PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 08.06.15 by monemonic

Страницы : 1 2 [3] 4

Agrona2012
10.06.2015, 17:53
У меня тут вопрос возник, а кто из ваших дам сказал про отдых на все лето? В видео не вставлял, но занятная позиция.

А какое это имеет значение? Помню, что была об этом речь, кто говорил, не помню. Мы конспектов и стенографий не ведем, так что это ты теперь хранитель информации.

Agrona2012
10.06.2015, 17:55
ну почему же?Я мечтатель олдскульной школы-хочу чтоб мир во всем мире)чтоб жили вечно-все дела)...

Знаешь, я уверена что об этом все мечтают. Представляешь, насколько ты не оригинален?

KINGROK
10.06.2015, 17:57
А какое это имеет значение? Помню, что была об этом речь, кто говорил, не помню. Мы конспектов и стенографий не ведем, так что это ты теперь хранитель информации.

А по голосу узнаешь?

teastament
10.06.2015, 19:09
Други, больше экспрессии, больше эмоций, а то чтиво убаюкивает.....
Вообще найдите себе занятие поинтереснее. Я вот тут решила новый язык в свою копилку полиглотства добавить. Чего и вам желаю развиваться в правильном русле, а не нырять с головой в корзину грязного белья.
Тетя Соня на Брайтон Бич)))..я уже здесь десять лет живу...а они все еще русского не понимают...

Agrona2012
10.06.2015, 19:40
А по голосу узнаешь?

Наверняка, только вот чего ради? У тебя в этом, видимо, какой-то свой интерес имеется, а нам то это зачем?

qjabrkfgf265
10.06.2015, 19:45
Не изменяю своей традиции "Пришла - сказала ерунду - ушла":
http://s017.radikal.ru/i425/1506/b2/a43ac4419d03.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахахах))))

qjabrkfgf265
10.06.2015, 19:49
ну почему же?Я мечтатель олдскульной школы-хочу чтоб мир во всем мире)чтоб жили вечно-все дела)как видишь аналить людей,да и вообще причинять им какой-либо вред в мои фантазии не входит
Рома, поверь это не самое страшное, что я слышала во время замесов)
Кста, Саша Гамбит (это тот, кто говорил, чтобы вытащили головы из опы) иногда гораздо более интересные сравнения использует когда ругает нас за ракование)
А-ля кого, куда и каким именно способом - объясняя как в той или иной ситуа нас переиграли уважаемые вражульки и где был провал...)
Если бы что-то такое нарезать, вот это я понимаю была бы ржака) А так... не густо, не густо)
Не ваш день, наверное)

KINGROK
10.06.2015, 20:35
Кста, Саша Гамбит (это тот, кто говорил, чтобы вытащили головы из опы) иногда гораздо более интересные сравнения использует когда ругает нас за ракование)
А-ля кого, куда и каким именно способом - объясняя как в той или иной ситуа нас переиграли уважаемые вражульки и где был провал...)
Если бы что-то такое нарезать, вот это я понимаю была бы ржака) А так... не густо, не густо)
Не ваш день, наверное)

Не знаю, мне понравилось про инстинкт самосохранения, как по мне дак это интереснее, чем рассказы кого куда и тд оО

qjabrkfgf265
10.06.2015, 20:36
Тоже картиночку сделала)
http://savepic.su/5743909.jpg

qjabrkfgf265
10.06.2015, 20:39
Не знаю, мне понравилось про инстинкт самосохранения, как по мне дак это интереснее, чем рассказы кого куда и тд оО
Как тебе моя картиночка?) Котёночка бы найти, но времени нет)

Hubobulb
10.06.2015, 20:49
Други, больше экспрессии, больше эмоций, а то чтиво убаюкивает. Думаю дай зайду что-нибудь новенького вдруг узрею, ан нет.
По поводу вставок записи с вт, ну что ж уж тут поделать. Кому то нравится ходить обложенным грязным бельишком своим и чужим, кто-то выбирает душик и запах порошка: каждому свое.
В Японии целые магазины для таких фетишистов грязных трусишек есть.

Вообще найдите себе занятие поинтереснее. Я вот тут решила новый язык в свою копилку полиглотства добавить. Чего и вам желаю развиваться в правильном русле, а не нырять с головой в корзину грязного белья.
т.е. я правильно понимаю,что ты сейчас сравнила вт инсолент с корзиной грязного белья?

KINGROK
10.06.2015, 21:20
Как тебе моя картиночка?) Котёночка бы найти, но времени нет)

Котеночка ищи.

Agrona2012
10.06.2015, 22:19
т.е. я правильно понимаю,что ты сейчас сравнила вт инсолент с корзиной грязного белья?

У нас всякое есть, как и везде, но вас то только грязное интересовало) Спроси у Бони, он вот до сих пор никак не нарадуется. Даже подробностями интересуется, все ему мало, вот ненасытный хомячок!

MrMAG1C
10.06.2015, 22:43
:D :D :D ненасытный хомячок

Hubobulb
10.06.2015, 23:30
У нас всякое есть, как и везде, но вас то только грязное интересовало) Спроси у Бони, он вот до сих пор никак не нарадуется. Даже подробностями интересуется, все ему мало, вот ненасытный хомячок!
ну фз,я ошиваюсь там с ноября 2014 +- месяц. И ничего "всякого" там не было видно :\
Ой,т.е. аксиома ,а не я ! (:

Personaj333
10.06.2015, 23:44
ну фз,я ошиваюсь там с ноября 2014 +- месяц. И ничего "всякого" там не было видно :\
шпиЕнка:hamster_11:
предрекаю нахлынувших "внезапных моралистов")типа-"это же не хорошо"):hamster_2:Хотя мы то знаем-предупрежден,значит вооружен)и те же самые моралисты шпионили бы)и выкладывали на форум...если бы могли
К тому же-разведка,вполне себе важная часть ведения военных действий)

qjabrkfgf265
10.06.2015, 23:50

Обращение к простым игрокам клана Инсолент.

Вам не понравились вставки? Вам не понравились скрины? Вы считаете это низким проявлением и отсутствием благородства? Нам всегда были чужды такие методы ведения войны... Но тот путь ведения войны, который выбрала часть вашего руководства и представители "диванно-форумных" войск не оставили нам выбора. Мы не намерены впредь мериться с грязью и провокациями, которые раз за разом позволяли в отношение нас ваши доблестные войны. Вы очень долго плевали в общий колодец - теперь нужно испить.
Ахах) Вы бы хоть с Лириком как-то договорились что ли) А то не в унисон поёте) Он то тут пытается выставить ваши действия, как ответные)
А тут вон оно чо)

qjabrkfgf265
10.06.2015, 23:54
Хотя мы то знаем-предупрежден,значит вооружен)и те же самые моралисты шпионили бы)и выкладывали на форум...если бы могли
О, да у нас в клане одни гуманитарии) Ахаха) Они просто не могут) Всё дело именно в этом)
Самому не смешно?)

предрекаю нахлынувших "внезапных моралистов")типа-"это же не хорошо"):hamster_2:
А смысл? Если люди в ладу со своей совестью - это пустая трата времени)
Лучше я картиночки смешные поищу) Это хотя бы весело)

sou1mate
11.06.2015, 00:20
Ахах) Вы бы хоть с Лириком как-то договорились что ли) А то не в унисон поёте) Он то тут пытается выставить ваши действия, как ответные)
А тут вон оно чо)

Мне еще понравилось, как тут гнилой Лирик нам сказки рассказывал про то как ему Инсоленты передают аккаунты =)) Лживое гнилье =)

Agrona2012
11.06.2015, 00:33
шпиЕнка:hamster_11:
предрекаю нахлынувших "внезапных моралистов")типа-"это же не хорошо"):hamster_2:Хотя мы то знаем-предупрежден,значит вооружен)и те же самые моралисты шпионили бы)и выкладывали на форум...если бы могли

Рома, ты когда нейтральную сторону изображал посты интереснее были. Постарайся абстрагироваться от детских обид и писать на трезвую голову.

Hubobulb
11.06.2015, 00:33
А тут вон оно чо)
прежде чем такое писать,вникни в то что ты прочитала. Я там нахожусь периодически уже пол года,и никто ничего об этом не знал,кроме меня и Димы.Из этого следует вывод,что я и Лирик говорим совершенно о разном и приписывать это все в один ящик - неуместно (:

Hubobulb
11.06.2015, 00:39
Мне еще понравилось, как тут гнилой Лирик нам сказки рассказывал про то как ему Инсоленты передают аккаунты =)) Лживое гнилье =)
так что там насчет грейса ты писал? с чего нас должно было бомбануть из-за него?

Agrona2012
11.06.2015, 00:42

Может стоило бы добавить что-нибудь нравственно-назидательное? О том, что мы сами напросились, или даже вынудили. Опять что-нибудь о банящих командах Инсолент, недостойных вашего уважения и т.п.? О высокой цели тотального уничтожения соперника?
Или это чисто для внутреннего пользования?

Stalker_inc
11.06.2015, 00:42
А что вжик опять играет? Бывший маг дрю?

Hubobulb
11.06.2015, 00:47
Может стоило бы добавить что-нибудь нравственно-назидательное? О том, что мы сами напросились, или даже вынудили. Опять что-нибудь о банящих командах Инсолент, недостойных вашего уважения и т.п.? О высокой цели тотального уничтожения соперника?
я не из вашего клана,чтобы учить взрослых людей (незнакомых) как им "правильно" поступать ):

Personaj333
11.06.2015, 00:50
Лен)когда вы казались относительно "непредвзятыми"мне тоже было интереснее)Просто уже совсем неприкрыто продвигаете принцип-"мы правы-вы шлак")и совем уж всяких говнарей стараетесь оправдать) не проси пруфы,пожалуйста)))это уже будет не смешно да и нет смысла мне,предоставлять пруфы людям,выдвигавшим тонны подозрений без единого доказательства

Stalker_inc
11.06.2015, 00:51

Чет не пойму, а если у вас омник отдыхает, что по дипломатии другого человека назначить не можете?) Назначьте Миу, хоть бы веселила по утрам)

Agrona2012
11.06.2015, 00:51
я не из вашего клана,чтобы учить взрослых людей (незнакомых) как им "правильно" поступать ):

Разумеется. Но свои-то поступки как-то оправдать надо, или у вас новая мода такая, говорить "я нагадил вооон там в уголке" с довольным видом?

Agrona2012
11.06.2015, 00:54
Чет не пойму, а если у вас омник отдыхает, что по дипломатии другого человека назначить не можете?) Назначьте Миу, хоть бы веселила по утрам)

Омник монополист, не хочет делиться. У нас в прошлом году даже конкурс был на должность дипломата, все свои фотки в стиле "пю" выкладывали (помните, даже сюда фото Вжика просочилось?), но увы! Даня не одобрил никого.

Stalker_inc
11.06.2015, 00:55
Лен)когда вы казались относительно "непредвзятыми"мне тоже было интереснее)Просто уже совсем неприкрыто продвигаете принцип-"мы правы-вы шлак")и совем уж всяких говнарей стараетесь оправдать) не проси пруфы,пожалуйста)))это уже будет не смешно да и нет смысла мне,предоставлять пруфы людям,выдвигавшим тонны подозрений без единого доказательства

Я могу пруфануть если надо) По сути если основные офицеры клана Инсолент выдвигают тему, что мы отбросы, то что ждать от простых мемберов. Они этих людей выбирали и будут слушаться их во всем) Ну по крайней мере в этом клане так заведено...

Омник монополист, не хочет делиться. У нас в прошлом году даже конкурс был на должность дипломата, все свои фотки в стиле "пю" выкладывали (помните, даже сюда фото Вжика просочилось?), но увы! Даня не одобрил никого.

И что вас никак не напрягает, что жалоба висит с 4 июня, так по сути можно месяц ждать подающему уже пофиг будет) Нормальная тема..

qjabrkfgf265
11.06.2015, 00:57
Кста, Лирик в своём посте почти дословно передал разговор при котором одного из наших недели три-четыре назад пытались "перевербовать". Не помню, правда, кто из офицеров НА "перевербовывал". Да в принципе не суть, т.к. на самом деле это довольно распространённый вопрос/ответ в подобных ситуациях. Так что попасть в десяточку шанс есть всегда. И понятно, что люди могут рассказать в клане о случившемся. Как это и произошло в тот раз – соклан рассказал мне.
И...Лирик что, действительно рассчитывал на то, что мы начнём "охоту на ведьм"?
Это насколько нужно недооценивать вражулек, чтобы пытаться впарить им такое откровенное фуфло?

Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли)
Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.." Парень молодец и настоящий боец.
Даже как-то обидно.
ЗЫ Или это имело какой-то другой смысл и я его просто не вижу?

Hubobulb
11.06.2015, 00:58
Разумеется. Но свои-то поступки как-то оправдать надо, или у вас новая мода такая, говорить "я нагадил вооон там в уголке" с довольным видом?
что за "мои" поступки я должна оправдать перед вами?
1.не вижу что я сделала нет так.
2.Вы мне теперь никто и звать вас для меня никак - это было написано в предыдущей теме.

Сладких всем снов ^^

Stalker_inc
11.06.2015, 01:02
Кста, Лирик в одном из своих постов почти дословно передал разговор при котором одного из наших недели три-четыре назад пытались "перевербовать". Не помню, правда, кто из офицеров НА "перевербовывал". Да в принципе не суть, т.к. на самом деле это довольно распространённый вопрос/ответ в подобных ситуациях. Так что попасть в десяточку шанс есть всегда. И понятно, что люди могут рассказать в клане о случившемся. Как это и произошло в тот раз – соклан рассказал мне.
И...Лирик что, действительно рассчитывал на то, что мы начнём "охоту на ведьм"?
Это насколько нужно недооценивать вражулек, чтобы пытаться впарить им такое откровенное фуфло?
Даже как-то обидно.

Гоц тебя в дипломаты!

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:06
Гоц тебя в дипломаты!

Назначьте Миу, хоть бы веселила по утрам)
За что ты меня так не любишь?(

Agrona2012
11.06.2015, 01:07

Не буду, Рома. Это просто бесполезно. Обычно человек когда хочет нормального общения, поняв, что был не прав извиняется, пусть не прямо, если смелости не хватает, но хоть как-то намеком. Ты же даже поняв, что не прав продолжаешь гнуть избранную линию. Ты второй день высказываешь упреки без подтверждения и тебя это не смущает.
Если ты понял, что ошибся, но твое мнение со вчерашнего дня осталось неизменным, что же, я приму это как данность.

