PDA

Просмотр полной версии : Тринадцатый выпуск «Идеальных новостей»

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Hellboy04
06.06.2015, 00:36
может сегодня будет обнова)) ка хочется уже блин)) как раз выходные.

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:38
От старпёров столько вони ужас)) Новый сервер - новые уникальные возможности, для меня 1-2 года актуальности сервера и живой экономики будет достаточно, чтобы получить профит и снова на новый сервер. Каждый играет по своему)).
Рано или поздно все сервера объяденяться в более большие ( и остануться 3-4 штуки ) , новых сервов делать не станут , вот и сразу контингент неудачников отвалиться ! Хотя если неудачников много ,то можно открывать новый серв всегда , что бы драть денюшку с них !

mistik007700
06.06.2015, 00:38
может сегодня будет обнова)) ка хочется уже блин)) как раз выходные.

Откуда инфа,что сегодня? В выходные мейловцы на выходных :D Так что...

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:39
Даже если банально как говорили выше - при выходе новой расы в любом случае надо запускать и сервер чтобы все классы были в равновесии. Новых людей возможно и нет - но люди с разных сервов придут на новый и это уже совсем другая история.
И это самая отвратительная сторона медали ! Многие сервы ели дышат ! А если все не ок парни ещё и сбегут , то совсем хана будет !

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:40
новый сервер, у кого рвет пукан закройте рты, ждал почти полгода, на старых тухло все переточки и бегают во фри, вечные шифты (ПАТИ ОТ +12) напрягает, а тут по новой, новые хх, новый фарм, куча людей в кубе, в мастере магистре, морае, где угодно, всем интересно, все делают кв ежи сами а не тащутся паровозиком за своими 100+
Закрывалка не отросла всех затыкать ! Ненужен новый серв , учись играть на старых ! Есть достаточно сервов , где берут далеко не с +12 !

gordiinlg
06.06.2015, 00:41
В открытие Лиры за 4 дня были 100 и да же 101 .. спорить могу на новом серве то же будет марафон прокачки , глянь какие лвл там будут через 4 дня !
я не помню, тогда вроде кач на Центурионах был? либо головы в инии. Сейчас всего этого нет.

arlekino030194
06.06.2015, 00:42
Закрывалка не отросла всех затыкать ! Ненужен новый серв , учись играть на старых ! Есть достаточно сервов , где берут далеко не с +12 !

о, вот и агрошкольник:)

StenSteni4
06.06.2015, 00:46
какая экономика на новом серве? вы хоть думайте , что пишите ...

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:48
я не помню, тогда вроде кач на Центурионах был? либо головы в инии. Сейчас всего этого нет.
Лира первый серв где уже не было кача на центурионах !

Hellboy04
06.06.2015, 00:48
Откуда инфа,что сегодня? В выходные мейловцы на выходных :D Так что...
а причем тут майл?

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:49

о, вот и агрошкольник:)
крайне информативно , мего аргументированно , ты просто бог аксиом и констант !

Kamishek
06.06.2015, 00:54
какая экономика на новом серве? вы хоть думайте , что пишите ... Та самая - которую мы своими ручками будем выстраивать с нуля.

Serg091094
06.06.2015, 00:56
Та самая - которую мы своими ручками будем выстраивать с нуля.
Никакую экономику ты не поднимеш, экономику сервера сделают донаты и мейл. Теми самыми сундуками и рейтами

Kamishek
06.06.2015, 00:59
Никакую экономику ты не поднимеш, экономику сервера сделают донаты и мейл. Теми самыми сундуками и рейтами
Ну допустим так, дальше то что? Даже она будет лучше экономики на старых серверах.

dimaborisov059875
06.06.2015, 01:00
Действительно на 10 сервах не вышло , на новом ты выстраишь свою , уникальную , не от кого не зависящую кроме тебя , экономику !

dimaborisov059875
06.06.2015, 01:01
Ну допустим так, дальше то что? Даже она будет лучше экономики на старых серверах.
Где доказательства ? Сейчас все ринуться на новый серв , думаешь там мало донатеров будет ? Если ты был ничтожен на своем серве , то с введением новых 6-тых и прилагающегося к ним серва , ты будешь в дерьме еще глубже !

Serg091094
06.06.2015, 01:02
Действительно на 10 сервах не вышло , на новом ты выстраишь свою , уникальную , не от кого не зависящую кроме тебя , экономику !
Но факт остается фактом - сервер нужен.

dimaborisov059875
06.06.2015, 01:04
Но факт остается фактом - сервер нужен.
Нужен , что бы проект жил ... он и живет на тех кому " нужен " новый серв !

Kamishek
06.06.2015, 01:08
Где доказательства ? Сейчас все ринуться на новый серв , думаешь там мало донатеров будет ? Если ты был ничтожен на своем серве , то с введением новых 6-тых и прилагающегося к ним серва , ты будешь в дерьме еще глубже !

Ну пускай так, еще раз спрошу, дальше то что? Вы своими глупыми выпадами пытаетесь отпугнуть игроков от нового сервера? Увы, не сработает. Пускай я "буду в дерьме еще глубже", пускай "экономику сервера делает донат", но я пойду на новый сервер и буду среди равных себе, "тонущих в дерьме". А вы будете среди равных себе, прокаченных годами людей, которые боятся новой конкуренции.

lolaan2
06.06.2015, 01:08
Просто тупо люди переведут себе за бд монеты кучу всего, и даж сундуков ждать не будут, а вы как были лошками так и останитесь лошками(

mandarink98
06.06.2015, 01:09
соберу консту на новый серв пысать в Skype : Gjyxbr98h

a1a2a3a4d5
06.06.2015, 01:13
могу сказать только одно: на этом "новом серве" будут играть только одни старички, так как на их серверах УЖЕ делать нечего.
моё мнение надо сперва объеденить старые сервера ( туже омегу персей.....) а потом пилить новый.
а то получится что на "новом серве" будут одни твины и мобы как на омеге

Warmpluvia
06.06.2015, 01:15
Ну пускай так, еще раз спрошу, дальше то что? Вы своими глупыми выпадами пытаетесь отпугнуть игроков от нового сервера? Увы, не сработает. Пускай я "буду в дерьме еще глубже", пускай "экономику сервера делает донат", но я пойду на новый сервер и буду среди равных себе, "тонущих в дерьме". А вы будете среди равных себе, прокаченных годами людей, которые боятся новой конкуренции.
Поправка он для тех у кого есть бабки и время. А новых расс можно и на старых серваках качать . Зачем такие сложности ?

infiyoung
06.06.2015, 01:18
4 дня, вот это не верится) за неделю 100 еще может быть, но 4 дня, нет.

Ну только если донить на письма в куб, пелы(банки) и хиры для того же куба и з адротить там) Но это утомительно. Да и донить не хочется.

infiyoung
06.06.2015, 01:27
Поправка он для тех у кого есть бабки и время. А новых расс можно и на старых серваках качать . Зачем такие сложности ?

Ну неинтересно на старом еще кого-то создавать. Или начинать играть. Нравится людям начинать с нуля, в такой атмосфере и условиях, вот и все.
Неужели так трудно понять? Прицепились к своим основам и старым сервам. Многим гордость даже наверное не позволяет качаться с нуля со всеми, таких людей полно.

olmas
06.06.2015, 02:03
Ни о чём выпуск. Вечные неудачники, неистово фапают на очередной, будущий мёртвым сервер, потому что на нём будут играть за 2 расы. И через неделю, с очередного сервера, куда сбегут все неудачники, польются слёзы. что им сиротам не сходить на ежу, потому что нет танков и пристов. Очередное повторение ненужного. А затем будут создавать неисчислимое количество тем, и слёзных постов, когда же их с кем то объединят. марафон по крафту вещей? А почему не марафон по видео, где игроки с разбегу убиваются головой об стену? Много ещё есть мыслей, но они все нецензурные)) Поэтому я промолчу.

xxxangelokxxx2571
06.06.2015, 02:13
Выпуск ни о чём, марафон в начале лета, а начало лета это первое июля? с учетом, что лето уже идет )) ничего нового, толковго и полезного, обнова будет дай бог в конце июня, ну хотя, видимо, июнь, это еще весна.

petkilev2017
06.06.2015, 02:22
надеюсь, откроют после 10 июня

Frost023
06.06.2015, 02:25
Надеюсь на обнову до 15 июня)) Мейл, будьте людьми - сделайте подарок к днюхе :D

honssa
06.06.2015, 02:34
ммм) продюсер такой симпатичныыыый мужчина:hamster_47:

Frost023
06.06.2015, 02:35
Только вот этот "симпотяга" как всегда темнит с датам и т.п.((

aleksandr6669
06.06.2015, 02:43
я так думаю обновление будет на следующей неделе в будни как это обычно бывает) но скорее всего ближе к 12 числу)

ionic2007
06.06.2015, 02:48
"Новость" после того, как выложили все гайды - отлично просто! По пятерке всем четверым) Это надо было сделать до збт. Но начальство галку мб поставит.
И побольше динамики, что за тема с дикцией девушек.
п.с.: Боже и эти глаза(

Минус

prizma25
06.06.2015, 02:48
Марафон по крафту шмоток?
Тяжкий марафон видимо будет...

p.s. ребята,кто знает, объясните почему я не могу оставлять сообщения в серверных ветках,а тут могу,на этом мыле перс 100+ есть,никаких банов или прочей ерунды быть не должно..(

MRAKOVICH
06.06.2015, 02:55
Гы! А мне понравилось) Теперь понятно для чего было проделано столько донат акций:
1. Пригласили стилиста для изменения прически визитной карточке Идеальных новостей, полюбившейся нам, Дарье.
2. Пригласили косметолога для всех участников передачи.
3. Закачали ботдек в губы и не только...
4. Аж 2 халявные встречи игроков.

и Новички нытики обрадуются новому серверу http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/271.gif
я доволен! Давно не было Идеальных новостей!

