PDA

Просмотр полной версии : Жнец vs Воин

NCHNCH
06.06.2015, 01:01
Кто кого? обсуждаем

dimaborisov059875
06.06.2015, 01:04
Вот тут все не так однозначна ! Вроде бы жнец бегает , вливает гору урона , а если поймать на жабий шаг прыжок вара , то это сразу смерть ! С другой сторону у вара достаточно дальних атак , что игнорить пассивку жнеца + есть кара богов ! В общем как и с мистами я ставлю ~50/50!

serbernarius
06.06.2015, 01:42
Вот тут все не так однозначна ! Вроде бы жнец бегает , вливает гору урона , а если поймать на жабий шаг прыжок вара , то это сразу смерть ! С другой сторону у вара достаточно дальних атак , что игнорить пассивку жнеца + есть кара богов ! В общем как и с мистами я ставлю ~50/50!
А что жабий шаг у жнецов бьет также как и у 150 мобов в мираже? Что от прыжка в 15 метров вар умрет?
У шама тоже есть песок, но он же не убивает как песок у лягушки, скажем.

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:34
А что жабий шаг у жнецов бьет также как и у 150 мобов в мираже? Что от прыжка в 15 метров вар умрет?
У шама тоже есть песок, но он же не убивает как песок у лягушки, скажем.
жабий шаг наносит 20% +600 с копейками за каждый метр ! вар прыгнет за 15 ! ну вот и умножай (20% +600)х15! Я без понятия будут ли дебафы ещё больше увеличивать урон , но и без них вары / стражи могут упасть ( уже не говоря про то , что ты в это время их бьешь то же ) !
стоит ли говорить , что жнец оттолкнет на 9 метров ( 20% +600) х9 !

Disposable
06.06.2015, 13:45
прыжок вара не относится к категории перемещения, потому что рут и другие дебафы на движение его никак не ограничивают, оставьте свои фантазии при себе.

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:49
прыжок вара не относится к категории перемещения, потому что рут и другие дебафы на движение его никак не ограничивают, оставьте свои фантазии при себе.
Не стану отвержать на 100% именно про вара , но прыжэки сина / зуба / стража сто пудов получают урон от Шага !

HellOrder
06.06.2015, 13:56

считается прыжок-блинк за перемещение

thecrazyest
06.06.2015, 14:43
(20% +600)х15!
допустим у жнеца 30к планка, у вара 85% порезки маг. урона в сутре
(20%*30к+600)*15=99к
порезка за то что противник - персонаж: 99/4 = 25к,
порезка об магдеф: 25*0.15 = 3.75
АЖ 4К УДАРИТ, ОГО, НЕСОМНЕННО ЭТО ИМБА СКИЛ И БУДЕТ УБИВАТЬ ВАРОВ СРАЗУ

BellaWinchester
06.06.2015, 15:02
(20%*30к+600)*15=99к

что значит персонаж 99/4=25к?

в общем этот скил (шаг) при очень сильном уроне(к примеру 40к) мб и нанесет вару В ИТОГЕ 4к за ВСЕ 15 метров, а не разом...ну да за прыжок мб и нанесет 4к, представим вара всего лишь с 15к хп - и того у него останется 11к )) фигня все это-не имбовый это скил- просто хороший доп урон который может катать пельмени на хп - не больше

thecrazyest
06.06.2015, 15:10
что значит персонаж 99/4=25к?
вроде бы русскими буквами написал, порезка урона по персонажам, что непонятного то?
или ты о том что 99к/4=24.75к? ну я немного округлил в сторону жнеца.

goodmode
11.06.2015, 14:34
(20%*30к+600)*15=99к

Изъятие души
Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
Требует 2 чи
Наносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:
: При трех громовых сферах наносит дополнительный физический урон (в том числе пробивает маг иммунных мобов).
: При трех ледяных сферах противник замораживается на 4 сек.
: При двух ледяных сферах и одной громовой моментально восстанавливает 50% хп и дает баф-черепашку, уменьшающий получаемый урон на 40% на 6 сек.
: При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.

На 11 уровне умения появляется 25% возможность повторного применения навыка в течение 30 секунд (на экране появляется светящаяся иконка умения, активируемая нажатием или кнопкой Е). Дополнительное Изъятие души наносит половину обычного урона, но сохраняет все эффекты от сфер.
Рай: дополнительное Изъятие души не требует чи.
Ад: время подготовки дополнительного Изъятия души сокращено до 2,5 сек и оно требует 1 чи.
+

Сокрушение луны
Подготовка: 2 | Применение: 1 | Перезарядка: 180
Требует 50 ярости
Сильный одиночный удар, наносящий цели физический урон. Уменьшает защиту цели от стихий металла и воды на 100% на 6 секунд, причем эти дебафы не рассеиваются. Каждая громовая или ледяная сфера продлевает длительность дебафа к соответствующей стихии еще на 3 секунды.
Посмотри сколько эти скилы ударят в твою маг сутру ( хотя бы без дебафов и критов ) !

analeptic2
12.06.2015, 17:21
+

Посмотри сколько эти скилы ударят в твою маг сутру ( хотя бы без дебафов и критов ) !
Это как со жрецами. Да, у них есть стрелка, бьющая физой. Но даже в маг сутру урон... Ну бесполезно в общем. Это раз.
-100% дефа - это мало. Вот пример с варской ад сталью. Доп даёт аж 75% физ дефа. Но на практике это всего пара процентов УФУ. При дамагах до 5к мало заметно. Это два.
Да и комбы такая штука... Вар может кинуть несогласку, ударку, рык, допрыгнуть и сунуть свечку. Это три.

Ждём практики.

goodmode
12.06.2015, 17:51
Это как со жрецами. Да, у них есть стрелка, бьющая физой. Но даже в маг сутру урон... Ну бесполезно в общем. Это раз.
-100% дефа - это мало. Вот пример с варской ад сталью. Доп даёт аж 75% физ дефа. Но на практике это всего пара процентов УФУ. При дамагах до 5к мало заметно. Это два.
Да и комбы такая штука... Вар может кинуть несогласку, ударку, рык, допрыгнуть и сунуть свечку. Это три.

Ждём практики.

Ты про стрелу жреца ? Обычную срелу ?
Создает стрелу из чистой энергии, которая наносит противнику физический урон в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 3390.0 ед. урона.
В маг сутру стрела будет бить довольно больно !

Падение месяца

Дальность 27 метров
Маг. энергия 416
Время активации 2.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 180.0 сек.

Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона.
Уменьшает защиту от металла и воды на 100% на 6 сек,нельзя рассеить. Каждая громовая или ледяная сфера увеличивает продолжительность до 3 сек.

Требует 30 ярости.

Изучается на 100 уровне.
в 3 раза больше урона ! Если в маг сутру присты критуют по 4-5к , то этот скилл кританет 12-15к , стоит ли кричать про драки ?

-100% дефа - это мало.
Что значит 100% дефа мало ? Это ты про физз баф мага / вара / миста на физ деф от брони ?

analeptic2
13.06.2015, 01:38
В маг сутру стрела будет бить довольно больно !

в 3 раза больше урона ! Если в маг сутру присты критуют по 4-5к , то этот скилл кританет 12-15к , стоит ли кричать про драки ?

Что значит 100% дефа мало ? Это ты про физз баф мага / вара / миста на физ деф от брони ?
Это должна быть не броня, а тряпочка.

Откуда в 3 раза больше? Оо Там при хорошем шмоте ну на половину сильнее ударит. Всё.
База атаки будет, допустим, около 20к в реальном пвп у жреца (но кажется мне, что заметно больше). У жнеца пусть столько же. От пушки (где-то пусть 2000 с нормальной заточкой) 240% - это кот наплакал.

Да, это аналогия. Все процентные бафы и дебафы в пв считаются одинаково. -100% это не так уж много. Учтите наличие карт, титулов (там немножко).

goodmode
13.06.2015, 02:05
Это должна быть не броня, а тряпочка.

Откуда в 3 раза больше? Оо Там при хорошем шмоте ну на половину сильнее ударит. Всё.
База атаки будет, допустим, около 20к в реальном пвп у жреца (но кажется мне, что заметно больше). У жнеца пусть столько же. От пушки (где-то пусть 2000 с нормальной заточкой) 240% - это кот наплакал.
Да, это аналогия. Все процентные бафы и дебафы в пв считаются одинаково. -100% это не так уж много. Учтите наличие карт, титулов (там немножко).
Просто по цифрам ... физ удар жнеца в 3 раза больше бьет чем стрела приста ! просто потому что так написанно в базе по скилам !
П.С.: я не понимаю откуда ты берешь цифры ... что такое 240 % ?что такое -100% ? Можешь написать для толстолобых поподробней ?

DragonKiller315
13.06.2015, 02:52
ок средний прист по вару стреллой бьет по 500 единиц ты будешь бить 1,5 к жесть это фатально для вара с его 20 к хп селфа

goodmode
13.06.2015, 03:38
ок средний прист по вару стреллой бьет по 500 единиц ты будешь бить 1,5 к жесть это фатально для вара с его 20 к хп селфа
в маг сутру по 500? Да что ты ?
http://mypers.pw/1.8/#145543/145542
пятую часть хп с крита и это с учетом ребафа ад физ дефа !Это 1379 физ урона скила приста , а у жнеца 9455.0 физ.урона. Стоит ли говорить , что драки жнеца распространяются на физ урон? стоит ли говорить , что есть ещё джин и чи ?
"Вы нанесли персонажу Без имени 1434-1641 ед. урона. Критический урон 2868-3282 ед. урона". Если вставть ВСЕ камни на 3 пз .. Это все равно очень много с учетом того , что урон со скила считается от 1379,6 ... 100 скил будет наносить в 7 раз больше +30% сверху !

DragonKiller315
13.06.2015, 04:09
Ты мение каличного вара собрать не мог?) http://mypers.pw/1.7/#145545 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23145545) для сравнения оставил свой шмот одел тебе приста в фул р9 смотри дамаг шмот приста не сохранился и твоя кукла вобще не правильна одеть р9 и не вставить вару камни ок ок норм тема втыкай тогда вару фул камни на пз одевай свап пуху и тд даже лучше так http://mypers.pw/1.7/#145546 только пуху р8 присту одень) камни какие хочешь сэт тоже р8 ибо у всех варов давно есть свап пухи на пз

goodmode
13.06.2015, 04:17
Ты мение каличного вара собрать не мог?) http://mypers.pw/1.7/#145545 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23145545) для сравнения оставил свой шмот одел тебе приста в фул р9 смотри дамаг шмот приста не сохранился и твоя кукла вобще не правильна одеть р9 и не вставить вару камни ок ок норм тема втыкай тогда вару фул камни на пз одевай свап пуху и тд
Каличного ? Калеченного ? Гаечного ?
про камни написал !
http://mypers.pw/1.8/#145547/145543
Вот тебе с камнями ! Толку ? 3к урона с крита при учете того что наносит 1379,6 ,у жнеца 9455.0 +30% с драк !

DragonKiller315
13.06.2015, 04:22
Ок ок когда увижу жнеца который меня ваншотить со стреллы будет скажу что ты прав а щас это все теория)

goodmode
13.06.2015, 04:29
Ок ок когда увижу жнеца который меня ваншотить со стреллы будет скажу что ты прав а щас это все теория)
1) А ты думал придешь на форум ,а тут практика ? Ахахаах конечно же теория !
2) жнец ваншотить со стрелы ? У тя явно путаница !
3) Жнец будет ваншотить со своего физ скила , если жнец одет и поймает вара на дебаф в маг сутре без соски ( да-да без соски , но с тем контролем , что есть у жнеца это возможно )!

DragonKiller315
13.06.2015, 04:37
чет проверил одел приста аналогично своему вару ткнул камни фул на 2 па допы по 20-30 инты на шмотках и криты 1400 простые плюхи 600-800 физ скилоам можно заваншотить только в нолик ) ну ты писал про стреллу я и ответил про нее )тогда если теория вар откатывает жнецу джина ловит в паралич кидает драки грязь наносит 30 к критоберсом не в соску вар вин жнец респ)Если уж и говорить про опасных жнецов они появятся минимум через пол года -год к тому моменту там будут только патриоты класса остальные будут только на ежики ходить и как итог всеравно тащит точка карты у кого они есть любым классом батя а у кого нет любым классом лох)Прост я не понимаю во всех темах наотссстрачивали что новые классы тащат всех остальных а такого не бывает у любого класса есть анти класс с кем ему сложно

goodmode
13.06.2015, 04:40
чет проверил одел приста аналогично своему вару ткнул камни фул на 2 па допы по 20-30 инты на шмотках и криты 1400 простые плюхи 600-800 физ скилоам можно заваншотить только в нолик ) ну ты писал про стреллу я и ответил про нее )тогда если теория вар откатывает жнецу джина ловит в паралич кидает драки грязь наносит 30 к критоберсом не в соску вар вин жнец респ)
А где доказательства , что твои слова не бред ? Ты скинь сюда то на чем тестил ( куклу или видео )

DragonKiller315
13.06.2015, 04:42
а где твои доказательства? кроме калькулятора где кулы кривые0. хочешь щас найду жнеца выбью по нему 50-100 к и скрин выложу? И потом опираясь на этот скрин ближайший год буду писать фу жнецы и призраки отстойный класс и не имба

goodmode
13.06.2015, 04:46
а где твои доказательства? кроме калькулятора где кулы кривые0. хочешь щас найду жнеца выбью по нему 50-100 к и скрин выложу?
С удовольствием , если покажешь его и свой : шмот , лвл при рб , пассивки , вкаченные скилы , баффы , дебафы ! Выкладывай видео со стороны приста и вара одновременно ! А для чего ? что бы было на 100% видно разницу в шмоте , бафах , пассвиках !
Либо скинь тупо куклу , которая будет показывать эту разницу и высчитывать урон ! Скинь куклу на которой ты выбиваешь 30к с критоберса !

DragonKiller315
13.06.2015, 04:51
хочешь скрин выложу где по бобру 200 к урона бобр р8р 8 круг фул нюйва 2 реборна 104 левел и так можно полюбому классу ударить. Ну че показывать 2 реборн у меня 105 105 104 жнецы ** левелы 70-80 у нас на серве вроде есть без реборнов без проблем по такому 50 к выбью) жаль не отдебафать драками а то от них скопытится). мой шмот в кукле которую скинул можешь по чарсу проверить

goodmode
13.06.2015, 05:04
хочешь скрин выложу где по бобру 200 к урона бобр р8р 8 круг фул нюйва 2 реборна 104 левел и так можно полюбому классу ударить. Ну че показывать 2 реборн у меня 105 105 104 жнецы ** левелы 70-80 у нас на серве вроде есть без реборнов без проблем по такому 50 к выбью) жаль не отдебафать драками а то от них скопытится). мой шмот в кукле которую скинул можешь по чарсу проверить

С удовольствием , если покажешь его и свой : шмот , лвл при рб , пассивки , вкаченные скилы , баффы , дебафы ! Выкладывай видео со стороны приста и вара одновременно ! А для чего ? что бы было на 100% видно разницу в шмоте , бафах , пассвиках !
Либо скинь тупо куклу , которая будет показывать эту разницу и высчитывать урон ! Скинь куклу на которой ты выбиваешь 30к с критоберса !
Я уже писал , чего я хочу ! Я с удовольствием гляну на урон ( не скрина ,а именно видео , что бы было видно дебафы ) , если ты докажешь ( или хотя бы покажешь прямо в видео) , что шмот в момент нанесения урона был равный , что рб и сумма лвл равна, что все статы равны ( камни / спирит дух ) , что чакры равны и сумма с титулов , что равныы карты ! Я должен быть уверен , что в момент нанесения урон его не дебафала лиса / стража , что он не стоял голым , ну и т.д. ! Вообщем я должен быть уверен , что ты не хитрожопым способом хочешь мне туфту втюхать ! А проще всего это сделать , скинув куклу , где ничего нельзя сворать ,а перепроврить можно когда угодно ! Скидывай куклу , либо сними видео , вот доказательства !

DragonKiller315
13.06.2015, 05:10
не снимаю я видосы .дебаф на танке был нолик и драки).жнецов хотяб с моим уровнем эквипа у нас на серве точно нет по тем что есть по любому из них могу много выбить).Ваккумной связкой можно полюбому классу даже в таком же эквипе много выбить ,только ее закол****ся проворачивать в калькуляторе например точно не сделаешь 3 чи драки грань и потом какое нить пике ) такой связкой много вылетит а ты тут расписываешь теже трудно выполнимые комбы которые обязательно не в соску джин обязательно в откате берешь цифры из описаний скилов .а они часто переведены не точно и тд)если верить описаниям то пустота кара богов вара должна ваншотить любого чара в драки , только вот фишка в том что не ваншотит и не смотря на имбовое описание дамажит крайне слаба по чарам

DragonKiller315
13.06.2015, 05:19
Если ты играешь на мире и такой растакой топ скинь ник основы и поставь его в подпись чтоб доказать что не врешь потому что судя по тому как ты распрягаешся за новый класс ты какойто нон фактор который качает кучу твинов и ниодним ничего не добился )

goodmode
13.06.2015, 05:36
жнецов хотя б с моим уровнем эквипа у нас на серве точно нет
Поэтому ты можешь что то доказать только калькулятором сделай билд и скинь сюда , все !

по тем что есть по любому из них могу много выбить
А прикажешь мне поверить тебе на слова ?

Ваккумной связкой можно полюбому классу даже в таком же эквипе много выбить
Нет ваккумных связок ! Есть реальные свзяки и связки , которые можно проделать только в афк перса , при это реальные связки есть трудные и простые !

в калькуляторе например точно не сделаешь 3 чи драки грань и потом какое нить пике
С чего бы вдруг ?

а ты тут расписываешь те же трудно выполнимые комбы
какие комбо ? драки + джин + 100скилл ? трудно ? да там да же сферы не нужно выбивать ! А с учетом пения жнеца и скила на -25% пения этот скил влетает за пару сек ! Тебе сложно прожать 2 активных скила и 1 скилл джина парралеллельно?