Stalker_inc
11.06.2015, 01:09
За что ты меня так не любишь?(

Это типо вы так не любите Омника, что его дипломатом назначили?)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:12
Когда мы затронули тему внезапного улучшения чара НАшной друли, ты тоже протестовал, но был вежлив. А сейчас от тебя исходит ощутимая агрессия. Что на самом деле тебя возмутило, Ром? На самом деле.

Stalker_inc
11.06.2015, 01:16
Лен в дипломаты! Койка напиши гневный пост, по другому никак!

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:17
Это типо вы так не любите Омника, что его дипломатом назначили?)
А то ты сам не знаешь. Типа... это тяжёлый участок, и я рада что есть Даня, который там норм разруливает. Мне вообще редко нравится то, во что превращают разбор жалоб в этой игруле. Данина работа приятное исключение.

Лен в дипломаты! Койка напиши гневный пост, по другому никак!
Так всё же?( Что я тебе сделала!!!

Stalker_inc
11.06.2015, 01:19
А то ты сам не знаешь. Типа... это тяжёлый участок, и я рада что есть Даня, который там норм разруливает. Мне вообще редко нравится то, во что превращают разбор жалоб в этой игруле. Данина работа приятное исключение.

Ага приятное) Ромик все еще в восторге от его решения)

Agrona2012
11.06.2015, 01:19
Я могу пруфануть если надо)
Ну помоги Роме найти пост, в котором я якобы на Дропку наезжаю и шмот её обсуждаю. Заодно и мне покажите, а то я видимо страдаю провалами в памяти. А заодно и раздвоением личности, поскольку есть вещи которых я просто не делаю никогда, и можно даже не пытаться вспомнить, говорила я что-то такое или не говорила. А тут вдруг в актрисы записали.

Ренат, я сейчас с тобой нормально общаюсь, или как с этими, с "отбросами"? Как вы себя ведете, так и мы с вами общаемся. Есть поступки, которые провоцируют нас на "бомбежку", но тут уж извините, мы не святые чтобы тут же вторую щеку подсталять.

Stalker_inc
11.06.2015, 01:21
Так всё же?( Что я тебе сделала!!!

Ничего) Мне просто надоело омника цитировать, а так буду например тебя и говорить, Смотрите!!! И это дипломат клана Инсолент!!!

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:22
Ага приятное) Ромик все еще в восторге от его решения)
Так там же скрина не было от Ромы, насколько я понимаю. А от нашего мембера был.
Ты бы как поступил?

Ничего) Мне просто надоело омника цитировать, а так буду например тебя и говорить, Смотрите!!! И это дипломат клана Инсолент!!!
Тебе надоело его цитировать?
Бывают же чудеса на этом свете!) И что? Теперь ты перестанешь раз в день апать скрины Даниных постов?)

Stalker_inc
11.06.2015, 01:23
Ну помоги Роме найти пост, в котором я якобы на Дропку наезжаю и шмот её обсуждаю. Заодно и мне покажите, а то я видимо страдаю провалами в памяти. А заодно и раздвоением личности, поскольку есть вещи которых я просто не делаю никогда, и можно даже не пытаться вспомнить, говорила я что-то такое или не говорила. А тут вдруг в актрисы записали.

Ренат, я сейчас с тобой нормально общаюсь, или как с этими, с "отбросами"? Как вы себя ведете, так и мы с вами общаемся. Есть поступки, которые провоцируют нас на "бомбежку", но тут уж извините, мы не святые чтобы тут же вторую щеку подсталять.

А при чем тут дропка то?) Я вполне на определенный пост Ромки, дал определенный ответ. Могу пруфануть, что нас называли отбросами и что ты лично писала, что своих тут будешь защищать и ничего им тут не напишешь)

Просто видишь, да Ромка не прав, да я могу написать, что он не прав, но зачем мне лично это писать, когда ты бы такой же пост от Хейза, Омника игнорировала или в определенных случаях поддерживала, когда писала мне что такого в слове хач.

По этому и Ромка так пишет, смысл слушать от тебя мораль, если вы выступаете двулично.

Agrona2012
11.06.2015, 01:26
2.Вы мне теперь никто и звать вас для меня никак - это было написано в предыдущей теме.

Сладких всем снов ^^
Перед нами? Да Боже упаси! Нам ваших оправданий "и даром не нать, и за деньги не нать". Но тут же и кроме нас кто-то есть.
Вы ведь не с нами сюда пообщаться приходите? Мы же никто и звать нас никак, я помню. Вот для публики и сообразили бы.
А то как то странно - запросто сообщили что полгода читаете чужую переписку и даже никак не попытались сгладить столь нелицеприятный поступок.

Stalker_inc
11.06.2015, 01:27
Так там же скрина не было от Ромы, насколько я понимаю. А от нашего мембера был.
Ты бы как поступил?

Я за личные оскорбления не заношу в КОС, всегда первым делом предлагаю воспользоваться волшебной функцией как ЧС. Хотя есть особо упрямые которые начинают кричать в мир и при этом не на человека, а на весь клан, вот тогда еще может.

Ну или есть такие, которые пишут плевал я на ваш клан и на ваш кос, но это не думаю что Ромкин вариант)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:28
А то как то странно - запросто сообщили что полгода читаете чужую переписку и даже никак не попытались сгладить столь нелицеприятный поступок.
Переписку? Не о ВТ речь шла?

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:29
Я за личные оскорбления не заношу в КОС, всегда первым делом предлагаю воспользоваться волшебной функцией как ЧС. Хотя есть особо упрямые которые начинают кричать в мир и при этом не на человека, а на весь клан, вот тогда еще может.

Ну или есть такие, которые пишут плевал я на ваш клан и на ваш кос, но это не думаю что Ромкин вариант)
А за слив соклана, подтверждённый скринами вносишь в кос?

Stalker_inc
11.06.2015, 01:31
А за слив соклана, подтверждённый скринами вносишь в кос?

Как я помню ситуацию там не было слива, да и его персом кого-то слить из вашего клана?) Назови ник, хоть посмеюсь)))

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:35
Как я помню ситуацию там не было слива, да и его персом кого-то слить из вашего клана?) Назови ник, хоть посмеюсь)))
Как два твои вопроса отвечают на мой вопрос?) Я просто поинтересовалась. За оскорбления не вносишь, а предлагаешь воспользоваться чс. А за слив, подтверждённый скринами вносишь? (2)

Agrona2012
11.06.2015, 01:36
А при чем тут дропка то?) Я вполне на определенный пост Ромки, дал определенный ответ. Могу пруфануть, что нас называли отбросами и что ты лично писала, что своих тут будешь защищать и ничего им тут не напишешь)

Я вчера просто долго не могла понять Роминых упреков в театральности, пока он мне про эту самую Дропку не приписал.

А у тебя есть пост, в котором я бы поддержала сие нелицеприятное мнение? Или сама обозвала кого-то незаслуженно?

Пруфы можешь не искать - и сейчас повторю - свой клан я буду защищать. От нападок. Когда мои нападают я обычно умолкаю, не замечал?

Тут не напишу, разумеется. И ты также не напишешь, что чужие сайты читать это плохо и запись чужого ВТ выкладывать. Но я понимаю - война и все такое. Я от тебя не требую невозможного, даже когда с вопросами пристаю - всего лишь хочу чтобы ты признал, что сам поступаешь так же - поддерживаешь свою сторону и атакуешь соперника. Это нормально, это даже правильно - главное за рамки не выходить.

Stalker_inc
11.06.2015, 01:36
Как два твои вопроса отвечают на мой вопрос?) Я просто поинтересовалась. За оскорбления не вносишь, а предлагаешь воспользоваться чс. А за слив вносишь или как? (2)

Вносим, я просто думал у нас логически выстроенная цепочка вопросов, забываю просто с кем общаюсь)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:37
Омника игнорировала или в определенных случаях поддерживала, когда писала мне что такого в слове хач.
По этому и Ромка так пишет, смысл слушать от тебя мораль, если вы выступаете двулично.
Я такого не писала, ты лжёшь.

Stalker_inc
11.06.2015, 01:38
Я вчера просто долго не могла понять Роминых упреков в театральности, пока он мне про эту самую Дропку не приписал.

А у тебя есть пост, в котором я бы поддержала сие нелицеприятное мнение? Или сама обозвала кого-то незаслуженно?

Пруфы можешь не искать - и сейчас повторю - свой клан я буду защищать. От нападок. Когда мои нападают я обычно умолкаю, не замечал?

Тут не напишу, разумеется. И ты также не напишешь, что чужие сайты читать это плохо и запись чужого ВТ выкладывать. Но я понимаю - война и все такое. Я от тебя не требую невозможного, даже когда с вопросами пристаю - всего лишь хочу чтобы ты признал, что сам поступаешь так же - поддерживаешь свою сторону и атакуешь соперника. Это нормально, это даже правильно - главное за рамки не выходить.

Нет, я так не поступаю. Когда соляра тут фигню писал, я пришел и сказал он пишет фигню. Зачем вот их защищать, чтобы потом они еще хуже себя вели, т.к. свои во всем поддержат, как обычно выходит у вас?

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:40
Вносим, я просто думал у нас логически выстроенная цепочка вопросов, забываю просто с кем общаюсь)
Просто ты не можешь продумать на ход вперёд. В этом твоя проблема.
Следующее звено: по-твоему слив пиксельного человечка более тяжкое "преступление" чем оскорбление?

ЗЫ Убрала цитаты( Кто-то хотел спать и слоупочил(

Stalker_inc
11.06.2015, 01:40
Я такого не писала, ты лжёшь.

Ты видишь кому пост адресован, при чем тут ты?)

Следующее звено: по-твоему слив пиксельного человечка большее "преступление" чем оскорбление?

Я считаю, что я должен в игре компенсировать те функции которых нет. Например за слив другого человека ответственности ни как понести не может. А вот на оскорбления есть ЧС, можно написать в саппорт итд итп

А с твоей логикой точно надо в дипломаты Инослент, что ты теряешься то)

Stalker_inc
11.06.2015, 01:43
Следующее звено: по-твоему слив пиксельного человечка более тяжкое "преступление" чем оскорбление?

Лена иди спать, там пост Агроне был!

Hubobulb
11.06.2015, 01:44
Перед нами? Да Боже упаси! Нам ваших оправданий "и даром не нать, и за деньги не нать". Но тут же и кроме нас кто-то есть.
Вы ведь не с нами сюда пообщаться приходите? Мы же никто и звать нас никак, я помню. Вот для публики и сообразили бы.
на публику работают обычно артисты,которые здесь вроде сказки рассказывают,если я не ошибаюсь.
У меня другие предпочтения по жизни ):
т.е. послушать чужое собрание после гвг является преступлением века?

ОК ,сарказм : простите,пожалуйста,ребят,я и мои завянувшие уши правда не хотели вас обидеть ): Да вы сейчас просто глаза мне открыли на то какой я человек! я больше на улицу не выйду,вдруг люди вокруг поймут что я была в чужой вт! ):

теперь уже точно спокойной ночи,ну вы,ребята,даете!)

Agrona2012
11.06.2015, 01:44
Переписку? Не о ВТ речь шла?
Вот откровенно говоря не знаю что имела в виду Исти, но в любом случае тут буквально недавно этот скринчик появился с закрытого раздела. Потом ВТ. У меня сложилось мнение что любопытные носики были и там и там. Хотя я могу ошибаться.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:49
Ты видишь кому пост адресован, при чем тут ты?)

Омник тебе тоже раз нцать писал: первое не правильно (про скрин от твоей жены), второе смешно (картинка с арбузами). Я уже запомнила почти дословно. У тебя проблемы с памятью? Есть же наверное какие-то таблетки...

Я считаю, что я должен в игре компенсировать те функции которых нет. Например за слив другой человек ответственности ни как понести не может. А вот на оскорбления есть ЧС, можно написать в саппорт итд итп
А с твоей логикой точно надо в дипломаты Инослент, что ты теряешься то)
-Ну вот видишь, мы всё и выяснили. Просто разный подход. В нашем клане мемберов защищают от любых видов агрессии. А в вашем в некоторых случаях говорят - не наша проблема, сам разрулишь - не маленький.
- А что не так с моей логикой?

Agrona2012
11.06.2015, 01:51
Просто видишь, да Ромка не прав, да я могу написать, что он не прав, но зачем мне лично это писать, когда ты бы такой же пост от Хейза, Омника игнорировала или в определенных случаях поддерживала, когда писала мне что такого в слове хач.

А я тебя спрашивала что такого в этом слове потому что до момента просвещения на нашем милом форуме я считала это слово не слишком красивым, даже употребляла его иногда обозначая азиатов (разумеется так, чтобы они этого не слышали, я девочка воспитанная), но мне никогда даже в голову не приходило, что оно может настолько сильно кого-то оскорбить.
Я считала его равным слову хохол. Если ты меня хохлушкой обзовешь, я себя оскорбленной до глубины души считать не стану.
Теперь понятно?

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:52
Лена иди спать, там пост Агроне был!
Если честно, рубит уже)

Agrona2012
11.06.2015, 01:52
Нет, я так не поступаю. Когда соляра тут фигню писал, я пришел и сказал он пишет фигню. Зачем вот их защищать, чтобы потом они еще хуже себя вели, т.к. свои во всем поддержат, как обычно выходит у вас?

А я когда-то тоже разок написала что Даня сказал некрасиво! Думала ты оценишь, а ты даже не заметил! Все пропало!

Hubobulb
11.06.2015, 01:53
Вот откровенно говоря не знаю что имела в виду Исти, но в любом случае тут буквально недавно этот скринчик появился с закрытого раздела. Потом ВТ. У меня сложилось мнение что любопытные носики были и там и там. Хотя я могу ошибаться.
"я не знаю,но я напишу" - это вот просто пять. Спасибо,вы уже сделали мой день,а я даже спать еще не ложилась)

MrMAG1C
11.06.2015, 01:53
Ой были времена, когда человек заходил на перса из вар-клана, чтоб поздороваться в кч и минут 5 пофлудить. И почти никого это не парило хД

Agrona2012
11.06.2015, 01:54
Если честно, рубит уже)
Пошли спать:fox_2:. Завтра на работе лучше поболтаем))

Сладких снов всем :default_36:

qjabrkfgf265
11.06.2015, 01:55
т.е. послушать чужое собрание после гвг является преступлением века?

ОК ,сарказм : простите,пожалуйста,ребят,я и мои завянувшие уши правда не хотели вас обидеть ): Да вы сейчас просто глаза мне открыли на то какой я человек! я больше на улицу не выйду,вдруг люди вокруг поймут что я была в чужой вт! ):

теперь уже точно спокойной ночи,ну вы,ребята,даете!)
Ой Исти, иди уже спать. Ну не понимаешь ты, считаешь что это нормально, мы то тут причём?

