.

fergyssson
13.06.2015, 01:50
Вместо старых 400% атаки пройдут 100%х1,55х2, т.е. 310%.
Так тут понятно, большое спасибо=)

90% разницы, а ашот есть 100%- при скиллах как раз +-1 тычка .

Вот тут не понятно.... =_=
Допустим критоберс 10к, то ашот выходит 2.5к? Оо
Тут либо я уже сплю, либо ты не там "десятку потерял". Я фз сколько нарм кот по лайту бьет. Но у меня к примеру(страж) по всяким дносинам бьет критоберсами бывало по 20-30к. И при таких показателях, вашпе тогда явно порезка не как удар ашотом. Не догоняю я немного в опчем в твоей формуле.
И кстати... когда луку в р8р бьешь критами по 1.2к, а критоберсами по 4к, как то начинаешь сомневаться, в суперватности лайтов=) Син в аспид шмоте вата 100%ая, но одетого в р8р, и с норм бижами уже тяжковато идет. А тут у призрака еще и порезка крита+постоянные сбивания кастов(даже при корявом контроле). Так что не уверен, что прям с плюхи равноценного уложить можно.
Да и вообще не понимаю чего ты тут с будущими призраками общаешься=) Пряморукий, и одетый кот сможет впервые умереть от призрака через годик, как минимум(если вообще умрет норм кот от призрака когда нить хД) Так что раньше 2016го в этом топике котам делать нефиг хД Ес ток поржать зайти =)

goodmode
13.06.2015, 02:21
Лень разбивать на отдельные цитаты.
1) Урон призрака требует сочетания дебафов, которые не сразу вешаются и висят мало; паралич не панацея, танк может его просто переждать в том же грубом; призрак уходит в иммунку (ад онли) и... стоит всю анимацию (?), разрывает дистанцию и... не дамажит;
3) Вызов, звериный (в раю еще и критующий 100% в комбе, в аду не промахивающийся), паралич, уничтожение, ярость, сбитый (при -100% физы от танка вообще все скиллы дамажными становятся + весомая часть из них аое). 4 спамскилла, 2 убивалки, 2 скилла из 6 у каждой стороны могут промахнуться;
4) Кому как, части просто берса хватает, можно вообще случайно убить;
5) Если брать те же нереальные куклы, что пару страниц назад, то танка можно одеть в р8р2 с 60%+ уфу и 80+ пз, тогда он вообще сможет уйти чай пить или кино смотреть. Для соло пвп призраку хватит сил вне зависимости от допов, для масс пвп и гвг, имхо, предпочтительнее поглощение урона или % защиты.
1) Опять таки если ты про скиловика , то вполне возможно , но что если аспд ? Да да же и так , каждый раз пережидать слип -зубы ( или слип - баф - зубы , если ад ) просто не хватит джина на громоздящий !
2)-3) Давно я за танка не играл ... действительно домажные скилы ( да и спам скилы ) не мажут ...
4) Вот только да же на ру офе у синов есть деф пухи , деф цитатник ... его сваншотить ну нериально ! Я думаю из 100 боев ваншотнуть сина не выйдет не разу , другое дело череда удачных критоберсов !Вот тут то пассивка призрака как раз сыграет наруку !
Замечу , что чаще всего мне удавалось убивать сина именно яростью богов ( как и лука , как и большинство не кон персов ) , причем тут именно син ? А при том , что да же миллишника сина я убивал чаще всего на расстоянии ! Но это я , многие скажут , а что , когда " мы " ? И тут "вы" будете правы ! Поэтому я не призываю учитывать именно пассивку на порез урона с расстояния , но бафф на порезку крита учитывать придется ! Вот чем будет защищаться призрак по сравнению с сином !
5) Мы будем рассматривать только ПвП 1х1 и только зуб вс танк ( потому что такой раздел форума и тема у нас ) ! А что сделает танк сину , который одет в уфу ? да ещё и с ножиками на пз+3 доп стата на уфу ? Да то же ничего , син уйдет пить чай ! Не убьет син ( зуб ) танка в уфе ровна настолько же насколько танк не убьет сина ( зуба ) в том же шмоте на уфу !

Вместо старых 400% атаки пройдут 100%х1,55х2, т.е. 310%. 90% разницы, а ашот есть 100% - при скиллах как раз +-1 тычка.
Да ... но кто сказал что этого мало ? Если ты не заметил , самый наидомажный скилл у танка ( у дд танка , арму в сторону ) именно ярость богов из-за х2 урона ! 90% это очень много ! это не 20к с критоберса ,а всего 15,5к ! Эта разница ощутима ! В те моменты когда танк чередой критоберсов убивает сина , вполне возможно не убьет призрака ! Я говорю вполне не потому что танк хренов( ударение на [о] ) ,а потому что там где сина не спасла обманка и соски , призрак может вылезти сухим чисто на везении , если с каждого криоберса танк будеть гарантировано терять 4-тую часть своего дамага !
Напишу ещё одну важную вещь ! Сейчас все убивают только через крит / критоберс ! Часто ли маг или страж убивают танка без критов ? Да да же того же присловутого сина или лука ? Нет !Если посмотреть новые сеты 9р3гр и р8р , то можно заметить , что разрабы не такие уж и глупые создания ! Они выравнивают крит ! А чем знаменит бобр ? Тем что не качая ловку у него меткости достаточно , что бы попадать (не совсем так , но не промахивающиеся скилы как бы выравнивают картину ) , а крит может быть как у любого аги , засчет спама вызова ! Вот тут то и раскрывается вся прелесть бафа зуба !

потому фришки и не котируются, т.к. там возможны и луки с 100500 атаки и инкастом, и нарисованные шмотки с трипл паузой, шанс достать которые просто НЕнулевой.
Есть фришки с балансом как на ру офе , но с большей доступностью ! А если не веришь фришкам , то есть 100% шанс доказать свою точку зрения ! Правда она пока на жнецов и зубов не работает , так как их ещё не ввели , но на остальных распространяется !
Взять калькулятор персонажа , сделать 2-е куклы и смотреть кто кому и сколько нанесет ! А потому просто посчитать , сколько времени маг потратит на каст и за сколько он убьет того же сина без криов , с критами , успеет ли за 10 сек , что бы хирка не успела катнуть ? Да и с танком так же можно ! Делаешь куклу и смотришь , сколько тебе танк снесет , сколько снесешь ему ты , и что наконец лучше скилл или аспд !

Нет .. меньше .. так как у скилов помимо основной атаки есть атака которая прописана обычным уроном ! Взять вызов 100% урона оружия плюс 3600.0 ед. ,это значит что крит будет (100+3600)х2 , а критоберс (100%+3600)х4 ,актоатка это только 100% от оружия ! Но все равно не сходиться ? Все верно ! У нас есть пассивки на увеличение урона со скилов , поэтому актоатака на 20% к тому же меньше ! Поэтому порезка 90% от скила будет куда как больше урона с автоатаки !

Тут либо я уже сплю, либо ты не там "десятку потерял". Я фз сколько нарм кот по лайту бьет. Но у меня к примеру(страж) по всяким дносинам бьет критоберсами бывало по 20-30к.100% урона оружия плюс 3600.0 ед.
Ну тут тема о всем ПвП танка и зуба , а не о том , что одетый кот нагибает голого зуба ( как это пошло сейчас прозвучало в моей голове ) ...
Ты мог стражем бить и маг скилами , которые не равны физ автошоту по еще более понятным причинам ( тупо бижа , тупо разные показатели физ защиты сина и маг )

И кстати... когда луку в р8р бьешь критами по 1.2к, а критоберсами по 4к, как то начинаешь сомневаться, в суперватности лайтов=) Син в аспид шмоте вата 100%ая, но одетого в р8р, и с норм бижами уже тяжковато идет.100% урона оружия плюс 3600.0 ед.
Ну опять таки зуб вс страж тема отдельная и болезненная для стражей , хотя бы потому , что он в обратку может дебафы перекинуть , потому что контролит через единственный кайт скил у стража , потому что режет аж 65+% урона при преодолении 8 метров ,а уход в тень будет так бесить стражей , который только только смог что называется расправить крылышки !

Так что не уверен, что прям с плюхи равноценного уложить можно.
С 1 плюхи сейчас сваншотить можно только если ну совсем попался ( скажем контроль сина , попал в птп стража при ускорялке , а син в ярости , привет респу с 1 тычка )! А так хорошо одетого с деф пухой и деф цитатником на свап ты с 1 тыки некого не убьешь !

Tundra92
13.06.2015, 04:45
Че вы с ним спорите?) он спецом пиарит аспд-зуба чтоб нагибать таких своим стражем XD

goodmode
13.06.2015, 04:48
Че вы с ним спорите?) он спецом пиарит аспд-зуба чтоб нагибать таких своим стражем XD
я играю за зуба и буду играть за зуба , но собирать буду скиловика , только лишь потому что аспд дорого ! А вот когда встанет выбор между р8р аспд и 9р я выбиру аспд !
А часто ли вы скиловиками убиваете стражей ? По-моему тут уже ну очевидно что аспдешник куда как лушчше против хэви ...

Kilerzio
13.06.2015, 09:41
я играю за зуба и буду играть за зуба , но собирать буду скиловика , только лишь потому что аспд дорого ! А вот когда встанет выбор между р8р аспд и 9р я выбиру аспд !
А часто ли вы скиловиками убиваете стражей ? По-моему тут уже ну очевидно что аспдешник куда как лушчше против хэви ...
Со своим р8р в аспид-солянке ты будеш шататся от р9 персов по полной.А нагибать будеш только в своих мечтах.порезка ашота,шипы,ватность.НЕ дадут тебе слить хэви.не говоря уже и про остальных...
Ну и так на всякий случай,аспид норм это 3.33 и более,если у тебя меньше,то ашотер из зуба даже хуже сина...Ну а какой ашотер син,эт все знают.так хорошо знают,что на скилловиков пересели.

