PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 08.06.15 by monemonic

Страницы : [1] 2 3 4

KINGROK
08.06.2015, 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=N_Ytjtwz3WE

Бонус прилагается :D

ProToTyPe2707
09.06.2015, 00:17
моня надо было предыдущее фрапсить тоже, "даже конченного бонни кое как убивали, а лирика ваще пробить не могли постоянно хилят" :D

nanosan
09.06.2015, 00:19
НА так низко пали? Стыдно за них.

Hubobulb
09.06.2015, 00:20
моня надо было предыдущее фрапсить тоже, "даже конченного бонни кое как убивали, а лирика ваще пробить не могли постоянно хилят" :D
не конченного,а "ссаный" :\ не путай высказывания воспитанных людей :\

Hubobulb
09.06.2015, 00:24
сама в шоке ,знаешь.Сижу вот и думаю куда ж еще глубже можно было свалиться,ведь судя по "форумным сказкам" мы итак уже на дне.
всем сладких :*

KINGROK
09.06.2015, 00:26

Куда ж нам до ваших голов, хм.

ProToTyPe2707
09.06.2015, 00:34
не конченного,а "ссаный" :\ не путай высказывания воспитанных людей :\

А тоочна, я уже и подзабыл, ещо на замесе, меня отаналить собирались, а говорили что адекватные все люди там :(

sou1mate
09.06.2015, 01:24
Вас так из за Грейса припекло что ли? оО

qjabrkfgf265
09.06.2015, 01:34
Вас так из за Грейса припекло что ли? оО
Мне кажется это врождённая добродетель) Что-то вроде морального кретинизма) Причина не нужна)

даже конченного бонни кое как убивали

не конченного,а "ссаный"
Я, конечно, понимаю, что Бонни в вашем клане не воспринимают всерьёз. Но хоть старание оцените. И фрапсы он пишет, и отдельные фразочки нарезал, чтобы смотрелось забавно, и на оффе траллит.
Алкаш, зачем вы так с Женей?(
ЗЫ Поправочка: не "ссаный", а "сцаный".

lirik-poet
09.06.2015, 08:38
Боню не воспринимают серьезно)

Елена, я понимаю вам обидно из-за этих вставок, но вы пишите то во что сами не верите. Боня - активный игрок нашего клана, который помогает клану практически во всех аспектах его жизни и его безусловно за это уважают и ценят.

Обращение к простым игрокам клана Инсолент.

Вам не понравились вставки? Вам не понравились скрины? Вы считаете это низким проявлением и отсутствием благородства? Нам всегда были чужды такие методы ведения войны... Но тот путь ведения войны, который выбрала часть вашего руководства и представители "диванно-форумных" войск не оставили нам выбора. Мы не намерены впредь мериться с грязью и провокациями, которые раз за разом позволяли в отношение нас ваши доблестные войны. Вы очень долго плевали в общий колодец - теперь нужно испить.

sou1mate
09.06.2015, 08:58
Вам не понравились вставки? Вам не понравились скрины? Вы считаете это низким проявлением и отсутствием благородства? Нам всегда были чужды такие методы ведения войны... Но тот путь ведения войны, который выбрала часть вашего руководства и представители "диванно-форумных" войск не оставили нам выбора. Мы не намерены впредь мериться с грязью и провокациями, которые раз за разом позволяли в отношение нас ваши доблестные войны. Вы очень долго плевали в общий колодец - теперь нужно испить.

Пхахахахахахах!

О да!!!!! Очередная ахинейка =)

Сайтики они не роняли во время ГвГ никогда =) Не использовали то, что не следовало, пока не было своего. Охотно верим =)

Вообще, мне как человеку знающему то как все это происходило вдвойне смешно наблюдать потуги Лирика.

Это гнилье хоть когда то правду говорит?

sou1mate
09.06.2015, 09:02
Кстать, Бонни, необязательно подслушивать, чтобы узнать о себе правду. Спроси тут прямо. Тебе любой ответит и так =)

Personaj333
09.06.2015, 09:27
И не говори-побеждают уже не там-то и там-то-а везде и всегда(((совсем оборзели...вконец(((стыдно товарищи:hamster_2:

Personaj333
09.06.2015, 09:41
И фрапсы он пишет, и отдельные фразочки нарезал, чтобы смотрелось забавно, и на оффе траллит.
Сказала Лена в половину третьего утра

metrAnom
09.06.2015, 09:41
И не говори-побеждают уже не там-то и там-то-а везде и всегда(((совсем оборзели...вконец(((стыдно товарищи:hamster_2:У нас просто практики грязных методов маловато, вот и получается так)) Ну ничего, догоним))

Personaj333
09.06.2015, 09:42
однако желани "аналить" Алкаша почему то присутсвует)

metrAnom
09.06.2015, 09:43
однако желани "аналить" Алкаша почему то присутсвует)Это к чему?)

NemiroW
09.06.2015, 09:47

Обоснуй.

P.S. Боня, фигово слышно голоса, некоторые фразочки разобрать даже в наушниках не смог, в следующий раз делай с сабами что ли =D

qjabrkfgf265
09.06.2015, 09:48
и его безусловно за это уважают и ценят. Что-то не замечала. Так что говори за себя.

Боня - активный игрок нашего клана, который помогает клану практически во всех аспектах его жизни
Ну вот, Бонни-активный игрок, которого несмотря на все его прыжки не воспринимают всерьёз, а вы его ещё на оффе траллите. Не хорошо.

Stalker_inc
09.06.2015, 09:54

Спит ли Миу науке доподлинно неизвестно, но исследования в этом плане продолжаются)

ProToTyPe2707
09.06.2015, 10:02
Моню здесь никто не тролит, это не наши цитатки в ковычках :) он бывает иногда казёл, но все мы такие когда подгорает)

П.п.с. Рооом давай возвращайся, мне точка нужна :o

lirik-poet
09.06.2015, 10:04
О да!!!!!

Больше улыбок! У вас все в порядке.

У вас что-то упало? В этом виноваты Ангелы? Паранойя она такая... Везде заговор! Скоро у вас молоко прокиснет и это будет Моня нацавший вам в пакет.

Вы задолго до того как мы у вас позаимствовали "что-то" вели себя как отборные "отбросы". Вы "изо" дня в день разводили на форуме грязь и теперь вам не нравится что с вами играют таким же образом? Какие однако вы нежные(

lirik-poet
09.06.2015, 10:06
У нас просто практики грязных методов маловато

Это шедевр!

sou1mate
09.06.2015, 10:08
Вы задолго до того как мы у вас позаимствовали "что-то" вели себя как отборные "отбросы". Вы "изо" дня в день разводили на форуме грязь и теперь вам не нравится что с вами играют таким же образом? Какие однако вы нежные(

Да мне как то пофиг =) Я беру то что мне надо и не особо парюсь, если в замен кто то получает какие нить объедки.

Вы позаимствовали кое что, в момент объединения. Когда никто еще ничего не писал.

lirik-poet
09.06.2015, 10:10
Что-то не замечала.

Елена, вам нужно хотя бы иногда отдыхать. Это не попытка вас выгнать или указать на вашу рассеянность. Правда. Вы уже от усталости не понимаете что пишите или это тихая истерика плавно перетекающая в эмоциональный срыв. Вы как львица сражаетесь за свой клан и это заслуживает уважение...но не ценой собственного здоровья же.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 10:10
Моню здесь никто не тролит, это не наши цитатки в ковычках :) он бывает иногда казёл, но все мы такие когда подгорает)

П.п.с. Рооом давай возвращайся, мне точка нужна :o
- Иногда? )
- Алкашик, ну ты же понимаешь, что это игровой момент. И слово исключительно для внутреннего употребления. Я же писала, мы не говорим "бoмжи", у нас есть другие любимые словечки)
Мы же не заставляли вас слушать, вы сами проявили инициативу. Но Бонни то зачем пиарить как "не очень игрока" по мнению вражулек?)

metrAnom
09.06.2015, 10:12
Больше улыбок! У вас все в порядке.

У вас что-то упало? В этом виноваты Ангелы? Паранойя она такая... Везде заговор! Скоро у вас молоко прокиснет и это будет Моня нацавший вам в пакет.

Вы задолго до того как мы у вас позаимствовали "что-то" вели себя как отборные "отбросы". Вы "изо" дня в день разводили на форуме грязь и теперь вам не нравится что с вами играют таким же образом? Какие однако вы нежные(Т.е. ты противопоставляешь форумнымому троллингу взломы наших 2х сайтов, крысятничество в ВТ, взлом неназываемого и чуть ли не стабильные предГВГшные спамы на сайт неназываемого?)) Едрить, вас зацепило))

Интересно, а если веточка нас тут пытается задеть по поводу и без повода, нам тоже им сайт сломать надо?)

Вообще, звучит всё это как вызов. А потом жалуются, почему у них персы в бан улетают. Ну теперь-то можно понять, благодаря кому))

lirik-poet
09.06.2015, 10:13
Да мне как то пофиг =)

Я это заметил уже давно. Таким форумным войнам как ты давно плевать уже на свой собственный клан (за исключением Елены и Агроны). Для вас это аттракцион самотуверждения и безудержного лайканья.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 10:19
Елена, вам нужно хотя бы иногда отдыхать. Это не попытка вас выгнать или указать на вашу рассеянность. Правда. Вы уже от усталости не понимаете что пишите или это тихая истерика плавно перетекающая в эмоциональный срыв. Вы как львица сражаетесь за свой клан и это заслуживает уважение...но не ценой собственного здоровья же.
Спасибо, я над этим подумаю.
Паша, а ты для кого свои поэмы пишешь? Для какой аудитории, если не секрет. Ваши и так правду знают о ваших нечистоплотных методах. Наши тоже знают.
Задумайся. Белый лист бумаги. Разве он не прекрасен?

qjabrkfgf265
09.06.2015, 10:23

Спит ли Миу науке доподлинно неизвестно, но исследования в этом плане продолжаются)
Пасаны, вы что, за мной следите?
А тогда скажите пожалуйста, скоро ли моя "тихая истерика перетечёт в эмоциональный срыв"? А то мне что-то тревожно, как бы и правда здоровье не подорвать на этом форуме(

lirik-poet
09.06.2015, 10:24
Т.е.

Ты путаешь причины, следствия и факты. Допустим мы каким-то волшебным и невероятным способом узнали, кто массово спамил саппорт с жалобами на наших игроков. Хотя это просто предположение. Допустим у вас после этого упали какие-то сервера, которые были восстановлены за день. Мне кажется очевидным где причины и где следствия.

Что в этой ситуации является злом? Факт Стукачества приведшему к потере многих персонажей и игроков ушедших из игры? Или ваше предположение о нашей причастности к падению пары сайтов на день...?

Хватит лицемерить. Вы по уши в грязи.

lirik-poet
09.06.2015, 10:32
Наши тоже знают.

ЭХ, если бы вы знали все то, что знают ваши. Если бы могли понять их. И как они относятся к этому знанию...Елена, вы давно пробовали посидеть в вашем вт под другим ником и послушать разговоры простых ребят из вашего клана? Попробуйте.

"Ничего вы не знаете...Елена".

trollguru
09.06.2015, 10:32

На Проционе обе стороны были по уши в грязи. Но ни одна сторона не занималась таким пафосным бахвальством, как вы.
Даже сейчас с вашей стороны только "прохиндеи" с НА (не все, Исти, а только определенные люди, я специально выделил) считают очень забавным и смешным подобные помои. А тот же Джас просто молча на это смотрит.

Вот именно поэтому мне всегда были приятны Марс и Вжик в качество врагов. Да, грязные методы и хитрые уловки. Но у них был лицо, и их уважали, даже зная об этих "делах".
А уважать человека, который ковыряется в говне и хвастается этим с хихиканьем - лично я бы не смог.

ally69
09.06.2015, 10:33
Мне одной, зная что (именно ЧТО) из себя представляет Лирик, противно, вплоть до рвотного рефлекса, читать его витеевато-вычурные высокопарные речи?
Обычно такой слог довольно приятен глазу читателя....

metrAnom
09.06.2015, 10:34
Ты путаешь причины, следствия и факты. Допустим мы каким-то волшебным и невероятным способом узнали, кто массово спамил саппорт с жалобами на наших игроков. Хотя это просто предположение. Допустим у вас после этого упали какие-то сервера, которые были восстановлены за день. Мне кажется очевидным где причины и где следствия.

Что в этой ситуации является злом? Факт Стукачества приведшему к потере многих персонажей и игроков ушедших из игры? Или ваше предположение о нашей причастности к падению пары сайтов на день...?

Хватит лицемерить. Вы по уши в грязи.Надо же быть таким овощем :D Сначала он скрины с нашего сайта кидает сюда, потом говорит, что он тут нипричем :D

Аксиома сам отписывался о взломе сайтов.

Наши вас не банили. Все уже давно в курсе, что бан потянулся за аксиомой.