правда, про супер-марафон насторожили http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/246.gif

donateg
06.06.2015, 03:00
Тяжкий марафон видимо будет...

p.s. ребята,кто знает, объясните почему я не могу оставлять сообщения в серверных ветках,а тут могу,на этом мыле перс 100+ есть,никаких банов или прочей ерунды быть не должно..(
Если марафон будет по крафту S-карт или ещё круче сета из него, я на это погляжу:hamster_2:
ps. коменты у меня тож не робят, наверно от даты регистрации молодые мы, да и пофиг в старых темах одни постонекрофилы страшные:hamster_26:

tusiv
06.06.2015, 03:25
Зачем нужно было делать ЗБТ, если игроки там тупо бегали, так как за 2 дня с половиной не возможно найти багов.
На мой взгляд это так типо пощупать дали, но зачем?! Элементарно, Ватсон. Игроки поиграли персами 80 уровня и решили для себя, интересен им этот класс и стоит ли после обновы качать нового перса, или продолжать одевать основу. Весьма полезно, на мой взгляд.

donateg
06.06.2015, 03:33
Элементарно, Ватсон. Игроки поиграли персами 80 уровня и решили для себя, интересен им этот класс и стоит ли после обновы качать нового перса, или продолжать одевать основу. Весьма полезно, на мой взгляд.
Сижу репу чешу, могу хоть сейчас протащить своего твина из новой расы соло, но вот в чём беда. Ну протащу я его на хай левел, ну стоит он голый, ну да есть пве шмотьё, но что та меня не вставляет такая перспектива, донить на твина жаба душит, а рачить времени не хват, тупняк у меня короче:hamster_32:

donateg
06.06.2015, 03:37
Вот сижу и думаю может вайпнуть свою основу, завести новый акк и пойти с облегчением страдать с нуля, жизнь боль заставит шевелить булками:hamster_26:

mistik007700
06.06.2015, 03:38
а причем тут майл?

А тебе видимо Святой дух ставит обнову вместе с сервом?

Anuhart
06.06.2015, 03:47
О как интересно, пожалуй поиграю на новом сервере, ностальгия за стартовыми эмоциями, вайнами противников и прочее и прочее.

ajumilee
06.06.2015, 03:50
Марафон меня пугает заранее.
з.ы. Даша - няша :monkey_4:

Frost023
06.06.2015, 03:51
О как интересно, пожалуй поиграю на новом сервере, ностальгия за стартовыми эмоциями, вайнами противников и прочее и прочее.

Я так на Андромеду и Персей встречал))

donateg
06.06.2015, 03:57
вайпай :D а лучше мне отдай :D
Да уж, вот тоже не вариант вайпнуть основу. Второй раз тоже кино смотреть не вставляет. За 6 лет игры весь путь заезжен от А до почти Я, дыры уже на тропах протёр, в очередной раз тащить свою тощую задницу на какого нить нубского моба, что та нет желания. Скорее всего пойду я другим путём, путём утопии, а именно дальнейший неоправданное с любых точек зрения абгрейд основы, наворачивать без оглядки на потраченные средства, уже пофиг сколько и за какое время туда влил. Хоть будоражит мысль что второго такого уже не соберу ни когда и путь это в один конец и конец у этого пути один на нас двоих с персом:hamster_11:
Прямо как пастырь заговорил:hamster_2:

Frost023
06.06.2015, 04:35
Да уж, вот тоже не вариант вайпнуть основу. Второй раз тоже кино смотреть не вставляет. За 6 лет игры весь путь заезжен от А до почти Я, дыры уже на тропах протёр, в очередной раз тащить свою тощую задницу на какого нить нубского моба, что та нет желания. Скорее всего пойду я другим путём, путём утопии, а именно дальнейший неоправданное с любых точек зрения абгрейд основы, наворачивать без оглядки на потраченные средства, уже пофиг сколько и за какое время туда влил. Хоть будоражит мысль что второго такого уже не соберу ни когда и путь это в один конец и конец у этого пути один на нас двоих с персом:hamster_11:
Прямо как пастырь заговорил:hamster_2:

Да вы, сударь, пастырь-утопист :D Только ни к чему тогда было писать про вайп перса)) Хотя понимаю - похвастать всем хочется))

Doouu
06.06.2015, 04:36
Прикольно,делайте почаще выпуски^_^
Даша симпотяша ))

donateg
06.06.2015, 04:48
Да вы, сударь, пастырь-утопист :D Только ни к чему тогда было писать про вайп перса)) Хотя понимаю - похвастать всем хочется))
Извиняюсь не хотел задеть ваши чувства, желания. Меня клинит иногда, хорошенько так клинит, мне кажется даже мир во круг меня не то что содрогается, он мутирует от моих вбросов:hamster_26: Это всё Орион!1, истина, отвечаю, берсомарсокрит мне в зад- это храм, атец всех серверов, столп мироздания Ру Офа, только на Орионе может так бомбить типов вроде меня:hamster_2:

Frost023
06.06.2015, 05:01
Извиняюсь не хотел задеть ваши чувства, желания. Меня клинит иногда, хорошенько так клинит, мне кажется даже мир во круг меня не то что содрогается, он мутирует от моих вбросов:hamster_26: Это всё Орион!1, истина, отвечаю, берсомарсокрит мне в зад- это храм, атец всех серверов, столп мироздания Ру Офа, только на Орионе может так бомбить типов вроде меня:hamster_2:

Ничего-ничего)) Я всё понимаю)) Простое желание побыть отцом-нагибатором с берсомарсокритом где бы там он ни был у вас)) Хотел побыть таким же в Священном столпе мироздания всея Великого Ру Офа))

donateg
06.06.2015, 05:15
Ничего-ничего)) Я всё понимаю)) Простое желание побыть отцом-нагибатором с берсомарсокритом где бы там он ни был у вас)) Хотел побыть таким же в Священном столпе мироздания всея Великого Ру Офа))
Брат, не хвастовства ради, вступить в нашу паству увы может не каждый добрый прохожий. Хочешь не хочешь придётся пройти обряд посвящения, он потребует особого навыка, придётся научиться курить бережно скрученные, лучшие сорта, секреты хранимые веками и утерянные для большинства:hamster_26::hamster_26: и имя ему донат, да прибудет с нами сила илая и храни нас Бог рандома, аминь:hamster_26:

Katrysenka
06.06.2015, 05:28
Открытие нового сервера - хороший повод создать сервер с другим серверным временем, чтобы было удобно играть и дальневосточникам.)))

NIBOL
06.06.2015, 05:35
Интересно на сколько численность населения персея уменьшится, с выходом нового сервера? )

Frost023
06.06.2015, 05:36
Открытие нового сервера - хороший повод создать сервер с другим серверным временем, чтобы было удобно играть и дальневосточникам.)))

Если так произойдёт - вот я лично удивлюсь и подумаю:"Неужели мейл начал думать об игроках" :D

NIBOL
06.06.2015, 05:46
Кстати мне одному показалось странно то , что название сервера сами выберут и не из названия звезды, позже мы узнаем почему? У меня есть кое какие предположения но они настоятько бредовые, что озвучивать мне стыдно)

Quezaqotl
06.06.2015, 05:46
Или я придирчивый, или подача новостей не очень...

Frost023
06.06.2015, 05:52
Кстати мне одному показалось странно то , что название сервера сами выберут и не из названия звезды, позже мы узнаем почему? У меня есть кое какие предположения но они настоятько бредовые, что озвучивать мне стыдно)

Похоже они уже давно всё выбрали.. По крайней мере - я так понял)

NIBOL
06.06.2015, 06:02
Ну на протяжении 7 лет выбирали из названий звезд хотя есть вроде исключние из объединения но не проверял, просто звезд еще очень много с прекрасными названиями, но они решили изменить свою традицию, я конечно параноик скорее всего:) но все таки может это и не с проста, я не буду удивлен если в дальнейшем сольют еще сервера и назовут нептун) а к посту выше сервер с другим часовым поясом это бред хотя у самого +4 от москвы, но игроков не так много что делатт для дв отдельный сервер он булкт похуже омеги, рсновная часть игроков на любом серваке это пояс -2 +3 часа

KsyushaXXL
06.06.2015, 06:07
Хоть бы раз сделали пати на Дальнем Востоке

Frost023
06.06.2015, 06:09
Ну на протяжении 7 лет выбирали из названий звезд хотя есть вроде исключние из объединения но не проверял, просто звезд еще очень много с прекрасными названиями, но они решили изменить свою традицию, я конечно параноик скорее всего:) но все таки может это и не с проста, я не буду удивлен если в дальнейшем сольют еще сервера и назовут нептун) а к посту выше сервер с другим часовым поясом это бред хотя у самого +4 от москвы, но игроков не так много что делатт для дв отдельный сервер он булкт похуже омеги, рсновная часть игроков на любом серваке это пояс -2 +3 часа

В том то и дело, что этот сервер не будет назван в честь созвездия :) Да и к тому же, взять недавно образовавшийся (слившийся воедино) Атлас - да, там было голосование, но хочу заметить, что изначально голосовали из СПИСКА ПРЕДЛОЖЕННЫХ, а значит уже кое-какие, а ограничения) Да и если не изменяет мне память - большинство на форуме, здесь на сайте, проголосовало не за Атлас))

KXemoq72
06.06.2015, 06:11
розовая кофточка)))

saint321
06.06.2015, 06:20
Дарья, ни че такая :3

NIBOL
06.06.2015, 06:21
Как прошло голосование, сначала голосовали все игроки со всех серверов, лидировал альдебаран, второе место занимала гидра поэтому игроки пегаса и антареса начали голосовать за гидру чтоб изменить судьбу названия сервера, так как она была ближе к первому кандидату, на третьем месте был атлас, позже мейл убрал голоса других серверов и гидра стала лидером, понял свою ошибку пегас и антарес начали вести дискуссию по этому поводу, что лучше бы атлас но не гидра, и людей кто хотел бы проголосовать заново они бы выбрали атлас, но уже не было возможности, за форумом следится, и видать администрация прислушалась к мнению игроков, что и повлияло на конечный выбор название, и я особо не наблюдал недовольный игроков на счет названия сервера, так что тут они верно сделали все

NIBOL
06.06.2015, 06:23
Забыл дописать список предложенных скорее всего состоял из того списка который был ранее где игроки сами предлагали название проходя небольшую анкету

Frost023
06.06.2015, 06:32
Аналогично обстояло дело и с Андромедой и Персеем?) Прям Не игра, а оплот демократии :D

NIBOL
06.06.2015, 06:36
Ну на счет аналогичности не знаю, пришел на персей на открытие только, в подробности не вдавался, но я не вижу кучу недовольных людей из за названия, значит мейл сделал все верно

PleerMaks
06.06.2015, 06:38
Прикол об обнове на следующей неделе весной поняли. Не смейтесь над продюсером. Ему тяжело одному с 3 девками. Не справляется. Не дают ему работать. Не видите что ли? Я только не понял отпуск у них до обновы или после.

Frost023
06.06.2015, 06:44
Ну на счет аналогичности не знаю, пришел на персей на открытие только, в подробности не вдавался, но я не вижу кучу недовольных людей из за названия, значит мейл сделал все верно

Да я понимаю, мейловцы хотят как лучше, лишь бы не получилось как всегда в 90% случаев. Дело то не только в названии..