Agrona2012
11.06.2015, 01:56
"я не знаю,но я напишу" - это вот просто пять. Спасибо,вы уже сделали мой день,а я даже спать еще не ложилась)

Конечно не знаю - с вами рядом не сидела. И потому призналась что могла ошибаться. Но я рада что вам так легко угодить. Сладких снов))

Stalker_inc
11.06.2015, 01:57
Омник тебе тоже раз нцать писал: первое не правильно (про скрин от твоей жены), второе смешно (картинка с арбузами). Я уже запомнила почти дословно. У тебя проблемы с памятью? Есть же наверное какие-то таблетки...

-Ну вот видишь, мы всё и выяснили. Просто разный подход. В нашем клане мемберов защищают от любых видов агрессии. А в вашем в некоторых случаях говорят - не наша проблема, сам разрулишь - не маленький.
- А что не так с моей логикой?

Лена почитай Агрону, а то я тебе вобще не пойму...) Ну или опять же иди спать x2

А Агрона еще Ромика обвиняла, что он в 3 соснах теряется, вот тут экземпляр не хуже)

Что ваших мемберов защищают от любых случаев агрессии я это уже понял, при чем не важно правильно в его адрес идут такие слова или нет... Я же говорю отлично бы заменила пока Омника!

А я тебя спрашивала что такого в этом слове потому что до момента просвещения на нашем милом форуме я считала это слово не слишком красивым, даже употребляла его иногда обозначая азиатов (разумеется так, чтобы они этого не слышали, я девочка воспитанная), но мне никогда даже в голову не приходило, что оно может настолько сильно кого-то оскорбить.
Я считала его равным слову хохол. Если ты меня хохлушкой обзовешь, я себя оскорбленной до глубины души считать не стану.
Теперь понятно?

Да мне и тогда было понятно, просто ты сейчас то поняла, что это очень оскорбительное слово или все так же?)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 02:04
Лена почитай Агрону, а то я тебе вобще не пойму...) Ну или опять же иди спать x2

А Агрона еще Ромика обвиняла, что он в 3 соснах теряется, вот тут экземпляр не хуже)

Что ваших мемберов защищают от любых случаев агрессии я это уже понял, при чем не важно правильно в его адрес идут такие слова или нет...

Да мне и тогда было понятно, просто ты сейчас то поняла, что это очень оскорбительное слово или все так же?)
Я спать) а то правда очень хочется) Если что, завтра отвечу)

Stalker_inc
11.06.2015, 02:05
Я спать) а то правда очень хочется) Если что, завтра отвечу)

Ого, вы видели! Миу спит! Завтра шампанское куплю и отметим это)

Agrona2012
11.06.2015, 07:51

Скажем так, я поняла что оно хуже, чем мне казалось, но вот чтобы прямо ужас-ужас... Но признаюсь, я не очень старалась, у меня нет филологического образования и мне это просто было не очень нужно.
Я пошла по более простому пути: я поняла что для тебя это слово - по-настоящему ужас-ужас и запомнила это. Теперь, зная насколько употребления этого слова ужасно для тебя и возможно, кого-то еще, я ни в коем случае не стану его упоминать, даже если буду очень на тебя сердита.

Хотя пост в молоко, потому что я и раньше не стала бы этого делать.

sou1mate
11.06.2015, 08:25

Сладких всем снов ^^

Вот оно оказывается как. Исти опростоволосилась в "борьбе за справедливость". А сколько было пафосных фраз =) Не обобщайте! Я не такая! Весь клан не судят по одному! А потом хоп и я там с ноября =( Как же так! И опять новый виток считалочек кто же таки первый начал?

Бан то оказывается кармический такой =)

И вот так всегда. Кто громче всех кричит что я не такой в итоге оказывается вполне себе таким. Так было с Лириком. И периодически повторяется вновь.

Я просто предпочитаю не вписываться по локоть в чужие тайны. Я не подслушиваю под дверьми. Всю инфу которую я получаю люди мне рассказывают сами. Я уж не знаю почему. Видать я такая вот скандальная личность. Зато моя совесть чиста.

А привычка у вашей пары довольно пагубная. Заиграетесь как-нибудь и баны будут уже другие. И постарайся не узреть тут угроз. Это просто естественное течение жизни такое.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 09:39
прежде чем такое писать,вникни в то что ты прочитала. Я там нахожусь периодически уже пол года,и никто ничего об этом не знал,кроме меня и Димы.Из этого следует вывод,что я и Лирик говорим совершенно о разном и приписывать это все в один ящик - неуместно (:
Да-да, я тебе верю.

и никто ничего об этом не знал,кроме меня и Димы.
И Лирику тоже:

Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли) Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.." Парень молодец и настоящий боец.
Исти, прошу прощения, что я не сразу поняла о чём ты, просто лично я нахожу подобное увлечение немножко… эм… как бы это….необычным что ли. Ну ок, ты не пыталась поймать в нашей ВТ важную для виртуальной войнушки инфу, а просто… тебе нравиться подслушивать.
Хм… "читать любишь" (с), подслушивать не брезгуешь, а что там насчёт замочных скважин и оптических биноклей? Ещё одно столь же невинное хобби? Ты не вуайерист, не?

qjabrkfgf265
11.06.2015, 10:18

Прошу прощения, я вчера засыпала над текстами) Может Ромка тоже не высыпается?

Что ваших мемберов защищают от любых случаев агрессии я это уже понял, при чем не важно правильно в его адрес идут такие слова или нет... Я же говорю отлично бы заменила пока Омника!
Наш клан обязан предоставлять защиту нашим мемберам, а не всем обиженным и оскорблённым. При этом если игрок из нашего клана повёл себя не достойно по отношению к нейтралу или союзу, его не погладят по голове. С ним как положено проведут беседу и извинятся перед потерпевшим. Но для того, чтобы провести беседу нужны доказательства неэтичного поведения нашего. Или ты считаешь, что мы обязаны верить устным обвинениям?

... Я же говорю отлично бы заменила пока Омника!
Если бы (за что ты меня так не любишь? (3)) я попыталась заменить Омника у меня через какой-нибудь месяц сорвало бы резьбу. Я возненавидела бы всех: жалующихся, отписывающихся, не отписывающихся, не врубающихся и т.д. и т.п., и превратилась бы в мизантропа, что не лучшим образом сказалось бы как на моих взаимоотношениях с ребятами в клане, так и на работе дип отдела. Так что лучше не рисковать.
Как я уже писала, мне нравится наша дипломатия и наши дипломаты. Мне за неё не стыдно.

что он в 3 соснах теряется Мы с Леной не сосны! И вообще, мы не разрешали тебе шутки на деревянные темы!
ЗЫ Ты купил шампанское?

Stalker_inc
11.06.2015, 10:36
Наш клан обязан предоставлять защиту нашим мемберам, а не всем обиженным и оскорблённым. При этом если игрок из нашего клана повёл себя не достойно по отношению к нейтралу или союзу, его не погладят по голове. С ним как положено проведут беседу и извинятся перед потерпевшим. Но для того, чтобы провести беседу нужны доказательства неэтичного поведения нашего. Или ты считаешь, что мы обязаны верить устным обвинениям?

Ну так мы вроде вели разговор про то, что пихать в кос только по оскорблениям в пм, это не айс) Все что ты в этом посте написала понятно и это везде так.

Просто у вас одна система, где по сути если тебя сильно оскорбили ты ничего и сделать не можешь в клане, приходится только ждать пока через неделю две, дипломат все же засунет того обидчика в кос, а у нас в этом плане проще... Оскорбили тебя, пошел на сайт оформил ЛВ, посливал его для профилактики...) Душа спокойна

p.s. Ты меня кем считаешь аристократом или дегенератом?)

trollguru
11.06.2015, 10:43

Хочешь, я могу закрыть тему?
Но там ничего интересного, все будет банально и лаконично. Мне не нравятся такие обычные серые темки.

Я люблю интересные темки, где люди приходят и что-то требуют, хамят, скрывают, врут.
Там я могу понаписывать много интересностей, развить сюжет, держать читателей в напряжении и мыслях "Чем же все это закончится" до самого конца темки. И конечно же "взрывать пуканы" тем, кому не нравятся мои длинопосты =)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 10:55
Ну так мы вроде вели разговор про то, что пихать в кос только по оскорблениям в пм, это не айс)
Почему это не айс? Если кто-то думает, что безнаказанно будет оскорблять наших мемберов или нашу иконку, он заблуждается.

Просто у вас одна система, где по сути если тебя сильно оскорбили ты ничего и сделать не можешь в клане, приходится только ждать пока через неделю две, дипломат все же засунет того обидчика в кос, а у нас в этом плане проще... Оскорбили тебя, пошел на сайт оформил ЛВ, посливал его для профилактики...) Душа спокойна
Правило трёх ЛВ, я не ошибаюсь? А что нужно предоставить дипломату вашего клана, чтобы разрешили ЛВ?

p.s. Ты меня кем считаешь аристократом или дегенератом?)
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос!

NemiroW
11.06.2015, 10:57
Но там ничего интересного, все будет банально и лаконично. Мне не нравятся такие обычные серые темки.

Я люблю интересные темки, где люди приходят и что-то требуют, хамят, скрывают, врут.
Там я могу понаписывать много интересностей, развить сюжет, держать читателей в напряжении и мыслях "Чем же все это закончится" до самого конца темки. И конечно же "взрывать пуканы" тем, кому не нравятся мои длинопосты =)

Написать что ли вам жалобу =D
А то на вашем форуме я ещё не был, а мою жалобу ты точно не проигнорируешь =)

Personaj333
11.06.2015, 10:58
Почему это не айс? Если кто-то думает, что безнаказанно будет оскорблять наших мемберов или нашу иконку, он заблуждается.
Мне очень страшно Лен)очень)кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?:fox_2:если да то передай этому куску трахнутого говна привет))):hamster_25:чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанно:fox_23:а ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа

trollguru
11.06.2015, 11:04
Мне очень страшно Лен)очень)кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?:fox_2:если да то передай этому куску трахнутого говна привет))):hamster_25:чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанно:fox_23:а ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа

Рома, ты снова начал срываться. Что-то случилось?

Agrona2012
11.06.2015, 11:13

Зачем тебя наказывать, Ром? Судя по этому посту у тебя и без нас не все в порядке.

Personaj333
11.06.2015, 11:19
кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме...проще напишите что она не "няшка")

qjabrkfgf265
11.06.2015, 11:22
кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?:fox_2:если да то передай этому куску трахнутого говна привет))):hamster_25:чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)
Честно говоря, не поднимала ту жалобу, поэтому не знаю о ком из наших идёт речь. И что у него там была за душевная травма и какой степени тяжести))

кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?:fox_2:если да то передай этому куску трахнутого говна привет))):hamster_25:
Ромик, что за выражансы?)

передай этому куску трахнутого говна привет))):hamster_25:
Экий ты затейник) Это уже какая-то копрофилия имхо)

Мне очень страшно Лен)очень) Не бойся, Ром) мы тебя не больно зарЭжем(с))

и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанно:fox_23:а ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа
Ромочка, ну ты же прекрасно понимаешь о чём идёт речь. Безнаказанно в рамках этого игрового проекта) И я с тобой согласна) Не стоит воспринимать все эти пиксельные разборки всерьёз...) Точно так же как не стоит воспринимать всерьёз оскорбления вспыльчивых школьников или людей постарше, таких как Миксер, Мрох или Булик))

qjabrkfgf265
11.06.2015, 11:24
кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме...проще напишите что она не "няшка")
Какие ещё споры? Смысл? Нет предмета для спора. Есть разное понимание "хорошо"/"плохо".
Но этого уже не изменить. Это надо воспринимать как данность.

KANIBAL_88F
11.06.2015, 11:25
Эта проста тема для обсуждения а не защита кого либо.

Вы как относитесь к спецслужбам (ЦРУ.ФСБ. у и так далее).
На проционе тоже использовались грязные приемы с обеих сторон.
Как вы эта прокомментируйте.

Stalker_inc
11.06.2015, 11:30

Правило трёх ЛВ, я не ошибаюсь? А что нужно предоставить дипломату вашего клана, чтобы разрешили ЛВ?

Я отказываюсь отвечать на этот вопрос!

Ничего не надо, ты можешь объявить ЛВ кому угодно, за что угодно) Кроме союзов и соклан

В этом вся и суть, бывают моменты когда на пустом месте перепалка пошла, типо там обида на всю жизнь, идешь к офицеру говоришь вся я его буду лить везде, всегда!! А офицер такой у нас в клане, это запрещено, пиши жалобу итд итп в итоге его бомбит и он выходит из клана, а потом не факт, что уже вернется. А так опять же пришел написал ЛВ, может даже пару раз слил, потом это все забывается, затухает все довольны. Есть конечно и минусы, но при 3 ЛВ они особо не заметны.

Допустим вот вы вносите в такой же подобной ситуации в кос клана, опять же бомбануло человека что-то сказал, потом отпустило, а он в косе целого клана и его везде льют. Ладно это нюп какой-то, а вот может он потом заточится, оденется и как думаешь куда он пойдет? Ведь человек врядли поймет почему за какой-то сиюминутный порыв он оказался в косе, хотя даже не агрился не на кого

ally69
11.06.2015, 11:36
...
Рома, фуфуфу! А нук не расстраивай меня!:fox_5:

Stalker_inc
11.06.2015, 11:37

Если постараться можно и из этой темы чего да выжать)

trollguru
11.06.2015, 11:39
Если постараться можно и из этой темы чего да выжать)

Я могу выжать из чего угодно (особенно со моими то умениями придираться к словам). Вот только вопрос - зачем? =|

F0xey
11.06.2015, 11:43
Ничего не надо, ты можешь объявить ЛВ кому угодно, за что угодно) Кроме союзов и соклан

В этом вся и суть, бывают моменты когда на пустом месте перепалка пошла, типо там обида на всю жизнь, идешь к офицеру говоришь вся я его буду лить везде, всегда!! А офицер такой у нас в клане, это запрещено, пиши жалобу итд итп в итоге его бомбит и он выходит из клана, а потом не факт, что уже вернется. А так опять же пришел написал ЛВ, может даже пару раз слил, потом это все забывается, затухает все довольны. Есть конечно и минусы, но при 3 ЛВ они особо не заметны.

Допустим вот вы вносите в такой же подобной ситуации в кос клана, опять же бомбануло человека что-то сказал, потом отпустило, а он в косе целого клана и его везде льют. Ладно это нюп какой-то, а вот может он потом заточится, оденется и как думаешь куда он пойдет? Ведь человек врядли поймет почему за какой-то сиюминутный порыв он оказался в косе, хотя даже не агрился не на кого

Напомнить один из главных фейлов системы лв в джасе?)))

