PDA

Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Дыхание тьмы»!

Страницы : 1 2 3 [4]

Kristinal23
11.07.2015, 20:50
Искала через поиск, не нашла такой темы, поэтому пишу тут, тем более наверно я одна такая осталась...
После обновы пропали НПС, которые были в предыдущем обновлении - загадочные незнакомцы: их нужно было найти, чтобы активизировать печати: белого тигра, дракона, воина и черного воина
У меня остался перс низкого лвл, хотела собрать плюшки, которые дают за эти печати. Но двух НПС нашла на безымянном острове, а двух не смогла найти после обновлени.
Они исчезли из ГД. Кто знает где они сейчас? В игре они остались, так как два из них нашлись, значит и оставшиеся два куда то передислоцировались.
на вопросы некому ответить:( сколько жду уже, зачем эта тема, если все равно никто не отвечает.

alexm2376
17.07.2015, 10:36
как и где взять теперь полет ?.персонаж создан за долго до тьмы :( ему сейчас 35+ лвл

Awe
17.07.2015, 10:56
на вопросы некому ответить:( сколько жду уже, зачем эта тема, если все равно никто не отвечает.

чтобы Вам ответили, нужно чтобы произошло одно из:
-кто-то полезет в базу, посмотрит там, полетит на место, проверит положегние нипа
-кто-то так же, как и Вы потерял этих нипов и нашел.

А теперь подумайте, если Вы сами не делает пункт 1, то почему кто-то должен это за Вас делать? Думаете много народу подпадает под пункт 2 и они читают еще форум?

Enta_Penta
17.07.2015, 12:06
как и где взять теперь полет ?.персонаж создан за долго до тьмы :( ему сейчас 35+ лвл
в шопе бро, там грошевые есть

alexm2376
17.07.2015, 21:16
спс перс на удалении.махал я такие обновы после которых нельзя взять кв на тарелке

Murr13Murr10
17.07.2015, 21:46
спс перс на удалении.махал я такие обновы после которых нельзя взять кв на тарелке
Часовой что ли? Его не надо брать. Он автоматически сам берётся О_о.

lll023
26.07.2015, 17:42
А если серьезно, неужели правда полет теперь стандартный не приобрести?

StrongLegion
10.08.2015, 23:20
Оперативно введена обнова, по сравнению с прошлыми вдогонку PWI

Awe
11.08.2015, 01:49

10-60 ур, квест на полет 1.0 - 2.0
да и, помоему, у нипов все еще продаются старые 0.5-2.5 (крыло сида со скоростью 0, и работающей пассивкой до 2.0 точно продается в ГП, ост не проверял)

Vega8PW
11.08.2015, 07:21
не помогло
Меняй настройки картинки там где разрешение, пропорция и режим отображения. Вобщем стрелки не входят в рамки интерфейса скилов по пропорциям.

kaw77
11.08.2015, 08:14

Если кв сделаны, то у своего Старейшины можно хоть кучу стандартных купить

ilja7
11.08.2015, 09:29
не помогло
там ненадо дохнуть где попало, по 39 уважению(оно почемуто перестало появляться автоматически , года 3 назад оно выскакивало окном. А сейчас нет)
надо чтобы вас убил персонаж. Не в дуэли. А просто так вне писа. И появиться уважение. После этого вас отправят на равнину побед.

Tophie
13.08.2015, 21:04
Меня одну мучает вопрос: почему, черт побери, у старых рас порезали ВСЕ прически. Там же был такой выбор.. А сейчас..:fish_33:
Я в печали и надеюсь, что они все таки когда-нибудь вернутся.

mpofxh
13.08.2015, 21:19
меня интересует завтрашняя профа. просто порядок наводят, дают остыть сервакам или чо то поставят ? новую партию иконок или их правку ХД :)

Julli1989
22.09.2015, 21:23
Меня одну мучает вопрос: почему, черт побери, у старых рас порезали ВСЕ прически. Там же был такой выбор.. А сейчас..:fish_33:
Я в печали и надеюсь, что они все таки когда-нибудь вернутся.
а что мешает чз код налепить причу?) все есть в гугле:)

Nilany
13.11.2015, 20:08
Народ, а куда пропала кирка? Где её теперь взять?
Я твинком попала на какую-то странную карту.. (она 19 лвл).. вылезло окно, я не подумала и ткнула на него - и меня переместило на какую-то карту.
Теперь оттуда не выйти. И там квест: просят выкопать что-то.. судя по всему.. там то ли кирка нужна, то ли полётом надо как-то, перс не может подобраться к этому предмету..

MontyTH
14.11.2015, 21:38
Обновление как-то не очень понравилось.. Долго не заходила в игру.. Теперь всего так много и всё так непонятно..
Единственное, что понравилось.. так это то, что после приручения пета - он остаётся таким каким был, больше не деформируется его морда/тело и т.п. как раньше
И то, что когда заходишь в новое место - то сразу выскакивает " Найдена новая точка телепортации " - больше не надо подходить к каждому телепорту, чтобы потом можно было перемещаться в ту точку.
Новая раса.. не пойми зачем она нужна.. Редактор персов.. слишком всего много.. Как-то он испортился.. действительно, куда пропали старые причёски?
Зачем-то некоторым мобам поменяли лвл.. теперь молодые волки не 2-ого уровня, а 20.. зачем ?
Какое-то перерождение у перса.. зачем всё это?
а ещё по-моему всё значительно подорожало везде.. ._."

Mirraliss
15.11.2015, 12:17
Ты просто отстал, но злишься не на себя а на игру. Те кто шагает с ней в ногу проблем не видят. Так что сохрани свой яд, что нагибать некого сюда пришел. Моська (Эх моська, знать она сильна, раз лает на слона) . Если ты такой умный, то почему такой бедный