Просмотр полной версии : DemiGods Guild
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Ты что-то путаешь мой друг. Это гипотеза основывается на фактах, а мнение можно не обосновывать.
Грац со 100ой страницей
Мальчик, не мешай нашей беседе. Иди почитай заявки в свой клан. А, их давно уже никто не пишет(
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 15:25
Сравнил несравнимое, проигнорировав просьбу провести параллели. Ясно Тебе уже параллели сто раз провели почитай выше , или мне повторить что тебе написали ? . Люди почитают тебя , меня других и сделают свои заключения . Для меня все очевидно с этим человеком , ты его защищаешь , наверное там офицерка дожидается ? Людям просто мозги тоже какой то мутной нарезкой не пудрите ) . В конце концов есть хроники ,кому надо залезут и почитают .Каждый решает для себя
Мальчик, не мешай нашей беседе. Иди почитай заявки в свой клан. А, их давно уже никто не пишет(На старте сервера посмотрим, щас не вижу смысла это обсуждать хотя бы по той причине, что о наборе сообщается только из одной моей подписи)
Тебе уже параллели сто раз провели почитай выше , или мне повторить что тебе написали ? . Люди почитают тебя , меня других и сделают свои заключения . Для меня все очевидно с этим человеком , ты его защищаешь , наверное там офицерка дожидается ? Людям просто мозги тоже какой то мутной нарезкой не пудрите ) . В конце концов есть хроники ,кому надо залезут и почитают .Каждый решает для себя
Цитату хоть одной параллели Нонса с Кверти или Диктатором. Если не скинешь - официальный балабол-аноним.
Ещё одна причина идти в ДГ - за привод фактов о гильдии тебе дают офицерку!1
Что у людей с мозгами творится, сожет жарко слишком...
На старте сервера посмотрим, щас не вижу смысла это обсуждать хотя бы по той причине, что о наборе сообщается только из одной моей подписи)
Не будет вашего клана на старте сервера. Ну или неделя и все. У ДГ при закрытом наборе заявки оставляют и оставляют.
Hipsters
01.08.2016, 15:30
Цитату хоть одной параллели Нонса с Кверти или Диктатором. Если не скинешь - официальный балабол-аноним.
Ещё одна причина идти в ДГ - за привод фактов о гильдии тебе дают офицерку!1
Что у людей с мозгами творится, сожет жарко слишком...Да тут уже все поняли, что ты один из мемберов/офицеров в ДГ))0 Ах да, нонс уже раздавал офицеров на право и на лево на луне, помнишь как закончилось? Не думаю, что это +. А ты не аноним балабол?
Не будет вашего клана на старте сервера. Ну или неделя и все. У ДГ при закрытом наборе заявки оставляют и оставляют.Щас бы по заявкам до сервера обсудить чей-то онлайн на старте(
Да тут уже все поняли, что ты один из мемберов/офицеров в ДГ))0 Ах да, нонс уже раздавал офицеров на право и на лево на луне, помнишь как закончилось? Не думаю, что это +. А ты не аноним балабол?
У меня ник в подписи, ты конечно и этого не заметил.
Был бы я таким недалеким как ты, писал бы что ты мембер тру клана Arrived
Щас бы по заявкам до сервера обсудить чей-то онлайн на старте(
Чет про онлайн на старте ты написал только что, переводя тему с заявок(
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 15:37
Да тут уже все поняли, что ты один из мемберов/офицеров в ДГ))0 Ах да, нонс уже раздавал офицеров на право и на лево на луне, помнишь как закончилось? Не думаю, что это +. А ты не аноним балабол?
Как у тебя сложно то с параллелями ( ГОВОРЮ ЛЮДИ НЕНАДЕЖНЫЕ , КАЖДЫЙ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ , НО НЕНАДЕЖНЫЕ АЛЛО !) как с этим человеком общаться люди добрые ?(
Hipsters
01.08.2016, 15:38
У меня ник в подписи, ты конечно и этого не заметил.
Был бы я таким недалеким как ты, писал бы что ты мембер тру клана Arrivedпиши, кто тебе мешает, а ник твой чот так никто и не прокомментировал, наверно, потому что он выдуманный.
До меня дошло, кто он есть. Он короч начал фанатеть с ДГ с Пегасе, но там его не тагнули, потом на Адаре-Кассе его тоже не тагнули, на Луне он видимо не успел раскачаться и его тоже не тагнули, а тут он пытается назарабатывать на таг со старта, чтобы больше бегать не пришлось, поэтому он и знает столько про дг
Hipsters
01.08.2016, 15:38
Как у тебя сложно то с параллелями ( ГОВОРЮ ЛЮДИ НЕНАДЕЖНЫЕ , КАЖДЫЙ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ , НО НЕНАДЕЖНЫЕ АЛЛО !) как с этим человеком общаться люди добрые ?(ты не тому пишешь нверн))
Чет про онлайн на старте ты написал только что, переводя тему с заявок(ну ты же за счет написанных заявок в последние 2 недели даешь вывод, что нас на старте не будет, тобишь намекаешь, что заявки написанные в июле являются прямым показателем на онлайн на старте)
ну ты же за счет написанных заявок в последние 2 недели даешь вывод, что нас на старте не будет, тобишь намекаешь, что заявки написанные в июле являются прямым показателем на онлайн на старте)
Ты залез мне в голову и узнал, на что я намекаю?) Намекаю я на то что люди не будут идти в клан, ничем себя не проявивший нигде, когда есть другие кланы с громкими именами и опытными руководителями. А игроки, которые хотят в клан потише, почитают заявки и это тоже отрицательно повлияет на их мнение.
Hipsters
01.08.2016, 15:47
Вот зачем говорить того, чего не знаешь?
Нонс не руководил на пегасе, но был офицером.
На Адаре клан был одним из лидирующих вместе с Эксами. Посмотри хронику, просветись, прежде чем фигню нести.Сколько прожил клан на Адаре? на кассе? А на луне?
Как у тебя сложно то с параллелями ( ГОВОРЮ ЛЮДИ НЕНАДЕЖНЫЕ , КАЖДЫЙ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ , НО НЕНАДЕЖНЫЕ АЛЛО !) как с этим человеком общаться люди добрые ?(
Почему анонимы вроде тебя пишут что человек ненадежный, а люди, проигравшие с ним не один сервер с удовольствием хотят присоединиться? И старые игроки с пегаса-адары и с луны? Почитай сайт в открытых разделах.
Сколько прожил клан на Адаре? на кассе? А на луне?
Зайди в хроники и посмотри. Судя по вопросам ты вообще не знаешь о чем говоришь и думаешь что везде клан существовал столько же, сколько и на луне
Ты залез мне в голову и узнал, на что я намекаю?) Намекаю я на то что люди не будут идти в клан, ничем себя не проявивший нигде, когда есть другие кланы с громкими именами и опытными руководителями. А игроки, которые хотят в клан потише, почитают заявки и это тоже отрицательно повлияет на их мнение.Мне кажется, правильней будет звучать так:
Все, кто хочет играть на раслабончике, раз в месяц посещать ивенты/гвг пойдут в клан с громким именем, потому что там народу много, за всеми не уследят. Участвовать в жизни клана ваш зерг не будет, зато кхшку проафкать р8р собрать, чтобы потом тагнуться в оппозицию для противостояния - это легко.
А вот трудяги и стоющие личности напишут заявки к нам, надо объяснять почему? И я не буду хейтить дг, как ты хейтишь гуилд, в котором нахожусь я, ведь зачем хейтить тех, кого придется тагать после марафона(
Мне кажется, правильней будет звучать так:
Все, кто хочет играть на раслабончике, раз в месяц посещать ивенты/гвг пойдут в клан с громким именем, потому что там народу много, за всеми не уследят. Участвовать в жизни клана ваш зерг не будет, зато кхшку проафкать р8р собрать, чтобы потом тагнуться в оппозицию для противостояния - это легко.
А вот трудяги и стоющие личности напишут заявки к нам, надо объяснять почему? И я не буду хейтить дг, как ты хейтишь гуилд, в котором нахожусь я, ведь зачем хейтить тех, кого придется тагать после марафона(
Стоит объяснять почему) Трудяги и стоящие личности - чем вы их привлечете? Неадекватными одобренными заявками? Мастером, о котором никто никогда не слышал? Офицерским составом с фришки?