которые обязательно не в соску
Да можно и в соску , только вот смысл пытаться ваншотить вара в соску ?

джин обязательно в откате
С чего бы вдруг ?

берешь цифры из описаний скилов .а они часто переведены не точно
Где не точно ?

и тд
в итоге не одного аргумента , молодец !

если верить описаниям то пустота кара богов вара должна ваншотить любого чара в драки
Есть доказательства ? Да кара богов может сваншотить интовика , но любого чара ?

только вот фишка в том что не ваншотит
Ваншотит !

и не смотря на имбовое описание дамажит крайне слаба по чарам
Ну если ты рай-кон вар в пз сете , то вполне , вполне ....

Если ты играешь на мире
Лиридан ...

и такой растакой топ
Что ты подразумеваешь под словом " топ " ? Если ты спрашиваешь есть ли у меня чар , которым я гну весь серв , то нет , нету !

скинь ник основы и поставь его в подпись
А что я получу взамен потраченным усилиям ?

чтоб доказать что не врешь
Не вру чему ? Что я сказал такого , что могло поставиться под сомнение ? Все , что я сказал , можно посчитать тупо через калькулятор !

потому что судя по тому как ты распрягаешся за новый класс, ты какойто нон фактор который качает кучу твинов и ниодним ничего не добился )
С чего бы вдруг достижение в игре напрямую равно знанию класса ? С чего бы вдруг наличие " топ " чара делает тебя умным ? Или с чего бы вдруг наличие " топа " делает твои слава более правильными ,чем мои ?

HellOrder
13.06.2015, 10:48
Продолжайте срач!

По теме, у жнеца 0 шансов =Р Вары нагибайте

zoltanhivay
13.06.2015, 11:06
нагнуть мб не выйдет, но умереть тоже

HellOrder
13.06.2015, 11:08
Порезка дамага от 5 метров и ближе
Берем копье с допом на дальность, грязь, критоберс самозарядки, жнец труп
Впрочем, если дальность копья 5+ метров, то можно и ашотом думаю

Не благодарите! Я от чистого сердца!))

Volkolak56
13.06.2015, 11:21
было бы кого нагибать, на всем сервере будет 3-4 норм жнеца от силы

HellOrder
13.06.2015, 11:24
Как будто норм варов больше

Volkolak56
13.06.2015, 11:35
ну я чисто про обвес даже говорю, над вливать 6+ккк ,чтобы перс хотя бы на средний уровень обвеса тянул, а это мало кто будет делать, хотя может я и не прав)

Xronuc
13.06.2015, 12:08
Думаю стражи луки будут нагибать жнецов...а вот вары уже нет, при норм равном эквипе вару будет сложно просто прообить жнеца, что не говори у варов не самый сильный скиловой урон...на 50-60%меньше того же стража(кроме того что у стража урон на 50% больше, дак еще у него есть скилы мощные)

goodmode
13.06.2015, 18:49

Да вары будут нагибать , если жнецы будут в афк стоять .. иначе попросту жнец к себе не подпустит ( не то что на 5 метров , но и ближе ) !

Думаю стражи луки будут нагибать жнецов..
Нагибают ? 3чи + ашот из-за кустов ? А как ещё луку " нагнуть " жнеца ?

hamsterZ
13.06.2015, 19:38
Да вары будут нагибать , если жнецы будут в афк стоять .. иначе попросту жнец к себе не подпустит ( не то что на 5 метров , но и ближе ) !

У варов есть достаточно возможностей оказаться рядом с жнецом.

Тому жн луку будет достаточно всадить физ скиллы из кустов, этого будет достаточно, чтобы убить 90% жнецов. Да и любую робу/лайт, которая не ждет агра.

vavannv
13.06.2015, 20:01
Капец, уже и варов тут нагибают((( А этот нонфактор продолжает с пеной у рта во всех темах писать, какая новая раса тру) реально смищно, продолжай чувак)

goodmode
13.06.2015, 20:18
Капец, уже и варов тут нагибают((( А этот нонфактор продолжает с пеной у рта во всех темах писать, какая новая раса тру) реально смищно, продолжай чувак)
Капец , уже вары нагибают ((( А этот нонфактор продолжает с пеной у рта писать , какая новая раса не тру ) реально смищно , продолжай чувак)

HellOrder
13.06.2015, 20:24

Пацан! Проснись!!! У жнеца ПЯТЬ СКИЛЛОВ, ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО БЕГАТЬ. ПЯТЬ! А всего их около 30, нехитрыми математическими вычислениями на уровне 2го класса приходим к выводу, что 5/6 времени жнец будет стоять))) Прибавляем к этому контроль вара (стан, рандом стан, рандом стан, паралич, блинк с рутом, притяжка и овер9000 еще всякого) и понимаем что жнец будет... стоять... Прими это, как мужчина. Будь сильным!

220V_and_FAQ
13.06.2015, 20:46
А еще дальний рут, который висит половину отката этого рута , который критоберсом ваншотает на не фулл хп в селфы норм интов.

Chris_Red
13.06.2015, 21:25
Ломайте моего вара полностью, жнецы, вы сможете :D .
Надеюсь дальними скиллами хоть пробивать можно будет.

SoulFetch
13.06.2015, 21:28
Пацан! Проснись!!! У жнеца ПЯТЬ СКИЛЛОВ, ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО БЕГАТЬ. ПЯТЬ! А всего их около 30, нехитрыми математическими вычислениями на уровне 2го класса приходим к выводу, что 5/6 времени жнец будет стоять)))
что за бред я только то прочитал ??? сделайте мня развидеть это!

HellOrder
13.06.2015, 21:36
что за бред я только то прочитал ??? сделайте мня развидеть это!

да, что то лишнего махнула. с варом жнец вообще бегать не будет

SoulFetch
13.06.2015, 23:39
да, что то лишнего махнула. с варом жнец вообще бегать не будет
он будет притворяться мертвым сразу.

goodmode
14.06.2015, 00:52
Пацан! Проснись!!! У жнеца ПЯТЬ СКИЛЛОВ, ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО БЕГАТЬ. ПЯТЬ!
И что дальше ? того мало ? И что что 5 ( хотя их аж 6 , вау ) ! Что дальше то ? Ты хочешь написать , что если жнец встанет то вар его тут же убьет ? А ты не думал , что жнец встанет после контроля ?

А всего их около 30, нехитрыми математическими вычислениями на уровне 2го класса приходим к выводу, что 5/6 времени жнец будет стоять)))
Да же ребенок 2-ого класса может додуматься , что если 5 скиллов юзаетеся на ходу , то можно АБСОЛЮТНО ВСЕГДА юзать скилы на ходу , внезапно ?

Прибавляем к этому контроль вара (стан, рандом стан, рандом стан, паралич, блинк с рутом, притяжка и
У жнеца антиконтроля дофига ( антистан с ускорялкой , лунный свет , пуха с антиконтролем )

овер9000 еще всякого)
Это все скилы вара на сокращение дистанции , других нет !

и понимаем что жнец будет... стоять...
У тя аргументы не просто слабые ,а они отсутствуют !

Прими это, как мужчина. Будь сильным!
Давай еще раз я озвучу твои аргументы :
1) У жнеца большая часть скилов кастуется не на ходу , поэтому он будет стоять !
Это не так , кастовать можно на ходу вечно , другое дело , что лучшие ( самые вкусные ) скиллы кастуются именно с места , которыми можно пользовать ,когда враг в стане , либо не пользоваться вовсе
2) У вара очень много скилов сокращение дистанции !
Это не так , у вара 2-а скила сокращения дистанции ! У жнеца есть скил откидывания , который не прирывается обоими скилами вара , поэтому прямой жнец один из скилов будет тупо игнорить всегда !
3) У вара много контроля , жнецу нечем противостоять таком контролю
а) У жнеца есть антиконтроль с ускором
б) У жнеца есть Лунное тело , которое игнорит дебафы , отхиливает и потом ещё и иммун дает и жнецы будут ловить этим скилом варов ! Они будут ловить оставшийся способ сократить дистанцию вара !
в) У жнеца есть форма , а это 32 сек 300% физ дефа
г) У жнеца есть пассивка на 25% порезки урона со скилов ( если ты возьмешь калькулятор и посмотришь , то 25 % порезки урона будет равна 70 пз шама , круто да ? Да же больше ! 25% будет резать те скилы , которые игнорят пз , что жнеца в зоне пассивки делает куда как более толстым , чем шама !)
д) У жнеца есть лунный обряд , дающий 500% физ и маг дефа на 15 сек - Это 6-той скилл юзающийся на ходу !

analeptic2
14.06.2015, 01:24
Просто по цифрам ... физ удар жнеца в 3 раза больше бьет чем стрела приста ! просто потому что так написанно в базе по скилам !
П.С.: я не понимаю откуда ты берешь цифры ... что такое 240 % ?что такое -100% ? Можешь написать для толстолобых поподробней ?
Эти якобы "крутые" 240% урона считаются от единиц атаки самой пушки. И всё. Скажем, у жнеца коса (нормально точеная) будет иметь среднее значение (верх+низ делить на два) около 1800 единиц. Вот этот циферь и умножается на 240%. 4320. Эту цифру мы делим на пвп-порезку (на 4) и ещё на 4, т.к. УФУ вара под маг сутрой будет ну не меньше 75% ещё на 7, т.к. УФУ вара под маг сутрой будет ну не меньше 84%. Итого: 540 151 дамага от этих процентов. Чудовищно много...

Теперь -100%. Это если вар не включил маг сутру. В таком состоянии у среднего вара останется 75% порезки маг дамага от УМУ. Т.е. кидаете дебаф, а вар включает сутру (ад). Режем на пвп (в 4 раза), режем на 75%. В общем, любой дамаг при равных па и БД по вару даже в случе дебафа режется в 8 раз от описанного в скиле.

в маг сутру по 500? Да что ты ?
http://mypers.pw/1.8/#145543/145542
пятую часть хп с крита и это с учетом ребафа ад физ дефа !Это 1379 физ урона скила приста , а у жнеца 9455.0 физ.урона. Стоит ли говорить , что драки жнеца распространяются на физ урон? стоит ли говорить , что есть ещё джин и чи ?
"Вы нанесли персонажу Без имени 1434-1641 ед. урона. Критический урон 2868-3282 ед. урона". Если вставть ВСЕ камни на 3 пз .. Это все равно очень много с учетом того , что урон со скила считается от 1379,6 ... 100 скил будет наносить в 7 раз больше +30% сверху !
Это что? :D
Где камни? Где карты? Почему у вара овер 400 ловки? Зачем?? Почему сутра простая??? Рукалицо.

Что-то у меня кукла не сохранилась.
В общем, поставил вару фул пань гу камни, ловки оставил 160, сутра ад, снял доп со стали. Жрецу поставил камни на маг атаку. Обоим поставил сэт 6 S карт 2 рб 80 лвл все.
У вара стало 36к хп селф.
Проверил дамаг стрелкой... 3500 урона.
Просто смертельный дамаг.

Тише, тише. Вары не должны знать, что кроме ашота кастетами и аоех топорами существует что-то ещё. Да и всем остальным тоже знать не надо.

АПД
начёркал. Стыдно признать, но недооценил свой же физ деф) И цифры что-то совсем маленькие получились.

xSet2Killx
14.06.2015, 03:33
О боги, сколько теории, на пратике жнец убивается тактикой "свеча, па сет, ашот и на лицо тебе камшот".
Антистаны в параличе не помогают. Догнать проще простого, самозарядка + прыжок / прыжок + торнадо / тупо на ускорялке.

goodmode
14.06.2015, 03:44
Эти якобы "крутые" 240% урона считаются от единиц атаки самой пушки. И всё.
Вот тебе кукла с картами , пз камнями и да же тру пз пухой
http://mypers.pw/1.8/#145962/145958
Скинь сюда формулу , по которой ты считал !
Вот моя формула ( формула по которой считаю я ) с учетом нанесения базовой атаки !
{[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )}* {(0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)}и конечный итог делим на 4
Считаем по нижней планки, без гравировок на инт , без камней на на инт , без камней па у жреца :
{[(65891 + 315 )*(1+853/100 + 2,4 )+0]*(1-0,9208)*(1+0,25)}*{0,99^168-130 )} =53367,3507 и делим на 4 = 13341,8376
Ещё раз это нижняя планка , без камней и гравировок, джина , дэбафа на маг урон и драк на жнеце ,НО это не самое страшно !
Самое страшное в этом скилле это http://s018.radikal.ru/i523/1506/9a/ca2899488ee1t.jpg (http://radikal.ru/fp/1d36fd6c91224d42b0202dd7d4222df5)
Я не знаю как точно высчитывать физ урон в маг скилах , но если присты / мисты тебе сносять в сутре очень много , то именно этот физ урон в 2 раза наносит больше от удвоеного плющом шара миста и в х4 от крита ,а теперь сложи полученный ( хоть и приблизительно ) физ урон + урон выше и посмотри сколько по тебе будет бить жнец без камней / гравировки / джина / дэбафов !

Это что? :D
Где камни? Где карты? Почему у вара овер 400 ловки? Зачем?? Почему сутра простая??? Рукалицо.
Вон выше , я вставил карты и камни твоему вару ( да же пуху с 40 пз и камнями на 3 пз выпихнул ) ! И что ? 10 скил стрелы наносит 1к ! Не 500 ..а 1к ! Без крита ... 10 лвл скил .. у которого только базовый маг атака + 1к физ урона ... 1к ...

Что-то у меня кукла не сохранилась.
В общем, поставил вару фул пань гу камни, ловки оставил 160, сутра ад, снял доп со стали. Жрецу поставил камни на маг атаку. Обоим поставил сэт 6 S карт 2 рб 80 лвл все.
У вара стало 36к хп селф.
Проверил дамаг стрелкой... 3500 урона.
Просто смертельный дамаг.
Я этим уроном стрелкой хотел показать не сколько наносит прист 10 скилом в вара фулл 9р3гр с фулл камнями 3пз , пухой 46 пз , а сколько нанесет всего 1к физ атаки без крита! Если прист критует 2к урона физ атакой в 1,3к физ урона скила , то жнец в 9,4к физ урона скила будет критовать в 7 раз больше ! И это в ребфнутую сталь, без драк , джина , камней , гравировки !

Тише, тише. Вары не должны знать, что кроме ашота кастетами и аоех топорами существует что-то ещё. Да и всем остальным тоже знать не надо.
отличная жизненная позиция у тебя!

О боги, сколько теории, на пратике жнец убивается тактикой "свеча, па сет, ашот и на лицо тебе камшот".
Антистаны в параличе не помогают. Догнать проще простого, самозарядка + прыжок / прыжок + торнадо / тупо на ускорялке.
Жнец буду чи в руте вполне может оттолкнуть , вара в ускоре дебафнуть Жабьим шагом ! Да да же если предположить , что вар все же достал своим 7секундным станом , то скорее всего первый или да же первый + второй такой стан уйдут в образ жнеца 32 сек ! Уже не говоря про то , что если вдруг вар за стан оставил хоть 1 хп , то жнец ТУТ ЖЕ восстановит себе ФУЛЛ ХП Лунным телом !
У вара 70% того , что он притянет врага соткатом в 120 сек ( и жрущие пол чи ) , а так же скил таран с откатом в 120 сек ( жрущие то же пол чи ) ! В любом из этих скилов не прирываеться каст толчка , не прирывается каст Лунного тела ( не прирывается любой каст - формы, жертвенного обряда , стана , да же скила джина )!

SoulFetch
14.06.2015, 08:33
ашот про порезку 65+% не слышали? )

goodmode
14.06.2015, 08:46
про порезку 65+% не слышали? )
68% + бафф .. побольше да же выйдет , во как !

bigbaty18
14.06.2015, 09:13
Пока они вкачают столько дефа, сколько имеют интовики которые сейчас, это порезка не будет ощутимой. Помню с обновой РБ, говорили что ашот канет в лету, а толку, кто умеет - тот нагиБаЕт) И пофиг на порезку. А пока эти тап нагиботары с порезкой только качаются(((

hamsterZ
14.06.2015, 09:34
Пока они вкачают столько дефа, сколько имеют интовики которые сейчас, это порезка не будет ощутимой. Помню с обновой РБ, говорили что ашот канет в лету, а толку, кто умеет - тот нагиБаЕт) И пофиг на порезку. А пока эти тап нагиботары с порезкой только качаются(((
Крайне глупо говорить что-то уровня "они мелкие, их качать и качать" в темке обсуждения пвп. 80+ уже есть, а сколько дней прошло?

Сколько там суммарная порезка, около 75 или под 90?

Alex0644
14.06.2015, 10:09
Крайне глупо говорить что-то уровня "они мелкие, их качать и качать" в темке обсуждения пвп. 80+ уже есть, а сколько дней прошло?

Сколько там суммарная порезка, около 75 или под 90?
Уровень и ранг это все легко...Но вот боевой дух и карты,нужно время,чтоб все это апнуть.

hamsterZ
14.06.2015, 11:16
Слабенькое оправдание. Карты можно вытянуть буквально за 200кк, боевой дух раскачается вместе с 2 рб.

Но как это соотносится с тактикой?

serbernarius
14.06.2015, 12:23
http://mypers.pw/1.8/#145962/145958 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23145962%2F145958)
Вот моя формула ( формула по которой считаю я ) с учетом нанесения базовой атаки !
{[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )}* {(0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)}и конечный итог делим на 4
Считаем по нижней планки, без гравировок на инт , без камней на на инт , без камней па у жреца :
{[(65891 + 315 )*(1+853/100 + 2,4 )+0]*(1-0,9208)*(1+0,25)}*{0,99^168-130 )} =53367,3507 и делим на 4 = 13341,8376
Ещё раз это нижняя планка , без камней и гравировок, джина , дэбафа на маг урон и драк на жнеце ,НО это не самое страшно !
Самое страшное в этом скилле это https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi523 %2F1506%2F9a%2Fca2899488ee1t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F1 d36fd6c91224d42b0202dd7d4222df5)
Я не знаю как точно высчитывать физ урон в маг скилах , но если присты / мисты тебе сносять в сутре очень много , то именно этот физ урон в 2 раза наносит больше от удвоеного плющом шара миста и в х4 от крита ,а теперь сложи полученный ( хоть и приблизительно ) физ урон + урон выше и посмотри сколько по тебе будет бить жнец без камней / гравировки / джина / дэбафов !