NIBOL
06.06.2015, 06:52
С выбором названий у них пока всегда все получалось, с обновлениями это уже другая тема, бывют недоработки, обещали весной выпустят на 2 недели позже, это не особо критично, ведь даже когда заказываешь пиццу суши или такси, они часто опаздывают, это было везде и всегда всякие случаи форсмажорные, но не было случаев таких которые бы очень плохо сказались на проекте, так что я считаю что идет все отлично

Rorman
06.06.2015, 06:59
Хоть бы раз сделали пати на Дальнем Востоке

Не сделают нам сервер для ДВ:(( так и будем ходить на все гвг, БД, и тд в 3:20 ночи))) но пати го замутим )))

NIBOL
06.06.2015, 07:12
Кстати а кто заметил, уже как третий день я вижу при обновлении страницы главной, другой фон серый с замком и деревьями, а только после прогружается главный фон светлоголубой?)

theagonist
06.06.2015, 07:34
Опять новый никому не нужный клон сервер. 90 процентов новая раса. В добрый путь кто пойдет туда. Никто не хочет включить мозг никто даже не вспоминает что можно сделать новый и действительно для кого то интересный сервер. Тссс никому не говорите. Где то существуют ПВЕ сервера. Мечты мечты...

tusiv
06.06.2015, 08:32
А давайте пофантазируем на тему "почему не в честь звезды?" Видимо этот сервер будет чем-то отличаться от предыдущих, и именно это отличие и хотят обыграть в названии...но вот чем?
...
Ну раз никто не хочет пофантазировать, я сама. Варианты фантазий:
- сервер Сибирь, отличительная черта - другой часовой пояс.Для красноглазиков без московской прописки, которые субботнее гвг посещают в воскресенье утром.
- сервер (https://www.google.ru/search?q=Крабсбургер&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=894&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DYdyVfWAD4u6uATK8oHgCQ&ved=0CB4QsAQ)Крабсбург, отличительная черта - пве кнопка, отсутствие сундуков. Для тех, кто считает, что куб бижу достойны носить только те, кто месяц отходил на лотерею.
- сервер Хроно - три расы, отсутствие джиннов, гиперов и обнов. Для тех, кто "верните монетки в гуе, раньше было лучше, совсем убили игру, одна обнова хуже другой, нет баланса, вангую закрытие проекта".

axew11
06.06.2015, 08:40
Круто круто круто :)

9873113875
06.06.2015, 08:48
Возможно новый сервер будет с рейтами, раз он был названиначе, наверное что то вроде пвп, как на pwi.

Serg091094
06.06.2015, 08:52
Возможно новый сервер будет с рейтами, раз он был названиначе, наверное что то вроде пвп, как на pwi.
Да что вы фантазируете =_=

tusiv
06.06.2015, 08:53
Да что вы фантазируете =_=А почему бы не пофантазировать в ожидании? Вот чем себя еще занять людям, которые ждали этой новости и дождались? Самое время помечтать.

onlygame07
06.06.2015, 08:56
Новый сервер... Приток новых игроков просто зашкаливает, я не могу понят как можно на столько неприкрыто тупо фармить игроков, объедините уже старые, в самом деле! Через полгода этот же сервер опять будет мертвым, где логика, или у нас старые сервы просто ломятся от желающих поиграть? Новых людей фиг встретишь, так играть просто грустно и печально

makskurskbk
06.06.2015, 08:56
Новый сервер создают лишь для того , чтобы меил срубил бабла с олухов которые пойдут туда вольют денег а через некоторое время сервер затухнет и его объединят с каким нибудь более старым!
Когда на сервере процентов 70% после обновы будет играть новым классом вот тогда то и будет веселуха и со временем с него начнет валить народ :fox_30:

Serg091094
06.06.2015, 08:58
А почему бы не пофантазировать в ожидании? Вот чем себя еще занять людям, которые ждали этой новости и дождались? Самое время помечтать.
Щас самое главное чтобы начать играть с хорошим стартом - найти консту и найти гильдию.

NIBOL
06.06.2015, 08:59
У меня почти 13 часов, на счет названия мысль у меня такая, конечна она бредовая но все таки изложу.
Начну издалека, недавно объединили 2 довольно не слабых сервера и назвали атлам ( лень с телефона гуглить, но кажется где то помимо названия звезды, был бог) так же мое предположение что многонаселенные серваки объединили для проверки нагрузки нового движка, на их сервер.
Далее берем ответники продюсера где он говорил на счет объединении 3 серверов что он об этом думает. Берем плачевное состояние омеги и чуть лучшее состояние андромеды ( не забуду про родной персей), имеем после запуска нового сервера часть кочевников, перекочуют туда, и мы будем иметь 3 сервера в не очень хорошем состоянии, к этому времени нагрузка на серверы будет проверена досконально, и тогда есть вероятность объеденения 3 более менее равных серверов между собой, что подтвердит слова сказаные в ответнике продюсером.
Но так же имеем первый сервер слитый из 3, к чему можно списать изменения названия с звезды на более великое, допустим какого то бога из мифов, и звучит неплохо и применение хорошее.
Но как писал выше это просто бред ведь, количество серверов давно не менялось и после объединения выходил новый сервер, количество серверов очень долгое время остается на числе 14.
Бредни безумца в общем, зато помечтать можно^_^

89098880719
06.06.2015, 09:00
С чего ты взял что будут все тенями играть? в чем логика, если бы ты ими начал, то мне тебя жаль, если и адекватные люди которые будут играть только любимыми персонажами на новом серве, тени нафиг не нужны никому))

9873113875
06.06.2015, 09:03
10% играют на PWI/Китае, 20% играют на пиратках, 50% играет на офе, 20% нигде не играет, но готовы поиграть за новую рассу/на новом серве.
Подсчёты приблизительные и касаются русских игроков. С каждых выше процентов будет взята доля игроков которая и будет играть на будущем сервере. Из моего личного опроса друзей, далеко не все кто идёт на новый сервер будут играть за тень, она ими уже прожеванна с Китая и PWI

tusiv
06.06.2015, 09:04
Щас самое главное чтобы начать играть с хорошим стартом - найти консту и найти гильдию.Гильдии еще не успели активизироваться, рановато искать. Только спамо-сайнты признаки жизни подали. А обзванивать друзей-констовиков можно и в перерывах между мечтаниями.

Serg091094
06.06.2015, 09:04
С чего ты взял что будут все тенями играть? в чем логика, если бы ты ими начал, то мне тебя жаль, если и адекватные люди которые будут играть только любимыми персонажами на новом серве, тени нафиг не нужны никому))
Ну так то да) я давно новый серв ждал хочу танком опять играть, и только вод на днях узнал о расе

makskurskbk
06.06.2015, 09:07
У меня почти 13 часов, на счет названия мысль у меня такая, конечна она бредовая но все таки изложу.
Начну издалека, недавно объединили 2 довольно не слабых сервера и назвали атлам ( лень с телефона гуглить, но кажется где то помимо названия звезды, был бог) так же мое предположение что многонаселенные серваки объединили для проверки нагрузки нового движка, на их сервер.
Далее берем ответники продюсера где он говорил на счет объединении 3 серверов что он об этом думает. Берем плачевное состояние омеги и чуть лучшее состояние андромеды ( не забуду про родной персей), имеем после запуска нового сервера часть кочевников, перекочуют туда, и мы будем иметь 3 сервера в не очень хорошем состоянии, к этому времени нагрузка на серверы будет проверена досконально, и тогда есть вероятность объеденения 3 более менее равных серверов между собой, что подтвердит слова сказаные в ответнике продюсером.
Но так же имеем первый сервер слитый из 3, к чему можно списать изменения названия с звезды на более великое, допустим какого то бога из мифов, и звучит неплохо и применение хорошее.
Но как писал выше это просто бред ведь, количество серверов давно не менялось и после объединения выходил новый сервер, количество серверов очень долгое время остается на числе 14.
Бредни безумца в общем, зато помечтать можно^_^
Количество серверов не будет уменьшаться, меилу выгодно открывать новые серверы так как идет большой приток денег за счет этого, потом перед открытием очередного сервера объединят парочку серверов и все получается замкнутый круг :fox_26:

makskurskbk
06.06.2015, 09:08
тоже самое было с вводом рыб в игру :fox_2:

Feinzerd
06.06.2015, 09:10
комент удалили) в очередной раз убеждаюсь что лижбы покрасоваться админам перед игроками, 6 минут клоунады, а никакого проку нету. ЗБТ тоже было как красование перед всеми, зачем его делать если люди и без этого уже давно проверили новую расу, поиграли и все скилы просмотрели. Помимо пробного варианта есть и европейские сервы где уже давно прокачаны персы 100+ и 2рб. я конечно уважаю админов, но щас устроили цирк конечно же, всех интересует один только вопрос, КОГДА???? надеюсь сразу же не будете удалять комент)))

NIBOL
06.06.2015, 09:12
Количество серверов не будет уменьшаться, меилу выгодно открывать новые серверы так как идет большой приток денег за счет этого, потом перед открытием очередного сервера объединят парочку серверов и все получается замкнутый круг :fox_26:
Ну поэтому и написал что бред) но ведь тогда бредом можно считать и слова продюсера по твоей логике, ведь ,3 сервака объединять не выгодно потому что надо будет запускать 2 новых:) но я словам продюсера верю пока он не соврал ни о чем, везде впринципе есть план отступления в его фразах, даже про объединении 3 серверов он сказал что думает, что дает вероятность 50 на 50

makskurskbk
06.06.2015, 09:13
Ну поэтому и написал что бред) но ведь тогда бредом можно считать и слова продюсера по твоей логике, ведь ,3 сервака объединять не выгодно потому что надо будет запускать 2 новых:) но я словам продюсера верю пока он не соврал ни о чем, везде впринципе есть план отступления в его фразах, даже про объединении 3 серверов он сказал что думает, что дает вероятность 50 на 50
а смысл не изменится все равно хрен редьки не слаще :fox_2:

NIBOL
06.06.2015, 09:18
Ну мне редька больше нравится, но пофантазировать ни кто не запрещал же) да и все что я написал берется не из воздуха, а от моим логических умозаключений, и слов продюсера, хотя связь между словами оченьсильно притянул xD

89098880719
06.06.2015, 09:23
тоже самое было с вводом рыб в игру :fox_2:
Там все было иначе, сины всегда привлекали неадекватных школьников, так что не надо тут)

makskurskbk
06.06.2015, 09:26
Ну а ты думаешь неадекватных школьников в период каникул на данный момент меньше? Они весь год откладывали бабло с завтраков что бы спустить его на новом сервере с новой расой :fox_2:

melania1
06.06.2015, 09:30
ни один из выступающих не смог выговорить Perfect World
мне больно :С

Enriche
06.06.2015, 09:32
Может об этом уже кто-нибудь писал, но что-то мне подсказывает что новый серв будет населен на 80% жнецами и призраками. Пожалуй на своем останусь.

makskurskbk
06.06.2015, 09:32
Может об этом уже кто-нибудь писал, но что-то мне подсказывает что новый серв будет населен на 80% жнецами и призраками. Пожалуй на своем останусь. я писал ток с 70% :fox_3:

Paladin71
06.06.2015, 09:35
Может об этом уже кто-нибудь писал, но что-то мне подсказывает что новый серв будет населен на 80% жнецами и призраками. Пожалуй на своем останусь.Слишком притянуто за уши. Максимум жнецов и призраков будет 30 процентов.

gsnshop
06.06.2015, 09:35
А 3 небо будет с этим обновлением? Кто нибудь в курсе? :fox_18:

DARKTOXA
06.06.2015, 09:40

нет, через год у нас будет, в след обнове

89098880719
06.06.2015, 09:41
Слишком притянуто за уши. Максимум жнецов и призраков будет 30 процентов.
да это факт

polindrik
06.06.2015, 09:57
Поскорее бы, блин :с

gunblades
06.06.2015, 09:59
когда говорили про обновление магазина, имели ввиду ивент шоп, или магазин др монет?

