Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Дыхание тьмы»!
bleichert
09.06.2015, 13:32
О точке забыть((.. О ранг шмоте тоже? (( так можно вообще голенькой стоять)) зайти в игру посмотреть на перса.. Бобегать в зад перед и с спокойной совестью выйти до завтра.. А завтра все повторить)) и говорить я всем что я играю в пв)) кстати незнаю что у вас за сервер но на нашем в храм стихий только после шифта пушки и расы возьмут в дж...
ЭЭэээ...я не совсем улавливаю связь между ранг шмотом, чтокой и ХХ.
Ваш шмот морально устарел (вроде не очень жесткая формулировка). Он не годится не для чего.
95-100 голд претендует только на должность "рес для крафта нирваны для перековки в р8р"
Оденьте 101 морай сет. Пока будете собирать подвиги, с ежи и накопите на выкупы. В этом шмоте вам будет комфортнее на КХ, в Ците, в храме. халявная +7 - достаточно, чтобы наносить сносный дамаг.
Я всегда с большой охотой беру стражей с морай дуалами. Это отличное оружие.
bleichert
09.06.2015, 13:32
А.. Кстати до ХХ для синов и варов)) норм синов и варов.. Тем боле сотые.. А норм сины это с какими ножами? Белые синие или фиол? И норм син без точки тянет ХХ? )) Вы просто то человек который хоть лопни неправ но свое буду доказывать)) Даже в вашей версии нужно сначало прокачаться, одется, точнутся, вшить камни.. А уже потом фармить ХХ ресы которые в принципи по сути уже как я писала особо в игре не востребованны..
100ХХ спокойно проходятся с 101 морай-ножами за 17кк и 2,0 селфом.
А на это я рачил 2+ лет назад сином, убивая призывных кривым ножом:)
Клевый пве-шмот и камни (7-е из КХ/10-е за еженедельки) дают на халяву практически. Не нужно ходить в неактуальных и сравнительно дорогих тряпках.
bleichert
09.06.2015, 13:37
ПВ - это игра для тех, кто не ленится. С каждой обновой все больше новых приколов, которые можно только нарачить самому или очень дорого купить.
Bezobid4
09.06.2015, 13:37
Сама искала, как вернуть, не нашла пока. Придется, наверное, привыкать. я нашел как в интернете,но проверить не смог kn1fe-zone.ru/index.php?threads/gajd-vybor-interfejsa-v-novyx-versijax.52/ открываем с помощью этого rghost.ru/44783545 ,я в пк не смыслю и не смог распаковать(потом изменить и запаковать) и проверить.может у тебя выйдет
SeelNice
09.06.2015, 13:45
Эмс.. А где нпс "Посланник зимы" ? Кто нибудь разобрался ????
genesismistiklara18
09.06.2015, 13:46
183405
Обновляет уже n-ое кол-во раз. Подскажите, пожалуйста, что и как исправить, за ранее спасибо)
Paladin71
09.06.2015, 14:09
А.. Кстати до ХХ для синов и варов)) норм синов и варов.. Тем боле сотые.. А норм сины это с какими ножами? Белые синие или фиол? И норм син без точки тянет ХХ? )) Вы просто то человек который хоть лопни неправ но свое буду доказывать)) Даже в вашей версии нужно сначало прокачаться, одется, точнутся, вшить камни.. А уже потом фармить ХХ ресы которые в принципи по сути уже как я писала особо в игре не востребованны..
Я вот не понимаю, что клин сощелся на хх и больше нет других способов заработка денег. Вот почему не рассматривается мастер или магистр, тем более для стража. Поставил карусельку и пошёл заниматься своими делами, затраты минимальные можно прекрасно чувствовать себя в белом шмоте. Тем более сикером я бы даже не совался в хх особенно в 95-100хх.
arieccss
09.06.2015, 14:13
вы шутите?так и не исправили ошибку в слове боги ,жесть
estreight
09.06.2015, 14:25
Судя по карте пв, нужно ждать еще минимум одну обнову, ибо место вроде как забито. Но в ближайщие пару лет это будет только сниться, да и этой новой расы пока предостаточно. Я не хочу печалить вас ничем;)
o2l2g2a2
09.06.2015, 14:26
Ничего себе. Всего неделю не играла и тут на тебе, новая раса. Новый дисбаланс. Ох уж эти китайцы. Лезут вон из кожи, чтобы в конец испортить игру.
ferarisport
09.06.2015, 14:48
Если админы это видят, исправьте отображение людей в группе на локации...к примеру на начальной у новой расы. Попросил провести в данж, пришла всё, но её не видно, а она там где надо. Только после входа в данж увидел. После данжа тоже словно пропала проводящая, через минуты 3 появилась.
аааааааааа я не верю своим ушам! fly with me снова в пв? о_О
shcheglov1989
09.06.2015, 14:54
скажите новой расе реборн можно будет делать или нет?
Понято что далеко не все относится к мылу нижеперечисленное.. (а точнее большинство не относится к нему).. но хочется сказать пару ласковых про "Зловоние Тьмы"
ДК все по юаньке - окай..... А сине-белый шмот чем жизнь-то портил? Цена меньше 100 юаней это гениально. Или теперь танкующим "сходи в данж - пофарми банкомат на починку?". Видимо обры точно вымрут с таким подножным кормом. Про квесты и деньги в курсе.. только и квесты.. и деньги имеют неприятное свойство - заканчиваться к определенному левелу. Великая борьба с ботами... как обычно через (_*_)
Но это так.. лирическое отступление...
Мелкие огрехи с расположением товаров не в тех категориях ярмарки - пропустим, пофиксят, вопрос времени.
Иконка маунтов/друлепетов - нет, ну серьезно? У джина раза в 3 больше "лого" чем у петов, я человек с вполне неплохим зрением, но мне сложно следить за хп друлепета в таком исполнении, а если сделать иконку с полосками друлепета еще в 2 раза меньше чем сейчас - то уже точно можно и не пытаться следить за хп/верностью/опытом пета - лупа надо будет большая.
То что шифт выводит теперь шмот/карты из твоего слота рядом - неплохо, но нет "калькулятора" считающего как в других играх "прибавки" от показателей по сравнению со своими, и главный вопрос с шифтом - как эту пакость отключить?//не актуально нашел рядом с мерцанием экрана лоу хп// И за каким лешим Шмот показывается по одну сторону "что одето что шифтанули" а карты наоборот? Это чтобы быстрее запутать?
Темный цвет фона интерфейса в подземельях где и так "подсветки мало" - просто айс! Памятник бы дизайнеру поставить. Оторвать руки по гланды и поставить. Посмертно.
ХП оставили красным.. а вот мана стала непонятно-бирюзового цвета. Классический синий чем кому не угодил-то?
Голд шмот из данжей выпилили... ладно, леший с ним. А куда дели тот что там ранее-то падал? Из обычных данжей фармятся итемы на накидку, бижу, шлем.... Все остальное - мираж. Соглашусь, шмотки и бонусы сета весьма приятны.
Но и тут подгадили шикарно. Бижа привязана к классам. Лайтовикам - уклонение, интам - инт. деф бижи, хеви - довольствуйтесь физ дефом бижой. Выбрать нельзя себе бижу из другого сета, не оденете-с, мордой-с не вышли.
Все остальное... и про сам мираж, смысл его фарма, до, как минимум, морай-шмота.... промолчу. Время покажет.
Спасибо за обнову, но.... ЛАГАЕТ СИЛЬНО! ВЕЗДЕ!! :hamster_7::hamster_6::hamster_7:!!!
Светофор каждые 10 минут :fox_14:
Psiho2009
09.06.2015, 15:09
PWI мёртв месяцев 8 -9 судя по демо видео с Ютуба,дошло до нас Зловоние тьмы)кто выдержит заткнув свой нос)торгово - экономический кризис убьёт полностью он лайн по затратам многих средних игроков,взять ту же починку танка за инсту Мираж)))
чё, танку дорого в мираже? А ещё, подарков не будет, как раньше?
HellyWord
09.06.2015, 15:17
...
ХП оставили красным.. а вот мана стала непонятно-бирюзового цвета. Классический синий чем кому не угодил-то?
...
Ладно цвета, но мерцание красным при лоу хп просто добивает ><
На счет всего остального - только Китай. Бижа бесит, да... Но хоть допы нечегошные.
:hamster_16: СТОП! А зачем деньги за квесты и гошики убирать??? Теперь действительно ну полностью бесплатная онлайн игра:hamster_2:
То что шифт выводит теперь шмот/карты из твоего слота рядом - неплохо, но нет "калькулятора" считающего как в других играх "прибавки" от показателей по сравнению со своими, и главный вопрос с шифтом - как эту пакость отключить?
Отключается в настройках, сейчас игры под рукой нет, но вчера я нашла довольно быстро. По-моему, надо тык на самую правую из микроскопических иконок над мордочкой персонажа (там, где замок и мечи), и там что-то типа "отключить сравнение".
Мне вот теперь любопытно, выпилили ли с концами формы из данжей. Я уж было приспособилась фармить аук и зарабатывать крафтом - купить форму, продать топоры кровавого упыря... ^_^
По обнове - очень понравилась ярмарка, увеличение кол-ва боссов, с которых падает душа, и разумеется увеличение денег/опыта за квесты. Подарки за регистрацию выглядят вкусно хоть и забивают... ненужное можно выкинуть/использовать, так? Занятная фича покраски сразу всего стиля в один цвет в окне "примерка".
зы.
Никто не знает, pwdatabase обновлен/будет в скором времени обновлен применительно к новой версии?
Ладно цвета, но мерцание красным при лоу хп просто добивает ><
На счет всего остального - только Китай. Бижа бесит, да... Но хоть допы нечегошные.
С хп эта мерзость хотя бы отключается.
Настройки > Оптимизация производительности > Функции > Отключить напоминание о низком HP
.........
Никто не знает, pwdatabase обновлен/будет в скором времени обновлен применительно к новой версии?
Не обновлен. Новые сеты в русской версии базы и прочее отсутствует. Будет.. Когда-нибудь :)
Спс про сравнение нашел рядом и эту пакость отключил :)
lexa19963030
09.06.2015, 15:31
че за прикол с обновой?не могу сдать один из квестов который делал так как мне выдаешь ошибку "слишком высокий уровень" а я только 43 ур и че мне делать?
:hamster_2: ничего они этим не добьются, останутся только те, кто смогут донатить постоянно и по-много, и это уже перебор!
На Луне бегают персы с титулами "Легенда","Местный житель" итп на подарочных маунтах..Это как вообще возможно??
CoolMasterKilnkA
09.06.2015, 15:37
На титуле Легенда написано что он дает 15 маг/физ атаки, а в статы прибавки нет
На Луне бегают персы с титулами "Легенда","Местный житель" итп на подарочных маунтах..Это как вообще возможно??
Итем дается не на перса, а на аккаунт сайта. Допустим у вас 7 лет назад создан акк.. играли на.. Орионе (просто пример), на сайте валяется титул легенда. Создаем персонажа на луне. качаем левела до 20го (или около того).. ждем 12 ночи (примерно)... Он появляется в списке возможных персонажей для передачи плюшек с сайта.
Deathforevil05
09.06.2015, 15:44
вы шутите?так и не исправили ошибку в слове боги ,жесть
Это нормально, ошибку с отображением описания скилов, а точнее с отсутствием такого, тоже не исправляли хДД
:hamster_16: СТОП! А зачем деньги за квесты и гошики убирать??? Теперь действительно ну полностью бесплатная онлайн игра:hamster_2:
я не имею "счастья" пройти гошики (не хочу новых персов), но, допустим поверив в это, (хотя чо там платили то что-то ?) игра реально бесплатная, или вы не видете этого ?!:fish_5:
bleichert
09.06.2015, 15:59
Тут же, в этой теме, прочла: "твой шмот морально устарел".
Наверное, это в мой огород, по поводу ответа стражке в с 99 мечами.
Шмот морально устарел, когда в квестовом 95 пве сете у тебя больше дамага в пве, чем в 99 сете.
За чем тратить 30кк (на лиридане) на верх льва стражу, если в 95 квестовом верхе ему будет не хуже играть!
За чем делать клинки за 5 кк, если квестовая палка 95 наносит больше урона?
За чем делать 1 грейд лунных дуалов за 15+80кк, если есть 101 морай дуалы за 17-18кк?
Все равно - ни тем, ни другим оружием нельзя убить другого игрока (ну нормального). Вот что означает мое "морально устарел".
Еще раз повторю основную мысль всех нововведений в пв. Игра разворачивается ко всем классам лицом и трудолюбием ты поднимешь своего чара на уровень среднего донатора. Солофарм убивается, поднимается ценность коллективного фарма.
С введения нирваны (которую сины/вары(физ) или инт дд/саппорты (инт) могут тащить соло) не введено ни одного нового инста (кроме друлелоки), где можно было бы нажиться соло. Игра становится более коллективной и меньше привязывается к донату для активных игроков, любящих коллективный труд.