Стоит объяснять почему) Трудяги и стоящие личности - чем вы их привлечете? Неадекватными одобренными заявками? Мастером, о котором никто никогда не слышал? Офицерским составом с фришки?Неадекватными? Ты неадекватные не видел(
У нас просто ставят плюс или минус ну или задают вопросы)
Да, неизвестным никому мастером и левыми чуваками в ОК и БО
Hipsters
01.08.2016, 16:02
Зайди в хроники и посмотри. Судя по вопросам ты вообще не знаешь о чем говоришь и думаешь что везде клан существовал столько же, сколько и на лунеНа что смотреть? Как за 1 год на Адаре, сначало екзы выгнали дг с карты, а потом фатум?
На что смотреть? Как за 1 год на Адаре, сначало екзы выгнали дг с карты, а потом фатум?
За 1 год? С глазками ещё беда, понятно.
ДГ занимали на адаре лидирующие позиции, ты в этом убедился, не? Мне они запомнились тем, что когда Экзы собирались устроить роспуск, ДГ выиграли атаку, в итоге Экзы ушли не с фулл домкой. Да, ДГ не были всегда топ-1, но этого никто и не утверждал. Говорилось о долгой истории клана со своими взлетами и падениями.
Hipsters
01.08.2016, 16:10
За 1 год? С глазками ещё беда, понятно.
ДГ занимали на адаре лидирующие позиции, ты в этом убедился, не? Мне они запомнились тем, что когда Экзы собирались устроить роспуск, ДГ выиграли атаку, в итоге Экзы ушли не с фулл домкой. Да, ДГ не были всегда топ-1, но этого никто и не утверждал. Говорилось о долгой истории клана со своими взлетами и падениями.я думаю выиграли они тогда как раз по тому, что от екзов не все или вообще никто не вышел на гвг
Чаще падениями, чем взлетами ололо
wannalive88
01.08.2016, 16:12
Добей ДГ Эксов на Адаре, а не переключались бы на ХФ, расклад там мог бы другим. Но это дело прошлое, чо вспоминать то уже.
Уже 5 лет с тех пор прошло. Хорошо что тут нет Империума, а то бы там им Вегу припомнили наверное.
я думаю выиграли они тогда как раз по тому, что от екзов не все или вообще никто не вышел на гвг
Чаще падениями, чем взлетами ололо
Сразу видно, что человек ничего не знает и не играл там. И сразу видно хейтеров)
Они вышли, причем всем составом, так как готовились после попрощаться и распустить клан.
Че вы гадаете - с хипстерса РО слетело. Вот он и вылез дальше бомбиться на ДГ :D
Че вы гадаете - с хипстерса РО слетело. Вот он и вылез дальше бомбиться на ДГ :D
Без матюков что-то пока(
Без матюков что-то пока(
Еще не вечер :D:D
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 16:46
Почему анонимы вроде тебя пишут что человек ненадежный, а люди, проигравшие с ним не один сервер с удовольствием хотят присоединиться? И старые игроки с пегаса-адары и с луны? Почитай сайт в открытых разделах.
Наверное потому что аноним был на луне в начале сервера в ДГ , но мне тогда никто глаза не открыл .В результате фв потом хт . Всего хорошего
Наверное потому что аноним был на луне в начале сервера в ДГ , но мне тогда никто глаза не открыл .В результате фв потом хт . Всего хорошенго
А хт это детище Асептика, с которым ты проводил параллели. Вот странно, да?)
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 16:49
А хт это детище Асептика, с которым ты проводил параллели. Вот странно, да?)
Да его детище , но когда он кинул клан , даже у него хватило ума не распускать людей , так что тут ты прав , их даже равнять не стоит.
Hipsters
01.08.2016, 17:02
Без матюков что-то пока(с тобой без мата разговаривать невозможно
с тобой без мата разговаривать невозможно
Когда нечего ответить - мат самое подходящее)
Да его детище , но когда он кинул клан , даже у него хватило ума не распускать людей , так что тут ты прав , их даже равнять не стоит.+++ асептик норм мастер, а не кинул он из уважения к хт, в которых играл на орионе
Да его детище , но когда он кинул клан , даже у него хватило ума не распускать людей , так что тут ты прав , их даже равнять не стоит.
А то что он кинул на казну и персов, это пожалуй, даже не стоит упоминать, да?)
Что-то мне подсказывает, что ни тебя, ни Хипстерса, ни тренера359 на новом сервере никто не увидит. Много слов от таких как вы, а дела 0.
Hipsters
01.08.2016, 17:14
Когда нечего ответить - мат самое подходящее)О нет, просто ты обычно всякую чушь несешь и повторяешь одно и тоже
О нет, просто ты обычно всякую чушь несешь и повторяешь одно и тоже
Да, куда до тебя. Каждый пост - верх интеллекта и грамотности. А сколько смысла в каждом посте, мм
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 17:17
Что-то мне подсказывает, что ни тебя, ни Хипстерса, ни тренера359 на новом сервере никто не увидит. Много слов от таких как вы, а дела 0.
Доброе утро , аспетика уже столько времени нет , а ханты кланчик что нужно . И это единственная заслуга асептикачто не допустил роспуск клана ( ** по каким соображениям) , что да кинул , но во первых отдельных людей, хотя это прискорбно не спорю. Но мы сейчас о клане говорим , который уже к аспетику давно не имеет никакого отношения . А вот если бы нонс просто ушел и отдал бразды правления кому нибудь , может это была бы совсем другая история . Ибо как показывает история хантерсов отдельный человек это еще не клан! Точно так же как и клан не один человек
Что-то мне подсказывает, что ни тебя, ни Хипстерса, ни тренера359 на новом сервере никто не увидит. Много слов от таких как вы, а дела 0.с казной все было порядок покраней мере на старте сервера и плюшки он выдавал и одеваться помогал и на гвг пмсил, когда умирал и почти весь клан знал, что это асептик, но не ливал, поверили, что он изменился) Короч мастер он был хороший, не воровал бы, цены бы ему не было!
Что-то мне подсказывает, что тебя мы на новом сервере не увидим под этим ником, а, если увидим, то ты пополнишь мой вип чс одним из первых
Hipsters
01.08.2016, 17:23
Да, куда до тебя. Каждый пост - верх интеллекта и грамотности. А сколько смысла в каждом посте, ммЗато у тебя 1 смысл во всех постах: ДГ - лижу, всем прочим кланам и кто не согласен с моей точкой зрения - гадости говорю.
а, если увидим, то ты пополнишь мой вип чс одним из первых
О нет, только не твой ЧС!
klop713, я тебе не завидую, чс это штука серьезная. Я бы с тренером не шутил
Чёт столько хейтеров Дг появилась. У Дг есть история. А чего вы добились, кроме того, что хейтите на оф форуме?
О нет, только не твой ЧС!
klop713, я тебе не завидую, чс это штука серьезная. Я бы с тренером не шутилНазывай меня зоди или куча
Hipsters
01.08.2016, 17:34
Чёт столько хейтеров Дг появилась. У Дг есть история. А чего вы добились, кроме того, что хейтите на оф форуме?история у них так себе
Чёт столько хейтеров Дг появилась. У Дг есть история. А чего вы добились, кроме того, что хейтите на оф форуме?рабочий жим штанги 80 пойдет как достижение?
рабочий жим штанги 80 пойдет как достижение?
Рад за тебя. Только ты видимо темой ошибься
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 17:42
Чёт столько хейтеров Дг появилась. У Дг есть история. А чего вы добились, кроме того, что хейтите на оф форуме?
У нас есть клан Котята , там тоже есть история не поверишь
Hipsters
01.08.2016, 17:46
Чёт столько хейтеров Дг появилась. У Дг есть история. А чего вы добились, кроме того, что хейтите на оф форуме?А какая история у дг?
Был значит 1 мастер, с которым взяли фулл домку и распустились.