Все бы ничего, но в данном случае МА экипировки! - 6809 ед, а не 65891 - которая как раз и является базовой атакой. Плюс ко всему уровень берется текущий, то есть 105 в данном случае, а не сумма уровней(315).
Я насчитал, что урон будет чуть больше 1,2-1,3к, касаемо приведенных тобой кукол, о каких 13к речь?
То есть, выглядеть это должно так :
(6809 + 105 )*(1+853/100 ) = 65891 - базовая часть
(6809 + 105 )*2,4 = 16594 - 240% урона снаряжения
65891 + 16594 = 82485*1,25 =103106 - урон с учетом пассивки
9455 - доп физ урон (пассивка на урон стихии не влияет) - не уверен!
103106 + 9455 = 112561
делим на 4 - порезка в ПВП
112561/4 = 28140
порезка защитой
урон идет как полностью физический, поэтому считаем от физ. дефа
28140 *(1-0,9371) = 1770
(1 - (1.2 * (168 - 130) / 100) = 0,544 - разница ПА атакующего и ПЗ цели
Не знаю какие там формулы разницы ПА и ПЗ

1770*0,544 = 963, ну с пассивкой из МЛ на атаку от скиллов - 1156 ед
крит 2,3к
ПС: С доп частью скилла, насчет действия на него пассивки есть сомнения, но даже если и действует, то урон вряд ли превысит 1,5к
В любом случае - это не тот скилл, чтобы его использовать против варов - как написано, он наносит только физ урон ( речь о 100м скилле, если кто не в курсе).
В общем урон ни о чем.

zoltanhivay
14.06.2015, 12:31

зачем УЖЕ умноженную на статы маг. атаку умножать еще раз?
дальше, процент урона от СНАРЯЖЕНИЯ это не процент урона от магатаки, магатака высчитывается из атаки снаряжения путем умножения на инту/100
формула расчета ПА и ПЗ не та, вот правильные https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450
И, наконец, пересчитываем урон жреца в кальке по твоим формулам, и получаем 7661 урона от стрелки, против 1000 в кальке
теперь есть примерное представление о величине погрешности?)
кстати забыл добавить +20% от пассивки из мира людей
и почитал скилл, маг урон плюс 240% снаряжения + 9.5к физы... 9.5к...
9.5/4 * (1-0.9) = 237 физ урона, хоть на 10 его умножай, все равно фигня выходит

bigbaty18
14.06.2015, 12:56
Слабенькое оправдание. Карты можно вытянуть буквально за 200кк, боевой дух раскачается вместе с 2 рб.

Но как это соотносится с тактикой?
Вот давай они раскачают дух.:D
+ кач ячеек. Совершенное небо не апнуть за 1 день. Кровь не зафармить за 1 день.
Пвп на 80+? Шта? на збт переигрался?
Я всё еще придерживаюсь мнения, что жнец ничто, пока не вкачается как надо.

analeptic2
14.06.2015, 13:14
Уважаемый di-bori, Вы уже в глаза долбитесь.

Во-первых, this (но есть ошибка)

Все бы ничего, но в данном случае МА экипировки! - 6809 ед, а не 65891 - которая как раз и является базовой атакой. Плюс ко всему уровень берется текущий, то есть 105 в данном случае, а не сумма уровней(315).
Я насчитал, что урон будет чуть больше 1,2-1,3к, касаемо приведенных тобой кукол, о каких 13к речь?
То есть, выглядеть это должно так :
(6809 + 105 )*(1+853/100 ) = 65891 - базовая часть
(6809 + 105 )*2,4 = 16594 - 240% урона снаряжения
65891 + 16594 = 82485*1,25 =103106 - урон с учетом пассивки
9455 - доп физ урон (пассивка на урон стихии не влияет) - не уверен!
103106 + 9455 = 112561
делим на 4 - порезка в ПВП
112561/4 = 28140
порезка защитой
урон идет как полностью физический, поэтому считаем от физ. дефа
28140 *(1-0,9371) = 1770
(0,99^168-130 ) = 0,683 - разница ПА атакующего и ПЗ цели
1770*0,683 = 1208, ну с пассивкой из МЛ на атаку от скиллов - 1451 ед
крит 2,9к
ПС: С доп частью скилла, насчет действия на него пассивки есть сомнения, но даже если и действует, то урон вряд ли превысит 1,5к
В любом случае - это не тот скилл, чтобы его использовать против варов - как написано, он наносит только физ урон ( речь о 100м скилле, если кто не в курсе).
Базовый урон - это как раз цифра в графе "физ./маг. атака". Так что 65к базового - верно.
У вара слишком большой ПЗ. Там лагеря нужны (см. ниже).

А вот считать 315 уровний и правда неверно. Их будет 105.
И пассивка на доп урон скила работать будет.

Во-вторых, this (но уточню ниже)

дальше, процент урона от СНАРЯЖЕНИЯ это не процент урона от магатаки, магатака высчитывается из атаки снаряжения путем умножения на инту/100
формула расчета ПА и ПЗ не та, вот правильные https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450
И, наконец, пересчитываем урон жреца в кальке по твоим формулам, и получаем 7661 урона от стрелки, против 1000 в кальке
теперь есть примерное представление об величине погрешности?)
9.5/4 * (1-0.9) = 237 физ урона, хоть на 10 его умножай, все равно фигня выходит

В-третьих, кукла с чудовищной ошибкой опять.

http://mypers.pw/1.8/#145962/145958
Самое страшное в этом скилле это http://s018.radikal.ru/i523/1506/9a/ca2899488ee1t.jpg (http://radikal.ru/fp/1d36fd6c91224d42b0202dd7d4222df5)

Вон выше , я вставил карты и камни твоему вару ( да же пуху с 40 пз и камнями на 3 пз выпихнул ) ! И что ? 10 скил стрелы наносит 1к ! Не 500 ..а 1к ! Без крита ... 10 лвл скил .. у которого только базовый маг атака + 1к физ урона ... 1к ...

Я этим уроном стрелкой хотел показать не сколько наносит прист 10 скилом в вара фулл 9р3гр с фулл камнями 3пз , пухой 46 пз , а сколько нанесет всего 1к физ атаки без крита! Если прист критует 2к урона физ атакой в 1,3к физ урона скила , то жнец в 9,4к физ урона скила будет критовать в 7 раз больше ! И это в ребфнутую сталь, без драк , джина , камней , гравировки !

отличная жизненная позиция у тебя!

Жнец буду чи в руте вполне может оттолкнуть , вара в ускоре дебафнуть Жабьим шагом ! Да да же если предположить , что вар все же достал своим 7секундным станом , то скорее всего первый или да же первый + второй такой стан уйдут в образ жнеца 32 сек ! Уже не говоря про то , что если вдруг вар за стан оставил хоть 1 хп , то жнец ТУТ ЖЕ восстановит себе ФУЛЛ ХП Лунным телом !
У вара 70% того , что он притянет врага соткатом в 120 сек ( и жрущие пол чи ) , а так же скил таран с откатом в 120 сек ( жрущие то же пол чи ) ! В любом из этих скилов не прирываеться каст толчка , не прирывается каст Лунного тела ( не прирывается любой каст - формы, жертвенного обряда , стана , да же скила джина )!
Камней на 3 ПЗ в ру версии нет. Есть лагеря. И я опять-таки убираю доп с ад стали, т.к. его редко кто из варов не то что ребафает, а умеет это делать.
Как итог - потолок крита от стрелки в 3358 урона. Это в овер 30к хп без бафов? Страшно.

Теперь про Ваши 9455 урона.
Наведите в калькуляторе мышку на цифру физ защиты. Там русским по чёрному написано "Урон, урон наносимый врагами 105 ур., уменьшен на 91,80%".
У среднего вара под одной сталью и сутрой этот показатель УФУ будет 84% примерно у средненького 103го вара. Так вот, от этих Ваших "Ower NINE THOUSAND111" останется 14%. А именно 1323,7. А пвп порезка изничтожит этот дамаг до 331 единицы.

И возвращаясь к сравнению кукол выше, такая же косуля своим чудовищным физ. скилом в такого же вара если выдаст 3800 верхней планки с крита, то это будет очень хорошо.
Для косули. Вар не заметит.

И я опять призываю теоретиков дождаться практики.

BellaWinchester
14.06.2015, 13:38
3) У вара много контроля , жнецу нечем противостоять таком контролю
а) У жнеца есть антиконтроль с ускором
б) У жнеца есть Лунное тело , которое игнорит дебафы , отхиливает и потом ещё и иммун дает и жнецы будут ловить этим скилом варов ! Они будут ловить оставшийся способ сократить дистанцию вара !
в) У жнеца есть форма , а это 32 сек 300% физ дефа
г) У жнеца есть пассивка на 25% порезки урона со скилов ( если ты возьмешь калькулятор и посмотришь , то 25 % порезки урона будет равна 70 пз шама , круто да ? Да же больше ! 25% будет резать те скилы , которые игнорят пз , что жнеца в зоне пассивки делает куда как более толстым , чем шама !)
д) У жнеца есть лунный обряд , дающий 500% физ и маг дефа на 15 сек - Это 6-той скилл юзающийся на ходу ![/QUOTE]

ЦИТАТА СВЕРХУ(НЕ ОФОРМИЛОСЬ ПОЧЕМУ ТО)
Вот ты пишешь что ПЗ вуду шама которая на 66-70% дает меньше чем пассивка жнеца на 25% от урона скилов близи, - ты ссылаешься на КАЛЬКУЛЯТОР, но в кальке нету бафов новых рас, харе выдумывать, судя по моим наблюдениям пассивка на 25% действует как 25 пз, имхо - шам гораздо более живучее будет.

Чтож - можете скинуть калькулятор - где есть новые бафы.

zoltanhivay
14.06.2015, 13:41
милишнику, тем более вару, слить косу будет сложновато
зато против дальников они будут страдать)

HellOrder
14.06.2015, 13:47

В чем проблема слить косу? У вара мало контроля? Маленький дамаг? Что? Повторяю, в руте-стане бегать нельзя, паралич проходит в антистан, 25% порезки мили ударов это фигня, вы же не говорите что дру на 2 ногах в морай шипах нереально слить. По степени убогости косарь на 2м месте после шаманов, вообще не вижу в нем опасности. Тем более вару (с) ;)

serbernarius
14.06.2015, 13:55

Во-первых, this (но есть ошибка)

Базовый урон - это как раз цифра в графе "физ./маг. атака". Так что 65к базового - верно.
У вара слишком большой ПЗ. Там лагеря нужны (см. ниже).

Ну в общем то я так и написал, что базовая атака - 65к и показал как ее рассчитать, дабы дать понять человеку, что он БА написал, как атаку от снаряжения. :)

zoltanhivay
14.06.2015, 13:56
В чем проблема слить косу? У вара мало контроля? Маленький дамаг? Что? Повторяю, в руте-стане бегать нельзя, паралич проходит в антистан, 25% порезки мили ударов это фигня, вы же не говорите что дру на 2 ногах в морай шипах нереально слить. По степени убогости косарь на 2м месте после шаманов, вообще не вижу в нем опасности. Тем более вару (с) https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
скилловой урон не очень у варов
нет *невидимого* множителя, как у стражей, и халявного бафа\дебафа, как у танка
ну опасности я тоже не вижу, пробивать он не будет

HellOrder
14.06.2015, 13:59
скилловой урон не очень у варов
Это 5 лет назад бОльшая часть урона считалась от конст прибавки и %от снаряжения прописанных в скилле. Сейчас дамаг идет от атаки в статах, которая разогнана левелами, карточками и прочим. Скилловой дамаг вара один из самых высоких ;)

нет *невидимого* множителя, как у стражей, и халявного бафа\дебафа, как у танка
Зато есть видимый, драки, например.) И вара очень сложно расковырять. Цифры в скиллах у жнеца не впечатляют что-то, дмг на уровне шаманов где-то.

zoltanhivay
14.06.2015, 14:06
Это 5 лет назад бОльшая часть урона считалась от конст прибавки и %от снаряжения прописанных в скилле. Сейчас дамаг идет от атаки в статах, которая разогнана левелами, карточками и прочим. Скилловой дамаг вара один из самых высоких ;)
значит вар лучший скилловик, чем танк и страж?)

Зато есть видимый, драки, например.) И вара очень сложно расковырять. Цифры в скиллах у жнеца не впечатляют что-то, дмг на уровне шаманов где-то.
2чи за дебаф многовато будет) а жить вар будет, тут не спорю

Mystefic
14.06.2015, 14:09
Ты цифры скиллов у вара видела? Нифига он не самый высокий. То 2к, то 5к, лезвия самые дамажные, там почти 9к. Вару труднее разогнать атаку в статах, чтобы сравниться с теми же танками/стражами. Надо выше обвес + быть топор/копье. Либо просто топор, чтобы было бОльше силы.

voodoo175645
14.06.2015, 14:10
Нагибаторы згд :)
Такой вопрос. Если под жабий шаг заюзать иммун к металлу с джинна, будет урон проходить?

HellOrder
14.06.2015, 14:15
Ты цифры скиллов у вара видела? Нифига он не самый высокий. То 2к, то 5к, лезвия самые дамажные, там почти 9к. Вару труднее разогнать атаку в статах, чтобы сравниться с теми же танками/стражами. Надо выше обвес + быть топор/копье. Либо просто топор, чтобы было бОльше силы.

У нас топовые вары имеют верх планку под 40к) Ну вар не самый дамажный, но и не такое днище, как хочешь показать) Повторяю, сейчас основная часть атаки идет от атаки в статах, а +2к/+5к/+100% от пухи и т.д. - это так, приятные бонусы, и теперь они менее значимы, чем раньше) Хз о чем спор, но сейчас на равном эквипе вар дамажит скиллами больше, чем любой равный интовик, насчет танков-стражей не берусь судить

voodoo175645, должен.

xSet2Killx
14.06.2015, 14:50

Накидываешь секрет духа и все. Че такого в этой порезке если у жнеца нет ни одного норм бафа на физу? Форма легко кайтится.

Жнец буду чи в руте вполне может оттолкнуть , вара в ускоре дебафнуть Жабьим шагом !

Да это же все меняет! Знаешь как убиваются мистики, которые толкают вара? Вар берет и... прыгает еще раз. Внезапно, да? Жнецы убиваются аналогично.

220V_and_FAQ
14.06.2015, 15:03
значит вар лучший скилловик, чем танк и страж?)

У каждого класса есть свои минусы и плюсы. У стража 90% скиллов с высокой далькой, у вара 30%, у танка 5-10%. Но у стража низкий контроль и нет саппорт плюшек - аое контроля, баффа. У танка это есть, но слабовато - у вара с этим збс.
По дамагу скиллами - да страж дамажить за плюшку больше, но противник не в контроле и хилится-под сосками-контролить.
Да, танк дамажить примерно как вар, но есть ад вызов и дебаффы. Но контроль рандом и джин. Но у вара есть контроль и он может джина сливать на дебаффы = примерно как танк и выходит. Ну и наконец, у вара есть оооочень быстрые нюки, которые при высокой атаке в статах и решают , взять тот же кровоток: всего секунда и наносится довольно не хилый урон; стремительный дракон вообще занимает с кастом и анимацией 0.7 сек.
В итоге: цель в контроле вара не есть соски-пельмени и находится под дебаффами джина .
И еще у вара есть Таран, которым добивать одно удовольствие. Ибо х2 урон ^^ Еще крито-грань в грязь и затем штормик 12ый шатают на раз-два, как и в драки. Ну и при всех этих фишках вары еще и дпс ашотом гнуть могут.

Mystefic
14.06.2015, 15:18
у стража низкий контроль и нет саппорт плюшек - аое контроля, баффа
35/32 баф на ПЗ это не баф уже? Который не только физ.атаки, но и маг.атаки снижает. Это как носить нон-стоп пуху на ПЗ (примерно 25+5+5/2 выбитыми статами). Народ тратит бабло, чтобы её сделать, а тут оказывается пренебрежение к этому %)

220V_and_FAQ
14.06.2015, 15:23
35/32 баф на ПЗ это не баф уже? Который не только физ.атаки, но и маг.атаки снижает. Это как носить нон-стоп пуху на ПЗ (примерно 25+5+5/2 выбитыми статами). Народ тратит бабло, чтобы её сделать, а тут оказывается пренебрежение к этому %)
Саппорт плюшки (с)
Научишь баффать им пати? ммм?

Mystefic
14.06.2015, 15:28
Саппорт плюшки (с)
Научишь баффать им пати? ммм?
Okay. Прозевал. Тогда на 5 пз :D Но саппорт-дебаф же есть. Мини версия х) На металл, на 10па/пз. Со станом разве что не всё так просто. Кинуть масс в толпу сначала, а потом делать тп к цели и после орудовать пустотой. Хотя с 12ми скиллами вроде как есть свои нюансы на этот счёт.

220V_and_FAQ
14.06.2015, 15:29
C 12ыми скиллами у стража эти аое плюшки становятся по одной цели.

goodmode
14.06.2015, 18:45
Все бы ничего, но в данном случае МА экипировки! - 6809 ед, а не 65891 - которая как раз и является базовой атакой.
Базовая МА - это то число, которое видно в статах.
Формула расчета МА в статах:
(МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )
не будет 6809 МА на кукле , а будет 65891 при чем только на нижней планке ( это да же средний показатель МА , темб олее и не вверхний )!