Stalker_inc
11.06.2015, 11:44

3 ЛВ придумал я и оно введено только на Гелиосе, фейлов пока не было. А по старой системе на проционе когда там сколько угодно писать могли я тебе и сам могу напомнить)

F0xey
11.06.2015, 11:48
3 ЛВ придумал я и оно введено только на Гелиосе, фейлов пока не было. А по старой системе на проционе когда там сколько угодно писать могли я тебе и сам могу напомнить)

Тогда можно было десять, но это не повлияло))) Ты знаешь о чем я.

ally69
11.06.2015, 11:49
По-моему это идиотская система, кинул ты ЛВ человеку, деретесь вы с ним, летит соклан, который не в курсе, помог ( с вашей стороны или со стороны ЛВ), и начинаются срачики обидки, а уж тем более если тот, кому лв кинули с Джаса "выиграл" бой, то тут еще начинается и нытье и косы -_- Может вы сейчас и подтянули эту систему, но в старое время это была лишь временная отсрочка от коса человека: ЛВ от мембера Джас -> Сливы взаимные и попадания соклан под горячую руку -> кос\конфликт\абидки.

Stalker_inc
11.06.2015, 11:49
Тогда можно было десять, но это не повлияло))) Ты знаешь о чем я.

Тогда можно было 10 + не ЛВ) Может и знаю, но пока не понимаю о чем ты)

По-моему это идиотская система, кинул ты ЛВ человеку, деретесь вы с ним, летит соклан, который не в курсе, помог ( с вашей стороны или со стороны ЛВ), и начинаются срачики обидки, а уж тем более если тот, кому лв кинули с Джаса "выиграл" бой, то тут еще начинается и нытье и косы -_- Может вы сейчас и подтянули эту систему, но в старое время это была лишь временная отсрочка от коса человека: ЛВ от мембера Джас -> Сливы взаимные и попадания соклан под горячую руку -> кос\конфликт\абидки.

А с чего срачки начинаются?) Что-то тебя не пойму, сокланы должны помогать друг другу по уставу, при чем это работает с обеих сторон. Конечно лучше сразу пихать в кос Ги при какой либо бомбежке)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 11:51
Получается никаких доказательсв того, что это не является немотивированной агрессией со стороны вашего мембера не требуется. Что хочу, то и ворочу. Мне разрешили.
И другая строна медали: если игрок, которого у вас при текущей системе просто вписывают в список своих ЛВ, действительно накосячил и тому есть доказательства, значит есть все основания для занесения такого игрока в КоС клана. Пусть выкупается если ему что-то не нравиться.

В этом вся и суть, бывают моменты когда на пустом месте перепалка пошла, типо там обида на всю жизнь, идешь к офицеру говоришь вся я его буду лить везде, всегда!! А офицер такой у нас в клан, это запрещено, пиши жалобу итд итп в итоге его бомбит и он выходит из клана, а потом не факт, что уже вернется. А так опять же пришел написал, может даже пару раз слил, потом это все забывается, затухает все довольны. Есть конечно и минусы, но при 3 ЛВ они особо не заметны.
Назови мне причину по которой может возникнуть ситуа "обида на всю жизнь", и при этом обидчика нельзя внести в КоС? Просто для примера. Если имело место кидалово или оскорбления, или слив – всё это можно офрмить как клановый КоС, а не давать добро на узаконенный самосуд по непонятным причинам, игроку носящему над головой иконку клана.

Возможно КоС клана поможет такому человеку научится контролировать свои сиюминутные порывы. В этом и смысл института наказания, если что. И другая сторона медали: какой-нибудь не слишком адекватный мембер пользуясь правилом трёх ЛВ угрожает направо и налево сливами, материт ПМы и всё это под иконкой клана и с разрешения офицеров. И ты думаешь при таком раскладе твой гипотетический приодевшийся нейтрал пойдёт к вам? О клане судят как по работе дип отдела, так и по поведению отдельных его мемберов.
Так что останемся каждый при своём мнении. Ты меня не убедил, сорь.

F0xey
11.06.2015, 11:53
Тогда можно было 10 + не ЛВ) Может и знаю, но пока не понимаю о чем ты)

О первом косяке этой системы. О себе.
Бесконтрольные лв выйдут боком. Без скринов и серьезных причин.

Stalker_inc
11.06.2015, 11:54
О первом косяке этой системы. О себе.
Бесконтрольные лв выйдут боком. Без скринов и серьезных причин.

Да пиши уже нормально, что-то у меня сегодня не день ребусов)

Stalker_inc
11.06.2015, 11:56
Получается никаких доказательсв того, что это не является немотивированной агрессией со стороны вашего мембера не требуется. Что хочу, то и ворочу. Мне разрешили.
И другая строна медали: если игрок, которого у вас при текущей системе просто вписывают в список своих ЛВ, действительно накосячил и тому есть доказательства, значит есть все основания для занесения такого игрока в КоС клана. Пусть выкупается если ему что-то не нравиться.

Назови мне причину по которой может возникнуть ситуа "обида на всю жизнь", и при этом обидчика нельзя внести в КоС? Просто для примера. Если имело место кидалово или оскорбления, или слив – всё это можно офрмить как клановый КоС, а не давать добро на узаконенный самосуд по непонятным причинам, игроку носящему над головой иконку клана.

Возможно КоС клана поможет такому человеку научится контролировать свои сиюминутные порывы. В этом и смысл института наказания, если что. И другая сторона медали: какой-нибудь не слишком адекватный мембер пользуясь правилом трёх ЛВ угрожает направо и налево сливами, материт ПМы и всё это под иконкой клана и с разрешения офицеров. И ты думаешь при таком раскладе твой гипотетический приодевшийся нейтрал пойдёт к вам? О клане судят как по работе дип отдела, так и по поведению отдельных его мемберов.
Так что останемся каждый при своём мнении. Ты меня не убедил, сорь.

Ну посмотри на того же Ромку, как работает ваша система и приведи примеры где косячит моя. При чем пугать ЛВ одно, а вот ваши мемберы могут уже пугать косом всего клана, чувствуешь разницу...

Т.е. по той же вашей системе какой-то крендель оскорбил девушку друга Ромки, Ромка пошел нагнул ему пм и вы его внесли в кос клана, справедливость на лицо)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 11:57
Напомни)
Я, кстати, слышала анекдоты на тему того, что игроки имеющие ЛВ и встретившиеся в Джаза, уже даже будучи мемберами одного клана имели право лить друг друга на основании всё того же ЛВ)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:01
Ну посмотри на того же Ромку, как работает ваша система и приведи примеры где косячит моя. При чем пугать ЛВ одно, а вот ваши мемберы могут уже пугать косом всего клана, чувствуешь разницу...

Т.е. по той же вашей системе какой-то крендель оскорбил девушку, Ромка пошел нагнул ему пм и вы его внесли в кос клана, справедливость на лицо)
Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд в словесной или любой другой форме. По-человечески любому понятно, что Рома прав, но официально трудно что-либо сделать, кроме вынесения "устного предупреждения" своему мемберу в приватной обстановке.
ЗЫ У меня нет конкретных примеров, но все "слепые зоны" такой системы я указала в предыдущем посте.

trollguru
11.06.2015, 12:03
у меня сегодня не день ребусов)

Хммм...
Давай я тебе тоже ребус загадаю!

Держи:

http://savepic.su/5735734.jpg

Не сочти за оскорбление, просто дружеский подкол. Очередной подкол на старую добрую тему : D

Stalker_inc
11.06.2015, 12:04
Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд.

Тут можно долго спорить, виноват ли Ромка что не агрясь на него просто объяснял человеку что тот не прав или виноват тот человек, который оскорбил девушку и при этом вместо того чтобы ответить по мужски, решил спрятаться за юбку клана.

Но спорить с вами в этом бесполезно, я уж не настолько деревянный, чтобы не понять, что у вас защита соклана на первом месте в любых случаях) а потом уже такая фигня как справедливость...)

ЗЫ У меня нет конкретных примеров, но все "слепые зоны" такой системы я указала в предыдущем посте.

У меня она работает практически год и пока никаких проблем по дипломатии не вызывала, вызовет буду думать что-то другое)

NemiroW
11.06.2015, 12:07
Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд в словесной или любой другой форме.

"Ну, ну, дорогая, не расстраивайся, хватит тебе. Делай скрины чата. Сделала? Умничка. Уххх я ему сейчас устрою, уххх я сейчас им в дипломатии такую жалобу напишу, что ему мало не покажется. Пусть знает, как девушек оскорблять! Писать ему в пм и говорить кто он? Зачем? Ведь для этого есть дипломатия! Сделаем всё по закону, а то меня на форуме ещё словом нехорошим назовут! Ай-ай-ай-ай не няша - напишут. Не переживай, хочешь я тебе чайку налью? А массажик? Ну ты, маленькая, всё будет хорошо, я уверен, что их дипломатия разберётся по уставу и покарает ущербного, а мы с тобой, малыш, сядем на белого коня и уедем в закат."

Agrona2012
11.06.2015, 12:09
Тут можно долго спорить, виноват ли Ромка что не агрясь на него просто объяснял человеку что тот не прав или виноват тот человек, который оскорбил девушку и при этом вместо того чтобы ответить по мужски, решил спрятаться за юбку клана.

Но спорить с вами в этом бесполезно, я уж не настолько деревянный, чтобы не понять, что у вас защита соклана на первом месте в любых случаях) а потом уже такая фигня как справедливость...)
Мы все видели что Рома и сам не без греха - и девушки для него не являются табу для оскорблений, и когда его заносит - то заносит нешуточно. Так что Ромин пример как раз не особо показателен. Да и КОС его был можно сказать, лайтовой версией - несмотря на КОС к нему, в целом, неплохо относились и конкретно этого КОСника сливали не особо старательно.

Stalker_inc
11.06.2015, 12:12
Мы все видели что Рома и сам не без греха - и девушки для него не являются табу для оскорблений, и когда его заносит - то заносит нешуточно. Так что Ромин пример как раз не особо показателен. Да и КОС его был можно сказать, лайтовой версией - несмотря на КОС к нему, в целом, неплохо относились и конкретно этого КОСника сливали не особо старательно.

Ромка стал таким после того случая и по сути его понять можно. Опять же защищать Хейза в защите мейлинкс вы готовы, а тут на такие темы выходите... Лена, это двуличность, как бы тебе это слово не нравилось

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:15
Груле-логика и очередные утверждения без подтверждений?
Ты видишь справедливость в том, чтобы верить на слово всем и каждому, наказывая своих мемберов на основании слов любого мимо проходящего?
Я тебя уже кажется просила, не стоит всякий раз когда тебе это вздумается озвучивать свои Груле-выводы публично когда дело касается нашего клана.
Так что своё ничем не подтверждённое мнение можешь оставить при себе.

trollguru
11.06.2015, 12:15
Я, если честно, не понимаю почему о решении в дипломатии рассказывают не дипломаты и не люди, которые это решали.
Данная ситуация была не единственной причиной занесения Ромы в кос, а лишь "точкой" в решении. Остальное - полемика.

Stalker_inc
11.06.2015, 12:16
Груле-логика и очередные утверждения без подтверждений?
Ты видишь справедливость в том, чтобы верить на слово всем и каждому, наказывая своих мемберов на основании слов любого мимо проходящего?
Я тебя уже кажется просила, не стоит всякий раз когда тебе это вздумается озвучивать свои Груле-выводы публично когда дело касается нашего клана.
Так что своё ничем не подтверждённое мнение можешь оставить при себе.

Подтверждения уже предоставлены при разборе ситуации с Ромкой, если ты их не видешь, это твое дело, остальные как показывают посты все заметили...

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:16
Ромка стал таким после того случая и по сути его понять можно. Опять же защищать Хейза в защите мейлинкс вы готовы, а тут на такие темы выходите... Лена, это двуличность, как бы тебе это слово не нравилось
Агрессия Мей и Хази обращена в сторону варкланов. Если ты считаешь, что подобное поведение не допустимо по отношению к варклану, попытайся для начала донести это до своих мемберов, таких как Мрох. Точка.

Я, если честно, не понимаю почему о решении в дипломатии рассказывают не дипломаты и не люди, которые это решали.
Данная ситуация была не единственной причиной занесения Ромы в кос, а лишь "точкой" в решении. Остальное - полемика.
А это и есть полемика. Ромкину ситуа приводит в пример Грул. Т.к. ему это удобно. Я же обсуждаю гипотетические ситуации и озвучиваю исключительно своё мнение.

Stalker_inc
11.06.2015, 12:19
Агрессия Мей и Хази обращена в сторону варкланов. Если ты считаешь, что подобное поведение не допустимо по отношению к варклану, попытайся для начала донести это до своих мемберов, таких как Мрох. Точка.

Ты о чем вобще) Похоже тебя бомбануло и твои 2 поста какие-то не логичные. Я опять же по тому ноябрскому выплеску хейза, мне практически все объяснили, писал про мей получи такие слова ты заслужил...)
То, что написал Ромка думаю тот человек тоже заслужил, с чего бы это не принять как версию

Stalker_inc
11.06.2015, 12:21

Ну так озвучь ее) Вот Ромка не понимает с чего вдруг он в косе.

Хотя по сути даже смысла нет, две Лены уже стали защищать заведомо не верную позицию, а когда ты озвучил, что были какие-то другие мотивы коса, поставил их в глупое положение)

sou1mate
11.06.2015, 12:27
Рома, ты снова начал срываться. Что-то случилось?

Я думаю он просто в лето ударяется обо что то на отличненько =) Так что к сентябрю опять будет норм =)

Agrona2012
11.06.2015, 12:29

Рома сам писал что был молодым и ... ну в общем что-то такое. А после этого поумнел и был вполне себе адекватным собеседником. Да, не на нашей стороне - но без заносов. С такими ребятами можно общаться, можно что-то доказывать, интересно спорить, увлекательно взаимными подколами заниматься.
Насколько я понимаю, то был давний случай. А вот почему у Ромы сейчас второй раз резьбу сорвало (притом конкретно так) я не знаю. Может в реале чего?

По поводу двуличности... Я много тебе писала на эту тему, не вижу смысла повторяться. На публику осуждать моих соклан я не стану. Если платой за это будет клеймо двуличности - что же, можешь считать меня двуличной. Это твое право. Я считаю что предельно ясно высказалась в этом вопросе и двуличной себя не считаю. И это моё право.

sou1mate
11.06.2015, 12:31
Эта проста тема для обсуждения а не защита кого либо.

Вы как относитесь к спецслужбам (ЦРУ.ФСБ. у и так далее).
На проционе тоже использовались грязные приемы с обеих сторон.
Как вы эта прокомментируйте.

