PDA

Просмотр полной версии : Список изменений обновления "Дыхание тьмы"

Страницы : 1 [2] 3

sonix1998
10.06.2015, 13:35
Улучшили,да. Теперь вырви глаз интерфейс. Внешки изуродованы до неузнаваемости.
да раньше было все органично, приятно игралось

zapa13
10.06.2015, 13:40
ИМХО
Урезали шанс на крафт бижи -6 пения

Agostera
10.06.2015, 13:44
Кто-нибудь нашел НИПа Посланник Зимы?

x721815x
10.06.2015, 13:49
ИМХО
Урезали шанс на крафт бижи -6 пения
Продам шмот на пение :fox_1:. Да теперь реально ностальгия по гсн бижам с пением. Хотя как показало время - про пение уже все забыли.

Играю танком на новом сервере деняг даже на починку нет.Пока спасают бесплатные хирки а что потом? за кв дают по 1-2к деняг шмотки и дк с мобов не чего не стоят!!! на PWI хо тябы есть ежедневный кв на юани до 80+ лвл.Это такая добровольно пренудительная мотивация для доната?

Не буду говорить, что раньше без хирок жили, а фармить дк - больше на ремонт шло. Да и такая вещь как новый сервер - типо всё с нуля - не поможет стать топом без доната и ****ота.
А вот что касаясь нипа, который даёт монетки. Это РУОФ!!! Здесь такое нельзя. А то будет 100500 твинов для фарма монеток создана :fox_19::fox_19::fox_19:. Увы жажда наживы уже показала, что нельзя нас баловать. Пиньяту сделали с бесплатными ударами раз в день - после резко увеличилось количество аккаунтов для её фарма. Так что НАМ на РУОФЕ такую халяву делать нельзя.
Да и если говорить про фарм, помню некоторые твинкофермы: прист, 4 сикера, синобаф в мастер на фул пока там монетки не убрали.

JonsonTag
10.06.2015, 14:10
17. Добавлены новые идолы и амулеты. У них увеличен объем здоровья и маны. Они создаются у Ван Цая из платиновых амулетов и идолов.
Посмотрел у Ван Цая эти новые идолы: Из 10 платин хп можно сделать 12 млн. хирку, из 10 маны - 18 млн. хиру на ману.
В общем, никакого смысла и стимула это делать, я не увидел. Было бы так: из 10 платин хп получаешь 13 млн. а из 10 маны - 20 млн, вот это было бы дело.

Mystefic
10.06.2015, 14:21
Посмотрел у Ван Цая эти новые идолы: Из 10 платин хп можно сделать 12 млн. хирку, из 10 маны - 18 млн. хиру на ману.
В общем, никакого смысла и стимула это делать, я не увидел. Было бы так: из 10 платин хп получаешь 13 млн. а из 10 маны - 20 млн, вот это было бы дело.
Для тех, у кого лежат складами платины, такой вариант вполне сносный. Ибо не будет занимать лишние места. Одел хирку на 12кк, освободил ячейки, а по факту столько же в итоге.

sonix1998
10.06.2015, 14:29
Соглашусь с BIzonn92, вызывает вопросы окончательное объединичивание дк. Конечно, продажу жаждущим расширить склад никто не отменял, но... Тигры теперь совсем без молока останутся. Вкупе с уменьшением цены на трофеи, мы теперь и без хлеба рискуем остаться. Придётся одной колбасой давиться...

Наставников тоже жаль (в том числе и с эстетической точки зрения: на друидок было приятно взглянуть усталым путникам, особенно тиграм :)). Конечно, ворчать глупо... Но я бы, на месте демиургов, ввёл раздельное изучение. Мол, можете и в походе изучить, но за это - +10% стоимости, так как мастеру потом платить больше за переучивание (так сказать, внутриигровое объяснение, а то столько лет у мастеров учились, а теперь вдруг все вундеркиндами стали и карате по 10 стр. брошюре освоили, да ещё и успешно...).

"Персонажи 50-94 уровней смогут создать комплекты ПвЕ экипировки." - интересный пункт, надо будет посмотреть...

"Низкоуровневые задания сделали проще... Низкоуровневые уважения упрощены... Для выкапывания ресурсов больше не требуется кирка. В связи с этим она убрана из списка предметов, продаваемых торговцами... Точки телепорта теперь автоматически открываются при входе в безопасные зоны неоткрытых поселений..." - во имя звёздного монарха, куда уже проще? Зачем? Я, конечно, понимаю, что все хотят за два дня добежать до сотни, накопление средств придумали трусы, а обвинения в "ооой, надо убить десять мобов, а я уже устал после первого" вязнут на ушах, но... Зачем так обкрадывать мирную составляющую? Не все раша геймейрс жить не могут без сражений с себе подобными.

"Также ремесленные навыки изучаются с 28 уровня" - надеюсь, это сделано параллельно с изменением рецептов или в 28 годков тигрята и лисята будут толочь порошок, который им уже годков пятнадцать, как не нужен? Да даже если так, зачем?! Разве что, оправдать выдачу бесплатных амулетов и подсадить на них игрока. Ну правда, пусть швейное дело (кроме накидок и шлемов) обесценилось из-за излишне богатых даров от ремесленников городов, пусть кузнецы прозябали до 60-го, но ювелиры и аптекари-то не оставались без дела...

В остальном, весьма интригующе. Есть на что посмотреть, пусть и не без ностальгической слезы на полосатой щеке.

П.С. Да, да, знаю, что всё это - бесполезный крик души...

эээй это и мой крик души!:D ты что в души лазить умеешь?? :hamster_16:
подписываюсь под каждым вашим с BIzonn92 словом)

sonix1998
10.06.2015, 14:33
Вернули Fly with me...:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_ 16::fox_16:
урааааааааааа)))))))))))ностальгия

CRANKo
10.06.2015, 15:25
Наверное писали уже

Зашел в город цунами, И В белом чате был бешеный спам неизвестно от чего.прочитал спам,Вспомнил ,Что нечто подобное было в одном из квестов гошиков,когда надо былло стоять в центре и ждать.Я так понял кто то делал этот квест

ВОПРОС: Какого лешево то,что раньше было в описании квеста пишется в белый чат,причем по несколько раз?????

Надеюсь понятно изъяснил проблему

UPD Еще 36й том в другое неудобное место перенесли =/ думал ПОлет не туда направил

HellyWord
10.06.2015, 15:43
Наверное писали уже

Зашел в город цунами, И В белом чате был бешеный спам неизвестно от чего.прочитал спам,Вспомнил ,Что нечто подобное было в одном из квестов гошиков,когда надо былло стоять в центре и ждать.Я так понял кто то делал этот квест

ВОПРОС: Какого лешево то,что раньше было в описании квеста пишется в белый чат,причем по несколько раз?????

Надеюсь понятно изъяснил проблему

UPD Еще 36й том в другое место перенесли =/ думал ПОлет не туда направил
Эта часть и писалась в общий, просто вы не смотрели видимо, как и я в первый раз, и, если персонаж поверит и понесется к Сяо Бао, то в ГД тоже в общий пишут. В ГД про фейл чаще встречала, на старом то)

HellyWord
10.06.2015, 15:43
UPD Еще 36й том в другое неудобное место перенесли =/ думал ПОлет не туда направил
36 том тоже задумка китайцев - сама обломалась в первый раз.

Нет, реально, почему нельзя свой пост удалить то? оО

natra900
10.06.2015, 16:43
как эти новые титулы получить??

CRANKo
10.06.2015, 16:57
Эта часть и писалась в общий, просто вы не смотрели видимо, как и я в первый раз, и, если персонаж поверит и понесется к Сяо Бао, то в ГД тоже в общий пишут. В ГД про фейл чаще встречала, на старом то)

Я помню,Что в ГД подобное писалось в белый чат,но там писал сяо бао,Мол" Вы не устаяли перед соблазном"Точно не помню,но сообщение в 2 строки было.Но такого я что то вообще не помню

http://s013.radikal.ru/i324/1506/62/62eaf042b459.png
http://s004.radikal.ru/i205/1506/db/005aba9b986b.png
Возмущение игрока в мир чате
http://s017.radikal.ru/i427/1506/cb/ab881edd9759.png

1zloi
10.06.2015, 17:04
Главы с ИЛЛЮЗИЙ убрали? Зелёная трава не падает? При луте в 1юань где можно заработать?

IvanCat
10.06.2015, 17:10
Да... хорошо, что успел коту 100 апнуть) а то представляю свои затраты в нынешней версии) в уф и так не ходил, теперь тем более не буду) малышам тоже не завидую, донатить так и просят... странно, вроде всё прочитал в темке, но про старый баг с откидыванием перса не встретил) или я один такой неудачник, у которого он остался?) Ждал, что его починят, ибо для физ класса (особенно танка) - это смерть, ан нет) в итоге, в обнове обнаружил и плохое и хорошее в равное мере, так что останусь нейтрален в оценке)

asteriy71
10.06.2015, 19:21
183534. После обновы зарегался в пв . Создал персонажа прокачал до 37 уровня . На утро такое .

CRANKo
10.06.2015, 19:26
183534. После обновы зарегался в пв . Создал персонажа прокачал до 37 уровня . На утро такое .
(переводит кракозябры)
От вас идет подозрительный трафик,введите код на картинке

Kinder160996
10.06.2015, 19:29
А где старейшина теней , чтоб взять у него гошики

asteriy71
10.06.2015, 19:38
И что мне делать ?

asteriy71
(переводит кракозябры)
От вас идет подозрительный трафик,введите код на картинке

И что мне делать ? Вроди прошло но персонажа моего нет 37 лвл , был жнец .

Bansheei
Да... хорошо, что успел коту 100 апнуть) а то представляю свои затраты в нынешней версии) в уф и так не ходил, теперь тем более не буду) малышам тоже не завидую, донатить так и просят... странно, вроде всё прочитал в темке, но про старый баг с откидыванием перса не встретил) или я один такой неудачник, у которого он остался?) Ждал, что его починят, ибо для физ класса (особенно танка) - это смерть, ан нет) в итоге, в обнове обнаружил и плохое и хорошее в равное мере, так что останусь нейтрален в оценке)

баг с откидыванием, да ет прям раздражает для физиков ет доли секунды в пвп смерть. Обнову испоганили (интерфейс просто ужас) на ремонт заработок убили, да еще и баги не исправили. Починить сначала баги с откидыванием у физиков а потом уже браться за обнову!!!!!!!!!! Айт нет хотим больше денег!!!! Так мерзко пьфу :((((

julia593
10.06.2015, 20:13
А если скинулся до опытного уважуху всю не сделать снова???? кв на нее нет ни на рай, ни на ад..... что делать?(((((((((( кота жааалко

ShadowOfThePast
10.06.2015, 20:50
И что мне делать ? Вроди прошло но персонажа моего нет 37 лвл , был жнец .
перезаходи до посинения, пока не будет видно капчу. Если не получится - пиши в саппорт. Но саппорт будет отвечать 4 дня - успеешь нового жнеца качнуть.

ShadowOfThePast
10.06.2015, 20:51
А если скинулся до опытного уважуху всю не сделать снова???? кв на нее нет ни на рай, ни на ад..... что делать?(((((((((( кота жааалко
Можно скинуть статус по уваге? Да ладно? Как? и, главное, зачем?

gbdjtcnm
10.06.2015, 20:53
Можно скинуть статус по уваге? Да ладно? Как? и, главное, зачем?

багнутый кв на увагу появляется, выполняешь его - теряешь свой статус, фею и все такое.

