PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 08.06.15 by monemonic

Страницы : 1 2 3 [4]

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:31
Нет, а хейз падал похоже, раз так часто оскорбляет девушек... Кстати тебя похоже опять бомбить начало, интересно долго ты сможешь защищать таких вот...
Почему сразу бомбить?)
Я тебя спросила не выпадал ли ты в детстве из коляски)
Если бы ответил "да" я бы спросила: это тогда тебе отшибло чувство юмора?)
Но ты ответил "нет")
Так после каких событий тебе его отшибло, Грул?

zhertvarepressiy
11.06.2015, 15:31
Ну и как с вами после такого общаться? -(
Общалась с Вжиком какое-то время как соклан. Человек во всяком случае никогда не переходит на личности. Ну и зачем ты так?

Да ладно? Сегодня что, передача Сказка за сказкой?

Stalker_inc
11.06.2015, 15:32
Почему сразу бомбить?)
Я тебя спросила не выпадал ли ты в детстве из коляски)
Но ты ответил "нет")

Ага про чурбана еще спроси, я там что-то тоже твой юмор не понял)
Миу в такие моменты вставай из компьютера, сделай прогулку по дому, выдохни, а потом посты пиши)

metrAnom
11.06.2015, 15:33
я уже вообще не про комп Рафа.
а про АДМИН аккаунт на сервере Аксиомы :\Эмм... А причем тут я? Чет я перестаю доверять Персонажу)

sou1mate
11.06.2015, 15:35
Эмм... А причем тут я? Чет я перестаю доверять Персонажу)

Я ж говорю. Они начали нас взламывать, потому, что думали, что мы их ломаем. Теперь по закону жанра нам придется взламывать их потому, что они нас начали взламывать ибо думали, что мы их взламываем.

Agrona2012
11.06.2015, 15:36
т.е. под "нас" ты имела в виду?..кого ты имела в виду?о.О

кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме...

Да так, всего лишь нас, людей, появляющихся на этом форуме.

Странно что человеку, который умнее большинства людей, появлявшихся на этом форуме приходится так долго объяснять очевидные вещи.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:36
началось,а мило ведь общались :\

Это всё Кукурука)
А вот и нет! Это всё Грул...

metrAnom
11.06.2015, 15:37
Да, правильно Омник мне тут написал тебя просто лучше не трогать, думаю я понял посыл его речи.мало того, не только меня, но и что-то мое или близкое мне. Полив восстановил, соображать начал?)) Наконец-то)

Как-то разумно, что-то тебе объяснить трудноватоЭм... Кто-то может объяснить, что он тут хотел мне "как-то разумно, что-то объяснить"? :D

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:39
Да ладно? Сегодня что, передача Сказка за сказкой?
Не слышала, честно. И мне трудно представить ситуацию при которой он бы себе это позволил.

Stalker_inc
11.06.2015, 15:39
мало того, не только меня, но и что-то мое или близкое мне. Полив восстановил, соображать начал?)) Наконец-то)

Эм... Кто-то может объяснить, что он тут хотел мне разумно объяснить? :D

Ничего все хорошо, не трогаем гавно оно не воняет )

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:40
Ага про чурбана еще спроси, я там что-то тоже твой юмор не понял)
Миу в такие моменты вставай из компьютера, сделай прогулку по дому, выдохни, а потом посты пиши)
Грул, чо ты такой монотонный? Всё время меня что-то бомбит, и всё время мне требуется свежий воздух.
Чурбан - это обрубок бревна. Ты разрешил мне шутки на деревянные темы. У меня и пруф есть. Ага. Так что атвали.

Stalker_inc
11.06.2015, 15:41
Грул, чо ты такой монотонный? Всё время меня что-то бомбит, и всё время мне требуется свежий воздух.
Чурбан - деревянный. Ты разрешил мне шутки на деревянные темы. У меня и пруф есть. Ага.

Встаешь и дышишь, дышишь и дышишь )

metrAnom
11.06.2015, 15:41
Я ж говорю. Они начали нас взламывать, потому, что думали, что мы их ломаем. Теперь по закону жанра нам придется взламывать их потому, что они нас начали взламывать ибо думали, что мы их взламываем.Ключевое слово "думали")))

metrAnom
11.06.2015, 15:43
Ничего все хорошо, не трогаем гавно оно не воняет )Я уже пробовал тебя игнорить) Ты слишком липкий)

Stalker_inc
11.06.2015, 15:43
Я уже пробовал тебя игнорить) Ты слишком липкий)

Хорошо шутканул молодец)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:44
Встаешь и дышишь, дышишь и дышишь )
Я там дописала дальше)

Я ж говорю. Они начали нас взламывать, потому, что думали, что мы их ломаем. Теперь по закону жанра нам придется взламывать их потому, что они нас начали взламывать ибо думали, что мы их взламываем.
Ахаха)
Плин... щас Грул опять скажет что это не смешно, а я подХихикиваю своим.

Stalker_inc
11.06.2015, 15:45
Я там дописала дальше)

Ахаха)
Плин... щас Грул опять скажет что это не смешно, а я подХихикиваю своим.

Зачем говорить, если это и так видно?)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 15:46
Зачем говорить, если это и так видно?)
Поэтому я и спросила:

Ты детстве не выпадал из коляски?)