-Static-
13.06.2015, 10:25
Ашот = атака в статах, если 10к критоберсанет ашот, то да, 2,5к.
Скилловый урон хитрее - какой-то процент базовой атаки (в статах, если не пишется, то 100%) + урон оружия (урон на пухе, кольцах, картах и т.п.) + прибавка урона.
У дд персов сильнее влияние базовой атаки (70-80%), у коновых - или баланс, или сумма прибавок порядка 40-50% от итогового урона.
Лайты разные бывают + у них ощутимо живучесть от бафов меняется, но одеваться им явно надо лучше танка, чтобы хотя бы раздебаф или станлок танка пережить.
Примерное представление о будущих призраках можно сделать из опыта с синами - призрак с 22к атаки в моего бобра будет бить от ~250 ед, хороший син может бить по 3-5к, син в финал шмоте выбивал под 20к. Призраки за счет дебафов на физу просто смогут выбить х2 от этих значений + будут иметь склеенки

Kilerzio
13.06.2015, 11:08
. Призраки за счет дебафов на физу просто смогут выбить х2 от этих значений + будут иметь склеенки
Что там у них за дебафы такие?

-Static-
13.06.2015, 12:59
Что там у них за дебафы такие?
12й темный дебаф на 90% физы + грязь хотя бы, уже 125-150% физы долой

Letorio
22.06.2015, 20:40
В принципе призрак сможет слить танка под сотые скилы, но для этого нужно откатить танку джина и обманку.

shikatan
22.06.2015, 22:37
вот настырный чувак попался)вся страница в его удалёных сообщениях :D а по темке все же предлогаю рассматривать 2 варика, ибо есть коновые танки и дд танки, в пвп разница но очень большая)

zoltanhivay
23.06.2015, 00:21
коновых крайне мало, да и те не пвпшатся, наверно, а только каты таскают

SatanasZar
23.06.2015, 01:02
О чём вы тут трёте? Танка 1 на 1 не должен сливать НИКТО! Иначе это плохой танк.

dimaborisov059875
23.06.2015, 01:23
вот настырный чувак попался)вся страница в его удалёных сообщениях
Да в этом плане я крайне твердолоб !

:D а по темке все же предлагаю рассматривать 2 варика, ибо есть коновые танки и дд танки, в пвп разница но очень большая)
Тогда стоит рассмотреть аспд зуба и скилл зуба
я с трудом верю , что у зуба-скиловика много шансов !

О чём вы тут трёте? Танка 1 на 1 не должен сливать НИКТО! Иначе это плохой танк.
Звучит как лозунг ! На деле же ПвП между 2-мя прямыми игроками будет бесконечно ,я так думаю ! И не важно танк это или не танк !

FunZZi
23.06.2015, 10:31
Да в этом плане я крайне твердолоб !

Тогда стоит рассмотреть аспд зуба и скилл зуба
я с трудом верю , что у зуба-скиловика много шансов !
В соседней теме подняли твое сообщение, где ты писал что на ПВИ все попробовали аспд зуба. Покажи видео хотя бы одного из них, что бы прикрепить к твоим словам факты и мы наконец то поняли, что зуб аспд будет убивать. Пока мы только видели видео скилловиков, и как танка убивают им, поэтому и считаем это лучшим вариантом. Покажешь видео, где аспд раскладывает танков и остальных, тогда может всерьез тебя кто-нибудь воспримет. А так ты обычный человек, которого уже гордость не позволяет признать, что скилловик на ру оффе, и тем более с р9 будет приносить больше профита.
P.S.: Если по твоим словам там каждый перепробовал аспд, то видео должны быть.

dimaborisov059875
23.06.2015, 16:31
В соседней теме подняли твое сообщение, где ты писал что на ПВИ все попробовали аспд зуба
Да сосинфулл мне показывал аспд билд !

Покажи видео хотя бы одного из них, что бы прикрепить к твоим словам факты и мы наконец то поняли, что зуб аспд будет убивать
Ищи ... не я за них снимаю видео ! Сняли - значит ищи , не сняли , то не я в этом виноват !

Пока мы только видели видео скилловиков, и как танка убивают им, поэтому и считаем это лучшим вариантом
Понимаешь , ты можешь привети в пример только канал OROCx24 , но с чего бы вдруг это стало показателем ? Если ты считаешь наличие видео показателем , то я так не считаю ! И да естественно 9р3гр будет профитней 8р2гр поэтому на ПВИ да же те кто собрал аспд сет переходят на скиловиков !

Покажешь видео, где аспд раскладывает танков и остальных
Нет не могу ! У меня нет чара зуба с 3,33 аспд , что бы это снять !

тогда может всерьез тебя кто-нибудь воспримет
Да много идиотов , которые не воспринимают меня всерьез !

А так ты обычный человек, которого уже гордость не позволяет признать, что скилловик на ру оффе, и тем более с р9 будет приносить больше профита
То есть аспд зуб 3,33 будет хуже скиловика в 9р1грейда ? Это бред ! Иди посмотри кто победит син в 9р1гр или син аспд 5,00 ! И потом скажи , что скиловик будет профитней!

P.S.: Если по твоим словам там каждый перепробовал аспд, то видео должны быть.
С чего бы вдруг ? Ну если по твоим словам "должны быть " значит найди !

ShadowOfThePast
23.06.2015, 17:08
димаборисовмногоцифр очень утомляет. Посты читать долго, тяжело и не интересно, а их цук дофига просто.
По сабжу - имеем ватный лайт класс с кучей контроля и хэви класс с тучей хп, дэфа и с неплохим дамагом.
в лучшем случае танка законтрят/закайтят до смерти...до смерти танка от скуки.
в худшем... точнее в стандартном случае хороший критоберс решит исходит битвы в пользу лохматого. что тут думтаь то?

dimaborisov059875
30.06.2015, 07:03
димаборисов05 очень утомляет. Посты читать долго, тяжело и не интересно, а их цук дофига просто
Да мне плевать , что тебе трудно !

По сабжу - имеем ватный лайт класс с кучей контроля и хэви класс с тучей хп, дэфа и с неплохим дамагом.
в лучшем случае танка законтрят/закайтят до смерти...до смерти танка от скуки.
в худшем... точнее в стандартном случае хороший критоберс решит исходит битвы в пользу лохматого. что тут думтаь то?
А подумать есть над чем ! Хотя бы над тем , что зуб хоть и лайт класс но не так ватный как син / лук , хотя бы за счет порезки крита / критоберса ,а ак же порезка урона на дистанции будет спасать ( не всегда , но такое будет ) от дальних жестких скиллов танка ! Но самое главное преимущество призрака над синов в ПвП против танка это качество контроля ! Все же паралич танковской антистанкой не взять ( по сравнению с сином ) из-за чего выйти из контроля сложней !
Но да же так , если рассматривать только зуба как скиловика , то я бы поставил на танка !

bleichert
30.06.2015, 10:04
Я тут заметил, что у зубочистки на 2 гр нирки нет паузы...ваще ж отстой!
При небольшом везении на р8р будет(пауза только на верхе). 2,0
С паузой на ботах - 2,22

не тема же вообще!

Вот накидал ущерба в асуро-сете...не встает ваще на призрачный аспд-билд:)
http://mypers.pw/1.8/#155180

Может сделаю перса типа такого, если не будет эффекта, смысла дальше его раскачивать в принципе нет.

dimaborisov059875
30.06.2015, 10:09
Я тут заметил, что у зубочистки на 2 гр нирки нет паузы...ваще ж отстой!
При небольшом везении на р8р будет(пауза только на верхе). 2,0
С паузой на ботах - 2,22

не тема же вообще!

Вот накидал ущерба в асуро-сете...не встает ваще на призрачный аспд-билд:)
http://mypers.pw/1.8/#155180

Может сделаю перса типа такого, если не будет эффекта, смысла дальше его раскачивать в принципе нет.
А чем такой билд плох ?
http://mypers.pw/1.8/#155182

bleichert
30.06.2015, 11:58
А чем такой билд плох ?
http://mypers.pw/1.8/#155182

Да ну, рвать **** 3 паузы выбивать на р8р без адекватного выхлопа (чи все равно много не набить с 2,5 и этой кастрированной чишкой) для чара с огромным скиловым потенциалом.

У меня син с 2,5- марсом и атакой 20к+ад печать бешеного волка. Чот нифига не заметно, что этого достаточно, чтобы эффективно убивать, хотя это дешевле 3 пауз на р8р

thecrazyest
30.06.2015, 13:16
1 пауза на сапогах и 1 на верхе, в образе с спасительной выходит 3.33, марс и планки выше сина.

bleichert
30.06.2015, 13:30
1 пауза на сапогах и 1 на верхе, в образе с спасительной выходит 3.33, марс и планки выше сина.

эмм...а вы уверены, что в образе бафы на скорость атаки от бури и формы будут суммироваться?
Ну и боеспособность билда в режиме 30 секунд через 60 секунд, то еще уныние.

220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:31
Проверено: складывается.
Ад-рай форма изи достается и кол-во времени в форме относительно без формы уже чуть-чуть другое.

bleichert
30.06.2015, 13:43
Проверено: складывается.
Ад-рай форма изи достается и кол-во времени в форме относительно без формы уже чуть-чуть другое.

Ну лан, пока качаю,все равно чар будет некоторое время в асурообносках с сина будет бегать. Посмотрю - чо там подамажнее.

dimaborisov059875
30.06.2015, 21:25
Да ну, рвать **** 3 паузы выбивать на р8р без адекватного выхлопа
Дурачек что ли ? 3 паузы на ботах - это 2 паузы верхи и 1 паузы боты !

(чи все равно много не набить с 2,5 и этой кастрированной чишкой) для чара с огромным скиловым потенциалом
Ну как сказать ? 20% с формы на 32 сек ? С 2,50 на 3,33 без чи ?

У меня син с 2,5- марсом и атакой 20к+ад печать бешеного волка
Чот нифига не заметно, что этого достаточно, чтобы эффективно убивать
Син в равнозначном шмоте будет иметь 3,33 ..