Skay63
10.06.2015, 21:59
ребят а чё делать у меня пропали кв доступные ( их просто нету есть 1 в принятых весит поговорить с ся фенем но он на 28 лвл я апнул 26 и кв все ровно не появились ( что делать ??

Sheath
10.06.2015, 22:17
Забыли одно новшество упомянуть. А именно:
"Теперь ваш старый перс выглядит как убогое уродливое существо, по физиономии которого неоднократно проехался асфальтоукладчик"

Уважаемые локализаторы! ВЫ БЫ ХОТЬ СВИТКИ ПЕРЕМЕН ХАЛЯВНЫЕ ПРИВЯЗАННЫЕ КАЖДОМУ СТАРОМУ ПЕРСУ РАЗДАЛИ!!!!!!!!! В качестве компенсации. Как можно было настолько изуродовать "вылизанные" за столько лет внешки :pig_6::pig_5::pig_7: ВЕРНИТЕ ВСЮ КРАСОТУ ОБРАТНО! :pig_27:

Понятие красоты субъективно. Так что претензия явно не по адресу. И, (по моему скромному, исключительно личному, частному мнению, не относящемуся к политике локализатора) наконец то видна стала вся убогость "вылизанных" персов в стиле темок из гостиной. Так что с "верните" - нафих-нафих

igor100max
10.06.2015, 22:27
Говорили движок игры поменяют.

Wutro
10.06.2015, 23:29
Убрали Мастера Кунг Фу?(9((

egwenealvere
11.06.2015, 00:22
Понятие красоты субъективно. Так что претензия явно не по адресу. И, (по моему скромному, исключительно личному, частному мнению, не относящемуся к политике локализатора) наконец то видна стала вся убогость "вылизанных" персов в стиле темок из гостиной. Так что с "верните" - нафих-нафих

ну понятно... политика такая... вдоньте и купите свиток. про "убогость" в вашем посте не поняла совсем. за 5+ лет потратились тонны свитков на переделку и уйма времени. и вот вновь "лошадиное лицо". а вы о чем подумали?:pig_17:

RockRulit
11.06.2015, 05:48
А где старейшина теней , чтоб взять у него гошики
Старейшина стоит в Лунной гавани на центральной лодке, а вообще гошики берутся автоматически через системное сообщение и к Старейшине ведет автопилот. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185610

ребят а чё делать у меня пропали кв доступные ( их просто нету есть 1 в принятых весит поговорить с ся фенем но он на 28 лвл я апнул 26 и кв все ровно не появились ( что делать ??

Квесты не копятся бесконечно, они пропадают в зависимости от уровня, поэтому не нужно их копить с большим разбегом уровней.

White260
11.06.2015, 08:20
У меня упал статус до Опытного из за уважухи , как вернуть прежний статус?:fox_12:

BigArt
11.06.2015, 08:22
а на мой вопрос модеры чтота овтетят?:)

Конечно будет.
А еще сделают итем отвязки предметов, мечи летнего ветра поставят вместо кирки по 2000 юаней за штуку, вместе с черным золотом, ага. Я больше ничего не забыл? /сарказм выключен/
А про дк, юани и прочее - забавно конечно. Есть страж нубский 80 твин. большинство "денежных" квестов уже сделано. Дальше видимо придется с основы его "кормить" ибо на ремонте вылетит в трубу в новых реалиях, а бОбрам вообще сочувствую, мелочь и раньше без вина не хотела ходить, а теперь подозреваю и подавно не захочет :D Так что ждем временный бум на вино пока качают "теней" под марафон и "ожили" ежи 50-90 лвлов

а я что говорил что итем будет бесплатный? его можно ввести в шоп. чтобы оснвоной был персонаж и твина можно было перекачать в нового перса)

HellyWord
11.06.2015, 08:37
У меня упал статус до Опытного из за уважухи , как вернуть прежний статус?:fox_12:
Вот какое шило в причинном месте вам жить не дает, если красным во все чаты и на форуме пишут? Ради прикола захотелось?
Ждать видимо пока разберутся, потому что вас таких на удивление много оказалось.

а на мой вопрос модеры чтота овтетят?:)
а я что говорил что итем будет бесплатный? его можно ввести в шоп. чтобы оснвоной был персонаж и твина можно было перекачать в нового перса)
Вас модеры только послать на этот вопрос могут, прямо в Китай. Там поговорите с ЗуЛонгами и спросите планируют ли они что-либо такое.

Vesper_UA
11.06.2015, 10:18
Забыли упомянуть еще одно изменение (весьма небольшое, но существенное):
Раньше при удалении писем в почтовом ящике курсор всегда переключался на следующее по списку письмо, а сейчас каждый раз улетает в начало списка. Это очень неудобно, потому что раньше можно было удалить ненужные сообщения (сообщения клана или аука находящиеся рядом) всего несколькими нажатиями на кнопку "Удалить", то сейчас приходится каждый раз вручную опускаться вниз списка и тыкать нужное письмо.
Если забыть об этом нюансе то можно случайно удалить хранящиеся в ящике подарки. Да и вообще это не удобно.

Кроме того бесит, что по нажатию кнопки "R" открывается всегда только первая страничка из книги изучения скилов, т.к. намного удобнее в использовании 3-я страница, где все скилы находятся рядом (как раньше). Однако игра не запоминает выбраную страничку даже на период игровой сессии, а отдельной кнопки на вызов 3-й страницы я не нашел и это тоже не удобно :(

В общем и целом могу сказать что единственной полезной фичей нового интерфейса стала только возможность повернуть главное меню в вертикальное положение, что позволяет удобно разместить обе панельки скилов рядом внизу экрана. Все остальные изменения либо нейтральны, либо негативные. Причем как по интерфейсу так и по остальному. Данная обнова немного напомнила мне изменения которые случились при переходе от Mass Effect 1 до Mass Effect 2 (синий интерфейс сменился коричневым, лут упразднили почти полностью, вся награда ток за квесты) :)

HellyWord
11.06.2015, 10:42
Кроме того бесит, что по нажатию кнопки "R" открывается всегда только первая страничка из книги изучения скилов, т.к. намного удобнее в использовании 3-я страница, где все скилы находятся рядом (как раньше). Однако игра не запоминает выбраную страничку даже на период игровой сессии, а отдельной кнопки на вызов 3-й страницы я не нашел и это тоже не удобно :(

В общем и целом могу сказать что единственной полезной фичей нового интерфейса стала только возможность повернуть главное меню в вертикальное положение, что позволяет удобно разместить обе панельки скилов рядом внизу экрана. Все остальные изменения либо нейтральны, либо негативные. Причем как по интерфейсу так и по остальному. Данная обнова немного напомнила мне изменения которые случились при переходе от Mass Effect 1 до Mass Effect 2 (синий интерфейс сменился коричневым, лут упразднили почти полностью, вся награда ток за квесты) :)
Про книжку скилов плюсую! Причем если потом опять нажать "R", то не закрывается, как раньше, а выскакивает опять первое окно и надо 2 раза нажимать получается ><
А про изменение положения... У меня с незапамятных времен, и у новых персов, панельки местами меняются еще в самом начале оО Удобнее и привыкла, обновы 3 назад точно также делала...
Кстати там на панельке теперь есть такой маааленький замочек) Когда тут еще не вводили обнову, подумала, что фиксирует панель и нажала. И забыла. Недели через две новый скил поставить надо было - окно скилов огромное, переношу на свободное место сбоку. А дальше не двигается куда мне надо) У меня паника, обратиться же даже не к кому) Перезаходить даже пробывала, пока как-то нечаянно не увидела этот замочек) Я это к чему... таким же склерозникам повторять не советую xD

LunarKitten
11.06.2015, 12:11
Квесты не копятся бесконечно, они пропадают в зависимости от уровня, поэтому не нужно их копить с большим разбегом уровней.

У персонажа 22 до обновы были квесты в списке, которые можно было сделать. После обновления в списке лишь квесты докачаться до 29 ур, а так же сходить на новую локацию. На новою локацию сходили, выполнили квесты, получили 23 ур. Больше квестов не появилось. Что же получается, нужно на мобах докачиваться до 29?

Tarolia40
11.06.2015, 13:53
Народ подскажите,переродилась делаю 2 рб,не могу делать главную линию,дает квест раненыей Е ГУХань нужна серебрянный порошок,где берется это порошок?

kamazfan
11.06.2015, 13:58
видел вчера в мир шифтовали на продажу шмотку, которая привязывается когда ее одеваешь, думал только сделал, ан нет, она наполовину поломана, отвязывать чтоль можно? если да, то как в шопе найти ?

sonya711
11.06.2015, 14:06
Народ подскажите,переродилась делаю 2 рб,не могу делать главную линию,дает квест раненыей Е ГУХань нужна серебрянный порошок,где берется это порошок?
Может быть ошибаюсь, но недалеко от Е гуханя в воздухе плавают такие светящиеся шары, их надо покопать. Вроде так.

trufarm
11.06.2015, 14:13
видел вчера в мир шифтовали на продажу шмотку, которая привязывается когда ее одеваешь, думал только сделал, ан нет, она наполовину поломана, отвязывать чтоль можно? если да, то как в шопе найти ?

ну или погрызли мыши ее на складе, или это багоюз, ибо не отвязывается это законными методами.

gbdjtcnm
11.06.2015, 14:46

Не знаю, про какую шмотку речь, но 99 гг парные мечи укротители драконов не привязываются например

Marsha1l
11.06.2015, 15:31
Ребята, прошу прощения за флуд и, возможно, такой вопрос уже поднимался, но все же - куда делся НПС с ЮГД с квестом по картам поискам сокровищ?

Owl-girl
11.06.2015, 15:48

Зайдите в 19 данж сидов, там в начале сундук надо копнуть.

Ребята, прошу прощения за флуд и, возможно, такой вопрос уже поднимался, но все же - куда делся НПС с ЮГД с квестом по картам поискам сокровищ?

На юге его видимо убрали. Найти НИП-а можно на севере, там где раньше стояли наставники.

Eugenek13
11.06.2015, 15:58
Ошибка в описании скила "Заоблачный гром". На книжке написано, что 7 лвл можно прокачать на 8 небе миражей (сейчас оно стало небо иллюзий), но, имея 9 лвл неба миражей, скил не прокачивается — в навыках пишут, что требуется 1 совершенное небо.
Возможно, подобные ошибки есть и в других скилах.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi314 %2F1506%2F22%2F3fd9ef5ffe18.jpg
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi162% 2F1506%2Fd4%2F8b1c52513990.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

ps Кстати, что опять с переводом небес?

Marsha1l
11.06.2015, 15:58
Понял, спасибо :)

Tarolia40
11.06.2015, 16:19
скажите как сделать квест,серебрянный песок,переродилась 2 раз не могу квест делать где брать серебрянный песок незнаю

Owl-girl
11.06.2015, 16:26
скажите как сделать квест,серебрянный песок,переродилась 2 раз не могу квест делать где брать серебрянный песок незнаю

Зайдите в 19 данж сидов, там в начале сундук надо копнуть.

Вам ведь ответили всего 3 сообщениями выше.

MierinE
11.06.2015, 19:08
Наткнулась на такую "фичу" обновления - не дает сдать квест, говорит "слишком высокий уровень". Я, мягко говоря, от сего нововведения в шоке. Над нипом висит значок сдачи квеста... выкинуть его остается, что ли? Слов нет.
Интересно, сколько еще квестов, взятых до обновы, после выполнения не сдадутся?
Персонажи 71 и 89 лвл, играю по меркам современного ПВ неспешно и оставлять их висеть до-после-реборна не вариант.