Но ты ответил "нет")

Hubobulb
11.06.2015, 15:46
Да так, всего лишь нас, людей, появляющихся на этом форуме.

Странно что человеку, который умнее большинства людей, появлявшихся на этом форуме приходится так долго объяснять очевидные вещи.

Просто забей,это не твоя стихия)

Вас никто не взламывал если что.В этом не было необходимости)

Эмм... А причем тут я? Чет я перестаю доверять Персонажу)
При том что ты в курсе кто зашел без проблем,а значит можешь обратиться к нему и спросить пароль.
Слышал про логическое мышление?

Собственно это все уже переходит в незапланированные сложности,так что забыли про пароль :\

metrAnom
11.06.2015, 15:49
Хорошо шутканул молодец)Это я еще тройное комбо про Дуриан не кастовал!

Stalker_inc
11.06.2015, 15:49
Поэтому я и спросила про падение из коляски)

Миу солнышко, не путай шутки с подколами, да и подколы у тебя практически не выходят) А вот выдавать миниасист омнику и хейзу это твое, там можешь преуспеть)

miksz
11.06.2015, 15:50
дайте трек 1ый(

sou1mate
11.06.2015, 15:51
дайте трек 1ый(

Шазам.ююююююю

metrAnom
При том что ты в курсе кто зашел без проблем,а значит можешь обратиться к нему и спросить пароль.
Слышал про логическое мышление?Кстати, о логическом мышлении. Ну или хотя бы чтении собеседника. С чего ты решила, что я в курсе? Оо Мало того, что я такого не говорил, дак и уже должна была догадаться, что представления не имею, о чем ты =\

qjabrkfgf265
Миу солнышко, не путай шутки с подколами, да и подколы у тебя практически не выходят) А вот выдавать миниасист омнику и хейзу это твое, там можешь преуспеть)
Практически не выходят? Вероятно потому, что я практически не подкалываю)
ЗЫ Кстати, Грул, про пазл "Грул" тоже было смешно) Жаль что тебе не доступны эти маленькие радости)
ЗЗЫ Грул, "солнышко" ничем не лучше "чувака") Это так же вульгарно. Просто помни об этом)

Stalker_inc
11.06.2015, 15:53
Практически не выходят? Вероятно потому, что я практически не подкалываю)
ЗЫ Кстати, Грул, про пазл "Грул" тоже было смешно) Жаль что тебе не доступны эти маленькие радости)

Если ты не понимаешь, что ты пишешь, я тебе объясняю, про кротов это был подкол Исти, прикинь какая неожиданность для тебя!) Ну и как уж ты поняла неудачный.

Что тебя все смешит, это я уже понял, как говорится непритязательный клиент...

ЗЗЫ Грул, "солнышко" ничем не лучше "чувака") Это так же вульгарно. Просто помни об этом)

По моему только для тех кто постоянно говорит чувак, пасан и сорян, такие слова как бабушка, солнышко могут показаться вульгарными...

Hubobulb
11.06.2015, 15:55
Кстати, о логическом мышлении. Ну или хотя бы чтении собеседника. С чего ты решила, что я в курсе? Оо Мало того, что я такого не говорил, дак и уже должна была догадаться, что представления не имею, о чем ты =\
т.е. я должна была догадаться что ты сам не знаешь кто это сделал и как,но при этом знаешь что это не составило труда?

miksz
11.06.2015, 15:56
Шазам.ююююююю
качать его лень9

metrAnom
11.06.2015, 15:59
т.е. я должна была догадаться что ты сам не знаешь кто это сделал и как,но при этом знаешь что это не составило труда?Фуххх... Перечитай еще раз. Я понятия не имею, кто там лазил к аксиоме, я знаю, что аксиома лазил к Рафу. И это выяснил не сам Раф. А ты говорила, что Раф мог всё, что угодно наплести по этому поводу.. А тут так вышло, что он изначально и не знал про это. Поэтому и сказал тебе, что не привык слышать от тебя клевету. Вспомнила? Не играй в грула только(

Hubobulb
11.06.2015, 16:04
Фуххх... Перечитай еще раз. Я понятия не имею, кто там лазил к аксиоме, я знаю, что аксиома лазил к Рафу. И это выяснил не сам Раф. А ты говорила, что Раф мог всё, что угодно наплести по этому поводу.. А тут так вышло, что он изначально и не знал про это. Поэтому и сказал тебе, что не привык слышать от тебя клевету. Вспомнила? Не играй в грула только(
тогда,если хочешь чтобы тебя понимали правильно,уточняй на что конкретно в сообщении ты пишешь такой ответ :

Да. И не тот. Притом, сверхнавыков никаких для этого не понадобилось.

Stalker_inc
11.06.2015, 16:09
Хейз похоже понять не может, пока он скрывает что-то выглядит так как будто по нему кащенко плачет. Тут нада или сразу все писать или ничего.

А то как говорится дурдом крепчал, раф ничего не говорил, кто-то узнал без него, что на его комп лазил именно Аксиома, похоже какой-то агент спецслужб из дешевых боевиков)

sou1mate
11.06.2015, 16:09
Ладно такой вопрос? Что делать тем, кто НЕ планирует пока делать р8р2 шмот и не планирует качать новую профу?

Я тут проанализировал и у меня вышло - ничего.