хотя это дешевле 3 пауз на р8р
Никаких 3ех пауз нет !

эмм...а вы уверены, что в образе бафы на скорость атаки от бури и формы будут суммироваться?
Будут !

Ну и боеспособность билда в режиме 30 секунд через 60 секунд, то еще уныние.
Кто мешает бить скилами пока нет образа ? И не 30 через 60 , а 32 через 58 ( у ада 30 через 55) !

Надо набирать 2,5 селф , что бы в образе было 3,33

Dapkect
30.06.2015, 22:14
пауза...призраку...вы или дцп или просто вам реально делать нечего хд

dimaborisov059875
30.06.2015, 22:26
пауза...призраку...вы или дцп или просто вам реально делать нечего хд
Или дцп ты , как вариант )

bleichert
30.06.2015, 22:28
Дурачек что ли ? 3 паузы на ботах - это 2 паузы верхи и 1 паузы боты !

Ну как сказать ? 20% с формы на 32 сек ? С 2,50 на 3,33 без чи ?

Син в равнозначном шмоте будет иметь 3,33 ..

Никаких 3ех пауз нет !

Будут !

Кто мешает бить скилами пока нет образа ? И не 30 через 60 , а 32 через 58 ( у ада 30 через 55) !

Надо набирать 2,5 селф , что бы в образе было 3,33

Наверное это фишка такая - прочитать все, что ответили человеку за день и вечерком адресовать ему мультицитатную портянку, типа ты такой умный. Возьму на заметку...хотя не буду...за д-ба примут.

dimaborisov059875
30.06.2015, 22:51
Наверное это фишка такая - прочитать все, что ответили человеку за день и вечерком адресовать ему мультицитатную портянку
Отвечаю так , как мне удобно , проблемы ?

типа ты такой умный
На фоне тебя ? Вполне ....

Возьму на заметку...хотя не буду...за д-ба примут.
Ну я уже принял ...

bleichert
01.07.2015, 09:53
Отвечаю так , как мне удобно , проблемы ?

На фоне тебя ? Вполне ....

Ну я уже принял ...

Тебя бабушка воспитывала по-ходу.

dimaborisov059875
01.07.2015, 11:37
Тебя бабушка воспитывала по-ходу.
Да .. и че ?

bleichert
01.07.2015, 12:06
Да .. и че ?

молодые люди, воспитанные бабушками, считают приемлемым строить свои фразы во время конфликта в ключе "это не я такой - ты сам такой, как вот щас про меня сказал". Причем, внутренним аргументом всегда является "Бабушка сказала, что я самый хороший". Такие ребята могут сказать что угодно, совершенно не принимая во внимание, что могут банально огрести.

На этом хороший срач не построишь, уныло с тобой спорить, давай пока.

dimaborisov059875
01.07.2015, 12:33
молодые люди, воспитанные бабушками, считают приемлемым строить свои фразы во время конфликта в ключе "это не я такой - ты сам такой, как вот щас про меня сказал"
С каких пор это вдруг стало не приемлемым ?

Причем, внутренним аргументом всегда является "Бабушка сказала, что я самый хороший"
Это бред ! Тут скорее всего ты подровнял под себя ( либо знакомого ) !

Такие ребята могут сказать что угодно, совершенно не принимая во внимание, что могут банально огрести
Нет никаких рисков ! Более того я достаточно большой, что бы получать по шеям хоть каждый день !

На этом хороший срач не построишь, уныло с тобой спорить, давай пока.
И тебе не чихать , не пукать !

Celesto
01.07.2015, 13:46
молодые люди, воспитанные бабушками, считают приемлемым строить свои фразы во время конфликта в ключе "это не я такой - ты сам такой, как вот щас про меня сказал".

Это бред ! Тут скорее всего ты подровнял под себя ( либо знакомого ) !

Норм селфовнед.

Smoke266
01.07.2015, 17:14
Так не понятно танки победили или нет ))))

Bunus
01.07.2015, 17:25
я понял что пока победили танки, но потом посоны соберут по три паузы на каждой шмотке и танки буду сливаться

myst1984
19.08.2015, 10:50
против равного танка тяжко 1 на 1. но если кайтить и не бить, откатив адреналин и завесу, то можно раздамажить.
по поводу аспд. ребят. табла+вспышка+образ+свап на аспд (пузо -0.1,наручи -0.1,штаны 0.5) то будет 5уд/сек. с учетом что дамаг на 15% выше чем у сина, то влетать будет неплохо.
2 паралича по 4 сек и слип как промежуточный+шарик. контроль на 15 сек. 3чи=+25 крита т е если ударить млечным путем = 100% крита

теоритически... танка не спасет даже завеса... но для этого надо иметь прямые руки чтобы удержать его в контроле и не дать прервать параличем
если вас прервут. уничтожение+грязь и 2-3 удара призраку хватит чтобы улететь. табла и джин будут в откате + будет не деф сет

FunZZi
19.08.2015, 11:42
против равного танка тяжко 1 на 1. но если кайтить и не бить, откатив адреналин и завесу, то можно раздамажить.
по поводу аспд. ребят. табла+вспышка+образ+свап на аспд (пузо -0.1,наручи -0.1,штаны 0.5) то будет 5уд/сек. с учетом что дамаг на 15% выше чем у сина, то влетать будет неплохо.
2 паралича по 4 сек и слип как промежуточный+шарик. контроль на 15 сек. 3чи=+25 крита т е если ударить млечным путем = 100% крита

теоритически... танка не спасет даже завеса... но для этого надо иметь прямые руки чтобы удержать его в контроле и не дать прервать параличем
если вас прервут. уничтожение+грязь и 2-3 удара призраку хватит чтобы улететь. табла и джин будут в откате + будет не деф сет
Можете предоставить куклу с 5.0 в образе

GodOfBeer
19.08.2015, 11:50
но если кайтить и не бить, откатив адреналин и завесу, то можно раздамажить.

187860

Да ты даже хиру не откатишь. Сила сина против танка не в контроле, а в птп. А тут? Паралич и на 15% больше дамага? У танка тоже паралич и эдак раза в 2 больше дамага ^_^

mayrjiu82
19.08.2015, 12:10
Посаны вы забываете что призрак может словить танковый скил с параличём в откат на минуту как и образ, а если повезёт то оба скила сразу, Танк на двух ногах, без своего скила - очень лёгкая мишень, если химия в откате. Мне кажется призраку будет тяжело - несомненно. Но разложить вполне реально. Главное научиться ими играть ))) Пока что всё сложно, без скилов бд и прочего... Но подождите )

Dapkect
19.08.2015, 13:37
под дебафом в 40% физы вполне неплохо дмг по ним пролетает, уж явно больше чем синовские

LeeSick
19.08.2015, 15:34
с учетом что дамаг на 15% выше чем у сина, то влетать будет неплохо.

Почему то, когда пишут про + 15% дамага у призраков, забывают про +20% дамага у райских синов (с учетом того, что сейчас вполне реально собрать под 80% крита) / 40% у адских. То на то в среднем и выходит. Так же, если рассматривать скилловика, то там еще +40 / 35 показателя атаки.

LeeSick
19.08.2015, 15:37
под дебафом в 40% физы вполне неплохо дмг по ним пролетает, уж явно больше чем синовские

Каким образом выше,чем синовские? Я выше отписал, за счет чего у равного сина дамаг не меньше/выше. Можно туда еще +50% получаемого урона добавить и бафф на атаку водой. Это все скиллы сина, не больше, не меньше.

Smoke266
19.08.2015, 19:06
что ж тогда сины ноют про дамаг? нипанятна

Alex064444
19.08.2015, 21:07
Каким образом выше,чем синовские? Я выше отписал, за счет чего у равного сина дамаг не меньше/выше. Можно туда еще +50% получаемого урона добавить и бафф на атаку водой. Это все скиллы сина, не больше, не меньше.
Ну как бы урон в статах выше у призрака.За счет пухи и карт.

Kilerzio
19.08.2015, 21:39
Его мало.Ваш кэп.

mayrjiu82
19.08.2015, 22:30
А сины ноют про дамаг ? О_о...

Dapkect
20.08.2015, 00:06
А сины ноют про дамаг ? О_о...

угу, даже пара тем есть в их разделе =\

Dapkect
20.08.2015, 00:12

Помимо того что урон в статах выше, урон от скиллов идет более серьезный чем у сина, так как син бьет 50%базовой+100%+5к урона, когда у призрака идет 100% базовой + цифорки(а 50% базового дмг будет куда уж лучше чем эти же 100% оружия) помимо прочего, у призрака комбо скиллы кастуются 0.6сек, когда у сина 1 удар проходит 0.8(спамонюк). Конечно не спорю, 40 па серьезное подспорье, но т.к. я перешел с сина на призрака, то заметно что у призрака дамаг все таки выше...

fergyssson
20.08.2015, 02:04
Призрак против танк....
Никаких шансов хД
В нынешних реалиях, зооморфов сливают ток убер одетые инты(крайне редко уберпупер сины/вары). Гамаю призраком, "при виде танка теряю рассудок"(с) хД На БД шатаю всякую вату безхирочную, круто чО... Но бежит тап пак, и мне сбитым прилетает по 13к =_=

Kilerzio
20.08.2015, 10:11
Помимо того что урон в статах выше, урон от скиллов идет более серьезный чем у сина, так как син бьет 50%базовой+100%+5к урона, когда у призрака идет 100% базовой + цифорки(а 50% базового дмг будет куда уж лучше чем эти же 100% оружия) помимо прочего, у призрака комбо скиллы кастуются 0.6сек, когда у сина 1 удар проходит 0.8(спамонюк). Конечно не спорю, 40 па серьезное подспорье, но т.к. я перешел с сина на призрака, то заметно что у призрака дамаг все таки выше...
Конечно выше,мб даже танковаростражей будет выносить,в отличчии от сина.