LisenokSlepeer
11.06.2015, 19:09
Ребят что за 2 новые ежи для 89 ур? где найти?

tempakk
11.06.2015, 21:46
Также юани можно добыть продавая миражи из коробки с миражами нипу. Сундучки с куба никто пока не отменил.

А вот выводом юаней становится крафт р8р и р9р, там кроме ресов и деньгу просят в отличии от сансары. Да и вытягивание ресов за фишки тоже просит монету.

на счет вывода юаней верно подметили. кстати, "ввод" юаней так же происходит из бд (монеты). примерно по 400к монет на серв в неделю. а это не много ,не мало -- 4ккк.
сундучки с куба -- все таки в среднем они уходят в ноль (тратим 100к, получаем 90% 1юань и 10% 1кк. в среднем за 10 сундуков: тратим 1кк, получаем 1 000 009), с сундуком с 5кк -- примерно так же, там шанс пониже немного. единственное -- это сундуки, где кучка всякого хлама (ну там тоже помимо возможного прихода юанек есть и вывод)

Конечно будет.
Дальше видимо придется с основы его "кормить" ибо на ремонте вылетит в трубу в новых реалиях, а бОбрам вообще сочувствую, мелочь и раньше без вина не хотела ходить, а теперь подозреваю и подавно не захочет :D Так что ждем временный бум на вино пока качают "теней" под марафон и "ожили" ежи 50-90 лвлов

кстати, задумался тут.... в общем то, логика верная. но вот на практике как получается -- на ежу сейчас обычно кто-то из пати проводит основой. в последнее время в пати из 6 человек, около половины реборнутые, которые собственно набирают в пати тела просто так, для компании. так что вино вряд ли понадобится, разве что под марафон, чтоб побыстрее. ну... УФа это конечно не касается, как и нового сервера.

Для тех, у кого лежат складами платины, такой вариант вполне сносный. Ибо не будет занимать лишние места. Одел хирку на 12кк, освободил ячейки, а по факту столько же в итоге.

верно, некоторые тратят хирок очень много. многим будет удобнее. но меня смутил один момент -- для крафта требуют еще и юаньки. не много, но все же... т.е. крафтить такие хиры будут только в случае, когда действительно не хватает места, а не тогда, когда просто хотелось бы его сэкономить.

Если забыть об этом нюансе то можно случайно удалить хранящиеся в ящике подарки.

если удалять письмо со вложением, то выскочит окошко, оповещающее об этом. т.е. случайно его вряд ли удалишь, учитывая, что пустые письма (которые собирался удалять) удаляются без подтверждения.

кстати, вроде писали, что массовое удаление писем теперь проще. может кто прокомментировать? а то не увидел ничего такого (

Квесты на расширение банка взамен на ДК уже давно сократили до двух,
играю 5-6 лет, и не припомню, чтобы их когда-то было больше.

доход от лута с этой обновой опять урезали. И их выпадение от мобов тоже, я уверена, урезают с каждой обновой. На 0,00... или 1, лишь бы хоть на сколько-нибудь урезать и рано или поздно сделать игру невыносимой без доната. Игровая валюта таким образом совсем ненужной становится, на смену ей приходит донат,

чем меньше в игре юаней -- тем больше они ценятся, и тем нужнее становятся. на смену игровой никогда не придет донат. ибо за донат только хирки купишь. что за чиниться, например?

А майловцы ещё подарки дают каждые пять левлов. И конечно, больше не для того, чтобы порадовать игроков, а для того, чтобы на банк больше донатили.
забавно. как можно так.... если Вы так считаете -- не идите "на поводу у мейла", не берите подарки (или сразу продавайте НИПу) и будет Вам счастье, не надо донатить на банк.
это как обвинять человека, подарившего тебе машину, в том, что он хочет тебя обанкротить, ибо тебе теперь нужен гараж для машины и бензин.
и да, это китайцы, не мейл. и ДК удешевили, и подарки ("разоряющие Вас") дают.

Ошибка в описании скила "Заоблачный гром". На книжке написано, что 7 лвл можно прокачать на 8 небе миражей (сейчас оно стало небо иллюзий), но, имея 9 лвл неба миражей, скил не прокачивается — в навыках пишут, что требуется 1 совершенное небо.
Возможно, подобные ошибки есть и в других скилах.

ошибка в описании книжки. там, как Вы заметили, описано 11 уровней, а не 10. там один пункт лишний (10 уровень тайкого неба). делаем вид, что этого не написано, и все становится на свои места. 4ур качается на 2н.м., 7ур качается на 1с.н.

h0tsh0t
11.06.2015, 22:58
не знал куда написать, похожих тем не нашел, начал качать жнеца, до 40лвл нормально учились скилы, дальше всё, не могу выучить, уважуха вся сделана до 69лвл, деньги дух есть, что делать, может было у кого такое?

Vesper_UA
11.06.2015, 23:05
. . .
кстати, вроде писали, что массовое удаление писем теперь проще. может кто прокомментировать? а то не увидел ничего такого (
. . .

Несколько минут назад вспомнил эту фразу и решил в игре попробовать ... результат меня удивил :)
С первого раза не получилось, но со второго, методом научного тыка, всё вышло :)
Секрет оказался прост: Нужно зажать клавишу "Ctrl" и потыкать мышкой ненужные письма ... всё они станут выделены курсором.
Потом просто нажимаем кнопку "Удалить" в ящике и они быстренько удаляются ... правда по-одному :)
Короче ... стандартная процедура для любого кто имеет хоть немного опыта пользования Проводником Винды ну или ему подобного.

P.S. Видимо у разработчика еще остались более-менее толковые люди :)

112348
12.06.2015, 04:00
.....
чем меньше в игре юаней -- тем больше они ценятся, и тем нужнее становятся. на смену игровой никогда не придет донат. ибо за донат только хирки купишь. что за чиниться, например?

Про меньше юаней - это было бы и так... в теории и руководствуясь правилами экономики, вот только на практике это произойдет очень не скоро и не в желаемом виде. Уже накопленная денежная масса слишком велика,и пока значительная часть этой массы куда-то не денется - цены вниз не пойдут - инфляция процесс нормальный и необходимый, но он должен быть контролируемым, государство стремися сократить инфляцию до минимума, а администрация наша по-моему наоборот все делает ради того чтобы увеличить инфляцию, т.е. максимально стимулировать спрос на голд при этом опустив ценность юаней - иными словами, увеличить желание "вкладывать" и приток денег в личный карман.

Да и про донат.. Ну почему хирки, 2отлички > 10кк. Так что прямой переход существует, а отличек относительно других ценностей падает с коробок чуть больше чем дофига.
А про ремонт, во-первых не равномерно по классам сильно, во вторых масштабы не те, чтобы существенно повлиять на уже имеющуюся ситуацию, в третьих - если затраты на ремонт (или его избежание) сравняются с прибылью - это коллапс.

А выходить денежной массе юаней пока некуда, "наибольший" вывод по юаням - материалы на регрейды р9 - его собирают единицы, чуть ли не по пальцам можно пересчитать (говорю о своем конкретно сервере), а "слив" денег на р8 не тех масштабов чтобы существенно изменить уже имеющуюся у народа денежную массу "на лапе".

второй регрейд 8 ранга по идее, судя по ценам на отвязку предметов, должен был сделать именно эту работу, но, даже по грубым прикидкам, мало кто на это пойдет - слишком малое количество ресов за проход на 1 морду, слишком долгие сроки фарма, и конечный ценник для того же оружия сопоставим с цгд, только вот цгд имеет фиксированные статы и существенную прибавку, которую р8р2 врядли компенсирует даже с выкручиванием почти идеальных статов на пухе (разве что стражи, может, выиграют в этом вопросе относительно других). Ну а броня.. Для получения доп. стата потеря всех предыдущих - это мало кого заинтересует, из тех кто имеет уже хорошие статы (читаем имеет деньги/кто юани, кто голд, не суть важно каким путем достигнут результат/, ибо для выкручивания на всем шмоте опций понадобились существенные вложения, тут вопрос везения так не сработает), а для нищебродов - условия и ценник слишком завышены, чтобы стало массовым явлением. (и для любителей вставтить своё "фе" не где просят - нет, это не нытье про "что как дорого р8р2" а про то что отток денежной массы юаней на него будет несущественным)

Второй нюанс - это приток голда (т.е. вложение реала в игру) и корреляция его с сундуками и рейтами. Приток этот не равномерный. За последние полгода влупили столько рейтов, что основные "материалы" которые фармят ушли в цене ниже плинтуса, голд же вырос в цене, спрос на шоповские составляющие остался тем же, а на "фармовые" итемы - упал.

Третий нюанс - прежде чем цены пойдут вниз сначала будет подъем, ибо таковы реалии, ни для кого не секрет, что на каждом сервере есть десяток лиц которые контролируют более чем существенный текущий актив юаней и будут искусственно стимулировать ситуации с повышением цен, которые переживут далеко не все, а это отток игроков, ибо экономику уже и так убили, опять таки кривая спроса-предложения не в лучшую сторону.

Чтобы существенно поменялись текущие цены тут скорее нужно чтобы отток юаней произошел естественным образом, но мягко, т.е. на что-то необходимое абсолютно всем и каждому, а не нескольким десяткам на сервер. Пока таких вариантов ни разработчики, ни наша администрация явно реализовывать не собираются.

Sibar-s
12.06.2015, 05:02
НЕ нашел нипа дающего Потрепанную карту сокровищ .

tempakk
12.06.2015, 05:27
Секрет оказался прост: Нужно зажать клавишу "Ctrl" и потыкать мышкой ненужные письма ... всё они станут выделены курсором.
Потом просто нажимаем кнопку "Удалить" в ящике и они быстренько удаляются ... правда по-одному :)
Короче ... стандартная процедура для любого кто имеет хоть немного опыта пользования Проводником Винды ну или ему подобного.

спасибо, что отписались.

Да и про донат.. Ну почему хирки, 2отлички > 10кк. Так что прямой переход существует, а отличек относительно других ценностей падает с коробок чуть больше чем дофига.

верно, но я просто комментировал довольно странное высказывание, про то что юани никому не нужны будут и их заменит голд. в любом случае голд будет переходить в юани, тем или иным способом, не обязательно именно фармом этих самых юаней.

А выходить денежной массе юаней пока некуда, "наибольший" вывод по юаням - материалы на регрейды р9 - его собирают единицы, чуть ли не по пальцам можно пересчитать (говорю о своем конкретно сервере), а "слив" денег на р8 не тех масштабов чтобы существенно изменить уже имеющуюся у народа денежную массу "на лапе".
у нас на сервере постоянно стоят коты, скупающие печати с бд. т.е. фактически за счет этих нескольких (десятков) бОльшая часть, кто ходит на бд, все-таки "перерабатывает" юани, выводя их из игры

второй регрейд 8 ранга по идее, судя по ценам на отвязку предметов, должен был сделать именно эту работу, но, даже по грубым прикидкам, мало кто на это пойдет - слишком малое количество ресов за проход на 1 морду, слишком долгие сроки фарма, и конечный ценник для того же оружия сопоставим с цгд, только вот цгд имеет фиксированные статы и существенную прибавку, которую р8р2 врядли компенсирует даже с выкручиванием почти идеальных статов на пухе (разве что стражи, может, выиграют в этом вопросе относительно других). Ну а броня.. Для получения доп. стата потеря всех предыдущих - это мало кого заинтересует, из тех кто имеет уже хорошие статы (читаем имеет деньги/кто юани, кто голд, не суть важно каким путем достигнут результат/, ибо для выкручивания на всем шмоте опций понадобились существенные вложения, тут вопрос везения так не сработает), а для нищебродов - условия и ценник слишком завышены, чтобы стало массовым явлением. (и для любителей вставтить своё "фе" не где просят - нет, это не нытье про "что как дорого р8р2" а про то что отток денежной массы юаней на него будет несущественным)
ну... время не стоит на месте, и мб в будущем это станет либо проще, либо увеличится необходимость. например ввод р8р3 (ага, я тут уже на 5 лет вперед продумываю хД). когда-то в 8р ходили "избранные". а, может, например, введут возможность сохранять статы.