Плюс ко всему уровень берется текущий, то есть 105 в данном случае, а не сумма уровней(315).
С чего ты взял ?

Не знаю какие там формулы разницы ПА и ПЗ
Конечно не знаешь , как и не знаешь формулу расчета МА ! МА - это магическая атака персонажа , а не прописанный урон скила !

13к+ не прывисит 1,5к ?

Ты специально людей в заблуждение вводишь ? Он нансит бозовый маг урон +230% урона от оружия + ~10к физ урона ! Он наносит не только физ урон !

В общем урон ни о чем.
13к не о чем ? Ты перепутал значение МА , скорее всего , что бы запутать аудиторию !

Разве я придумал эту формулу ? Если есть полностью достоверная, то киньте её сюда !

Ты в этому уверен ? что же тогда у нас в статах и для чего ? Маг атака высчитывается (МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 ) ! Маг атака это и есть отображение в статах !

Ты прочти коментарии ! На вопрос откуда формула , ответ - получена опытным путем ! То есть нет гарантий , что сатаря формула не верна , а эта правильная !

теперь есть примерное представление о величине погрешности?)
Мне дали формулу , я по ней посчитал .. пока нет другой формулы !

9,5к физы в скиле - это не равно 9,5к нанесенному физ урону ! Для подсчета физ урона со скилов то же есть формула и там не выйдет 237 ну никак !

Я всё еще придерживаюсь мнения, что жнец ничто, пока не вкачается как надо.
Как и , наверное , любой другой класс ... Я так думаю ...

В чем проблема слить косу?
Абсолютно во ВСЕМ !

У вара мало контроля?
много !

Маленький дамаг?
средний

Что?
Через плече !

Повторяю, в руте-стане бегать нельзя
Можно ) кайт пуха / джина ) !
Кто даст вару сделать рут / стан ?

паралич проходит в антистан
Дальше то что ?

25% порезки мили ударов это фигня
~70 пз

По степени убогости косарь на 2м месте после шаманов, вообще не вижу в нем опасности.
Если голые 80 жнецы уже обогнали по степени опасности одетых шамов , то что будет когда они станут равными тебе ?
Сходи туда , где сейчас косы равны тебе и попробуй убить его своим варом ... ты очень сильно удивишься !

Тем более вару (с) ;)
Вар один из самых наипростейших противников косе , разве что кара богов уменьшит шансы на абсолютною победу косы !

zicuran
14.06.2015, 19:07
В статах базовый урон(в данном случае магическая атака), урон от снаряжения это то что на пухе(грубо говоря) :)

goodmode
14.06.2015, 19:09
Какой отличный вопрос ... как же мне на него ответить ? ...

А вот считать 315 уровний и правда неверно. Их будет 105.
Ладно , буду знать !

И пассивка на доп урон скила работать будет.
С чего бы вдруг ?

В-третьих, кукла с чудовищной ошибкой опять.
ошибки нет , я специально вставил абсурдные камни фул 3пз , ошибки нет !

И я опять-таки убираю доп с ад стали, т.к. его редко кто из варов не то что ребафает, а умеет это делать.
опять таки , я хотел показать физ урон в маг сутру , доведя до абсурда ...

Как итог - потолок крита от стрелки в 3358 урона. Это в овер 30к хп без бафов? Страшно.
стрелки с 1,3к физ атаки , без камней /гравировок/дебафов ( у жнеца есть драки , которые распространяются на физ урон ) / без вспышки ? Де же тупо предположить , что без всего это прсит с 1,3к физ урона наносит 3к , то с 9,4к это будет в 7 раз больше ! 21 к да же без банальных драков , которые обязательно кинут перед этим скилом !

Теперь про Ваши 9455 урона.
Наведите в калькуляторе мышку на цифру физ защиты. Там русским по чёрному написано "Урон, урон наносимый врагами 105 ур., уменьшен на 91,80%".
У среднего вара под одной сталью и сутрой этот показатель УФУ будет 84% примерно у средненького 103го вара. Так вот, от этих Ваших "Ower NINE THOUSAND111" останется 14%. А именно 1323,7.
Скиньте пожалуйста формулу расчета физ урона от скилов ! По-моему вы заблуждаетесь в том , что это работает именно так !

А пвп порезка изничтожит этот дамаг до 331 единицы.
Ты действительно думаешь , что урон в 4 раза выше ( удвоенного после плющя ) шара миста в маг сутру будет бить 331 да ещё и с крита ? Это по твоему шар миста будет бить меньше 80 ! Это бред ! Нет такой порезки урона ( да ещё прямой ) , вы путаете формулы!

И возвращаясь к сравнению кукол выше, такая же косуля своим чудовищным физ. скилом в такого же вара если выдаст 3800 верхней планки с крита, то это будет очень хорошо.
Для косули. Вар не заметит.
Заметит , да же если конечные расчеты па и пз будут те , которые вы скинули , то конечный урон , посчитанный мной , все равно сильно не измениться !

И я опять призываю теоретиков дождаться практики.
и опять говорю , что практикой можно доказать только если я буду косой с этим билдом , а ты варом с тем билдом , только лишь потому , что в остальных случаях проверить правдивость не выйдет ( да же на записе видео или скрине )!

[COLOR="#FF0000"]Вот ты пишешь что ПЗ вуду шама которая на 66-70% дает меньше чем пассивка жнеца на 25% от урона скилов близи, - ты ссылаешься на КАЛЬКУЛЯТОР, но в кальке нету бафов новых рас, харе выдумывать, судя по моим наблюдениям пассивка на 25% действует как 25 пз, имхо - шам гораздо более живучее будет.

Что ж - можете скинуть калькулятор - где есть новые бафы.
Нет калькулятора с новыми баффами , хоть заплач , а скинуть не смогу !
А теперь по-порядку :
70пз не равно 70% поглащение урона ! Как узнать сколько примерно поглощает 70 пз ? Все просто берете куклы шама и вара и смотрите сколько он вам наносит без пз вуду и в пз вуду ! Затем смотрите какую часть поглотил урон ( просто урон прошедший без пз делите на разность ( урона прошедшего без пз минус урон прошедший в пз )) это будет ~25% ! Те самые ~25% которые режутся у жнеца пассивкой !

не согласен ! Особенно если вы имеете ввиду лука !

Tundra92
14.06.2015, 19:34
Тыже аспд-зуба пиарил, не?_) теперь физ-косулю XD тебе доставляет пиарить гимпов? Трололо XD

goodmode
14.06.2015, 19:35
Кроме кары богов ( которые просто ну очень сильные ) какими скилами вы собираетесь перегнать сина / стража / танка ?

Зато есть видимый, драки, например.)
Которые надо скастовать и прождать анимацию .. которые тратят чи и которые сами не наносят урон ( наносят урон в них , а для этого надо ещё много чего сделать )

И вара очень сложно расковырять.
Как и всех остальных ! Если персонаж тупо будет дефаться , то ты да же сина не убьешь !

Цифры в скиллах у жнеца не впечатляют что-то, дмг на уровне шаманов где-то.
Да шаманов в па и пз одновременно с пением миста , кастом на ходу , более или менее стабильным контролем( бесплатным ) и тру дебафами !

У нас топовые вары имеют верх планку под 40к) Ну вар не самый дамажный, но и не такое днище, как хочешь показать) Повторяю, сейчас основная часть атаки идет от атаки в статах, а +2к/+5к/+100% от пухи и т.д. - это так, приятные бонусы, и теперь они менее значимы, чем раньше) Хз о чем спор, но сейчас на равном эквипе вар дамажит скиллами больше, чем любой равный интовик, насчет танков-стражей не берусь судить

voodoo175645, должен.
Вар скилами домажет больше чем инт скилами ? Да ты что ?
Накидываешь секрет духа и все.

накидывает бурю и все по новой XDD

Че такого в этой порезке если у жнеца нет ни одного норм бафа на физу?
По-моему все бафы на физу жнеца очень да же норм !

Форма легко кайтится.
Кто даст тебе кайтить ?

Да это же все меняет! Знаешь как убиваются мистики, которые толкают вара? Вар берет и... прыгает еще раз.
Через 120 секунд ! Прыгает и снова улетает от толкалки !

Внезапно, да?
Да как бы не то что бы внезабно , а да же очевидно !

Жнецы убиваются аналогично.
Нет не так же ! Если дать мисту столько же контроля , физ дефа и часть скилов в каст , вар его убьет только при совсем не равном бою !

Eisdamo
14.06.2015, 19:58
Которые надо скастовать и прождать анимацию .. которые тратят чи и которые сами не наносят урон ( наносят урон в них , а для этого надо ещё много чего сделать )
Которые сами не наносят урон.
Не наносят урон, Карл.

Уникум-теоретик а-ля Бубльгум, я бы за их битвой понаблюдал.

goodmode
14.06.2015, 20:14
У каждого класса есть свои минусы и плюсы. У стража 90% скиллов с высокой далькой, у вара 30%, у танка 5-10%.
Откуда такие точные данные ?

Но у стража низкий контроль и нет саппорт плюшек - аое контроля, баффа.
У стража достаточно бафов ! У стража высокий урон ( за счет того , что нет необходимости в ловкости как вару+ сами скилы домажнее + запал , который увеличивает па от пз ( а пз у стража очень много ) ) , дальние скилы ( если ему позволить бить , то пассивка жнеца не очень то и полезна ), пение со скила , что позволяет произвести серию атак куда как быстрее вара !

У танка это есть, но слабовато
Действительно , что всеплачут от мл-молота ?
Танку не нужна ловкость , а значит у него показатели будут выше , при этом у танка за счет вызова всегда будет больше меткости и крита , чем у вара , урон в скилах выше , да ещё и + бафф !

у вара с этим збс.
У вара самые слабый показатель урона и меткости ( за счет не хватки ловки ) , у вара самые слабые скилы по описанию урона ( кроме кары богов ) , у вара мало дальних скилов , все дальние скилы домажут меньше , чем ближние у вара ( в пример рут танка с х2 урона от показателя физ урона ) !Вар может похватстать контролем ? Да просто контроля у него много , но дественный на данный момент контроль только один , это паралич , остальный контроль будет тупо съедаться ( скилами на антиконтроль , джином , таблой , кайт пухой ) !

По дамагу скиллами - да страж дамажить за плюшку больше, но противник не в контроле и хилится-под сосками-контролить.
И да же если так вар объективно слабей чем танк / страж / син по дамагу ! к сожалению в наше время убить можно либо ваншотом в пол хп , либо чередой удачных критов , критоберсов ! Вар сваншотить может карой богов , может ! Но на этом все ! Страж и танк могут ваншотить куда как большими скилами ! Сможет ли вар сделать череду скилов критоберсов ? Да сможет ! НО хуже танка / стараж ! Потому что у стража маг скилы не мажут , а у вара больше меткости и крита ! В итоге вар может убить только карой богов !

Да, танк дамажить примерно как вар, но есть ад вызов и дебаффы.
А ещё есть меткость , крит , выше планка атаки ( бафф + отсутствие необходимости в ловке ) , планка скилов по урону выше , баффы на урон ( адренали дает +% урона , начальный нюк дает +% урона )

Но контроль рандом
Да этого достаточно для того , что бы люди плакали и с ненавистью поглядывали на столь "рандомный " контроль танка !

и джин
А что джин ?

Но у вара есть контроль
Контроль танка ввиде постоянного рандомного паралича с молота куда как опаснее 7секндного паралича вара , остальной контроль прямой косой будет тупо игнорироваться !

и он может джина сливать на дебаффы
Как и все ( привет князю стража + блуждающий )

= примерно как танк и выходит.
И рядом не равно !

Ну и наконец, у вара есть оооочень быстрые нюки
Нет нету !

которые при высокой атаке в статах и решают
Нет не решают

взять тот же кровоток: всего секунда и наносится довольно не хилый урон
Слабый урон , секунда почти на всех скилах у танка , да же на самых домажных ,а вот у вара на самые домажные уходит до 2 сек анимации !

стремительный дракон вообще занимает с кастом и анимацией 0.7 сек.
Вот только он и не домажит !

В итоге:
1) цель в контроле вара
Шам ? да может быть , но если речь конкретно о косе , то ты тут не прав , танк дает куда как более сильный контроль против косы , чем контроль вара

2) не есть соски-пельмени
С чего бы вдруг ?

3) находится под дебаффами джина .
ровно настолько же насколько враг находиться под бафом джина !
ровно настолько же насколько любой другой юзает дебафф джина
но куда как хуже того же дебафа стража ( с ~-100%маг дефа при перекидывание князя )

И еще у вара есть Таран, которым добивать одно удовольствие. Ибо х2 урон ^^
50 ци 120 сек откат и наносит умноженный урон только если хп противника ниже 40%

Еще крито-грань в грязь и затем штормик 12ый шатают на раз-два
три-четыре-пять ... Пруфф...

как и в драки.
Вот только дадут ли тебе заюзать драки ? будут ли стоять под драками не юзая того же джина ? Да банальная кайт пуха собьет спесь с довольной мордахи вара ...

Ну и при всех этих фишках вары еще и дпс ашотом гнуть могут.
Кого они дпс ашотом гнут ?
Итог :
Вар как скиловик слабее танка / стража / сина ! Контролля моря , а вот применить может всего один и тот требует ци ...

Не наносят урон, Карл.

я наверное плохо выразился для вашего скудного ума ?
задача драков , что бы в них наносили урон ,а не ими ! Так думаю будет куда как легче воспринять написанное ...

Тыже аспд-зуба пиарил, не?_)
Да вы лгун , сударь ! Прошу доказать ваши слова ! Где я "пиарил" аспд призрака ? Скиньте сюда конкретно мой пост , по которому я бы мог перейти и убедиться в правоте ваших слов !

теперь физ-косулю XD
Да вы лгун , сударь ! Прошу доказать ваши слова ! Где я "пиарил" аспд призрака ? Скиньте сюда конкретно мой пост , по которому я бы мог перейти и убедиться в правоте ваших слов !

тебе доставляет пиарить гимпов? Трололо XD
С чего бы вдруг ?

Eisdamo
14.06.2015, 20:21
я наверное плохо выразился для вашего скудного ума ?
задача драков , что бы в них наносили урон ,а не ими ! Так думаю будет куда как легче воспринять написанное ...
Если вы не умеете формулировать мысли, это ваши проблемы. ;)
Что на жуке распинался, что тут, толку чуть меньше, чем никакого.

220V_and_FAQ
14.06.2015, 20:25
У пацана рандом паралич 4 секунды с откатом 6 и один микро стан хуже кучи станов, пике, притяжки , рута и паралича с 7.5 сек ))) Ясно, понятно.

goodmode
14.06.2015, 20:43
Если вы не умеете формулировать мысли, это ваши проблемы. ;)
Если вы не умеете читать то , что написаннл , это ваши проблемы ;)

Что на жуке распинался, что тут, толку чуть меньше, чем никакого.
Кто такое сказал ? Это ваше мнение ? С чего вы взяли , что оно кому то нужно и уж тем более мне ?

mayrjiu82
14.06.2015, 20:46
Да чего вы спорите с этим недалёким))) он кроме как на форуме никого в игре не сливал)) вообразил себя астрофизиком 99 лвл. Слушай нагибатор дуй на згд и покажи чего стоишь ждём видео в этой теме. А пока такого нет не позорься лучше и не засоряй форум хренью из твоей больной головы.

goodmode
14.06.2015, 20:57
Да чего вы спорите с этим недалёким)))
1) твое какое дело кто и зачем со мной спорит ?
2) с чего бы вдруг я недалекий ? На фоне меня недалекий ты ...

он кроме как на форуме никого в игре не сливал))
Предположим ... и что ? Что дальше то ?

вообразил себя астрофизиком 99 лвл.
С чего бы вдруг ? Не стоит свои комплексы проецировать на меня , ок ?

Слушай нагибатор дуй на згд и покажи чего стоишь
С чего бы вдруг нагиб на ЗГД стал показателем хоть чего то ?
С чего бы вдруг ты будешь устанавливать рамки и указывать кому и что делать ?
С чего бы вдруг я должен повестись на столько тупую провокацию ? Это ниже моего достоинства !

ждём видео в этой теме.
А я жду ключи от 6-той новенькой бэхи от тебя ! Ты сейчас с горящем пердачеком ринешься писать " А с чего я вдруг должен тебе беху отдать ? Жопа не треснет ?" Вот все ровно те же вопросы , которые возникнут у тебя к моему комментарию про беху, задай себе лично , своему комментарию про видео !

А пока такого нет не позорься лучше
Кто сказал , что я позорюсь ? Ты? А кто ты такой , что бы отвечать за всех ? Если ты высказал свое личное мнение , то оно тут не нужно ( не нужно не только мне , но и никому ) !

не засоряй форум хренью из твоей больной головы.
Откуда ты взял что у меня больная голова ?
С чего ты взял , что мои слова хрень ?
Кто тебе дал права ставить иные условия и руководить тут всем ? Если тебе вдруг что то не нравиться ? ... то молодец , иди попей чаек , почитай книгу ! но не к чему заходит на плохой форум , в плохую тему , идти к плохому посту , плохого человека и вновь и вновь высказывать свое не аргументированное , никому не нужное , мнение , да ещё и в виде аксиом и приказов !

У пацана рандом паралич 4 секунды с откатом 6 и один микро стан хуже кучи станов, пике, притяжки , рута и паралича с 7.5 сек ))) Ясно, понятно.
Ты цитируй мои посты ,а не выдергивай слова и вставляй в свой текст ! Я не раз писал , что это по отношению именно к косе ! Контроль танка куда как сложней пережить , по причине того , что его сложней контролировать косой !

zoltanhivay
14.06.2015, 21:03
какие здоровые у него посты)
надо бы ограничение на размер ввести

Eisdamo
14.06.2015, 21:06
Если вы не умеете читать то , что написаннл , это ваши проблемы ;)
Сказать, что драки не наносят урон - не то же самое, что сказать, что они не для этого предназначены.
Впрочем, с вами все давно ясно.