LeeSick
21.08.2015, 07:46
Ну как бы урон в статах выше у призрака.За счет пухи и карт.

Я выше написал, какие факторы еще влияют на итоговый дамаг.

LeeSick
21.08.2015, 07:50

Честно, лень спорить ) Но все таки единичный выдаваемый дамаг по персу у сина выше. Опять же, за счет модификатора крита, селф дебаффа на 50% получаемого урона и 40 па. Другой вопрос, что спамом скиллов сином очень сложно запилить танка, призрак в этом отношении выглядит поинтереснее.

LeeSick
21.08.2015, 07:53
Призрак против танк....
Никаких шансов хД
В нынешних реалиях, зооморфов сливают ток убер одетые инты(крайне редко уберпупер сины/вары). Гамаю призраком, "при виде танка теряю рассудок"(с) хД На БД шатаю всякую вату безхирочную, круто чО... Но бежит тап пак, и мне сбитым прилетает по 13к =_=

несбалансированный класс получился..имхо дамага порезать надо танкам, пусть себе танчат, но не дамажат )

LeeSick
21.08.2015, 07:55

Недовольные всегда найдутся. Грех синам честно говоря жаловаться на дамаг, учитывая, что сином практически всегда можно под 3 чи находиться.

toxanekromant
21.08.2015, 08:45
убить танка у призрака нет никаких шансов, призрак как и син расчитан на убийство ваты, с более менее одетыми персами, даже интовыми - проблема, хотя у призрака живучесть на кайте больше, если решишь быстро, решительно убежать от противника, то нюки в спину нанесут на 46% меньше урона, чем сину

220V_and_FAQ
21.08.2015, 09:30
Опять же, за счет модификатора крита
У райского так себе, у ад сина да ни чо так, но надо вовремя юзать. У призрака тоже есть такая фича, но призрак под ней реже, зато она эффективнее.

, селф дебаффа на 50% получаемого урона
Призрак может стырить у вара драки: там даже 75%. И опять же 50% это ток рай син. Ну и 2 чи на отвод не факт, что профитнее чем вспыха какая-нибудь.

и 40 па.
35 у ада. Ну и порезка от карт-чакр и прочего как раз перекрывает это па.

toxanekromant
21.08.2015, 10:10
Ну и порезка от карт-чакр и прочего как раз перекрывает это па.

это смотря сколько у противника ПЗ, если больше 0, то не перекрывает, если 0, то действительно перекрывает, смотрел в калькуляторе

Q-Wolf_1992
21.08.2015, 13:46
убить танка у призрака нет никаких шансов, призрак как и син расчитан на убийство ваты, с более менее одетыми персами, даже интовыми - проблема, хотя у призрака живучесть на кайте больше, если решишь быстро, решительно убежать от противника, то нюки в спину нанесут на 46% меньше урона, чем сину
есть шанс и не маленький, пробовал уже, главное первым делом кинуть на танка скил на увеличения кд

LeeSick
21.08.2015, 18:18
У райского так себе, у ад сина да ни чо так, но надо вовремя юзать. У призрака тоже есть такая фича, но призрак под ней реже, зато она эффективнее.

20% прироста конечного дамага - так себе? ) Дело не в том, что я рассматриваю скиллы по отдельности, а в целом. Все суммарно у сина выдает лучший пиковый дамаг, чем у призрака. Если хаотично тыкать кнопки, как впрочем и делает большинство синов, то да, неэффективно.
В пве кстати у призрака единичный дамаг может превосходить любой в игре, этого в принципе я отрицать не буду.

Призрак может стырить у вара драки: там даже 75%. И опять же 50% это ток рай син. Ну и 2 чи на отвод не факт, что профитнее чем вспыха какая-нибудь.

пвп 1в1 вроде, не всегда рядом бегает вар. По поводу чи - кто мешает юзать и то и другое, классу с лучшим набором чи в игре?

35 у ада. Ну и порезка от карт-чакр и прочего как раз перекрывает это па.

Я прекрасно помню, сколько у ада, успел поиграть за обе стороны, сейчас играю райским ) По поводу порезки чуть выше ответили, спорный момент на самом деле.

Вообще в целом это все конечно оффтоп, просто иногда удивляет, как люди утверждают что-то голословно (я не про тебя), основываясь лишь на дамаге в статах. Впрочем та же, как некоторые утверждали до введения новой расы, что призраки - это тот же син, только хуже и без эвэйдов ) Мой призрак на данный момент далек до эндгейма, но уже сейчас чувствуются приятные плюшки этого класса.

Dapkect
21.08.2015, 19:16
20% прироста конечного дамага - так себе? ) Дело не в том, что я рассматриваю скиллы по отдельности, а в целом. Все суммарно у сина выдает лучший пиковый дамаг, чем у призрака. Если хаотично тыкать кнопки, как впрочем и делает большинство синов, то да, неэффективно.
В пве кстати у призрака единичный дамаг может превосходить любой в игре, этого в принципе я отрицать не буду.

пвп 1в1 вроде, не всегда рядом бегает вар. По поводу чи - кто мешает юзать и то и другое, классу с лучшим набором чи в игре?

Я прекрасно помню, сколько у ада, успел поиграть за обе стороны, сейчас играю райским ) По поводу порезки чуть выше ответили, спорный момент на самом деле.

Вообще в целом это все конечно оффтоп, просто иногда удивляет, как люди утверждают что-то голословно (я не про тебя), основываясь лишь на дамаге в статах. Впрочем та же, как некоторые утверждали до введения новой расы, что призраки - это тот же син, только хуже и без эвэйдов ) Мой призрак на данный момент далек до эндгейма, но уже сейчас чувствуются приятные плюшки этого класса.

Это конечно понятно что у сина есть буст крита, но не стоит забывать что баф призрака весь этот буст превращает в -, от -5% силы крита до -25%(ад и рай соответственно). Если речь идет о пвп.

LeeSick
21.08.2015, 19:46
Это конечно понятно что у сина есть буст крита, но не стоит забывать что баф призрака весь этот буст превращает в -, от -5% силы крита до -25%(ад и рай соответственно). Если речь идет о пвп.

Речь идет о дамаге призрака и сина по танку. Обвешавшись баффами, танк становится практически неубиваем 1 на 1, это и ежу понятно.

Kilerzio
21.08.2015, 19:52
Речь идет о дамаге призрака и сина по танку. Обвешавшись баффами, танк становится практически неубиваем 1 на 1, это и ежу понятно.
Син,1на1 может невозбранно почистить танка палачом,в отличии от призрака,вот масзамес-другое дело.

VSELENIUS
21.08.2015, 21:21
ttT2KkAz0mw
Ну-ну,примерно вот так,будет выглядить пвп призрака и танка.
Спасибо за классное видео ))))

Dapkect
21.08.2015, 21:25
Ну на данный момент с ровным танком при одинаковом эквипе любому классу довольно сложно будет его слить

VSELENIUS
21.08.2015, 21:29
Вообще не понимаю соль этих тем) Сейчас все тупо донаты, и кто передонатил больше - тот и выиграл, так с любым классом....
Раньше понимаю... Ни бд, Ни 9р, ни карт.... Чисто пвп, когда мой 80 танчил ловил 90ых луков, синов и 100ых присток)

Kilerzio
21.08.2015, 22:15
mlnshVI8Dys
Ну,тогда еще одно видео,показывающеее наглядное пвп танка с сином или призраком.

GORlZONT
21.08.2015, 22:33
жалко мужика хД

Ara_gorn
26.09.2015, 12:38

Мне так нравится когда кто-то говорит "абсолютами". Вот как Вы "никаких шансов". На самом деле я не вижу у танка никаких шансов слить призрака 1 на 1 будучи в равном эквипе.
Вообще 0 )
Как показывает практика, редко какой танк за весь бой хоть разок успевает ударить.
В крайнем случае, если танк не пробиваем по определению (понятно о чём речь, да? убер-шмот, бд свыше овердохера и т.д.), то даже в этом случае призрак будет просто бесить злополучного пушистика и не давать ему ничего делать.
Серьёзно, это может длиться вечно. До тех пор пока кому-то не откажут нервы :fox_2:

slarkx0x
26.09.2015, 14:11
Мне так нравится когда кто-то говорит "абсолютами". Вот как Вы "никаких шансов". На самом деле я не вижу у танка никаких шансов слить призрака 1 на 1 будучи в равном эквипе.
Вообще 0 )
Как показывает практика, редко какой танк за весь бой хоть разок успевает ударить.
В крайнем случае, если танк не пробиваем по определению (понятно о чём речь, да? убер-шмот, бд свыше овердохера и т.д.), то даже в этом случае призрак будет просто бесить злополучного пушистика и не давать ему ничего делать.
Серьёзно, это может длиться вечно. До тех пор пока кому-то не откажут нервы :fox_2:
Не вечно рано или поздно хирками кончится

myst1984
01.12.2015, 07:02
танк для призрака плохой противник. тяж+дофига скилов уменьшающих дамаг+ближние скилы+дергают бафы.
** но у меня не хватает дпс убить равного танка с хиркой.

_obito_
01.12.2015, 07:32
На турнирке шмот был равным, а большинство противников были весьма хорошими пвп игроками. Сколько не пробовал пвпшиться с призраками, помимо того, что у призрака много контроля ничего опасного не представляли. Немного умений в игре с антиконтролем и призрак умирает без особых проблем, когда на другие классы танку в дд стекляшках порой приходиться прожигать адреналин 2-3чи+сталок. Если сравнить лайтовиков по степени сложности, то призраки убиваются проще синов и луков, но если сравнить надедливость контроля (почти нонстоп) и пакостей (откаты кд скилов например) то в этом плане призраки тут первые среди лайтов) Задолбать танка на измор можно но убить (не нуба) не получиться даже в самом простом варианте дд билда с алмазками, а есть танки еще коновые и в лагерях, но такие для призрака не опасны. Незнаю, может Ara_gorn что то знает про призраков из того, что я не видел от двух десятков неплохих весьма на турнирном, но что т сомневаюсь))

ShadowStealth
01.12.2015, 10:43
Танки неубиваемы, если вы не маг, друид или аспд син. Чо тут обсуждать то.