Кстати у нас с друзьями недавно подобная темка поднималась тоже, но в связи с другими совсем вещами.

Но замечу, что в случае с ЦРУ и ФСБ их действия регламентированы лишь внутри их родных государств.
А вот в нашей замечательной игре законами нашей общей одной страны.

Вот к примеру http://www.garant.ru/article/502224/

Stalker_inc
11.06.2015, 12:33
Рома сам писал что был молодым и ... ну в общем что-то такое. А после этого поумнел и был вполне себе адекватным собеседником. Да, не на нашей стороне - но без заносов. С такими ребятами можно общаться, можно что-то доказывать, интересно спорить, увлекательно взаимными подколами заниматься.
Насколько я понимаю, то был давний случай. А вот почему у Ромы сейчас второй раз резьбу сорвало (притом конкретно так) я не знаю. Может в реале чего?

По поводу двуличности... Я много тебе писала на эту тему, не вижу смысла повторяться. На публику осуждать моих соклан я не стану. Если платой за это будет клеймо двуличности - что же, можешь считать меня двуличной. Это твое право. Я считаю что предельно ясно высказалась в этом вопросе и двуличной себя не считаю. И это моё право.

Ну т.е. на форуме у тебя двуличная позиция, но сама ты себя двуличной не считаешь потому что везде защищаешь своих соклан, да я тебя понял)

sou1mate
11.06.2015, 12:37
"Ну, ну, дорогая, не расстраивайся, хватит тебе. Делай скрины чата. Сделала? Умничка. Уххх я ему сейчас устрою, уххх я сейчас им в дипломатии такую жалобу напишу, что ему мало не покажется. Пусть знает, как девушек оскорблять! Писать ему в пм и говорить кто он? Зачем? Ведь для этого есть дипломатия! Сделаем всё по закону, а то меня на форуме ещё словом нехорошим назовут! Ай-ай-ай-ай не няша - напишут. Не переживай, хочешь я тебе чайку налью? А массажик? Ну ты, маленькая, всё будет хорошо, я уверен, что их дипломатия разберётся по уставу и покарает ущербного, а мы с тобой, малыш, сядем на белого коня и уедем в закат."

Если честно, то я не против, чтобы Роман что-то там сам решал и писал нашим мемберам. Только при этом с чего то он решил, что я должен буду подключаться на этапе, когда они уже разосрались с моим мембером. Хотите решать без меня и по своему? Я только за. Но я тоже буду решать без них и по своему.

Agrona2012
11.06.2015, 12:37
Ну т.е. на форуме у тебя двуличная позиция, но сама ты себя двуличной не считаешь потому что везде защищаешь своих соклан, да я тебя понял)

Я защищаю свой клан. Я защищаю своих соклан. В ситуации, когда считаю, что им нужна моя защита.
Если поступки моих соклан кажутся мне неверными я скажу им об этом в ВТ или напишу в личку.
Я не стану публично чернить моих соклан на потеху вам.

Двулична? Ок. Принято.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:38
Ты о чем вобще) Похоже тебя бомбануло и твои 2 поста какие-то не логичные.
Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Просто ты его не видишь.

Я опять же по тому ноябрскому выплеску хейза, мне практически все объяснили, писал про мей получи такие слова ты заслужил...)
Как я уже писала, может проще начинать свой форумный день как-то так:
- Доброе утро! А вы не забыли, что написал мне Хазя в ноябре 2014? И выкладываешь пресловутый ноябрьский скрин.

То, что написал Ромка думаю тот человек тоже заслужил, с чего бы это не принят как версиюКак версию это принять можно. А вот выносить приговор на основании устных бездоказательных обвинений – нельзя. Или ты считаешь, что слова вроде "мамой клянусь, так оно и было" являются доказательством в суде? Поверь, обо всех "божьих одуванчиках" нашего клана наши офицеры имеют некоторое представление . Именно поэтому я написала:

По-человечески любому понятно, что Рома прав, но официально трудно что-либо сделать, кроме вынесения "устного предупреждения" своему мемберу в приватной обстановке.
ЗЫ Грул, тебе не кажется, что мы ходим по кругу? Я понимаю, ты любишь долго и однообразно, но всё же…

Stalker_inc
11.06.2015, 12:40
Я защищаю свой клан. Я защищаю своих соклан. В ситуации, когда считаю, что им нужна моя защита.
Если поступки моих соклан кажутся мне неверными я скажу им об этом в ВТ или напишу в личку.
Я не стану публично чернить моих соклан на потеху вам.

Двулична? Ок. Принято.

Еще раз твой соклан что-то делает, ты ему ничего не говоришь тут, а говоришь в ВТ
Другой человек тоже самое делает, но не твой соклан, ты его очерняешь тут прилюдно

Двулично? Решай сама

NemiroW
11.06.2015, 12:40
Если честно, то я не против, чтобы Роман что-то там сам решал и писал нашим мемберам. Только при этом с чего то он решил, что я должен буду подключаться на этапе, когда они уже разосрались с моим мембером. Хотите решать без меня и по своему? Я только за. Но я тоже буду решать без них и по своему.

Да пожалуйста, мне то без разницы, это не я вам жалобы пишу, да и не напишу никогда)

sou1mate
11.06.2015, 12:41
Ну так озвучь ее) Вот Ромка не понимает с чего вдруг он в косе.

Хотя по сути даже смысла нет, две Лены уже стали защищать заведомо не верную позицию, а когда ты озвучил, что были какие-то другие мотивы коса, поставил их в глупое положение)

Грулл опять выдумывает. Я думаю Ромка прекрасно понимает за что он в КоСе. http://savepic.org/5854211.jpg

Stalker_inc
11.06.2015, 12:45
Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Просто ты его не видишь.

Как я уже писала, может проще начинать свой форумный день как-то так:
- Доброе утро! А вы не забыли, что написал мне Хазя в ноябре 2014? И выкладываешь пресловутый ноябрьский скрин.
Как версию это принять можно. А вот выносить приговор на основании устных бездоказательных обвинений – нельзя. Или ты считаешь, что слова вроде "мамой клянусь, так оно и было" являются доказательством в суде? Поверь, обо всех "божьих одуванчиках" нашего клана наши офицеры имеют некоторое представление . Именно поэтому я написала:

ЗЫ Грул, тебе не кажется, что мы ходим по кругу? Я понимаю, ты любишь долго и однообразно, но всё же…

Почему без доказательных, я читал ту жалобу, вполне себе нормальное доказательство, можешь кстати прочесть пост омника или опять же послушать мыльного, что не надо спорить о том, чего не знаешь)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:46
вполне себе нормальное доказательство, можешь кстати прочесть пост омника
Ты про этот пост Омника?

Грулл опять выдумывает. Я думаю Ромка прекрасно понимает за что он в КоСе. http://savepic.org/5854211.jpg
Аааа) Так это фенечка) Теперь понятно)

Agrona2012
11.06.2015, 12:47
Еще раз твой соклан что-то делает, ты ему ничего не говоришь тут, а говоришь в ВТ
Другой человек тоже самое делает, но не твой соклан, ты его очерняешь тут прилюдно

Двулично? Решай сама

Было бы двулично, если бы говорила что мы все заиньки, живем в краю розовых пони и пукаем бабочками.

Да без разницы, я же уже согласилась быть двуличной в твоих глазах, можешь прямо даже так и называть "двуличная Елена" - Роме вот точно понравится. Как раз отличать нас научится.

Stalker_inc
11.06.2015, 12:47

Как я и говорил кос за слова) Кстати феном сам столько отжигал в свое время, особенно его дружба с админами пв радовала)

Было бы двулично, если бы говорила что мы все заиньки, живем в краю розовых пони и пукаем бабочками.

Да без разницы, я же уже согласилась быть двуличной в твоих глазах, можешь прямо даже так и называть "двуличная Елена" - Роме вот точно понравится. Как раз отличать нас научится.

Зачем?) Просто ты это делаешь не понимая этого и поймешь может только потом, когда вся это зависимость от клана спадет. А так ну поставили точки, думаю смысла обсуждать уже это нет)

sou1mate
11.06.2015, 12:49

Двулично? Решай сама

Почему это должно быть двулично? Есть человек отношение к которому оценивается по 100 бальной шкале.

Если человек в нашем клане то он получает 50 баллов сразу. Враг получает 25. и так далее.
Есть вещи за которые баллы снимаются.

И вот если у человека становится баллов меньше 20, то его можно начинать обсуждать.

Так что стандарт вполне себе один.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:50
Или не научится)
Грул, меня если что тоже можете звать неадекватом, гопницей, двулчиной, аморальной и алогичной. Ой... стоп стоп... ты же так и делаешь)

sou1mate
11.06.2015, 12:50
Как я и говорил кос за слова) Кстати феном сам столько отжигал в свое время, особенно его дружба с админами пв радовала)

Жалоба на Фенома было тоже за слова.

F0xey
11.06.2015, 12:51

Зачем?) Просто ты это делаешь не понимая этого и поймешь может только потом, когда вся это зависимость от клана спадет. А так ну поставили точки, думаю смысла обсуждать уже это нет)

Контакт с продюсером? Не завидуй...)))

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:51
Почему это должно быть двулично? Есть человек отношение к которому оценивается по 100 бальной шкале.

Если человек в нашем клане то он получает 50 баллов сразу. Враг получает 25. и так далее.

И вот если у человека становится баллов меньше 20, то его можно начинать обсуждать.

Фигасе) А сколько у меня баллов?)

sou1mate
11.06.2015, 12:53
Фигасе) А сколько у меня баллов?)

У меня нету какого то специального числа именно для тебя, но ты в опасной зоне. =)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 12:54
У меня нету какого то специального числа именно для тебя, но ты в опасной зоне. =)
Это потому, что я мистик?!((((

Agrona2012
11.06.2015, 12:56
Или не научится)
Грул, меня если что тоже можете звать неадекватом, гопницей, двулчиной, аморальной и алогичной. Ой... стоп стоп... ты же так и делаешь)

Нет-нет, Ленчик. Двуличная - оставим только мне, ок? А то бедный Ромка совсем поплывет.

Stalker_inc
11.06.2015, 12:57

Еще раз, зачем на одинаковые поступки соклана и другого человека давать совсем противоположны суждения?

Кстати учитывая, что вы хейза так и не обсуждаете, что такого человек должен сделать, чтобы дойти до <20)

F0xey
11.06.2015, 12:57

А я, а я? :shuffle:

Stalker_inc
11.06.2015, 13:00
Или не научится)

И я могу все это доказать, хочешь?)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 13:01
И я могу все это доказать, хочешь?)
У тебя на меня досье?) Ну попробуй, если совсем заняться нечем)

Agrona2012
11.06.2015, 13:01
Даня! Там явно какая-то ошибка с математикой. Няшкам надо еще дополнительно + 150 баллов начислять. Мы настаиваем!
И лучше не спорь и не сопротивляйся! Мы с Леной две двуличные неадекватки! Мы Апасны, это понятно???

trollguru
11.06.2015, 13:02
А я, а я? :shuffle:

Учитывая твой опыт "перевоплощения" - у тебя 69 баллов *BA DUM TSSS*

qjabrkfgf265
11.06.2015, 13:07
Няшкам надо еще дополнительно + 150 баллов начислять.
Требуй 200! Каждой!

sou1mate
11.06.2015, 13:08
Moore, рассказываю один раз и ,надеюсь что все будет понятно .
Саша не является маршалом клана NewOrder ,что отчетливо видно на скрине. Не знаю кто Вам с джазом вбил в голову эту информацию,но данный факт был выявлен еще в жалобах на анди.
А это означает,что человек не является официальным лицом клана,ведь даже будь она маршалом,все равно подобные дела решаются через дип с нашим дипломатом и их МАСТЕРОМ!11
И это все было только первым пунктом .
Второй пункт.
Вы вообще не должны включать собственные эгоистичные принципы,находясь в гильдии,и что-то решать по дипломатии.

Остальное я выскажу в вт.Сегодня.Если желаете могу отдельно каждому,либо сразу обоим.

Сабж. Общение с сокланами на публику. Плюсы минусы/подводные камни?

sou1mate
11.06.2015, 13:09
Еще раз, зачем на одинаковые поступки соклана и другого человека давать совсем противоположны суждения?

Кстати учитывая, что вы хейза так и не обсуждаете, что такого человек должен сделать, чтобы дойти до <20)

Хейз офигенный товарищ, как боевой так и в жизни. То что он не сю****ется с теми кто лезет на него его право.

Stalker_inc
11.06.2015, 13:10

+ видно что с ними идет разбор, а не просто посидят посмеются в вт)

твой ход

Хейз офигенный товарищ, как боевой так и в жизни. То что он не сю****ется с теми кто лезет на него его право.

Ой я думал, что интересно напишешь, а не он мой друзяшка)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 13:14
Основная мысль не в этом. Она где то тут: не лезь первый и не "получишь по морде". А если полез, не жалуйся потом, что "морда бо-бо". Вроде так просто.

Stalker_inc
11.06.2015, 13:18
Основная мысль не в этом. Она где то тут: не лезь первый и не "получишь по морде". А если полез, не жалуйся потом, что "морда бо-бо". Вроде так просто.

Ну так я это и описывал в случае фенома и Ромика, а ты писала, что надо там что-то в дипломатию идти, а не пылить сразу)

sou1mate
11.06.2015, 13:21
+ видно что с ними идет разбор, а не просто посидят посмеются в вт)

Мне не важно отругать публично игрока. Мне важен результат. А не удовлетворения самолюбия чьего либо.

Я же не могу написать, что я просил его не писать про хачей, ибо это никому не интересно. Это было бы плагиатом.

sou1mate
11.06.2015, 13:22
Ну так я это и описывал в случае фенома и Ромика, а ты писала, что надо там что-то в дипломатию идти, а не пылить сразу)

Ну ты как бы не можешь пойти в дипломатию ибо у нас вар.

Stalker_inc
11.06.2015, 13:29
Ну ты как бы не можешь пойти в дипломатию ибо у нас вар.

Ну а смысл опять это описывать, что все сведется к тому же, у вас двуличные отношение к одним и тем же поступкам если там соклан и если там враг, нейтрал.

При чем закрытый тип руководства или дипломатии никогда плюсом не был, мне вот интересно чем ты это обосновываешь, кроме пресловутой защиты соклан

Например Исти на форуме дает понять, что в клане с этим борятся, именно для этого люди падают жалобы.