...но если человек не хочет вступать в клан (КХ, ХС, Цитадель, Мираж), то в силу каких необъяснимых причин он никак не сможет заработать себе на шмот в одиночестве (ХХ, крафт, сбор ресурсов, лутинг мобов - где это все?)?...
нехилое количество игр mmo rpg и просто игр из азии ориентировано на социально-общественные тёрки по сети. если их не уберут, разве кто-то будет играть больше месяца, двух, трех или полугода, года ? (из заDротов особенно ?) НЕТ
bleichert
09.06.2015, 16:02
нехилое количество игр mmo rpg и просто игр из азии ориентировано на социально-общественные тёрки по сети. если их не уберут, разве кто-то будет играть больше месяца, двух, трех или полугода, года ? (из заDротов особенно ?) НЕТ
(V) "Мне нравится"
За чем играть в ММОРПГ, если не хочешь от игры социального взаимодействия с другими игроками?
Можно в офлайновые порубиться с таким раскладом.
нехилое количество игр mmo rpg и просто игр из азии ориентировано на социально-общественные тёрки по сети. если их не уберут, разве кто-то будет играть больше месяца, двух, трех или полугода, года ? (из заDротов особенно ?) НЕТ(V) "Мне нравится"
За чем играть в ММОРПГ, если не хочешь от игры социального взаимодействия с другими игроками?
Можно в офлайновые порубиться с таким раскладом.
емае ну видно же, что чел просто очепятку допустил. с кем не бывает...
Наверное, это в мой огород, по поводу ответа стражке в с 99 мечами.
Мшот морально устарел, когда в квестовом 95 пве сете у тебя больше дамага в пве, чем в 99 сете.
Твой Мшот ваще фиг знает что О_о
И Да все делается ради социума, чтоб солофарма было поменьше, а народу типо побольше(в игре).
Это нормально, ошибку с отображением описания скилов, а точнее с отсутствием такого, тоже не исправляли хДД
Там отсутствует у стража 2 или 3 скилла, не помню точно. И об этом известно. Остальные умения исправили. Так что не надо :)
bleichert
09.06.2015, 16:14
Лан...заходим в темку, пролистываем последние 4 страницы, начинаем писать свое мнение.
Своим постом хотел выразить полное согласие с s9epni о вопросах социального контента и увеличения его доли в игре.
UnbelievableDoh
09.06.2015, 16:15
Может, если их как раз уберут? Но кто говорит об этом? Вопрос в том, почему игрока постепенно лишают возможности играть одному. Создаются новые, идеальные условия для коллективной игры, при этом лишая "одиночных" пользователей не то, что бы многого - почти что всего. Этот вопрос не Вам, а разработчикам, но такой подход только отдаляет от игры. Странный расчет, но, видимо, кому-то нужный.
Выход из данной, малоприбыльной и отвратной ситуации, был найден, но само впечатление от игры...
Доброго времени суток. Хочу оставить пару отзывов об обновлении и пожалуй что оставлю. Мое мнение таково: Игра стала красивее и интереснее. Много новых заманчивых плюшек, дают интерес к прокачке. Но вот второй отзыв: Нет возможности фарма новичкам, ну или начинающим лвлам. В принципи и 100 лвл норм фармить нигде не ожет... Подняла тему в клане, мол нет фарама лут и тот по1 коп сделали.. На меня мягко говоря наехали: Мол как раньше играли? Сложнее ведь было... Мол зачем новичкам фармить? Шмот в дж падает,хирки шаровые до60 или 70 лвл... И так далее... Ладно с эти согласна.. Но шмот это не ВСЕ в игре.. Есть же еще скилы которые качаются за деньги... Есть по мелочи но за день не так уж и мало стоящие телепорты в города и дж... Есть такое понятие как точка... Без которой вас на фарм уж точно никто никуда не возмет... Ладно я согласна что иногда можно и положить реальную денюшку.. Не без этого.. Но не вовсе сразу же... На изучение одних скилов, я не говорю о покупке сотых скилов, редких темболее, может уйти неодна зарплата... Лут с данжей в которые могут ходить не реборнутые персы по сути никому ненужен уже.. С тех же ХХ... Можно обойтись и без грн брони на 90 лвл.. И получить морай шмот.. Хотя он стоит тоже не мало... С ежедневки на тарелке 2 и 5кк лично мне падало очь редко(я про основу свою говорю пристки). После введения рб. Я даже какое то время не играла, потом вернулась. Смирилась что догнать развитых персонажей уже точно несмогу... Про пвп можно забыть...сделала 1 рб... Начла вродь норм мобов бить щадя чуток лучше хирки, занялась с мобов лут выбивать продавать... За день 1-1.5 кк примерно собирала.. Даж изучила пару скилов дорогих)) и тут все... Фарма больше нет((( в цитаделе ой перс практически раздет)) с трудом но прохожу... Но выходит стала перед выбором в дж лететь собирать на ранг или тпшится продавать лут? Что б хватала на елкие радости)) ... Все не перечислю, хоть и хочется все описать... Вывод мой такой, на пока что, что новички в игру будут приходить, прокачиваться, в среднем лвл до70-80может и 90... Но потом просто поймут что то что они могут нафармить никого не интересует.. Всех уже будет интересовать лут с высокоуровневых дж а там уже свои люди ходят, прокаченые точенные и т.д. Спасибо за внимание. P.S Если не появится в ближайшее время каких либо более ли менее нормальных возможностей заработка в игре то прийдется уходить из игры... Хоть игра очень нравится и очень за нее переживаю... Но вложение средств себя не оправдывает в такой ситуации...
А) Точка на пухе делается шарами(халявными) за ЛВЛы\небо.
Б) Фарм был убит сундуками 1000 лет назад
В) Абсолютным большинством шмот собирается в КХ на ивентах.
З.Ы. Мысли об уходе по перечисленным пунктам запоздали года на 3-4, когда КХ крабили топы и 1.5 клана, а шаров на халяву не было вообще никаких.
З.З.Ы. Докачав тень до 40, сделал вывод что сейчас качаться проще. Банки, хирки, шмот на халяву, а квестовых денег вполне достаточно для прокачки скилов. Если Вы не согласны, значит вы скорее всего, не видели что было раньше. Касаемо теней, то тем кто хочет ими гнуть, придется изрядно раскошелиться на карты, либо водить армии твинов в цитадель.
Cleopard
09.06.2015, 16:27
Там отсутствует у стража 2 или 3 скилла, не помню точно. И об этом известно. Остальные умения исправили. Так что не надо :)
Вы случайно не в курсе, как быть с названиями кланов на сервере атлас? итем на смену в шопе появился, но он стоит почти 500г. его будут давать так же как и итем для смены ника или же придется покупать за свой счет?
Почти все уже высказались пришлась им обнова по душе или нет, вот и я выскажусь.
Интерфейс.
Да, на вид конечно не особо, т.к. выглядит не качественным,...ну плохое качество у изображения, все пропикселенно.
Да и уж больно похож на старый дизайн, ну вот годов так 2008-9х, когда все было коричневым и угловатым.
Скилы? Стало учить намного удобней + экономичней. Если раньше тратили день на тп к адским\райским нпс, то теперь нажали R,
выбрали нужный скил и учим на здоровье. Так же весьма удобная вкладка "адских" и "райских" скилов, т.е. что б не лазать по гайдам, можно самому, за считанные минуты просмотреть все различия скилов. Да грех жаловаться натакое!
Давненько встречала такую систему в какой-то игре, которая уже закрылась вроде, и вот мечтала, что б такое появилось в пв. И вот оно!
Так же стало удобным - выбор нпс. Теперь и без шифта все прекрасно. К тому же порадовало - если жмешь на него в списке кв,
через пару секунд сам открывает диалоговое окно. Огромный плюс за это. Т.к. иногда по сотни раз жмешь, жмешь и ничего. Совсем ничего.
Следующее явление в начале не было мной принято, а сейчас смотрю и радуюсь - это иконки кв над нпс-ми.
Поменялись с зеленого на золотой, между активными кв и постоянными. Так же приглянулся цвет\шрифт - дизайн в общем, при выборе кв.
Малиновый - мм)
Еще очень понравилось - полет на фене по локе. Ну что за прелесть?) Еще и без лагов.
Так же плюсую - сравнение одетого шмота и не одетого. Тоже мечта мечт!
Пока только плюсы и никаких минусов?
А вот и минусы:
1. Автоматический выбор мобов.
Такая ситуация складывается (в пример возьму всем известных росянок): Лока усыпана этими росянками. Жмешь на автопуть к ним,
и он тебя уносит к мобам, которые за 300 метров от тебя, когда ты только что пробежал кучу свободных и пока еще не убитых.
2. Опять же автопуть. "Преодоление рек".
Включил автопуть. Отошел. Возвращаешься с надеждой, что твой перс уже преодолел всю карту и гордо стоит, и ждет, пока ты возьмешь кв
или забьешь, ой, да пусть опять росянка будет ахах А вот нет! Ты приходишь и видишь, что твой перс застрял у ближней реки. Т.е. добежал
он до реки и нужно еще раз нажать на автопуть, типа "да, ты можешь намочить свои не промокаемые пропикселенные ножки".
3. Квестовые предметы.
Не знаю, может это только у новой расы и только на начальных лвл-х, т.к. на основе еще не проверяла, но там все квестовые предметы
падают тебе в сумку! Это так бесит, ведь, ты ходишь и подбираешь лут, что б продать, а тут на тебе.
4. Этот минус не играет особой роли, т.к. это минус текстурный - какие-то там плоды, застряли в земле. Потом, через 300 миль от нпс я вижу, что у него для меня есть задание. Нет, не в окне с кв-ми, а через холмы, я вижу эту зеленую иконку. Она меня просто преследует.
Что еще?
Жутко бесит наличие таких вот постов в мир "они никого не заменят", "вас никуда не будут брать" - епрст!
И процитирую неизвестного, опять-таки из мира "зачем заменять?". Вот действительно. Разве прист заменит танка?сина?дру?Да нет же,
не заменит, так же, как и они его. Это дополнение.
Далее:
Стартовая лока. Это весьма удобно. Только одно мне не понятно, она для всех рас? Или только для теней, а то там вчера каким-то боком
зачесался воин, ну такой воин "привет, я перепутал стартовый локи?"...
Что меня удивило еще? Пение в стартовых пухах. Ну прям весьма удивило. Так же, как стиль и модное оружие.
Да, и пускай все теперь, как клоны. Плевать. Разве такого было, когда? При амфибиях и древних такого вроде и не было.
В общем, пока всё интересно, т.к. всё ново. Но удобство есть, и оно никуда не денется.
Видно, что над обновой хорошо потрудились, за что и спасибо!
Joanna6666
09.06.2015, 17:00
Грац всех.
Так, вопрос на засыпку, как качать новую расу? о-о
takstakstaks
09.06.2015, 17:02
обнова просто отвратительная. это уже не суровая пв а какое то мыльное говно
takstakstaks
09.06.2015, 17:03
хуже всего то, что до 20 лвл приходится тусить в какой то стремной локе
хуже всего то, что до 20 лвл приходится тусить в какой то стремной локе
так же как и с другими расами, только тут специальная лока, а там мобы были чисто разбросаны по территории городов, а после тебя посылали в
гд. считай тоже самое.
Кстати еще вспомнила. Приятный плюс - это фрукты ф., которые можно получить у передвигающихся нпс-ов)
Весьма интересная задумка. Хотя раньше их тоже давали, да и сейчас дают, но не так.
Sevchik10
09.06.2015, 17:13
Ребята, подкажите, пожалуйста. Раньше около панельки Активности была еще одна,на которую можно было вывести иконку вывода Бота, Гипов, Сферы. Её убрали или я не могу её найти. Спасибо за ответ, если он будет!
Ребята, подкажите, пожалуйста. Раньше около панельки Активности была еще одна,на которую можно было вывести иконку вывода Бота, Гипов, Сферы. Её убрали или я не могу её найти. Спасибо за ответ, если он будет!
Бот на панели CTRL+F12, гипы над окном перса (что в углу), сферы - без понятия)
reitBASS
09.06.2015, 17:38
Есть, в общем, квест "Легенды Сезонов - Зима"
https://pp.vk.me/c624927/v624927111/34507/v1KEn3uTSy8.jpg - выделенное и подчёркнутое.
И ни в одном городе его нет, прибегает мой танк на пустое место, где брать нпс-а этого? :D
При обнаружении нового ТП пишет "ерег Великого" Должно быть Берег
у жнецов скил "ледяной взрыв" требует 75 ци. о_О это что там за взрыв то будет от скила?))))
Deathforevil05
09.06.2015, 18:37
вот:
у жнецов скил "ледяной взрыв" требует 75 ци. о_О это что там за взрыв то будет от скила?))))