Ara_gorn
01.12.2015, 12:44
На турнирке шмот был равным, а большинство противников были весьма хорошими пвп игроками. Сколько не пробовал пвпшиться с призраками, помимо того, что у призрака много контроля ничего опасного не представляли. Немного умений в игре с антиконтролем и призрак умирает без особых проблем, когда на другие классы танку в дд стекляшках порой приходиться прожигать адреналин 2-3чи+сталок. Если сравнить лайтовиков по степени сложности, то призраки убиваются проще синов и луков, но если сравнить надедливость контроля (почти нонстоп) и пакостей (откаты кд скилов например) то в этом плане призраки тут первые среди лайтов) Задолбать танка на измор можно но убить (не нуба) не получиться даже в самом простом варианте дд билда с алмазками, а есть танки еще коновые и в лагерях, но такие для призрака не опасны. Незнаю, может Ara_gorn что то знает про призраков из того, что я не видел от двух десятков неплохих весьма на турнирном, но что т сомневаюсь))

Меня там нет, так что ** что ты называешь "неплохими".
Реалии турнирки и оффа суть - две большие разницы как бЭ.
И если моим призраком с 700 бд я кошу танков с 800+ бд с кругами +8, лагерями и нюйвами, то на турнирке я **)
Что-то не верю что на турнирке фулл стекло танка тяжело убить. Бред. Видимо, призраки всё же не оч там)

OliviyaSun
01.12.2015, 12:59

шмот равный, а 12 скиллов нет

_obito_
01.12.2015, 13:54
Меня там нет, так что ** что ты называешь "неплохими".
Реалии турнирки и оффа суть - две большие разницы как бЭ.
И если моим призраком с 700 бд я кошу танков с 800+ бд с кругами +8, лагерями и нюйвами, то на турнирке я **)
Что-то не верю что на турнирке фулл стекло танка тяжело убить. Бред. Видимо, призраки всё же не оч там)
Это все равно что сказать, что сборная твоего двора по футболу играет лучше, чем сборная твоей страны. Тенька выше верно написал, танка в равном шмоте при условии равных рук может убить далеко не каждая профа, разве что можно сослаться на фразу "раз в год и палка стреляет".

шмот равный, а 12 скиллов нет
На оффе их тоже нет, тут вроде писалось про то, чего можно добиться сейчас, а не лезть на 2-3 обновы вперед.

OliviyaSun
01.12.2015, 14:30
1 на 1 щас пвп почти нет, ну если и встретится в мл какой танк, можно попробовать слить, если не получится, законтролить и по тапкам от него :D

Ara_gorn
01.12.2015, 14:58
Это все равно что сказать, что сборная твоего двора по футболу играет лучше, чем сборная твоей страны. Тенька выше верно написал, танка в равном шмоте при условии равных рук может убить далеко не каждая профа, разве что можно сослаться на фразу "раз в год и палка стреляет".

На оффе их тоже нет, тут вроде писалось про то, чего можно добиться сейчас, а не лезть на 2-3 обновы вперед.

А что, присутствие на турнире автоматически делает тебя илиткой?)
Могу кратенько обрисовать как это происходит.
Итак, призраки прекрасно знают (должны, по крайней мере), что избивать танка круговоротом слип/казнь/метеор/ястреб/зуб в любой последовательности можно бесконечно долго без какого-либо урона для себя.
Так же можно, при наличии ссылки (вариант для экстрималов) навесить укус тьмы и подставиться под паралич будучи в ссылке. Ну такое.
Далее, покуда призрак мутит эту нескончаемую дрянь, танк уже после второго слипа с зубом (если не с первого) старается выйти из-под контроля уверенкой.
Особо тяжёлые случаи бывают когда танк после уверенки юзает 12 иммун. Всё. Можно считать что танка нет.
У него кд фейки. Кд аптеки. Только довн не способен с этого момента юзнуть 3 чи + кровожадность и форму, (предварительно кинув слип, на всякий) и дальше уже контроллить и дамажить по-серьёзному.
Не буду расписывать каким именно образом.
Хочу добавить, что я только одного призрака видел который пользуется двумя очень полезными фишками у призрака которые способны выдать дикий дамаг.
Остальные на уровне пара-филин-поражение.
У меня как-то желания устраивать срач нет. Я говорю что есть и что я вижу.
Мне ещё не встречались танки равного моему дно эквипу. Сужу по превосходящим противникам. И факт в том, что 90% танков сливаются 1 на 1.
Разве что могут с кб убить чем-нибудь. Но это уже такое себе...Бывает)

Ara_gorn
01.12.2015, 15:14

хДД Ну тут такое дело...Думаю дворовые команды могут сыграть и получше сборной украины :fox_2:

Kilerzio
01.12.2015, 15:21
Все никак не поймете?Будет примерно тоже что и с сином-скиловиком,разве что призрак пожирней и по дамажней,НО без птп это будет валяние каждые 5-10сек и прием всех дебафов,грязи,утробы ,шарика И ЧИСТКИ....Вот что есть у танка?дамаг,особенно под адреналин и тонны живучести с неплохим контролем.Что есть у призрака окромя парочки контролей?

_obito_
01.12.2015, 15:24
Ну "илиткой" или нет, но уж точно говорить о том что там "наверное" призраки были "неочень" минимум глупо, если вы там не были.
Угу танки юзают уверку имунку 1 на 1) В 2007 чтоль?) Тоесть вы предполагаете что если это переконтрить тупо это, потом можно нажать слип 3 чи и спамить скилами? Просто вы расписали своих действий миллион, а от танка посути ничего) Вы правильно написали, что когда танк против призрака юзает уверенность+12имун это очень тяжелый случай:D У танка, если он так делает) Думаю ненадо писать, что у танка грубое прамя, обман смерти(который не особо пригождлася в пвп с призраками) антистан, свап деф пушка(которой тоже можно использовать), куча чи в более свободной форме, которые всегда можно использовать для 1-2чи, дабы переконтрить последующий скил, ибо на практике промежутки между контроль скилами, все таки бывают и их не так уж и мало)) Только вся хрень в том, что дамаг призрака танк держит гораздо проще, чем призрак дамаг танка))

Ara_gorn
01.12.2015, 15:25
Все никак не поймете?Будет примерно тоже что и с сином-скиловиком,разве что призрак пожирней и по дамажней,НО без птп это будет валяние каждые 5-10сек и прием всех дебафов,грязи,утробы ,шарика И ЧИСТКИ....Вот что есть у танка?дамаг,особенно под адреналин и тонны живучести с неплохим контролем.Что есть у призрака окромя парочки контролей?

Ты серьёзно? Надеюсь это сарказм.
В отличие от сина призрак вообще не даст себя по полу валять. Это не суть важно, но добавлю что у ад призрака есть птп на 6 сек.

OliviyaSun
01.12.2015, 15:32

"Парочка контроля"...ок :( птп у ада есть на 6 сек, с откатом 8 сек

Kilerzio
01.12.2015, 15:34
Ты серьёзно? Надеюсь это сарказм.
В отличие от сина призрак вообще не даст себя по полу валять. Это не суть важно, но добавлю что у ад призрака есть птп на 6 сек.
Я смертельно серьезен.Призрак валяется только так, а птп 30% на 6 сек это пхааааа,я тут за унылие 66% писал,а тут 30% затащят мде...Уж лучше 30% рай алмазка.Ну даже если не даст валять,будет бегать как в **** ужаленный,че это даст?Танка бесполезно бить физой,разве что 90% дебаф завезут призракам и можно будет при должном усердии пробить танка в селф.На фулке при равном шмоте ноль шансов у призрака,максимум что он сможет это не дать пробить себя,о пробитии танка и речи быть не может.
Вообщем,что я хочу сказать,без дамага пофиг танку на ваш контроль.

Ara_gorn
01.12.2015, 15:41
Ну "илиткой" или нет, но уж точно говорить о том что там "наверное" призраки были "неочень" минимум глупо, если вы там не были.
Угу танки юзают уверку имунку 1 на 1) В 2007 чтоль?) Тоесть вы предполагаете что если это переконтрить тупо это, потом можно нажать слип 3 чи и спамить скилами? Просто вы расписали своих действий миллион, а от танка посути ничего) Вы правильно написали, что когда танк против призрака юзает уверенность+12имун это очень тяжелый случай:D У танка, если он так делает) Думаю ненадо писать, что у танка грубое прамя, обман смерти(который не особо пригождлася в пвп с призраками) антистан, свап деф пушка(которой тоже можно использовать), куча чи в более свободной форме, которые всегда можно использовать для 1-2чи, дабы переконтрить последующий скил, ибо на практике промежутки между контроль скилами, все таки бывают и их не так уж и мало)) Только вся хрень в том, что дамаг призрака танк держит гораздо проще, чем призрак дамаг танка))

Ну допустим я просто не хотел на турнир идти. И сужу по тому, что кроме знакомого хорошего призрака туда попало ещё два призрака уровня, эмм...Ну околоплинтуса короч.
Ну что Вы) Я даже малой части не расписал того что я могу делать. Я привёл пример самого примитивного задалбывания танка без урона для себя.
О, да. Грубое пламя. Обман смерти. Между прочим меня именно эти два момента некоторое время больше всего раздражали. Но управа нашлась в итоге)
Давайте по-другому. Не буду описывать свои действия но танк в безоговорочном параличе на 6 или 10 секунд (в зависимости от желания) с начала пвп (если не будет иммуна/уверенки, ессесн). Далее следует обезоруживание на 9 секунд и это начинается первая возможность для танка когда он свободен от контроля и призраку на это пофиг, в принципе.
Довольно часто танки будучи в дизарме кидают шарик. Попал или не попал, как-то по-барабану. Он всё так же без оружия. Ну может в образе панды там что-нибудь побить, но не критично, неправда ли?
И тут самое интересное всегда начинается. С этого момента главная развилка идёт у танков. Либо юзают антистан и прут напролом забывая что как бы у меня паралич есть.
(Хотя я предпочитаю всё же в инвиз скрыться, зачем рисковать). Либо завеса и опять же идут напролом. Ну **. Можно уходить в тучку либо инвиз, по желанию.
Для экстримлов можно заюзать природную защиту перед тучкой и благополучно набивать чи на танке. Чо уж там. Ничего страшного, в обшем, не представляет.
Я не говорю что танки по сути чмошные или что-нибудь в этом роде, нет. В масс замесах в первую очередь таки улетаю от танков. Эм, вообще такое чувство что меня все танки ненавидят на сервере.
Но 1 на 1 всё иначе.
Повторюсь, что ссориться не собираюсь, а подискутировать с адекватным человеком не откажусь)
Добавлю, что танк как противник 1 на 1 меня интересовал в первую очередь с момента игры призраком. Им я уделил самое большее внимание.
Возможно это слишком громко сказано, но я уверен что знаю на данный момент абсолютно все действия танков на любой секунде в течение поединка.
И знаю что за этим последует.