Дальше уже Нонс создал плаго дг, с которым их 2жды прогоняли с карты на Адаре, а на Кассиопее они так и не взлетели и тагнулись в ексы, которые позже также распались. Далее он пришел с кланом на Луну, где его зачмырили друзья инса и можно сказать отняли власть, в итоге чего он как девочка запмсил, ливнул в реал и так и не отдал никому клан. А щас со старичками с адары, которые наверно последний раз играли в том самом 2010 году, собирается на новый сервер
Кулл стори
Para-Noir
01.08.2016, 17:55
Хорошее осведомление ;) лол
Hipsters
01.08.2016, 17:58
Хорошее осведомление ;) лолну, а что из перечисленного было не так, а?
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 18:07
А вот он и наш герой ! фанфары ! вспышки фотокамер ! САМ НОНС !
с кланом на луну пришел, лол
Я не играю с 2010, научите?
Там все также 3 расы? или 4-ю все таки ввели?
Hipsters
01.08.2016, 18:08
с кланом на луну пришел, лолимеется ввиду сам тег лол
А какая история у дг?
Дальше уже Нонс создал плаго дг, с которым их 2жды прогоняли с карты на Адаре, а на Кассиопее они так и не взлетели и тагнулись в ексы, которые позже также распались. Далее он пришел с кланом на Луну, где его зачмырили друзья инса и можно сказать отняли власть, в итоге чего он как девочка запмсил, ливнул в реал и так и не отдал никому клан. А щас со старичками с адары, которые наверно последний раз играли в том самом 2010 году, собирается на новый сервер
Кулл стори
В голос:D
Плохо ты осведомлён, скажу честно
Para-Noir
01.08.2016, 18:10
ну, а что из перечисленного было не так, а?
Знающие люди все знают и без меня.
Hipsters
01.08.2016, 18:10
В голос:D
Плохо ты осведомлён, скажу честночтоже не так в том, что я написал? конкретику можно?
Hipsters
01.08.2016, 18:11
Знающие люди все знают и без меня.Конечно знают, знают, что именно так все и было, а тебе просто ответить нечего, фантазия хуже чем у твоих шавок развита видимо
с казной все было порядок покраней мере на старте сервера и плюшки он выдавал и одеваться помогал и на гвг пмсил, когда умирал и почти весь клан знал, что это асептик, но не ливал, поверили, что он изменился) Короч мастер он был хороший, не воровал бы, цены бы ему не было!
Что-то мне подсказывает, что тебя мы на новом сервере не увидим под этим ником, а, если увидим, то ты пополнишь мой вип чс одним из первых
что да кинул , но во первых отдельных людей, хотя это прискорбно не спорю.
Вы бы в конференцию чтоли собрались, а то сами друг другу противоречите.
Чем серьезнее клан, тем больше хейтеров.
Конечно знают, знают, что именно так все и было, а тебе просто ответить нечего, фантазия хуже чем у твоих шавок развита видимо
У него на ответы есть такие люди как я, забыл чтоли, я на офицерку зарабатываю!
Вы бы в конференцию чтоли собрались, а то сами друг другу противоречите.
Чем серьезнее клан, тем больше хейтеров.Лол, ты либо читать не умеешь, либо я не пойму, что с тобой не так, в каком месте противоречим?
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 18:34
да будет у тебя офицерка чу ты переживаешь , батюшка нонс оценил я думаю.. два месяца гаранта все дела
fylhjvtlflhebl
01.08.2016, 18:35
Знающие люди все знают и без меня.
Вот он ответ мастера клана ! нормич ПРОДУКТИВНЫЙ ТАКОЙ ОТВЕТ ахаха .. дай лайкну
А какая история у дг?
Кулл стори
Клан это не один мастер, привет) Это офицеры, куча игроков. Видимо ты по-настоящему не играл никогда в нормальном клане, только новые сервера ждал. Идем дальше. То что распустились это было благородным шагом - сервер оживился сильно, + задачей клана первоначально была фулл домка, они задачу выполнили, причем в рекордные сроки, которые сейчас уже никому не побить. Если не ошибаюсь, это была третья по счету фуллдомка на руофе, после АоВ и Ветров.
"Плаго-ДГ"?) А ничего что мастером первое время (то есть тот кто создавал, намекаю тебе) был маршал ДГ с пегаса и мастер ДГ с пегаса тоже находилась в клане? Ну как говорится, хейтеришь и горишь.
2ды они покидали карту, но все равно возвращались. И это был далеко не "год", как ты писал выше. Клан со своими взлетами и падениями. А почему потом клан влился в Экселлент (кассиопеи ещё и не было в планах) ты можешь прочитать в видео Вовчика, наверняка ты его смотрел, но надо же похейтить)
Зачмырили друзья Инса? Забавно. И как же они отняли власть если Инса сняли с маршала и мастер не менялся?
В общем твое "сказание" это как переделать фразу "я шел домой вечером" во фразу "я летел в клуб к телкам ночью тусить". Как понимаешь мало что осталось из правды и сути.
Para-Noir
01.08.2016, 18:39
Офицер по активным переговорам
Вот он ответ мастера клана ! нормич ПРОДУКТИВНЫЙ ТАКОЙ ОТВЕТ ахаха .. дай лайкну
Даже смешно смотреть на вас со стороны) Человек не опускается до вашего уровня, ему это не надо. У него уже есть офицерский состав, куча знакомых, поддерживающих его. Перед кем ему тут отчитываться? Перед анонимом-клановой проституткой луны? Смешно.
Офицер по активным переговорам
Вот так-то! А вы завидуйте!!1
Где же хипстерс? РО вроде не выдали пока, неужели слился...
Я не старался и вообще делал на скорую руку ибо надо выползти погулять
Как это будет - 2 (https://www.youtube.com/watch?v=XqF8vwHWYNI&feature=youtu.be)
Я не старался и вообще делал на скорую руку ибо надо выползти погулять
Как это будет - 2 (https://www.youtube.com/watch?v=XqF8vwHWYNI&feature=youtu.be)
Здорово, хоть в ютубе от вашего клана что-то останется
Hipsters
01.08.2016, 19:26
Клан это не один мастер, привет) Это офицеры, куча игроков. Видимо ты по-настоящему не играл никогда в нормальном клане, только новые сервера ждал. Идем дальше. То что распустились это было благородным шагом - сервер оживился сильно, + задачей клана первоначально была фулл домка, они задачу выполнили, причем в рекордные сроки, которые сейчас уже никому не побить. Если не ошибаюсь, это была третья по счету фуллдомка на руофе, после АоВ и Ветров.
"Плаго-ДГ"?) А ничего что мастером первое время (то есть тот кто создавал, намекаю тебе) был маршал ДГ с пегаса и мастер ДГ с пегаса тоже находилась в клане? Ну как говорится, хейтеришь и горишь.
2ды они покидали карту, но все равно возвращались. И это был далеко не "год", как ты писал выше. Клан со своими взлетами и падениями. А почему потом клан влился в Экселлент (кассиопеи ещё и не было в планах) ты можешь прочитать в видео Вовчика, наверняка ты его смотрел, но надо же похейтить)
Зачмырили друзья Инса? Забавно. И как же они отняли власть если Инса сняли с маршала и мастер не менялся?
В общем твое "сказание" это как переделать фразу "я шел домой вечером" во фразу "я летел в клуб к телкам ночью тусить". Как понимаешь мало что осталось из правды и сути.Из всего этого я понял, что ты мягко говоря болобол и врун, что по сути одно и тоже, не мембер клана ДГ
А нонс не трещит на форуме только потому, что ему стыдно за луну и прошу заметить, он не дает никаких обещаний, никаких надежд по тому поводу, что он не ливнет так же как на Луне, хотя тут зоди просил его неоднократно.
Из всего этого я понял, что ты мягко говоря болобол и врун, что по сути одно и тоже, не мембер клана ДГ
А нонс не трещит на форуме только потому, что ему стыдно за луну и прошу заметить, он не дает никаких обещаний, никаких надежд по тому поводу, что он не ливнет так же как на Луне, хотя тут зоди просил его неоднократно.
Из всего этого? Я тебе разжевал твою ложь из твоего поста, купривет.