Ну так то я страж, как видно из подписи, вот меня это и волнует))
1Parlamenterka
09.06.2015, 18:55
Понято что далеко не все относится к мылу нижеперечисленное.. (а точнее большинство не относится к нему).. но хочется сказать пару ласковых про "Зловоние Тьмы"
ДК все по юаньке - окай..... А сине-белый шмот чем жизнь-то портил? Цена меньше 100 юаней это гениально. Или теперь танкующим "сходи в данж - пофарми банкомат на починку?". Видимо обры точно вымрут с таким подножным кормом. Про квесты и деньги в курсе.. только и квесты.. и деньги имеют неприятное свойство - заканчиваться к определенному левелу. Великая борьба с ботами... как обычно через (_*_)
Но это так.. лирическое отступление...
Мелкие огрехи с расположением товаров не в тех категориях ярмарки - пропустим, пофиксят, вопрос времени.
Иконка маунтов/друлепетов - нет, ну серьезно? У джина раза в 3 больше "лого" чем у петов, я человек с вполне неплохим зрением, но мне сложно следить за хп друлепета в таком исполнении, а если сделать иконку с полосками друлепета еще в 2 раза меньше чем сейчас - то уже точно можно и не пытаться следить за хп/верностью/опытом пета - лупа надо будет большая.
То что шифт выводит теперь шмот/карты из твоего слота рядом - неплохо, но нет "калькулятора" считающего как в других играх "прибавки" от показателей по сравнению со своими, и главный вопрос с шифтом - как эту пакость отключить?//не актуально нашел рядом с мерцанием экрана лоу хп// И за каким лешим Шмот показывается по одну сторону "что одето что шифтанули" а карты наоборот? Это чтобы быстрее запутать?
Темный цвет фона интерфейса в подземельях где и так "подсветки мало" - просто айс! Памятник бы дизайнеру поставить. Оторвать руки по гланды и поставить. Посмертно.
Голд шмот из данжей выпилили... ладно, леший с ним. А куда дели тот что там ранее-то падал? Из обычных данжей фармятся итемы на накидку, бижу, шлем.... Все остальное - мираж. Соглашусь, шмотки и бонусы сета весьма приятны.
Но и тут подгадили шикарно. Бижа привязана к классам. Лайтовикам - уклонение, интам - инт. деф бижи, хеви - довольствуйтесь физ дефом бижой. Выбрать нельзя себе бижу из другого сета, не оденете-с, мордой-с не вышли.
Все остальное... и про сам мираж, смысл его фарма, до, как минимум, морай-шмота.... промолчу. Время покажет.
Тоже все отлично скзанно..
Ксать после обновы норм по играть не получилось.. Пару разтв дж заходила и что то с босов то нече не падало... Где ж шмот обещанный крутой, голдовый?
denshutoff
09.06.2015, 19:30
Подскажите пожалуйста, у меня не обновляет игру, обновление постоянно повторяется и повторяется, пробовал перезапускать ИЦ - не помогло.
SheetFate
09.06.2015, 19:43
Классное обновление, просто шикарное, мне интересно таким персом играть просто нереально.. уже почти 30 лвл, начал вчера)))) но уже смотрю кто-то до 40 дошел)))....
SkSkvoll
09.06.2015, 20:00
Мне одному ползунок высоты полёта показался крошечным и неудобным?
Ну и цвета у квестов изменились. Теперь приходится читать название прежде чем взять квест. Не очень удобно.(
Daiki1992
09.06.2015, 20:14
А почему нет полета на теней за 200 квестов и если через перевод подарков в игру (((
Мне одному ползунок высоты полёта показался крошечным и неудобным?
Ну и цвета у квестов изменились. Теперь приходится читать название прежде чем взять квест. Не очень удобно.(
Да ползунок высоты покрупней бы, а то не айс
А вам чем бирюзовый не угодил?) У них все под дизайн, концепция. Если присмотреться, то и красный стал светлей. Все стало светлей.
Само название "дыхание тьмы" - предполагает что-то дымчатое, воздушное и более светлое, что собственно и можно заметить.
Иконки петов, джинов и еще раз петов переделать бы. Иконка ездового мелкая, у джина длинная. Лучше б укоротили и сделали поширше.
Так же, уж слишком длинное окно с кв-ми, но передвигать стало удобней из-за наличия узорчика слева.
Заметил такой баг после обновы: elementclient.exe автоматически не закрывается после вылета Светофора, приходится открывать Диспетчер задач и закрывать его принудительно. ОС: Windows 7 Максимальная (со всеми обновлениями).
Jazzyboy121
09.06.2015, 22:29
Как теперь взять ремесло? где кв?
LordRandom
09.06.2015, 23:05
Само название "дыхание тьмы" - предполагает что-то дымчатое, воздушное и более светлое,
Ну да,Тьма она такая - воздушная и светлая, ага.
cmalIlep
09.06.2015, 23:29
Да-да.. спасибо..
cmalIlep
09.06.2015, 23:32
Квесты можно было не отменять, а докачаться до этого высокого уровня, про остальное ответили выше.
..не-не: МОЙ уровень к уровню квеста стал выше (или уровень квеста упал..), дальше по тексту: награды нет и продолжить не могу - только отменить..(
Rigardatta
10.06.2015, 00:59
Игра все больше превращается в однокнопочную - жаль. Жаль убранных наставников.
А вот музыка порадовала, я так удивилась когда услышала стартовую песню вместо дурацкого набора звуков который просто ненавидела. Здорово. Флай виз миииии...
CoolMasterKilnkA
10.06.2015, 01:21
Титул Легенду пофиксите написано что он дает 15 маг/физ атаки а в статах прибавки нет
katyasabi
10.06.2015, 01:41
За выполнение 100 различных заданий должны давать полет 3.0 на 14 дней, расу теней в этом счастье обделили
Титул Легенду пофиксите написано что он дает 15 маг/физ атаки а в статах прибавки нет
Эта проблема известна, ею занимаются. Титул легенда временно не дает 15 маг и физ атаки.
fastineagle
10.06.2015, 05:36
а в топ с ником из китайских иероглифов не попасть что-ли?
-VECTOR-
10.06.2015, 05:55
Прошу прощения что пишу выделенным, но так вы уж точно заметите моё сообщение.
Хочу задать вопрос: когда будут введены полеты для новой расы в существующие жетоны (+3,2-6,2;+3,3-6,3 м/с)?
(в некоторые жетоны даже не введены полеты для древних!)
Заранее спасибо.
Прошу прощения что пишу выделенным, но так вы уж точно заметите моё сообщение.
Хочу задать вопрос: когда будут введены полеты для новой расы в существующие жетоны (+3,2-6,2;+3,3-6,3 м/с)?
(в некоторые жетоны даже не введены полеты для древних!)
Заранее спасибо.
На Китай сайте надо писать по таким вопросам.
RockRulit
10.06.2015, 06:35
Стартовая лока. Это весьма удобно. Только одно мне не понятно, она для всех рас? Или только для теней, а то там вчера каким-то боком зачесался воин, ну такой воин "привет, я перепутал стартовый локи?"... Что меня удивило еще? Пение в стартовых пухах. Ну прям весьма удивило. Так же, как стиль и модное оружие. Да, и пускай все теперь, как клоны. Плевать. Разве такого было, когда? При амфибиях и древних такого вроде и не было. В общем, пока всё интересно, т.к. всё ново. Но удобство есть, и оно никуда не денется. Видно, что над обновой хорошо потрудились, за что и спасибо! Если пройтись по стартовой локе, то можно увидеть уголки для каждой расы, возле которых и появляются их представители. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190278
vovamewq
10.06.2015, 08:38
Интерфейс не понравился, нипы из привычных долгое время, стали мультяшные,ещё и переместили в ги в более неудобное место,а вот 4 тп в гд это хорошо,кирку бы хоть на память оставили(
А реферальную страничку будете обновлять под новый интерфейс? А то там все еще "Замерзшие земли"
Интерфейс не понравился, нипы из привычных долгое время, стали мультяшные,ещё и переместили в ги в более неудобное место,а вот 4 тп в гд это хорошо,кирку бы хоть на память оставили(
Так оставили, в инвентаре как лежала так и лежит.
Ужасный интерфейс, кривой, здоровый с отвратным цветом. Отбивает всякое желание к игре.
Наконец-то появилось новое большое обновление. Это хорошо, что игра не умирает, а продолжает развиваться. У всего, конечно, есть свои плюсы и минусы.
1. Стоит отметить, что раньше каждая раса была уникальной до 20 уровня. Сейчас все будут начинать в одном месте. Хорошо для 19 пещеры, но отличий по квестам нет. Упрощение это.
2. Для перерождённых изменений мало. Есть новая локация, но для того, чтобы пройти новые квесты нужно начинать заново играть. Хочется верить, что после следующего глобального обновления эта локация не изменится на другую, но, наверное, не стоит на это рассчитывать.
3. В Мираже можно играть с 55 уровня, но не менее, чем 4 персами. Говорили, что это будет Городом инея для новичков, но в Город Инея, не смотря на трудности, можно войти вдвоём. В XX предусмотрен соло режим. Даже в УФ.
4. Стоимость ДК сведена к 1. Не особо заработаешь. Да и в данже теперь падают непонятные ресурсы, исчезающие при выходе, вместо снаряжения.
5. У 80-90 уровней высвечивается ежедневное задание по легендам сезонов, которого нет.
6. По квестам ( в т.ч. ежедневным) увеличили опыт и награды, но не стали трогать ежедневные задания в Морае. Но, по квестам в Морае опыт увеличили. Может, из-за того, что уже раньше поднимали.
7. Распорядитель заданий не помешал бы и на других серверах, а не только на Луне. Новый сервер на время, конечно, привлечёт народ, но долго там играть не будут. Особо на квестах не заработаешь. Остаётся только Битва Династий, но до неё не многие накачаются.
sarabi13
10.06.2015, 10:42
Блиин вот так и знала, только стоило уехать и обнова!! Плак плак... ну ничего приеду поиграюсь, эх... печалько. :fox_11::fox_13:
Поздравляю всех с новым сервом и расой дождались!):fox_4:
blkkH7Flgxc8b0MdD
10.06.2015, 11:04
c этим обновлением стали продавать "гнев джонса" - скажите мне тоже как на халяву их добыть, я тоже читерить хочу ^^
shcheglov1989
10.06.2015, 11:45
1 Сириус ЦГД 69 274 Тени Жнец 0
2 Атлас ТуфлЯ 41 144 Тени Жнец 0
3 Альтаир ixti 37 138 Тени Жнец 0
чую кто то решил багами взять приз
Будьте осторожны с идеями этого обновления. Идёт подмена понятий. Сын тёмного бога (скажем, антихрист) пожертвовал собой ради того, чтобы спасти своих последователей от гнева светлых сил. Культура остальных рас (их индивидуальность), больше ничего не значат. В дальнейшем, возможно, и предоставится выбор исправится или нет. Стать хорошим или плохим. Только здесь нет границы между добром и злом. Вы всего лишь орудия сил. Наверное, не стоит вникать в сюжетную линию и просто играть так, как нравится. Только не забывайте, что это просто игра. Есть законы, правила, которые создавались не только администрацией. Есть правила морали, закона и нравственности. Вы тут не одни. И у всех игроков есть как права, так и обязанности.
voodoo175645
10.06.2015, 12:11
1 Сириус ЦГД 69 274 Тени Жнец 0
2 Атлас ТуфлЯ 41 144 Тени Жнец 0
3 Альтаир ixti 37 138 Тени Жнец 0
чую кто то решил багами взять приз
Накопили итемов на опыт. Там ещё 200к репутации есть :D
Нету багоюза тут.
vitaboll
10.06.2015, 12:16
ххххх_ххххх
Неактульно. Стирание поста не работает.
DVJGHOST
10.06.2015, 12:37
Верните цены на ДК.Фармить негде (((И верните Загадочный Старец на ЮГ Города Драконов как стоял раньше.
vater2010
10.06.2015, 13:16
в игре баг предметы которые даются для прохождения квестов падают в общий инвентарь вместо инвентаря для заданий. фикс бы
animus29
10.06.2015, 13:22
Все ДК пофиксили твари!!!
-VECTOR-
10.06.2015, 13:44
Представьте: пришел человек в игру, прокачался с горем пополам до 100го, поделал квесты, ходил на ежедневки, ну реборнулся пару раз... А что дальше? Крабить без доната можно было только кх, теперь кх упадет к 0...
Это ему придется еще год убить на накопление денег с ежедневок? Чтобы хоть немножко одеться и его брали в циту или мираж, где он насобирает на репу... и это не факт еще
HellyWord
10.06.2015, 13:59
Верните цены на ДК.Фармить негде (((И верните Загадочный Старец на ЮГ Города Драконов как стоял раньше.
Аж прям интересно стало, и чем этот нип там так важен то?