Кто такое сказал ? Это ваше мнение ? С чего вы взяли , что оно кому то нужно и уж тем более мне ?
А о том, нужно ли кому-нибудь ваше Очень Весомое И Авторитетное мнение, вы, по-видимому, задумываться не склонны.

mayrjiu82
14.06.2015, 21:08
1) твое какое дело кто и зачем со мной спорит ?
2) с чего бы вдруг я недалекий ? На фоне меня недалекий ты ...

Предположим ... и что ? Что дальше то ?

С чего бы вдруг ? Не стоит свои комплексы проецировать на меня , ок ?

С чего бы вдруг нагиб на ЗГД стал показателем хоть чего то ?
С чего бы вдруг ты будешь устанавливать рамки и указывать кому и что делать ?
С чего бы вдруг я должен повестись на столько тупую провокацию ? Это ниже моего достоинства !

А я жду ключи от 6-той новенькой бэхи от тебя ! Ты сейчас с горящем пердачеком ринешься писать " А с чего я вдруг должен тебе беху отдать ? Жопа не треснет ?" Вот все ровно те же вопросы , которые возникнут у тебя к моему комментарию про беху, задай себе лично , своему комментарию про видео !

Кто сказал , что я позорюсь ? Ты? А кто ты такой , что бы отвечать за всех ? Если ты высказал свое личное мнение , то оно тут не нужно ( не нужно не только мне , но и никому ) !

Откуда ты взял что у меня больная голова ?
С чего ты взял , что мои слова хрень ?
Кто тебе дал права ставить иные условия и руководить тут всем ? Если тебе вдруг что то не нравиться ? ... то молодец , иди попей чаек , почитай книгу ! но не к чему заходит на плохой форум , в плохую тему , идти к плохому посту , плохого человека и вновь и вновь высказывать свое не аргументированное , никому не нужное , мнение , да ещё и в виде аксиом и приказов !

Ты цитируй мои посты ,а не выдергивай слова и вставляй в свой текст ! Я не раз писал , что это по отношению именно к косе ! Контроль танка куда как сложней пережить , по причине того , что его сложней контролировать косой !
ну ты и дебил)))) жаль тебя ))) лечись а не на форуме сиди )

goodmode
14.06.2015, 21:10
Сказать, что драки не наносят урон - не то же самое, что сказать, что они не для этого предназначены.
В контексте про урона вара это должно было быть понятно ... должно .... было ... быть .... понятно ....

Впрочем, с вами все давно ясно.
Я рад за ваше прозрение ... наверное !

А о том, нужно ли кому-нибудь ваше Очень Весомое И Авторитетное мнение, вы, по-видимому, задумываться не склонны.
Ты хоть раз видел , что бы я высказал свое мнение ? Да ещё в грубой форме ? в виде аксиомы ? приказа ?
Что бы дальше не быть голословным скиньте пожалуйста такой пост , что бы я мог перейти на свое сообщение и удостовериться в ваших словах !

ну ты и дебил)))
Кто сказал ?

жаль тебя )))
Себя пожалей (

лечись а не на форуме сиди )
С какой целью мне лечиться ? Если ты пытаешься задеть меня такой убогой уже давно устаревший манерой , то у тебя не выйдет , интеллектом не получился (

Kilerzio
14.06.2015, 21:22
Я смотрю.этот товарищ димка во всех новых темах срет :D...Только вот с мизерными потугами и никчемными результатми..
По теме:Вар вполне сможет нагнуть,похрен на порезку,она не настолько много режет,что бы реально спасти этот класс от анигиляции физиков...Другое дело,как жнец будет гнуть вара..Я толком не смотрел,но слыхал у него половина скиллов физические..А вар стал,очень жирным таргетом,не тем что раньше...

xSet2Killx
14.06.2015, 22:37
накидывает бурю и все по новой XDD

Збс аргумент, ничего что буря стоит больше и откатывается дольше чем секрет? Че мешает вару накинуть еще грязь/драконы/грань? Любой деф скилл откатывается дольше чем атакующий.

Кто даст тебе кайтить ?

А кто не даст? :D Я могу варом на месте стоять с автопотом на соски+пельмени и жнец ничего не сможет сделать своим дамагом по 2к.

Через 120 секунд ! Прыгает и снова улетает от толкалки !

Че куришь? У прыжков откат 6 секунд.

goodmode
14.06.2015, 22:37
Я смотрю.этот товарищ димка во всех новых темах срет :D...
с чего бы друг срет ?

Только вот с мизерными потугами и никчемными результатами..
С чего бы вдруг никчемными результатами ?
Я смотрю ты любишь высказывать свое мнение так , что бы не только именно попытаться задеть оппонента , но к тому же высказываешь его за всех , при этом без доказательств ! Раз ты не хочешь меня услышать и начать общаться как человек , я стану делать именно против тебя точно так же ! Я буду полнустью копировать твои слова и ставить против тебя !
А знаешь почему ? Да потому что я точно так же могу поставить себя выше остальных и начать отвечать за всех , высказывая свое мнение не просто как аксиому , но и и мея уродский , тупой способ задеть оппонента , тем самым пытаясь выести его из строя !
Я смотрю.этот товарищ килерзио во всех новых темах срет :D...Только вот с мизерными потугами и никчемными результатами..

По теме:Вар вполне сможет нагнуть,похрен на порезку,она не настолько много режет,что бы реально спасти этот класс от анигиляции физиков...
Она достойно режет ! Вар не просто будет слабо бить ( как по шаману в пз вуду ) , но и сделать хоть что ему никто попросту не даст !

Другое дело,как жнец будет гнуть вара..
Все зависит от ситуации ! Если говорить про реалистичное ПвП ( где вар не в фулл пз сете ,с фулл бафом ) ! То есть легкие отличные комбо ! Если вар без сутры , то тут нужно скмобинировать маг скилы ! Если вар в маг сутре , то тупо ваншотить физ скиловым 100тым !
У жнеца есть все , что бы убивать 33% атаки с формы +40% ( можно и 45%) маг дебафа + 30% драки +100% дебафф на стихии ! Да же если не брать 100тый скил ( потому что долго держать его не выйдет ,а откат большой ) , то получиться +103%-107% к атакам на время формы(то есть елси бить в дебафы , которые можно контролировать всегда на враге , пока ты в форме , то выходит что урон у тебя как у мага под дебафом 60% + мид ~40%)! но основная беда в том , что анимация скилов маленькая ,а первый скилл дает ( рай ) 25% пения ! Если собрать куклу 9р вставить в пуху камни на -3% пения , заюзать этот скилл на -25% пения , то не хватает верх бижи ( либо колечка ) на -18 для того , что бы было 99% пения !

Я толком не смотрел,но слыхал у него половина скиллов физические..
2-а скила ! Вытяжка души ( бьет в 2 раза больней удвоенного плющом шара мистика , при этом ещё и критовать может , так же если повезет можно тут же его вновь заюзать ) и 100скилл бьет в 4 раза больше шара мистика удвоенного плющем , может критовать

А вар стал,очень жирным таргетом,не тем что раньше...
Ну он хэви ... по-моему хэви все жирные !

xSet2Killx
14.06.2015, 22:40
Это что, новый топ теоретик форума? :D

goodmode
14.06.2015, 22:43
Збс аргумент, ничего что буря стоит больше и откатывается дольше чем секрет?
спасительная буря стоит 6 лвл столько же , круто да ? стоит набрать всего 72 ловки как они сравняют по баф / дебафу ! Но сказал я это только что бы носом ткнуть ... у противника джин есть то же !

Че мешает вару накинуть еще грязь/драконы/грань?
то , что ему это никто не позволит сделать !

Любой деф скилл откатывается дольше чем атакующий.
Вранье ! далеко не любой !

А кто не даст? :D
Противник , в данном случае жнец !

Я могу варом на месте стоять с автопотом на соски+пельмени и жнец ничего не сможет сделать своим дамагом по 2к.
В онли фулл деф ?
а ты думал , много ли ты сделаешь жнецу , если он будет то же в онли фулл дефф ?

Че куришь? У прыжков откат 6 секунд.
http://s013.radikal.ru/i323/1506/4f/193ee892f6eet.jpg (http://radikal.ru/fp/89aa4b499f054a0d95f4902ae20784d7)

Это что, новый топ теоретик форума? :D
Это ты на фоне себя так решил ? Ну если так , то я с тобой согласен ! Хотя ты то же теоретик на форуме , но аргументируешь явно слабее !

vavannv
14.06.2015, 23:00
Пасаны, мейби просто игнорить этого теоретига нагибатора 3000? :D Это будет наихудшей карой для такого спам-недотроля. Что бы ему не написали он либо стрелы кидает, либо вопросом на вопрос отвечает (что чаще), либо просто говорит "вранье" и приводит опять же свои тру ИМХО аргументы :D Которые обязательно верны! И которые никто не может опровергнуть, а если кто посмеет получит разбор поста на длинное полотно с вышеуказанным способом. Ты вобще что ты о себе возомнил? Любой умный и здравомыслящий человек должен признавать свои очевидные фейлы, особенно если это обьективно и на это указывают сразу несколько людей. Сколько читал тебя, ты же еще ни с чем не согласился ни разу. Думаю неумение слушать других людей это весьма прискорбный недуг. Наверное по жизни тебе нелегко приходится и тогда яснапонятно что здесь трешься на форуме. Хотя зачем я это пишу, тут уже без толку и ничего не поможет) Гни форум дальше)

goodmode
14.06.2015, 23:22
Пасаны, мейби просто игнорить этого теоретига нагибатора 3000? :D
Да пожалуйста ! http://i1050.photobucket.com/albums/s404/some_guy123/bitchpleaseface.jpg

Производит впечатление больного человека.
тебе произвожу впечатление ? Ещё пары тройки человек , которые до сих пор не могут ответь на банальные вопросы " С чего ты взял " ? Или просто привести циату , на которую они ссылались !

Что бы ему не написали он либо стрелы кидает
Например ?

либо вопросом на вопрос отвечает (что чаще)
чем плохо отвечать вопросом на вопрос ?

либо просто говорит "вранье"
Меньше всего моих ответов именно такие , тебя статистика подводит !
Прежде чем я пишу "вранье" я прошу доказать свои слова , вот когда человек уходит от темы или его аргументы лишь завуалированная чушь , тогда я и пишу " вранье " ! Если не веришь , скидывай сюда ссылки на мои посты , где я был не прав , назвав что то " враньем " , перепроврим !

и приводит опять же свои тру ИМХО аргументы :D
А знаешь почему они тру аргументы и почему далеко не ИМХО ? Все просто , их можно перепроверить , пересчитать ... Все просто ...

Которые обязательно верны!
С чего бы вдруг ?

И которые никто не может опровергнуть
С чего бы вдруг ?

а если кто посмеет получит разбор поста на длинное полотно с вышеуказанным способом
Да ! Совершенно верно ! Кто смеет сомневаться в моих словах , должен аргументировать это ! доказать обратное ! Пустословие - не доказательство ! Я разбираю все посты по полочкам ...

ты в обще что ты о себе возомнил?
Все что надо , то и возомнил ! Ещё вопросы ?

Любой умный и здравомыслящий человек должен признавать свои очевидные фейлы , особенно если это обьективно и на это указывают сразу несколько людей.
Согласен , но с одной поправкой ! При чем тут несколько людей ? Если эти люди смогут доказать или хотя бы привести антиаргументы , по которым можно проверить кто прав , то да , хватит и одного человека ! А так пусть хоть миллион людей начнут утверждать что земля плоская ,а солнце крутиться вокруг земли ,я не поверю !

Сколько читал тебя, ты же еще ни с чем не согласился ни разу.
Это вранье ! Перечитывай снова , вот тебе пара примеров !
Я согласился с тем , что могу ошибиться в формуле , так как она не моя , я согласился , что лвл учитывается не 315 , а 105 , я допустил , что есть 2-е теореммы вычисление урона с па и пз ! И это все в 1ом посте ! Ты плохо ищешь ! Да же в этом посте я с чем то согласен , но ты этого скорее всего не увидишь ! Потому что в данной ситуации тебе будет выгодней не увидеть этого !

Думаю неумение слушать других людей это весьма прискорбный недуг.
Согласен ! Трудно жить таким людям , я полагаю ...

Наверное по жизни тебе нелегко приходится
Где то легко , где то не очень ! А тебе по жизни легко приходиться ?

и тогда яснапонятно что здесь трешься на форуме.
Я рад твоему просветлению !

Хотя зачем я это пишу, тут уже без толку и ничего не поможет)
Поможет .. аргументы !

Гни форум дальше)
И тебе не чихать , не пукать !

zoltanhivay
14.06.2015, 23:29
хорош столько писать, клавиатура сломается)
читать неудобно такие здоровые посты

goodmode
14.06.2015, 23:36
хорош столько писать, клавиатура сломается)
читать неудобно такие здоровые посты
Я бы спойлерил , но у меня нет доступа к этой функции !

vavannv
14.06.2015, 23:38
О лол) и мне так же накатал, вот как знал что заагрю)
Совершенно нет желания общаться с таким, как ты. Лишь по поводу стрелкометания ты просил пример, пруфну:

Капец , уже вары нагибают ((( А этот нонфактор продолжает с пеной у рта писать , какая новая раса не тру ) реально смищно , продолжай чувак)
На этом всё. :pig_23:

analeptic2
14.06.2015, 23:40
Не наносят урон, Карл.

Яростно плюсую.

Скиньте пожалуйста формулу расчета физ урона от скилов ! По-моему вы заблуждаетесь в том , что это работает именно так !

Ты действительно думаешь , что урон в 4 раза выше ( удвоенного после плющя ) шара миста в маг сутру будет бить 331 да ещё и с крита ? Это по твоему шар миста будет бить меньше 80 ! Это бред ! Нет такой порезки урона ( да ещё прямой ) , вы путаете формулы!

Это...
Это в Кащенко, уважаемые ораторы...
Мне здесь делать больше нечего.

Kilerzio
14.06.2015, 23:54
с чего бы друг срет ?
Впрямом смысле этого слова,вкидываеш на форумы говно и считаеш себя самым невротраханым.!!!!На лицо у тебя ожирение,и дефицит общения!!!! :D.!!!!
Метай стрелы,метай,метай стреломет.!!!!
Продолжай и дальше кормить форум своими высерами!!!!!

goodmode
15.06.2015, 00:28
вот как знал что заагрю)
Да не беспокойся ты так , я же тебя заагрил и выжил ,а тут таких как ты целое скопище !

Совершенно нет желания общаться с таким, как ты
Дык не общайся , кто тебя принуждает ?

Лишь по поводу стрелкометания ты просил пример, пруфну:

На этом всё. :pig_23:
и где тут стрелкометание ? Я ткнул носом человека в то , что его слова обратимы против него самого !По моему отличный ход указать на дурость человека !

Впрямом смысле этого слова,вкидываеш на форумы говно
С чего бы вдруг ? Если ты так считаешь , это не говорит о том , что так есть на самом деле !

и считаеш себя самым невротраханым.!!!
Это ты тут высказываешь как будто твое слово закон , без доказательств ! А вообще да , я не то что бы считаю себя сверхкрутым , но выше табуна лошадок уж точно !

На лицо у тебя ожирение,и дефицит общения!!!!
С чего бы вдруг ?

Метай стрелы,метай,метай стреломет.!!!!
Пытайся защититься детскими цитатками , пытайся , сандартный мамотрахер !

Продолжай и дальше кормить форум своими высерами!!!!!
Это отнеси к себе в первую же очередь ! ща опять заноешь , что стрелки метнул ? А не фиг приводить в аргументы то , где ты облажался в 2 раза круче !

vavannv
15.06.2015, 00:39
и где тут стрелкометание ? Я ткнул носом человека в то , что его слова обратимы против него самого !По моему отличный ход указать на дурость человека !
Просто эпик фейл с твоей стороны :D Вообще-то это и есть стрелочничество, но если вдаваться в подробности, то ты еще и балаболом оказываешься, ибо:

Где тут хоть ЧТО-ТО обратимо против меня, а?)) Я разве писал что вары нагибают? Писал что новая раса не тру?

Kilerzio
15.06.2015, 00:52
Скажи только одно:Что курил?:DПросто,я реально таких звизданутых на всю макушку,еще никогда не встречал.

xSet2Killx
15.06.2015, 00:58
спасительная буря стоит 6 лвл столько же , круто да ? стоит набрать всего 72 ловки как они сравняют по баф / дебафу ! Но сказал я это только что бы носом ткнуть ... у противника джин есть то же !

Спасибо, поржал. Делать 6 лвл спасительной и вкачивать 72 ловки только для того чтобы победить на форуме это сильно.
В игре такой наркоманией никто не будет заниматься.

то , что ему это никто не позволит сделать !

Ты не разрешаешь? :D

http://s013.radikal.ru/i323/1506/4f/193ee892f6eet.jpg (http://radikal.ru/fp/89aa4b499f054a0d95f4902ae20784d7)

Молодец, скрины делать умеешь. Теория работает. Но на практике у вара помимо тарана 2 прыжка с откатом в 6 секунд.

Это ты на фоне себя так решил ? Ну если так , то я с тобой согласен ! Хотя ты то же теоретик на форуме , но аргументируешь явно слабее !

Ты почти убедил меня. Держи еще восклицательных знаков "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

goodmode
15.06.2015, 01:26
Яростно плюсую
Молодец , возьми с полки

Это...
Это в Кащенко, уважаемые ораторы...
Мне здесь делать больше нечего.
Вам с ваше формулай там надо было раньше уехать ,а не на форуме сидеть !

Скажи только одно:Что курил?:DПросто,я реально таких звизданутых на всю макушку,еще никогда не встречал.
Ты никогда в зеркало не смотрелся? По-моему там покруче любого будет ... но тут , на форуме , у тебя есть конкуренты на топ 1 тупицы ! Ты пока в тройке лидеров !