HUNTERSONE
06.06.2015, 10:00
Говорили про обычный шоп (вроде)

kreditpw
06.06.2015, 10:01
консту будет кто собирать? пишите желающие

NIBOL
06.06.2015, 10:02
Мою мысль никто не поддержал обида

Mystefic
06.06.2015, 10:03
Ну нифига себе сколько уже настрочили о_О

Может быть 4 небо?) Потому как 3 уже есть х)

BubbleMan
06.06.2015, 10:04

Может быть когда апнут 90-100 лвл и будет 30%, а поначалу многие пойдут качать новую расу. Потому что игра за этот класс - лучший способ запомнить анимацию каждого скилла и что он делает, чтобы потом основой знать каких скиллов бояться больше всего.
А те у кого средний эквип (+7 круг и оранж карты рандомные), зная что новой расе без этого многих не убить, задумаются прежде чем делать 2 рб и собирать все мл скиллы когда они будут.

Paladin71
06.06.2015, 10:15

Может быть когда апнут 90-100 лвл и будет 30%, а поначалу многие пойдут качать новую расу. Потому что игра за этот класс - лучший способ запомнить анимацию каждого скилла и что он делает, чтобы потом основой знать каких скиллов бояться больше всего.
А те у кого средний эквип (+7 круг и оранж карты рандомные), зная что новой расе без этого многих не убить, задумаются прежде чем делать 2 рб и собирать все мл скиллы когда они будут. Чтобы знать анимацию скиллов нет смысла идти из за этого на новый сервер, можно на старом сервере прекрасно вкачаться и изучить умения. Всё таки большинство пойдёт играть за свои любимые классы, чтобы быстрее качнуться, одеться и играть с удовольствием)

BlackLion93
06.06.2015, 10:17
ээээм так Лёша и не сказал когда обнова ((

azizade85
06.06.2015, 10:18
да ясно все -------------------------

kilir0990
06.06.2015, 10:27
да ясно все -------------------------

Ну так и когда обнова?)

Booyaka
06.06.2015, 10:32
Если говорить о новом сервере:
http://guildhunters.ru/topic/16121-novyi-server-perfect-world/#entry239209

pashalvlup
06.06.2015, 10:35
Чтобы знать анимацию скилов нет смысла идти из за этого на новый сервер, можно на старом сервере прекрасно вкачаться и изучить умения. Всё таки большинство пойдёт играть за свои любимые классы, чтобы быстрее качнуться, одеться и играть с удовольствием)
на новый сервер идут потому что можно качать без страха что зайдет основа и сольет тебя ))) , + новый теры , и захватить легче , не то что напрмер на Персее или где еще либо )) поэтому и нужен новый сервер , играть без основ примерно на равне ( донов не берем в счет ) и захватываем спокойно теры (мол они не заняты уже )

XPOHOCi
06.06.2015, 10:39
А я пойду на сервак, На омеге со дня ее создания.... три сбитых +11.... ушедшие топовые кланы, ушли с игры люди - знакомые ..... да и на других серверах подобного много.... хочется новых знакомств с других серверов, веселых вечеров в хх, в вт.... куча новых эмоций, людей, знакомств... и даже несколько чаров 100+ не удержат на омеге... если есть желание просто играть в удовольствие. пусть даже с самого начала =)

marcosuper2
06.06.2015, 10:39
Включаем режим хатико снова и продолжаем ждать....

tusiv
06.06.2015, 10:41
А я пойду на сервак, На омеге со дня ее создания.... три сбитых +11.... ушедшие топовые кланы, ушли с игры люди - знакомые ..... да и на других серверах подобного много.... хочется новых знакомств с других серверов, веселых вечеров в хх, в вт.... куча новых эмоций, людей, знакомств... и даже несколько чаров 100+ не удержат на омеге... если есть желание просто играть в удовольствие. пусть даже с самого начала =)Три сбитых +11? Уж не Васко ли часом?

HUNTERSONE
06.06.2015, 10:41
Как уже написали выше!
Если говорить о новом сервере: guildhunters.ru

XPOHOCi
06.06.2015, 10:45
Архангел - Страж =)

Marun555
06.06.2015, 10:48
Честно, уже надоело то, что твориться с ПВ. Мейл никак пряморуких и квалифицированных работников нанять не могут. То с подарками к 7 годам пролетели, то есть сначала писали, что в течении дня, потом потерли и написали 5 дней. Теперь так же с профой. Меняют информацию несколько раз за день, а все потому, что в пятницу ничего не хотят делать. Долго я тянулась за пв по старой памяти, по привычке, но чувствую, что скоро уйду отсюда совсем, и новая обнова меня не удержит. Игра тухнет, и виноваты в этом по большей части, я считаю, мейловцы и их коллеги безрукие. Так игру опустить, скоро ее вобще добьют.

MrMAG1C
06.06.2015, 10:53
Слоу мо в конце видео со звуками шлепков по попке затащил.

tusiv
06.06.2015, 10:56
Честно, уже надоело то, что твориться с ПВ. Мейл никак пряморуких и квалифицированных работников нанять не могут. То с подарками к 7 годам пролетели, то есть сначала писали, что в течении дня, потом потерли и написали 5 дней. Теперь так же с профой. Меняют информацию несколько раз за день, а все потому, что в пятницу ничего не хотят делать. Долго я тянулась за пв по старой памяти, по привычке, но чувствую, что скоро уйду отсюда совсем, и новая обнова меня не удержит. Игра тухнет, и виноваты в этом по большей части, я считаю, мейловцы и их коллеги безрукие. Так игру опустить, скоро ее вобще добьют.Вообще тухнет, ага - то маунтов своих дарят беспонтовых, лучше б хирки подарили. То хирки раздавать начнут никому не нужные, лучше б маунта дали. То сервера старые объединяют, лучше б новый открыли, чес слово, чем труп насиловать. А иногда прям капец - новый север открывают, лучше б старые объединили, на них играть не кому. То обновы никому ненужные вводят, достали, не успеваешь старое изучить - опять чёт придумали. И не делают нифига, обновы фиг допросишься - старые данжи уже достали.

gunblades
06.06.2015, 11:05
Честно, уже надоело то, что твориться с ПВ. Мейл никак пряморуких и квалифицированных работников нанять не могут. То с подарками к 7 годам пролетели, то есть сначала писали, что в течении дня, потом потерли и написали 5 дней. Теперь так же с профой. Меняют информацию несколько раз за день, а все потому, что в пятницу ничего не хотят делать. Долго я тянулась за пв по старой памяти, по привычке, но чувствую, что скоро уйду отсюда совсем, и новая обнова меня не удержит. Игра тухнет, и виноваты в этом по большей части, я считаю, мейловцы и их коллеги безрукие. Так игру опустить, скоро ее вобще добьют. тебе так не терпелось получить туалетного льва и титул? мне так пофиг, пета даже не брал

M1nona
06.06.2015, 11:05
Пв рип, лучше бы вместо новых серверов - лепили бы объединения.
Игру совсем убили, все идут на новый сервер, а тем кто не хочет что делать с хорошими персами? Мобов убивать на мертвом сервере?
Снова донить на новый? Вы этого хотите, выгода ваш главный фактор.
Люди уходят, притока нет.
Пора бы уже слушать игроков, ато потеряете выгоду свою.

JonsonTag
06.06.2015, 11:10
Пв рип, лучше бы вместо новых серверов - лепили бы объединения.
Игру совсем убили, все идут на новый сервер, а тем кто не хочет что делать с хорошими персами? Мобов убивать на мертвом сервере?
Снова донить на новый? Вы этого хотите, выгода ваш главный фактор.
Люди уходят, притока нет.
Пора бы уже слушать игроков, ато потеряете выгоду свою.
Ах божечки мой, какой пизнесмен нашёлся, советует Майл, как выгоду не потерять.
Идти или не идти на новый сервер - личное дело каждого, что за эгоизм: "Мне скучно убивать мобов своим хорошим персом, поэтому оставьте насильно нубов, чтоб я их мог убивать".
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других, слышали такую поговорку?

XPOHOCi
06.06.2015, 11:11
вот все ноют.... кто не хочет не идите на сервак.... вот рассуждают... словно заставляют...

adrian7701
06.06.2015, 11:14
Как думаете когда приблизительно обнова?

M1nona
06.06.2015, 11:15
Так туда идут люди - с кем играешь, вар кланы и так далее) С кем играть-то если свалят?
Никто не заставляет а идут косулей своих испытывать, вернетесь же на старые серваки

M1nona
06.06.2015, 11:17
Ах божечки мой, какой пизнесмен нашёлся, советует Майл, как выгоду не потерять.
Идти или не идти на новый сервер - личное дело каждого, что за эгоизм: "Мне скучно убивать мобов своим хорошим персом, поэтому оставьте насильно нубов, чтоб я их мог убивать".
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других, слышали такую поговорку?
По себе людей не судят, фразы своими мыслями додумывать не надо, озвучивая) Коль не понял что имею ввиду - помолчать лучше.