Сервера всегда падали за 15 минут до гвг с вами. Через раз или даже чаще. Ты о чем ваще? Совпадение? :D

Я прекрасно понимаю, что ты напару с боником клоуны, которые не думают о последствиях. Притом, нет бы, языки держали за зубами, так нужно понты поколотить, да народ повеселить. Я бы уже сейчас пошел строчить в саппорт, ибо мои руки на все 100% развязаны, и упрекнуть меня ни один НАшник не сможет.. А свои еще и медаль вручат) Тем более, когда враг сам этого хочет. Но мне тупо лень) Пока))

lirik-poet
09.06.2015, 10:41
На Проционе обе стороны были по уши в грязи.

А на Астре не были.

Конечно были перегибы от отдельных личностей аля Амиго, но при этом присутствовало взаимоуважение не позволяющее заниматься такими вещами целым кланам.

"Говнить и не хихикать?"

Может быть лучше ставить вопрос другим образом - " просто не говнить"? Или это выше ваших сил и не в традициях форумных войнов бывшего Проциона?

qjabrkfgf265
09.06.2015, 10:43
ЭХ, если бы вы знали все то, что знают ваши. Если бы могли понять их. И как они относятся к этому знанию...Елена, вы давно пробовали посидеть в вашем вт под другим ником и послушать разговоры простых ребят из вашего клана? Попробуйте.

"Ничего вы не знаете...Елена".
Что это ещё за "простых"? ... Паша, поверь, мне бы и в голову не пришло заходить в вт под другим ником, чтобы услышать что-то что люди хотят "оставить за кадром". Но я не удивлена, что ты считаешь это нормой. По сути это из той же поэмы, что и скрины с чужих сайтов и нарезки из чужой ВТ.
Опять играешь в загадочность. Недомолвки. Намёки. Прямо сказать не судьба?

Agrona2012
09.06.2015, 10:44
Ты путаешь причины, следствия и факты. Допустим мы каким-то волшебным и невероятным способом узнали, кто массово спамил саппорт с жалобами на наших игроков. Хотя это просто предположение. Допустим у вас после этого упали какие-то сервера, которые были восстановлены за день.
Как-то слишком много предположений. Либо озвучьте результаты ваших волшебных поползновений, либо оставьте вашу лапшу при себе.

А вы по-прежнему считаете ваши крылышки белоснежными? Непогрешимые наши, благородные наши соперники! Неужели до вас не доходит простая истина - просто побеждая нас в бою вы демонстрируете нам нашу слабость и вашу силу. А выкладывая скрины с нашего сайта и записи нашего ВТ после проигранного нами ГВГ (в момент высокого накала страстей - самое вкусненькое!) вы демонстрируете свою подлость и мелочность.

Были бы умнее, вы бы такой информацией не разбрасывались. Но некоторых видимо распирало.

metrAnom
09.06.2015, 10:47
А на Астре не были.Ты в курсе, когда аксиома взломал неназываемый ваще? :D Боюсь ошибиться, но он написал: "Т.к. меня все задолбали с просьбами". Интересненько выходит. Куча народу вело себя, как м..даки, а в итоге на Астре всё гладко было :D

Может быть лучше ставить вопрос другим образом - " просто не говнить"? Или это выше ваших сил и не в традициях форумных войнов бывшего Проциона?неужели тебя испугала ответственность за потенциальные баны после всего этого вашего овна?))

Stalker_inc
09.06.2015, 10:48
Пасаны, вы что, за мной следите?
А тогда скажите пожалуйста, скоро ли моя "тихая истерика перетечёт в эмоциональный срыв"? А то мне что-то тревожно, как бы и правда здоровье не подорвать на этом форуме(

А чего следить, ты же тут ночью до 5 утра отписываешь и потом с 8 опять начинаешь) После 30 реально очень вредно для здоровья, сердечко то не железное

trollguru
09.06.2015, 10:49
"Говнить и не хихикать?"

Может быть лучше ставить вопрос другим образом - " просто не говнить"? Или это выших ваших сил и не в традициях форумных войнов бывшего Проциона?

Ну я к примеру "просто не говню" весь ваш клан.
Лишь троллю отдельных представителей на официальном форуме.
То же касается и Джас. В Джасе полно людей, к которым я хорошо отношусь. И при этом отдельных его представителей я троллю на оффоруме.
То есть высказываю ЛИЧНОЕ отношение в сторону ОПРЕДЕЛЕННЫХ личностей.
И мне кажется, что между "потроллить отдельных людей на оффе" и "навредить всему гвг составу перед гвг" есть огромная разница.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 10:49
А на Астре не были.

Даниужели...

А чего следить, ты же тут ночью до 5 утра отписываешь и потом с 8 опять начинаешь) После 30 реально очень вредно для здоровья, сердечко то не железное
Мы все умрём. Только ты не плачь)
ЗЫ Ты мне ещё посоветуй, чтобы я курить бросила.

lirik-poet
09.06.2015, 10:52
овощ :D боником клоуны

Я вижу тебя не хило потряхивает в твоем маленьком стульчике. Не переживай ты так, а то упадешь на тощенькую спинку, сломаешь тоненькую ручку...

Скрины с вашего форума кидают твои сокланы, которые ОЧЕНЬ тебя уважают, ну просто ОЧЕНЬ сильно, как и многие другие ребята из клана ИНсолент. Ты можешь сколько угодно в панике менять пароли и "мантровать" мол мы придумываем сказки. Это мало чем поможет...когда дело не во внешнем враге, а в несогласие с вами внтури.

Не вы банили? Окок. Ты угрожаешь нам банами? Как писал когда-то ВФ - второго шанса у вас не будет. Это Будет ваш Эпикфейл ;)

Stalker_inc
09.06.2015, 10:52
Ну я к примеру "просто не говню" весь ваш клан.
Лишь троллю отдельных представителей на официальном форуме.
То же касается и Джас. В Джасе полно людей, к которым я хорошо отношусь. И при этом отдельных его представителей я троллю на оффоруме.
То есть высказываю ЛИЧНОЕ отношение в сторону ОПРЕДЕЛЕННЫХ личностей.
И мне кажется, что между "потроллить отдельных людей на оффе" и "навредить всему гвг составу перед гвг" есть огромная разница.

Ну так говнив всех офицеров НА, наверное логично что обидется весь клан?) Например чего к тому же вайфаю пристали и какими только словами его тут не обзывали, хотят он практически не отписывается. Ваш дипломат мог бы хотя бы на главе клана сдержаться, но последнее время бросается на всех.

Stalker_inc
09.06.2015, 10:59
Даниужели...

Мы все умрём. Только ты не плачь)
ЗЫ Ты мне ещё посоветуй, чтобы я курить бросила.

Ты еще и куришь?) А спиртное?

Personaj333
09.06.2015, 11:00
Как-то слишком много предположений. Либо озвучьте результаты ваших волшебных поползновений, либо оставьте вашу лапшу при себе.
Елена что-то от своих соклан вы подобного не требовали)ах да-вы же сама эти самые поползновения так любите распространять(без доказательств да?)однако кастрюльку с лапшой при этом щедро выносите на публику-раз за разом)а тут сколько праведного негодования)У человека всего лишь подозрения и сомнения)зачем так бурно реагировать?:hamster_2:это всего лишь подозрения)а че?вполне себе имеет место быть
кстати даже те единичные случаи заходов в игру,дают понять что вам уже банально никто не верит,прикалываясь над форумными версиями во всевозможные чаты
Лен кто там?на какие багнутые средства одевался?
а тут включен режим "святой невиновности")

trollguru
09.06.2015, 11:02
Ну так говнив всех офицеров НА, наверное логично что обидется весь клан?) Например чего к тому же вайфаю пристал и какими только словами его тут не обзывали, хотят он практически не отписывается. Ваш дипломат мог бы хотя бы на главе клана сдержаться, но последнее время бросается на всех.

А кто в НА офицеры?
Тут говнят в основном только Аксиому, Вайфая, Лирика, Бони (реже чем раньше, бтв) и Купера (но лишь тогда когда он приходит повыпендриваться). Все эти люди - единственные офицера НА?
К тому же Пареньку многие (в том числе и я) относятся уважительно. Он же вроде был офицером, разве нет? Исти же тоже была офицером, ей и слова никто кривого не говорил (ну почти).
Так что про ВСЕХ офицеров ты лукавишь, при чем ой как сильно.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:03
Ты еще и куришь?) А спиртное?
А что, я разве когда-то выкладывала на офф личную переписку с сокланами?) Тема не интересна)

metrAnom
09.06.2015, 11:04
Я вижу тебя не хило потряхивает в твоем маленьком стульчике. Не переживай ты так, а то упадешь на тощенькую спинку, сломаешь тоненькую ручку...Ток мамку мою не трожь плз((

Скрины с вашего форума кидают твои сокланы, которые ОЧЕНЬ тебя уважают, ну просто ОЧЕНЬ сильно, как и многие другие ребята из клана ИНсолент. Ты можешь сколько угодно в панике менять пароли. Это мало чем поможет...когда дело не во внешнем враге, а в несогласие с вами внтури.Я ж говорю, клоун :D

Не вы банили? Окок. Ты угрожаешь нам банами? Как писал когда-то ВФ - второго шанса у вас не будет. Это Будет ваш Эпикфейл ;)Ну ты ж не настолько тормозной, что бы провоцировать на это весь клан, а потом плакаться, что провокация проканала? Или я ошибаюсь? Как бы руководство не хотело такого от наших мемберов, оно всё-равно бессильно чуть меньше, чем полностью. Так что это ваш эпикфейл, мальчик.

qjabrkfgf265
Тема не интересна)
Это я про мои взаимоотношения с алкоголем >(0.0)<

Stalker_inc
А кто в НА офицеры?
Тут говнят в основном только Аксиому, Вайфая, Лирика, Бони (реже чем раньше, бтв) и Купера (но лишь тогда когда он приходит повыпендриваться). Все эти люди - единственные офицера НА?
К тому же Пареньку многие (в том числе и я) относятся уважительно. Он же вроде был офицером, разве нет? Исти же тоже была офицером, ей и слова никто кривого не говорил (ну почти).
Так что про ВСЕХ офицеров ты лукавишь, при чем ой как сильно.

Ну т.е. ты сейчас перечислил основной костяк, допустим не всех, но если на Арику и З****а будут выливать столько говна сколько идет от омника и хейза, ты бы как рядовой член к тем людям нормально относился и к самому клану?) Или ты что до меня хочешь донести

Понимаешь, даже фиг с ним с хейзом, он рядовой член, на его слова всем как-то пофиг, но когда основной представитель клана начинает рассказывать про оральные таланты и кто у кого заглатывает, ты хочешь какого-то уважения к клану?

При чем дипломат всегда должен быть с холодной головой, дерма много, но становится им чтобы что-то доказать это слабость.

ally69
09.06.2015, 11:05
Елена что-то от своих соклан вы подобного не требовали)ах да-вы же сама эти самые поползновения так любите распространять(без доказательств да?)однако кастрюльку с лапшой при этом щедро выносите на публику-раз за разом)а тут сколько праведного негодования)У человека всего лишь подозрения и сомнения)зачем так бурно реагировать?:hamster_2:это всего лишь подозрения)а че?вполне себе имеет место быть
Меня вот такое бесит) 50% ко мне плохого отношения - вот сделала я какую-то глупость, по своим причинам. На оффорум пришла какая-то умная Маша и высказала свое предположение по совсем другим причинам, все приукрашено х12, прям как гиперы, и выложено в нужном этой Маше свете) Пришла какая-нибудь Глаша, прочла это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и приняла за ИСТИННУЮ ИСТИНУ, и глаголит ее всем, аки евангелисты по подъездам.
В итоге сделала я одну глупость, а расчитываюсь за 10 хД
Стандартная человеческая ситуация) Ненавижу людей.

Stalker_inc
09.06.2015, 11:06
А что, я разве когда-то выкладывала на офф личную переписку с сокланами?) Тема не интересна)

Это я про мои взаимоотношения с алкоголем >(0.0)<

Чиго?) Лена советую бросить курить, пить и спать хотя бы 8ч, Ваш личный доктор

NemiroW
09.06.2015, 11:07
Меня вот такое бесит) 50% ко мне плохого отношения - вот сделала я какую-то глупость, по своим причинам. На оффорум пришла какая-то умная Маша и высказала свое предположение по совсем другим причинам, все приукрашено х12, прям как гиперы, и выложено в нужном этой Маше свете) Пришла какая-нибудь Глаша, прочла это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и приняла за ИСТИННУЮ ИСТИНУ, и глаголит ее всем, аки евангелисты по подъездам.
В итоге сделала я одну глупость, а расчитываюсь за 10 хД
Стандартная человеческая ситуация) Ненавижу людей.

Я думал его зовут Степан... Оказывается Мария... Ладно, учтём.

ally69
09.06.2015, 11:10
Я думал его зовут Степан... Оказывается Мария... Ладно, учтём.
Я не только про него) В целом такая людская тенденция.
А потом удивляются, почему я агрессировала, когда на меня вешают беспочвенные деяния)
Благо сейчас мне в большей степени все равно)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:11

Ты про какой период, Ром? Про лето или про нынешнее время?