Где я промахнулся?

fixed

Stalker_inc
11.06.2015, 16:15
Ладно такой вопрос? Что делать тем, кто НЕ планирует пока делать р8р2 шмот и не планирует качать новую профу?

Где я промахнулся?

fixed

А ты думаешь, что я тут сижу, знал бы что в игре делать не сидел)

Agrona2012
11.06.2015, 16:15
Просто забей,это не твоя стихия)
Конечно, не моя). Я бы и забила сразу после букетиков и аплодисментов. Но ты решила блеснуть остроумием на моем фоне, зачем же человеку в удовольствии отказывать? Мне не жалко - сияй!

Ты заметила, как благодаря тебе форум оживился? Спасибо за развлечение.

Deathforevil05
11.06.2015, 16:16
Крабить на р9 3гр

sou1mate
11.06.2015, 16:19
Крабить на р9 3гр

А я можно сказать на него и краблю прямо сейчас =))

sou1mate
11.06.2015, 16:20
А ты думаешь, что я тут сижу, знал бы что в игре делать не сидел)

Да что то вообще обнова расстроила =( Я было кинулся небеса качать, а так оказывается нечего качать....
То есть до след обновы нечего вообще дротить. Ток в онлайн банк заходить вовремя акций...

metrAnom
11.06.2015, 16:22
тогда,если хочешь чтобы тебя понимали правильно,уточняй на что конкретно в сообщении ты пишешь такой ответ :Да тут тютелька логики нужна, раз уж сразу не поняла. Это, к примеру, невероятно тонкие намеки были:

Какой пароль? Оо

Я же черным по белому написал, что это не тот же человек, который узнал, что на комп Рафа лазили =\ С этой байкой к аксиоме =\ Кстати, а что там было такое? Что натворили?

И все-равно я не понял, с чего ты решила, что я знаю какой-то пароль? =\ Даже если всё перепутать, сразу написал, что никаких знаний там не требовалось. Или ты считаешь, что кто-то наугад этот пасс выяснил?

Хочу хоть капельку логики сегодня(

metrAnom
11.06.2015, 16:25
Хейз похоже понять не может, пока он скрывает что-то выглядит так как будто по нему кащенко плачет. Тут нада или сразу все писать или ничего.

А то как говорится дурдом крепчал, раф ничего не говорил, кто-то узнал без него, что на его комп лазил именно Аксиома, похоже какой-то агент спецслужб из дешевых боевиков)Вообще ничего в голову не приходит?) Ты меня всё больше удивляешь)

Stalker_inc
11.06.2015, 16:30
Да что то вообще обнова расстроила =( Я было кинулся небеса качать, а так оказывается нечего качать....
То есть до след обновы нечего вообще дротить. Ток в онлайн банк заходить вовремя акций...

Я до последнего думал, что небо будет, а потом меня обломали :-/

Hubobulb
11.06.2015, 16:30
Да тут тютелька логики нужна, раз уж сразу не поняла. Это, к примеру, невероятно тонкие намеки были:

И все-равно я не понял, с чего ты решила, что я знаю какой-то пароль? =\ Даже если всё перепутать, сразу написал, что никаких знаний там не требовалось. Или ты считаешь, что кто-то наугад этот пасс выяснил?

Хочу хоть капельку логики сегодня(
ты вообще сообщения читаешь или тоже на хомяков отвлекаешься?
хотя,мне это неинтересно и вообще вся эта тема,в курсе ты кто куда влез или с потолка пишешь - это твое дело ) Тут я с Омни согласна,главное быть в ладах с собой.

ally69
11.06.2015, 16:34

Где я промахнулся?

fixed
Тянуть хирки и складывать из них большие хирки)
Бегать в мираж и продавать ресы на р2р8)

metrAnom
11.06.2015, 16:35
ты вообще сообщения читаешь или тоже на хомяков отвлекаешься?Читаю сообщения одного "хомячка":

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fm7dLaBw. jpg

ЗЫ: Не сдержался) Сорь)

Hubobulb
11.06.2015, 16:36
Вот видишь,Миу)
для некоторых уточнения не являются поводом сбросить обороты )

Stalker_inc
11.06.2015, 16:40
В общем мыльный сериал. Серия 1

Аксиома сидит за стареньким ПК с windows 3.11, долго печатает в блокноте бессвязный набор букв, резко нажимает Enter и бац он получил доступ от Рафа.

Неизвестный агент, который с биноклем сидел на кусте и подглядывал с непонятными целями в окно Шини, в пылу азарта случайно нацеливается на окно Аксиомы и замечает это! Прибывая в шоке падает с куста и приземляется на Хейза, при виде злого и не бритого хейза сразу же все ему рассказывает!

Продолжение следует...

ally69
11.06.2015, 16:43
Я то каким боком)

metrAnom
11.06.2015, 16:43
Вот видишь,Миу)
для некоторых уточнения не являются поводом сбросить обороты )Я там поправил)

ЗЫ: Вот только не надо меня в чем то обвинять или ждать добра после сделанного. Только разочаруешься. Мало кто любит "воров".

trollguru
11.06.2015, 16:46
В общем мыльный сериал. Серия 1

Я не сериал.

NemiroW
11.06.2015, 16:49
Я не сериал.

Скорее опера, но с тем же прилагательным.