В твоем же случае со стороны выглядит как, о опять какой-то крендель гонит на соклан, закрою и скажу что поговорил, профит!

sou1mate
11.06.2015, 13:30
При чем закрытый тип руководства или дипломатии никогда плюсом не был, мне вот интересно чем ты это обосновываешь, кроме пресловутой защиты соклан

Что значит закрытый тип руководства и дипломатии?

trollguru
11.06.2015, 13:31
Ну а смысл опять это описывать, что все сведется к тому же, у вас двуличные отношение к одним и тем же поступкам если там соклан и если там враг, нейтрал.

Удивительно, как так, врагам интересна наша внутренняя и внешняя политика, а мы смеем её скрывать. Вот же мы двуличные мрази =)

NemiroW
11.06.2015, 13:34
Удивительно, как так, врагам интересна наша внутренняя и внешняя политика, а мы смеем её скрывать. Вот же мы двуличные мрази =)

Каждый раз, когда я вижу тут пост о двуличности, я представляю это и мне становится немного страшно, с кем мне приходится общаться:

http://i058.radikal.ru/1506/03/3ae290944e91.jpg (http://www.radikal.ru)

Stalker_inc
11.06.2015, 13:34
Что значит закрытый тип руководства и дипломатии?

Про дипломатию описал

Про руководство пожалуй не буду писать, все же я у вас в клане не был

Stalker_inc
11.06.2015, 13:35

Скрывать внешнюю политику?) Это мощно!

qjabrkfgf265
11.06.2015, 13:36
Ну, собственно Даня уже ответил. По двум пунктам. Правовой аспект, моральный аспект.

Stalker_inc
11.06.2015, 13:46
Ну, собственно Даня уже ответил. По двум пунктам. Правовой аспект, моральный аспект.

Я конечно понимаю, что даже само присутствии Омника для тебя уже ответ на все вопросы, но где ты такие ответы от него увидела?)

trollguru
11.06.2015, 13:48
Скрывать внешнюю политику?) Это мощно!

То есть ты хочешь сказать, что во времена Джас против Инсолент ты знал к каким кланам я хожу в вт, с каким руководствами постоянно общаюсь, с кем провожу переговоры?
Или ты сейчас знаешь, где, когда и с кем делает то же самое Даня?
Раз это мощно - перечисли ВСЕ дипломатические решения Дани во внешней политике за последний месяц до ухода в отпуск. Я жду, мощный ты наш=)

Hubobulb
11.06.2015, 13:49
Вот оно оказывается как. Исти опростоволосилась в "борьбе за справедливость". А сколько было пафосных фраз =) Не обобщайте! Я не такая! Весь клан не судят по одному! А потом хоп и я там с ноября =( Как же так! И опять новый виток считалочек кто же таки первый начал?

Бан то оказывается кармический такой =)

И вот так всегда. Кто громче всех кричит что я не такой в итоге оказывается вполне себе таким. Так было с Лириком. И периодически повторяется вновь.

Я просто предпочитаю не вписываться по локоть в чужие тайны. Я не подслушиваю под дверьми. Всю инфу которую я получаю люди мне рассказывают сами. Я уж не знаю почему. Видать я такая вот скандальная личность. Зато моя совесть чиста.

А привычка у вашей пары довольно пагубная. Заиграетесь как-нибудь и баны будут уже другие. И постарайся не узреть тут угроз. Это просто естественное течение жизни такое.

Ну раз ты так заговорил,то хорошо.Я вспомнила что первый раз я зашла в вашу вт на собрание после предпоследнего гвг 2014 года.Где собиралась выяснить будете ли вы выходить 29 числа.
Следующий заход был после того как я увидела подробный отчет Настеньки о грейсе (со скринами что и как работает),мне было интересно дописал ли Рафаель то что там просили.
И уже спустя кучу месяцев я зашла после твое сообщения о том как ты "написал для клана свап на выходных" и узнаю,что инсолент пользуется грейсом ):
Действительно,я настолько ужасна,что просто..просто...(слеза тут идет)..о нет..что я наделала.

Да-да, я тебе верю.

И Лирику тоже:

Исти, прошу прощения, что я не сразу поняла о чём ты, просто лично я нахожу подобное увлечение немножко… эм… как бы это….необычным что ли. Ну ок, ты не пыталась поймать в нашей ВТ важную для виртуальной войнушки инфу, а просто… тебе нравиться подслушивать.
Хм… "читать любишь" (с), подслушивать не брезгуешь, а что там насчёт замочных скважин и оптических биноклей? Ещё одно столь же невинное хобби? Ты не вуайерист, не?
Конечно,я наблюдаю за всеми всегда и везде при каждой возможности,ведь жизнь других мне настолько интересна,что совладать с соблазном нет никаких сил ):
Может меня сразу назовете нацисткой ? или социопатом? А то ваш максимализм уже перекатывает все границы )

Мне не важно отругать публично игрока. Мне важен результат. А не удовлетворения самолюбия чьего либо.
Я же не могу написать, что я просил его не писать про хачей, ибо это никому не интересно. Это было бы плагиатом.
А кто собственно там кого отругал в том сообщении? Или это ваша способность внутри клановая,видеть то ,чего человек не имел в виду?)

п.с. Читать форум и что-то вынести на обсуждения является плохим поступком.
Вынести ту же информацию на форум,но если тебе ее рассказали - нормальный поступок. Я правильно понимаю вашу политику?

Stalker_inc
11.06.2015, 13:51
То есть ты хочешь сказать, что во времена Джас против Инсолент ты знал к каким кланам я хожу в вт, с каким руководствами постоянно общаюсь, с кем провожу переговоры?
Или ты сейчас знаешь, где, когда и с кем делает то же самое Даня?
Раз это мощно - перечисли ВСЕ дипломатические решения Дани во внешней политике за последний месяц до ухода в отпуск. Я жду, мощный ты наш=)

Внешняя политика это слишком обширное поле, я уже 100 раз про дамнед писал, уже даже самому лень это мусолить.

При чем даже вары между нами, это внешняя политика клана, ты хочешь скрывать от нас что мы с вами враждуем?)

sou1mate
11.06.2015, 13:53
И уже спустя кучу месяцев я зашла после твое сообщения о том как ты "написал для клана свап на выходных" и узнаю,что инсолент пользуется грейсом ):

Свап - 8 мая.
Грейс - 26 Мая.

Кек. Следстивие ведут колобки прям какие-то.

Кстати, как ты уже наверное догадалась, я таки ждал, когда ты все это напишешь. Мы даже с Хейзом ставки делали.

sou1mate
11.06.2015, 14:01
п.с. Читать форум и что-то вынести на обсуждения является плохим поступком.
Вынести ту же информацию на форум,но если тебе ее рассказали - нормальный поступок. Я правильно понимаю вашу политику?

В первом случае, ты получила авторизационные данные не совсем законно + аморально немножко.
Во втором случае - это разглашение внутренней информации в клане и вам решать что делать с такими сокланами.

Hubobulb
Свап - 8 мая.
Грейс - 26 Мая.

Кек. Следстивие ведут колобки прям какие-то.

Кстати, как ты уже наверное догадалась, я таки ждал, когда ты все это напишешь. Мы даже с Хейзом ставки делали.
Вообще я не собиралась,но раз уже пошла такая тема,что я "принципиальный любитель запретного" ,пришлось внести ясность в то зачем и где я была,а то уже перебор (надеюсь,что это ты поймешь).
Да и не было расследования,просто пришел человек "мне из инсолента сказали что у них грейс" - ну думаю надо проверить ,я же не буду говорить неточную информацию и малоли кто что сказал.

п.с. кто победил? надеюсь ты :\

Agrona2012
Действительно,я настолько ужасна,что просто..просто...(слеза тут идет)..о нет..что я наделала.

Рома тут нам сказал чтобы мы с тобой не связывались, потому что ты намного умнее нас. Жаль, что он о театральности умолчал.
Ты нас прямо по всем параметрам сделала, мои аплодисменты!:hamster_23::hamster_23::hamster_23:

Hubobulb
11.06.2015, 14:04
Рома тут нам сказал чтобы мы с тобой не связывались, потому что ты намного умнее нас. Жаль, что он о театральности умолчал.
Ты нас прямо по всем параметрам сделала, мои аплодисменты!:hamster_23::hamster_23::hamster_23:

1. Так он вам не говорил.
2.А раз говорил ,как вы там любите? Пруф?
3.Ой,спасибо,такая похвала от мастеров,прямо лестно для моей скромной персоны ):

sou1mate
11.06.2015, 14:04
Вообще я не собиралась,но раз уже пошла такая тема,что я "принципиальный любитель запретного" ,пришлось внести ясность в то зачем и где я была,а то уже перебор (надеюсь,что это ты поймешь).
Да и не было расследования,просто пришел человек "мне из инсолента сказали что у них грейс" - ну думаю надо проверить ,я же не буду говорить неточную информацию и малоли кто что сказал.

п.с. кто победил? надеюсь ты :\

А я тебе и говорю, что вы с Хубой заигрались. Но по незначительности лично для нас ваших игрищ и сложности все это как то отстаивать, вам за это ничего не будет.

Но однажды ваши игрища выйдут вам боком и, надеюсь, я об этом услышу.

Hubobulb
11.06.2015, 14:05
В первом случае, ты получила авторизационные данные не совсем законно + аморально немножко.
Во втором случае - это разглашение внутренней информации в клане и вам решать что делать с такими сокланами.
ты ведь понимаешь,что не важно как информация с закрытых разделов попадает сюда,без согласия одной из сторон это в любом случае аморально?
И это касается не только закрытых разделов.
Я вообще считаю что вынесение любой информации с личного форума клана, сюда на общий форум - является некрасивым поступком.
Но опять же,я одна,а людей много и не мне решать как и кто ведет здесь игры.

trollguru
11.06.2015, 14:06
Внешняя политика это слишком обширное поле, я уже 100 раз про дамнед писал, уже даже самому лень это мусолить.

При чем даже вары между нами, это внешняя политика клана, ты хочешь скрывать от нас что мы с вами враждуем?)

То что ты перечислил - это результаты внешней политики, а не сами ходы.
Ситуация с Дамнед была давно, а я просил за последний месяц до отпуска.
Если ты говоришь, что тема столь обширна - ты наверняка с легкостью сможешь продемонстрировать хотя бы по 1 примеру каждого из аспектов этой темы, тем более что ты считаешь, что тут все открыто - значит и лезть-искать тебе не придется. Давай, демонстрируй =)

sou1mate
11.06.2015, 14:07
ты ведь понимаешь,что не важно как информация с закрытых разделов попадает сюда,без согласия одной из сторон это в любом случае аморально?

Но не лично для меня. Ибо я эту информацию никогда не просил. Это некрасиво с моей стороны по отношению к информаторам. Но вот он тебе мой честный ответ. Как ты любишь.

Stalker_inc
11.06.2015, 14:10
То что ты перечислил - это результаты внешней политики, а не сами ходы.
Ситуация с Дамнед была давно, а я просил за последний месяц до отпуска.
Если ты говоришь, что тема столь обширна - ты наверняка с легкостью сможешь продемонстрировать хотя бы по 1 примеру каждого из аспектов этой темы, тем более что ты считаешь, что тут все открыто - значит и лезть-искать тебе не придется. Давай, демонстрируй =)

Результаты внешней политики не относятся к внешней политике?) Удивительное рядом...)

Зачем мне играть в вашу игру давай больше пруфоф, чтобы ты ждал пока я сфейлюсь, мне и твоих фейлов хватило) Хотя конечно можешь постараться объяснить, зачем же все же скрывать вары между нами)

Hubobulb
11.06.2015, 14:10
Но не лично для меня. Ибо я эту информацию никогда не просил. Это некрасиво с моей стороны по отношению к информаторам. Но вот он тебе мой честный ответ. Как ты любишь.
в общем докапываться не буду.Для себя я все увидела,расходимся )

Agrona2012
11.06.2015, 14:11
1. Так он вам не говорил.
2.А раз говорил ,как вы там любите? Пруф?
3.Ой,спасибо,такая похвала от мастеров,прямо лестно для моей скромной персоны ):

Пруфов я требовала когда мне ставили в упрек слова, которых я не произносила. Пруфов не нашлось, разумеется, как я и ожидала.
А вот что ты пруфов Роминых слов потребуешь стало неожиданностью, но я ваших правил не знаю, может подтверждение для выдачи премии требуется или еще чего. В общем Ромка молодец, честно заработал, смело выдавайте.

кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме...

sou1mate
11.06.2015, 14:12
И это касается не только закрытых разделов.
Я вообще считаю что вынесение любой информации с личного форума клана, сюда на общий форум - является некрасивым поступком.
Но опять же,я одна,а людей много и не мне решать как и кто ведет здесь игры.

Почему ты обходишь стороной моменты, когда Аксиома лазил на комп Рафа? Это как? Аморально или что то еще там есть? Что то наказуемое?

Ты можешь считать, что угодно. Однако лично для меня главное с самим собой быть в ладах. Поэтому я многое не делаю, хотя мог бы.
А от тебя я вижу, что это все конечно плохо, но если чуть чуть то можно. Вот это мне и удивительно. У меня нету шока от этого.

zhertvarepressiy
11.06.2015, 14:13
Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд в словесной или любой другой форме. По-человечески любому понятно, что Рома прав, но официально трудно что-либо сделать, кроме вынесения "устного предупреждения" своему мемберу в приватной обстановке.

Вы развели спор на несколько страниц о "кос" - системе которая изжила себя , как по мне еще когда я играл. Неужели сейчас до сих пор кого то можно напугать , или помешать играть , внеся его в кос лист? Мне кажется это пережитки понтов топ-кланов:D

sou1mate
11.06.2015, 14:14
Вы развели спор на несколько страниц о "кос" - системе которая изжила себя , как по мне еще когда я играл. Неужели сейчас до сих пор кого то можно напугать , или помешать играть , внеся его в кос лист? Мне кажется это пережитки понтов топ-кланов:D

В чем понты? Этого можно лить при желании, остальных нельзя.

zhertvarepressiy
11.06.2015, 14:15

Почему это Грул должен первый донести это до мроха, а не Ты например до Хузи? Ты же считаешь что хэйз умнее мроха? Значит и исправиться он должен первый.. Но извенения от Мроха тут я вроде даже где то видел, а от вашего дебилушки хэйза - нет.

Hubobulb
11.06.2015, 14:15
Пруфов я требовала когда мне ставили в упрек слова, которых я не произносила. Пруфов не нашлось, разумеется, как я и ожидала.
А вот что ты пруфов Роминых слов потребуешь стало неожиданностью, но я ваших правил не знаю, может подтверждение для выдачи премии требуется или еще чего. В общем Ромка молодец, честно заработал, смело выдавайте.
и где он здесь говорит что я умнее тебя?
Ты неумело воспользовалась размытостью его высказывания в пользу своей "незаметной колкости" . ):
Учись лучше и потом приходи)

Hubobulb
11.06.2015, 14:18
Почему ты обходишь стороной моменты, когда Аксиома лазил на комп Рафа? Это как? Аморально или что то еще там есть? Что то наказуемое?