в игре баг предметы которые даются для прохождения квестов падают в общий инвентарь вместо инвентаря для заданий. фикс бы Они уже давно так падают, в первый раз на гошиках встретила. И по поводу данного фикса вам в Китай обращаться.
Я смотрю тут многие не могут найти тему "Столб нытья", создайте вы им отдельную и на главной закрепите чтоли, достали засоряться все что можно...
1Parlamenterka
10.06.2015, 13:59
Насчёт сансары и точка, это имеет смысл на 100 уровнях, а на 100 можно прекрасно зарабатывать на кх ресах, заниматься купли-продажей раров с сундуков и идеалок. У меня много знакомых, кто хорошие поднимает деньги на продаже гиперов, рупоров и всякой мелочи. Опяться повторюсь счас очень много почти халявного пве шмота в котором ты прекрасно будешь себя чувствовать во всех данжах и боссах. А вот, чтобы замутить себе норм пвп шаги и точку, тогда придется побольше времени удилять игре и напрягать мозги)
Еще вопрос)) а где хваленный халявный голд шмот, про который вы так усердно пишите?..в перерождении да с босов дж падал.. А теперь только пооод5ому ресику за три ежи выпадает)) 80+ лвлом пошла на ежу.. Выпал ресик на шмот 70го лвл))) круто вы качаетесь ребята если вас это устраивает))фигу вас устроит так)) профто у вас сто процентов есть основа 2го рб и переживатьвать вам теперь нечего.. А нам тут демогогию разводите что шара прям на каждом углу.....
Вопрос, скорее, к администрации
До 19 июня много времени, многие реборнуться успеют даже.
Как будут учитываться реборны в рейтинге?
Из рейтинга ТОП 100 же они вылетают, вроде?
Допустим один вкачал до 101 уровня без реборна, а другой персонаж сделал 2 реборна по 100 уровней.
И кто быстрее в данном случае?
HellyWord
10.06.2015, 14:51
Еще вопрос)) а где хваленный халявный голд шмот, про который вы так усердно пишите?..в перерождении да с босов дж падал.. А теперь только пооод5ому ресику за три ежи выпадает)) 80+ лвлом пошла на ежу.. Выпал ресик на шмот 70го лвл))) круто вы качаетесь ребята если вас это устраивает))фигу вас устроит так)) профто у вас сто процентов есть основа 2го рб и переживатьвать вам теперь нечего.. А нам тут демогогию разводите что шара прям на каждом углу.....
Демагогию разводите тут только вы, в каждой теме. Еще раз, хотите все и сразу - идите на фришки.
И не надо мне про тяготы ваши, у меня сейчас 97 прист вообще на другом сервере и кач вообще в основном соло шел.
Люди просто, в отличии от вас, знают и умеют играть даже в белом шмоте, потому что, когда качались мы, 80 гг из хх был практически недостижимой мечтой, и друид мой бегал на 80 лвле с 60хх пухой и шмотом с мобов и квестов, о точке вообще не ведая. А пристом я не стала в итоге играть, ибо на ману надо было или переводить состояние на банки, или полдня копать ресы.
Голд шмот сейчас на 55 лвл почти сет собирается за гошики, за квесты можно собрать пару вещей на 70-85, за данжи падают с боссов и за квест дают при первом заходе, бижи там же. В коробке вам дали полет, кучу хирок, расходников, точки, пета за квест дают... Если уметь правильно распорядиться и основательно взяться за дело, месяца за 2 можно апнуть 100, походить на простейшие ежи или пойти в клан с кх и еще за полгода собрать тот же ранг, вообще не парясь.
Но неет, вам же сразу надо 100 лвл и 1ккк на "мелкие нужды", чтобы сразу быть "как все". Самое что бесит, что вы как ослы потом стоите и втыкаете "А че тут делать то? А что за скил такой?", а еще если и молча хрень творите и вам по-человечески скажешь что стоило бы делать, огрызаетесь "я и так все знаю".
В принципе именно поэтому я уже давно ратую за реферальную систему в самой игре, чтобы хай лвлы УЧИЛИ новичков что как и куда. И помогать будет желание у старичков, и новые игроки быстрее поймут процесс и вольются.
В пв как и в жизни, если чего-то хотите - будьте добры сделать для этого хоть что-то. И получите по трудам. Не хотите - вкиньте реал и сидите не нойте.
Наболело.
обнову ввели а где это все?Выйди с ПВи. Закрой Арк. УДАЛИ АРК И ПВИ. Вы достали тупостью в мч уже там. И найди чем отличается ПВ в России и Китае от ПВ в Америке.
Еще с фришки скрины бы выложил и спросил.
А что за новость красным в мире, что бы персонажи, созданные до обновления не делали уважение в новой локации? А где его делать тогда, если старые нипы (даосы всякие) в основном мире не дают этих квестов? Хотя квест по всплывающему окну (при получении 9го уровня) ведёт именно к старому, но продолжать привычный диалог он отказывается?
HellyWord
10.06.2015, 15:49
А что за новость красным в мире, что бы персонажи, созданные до обновления не делали уважение в новой локации? А где его делать тогда, если старые нипы (даосы всякие) в основном мире не дают этих квестов? Хотя квест по всплывающему окну (при получении 9го уровня) ведёт именно к старому, но продолжать привычный диалог он отказывается?
Это только для прошедших свои уважения игроков, например если вы сделали 59, то 49, если выполз, делать вообще нельзя. Слетает ваш статус и меняется на тот, который вы получите пройдя квест. Не помню тут или на фришке какой встречала подобное.
Благодарю ) попробую сделать нупасей...
kosomaks
10.06.2015, 16:19
Пошел третий день упорного кача, апнул своей косе 59-й. удивило что на 55-м лвл пропали все старые КВ, все так же пока не испытываю нехватки юанек, правда хожу в чем мобы подали, но это все лирика. Завалин косой почти всех босов по уважухе соло, афигел, в таком нубском шмоте я ни одним персом этого сделать бы не смог, что то мне подсказывает что шнецом мне играть больше понравится чем луком
1Parlamenterka
10.06.2015, 17:29
Демагогию разводите тут только вы, в каждой теме. Еще раз, хотите все и сразу - идите на фришки.
И не надо мне про тяготы ваши, у меня сейчас 97 прист вообще на другом сервере и кач вообще в основном соло шел.
Люди просто, в отличии от вас, знают и умеют играть даже в белом шмоте, потому что, когда качались мы, 80 гг из хх был практически недостижимой мечтой, и друид мой бегал на 80 лвле с 60хх пухой и шмотом с мобов и квестов, о точке вообще не ведая. А пристом я не стала в итоге играть, ибо на ману надо было или переводить состояние на банки, или полдня копать ресы.
Голд шмот сейчас на 55 лвл почти сет собирается за гошики, за квесты можно собрать пару вещей на 70-85, за данжи падают с боссов и за квест дают при первом заходе, бижи там же. В коробке вам дали полет, кучу хирок, расходников, точки, пета за квест дают... Если уметь правильно распорядиться и основательно взяться за дело, месяца за 2 можно апнуть 100, походить на простейшие ежи или пойти в клан с кх и еще за полгода собрать тот же ранг, вообще не парясь.
Но неет, вам же сразу надо 100 лвл и 1ккк на "мелкие нужды", чтобы сразу быть "как все". Самое что бесит, что вы как ослы потом стоите и втыкаете "А че тут делать то? А что за скил такой?", а еще если и молча хрень творите и вам по-человечески скажешь что стоило бы делать, огрызаетесь "я и так все знаю".
В принципе именно поэтому я уже давно ратую за реферальную систему в самой игре, чтобы хай лвлы УЧИЛИ новичков что как и куда. И помогать будет желание у старичков, и новые игроки быстрее поймут процесс и вольются.
В пв как и в жизни, если чего-то хотите - будьте добры сделать для этого хоть что-то. И получите по трудам. Не хотите - вкиньте реал и сидите не нойте.
Наболело.
Выйди с ПВи. Закрой Арк. УДАЛИ АРК И ПВИ. Вы достали тупостью в мч уже там. И найди чем отличается ПВ в России и Китае от ПВ в Америке.
Еще с фришки скрины бы выложил и спросил.
Вы я смотрю от старого кача совсем нервным стали.. Все мои обращения пишутся в часности уж точно не вам... У меня самой пристка 101лвл первый рб.. В игре чуток больше 4х лет.. И ненадо мне напоминать как было раньше и как сейчас.. Меня волнуют способы зароботка в игре которых мало.. А вы в защиту... , понимаю а вось хозяин плюшку даст)))... "Занимайтесь торговлей мол" да я в реале каждый день с утра до ночи торгую. Еще в игре торговать? Да при одном слове " кота ставь" " торгуй" мне уже плохо становится... )))
Like1989
10.06.2015, 17:57
Всем ку! Как качать жнеца???? Не могу по нему гайд найти((((
BIzonn92
10.06.2015, 18:07
А когда будет пиньята?Сколько времени уже не было.Жду жду.Всё никак нет(
Nanotube
10.06.2015, 18:16
Всем ку! Как качать жнеца???? Не могу по нему гайд найти((((
Ну как же вы смогли пропустить такой классный гайд
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190776
jordaniok12
10.06.2015, 18:27
ручник обновы имеется?
спасибо.
zhjckfd12
10.06.2015, 18:30
Вы я смотрю от старого кача совсем нервным стали.. Все мои обращения пишутся в часности уж точно не вам... У меня самой пристка 101лвл первый рб.. В игре чуток больше 4х лет.. И ненадо мне напоминать как было раньше и как сейчас.. Меня волнуют способы зароботка в игре которых мало.. А вы в защиту... , понимаю а вось хозяин плюшку даст)))... "Занимайтесь торговлей мол" да я в реале каждый день с утра до ночи торгую. Еще в игре торговать? Да при одном слове " кота ставь" " торгуй" мне уже плохо становится... )))
4 года назад? 2011? он кардинально отличается от 2008-2009
666SargatanaS666
10.06.2015, 18:49
так вопрос про гошики они теперь с 50+ или же с 40+, объясните нубу ОО
1Parlamenterka
10.06.2015, 18:56
zhjckfd12 Это сообщение вам). О... До.. Вы у нас папко нагибатор)).. вопрос можно? вы читали с чего начались мои сообщения в этой теме? Я просто высказала свое мнение по поводу удешевления дк до одной коп... И услышала в свой адрес очь много нового))
Наверное вопросы поднимали,Не читал все
1)Вижу в чате,красными буквами пишут"если персонаж создан до обновления,не делайте уважение такое то" ,Что будет если начать его делать?)
2)Давно в Ютюбе видел видео с Китайского оффа,Руского летсплейщика, Он дуэлился с игроками.и я заметил одну вещь..Если перс получает урон от игрока,У него характерно краснеет Экран,Как это включить?
Наверное вопросы поднимали,Не читал все
1)Вижу в чате,красными буквами пишут"если персонаж создан до обновления,не делайте уважение такое то" ,Что будет если начать его делать?)
2)Давно в Ютюбе видел видео с Китайского оффа,Руского летсплейщика, Он дуэлился с игроками.и я заметил одну вещь..Если перс получает урон от игрока,У него характерно краснеет Экран,Как это включить?
1. Не могу утверждать со 100% гарантией, но кажется отбрасывает на выполненный уровень уважения (назад по цепочке).
2. Функция включена по умолчанию, если я не ошибаюсь. У меня так экран краснел при остатке хп около 10 %
ручник обновы имеется?
спасибо.
Нет и не будет. Ставьте ИЦ и обновляйтесь через него
Очень понравилась штука с отключением ин-фы о клане в тагрете.
Ну да,Тьма она такая - воздушная и светлая, ага.
Дыхание тьмы.
Дыхание - это нечто воздушное, это воздух. Разве не так? Так.
Тьма - ассоциации с чем-то темным, синеватым и загадочным.
Но тут у нас "Дыхание тьмы", это не выхлоп тьмы, а рассеянная воздушная субстанция. Известно, что, когда что-то рассеивается, облако дыма вот например, оно становится светлее. Разве не так? Так. Поэтому все вполне логично.
ShadowOfThePast
10.06.2015, 20:43
Дыхание тьмы.
Дыхание - это нечто воздушное, это воздух. Разве не так? Так.
Тьма - ассоциации с чем-то темным, синеватым и загадочным.
Но тут у нас "Дыхание тьмы", это не выхлоп тьмы, а рассеянная воздушная субстанция. Известно, что, когда что-то рассеивается, облако дыма вот например, оно становится светлее. Разве не так? Так. Поэтому все вполне логично.
Дыхание - это функционал легких.
Тьма - отсутствие света ( (с) завсклад)
blabla11111
10.06.2015, 20:46
так и не исправили, игра всё так же не запускается на дискретных чипах Radeon, народ, у кого нибудь получилось запустить игру на дискретной карте ноутбука Radeon? В каталисте, на выставление экзешнику Высокой производительности, никак не реагирует игра...