Hubobulb
11.06.2015, 17:06
Я там поправил)

ЗЫ: Вот только не надо меня в чем то обвинять или ждать добра после сделанного. Только разочаруешься. Мало кто любит "воров".
от тебя как раз такое ожидаемо,поэтому никто не обвиняет)
и я что-то не пойму насчет воров,что я своровала у вас?о.О

metrAnom
11.06.2015, 17:11
и я что-то не пойму насчет воров,что я своровала у вас?о.ОИнфу. Но тут согласен, немного не то.. Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно) Так что давай остановимся на воришке) Назвался груздем, полезай в кузов.

от тебя как раз такое ожидаемо,поэтому никто не обвиняет)А почему именно от меня?( Неужели, к примеру, у вас кто-то любит воришек?(

Hubobulb
11.06.2015, 17:14
Инфу. Но тут согласен, немного не то.. Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно) Так что давай остановимся на воришке)
инфу о том сломали ли вы наш грейс? т.е. я сейчас плохая?

Stalker_inc
11.06.2015, 17:14
Сча как позову Агрону, чтобы она хейзу в лоб дала, бесит когда употребляют слова не уместные к таким поступкам!

Hubobulb
11.06.2015, 17:19
Инфу. Но тут согласен, немного не то.. Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно) Так что давай остановимся на воришке) Назвался груздем, полезай в кузов.

А почему именно от меня?( Неужели, к примеру, у вас кто-то любит воришек?(
переход на личности это называется,здесь из всех твоих соклан только ты это сделал,делай выводы)

metrAnom
11.06.2015, 17:20
инфу о том сломали ли вы наш грейс? т.е. я сейчас плохая?Читаем внимательно. Омни уже здесь отписывался, что ваш грейс был в конце мая. В ВТ ты крысила инфу, как сама сказала, с того года. Как и с сайта. Да и какая разница? И о грейсе инфу тоже =\

qjabrkfgf265
11.06.2015, 17:21
Если ты не понимаешь, что ты пишешь, я тебе объясняю, про кротов это был подкол Исти, прикинь какая неожиданность для тебя!) Ну и как уж ты поняла неудачный. Ну просто картинка была смешная крот vs крыса, как иллюстрация обсуждаемой темы.

По моему только для тех кто постоянно говорит чувак, пасан и сорян, такие слова как бабушка, солнышко могут показаться вульгарными... Ну почитай какие-нибудь книжечки по этикету что ли. Ты же человек-гугл. Не всё меня тебя отёсывать. Тем более что ты на удивление плохо поддаёшься коррекции. Меня это утомляет.

Что тебя все смешит, это я уже понял, как говорится непритязательный клиент... Сказал человек, находящий для себя неиссякаемый источник вдохновения в слове "киска". Сорян, чувак, но у нас разное представление о том, что такое тонкий юмор. Поэтому лучше останемся каждый при своём. Ты не будешь делать замечания мне, а я тебе. (Солнышек и чуваков тоже касается)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 17:22
Вот видишь,Миу)
для некоторых уточнения не являются поводом сбросить обороты )
Строго говоря, как тут уже писали, работа на "благо родины" это разумеется "крот".
Другой грызун (даже в просторечье) это тот кто продаёт своих или тырит у своих. Но просто название этого другого грызуна звучит обиднее. А после просмотра шедевра от Бонни с вырванной из контекста нарезкой из нашей ВТ мы, как ты сама должна понимать, на тебя не добрые.
Вы вторглись в наше частное пространство, поэтому мы на вас не добрые. Поэтому так:

Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно)
ЗЫ Надо бы и на Бонни адресный шаржик намутить. И никаких ему больше котят, онли грызуны.
Пусть будет какой-нибудь ангорский хомячок или мышка. Да.

metrAnom
11.06.2015, 17:22
Сча как позову Агрону, чтобы она хейзу в лоб дала, бесит когда употребляют слова не уместные к таким поступкам!Чем тебя слово крысить не устраивает? Сидит тихонечко в кустах и крысит на форуме и в ВТ. Или тебе вики нужно?

ЗЫ: Так печально тебя расстраивать(
...
...
...
...анн нет! Вру конечно же! :D

Hubobulb
11.06.2015, 17:24
Строго говоря, как тут уже писали, работа под прикрытием на благо родины это разумеется "крот".
Другой грызун (даже в просторечье) это тот кто продаёт своих или тырит у своих. Но просто название этого другого грызуна звучит обиднее. А после просмотра шедевра от Бонни с вырванной из контекста нарезкой из нашей ВТ мы, как ты сама должна понимать, на тебя не добрые.
Вы вторглись в наше частное пространство, поэтому мы на вас не добрые. Поэтому так:

ЗЫ Надо бы и на Бонни адресный шаржик намутить. И никаких ему больше котят, онли грызуны.
Пусть будет какой-нибудь ангорский хомячок или мышка. Да.
да,но вот в этом всем есть одна маленькая проблема,я не записывала ваше вт)
и даже не слушала этого собрания,а увидела так же как и вы уже здесь)

Stalker_inc
11.06.2015, 17:26
Ну просто картинка была смешная крот vs крыса, как наглядное отображение обсуждаемой темы.
Ну почитай какие-нибудь книжечки по этикету что ли. Ты же человек-гугл. Не всё меня тебя отёсывать. Тем более что ты на удивление плохо поддаёшься коррекции. Меня это утомляет.
Сказал человек, находящий для себя неиссякаемый источник вдохновения в слове "киска". Сорян, чувак, но у нас разное представление о том, что такое тонкий юмор. Поэтому лучше останемся каждый при своём. Ты не будешь делать замечания мне, а я тебе. (Солнышек и чуваков тоже касается)

Еще раз, в книге по этикету должно быть написано, что солнышко это дурной тон?) Ну что за бред, Лена?