Potter96
06.06.2015, 11:23
обнова интересная
но только не летом
#ОМЕГА ЖИВИ

Microchiroptera
06.06.2015, 11:23
Старые сервера слияния требуют, а тут новый .-.
Новость о марафоне заинтересовала

dionaris
06.06.2015, 11:27
вот все ноют.... кто не хочет не идите на сервак.... вот рассуждают... словно заставляют...
Да я вот тоже думаю в связи с новой обновой плюнуть на р8 и перейти на морай сет:hamster_2:

nalivay1
06.06.2015, 11:28
Только роздразднили людей )))

gagfannis
06.06.2015, 11:29
Когда новый сервер и новая рассса?

Bycfqnbr
06.06.2015, 11:30
Что бы тут не писали, администрация ПВ, все-таки, старается и многое они делают. Да, возможно вчерашние новости и не дали никакой конкретики, но они дали самое главное, как и в любом деле, это-движение. А то что будет новый сервер-правильно. Да-на некоторых старых-мало людей и это не отнять. Но только открытие новых и слияние мало подвижных серверов даст движение и право на выбор каждого, будь то донат или крабер. Полностью поддерживаю тактику администрации и желаю успехов в развитии игры и вашей команды.

XPOHOCi
06.06.2015, 11:31
#ОМЕГА ЖИВИ
Вариант слияния кстати добиться не особо и сложно....открывают новый сервак.... все кланы которые остались договариваются и сваливают на новый.... на страх сервах (последних трех) онлайн ниже 10-5 процентов.... их и сольют.... но зная людей и поиграв в пв лет 6...... просто напросто.. все начнут ныть что не хотят бросать персов.... и там же и останутся пинать мобов)))

NIBOL
06.06.2015, 11:32
Такой читаю читаю, и тут бац осенило, какие на форуме умные игроки и какой глупый мейл.
Но умные игроки играют в игрушку, а глупый мейл зарабатывает деньги, на умных игроках, ээээээм лол xD
При том умные игроки всегда орут что не будут донатить на игру! !! А потом оп сундучки пойду открою оп стиль новый пойду вдоню xD
Прям диванные знатоки:) тут люди по 7 лет уже играют а вы все орете, что теряют игроков, причем орете лет 6 одно и тоже)
Корова учит доярку как ее доить хехе

Hopesoplol
06.06.2015, 11:32
Вот овощи, зачем вам новый сервер....

nalivay1
06.06.2015, 11:34
Объявляю забастовку не буду играть пока не выйдет новая раса 183228

XPOHOCi
06.06.2015, 11:34
Слушай овощ.... ну вам слили сервера... вы и не паритесь))) я тоже играл на лире.... и если бы не слияние .... была бы таже омега)))

asassinbmp2
06.06.2015, 11:35
Вы бучше реальноказали дату хотябы премерную к выходу новой расы теней чем про отдых от бд мне отдых не грозит

flamesoflove333
Мэйл.Ру Погубил игру и это факт верните Нивал((((

barsychok
даешь отток онлайна еще больше и жосче
новый серв для новой расы? а то что твинк до 100ого апается максимум за неделю это ничего

кстати про пв пати слышно чтото?

yukitoo
06.06.2015, 11:36
вы случаем там в офисе мейл ру травкой не балуетесь? :D
чет упоротый выпуск получился)

dionaris
06.06.2015, 11:41
Слушай овощ.... ну вам слили сервера... вы и не паритесь))) я тоже играл на лире.... и если бы не слияние .... была бы таже омега)))
Вообще-то он не про слияние написал о про новый сервер, к тому и идет речь что лучше бы объединили парочку, и было бы всем счастье

HUNTERSONE
06.06.2015, 11:42
Интересует новый сервер? Нас тоже! guildhunters.ru

Goi5
06.06.2015, 11:43
Когда уже введут новую расу зооморфов,- Чебурашку и Крокодила Гену!? Чебурашка будет онли инт а Гена физик.
Пора уже, а то дети скучать начали:pig_2:

XPOHOCi
06.06.2015, 11:46
так если бы лиру не слили.... поверь он бы или новый сервак бы ждал))) как пол омеги)))) либо слияния))) как еще пол омеги) лира... ну хороший был сервак.... один из таких мощненьких по началу скажем в течении полутора лет... потом сдулся) и все прыгнули в кучку в терассы) Самые адекватные)))

killaboys
06.06.2015, 11:49
Апаться до 105, слить тонну гиперов, 4 неба, попутно делать фейки на полупустом серве с нубами, где даже на сотую ежу сходить не с кем будет. Вкачать морай скилы, сделать 2 реборна, прокачать боевой дух, мл-скилы, цитадель на полупустом серве - не не слышал.. вкачать репу, снова рачить ранг, когда на других сервах все уже его грейданут. Можно еще перечислять, но после последних обнов на все эти нововведения, новые сервера потеряли свою актуальность. Так, чисто пару копеек срубить и то если он себя окупит.

makskurskbk
06.06.2015, 11:53
Что бы тут не писали, администрация ПВ, все-таки, старается и многое они делают. Да, возможно вчерашние новости и не дали никакой конкретики, но они дали самое главное, как и в любом деле, это-движение. А то что будет новый сервер-правильно. Да-на некоторых старых-мало людей и это не отнять. Но только открытие новых и слияние мало подвижных серверов даст движение и право на выбор каждого, будь то донат или крабер. Полностью поддерживаю тактику администрации и желаю успехов в развитии игры и вашей команды.
Прогнулся перед админами возьми с полочки пирожок :fox_2:

andrefremo
06.06.2015, 12:06
Ну с сервером все понятна, когда дата выхода всего этого безобразия.....

SERJ_SAM
06.06.2015, 12:07
Ты забыл добавить*там их 2 по середине твой*)

Doouu
06.06.2015, 12:09
Есть клан или Конста на новый сервер ?Кто сам собирает ,или может быть кто знает какую либо информацию отпишитесь.Собираюсь играть пристом.

Serg091094
06.06.2015, 12:10
Есть клан или Конста на новый сервер ?Кто сам собирает ,или может быть кто знает какую либо информацию отпишитесь.Собираюсь играть пристом.
http://guildhunters.ru/forum/290-hunters-perfect-world-new/

555MAA
06.06.2015, 12:16
что то и правда ни о чем

89098880719
06.06.2015, 12:22
кто с ДВ есть отпишитесь в личку, может консту организуем)

stACAB
06.06.2015, 12:27
Кококо не надо новый сервер Кококо слияние АМИГА ЖЕВИ ты брет какой то написал =\ новый сервак после открытия новой рассы нужен,ну и могли бы сказать хотябы в каком месяце нам ждать а че 26 подарки уже все закончятся((

Hellboy04
06.06.2015, 12:33
я что-то не могу понять когда уже обнова, что за дела все тянут тянут. заключительная стадия уже сколько можно неделя прошла после ЗБТ что тянуть та. Сума можно сойти в ожидании сидеть целых 2 месяца уже как. обещания только кормят щас выходные пройдут а потом введут расу в понедельник когда все уже работать будут. Или вообще только через неделю выкинут обнову как то это уже напрягать начинает.

infiyoung
06.06.2015, 12:37
я что-то не могу понять когда уже обнова, что за дела все тянут тянут. заключительная стадия уже сколько можно неделя прошла после ЗБТ что тянуть та. Сума можно сойти в ожидании сидеть целых 2 месяца уже как. обещания только кормят щас выходные пройдут а потом введут расу в понедельник когда все уже работать будут. Или вообще только через неделю выкинут обнову как то это уже напрягать начинает.

Ну, увы, в выходные вряд ли, ну в ПН или во ВТ выпустят(надеюсь, не позже)
Неужели ты только по выходным можешь играть в пв? Если это так, то конечно обидно. Да и все равно от будней никуда не денешься в итоге)

Buntar4ik
06.06.2015, 12:44
Новость про новый сервер порадывала , есть желание вернуться в pwRuOff

Hellboy04
06.06.2015, 12:47
Новость про новый сервер порадовала , есть желание вернуться в pwRuOff
У меня с такими ожиданиями уже желание пропадает вообще играть тут,:( все уж как то печально обещаниями накормили и все:(. думаю уже уходить с ПВ так как уже проста не возможно так играть когда обещания не сдерживают. Да интерес уже все меньше и меньше становится к игре из-за этого.

Varktud
06.06.2015, 12:51
очередное мыло...вы ещё каждую неделю подробно рассказывайте о каждом боссе с миража...как раз через год обнова...достали уже этой фигнёй.

Hellboy04
06.06.2015, 12:53
очередное мыло...вы ещё каждую неделю подробно рассказывайте о каждом боссе с миража...как раз через год обнова...достали уже этой фигнёй.
Чем больше ждем тем меньше играть уже хочется:(, не знаю как у остальных у мня именно так.

До обновы еще новостей так 20 про нее будет :fox_39:
Тогда я точно с ПВ уйду

Marun555
06.06.2015, 13:00
тебе так не терпелось получить туалетного льва и титул? мне так пофиг, пета даже не брал

Проблема не в пете, а в отношении Мейла к игрокам. Мне тот пет был вобще не нужен, но блин врут же на каждом шагу. Такая некомпетентность достала уже, и так во всем.

Hellboy04
06.06.2015, 13:01
Проблема не в пете, а в отношении Мейла к игрокам. Мне тот пет был вобще не нужен, но блин врут же на каждом шагу. Такая некомпетентность достала уже, и так во всем.
Да да +1
С таким отношением к игрокам они далеко не уйдут.

vaha1313
06.06.2015, 13:07
с новой расой ити на новый сервак это бред
там 80% будут косули и призраки
присты и танки на вес золота
и когда у тебя перс 3х 105 толку от нового сервака нету

Marun555
06.06.2015, 13:07
Вообще тухнет, ага - то маунтов своих дарят беспонтовых, лучше б хирки подарили. То хирки раздавать начнут никому не нужные, лучше б маунта дали. То сервера старые объединяют, лучше б новый открыли, чес слово, чем труп насиловать. А иногда прям капец - новый север открывают, лучше б старые объединили, на них играть не кому. То обновы никому ненужные вводят, достали, не успеваешь старое изучить - опять чёт придумали. И не делают нифига, обновы фиг допросишься - старые данжи уже достали.

Все мои друзья, которые начинали играть 5-6 лет назад, поуходили в другие проекты, а пв забросили. Уже в игре ни одного из них не осталось. В мире пати в любой инстанс тяжело стало собрать, игра превратилась в работу, которая не приносит удовольствия. Можете язвить, брызгать слюной в защиту Мейла, но факт оттока игроков с ПВ остается фактом. И я уйду скоро, несмотря на последнюю обнову. Так что всем приятной игры!