Второй нюанс - это приток голда (т.е. вложение реала в игру) и корреляция его с сундуками и рейтами. Приток этот не равномерный. За последние полгода влупили столько рейтов, что основные "материалы" которые фармят ушли в цене ниже плинтуса, голд же вырос в цене, спрос на шоповские составляющие остался тем же, а на "фармовые" итемы - упал.

а вот здесь тоже чувствую всю печаль. когда "акции", поднимающие голд идут очень часто. и администрации, вместо того, чтобы балансировать акции, где могут учавствовать онли донаты и акции, где могут учавствовать все игроки, нужно балансировать акции, повышающие спрос на голд, и акции понижающие его. а то выходит, что голд не успел упасть от ввода сундуков, как тут же пилят "идеальный шоппинг". закрадываются мысли, что голд сейчас искусственно завышен всеми этими акциями, ибо он находится постоянно в особом спросе.

Чтобы существенно поменялись текущие цены тут скорее нужно чтобы отток юаней произошел естественным образом, но мягко, т.е. на что-то необходимое абсолютно всем и каждому, а не нескольким десяткам на сервер. Пока таких вариантов ни разработчики, ни наша администрация явно реализовывать не собираются.
юани действительно надо как-то выводить. но представьте негодование игроков, если, например, введут что-то (припустим, карты_2.0), которые будут стоить по 1кк. "все для донатов, они соберут фулл сеты карт за 2 дня!!1", "где мне простому игроку найти 50кк на сборку А-карт_2.0?!". т.е. простых игроков будет всегда пугать вывод юаней из игры, будь то через "не даем юани" (убираем их из грибов, обесцениваем ДКшки), или же через "забираем юани" (тратьтесь на яшму, регрейдитесь за юани). но при этом, все они хотят и требуют "исправить экономику"...

НЕ нашел нипа дающего Потрепанную карту сокровищ .
северо-восток ГД, там где раньше были наставники. в ГИ наверное тоже там где наставники были.

ToshaK1s
12.06.2015, 09:48
Ребят у меня такой вопрос , персонаж 28 лвл , до обновы квестов было штук 13-15(доступных) , после обновы в доступных осталось 9 штук . Вопрос, куда делись квесты ? И еще 1 важный вопрос , где тот нип который даёт задания лиги семи убийств в ГД , его там сейчас нет ?(

Ane4kka
12.06.2015, 11:32
что там с интой сделалось? а то ходят разные слухи...

novikov41323
12.06.2015, 11:59
Куда делся Е Гун, госпада

nataschavas2008
12.06.2015, 19:03
вопрос а где нпс по кв легенда сезонов зима

angelofthesky13
12.06.2015, 22:30
и никто не замолвил слово про: 2.Добавлена возможность изменения названия гильдии с помощью Камня великих перемен.
этот камень в шопе стоит 499голды и 50 серебра :с
проще новый клан создать,не кажется ли?

sonya711
12.06.2015, 22:48
проще новый клан создать,не кажется ли?
Неа. Для крупных кланов это:
1) Морока с сбором сокланов в новый клан.
2) Потерян клан-холл.
3) Потеря территорий (если есть).
4) С каждого в клане собрать по 3-5кк денег - вот и 500 голды.
Так что цена адекватная. А маленьким кланам, конечно проще просто пересобраться.

Mystefic
12.06.2015, 23:45
что там с интой сделалось? а то ходят разные слухи...
С интой пока всё как раньше.

tempakk
13.06.2015, 00:33
С интой пока всё как раньше.

а что за слухи? что с ней должно случиться?

MierinE
13.06.2015, 12:34
И еще 1 важный вопрос , где тот нип который даёт задания лиги семи убийств в ГД , его там сейчас нет ?(
От Ся Фэна посланников семи убийств убрали, на юге ГД остались. Но мне не удалось маленькому персонажу получить карту семи убийств "свет", у Ся Фэна нет квеста. Убрали? А как ее теперь получать-то?

зы. про камень изменения названия клана - это классическое "любой каприз за ваши деньги". зачем может понадобиться тратить на ЭТО 500 голда, я не могу даже представить xD

Dionis741
13.06.2015, 12:49
2.Стоимость лута ещё урезали. Недонатов изо всех сил зажимают. Квесты на расширение банка взамен на ДК уже давно сократили до двух, доход от лута с этой обновой опять урезали. И их выпадение от мобов тоже, я уверена, урезают с каждой обновой. На 0,00... или 1, лишь бы хоть на сколько-нибудь урезать и рано или поздно сделать игру невыносимой без доната. Игровая валюта таким образом совсем ненужной становится, на смену ей приходит донат, и некоторые игроки ещё потакают этому, увеличивая цены на голд, хотя должны бы наоборот уменьшать (или они хотят, чтобы голд так и остался валяться на ауке просто так для красоты и не понимают, что это глупо?, или же вообще не хотят его продавать и вываливают на аук опять же для красоты?
Высокая стоимость голда на аукционе как раз и означает переизбыток юаней по отношению к голду. Попытка искусственного завышения приведёт к тому, что игрок получит возврат непроданного голда с потерей аукционного налога. Поэтому при невозможности фарма юаней, голд просто не может быть дорогим. Если нововведения действительно значительно урежут приток юаней на сервер, голд начнёт падать. Но не ждите этого с первых дней, запасы юаней на серверах ещё велики. И не ждите, что голд упадёт до 300к, как раньше, при таких ценах донаты просто перестанут выставлять его на аукцион и будут тратить в шопе.

MusumeShinu95
13.06.2015, 15:49
А что за новая система ГвГ?
Время изменили, с баффами на па/пз чот странное творится.
Или ошибка какая-то?

zlobniy
13.06.2015, 17:45
А что за новая система ГвГ?
Время изменили, с баффами на па/пз чот странное творится.
Или ошибка какая-то?
Время изменили. Факт. С бафами что не так?

MusumeShinu95
13.06.2015, 19:09
Время изменили. Факт. С бафами что не так?
Раньше была прибавка па/пз если у атакующей стороны терр меньше, чем у тех, на кого нападают. И кол-во па/пз регулировалось кол-вом терр. А сегодняшнее ГвГ немного удивило. Ибо бонус был 6 па/пз, не смотря на то, что у противника пол карты х)

zlobniy
13.06.2015, 19:21
Раньше была прибавка па/пз если у атакующей стороны терр меньше, чем у тех, на кого нападают. И кол-во па/пз регулировалось кол-вом терр. А сегодняшнее ГвГ немного удивило. Ибо бонус был 6 па/пз, не смотря на то, что у противника пол карты х)
Поконкретней информацию опишите в ЛС. У кого сколько терр и т.д.

Virdas
13.06.2015, 20:38
Что ж вы нас так с подарком за вход накололи? Получил талон на полёт отдал жнецу - а вот и ОБЛОМ: у торговки Юн нет полёта для теней а срок подарка то истекает... :(((

dionaris
13.06.2015, 20:57
Что за нип посланец откликов, стоит с двумя Богинями выше нипа что на медитацию тпшит?! Интересные обмены у него...

Olmma
13.06.2015, 21:01
а вот у меня вопрос. куда мне обратиться?
После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато. НА жнеце докачалась до 15 уровня с одним единственным стартовым умением, которое так и не смогла апнуть на второй хотя бы уровень...в книге умений в доступных уже целых 4 умения и ни одного выучить не могу, это нормально? и не надо мне про деньги, дух и уважение... на присте (2 рб который уже) точно всего хватаетет и тоже не могу выучить умение

Levo111
13.06.2015, 21:23
После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения.
была такая же проблема в окне с малым разрешением экрана. Пришлось игру фулскрин сделать.

tempakk
13.06.2015, 21:35
После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато. НА жнеце докачалась до 15 уровня с одним единственным стартовым умением, которое так и не смогла апнуть на второй хотя бы уровень...в книге умений в доступных уже целых 4 умения и ни одного выучить не могу, это нормально? и не надо мне про деньги, дух и уважение... на присте (2 рб который уже) точно всего хватаетет и тоже не могу выучить умение

пришлите мне скриншоты в личку или сюда

Oco6ucT
13.06.2015, 21:37
А, где нынче грейд куба делается? Что то нип пропал. Это не в самом кубе имеется ввиду, а то когда на кристалы ломаются кубы!

Olmma
13.06.2015, 23:11
я поступила радикально: снесла клиент и снесла ИЦ. переустановила все заново...результат: на присте все стало как должно быть, то есть стрелочки появились, а вот на жнеце по прежнему никаких стрелок нет, что еще можно сделать? если уже даже переустановка клиента не помогла

tempakk
13.06.2015, 23:51
я поступила радикально: снесла клиент и снесла ИЦ. переустановила все заново...результат: на присте все стало как должно быть, то есть стрелочки появились, а вот на жнеце по прежнему никаких стрелок нет, что еще можно сделать? если уже даже переустановка клиента не помогла

если на присте есть, а на мелком персе нету -- может быть все таки статуса не хватает?

666SargatanaS666
14.06.2015, 01:31
Я чёт не понял, чу, гошики с 50 теперь идут? ОО

Olmma
14.06.2015, 01:38
если на присте есть, а на мелком персе нету -- может быть все таки статуса не хватает?

Нет, дело все же не в статусе. Сейчас у меня третий по уважению статус, деньги есть, дух тоже (некуда тратить) и я при всем при этом не могу улучшить даже САМЫЙ ПЕРВЫЙ скилл, тот с которым играть начинала. Знаете как трудно играть персом 21 уровня с ОДНИМ единственным!! ПЕРВЫМ скиллом ПЕРВОГО уровня?

bigbaty18
14.06.2015, 02:05
Нет, дело все же не в статусе. Сейчас у меня третий по уважению статус, деньги есть, дух тоже (некуда тратить) и я при всем при этом не могу улучшить даже САМЫЙ ПЕРВЫЙ скилл, тот с которым играть начинала. Знаете как трудно играть персом 21 уровня с ОДНИМ единственным!! ПЕРВЫМ скиллом ПЕРВОГО уровня?
Скрин в студию

tempakk
14.06.2015, 02:46
Скрин в студию
так же хотелось бы увидеть скриншот. о чем и просил выше...

Woooooolf925
14.06.2015, 05:14
Скрин в студию183744 У меня тоже смое ток за 29 и 39 уважуху не могу выучить скилы((( Статус подходит и деньги есть и дух но не учатся стрелок нету (

neron9999
14.06.2015, 05:21
183744 У меня тоже смое ток за 29 и 39 уважуху не могу выучить скилы((( Статус подходит и деньги есть и дух но не учатся стрелок нету ( в настройках по пробуйте снять галочку масштаб либо разрешение по больше

Woooooolf925
14.06.2015, 05:29
в настройках по пробуйте снять галочку масштаб либо разрешение по больше Помогло Спасибо большое))

CRANKo
14.06.2015, 07:52
Улучшен черный список и интерфейс кнопок быстрого доступа;
.
Случайно сунул персонажа в ЧС.Искал его,не нашел.