Ara_gorn
01.12.2015, 15:44
Я смертельно серьезен.Призрак валяется только так, а птп 30% на 6 сек это пхааааа,я тут за унылие 66% писал,а тут 30% затащят мде...Уж лучше 30% рай алмазка.Ну даже если не даст валять,будет бегать как в **** ужаленный,че это даст?Танка бесполезно бить физой,разве что 90% дебаф завезут призракам и можно будет при должном усердии пробить танка в селф.На фулке при равном шмоте ноль шансов у призрака,максимум что он сможет это не дать пробить себя,о пробитии танка и речи быть не может.

Вот не играл бы призраком - поверил бы тебе, чо уж хД
По-моему ты судишь с точки зрения сина, что в корне неправильно
Бесполезно бить физой? Омг.

Kilerzio
01.12.2015, 15:47
На самом деле есть польза от физы но только в случае аспида.НЕ ИНАЧЕ.Разве что танка у которого на 3 сотни бд меньше шмот уг.

Ara_gorn
01.12.2015, 15:52
На самом деле есть польза от физы но только в случае аспида.НЕ ИНАЧЕ.

Аспид для призрака вполне возможен. Даже балуюсь чутку. На сапогах выбил паузу.
Есть много способов пробивания танков/сиков. Аспид 3.3 у призрака очень хорошо справляется с этой задачей.
Но всё же на время я отказался от аспида по некоторым соображениям.
Но уверяю тебя, плюха драконьим автошотом с крита по танкам с 40+к ф. дефа и ~800 бд равна около 6к. Кб равен 12к. Этого мало?
Ну вот просто вопрос, мало? Ну правда под дебафом на физу, но всё же.
И это всего-лишь одна автошотная плюха. Есть ещё уйма способов показать хороший дамаг)

Ara_gorn
01.12.2015, 16:00
Кстати ты вот смеялся над птп 30%, а зря. Как раз с танками имеющими шарик на джине это вполне неплохая штука)
После дизарма обычно всегда юзаю метеор. Скажем так. В 50% случаев когда таки кидают фриз на силовом джине он благополучно не срабатывает)
Складывается, грубо говоря, сам процент "несрабатывания" фриза и моё птп 30%.

_obito_
01.12.2015, 16:17
Ну допустим я просто не хотел на турнир идти. И сужу по тому, что кроме знакомого хорошего призрака туда попало ещё два призрака уровня, эмм...Ну околоплинтуса короч.
Ну что Вы) Я даже малой части не расписал того что я могу делать. Я привёл пример самого примитивного задалбывания танка без урона для себя.
О, да. Грубое пламя. Обман смерти. Между прочим меня именно эти два момента некоторое время больше всего раздражали. Но управа нашлась в итоге)
Давайте по-другому. Не буду описывать свои действия но танк в безоговорочном параличе на 6 или 10 секунд (в зависимости от желания) с начала пвп (если не будет иммуна/уверенки, ессесн). Далее следует обезоруживание на 9 секунд и это начинается первая возможность для танка когда он свободен от контроля и призраку на это пофиг, в принципе.
Довольно часто танки будучи в дизарме кидают шарик. Попал или не попал, как-то по-барабану. Он всё так же без оружия. Ну может в образе панды там что-нибудь побить, но не критично, неправда ли?
И тут самое интересное всегда начинается. С этого момента главная развилка идёт у танков. Либо юзают антистан и прут напролом забывая что как бы у меня паралич есть.
(Хотя я предпочитаю всё же в инвиз скрыться, зачем рисковать). Либо завеса и опять же идут напролом. Ну **. Можно уходить в тучку либо инвиз, по желанию.
Для экстримлов можно заюзать природную защиту перед тучкой и благополучно набивать чи на танке. Чо уж там. Ничего страшного, в обшем, не представляет.
Я не говорю что танки по сути чмошные или что-нибудь в этом роде, нет. В масс замесах в первую очередь таки улетаю от танков. Эм, вообще такое чувство что меня все танки ненавидят на сервере.
Но 1 на 1 всё иначе.
Повторюсь, что ссориться не собираюсь, а подискутировать с адекватным человеком не откажусь)
Добавлю, что танк как противник 1 на 1 меня интересовал в первую очередь с момента игры призраком. Им я уделил самое большее внимание.
Возможно это слишком громко сказано, но я уверен что знаю на данный момент абсолютно все действия танков на любой секунде в течение поединка.
И знаю что за этим последует.
Ну тут опять же скорее это все теория, призрак хорошо контрит противника - это факт, но расчитывать на то, что всё идет, так как ты задумал изначально - ну это изначально неправильно. Например ты расчитываешь на безоружку, но во многих случаях 6 секундная используется как рассейка, с возможностью последующей контр атаки, и тут как раз включается эффект рандома в связки поочередно разряжаемых эскейпов, тоесть, если после 6 сек имунки танк запараличит (мы всё еще о равном шмоте вроде как) и потом кинет в шарик, призраку очень не сладку будет танчить его дамаг, когда танку можно вполне легко пережить определенную часть дамага, стоя в нонстоп контроле, а если ты пытаешся его раздамажить в деф пушке, то это вообще печаль печальная.
Никто не хочет ссориться, помоему это и есть дискуссия. А да, ну и поповоду серва, всё таки от серва тоже многое зависит)) Если рассматривать неравные условия в практике вашего случая.

220V_and_FAQ
01.12.2015, 16:29
Танки раздамаживаются. Факт. Тяжело и долго, но дамаг убить есть у призрака.
Призрак легко убивается, если танку прет и он пользуются этим.

ShadowStealth
01.12.2015, 16:30
Обожаю я всю эту теоритическую хрень по пол страницы, которая на практике выеденного яйца не стоит. И очень смешно наблюдать за тем, как неучитываемый никем и никогда фактор рандомных промахов нафег рушит офигенно продуманную систему контроля. Ну и да, можно продержать в контроле хоть до Нового Года и отпустить из него врага в качестве подарка, но контролить и убивать - разные вещи. Призрак продержит танка в контроле 10 минут, а тот, благодаря, например, промаху или любому другому действию выйдет из него, критоберсанет пару раз подряд и призрак улетит. И смысл от 10тиминутного контроля?

Kilerzio
01.12.2015, 16:32
Аспид для призрака вполне возможен. Даже балуюсь чутку. На сапогах выбил паузу.
Есть много способов пробивания танков/сиков. Аспид 3.3 у призрака очень хорошо справляется с этой задачей.
Но всё же на время я отказался от аспида по некоторым соображениям.
Но уверяю тебя, плюха драконьим автошотом с крита по танкам с 40+к ф. дефа и ~800 бд равна около 6к. Кб равен 12к. Этого мало?
Ну вот просто вопрос, мало? Ну правда под дебафом на физу, но всё же.
И это всего-лишь одна автошотная плюха. Есть ещё уйма способов показать хороший дамаг)
3к обычный дамаг ашотом рили?Шо за танки ватные у вас?И это с какой планкой и скок па?

Кстати ты вот смеялся над птп 30%, а зря. Как раз с танками имеющими шарик на джине это вполне неплохая штука)
После дизарма обычно всегда юзаю метеор. Скажем так. В 50% случаев когда таки кидают фриз на силовом джине он благополучно не срабатывает)
Складывается, грубо говоря, сам процент "несрабатывания" фриза и моё птп 30%.
при 80% шансе шарика(что не предел кстати),30% птп снижают шанс срабатывания на 24% .Так что он чаще срабатывает,чем не срабатывает.Процент не складывается ни в каких случаях их подсчетов.

Ara_gorn
01.12.2015, 16:35
Ну тут опять же скорее это все теория, призрак хорошо контрит противника - это факт, но расчитывать на то, что всё идет, так как ты задумал изначально - ну это изначально неправильно. Например ты расчитываешь на безоружку, но во многих случаях 6 секундная используется как рассейка, с возможностью последующей контр атаки, и тут как раз включается эффект рандома в связки поочередно разряжаемых эскейпов, тоесть, если после 6 сек имунки танк запараличит (мы всё еще о равном шмоте вроде как) и потом кинет в шарик, призраку очень не сладку будет танчить его дамаг, когда танку можно вполне легко пережить определенную часть дамага, стоя в нонстоп контроле, а если ты пытаешся его раздамажить в деф пушке, то это вообще печаль печальная.
Никто не хочет ссориться, помоему это и есть дискуссия. А да, ну и поповоду серва, всё таки от серва тоже многое зависит)) Если рассматривать неравные условия в практике вашего случая.