Hellboy04
06.06.2015, 13:12
Я надеялся что вообще на этой недели будет обнова тут, сплошное огорчение. оно еще в разработке типа заключительное а это я так думаю еще долго и долго будет тянутся.

Serg091094
06.06.2015, 13:14
Hunters на новом сервере http://guildhunters.ru/forum/290-hunters-perfect-world-new/

fraddi4ka
06.06.2015, 13:17
я например вообще не в восторге от обновы ( и уж тем более не жду ее по скорее.Хватит уже ныть!!!! даешь объединение по харду,андромеда/таразед!

89098880719
06.06.2015, 13:35
с новой расой ити на новый сервак это бред
там 80% будут косули и призраки
присты и танки на вес золота
и когда у тебя перс 3х 105 толку от нового сервака нету
уже сколько одно и тоже вы все твердите, там их не будет то толком, все играть хотят тем кем привыкли и нравится, при чем тут тени? на всех сервах и во все времена были в цене танки и присты, так что не надо тут, а новый серв для тех кто хочет вернуться в игру или начать свою жизнь в пв заного, сидите на своих серверах как кащей над златом чахните))

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:37
Ну давай думать логично ! Если ты считаешь высказывания моего мнения , в теме созданной для этого " выпадом " , то ты явно 8 класс это во первых ! Ну а во вторых я прекрасно понимаю , что мое слово для майла пшик !

ruslan19900200
06.06.2015, 13:42
Люди не идите на новый сервак, потом ныть начнете, что народу мало) А соединять тут серваки не хотят))

bankasstri
06.06.2015, 13:45
Люди не нойте что народу мало идите все на новый серв)))

rakaleshka
06.06.2015, 13:51
Чёт маловато пустых серверов, над еще один сделать

EWO2008
06.06.2015, 14:02
Народ кто с ДВ и Восточной Сибири давайте свой клан замутим на новом серве, только надо толковый мастер -донат, чтоб кланхол помог сделать побыстрее, я думаю фулку клану наберем, на норм гвг врядли стоит расчитывать из-за времени зато можно будет быстро 8 ранг замутить в нормальное для ДВ время по 3-4 круга в неделю делать или больше.
P.S.Какие есть предложения пишите в личку

XPOHOCi
06.06.2015, 14:04
B]Ищу\соберу консту на новый сервер[/B]. Иду стражем[/B]. Работаю, но на работе целый день онлайн. Потому ищу людей крабов\пвпшеров(за*ротов) 18+
На чаре в консте будет +10 или +11 как ток соберу ФАРМОВУЮ пушку
Ищу людей, которые не сольются с нового сервака и не побегут кричать: сервак обо*рался и убегать на старый....оденемся... и не важно чет там с онлайном у других у нас конста. Потому просьба если не думаете что будете
играть через полгода... не тратте свое время на мечты.
Минимум того что требуется:
- Вкидывать вначале серва на кач.
связаться со мной можно в вк. играю почти 6 лет.
https://vk.com/alexeyflerko
можем даже где-то собраться, перетереть все у кого нить в вт.

SativaAJlek
06.06.2015, 14:11
Народ кто с ДВ и Восточной Сибири давайте свой клан замутим на новом серве, только надо толковый мастер -донат, чтоб кланхол помог сделать побыстрее, я думаю фулку клану наберем, на норм гвг врядли стоит расчитывать из-за времени зато можно будет быстро 8 ранг замутить в нормальное для ДВ время по 3-4 круга в неделю делать или больше.
P.S.Какие есть предложения пишите в личку
я с западной сибири,но если что то я только за замутить свой клан!

RusyaStar
06.06.2015, 14:13
Жаль не сказали когда обнова выйдет ну хотя бы приблизительно, а то так интересно уже побывать в новом данже :с

Bycfqnbr
06.06.2015, 14:18
Во-1, я-девушка, во 2-вы видели в новостях какая приятная команда, прекрасные девушки стараются скрасить нам досуг. Я уверена-они от души стараются. У них ведь тоже есть личная жизнь и наше развлечение для них работа. Поэтому еще раз желаю им огромных успехов, творческого подъема и всегда отличного настроения. А нам-игрокам ПВ - относится к игре, как к игре. И спасибо Майлу, что дают такую возможность.

Ichimaru-kun
06.06.2015, 14:24
Откуда только ноги растут... :o

tusiv
06.06.2015, 14:24
А темы с рекламой кланов нового серва удаляют или еще никто не проснулся?

Serg091094
06.06.2015, 14:31
Проект Hunters с Ориона будет на новом сервере http://guildhunters.ru/forum/290-hunters-perfect-world-new/

LividFitz
06.06.2015, 14:46
Ребят пилите уже быстрей эту обнову , уже тупо желание играть пропадает от такого долгого ожидания(

mineevo10
06.06.2015, 14:47
Самое интересное в выпуске это.. конечно же Дарья!!! ))))

stACAB
06.06.2015, 14:49
уже сколько одно и тоже вы все твердите, там их не будет то толком, все играть хотят тем кем привыкли и нравится, при чем тут тени? на всех сервах и во все времена были в цене танки и присты, так что не надо тут, а новый серв для тех кто хочет вернуться в игру или начать свою жизнь в пв заного, сидите на своих серверах как кащей над златом чахните)) соглашусь) давно не играл и хочется начать заново) а играть на старом нету смыла там все уже в 8р и переточены что валят меня с пару ударов)) а доганять их это долго легче на новом)

lorilil
06.06.2015, 15:34
Супер новый Сервер!!! Новая раса !!! Урра и еще сходка !!! Бросайте своих персов , и старые сервы - все бежим на новый серв ,рулить новыми расами!!!))....прикидываю все ломанемся на новый сервер - а он выдержит?)))
Предвкушаю новый сервер и играть новой расой)
P.S : заранее собираю пати на росянки ,кто со мной?)

lorilil
06.06.2015, 15:35
Самое интересное в выпуске это.. конечно же Дарья!!! ))))

я ее и не узнала богатой будет))

edik0845
06.06.2015, 15:38
Набор в ГИ MinD на новый сервер.
Сбор в РК 6922542 далее переход всех вступивших заранее в ВТ.
Так же ищу веб-дизайнера

Серёг привет это я Эльдар помнишь ник SchoulWin гамали еще можно с тобой связаться мы можем констой вступить к тебе я тебя знаю ты надежный мастер

edik0845
06.06.2015, 15:39
Супер новый Сервер!!! Новая раса !!! Урра и еще сходка !!! Бросайте своих персов , и старые сервы - все бежим на новый серв ,рулить новыми расами!!!))....прикидываю все ломанемся на новый сервер - а он выдержит?)))
Предвкушаю новый сервер и играть новой расой)
P.S : заранее собираю пати на росянки ,кто со мной?) Огорочу росянки 20 лвл станут теперь с обновой

fraddi4ka
06.06.2015, 15:41
Набор в ГИ MinD на новый сервер.
Сбор в РК 6922542 далее переход всех вступивших заранее в ВТ.
Так же ищу веб-дизайнера ги такая же перспективная как на андромеде? lol:

olmas
06.06.2015, 15:44
Если собираетесь мутить встречу в Питере, то самый оптимальный вариант 9-10-11 июня, в одном из баров KillFish . Почему? Да потому что в эти 3 дня, в барах киллфиш Питера, будет проходить акция - Пиво по 22 рублика. Пей сколько влезет :D

abit007
06.06.2015, 15:45
выпуск ниочем. узнал про прическу новую у ведущей и что будет и новый серв и усе. Продюсер вообще говорить как будто под дулом пистолета, ни рыба ни мясо). никакой толковой информации. конкретики ноль. а знаете почему ? потому, что маиловцы сами ничего не знают, у них все идет самотеком.

Kazziks
06.06.2015, 15:48
Админы, какой новый серв старые и так пустуют. А остальное норм, не ужели дождемся рассу полтора года жду)

XXXXsanchesXXXX
06.06.2015, 15:52
новый сервер.......андромеда,омега,персей R.I.P

это факт. грусть, тоска, печаль. Хотя, если летом открывают, то не так уж плохо все. Отличная погода,серваки рип, чем не мотивация наконец-то забить на игру :D

nalivay1
06.06.2015, 15:53
всем привет ищу друзей))) клан ))) на новому серверу )) который не кто не знает когда откроется писать в лс в вк http://vk.com/nalyvay_ua буду очень рад знакомству )))))))))))))))

Shamka1
06.06.2015, 16:10
Когда обнова?? Достали уже кормить обещаниями

Ensamvarg13
06.06.2015, 16:24
В опу новый сервак сначала расу давайте...достали душу травить,когда уже подготовился все закупил

madDev1L
06.06.2015, 16:28
Новый сервер с обновой приятная новость!

stACAB
06.06.2015, 16:28
просто они хотят вас подразнить а потом когда вы уже отчаетесь бац и обнова)

XPOHOCi
06.06.2015, 16:29
B]Ищу\соберу консту на новый сервер[/B]. Иду стражем[/B]. Работаю, но на работе целый день онлайн. Потому ищу людей крабов\пвпшеров(за*ротов) 18+
На чаре в консте будет +10 или +11 как ток соберу ФАРМОВУЮ пушку
Ищу людей, которые не сольются с нового сервака и не побегут кричать: сервак обо*рался и убегать на старый....оденемся... и не важно чет там с онлайном у других у нас конста. Потому просьба если не думаете что будете
играть через полгода... не тратте свое время на мечты.
Минимум того что требуется:
- Вкидывать вначале серва на кач.
связаться со мной можно в вк. играю почти 6 лет.
https://vk.com/alexeyflerko
можем даже где-то собраться, перетереть все у кого нить в вт.

StenSteni4
06.06.2015, 16:40
И какие выводы ? Дни считать можно и все лето . Другой вопрос ,что чем больше они тянут тем меньше интерес к " глобальной " обнове.

viktorkyrochkin
06.06.2015, 16:45
Как же вы ноете!

XPOHOCi
06.06.2015, 16:45
ну все ноют когда.... в июне)))

goodmode
06.06.2015, 16:50
Как же вы ноете!
Ну не Джигу-Джигу танцевать же !

Anterix
06.06.2015, 16:54
Вопросы к продюсеру. т.к. Дарье...