Спасибо, поржал. Делать 6 лвл спасительной и вкачивать 72 ловки только для того чтобы победить на форуме это сильно.
для того , что бы показать насоколько тупы твои аргументы ! Молодец , до тебя дошло ...

В игре такой наркоманией никто не будет заниматься.
конечно не будет ! Как и юзать яд просто для увеличения урона скилов , без комб , без драк .. просто по откату !

Ты не разрешаешь? :D
Ну на месте косы не разрешил бы ! А то косой и отрезать можно за не повиновение кое-чего !

Молодец, скрины делать умеешь.
http://lphoto3.ask.fm/654/455/230/-469996977-1sfdpbm-8gapbpllamcs2ap/original/YBxhPWtK8Aw.jpg

Теория работает. Но на практике у вара помимо тарана 2 прыжка с откатом в 6 секунд.
Ты про 2а прыжка за 25 чи ? Их кто то юзает , что бы догонять ? серъезно ? да ты пешком быстрей дойдешь ... можешь скинуть видео ( пусть и не твое , пусть и не на офе ) , где вар догоняет прыжками именно за ,025 чи которые, ну хоть кого то !

Ты почти убедил меня. Держи еще восклицательных знаков "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
спасибо , а то старые почти закончились!!!!!

Kilerzio
15.06.2015, 01:39
Ты никогда в зеркало не смотрелся? По-моему там покруче любого будет ... но тут , на форуме , у тебя есть конкуренты на топ 1 тупицы ! Ты пока в тройке лидеров !
Доказательства?Аргументы?Причино-сдедственная связь?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/167.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

xSet2Killx
15.06.2015, 10:37
Молодец , возьми с полки конечно не будет ! Как и юзать яд просто для увеличения урона скилов , без комб , без драк .. просто по откату !

Шта? А для чего по-твоему юзают яд? Какие еще комбы у вара?

Ты про 2а прыжка за 25 чи ? Их кто то юзает , что бы догонять ? серъезно ? да ты пешком быстрей дойдешь ... можешь скинуть видео ( пусть и не твое , пусть и не на офе ) , где вар догоняет прыжками именно за ,025 чи которые, ну хоть кого то !

Ты с варом хоть раз пвпшился или только на форуме нагибаешь? Ну вот тебе масса видео с моими прыжками. (офф турнир)

https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=24s
https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=39s
https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=2m24s
https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=6m34s
https://youtu.be/uMIAnv_UVzg?t=1m25s
https://youtu.be/F97W5MRX3h0?t=58s
https://youtu.be/n9UxGIY-28M?t=1m21s
https://youtu.be/n9UxGIY-28M?t=4m45s
https://youtu.be/n9UxGIY-28M?t=9m17s

+100500 моментов с того же канала с других видео

HellOrder
15.06.2015, 10:40
Омг не спорь с ним... у него вар без прыжков (которые по 0.25 чи!!!) бегает быстрее чем вар с прыжками)))

Eisdamo
15.06.2015, 13:19
Жесть жестокая. Даже базу скиллов не потрудился глянуть, не то чтобы уточнить у какого-нибудь вара.

Для интереса пробежался по истории сообщений. Товарищ нагнул новой расой всех, до кого дотянулся. А на своем Лиридане вряд ли хоть одного перса раскачал до средненького уровня. Пример:

Что за книга покалений и как узнать какой из созданых тобой персов " основной " ?

А еще где-то от него пост был, что за косулю он играть не планирует. Поискал, не нашел, зато нашел кучу удаленных сообщений. Окай.
И просто оставлю это тут:

я играю за зуба и буду играть за зуба , но собирать буду скиловика , только лишь потому что аспд дорого ! А вот когда встанет выбор между р8р аспд и 9р я выбиру аспд !

P.S. Что-то оффтоп намечается, не покарали бы. :(

goodmode
15.06.2015, 14:27
Шта? А для чего по-твоему юзают яд? Какие еще комбы у вара?
Юзают для того , что бы за время яда убить ? Но не для того , что бы увеличить урон обычных нюков с кастом и анимацией по 0,7 сек

Ты с варом хоть раз пвпшился или только на форуме нагибаешь? Ну вот тебе масса видео с моими прыжками. (офф турнир)

https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=24s
https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=39s
https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=2m24s
https://youtu.be/HCEiZWHCdKA?t=6m34s
https://youtu.be/uMIAnv_UVzg?t=1m25s
https://youtu.be/F97W5MRX3h0?t=58s
https://youtu.be/n9UxGIY-28M?t=1m21s
https://youtu.be/n9UxGIY-28M?t=4m45s
https://youtu.be/n9UxGIY-28M?t=9m17s

+100500 моментов с того же канала с других видео
И все в замесе ... когда всем насрать как ты долго будешь "прыгать " В ПвП 1х1 вар будет этими прыжками либо кайтить , либо прыгать в руте , не более !

Доказательства?Аргументы?Причино-сдедственная связь?
А зачем она в диалоге с тобой ? Ты же ей не пользуешься !http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/167.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Омг не спорь с ним... у него вар без прыжков (которые по 0.25 чи!!!) бегает быстрее чем вар с прыжками)))
Представь себе так и есть )

Жесть жестокая. Даже базу скиллов не потрудился глянуть, не то чтобы уточнить у какого-нибудь вара.
С чего бы вдруг ?

Для интереса пробежался по истории сообщений. Товарищ нагнул новой расой всех, до кого дотянулся.
Нагнул ? Пффф ...

А на своем Лиридане вряд ли хоть одного перса раскачал до средненького уровня.
Предположим ... и что дальше то ?

Пример:

А еще где-то от него пост был, что за косулю он играть не планирует. Поискал, не нашел, зато нашел кучу удаленных сообщений. Окай.
И просто оставлю это тут:

[QUOTE=black_stasi;10516995]P.S. Что-то оффтоп намечается, не покарали бы. :(
1) Да спросил про книгу поколений и что дальше ?
2) Я буду играть косой , когда перестану играть зубом ! Да я не собираюсь играть косой сейчас , что дальше то ?

Chris_Red
15.06.2015, 14:37
Судя по дате регистрации, аккаунт de-bori создан специально для тру нагиба и срачей про жнецов во всех темах. :D Видимо чтобы в бан было не жалко лететь.
Прыжки у варов давно жрут 10 ярости и юзаются везде где можно и нельзя.
183786

Eisdamo
15.06.2015, 14:53
С чего бы вдруг ?

183786

Нагнул ? Пффф ...
Аргумент.
Да, нагнул. В каждой теме - новая раса тру, танков гнет, магов гнет, варов гнет, стражей гнет, мне лень уже перечислять.

Предположим ... и что дальше то ?
Дальше то, что, раз у вас нет никакого нормального опыта игры хоть за один класс, вашим словам... ну, грош цена.

1) Да спросил про книгу поколений и что дальше ?
2) Я буду играть косой , когда перестану играть зубом ! Да я не собираюсь играть косой сейчас , что дальше то ?
1) Обнову "Перерождение" ввели год назад. В окне персонажа кнопка. Даже этого не знать - эпик фейл.
2) Тогда чего в теме косуль распинаешься?

goodmode
15.06.2015, 14:54
Судя по дате регистрации, аккаунт de-bori создан специально для тру нагиба и срачей про жнецов во всех темах. :D Видимо чтобы в бан было не жалко лететь.
Поищи мои сообщения , скидывал , кого года регистрация моего игрового акка от этого акка

183786
http://s019.radikal.ru/i600/1506/07/19abb49647d7t.jpg (http://radikal.ru/fp/d0282691ebf84a44acbc486e3c66b3c9)
Не мои вина , что в калькуляторе не так ...

Chris_Red
15.06.2015, 15:02
Поищи мои сообщения , скидывал , кого года регистрация моего игрового акка от этого акка

http://s019.radikal.ru/i600/1506/07/19abb49647d7t.jpg (http://radikal.ru/fp/d0282691ebf84a44acbc486e3c66b3c9)
Ну если скрин с игры тебя не убедил, то вот список изменений умений в обновлении возрождение династий, гайд.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142548&p=7682181#post7682181
Инфа в базе устарела, прыжки были изменены и доработаны ещё 2 года назад.

HellOrder
15.06.2015, 15:05

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi600 %2F1506%2F07%2F19abb49647d7t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fd 0282691ebf84a44acbc486e3c66b3c9)

Ты особенностей класса, который нагибаешь, не знаешь даже, лучше просто молчи. Иногда лучше жевать (с) ;)

goodmode
15.06.2015, 15:07
Ну если скрин с игры тебя не убедил
Ты дурак ? Я тебе говорю , что меня обманул калькулятор и дал тебе скрин ,а ты кричишь " кому ты веришь калькулятору или мне ?" ...Я же уже сказал , что был обманут ... ну вот как твою логику после этого называть ?

то вот список изменений умений в обновлении возрождение династий, гайд.
Вот это другое дело ... если бы каждый мог подтвердить свои слова скрином или гайдом ..
И да мне скрина вполне хватило , но мнение о том , что вар не станет догонять прыжками в ПвП 1х1 не изменилось !

Инфа в базе устарела, прыжки были изменены и доработаны ещё 2 года назад.
Плохо , что нет актуальной базы ... я же 100% был уверен что жертвенный + блуждающий 30 сек откаты ..а в базе 60сек ... а я ведь знал ....

Ты особенностей класса не знаешь даже
Если ты про 0,1 чи вместо 0,25 , то я считаю это далеко не незнанием тем более особенностей класса

который нагибаешь
Никакого нагиба / ганка / 3+ убил из кустов
Только честное ПвП 1х1 ! Честная победа в ПвП 1х1 в равных условиях - это не нагиб !
В следующий раз , что бы не вводить в заблуждение , пиши вместо " нагнул всех " , " победил в честной схватке в равных условиях "

лучше просто молчи. Иногда лучше жевать (с) ;)
Крем для лица купи что бы лицо не треснуло !

Chris_Red
15.06.2015, 15:13
Ты дурак ? Я тебе говорю , что меня обманул калькулятор и дал тебе скрин ,а ты кричишь " кому ты веришь калькулятору или мне ?" ...Я же уже сказал , что был обманут ... ну вот как твою логику после этого называть ?

Ты сначала кинул скан из базы в ответ, а уже потом отредактировал сообщение, добавив туда то что не виноват в её ошибке.

Плохо , что нет актуальной базы ... я же 100% был уверен что жертвенный + блуждающий 30 сек откаты ..а в базе 60сек ... а я ведь знал ....

http://pw-helper.ru/bazes/ru-skill.html

goodmode
15.06.2015, 15:19
Ты сначала кинул скан из базы в ответ, а уже потом отредактировал сообщение, добавив туда то что не виноват в её ошибке.

http://pw-helper.ru/bazes/ru-skill.html
А почему не написано , что я редактировал ?
Что то вроде этого http://s018.radikal.ru/i503/1506/bf/ded46243e8eet.jpg (http://radikal.ru/fp/e6d41049757648e3a042f7f3717d9738)
Сейчас в этом посту то же должно появиться , что я его редактировал !

Вот мой пост .. прыгай на него

Chris_Red
15.06.2015, 15:23
Не знаю почему, но когда я цитировал фразы "Не мои вина , что в калькуляторе не так ... " не было, возможно мой браузер шалит.
Ну теперь-то всё ясно.

Eisdamo
15.06.2015, 15:23
И да мне скрина вполне хватило , но мнение о том , что вар не станет догонять прыжками в ПвП 1х1 не изменилось !
Нормальные вары прыжки юзают активно. Грамотные - еще и вовремя, добавляя дровишек в топку своим противникам.

А почему не написано , что я редактировал ?
Если быстро отредактировать, то этого нету.

goodmode
15.06.2015, 15:30
Нормальные вары прыжки юзают активно. Грамотные - еще и вовремя, добавляя дровишек в топку своим противникам.
Я всегда отрабатывал свои ПвП навыки на определнных сервах , сколнных именно к ПвП ! Нет варов юзающих прыжки , просто что бы догнать цель 1х1 !В замесе ? да ! В руте ? да ! Но что бы просто догнать ?

Если быстро отредактировать, то этого нету.
Я предыдущий пост тут же отредактировал .. прям сразу же ! Может у тебя есть инфа , за сколько надо успеть отредактировать пост , что бы этой надписи небыло ? Я считал ,что при любом редактирование эта надпись должна быть ... Но то , что я так считаю , не говорит о том , что я прав .. поэтому , если у тебя есть информация об этом , поделись !
Да только что проверил .. если быстро редактировать , то надписи нет .. вот только за сколько это над успеть ?

Chris_Red
15.06.2015, 15:34
Разворот спиной к врагу - прыжок назад, поворот - прыжок вперёд - вар за 2 секунды передвигается на 32 метра.
Помогает не только догнать, но и уйти от асиста, если повезёт.

Eisdamo
15.06.2015, 15:40
Я всегда отрабатывал свои ПвП навыки на определнных сервах , сколнных именно к ПвП ! Нет варов юзающих прыжки , просто что бы догнать цель 1х1 !В замесе ? да ! В руте ? да ! Но что бы просто догнать ?
Гфш надо обсуждать на форумах гфш, в реалиях руоффа это не показатель.
А про то, что даже на разных серверах руоффа могут быть свои традиции, вообще промолчу.

Наглядный пример.
Интовик (допустим маг) кайтит от вара. Вар уже близко, маг хочет кинуть несоглас\слип\контроль скилл. Вар юзает прыжок вперед. Бяка ловится в птп. У мага пригорает, вару профит.
Или хп опасно мало, вот-вот добьют, хирка не откатилась. Прыг назад. Вах, повезло, "крит. удар 1 ед.". Хира откатилась, опасность миновала.

А еще у двух прыжков дальность 16+16=32м. Проюзать можно оч быстро. А это даже больше дистанции атаки мага.

Еще вопросы?

goodmode
15.06.2015, 15:42
Разворот спиной к врагу - прыжок назад, поворот - прыжок вперёд - вар за 2 секунды передвигается на 32 метра.
Уйти ? да ! Догнать ? нет ! Дело в том , что инт класс убегая от вара , бежит далеко не прямолинейно , а прыжок вара прямолинеен ! Ты потратишь больше 1 сек , так как не прописана анимация прыжка , а она будет ( это тебе не тп к цели )!
2-ы прыжка это не 2 сек. , опять таки из-за анимации самого прыжка ! А если взять в расчет именно косу ? Она же будет нарезать круги .. как ты прыгнешь своим прямолинейным прыжком именно к ней ? Ты сам то заметь ( если играешь именно варом ) , часто ли ты догоняешь в ПвП 1х1 убегающих интовиков прыжками ( если опять таки не в руте )!

Mystefic
15.06.2015, 15:45
Когда везёт на пинг, то и за 1 секунду можно заюзать сразу два прыжка.

Еще вопросы?
Тот чел явно далёк от всего этого, забей на него =(

Chris_Red
15.06.2015, 15:46
Уйти ? да ! Догнать ? нет ! Дело в том , что инт класс убегая от вара , бежит далеко не прямолинейно , а прыжок вара прямолинеен ! Ты потратишь больше 1 сек , так как не прописана анимация прыжка , а она будет ( это тебе не тп к цели )!
2-ы прыжка это не 2 сек. , опять таки из-за анимации самого прыжка ! А если взять в расчет именно косу ? Она же будет нарезать круги .. как ты прыгнешь своим прямолинейным прыжком именно к ней ? Ты сам то заметь ( если играешь именно варом ) , часто ли ты догоняешь в ПвП 1х1 убегающих интовиков прыжками ( если опять таки не в руте )!
Если коса нарезает круги от меня в 30 метрах, пригодится 3 прыжка ( два обычных и таран, который поймает цель при любой, самой кривой траектории ). А вообще фиг его знает, надо на практике проверять.
Жду жнецов, способных дать мне норм бой.

goodmode
15.06.2015, 15:48
Гфш надо обсуждать на форумах гфш
Верно , но к чему это ?

в реалиях руоффа это не показатель.
С чего бы вдруг ? По -омему ПвП сервер показатель ПвП возможностей ру офе при раскладе , если ты соберешь такую куклу , а враг такую !

А про то, что даже на разных серверах руоффа могут быть свои традиции, вообще промолчу.
Мы на форуме ... тут затянута тема - Честное ПвП равных вара и жнеца ! Я же взял именно эндгейм , так как считаю что 20 лвл не показатель !

Наглядный пример.
Интовик (допустим маг) кайтит от вара. Вар уже близко, маг хочет кинуть несоглас\слип\контроль скилл. Вар юзает прыжок вперед. Бяка ловится в птп.
Если юзать прыжок для птп это одно , но не для того , что бы догнать !

У мага пригорает, вару профит.
Ах если бы так ... маг не ппотратил ничего и сново убегает от уже улетевшего вара , вар же сжог 1 чи и у вара пригорает от того , что он улетел на добрую 10-тку метров не туда !

Или хп опасно мало, вот-вот добьют, хирка не откатилась. Прыг назад. Вах, повезло, "крит. удар 1 ед.".
Опять таки это ты описываешь тактическое применение скилам далеко не для того , что бы догнать врага !

А еще у двух прыжков дальность 16+16=32м. Проюзать можно оч быстро.
Проюзать ? да ! Посомтреть анимацию аж 2-ух скилов ? ахахах .. нет !

Еще вопросы?
Выше !

Eisdamo
15.06.2015, 15:49
Тот чел явно далёк от всего этого, забей на него =(
Это заметно :)

Спрашивать чела, у которого в подписи стоит 104 вар, играет ли он варом, это как-то... странно, что ли :D

А насчет косы, механика игры такова, что все время бегать кругами элементарно неудобно :spy:
Опять же - руты с самозарядки, тарана... джинка... хотя... блин, что толку чет объяснять :D

220V_and_FAQ
15.06.2015, 15:50
Прыжок назад с разворотом, самозарядка - перс сам поваричвается к жнецу и жнец в руте. Прыгаешь к жнецу ( перс сам повернут по направлению к жнецу и жнец в руте, ага) и делаешь, что хочешь. ez

goodmode
15.06.2015, 15:51
Если коса нарезает круги от меня в 30 метрах, пригодится 3 прыжка ( два обычных и таран, который поймает цель при любой, самой кривой траектории ). А вообще фиг его знает, надо на практике проверять.
Жду жнецов, способных дать мне норм бой.
Ну вот тут было бы глупо не согласить , но опят таки спор шел в том русле , что вар будет догонять интовика именно этими 2-мя скилами ! А то , что он в любом случае догонит тараном ,я не сомневаюсь !