Почему у меня с этим обновлениям стало при заходе на сервер вылетать?
asantestorm20120101
10.06.2015, 22:05
Представьте: пришел человек в игру, прокачался с горем пополам до 100го, поделал квесты, ходил на ежедневки, ну реборнулся пару раз... А что дальше? Крабить без доната можно было только кх, теперь кх упадет к 0...
Это ему придется еще год убить на накопление денег с ежедневок? Чтобы хоть немножко одеться и его брали в циту или мираж, где он насобирает на репу... и это не факт еще
Извини, но у мылору не предусмотрен фарм, чего бы то нибыло... Только донат и еще раз донат... Что бы не было дисбаланса в игре, дк сделали 1... Какой баланс если уже полно 9 ранга и уже вечером после обновы по ГД носится призрак реборн...
v8906951
10.06.2015, 22:05
отбрасывает на выполненный уровень уважения (назад по цепочке).
как вернуть уровень уважения ?
anarchy666911
10.06.2015, 23:32
Уважаемые админы, если есть есть возможность, убрать красный экран при 10к ХП.
Нам нужно видеть, что происходит вокруг и можно ли как то выжить.
Вместо этого тёмнокрасный экран и дохнешь
Думаю все не рады этой части обновления
Owl-girl
11.06.2015, 00:00
В настройках оптимизации вкладка Функции. Там можно убрать эту красноту)
Настройки оптимизации можно открыть щелкнув на самую правую кнопку около иконки персонажа.
А можно узнать 2 вещи. Что это такое? А то всех моих твинков выпнуло со старой локи, где янтари)) Лень было прокачать, а теперь говорят низзя ничего там делать. А выйти то оттуда как? мобов до 20го мусолить?
http://s018.radikal.ru/i511/1506/17/8708e7f4305c.jpg (http://www.radikal.ru)
И собственно как выживать теперь в игре? Раньше хоть ремонт окупался подобраным хламом на ежах. А сейчас пол рюкзака продал, получил 890 монет.
destinitime
11.06.2015, 07:39
Ребят поправьте автопуть. до многих нипов автопуть не ставится, там где ставится не доводитдо конца приходится самому искать того же босса, например, и это в том случае если по дороге не застрял в дереве. вобщем автопуть испортили. поправьте
HellyWord
11.06.2015, 08:49
Попытки агропостонабивания засчитаны, поздравляю. Правда мнение о ваших постах выше плинтуса от этого не взлетело) И да, меня ваши отношения с хозяинами не интересуют, но на слово верю, что все именно так, тоже не переживайте)
Все с кем я играю ходят на ежи, в нирвану, кх, бд и много-много чего... Способов фарма в игре много, было бы желание.
Но вы дальше можете вопить об обделенном своем фармоботе, вообще капсом желательно, это придает такой вес сообщениям))
Ребят поправьте автопуть. до многих нипов автопуть не ставится, там где ставится не доводитдо конца приходится самому искать того же босса, например, и это в том случае если по дороге не застрял в дереве. вобщем автопуть испортили. поправьте
Это "нововведение" Китая полагаю, я про застревание в нипах и общую хромоту на обе ноги автопути, по крайней мере не туда ведет и упорно бежит "целоваться" с первым встречным нипом не только на руофе.
3ADPOT1MACTEP
11.06.2015, 10:11
подскажите! где найти "посланника земли"!?
Banka1shprotow
11.06.2015, 10:13
Как выбрать атакующее умение, а то, когда захожу в игру, мне пишут "Выберите атакующее умение" и перестает реагировать на любые кнопки, кроме Tab.
Что делать?
Такой вопрос.
Есть где-то сводная таблица координат перемещенных в обновлении НИПов? Можно на английском. Некоторых найти не могу ни в какую, ощущение, что их убрали совсем.
Искала гуглом, не нашла.
Бедолага волчонок опытным путем нашелся в правом нижнем углу ГД, а не в правом верхнем... это навскидку.
зы. блин, если снижать стоимость белого/фиол.шмота, надо было и цену грин-голда понижать пропорционально. (Это я на свою вечную амнезию смотрю и т.д.)
А можно узнать 2 вещи. Что это такое? А то всех моих твинков выпнуло со старой локи, где янтари)) Лень было прокачать, а теперь говорят низзя ничего там делать. А выйти то оттуда как? мобов до 20го мусолить?
Сообщение касается персонажей, УЖЕ прокачавших уважение. Маленьким ничто не должно препятствовать качать его как есть.
Мобов походу мусолить и квесты :( представляю, как "приятно" тем, кто просто хочет воткнуть кота 1 лвл...
pilogeya
11.06.2015, 17:45
хочется нормально топ титулов глянуть,
он ваще работать будет? а топ уровней какого числа обновлялся то?
difilobotrium2011
11.06.2015, 18:07
У кого-то были проблемы с игрой после обновления кто на 8 винде?
666SargatanaS666
11.06.2015, 18:08
А вот мне интересно: Кто из вас додумался фармить на 28 апе ремесленников и переводить ресы на копеечных шмот?)
GRETHENN379WGW
11.06.2015, 18:10
Верните назад НПС для обучения нет у вас не стрелочек нифига в этом новом учебном чуде -бегает перс 29 лвл жнец с начальным скилом 1 лвла- НЕСМЕШНО УЖЕ
GRETHENN379WGW
11.06.2015, 18:12
ой извиняюсь жнец -16 а призрак 29 и везде одна невозможная ерунда- НИЧЕГО НЕУЧИТСЯ
GRETHENN379WGW
11.06.2015, 18:16
в общем одно расстройство с этой обновой((
GRETHENN379WGW
11.06.2015, 18:18
ну все все я недалекая и ограниченная невижу стрелочку в обучение совсем невижу-совсем мозги видимо растеряла пока тут играю(((
readygoz
11.06.2015, 18:54
Тупо выжимание денег. Игра со всеми ее обновами абсолютно перестала приносить удовольствие, т.к. для того, чтобы в нее играть либо надо донатить, либо в ней жить. А кто будет покупать ваши ресы, господа советчики, если реально юаней не будет? Торговлю между игроками за голды официозом еще не придумали (все впереди). По законам рынка все ресурсы должны резко обесцениться, ждем, а-то может и 1 юань будет ой-ой-ой какой крупной монетой)))
raymolko
11.06.2015, 20:20
Какое же разочарование лично для меня принесло это обновление. Во-первых, ужасный интерфейс, возвращающий во времена, когда в игре было 3-4 расы, такой древний, что неудобный. Во-вторых, появление очередного нового сервера, хотя недавно произошло объединение двух других серверов. Вопрос: А смысл? Мне не понять. В-третьих, ужасные глюки/лаги/или что это может быть в редакторе создания персонажа, а именно: куда делось большинство причесок? Ко всему этому, даже сайтовское оформление разочаровало своей некрасивостью, хотя всегда было приятно заходить на сайт и смотреть красивые картинки :hamster_2:Много еще того, что вызывает у меня раздражение и капельку отчаяния, ибо это "величайшее" обновление так рекламировали, что было до жути интересно. А в итоге - сплошное расстройство и отсутствие продолжать играть даже старыми, развитыми персонажами. Наверное, пора сваливать из игры, которая стала неудачным продолжением когда-то классной задумки. :hamster_12:
GRETHENN379WGW
11.06.2015, 20:29
Оу еще персы женского пола творил любитель законченных анорексичек неиначе((( посмотрела на них в шмоте и в шортах и поняла -только длиннющее платье тогда невидно этого ужасаааааааааааааааааааааааааааааа
GRETHENN379WGW
11.06.2015, 20:31
ну надеюсь они добавят потом формы- чтоб хоть приятно было смотреть на красивых персов а не на скелетики в шмотье((((
BubbleMan
11.06.2015, 20:57
Да уж, редактор персов испортили, ИМХО.
Помимо этих "скелетов", прически вот убрали старым расам. Раньше был огромный выбор у первых 3 рас, а сейчас, похоже, новые прически добавили старым. Но их мало и я не думаю что из них можно выбрать что-либо подходящее.
Owl-girl
11.06.2015, 21:18
Китайцы и китайская мода(
Однако в случайных модельках есть старые, средней фигуристости модели.
Floralia
11.06.2015, 21:36
Китайцы и китайская мода(
Однако в случайных модельках есть старые, средней фигуристости модели.
В ВК еще, можно найти группы пв с кодами на старые прически или внешки. Странно конечно, что они пропали из самого редактора, хотя в самих кодах игры они числятся по прежнему.
Нынче, только так:monkey_9:
OlegCvetou
12.06.2015, 00:43
Убрали кирку в 2015 году и добавили 2 расы.Зачем проводить баланс всех рас если можно сделать ещё 2 расы и посмотреть что будет.Сделали новый серв хотя на старых и так мало народу обнова ни о чём,хотя может просто конкуренция большая и у людей есть выбор во что играть)
Помимо этих "скелетов", прически вот убрали старым расам. Раньше был огромный выбор у первых 3 рас, а сейчас, похоже, новые прически добавили старым. Но их мало и я не думаю что из них можно выбрать что-либо подходящее.
При желании старые причёски всё ещё можно получить.
кто знает как пользоваться Поясом Странного Владыки?
Оу еще персы женского пола творил любитель законченных анорексичек неиначе((( посмотрела на них в шмоте и в шортах и поняла -только длиннющее платье тогда невидно этого ужасаааааааааааааааааааааааааааааа
посмотрите китайские ролики PW: там практически все персы - спички=)
krasatyutya
12.06.2015, 03:35
где надо нафлудить, или умную речь толкнуть дабы не попасть вот в это ..... "Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал. "
Хочу денег за титулы((((
sloniwko
12.06.2015, 06:15
Тему почему то создать не могу. Спрошу тут, может кто ответит. После обновы, в новом интерфейсе, пропала маленькая табличка, с распределением функций, как то, бот игровой, функции на сферу алхимика, и тд и тп. Та к вот сам вопрос. А как теперь сферу алхимика то активировать. что бы банки кушались? Я облазила всё что можно в игре, не вижу этой функции. А время капает, сфера истощается, а включить не найти где:fox_14:
Тему почему то создать не могу. Спрошу тут, может кто ответит. После обновы, в новом интерфейсе, пропала маленькая табличка, с распределением функций, как то, бот игровой, функции на сферу алхимика, и тд и тп. Та к вот сам вопрос. А как теперь сферу алхимика то активировать. что бы банки кушались? Я облазила всё что можно в игре, не вижу этой функции. А время капает, сфера истощается, а включить не найти где:fox_14:
Попробуйте еще нажать кнопку Н (10 кнопок Н)
rbuta1997
12.06.2015, 09:31
Ребят, из какого итема падает полёт на косу? Или из старых (которые за др. монеты) он падает?
samsung77
12.06.2015, 10:09
у меня уже идет обновление игры))))
voodoo175645
12.06.2015, 10:13
Ребят, из какого итема падает полёт на косу? Или из старых (которые за др. монеты) он падает?
Пока только в КХ за монеты с повозок или за голд в магазине :(
у меня уже идет обновление игры))))
Поздравляю, остерегайся росянок.
VanDeKamp
12.06.2015, 11:03
прошла информация, что с 90 по 95 лвл за куб теперь 450к опыта.. правда ли это?
1Parlamenterka
12.06.2015, 14:12
ЭЭэээ...я не совсем улавливаю связь между ранг шмотом, чтокой и ХХ.
Ваш шмот морально устарел (вроде не очень жесткая формулировка). Он не годится не для чего.
95-100 голд претендует только на должность "рес для крафта нирваны для перековки в р8р"
Оденьте 101 морай сет. Пока будете собирать подвиги, с ежи и накопите на выкупы. В этом шмоте вам будет комфортнее на КХ, в Ците, в храме. халявная +7 - достаточно, чтобы наносить сносный дамаг.
Я всегда с большой охотой беру стражей с морай дуалами. Это отличное оружие.
Я незнаю как и кому и за что, но мне с ежи уже почти месяц подают одни *Таинственные знаки* и с них нече не заработаешь(( это при всем том что каждый день они падают двум моим персам... очь редко проскакивают дыроколы... ну а простальное я уже забыла что оно вообще когда то было... не буду врать недели две назад упало с ежи 2кк... вопрос: за 2кк морай купить можно? Где?
1Parlamenterka
12.06.2015, 14:23
а мне нравится... банки я или успеваю нажать или все равно умру... кстати благодаря тухнующему экрану я замечаю свое хп.. так как я пристка и в основном смотрю чужие хп...
1Parlamenterka
12.06.2015, 14:26
http://s018.radikal.ru/i511/1506/17/8708e7f4305c.jpg (http://www.radikal.ru)
И собственно как выживать теперь в игре? Раньше хоть ремонт окупался подобраным хламом на ежах. А сейчас пол рюкзака продал, получил 890 монет.