Прошу прощения, вот жутко неловко. 6 секундная - иммунка в смысле?
Вот мы и подходим к самому интересному)
Видя иммун на танке я в любом случае ухожу в нонтаргет)
И вот опять же. Аптека уже слита. Осталось только джина разрядить, понимаете?
Нон-таргет у меня 10 секунд. Также есть инвиз 4 секунды + ещё 3 секунды инвиза, если нужно. Кайта хватает.
Но, да, конечно стоять под контролем танка в принципе не стою)
Обычно один раз сливается моя фея в чистую сферу, затем я безбожно трачусь на секрет духа в течение оставшегося пвп, т.к. всё равно спасаться в случае попадания в контроль нечем)

220V_and_FAQ
01.12.2015, 16:42
3к обычный дамаг ашотом рили?
После зубов один удар ашотом идет х2. Также дамаг идет с сета, где па, а не аспд + планка выше чем у кастетов-ножей, которыми обычно ашотят. То бишь без зуба 1.5к дамаг, без па сета и с другой планкой около 900 дамаг. Если сины не могут бить на двух по танку по 900 ашотом в дебаффчик, то у сина бооооооольшие проблемы.

Ara_gorn
01.12.2015, 16:44
3к обычный дамаг ашотом рили?Шо за танки ватные у вас?И это с какой планкой и скок па?

при 80% шансе шарика(что не предел кстати),30% птп снижают шанс срабатывания на 24% .Так что он чаще срабатывает,чем не срабатывает.Процент не складывается ни в каких случаях их подсчетов.

Ты понял что написал?)
При 80% срабатывания 30% птп снижает на 24%)
Лол, ты что перемножил и разделил надвое? ЧТо за расчёт?)
А если у фриза будет шанс срабатывания 100%?)
30% птп сколько дадут?)

Ara_gorn
01.12.2015, 16:45
После зубов один удар ашотом идет х2. Также дамаг идет с сета, где па, а не аспд + планка выше чем у кастетов-ножей, которыми обычно ашотят. То бишь без зуба 1.5к дамаг, без па сета и с другой планкой около 900 дамаг. Если сины не могут бить на двух по танку по 900 ашотом в дебаффчик, то у сина бооооооольшие проблемы.

Спасибо, тебя мне и не хватало хД

_obito_
01.12.2015, 16:49
Прошу прощения, вот жутко неловко. 6 секундная - иммунка в смысле?
Вот мы и подходим к самому интересному)
Видя иммун на танке я в любом случае ухожу в нонтаргет)
И вот опять же. Аптека уже слита. Осталось только джина разрядить, понимаете?
Нон-таргет у меня 10 секунд. Также есть инвиз 4 секунды + ещё 3 секунды инвиза, если нужно. Кайта хватает.
Но, да, конечно стоять под контролем танка в принципе не стою)
Обычно один раз сливается моя фея в чистую сферу, затем я безбожно трачусь на секрет духа в течение оставшегося пвп, т.к. всё равно спасаться в случае попадания в контроль нечем)
Ну 6секундная снимает большинство дебафов, простая практика, ты обезоруживаешь противника, а он рассеивает себя и успевает вас законтрлить раньше, нежели вы успели что то заюзать, ну чисто теортетически, имун ткнуть мышкой и с кнопки в тот момент запараличить пока ты кастуешь какой либо свой скил) Просто практика, эффект неожиданность первый фактор, вторым является рандом, который очень большую роль играет в пвп. А вся теория - типа откатить то, потом то, это всё хрень)) На практике всё иначе.

Ara_gorn
01.12.2015, 16:50

Как бы какой танк я написал выше. У меня 27 па верх планка 19к с копейками без 103-го вина.
Не считая того, что я ещё могу 15 па получить от бафа) Т.е. 42 па.

Ara_gorn
01.12.2015, 16:53
Ну 6секундная снимает большинство дебафов, простая практика, ты обезоруживаешь противника, а он рассеивает себя и успевает вас законтрлить раньше, нежели вы успели что то заюзать, ну чисто теортетически, имун ткнуть мышкой и с кнопки в тот момент запараличить пока ты кастуешь какой либо свой скил) Просто практика, эффект неожиданность первый фактор, вторым является рандом, который очень большую роль играет в пвп. А вся теория - типа откатить то, потом то, это всё хрень)) На практике всё иначе.

Я в теории и не говорю, привожу примеры с практики)
Гм, скажем так. Нонтаргет у меня на горячей клавише и нажимается при любом намёке на опасность.
И второе...Ну скажу честно, при мне не снимали 6-и секундной дизарм)
Я думаю если уверенка обезоруживание не снимает, то 6-секундная тоже вряд ли.
Никакой теории, просто описываю свою многочисленную практику)

Kilerzio
01.12.2015, 17:01
1 удар...целый удар автошотом...Это я так понял в селф дамаг)Ну в селф можно пробить,не буду отрицать.

Ты понял что написал?)
При 80% срабатывания 30% птп снижает на 24%)
Лол, ты что перемножил и разделил надвое? ЧТо за расчёт?)
А если у фриза будет шанс срабатывания 100%?)
30% птп сколько дадут?)
Двойка тебе по математике.
80%раздели еще на 30%,А НЕ ВЫЧТИ.30% от 80 будет какраз 24.80-24=56%(шанс шарика в твое супер птп)Если шанс шарика 100% то 30% срежут именно столько-30%.(будет 70% шанс).

Как бы какой танк я написал выше. У меня 27 па верх планка 19к с копейками без 103-го вина.
Не считая того, что я ещё могу 15 па получить от бафа) Т.е. 42 па.
Где то было видео,где син с планкой под 30к и в полторы сотни па,бил по танку.ашутом 1к в селф,найти?

Ara_gorn
01.12.2015, 17:13
1 удар...целый удар автошотом...Это я так понял в селф дамаг)Ну в селф можно пробить,не буду отрицать.

Двойка тебе по математике.
80%раздели еще на 30%,А НЕ ВЫЧТИ.30% от 80 будет какраз 24.80-24=56%(шанс шарика в твое супер птп)Если шанс шарика 100% то 30% срежут именно столько-30%.(будет 70% шанс).

Где то было видео,где син с такой же примерно плакой и в полторы сотни па,бил по танку.ашутом 1к в селф,найти?

Чойта мне двойка по математике?)
Это как раз ты написал что шанс уворота уменьшается до 24%.
Если бы ты как сейчас написал, что итоговый процент вероятности срабатывания фриза будет составлять 56%, то я бы ничего не сказал)
Так что не надо ляля)
А то выглядело будто ты две разные вероятности переумножил.

По поводу урона. Тебе вроде как написал другой призрак только что в чём прикол этого автошота.
Ну найди, чо)
И увидишь что у танка небось дефа под 50к, ага.
Мне для тебя видео записать? Специально найти того же танка с 40к дефа, попросить его постоять для съёмки видео?
Или 6к урона по танку это какая-то фантастика?)
Х2 урон от автошота. Наносится этот удар мной обычно после дебафа в 60% и секрета духа. Более того, райский призрак бы на 30% больше ударил. У него там драки ещё вешаются.
А, не на 30%, у него же дебаф на физу 40%. Ну не суть, 7к+ с крита бы ударил точно.
Можно ещё 100-ый баф жмякнуть и вуаля - прибавка к урону от крита)

P.S. Планки дефа у противников не с потолка беру. Око джунглей при себе именно для этого.

Kilerzio
01.12.2015, 17:19
Это как раз ты написал что шанс уворота уменьшается до 24%..
Не ДО,а НА.

При 80% срабатывания 30% птп снижает НА 24%)

По поводу урона. .
Приехали,танков раздамаживают ОДНИМ ударом ашота :D
Надеюсь речь идет о норм танках,а не о бочках хп в вухене с упырями?
https://www.youtube.com/watch?v=FE5RzoYg5q0.
1к чистый дамаг.и это в слеф по танку в р8р шмоте.планка судя по всему 25-27,па свыше сотни.Так как мы сравниваем ашот можно поставить в пример сина,тут он правда кривой норм син бы на изи управился)

Ara_gorn
01.12.2015, 17:33
Не ДО,а НА.

Приехали,танков раздамаживают ОДНИМ ударом ашота :D
Надеюсь речь идет о норм танках,а не о бочках хп в вухене с упырями?
https://www.youtube.com/watch?v=FE5RzoYg5q0.
1к чистый дамаг.и это в слеф по танку в р8р шмоте.планка судя по всему 25-27,па свыше сотни.Так как мы сравниваем ашот можно поставить в пример сина,тут он правда кривой норм син бы на изи управился)

Ты хочешь меня убедить, что против сина с р9р 130 па стоит среднестатический танк типа такой?
У среднего танка под 40к дефа как бы. Третий раз пишу. 40к физ дефа, понимаешь?

Ara_gorn
01.12.2015, 17:36
Специально для тебя потратил время и нашёл этого танка.
Сам понимаешь ссылку не дам, угу?
Его ник сейчас 1337qestg Таразед.
Сам найдёшь где искать.
Надеюсь, вопросы отпали)

Kilerzio
01.12.2015, 17:46
Специально для тебя потратил время и нашёл этого танка.
Сам понимаешь ссылку не дам, угу?
Его ник сейчас 1337qestg Таразед.
Сам найдёшь где искать.
Надеюсь, вопросы отпали)
Конкретно на этом видео син превосходит танка ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕМ.Может равный этому танку призрак будет бить 3к?:DА средний или не средний ваще пофиг,мы берем равные условия.Танк выше среднего,значит его оппонент тоже.

Dapkect
01.12.2015, 19:26
Призраку пробить танка реально, но чтобы его пробить нужно развести на все что у него есть, причем в кратчайшие сроки, а так я считаю что у танка с призраком 60\40(танк и призрак соответственно)

Kilerzio
01.12.2015, 19:45
А я думаю гдето 70на30 в пользу танка(селф баффы,1на1).Если взять фулбафовою ситуёвину,то выйдет 95на5 в пользу танка :D(5% на тех,кто носит алмазный кулак на джине :D)
Вообще призрак не для нагиба танков задуман,это уж точно.Вот лукам и некоторым интам пуканы рвать,это для призрака в самый раз.