Personaj333
09.06.2015, 11:12
а эта театральная постановка
"У моих соклан опускаются руки и они уходят в реал,видя что все плоды их трудов разбиваются от стену багнутых юанек,выстроенных злым Аксиомой"):fox_2:и этот человек что-то рассказывает про лапшу)как же "держать при себе? Лен?Или что? Уже не катит?Знаешь,даже я уже начинаю верить в подозрения Паши касаемо жалоб в саппорт)но это всего лишь мысли,подозрения так сказать...мне просто захотелось поделиться с публикой-ну а че такого?Вам же можно...

lirik-poet
09.06.2015, 11:15
Купера

К тому же Пареньку многие (в том числе и я) относятся уважительно...

Исти же тоже была офицером, ей и слова никто кривого не говорил (ну почти).

ну почти...

Купера тут не поливали ничем? што?

У мейлинкс до сих пор пет "давид хач". Про пмы с разговорами о его происхождение умолчим... Всем любимая Женяймей всецело поддерживаемая Хейзом.

У Исти персонаж в Бане благодаря потугам некоторых ваших ребят. Словесные выпады в ее адрес комментировать не буду. Сам помнишь.

Ну почти? Ты уверен?

Agrona2012
09.06.2015, 11:18
кстати даже те единичные случаи заходов в игру,дают понять что вам уже банально никто не верит,прикалываясь над форумными версиями во всевозможные чаты
а тут включен режим "святой невиновности")

Ты что несешь? Что я тут распространяла? Ты сам своей лапши переел что ли?

sou1mate
09.06.2015, 11:19

У мейлинкс до сих пор пет "давид хач". Про пмы с разговорами о его происхождение умолчим... Всем любимая Женяймей всецело поддерживаемая Хейзом.

У Исти персонаж в Бане благодаря потугам некоторых ваших ребят. Словесные выпады в ее адрес комментировать не буду. Сам помнишь.

Ну почти? Ты уверен?

Этот гуманитарий не в состоянии одного предложения понять, а вы ему многоходовочки рассказывать пытаетесь.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:20
"У моих соклан опускаются руки и они уходят в реал,видя что все плоды их трудов разбиваются от стену багнутых юанек,выстроенных злым Аксиомой"):fox_2:и этот человек что-то рассказывает про лапшу)как же "держать при себе? Лен?Или что? Уже не катит?Знаешь,даже я уже начинаю верить в подозрения паши касаемо жалоб в саппорт)
Да верь ты во что хочешь. А я уже не хочу заходить в некоторые румы в вт, чтобы поболтать, т.к. знаю что там услышу, когда в мир засветят очередную оранж карту от определённого чара.

Personaj333
09.06.2015, 11:21
ну почти...
ключевая фраза
как создавать лживые вбросы и продвигать их в массы-ну почти
мы уважаем соперников-ну почти
мы няшки-ну почти
мы пишем только правду-ну почти
наши подозрения,есть факты-ну почти:hamster_2:
и при всем при этом подлые НА и их форумные подпевалы льют на наши светлые головы потоки бездоказательной грязи!Ну почти

metrAnom
"У моих соклан опускаются руки и они уходят в реал,видя что все плоды их трудов разбиваются от стену багнутых юанек,выстроенных злым Аксиомой"):fox_2:и этот человек что-то рассказывает про лапшу)Стоп-стоп! Ты сейчас реально считаешь, что юани были "чистые"? Думаешь, саппорт его за просто так забанил? :D

Personaj333
Лен иди поспи,а то тебя накрывает уже походу

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:24
Лен иди поспи,а то тебя накрывает уже походу
Ром, тут две Лены, ты с кем из нас общаешься?
Мне кажется ты путаешь мои посты и посты Агроны. Перечитай внимательно.

sou1mate
09.06.2015, 11:27
ключевая фраза
мы няшки-ну почти
и при всем при этом подлые НА и их форумные подпевалы льют на наши светлые головы потоки бездоказательной грязи!Ну почти

А это удмвительно?

"Лживые" вбросы про юаньки появились как естественное продолжение после улетевших в бан НА. Которые во всем обвинили нас. Ну им пару раз сказали, что это не так. Потом махнули рукой.

Я должен уважать всех соперников безоговорочно? Некоторых не буду.

Не все из нас няшки. Да и теорию о нашем моральном превосходстве придумали сами же НА. Я лишь просто брал забавный случай произошедший с НА и выносил его на обсуждение. Причем все случаи из дипломатии, которая открыта.

Правду тут никто не пишет. Так что твои маняфантазии все.

trollguru
09.06.2015, 11:28
Ну т.е. ты сейчас перечислил основной костяк, допустим не всех, но если на Арику и З****а будут выливать столько говна сколько идет от омника и хейза, ты бы как рядовой член к тем людям нормально относился и к самому клану?) Или ты что до меня хочешь донести

Понимаешь, даже фиг с ним с хейзом, он рядовой член, на его слова всем как-то пофиг, но когда основной представитель клана начинает рассказывать про оральные таланты и кто у кого заглатывает, ты хочешь какого-то уважения к клану?

При чем дипломат всегда должен быть с холодной головой, дерма много, но становится им чтобы что-то доказать это слабость.

Ну вот знаешь, когда некоторые люди возмущались в сторону Би4и (когда он был мастером Инсолент) и наезжали на него за то, что Саня очень буйный и матерился на многих в определенных ситуа - мое отношение к этим людям не менялось. Потому что Саня реально так делал. Но вот если бы они его оклеветали - мое отношение моментально бы изменилось.

Не видел я чтобы мы в чем-то перечисленных выше личностей оклеветали.

Что касается "дерьма" - то это лишь из-за того, что сменилась аудитория читающих. Раньше такого не было, не заметил? Даже мне пришлось несколько сменить тип, тон и тактику бесед на оффе.

Вообще-то Купера я внес в список тех, кого поливали дерьмом на оффе. Зачем ты мне пытаешься обьяснить то же самое? Оо

При чем тут Мейлинкс к оффоруму, если ты сам начал говорить о диванных форумных войсках? Ты её тут видишь? Если да - у меня плохие новости, потому что остальные её тут не видят.

Ну почти? Ты уверен?

Словесные выпады были со стороны одного человека (на моей памяти во всяком случае). И я тогда встал на защиту Исти, так как в той ситуации наш был не прав.

ключевая фраза
мы няшки-ну почти

Это слово употребилось лишь касательно данной ситуации ввиду её исключительности. К чему данная тирада? Ты можешь провести аналогии между перечисленными тобой вещами и той ситуацией в контексте данной темы обсуждения? Давай, я слушаю.

Stalker_inc
09.06.2015, 11:31
Ну вот знаешь, когда некоторые люди возмущались в сторону Би4и (когда он был мастером Инсолент) и наезжали на него за то, что Саня очень буйный и матерился на многих в определенных ситуа - мое отношение к этим людям не менялось. Потому что Саня реально так делал. Но вот если бы они его оклеветали - мое отношение моментально бы изменилось.
.

Что-то ты не то пишешь мыльный, играть в игру оправдашки моих друзяшек не охото, сам же и так все хорошо понимаешь

teastament2011
09.06.2015, 11:31
Продолжая тему "специалиста по оружию")))майора Васпу...скажу Боне-Моне...как был ты "недомажка стекляная",таким ты и остался)))

Stalker_inc
09.06.2015, 11:33
Продолжая тему "специалиста по оружию")))майора Васпу...скажу Боне-Моне...как был ты "недомажка стекляная",таким ты и остался)))

А чем там дело кончилось, юную друлю очень похожую на мейлинкс в детстве так и не приняли из-за тебя?)

Personaj333
09.06.2015, 11:33
Не стоит так волноваться,это всего лишь игра,к чему столько нервов?

NemiroW
09.06.2015, 11:36
Правду тут никто не пишет.

Никто из двух ваших концлагерей разве что, а людям, незаинтересованным в вашей пиксельной драчульке врать смысла нет, так что не обобщай.

За вами довольно забавно наблюдать, вы бросаетесь друг на друга, как собаки на брошенную кость, при любом удобном случае. Обвиняя друг друга во том, в чём и сами не чисты.
На самом деле отрадно осознавать, что не всех мемберов Инсов устраивает нынешняя ситуация и я, например, благодарен Лирику и Боне, что они дали возможность услышать/увидеть мнение простых смертных, которые видят причины поражений своего клана в себе, а не в нечестном оппоненте. Значит не всё потеряно, значит мозг работает, значит будут битвы. А то читать перегоны из пустого в порожнее с одними и теми же отмазками уже не интересно.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:37
Не стоит так волноваться,это всего лишь игра,к чему столько нервов?
Это игра, но играют в неё живые и подчас довольно эмоциональные люди.
Рома, ты так и не ответил, кому были вопросы, кого накрывает и кому надо поспать.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:40
Никто из двух ваших концлагерей разве что, а людям, незаинтересованным в вашей пиксельной драчульке врать смысла нет, так что не обобщай.

За вами довольно забавно наблюдать, вы бросаетесь друг на друга, как собаки на брошенную кость, при любом удобном случае. Обвиняя друг друга во том, в чём и сами не чисты.

Пасан, а кто из нас попросил тебя вскарабкаться на стульчик?) Мы стихов не заказывали)

sou1mate
09.06.2015, 11:41
За вами довольно забавно наблюдать, вы бросаетесь друг на друга, как собаки на брошенную кость, при любом удобном случае.

На самом деле отрадно осознавать, что не всех мемберов Инсов устраивает нынешняя ситуация и я, например, благодарен Лирику и Боне, что они дали возможность услышать/увидеть мнение простых смертных, которые видят причины поражений своего клана в себе, а не в нечестном оппоненте. Значит не всё потеряно, значит мозг работает, значит будут битвы. А то читать перегоны из пустого в порожнее с одними и теми же отмазками уже не интересно.

Просто ПВ само по себе уже давно не доставляет. Если бы не форум, я бы со скуки уже ушел наф.

На самом деле, это понятно как божий день. То что пишется тут делается для выработки сажи оппонентами. Это может быть правдой, а может и не быть. Просто нету смысла приходить сюда и писать чистосердечные.

Я удивлен, что для тебя это было откровением.

NemiroW
09.06.2015, 11:41
Пасан, а кто из нас попросил тебя вскарабкаться на стульчик?) Мы стихов не заказывали)

Вы приходите на форум только по чьей то просьбе, Елена? У вас нет собственных желаний или мнения?

Просто ПВ само по себе уже давно не доставляет. Если бы не форум, я бы со скуки уже ушел наф.

На самом деле, это понятно как божий день. То что пишется тут делается для выработки сажи оппонентами. Это может быть правдой, а может и не быть. Просто нету смысла приходить сюда и писать чистосердечные.

Я удивлен, что для тебя это было откровением.

Слишком долго продолжалась эта тишина и НяфкиМяфки от Миу, я уже начал волноваться и сомневаться =D
А так то, разумеется, не было.

Stalker_inc
09.06.2015, 11:42
Лена солнышко ну пойми ты, евидента никто не любит, его сленг всех раздражает и когда ты его употребляешь выглядит очень противно...

metrAnom
09.06.2015, 11:45

На самом деле отрадно осознавать, что не всех мемберов Инсов устраивает нынешняя ситуация и я, например, благодарен Лирику и Боне, что они дали возможность услышать/увидеть мнение простых смертных, которые видят причины поражений своего клана в себе, а не в нечестном оппоненте. Значит не всё потеряно, значит мозг работает, значит будут битвы. А то читать перегоны из пустого в порожнее с одними и теми же отмазками уже не интересно.А кто тут врагов обвинял в поражении? Оо Вроде не раз писали, почему мы проигрываем.. А ты что до этого думал?

NemiroW
09.06.2015, 11:45
Лена солнышко ну пойми ты, евидента никто не любит, его сленг всех раздражает и когда ты его употребляешь выглядит очень противно...

Просто ещё одна девушка, которая, видимо, считает мои стихи второсортными и банальными =D

А кто тут врагов обвинял в поражении? Оо Вроде не раз писали, почему мы проигрываем.. А ты что до этого думал?

Нехватка онлайна, вливание Дамнеда, багнутые юани и так прочая ерунда. Слишком заостряется акцент на методах противника, а не на контрмерах, во всяком случае тут. Что происходит у вас на ваших личных информационных ресурсах для общения я не знаю. Моё мнение основывается лишь на том, что я читаю здесь, а что вы чаще всего тут мусолите ты и сам должен знать)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:46
- Как это никто не любит? А мы? (Это я про клан)
- Лан.Открою тебе секрет. Только никому не говори. Когда я пришла в Инсолент там все звали друг друга "пупсами". Можешь себе представить? Привет, пупсы. Пока, пупсы.
Пришлось внедрять в обиход "дарова, пасаны". А так как флужу я много и здороваюсь часто... Но Евидент, кста, до сих пор "пупсами" иногда называет(

Agrona2012
09.06.2015, 11:46
О, Ренат, а как тебе наша ВТ?

metrAnom
09.06.2015, 11:47
Лена солнышко ну пойми ты, евидента никто не любит, его сленг всех раздражает и когда ты его употребляешь выглядит очень противно...По-моему больше чем у Козенака друзей в клане ни у кого нету) Веточка такая веточка)

sou1mate
09.06.2015, 11:47
Просто ещё одна девушка, которая, видимо, считает мои стихи второсортными и банальными =D

Ну, к сожалению, ты в чистую проиграл Гавейну тогда. Поэтому как минимум второсортные ибо у него были стихи лучше твоих на целый сорт.