Вопрос,Где Черный список?

RockRulit
14.06.2015, 07:56
Случайно сунул персонажа в ЧС.Искал его,не нашел.

Вопрос,Где Черный список?

Там же где и раньше, кнопка чс в окне с друзьями.

CRANKo
14.06.2015, 08:01
Спасибо,просто раньше он в настройках был,искал там.

А чем он улучшен то?)

vasya66666mailru
14.06.2015, 08:34
Ради интереса решил попробовать новые классы. Апнул жнеца на 40 уровень. Кач прошёл довольно быстро. Это да. А вот юанек в инвентаре около 130к. При этом до обновы на тот же 40 уровень выходило около 1,3 кк. Решил пройтись по твинам разных уровней и посмотреть награды в юанях за квесты. Более менее вменяемые награды начинаются где то с 80 уровня. Но с 80 уровня и квестов уже не так много, как на 60-. Как то не радует такая ситуация. К слову, стоимость починки шмота и стоимость тп остались на прежнем уровне.

bigbaty18
14.06.2015, 09:09
А куда делась панель быстрого доступа?)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl2.joxi.net%2Fdrive%2 F0003%2F1629%2F239197%2F150614%2F23a64f55bd.png
Ее вырезали окончательно?

QQyou
14.06.2015, 10:09
зы. про камень изменения названия клана - это классическое "любой каприз за ваши деньги". зачем может понадобиться тратить на ЭТО 500 голда, я не могу даже представить xD

Дешевле, проще и быстрее по времени купить клан с прокачанным кланхоллом и переименовать его по своему желанию, чем месяцами качать аптеку-оружейку-всё остальное.

svchnko
14.06.2015, 10:35
С обновлением пришёл новый интерфейс, в частности, новый просмотр чужого персонажа через инфо о нём. Вам вопрос может показаться глупым, тем не менее, вчера столкнулась с такой ситуацией: открываю я инфо о персонаже, навожу курсор на бронь и...мне показывает 2 шмотки, на одной написано [Надето], а другая просто висит рядом и соответственно описание к ней и т.д., окей, Гугл. И тут я решила удостовериться и спросить, на что человек сказал, что та шмотка, на которой написано [Надето] давно нет в помине. Отсюда вопрос: как понять какая шмотка надета на персонаже? И как теперь понимать сию двойственность?

sefire1788
14.06.2015, 10:37
я теперь не могу сдать большую часть квестов,т.к. мой уровень для награды слишком высок :(

bigbaty18
14.06.2015, 10:43
С обновлением пришёл новый интерфейс, в частности, новый просмотр чужого персонажа через инфо о нём. Вам вопрос может показаться глупым, тем не менее, вчера столкнулась с такой ситуацией: открываю я инфо о персонаже, навожу курсор на бронь и...мне показывает 2 шмотки, на одной написано [Надето], а другая просто висит рядом и соответственно описание к ней и т.д., окей, Гугл. И тут я решила удостовериться и спросить, на что человек сказал, что та шмотка, на которой написано [Надето] давно нет в помине. Отсюда вопрос: как понять какая шмотка надета на персонаже? И как теперь понимать сию двойственность?
Это сравнение эквипа. Там где написано [Надето] - это ваша вещь!!!
Та что просто - это его вещь!!!

Всё просто))

svchnko
14.06.2015, 11:04
Это сравнение эквипа. Там где написано [Надето] - это ваша вещь!!!
Та что просто - это его вещь!!!

Всё просто))

Спасибо большое. А то я немножко дятел и восприняла в буквальном смысле надето.

Olmma
14.06.2015, 13:19
так же хотелось бы увидеть скриншот. о чем и просил выше...

я уже отправляла личное сообщение, но вы не ответили. Если б я знала как сюда прикрепить скрин, то он тут уже бы был. Если не трудно, объясните, как это сделать и я вам его предоставлю

zlobniy
14.06.2015, 15:51
А куда делась панель быстрого доступа?)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl2.joxi.net%2Fdrive%2 F0003%2F1629%2F239197%2F150614%2F23a64f55bd.png
Ее вырезали окончательно?
Вернут в одном из обновлений в ближайшее время.

bigbaty18
14.06.2015, 17:07
Вернут в одном из обновлений в ближайшее время.
Спасибо за ответ. А то, вроде и не нужная вещичка, но её не хватает. Оказалось, комиссионку тыкать через нижнюю панель очень не удобно:D

kirillzuev
14.06.2015, 17:50
А где сервер антарес?!

AVKt
14.06.2015, 18:04
А где сервер антарес?!
всё, нету больше антареса:fox_36:

notik2013
14.06.2015, 18:33
Здравствуйте. Возникла проблема с изучением скилов. Новый перс до 20 уровня давало всё учить. Теперь 66 лвл и статус есть. А изучать скилы нет возможности Дух и денежка есть. Может кто помочь советом?

bigbaty18
14.06.2015, 18:59
Здравствуйте. Возникла проблема с изучением скилов. Новый перс до 20 уровня давало всё учить. Теперь 66 лвл и статус есть. А изучать скилы нет возможности Дух и денежка есть. Может кто помочь советом?
На прошлой странице написали же: Смените разрешение экрана

notik2013
14.06.2015, 19:04
Спасибо за ответ) И, извините, в расстроенных чувствах писала, просмотрела рекомендации) Ещё раз спасибо)

blabla11111
14.06.2015, 19:10
А ещё ввели лёгкую эротику, ну вот зачем такие картинки в игру для детей пихать :fox_2:
183759

Vesper_UA
14.06.2015, 19:21
А ещё ввели лёгкую эротику, ну вот зачем такие картинки в игру для детей пихать :fox_2:
183759

Кто вам сказал, что это игра для детей ? Детям здесь вообще не место.

gbdjtcnm
14.06.2015, 20:33
183759

Чет эротики не увидел.

hashirama1997
14.06.2015, 20:50
183759

А я согласен)тут же ограничение 12+,значит дети есть)пошловато,ай-яй китайцы!)

tempakk
14.06.2015, 22:30
я уже отправляла личное сообщение, но вы не ответили. Если б я знала как сюда прикрепить скрин, то он тут уже бы был. Если не трудно, объясните, как это сделать и я вам его предоставлю

чуть выше отписали уже по Вашей проблеме.
смените разрешение в игре. и попробуйте пощелкать кнопочку "масштаб" в настройках игры. стрелки должны появиться.

Djuna1
15.06.2015, 00:20
Жнец 63 лвл. До сих пор не выдают карту семи убийств, а так же с 59 левела не дают квест престижа и, соответственно, знаки с 59 данжа. Нет возможности учить новые скиллы, так как статус "рассудительный" все еще. Гошики прошла. Зарегистрирован аккаунт после обновления. Что не так делаю?

Owl-girl
15.06.2015, 09:00
Жнец 63 лвл. До сих пор не выдают карту семи убийств, а так же с 59 левела не дают квест престижа и, соответственно, знаки с 59 данжа. Нет возможности учить новые скиллы, так как статус "рассудительный" все еще. Гошики прошла. Зарегистрирован аккаунт после обновления. Что не так делаю?

А вы умирали вашим персонажем? Если нет, то убейте его где-нибудь. Это часть 39 уважения и об этом пишется в квестах.

Mipsssi
15.06.2015, 09:38
183759
Да вообще аяяй!

maalenok
15.06.2015, 11:30
когда в пещеру заходит твоя группа, этого не видно, состав группы должен при этом блекнуть, а то стоишь как дурак, а группа уже в пещере

broadsworld
15.06.2015, 13:48
Не знаю писали ли об этом ранее, после обновления в пв2 какой-то баг, некоторые могут взять кв на награду 2 раза и получить 2 сундука, а некоторые ниодного(
Я про этот сундук http://www.pwdatabase.com/ru/items/35261
Лично урвал сегодня на еже 2 сундука что бы протестить.http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif

alekssidorovi26
15.06.2015, 17:56
кто подскажет почему больше не качаються скилы , хотя уважуху прошел все сделал что мог пишет требовательный 39 и нету стрелочки чтоб апнуть скил ((

Mystefic
15.06.2015, 20:15
кто подскажет почему больше не качаються скилы , хотя уважуху прошел все сделал что мог пишет требовательный 39 и нету стрелочки чтоб апнуть скил ((
Уже не раз отвечали на этот вопрос. Расширьте своё окно/сделать полный экран/увеличьте масштаб, поставив/убрав галочку в настройках масштабирования 16:9. Либо, если раньше могли изучать (после обновы), а теперь нет, то проверьте, все ли скиллы (1лвл) изучены, чтобы можно изучить новые, а так же наличие денег и духа.

WildRaven13
16.06.2015, 10:45
вопрос по теме ДК в новой версии ПВ. Куда дели Егуна и его квест "лицо страха"? и как теперь новым персонажем запустить цепочку квестов ДК?!

ziera
16.06.2015, 11:09
Еще вопрос. Обязательно квестовые итемы класть в рюкзак во вкладку "Обычные предметы"? Почему не делается как раньше? Есть же целых 32 ячейки для квестовых предметов? Что за криворукость. Так сложно это исправить? И это при том, что всяческих "нужных" непередаваемых вещей стало на порядок больше. Раздражает, ей богу.

siskaed
16.06.2015, 13:26
где нпц посланник зимы?

01LIRApw
16.06.2015, 14:34
Есть сомнительная теория балланса юаней и игрового золота. Я к тому что юани ни когда не пропадут с пв как основная обменная валюта. Юани выходят с игры гораздо быстрее чем их крабят. Крабы скупают голд на ауке как скупали так и будут скупать. Но при этом я не знаю кому продаю голд, крабу или ... , т.к. я не вижу инфу о транзакции. По этой теории можно придти к выводу того, что не имея крабов в игре все голд так и будет продаваться на ауке как ни в чем не бывало. Думаю не стоит обсуждать дальше обесценивание дк или еще чего то там...

Zoobidoo
16.06.2015, 23:19
Салют всем! Не могу разобраться что делать с бижей и кольцами выпавшими из "Синюшника" после обновы, в количестве аж 16 штук!))) У Ван Цая не меняется теперь вроде. Такая радость)) и такое горе((. И ещё вопросик, осколки вечного камня на что либо ещё годятся? Ювелир миражи из ни х давно вроде как не делает.

Apmstrong
17.06.2015, 15:07
кв эти в сстемном чате запрещали делать тем кто создал перса после обновы!!!!!!!!!!!!!! это сообщение про уважуху
постоянно появляется

Apmstrong
17.06.2015, 15:08
У одной меня полный бред со статусом? Несколько персов вдруг стали обладателями новых квестов на Престиж. 1 из них сделала, и о ужас - 100+ перс с 3 фейкой стал Оптыным. Теперь недоступны Ра-Ад-Морай, может и еще что, не знаю. Дня через 3-4 проверю, может быть))) Эта игра как чемодан без ручки)) Классика жанра. Бросить жалко, тащить неохото.про эти кв постоянно кричат в сист. чате красным что их делать не надо у кого перс старый до обновы

EliteDangerous
17.06.2015, 16:31
"Порадовала" уже позабытая надпись
183897
Причем после выхода с МБД постоянно, периодически в других случаях.

DMASTER10
17.06.2015, 22:24
Чёт не могу увеличить инвентарь(

serbernarius
17.06.2015, 23:01
Чёт не могу увеличить инвентарь(
Чтобы расширить инвентарь до 72 ячеек, требуется 2 камня инвентаря, а до 80 - 3 камня инвентаря.