))) уходи с ПВ... они все для этого делают.. останутся только стадо которое несет денюшки в терменалы стопками))).. и потом кричат- в игре можно играть без доната!! ))
1Parlamenterka
12.06.2015, 14:29
Попытки агропостонабивания засчитаны, поздравляю. Правда мнение о ваших постах выше плинтуса от этого не взлетело) И да, меня ваши отношения с хозяинами не интересуют, но на слово верю, что все именно так, тоже не переживайте)
Все с кем я играю ходят на ежи, в нирвану, кх, бд и много-много чего... Способов фарма в игре много, было бы желание.
Но вы дальше можете вопить об обделенном своем фармоботе, вообще капсом желательно, это придает такой вес сообщениям))
Это "нововведение" Китая полагаю, я про застревание в нипах и общую хромоту на обе ноги автопути, по крайней мере не туда ведет и упорно бежит "целоваться" с первым встречным нипом не только на руофе.
Ну по теме нечего сказать так не пишите... и не цитируйте... Сори капсить не буду так как на форуме мого детей которые боятся больших букв.
А вот вопрос какое кол-во титулов должно быть чтоб попасть в топ 100 жнецу?
123markiz
12.06.2015, 19:52
Полностью поддерживаю.Одиночкой стало играть практически безсмыслено.При новых ценах на падающий шмот и урезанные в цене ингридиенты.Остаеться только тупо стоять котом.Игра стала давать вобще копейки из выпадающего а все стоит очень дорого или золотом которое теперь чтоб заработать годами надо бить мобов на монетку.А вкладывать нал при такой ситуации нехочеться
overclockerVET
12.06.2015, 20:53
Олдскул умирает, господа :D
474tiger
13.06.2015, 01:05
ну во первых реал много нытикав во вторых блин обидно но качь такой быстрый стал ну и кв есть Вернуть пестроцветник берется у старейшины порта мечты там капать как я понел нуна авто путь уводид за приделы мапы поэтому его невозможна зделать ну и что там с новай ежой где нипа нет легенды сезонов
Ensamvarg13
13.06.2015, 01:32
Достали ныть уже, не нравится не играйте
Вернуть пестроцветник берется у старейшины порта мечты там капать как я понел нуна авто путь уводид за приделы мапы поэтому его невозможна зделать
лишь бы по ныть. сложно ведь подумать,что кв отправляет вас на остров, тп на корабле.....
А когда реферальную систему починят? Совсем зависла после изменения квестов.
а вот у меня вопрос. куда мне обратиться?
После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103
если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато. НА жнеце докачалась до 15 уровня с одним единственным стартовым умением, которое так и не смогла апнуть на второй хотя бы уровень...в книге умений в доступных уже целых 4 умения и ни одного выучить не могу, это нормально? и не надо мне про деньги, дух и уважение... на присте (2 рб который уже) точно всего хватаетет и тоже не могу выучить умение
А, где нынче грейд куба делается? Что то нип пропал. Это не в самом кубе имеется ввиду, а то когда на кристалы ломаются кубы!
ridji19920221
13.06.2015, 21:11
Пожалуйста ответьте... Где теперь качать умения для персов? У наставников нельзя =(
ridji19920221
13.06.2015, 21:23
Пожалуйста ответьте... Где теперь качать умения для персов? У наставников нельзя =(
Все нашла))) буква R сбоку стрелочки теперь там умение изучать :D
к вопросу изучения умений через книгу..
снесла ИЦ. снесла клиента. установила все заново... результат: у жреца теперь могу изучить умение(появились стрелки), а у жнеца все осталось по старому, то есть ни стрелок, ничего, так в чем же все таки дело то?
Отменяйте обнову или объединение а если не можете, то увеличивайте пропускную скорость сервера. Стало невозможно играть, сплошные светофоры.
После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103
если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато. НА жнеце докачалась до 15 уровня с одним единственным стартовым умением, которое так и не смогла апнуть на второй хотя бы уровень...в книге умений в доступных уже целых 4 умения и ни одного выучить не могу, это нормально? и не надо мне про деньги, дух и уважение... на присте (2 рб который уже) точно всего хватаетет и тоже не могу выучить умение
В настройках уберите галочку с HD 16:9 стрелочки появятся
karuselik
14.06.2015, 05:22
ну во первых реал много нытикав во вторых блин обидно но качь такой быстрый стал ну и кв есть Вернуть пестроцветник берется у старейшины порта мечты там капать как я понел нуна авто путь уводид за приделы мапы поэтому его невозможна зделать ну и что там с новай ежой где нипа нет легенды сезонов
Обожемоиглазапродамнедорогозапятыеиорфографический словарь.:fox_24:
P.s мне не совсем понятно, про красный чат, который запрещает делать уважение в новом мире, если персонаж, создан до обновы. А где мне тогда его делать? Вот завалялся у меня стражик, 1лвл, на нём забита почта с хирками, и прочими подарками с незапамятных времён. Росянки и те уже 20 лвл. И посылают откровенно в новую локацию что то делать. Так как же быть?
Обожемоиглазапродамнедорогозапятыеиорфографический словарь.:fox_24:
P.s мне не совсем понятно, про красный чат, который запрещает делать уважение в новом мире, если персонаж, создан до обновы. А где мне тогда его делать? Вот завалялся у меня стражик, 1лвл, на нём забита почта с хирками, и прочими подарками с незапамятных времён. Росянки и те уже 20 лвл. И посылают откровенно в новую локацию что то делать. Так как же быть?
Там имеется в виду, то те кто уже делал своё 19 уважение не должны делать эти квесты, т.к всё ваше уважение откатываетси назад, маленькие персонажи естественно могут, у них его (уважения) и не было.
malina77777
14.06.2015, 08:14
Отменяйте обнову или объединение а если не можете, то увеличивайте пропускную скорость сервера. Стало невозможно играть, сплошные светофоры.
Светофоры летят лишь на определенных машинах, у меня на ноутбуке и 1 компьютере ни одного светофора, а вот на 2ом компьютере - как заходишь в любую точку гд, вылезает. НО! Светофор светофором! Программа не вылезает из памяти!!! Через диспетчер наблюдал такую картину - открыто 6 программа ПВ!!! Хотя действующее всего 1 окно. Вот это уже проблема. А у кого вылеты, советую обновить драйвера или переустановить игру.
P.S. у меня до обновы драйверов, вообще артефакт на артефакте был, текстуры летали по разным уголкам окна.
GnAtIK0221
14.06.2015, 20:36
тогда обьясните мне, почему пропали стрелочки для изучения скилов!?(при сделаном уважении,духи деньги тоже есть
karuselik
14.06.2015, 21:10
Там имеется в виду, то те кто уже делал своё 19 уважение не должны делать эти квесты, т.к всё ваше уважение откатываетси назад, маленькие персонажи естественно могут, у них его (уважения) и не было.
Так и писали бы, тогда, что кто делал уважение. А кто не делал, идите развлекайтесь. А то жути наводят, с пустого места.
Светофоры летят лишь на определенных машинах, у меня на ноутбуке и 1 компьютере ни одного светофора, а вот на 2ом компьютере - как заходишь в любую точку гд, вылезает. НО! Светофор светофором! Программа не вылезает из памяти!!! Через диспетчер наблюдал такую картину - открыто 6 программа ПВ!!! Хотя действующее всего 1 окно. Вот это уже проблема. А у кого вылеты, советую обновить драйвера или переустановить игру.
P.S. у меня до обновы драйверов, вообще артефакт на артефакте был, текстуры летали по разным уголкам окна.
С каких пор , лечением артефактов, (признак умершей видеокарты) стало обновление драйверов? :D
На стационарном компе одни светофоры. Вылетел чаром 1 раз на згд и все. Не успеваешь заходить - сразу вышибает. Я, конечно понимаю что комп относительно старый, но раньше не было светофоров вообще.
П.С. Багрепорт есть смысл отправлять? Он доходит до мейла и его вообще смотрят?
hfshjvfhyeufhhg
17.06.2015, 02:20
А что ща новый нпс для отвязки шмота
LesnikAdmiral
17.06.2015, 14:48
На стационарном компе одни светофоры. Вылетел чаром 1 раз на згд и все. Не успеваешь заходить - сразу вышибает. Я, конечно понимаю что комп относительно старый, но раньше не было светофоров вообще.
П.С. Багрепорт есть смысл отправлять? Он доходит до мейла и его вообще смотрят?
Да, либо с клиентом проблемы, либо с компом. За неделю ни одного вылета, по этому пробуй самостоятельно.
gidroponik228
17.06.2015, 16:16
марафон смешной просто, ну апнули люди за 3 дня 100 ур, дальше делают титулы в то время как остальные только 80-90 апнули. Вывод либо человек апнувший 100 и участвует в топе по лвл либо по титулом ибо на 1 лицо 800 голда это даже смешно, админы делайте что то с этим это же по пахивает полным маразм среди таких людей
Yuu31052000
17.06.2015, 16:36
Ужасно испортили игру =_=
Меня радовали игровые просторы,а теперь...все расы в одной дыре.
Никаких красивых мест и уголков,а в развитии игрового сюжета никакого разнообразия.Ужас.Верните 2014...
katusamodnica
17.06.2015, 16:50
Может кто-нибудь внятно объяснить: как перс до 89-90лвл может получить 168 титулов, если до входа в ад/рай доступны только максимум 166 и это включая мировых боссов, а без них для маленьких персов в текущей версии игры доступно только 160 титулов? Как можно исхитриться и получить то, что не доступно в принципе?
LesnikAdmiral
17.06.2015, 17:28
Ужасно испортили игру =_=
Меня радовали игровые просторы,а теперь...все расы в одной дыре.
Никаких красивых мест и уголков,а в развитии игрового сюжета никакого разнообразия.Ужас.Верните 2014...
Людей радовали просторы в году этак... 2009, но явно не в 2014.
LubimayaLunoy
18.06.2015, 00:01
По левелу награды дают 3 призракам и 3 жнецам, всё верно? В описании этого топа написано не так, как в описании топа титулов
gidroponik228
18.06.2015, 03:36
я лично одного не понимаю, какой смысл был в водить топ титулов марафон когда в примечаниях не было написано что люди апнувшие 100 лвл не могут участвовать в титульном марафоне, хотя с одной стороны это было бы не правильно но и с другой стороны они копили плюхи с 2-й еже чуть ли не пол года и у нас на сервер в первый день стоял жнец 92 лвл. То есть по логике вещей и даже взять такое понятие как человечность и честность то я бы сделал 2 отдельных марафона для лвл и титулов ибо 800 голды таким ребяткам уж слишком жирно это как бы +12 почти и как бы как было в картинке одного мэма "Не надо так О_о". Надеюсь админы чекают эту тему и что то предпримут по поводу марафонов. Даже примечания по поводу того что персы сделавшие раньше всех титулы по времени совпадут с теми кто сделал позже типа выигрывает (да, и что ?) но не все же могут апнуть 100 лвл за неделю или сколько там давали....многие держали топ до 16-17 числа с самого начала и тут пришел 100+ чар и сделал титулы за 1 день смешно...про угрозы в пм и стоять 24 часа в сутки на титулах сливая 30-40-70+ основами держа конкуренцию я вообще промолчу об этому но...надо немного честными быть ребят...
Может кто-нибудь внятно объяснить: как перс до 89-90лвл может получить 168 титулов, если до входа в ад/рай доступны только максимум 166 и это включая мировых боссов
Раскрою маленький баг учета титулов. Они считаются в статистике от старого удаленного персонажа.
Возможно админы поправят это. :fox_2:
Messalina6666
18.06.2015, 05:55
А смайлы за яшму на и не выдали,да?
katusamodnica
18.06.2015, 08:58
Раскрою маленький баг учета титулов. Они считаются в статистике от старого удаленного персонажа.
Возможно админы поправят это. :fox_2:
Спасибо, теперь ясно, что и тут не обошлось без бага (( а я то ломаю голову откуда в рейтинге титулов появились Тени, получившие последний титул в 2014 году!!! если теней ввели только 10 дней назад.. Думаю взывать к справедливости бесполезно (( просто следовало дать другое название марафону: "Марафон для мошенников и багоюзеров", чтоб те, кто пытается быть честным в этом лживом, багнутом мире даже не рыпались принимать в нем участие...
fantik1996
18.06.2015, 09:21
Неверный пароль или имя учетной записи...
Привет, логин-сервер!
// Починили.
kseniya9292
18.06.2015, 09:33
Тоже пишет "Неверный логин или имя учетной записи". Что прикажете делать?? И так на любой почте!!
SKYDEMON
18.06.2015, 09:46
+1 попытался войти пишет неверный пароль/логин,сменил пароль для проверки такой же коленкор остался
Mika_King
18.06.2015, 09:49
+1 не могу вернуться обратно после р е б у т а "Неверный логин или имя учетной записи"
wickedness666
18.06.2015, 10:05
светофоры по 5 раз в час достали
Jonlukmailru
18.06.2015, 10:20
Вы чего на мэил ругаетесь, я думаю, они сейчас стараются всё исправить.