Ara_gorn
01.12.2015, 19:57
А я думаю гдето 70на30 в пользу танка(селф баффы,1на1).Если взять фулбафовою ситуёвину,то выйдет 95на5 в пользу танка :D
Вообще призрак не для нагиба танков задуман,это уж точно.Вот лукам и некоторым интам пуканы рвать,это для призрака в самый раз.

В тебе говорят стереотипы, прости)
Какого мне танка найти и разложить? С хирой/без?

Моя кукла http://mypers.pw/5/#258543

Kilerzio
01.12.2015, 20:30
В тебе говорят стереотипы, прости)
Какого мне танка найти и разложить? С хирой/без?

Моя кукла http://mypers.pw/5/#258543
Как минимум опыт пвп с этим классом.С танками пвпшился больше.чем с кем либо.
Можно танка в аналогичном шмоте,главное-прямого.Ну и разумеется с хирой,как иначе?А вообще надо хотя бы на более высоких точках,5й круг неочем(Я вот например без особого напряга убью танка с 5 кругом.а вот если у меня будет 9круг и у танка 9 круг,то будет попаболь.Аналогично камни.с 10 янтарями я разложу такого же 10янтарного танка,а вот с камнями на +2 не выйдет((Причина на то простая,хэви тем имбовее,чем больше и дороже эквип.Пуха дает больше атаки,шмот больше хп.

Ara_gorn
01.12.2015, 20:44
Как минимум опыт пвп с этим классом.С танками пвпшился больше.чем с кем либо.
Можно танка в аналогичном шмоте,главное-прямого.Ну и разумеется с хирой,как иначе?А вообще надо хотя бы на более высоких точках,5й круг неочем(Я вот например без особого напряга убью танка с 5 кругом.а вот если у меня будет 9круг и у танка 9 круг,то будет попаболь.Аналогично камни.с 10 янтарями я разложу такого же 10янтарного танка,а вот с камнями на +2 не выйдет((Причина на то простая,хэви тем имбовее,чем больше и дороже эквип.Пуха дает больше атаки,шмот больше хп.

Давай так. Я найду себе танков с кругами +8-9 с нюйвами/лагерями.
Будут и с хирами и без. Сам понимаешь многие танки не любят хиры надевать.
Карты голд/оранж.
Лады?
Я не обещаю на днях, но в течение некоторого времени предоставлю видео)
Опыт пвп С этим классом или Этим классом? Две большие разницы, попрошу заметить. С точки зрения сина призраки действительно не оч опасные.
Разве что на равных либо с чуть бОльшим превосходством у сина в принципе призраком нормально быть.
О контроле речи не идёт пока птп висит, но раздамаживать получается быстрее чем сину призрака.
Вообще я изменил своё мнение по этому поводу. Раньше считал что у призрака шансы против сина стремятся к нолю. Но как оказалось не совсем)

Kilerzio
01.12.2015, 20:48
Давай так. Я найду себе танков с кругами +8-9 с нюйвами/лагерями.
Будут и с хирами и без. Сам понимаешь многие танки не любят хиры надевать.
Карты голд/оранж.
Лады?
Я не обещаю на днях, но в течение некоторого времени предоставлю видео)
Опыт пвп С этим классом или Этим классом? Две большие разницы, попрошу заметить. С точки зрения сина призраки действительно не оч опасные.
Разве что на равных либо с чуть бОльшим превосходством у сина в принципе призраком нормально быть.
О контроле речи не идёт пока птп висит, но раздамаживать получается быстрее чем сину призрака.
Вообще я изменил своё мнение по этому поводу. Раньше считал что у призрака шансы против сина стремятся к нолю. Но как оказалось не совсем)
Ок,с удовольствием гляну,как твой призрак раскладывает танка с 8-9 кругом и норм камнями)Ток с хирой(это важно)

Bunus
03.12.2015, 10:37
Да, я бы тоже глянул. Судя по кукле, на селфах его призрак танку ровно на одну плюху )

Darius2009
03.12.2015, 12:00
присоединяюсь к вышестоящим зрителям :D

Ara_gorn
03.12.2015, 15:33
Ну ладно. Признаю себя балаболом.
Нашёл трёх танков. 1 с хирой круг сбит. Всё кроме биж 3-5. Бижи +9 пуха +12.Нюйвы везде кроме сапог и наручей, там лагеря.
Даже под чи не получилось пробить хиру. Катнуть обманку удалось при двух удачных кб, но добить нет.
Не хватает бд и атаки видимо пока.
Остальные два танка круг 7-9. бд 820+ без хиры. Легко уматывались. Лагеря/нюйвы примерно поровну.
Так что ладно. Оставим пробивание хир танков магам/лукам/шамам)

RavenKul
03.12.2015, 18:25
а можно хотя бы ники танков и серв? ну реально интересно, просто если удастся выйти из контроля, то твой призрак на 1 удар мне (по крайней мере сины с 1 уданого берса в подобном шмоте ложатся).

а по первым нескольким страницам... в равном выдуманном максимальном шмоте рулить будет не аспид и не скилы... а... тадам.... рулить будет ВКР и прямые руки, а шансы победить более чем одинаковы.

zoltanhivay
03.12.2015, 19:38
без хирки не серьезно, тут у дальников\контроллеров преимущество
ну а судя по турнирке, призрак может убить танка с хиркой

Ara_gorn
03.12.2015, 22:55
а можно хотя бы ники танков и серв? ну реально интересно, просто если удастся выйти из контроля, то твой призрак на 1 удар мне (по крайней мере сины с 1 уданого берса в подобном шмоте ложатся).

а по первым нескольким страницам... в равном выдуманном максимальном шмоте рулить будет не аспид и не скилы... а... тадам.... рулить будет ВКР и прямые руки, а шансы победить более чем одинаковы.

Можно. Суть в том, что как бы с чего все взяли что призрак должен позволить вообще себя ударить?
Вы правы в этом. Один кб и призрака, по сути, нет. Но призрак на то и сделан чтобы не дать себя бить.
С хирой Мазератти Атлас. Без хиры _Red_Line тот же серв.
Третий я **, не нашёлся в базе по нику чего-то.

Kilerzio
03.12.2015, 23:06
Да без хиры эт смех...тупо из контролей не выпускать минут 15 и танк готов :D
Можно свести на минимум кол-во ударов по тебе контролем,но совсем не получать ударов никак не выйдет.Ни 1 класс в игре не может держать станлок бесконечно.

Ara_gorn
04.12.2015, 00:31
Можно свести на минимум кол-во ударов по тебе контролем,но совсем не получать ударов никак не выйдет.Ни 1 класс в игре не может держать станлок бесконечно.

Ну допустим не 15 хД

BubbleMan
05.12.2015, 00:54

Бесконечно может и не могут, а вот очень долго - могут. Вар, син, теперь еще призрак.
Остальные, в принципе, не могут держать так долго станлок. Отчасти еще и потому что шарика на джинне у них может не быть. Отчасти из-за рандомности контроля. У вара вот все станы кроме зарождающегося 100%, только шарик не 100% и то близок к 100% при норм силе джинна.
У сина тоже 95-100%. И, судя по всему, у призрака так же. К тому же паралич есть, против которого антистан не поможет.

Mystefic
05.12.2015, 08:13
Бесконечно может и не могут, а вот очень долго - могут. Вар, син, теперь еще призрак.
Остальные, в принципе, не могут держать так долго станлок. Отчасти еще и потому что шарика на джинне у них может не быть. Отчасти из-за рандомности контроля. У вара вот все станы кроме зарождающегося 100%, только шарик не 100% и то близок к 100% при норм силе джинна.
У сина тоже 95-100%. И, судя по всему, у призрака так же. К тому же паралич есть, против которого антистан не поможет.
По факту у вара только один 100% стан. Рык, и то тёмный. Паралич может промахнуться, как и остальные 4 стана с определённым процентом.

Disary
05.12.2015, 10:33
Дру и прист ниок контроллеры ? =)

denionis
05.12.2015, 10:38
всё эта болтология вы видео выложите где контроль держите сколько-то с противодействием соперника естественно а потом уже что-то пишите даже можете не пвпшить просто тупо контрольте

RavenKul
05.12.2015, 21:17
Спорить я не хочу, призраков совсем не знаю как класс) но при такой разнице БД и эквипа... _Red_Line совсем стоял и ничего не делал?) или конкретно не ожидал нападения?) Есть конечно еще шанс что он такой же криворукий как и я, но все же... с такой разницей по нему урон вообще копеечный проходить должен.

Ara_gorn
05.12.2015, 21:43
Спорить я не хочу, призраков совсем не знаю как класс) но при такой разнице БД и эквипа... _Red_Line совсем стоял и ничего не делал?) или конкретно не ожидал нападения?) Есть конечно еще шанс что он такой же криворукий как и я, но все же... с такой разницей по нему урон вообще копеечный проходить должен.

Ошибаетесь. И это соклан, внезапно по плюсу не бывает)

mystikan
16.12.2015, 05:18
есть нормальные призраки с финал шмотом и точкой? как у вас по пвп с танками?
у меня с равным танком траблы, тупо пвп до критоберса с его стороны. убить танка 40к+ физы с равным бд почти нереально с хиркой без асиста

unmihail97
09.09.2016, 06:04
Опытные танки,расскажите как пвпшиться с призраком.

shadow0121
09.09.2016, 07:31
призрак живет, пока держит станлок. Первый фейл - паралич - минус. Весь нагиб держится на одном скиле - 100ом, который 4ударный с драками, все остальные максимум хиру катают

myst1984
04.10.2016, 11:26
призрак живет, пока держит станлок. Первый фейл - паралич - минус. Весь нагиб держится на одном скиле - 100ом, который 4ударный с драками, все остальные максимум хиру катают
По сути да.. при равном шмоте... если конечно призрак не фулл лагеря, физ бижи, и доп статы не на уменьшение физ дамага... в этом случае... у кого хира кончится раньше