CRANKo
19.06.2015, 11:36
Глюк,или при просмотре персонажа с модным оружием не отображается это самое модное оружие?

Не могу найти в меню примерки "Приближение" И "Поворот",Где оно?

upd по 2му пункту разобрался

dimulya1983
20.06.2015, 06:54
Кто сможет подсказать как пользоваться Поясом Странного владыки итемом на отвязку вещей?? у какого нипа или в печках??

SidI96
20.06.2015, 08:16
Кто сможет подсказать как пользоваться Поясом Странного владыки итемом на отвязку вещей?? у какого нипа или в печках??
Как же надоел этот вопрос...
Эти итемы отвязывают ТОЛЬКО ресы из пвп-миража (для сбора р8р2)

Svetolik
20.06.2015, 14:10
зачем делать что то криворуко и потом орать красным чатом чтоб этот квест не делали те,кто сделал персонажа до обновы,надо либо делать нипа который выводит с новой локи,либо давать это задание тем,кто только создал перса и появился в новой локе,как теперь вывести с неё твина если после обновы зашёл в игру и кучу квестов высыпали ему на голову и в итоге кот улетел в новую локу которая ему нахрен не нужна,как всегда создатели игры на высоте по придумыванию всякой хери

123markiz
20.06.2015, 17:56
снижена стоимость ресов, да раньше на этих ресах только и выживал народ, а теперь что.. донатить?! Молодцы!!!.Полностью поддерживаю. еще Урезали почти в 10 раз стоимость выбиваемого снаряжение. а все стоит много денег и чтоб нормально развиваться нужны просто годы труда если в одиночку.Тратить нал в такой ситуации считаю неразумным

Saromento
21.06.2015, 11:16
а отвязку вещей ввели или нет ? подскажет кто

GoragTheThief
21.06.2015, 12:14
Кто в курсе, новое небо ввели? После совершенного? А то полоска полная а кв найти не удается.

RockRulit
21.06.2015, 12:19
Кто в курсе, новое небо ввели? После совершенного? А то полоска полная а кв найти не удается.

Нет не ввели.

elemynate
23.06.2015, 01:29
Возможно ли отключить функцию сравнения снаряжения?

RockRulit
23.06.2015, 05:49
Возможно ли отключить функцию сравнения снаряжения?

В настройках оптимизации (кнопка в виде гаечного ключа над хп, слева вверху), во вкладке функции.

Transylvania
23.06.2015, 07:19
Интересно а когда исправят-временно нельзя обменять предметы из сундука «Свиток с семью печатями» у НИП-а Вестник фортуны.

dehhed2015
23.06.2015, 15:37
когда исправят перевод и добавят нпс для еже

DarkValtor
23.06.2015, 16:10
К известным ошибкам: по прежнему плохо работает пьяный мечник в данже Небо Наваждений- мобов остаётся очень много. В данже Небо иллюзий мечник чистит от мобов данж очень хорошо.

Polkovodec
24.06.2015, 16:01
А куда делся НИП распорядитель заданий? Написано, что он до 8 июля же? Просто взяли и выпилили...

Perla03
25.06.2015, 10:56
А где же теперь брать "Карта семи убийств"?
Аккаунт зарегистрирован до обновления, а персонаж создан уже после.

aleshammag
27.06.2015, 17:48
У друга была проблемы, тот скилы не мог качнуть, никак
И стоял в писе, не летал,уважение есть
проблемы .лучше как раньше нипы стояли бы

rakaleshka
27.06.2015, 19:55
Изменена ежедневная внутриигровая регистрация. Теперь вы сможете получить за нее различные приятные подарки от Порталов в город и Рупоров до Сундуков познания и Коробочек с магическими картами.
Можно подробней?

Vinsli80
27.06.2015, 20:26
Изменена ежедневная внутриигровая регистрация. Теперь вы сможете получить за нее различные приятные подарки от Порталов в город и Рупоров до Сундуков познания и Коробочек с магическими картами.
Можно подробней?

Тоже не заметил этого изменения, но я забил)

farmerman
27.06.2015, 21:42
Там куча мусора завивающая инвентарь/банкира

rakaleshka
28.06.2015, 22:21
Там куча мусора завивающая инвентарь/банкира
Ну как бЭ коробки с картами и рупы, как по мне, совсем не мусор.

serbernarius
28.06.2015, 22:42
Ну как бЭ коробки с картами и рупы, как по мне, совсем не мусор.
Коробки 1 раз в месяц в конечных числах - ничего особенного, то что можно получать 1 раз в день за 20 монет с циты, а для нереборнов конечно не плохо. Неплохо и тем, у кого не открыты чакры, хоть также дают мало. Неплохо и тем, кто не имеет 105х3 лвл ( я про камни для глубокой медитации и гиперы, хоть и их тоже немного; про особый камень медитации другой разговор ). В общем и целом - ничего особенного.

kadet2133
28.06.2015, 22:42
Там где регистрацию тыкаем каждый день, надо открыть историю и там получить подарки за каждый день. Сегодня получила на персов голд и фиол карту, так что не мусор )))

serbernarius
28.06.2015, 22:50
Там где регистрацию тыкаем каждый день, надо открыть историю и там получить подарки за каждый день. Сегодня получила на персов голд и фиол карту, так что не мусор )))
Просто повезло, я получил синьки изо всех коробок и только потом подумал, а зачем я собственно их открывал? Надо было поглощать сразу коробки, которые дают опыт по максимальному рангу, находящихся в них карт. Коробка С-В (2 ед), С-А (5 ед )

qwertyqwerty2033
29.06.2015, 22:57
Просто повезло, я получил синьки изо всех коробок и только потом подумал, а зачем я собственно их открывал? Надо было поглощать сразу коробки, которые дают опыт по максимальному рангу, находящихся в них карт. Коробка С-В (2 ед), С-А (5 ед )
Так можно Оо,
Я убог.....

farmerman
30.06.2015, 00:08
Вопрос уже был задан, но ответа не последовало: Как повернуть персонажа в окне, где меряется стиль?

721800
30.06.2015, 02:31
Вопрос уже был задан, но ответа не последовало: Как повернуть персонажа в окне, где меряется стиль?
Также как и камеру в игре - Правой Кнопкой Мышки... я, конечно, понимаю что нубы не переродились, но на дворе не начало пв, когда игроки не трогали камеру в пв и выходили из игры завершением процесса игры в диспетчере задач.

qwertyqwerty2033
30.06.2015, 02:31
ПКМ (10 раз мотать мышкой с зажатым ПКМ).

qwertyqwerty2033
30.06.2015, 02:33
Также как и камеру в игре - Правой Кнопкой Мышки... я, конечно, понимаю что нубы не переродились, но на дворе не начало пв, когда игроки не трогали камеру в пв и выходили из игры завершением процесса игры в диспетчере задач.
Знаете как я камеру поворачивал? - Я взлетал пристом, и поворачивал кнопками Карл! :D:D:D

Leisapien
30.06.2015, 08:03
Где сейчас находится маленькая панелька управления? В новом о ней написано, на видео в гайдах она есть, на деле найти не могу.

Owl-girl
30.06.2015, 08:17

Как уже отписали, надо зажать пкм и вращать. Приближать-отдалять можно колесиком.

farmerman
30.06.2015, 08:36
Спасибо, колесиком получилось сразу, а про пкм как то не подумалось)

SAMURAI1234
30.06.2015, 22:11
Скажите,где умения обменивать тёмные которые крафтятся в печи ГИ????

Sportback
01.07.2015, 00:19
Ежемесячной награды в виде 5 гиперов и 9 имунок 1го числа каждого месяца уже не будет? Фулл июнь протыкан, кнопка Получить не активна. У кого еще такая ерунда?)

Balovnick
01.07.2015, 00:50
Ежемесячной награды в виде 5 гиперов и 9 имунок 1го числа каждого месяца уже не будет? Фулл июнь протыкан, кнопка Получить не активна. У кого еще такая ерунда?)
У всех, походу накрылись гиперы) зато плюшики ввиде 1 пельмени на хп и 1 пельмени на ману это ж *** как разрабы сжалились над нами_

iamanangel
02.07.2015, 03:36
А где же всё таки искать НИПа "Посланник зимы"?

rakaleshka
03.07.2015, 10:50
Моя не понимать. Где тыкать и куда?

ksui156
03.07.2015, 11:35
Как из Переправы душ можно вернуться обратно в Идеальный мир?

RockRulit
03.07.2015, 13:25
Как из Переправы душ можно вернуться обратно в Идеальный мир?

Через мастера телепорта, взять у него квест.

OkeTOke
04.07.2015, 00:34
Прикольно с тп сделали
Изучение умений мне не нравится
Мираж тоже норм, о шмоте не паришься

ksui156
04.07.2015, 09:57
На каком лвле этот квест? На данный момент у перса 17 лвл, но задания нет. А в Идеальном мире квест есть (Телепорт на Переправу душ).

Vinsli
06.07.2015, 03:28
На каком лвле этот квест? На данный момент у перса 17 лвл, но задания нет. А в Идеальном мире квест есть (Телепорт на Переправу душ).

После 20 лвл появиться.

tempakk
07.07.2015, 21:34
Скажите,где умения обменивать тёмные которые крафтятся в печи ГИ????

на что, простите, обменивать?
если Вы имеете в виду "изучать", то в книге умений теперь все учится. напротив названия умения кнопка в виде стрелки вверх.

вместо этого ввели награду за каждый день отдельно. + будет награда, если весь год зачтен хД.

У всех, походу накрылись гиперы) зато плюшики ввиде 1 пельмени на хп и 1 пельмени на ману это ж *** как разрабы сжалились над нами_

Вы посчитайте, сколько плюшек выходит в месяц. те же карты и камни медитации (в т.ч. и усиленные), кровь и пилюли дух. знания.

оссобенно это должно подаровать игроков, которые не могут быть каждый божий день в игре.

AzizjajRja
08.07.2015, 17:58
Простите, не стала листать всю тему, не очень поняла про квест на уважение на новой локе...Я реборнулась и мне висит туда розовый квест по главной линии...начинается как сошествие и потом дают слетать к секретарю и пощелкать разными кнопками...Это эта линейка имеется в виду или её можно безболезненно выполнять?:fox_24:

Abricos123
09.07.2015, 07:23
Простите, не стала листать всю тему, не очень поняла про квест на уважение на новой локе...Я реборнулась и мне висит туда розовый квест по главной линии...начинается как сошествие и потом дают слетать к секретарю и пощелкать разными кнопками...Это эта линейка имеется в виду или её можно безболезненно выполнять?:fox_24:
А для кого в игре сделан красный чат, и далее надпись если ваш чар сделан до обновы, то следующее задание выполнять не стоит или чтото типа того.
А так если ты уже с 3 молькой, как год и более, то зачем тебе делать лишнее :fox_16:

AzizjajRja
09.07.2015, 12:13
А для кого в игре сделан красный чат, и далее надпись если ваш чар сделан до обновы, то следующее задание выполнять не стоит или чтото типа того.
А так если ты уже с 3 молькой, как год и более, то зачем тебе делать лишнее :fox_16:

Да, все пишут, но в игре не указан как называется этот квест, а я после реборна с 1 лвл как раз там делала квестики маленькие, поэтому и уточняю, чтобы не потерять свою моль)

felkolyan
10.07.2015, 16:27
Подскажите пжл есть ли описание про новые ежи 83-96 и 87-96)))а то не пойму как цепочку и где делать чтобы появились ежи)))

CRANKo
10.07.2015, 17:13
Как взять бесплатные хирки РБ персам,которые раньше до 60го уровня давали?