Почему он должен что-то обещать какому-то фришечнику на этом форуме?
Hipsters
01.08.2016, 19:40
Из всего этого? Я тебе разжевал твою ложь из твоего поста, купривет.
Почему он должен что-то обещать какому-то фришечнику на этом форуме?И вправду, зачем что-то кому-то обещать, если собираешься ливать после марафона
И вправду, зачем что-то кому-то обещать, если собираешься ливать после марафона
Одно и то же талдычить не надоело? Ты же даже не идешь на сервер?
Лучше бы ответил, зачем навалял с 3 короба в своем посте про историю ДГ
А нонс не трещит на форуме только потому, что ему стыдно за луну
Пять за сообразительность
Hipsters
01.08.2016, 22:22
Одно и то же талдычить не надоело? Ты же даже не идешь на сервер?
Лучше бы ответил, зачем навалял с 3 короба в своем посте про историю ДГТы не спрашивал. Я не навалял, а рассказал, как все было с точки зрения хроники Адары, Пегаса, Кассиопеи, а с луной все так и было, я играл в дг на луне и прекрасно знал, что происходит в клане.
ionovaaaa
01.08.2016, 23:02
Господа потсосы, аккуратные делайте свою работу ! не увлекаемся ! дайте и другим сосульку !
Ты не спрашивал. Я не навалял, а рассказал, как все было с точки зрения хроники Адары, Пегаса, Кассиопеи, а с луной все так и было, я играл в дг на луне и прекрасно знал, что происходит в клане.
Хроника тебе сказала что на адаре был плагиат? Хроника тебе подсказала состав и то что на пегасе один бедный мастер был, которого потом не было на адаре? Единственное что могла тебе подсказать хроника, это то что ДГ 2 раза убирали с карты. Как убирали и Экселлентов, и Фатумов.
А про луну такой бред, про друзей Инса и взятие власти, не знаю как ты там играл, может тебя забыли кикнуть с академки в трудные времена.
Hipsters
01.08.2016, 23:45
Хроника тебе сказала что на адаре был плагиат? Хроника тебе подсказала состав и то что на пегасе один бедный мастер был, которого потом не было на адаре? Единственное что могла тебе подсказать хроника, это то что ДГ 2 раза убирали с карты. Как убирали и Экселлентов, и Фатумов.
А про луну такой бред, про друзей Инса и взятие власти, не знаю как ты там играл, может тебя забыли кикнуть с академки в трудные времена.болобол, как жизнь, как погода в дг? Не распались еще?
voice1989
01.08.2016, 23:47
Хватит гореть на Нонса,а то это уже мания преследования какая-то ) Че то в голос орнул с Асептика,который из-за уважения не распустил клан :D
Человек забрал казну,раздел персонажей к которым имел доступ,пытался взломать Рампагу которая после стала мастером...Клевый чувак :D А Нонс всего лишь не доверил клан всяким Инсам/Шерам и т.д. Плохой Олег,ой какой плохой (((
болобол, как жизнь, как погода в дг? Не распались еще?
Как интересно, пробалаболился ты, а называешь балаболом меня. Лучшая защита - нападение?
Hipsters
02.08.2016, 00:23
Как интересно, пробалаболился ты, а называешь балаболом меня. Лучшая защита - нападение?странно, не я же тут кричал, что я не в дг,а ты
странно, не я же тут кричал, что я не в дг,а ты
Я не в ДГ. Ты доказал что я в ДГ? Нет.
Уже второе балабольство за день. Нелегко тебе сказки выдумывать
Hipsters
02.08.2016, 00:32
Я не в ДГ. Ты доказал что я в ДГ? Нет.
Уже второе балабольство за день. Нелегко тебе сказки выдумыватьок иди на*** болобол
ок иди на*** болобол
Хоть один пример того, что я где-то пробалаболился, будет? Я тебе уже несколько твоего привел.
От бессилия опять на мат съезжаешь?
fylhjvtlflhebl
02.08.2016, 01:50
Хоть один пример того, что я где-то пробалаболился, будет? Я тебе уже несколько твоего привел.
От бессилия опять на мат съезжаешь?
прошло столько времени а ты все прыгаешь с трусов смотрю.. ты хоть поужинал , мой юный защитник Нонса ? а то ты сегодня прям вспотел , я бы тебе маршала после всего дал , не меньше
Hipsters
02.08.2016, 12:02
прошло столько времени а ты все прыгаешь с трусов смотрю.. ты хоть поужинал , мой юный защитник Нонса ? а то ты сегодня прям вспотел , я бы тебе маршала после всего дал , не меньшезачем ему маршал, он же наверно и есть тот самый нонс
MarkRagnos89
02.08.2016, 12:27
Чем больше высеров на ДГ, тем больше мне хочется заявку написать. Ват дамажных принимаете?
Hipsters
02.08.2016, 13:53
Чем больше высеров на ДГ, тем больше мне хочется заявку написать. Ват дамажных принимаете?так пиши, а то к ним уже заявку пару дней не писал никто, скоро клоп будет писать: ДГ не стартанет
fylhjvtlflhebl
02.08.2016, 15:33
Чем больше высеров на ДГ, тем больше мне хочется заявку написать. Ват дамажных принимаете?
Высеры какие то , какие тут высеры то ? обычная констатация фактов . Нонс вообще избегает , ибо знает что правда . Ну если ты олень то напиши конечно .Ну я как то два раза на одни грабли наступать не хочу
MarkRagnos89
02.08.2016, 15:50
Высеры какие то , какие тут высеры то ? обычная констатация фактов . Нонс вообще избегает , ибо знает что правда . Ну если ты олень то напиши конечно .Ну я как то два раза на одни грабли наступать не хочу
Ну я как то играл за аленей в WoW, ниче так. А тебя то что так бомбит если ты туда не идешь? Давай уж 3й раз на счастье, а то как то ниоч получается. Если один раз наступил ок, но в второй раз... Прям как неудачник))
fylhjvtlflhebl
02.08.2016, 18:14
Ну я как то играл за аленей в WoW, ниче так. А тебя то что так бомбит если ты туда не идешь? Давай уж 3й раз на счастье, а то как то ниоч получается. Если один раз наступил ок, но в второй раз... Прям как неудачник))
при чем тут вов .. может ты с нонсом и в симс играл . Мы с тобой о пв сейчас и о том какой он мастер .
Анонимы всё апают и апают темку своим нытьем, привлекая все больше и больше внимания к ДГ) Молодцы какие, продолжайте в том же духе!
Анонимы всё апают и апают темку своим нытьем, привлекая все больше и больше внимания к ДГ) Молодцы какие, продолжайте в том же духе!Все правильно, продолжай привлекать внимание к своему клану
Все правильно, продолжай привлекать внимание к своему клану
Как-то не сомневался что ты напишешь подобное.
Кстати, почему даже фришечники из Иммортала персеевского (упомянутого тобой не так давно) пишут в ДГ? Не знают о существовании такого классного клана как Arrived?
Кстати, почему даже фришечники из Иммортала персеевского (упомянутого тобой не так давно) пишут в ДГ? Не знают о существовании такого классного клана как Arrived?Именно, знали бы о мемберах побольше, передумали б, думаю) А вообще их дело, куда писать)
Именно, знали бы о мемберах побольше, передумали б, думаю) А вообще их дело, куда писать)
Ты не волнуйся, уже осенью у вас будут желающие вступить в клан. Может не совсем опытные и не совсем адекватные, но хоть что-то.
agreeonpoint
02.08.2016, 21:58
Я бы радовалась новым свежим лицам в любом клане
А то что считают в народе адекватностью понятие растяжимое
Да и какое тебе дела до чужого клана так же как и до ДГ если ты в нем не состоял и не будешь состоять
Да и какое тебе дела до чужого клана так же как и до ДГ если ты в нем не состоял и не будешь состоять
Общественный интерес)
Ты не волнуйся, уже осенью у вас будут желающие вступить в клан. Может не совсем опытные и не совсем адекватные, но хоть что-то.Лично я был бы рад любому народу, даже неопытному, но с желанием развиваться и бегать на замесы) А уж опыт и передать можно
Лично я был бы рад любому народу, даже неопытному, но с желанием развиваться и бегать на замесы) А уж опыт и передать можно
Это радует) Значит не все у вас потеряно
fylhjvtlflhebl
03.08.2016, 06:43
Это радует) Значит не все у вас потеряно
чу там нонс то говорит? на майора то ты хоть напыхтел , или все труды в пустую ?=\
MarkRagnos89
03.08.2016, 10:11
при чем тут вов .. может ты с нонсом и в симс играл . Мы с тобой о пв сейчас и о том какой он мастер .