Да и пишешь ты лучше, когда у тебя голова холодная =)

Stalker_inc
09.06.2015, 11:48
- Как это никто не любит? А мы? (Это я про клан)
- Лан.Открою тебе секрет. Только никому не говори. Когда я пришла в Инсолент там все звали друг друга "пупсами". Можешь себе представить? Привет, пупсы. Пока, пупсы.
Пришлось внедрять в обиход "дарова, пасаны". Евидент, кста, до сих пор "пупсами" иногда называет(

У нас ланзар всех пупсами называет, от него поди переняли)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:49

Банальным мне кажется стульчик, с высоты которого ты на всех взираешь)
Про стихи это было не буквально)
Грул? (((

NemiroW
09.06.2015, 11:50
Ну, к сожалению, ты в чистую проиграл Гавейну тогда. Поэтому как минимум второсортные ибо у него были стихи лучше твоих на целый сорт.

Да и пишешь ты лучше, когда у тебя голова холодная =)

Личное мнение оно на то и личное) Кому то понравилось, кому то нет. Всем не угодишь)

Банальным мне кажется стульчик, с высоты которого ты на всех взираешь)
Про стихи это было не буквально)
Грул? (((

Я смотрю со стороны, а не с высоты, у нас с Вами глаза на одном уровне, просто у кого то глаз замылен, а у кого то нет.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 11:51
У нас ланзар всех пупсами называет, от него поди переняли)
Скажи какой-то кич? Что это ещё за пупс... Хотя кого я спрашиваю, пасана, который всех тут солнышками обзывает.

Stalker_inc
09.06.2015, 11:51
По-моему больше чем у Козенака друзей в клане ни у кого нету) Веточка такая веточка)

Логично же, что я говорил за нас) Веточка такая веточка) То что вам нравятся всякие пасан, сорян, ничего удивительного)

Скажи какой-то кич? Что это ещё за пупс... Хотя кого я спрашиваю, пасана, который всех тут солнышками обзывает.

А чем тебе солнышко не угодило?) Или для брутальной женщины в косухе с сигарой во рту и бутылкой виски в руке не то?)

О, Ренат, а как тебе наша ВТ?

Это ты к чему?)

trollguru
09.06.2015, 11:56
у кого то глаз замылен

Это какой-то намек?

ЧТО.
ТЫ.
ЧИК-ЧИРИКАЕШЬ.
НА ПОНТ???!!!

NemiroW
09.06.2015, 11:58
Это какой-то намек?

ЧТО.
ТЫ.
ЧИК-ЧИРИКАЕШЬ.
НА ПОНТ???!!!

ЛУЧШЕ
ЧИК-ЧИРИКАТЬ
НА ПОНТ
ЧЕМ
КУДАХТАТЬ
НА ОТМАЗЫ!!!!!

Логично же, что я говорил за нас) Веточка такая веточка) То что вам нравятся всякие пасан, сорян, ничего удивительного)

Грул, почему меня не взяли к Ртутникам?

Stalker_inc
09.06.2015, 11:59
ЛУЧШЕ
ЧИК-ЧИРИКАТЬ
НА ПОНТ
ЧЕМ
КУДАХТАТЬ
НА ОТМАЗЫ!!!!!

Грул, почему меня не взяли к Ртутникам?

Сначала обсудим что за КритВмиу?) Уже грешным делом подумали, что это не ты, а тут сам сознался)

Agrona2012
09.06.2015, 12:01
Это ты к чему?)

Ты не догадываешься о чем я? Да брось, не верю)). Но ладно.

Ренат, считаешь ли ты взлом ВТ и запись обсуждения проигранного ГВГ с выкладыванием его на форуме приемлемым поступком? Ну-ка, убеди меня, что ты не такой как я, как Лена, что не станешь защищать своих только потому, что это союзники.

NemiroW
09.06.2015, 12:02
Сначала обсудим что за КритВмиу?) Уже грешным делом подумали, что это не ты, а тут сам сознался)

Ах ты ж чёртов стрелочник.

Скажем так, мне несколько надоело это уныние, которое царило тут на форуме, а поскольку я давно собирался податься в какой-нибудь пвп клан, то решил, что разбавить ситуёвину какой-нибудь забавной заявочкой будет в тему, но ваши не оценили( Кстати Миу я тоже обижать не хотел, если что, просто ник идеально подходил =D

Я ответил на твой вопрос?) Теперь давай отвечай на мой)

metrAnom
09.06.2015, 12:03
Логично же, что я говорил за нас) Веточка такая веточка) То что вам нравятся всякие пасан, сорян, ничего удивительного)У Коза сленг аналогичен рамире) У вас его тоже никто не любит?)

Arpek
09.06.2015, 12:04

Не видел я чтобы мы в чем-то перечисленных выше личностей оклеветали.

Что касается "дерьма" - то это лишь из-за того, что сменилась аудитория читающих. Раньше такого не было, не заметил? Даже мне пришлось несколько сменить тип, тон и тактику бесед на оффе.

Вообще-то Купера я внес в список тех, кого поливали дерьмом на оффе. Зачем ты мне пытаешься обьяснить то же самое? Оо

При чем тут Мейлинкс к оффоруму, если ты сам начал говорить о диванных форумных войсках? Ты её тут видишь? Если да - у меня плохие новости, потому что остальные её тут не видят.

Словесные выпады были со стороны одного человека (на моей памяти во всяком случае). И я тогда встал на защиту Исти, так как в той ситуации наш был не прав.

Это слово употребилось лишь касательно данной ситуации ввиду её исключительности. К чему данная тирада? Ты можешь провести аналогии между перечисленными тобой вещами и той ситуацией в контексте данной темы обсуждения? Давай, я слушаю.
Эх Паша Паша,зато оклеветали бывшие сокланы,которые так и не предоставили доказательств,что он разворовал казну,что же ты к этим людям относишься до сих пор нормально??????Это же клевета,так как не пруфов,никаких доказательств не было,а только с каких то там чьих то слов,вот тебе и пример,меняй отношение к некоторым инсам,думаю в курсе кто писал всё это )

Stalker_inc
09.06.2015, 12:05

Ренат, считаешь ли ты взлом ВТ и запись обсуждения проигранного ГВГ с выкладыванием его на форуме приемлемым поступком? Ну-ка, убеди меня, что ты не такой как я, как Лена, что не станешь защищать своих только потому, что это союзники.

Взлом вт?) Это ты как себе представляешь, а вот что кто-то сидит в клане и в тихаря пишет всегда к этом плохо относился. У нас например после гвг рамиро сказал одно слово и через 5 минут с инсов в пм ему про это написали, таких крыс терпеть не могу.

Ах ты ж чёртов стрелочник.

Скажем так, мне несколько надоело это уныние, которое царило тут на форуме, а поскольку я давно собирался податься в какой-нибудь пвп клан, то решил, что разбавить ситуёвину какой-нибудь забавной заявочкой будет в тему, но ваши не оценили( Кстати Миу я тоже обижать не хотел, если что, просто ник идеально подходил =D

Я ответил на твой вопрос?) Теперь давай отвечай на мой)

Я за амальгаму не отвечаю, у них свое руководство, хотя учитывая в какой форме она была написана почему нет?)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 12:09
А чем тебе солнышко не угодило?) Или для брутальной женщины в косухе с сигарой во рту и бутылкой виски в руке не то?)
- Солнышко? Ну тоже кич какой-то...
- Ахаха))) А куда делись розовые лосины?

Кстати Миу я тоже обижать не хотел, если что, просто ник идеально подходил =D

Я, кстати, так и поняла. С заменой одной буквы вышло забавно)

NemiroW
09.06.2015, 12:09
Я за амальгаму не отвечаю, у них свое руководство, хотя учитывая в какой форме она была написана почему нет?)

В нормальной форме. Я терпеть не могу уставные ответы и серьёзные формы речи и тем не менее, я единственный, кто вообще прочитал там устав из всех, кто подавал к ним заявку!!!

metrAnom
09.06.2015, 12:10
Эх Паша Паша,зато оклеветали бывшие сокланы,которые так и не предоставили доказательств,что он разворовал казну,что же ты к этим людям относишься до сих пор нормально??????Это же клевета,так как не пруфов,никаких доказательств не было,а только с каких то там чьих то слов,вот тебе и пример,меняй отношение к некоторым инсам,думаю в курсе кто писал всё это )Кто из Инсолента говорил о казне? Оо Вроде как его наоборот защищали Оо

Agrona2012
09.06.2015, 12:11
Взлом вт?) Это ты как себе представляешь

Взлом ВТ. Знаю чей акк взломан. Ты ответишь на мой вопрос?

Stalker_inc
09.06.2015, 12:11
У Коза сленг аналогичен рамире) У вас его тоже никто не любит?)

Что-то не разу от рамиро "сорян чувак" не слышал. Тут или ты врешь или Миу наговаривает на Евидента

Stalker_inc
09.06.2015, 12:12
Взлом ВТ. Знаю чей акк взломан. Ты ответишь на мой вопрос?

Я тебе ответил на вопрос, про взлом акка в ВТ это полная ерунда, человек может только его сам дать...

WolfLinki
09.06.2015, 12:15
Я тебе ответил на вопрос, про взлом акка в ВТ это полная ерунда, человек может только его сам дать...
Некоторые люди ставят один и тот же пасс на вт\сайт итд. А по поводу уязвимости сайтов...

metrAnom
Что-то не разу от рамиро "сорян чувак" не слышал. Тут или ты врешь или Миу наговаривает на ЕвидентаА ты его ваще слышал? :D

sou1mate

Необязательно его давать.

WolfLinki
Да, доброе утро, господа.

Stalker_inc
09.06.2015, 12:16
В нормальной форме. Я терпеть не могу уставные ответы и серьёзные формы речи и тем не менее, я единственный, кто вообще прочитал там устав из всех, кто подавал к ним заявку!!!

Можешь зайти в вт и поговорить с Лимией, объяснишь ей что это не розыгрыш)

Stalker_inc
09.06.2015, 12:18
Некоторые люди ставят один и тот же пасс на вт\сайт итд. А по поводу уязвимости сайтов...

Это все из теории заговоров, а вот человеку легче сказать, что его взломали, чтобы наивные сокланы сказал о да негодяи!

NemiroW
09.06.2015, 12:18
Можешь зайти в вт и поговорить с Лимией, объяснишь ей что это не розыгрыш)

Только не говори мне, что и руководству вашей академки тоже нужно объяснять всё по нескольку раз(

Agrona2012
09.06.2015, 12:19

Ну что же, ответ ожидаемый. Принято.

WolfLinki
09.06.2015, 12:20
Это все из теории заговоров, а вот человеку легче сказать, что его взломали, чтобы наивные сокланы сказал о да негодяи!
Ой, ладно.
Чо у вас тут?
Рассказывай что да как :З

qjabrkfgf265
09.06.2015, 12:22
Что-то не разу от рамиро "сорян чувак" не слышал. Тут или ты врешь или Миу наговаривает на Евидента
Ну это я так... общую направленность обозначила) На самом деле Ева говорит "лалка" и т.д.=) "Сорян" он точно не говорит. Он же учитель как-никак) "Чувак" говорят все, кроме зануды Грула. Ну и Евидента, но он же учитель как-никак)

WolfLinki
09.06.2015, 12:23
Ну это я так... общую направленность обозначила) На самом деле Ева говорит "лалка" и т.д.=) "Сорян" он точно не говорит. Он же учитель как-никак) "Чувак" говорят все, кроме зануды Грула. Ну и Евидента, но он же учитель как-никак)
Передай ему вот это:
http://s019.radikal.ru/i628/1506/a9/8f650d15ebd5.jpg (http://www.radikal.ru)

Stalker_inc
09.06.2015, 12:24
Ну что же, ответ ожидаемый. Принято.

Лена, если ты будешь адекватно задавать вопросы я тебе буду отвечать, но ты беспочвенно обвиняешь опять же Ангелов, что они взломали ваше ВТ.
1. Это маловероятно
2. Это преступление которое карается УК РФ
3. Даже пытаться подобрать по нику это очень трудоемко и врядли выйдет

По этому поддерживать эту твою точку зрения я не буду, как и не поддерживаю точку зрения что вы всем кланом банили ангелов, доказательств никаких нет, только одни предположения

qjabrkfgf265
09.06.2015, 12:24
Ой, ладно.
Чо у вас тут?
НАшники мстят свою страшную месть,пишут наше ВТ, скринят наши сайты и оправдывают своё поведение чем-то вроде - они первые начали!
Мы с этим спорим.
Лирику задали несколько вопросов, на которые не получено ни одного ответа кроме - вы первые начали!
А потом нам стало скучно)

как и не поддерживаю точку зрения что вы всем кланом банили ангелов, доказательств никаких нет, только одни предположения
Убила бы... поймаю так и сделаю(

Stalker_inc
09.06.2015, 12:26
Только не говори мне, что и руководству вашей академки тоже нужно объяснять всё по нескольку раз(

По моему несколько раз я объясняю тебе) Да не суть

NemiroW
09.06.2015, 12:26
НАшники мстят свою страшную месть,пишут наше ВТ, скринят наши сайты и оправдывают своё поведение чем-то вроде - они первые начали!
Мы с этим спорим.
Лирику задали несколько вопросов, на которые не получено ни одного ответа кроме - вы первые начали!
А потом нам стало скучно)

Ну вам же было сказано - что это война, а на войне все средства хороши. Только что то это война больше похожа на возню в песочнице(

По моему несколько раз я объясняю тебе) Да не суть

У нас с тобой все диспуты сводятся к тому, что я пытаюсь от тебя добиться хоть какой-либо мысли, логически верной при этом мне приходится писать одно и тоже, разынми словами.