Киска, это не юмор, это мини словесный батл. Если ты уж не понимаешь, что такое подколы, про это тебе вобще рано рассказывать

Stalker_inc
11.06.2015, 17:29
Чем тебя слово крысить не устраивает? Сидит тихонечко в кустах и крысит на форуме и в ВТ. Или тебе вики нужно?

ЗЫ: Так печально тебя расстраивать(
...
...
...
...анн нет! Вру конечно же! :D

Ну ты даже по гугли, крысить это воровать у своих, тут даже Миу это пишет, хотя по не знанию палит тебя похоже)

Строго говоря, как тут уже писали, работа на "благо родины" это разумеется "крот".
.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 17:30
Еще раз, в книге по этикету должно быть написано, что солнышко это дурной тон?) Ну что за бред, Лена?

Киска, это не юмор, это мини словесный батл. Если ты уж не понимаешь, что такое подколы, про это тебе вобще рано рассказывать
- Зачем ты со мной споришь? У тебя сплошь и рядом проскальзывают просторечные выражансы. Просто поработай над собой. Это же не сложно. Ты же не глупый, просто придуриваешься. Или по крайней мере не учи меня светским манерам. От тебя это слушать как-то смешно.
- Уровень батлов оставляет желать лучшего, что я могу сказать.
ЗЫ Сорь, я кажется начинаю переходить на личности) Но ты правда утомляешь такими разговорами(

metrAnom
11.06.2015, 17:31
Пусть будет какой-нибудь ангорский хомячок или мышка. Да.Грызуны вроде все бесполезные) Так что выбирай любого))

metrAnom
11.06.2015, 17:33
Ну ты даже по гугли, крысить это воровать у своихТвои зоновские понятия никому не интересны. Еще раз повторяю - "на народном языке".

Stalker_inc
11.06.2015, 17:35
- Зачем ты со мной споришь? У тебя сплошь и рядом проскальзывают просторечные выражансы. Просто поработай над собой. Это же не сложно. Ты же не глупый, просто придуриваешься. Или по крайней мере не учим меня светским манерам. От тебя это слушать как-то смешно.
- Уровень подколов оставляет желать лучшего, что я могу сказать.

Выражансы? Лена ты издеваешься? Покажи хоть что-то, а то говорить, что обращаться к тебе через солнышко это дурной тон, это уже пипец какой-то)

Твои зоновские понятия никому не интересны. Еще раз повторяю - "на народном языке".

На народном это тоже в своей компании) Вот омник у тебя яблоко втихаря возьмет это скрысил...

Hubobulb
11.06.2015, 17:35
Твои зоновские понятия никому не интересны. Еще раз повторяю - "на народном языке".
это не зоновские понятия. в народе так и есть как тебе объясняют.

metrAnom
11.06.2015, 17:38
переход на личности это называется,здесь из всех твоих соклан только ты это сделал,делай выводы)Здесь - возможно. Но я не хочу тебя расстраивать... Титул крысы был выдан большинством еще до твоего признания. Делай выводы))

Stalker_inc
11.06.2015, 17:39
Здесь - возможно. Но я не хочу тебя расстраивать... Титул крысы был выдан большинством еще до твоего признания. Делай выводы))

Озвучь ники героев, не одному тебе же всю славу присваивать)

metrAnom
11.06.2015, 17:39
это не зоновские понятия. в народе так и есть как тебе объясняют.Тоже сидела?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FrMp1o8B. png

Hubobulb
11.06.2015, 17:40
Здесь - возможно. Но я не хочу тебя расстраивать... Титул крысы был выдан большинством еще до твоего признания. Делай выводы))
большинство обычно стадо.Конечно сделала)

Stalker_inc
11.06.2015, 17:40
Тоже сидела?

Миу тоже самое написала, она тоже сидела?

.

Artemka063
11.06.2015, 17:41
Только инсолентовские бомжи вечно ищут какие то подковырки, любую причину обвинить во всех своих бедах других.
От других, на подобии винтажей, девиантс и прочих такого нет, почему (шини не в счет, она в каждой бочке...)?Может дело в вас самих?

Не пора начать реально заниматься своим кланом,а не п и с т е т ь на форуме? Даже ваши в вт говорили про это.

Почему вся эта гниль,чернуха и прочее пришло именно с вами?

На Астре такого не наблюдалось, и было все нормально. Возникали трения, но такого говна, как от вас, никогда не было.

Hubobulb
11.06.2015, 17:41
Тоже сидела?