Относка была на оленей. Видимо у тебя в голове Нонс сидит, раз ты не заметил) Он уже снится тебе во снах?
чу там нонс то говорит? на майора то ты хоть напыхтел , или все труды в пустую ?=\
Пока на майора не добираю. Говорит после 150й страницы подумает(
Тренер359, что-то у вас не тот Шимано висит. Ведь настоящий с доступом в ДГ.
Тренер359, что-то у вас не тот Шимано висит. Ведь настоящий с доступом в ДГ.** кто эт, девочки с луны говорят, что тот, на сборе разберемся кто что как
voice1989
03.08.2016, 12:09
Мб и девочки не те,и уже в ДГ :D
wannalive88
03.08.2016, 12:24
И в итоге он останется один, среди кучи твинков, хыхы
Hipsters
03.08.2016, 12:56
И в итоге он останется один, среди кучи твинков, хыхывам только оно и надо, опять пустые теры закрабите зергом, как это однажды уже было и разойдетесь, противостояние не для вас, просто выше головы прыгнуть захотели да?
wannalive88
03.08.2016, 13:42
вам только оно и надо, опять пустые теры закрабите зергом, как это однажды уже было и разойдетесь, противостояние не для вас, просто выше головы прыгнуть захотели да?
Да я не был в ДГ, так что не знаю, как "нам надо":)
zuckerwatte
03.08.2016, 14:05
Кстати, почему даже фришечники из Иммортала персеевского (упомянутого тобой не так давно) пишут в ДГ? Не знают о существовании такого классного клана как Arrived?
Потому что страза и фришечники с персея такое себе. Там не было противостояния как такового. Персей самый неудачный сервер руоффа.
Если хорошенько пиарнуть arrived среди элиты руфри и тд, то многие туда пойдут, все таки сейчас на оффе куда проще играть и развиваться, но главное в этом деле - терпение и желание стать сильнее.
Потому что страза и фришечники с персея такое себе. Там не было противостояния как такового. Персей самый неудачный сервер руоффа.
Если хорошенько пиарнуть arrived среди элиты руфри и тд, то многие туда пойдут, все таки сейчас на оффе куда проще играть и развиваться, но главное в этом деле - терпение и желание стать сильнее.
На вопрос почему фришечники написали заявку не в клан фришечников ты отвечеаешь что персей самый неудачный сервер руофа. Чет не могу логику нащупать
tessarakttwin3
03.08.2016, 14:48
Тренер359, что-то у вас не тот Шимано висит. Ведь настоящий с доступом в ДГ.
ммммм настоящий шимано на луне играет =)
ммммм настоящий шимано на луне играет =)
ММ а я думал на сервере, который ещё не открылся
Para-Noir
03.08.2016, 14:53
ММ а я думал на сервере, который ещё не открылся
Лол .
tessarakttwin3
03.08.2016, 15:12
ыыыыыыыыы я снова в теме меня снова обсуждают :D
Shimano3572995
03.08.2016, 15:13
-_- ...............................
voice1989
03.08.2016, 15:28
-_- ...............................
Уйди,ты не настоящий :D
Shimano3572995
03.08.2016, 15:31
Уйди,ты не настоящий :D
дадада я плаг :fox_2::fox_2::fox_2:
На вопрос почему фришечники написали заявку не в клан фришечников ты отвечеаешь что персей самый неудачный сервер руофа. Чет не могу логику нащупатьМы не пиаримся нигде прост, ток я тут сижу пишу - вся реклама.
wannalive88
04.08.2016, 15:46
Мы не пиаримся нигде прост, ток я тут сижу пишу - вся реклама.
-ты сидишь здесь
-ты наклепал аж 2 видео о своем клане, и положил их в этой теме
-ты говоришь, что ваш клан даст противостояние дг
-ты пишешь сюда на постоянной основе и постоянно вступаешь в полемику с дг, формируя отрицательный образ дг
-пиар - это есть формирования мнения о чем-либо (в данном случае о вашем клане и тебе в частности)
ты пиаришься здесь.
Hipsters
04.08.2016, 16:08
-ты сидишь здесь
-ты наклепал аж 2 видео о своем клане, и положил их в этой теме
-ты говоришь, что ваш клан даст противостояние дг
-ты пишешь сюда на постоянной основе и постоянно вступаешь в полемику с дг, формируя отрицательный образ дг
-пиар - это есть формирования мнения о чем-либо (в данном случае о вашем клане и тебе в частности)
ты пиаришься здесь.
Мы не пиаримся нигде прост, ток я тут сижу пишу - вся реклама.
глаза разуй, он же ясно написал, что единственная реклама - это то, что он пишет здесь, а ты ему доказываешь то, что он и так признал. Дауненок
глаза разуй, он же ясно написал, что единственная реклама - это то, что он пишет здесь, а ты ему доказываешь то, что он и так признал. Дауненок
Кажется перед нами новый офицер клана Arrived
Hipsters
04.08.2016, 17:15
Кажется перед нами новый офицер клана Arrivedкажется перед нами местный подсос дг, привет, насосал на маршала уже?
кажется перед нами местный подсос дг, привет, насосал на маршала уже?
Не смотря на свою психологическую неустойчивость, майор Arrived очень успешно умеет переводить стрелки.
Hipsters
04.08.2016, 18:18
Не смотря на свою психологическую неустойчивость, майор Arrived очень успешно умеет переводить стрелки.странно, это ты у нас стрелки только что метнул, а называешь меня стрелочником, уж про****елся, что не играешь в дг, так не ****и на других мусор
wannalive88
04.08.2016, 18:28
Хорошо, что такие отбросы стараются кучковаться на фришках и редко лезут на оф:)
странно, это ты у нас стрелки только что метнул, а называешь меня стрелочником, уж про****елся, что не играешь в дг, так не ****и на других мусор
А ты доказал что я играю в ДГ?)
Ужас, за 1 пост уже сорвался. Тебе пора в дипломаты Arrived, тренер, повышение ему скорее!
Хорошо, что такие отбросы стараются кучковаться на фришках и редко лезут на оф:)
Лезут. На первые 2 недели сервера. А потом год ноют "когда новый сервер" чтобы потом опять поиграть 2 недели и вернуться на свою фришку.
voice1989
04.08.2016, 19:10
Я надеюсь Розен по особой нужде,не вольет Ариву в Эксы :D Если конечно Эксы все же появятся...
Hipsters
04.08.2016, 19:57
Хорошо, что такие отбросы стараются кучковаться на фришках и редко лезут на оф:)ничего, что я в жизни на фришках не играл? Ах да, привет отбросам из дг передавай
donotagree
04.08.2016, 20:04
Смешные)))
А даже если так и будет, что арривед заразные проказой? ну вы кеки! И чо, другие кланы которые вам не понравятся тоже третьесортные?
Не айс позиция мышления для "топ" клана.
Думайте как хотите, но столь высокомерная позиция не улучшает имидж гильдии.
Как только нашла ваш сайт новенький (ни че так сайт), подумывала о вступлении. Думала ну лан, на луне много где бывала ток не в хт и дг авось понравится.
Ахахах))) Но сейчас я думаю правильно что не иду)))
voice1989
04.08.2016, 20:21
Смешные)))
А даже если так и будет, что арривед заразные проказой? ну вы кеки! И чо, другие кланы которые вам не понравятся тоже третьесортные?
Как только нашла ваш сайт новенький (ни че так сайт), подумывала о вступлении. Думала ну лан, на луне много где бывала ток не в хт и дг авось понравится.