WolfLinki
09.06.2015, 12:27
Крч как всегда.

Stalker_inc
09.06.2015, 12:28
Ой, ладно.
Чо у вас тут?

У нас как обычно, у тебя как обычно новый акк который скоро забанят?)

trollguru
09.06.2015, 12:29
взломали ваше ВТ.

Бред.
Авторизация под чужими данными - это не нарушение УК. Нарушение УК - это если бы была взломана сама программа. А в этом никто и не обвинял. Обвиняют в авторизации под полученными грязным способом личными данными. А это нарушение лишь Информационного Кодекса, который, кстати, принят не так давно на территории стран СНГ (это просто для справки).

WolfLinki
09.06.2015, 12:29
У нас как обычно, у тебя как обычно новый акк который скоро забанят?)
Я не играю хД
Не вижу смысла возвращаться туда, где меня никто не любит и не ждет. (Это должно быть сказано трагично и вызывать слезу. Но у меня не вышло)

Stalker_inc
09.06.2015, 12:30
Бред.
Авторизация под чужими данными - это не нарушение УК. Нарушение УК - это если бы была взломана сама программа. А в этом никто и не обвинял. Обвиняют в авторизации под полученными грязным способом личными данными. А это нарушение лишь Информационного Кодекса, который, кстати, принят не так давно на территории стран СНГ (это просто для справки).

Ты читать умеешь?)

Кстати с каких это пор авторизация под чужими данным у нас это не нарушение?

trollguru
09.06.2015, 12:33
Ты читать умеешь?)

Лена просто не так выражается, так как далека от этих тонкостей.
Она говорит, что взломан акк. Посмотри пару страниц назад.

Кстати с каких это пор авторизация под чужими данным у нас это не нарушение?

Нарушение. Информационного кодекса. Не знаю как у вас, но у нас карается на срок до 6 лет лишения свободы.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 12:35
Ну вам же было сказано - что это война, а на войне все средства хороши. Только что то это война больше похожа на возню в песочнице(

- Это уже какая-то грязная игра. И нам, если ты не заметил, дали зелёный свет. И я слова не скажу на тему "не надо опускаться до этого уровня" если наши сделают или попытаются сделать что-то подобное. Меня просто не услышат. И я понимаю почему.
- Ога, да... а пиксельные бои похожи на войну в окопах видимо.

Stalker_inc
09.06.2015, 12:37
Лена просто не так выражается, так как далека от этих тонкостей.
Она говорит, что взломан акк. Посмотри пару страниц назад.

Нарушение. Информационного кодекса. Не знаю как у вас, но у нас карается на срок до 6 лет лишения свободы.

Сами всегда пишите, что не надо бездоказательных обвинений, а тут акк взломан, вот тут действительно бред.

Ну например ст 272 УК РФ, можно и под нее подвести

qjabrkfgf265
09.06.2015, 12:38
Это вам не шуточки!

Agrona2012
09.06.2015, 12:38
Лена, если ты будешь адекватно задавать вопросы я тебе буду отвечать, но ты беспочвенно обвиняешь опять же Ангелов, что они взломали ваше ВТ.
1. Это маловероятно
3. Даже пытаться подобрать по нику это очень трудоемко и врядли выйдет

По этому поддерживать эту твою точку зрения я не буду, как и не поддерживаю точку зрения что вы всем кланом банили ангелов, доказательств никаких нет, только одни предположения

Ладно, еще проще: вчера в ВТ присутствовал человек, который давно не играет. Персонаж которого не входил в игру достаточно давно и вчера его тем более в игре не было. А в ВТ "он" был. Затем мы видим это замечательное видео (кстати, монтаж на самом деле зачетный).
Ты веришь в такие совпадения? А помнишь, ты писал что я наивная?

sou1mate
09.06.2015, 12:39
Сами всегда пишите, что не надо бездоказательных обвинений, а тут акк взломан, вот тут действительно бред.

Почти всегда есть лог с попытками авторизации. Не знаю как там в ВТ, но в случае с сайтом там все это дело было. Да и вообще почти всегда есть куча логов. Так что это не рокетсайнс.

Stalker_inc
09.06.2015, 12:40
Ладно, еще проще: вчера в ВТ присутствовал человек, который давно не играет. Персонаж которого не входил в игру достаточно давно и вчера его тем более в игре не было. А в ВТ "он" был. Затем мы видим это замечательное видео (кстати, монтаж на самом деле зачетный).

Берешь хейза, заходишь в админку вт, там в логе пишется ip, сверяешь это ip с тем которое на сайте и определяешь тот это человек или нет)

sou1mate
09.06.2015, 12:42

Лен, лучше не писать ничего раньше времени. Только постфактум. Догадки и прочее. Можно спугнуть ненароком.

Stalker_inc
09.06.2015, 12:42
Почти всегда есть лог с попытками авторизации. Не знаю как там в ВТ, но в случае с сайтом там все это дело было. Да и вообще почти всегда есть куча логов. Так что это не рокетсайнс.

В вт есть логи, там так же все ip можно посмотреть, я вот тут хейза не слышу, думаю он бы по этой теме первый бы отписался)

Но опять же это не взлом, вот отдать свой пас кому по старой дружбе вполне могут

sou1mate
09.06.2015, 12:43
Берешь хейза, заходишь в админку вт, там в логе пишется ip, сверяешь это ip с тем которое на сайте и определяешь тот это человек или нет)

Так ты покажешь, что под этим аккаунтом сидели с другого места или сидел кто то еще. Но не получишь никакой информации про характер передачи аккаунта.

sou1mate
09.06.2015, 12:44
Но опять же это не взлом, вот отдать свой пас кому по старой дружбе вполне могут

Не самый удачный акк просто выбрали для этого. Поэтому ни о какой старой дружбе речь не идет.

Stalker_inc
09.06.2015, 12:47
Не самый удачный акк просто выбрали для этого. Поэтому ни о какой старой дружбе речь не идет.

Ну давай еще раз. Чтобы выбрать акк в вт нужен доступ к вашей базе или по крайней мере к админке, чтобы видеть список всех, потом определить что на акк давно никто не заходил, потом каким то чудом подобрать пас, это ооооочень маловероятно.

Другое дело конечно получить доступ от сайта вентрило и там через админку можешь что угодно сделать, но опять же там есть логи кто заходил и это бы например хейз сразу увидел.

В общем это теория заговоров...

KINGROK
09.06.2015, 12:48
P.S. Боня, фигово слышно голоса, некоторые фразочки разобрать даже в наушниках не смог, в следующий раз делай с сабами что ли =D

Честно, я в настройках и так на максимум все выкрутил и вроде все слышно кроме фразы про ПВЕ кланы, так что даже учитывая зафейленный момент неплохо получилось.

А теперь, дорогие мои поборники морали, хочу обратить ваше внимание на этот скрин, сделан он 3го июня во время в игру одного из наших соклан, угадайте кого? Верю, сами догадались. Дорогие поборники, пиндуйте лесом. У меня все.

http://savepic.ru/7270101.jpg

sou1mate
09.06.2015, 12:49
Ну давай еще раз. Чтобы выбрать акк в вт нужен доступ к вашей базе или по крайней мере к админке, чтобы видеть список всех, потом определить что на акк давно никто не заходил, потом каким то чудом подобрать пас, это ооооочень маловероятно.

В общем это теория заговоров...

Клан лист, Грулл.

Agrona2012
09.06.2015, 12:49
Ну знаешь, как-то вчера никто не ожидал такого сюрприза. Перед ГВГ, да еще и лихорадочно пытаясь понять что там с обновой намутили ip сверять мне в голову не приходило.

На самом деле некие товарищи (не будем тыкать пальцами, некрасиво же это) могли бы и дальше за наш счет развлекаться, если бы не желание повеселить публику. Хотя я их понимаю - тихо хихикать в кустах мало удовольствия.

sou1mate
09.06.2015, 12:51
А теперь, дорогие мои поборники морали, хочу обратить ваше внимание на этот скрин, сделан он 3го июня во время в игру одного из наших соклан, угадайте кого? Верю, сами догадались. Дорогие поборники, пиндуйте лесом. У меня все.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F7270101.j pg

И что мы тут должны увидеть?

Agrona2012
09.06.2015, 12:51
Лен, лучше не писать ничего раньше времени. Только постфактум. Догадки и прочее. Можно спугнуть ненароком.
Прости, умолкаю. Надо Рому попросить, пусть еще раз про мои театральные выступления напишет и лапшу, и все сразу поймут, что все сказанное мной - всего лишь утверждения без подтверждения. Это ведь в моем стиле)))

WolfLinki
09.06.2015, 12:52
Честно, я в настройках и так на максимум все выкрутил и вроде все слышно кроме фразы про ПВЕ кланы, так что даже учитывая зафейленный момент неплохо получилось.

http://savepic.ru/7270101.jpg

Меня так по всем чарам, что ж поделаешь.

sou1mate
09.06.2015, 12:53
Меня так по всем чарам, что ж поделаешь.

Да просто очередной гуманитарий, который считает, что может в компьютеры.

Этих даж кошмарить не надо. Сами себя кошмарят.

KINGROK
09.06.2015, 12:53
И что мы тут должны увидеть?

Когда очень много обиженок плачутся в саппорт, саппорт заходит и проверяет на месте.

WolfLinki
09.06.2015, 12:54
Да просто очередной гуманитарий, который считает, что может в компьютеры.

Этих даж кошмарить не надо. Сами себя кошмарят.

Очень совпадающая кошмаринка просто...(

Stalker_inc
09.06.2015, 12:57
Клан лист, Грулл.

Даже если так, все равно дальше все встанет) Ну сверяйте ip если там совершенно разные города или страны то хоть какой-то разговор можно продолжить

metrAnom
09.06.2015, 13:01
Когда очень много обиженок плачутся в саппорт, саппорт заходит и проверяет на месте.Ты болен, друже :D

sou1mate
09.06.2015, 13:04
Кстати, интересно, причем тут мораль.

Stalker_inc
09.06.2015, 13:05
Я кстати на этом видео так ничего и не услышал, там мат чтоли какой?) Если на колонки выведу цветы не завянут?)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 13:06
Когда очень много обиженок плачутся в саппорт, саппорт заходит и проверяет на месте.
Попроси Солиста чтобы отругал тебя за слово "обиженок".

sou1mate
09.06.2015, 13:09
Я кстати на этом видео так ничего и не услышал, там мат чтоли какой?) Если на колонки выведу цветы не завянут?)

Я так понял, что самое интересное там это "отаналить Бонни", и вариации. Или это они на той неделе подслушали. Я путаюсь.

NemiroW
09.06.2015, 13:10
- Это уже какая-то грязная игра. И нам, если ты не заметил, дали зелёный свет. И я слова не скажу на тему "не надо опускаться до этого уровня" если наши сделают или попытаются сделать что-то подобное. Меня просто не услышат. И я понимаю почему.

"Грязная игра" здесь идёт уже довольно давно и сказки про то, что вам дали зелёный свет последними поступками светлой стороны можно не рассказывать, вы не лучше. Хороши обе стороны, это все понимают, разнятся лишь методы.

В вашем случае это похоже на избиение младенцев.

Agrona2012
09.06.2015, 13:10
Выводи, там только словечко на букву Жо разок упомянули). Ничего там особенного - легкий накал страстей после проигрыша (что вполне ожидаемо), но никакой ругани нет. А ведь наверняка именно ради ругани и записывалось.

CoolMasterKilnkA
09.06.2015, 13:11
а как гвг проходят с бонусом в 30+па/пз у инсолент или ангелы твинкуют эти атаки?

NemiroW
09.06.2015, 13:11
Выводи, там только словечко на букву Жо разок упомянули). Ничего там особенного - легкий накал страстей после проигрыша (что вполне ожидаемо), но никакой ругани нет. А ведь наверняка именно ради ругани и записывалось.

Вряд ли. Вы же очень дружный клан с душевной обстановкой и в вт, и в кч. Не думаю, что записывающий надеялся услышать там что то вопиющее.

sou1mate
09.06.2015, 13:12
а как гвг проходят с бонусом в 30+па/пз у инсолент или ангелы твинкуют эти атаки?

Ангелы твинкуют все что меньше 200кк. Мы обычно ставим на Джас. Потом Ангелы идут в атаку без бонусов.

metrAnom
09.06.2015, 13:13
"Грязная игра" здесь идёт уже довольно давно и сказки про то, что вам дали зелёный свет последними поступками светлой стороны можно не рассказывать, вы не лучше. Хороши обе стороны, это все понимают, разнятся лишь методы.Можно парочку примеров? Может ты снова что-то путаешь?

qjabrkfgf265
"Грязная игра" здесь идёт уже довольно давно и сказки про то, что вам дали зелёный свет последними поступками светлой стороны можно не рассказывать, вы не лучше. Хороши обе стороны, это все понимают, разнятся лишь методы.