Ты можешь считать, что угодно. Однако лично для меня главное с самим собой быть в ладах. Поэтому я многое не делаю, хотя мог бы.
А от тебя я вижу, что это все конечно плохо, но если чуть чуть то можно. Вот это мне и удивительно. У меня нету шока от этого.

Он не лазил на комп Рафа :\
Я тебе давно говорила не слушать Рафа,он много чего не говорит,чтобы не подставлять себя. И это нормально,ведь он хочет чтобы за его прогу и дальше платили.
Насчет "если чуть чуть " - немного не верно,я все это время придерживалась политики " То о чем он не знает,ему не повредит".

Hubobulb
11.06.2015, 14:19
ну на самом деле при желании топ клан действительно может не дать жизни КОСнику,но это опять же при желании и если вам делать больше нечего :\

sou1mate
11.06.2015, 14:24
Почему это Грул должен первый донести это до мроха, а не Ты например до Хузи? Ты же считаешь что хэйз умнее мроха? Значит и исправиться он должен первый.. Но извенения от Мроха тут я вроде даже где то видел, а от вашего дебилушки хэйза - нет.

Кстати, а ты перед Вжиком извинялся?

Stalker_inc
11.06.2015, 14:25

Кстати вжик начал играть сейчас?)

metrAnom
11.06.2015, 14:29
Ну раз ты так заговорил,то хорошо.Я вспомнила что первый раз я зашла в вашу вт на собрание после предпоследнего гвг 2014 года.Где собиралась выяснить будете ли вы выходить 29 числа.
Следующий заход был после того как я увидела подробный отчет Настеньки о грейсе (со скринами что и как работает),мне было интересно дописал ли Рафаель то что там просили.
Действительно,я настолько ужасна,что просто..просто...(слеза тут идет)..о нет..что я наделала.В простонароде таких называют крысами) Так что грац)

Stalker_inc
11.06.2015, 14:31
В простонароде таких называют крысами) Так что грац)

Мы с Исти хорошо общаемся, мы ее оскорблять не будем, блаблабла

Как говорится Хейз всегда покажет что стоят слова его друзяшек)

Кстати Хейз прям живой пример, что происходит когда нет общественного порицания от своих, он считает, что он в любых ситуациях прав)

sou1mate
11.06.2015, 14:33
Мы с Исти хорошо общаемся, мы ее оскорблять не будем, блаблабла

Как говорится Хейз всегда покажет что стоят слова его друзяшек)

Это означает, что Исти может делать все что угодно, а мы будем вести себя как ни в чем не бывало?

sou1mate
11.06.2015, 14:34
Кстати вжик начал играть сейчас?)

Думаю, я бы знал. Так что вряд ли.

Stalker_inc
11.06.2015, 14:35
Это означает, что Исти может делать все что угодно, а мы будем вести себя как ни в чем не бывало?

Она пришла и по человечески объяснила, получила оскорбительное определение. Теперь все как обычно, дипломат клана защищает, Миу защищает, Агрона молчит, ляпота)

sou1mate
11.06.2015, 14:36
Она пришла и по человечески объяснила, получила оскорбительное определение. Теперь все как обычно, дипломат клана защищает, Миу защищает, Агрона молчит, ляпота)

По человечески объяснила, что лазила под чужими аккаунтами на чужой форум?

Гитлер тоже по человечески объяснил и его сразу все поняли и простили.

zhertvarepressiy
11.06.2015, 14:36

А я то с какого перепуга должен перед вжиком извинять? Я что ли виноват в том что он мудак?

Kefirnii82
11.06.2015, 14:37
Как Инсы имея у себя в составе такую мразЬ как Хейз, могут на что то претендовать в дальнейшем? Даже если вашим вар кланам станет скучно на серве, наступит болото , они никогда не пойдут к вам, зная какая гниль находится у вас в клане в лице Хейза дауна.

Hubobulb
11.06.2015, 14:37
По человечески объяснила, что лазила под чужими аккаунтами на чужой форум?

Гитлер тоже по человечески объяснил и его сразу все поняли и простили.

в чужой вт)

zhertvarepressiy
11.06.2015, 14:38
В простонароде таких называют крысами) Так что грац)

Вообще таких называют шпионами, разведчиками, диверсантами. Но в твоем мире славянофилов с маленькими ручками вероятно все по другому. Грацать не буду, могу только посочувствовать.

sou1mate
11.06.2015, 14:39
А я то с какого перепуга должен перед вжиком извинять? Я что ли виноват в том что он мудак?

А почему должен Хейз перед Груллом?

sou1mate
11.06.2015, 14:39
в чужой вт)

Хорошо, под чужими аккаунтами на чужой ВТ.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 14:40
Конечно,я наблюдаю за всеми всегда и везде при каждой возможности,ведь жизнь других мне настолько интересна,что совладать с соблазном нет никаких сил ):
Ну вот смотри. Некто полгода сидит в ВТ варклана и полгода подслушивает разговоры вражулек не предназначенные для его ушей. При этом, по его же словам, он не делится полученной информацией с руководством своего клана. То есть по факту это не есть работа шпиона на благо родины, а всего лишь хобби любопытствующего индивидуума.
Кол-во посещений нашей ВТ ты озвучила только сейчас. А до этого тебя можно было понять таким образом, что с ноября 2014г ты делаешь это регулярно, просто просто потому что тебе это нравится. И если "шпионские страсти" как элемент этой игры я бы ещё как-то могла понять, то любовь к подслушиванию или подглядыванию исключительно ради любви к подслушиванию и подглядыванию вызвала моё недоумение.
Сейчас, когда ты озвучила кол-во посещений нашей ВТ, всё выглядит не так странно, как показалось на первый взгляд.

Может меня сразу назовете нацисткой ? или социопатом? А то ваш максимализм уже перекатывает все границы )
Исти, не утрируй пожалуйста. Оставь это для Грула, которого периодически хотят "сжечь на костре", чтобы потом "поглумиться над его бренными останками". Если бы ты сразу озвучила кол-во посещений нашей ВТ, я бы не написала свой пост в той форме, в какой я его написала. Я не максималист, не моралист, и уж тем более не неадекват, что бы там товарищ с офицерским мышлением не задвигал по этой теме.

Stalker_inc
11.06.2015, 14:42
Вообще таких называют шпионами, разведчиками, диверсантами. Но в твоем мире славянофилов с маленькими ручками вероятно все по другому. Грацать не буду, могу только посочувствовать.

Я ему как-то объяснял, что крыса, это когда у своих что-то воруешь или например в нашем случае сливаешь инфу врагам, при чем тут Исти непонятно.

Полагаю просто решил ее обозвать этим грязным животным, опять фольклор по омнику

Hubobulb
11.06.2015, 14:43
Дело в том что вся политика у клана построена на скрытности.
Заявки проходят в скрытом режиме.
Как написал грул и дип проходит в скрытом режиме.А то что закрыто всегда более желанно.
Со временем такая политика оставляет свои следы в головах (ничего плохого в виду не имею).Поэтому люди так реагируют,нормальные,без перехода на личности.(не все)
Просто у нас такое открыто и будь видео с нашей вт ,то такого бы не началось.Ибо значит мы не уследили,вот и все.

trollguru
Результаты внешней политики не относятся к внешней политике?) Удивительное рядом...)

Зачем мне играть в вашу игру давай больше пруфоф, чтобы ты ждал пока я сфейлюсь, мне и твоих фейлов хватило) Хотя конечно можешь постараться объяснить, зачем же все же скрывать вары между нами)

Где ты увидел, что результаты вп не относятся к вп? Листья нашелестели?
Результат достигается тогда, когда совершенно само действие. Если оно совершается скрытно - ему никто не воспрепятствует. Если в открытую - ему постараются помешать. Я что-то ни разу не видел, чтобы Вжик приходил на офф и говорил, к примеру: "В следующем месяце я планирую сделать так, чтобы Джас заключил союз с ДАО и переманил часть переточек оттуда". Он брал и делал это скрытно. Мы же узнавали лишь результаты этой скрытой работы, поэтому помешать могли лишь "опосля". Но и у нас все происходило точно так же - Саня (Би4а) может это легко подтвердить.

Если ты и до сих пор думаешь, что внешняя политика - это только вары, то неудивительно, что тебе на должности офицера позволяет только кх запускать.

Больше говорить с тобой на эту тему не вижу смысла, так как очевидно, что ты в ней совершенно не сведущ. Но напоследок предоставлю макет интервью с тобой:

Журналист: - А теперь перейдем к внешней политике клана Джас. Что вы можете сказать?
Грул: - Мы воюем с кланами Инсолент, СС и Винтаж.
Журналист: - Хм. Понятно. А планируете ли вы заключать союзы с какими-то кланами в этом году?
Журналист: - Ладно... А может у вас есть какие-то скрытые договоренности о ненападении с другими кланами, не входящие в ваш альянс, или пакты о взаимопомощи на ивентах?
Журналист: - Зрители уже это поняли. Лучше бы вы рассказали хочет ли ваш клан обьявить амнистию некоторым ребятам из вашего коса, которые стали гораздо лояльнее по отношению к вам, с целью пересмотрения отношений с ними?
Журналист: - Это невыносимо! Вы можете не повторять одну и ту же очевидную вещь?
Грул: - Могу, но я сейчас занят - воюю с кланами Инсолент, СС и Винтаж.

metrAnom
Она пришла и по человечески объяснила, получила оскорбительное определение. Теперь все как обычно, дипломат клана защищает, Миу защищает, Агрона молчит, ляпота)Интересно, если ты заглядываешься на мужские задницы, то определение "человек нетрадиционной ориентации" тебя оскорбит? Как предлагаешь тебя называть тогда?)

Stalker_inc
11.06.2015, 14:45
Интересно, если ты заглядываешься на мужские задницы, то определение "человек нетрадиционной ориентации" тебя оскорбит? Как предлагаешь тебя называть тогда?)

Почитай мой пост выше, если хочешь дать определение спроси лучше у старших какое надо)

Stalker_inc
11.06.2015, 14:46
Где ты увидел, что результаты вп не относятся к вп? Листья нашелестели?
Результат достигается тогда, когда совершенно само действие. Если оно совершается скрытно - ему никто не воспрепятствует. Если в открытую - ему постараются помешать. Я что-то ни разу не видел, чтобы Вжик приходил на офф и говорил, к примеру: "В следующем месяце я планирую сделать так, чтобы Джас заключил союз с ДАО и переманил часть переточек оттуда". Он брал и делал это скрытно. Мы же узнавали лишь результаты этой скрытой работы, поэтому помешать могли лишь "опосля". Но и у нас все происходило точно так же - Саня (Би4а) может это легко подтвердить.

Если ты и до сих пор думаешь, что внешняя политика - это только вары, то неудивительно, что тебе на должности офицера позволяет только кх запускать.

Больше говорить с тобой на эту тему не вижу смысла, так как очевидно, что ты в ней совершенно не сведущ. Но напоследок предоставлю макет интервью с тобой:

Журналист: - А теперь перейдем к внешней политике клана Джас. Что вы можете сказать?
Журналист: - Хм. Понятно. А планируете ли вы заключать союзы с какими-то кланами в этом году?
Журналист: - Ладно... А может у вас есть какие-то скрытые договоренности о ненападении с другими кланами, не входящие в ваш альянс, или пакты о взаимопомощи на ивентах?
Журналист: - Зрители уже это поняли. Лучше бы вы рассказали хочет ли ваш клан обьявить амнистию некоторым ребятам из вашего коса, которые стали гораздо лояльнее по отношению к вам, с целью пересмотрения отношений с ними?
Журналист: - Это невыносимо! Вы можете не повторять одну и ту же очевидную вещь?
Грул: - Могу, но я сейчас занят - воюю с кланами Инсолент, СС и Винтаж.

Мыльный длиннопост! Ты же знаешь что я их игнорирую)

sou1mate
11.06.2015, 14:46
Почитай мой пост выше, если хочешь дать определение спроси лучше у старших какое надо)

То есть если человек внедрен, а не завербован, то его следует называть иначе?

Stalker_inc
11.06.2015, 14:49
То есть если человек внедрен, а не завербован, то его следует называть иначе?

Да, гав написал как их называют) При чем в смысле завербован, вы считали Исти своей?

Hubobulb
11.06.2015, 14:51
Ну вот смотри. Некто полгода сидит в ВТ варклана и полгода подслушивает разговоры вражулек не предназначенные для его ушей. При этом, по его же словам, он не делится полученной информацией с руководством своего клана. То есть по факту это не есть работа шпиона на благо родины, а всего лишь хобби любопытствующего индивидуума.
Кол-во посещений нашей ВТ ты озвучила только сейчас. А до этого тебя можно было понять таким образом, что с ноября 2014г ты делаешь это регулярно, просто просто потому что тебе это нравится. И если "шпионские страсти" как элемент этой игры я бы ещё как-то могла понять, то любовь к подслушиванию или подглядыванию исключительно ради любви к подслушиванию и подглядыванию вызвала моё недоумение.
Сейчас, когда ты озвучила кол-во посещений нашей ВТ, всё выглядит не так странно, как показалось на первый взгляд.

Исти, не утрируй пожалуйста. Оставь это для Грула, которого периодически хотят "сжечь на костре", чтобы потом "поглумиться над его бренными останками". Если бы ты сразу озвучила кол-во посещений нашей ВТ, я бы не написала свой пост в той форме, в какой я его написала. Я не максималист, не моралист, и уж тем более не неадекват, что бы там товарищ с офицерским мышлением не задвигал по этой теме.
Я тебя поняла,да здесь был мой косяк ,теперь вижу)
А то не пойму,ладно Омни с Хейзом,они теперь годами будут это вспоминать,а вы то чего )

sou1mate
11.06.2015, 14:52
Да, гав написал как их называют) При чем в смысле завербован, вы считали Исти своей?

Я имел ввиду, что в данном случае человек был с натяжкой "внедрен" и своим мы считаем того, за кого она себя выдавала.

sou1mate
Я тебя поняла,да здесь был мой косяк ,теперь вижу)

Лен, это просто отмазка. Не верь ей. Гони ее, насмехайся над ней.

qjabrkfgf265
Может быть потому, что это не я начинаю свой день со слов:
- Доброе утро, а помните, что написали мне Мрох, Миксер, Булик... (дата, месяц, год)

metrAnom
11.06.2015, 14:53
Вообще таких называют шпионами, разведчиками, диверсантами. Но в твоем мире славянофилов с маленькими ручками вероятно все по другому. Грацать не буду, могу только посочувствовать.Это смотря с какой стороны взирающий. Для НА она шпионка, для нас - крыса. Как ты для меня бухой шут, а для друзей душа компании :D

Так или иначе в этой игре есть такое понятие, как честная игра. Как в любом виде спорта. У нас же тут не война, где жизни людей на кону или экономическое состояние страны. Я в этом ничего подобного не наблюдаю. Не сомневаюсь, что и в НА нашлись бы люди, кто меня поддержал бы.