Owl-girl
10.07.2015, 17:50
Подскажите пжл есть ли описание про новые ежи 83-96 и 87-96)))а то не пойму как цепочку и где делать чтобы появились ежи)))

http://ipic.su/img/img7/fs/ezhi1.1434316055.jpg

Начиная с бездушного отряда и до конца - названия новых ежедневок. Информацию о них можно найти в датабазе.

Как взять бесплатные хирки РБ персам,которые раньше до 60го уровня давали?

Через коробку скорее всего. Если так не получается, то никак.

CRANKo
10.07.2015, 19:34
Через коробку скорее всего. Если так не получается, то никак.

В коробке после РБ,кроме шмоток ничего не было),Завтра проверю

Grogis
11.07.2015, 01:47
А куда делись "РАСПОРЯДИТЕЛИ ЗАДАНИЙ" ?
А то провели отключение серверов и тихой сапой похерили НИПов.
И полетов для призраков и жнецов так и не ввели.

Murz1lka94
11.07.2015, 21:56
Да распорядители пропали куда?

kristata
13.07.2015, 07:06
Скажите пожалуйста, НПС "Цюй И" куда-то переместили или просто напросто убрали?

Artem140195
13.07.2015, 08:25
Скажите пожалуйста, НПС "Цюй И" куда-то переместили или просто напросто убрали?
НПС Цюй И находится на севере Города Драконов по координатам 573,687. Вот на карте расположение, если так удобнее будет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimhocloud.com%2Fimages %2F2015%2F07%2F13%2Fbf88f356bcb4dce49a35b.md.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimhocloud.com%2Fima ge%2F73y0)

Abrakadabra25
13.07.2015, 23:47
А что за нип такой посланец откликов?

Artem140195
14.07.2015, 03:55
А что за нип такой посланец откликов?
Данный НПС был приурочен к десятилетию китайской версии игры, т.е. он ивентовый. На руофе данный ивент не проводился и информации о его проведении никакой нет. По всей видимости его просто забыли вырезать при локализации, а может и оставили на будущее. Сейчас у него нет никакого применения.

GENRI20031992
14.07.2015, 10:07
У меня почему в аукционе не открывает хх ресы)

djrash35
16.07.2015, 02:33
ребята подскажите я новенький в игре раньше давно играл но карта была здоровая а щас маленькая какаято и городов нету куда все пропало

gsnshop
16.07.2015, 03:50
ребята подскажите я новенький в игре раньше давно играл но карта была здоровая а щас маленькая какаято и городов нету куда все пропало

Это, видимо, стартовая локация. После 20 уровня можно попасть на основную карту.

Maramaut31
16.07.2015, 15:54
Ребят может кто нибудь обьяснит как умения качать а то я тыкаю в этой книги и нечего некачаеться а наставники посылают куда подальше =(

jubat
16.07.2015, 16:00
Ребят может кто нибудь обьяснит как умения качать а то я тыкаю в этой книги и нечего некачаеться а наставники посылают куда подальше =(
тыкай на стреолчку правее напротив скилла

krogan2016
19.07.2015, 18:13
Разрабы вы продолжаете портить игру с каждым новым обновлением!!! Убрали квесты драконов для новичков и тем же новичкам перекрыли способ заработать игровыми средствами!

molot2008
20.07.2015, 14:44
Только у меня или ещё у кого теперь не видно в отдалении надписей над головой персонажей(ник,клан и прочее)?очень неудобно стало особенно с вар кланами,на ТВ...не указывать на то что есть функция ближние игроки

Owl-girl
20.07.2015, 15:13
Только у меня или ещё у кого теперь не видно в отдалении надписей над головой персонажей(ник,клан и прочее)?очень неудобно стало особенно с вар кланами,на ТВ...не указывать на то что есть функция ближние игроки

Проверьте настройки отображения. Клавиша U откроет окно Настроек и там посмотрите во вкладке Интерфейса.

Nanotube
20.07.2015, 15:23
Убрали квесты драконов для новичков
Кстати тут недавно обнаружил еще одно не очень приятное обновление. Все вы заметили что белый-синий-фиол шмот выпадающий с мобов сильно обрезали в цене если продавать нипу, но к большому сожалению соответственно не уменьшили цену на ремонт этих вещей. Т.е. ремонт вещи обойдется в юанях столько же сколько она и стоила раньше. Я тут хотел было починить такую вещь чтобы со слома камней больше было, но жестоко обломался. Можете внести это в список не-изменений :)

molot2008
20.07.2015, 15:41
Проверьте настройки отображения. Клавиша U откроет окно Настроек и там посмотрите во вкладке Интерфейса.
отображения вкл и всё равно видно только надписи игроков рядом,дальних только при наведении курсором

Owl-girl
20.07.2015, 15:58
отображения вкл и всё равно видно только надписи игроков рядом,дальних только при наведении курсором

Может дальность на нуле? Или в оптимизации выбран какой-нибудь особенный шаблон.

Nanotube
21.07.2015, 13:22
11. Теперь низкоуровневые персонажи смогут получать амулеты и идолы от Варина через интерфейс коробки с отличным оружием.

Добавьте пожалуйста в этой фразе после слова "низкоуровневые" словосочетание "до перерождения". Был неприятно удивлен что после реборна хирки бесплатные больше не дают. (или я туплю где-то....)

Maximiss
21.07.2015, 13:56
Добавьте пожалуйста в этой фразе после слова "низкоуровневые" словосочетание "до перерождения". Был неприятно удивлен что после реборна хирки бесплатные больше не дают. (или я туплю где-то....)

После реборна вы не низкоуровненый, Ваш уровень 100+

molot2008
21.07.2015, 16:07
Может дальность на нуле? Или в оптимизации выбран какой-нибудь особенный шаблон.
По опросу друзей выяснилось,что у всех сейчас не отображаються надписи над персами в отдалении...печалька

molot2008
21.07.2015, 16:14
Может не по теме-исправьте наконец баг по ауку,не работает именно раздел "ресурсы"Невозможно ничего ни купить,не продать..

bleichert
21.07.2015, 16:25
Не работает на ауке раздел с нирвано-шмотом!

fergyssson
21.07.2015, 16:28

Но раньше после РБ можно было брать хирки у Варина, сейчас этого нет=)

Nanotube
21.07.2015, 16:29
Ну может конечно это и так, да только до последнего обновления хирки после реборна давали. Раз уж в этой теме пишут о всех изменениях, то думаю уместно было бы это тут упомянуть.

JonsonTag
21.07.2015, 17:58
Вопрос: Как теперь, при примерке стиля, вращать и приближать-отдалять персонажа?

Owl-girl
21.07.2015, 18:18
Вопрос: Как теперь, при примерке стиля, вращать и приближать-отдалять персонажа?

Приближать-отдалять колесиком мыши, вращать - зажать пкм и крутить.

JonsonTag
21.07.2015, 18:23
А если на мыши нет колёсиков?

CRANKo
21.07.2015, 18:27
Вопрос,как примерить модную пуху другого перса,если она не отображается при просмотре?

Meledan
21.07.2015, 18:38
вешаться)
или купить нормальную мышь

molot2008
21.07.2015, 20:41
курсором передвигать и пкм поворачивать

Slot82
21.07.2015, 21:56
+ - место колесика прокатит на цифровой клаве.

arainols
22.07.2015, 01:47
если я куплю биту, смогу ли я ее на призрака одеть?

Owl-girl
22.07.2015, 10:26
если я куплю биту, смогу ли я ее на призрака одеть?

Нет, не сможете.

gross982
22.07.2015, 12:09
обновление 119 кб . скажите лучше когда таблицу реборнов сделают чтоб соответствовала лвл на Атласе , и отступы при касте скилов.

А ещё одно статус серверов не соответствует реальности.

kabal19
22.07.2015, 19:37
Только сейчас заметил в шопе хирки на ману медь/сера/голд стали в 2раза дешевле!
Вопрос: это баг/глюк связанный с сегодняшними проф.работами, ибо раньше не замечал этого, скидок никаких не описано, и это навсегда и стоит ли действительности в 2раза дешевле?
Пробовать купить не хочу жаль тратить голду) да и вдруг ещё банан дадут за это, увы, это также возможно)

juehtw2014
22.07.2015, 20:49
изменения очень хорошие и только в лучшую сторону!прекрасная игра:3

gsnshop
22.07.2015, 22:22
Только сейчас заметил в шопе хирки на ману медь/сера/голд стали в 2раза дешевле!
Вопрос: это баг/глюк связанный с сегодняшними проф.работами, ибо раньше не замечал этого, скидок никаких не описано, и это навсегда и стоит ли действительности в 2раза дешевле?
Пробовать купить не хочу жаль тратить голду) да и вдруг ещё банан дадут за это, увы, это также возможно)

Посмотрели статистику что никто не покупает, видимо, потому снизили цену. На манку же реально гораздо дешевле стоят платиновые.

AVKt
22.07.2015, 23:25
как минимум уже месяца два цена такая :hamster_1:

Yoldash
26.07.2015, 04:25
Плохое обновление еще хуже Перерождения ,зачем то запихали всех в одну локу а локации рас пустые и данжи их без дела не вижу логики
Убрали кирки и чем теперь капает перс руду руками чтоли
Мираж никчемная локация туда никто не ходит кроме твинков до 60лвл
Все фармовые данжи кроме СЦ мертвые
Квадратная карта чем она хороша непонятно
Новая система прокачки умений убогая и скопирована с одной известной игры,новые расы также скопированы с одной популярной игры например призрак похоже это копия Abyss Walker

CRANKo
26.07.2015, 08:52
Плохое обновление еще хуже Перерождения ,зачем то запихали всех в одну локу а локации рас пустые и данжи их без дела не вижу логики
Убрали кирки и чем теперь капает перс руду руками чтоли
Мираж никчемная локация туда никто не ходит кроме твинков до 60лвл
Все фармовые данжи кроме СЦ мертвые
Квадратная карта чем она хороша непонятно
Новая система прокачки умений убогая и скопирована с одной известной игры,новые расы также скопированы с одной популярной игры например призрак похоже это копия Abyss Walker
А еще росянок в нуболоках усилили.

JonsonTag
26.07.2015, 10:13
Плохое обновление еще хуже Перерождения...
"Перерождение" - это самое худшее обновление, которое только могло придти в воспалённые умы китайцев и, вряд ли, что то может сравниться по мерзости.
Мираж, по крайне мере, ни в коей мере не ослабит персонажей, решивших его проигнорировать, уж слишком маленький профит и слишком большие времязатраты. А вот ещё несколько раз 105 и n-ое небо проигнорировать не получится.
Я бы сказал, что не только Мираж - никчёмная локация, но и вся лока Мир людей. Апнул небо, и забыл его, как страшный сон ибо ходить туда причин больше нет. Вход в Цитадель и ХС можно вообще через камень сделать.
Самая сказочная обнова была в 2012 году, когда Морай сделали. Вот уж действительно нужная лока, не утратившая своей актуальности и по сей день.

Yoldash
26.07.2015, 11:35
"Перерождение" - это самое худшее обновление, которое только могло придти в воспалённые умы китайцев и, вряд ли, что то может сравниться по мерзости.
Мираж, по крайне мере, ни в коей мере не ослабит персонажей, решивших его проигнорировать, уж слишком маленький профит и слишком большие времязатраты. А вот ещё несколько раз 105 и n-ое небо проигнорировать не получится.
Я бы сказал, что не только Мираж - никчёмная локация, но и вся лока Мир людей. Апнул небо, и забыл его, как страшный сон ибо ходить туда причин больше нет. Вход в Цитадель и ХС можно вообще через камень сделать.
Самая сказочная обнова была в 2012 году, когда Морай сделали. Вот уж действительно нужная лока, не утратившая своей актуальности и по сей день.
Морай актуальная локация?Сегодня ежу делал встретил всего 2 тела там,походу и это уже никому не нужно

nicoKS
27.07.2015, 11:39
Абсолютно согласен. И чем дальше, тем будет хуже.