- Утверждение без подтверждений. Или ты достоверную инфу о наших методах на форуме нарыл?

В вашем случае это похоже на избиение младенцев.
- В твоём случае это похоже на кошачью драку. Если ты понимаешь о чём я.

sou1mate
Вряд ли. Вы же очень дружный клан с душевной обстановкой и в вт, и в кч. Не думаю, что записывающий надеялся услышать там что то вопиющее.

Ну вот опять Инсам подсасывать начал.

Stalker_inc
09.06.2015, 13:14

Музыка слишком громкая, трудно что расслышать) Бубнит кто-то что-то, а что непонятно)

sou1mate
09.06.2015, 13:15
Музыка слишком громкая, трудно что расслышать) Бубнит кто-то что-то, а что непонятно)

Там еще праведный гнев Гамбита нарм.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 13:16
Бонни гуманитарий просто.

KINGROK
09.06.2015, 13:17

Ты действительно считаешь, что краткий экскурс по инстинкту самосохранения, срыв покровов про форумные сказки это хуже, чем ругань? Как по мне дак гораздо забавнее.

Agrona2012
09.06.2015, 13:17

Дружный не значит полное отсутствие эмоций, что и демонстрирует запись)). Ты, видимо, давно на ГВГ был, если забыл какие там страсти иной раз разгораются. Я уверена, что надеялся.

NemiroW
09.06.2015, 13:18
Можно парочку примеров? Может ты снова что-то путаешь?

Тёма, для меня даже оскорбления оппонентов на оффоруме являются чем-то нелепым, я сейчас не рассматриваю всю ситуацию с точки зрения взломов акков и выноса информации на всеобщее обозрение, а форумная Грязь в вашем противостоянии царит уже довольно давно, во всяком случае в марте, а именно в марте я сюда и припёрся, она уже во всю хлестала изо всех щелей.

- Утверждение без подтверждений. Или ты достоверную инфу о наших методах на форуме нарыл?

На это ответ Вам дан выше, Елена, читайте, наслаждайтесь.

- В твоём случае это похоже на кошачью драку. Если ты понимаешь о чём я.

Я сейчас вообще ни с кем не дерусь, Вы что то путаете =/
Вас, наверное, смутило, что я в кой-то веки сказал что-то не в адрес Джаза или Ангелов?

Ну вот опять Инсам подсасывать начал.

Чорд(

Дружный не значит полное отсутствие эмоций, что и демонстрирует запись)). Ты, видимо, давно на ГВГ был, если забыл какие там страсти иной раз разгораются. Я уверена, что надеялся.

Я прекрасно представляю какие страсти творятся в вт во время гвг, так как у всех так, в том числе и у Ангелов, хотя бы поэтому делать запись ради того, что бы показать людям то, что они и так знают - глупо.

Stalker_inc
09.06.2015, 13:20
Эх крит мне всю малину испортил, у меня же память хорошая, теперь и не скажешь ему ничего (

sou1mate
09.06.2015, 13:20
Тёма, для меня даже оскорбления оппонентов на оффоруме являются чем-то нелепым, я сейчас не рассматриваю всю ситуацию с точки зрения взломов акков и выноса информации на всеобщее обозрение, а форумная Грязь в вашем противостоянии царит уже довольно давно, во всяком случае в марте, а именно в марте я сюда и припёрся, она уже во всю хлестала изо всех щелей.

Ну грязь началась от Ангелов после первых наших неудачных ГвГ. А это было где-то в конце мая прошлого года.

Stalker_inc
09.06.2015, 13:22

Эту тактику пока не понимает никто, в том числе и Инсы, забирают терры у жаза, отдают практические без боя ангелам) Похоже тайный агент в Инсах это кто-то из руководства)

Agrona2012
09.06.2015, 13:22
Ты действительно считаешь, что краткий экскурс по инстинкту самосохранения, срыв покровов про форумные сказки это хуже, чем ругань? Как по мне дак гораздо забавнее.

Забавно - да, соглашусь. Вас это должно было забавлять, потому и удивляюсь, что вы решили прекратить развлечение.
Форумные сказки? Ты вроде не новичок на форуме чтобы все принимать за чистую монету.
Хуже, чем ругань? Ну извини, у каждого свои ценности.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 13:24
Мне понравился твой скрин. Эдакая попытка оправдать себя в собственных глазах. Не всё потеряно.

sou1mate
09.06.2015, 13:24
Эту тактику пока не понимает никто, в том числе и Инсы, забирают терры у жаза, отдают практические без боя ангелам) Похоже тайный агент в Инсах это кто-то из руководства)

Грул, смысл твинковать потом атаку Ангелов? Мы не потянем их твинковать долгое время. Была бы возможность побеждать, то это бы имело смысл делать иногда.

metrAnom
09.06.2015, 13:26
Тёма, для меня даже оскорбления оппонентов на оффоруме являются чем-то нелепым, я сейчас не рассматриваю всю ситуацию с точки зрения взломов акков и выноса информации на всеобщее обозрение, а форумная Грязь в вашем противостоянии царит уже довольно давно, во всяком случае в марте, а именно в марте я сюда и припёрся, она уже во всю хлестала изо всех щелей.А я было подумал, что ты о чем-то более серьезном, чем форумный троллинг. Ну если ты считаешь что это равносильно взломам и реальным заподлянкам, то тут мне добавить нечего)

И опять же, как ты сам говоришь, не в курсе, кто это всё начал. А в предыдущем посте очень даже.. Я тебя не понимаю((

Stalker_inc
09.06.2015, 13:28
Грул, смысл твинковать потом атаку Ангелов? Мы не потянем их твинковать долгое время. Была бы возможность побеждать, то это бы имело смысл делать иногда.

На этой неделе вы пытались твинкануть свою терру и опять поставить на нас, я не понимаю зачем?)

Ваш состав позволяет их побеждать при 30па/пз, какой смысл с такими бонусами самоутверждаться на нас, когда могло бы выйти равное гвг с ними?

По крайней мере победа над ангелами могла повысить боевой дух клана или я не прав?

qjabrkfgf265
09.06.2015, 13:30
Я сейчас вообще ни с кем не дерусь, Вы что то путаете =/
Вас, наверное, смутило, что я в кой-то веки сказал что-то не в адрес Джаза или Ангелов?

Нет, это меня как раз не смутило) Я же помню как тебя искренне возмущало когда кто-то смел сомневаться в твоей позиции стоящего над "песочницей" и приписывал тебя к инсо-стороне.
Под женской (кошачей) дракой я подразумевала чисто бабский приём "уколоть" хоть чем-то, пусть даже и не относящимся к обсуждаемой теме =)

NemiroW
09.06.2015, 13:30
Эх крит мне всю малину испортил, у меня же память хорошая, теперь и не скажешь ему ничего (

А я тебе говорил, что ты выглядел глупо, когда называл меня... Сам знаешь как =D

Ну грязь началась от Ангелов после первых наших неудачных ГвГ. А это было где-то в конце мая прошлого года.

Мне, если честно, без разницы кто всё-это начал, я отвечал Миу на её пост про "грязь" и "зелёный свет", который сейчас вам дали.

А я было подумал, что ты о чем-то более серьезном, чем форумный троллинг. Ну если ты его считаешь что это равносильно взломам и реальным заподлянкам, то тут мне добавить нечего)

Я считаю, что это и есть "грязь", да и ставить в один ряд троллинг и реальные оскорбления я бы не стал. А по теме взломов, ну, с моей стороны - это всё видится, как просто предположение, никаких реальных подтверждений пока не было, а строить мнение, основываясь на догадках я не стал бы. Я инженер.

Я пожалуй не буду перечитывать)

Там ответ, который я написал Хейзу в том же посте, что и ответ Вам. Всего то поднять глазки на одну цитату выше и прочесть) Вы просто задали схожие вопросы.

Нет, это меня как раз не смутило) Я же помню как тебя искренне возмущало когда кто-то смел сомневаться в твоей позиции стоящего над "песочницей" и приписывал тебя к инсо-стороне.

Мне бы больше понравилась роль сидящего рядом на скамейке и скромно наблюдающего за всей этой вознёй в перерывах между личными делами, не хочется выглядеть каким-то надсмотрщиком

Под женской (кошачей) дракой я подразумевала чисто бабский приём "уколоть" хоть чем-то, пусть даже и не относящимся к обсуждаемой теме =)

Я? Уколоть? Право слово, Елена, Вы неправы. Я лишь высказал своё мнение, я даже не говорил ничего плохого про ваш клан и изначально никого не собирался цеплять, пока лишь Вы укололись о мою невинную фразу о том, что меня радует то, что в Вашем строю наметилось какое-то шевеление(

KINGROK
09.06.2015, 13:33
Забавно - да, соглашусь. Вас это должно было забавлять, потому и удивляюсь, что вы решили прекратить развлечение.
Форумные сказки? Ты вроде не новичок на форуме чтобы все принимать за чистую монету.
Хуже, чем ругань? Ну извини, у каждого свои ценности.

Развлечение стало не интересным, такого уныния в вт я давно не слышал честно говоря.
Одно дело это понимать, а другое дело услышать от оппонента чистосердечное признание в несостоятельности всей его бравады)
Да, я считаю что лучше бы вы поругались, чем слышать про отдых на лето, слышать уныние в голосах и безысходность, ну и головы в задницах тоже нормально звучало.

Agrona2012
09.06.2015, 13:35
Там еще праведный гнев Гамбита нарм.

Особенно учитывая его коммент во вчерашнем ВТ http://s017.radikal.ru/i411/1506/dd/ab7620b7ee21.jpg (http://www.radikal.ru)

metrAnom
Я считаю, что это и есть "грязь", да и ставить в один ряд троллинг и реальные оскорбления я бы не стал. А по теме взломов, ну, с моей стороны - это всё видится, как просто предположение, никаких реальных подтверждений пока не было, а строить мнение, основываясь на догадках я не стал бы. Я инженер.Какие догадки, когда сам аксиома об этом говорил? Даже если тебя не было тут на форуме в то время, это не делает тебя правым. Скорее - неосведомленным, на фоне чего любые, как поучения, так и тыканья пальцем выглядят смешными.

sou1mate
Я считаю, что это и есть "грязь", да и ставить в один ряд троллинг и реальные оскорбления я бы не стал. А по теме взломов, ну, с моей стороны - это всё видится, как просто предположение, никаких реальных подтверждений пока не было, а строить мнение, основываясь на догадках я не стал бы. Я инженер.

Ты про "взлом ВТ"? Или про другие? Про ВТ пока толком никто не смотрел, поэтому я Лене и предложил особо выводов не делать. Но судя по первым находкам, скорее всего внутри у нас все в порядке.

izi07
09.06.2015, 13:36
Бонь,а кто тебя так задел что ты грязной работой начал заниматься,ты вроде тихий был всегда...
А сейчас видео и ещё Комменты ставить начал,типа Купер 2 что ли?Он любитель троллить дамнед в прошлом...

sou1mate
09.06.2015, 13:38
Одно дело это понимать, а другое дело услышать от оппонента чистосердечное признание в несостоятельности всей его бравады)

Лол, ты крайне тугой в таком случае.

NemiroW
09.06.2015, 13:39
Какие догадки, когда сам аксиома об этом говорил? Даже если тебя не было тут на форуме в то время, это не делает тебя правым. Скорее - неосведомленным, на фоне чего любые, как поучения, так и тыканья пальцем выглядят смешными.

Я про последнюю ситуацию с вт, Хейз)
Случай с Аксиомой произошёл до того, как я сюда пришёл, так что я и не стал бы говорить о нём)

Ты про "взлом ВТ"? Или про другие? Про ВТ пока толком никто не смотрел, поэтому я Лене и предложил особо выводов не делать. Но судя по первым находкам, скорее всего внутри у нас все в порядке.

Да, я про Вт. Ну и ситуация с вашим форумом не однозначная, на мой взгляд.

metrAnom
09.06.2015, 13:41
Развлечение стало не интересным, такого уныния в вт я давно не слышал честно говоря.
Да, я считаю что лучше бы вы поругались, чем слышать про отдых на лето, слышать уныние в голосах и безысходность, ну и головы в задницах тоже нормально звучало.В свое время еще по конфе в скайпе понял, что ты туповат.. Но ты не перестаешь меня удивлять))

sou1mate
Да, я про Вт. Ну и ситуация с вашим форумом не однозначная, на мой взгляд.

Очень даже однозначная =) Могу в скайпе рассказать.

CoolMasterKilnkA
а чего мешает ангелам твинковать атаки на джас?
Обычно для каково то переворота вливают в себя клан (союзника) и делают ставки 500+кк или 990кк

Stalker_inc
09.06.2015, 13:42
Я бы еще про ддосить сайт чуда поспорил, все таки не один сервер там сидит, у нас вот сервер вт ддосили 2 дня, обязательно Исны должен подумать я)

metrAnom
09.06.2015, 13:42
Я про последнюю ситуацию с вт, Хейз)
Случай с Аксиомой произошёл до того, как я сюда пришёл, так что я и не стал бы говорить о нём)Стоп! Т.е. ты не уверен в том, что запись вт вел не враг? Оо Назови хоть одну потенциальную ситуацию, где это не так?

sou1mate
09.06.2015, 13:43
а чего мешает ангелам твинковать атаки на джас?
Обычно для каково то переворота вливают в себя клан (союзника) и делают ставки 500+кк или 990кк

Вливать пока не кого. Поэтому подобные ставки деньги на ветер без усиления состава. Признаться я пока не знаю за счет чего его усилить.