Сеня, ты зачем сбрил усы, дурик? (с)
Старая прическа была лучше, имхо. И вообще, футболка.. стыдно прятаться футболке, даешь обтягивающий блузки!

fylhjvtlflhebl
06.06.2015, 17:17
На самом деле я не понимаю тех , кто плачет , что новый сервер не нужен. В игру все равно приходят новые люди , которым хочется начать играть сначала , а не с отцами которые на одном сервере пять лет одевались .Слишком большая пропасть , понимание того что требуется большое кол-во времени что бы хотя бы приблизится к такому шмоту, делает игру не комфортной , как минимум .Ведь хочется соперничать на равных, а не быть на одну плюху . Это первое , плюс есть люди которые испытывают удовольствие от того что начинают играть опять в нуполоках) А в конце концов не ради ли удовольствия мы играем ? Или что бы тешить чсв игроков , чьим чарам лет по шесть семь . Так что все правильно , новый сервер нужен)Персей был ошибкой , а вот сейчас он к месту( имхо)

makskurskbk
06.06.2015, 17:32
На самом деле я не понимаю тех , кто плачет , что новый сервер не нужен. В игру все равно приходят новые люди , которым хочется начать играть сначала , а не с отцами которые на одном сервере пять лет одевались .Слишком большая пропасть , понимание того что требуется большое кол-во времени что бы хотя бы приблизится к такому шмоту, делает игру не комфортной , как минимум .Ведь хочется соперничать на равных, а не быть на одну плюху . Это первое , плюс есть люди которые испытывают удовольствие от того что начинают играть опять в нуполоках) А в конце концов не ради ли удовольствия мы играем ? Или что бы тешить чсв игроков , чьим чарам лет по шесть семь . Так что все правильно , новый сервер нужен)Персей был ошибкой , а вот сейчас он к месту( имхо)
Сейчас на новом сервере через неделю будут уже от +10 бегать и 100+/рб так что по мне новичкам проще так же на старых серверах где ресы для крафта шмота дешевле

BubbleMan
06.06.2015, 17:52
Да зачем вам новый сервер? Тут на половине старых пати на Аурогона или в ХС собирается с большим трудом. Около 13 серверов сейчас, а могло бы быть раза в 2 меньше.
И, опять же, если будет на новом сервере на каждого обора/жреца/вара/стража приходиться по 10 жнецов или призраков, много вы данжей пройдете?
Одеться смогут единицы, те кому посчастливилось попасть в консту с танком и хилом, остальные будут бегать в броне из 59-69-79 данжей и вряд ли, апнув 100, пройдут любую ежу (учитывая что они патей жнецов и призраков будут).
Да и 69 данж патя жнецов и призраков как проходить будет? По той же еже 80+. УФ тоже патей жнецов и призраков не рб будет проходиться с очень большим трудом и маленькими кучками, думаю.
Но факт очевиден - люди уйдут на новый сервер, а на старом придется вместо 10 рупоров на сбор пати на аурогона тратить уже по 12-13.
Разве не лучше новую расу качать на старом сервере? Где у вас есть друзья 100+ которые по всем знакам проведут, где у вас основа которой вы сможете в ХХ нафармить себе ресов на бронь, где на все ежи все классы можно найти.

Paladin71
06.06.2015, 18:00
Да зачем вам новый сервер? Тут на половине старых пати на Аурогона или в ХС собирается с большим трудом. Около 13 серверов сейчас, а могло бы быть раза в 2 меньше.
И, опять же, если будет на новом сервере на каждого обора/жреца/вара/стража приходиться по 10 жнецов или призраков, много вы данжей пройдете?
Одеться смогут единицы, те кому посчастливилось попасть в консту с танком и хилом, остальные будут бегать в броне из 59-69-79 данжей и вряд ли, апнув 100, пройдут любую ежу (учитывая что они патей жнецов и призраков будут).
Да и 69 данж патя жнецов и призраков как проходить будет? По той же еже 80+. УФ тоже патей жнецов и призраков не рб будет проходиться с очень большим трудом и маленькими кучками, думаю.
Но факт очевиден - люди уйдут на новый сервер, а на старом придется вместо 10 рупоров на сбор пати на аурогона тратить уже по 12-13.
Разве не лучше новую расу качать на старом сервере? Где у вас есть друзья 100+ которые по всем знакам проведут, где у вас основа которой вы сможете в ХХ нафармить себе ресов на бронь, где на все ежи все классы можно найти. Лучше на новый пойти

FOX_LIT
06.06.2015, 18:00
Что за дцп пишут про объединение серверов ну и интересную игру деды +12 будут гнуть как и всегда а новички будут в уныние. если без доната,
смысл есть если сделать 4 сервака в место 10 и люди будут, но только с только с тем условием обнулить всем магазин на сайте, так как на новом сервере сразу найдутся папки с кругом +12 и будет уже не интересно. Да и вообще уныло это все, деды не куда не денутся везде будут сраные +12 в кубе встречаться. Игра хорошая скок переиграл в ммо лучшая на памяти ну из за того что наделали серваков кучу, испоганили а исправить теперь не получится. если ток взять дедов и тупо удалить им весь шмот и сделать 3-4 сервера. вот тогда будет интересно !

infiyoung
06.06.2015, 18:12
Что за дцп пишут про объединение серверов ну и интересную игру деды +12 будут гнуть как и всегда а новички будут в уныние. если без доната,
смысл есть если сделать 4 сервака в место 10 и люди будут, но только с только с тем условием обнулить всем магазин на сайте, так как на новом сервере сразу найдутся папки с кругом +12 и будет уже не интересно. Да и вообще уныло это все, деды не куда не денутся везде будут сраные +12 в кубе встречаться. Игра хорошая скок переиграл в ммо лучшая на памяти ну из за того что наделали серваков кучу, испоганили а исправить теперь не получится. если ток взять дедов и тупо удалить им весь шмот и сделать 3-4 сервера. вот тогда будет интересно !

С кругом +12 людей очень мало. У некоторых есть на пухах+12, да, но это единицы, на пальцах посчитать. На том серве где я играю, даже топ-дон серва только с пухой +12 и шлемом героя +12, остальное +10 -это при том, что он самый большой дон серва и его патька из 3-х средних танков с берсопухами ранговыми или убийца надежд/удар единорога, сольет. Или другими классами, главное танчащего найти. Супердонатов единицы, среднему донату уже можно противостоять спокойно, если ты не рак.

stACAB
06.06.2015, 18:20
Разве не лучше новую расу качать на старом сервере? Где у вас есть друзья 100+ которые по всем знакам проведут, где у вас основа которой вы сможете в ХХ нафармить себе ресов на бронь, где на все ежи все классы можно найти. окей ты начал играть на старом серваке потратил кучу времени в хх фармил 90 сет(для начала) и потом к тебе потходит кто то ( старичек серва) и убивает тебя с удара и все желание дальше фармить пропадет а на новом сервере все будет с 0 и все будут равны)

Valkyre777
06.06.2015, 18:25
Ага, равны, но донаты ровнее) Как и на старых серверах... Собрала себе фулранг, выбила статы, прокачала пассивки-скилы, и тут ко мне подошел донат в 9 ранге и убил с плюшки,беда-печаль!1

makskurskbk
06.06.2015, 18:25
окей ты начал играть на старом серваке потратил кучу времени в хх фармил 90 сет(для начала) и потом к тебе потходит кто то ( старичек серва) и убивает тебя с удара и все желание дальше фармить пропадет а на новом сервере все будет с 0 и все будут равны)
ты в эти сказки то сам веришь или ты про монеты забыл за счет которых на новом серваке через неделю будут переточенные бегать 100+/рб и тебя как щенка так же пинать :fox_34:

FOX_LIT
06.06.2015, 18:28
равны не кто не будет так как есть магазин на сайте, с него то люди и будут все равенство убивать в 0 есть еще донат ну это малая часть, и далее игроков там будет мало так как каждый год клепают новый серв в место того чтоб объединить сервера и сделать 3 или 4

makskurskbk
06.06.2015, 18:31
равны не кто не будет так как есть магазин на сайте, с него то люди и будут все равенство убивать в 0 есть еще донат ну это малая часть, и далее игроков там будет мало так как каждый год клепают новый серв в место того чтоб объединить сервера и сделать 3 или 4
+100500 :fox_34:

tusiv
06.06.2015, 18:36
Да зачем вам новый сервер? Ну например,люди хотят новый сервер, потому что
Тут на половине старых пати на Аурогона или в ХС собирается с большим трудом.

.................................................. .................................................. .................................................. ........................

Около 13 серверов сейчас, а могло бы быть раза в 2 меньше.Да ладно? И почему же, раз эти новые сервера никому не нужны
факт очевиден - люди уйдут на новый сервер?

.................................................. .................................................. .................................................. ........................

будет на новом сервере на каждого обора/жреца/вара/стража приходиться по 10 жнецов или призракови будут оборы/жрецы/вары/стражи очень комфортно себя чувствовать, с удовольствием осознавая востребованность своего класса.

они патей жнецов и призраков будут. А что такое, персонажей одного из десяти старых классов на новом серве создать будет невозможно? Очень жаль...туда ведь многие люди хотели пойти, чтобы своими любимыми пристами, танками, варами поиграть.

Да и 69 данж патя жнецов и призраков как проходить будет? По той же еже 80+. УФ тоже патей жнецов и призраков не рб будет проходиться с очень большим трудом и маленькими кучками, думаю. Даааа, зря конечно мейл эту штуку с выпиливанием старых классов из клиента придумал....прям беда-печаль.

на старом придется вместо 10 рупоров на сбор пати на аурогона тратить уже по 12-13. Да брось ты, неужто забыл, что
на старом сервере на все ежи все классы можно найти.

Mipsssi
06.06.2015, 18:41
окей ты начал играть на старом серваке потратил кучу времени в хх фармил 90 сет(для начала) и потом к тебе потходит кто то ( старичек серва) и убивает тебя с удара и все желание дальше фармить пропадет а на новом сервере все будет с 0 и все будут равны)
Что ж ты за неженка такой, раз из-за одного слива у тебя желание играть пропадает? Наоборот, должно появляться желание одеться так же, как твой обидчик и дать сдачи.

dogserega1
06.06.2015, 18:41
Подскажите какие сервера самые старые и живые какие? Мира? Омега?Пегас? Лиридан?

tusiv
06.06.2015, 18:47
Подскажите какие сервера самые старые и живые какие? Мира? Омега?Пегас? Лиридан?Омега. Но играть там советую, только если у тебя ооооочень мощный комп. А то прям в стартовой локе лагать начнешь. Да и первые уровни долго апать придется - на мобов вечная очередь.