кругозор широкий)

Hubobulb
11.06.2015, 17:43
он наверно думает что знания только с опытом приходят и никак иначе)

qjabrkfgf265
11.06.2015, 17:44
Выражансы? Лена ты издеваешься? Покажи хоть что-то, а то говорить, что обращаться к тебе через солнышко это дурной тон, это уже пипец какой-то)

Рррррр

Ну почитай какие-нибудь книжечки по этикету что ли. Ты же человек-гугл. Не всё меня тебя отёсывать. Тем более что ты на удивление плохо поддаёшься коррекции. Меня это утомляет.
Сказал человек, находящий для себя неиссякаемый источник вдохновения в слове "киска". Сорян, чувак, но у нас разное представление о том, что такое тонкий юмор. Поэтому лучше останемся каждый при своём. Ты не будешь делать замечания мне, а я тебе. (Солнышек и чуваков тоже касается)
Почитай книжечку по этикету, найдёшь там обращение "солнышко" или "бабушка" заскринь и продолжим разговор.
А пока не нашёл... атвали!

Stalker_inc
11.06.2015, 17:48
Рррррр

Почитай книжечку по этикету, найдёшь там обращение "солнышко", заскринь и будешь в меня тыкать. А пока... отвали!

Что?) При чем тут книжка по этикету? Обращаться через солнышко, это проявление доброго настроя к собеседнику!

У тебя прям какое-то искривленное восприятие, если тебе напишу чувак или пасан тебе понравится, типо это свои, а тут на те... Написать бы о времена, о нравы, но тебе как на зло не 18 лет...

qjabrkfgf265
11.06.2015, 17:49
У нас пол страны по фене ботает, о чём ты.

Hubobulb
11.06.2015, 17:49
Рррррр

Почитай книжечку по этикету, найдёшь там обращение "солнышко" или "бабушка" заскринь и продолжим разговор.
А пока не нашёл... атвали!

вы про фамильярность?

metrAnom
11.06.2015, 17:50
большинство обычно стадо.В данной ситуации вряд ли) Никто никому ничего не навязывал) Благодари боника.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 17:52
У тебя прям какое-то искривленное восприятие, если тебе напишу чувак или пасан тебе понравится, типо это свои, а тут на те...
Просто я в отличие от тебя понимаю, что одно другого стоит. Пасан/няшка/чувак/солнышко и т.д. и т.п. А ты нет. Поэтому просто почитай книжечку.
Грул, чо ты буксуешь вечно на всякой ерунде? Тебе не скучно?

Hubobulb
11.06.2015, 17:53
В данной ситуации вряд ли) Никто никому ничего не навязывал) Благодари боника.
за что?
за то что люди не умеют себя сдерживать,накручивают себе что-то невообразимое и раскидываются после этого оскорблениями,которые оправданы потому что так думает большинство из их социальной группы?
Ога,спасибо ,Монь!)

уже почти 6 часов,вы уж извините,с вами весело,но дела есть дела)

Stalker_inc
Просто я в отличие от тебя понимаю, что одно другого стоит. Пасан/няшка/чувак/солнышко и т.д. и т.п. А ты нет. Поэтому просто почитай книжечку.
Грул, чо ты буксуешь вечно на всякой ерунде? Тебе не скучно?

Ты понимаешь, что тебя просто никто не понимает?) Что именно в книжке я должен прочесть?)

trollguru
Только инсолентовские бомжи вечно ищут какие то подковырки, любую причину обвинить во всех своих бедах других.
От других, на подобии винтажей, девиантс и прочих такого нет, почему (шини не в счет, она в каждой бочке...)?Может дело в вас самих?

Не пора начать реально заниматься своим кланом,а не п и с т е т ь на форуме? Даже ваши в вт говорили про это.

На Астре такого не наблюдалось, и было все нормально. Возникали трения, но такого говна, как от вас, никогда не было.

У нас на Проционе таких черноротых как ты в случае появления оных на форуме гнобили обе стороны.
Так что если ты чувствуешь тухххххлый запашок - проверь, может это от тебя попахивает.

metrAnom

На Астре такого не наблюдалось, и было все нормально. Возникали трения, но такого говна, как от вас, никогда не было.Артемку прорвало)) Ты о каких подковырках? Исти сама пришла сюда и все доложила, а потом зачем то начала оправдываться от очевидного =\ И то, только что я первый её упрекнул в этом)

Зайди в архивный раздел Астры и почитай) Или можешь выступление лирика послушать) Его "трения" точнее :D

qjabrkfgf265
11.06.2015, 17:54
вы про фамильярность?
Да, Грул учит пытается учить меня хорошим манерам. Что за занунда.

metrAnom
11.06.2015, 17:55
Миу тоже самое написала, она тоже сидела?Тебя наслушалась =\

metrAnom
11.06.2015, 17:57
за что?
за то что люди не умеют себя сдерживать,накручивают себе что-то невообразимое и раскидываются после этого оскорблениями,которые оправданы потому что так думает большинство из их социальной группы?
Ога,спасибо ,Монь!)Я же просил, не играй в грула, не расстраивай Персонажа( Речь идет о тебе и общественном мнении, а не о том, что ты там нарыла( Тут этого вообще никто не вспоминает, кроме боника в потугах кого-то задеть

Hubobulb
11.06.2015, 17:59
Я же просил, не играй в грула, не расстраивай Персонажа( Речь идет о тебе, а не о том, что ты там нарыла( Тут этого вообще никто не вспоминает, кроме боника в потугах кого-то задеть
я о твоем сегодняшнем высказывании в мою сторону,о том что я выкрала что-то из вашей вт\форума и поэтому ношу титул крысы.
И якобы этот титул автоматически верен,потому что его присудило большинство)

Сейчас речь идет не об ответном действии,говорю сразу.
Я захожу в вт узнать (для себя!) выйдите ли вы на гвг 29 декабря (потому как мне тоже было неудобно и надо было узнать как строить планы) - я крыса.