NemiroW
09.06.2015, 13:45
Очень даже однозначная =) Могу в скайпе рассказать.

Ну расскажи =)

Стоп! Т.е. ты не уверен в том, что запись вт вел не враг? Оо Назови хоть одну потенциальную ситуацию, где это не так?

Я не уверен в том, что был именно взлом. Только в этом. А враг он только для вас)

KINGROK
Бонь,а кто тебя так задел что ты грязной работой начал заниматься,ты вроде тихий был всегда...
А сейчас видео и ещё Комменты ставить начал,типа Купер 2 что ли?Он любитель троллить дамнед в прошлом...

Мы не делали нарезок из вт Дамнеда(последние месяцев 7 не беру в расчет, в армии был, не в курсе), не такое у нас противостояние было. Тут же, баны, взломы, почему бы и не куражить до конца раз такие реалии)

metrAnom
Да, я про Вт. Ну и ситуация с вашим форумом не однозначная, на мой взгляд.Ну вот зачем про форум заговорил опять тогда?( Аксиома сам подтверждает, что ломал. Чудо не парясь отписывалась, что заглядывала на сайт.. У нас уйма инфы по всем этим "взломам"... А он - неоднозначная)

Stalker_inc
09.06.2015, 13:46
Стоп! Т.е. ты не уверен в том, что запись вт вел не враг? Оо Назови хоть одну потенциальную ситуацию, где это не так?

Ага и скрин койки делал враг, враг народа так сказать)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 13:47
Я? Уколоть? Право слово, Елена, Вы неправы. Я лишь высказал своё мнение, я даже не говорил ничего плохого про ваш клан и изначально никого не собирался цеплять, пока лишь Вы укололись о мою невинную фразу о том, что меня радует то, что в Вашем строю наметилось какое-то шевеление(
Не хотел он) какая злая кошечка) про "Вашем строю шевеление" не совсем поняла, т.к. с большой буквы) Но вообще не суть) Если ты имеешь ввиду мои ответы, то я пожалуй закончу на этом)

Мне бы больше понравилась роль сидящего рядом на скамейке и скромно наблюдающего за всей этой вознёй в перерывах между личными делами, не хочется выглядеть каким-то надсмотрщиком( Надсмотрщик?) Да нет) Скорее уж представляется такой детский высокий стульчик= )

metrAnom
09.06.2015, 13:48
Я не уверен в том, что был именно взлом. Только в этом. А враг он только для вас)Т.е. если пасс был получен через друзяшек, и с этого аккаунта было всё записано, то это не "грязная игра"? Или о чем мы тут вообще?)

sou1mate
09.06.2015, 13:48
Мы не делали нарезок из вт Дамнеда(последние месяцев 7 не беру в расчет, в армии был, не в курсе), не такое у нас противостояние было. Тут же, баны, взломы, почему бы и не куражить до конца раз такие реалии)

А мы делали нарезки из ВТ НА? =))))

Багнутые юани забыл. Не те которыми вы ставки делали, а те за, которые Аксиома улетел. Это наверное признак честного противостояния по твоему.

Stalker_inc
09.06.2015, 13:51
Вот вы начали, я же говорю вот у нас вт слушают, кч палят, так в каждом клане было еще с проциона. Есть там супруги, лучше друзья которые могут сидеть в одной комнате но быть во враждующих кланах...

От этого не куда не деться, но сидеть и в друг друга кидаться какими то хакерскими войнами как-то смешно)

metrAnom
09.06.2015, 13:51
Ага и скрин койки делал враг, враг народа так сказать)Ну тебе лучше знать, кто его делал :D

sou1mate
09.06.2015, 13:53
От этого не куда не деться, но сидеть и в друг друга кидаться какими то хакерскими войнами как-то смешно)

Грулл, были случаи когда народ отдавал аккаунты. Мы такие тоже отлавливали. Но есть случаи, когда никто ничего не отдавал.

NemiroW
09.06.2015, 13:53
Надсмотрщик?) Да нет) Скорее уж представляется такой детский высокий стульчик= )

В любом случае мне с этого стульчика лучше видно, так как мой глаз не замылен уставами, необходимостью защищать своих и поносить вражулек. У меня своё видение, которое в кой-то веки не совпало с Вашим и Ваша тонкая и ранимая натура вынести этого не смогла. Очень жаль, что Вы видите колкости там, где их нет, если бы я хотел подколоть, я бы говорил с Вами как с Грулом за пару дней до своего "отпуска", но я этого не делаю, думаю сами поймёте почему.

Т.е. если пасс был получен через друзяшек, и с этого аккаунта было всё записано, то это не "грязная игра"? Или о чем мы тут вообще?)

Грязная, не спорю. Я в целом говорил о словах Миу о том, что "сейчас вы получили зелёный свет" исходя из последних двух случаев)

sou1mate
09.06.2015, 13:55
Ну расскажи =)

Постучи, расскажу.

metrAnom
09.06.2015, 13:56
Вот вы начали, я же говорю вот у нас вт слушают, кч палят, так в каждом клане было еще с проциона. Есть там супруги, лучше друзья которые могут сидеть в одной комнате но быть во враждующих кланах...

От этого не куда не деться, но сидеть и в друг друга кидаться какими то хакерскими войнами как-то смешно)И много у вас друзей сайтов ломали в таких масштабах? ДДосили перед ГВГ? Лично я таких мразей первый раз встречаю. Другого слова у меня нету и быть не может)

NemiroW
09.06.2015, 13:57
Постучи, расскажу.

Постучу, если уточнишь куда конкретно)

metrAnom
09.06.2015, 13:57
Грязная, не спорю. Я в целом говорил о словах Миу о том, что "сейчас вы получили зелёный свет" исходя из последних двух случаев)Мы его очень давно получили) Просто когда всё это систематически происходит, людей уже не сдержать. Тем более, когда враг сам этого хочет. Притом, настаивая.

KINGROK
09.06.2015, 13:59
А мы делали нарезки из ВТ НА? =))))

Скажи еще нарезка не классная вышла. А про ваш зеленый свет, если наши сокланы начнут совершенно случайно уходить в бан, ваши полетят за ними, так же совершенно случайно. Я знаю что у вас люди в космос уже взлетают на своих стульях от этой нарезки, но все же)

NemiroW
09.06.2015, 14:00
Мы его очень давно получили) Просто когда всё это систематически происходит, людей уже не сдержать. Тем более, когда враг сам этого хочет. Притом, настаивая.

Я понимаю, но Миу говорила про "сейчас", на этом я и хотел сделать акцент, что грязь идёт уже давно, а разрешение она, якобы, только сейчас получила)

sou1mate
09.06.2015, 14:04
Скажи еще нарезка не классная вышла. А про ваш зеленый свет, если наши сокланы начнут совершенно случайно уходить в бан, ваши полетят за ними, так же совершенно случайно. Я знаю что у вас люди в космос уже взлетают на своих стульях от этой нарезки, но все же)

Нарезка на троечку. Никто разобрать не может, что там говорят. Но с гуманитария спрос не большой.

Удачи! Все равно игра порядком поднадоела.

sou1mate
09.06.2015, 14:05
Я понимаю, но Миу говорила про "сейчас", на этом я и хотел сделать акцент, что грязь идёт уже давно, а разрешение она, якобы, только сейчас получила)

У нее просто чаша терпения была переполнена только сейчас. Святой человек.

NemiroW
09.06.2015, 14:06

Одно слово - Няшка =)

ally69
09.06.2015, 14:10
Интересно, а делают ли разъединение серверов?
Верните наш Процион, у нас такой, такой, я даже не могу найти нематерного слово, чтобы описать это. Короче, у нас ТАКОГО не было. И очень уныло это все. Жаль только адекватных людей, которые находясь в клане, из-за мерзких таких деяний некоторых соклан получают камни "за компанию". А главное всяким Бонялирикам не доходит - чем больше вы будете делать\писать отвратительных мерзостей, тем быстрее будет стираться граница между понятиями "некоторые утырки из НА" и просто "утырки НА".

Stalker_inc
09.06.2015, 14:12
И много у вас друзей сайтов ломали в таких масштабах? ДДосили перед ГВГ? Лично я таких мразей первый раз встречаю. Другого слова у меня нету и быть не может)

Сайт ломали в каком плане? У нас вот месяц назад форум полетел, админка перестала работать, авторизация пользователей. Пришлось бекапы поднимать, тоже от греха подальше сменил все пароли)

KINGROK
09.06.2015, 14:15
Интересно, а делают ли разъединение серверов?
Верните наш Процион, у нас такой, такой, я даже не могу найти нематерного слово, чтобы описать это. Короче, у нас ТАКОГО не было. И очень уныло это все. Жаль только адекватных людей, которые находясь в клане, из-за мерзких таких деяний некоторых соклан получают камни "за компанию". А главное всяким Бонялирикам не доходит - чем больше вы будете делать\писать отвратительных мерзостей, тем быстрее будет стираться граница между понятиями "некоторые утырки из НА" и просто "утырки НА".

Это не до пус ти мо.

qjabrkfgf265
Перечитай что я писала и не переворачивай. Я писала что если наши ребята сейчас начнут играть в такие же игры, мне даже нечего будет им сказать.
И, кстати, по поводу моей ранимой души, которая не вынесла инсо-критики. Я вообще-то изначально сагрилась на пост где ты оскорбительно отзывался о ДВУХ сторонах. Собаки и кости. Припоминаешь?

metrAnom
Я понимаю, но Миу говорила про "сейчас", на этом я и хотел сделать акцент, что грязь идёт уже давно, а разрешение она, якобы, только сейчас получила)Я тот же самый акцент сегодня делал, ибо сейчас понимаю, что этим овощам всё-равно мало будет.

metrAnom
09.06.2015, 14:17
Сайт ломали в каком плане? У нас вот месяц назад форум полетел, админка перестала работать, авторизация пользователей. Пришлось бекапы поднимать, тоже от греха подальше сменил все пароли)Думаешь, это тоже аксиома?

NemiroW
09.06.2015, 14:19
И, кстати, по поводу моей ранимой души, которая не вынесла инсо-критики. Я вообще-то изначально сагрилась на пост где ты оскорбительно отзывался о ДВУХ сторонах. Собаки и кости. Припоминаешь?

А что я могу поделать, если вы действительно выглядите так со стороны. Да и собаки с костями - это лишь сравнение, ничего оскорбительного) Но тебе не понравилось, твоё право. А вот если бы я тоже самое писал только кому-то из светлых, с радостью бы поддержала)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 14:20
Я тебя запомнила!

Stalker_inc
09.06.2015, 14:21
Думаешь, это тоже аксиома?

Думаю может у нас был одна проблема, там хостер начудил) У вас сайт не на timeweb?

Personaj333
09.06.2015, 14:23
А вот если бы я тоже самое писал только кому-то из светлых, с радостью бы поддержала)
Еще бы)Ведь тогда ты активируешь "ми-мими" режим:hamster_2:
а вообще Крит зря наговариваешь на абсолютно непредвзятого человека)совсем совсем непредвзятого...ну почти

NemiroW
09.06.2015, 14:26
а вообще Крит зря наговариваешь на абсолютно непредвзятого человека)совсем совсем непредвзятого...ну почти

В том то и дело, что я сейчас ни на кого не наговариваю, что для меня редкость, а Миу решила, что наговариваю =D

Agrona2012
09.06.2015, 14:26

Ты тоже в последнее время снова становишься все больше непредвзятым. Обнову скачал?

Stalker_inc
09.06.2015, 14:28
В том то и дело, что я сейчас ни на кого не наговариваю, что для меня редкость, а Миу решила, что наговариваю =D

Ты и правда крит в миу пустил, она такого не ожидала и повержена!)

Хотя потом все равно скажут что ромика и крита взломали, а с их акков флудят агенты моссада)

NemiroW
09.06.2015, 14:33

Хотя потом все равно скажут что ромика и крита взломали, а с их акков флудят агенты моссада)

Судя по постам Миу, которые она адресует мне, то агенты будут детсада.

Bauntyhanter
09.06.2015, 14:46
Стоя под дверью и подслушивая,а тем паче стоя раком и подглядывая в замочную скважину,убедись что дверь открывается внутрь.

metrAnom
09.06.2015, 14:50
Думаю может у нас был одна проблема, там хостер начудил) У вас сайт не на timeweb?Чего начудил? Отследил пароли на другом сайте и дал их аксиоме вбивать в наш?

ЗЫ: Тут я советую нейтралам и вообще всем задумываться перед регистрацией на сайте НА)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 14:50

- То есть Артём сравнивает нас с собаками дерущимися за кость (тебя в том числе, Грул, если ты не понял или пропустил), а на выходе получается, что я на него сагрилась, т.к. он не обругал НА? Логично, чо…
- Всё ждала когда ты начнёшь ухахатываться по теме взломов. Ты не заставил долго ждать.