Прыжок назад с разворотом, самозарядка - перс сам поворачивается к жнецу и жнец в руте. Прыгаешь к жнецу и делаешь, что хочешь. ez
Какое нормальное название у самозарядки ?
если ты про стяжку , то у неё шанс 70% + до нее можно кастовать скилы ( стан , толкалка , шар ) , если ты про таран , то да же во время анимации прыжка вара можно кастовать скилы ! Один из прыжков прямым жнецом будет игнориться толкалкой , второй скорее всего лунным телом ,дальше вар попросту ничего не может сделать ! 2 способа сократить дистанцию именно с косой , этого мало ...

Eisdamo
15.06.2015, 15:56
Верно , но к чему это ?
С чего бы вдруг ? По -омему ПвП сервер показатель ПвП возможностей ру офе при раскладе , если ты соберешь такую куклу , а враг такую !
р8р с более менее удачными статами без +12 в круг, 2 реборна с небом, оранж\голд карты?

Если юзать прыжок для птп это одно , но не для того , что бы догнать !
2 в 1. И догнать и от контроля по возможности спастись.

Ах если бы так ... маг не ппотратил ничего и сново убегает от уже улетевшего вара , вар же сжог 1 чи и у вара пригорает от того , что он улетел на добрую 10-тку метров не туда !
У мага прыжок может быть в откате еще.
Где вар 1 чи сжег? 0,1+0,1=0,2.

Опять таки это ты описываешь тактическое применение скилам далеко не для того , что бы догнать врага !
В данном случае да.

Проюзать ? да ! Посомтреть анимацию аж 2-ух скилов ? ахахах .. нет !
Может быть, не все играют на Пентиуме 3 и через 3G модем?

Какое нормальное название у самозарядки ?
Самозарядная пушка. Да не простая, а 12-я с мл.

Mystefic
15.06.2015, 15:56
Мы на форуме ... тут затянута тема - Честное ПвП равных вара и жнеца ! Я же взял именно эндгейм , так как считаю что 20 лвл не показатель !
Эндегйм, эндгейм... Это у тебя фулл р9р2 +12 по кругу? Некорректно сравнивать тогда руофф с этим. Ибо у НАС этот ендгейм у большшинства р8р +8/10.

Chris_Red
15.06.2015, 15:57
Спор зашел куда-то не туда. Зачем вару вообще подбегать к Жнецу, если можно слить его издалека, имея норм копьё и меч? 1 на 1 на селфах это должно быть тело с живучестью уровня шамана, убиваемого с критоберса самозарядки.
Неужели вар не может дать жнецу бой на дальней дистанции? Скиллов достаточно чтобы почти нон-стоп бить издалека, не входя в радиус его пассивки.

Eisdamo
15.06.2015, 15:59
Вообще спор зашел куда-то не туда. Зачем вару вообще подбегать к Жнецу, если можно слить его издалека, имея норм копьё и меч? 1 на 1 на селфах это должно быть тело с живучестью уровня шамана, убиваемого с критоберса самозарядки.
Крис, такой обвес, как у тебя, не у всех варов есть хД

xSet2Killx
15.06.2015, 16:12

Дальше можно не читать :D Форумные теоретики такие теоретики. Иди поучи скиллы других классов для начала.

goodmode
15.06.2015, 17:18
Эндегйм, эндгейм... Это у тебя фулл р9р2 +12 по кругу? Некорректно сравнивать тогда руофф с этим. Ибо у НАС этот ендгейм у большшинства р8р +8/10.
Это вы сравниваете всегда ! пишите нет у нас на ру офе такого или нам не достичь такого ... да никто и не просит , никто не требует сравнивать с ру офом!

Спор зашел куда-то не туда. Зачем вару вообще подбегать к Жнецу, если можно слить его издалека, имея норм копьё и меч?
А получиться ли ? Я не имею не малейшего представления как вар будет убивать косу копьем !

1 на 1 на селфах это должно быть тело с живучестью уровня шамана, убиваемого с критоберса самозарядки.
Что такое самозарядка ? Шама вар убивает либо аспд либо карой богов ! Я очень сильно упивался шамом и я знаю ,что говорю ! Вар сильнее шама 1х1 в любом случае ( и 100% вар побеждает равного шама ), но это чаще всего либо аспд , либо кара богов ( ну не скилами ) !

Неужели вар не может дать жнецу бой на дальней дистанции?
Скорее всего не сможет ! Да же стражу будет не так просто ,а уж вару подавно !

Скиллов достаточно чтобы почти нон-стоп бить издалека, не входя в радиус его пассивки.
Я сейчас открыл калькулятор скилов ( он не точный , так как его не обновляли , но другого пока что нет )! У вара мало дальних скилов , большинство из них 8-12 метров ! У косы дистанция больше ! Ты понимаешь , что пока ты кастуешь один скил коса уже разорвала дистанцию ? Тебе придеться делать так ударил - подбежал на расстояние пука - ударил - подбежал - ударл -подбежал ! Тебе после каждого скила придется снова бежать !Да же больше , пока ты бежишь коса продолжает убегать , параллельно кидая тебе на лицо свои скилы ,и ты со своей больше скорость на 0,4 будишь по 4-5 сек тупо в догонялки играться после каждого своего дальнего скила !
Да же больше , в форме у жнеца ой-ой - ой скорость какая ! Это тебе не шам , у которого нет не одной ускорялки и ВСЕ скилы юзаются стоя на месте !

Дальше можно не читать :D Форумные теоретики такие теоретики. Иди поучи скиллы других классов для начала.
Указывай другим , оки ? Вот когда будешь выше меня ( скажем президентом ) , тогда и лай указами , до этого момента мы равны ... ясненько ?

Eisdamo
15.06.2015, 17:36
Это вы сравниваете всегда ! пишите нет у нас на ру офе такого или нам не достичь такого ... да никто и не просит , никто не требует сравнивать с ру офом!
Да, действительно. Зачем проводить тест-драйв, к примеру, москвича-2141 и жигулей-2109, мы проведем сравнение раллийных версий, а вы пользуйтесь.

Что такое самозарядка ? Шама вар убивает либо аспд либо карой богов ! Я очень сильно упивался шамом и я знаю ,что говорю ! Вар сильнее шама 1х1 в любом случае ( и 100% вар побеждает равного шама ), но это чаще всего либо аспд , либо кара богов ( ну не скилами ) !
Самозарядка - скилл такой. И бьет довольно больно. Ваш кэп.
Кара богов? В пвп 1 на 1? Шта?

Я сейчас открыл калькулятор скилов ( он не точный , так как его не обновляли , но другого пока что нет )! У вара мало дальних скилов , большинство из них 8-12 метров ! У косы дистанция больше ! Ты понимаешь , что пока ты кастуешь один скил коса уже разорвала дистанцию ? Тебе придеться делать так ударил - подбежал на расстояние пука - ударил - подбежал - ударл -подбежал ! Тебе после каждого скила придется снова бежать !Да же больше , пока ты бежишь коса продолжает убегать , параллельно кидая тебе на лицо свои скилы ,и ты со своей больше скорость на 0,4 будет по 4-5 сек тупо в догонялки играться после каждого своего дальнего скила !
Да же больше , в форме у жнеца ой-ой - ой скорость какая ! Это тебе не шам , у которого нет не одной ускорялки и ВСЕ скилы юзаются стоя на месте !
У вара ускорялок нет... Прыжков нет... Косуля бегает со скоростью 15м\сек... Никогда не останавливается... Образ безоткатный...

А еще, если не путаю, пассивка режет дамаг только вблизи.

goodmode
15.06.2015, 17:46
Да, действительно. Зачем проводить тест-драйв, к примеру, москвича-2141 и жигулей-2109, мы проведем сравнение раллийных версий
Ну если тебе приятней проводить тест драйв жигули , чем гоночного болита ... я да же не знаю зачем проводить тест-драй жигули , когда можно на гоночном ... для чего ?

а вы пользуйтесь
Кто говорит пользуйтесь ?

Самозарядка - скилл такой. И бьет довольно больно. Ваш кэп.
Отличный ответ ! Вопрос -"Что за скилл самозарядка ?" , Овет -" такой " .
Ты учителем не работал ? Тебя спросит ученик , что за х в кубе ? А ты ему " такой " ... и пусть думает что хочет XDD

Кара богов?
http://s017.radikal.ru/i440/1506/b3/4d628ac0668at.jpg (http://radikal.ru/fp/d27201a1d3e6466c8f40a5368cb7db3a)

В пвп 1 на 1?
Ну я думал ,что мы тут 1х1 вар вс кос обсуждаем .. не уж то я ошибся ?

Шта?
Как бы срифмовать , что бы показать тебе насколько глуп твой вопрос ....

У вара ускорялок нет..Прыжков нет... Косуля бегает со скоростью 15м\сек... Никогда не останавливается... Образ безоткатный...
Это лож .. ты врун ! перепроверь свои данные !

А еще, если не путаю, пассивка режет дамаг только вблизи.
В пределах 5 метров режеиться только урон от скилов ! А от аспд пассивка режет всегда !

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192945

Eisdamo
15.06.2015, 17:56
Я прям не знаю даже, что тут сказать :D
Даже спорить надоело... ты в каком-то своем мире живешь и в какую-то свою игру играешь.

К слову. Познакомься - сарказм (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм). Может быть, что-то поймешь, хотя я бы не питал напрасных надежд.

HellOrder
15.06.2015, 18:17
Через раз это чудо пишет про кару богов, мне одной кажется что он упоролся? Урон там не очень+можно убежать.

Насчет прыжков вара. Я маг и меня от них бомбит, когда нормальные вары юзают их, догоняют и ловят в птп бяку и урон с 2чи скиллов в 1. Вар без прыжков - это подарок)))

vavannv
15.06.2015, 19:04
Ох ладно :pig_2: отвечу еще раз этому уникуму
Не хочу заспамливать как ты форум, просто найди #103 пост на 11 странице. Думаю это не сложно.

Да я сделаю это за определенную цену ! Но вот только какая связь между Теорией на форуме и практикой в игре ?
:pig_2: :pig_2: :pig_2: Ты серьезно щас, чувак? Ладно про цену и связь отмочил, поржал) Все ясно, никакого нагиба кроме как на форуме не придведется. Почему же ты готов тратить бесплатно свое время тут на глубокую ОНАЛитику, а не готов всем разом доказать какой ты крутой? Мне в принципе срать на тебя, я так к слову)

По ряду причин ! Вар не сможет подойти пешком , потому что жнец в это время то же ходит , жнец в это время ещё и контролирует !
Паринь! Ты мб в другую игру играешь? не ну ты это уже даж не смищно( такая тупость(( очень грустно
Все пвп складывается только так, как ты фантазируешь)

Поэтому вару придется сливать 2-его способа сократить дистанцию , на которые жнецу есть что ответить
ПРУФ что только 2 способа!!!111 или опять балабол

Если ты про пр**ки за 0,1ци , то я тебе написал , что в ПвП 1х1 ты их не применишь !
Все вары применяют(( У одного тебя неприменимы, выходит все тупые, один ты вумный(

Да , именно ! Не в счет ! Я тебе скидывал куклы вара и жнеца , относительно которых и ведется данная беседа !
Ничо ты мне не скидывал, балаболище(
Дальше отвечать просто лень и углубляться в твою оналитику тоже, ответь только на мой #103 пост и свободен)

Mystefic
15.06.2015, 20:19
Вар сильнее шама 1х1 в любом случае ( и 100% вар побеждает равного шама ), но это чаще всего либо аспд , либо кара богов ( ну не скилами ) !
Вот про это, хотя бы. Кара не настолько уж и сильна. И это, хватит писать каждую строчку цитируемом сообщением =(
Говорить ДО это одно, но строить какие-то логические цепочки, опираясь только на описание, это другое, это уже полное констатация факта, чего НЕ МОЖЕТ быть на практике вовсе.

Chris_Red
15.06.2015, 20:29
А про что ещё писать то ? Кара богов самый домажный скилл вара !Да же больше , это единственный способ убить скилами ...

Вот этим скиллом.
183834
Я ударил столько
183837
А кара богов - фигня для аое, антистана и убивания танков под завесой\пристов под перьями. Юзается редко и не умеет критоберсовать.

zoltanhivay
15.06.2015, 20:51
Вот этим скиллом.
183834
Я ударил столько
183837
А кара богов - фигня для аое, антистана и убивания танков под завесой\пристов под перьями. Юзается редко и не умеет критоберсовать.
ёшки-колотушки, вот это дамаг)
у нас марсовары по 1.5кк выбивали только
что за мечи?

usrec2
15.06.2015, 22:16
Интереснейший форумный батл))). di-bori рассматривает то что он возможно будет делать при тех или иных действиях противника, в частном случае воина.

насчет автошота выложу свои мысли на этот счет, интересно увидеть резонас, будет или нет)))

для начала определим, что есть жнец по дефу: без фанатизма р8р фул шмот (камни красные глаза), шапка и накидка нирваны, физ би** 2гр на + 8, фул открытые чакры, 10-я пасивка мл на деф, на селфе получаем почти 13к физы (около 75% поглощение урона).

теперь вар, ну пусть у вара будет примерно 14к урона в статах и 20 ПА (думаю это вполне реально)

для простоты предположим, что у персов паритет по боевому духу (одинаковые значения), а значит его в расчет не берем.

Теперь грубо прикинем, что будет если вар будет автошотить по жнецу:

В ПВП урон сразу станет в 4 раза меньше:
14к/4 = 3.5к
Далее работает деф: 13к поглощает 75%:
3500*(1-0,75) = 875
Далее работает пассивка, пусть она поглащает 68% урона
875*(1-0,68) = 280
Далее работает баф на порезку 20%
280*(1-0,2) = 224
Добавим работу 20 ПА (дадим вару фору, и представим, что у жнеца 0 ПЗ)
224*1,2 = 268,8, пускай будет 269 нам не жалко
Вар стучит 3.33 удара в секунду, тогда за 6 секунд вар нанесет урона
269*3.33*6 = 5370.

ну не то чтобы прям супер, но вполне можно представить, что будет если вар кинет драки.

Но, а что если у вар решит кинуть грань!!!

Дефа у жнеца останется примерно 7к (примерно 63% поглощения урона).
Опустим скучный расчет посмотрим конечный результат:
за 6 секунд вар нанесет примерно 7950 ед. урона, ну и допустим вар у нас везунчик он бафнуся на 100% крита, тогда 7950*2 = 15900.

Получается, что если наш тру непобедимый жнец все таки накосячит, потратит всего джина и откатит хирку, и попадется в "паралич" вара, и у вара ещё будут 2 лишние чи на грань, то результат для жнеца будет печальный все таки. как же так, жнец же не должен падать от автошота?

zoltanhivay
15.06.2015, 23:09
просветите меня в скилах жнеца
знаю, что есть баф на порезку ашота, вроде на 25% режет
чем еще он может дефится от автоатаки? кайт не предлагать)

goodmode
15.06.2015, 23:33
просветите меня в скилах жнеца
знаю, что есть баф на порезку ашота, вроде на 25% режет
чем еще он может дефится от автоатаки? кайт не предлагать)
25%( урая 26%) порезка от любых скилов ближе 5 метров !
порезка от автоатаки 65%( у рая 68)% с пассивки +22% с бафа
http://s020.radikal.ru/i717/1506/32/b781ed658968t.jpg (http://radikal.ru/fp/b9c26dd4700c4dad821b107d74a56204)
http://s018.radikal.ru/i522/1506/41/d70594efd702t.jpg (http://radikal.ru/fp/7b7fee563727480ba0cf988390cf626b)
На этом постоянные плюшки закончились ! Из временных только форма ( 300% физ дефа 30сек ( у рая 32 сек ) ) и патибафф ( 500% физ и маг дефа на 15 сек)
http://s020.radikal.ru/i700/1506/29/207e8fcd3039t.jpg (http://radikal.ru/fp/b119ac231bec4c2191e595bedb567ac5)
http://s58.radikal.ru/i162/1506/9f/470cfeb42a8dt.jpg (http://radikal.ru/fp/7826f71ee1cd43c4871476b2e986644b)

Не оправдый свой дефицит фантазии,подобным бредом.
Какой дефицит фантазии ? Вон какую аллегорию я тебе привел , при чем не просто привел ,а из твоего оскорбления сделал конфетку ! Так что цитируемое тобой же мое сообщение говорит напрямую о том ,что все совсем наоборот ! А вот ничего кроме как перейти на личности из той конфетки , что я слепил ,ты не смог , это говорит о том , что у тебя и аргументов нет и фантазии не хватило ...

serbernarius
15.06.2015, 23:54
Базовая МА - это то число, которое видно в статах.
Формула расчета МА в статах:
(МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )
не будет 6809 МА на кукле , а будет 65891 при чем только на нижней планке ( это да же средний показатель МА , темб олее и не вверхний )!
А, ну если по-твоему МА экипировки 65891, то может продемонстрируешь такую экипировку перса?
Экипировка - это то, что надето на персонаже (гравировки на МА, чакры, титулы, ячейки для карт и сами карты, камни на МА) - все это ну никак не даст 65891 - это как раз базовая маг. атака (прописанная в статах перса, но явно не МА эквипа)

Конечно не знаешь , как и не знаешь формулу расчета МА ! МА - это магическая атака персонажа , а не прописанный урон скила !

Кто не знает, так это как раз ты.