Stalker_inc
11.06.2015, 14:54
Я имел ввиду, что в данном случае человек был с натяжкой "внедрен" и своим мы считаем того, за кого она себя выдавала.

Можно назвать Исти Кротом, но если ты знаешь что человек был не ваш, это явно не крыса.

sou1mate
А то не пойму,ладно Омни с Хейзом,они теперь годами будут это вспоминать,а вы то чего )

Это какой то очередной ребус, да? Тогда я не смог его решить и сложить из него слово "Грулл".

Hubobulb
Это смотря с какой стороны взирающий. Для НА она шпионка, для нас - крыса. Как ты для меня бухой шут, а для друзей душа компании :D

Так или иначе в этой игре есть такое понятие, как честная игра. Я в этом ничего подобного не наблюдаю. Не сомневаюсь, что и в НА нашлись бы люди, кто меня поддержал бы.
Тебя?) нет)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 14:55

Аксиома лазил на комп к Рафу? Мдя...

Лен, это просто отмазка. Не верь ей. Гони ее, насмехайся над ней.
А смысл? Я точно так же не понимаю почему это "хорошо", а не "плохо", но моё непонимание ничего не изменит. Это надо принимать как данность. Что просто есть такие люди, и они считают, что это норм. Шока у меня от этого тоже нет. Я видела вещи и похуже.

Hubobulb
11.06.2015, 14:55
Это какой то очередной ребус, да? Тогда я не смог его решить и сложить из него слово "Грулл".
Ну хорошо,Омни с Хейзом и Грул) Отпустило?

Аксиома лазил на комп к Рафу? Мдя...

Не лазил :\

Stalker_inc
11.06.2015, 14:59

Спасибо что напомнил сделать скрин с Хейзом, нравится мне собирать плоды твоей скрытной работы с ним в вт, прям совсем другой человек)

Кстати я же ванга, омник защита, миу защита, агрона читает и молчит!) Никакого двуличия)

sou1mate
11.06.2015, 14:59
Можно назвать Исти Кротом, но если ты знаешь что человек был не ваш, это явно не крыса.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5a8c222e f219b4c7238e57dabeac44e1.png VS https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ff40df9a2 85a16131616df7f898a266a8.png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F6a91482f da9a4e1846547c6b151c3fae.png

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:00
- Ты кто?
- Крот в манто!

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:01
Ну хорошо,Омни с Хейзом и Грул) Отпустило?
Не лазил :\
А чо Даня так думает тада?(
Даня!

Ну это как пойдёт) Если прибежит к примеру Лирик, весь такой в белом, и начнёт своё любимое: бла-бла-бла-изо-всех-сил, изо то и это... то придётся!

Stalker_inc
11.06.2015, 15:01
Крот — агент, глубоко инкорпорированный в структуру противоположенных сил, как правило, поставляющий особо важную, засекреченную информацию. Главное отличие от разведчика в его традиционном значении заключается в том, что «крот» вербуется ещё до того, как получает доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинает работать в той сфере, которая интересует вербующую (засылающую) сторону. Часто «кротов» вербуют «на вырост», с прицелом, что рано или поздно «крот» достигнет высокой должности в организации враждебной стороны и станет поставлять полезную информацию.

Во!)

zhertvarepressiy
11.06.2015, 15:02
А почему должен Хейз перед Груллом?

Ну вообще то я имел ввиду перед Клэр. Тут же вроде до этого разговор об оскорблениях девушек шел. Ну если ты мне скажешь что Вжик дама, или на крайняк ощущает себя таковой я конечно извинюсь.

П.С. К тому же мудак это качество приобретенное индивидуально, а национальность врожденное и не зависящее от человека. Так что и тут мимо.

metrAnom
11.06.2015, 15:02
Тебя?) нет)Помимо чужих ВТ ты еще и мысли чужие можешь читать?)

Думаешь, осуждающие тут НАшники грязную игру и толкающие речи, поддерживают то, что ты шныряешь по чужим сайтам и вт, записывая инфу и передавая её на общее обозрение? Что есть правда? Те люди лицемеры?

Hubobulb
11.06.2015, 15:03
А чо Даня так думает тада?(
Даня!
сразу за его сообщением я написала почему он так думает,надо было не лениться и чуть опустить глаза)

Помимо чужих ВТ ты еще и мысли чужие можешь читать?)

Думаешь, осуждающие тут НАшники грязную игру и толкающие речи за то, что ты шныряешь по чужим сайтам и вт, записывая инфу и передавая её на общее обозрение? Что есть правда? Те люди лицемеры?

Знаешь,может для тебя это сюрприз,но люди не всегда говорят то что на самом деле думают.
И точно знать не могу не я,не ты.
А то что я написала ,было обычным сарказмом,а не высказывание за всех ):

metrAnom
11.06.2015, 15:07
сразу за его сообщением я написала почему он так думает,надо было не лениться и чуть опустить глаза)Это выяснил не Раф) Не думал, что ты склонна к клевете =/

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:08
сразу за его сообщением я написала почему он так думает,надо было не лениться и чуть опустить глаза)

Отвлекаюсь. А тут ещё фотографии кротов навыкладывали. Притягивают взгляд)

Stalker_inc
11.06.2015, 15:08
Это выяснил не Раф) Не думал, что ты склонна к клевете =/

Не Раф выяснил, что у него на компе кто-то лазил, надо же)

sou1mate
11.06.2015, 15:09
Ну вообще то я имел ввиду перед Клэр. Тут же вроде до этого разговор об оскорблениях девушек шел. Ну если ты мне скажешь что Вжик дама, или на крайняк ощущает себя таковой я конечно извинюсь.

П.С. К тому же мудак это качество приобретенное индивидуально, а национальность врожденное и не зависящее от человека. Так что и тут мимо.

Не хотелось бы сильно развивать эту тему, но "хач" - это не национальность.

Hubobulb
11.06.2015, 15:10
Это выяснил не Раф) Не думал, что ты склонна к клевете =/
т.е. то что Аксиома лазил на компе Рафа выяснил вообще не Раф,а кто-то левый?
Не тот ли ,который якобы зашел на сервер Аксиомы под админом,на который нельзя зайти не имея кое чего важного?
Волшебник 2015 года)

metrAnom
11.06.2015, 15:12
Знаешь,может для тебя это сюрприз,но люди не всегда говорят то что на самом деле думают.
И точно знать не могу не я,не ты.
А то что я написала ,было обычным сарказмом,а не высказывание за всех ):Ну вот... Думал, поспоришь хоть) Значит с этим определились. А вот с выражениями надо покумекать.. Мб не крыса, а воровка? А то опять веселый гавейн меня заругает(

trollguru
Крот — агент, глубоко инкорпорированный в структуру противоположенных сил, как правило, поставляющий особо важную, засекреченную информацию. Главное отличие от разведчика в его традиционном значении заключается в том, что «крот» вербуется ещё до того, как получает доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинает работать в той сфере, которая интересует вербующую (засылающую) сторону. Часто «кротов» вербуют «на вырост», с прицелом, что рано или поздно «крот» достигнет высокой должности в организации враждебной стороны и станет поставлять полезную информацию.

Во!)

То есть ты намекаешь, что Исти врет, и на самом деле она действительно сидела и выведывала инфу в нашей вт, а потом сливала её офицерскому составу своего клана?
Я пожалуй поверю Исти. Хоть она и подслушивала вт (все равно что подглядывала в замочную скважину спальни в час ночной и страстный), но я на неё не в обиде, ибо мне стесняться нечего (а вот думайте что именно я имел в виду).

sou1mate
Не тот ли ,который якобы зашел на сервер Аксиомы под админом,на который нельзя зайти не имея кое чего важного?
Волшебник 2015 года)

Мне вся эта история начинает напоминать диалог из Безумного спецназа. =)))

Agrona2012
11.06.2015, 15:13
и где он здесь говорит что я умнее тебя?
Ты неумело воспользовалась размытостью его высказывания в пользу своей "незаметной колкости" . ):
Учись лучше и потом приходи)

А где я о себе лично говорила?

Рома тут нам сказал чтобы мы с тобой не связывались, потому что ты намного умнее нас.

Боюсь, что ты также неумело воспользовалась размытостью моего высказывания. Не переживай, это даже с профи случается.

metrAnom
11.06.2015, 15:13
Не Раф выяснил, что у него на компе кто-то лазил, надо же)Тебе о таких вещах думать нельзя) высохнешь)

-caxap-
11.06.2015, 15:14
Хейз и русских хачами называет?
подведите небольшой итог, что форум узнал нового) Я правильно понимаю что инсолент юзает грейс и исти называют крысой за то что она нашла этому подтверждение?

Stalker_inc
Отвлекаюсь. А тут ещё фотографии кротов навыкладывали. Притягивают взгляд)

Кроты?) Там так-то крот и одна крыса, лестное определение девушки от вашего очень любимого Хейза, с которым постоянно говорят в скайпе!)

Ну или ты там без меня шампанское начала пить и у тебя двоится)

qjabrkfgf265
Как Инсы имея у себя в составе такую мразЬ как Хейз, могут на что то претендовать в дальнейшем? Даже если вашим вар кланам станет скучно на серве, наступит болото , они никогда не пойдут к вам, зная какая гниль находится у вас в клане в лице Хейза дауна.
Ты считаешь, что Тёма в чём-то перегнул, поэтому позволяешь себе в его адрес то, что позволяешь. Но чем ты тогда лучше него в собственных глазах?

Ну и как с вами после такого общаться? -(
Общалась с Вжиком какое-то время как соклан. Человек во всяком случае никогда не переходит на личности. Ну и зачем ты так?

metrAnom
11.06.2015, 15:15
Волшебник 2015 года)Да. И не тот. Притом, сверхнавыков никаких для этого не понадобилось.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:15
Кроты?) Там так-то крот и одна крыса, лестное определение девушки от вашего очень любимого Хейза, с которым постоянно говорят в скайпе!)

Ну или ты там без меня шампанское начала пить и у тебя двоится)
Ты детстве не выпадал из коляски?)

Hubobulb
11.06.2015, 15:16
А где я о себе лично говорила?

Боюсь, что ты также неумело воспользовалась размытостью моего высказывания. Не переживай, это даже с профи случается.
т.е. под "нас" ты имела в виду?..кого ты имела в виду?о.О

Stalker_inc
11.06.2015, 15:18
Ты считаешь, что Тёма в чём-то перегнул, поэтому позволяешь себе в его адрес то, что позволяешь. Но чем ты тогда лучше него в собственных глазах?

Ты детстве не выпадал из коляски?)

Нет, а хейз падал похоже, раз так часто оскорбляет девушек... Кстати тебя похоже опять бомбить начало, интересно долго ты сможешь защищать таких вот...

metrAnom
11.06.2015, 15:18
Хейз и русских хачами называет?Русских не.. Грула - да)

Кстати, раз уж ты начал логику выстраивать по нац признаку. Ты в курсе, кого так называют вообще? Именно по национальности?

Stalker_inc
11.06.2015, 15:20
Русских не.. Грула - да)

Кстати, раз уж ты начал логику выстраивать по нац признаку. Ты в курсе, кого так называют вообще? Именно по национальности?

Хейз ты даже крысу не можешь по назначение употребить, если ты не знаешь значение слов может уже свалишь с форума и не будешь позорить таких хороших людей как омник и Миу. Их то понять можно, они за друга горой, но себя подставляют постоянно очень сильно...

metrAnom
11.06.2015, 15:20
она нашла этому подтверждение?Я наверно пропустил этот момент... Где она его нашла?

Hubobulb
11.06.2015, 15:21
началось,а мило ведь общались :\

trollguru
11.06.2015, 15:22
началось,а мило ведь общались :\

А ты видела мой язвительный пост?)

Hubobulb
11.06.2015, 15:22
Да. И не тот. Притом, сверхнавыков никаких для этого не понадобилось.
ааа, т.е. можешь назвать мне пароль?

А ты видела мой язвительный пост?)
конечно видела,но ты же не агрона,которая под "нас" подразумевает других)Поэтому я промолчу)

metrAnom
11.06.2015, 15:24
Хейз ты даже крысу не можешь по назначение употребить, если ты не знаешь значение слов может уже свалишь с форума и не будешь позорить таких хороших людей как омник и Миу. Их то понять можно, они за друга горой, но себя подставляют постоянно очень сильно...Про крысу я сразу сказал - "в простонароде употребляют". Если тебе это недоступно (что не удивительно), то это не значит, что я тебе должен что-либо объяснять. Я о твоих способностях в курсе, а я не учитель, не ботаник, и тем более не врач, так что не удивляйся, что некоторые непонятные тебе моменты я не разжевываю.

metrAnom
11.06.2015, 15:25
началось,а мило ведь общались :\Это всё Кукурука)

metrAnom
11.06.2015, 15:25
ааа, т.е. можешь назвать мне пароль?Какой пароль? Оо Пароли у аксиомы проси =\

Hubobulb
11.06.2015, 15:27
Какой пароль? Оо
Может ты или тот кому так легко удалось войти назовете пароль от админ аккаунта?

metrAnom
11.06.2015, 15:28
Может ты или тот кому так легко удалось войти назовете пароль от админ аккаунта?Я же черным по белому написал, что это не тот же человек, который узнал, что на комп Рафа лазили =\ С этой байкой к аксиоме =\ Кстати, а что там было такое? Что натворили?

Hubobulb
11.06.2015, 15:30
Я же черным по белому написал, что это не тот же человек, который узнал, что на комп Рафа лазили =\
я уже вообще не про комп Рафа.
а про АДМИН аккаунт на сервере Аксиомы :\

zhertvarepressiy

не хотелось бы развивать потому что в очередной раз будет видно что у вас отморозок-нацист в клане?

Stalker_inc
Про крысу я сразу сказал - "в простонароде употребляют". Если тебе это недоступно (что не удивительно), то это не значит, что я тебе должен что-либо объяснять. Я о твоих способностях в курсе, а я не учитель, не ботаник, и тем более не врач, так что не удивляйся, что некоторые непонятные тебе моменты я не разжевываю.

Да, правильно Омник мне тут написал тебя просто лучше не трогать, думаю я понял посыл его речи.

Как-то разумно, что-то тебе объяснить трудновато