Стоя под дверью и подслушивая,а тем паче стоя раком и подглядывая в замочную скважину,убедись что дверь открывается внутрь.
Как обычно - это пять))))

Где это я писала, что я не предвзятый? Я как раз наоборот всегда допускаю, что возможно и вероятнее всего в чём-то предвзятый. И это нормально.
Ну вот ты же предвзят и я понимаю почему.

metrAnom
09.06.2015, 14:51
Кстати по ВТ выяснили. Акк реально был взломан тем же товарищем, а запись отдана бонни в качестве подачки.

NemiroW
09.06.2015, 14:53
- То есть Артём сравнивает нас с собаками дерущимися за кость (тебя в том числе, Грул, если ты не понял или пропустил), а на выходе получается, что я на него сагрилась, т.к. он не обругал НА? Логично, чо…
- Всё ждала когда ты начнёшь ухахатываться по теме взломов. Ты не заставил долго ждать.

Я могу придумать и другое сравнение. Котята, прыгающие за солнечным зайчиком. Устроит? Сути это не поменяет.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 14:57
Я могу придумать и другое сравнение. Котята, прыгающие за солнечным зайчиком. Устроит? Сути это не поменяет.
Другое дело)

KINGROK
09.06.2015, 14:57
http://savepic.ru/7252731.png

Stalker_inc
09.06.2015, 15:01

Как обычно - это пять))))

Где это я писала, что я не предвзятый? Я как раз наоборот всегда допускаю, что возможно и вероятнее всего в чём-то предвзятый. И это нормально.
Ну вот ты же предвзят и я понимаю почему.

Как ты там обычно пишешь, чего обиделась?) Ну или что-то в этом роде. А по поводу взломов я ничего не увидел, не каких доказательств, с чего мне тут сразу верить хейзу который манией преследования еще на проционе болел)

Ну или опять же с чего тебе вот не поверить ангелам что вы их банили, они же тут это написали!

sou1mate
09.06.2015, 15:02
Грейс нам не особо нужен. Кое что проверить нужно было. Почти то же самое, как вы юзали неназываемый, когда отказались за него платить.

Мы не багали юаньки никогда. У нас были люди, которые их покупали.

про 17ть аккаунтов это старая сказка на новый лад.

Забавно что свой послужной список вы сократили до одного случая =) Ни разу не лицемер.

metrAnom
09.06.2015, 15:04
Грейс нам не особо нужен. Кое что проверить нужно было. Почти то же самое, как вы юзали неназываемый, когда отказались за него платить.

Мы не багали юаньки никогда. У нас были люди, которые их покупали.

про 17ть аккаунтов это старая сказка на новый лад.Зато поц неплохо так пруфанул по-поводу авторов атак на неназываемый :D

qjabrkfgf265
09.06.2015, 15:04
А чо Бонни так бомбит? Такое ощущение, что сделал подлость и теперь сам себя накручивает до состояния "они сами виноваты".

Забавно что свой послужной список вы сократили до одного случая =) Ни разу не лицемер.
Просто остальные случаи не влезли.
И вообще! Чей рисунок, тот и правила устанавливает!
ЗЫ А когда это мы "обсирали" Грейс?

Зато поц неплохо так пруфанул по-поводу авторов атак на неназываемый :D
Это настолько не секрет, что только Лирик может додуматься отрицать.

sou1mate
09.06.2015, 15:06
Как ты там обычно пишешь, чего обиделась?) Ну или что-то в этом роде. А по поводу взломов я ничего не увидел, не каких доказательств, с чего мне тут сразу верить хейзу который манией преследования еще на проционе болел)

И не увидишь ничего. Это инфа не успела потерять актуальность. Поэтому раскрыта не будет.

Поэтому в случае с теми же банами мы имеем то, что они обвиняют нас, как клан.
Я говорю, что в клане этой информации нету и офицеры про это не в курсе.

KINGROK
09.06.2015, 15:13
А чо Бонни так бомбит? Такое ощущение, что сделал подлость и теперь сам себя накручивает до состояния "они сами виноваты".

Накручиваю? Я вполне собой доволен, разве что с громкостью вышел косяк, но тут даже вины моей нет, у меня и у человека у которого спрашивал все отчетливо слышно было на акустике, не знаю с чем связано)

Agrona2012
09.06.2015, 15:14
Ну или опять же с чего тебе вот не поверить ангелам что вы их банили, они же тут это написали!

Конечно же это мы их банили. Не они сами бдительность потеряли и засветились с юанями, а мы пошли и их перeбaнили. Ну и себя немножко заодно. Ну, чтобы на нас никто не подумал просто. Я вот специально просила вернуть мне долг горяченькими, чтобы в баньке чуть-чуть попариться. Подозрения от себя отвести пыталась. Наверное.

Не забудьте заскринить мое признание!

Stalker_inc
09.06.2015, 15:19
Конечно же это мы их банили. Не они сами бдительность потеряли и засветились с юанями, а мы пошли и их перeбaнили. Ну и себя немножко заодно. Ну, чтобы на нас никто не подумал просто. Я вот специально просила вернуть мне долг горяченькими, чтобы в баньке чуть-чуть попариться. Подозрения от себя отвести пыталась. Наверное.

И? В чем мысль, у меня был сарказм, если ты не поняла, к чему твой не ясно)

И не увидишь ничего. Это инфа не успела потерять актуальность. Поэтому раскрыта не будет.

Поэтому в случае с теми же банами мы имеем то, что они обвиняют нас, как клан.
Я говорю, что в клане этой информации нету и офицеры про это не в курсе.

Как и писал вилторд обе стороны хороши, каждый друг друга обвиняет, а в итоге ничего не предоставляет. Просто убить рабочее время пойдет)

ally69
09.06.2015, 15:21
Задачка:
Преступники совершили преступление и их по горячим следам поймала полиция. Вопрос, кто виноват?
а) преступники, потому что совершили преступление
б) полиция, потому что поймала их
в) свидетели
г) жизнь боль, все тлен
Ответ зависит лишь от совести)

Stalker_inc
09.06.2015, 15:23
Задачка:
Преступники совершили преступление и их по горячим следам поймала полиция. Вопрос, кто виноват?
а) преступники, потому что совершили преступление
б) полиция, потому что поймала их
в) свидетели
г) жизнь боль, все тлен
Ответ зависит лишь от совести)

Ты сейчас дофлудишься, начнем обсуждать, что ты покинула клан из которого обещала не выходить )

Agrona2012
09.06.2015, 15:23
И? В чем мысль, у меня был сарказм, если ты не поняла, к чему твой не ясно)

Сарказм? Ренат, то есть ты допускаешь мысль, что мы этого не делали? А как же поддержка союзников? Тебя накажут за подобное святотатство!

ally69
09.06.2015, 15:25
Ты сейчас дофлудишься, начнем обсуждать, что ты покинула клан из которого обещала не выходить )
Просто есть один фактор, который главнее всего: решение мужа. Не тянем мы сейчас пвп клан. Никак, ни по времени, ни по финансам.

sou1mate
09.06.2015, 15:26
Как и писал вилторд обе стороны хороши, каждый друг друга обвиняет, а в итоге ничего не предоставляет. Просто убить рабочее время пойдет)

Ну у нас к примеру не получится выдать инфу, не задев кого то еще. Тем более озвучивать ники тех ребят, через кого получили доступ неправильно. Они не виноваты, а косые взгляды могут быть.

Ангелы к примеру могли хотя бы назвать ник того, кто банил или что то вроде того. Или того, кого у них забанили первого. Потому что мне признаться самому интересно. Однако я этого человека ни в чем не виню. Он поступил по правилам лиц соглашения. Единственное в чем его можно было бы упрекнуть, если он с нашей стороны, то это то, что он окрыл ящик пандоры, если решил банить за шаринг аккаунтов, а не за юани.

Хотя тут главное, что тот кто нашкодил в курсе, а остальное уже постольку поскольку.

Stalker_inc
09.06.2015, 15:29
Сарказм? Ренат, то есть ты допускаешь мысль, что мы этого не делали? А как же поддержка союзников? Тебя накажут за подобное святотатство!

Не надо какие-то ваши взаимоотношения с союзами подстраивать под наши. У нас в отличие от вас тут приходили мои сокланы и высказывали другую точку зрения, а не делали вид что они ничего не видят и не слышат, как любишь делать это ты и Миу

ally69
09.06.2015, 15:39
Квесты конечно жесть. Сейчас автопилотом летаю туда сюда от НПС к НПС, иногда там мобов штук 30 убить (игровым ботом). Каждая сдача квеста = 400~к опыта (на 2 рб почти 1,5кк). Ппц просто) с 95 100й апнуть, как нефиг нафиг за 1 день можно -_-

qjabrkfgf265
09.06.2015, 15:44
Не надо какие-то ваши взаимоотношения с союзами подстраивать под наши. У нас в отличие от вас тут приходили мои сокланы и высказывали другую точку зрения, а не делали вид что они ничего не видят и не слышат, как любишь делать это ты и Миу
У нас и ЛВ запрещены, дальше что?

Stalker_inc
09.06.2015, 15:46
У нас и ЛВ запрещены, дальше что?

Рад за вас, как это к тексту относится?)

Кстати ЛВ у нас с образование JAS было, при чем потом уже перешло вобще в извращенную форму не ЛВ, типо тех кого не хочешь видеть в клане, наши горячие головы там по 20 ников фигарили. Как стал заниматься дипломатией хотел вобще это убрать, но потом понял, что все же это очень удобно.

Введя простое ограничение 3 ЛВ на человека в клане сразу решаешь много проблем, например такие кики как у Васп. В нашем бы клане она могла сразу добавить друльку в лв и прием в клан был бы закрыт до решения конфликта, если той друльке в списке нет, значит не такие уж у тебя с ней проблемы были.

trollguru
09.06.2015, 15:49
Заметил что самый треш и обсыралово почти всегда происходит в темах, которые созданы не мною. Совпадение? Не думаю.

qjabrkfgf265
09.06.2015, 15:53
Рад за вас, как это к тексту относится?)

Кстати ЛВ у нас с образование JAS было, при чем потом уже перешло вобще в извращенную форму не ЛВ, типо тех кого не хочешь видеть в клане, наши горячие головы там по 20 ников фигарили. Как стал заниматься дипломатией хотел вобще это убрать, но потом понял, что все же это очень удобно.

Введя простое ограничение 3 ЛВ на человека в клане сразу решаешь много проблем, например такие кики как у Васп. В нашем бы клане она могла сразу добавить друльку в лв и прием в клан был бы закрыт до решения конфликта.
В моём представлении нормальный коллектив - это когда всем более ли менее друг с другом комфортно. А не когда люди вынуждены терпеть друг друга и при этом имеют ЛВ.

Stalker_inc
09.06.2015, 15:54
В моём представлении нормальный коллектив - это когда всем более ли менее друг с другом комфортно. А не когда люди вынуждены терпеть друг друга вплоть до объявленных ЛВ.

Чиго?) Миу ты сегодня спала? ЛВ внутри клана запрещены, почитай внимательно что я написал

У нас в клане сейчас вполне комфортная обстановка, текучки практически нет, иногда я ваши выпады в нашу сторону не понимаю)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 15:55
Чиго?) Миу ты сегодня спала? ЛВ внутри клана запрещены, почитай внимательно что я написал
Были же разрешены( На Проце(
Кста, если вы (а значит и ты в том числе) все из себя такие дофига объективные и не "делаете вид, что не видите", может расскажешь Бонни что ты думаешь по поводу его творчества?

Stalker_inc
09.06.2015, 16:00
Были же разрешены( На Проце(

Никогда такого не было, как это ты себе представляешь?)

Кста, если вы (а значит и ты в том числе) все из себя такие дофига объективные и не "делаете вид, что не видите", может расскажешь Бонни что ты думаешь по поводу его творчества?

Лично по мне так это весело и интересно, есть о чем на форуме пофлудить. Ты может и не знаешь но многие должны помнить времена тоби и романа, тоби вечно показывала скрины от которых всех бомбило, а роман рисовал куйчики на фотках своих любимцев) И тогда как-то моралистов чтоли было по меньше, просто срались в рамках приличия)

qjabrkfgf265
09.06.2015, 16:05
Никогда такого не было, как это ты себе представляешь?)
В том то и дело, что с трудом!

Лично по мне так это весело и интересно, есть о чем на форуме пофлудить. Ты может и не знаешь но многие должны помнить времена тоби и романа, тоби вечно показывала скрины от которых всех бомбило, а роман рисовал куйчики на фотках своих любимцев) И тогда как-то моралистов чтоли было по меньше, просто срались в рамках приличия)
Почитывала Кагушу иногда. Она няша))) А все кого ты перечислил...) Я промолчу)
ЗЫ То есть по-твоему скидывать скрины и рисовать всякую фигню это в рамках приличия?) Странные у тебя рамки. Приличия)

Лично по мне так это весело и интересно, есть о чем на форуме пофлудить.
Ок, это я заскриню) То есть если мы выложим нарезку записи ВТ Джаза ты не будешь против?)