73593
06.06.2015, 18:50
Лучше на новый пойти
Конечно на новый пойти, о чем разговор=) конечно новый сервер может и загнутся по онлайну и нужно будет слияние с другим сервером для поднятия, но это мелочь
так, сущий пустячок, к примеру хотя бы омегу взять: с открытия онлайн бешеный был, несколько неделек спустя смотришь уже +12 шифтуют,
не говоря о том, что минут через 40 где-то после открытия уже ведутся наборы в кланы 3-х лвлов, но и не нужно забывать, основная часть людей
начинающая играть на новом сервере это-те кто перешли с существующих серверов, кому понравится кому нет, и не маленькая часть тех людей
возвращаются на старые сервера где и играли до этого, онлайн начинает падать, сборы на еже затягиваются даже 100+ еже, не говоря уже о меньших
лвлах, ни еже нормально не пройти ни в уф сбегать, какое-то время спустя еще народ потихоньку начинает на старые сервера возвращаться,
на днях зашел на сервер Омега и, и, даже не знаю, что сказать, не думал, что так все печально, за 10 минут нахождения только 2 человека
написали в мир чат, 1 в уф собирал другой на еже и не без эмоций=( . Поэтому подумайте 10 раз прежде чем идти на новый сервер,
те у кого ни основы толком нету хотя бы просто 100+ перса и как-нибудь одетого, тех еще могу понять, но в другом случае бросать
основу 100+ прилично одетых а и не редко и хорошо, сломя голову бежать на новый сервер и спустя годик ато и меньше вопить о том, что сервер
мертвый давайте нам слияние с другим сервером и мол Антаресу и Пегасу оно не нужно а нам нужно, так вот ребята за Пегас не знаю,
НО Антарес около 2-х лет ждал слияния с другим сервером, вас никто не тянул за уши на новые сервера переходить.

mistik007700
06.06.2015, 18:52
Омега. Но играть там советую, только если у тебя ооооочень мощный комп. А то прям в стартовой локе лагать начнешь. Да и первые уровни долго апать придется - на мобов вечная очередь.
lol (10 lolov)

fraddi4ka
06.06.2015, 18:53
Омега. Но играть там советую, только если у тебя ооооочень мощный комп. А то прям в стартовой локе лагать начнешь. Да и первые уровни долго апать придется - на мобов вечная очередь. ахахаахах,жму руку за такой интересный троллинг)

allkazar666
06.06.2015, 18:53
2 года не играл, стоит идти на новый сервер и кто туда собирается ?

dogserega1
06.06.2015, 18:57
А какой сервер живой,я ошибся насчет Омеги я ее слувчайно перепутал с Орионом,ЖИво Орион? Мира? и какие старые?

makskurskbk
06.06.2015, 19:03
Омега. Но играть там советую, только если у тебя ооооочень мощный комп. А то прям в стартовой локе лагать начнешь. Да и первые уровни долго апать придется - на мобов вечная очередь.
Пад сталом :fox_2:

Mipsssi
06.06.2015, 19:05
У нас на Таре так же, мы с утра на мобов очередь занимаем а к вечеру уже по квесту бьём. Только вчера один страж без очереди пролез "Мне только печать поставить"говорит.

Arbiter66
06.06.2015, 19:07
заманали сопли про объеденение , думаете сольют и сразу жизнь медом покажется?нас вот соеденили так не особо рады некоторые этому , начиная с эвентов-тигры из примерно 300 рыл попробуй проберись в 20ку своего класса, бд марафон молчу там конкуренция высокая как никогда( корме шамов имистов) далее, руины со старта лагаешь как собака примерно ещё полтора часа пока все не пробегут свои ежи, гтз угадайте все влезают даже тупо за халявой нэ? про противостояние могу сказать что оно сдохло примерно через 3 месяца объеденеия сервов.
з.ы. радуйтесь пока у вас свободно . я б ща многое отдал чтоб вернутся на процион.

bmm123
06.06.2015, 19:11
Стоит порадоваться, что новости в таком формате вернулись. какое-то время назад, вроде, вообще не хотели их делать. Конечно, критиковать проще, чем делать. Раньше часто проводили форум по ответам продюсера. Что-то давно ничего не отвечает. Пусть не от него зависит то, что сделали разработчики, но свои комментарии мог бы дать по вопросам игроков. Из новостей видно, что обновление будет вместе с запуском нового сервера. Ладно, хоть, не новой игры. Хочу отметить, что все когда-то пытались поиграть на вновь создаваемом сервере даже имея базу на каком-то старом сервере. Это привлекает новых игроков. Старым, наверное, лучше оставаться там, где они давно играют. Хотя, если хочется вспомнить, как толпа народа соревнуется за то как убить моба или выкопать что-то для квеста, то никто не запрещает. Пусть идут и соревнуются в том, кто больше потратит денег или накачает уровней. Для тех, кто хочет повоевать в гильдиях, может,- это и заманчиво. Но остальным советую просто создать нового персонажа. Если вам нечего терять и у вас персонажи до 50 уровня, то можно и перевестись. В остальных случаях,-это пустая трата времени. Не ожидайте многого ни от игры, не от новых серверов, ни от администрации или вечеринок, посвящённых игре. Может, тогда разочаровываться не придётся.

parodienanik
06.06.2015, 19:13
Почему про Вегу все забыли?) Вега щас достаточно живой серв) го туда)

makskurskbk
06.06.2015, 19:13
Даешь каждый мес новый сервак :fox_34: :fox_2:

Kisza
06.06.2015, 19:15
Намек про битву династий и "Первую половину июня" получен.Ждем обнову ближе к июлю

fylhjvtlflhebl
06.06.2015, 19:17
Сейчас на новом сервере через неделю будут уже от +10 бегать и 100+/рб так что по мне новичкам проще так же на старых серверах где ресы для крафта шмота дешевле

+10 не сложно сделать .. я говорю о персах 105 105 105 которые вкачены во всем начиная с титулов заканчивая чакрами , и оранж картами .. А это время ка кне крути , узко мыслишь!!

tusiv
06.06.2015, 19:19
У нас на Таре так же, мы с утра на мобов очередь занимаем а к вечеру уже по квесту бьём. Только вчера один без очереди пролез "Мне только печать поставить, говорит."Это что, я обычно утром комп включаю, занимаю очередь на квест и на работу ухожу...однажды так чуть не пропустила всё: в командировку отправили на три дня, возвращаюсь, а там парень, который передо мной занимал, последнего моба добивает...еле успела.

makskurskbk
06.06.2015, 19:22
Это что, я обычно утром комп включаю, занимаю очередь на квест и на работу ухожу...однажды так чуть не пропустила всё: в командировку отправили на три дня, возвращаюсь, а там парень, который передо мной занимал, последнего моба добивает...еле успела.
А говорят скоро и очередь на мобов платная за голду будет :fox_34:

arlekino030194
06.06.2015, 19:24
апнуть 100-100-100 много ума ненадо и времени думаю месяца сполна хватит онлайном 3-5 часов, если не тупить и делать все правильно, но что касается карт, чакр, титулов, это конечно да, минимум пол года, еще и скилы мл качать, задумайтесь, с прокаченными чакрами и картами вы с +5 будете набивать больше чем люди с +10 но без этог, ценность игры теперь не в точке, а в картах 2х рб боевом духе и 11-12скилов)

nickeses11375111
06.06.2015, 19:29
Неужели всего два-три непонятных,сырых клана собираются на новый сервер? Или есть сильные гильдии с проверенным мастером и опытным офицерским составом, может подскажет кто?

makskurskbk
06.06.2015, 19:32
Неужели всего два-три непонятных,сырых клана собираются на новый сервер? Или есть сильные гильдии с проверенным мастером и опытным офицерским составом, может подскажет кто?
ГИ ТЕЛЕПУЗИКИ Мастер - Тинки-Винки, Маршал-Дипси :fox_1:

Serg091094
06.06.2015, 19:34
Гильдия Hunters ТОП гильдия с Ориона идет на новый сервер, http://guildhunters.ru/forum/290-hunters-perfect-world-new/

Serg091094
06.06.2015, 19:35
Написал выше постом

Traysn
06.06.2015, 19:36
Гильдия Hunters ТОП гильдия с Ориона идет на новый сервер, http://guildhunters.ru/forum/290-hunters-perfect-world-new/
И чем же она такой ТОП Ориона?

Serg091094
06.06.2015, 19:39
И чем же она такой ТОП Ориона?
Зайди в тему на форуме почитай, зайди на сайт тоже почитай.

aillabi
06.06.2015, 19:39
заманали сопли про объеденение , думаете сольют и сразу жизнь медом покажется?нас вот соеденили так не особо рады некоторые этому , начиная с эвентов-тигры из примерно 300 рыл попробуй проберись в 20ку своего класса, бд марафон молчу там конкуренция высокая как никогда( корме шамов имистов) далее, руины со старта лагаешь как собака примерно ещё полтора часа пока все не пробегут свои ежи, гтз угадайте все влезают даже тупо за халявой нэ? про противостояние могу сказать что оно сдохло примерно через 3 месяца объеденеия сервов.
з.ы. радуйтесь пока у вас свободно . я б ща многое отдал чтоб вернутся на процион.

Мы радуемся) Только вот пати не собрать, радостных людей на серве осталось мало) А так то норм совет сидите и радуйтесь, в гд сядем и будем радоваться больше то делать нечего)

nerek
06.06.2015, 19:42
Возможно как нибудь перекинуть вещи со старого серва на новый ?

aillabi
06.06.2015, 19:44
апнуть 100-100-100 много ума ненадо и времени думаю месяца сполна хватит онлайном 3-5 часов, если не тупить и делать все правильно, но что касается карт, чакр, титулов, это конечно да, минимум пол года, еще и скилы мл качать, задумайтесь, с прокаченными чакрами и картами вы с +5 будете набивать больше чем люди с +10 но без этог, ценность игры теперь не в точке, а в картах 2х рб боевом духе и 11-12скилов)

Что такой 100-100-100 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/154.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это же позор, даже стыдно ходить с такими лвлами.

Serg091094
06.06.2015, 19:45
Возможно как нибудь перекинуть вещи со старого серва на новый ?
Ага сразу же на новый все нирвану и ранг поперекидываем :D

makskurskbk
06.06.2015, 19:46
Ага сразу же на новый все нирвану и ранг поперекидываем :D
Че мелочится сразу перса перекидываем))

Disary
06.06.2015, 19:47
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FsImd6ca.png

Serg091094
06.06.2015, 19:48
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FsImd6ca.png
Ахахах модератор подколол :D

SERJ_SAM
06.06.2015, 19:50
Ахахах модератор подколол :D
Поэтому и ходит с таким левлом так как стыдно ходить с 100-100-100 мне вот тоже норм 92 и зашибись зато титул легенда есть))

makskurskbk
06.06.2015, 19:52
Модер красава :fox_2:

BOSSS125
06.06.2015, 20:02
так зделали или нет