Ты только,что Ариву оскорбила "заразной проказой",говоришь о имидже?Заметь ни кто с ДГ (в том числе и я) никого не унижал/оскорблял и т.д.Если почитаешь внимательно,то увидишь много постов о подсосах ДГ,Нонс кидало,ДГ отбросы и т.д.
Выводы нужно делать правильные девушка.Высокомерие тут только со стороны обиженных личностей.
donotagree
04.08.2016, 20:38
Ну что поделать)))
Уверена что мы только узнаем это когда включат серв
Смешные)))
То есть тебя совсем не смутила матершина (пока что не удаленная модератором) от игрока клана Arrived в сторону окружающих, а это смутило?
Странно, девушка, очень странно.
donotagree
04.08.2016, 22:30
Меня нет.
Потому что это всего лишь один человек
Ни клан! Ни его представителей официальных я не знаю. Это всего лишь один мэмбер.
В любом клане есть воспитанные и не воспитанные игроки. По одному человеку не стоит судить, но если ты видишь как группа людей ведет себя надменно то есть над чем задуматься
Но это лишь мое мнение
У всех нас есть свобода слова
Hipsters
04.08.2016, 22:30
То есть тебя совсем не смутила матершина (пока что не удаленная модератором) от игрока клана Arrived в сторону окружающих, а это смутило?
Странно, девушка, очень странно.от игрока аривед? Боже упаси возвращаться в пв, чтобы воздать дг за обиды полученные на луне в составе дг(уже нираз писал, ты вищимо туп).
Мне смешно с вас, вы поливаете грязью клан, который собирается делать вам противостояние, хпйтите, называете неадекватами, говорите, что они поливают вас грязью, а вы такие белые пушистые.
Из ариведов здесь как я понял писал только Zody, который покидал рофл видосов, но грязью то вас поливают совершенно посторонние люди, не относящиеся к ним. Да, в данном посте я защищаю аривед, потому что мне жалко парнишку, который сидит тут один пиарит среди офовских ребят клан, в котором является мембером и терпит оскорбления, агрессией не отвечает.
Почему же дг отвечают агрессией? Неужели боятся? Судя по всему да.
А ты клоун, етебя же уже спрашивали, если ты не был в дг и не собираешься в дг, то какой нвхрен общественный интерес? Ты же знаешь о дг слишком много? Неужто фанат дг с 2010 года?
от игрока аривед? Боже упаси возвращаться в пв, чтобы воздать дг за обиды полученные на луне в составе дг(уже нираз писал, ты вищимо туп).
Мне смешно с вас, вы поливаете грязью клан, который собирается делать вам противостояние, хпйтите, называете неадекватами, говорите, что они поливают вас грязью, а вы такие белые пушистые.
Из ариведов здесь как я понял писал только Zody, который покидал рофл видосов, но грязью то вас поливают совершенно посторонние люди, не относящиеся к ним. Да, в данном посте я защищаю аривед, потому что мне жалко парнишку, который сидит тут один пиарит среди офовских ребят клан, в котором является мембером и терпит оскорбления, агрессией не отвечает.
Почему же дг отвечают агрессией? Неужели боятся? Судя по всему да.
А ты клоун, етебя же уже спрашивали, если ты не был в дг и не собираешься в дг, то какой нвхрен общественный интерес? Ты же знаешь о дг слишком много? Неужто фанат дг с 2010 года?
Мембер Arrived или кто там, офицер уже может, что тебя так прорывает-то. Но рад что в этот раз без мата.
Где же поливают клан Arrived грязью? Я ничего такого не писал, кроме того что высказал сомнение что этот клан доживет до сервера. Мое лично мнение, никого не унижающее.
Я знаю о ДГ немало потому что на 2х из 3х серверов, на которых они были, играл. Увы, не в их составе.
Какие еще кланы идет на новый серв кроме двух уже противоборствующих? дайте ссылочки, интересно жеж)
voice1989
04.08.2016, 22:53
Какие еще кланы идет на новый серв кроме двух уже противоборствующих? дайте ссылочки, интересно жеж)
Слышал только о ДГ,Розене и Ариве.Ближе к открытие еще мб кто появится.
Слышал только о ДГ,Розене и Ариве.Ближе к открытие еще мб кто появится.
Кто такие Розены?
voice1989
05.08.2016, 02:33
Кто такие Розены?
Мастер клана Excellent с Адары
wannalive88
05.08.2016, 04:24
Розен же в какой-то новый проект идет, не?
voice1989
05.08.2016, 08:12
Розен же в какой-то новый проект идет, не?
Хз,у него темка на сайте висит о новом сервере
Para-Noir
05.08.2016, 08:44
Хз,у него темка на сайте висит о новом сервере
Активно ведут набор в рев, походу темка эта уже неактуальна. А жаль.
voice1989
05.08.2016, 10:50
Активно ведут набор в рев, походу темка эта уже неактуальна. А жаль.
Да толку,там о збт тоже не известно точно,как о новом сервере ) А игрулька в целом хороша.
Ты только,что Ариву оскорбила "заразной проказой",говоришь о имидже?Заметь ни кто с ДГ (в том числе и я) никого не унижал/оскорблял и т.д.Если почитаешь внимательно,то увидишь много постов о подсосах ДГ,Нонс кидало,ДГ отбросы и т.д.
Выводы нужно делать правильные девушка.Высокомерие тут только со стороны обиженных личностей.Я думаю она не хотела нас оскорбить)
Странно, девушка, очень странно.Он не игрок клана Arrived. Он видимо как ты, сторонний наблюдатель, имеющий общественный интерес к происходящему.
Очень жаль будет, если Эксы не пойдут
werw19955
06.08.2016, 14:00
Очень жаль будет, если Эксы не пойдут
Главное что нонс идёт , будет хоть с кем воевать)
Para-Noir
07.08.2016, 08:23
Главное что нонс идёт , будет хоть с кем воевать)
Вот почему сразу против нас воевать :( Еще же кланы идут :(
Вот почему сразу против нас воевать :( Еще же кланы идут :(Чот пока ток о нас с вами и слышно, кстати, поступила информация(от ананимного плеера луны, который клялся, что достоверная инфа), что у асептика в клане будут инс и компания
На правах апа
agreeonpoint
07.08.2016, 16:53
Да ну на!
Я знаю что инса уломали играть на луне конста где он играет!
Он там обещал на новом серве ток барыжить
zzzagadochka
07.08.2016, 17:57
Жаль,что опять решили на новый серв прыгнуть
Лучше б на старый народ заманил,краб
Удачи вам там,побед и всякого
(С)Ясеника
mama44rus
07.08.2016, 23:30
Ясеника?
Буэ D:
werw19955
08.08.2016, 01:34
Чот пока ток о нас с вами и слышно, кстати, поступила информация(от ананимного плеера луны, который клялся, что достоверная инфа), что у асептика в клане будут инс и компания
На правах апа
ясное дело что асептик опять пойдет разводить народ :D
DanielOw
08.08.2016, 01:52
Чот пока ток о нас с вами и слышно, кстати, поступила информация(от ананимного плеера луны, который клялся, что достоверная инфа), что у асептика в клане будут инс и компания
На правах апа
в этот раз инс будет бить себя в грудь и доказывать, что это не тот кто вы подумали верьте?!!!!
ясное дело что асептик опять пойдет разводить народ :DОн к нам в тс приходил с каким-то другом инса, рассказывал о том, что рампага с ним идет, что прогу какую-то нашел для смены голоса, что народ у него уже есть)00
в этот раз инс будет бить себя в грудь и доказывать, что это не тот кто вы подумали верьте?!!!!Инс слишком ленив, чтобы скрываться, уж, если будет, то о нем сразу узнают
Hipsters
08.08.2016, 19:18
Чот из всех аудиозаписей осталсь ток одна, кому делать нечего будет, послушайте https://cloud.mail.ru/public/B9p4/3uFG4vRb8
Чот из всех аудиозаписей осталсь ток одна, кому делать нечего будет, послушайте https://cloud.mail.ru/public/B9p4/3uFG4vRb8
К чему это? Шайка-лейка неудачника-инсайдера агитирует к ливу из клана. Нонса даже нет.
