Вход

Просмотр полной версии : Жнец VS Призрак

zoltanhivay
08.06.2015, 14:40
поехали )

sad1488
08.06.2015, 14:47
По-моему судить об этом еще рано)

toxanekromant
08.06.2015, 15:14
ну короч пыщ пыщ, пиу пиу, трололо, трололо и жнец победил, ибо призрак вата, как и син

BADCAR
08.06.2015, 15:18
ну короч пыщ пыщ, пиу пиу, трололо, трололо и жнец победил, ибо призрак вата, как и син Не все сины вата. С таким же успехом я могу сказать что Страж вата, танк вата. И ничего не поменяется, все ватные.

toxanekromant
08.06.2015, 15:21
Не все сины вата. С таким же успехом я могу сказать что Страж вата, танк вата. И ничего не поменяется, все ватные.

Что значит не все? В любом шмоте син вата, если у тебя точно такой же шмот, если ты в сансаре, а син в 9 ранге, то конечно он не вата, а ты, лол

BADCAR
08.06.2015, 15:24
Что значит не все? В любом шмоте син вата, если у тебя точно такой же шмот, если ты в сансаре, а син в 9 ранге, то конечно он не вата, а ты, лол
В теории все просто, да, не спорю. Но будь даже равный шмот - исход противостояния син vs сик/танк/маг/лук/etc будет 50/50. Лук вата, танк вата, и все остальные значит ваты, по вашим суждениям

SmeNiJI_NiK_na_NiG
08.06.2015, 15:30
В теории все просто, да, не спорю. Но будь даже равный шмот - исход противостояния син vs сик/танк/маг/лук/etc будет 50/50. Лук вата, танк вата, и все остальные значит ваты, по вашим суждениям
В равном шмоте грамотный син все эти классы, кроме танка, тащит всухую. А с танками единственная проблема - их хп.

toxanekromant
08.06.2015, 15:39
у вас тоже одни сплошные теории, в равном шмоте например син никогда не сольёт 1 на 1 стража, танка, вара, просто не пробьёт, а они его 10 раз пробьют, у него хп не хватит на их дамаги

esepchu
10.06.2015, 08:47
и тут сики с синами подрались хд

goodmode
11.06.2015, 14:10
у вас тоже одни сплошные теории, в равном шмоте например син никогда не сольёт 1 на 1 стража, танка, вара, просто не пробьёт, а они его 10 раз пробьют, у него хп не хватит на их дамаги
Откуда информация? Ладно танка ( они и коновыми бывают ) , но что бы син вара не пробил ? Это может быть только в 8р +10 круг без камней .. а вот уже на 9 р с +12 в круг сины- скиловики ( как и аспдешники ) пробивают вара !
Все ПвП между жнецом и призраком будет заключаться в том , что , под иммункой , выйдя из контроля , жнец будет пытаться развести на Жабий шаг ...Сможет ли перехитрить зуба или нет , в этом и будет заключаться победа ! В остальном же 50/50 !

u_c941311493
11.03.2020, 21:34
Возрождение темы

incode
12.03.2020, 06:46
Возрождение темы
Что тут думать то, хороший призрак инту не сольется, но призраки в близи очень ватные

sladewi
12.03.2020, 10:07
Что тут думать то, хороший призрак инту не сольется, но призраки в близи очень ватные

Ватный то ватный, только попрбуй выйти из контроля еще)

Я надеялся что после недавней пррезки призраки не смогут не отпускать цель, но нет, все также читерно. Да и призрак видимо рукастый попался,просто анрил. Из-за того что я страж и так легко не слить,он мне просто хиру катал, но выбраться оч тяжко было. Чисто птп откатилось на сиянии и можно вдохнуть. Но там такой контроль что иммунку будешь 100 раз жать и не заимунишься. Бьёт не больно, но и не даёт других убивать, самый мешающий перс. Ну жнец только с норм пением может успеть призрака убить за стан, свой паралич и снова стан

incode
12.03.2020, 13:33
Ватный то ватный, только попрбуй выйти из контроля еще)

Я надеялся что после недавней пррезки призраки не смогут не отпускать цель, но нет, все также читерно. Да и призрак видимо рукастый попался,просто анрил. Из-за того что я страж и так легко не слить,он мне просто хиру катал, но выбраться оч тяжко было. Чисто птп откатилось на сиянии и можно вдохнуть. Но там такой контроль что иммунку будешь 100 раз жать и не заимунишься. Бьёт не больно, но и не даёт других убивать, самый мешающий перс. Ну жнец только с норм пением может успеть призрака убить за стан, свой паралич и снова стан
Да там дизарм урезали и стан с прыжка убрали, ульту и тучку порезали, а насчет сика да в 5 секундное птп мне часто проходят чистка дру, мистодраки и т.д, 80 проц птп, единственные шансы у сика это птп, дизарм, транспозиция, тени, иммунка, потом снова птп и т.д, с контроля обычно получается вылезти во время оскорбления по таймеру жмёшь князя и уже что то можно прожать

1LiTER1
06.02.2021, 17:00
Смотри,но кто сказал что ГОСТы,Сины вата? Пряморукий ГОСТ не дасться ни танку ни сину ни интам, жнец ничегошеньки не сделает без превосходящего призрака широта, так как готс имеет скиллы тайфун, образ, метеор,ястреб, пассивки, синже имеет птп, алмазка...
ГОСТ затащит