Узнаю о подробном гайде по грейсу от Настеньки и захожу узнать (для себя!) написал ли Раф что-то подобное. -я крыса.

Аксиома шарился по компу Рафа - что не доказано,а вам просто так сказали.Это плохо,хоть и не доказано.
Зато ходить и искать того кто сломает наше по ,потом все же сломать его и зайти без спроса кланом туда - это нормальная политика (якобы ответная Аксиоме) . - это нормально. И совершенно не важно,что когда вы поступаете так же как и с вами (хоть и в ответ) ,означает что вы такие же?
Вот и скажи мне ,Хейз,где в этой ситуации я играю грула? ( не знаю что это значит играть грула,ваша местная шутка) .
И где я здесь ворую у вас что-то для выгоды клану \или показываю что я не развитый человек?

metrAnom
11.06.2015, 18:00
кругозор широкий)Как тебе цитата из вики про клан, кстати?))

Personaj333
11.06.2015, 18:02
я о твоем сегодняшнем высказывании в мою сторону,о том что я выкрала что-то из вашей вт\форума и поэтому ношу титул крысы.
Ты че?Это оправдано же...Ты сама спровоцировала)а вот помнишь Лирик три года назад че в вт сказал...?:hamster_2:
самое смешное ты априори не можешь быть крысой)так как никогда не являлась для инсов "своей")но это же мелочи)ибо нефиг провоцировать честных людей:hamster_14:

metrAnom
11.06.2015, 18:05
я о твоем сегодняшнем высказывании в мою сторону,о том что я выкрала что-то из вашей вт\форума и поэтому ношу титул крысы.А какая моя социальная группа? Давай проведем опрос. Ты же можешь у себя на форуме темки создавать? Узнаем заодно, насколько большое наше стадо)

Го опросик: Как бы вы назвали человека, если бы он у вас в клане воровал закрытую инфу с сайта и ВТ под маской своего товарища и выкладывал её на всеобщее обозрение?
1. Спецагент
2. Хомячек
3. Воришка
4. Крыса
5. Свой вариант.

Это будет весело!) Особенно интересно мнение ворвавшегося сюда Артемки)

metrAnom
11.06.2015, 18:06
Ты че?Это оправдано же...Ты сама спровоцировала)а вот помнишь Лирик три года назад че в вт сказал...?:hamster_2:
самое смешное ты априори не можешь быть крысой)так как никогда не являлась для инсов "своей")но это же мелочи)ибо нефиг провоцировать честных людей:hamster_14:Все это делалось из под аккаунтов наших сокланов, бро)) Я понимаю, что тебе нужно её защитить, но для начала надо хоть чутка знать ситуацию))

Stalker_inc
11.06.2015, 18:06
Да, Грул учит пытается учить меня хорошим манерам. Что за занунда.

Футы наконец я тебя понял, тут даже шампанское без Исти бы не помогло)

Миу читай внимательно свой пост и мой:

По моему только для тех кто постоянно говорит чувак, пасан и сорян, такие слова как бабушка, солнышко могут показаться вульгарными...

А теперь большими буквами табличка САРКАЗМ. Понимаешь тут как раз ты меня учила манерам, говоря, что солнышко это вульгарно, а я тебе намекнул не тебе ли меня учить)

Hubobulb
11.06.2015, 18:10
А какая моя социальная группа? Давай проведем опрос. Ты же можешь у себя на форуме темки создавать? Узнаем заодно, насколько большое наше стадо)

Го опросик: Как бы вы назвали человека, если бы он у вас в клане воровал закрытую инфу с сайта и ВТ под маской своего товарища и выкладывал её на всеобщее обозрение?
1. Спецагент
2. Хомячек
3. Воришка
4. Крыса
5. Свой вариант.

Это будет весело!) Особенно интересно мнение ворвавшегося сюда Артемки)

а вот теперь иди и прочитай подробно мой предыдущий пост.
И покажи мне что я выставила под именем ваших сокланов на всеобщее обозрение? Вперед.

Stalker_inc
11.06.2015, 18:12
Хейз молодец, сфейлился со словом крыса и нет быть извинится или просто уйти, как обычно сидит и до конца позорит клан, еще намекая, что в клане так же думают. Интересно что это за личности только... Друг Омни, друг Миу?

qjabrkfgf265
11.06.2015, 18:16
Зато ходить и искать того кто сломает наше по ,потом все же сломать его и зайти без спроса кланом туда - это нормальная политика (якобы ответная Аксиоме) . - это нормально. И совершенно не важно,что когда вы поступаете так же как и с вами (хоть и в ответ) ,означает что вы такие же?
Кстати, Лирик именно так и считает и даже посты-обращения к "простым инсолентовцам" на эту тему пишет: если в ответ, то норм. Ибо… доколе!
Ну и Бонни тоже, но он не в счёт. Он всё же не офицер.