Hipsters
08.08.2016, 21:20
К чему это? Шайка-лейка неудачника-инсайдера агитирует к ливу из клана. Нонса даже нет.поэтому разговор идет о: давайте не будем расходиться, но нонс либо начнет работать, а не просто просиживать играя в левую игру или пусть отдает клан? Ах да, там же еще вспоминают легионера маршала дг с Пегаса, который тоже положил бол. Ну и конечно же кульминацией является слова инсайдера, про то, что за очки активности получить ничего невозможно)
Все, больше навязывать свое мнение не буду, люди неглупые, сами сделают свои выводы
werw19955
08.08.2016, 22:23
Он к нам в тс приходил с каким-то другом инса, рассказывал о том, что рампага с ним идет, что прогу какую-то нашел для смены голоса, что народ у него уже есть)00
Инс слишком ленив, чтобы скрываться, уж, если будет, то о нем сразу узнают
Асептик еще на персее пользовался прогой хд
Асептик еще на персее пользовался прогой хдтут какая-то новая, он обещал интриги, расследования,захватывающий сюжет и неожиданную развязку х)
поэтому разговор идет о: давайте не будем расходиться, но нонс либо начнет работать, а не просто просиживать играя в левую игру или пусть отдает клан? Ах да, там же еще вспоминают легионера маршала дг с Пегаса, который тоже положил бол. Ну и конечно же кульминацией является слова инсайдера, про то, что за очки активности получить ничего невозможно)
Все, больше навязывать свое мнение не буду, люди неглупые, сами сделают свои выводы
Поговорили за спиной, не предложив Нонсу лично никаких путей решений и молодцы. Люди неглупые, и думаю многие знают кто такой Инсайдер.
Hipsters
09.08.2016, 00:11
Поговорили за спиной, не предложив Нонсу лично никаких путей решений и молодцы. Люди неглупые, и думаю многие знают кто такой Инсайдер.о собрании был извещение весь клан, а не за спиной собрались
Нонсу предложили заняться кланом, поставить офицеров, которых ему предлагали, а он играл в свою игрульку и забил на клан, а когда ему предложили передать мастера, сказал, что продаст только
Мне интересно, как быстро легион стариков с пэгаса забьет на новый сервер и само пв, как это было на луне с маршалом и еще парочкой ребят
voice1989
09.08.2016, 00:45
На правах апа
Ничего хорошего не будет.Если асептик будет мастером,то исход будет очевиден.А насчет Инса,не знаю насколько правда,но уходя с мастера он якобы ушел с игры и кинул мастерку на твина прикрывшись,что это не он ( где-то вычитал на форуме).
Ничего хорошего не будет.Если асептик будет мастером,то исход будет очевиден.А насчет Инса,не знаю насколько правда,но уходя с мастера он якобы ушел с игры и кинул мастерку на твина прикрывшись,что это не он ( где-то вычитал на форуме).Насколько мне известно, инс просто перекикал весь клан, а на ком он там оставил клан, чтобы получать награду с тер мне не известно)
А чем тебе асептик не нравится? Если люди не будут доверять свои аккаунты мастерам кланов, то ничего такого и не приключится) А казну асептик тратил на шмот клану в основном) У него все таки есть какой-то талант. Хотя сиарру ему в большенстве собрал лажный, который щас в армии, а хт сам тег сообщества, посмотрим, что он придумает на новом сервере, мне честно говоря очень интересно
А казну асептик тратил на шмот клану в основном) У него все таки есть какой-то талант.
Просто ору. Кажется мы знаем теперь, в каком клане будет ошиваться и зарабатывать Асептик.
Про Инсайдера поподробнее, где он кикал всех из клана?
Просто ору. Кажется мы знаем теперь, в каком клане будет ошиваться и зарабатывать Асептик.
Про Инсайдера поподробнее, где он кикал всех из клана?Чего орать? Все знали на что тратится казна в хт, теже пвошки раздавали сначала катам, потом нуждающимся) Мне он подогнал воспов и чудиков на пушку 2гр и 2шмотки 2гр
Когда с персея уходил, он вроде как всех покикал с клана, покрайней мере по базе гильдий в гильди осталось 1 тело
Чего орать? Все знали на что тратится казна в хт, теже пвошки раздавали сначала катам, потом нуждающимся) Мне он подогнал воспов и чудиков на пушку 2гр и 2шмотки 2гр
Когда с персея уходил, он вроде как всех покикал с клана, покрайней мере по базе гильдий в гильди осталось 1 тело
Все так знали, что потом не досчитались огромнейшей суммы.
И за это в благодарность ты ему гарантируешь офицерскую должность в клане?
Инсайдер ушел с Персея сразу после открытия Луны, и кланом управляли другие люди. Уже позже, в августе, было принято решение распустить клан. Никто никого принудительно не кикал.
Все так знали, что потом не досчитались огромнейшей суммы.
И за это в благодарность ты ему гарантируешь офицерскую должность в клане?
Инсайдер ушел с Персея сразу после открытия Луны, и кланом управляли другие люди. Уже позже, в августе, было принято решение распустить клан. Никто никого принудительно не кикал.Огромнейшая сумма вышла с цгд и раздетых персонажей, а с казной был порядок, покрайней мере первый месяц-полтора, пока я не уехал отдыхать и по приезду не обнаружил, что кикнут рампагой(посрались с ней перед моим отъездом)
Мне не понятно, почему ты относишь к клану в котором нахожусь я, каждого неадеквата, кидалу и т.д. и т.п., что я могу кому-то гарантировать сидя на посте мембера? Я могу тебе гарантировать страдания и боль на новом сервере, если твой ник будет совпадать с ником в подписи.
Что касается инсайдера, мне рассказали другую историю, про то как инс никому клан не отдавал, все также крабил монетки с тер, а в конце-концов через неделю после открытия нового сервера был выложен скрин на форуме персея, где по данным базы кланов в 2ух составах ультры находится всего 1 человек
Огромнейшая сумма вышла с цгд и раздетых персонажей, а с казной был порядок, покрайней мере первый месяц-полтора, пока я не уехал отдыхать и по приезду не обнаружил, что кикнут рампагой(посрались с ней перед моим отъездом)
Мне не понятно, почему ты относишь к клану в котором нахожусь я, каждого неадеквата, кидалу и т.д. и т.п., что я могу кому-то гарантировать сидя на посте мембера? Я могу тебе гарантировать страдания и боль на новом сервере, если твой ник будет совпадать с ником в подписи.
Что касается инсайдера, мне рассказали другую историю, про то как инс никому клан не отдавал, все также крабил монетки с тер, а в конце-концов через неделю после открытия нового сервера был выложен скрин на форуме персея, где по данным базы кланов в 2ух составах ультры находится всего 1 человек
Ещё скажи как в 2008м, что я из писа не вылезу. Что за детские обиды?)
Первый месяц может и был, но уже после того как клан был передан Рампаге, выяснилось что не осталось ничего, в том числе и казны.
А то что он кому-то выдал что-то незначительное - так это было рассчитано на дурачков, ведь игроки Сиарры почти сразу начали говорить что кверти это аспетик, и ему нужно был отвод хотя бы минимальный, чтобы заработать побольше.
Через неделю после открытия? Тут даже не нужно никаких пруфов, зайди в хронику Персея и увидишь даты. А так Инсайдер не играл на персее и не управлял там кланом фактически с марта, когда понял что никчемный мастер и противопоставить опозиции ничего не может.
Ещё скажи как в 2008м, что я из писа не вылезу. Что за детские обиды?)
Первый месяц может и был, но уже после того как клан был передан Рампаге, выяснилось что не осталось ничего, в том числе и казны.
А то что он кому-то выдал что-то незначительное - так это было рассчитано на дурачков, ведь игроки Сиарры почти сразу начали говорить что кверти это аспетик, и ему нужно был отвод хотя бы минимальный, чтобы заработать побольше.
Через неделю после открытия? Тут даже не нужно никаких пруфов, зайди в хронику Персея и увидишь даты. А так Инсайдер не играл на персее и не управлял там кланом фактически с марта, когда понял что никчемный мастер и противопоставить опозиции ничего не может.в 2008 мы просто не брали в пати тех, кто нам не нравился и не продавали им ничего)
Я игрок сайры, я не знал, что он - асептик, голос другой + бу за него поручился, ктож знал, что у асептика корни с Ориона. Голд с марафона был пущен на клан, весь лут с ивентом был пущен на клан, ну ладно, может он лут с кхшек спер + с тер, ну нечего хранить всю казну на одном персонаже, раскладывать по офицерам нужно.