Один человек пыхтит, остальные бухают правда, ну и что. хДДДД
такая же хрень неверный пароль или имя учетной записи :/
Hysteria11
18.06.2015, 19:11
Во сколько произойдет последнее запоминание лвла по марафону? после 00 имеет смысл идти в уф?
fergyssson
19.06.2015, 09:41
Рейтинг не обновляется чего й то=) Всем же интересно, что там и как=)
з.ы. КАААК?! Как можно получить 161 титул на 72ом!!!! лвле? Банально с чучелом даже невыполнить, дамага нехватит, и в пати они не засчитываются:fox_22:
bymbarah
19.06.2015, 10:03
з.ы. КАААК?! Как можно получить 161 титул на 72ом!!!! лвле? Банально с чучелом даже невыполнить, дамага нехватит, и в пати они не засчитываются:fox_22:
А вы 2 мировых босса и 2 мини пита учитываете + еще титулы за стаж?
irina1975
19.06.2015, 10:56
А вы 2 мировых босса и 2 мини пита учитываете + еще титулы за стаж?
а титул с сайта? многие его не переводили держа для новой расы...
melania1
19.06.2015, 11:01
либо не вижу, либо нету..
когда там итоги марафонов хотели подводить?
irina1975
19.06.2015, 11:10
хм..посидела подумала...было бы интереснее призовой фонд сделать не на 3 места а растянуть на 5 хотя бы ...чем вкуснее приз-тем больше шансов что не будет чесной гонки....на старых сервах действительно очень много хомяков с таблетками теми же...94- и 100+ по титулам не конкуренты по любому...это типо звучит так: ты основой не в топе и играешь один? -тогда ты в пролете,можно и не мучится=)
хм, мой жнец состоит в топе на 2 месте по серверу, а когда голду то зачислят?!
у моей на 77 было 165 титулов
2 обратки, сколопендра, титул с сайта=)
чучело делается банально: порядка 40% хп снимается любым другим чаром, персонаж, которому нужен титул (достаточно 60+) бьет, его хилит прист и кидает дебафы, страж кидает печати, вар кидает драконы и убегает (рейндж драконов таков, что агрит соседних боссов)
таким образом убивается 1 моб за 5 минут, потом ждем, пока исчезнут и перезапуск
морока та ещё, зато я 1 призрак по серву)
katusamodnica
19.06.2015, 13:48
у моей на 77 было 165 титулов
2 обратки, сколопендра, титул с сайта=)
чучело делается банально: порядка 40% хп снимается любым другим чаром, персонаж, которому нужен титул (достаточно 60+) бьет, его хилит прист и кидает дебафы, страж кидает печати, вар кидает драконы и убегает (рейндж драконов таков, что агрит соседних боссов)
таким образом убивается 1 моб за 5 минут, потом ждем, пока исчезнут и перезапуск
морока та ещё, зато я 1 призрак по серву)
ню-ню, мировые боссы с рандомным респом раз в 3-7 дней? и вы хотите сказать, что вашему 77 чару так подфартило, что реснулись 3 мировых босса и вы как раз были рядом и в пати, которая их била и не слил вас никто.. какая-то просто фантастическая удача, не находите? И еще если кто-то выбьет 40% у чучела его не засчитывают, даже если 10% кто-то другой выбьет тоже не засчитывают, я проверяла, так что не надо лохматить бабушку (( убить их конечно можно, но оочень геморойно и уж точно не описанным способом..
ню-ню, мировые боссы с рандомным респом раз в 3-7 дней? и вы хотите сказать, что вашему 77 чару так подфартило, что реснулись 3 мировых босса и вы как раз были рядом и в пати, которая их била и не слил вас никто.. какая-то просто фантастическая удача, не находите? И еще если кто-то выбьет 40% у чучела его не засчитывают, даже если 10% кто-то другой выбьет тоже не засчитывают, я проверяла, так что не надо лохматить бабушку (( убить их конечно можно, но оочень геморойно и уж точно не описанным способом..
по-моему вы не знаете о чем говорите) мирпитов я караулила лично, да и на нашем серве затрудительно мне помешать убить босса. я сама кого угодно убью (мирпиты фришка в клане). а конкурентов было всего двое из тех, кто всерьез на первое шел
при обнове был рестарт серва, да, со сколопендрой подфартило, а обратки ресаются сутки-четверо. и их я сторожила по много часов подряд (спс шаману с призывом, который помог)
чучело так убивается 100%, уж поверьте, не на первом персе так делаю. нужно, чтобы перс, которому нужен титул, выбил больше всех дамага (то есть выбиваем 40% основой, и сбиваем сами больше, чем 40%, если будет бить кто-нибудь ешё и набьет больше, моб не засчитается. Т.е. если я бью моба с 500к хп сином, падает критоберс в 200к и твин добивает соло, то моба зачтут. а если после этого удара те, кто помогает бить, выбьют больше, чем 50к дамага, моба не зачтут. Это банальная механика игры)
вон на луне парни убивали точно так же, а у них серву неделя, основ нету, сами 70-80+=)
AtTheEnd
19.06.2015, 14:40
Била чучел так: танк агрил на себя активненько, прист подхиливал, друлька дебафала, снимала хп до 50% соло, дальше добивали все вместе, и все отлично зачитывалось. Один раз только не зачло, мб кританул кто-то или еще что. Мирбоссов точно так же денно и нощно караулила, повезло, получилось убить всех) Первое место по жнецам на серве в итоге.
Сейчас смотрю, начинают подчищать титулы Оо У нас у второго места 9 титулов сняли почему-то.
апнул 100ый призраком, взял баф сина, и вуаля 2ое место по титулам, не считая то что по лвлу топ 1. Изи хд
Johnluk1234
19.06.2015, 15:06
Встал вопрос к администрации, если читают данную тему, когда добавят и добавят ли список умений для новой расы на аукционе? Кстати, поздравляю ребят с занятыми местами!
fergyssson
19.06.2015, 15:53
апнул 100ый призраком, взял баф сина, и вуаля 2ое место по титулам, не считая то что по лвлу топ 1. Изи хд
Естессно кто успел стать 100+(привет неспящим хД), сделают спокойно титулы. Разговор как раз про нупов=)
Встал вопрос к администрации, если читают данную тему, когда добавят и добавят ли список умений для новой расы на аукционе? Кстати, поздравляю ребят с занятыми местами!
Скиллы есть на обоих аукционах в игре(кеш/юани). Бяда в том, что на монетко ауке нет отдельной полосы =_= Все перемешано с варом. Смотрите внимательней.
Естессно кто успел стать 100+(привет неспящим хД), сделают спокойно титулы. Разговор как раз про нупов=)
Про нупов вам как раз и ответили: всегда есть помощь извне (основы/друзья). На 80+ персонажа можно сводить в гбп по титулу, если есть кп/клан) Мы к сожалению не собрались=(
Это то и обидно, я на 72 попу рвала, а эти, облопавшись таблеток, теперь и как топ100 и по титулам голд получат.
katerinasamarina
19.06.2015, 18:50
Уважаемая администрация, как можно настолько наплевательски относиться к игрокам? У меня слов нет, это же надо взять и так все испоганить!с момента появления темы и до сегодняшнего дня в ней не было приписки о том, что данные будут взяты за 00.00 часов 18 числа! Какого рожна вы пишите тогда о том, что марафон до 9 утра 19 числа? Какого черта я и еще несколько игроков из кожи вон вылезла за ночь с 18 на 19 число, обошла всех кроме 1 персонажей на своем сервере, а тут вы оказывается берете информацию за предыдущий день!
Вы просто ужасные люди, правда. Не умеете делать, так не делайте! Раз пишите, что 9 утра 19 числа, значит берите информацию за 9 утра 19 числа, а то, что это получается?
Уважаемая администрация, как можно настолько наплевательски относиться к игрокам? У меня слов нет, это же надо взять и так все испоганить!с момента появления темы и до сегодняшнего дня в ней не было приписки о том, что данные будут взяты за 00.00 часов 18 числа! Какого рожна вы пишите тогда о том, что марафон до 9 утра 19 числа? Какого черта я и еще несколько игроков из кожи вон вылезла за ночь с 18 на 19 число, обошла всех кроме 1 персонажей на своем сервере, а тут вы оказывается берете информацию за предыдущий день!
Вы просто ужасные люди, правда. Не умеете делать, так не делайте! Раз пишите, что 9 утра 19 числа, значит берите информацию за 9 утра 19 числа, а то, что это получается?
Итогов марафона для старых серверов ещё нет. 18 числа марафон заканчивался для ЛУНЫ, и это у них было черным по белому в новости написано. Берегите себя и держитесь подальше от наркотиков))
марафон на луне - https://pw.mail.ru/news.php?article=5634
марафон на старых сервах - https://pw.mail.ru/news.php?article=5637
massterser
19.06.2015, 19:40
где мой голд за марафон ? я ночи не спал, жену забыл, не бреюсь, не моюсь, а голда нет, что за дела?
katerinasamarina
19.06.2015, 19:47
Итогов марафона для старых серверов ещё нет. 18 числа марафон заканчивался для ЛУНЫ, и это у них было черным по белому в новости написано. Берегите себя и держитесь подальше от наркотиков))
марафон на луне - https://pw.mail.ru/news.php?article=5634
марафон на старых сервах - https://pw.mail.ru/news.php?article=5637
Тогда все так же неясно, почему пишут про 9 утра, а данные будут браться за 00.00. Пусть называют вещи своими именами, на 9 часов 00 минут 19 июня я точно могу сказать, что была бы на 2-3 месте в топе, а вот в 00.00 ситуация будет совершенно иная. Следовало бы делать час "окончания" марафона и время обновления рейтинга одинаковым, так как это вводит в заблуждение. Я бы и не стала рваться в топ, если сразу четко и ясно написали бы в новости до какого часа нужно качаться, так как сегодняшний день был рабочий, и перед ним всю ночь не спала, стараясь в "9:00 по московскому времени 19 июня возглавить тройки жнецов и призраков". 2 бессонные ночи перед рабочими днями оказались попросту бессмысленны. Так понятнее?
fergyssson
19.06.2015, 19:51
+1 к вопросу где голд!
По поводу 0-00. Это стартовое время суток, а не финальное. Финальное время суток 23-59. Так что данные по лвлам просто снимаются на момент начала 19го числа, а вот обновление рейтингов всех происходит в 9-00 утра след дня(но инфа снимается ток по прошлым суткам). Как то так.
massterser
19.06.2015, 19:55
нет , коллега, четко подмечено, что топ снимается около 23-30, а обновляется топ в 9-35
VendettaV
19.06.2015, 19:57
Ая например поняла новость так , что те кто будет уже в топе 19го числа в 9.00 на верхах того и наградят . и не стала качаться с 0.00 а пошла и крепко крепко уснула в ожидании обновления рейтинга :D так что все норм в новостях. Осталось дождаться новость на главной странице , и узнать наверняка победителей .
Anidag13
19.06.2015, 20:14
по-моему вы не знаете о чем говорите) мирпитов я караулила лично, да и на нашем серве затрудительно мне помешать убить босса. я сама кого угодно убью (мирпиты фришка в клане). а конкурентов было всего двое из тех, кто всерьез на первое шел
при обнове был рестарт серва, да, со сколопендрой подфартило, а обратки ресаются сутки-четверо. и их я сторожила по много часов подряд (спс шаману с призывом, который помог)
чучело так убивается 100%, уж поверьте, не на первом персе так делаю. нужно, чтобы перс, которому нужен титул, выбил больше всех дамага (то есть выбиваем 40% основой, и сбиваем сами больше, чем 40%, если будет бить кто-нибудь ешё и набьет больше, моб не засчитается. Т.е. если я бью моба с 500к хп сином, падает критоберс в 200к и твин добивает соло, то моба зачтут. а если после этого удара те, кто помогает бить, выбьют больше, чем 50к дамага, моба не зачтут. Это банальная механика игры)
вон на луне парни убивали точно так же, а у них серву неделя, основ нету, сами 70-80+=)
я знаю о чем говорю: караулить лично мирпитов 7 суток не сходя с места? ну конечно же остается куча времени чтобы качаться, делать другие титулы и.. ах да чуть не забыла - на работу ведь некоторым надо ходить, не у всех же каникулы ((
чучела так не убивались, пробовала: выбивала и по 50% и по 40% и по 10% - всегда незачет, так что и тут видимо невероятное везение..
В итоге все как обычно.. Ну что ж, спасибо админам, что хоть багоюзеров почистили..
я знаю о чем говорю: караулить лично мирпитов 7 суток не сходя с места? ну конечно же остается куча времени чтобы качаться, делать другие титулы и.. ах да чуть не забыла - на работу ведь некоторым надо ходить, не у всех же каникулы ((
чучела так не убивались, пробовала: выбивала и по 50% и по 40% и по 10% - всегда незачет, так что и тут видимо невероятное везение..