где в этой ситуации я играю грула? ( не знаю что это значит играть грула,ваша местная шутка) .
И где я здесь ворую у вас что-то для выгоды клану \или показываю что я не развитый человек?
Гру-уул, ты уже имя нарицательное, а всё споришь. Завязывай.

А теперь большими буквами табличка САРКАЗМ. Понимаешь тут как раз ты меня учила манерам, говоря, что солнышко это вульгарно, а я тебе намекнул не тебе ли меня учить)
Загуглил всё же? Умничка. Давно бы так)

varvarakovshova
11.06.2015, 18:17
183561
.......

metrAnom
11.06.2015, 18:18
а вот теперь иди и прочитай подробно мой предыдущий пост.
И покажи мне что я выставила под именем ваших сокланов на всеобщее обозрение? Вперед.Я уже давно впереди и прочитал)

Не выставила под именем нашего соклана, а притворилась им и достала эту инфу и выложила сюда (скрины лириков тоже твоих рук дело?).

Да тебе любой человек скажет, что характер украденной информации не важен.. Да всех родители, в садике, в школе, а некоторых и взрослыми (в твоем случае) учат, что подглядывать нехорошо. Это мерзко и грязно. И однозначно будет оценено по достоинству. Тем более, когда ты этим хвастаешь.

Вся инфа была закрыта, не для твоих глаз, как и сами аккаунты.

У меня просто в голове не укладывается, что ты реально считаешь это нормальным поведением и ждешь от других если не одобрения, то игнора..

Hubobulb
11.06.2015, 18:20
Кстати, Лирик именно так и считает и даже посты-обращения к простым инсолентовцам на эту тему пишет: если в ответ, то норм. Ибо… доколе!
Ну и Бонни тоже, но он не в чёт. Он же не офицер.

Гру-уул, ты уже имя нарицательное, а всё споришь. Завязывай.

я что,лирик?или отвечаю за него?с чего вы мне им тыкаете постоянно или моней?

я вот считаю эту выставленную запись полным бредом,над которым норм люди бы просто посмеялись,но это не значит что все думают как я .
И вы как раз думаете иначе,что видно на этом огромном количестве страниц.

Stalker_inc
11.06.2015, 18:20
Загуглил всё же? Умничка. Давно бы так)

Неа прочел Исти, там же написано)
Если бы ты могла четко формулировать свои мысли, у нас с тобой куда бы меньше времени уходило)

metrAnom
11.06.2015, 18:21
Хейз молодец, сфейлился со словом крыса и нет быть извинится или просто уйти, как обычно сидит и до конца позорит клан, еще намекая, что в клане так же думают. Интересно что это за личности только... Друг Омни, друг Миу?Я ему даже вырезку с вики привел(( А он продолжает.. Саженец, чо))

metrAnom
11.06.2015, 18:22
я что,лирик?или отвечаю за него?с чего вы мне им тыкаете постоянно или моней?

я вот считаю эту выставленную запись полным бредом,над которым норм люди бы просто посмеялись,но это не значит что все думают как я .
И вы как раз думаете иначе,что видно на этом огромном количестве страниц.Норм люди будут смеяться над тем, что у них воруют? Оо Исти. Ты совсем плохая сегодня(

Моне ты для чего эту запись скинула? Посмеяться? Он у тебя разрешение спросил её сюда выложить?

Stalker_inc
11.06.2015, 18:22
Я ему даже вырезку с вики привел(( А он продолжает.. Саженец, чо))

Да нет уж, когда тебе 3 человека сказало одно и тоже саженец это ты) При чем одна это человек который бы за тебя шатал, а ты ее тоже обозвал негодяй(

Hubobulb
11.06.2015, 18:24
Я уже давно впереди и прочитал)

Не выставила под именем нашего соклана, а притворилась им и достала эту инфу и выложила сюда (скрины лириков тоже твоих рук дело?).

Да тебе любой человек скажет, что характер украденной информации не важен.. Да всех родители, в садике, в школе, а некоторых и взрослыми (в твоем случае) учат, что подглядывать нехорошо. Это мерзко и грязно. И однозначно будет оценено по достоинству. Тем более, когда ты этим хвастаешь.

Вся инфа была закрыта, не для твоих глаз, как и сами аккаунты.

У меня просто в голове не укладывается, что ты реально считаешь это нормальным поведением и ждешь от других если не одобрения, то игнора..

я четко и не один раз написала где я была и зачем .
Никакого форума там даже нет и скринов с него от меня ,выуженных под именем ваших соклан.Это ты пишешь что ТЫ так думаешь и при этом ставишь мне титул крысы.Какой титул же выставить тебе? Пустозвона?
Повторю тоже еще раз,приведи мне доказательство своих слов о том что и куда Я выложила из ваших закрытых разделов.

qjabrkfgf265
11.06.2015, 18:27
Неа прочел Исти, там же написано)
Если бы ты могла четко формулировать свои мысли, у нас с тобой куда бы меньше времени уходило)
Я просто забываю, что тебе надо покороче, чтобы сразу в корень. Наверное вместо постскриптума надо было отдельным постом делать:

Я над этим работаю, Ренат. Меньше букв, больше понимания.

ShebiA
11.06.2015, 18:27
http://exodus-mira.ru/public/style_emoticons/default/13.png у вас и так уже есть новая темка.