Морай актуальная локация?Сегодня ежу делал встретил всего 2 тела там,походу и это уже никому не нужно
Мне даже смешно стало. Лишь бы вякнуть что-то из чувства противоречия. )))
В какое бы время не зайти в Морай, там постоянно толпится народ. Вероятно, чуть поменьше, чем в мире людей, но актуальности своей локация точно не потеряла. А что касается Мира людей, то людно там только потому, что топ-кланы перенесли выяснения отношений именно туда, и не только топ-кланы, все отребье в основном пасется именно там. Плюс в МЛ есть цитадель, которая популярней. чем Пещеры вечности, это единственный плюс, по отношению к Мораю. А на кв людей ходит не больше, чем в Морае. Думаю, цифры сопоставимы.

Кстати, я бы переименовал Мир людей в Мир люЛей, это более точное название. )))

sveta0095
27.07.2015, 12:48
В мл опыт хороший дают, пропустить мл не беда конечно, выполняют квесты МЛ для очков активности, чтобы теми же самыми очками выполнить морай. Другое что-то лишнее сделать, не имеет никакого смысла))
А чем занятся в игре?)

rakaleshka
29.07.2015, 02:20
Объяните, пожалуйста, куда тыкать.

Fasoly
29.07.2015, 03:26
Значит, не у меня одной вчера особенный день был: впервые выпала голд карта, я думала, такое в принципе невозможно, до сих пор только синенькие выпадали =)

Vega8PW
30.07.2015, 12:28
Подскажите пжл есть ли описание про новые ежи 83-96 и 87-96)))а то не пойму как цепочку и где делать чтобы появились ежи)))Там 5 новых ежедневок, но чтобы стали доступны необходимы предквесты.https://youtu.be/Jgn9Z9YC0OQ

Vega8PW
30.07.2015, 12:40
Объяните, пожалуйста, куда тыкать.
Календарь событий иконка в виде календаря на миникарте. Кликни по кнопке история и внизу увидешь список с подарками. Каждый день один подарок, но забрать можно и все за месяц в конце месяца. Первого числа следующего месяца они уже не доступны. Все привязаны. Это альтернатива прошлому купону на ежемесячную награду. Кстати кто сохранил за ежегодную награду - получил титул стиль, хирки, колоду карт, внешку на торговца и кучу всего.

JonsonTag
01.08.2015, 08:32
Раньше, можно было нажать клавишу ''R'', нажать надпись "дерево" и посмотреть на каких уровнях персонажа станут доступны следующие уровни скилов.
Как это сделать теперь?

Owl-girl
01.08.2015, 10:46
Раньше, можно было нажать клавишу ''R'', нажать надпись "дерево" и посмотреть на каких уровнях персонажа станут доступны следующие уровни скилов.
Как это сделать теперь?

Навести курсор на уровень умения (около стрелочки).

StillDoll
01.08.2015, 10:47
Как это сделать теперь?
E (англ)/У (рус), далее вкладка "Умения".
Либо "Развитие" (кнопка, напоминающая сложенные ладони), далее "Умения" (кнопка - 2 меча).
Чтобы узнать, когда сможете апнуть тот или иной скил, просто наведите на текущий уровень скила мышкой, покажет,когда сможете выучить следующий.

Lunwa
01.08.2015, 19:01
6. Если Ваш персонаж был создан до обновления «Дыхание тьмы», при прохождении заданий в стартовой локации Переправа Душ, есть риск обнуления статуса Вашего персонажа до "Опытного".
Ребят, а это починили?
А то я тут эти все квесты сделал .__.
Розовенькие такие :с Я думал это какие-то спец квесты как в МЛ .__.
Теперь отправили меня к наставнице сидов зачем-то .__.
Руки чешутся сделать квест :с

( Статус пока ещё "Бессмертный" )

VISHIMKA
02.08.2015, 11:33
Грац всех с обновой

Vega8PW
02.08.2015, 11:33
Ребят, а это починили?
А то я тут эти все квесты сделал .__.
Розовенькие такие :с Я думал это какие-то спец квесты как в МЛ .__.
Теперь отправили меня к наставнице сидов зачем-то .__.
Руки чешутся сделать квест :с

( Статус пока ещё "Бессмертный" )
Нет не починили. Россия от Китая далеко как млечный путь до андромеды в 21 веке.:fox_10:

koldun969
05.08.2015, 22:13
где сервер пегас ?

Owl-girl
06.08.2015, 10:20
где сервер пегас ?

Его объединили с сервером Антарес и теперь он называется Атлас.

Merlin69PNT
06.08.2015, 14:36
А никто по ошибке статус себе не скинул?

Merlin69PNT
06.08.2015, 14:37
Я сделал кв, когда еще не было предупреждения, что он скинет статус до Опытного. И всё.... Танк 39к хп, 103 лвл 2 рб никуда не может ходить...... рай, ад.... все, что связано с уважением. Уважуху опять не взять - нет кв, саппорт молчит уже месяц.....

Merlin69PNT
06.08.2015, 14:38
Неужели я один такой? Что делать то?

Merlin69PNT
07.08.2015, 11:44
И тут полный игнор... Что за контора такая этот ПВ

Owl-girl
07.08.2015, 11:52

Кроме службы поддержки вам никто не сможет помочь. Если они молчат, то и остальные не в силах помочь.

Vega8PW
07.08.2015, 14:46
На форум то зачем писать. Кидай скрины в сапорт с жалобами и жди. По идее это можно пофиксить на серве как массово так и индивидуально. Но думаю просто будет скоро общий фикс на клиент. Либо ждут китай либо подтверждения. Вобщем в сапорте скажут точнее.

lififilibk
19.08.2015, 12:57
Люди скажите мне после обновы убрали дк теперь нельзя нафармить пуху за доказательства?:fox_14::fox_14::fox_14:

Karregar
20.08.2015, 14:01
А когда на оф сайте появится информация о призраках?

saynspwi
20.08.2015, 17:04
С админами свезаться не получилось поэтому пишу сюда. Уважаемые админы к вам вопрос таков почему вы не вводите г16 т.е. 3 гр нирваны? Обновы берете у пви дак почемубы не ввести 3 гр нирваны он лучше по всем параметрам р8р

talik174
21.08.2015, 04:11
Здраствуйте подскажите пожалуйсто что может быть такое скачай игровой центр скачал игру пытаюсь зайти открываеться окно типо игровой центр хочет внести изменения нажимаю да открываеться окно пв с картинкой а загрузка не идёт ждал часа 3 без действий пробывал обновить драйвера с ++ устоновил новые все драйвера директХ и без изменений всё винда у меня виндус 7

Vega8PW
21.08.2015, 06:01
Здраствуйте подскажите пожалуйсто что может быть такое скачай игровой центр скачал игру пытаюсь зайти открываеться окно типо игровой центр хочет внести изменения нажимаю да открываеться окно пв с картинкой а загрузка не идёт ждал часа 3 без действий пробывал обновить драйвера с ++ устоновил новые все драйвера директХ и без изменений всё винда у меня виндус 7
Возможно политика безопасности вашей системы внесла ИЦ в список программ с ограничениями. Антивирус брэндмауэр фаервол или что там у вас. Если каспер допустим у вас ее внес в этот список перенесите ее в список разрешенных. Или попробуйте методом тыка отключив защиту антивируса и релогнуть систему запустить игру через ИЦ, итд.

AVKt
21.08.2015, 08:38
ПКМ по иконке ИЦ, в появившемся меню выбрать - "запуск от имени администратора"

qwertyqwerty2033
21.08.2015, 20:02
Тоже самое было, я просто снёс пв и ИЦ, потом заново установил и ИЦ и пв.
Попробуйте также. (Да, я сторонник метода "Включить-выкоючить" :D.

standsteel
30.08.2015, 20:53
С админами свезаться не получилось поэтому пишу сюда. Уважаемые админы к вам вопрос таков почему вы не вводите г16 т.е. 3 гр нирваны? Обновы берете у пви дак почемубы не ввести 3 гр нирваны он лучше по всем параметрам р8р

Странно, что если ты так осведомлен об обновах, которые выходили на PWI, не удосужился прочесть о том, что на руоффе не было и не будет третьего грейда нирваны. Об этом спрашивали продюсера несколько раз и он отвечал.
Путь развития PWI и РУОФФА разные, к примеру, на PWI постоянно стоит НПС, выдающий награды за определенное кол-во выполненных квестов и еще один, просто так выдающий юаньки персонажам 31-79 (не деза, не оффтоп, однако). И у нас есть то, что нафармить нереально, но выглядит красиво - 3 грейд р9 (ну или второй, черт его знает, крч, который красивенький такой и там на пухах 70ПА, а не +40 и +25), а на PWI третий грейд нирки, и камни/фишки/шары дракона в шопе.
Там экономика и дух игры другой, здесь доминация донатов, там - развлекалово. Здесь ЦГД 5ккк, там 230кк (ну иль чуть выше, немного). Там больше похоже на пвп серв, а здесь - именно типичная ММО, по типу китайско-корейских донатогриндилок.

Сравнивать не надо. Короче)

lamanoski
03.09.2015, 07:44
Скажите я вот только что заметил если заходить в течении года все 365 дней дадут какой то подарок кто знает что дадут знаю что ещё никому не дали но может я что то упустил где написано про это

OliviyaSun
03.09.2015, 09:20

Все обновы берутся и переводятся только с Китая, зачем приплетать сюда пви? непонятно. Пви вообще совершенно другая игра и сравнивать с руофом глупо.

osyabender
03.09.2015, 09:25
Откуда такая уверенность что не введут третий грейд ну сказал продюсер и сказал а потом взял и передумал темболее говорил помоему бывший продюсер
а третий грейд нужен и будет очень актуален

OliviyaSun
03.09.2015, 09:43
Откуда такая уверенность что не введут третий грейд ну сказал продюсер и сказал а потом взял и передумал темболее говорил помоему бывший продюсер
а третий грейд нужен и будет очень актуален

Омг..Что же вы такие упертые. Я вам выше написала, что все обновы берут с Китая а не ПВИ! На Китае нет такого и не будет, а третий грейд это контент созданный специально только для ПВИ, которая является отдельной игрой. А то что ВАМ нужно, это никого не волнует.

bdsm13
03.09.2015, 10:07
Омг..Что же вы такие упертые. Я вам выше написала, что все обновы берут с Китая а не ПВИ! На Китае нет такого и не будет, а третий грейд это контент созданный специально только для ПВИ, которая является отдельной игрой. А то что ВАМ нужно, это никого не волнует.
Ну мы не можем говорить что Китай никогда не введёт. Ситуация выходит следующая: введёт Китай 3гр. - увидим его и мы. Но никаких предпосылок для этого нет.

OliviyaSun
03.09.2015, 10:31
Ну мы не можем говорить что Китай никогда не введёт. Ситуация выходит следующая: введёт Китай 3гр. - увидим его и мы. Но никаких предпосылок для этого нет.

Зачем вводить ещё один промежуточный шмот?) им проще уж 10 ранг ввести, сделав 9й ранг доступнее, как это было с 8м рангом)