13к+ не прывисит 1,5к ?
Хватит нести чушь, какие 13к? Про ДП миста я уже где-то писал - урон под плющом= Базовая маг. атака х 2,5 + 5800.
Против жнеца = Базовая маг. атака + 240% урона от снаряжения + 10к. МА снаряжения 6,9к. Считай, что должно быть сильнее
мист - (65891х2,5)+ 5800 = 170527,5
жнец - 65891 + (2,4 х 6809) + 10000 = 92232,6
У жнеца может выскочить крит, а ДП с высоким шансом ударит на 30% сильнее - опять мист выигрывает, но 13к по вару в маг сутре и при этом имеющим 40к + физдефа вряд ли выбьет.

13к+ не прывисит 1,5к ?
Ты специально людей в заблуждение вводишь ? Он нансит бозовый маг урон +230% урона от оружия + ~10к физ урона ! Он наносит не только физ урон !
13к не о чем ? Ты перепутал значение МА , скорее всего , что бы запутать аудиторию !

Если речь о 100м скилле, то бьет как раз таки физой, как стрелка у пристов.

Alex0644
16.06.2015, 00:45
Не в курсе,что будет на 100,но на 80 они сливаются на изи от равного стража.Посмотрим,что на 100 будет,но количество их физ.дефа очень печалит.

serbernarius
16.06.2015, 01:15
Скидывал куклу !

А базовая маг атака это и есть сумма маг атаки всего снаряжения !
P.S. Минимальная МА считается на основе минимальной атаки эквипа, а максимальная - на основе максимальной (разброс зависит от оружия).
Может я чего то и не понимаю , но почему то уверен , что ма - это сумм магической атаки ВСЕГО снаряжения ! Если я пишу верно , значит я был прав !
Ты заблуждаешься, ниже я написал как рассчитывается базовая маг. атака. Она рассчитывается по формуле и зависит от магической атаки снаряжения, уровня и интеллекта. Поскольку оружие имеет разброс (верхняя и нижняя планки), а также иногда имеются статы, как например, максимальная магическая атака, то в статах мы имеем нижнюю и верхнюю планки базовой магической атаки ( базовая часть скилла может пройти по минимальной, максимальной планке или по планке расположенной между двумя этими значениями )
Базовая маг атака рассчитывается по формуле ( МАС + УР ) х (ИНТ/100 + 1)
МАС - магическая атака снаряжения
ИНТ - интеллект
УР - уровень
Приведу пример на своем персе: ур - 103, инт - 656
Рассчитаем нижнюю планку атаки - пуха 1980+чакры 300 + титулы 161 + гравировки на МА, кольца и камни в пухе 457,+ карты 660,
итого 1980+300+161+457+660 = 3558
считаем
(3558 +103)х(656/100 +1)= 27677, что соответствует моей нижней планке базовой атаки.
Посмотрел планка 30к+ нижняя и понял , что забыл ячейки для карт 320х7,56 :)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi621 %2F1506%2F15%2Fed7f8e3bde52t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fb a413a77a1544b35ad8fd7cab7cea7a1)
Откуда "х2,5" ?
5800 ты посчитал как маг атаку , а она бьет физой !
10к -это физ атака , а ты включил её в формулу маг атаки !
У тебя не верные формулы , либо ты не верно вставляешь в них ! Скинь формулу по которой ты считаешь !
Он бьет и физой и магом , не надо врать !
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg538%2F4141%2F6ZYfp8.jpgСокрушение луны
Уменьшает защиту от металла и воды на 100% на 6 сек,нельзя рассеить. Каждая громовая или ледяная сфера увеличивает продолжительность до 3 сек.

Покажи мне, где написано, что скилл наносит смешанный урон, то что вешает дебаффы к воде и металлу , не означает, что этот урон какой-то смешанный. Обычно в скиллах со смешанным уроном пишется, что наносимый урон считается физическим и таким-то - например, огненный ливень у магов.
Откуда х2,5 в ДП миста?
Думаю следует внимательно прочитать скилл.

SoulFetch
16.06.2015, 01:17
В те времена , когда шад пещянкой гнул , реально гнулись луки ! Я помню он говорил именно про луков ! Я думал парень с аватаром хомяка эт и есть шад ( у шада то же на аве хомяк был )
он еще варов гнул, даже где-то в разделе варов еще висит видео, где он с лайт-варом пвпшился.

1) придя на форум за информацией увидит пост этого парня и сделает вывод , раз его никто не оспорил , значит мальчик прав !
новички придут на форум левеле на 80.
если захотят уйти после первого поста о том, что жнецы сливаются от варов - тем лучше, будет больше варов и танков в пв ))

goodmode
16.06.2015, 01:23
Ты заблуждаешься, ниже я написал как рассчитывается базовая маг. атака. Она рассчитывается по формуле и зависит от магической атаки снаряжения, уровня и интеллекта. Поскольку оружие имеет разброс (верхняя и нижняя планки), а также иногда имеются статы, как например, максимальная магическая атака, то в статах мы имеем нижнюю и верхнюю планки базовой магической атаки ( базовая часть скилла может пройти по минимальной, максимальной планке или по планке расположенной между двумя этими значениями )
Базовая маг атака рассчитывается по формуле ( МАС + УР ) х (ИНТ/100 + 1)
МАС - магическая атака снаряжения
ИНТ - интеллект
УР - уровень
Приведу пример на своем персе: ур - 103, инт - 656
Рассчитаем нижнюю планку атаки - пуха 1980+чакры 300 + титулы 161 + гравировки на МА, кольца и камни в пухе 457,+ карты 660,
итого 1980+300+161+457+660 = 3558
считаем
(3558 +103)х(656/100 +1)= 27677, что соответствует моей нижней планке базовой атаки.
Тогда такой вопрос по твоей формуле , считается ли интеллект на шмоте к урону от шмота ? То есть если я создам -2е куклы , но на одной планку маг атаки доберу на пухе , а у второй интой , то бить скилом они будут по разному ? Так как одному зачтут урона от шмота больше , чем второму , при этом МА будет равно !

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg538%2F4141%2F6ZYfp8.jpg Сокрушение луны

Покажи мне, где написано, что скилл наносит смешанный урон, то что вешает дебаффы к воде и металлу , не означает, что этот урон какой-то смешанный. Обычно в скиллах со смешанным уроном пишется, что наносимый урон считается физическим и таким-то - например, огненный ливень у магов.
Откуда х2,5 в ДП миста?
Думаю следует внимательно прочитать скилл.
Базовая атака + 240% урона оружием - это то же физ урон ?

serbernarius
16.06.2015, 01:37
Тогда такой вопрос по твоей формуле , считается ли интеллект на шмоте к урону от шмота ? То есть если я создам -2е куклы , но на одной планку маг атаки доберу на пухе , а у второй интой , то бить скилом они будут по разному ? Так как одному зачтут урона от шмота больше , чем второму , при этом МА будет равно !
Интеллект прописан в статах и считается в формуле полностью, независимо со шмота он или нет.
один перс : инт - 500, МАС - 3000 итого 3000х6 = 18000
второй перс: инт - 400, МАС - 3600 итого 3600х5 =18000
У одного выше интеллект, у второго - атака снаряжения, но итог - равный.
При равных условиях, второй перс ударит сильнее, за счет более сильного урона от снаряжения:
1й- 18000+(3000х2,4) + 10000 = 35200
2й- 18000+(3600х2,4) + 10000 = 36640

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg538%2F4141%2F6ZYfp8.jpg[B]Сокрушение луны
[COLOR=#CCCCCC]Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона.
[COLOR=#CCCCCC][FONT=verdana]Уменьшает защиту от металла и воды на 100% на 6 сек,нельзя рассеить. Каждая громовая или ледяная сфера увеличивает продолжительность до 3 сек.

Базовая атака + 240% урона оружием - это то же физ урон ?
Да, только расчитывается от маг атаки, аналогично пристовской стрелке:
"Создает стрелу из чистой энергии, которая наносит противнику физический урон в размеребазового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 3390 ед. урона."

serbernarius
16.06.2015, 01:52
то есть если я создам в калькуляторе 2ух персов по вышеуказанному способу они будут бить друг другу с разным уроном ?
Вероятно всего только теоретически, поскольку как я уже отмечал, базовая часть (базовая магическая атака) может пройти по разной планке или между ее значениями. Для чистоты эксперимента можно не одевать пуху в кальке, а "поиграть" с картами и интой.

serbernarius
16.06.2015, 02:32
Вот пример, у второй куклы меньше инты, чуть меньше базовая маг. атака, но атака от снаряжения выше (S карты 1 и 2 реб, кольца голд хроно и 8р) - но урон сильнее
Взял скил шама кристалл света (у новой расы скиллов в кальке пока нет) ( базовая атака + 300% урона от снаряжения и + 1,9к урона )
http://s013.radikal.ru/i322/1506/9c/e8a95c2e18c0t.jpg (http://radikal.ru/fp/bc3010e5b88b4d2d92d21c1e03d8c3d4)

http://s017.radikal.ru/i410/1506/38/b273cdede0d9t.jpg (http://radikal.ru/fp/5902ad09499c4d7f9b2a990d15e027c0)

Alex0644
16.06.2015, 02:35
У Косы ну уж очень мало дефа и не удивлюсь если они буду падать от связки дальних критоберсов.

Disary
16.06.2015, 03:40
У Косы ну уж очень мало дефа и не удивлюсь если они буду падать от связки дальних критоберсов.
Критоберс это скил такой или шмотка? Нажимаешь пару кнопок и вар наносит убер-урон, при этом игнорируя соски, джинна, контроль оО

Alex0644
16.06.2015, 03:59
Критоберс это скил такой или шмотка? Нажимаешь пару кнопок и вар наносит убер-урон, при этом игнорируя соски, джинна, контроль оО
Окай.От крито-берса самозярядки+охотник,так лучше?

goodmode
16.06.2015, 04:00
Самозарядка сама по себе не плоха , но её нужно убить в менее 40% хп противника ! Я не верю , что с 2ух тычков критоберса вар убьет жнеца !

Alex0644
16.06.2015, 04:01
А вот я бы удивился
А что тут удивляться то ? Шамы падают и жнец упадет.

goodmode
16.06.2015, 04:06
А что тут удивляться то ? Шамы падают и жнец упадет.
шамы в пз падают ? не поверю ! Может быть в р8р в +6 кгруг ? Но в 9р ( хотя бы 1 грейда ) +12 в круг не упадет ( в пример конечно же равноодетому вару ) !

Alex0644
16.06.2015, 04:09
шамы в пз падают ? не поверю ! Может быть в р8р в +6 кгруг ? Но в 9р ( хотя бы 1 грейда ) +12 в круг не упадет ( в пример конечно же равноодетому вару ) !
И много у тебя на сервере шаманов в р9 ?Давай слегка в реальность вернемся,и будет рассматривать р8р.

goodmode
16.06.2015, 04:16
И много у тебя на сервере шаманов в р9 ?Давай слегка в реальность вернемся,и будет рассматривать р8р.
Как бы р8р статы можно сделать под себя ... тут сложно ориентироваться ! Я вообще всю жизнь делал кон-шамов и выбивал бы на р8р тело ! А вот в 9р уже не отвертеться ! Там не выбьешь статы, там уже стоят , поэтому именно так легче всего смотреть сколько нанесет равноодетый вар ! Почему я уже второй раз пишу равноодетый ? Это что бы ты видел , что не просто обычный среднестатистический вар ,а именно такой же в 9р1гр в +12круг !

Disary
16.06.2015, 04:44
Нууу, я к тому, что у тебя все слишком просто, учитывая шансы критоберсов))

Eisdamo
16.06.2015, 05:00
Раз зашла речь о сферическом пвп в вакууме, можно на р8р шмоте никаких статов не выставлять, максимум - паузы вару, на пухе - то, что требуется по условиям.

Вернусь-ка немного в историю:

Ну если тебе приятней проводить тест драйв жигули , чем гоночного болита ... я да же не знаю зачем проводить тест-драй жигули , когда можно на гоночном ... для чего ?
Ответь на вопрос: какой практический смысл представляют для среднестатистического обывателя результаты тест-драйва (сравнение) раллийных версий автомобилей, если он (обыватель) их все равно не купит и будет ездить на простых?
Тестить р9 с +12 в круг, конечно, интересно, да вот беда - интерес чисто академический.

P.S. Уважаемый модератор, а у нас демократия, гласность и перестройка? :)

Alex0644
16.06.2015, 05:14
Как бы р8р статы можно сделать под себя ... тут сложно ориентироваться ! Я вообще всю жизнь делал кон-шамов и выбивал бы на р8р тело ! А вот в 9р уже не отвертеться ! Там не выбьешь статы, там уже стоят , поэтому именно так легче всего смотреть сколько нанесет равноодетый вар ! Почему я уже второй раз пишу равноодетый ? Это что бы ты видел , что не просто обычный среднестатистический вар ,а именно такой же в 9р1гр в +12круг !
Забудь ты про р9 для нас смертных это фантастика.А вот р8р это нормально для руофа.Было бы р9р копье и меч,то это уже другое дело,а так бред это.

Disary
16.06.2015, 05:29
P.S. Уважаемый модератор, а у нас демократия, гласность и перестройка? :)
Рекомендую ознакомиться с этим (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192192) :)

Chris_Red
16.06.2015, 11:47
Нууу, я к тому, что у тебя все слишком просто, учитывая шансы критоберсов))
Охотник вешает на вара баф, повышающий на 40% шанс крита самозарядкой, в моём случае до 75%, учитывая шанс берса 19%, получаем шанс критоберса самозарядкой 15%. Итого достаточно в среднем 7 раз повторить эту простую комбу из 2 скиллов с быстым откатом и будет критоберс.

voodoo175645
16.06.2015, 14:04
Кстати да, жабий шаг в иммун к металлу наносит урон :(

ichci
17.06.2015, 08:55
Кстати да, жабий шаг в иммун к металлу наносит урон :(
иммуны к стихиям/физ урону не работают на доты, наложенные до применения иммуна. оговор же работает в ссылке.

Sedoy150878
25.06.2015, 14:19
Столько поудаляли, я наверное очень много интересного пропустил из этой содержательной теор нагибатости)
И самое забавное из всего этого, что жнец вару ничего не даст с ним сделать, по его рассуждениям, а вар значит жнецу позволит себя лупить стоя как бревно и впитывая наносимый ему урон)))

dimaborisov059875
25.06.2015, 14:25
Столько поудаляли, я наверное очень много интересного пропустил из этой содержательной теор нагибатости)
И самое забавное из всего этого, что жнец вару ничего не даст с ним сделать, по его рассуждениям, а вар значит жнецу позволит себя лупить стоя как бревно и впитывая наносимый ему урон)))
По моемй тиории 2-а прямых, одетых на максимум в ендгейме персонажа не зависимо от класса попросту не убьют друг друга, если конечно же не совершат не одной ошибки ( победа строится на ошибках оппонента ) ! Так же я считаю и ПвП жнеца с варом ! Жнец не подпустит вара и вар не даст себя запинать !

vavannv
25.06.2015, 16:03
По моемй тиории 2-а прямых, одетых на максимум в ендгейме персонажа не зависимо от класса попросту не убьют друг друга, если конечно же не совершат не одной ошибки ( победа строится на ошибках оппонента ) ! Так же я считаю и ПвП жнеца с варом ! Жнец не подпустит вара и вар не даст себя запинать !
Так значит тогда ты тролил все-таки? Просто сейчас вижу совершенно другие слова)
Полностью согласен, конечно оба класса не могут быть на 100% равны, такого баланса не существует, но обычно пвп в равном шмоте так и решается, до 1й ошибки и еще бы добавил до 1го удачного момента. Как ни крути, но удача тоже свою большую роль привносит, начиная от некоторых рандомных скиллов, заканчивая банальным критом.

dimaborisov059875
25.06.2015, 22:34
Так значит тогда ты тролил все-таки? Просто сейчас вижу совершенно другие слова)
Да ты через неделю и в этих словах увидишь что то ещё !

Полностью согласен, конечно оба класса не могут быть на 100% равны, такого баланса не существует, но обычно пвп в равном шмоте так и решается, до 1й ошибки и еще бы добавил до 1го удачного момента. Как ни крути, но удача тоже свою большую роль привносит, начиная от некоторых рандомных скиллов, заканчивая банальным критом.
Да для этого и есть в игре такое как крит , берс , уклонение , меткость , нижняя - верхняя планка атаки , шанс прохождение стана / дебафа / антидебафа /антистана
Но да же если есть череда везения всегда есть джин ! Я считаю при любом раскладе вкр , ты должен суметь продержаться !

avadin2
11.09.2015, 11:48
Один я играю в эту игру ради массовых замесов, и мне начхать на ваши соло дуэли? оО

analeptic2
11.09.2015, 20:56
Один я играю в эту игру ради массовых замесов, и мне начхать на ваши соло дуэли? оО
Брат, нас мало, но мы всё-таки есть. Мы-то знаем, что в асисте зерга дохнет и р9р2 на +12 круг. И даже Берька.

Appolion85
11.09.2015, 21:17
Эм, за перемещение считается взлёт вверх, падение с полёта, любой прыжок и телепорт, жабий шаг на всё это работает, более того, если перед этим дебафнуть на стихии и 100 скилом, то урон от шага будет огромен.

HellOrder
11.09.2015, 21:18
А кто-нибудь знает как работает шаг на отпечаток места и портал в город?)

illuzionist93
11.12.2015, 04:03
Уже пол года прошло, а обсуждений так и нет

prusakov83
11.12.2015, 05:42
а что обсуждать в равном шмоте вар жнеца убьет даже вблизи,что на турнирном я и сделал ))

вару труднее всего убивать оборов и тапочных друлей

89246190240
20.11.2017, 21:03
Чот читал первые страницы, поржал. Кара богов? Разве она не прерываема? У кос Царство холода - интерраптер.

Имхо, тут 50 на 50. Что вар, что жняка - оба класса хороши.