Вход

Просмотр полной версии : Вы отступаете сейчас

beshenaya1
09.06.2015, 08:56
После обновления вернулось "вы отступаете сейчас". Плюс заходишь в игру а у тебя пинга 0. Ты общаешься я чатах, мимо спокойно бегают игроки, а ты не можешь ни скилы юзнуть, ни пробежать дальше так как дальше просто пустой город, ни уйти в выбор персонажа. Помогает только усиленный выход и заход заново.

BOBAH1810
09.06.2015, 18:17
Ага, достали отспупы при входе в игру. и не важно где оставишь перса

GodOfBeer
10.06.2015, 07:03
таже проблема. Каждый раз при заходе на нового перса пару минут отступа, на любом персонаже и в любой локации, будь то згд или богом забытый 10-й том гео.

GodOfBeer
11.06.2015, 08:38
ну и где ответ "ваш звонок очень важен для нас"?
решайте что-то, не у единиц такая проблема.
Мне чтобы передать шмот по общему, приходится ждать 10 минут пока отпустит на одном персе, затем столько же на 2-м.

GodOfBeer
11.06.2015, 17:40
А если изменить заголовок на "рассказали новый способ дюпа чеков... законно ли это?", сколько секунд пройдет, прежде чем в тему присуммонится лицо ответственное? А тож деньги не теряют... жрите рейты и не вякайте.

akemi008
11.06.2015, 18:23
Отступов у меня нет,но проблемы с лагами тоже появились.Не то,что бы их не было,просто заметно усилились.
Когда захожу в игру,первые пару минут пинг в несколько к.Но это не такая большая неприятность для меня,как ГД.Потому что в гд тормозит просто дико,что немало раздражает.

(боюсь,что эта проблема связана с характеристиками компа;
ибо в мираже у меня тоже были лаги,на ЗБТ)

BOBAH1810
11.06.2015, 19:26
Никто не будет чесаться по поводу отступов. Я делаю просще - оставляю перса в 1 хроно, там народа мало бродит. Там отступы от неск секунд до минуты длятся, а то оставил танка на севере гд у тп, долго не отпускало его. И еще заметил, если персом, что отступает побегать и тд, это увеличит время до нормализации, Я захожу на перса и отхожу на пару минут, по возвращении отступа уже нет.
Ну, а фигня нездоровая, раньше такого не было, чтобы сразу при входе отступы.(это я к тому, что фигня появилась после обновы, а то умники начнуть чесать про комп и фиговый нэт, раньше такого не было)

CRANKo
20.07.2015, 20:12
Добавлю от себя.Такие отступы появляются при входе персонажем в игру.

Это какой то другой,новый отступ. Проявляется в вечернее время 18 :00 по мск+.Может настигнуть даже в пустой локации. СТоять на месте не помогает,как раньше

Сегодня вроде "нащупал" способ,как избавиться от такого отступа.

1)Нужно взять в таргет неафакающе-двигающуюся цель,и нажать ПКМ,чтоб табло было,чтоб он потом ушел с поле зрения он уйдет с поле зрения
2)написать кому нибудь в ПМ(вне тагрета) ,чтоб подошли к вам в отступе,И тоже нажать ПКМ,как только он появится в поле зрения,отступ пропадет.

Подозреваю,Что изменение табла,а именно появление/исчезновение "дуэль" И "Торг" может избавить от современного актуального,послеобнового отступа

Я пока не уверен в этой теории,но попробуйте. 15 отступов так "Излечил"

PS А как в других странах с этой проблемой?