В итоге все как обычно.. Ну что ж, спасибо админам, что хоть багоюзеров почистили..
Как всегда отговорки, "я работаю, а вы школьники". Я тоже работаю, утром и до пяти, да, приходилось не спать допоздна и потом клевать носом :fox_20: Но никто не мешает вечером просто поставить 1 лишнего перса на место респа, заниматься своими делами и в свободное время, допустим, каждые 15-30 минут, подходить к компу и смотреть, нет ли босса (что я и сделала).
Титулы на мобов и т.д. делаются за 1 день, если выходной (8-10 часов) или за два вечера. А теперь давайте посмотрим, чтобы набить чучел, достаточно быть 60+, по остальным титулам можно набивать мобов основой (она у вас наверняка есть, поскольку игроки начинающие вряд ли будут впрягаться в то, что ещё мало понимают). 60+ берется за три-четыре вечера ненапряжного кача. Марафон был запущен 8 числа, а окончание ему 19ого, итого у нас 11 дней - это полторы недели и минимум 1-2 выходных в зависимости от вашего графика. За 11 дней мирпиты могут реснуться от 1 до 3 раз, а обратки - от 3 до 11 раз. Итого у вас куча времени, чтобы качнуться и подкараулить босса в удобное для вас время. Логично же, что победит тот, кто подсуетился, а не тот, кто пожелал прохалявить с обратками.
С чучелами вы видимо что-то неверно делаете, у всех всё прокатывает, посмотрите топ титулов Луны, там все 80+ и у всех набито по 160+.
Багать титулы? Это как, простити? За исключением того, что тут написали про удаленных чаров, ваш пост иначе чем нытье назвать нельзя.
Anidag13
19.06.2015, 21:09
Как всегда отговорки, "я работаю, а вы школьники". Я тоже работаю, утром и до пяти, да, приходилось не спать допоздна и потом клевать носом :fox_20: Но никто не мешает вечером просто поставить 1 лишнего перса на место респа, заниматься своими делами и в свободное время, допустим, каждые 15-30 минут, подходить к компу и смотреть, нет ли босса (что я и сделала).
Титулы на мобов и т.д. делаются за 1 день, если выходной (8-10 часов) или за два вечера. А теперь давайте посмотрим, чтобы набить чучел, достаточно быть 60+, по остальным титулам можно набивать мобов основой (она у вас наверняка есть, поскольку игроки начинающие вряд ли будут впрягаться в то, что ещё мало понимают). 60+ берется за три-четыре вечера ненапряжного кача. Марафон был запущен 8 числа, а окончание ему 19ого, итого у нас 11 дней - это полторы недели и минимум 1-2 выходных в зависимости от вашего графика. За 11 дней мирпиты могут реснуться от 1 до 3 раз, а обратки - от 3 до 11 раз. Итого у вас куча времени, чтобы качнуться и подкараулить босса в удобное для вас время. Логично же, что победит тот, кто подсуетился, а не тот, кто пожелал прохалявить с обратками.
С чучелами вы видимо что-то неверно делаете, у всех всё прокатывает, посмотрите топ титулов Луны, там все 80+ и у всех набито по 160+.
Багать титулы? Это как, простити? За исключением того, что тут написали про удаленных чаров, ваш пост иначе чем нытье назвать нельзя.
ха-ха-ха, да уж ответственный работничек наверно газеты разносишь? на работе, дитя, люди работают, а не носом клюют.. но школота об этом не знает.. а дома, кстати, у взрослых дяденек и тетенек тоже дела имеются, это вы, детвора можете себе позволить 8-10 часов сидеть за компом, пока мамка вам обед приготовит и трусишки погладит.. В общем ясно все.. я набрала максимальное для своего лвл количество титулов, столько же сколько и победители, только позже по времени.. ибо работу и домашние обязанности в реале никто не отменит, ясно, что ребенок за которого все делает мамка может набрать больше, ну и конечно быстрее..
VendettaV
19.06.2015, 22:01
новости не будет? о старых сервах забыли походу xD
massterser
19.06.2015, 22:07
новости не будет? о старых сервах забыли походу xD
да как так то, я почку продал чтобы выиграть!
VendettaV
19.06.2015, 22:17
Игроки, которые в 9:00 по московскому времени 19 июня будут возглавлять тройки Жнецов и Призраков в рейтинге Топ-100* на каждом сервере
20го уже топ обновится за 19 число , вопрос будет считать тех кто 19го был в топе или 20го результат станет известен .
VendettaV
20.06.2015, 15:43
где же новость где же новость :D
likfeifr
20.06.2015, 15:58
давайте уже новость
на рб хочу идти, но страшно :'D
VendettaV
20.06.2015, 17:40
аа не стала ждать новости пошла на рб ахаха .
alina1801
21.06.2015, 10:12
Всем привет! Киньте пож. ссылку на ручное обновление "Дыхание тьмы". Для маил клиента. На работе инет - трафик=( Заранее спасибо.
Всем привет! Киньте пож. ссылку на ручное обновление "Дыхание тьмы". Для маил клиента. На работе инет - трафик=( Заранее спасибо.
Ручников уже давно нет:hamster_19: все через иц- обновы\настройки\запуск
VendettaV
21.06.2015, 19:18
про нас забыли , ладно то голд его ждут обычно в течении 5 рабочих дней , а вот новость где ? гонка за призавыми местами закончилась 19го числа , сегодня 21 забыли наверное о старых сервах :D
katusamodnica
21.06.2015, 22:36
Спасибо админам, что почистили рейтинг. Жаль конечно, что такое неимоверное количество лично моих усилий не увенчалось успехом, но хоть можно надеяться, что не обманщиков наградят и то приятно. Кстати, а как будут награждаться люди набравшие одинаковое количество титулов? Кто первый взял? Так например на Лиридане у 2 и 3 жнеца не только одинаковое количество титулов, но и время одно и то же. Чисто из любопытства как с такими будет?
про титулы , там баг какойто я думаю уберут рейтинг тех которых баг с тиутлами
про нас забыли , ладно то голд его ждут обычно в течении 5 рабочих дней , а вот новость где ? гонка за призавыми местами закончилась 19го числа , сегодня 21 забыли наверное о старых сервах :D
никогда по выходным не бывало новостей, если не праздники
мейл тоже отдыхает, ждите новость в пн-вт и голд на неделе
katusamodnica
22.06.2015, 11:03
про титулы , там баг какойто я думаю уберут рейтинг тех которых баг с тиутлами
да, вроде уже начали чистить багоюзеров ;-)
LaCremosa
22.06.2015, 16:01
ха-ха-ха, да уж ответственный работничек наверно газеты разносишь? на работе, дитя, люди работают, а не носом клюют.. но школота об этом не знает.. а дома, кстати, у взрослых дяденек и тетенек тоже дела имеются, это вы, детвора можете себе позволить 8-10 часов сидеть за компом, пока мамка вам обед приготовит и трусишки погладит.. В общем ясно все.. я набрала максимальное для своего лвл количество титулов, столько же сколько и победители, только позже по времени.. ибо работу и домашние обязанности в реале никто не отменит, ясно, что ребенок за которого все делает мамка может набрать больше, ну и конечно быстрее..
А что вы делаете на форуме онлайн игры? Такие марафоны выигрывают те, кто впахивал в игре, а не поковырял в носу и хотят 400голда.
Вы знаете вообще значение слова "конкурс"?
Kristinal23
28.06.2015, 17:26
Искала через поиск, не нашла такой темы, поэтому пишу тут, тем более наверно я одна такая осталась...
После обновы пропали НПС, которые были в предыдущем обновлении - загадочные незнакомцы: их нужно было найти, чтобы активизировать печати: белого тигра, дракона, воина и черного воина
У меня остался перс низкого лвл, хотела собрать плюшки, которые дают за эти печати. Но двух НПС нашла на безымянном острове, а двух не смогла найти после обновлени.
Они исчезли из ГД. Кто знает где они сейчас? В игре они остались, так как два из них нашлись, значит и оставшиеся два куда то передислоцировались.
После обновления "Дыхание тьмы" при использовании куклы для мгновенного перемещения в данж повторяется одна и та же ошибка, а именно, при телепортации в Пещеры Вечности закидывает постоянно в Город Единства (столица Древних)
новая раса эт хорошо но вот лучшеб убрали долбаную бегатню с квестами и раставили квестодавателей рядом с теми каво бить надо
п.с. довненько не играл надоела подумал что с обновой интерес появица а нет просто еще один велосипед
rominltd
01.07.2015, 19:11
Что стало с ежедневным ивентом Найти возлюбленную 30+ ?
НПС Хоу Фангуй в ГД пропал, нпс для женских персонажей в ГМ тоже нет!
Owl-girl
03.07.2015, 12:20
http://savepic.su/5725726.pnghttp://savepic.su/5719582.png
kikurato
03.07.2015, 20:02
когда введут возможность менять итемы из сундука на камни?
Кстати, новые внешки не оч, все худые такие :(
Но если рандомно тыкать, то ок
anton19811981
05.07.2015, 01:00
убрала галочку с HD 16:9 и ничего не измени лось. деньги, дух, уважуха - все есть. Что еще можно сделать ?
evgeny88
05.07.2015, 02:00
убрала галочку с HD 16:9 и ничего не измени лось. деньги, дух, уважуха - все есть. Что еще можно сделать ?
Скрин книги, где стрелочки
anton19811981
05.07.2015, 11:37
Скрин книги, где стрелочки184338
Мой статус отрешенный на данный момент, деньги и дух есть ), тока стрелочек нет184341184344
184338
Мой статус отрешенный на данный момент, деньги и дух есть ), тока стрелочек нет184341184344
А могло получиться так, что у вас все скиллы по уровню?
evgeny88
05.07.2015, 12:18
184338
Скилы у вас уже изучены (не нулевой уровень). Как вы их выучили?
Кто-то за вас играет?
Чтобы открыть новый уровень скила или новый скил делайте квесты на уважение (оранж)
Будет меняться статус - будут появляться стрелочки
Ну и плюс повышайте свой уровень
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703 %2F1507%2Ff2%2F5aab86489784.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
anton19811981
05.07.2015, 13:26
А могло получиться так, что у вас все скиллы по уровню?
не помню точно, но где то 25 лвл уже не могу выучить ни одного скилла. Сейчас я 75+, а перестали стрелочки появляться где то с 50+ приблизительно. Ну хоть один то скилл должен хоть на 1 уровень подняться. Тут явно что то не так. Печаль беда ((((((
anton19811981
05.07.2015, 13:31
Скилы у вас уже изучены (не нулевой уровень). Как вы их выучили?
Кто-то за вас играет?
Чтобы открыть новый уровень скила или новый скил делайте квесты на уважение (оранж)
Будет меняться статус - будут появляться стрелочки
Ну и плюс повышайте свой уровень
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703 %2F1507%2Ff2%2F5aab86489784.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
все оранж квесты я делаю в первую очередь, у меня всего хватает. оказалось не у одной меня такие проблемы. на форуме почитала, там вообще посоветовали клиент снести и переустановить. так не хочется этого делать )))
не помню точно, но где то 25 лвл уже не могу выучить ни одного скилла. Сейчас я 75+, а перестали стрелочки появляться где то с 50+ приблизительно. Ну хоть один то скилл должен хоть на 1 уровень подняться. Тут явно что то не так. Печаль беда ((((((
еще один лох который после уважения в 39 данже не умер )))
надо подохнуть, что б дальше престиж был.
anton19811981
05.07.2015, 15:21
еще один лох который после уважения в 39 данже не умер )))
надо подохнуть, что б дальше престиж был.
пошла дохнуть, надеюсь поможет
anton19811981
05.07.2015, 17:16
пошла дохнуть, надеюсь поможет
не помогло
Thommy88
05.07.2015, 20:03
Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы выполнить задание на титул : смутное время не смутит...., сяп
dfqkbyrf
05.07.2015, 20:59
не помогло
Не просто умереть, а отдать нпс на равнине побед (кажется) итем. Если этого не сделать, ничего не изменится
Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы выполнить задание на титул : смутное время не смутит...., сяп
Гайд есть по титулам после обновы.
limetree
10.07.2015, 09:27
Ув. админы прошло уже нем ало времени со времени обновы, сапфировый стиль (м) как не работал на жнеце (нет эффектов и свечения) , так и не работает...простая тряпка за 100+кк. Пофиксите, а( Обидно же...
LaCremosa
10.07.2015, 10:42
Дополнительные титулы
Скрытый титул - Смутное время не смутит чистую душу
Берется в точке (577,628) (20.5) Ждать более 1 мин.
Отправиться к точке (521,665)
Станцевать
Отправиться к точке (541,618) на центр платформы
Подумать
Отправиться к точке (586,620)
Воздушный поцелуй
Отправиться к точке (585,669)
Медитация