Хз, мне пацаны с ультры другое рассказали)
в 2008 мы просто не брали в пати тех, кто нам не нравился и не продавали им ничего)
Я игрок сайры, я не знал, что он - асептик, голос другой + бу за него поручился, ктож знал, что у асептика корни с Ориона. Голд с марафона был пущен на клан, весь лут с ивентом был пущен на клан, ну ладно, может он лут с кхшек спер + с тер, ну нечего хранить всю казну на одном персонаже, раскладывать по офицерам нужно.
Хз, мне пацаны с ультры другое рассказали)
Никогда бы не пошел в клан, лицом которого на форуме является человек, так свято выгораживающий знаменитого кидалу. Наводит на мысли кое-какие.
Пацаны с Ультры одно, но тут есть хроника со скринами и датами. Интересно, кому поверит мыслящий человек, чьим-то словам или фактам?
Хипстерс, а чего ты делаешь на сайте у Аррайвов, если не собираешься идти никуда?
Никогда бы не пошел в клан, лицом которого на форуме является человек, так свято выгораживающий знаменитого кидалу. Наводит на мысли кое-какие.
Пацаны с Ультры одно, но тут есть хроника со скринами и датами. Интересно, кому поверит мыслящий человек, чьим-то словам или фактам?ну дай ссылку на хронику со скринами и датами, где написано, когда инс передал кому-то мастера и ушел с клана
И да, действительно, кому поверят, новостям или живым людям. В наше время, когда тв лучше не смотреть, я пожалуй поверю живым людям)
А про асептика, я просто набиваю ему цену, противостояние из 3ех кланов лучше, чем из 2ух все таки, а вообще он просто был хорошим мастером, хоть и кидалой
ну дай ссылку на хронику со скринами и датами, где написано, когда инс передал кому-то мастера и ушел с клана
И да, действительно, кому поверят, новостям или живым людям. В наше время, когда тв лучше не смотреть, я пожалуй поверю живым людям)
А про асептика, я просто набиваю ему цену, противостояние из 3ех кланов лучше, чем из 2ух все таки, а вообще он просто был хорошим мастером, хоть и кидалой
В наше время, когда новости лучше не смотреть.... Мдааа... Тут просто специально смонтировали хронику и даты, засекретили все и пытаются тебя обмануть. Не верь им! Это тайные заговоры!!!!
В хронике есть дата полного прекращения функционирования клана - и это далеко не одна неделя после открытия луны. Если не знаешь как найти хронику того или иного сервера, то это очень печально, мой 10-летний руководитель Гвг. А про то что Инс не руководил кланом с марта тебе нужно спросить у бывших игроков Ультры, зайди на персей крикни в мир и может кто тебе что интересное и расскажет.
Он был хорошим мастером-кидалой. Она была хорошей женой-проституткой. Понимаешь что это несовместимые вещи? Видимо не понимаешь.
В наше время, когда новости лучше не смотреть.... Мдааа... Тут просто специально смонтировали хронику и даты, засекретили все и пытаются тебя обмануть. Не верь им! Это тайные заговоры!!!!
В хронике есть дата полного прекращения функционирования клана - и это далеко не одна неделя после открытия луны. Если не знаешь как найти хронику того или иного сервера, то это очень печально, мой 10-летний руководитель Гвг. А про то что Инс не руководил кланом с марта тебе нужно спросить у бывших игроков Ультры, зайди на персей крикни в мир и может кто тебе что интересное и расскажет.
Он был хорошим мастером-кидалой. Она была хорошей женой-проституткой. Понимаешь что это несовместимые вещи? Видимо не понимаешь.Не уходи от темы, дай мне ссылку конкретно на сообщение в хронике, где показано, что ультра не функционировала с такого то числа такого месяца.
Мне бывшие игроки ультры и рассказали историю, которую я тебе выше писал)
Щас бы называть людей проституками за то, что они в игре несколько игровых мужей сменили
Не уходи от темы, дай мне ссылку конкретно на сообщение в хронике, где показано, что ультра не функционировала с такого то числа такого месяца.
Мне бывшие игроки ультры и рассказали историю, которую я тебе выше писал)
Щас бы называть людей проституками за то, что они в игре несколько игровых мужей сменили
Я тебе не обещал ссылку на такое. В хронике просто есть число когда клан перестал функционировать, то есть там не осталось людей.
Ты веришь тем людям, которые уже рассказали тебе неправду про "одну неделю после луны"? Твое право, но как по мне это так глупо.
Причем тут игра, м? Я провел параллель для тебя. Но ты опять не понял... Ау, здравый смысл тренера359, отзовись
Я тебе не обещал ссылку на такое. В хронике просто есть число когда клан перестал функционировать, то есть там не осталось людей.
Ты веришь тем людям, которые уже рассказали тебе неправду про "одну неделю после луны"? Твое право, но как по мне это так глупо.
Причем тут игра, м? Я провел параллель для тебя. Но ты опять не понял... Ау, здравый смысл тренера359, отзовисьТы предлагаешь верить тебе? Нет уж, спасибо)
Какую параллель ты провел? Ты по-моему назвал асептика кидалой, а рампагу проституткой, о каком здравом смысле идет речь?
Ты предлагаешь верить тебе? Нет уж, спасибо)
Какую параллель ты провел? Ты по-моему назвал асептика кидалой, а рампагу проституткой, о каком здравом смысле идет речь?
Я предлагаю верить фактам и хронике, а не мне.
Боже, где я назвал Рампагу проституткой? Ты в своей голове что-то дорисовываешь?
Я предлагаю верить фактам и хронике, а не мне.
Боже, где я назвал Рампагу проституткой? Ты в своей голове что-то дорисовываешь?
Он был хорошим мастером-кидалой. Она была хорошей женой-проституткой. Понимаешь что это несовместимые вещи? Видимо не понимаешь.10 символов
А все забей, до меня дошло
10 символов
Повторю вопрос, где я назвал рампагу проституткой? Цитату приведи. Ты привел мне пост, в котором я провел параллель, которая показывает, что выражение "он был хорошим мастером-кидалой" равносильно по сущности "она была хорошей женой проституткой". Могу привести ещё пример. "Этот 50-рублевый портвейн - хороший алкоголь". Ещё? Или ты все-таки понял?
Как трудно достучаться до твоих мозгов... Ты школу закончил уже, нигде на второй год не оставался?
А все забей, до меня дошло
Алилуйя....
voice1989
09.08.2016, 15:55
Спасибо пацанам,что не надо темку апать :D
Алилуйя....Просто помимо дискуссии с тобой у меня есть более важные дела, так что мне иногда трудно понять твою мысль + недавно прост на форуме срачик был по поводу многомужества в пв и обзыванием их проституками, вот и связал одно с другим
Спасибо пацанам,что не надо темку апать :DКонечно, если бы не наша дискуссия, то ваша темка так и осталась бы на уровне 40+ страниц
Ой чет прочел про то,что никто не знал что Асептик это Кверти....Лол,народ,вам ТОГДАШНИЙ МАЙОР СИЕРРЫ на всеобщее обозрение это сказала (жена Иисуса была,не помню ник,пристка) на что вы ее зачмырили и вынудили клан покинуть.Сами олухи повелись,людей не слушали,а теперь ноете сидите.
Ой чет прочел про то,что никто не знал что Асептик это Кверти....Лол,народ,вам ТОГДАШНИЙ МАЙОР СИЕРРЫ на всеобщее обозрение это сказала (жена Иисуса была,не помню ник,пристка) на что вы ее зачмырили и вынудили клан покинуть.Сами олухи повелись,людей не слушали,а теперь ноете сидите.тут не ноют по этому поводу, тут асептик как тема для обсуждения, чтобы понабивать посты
Miche1221
09.08.2016, 16:57
Огромнейшая сумма вышла с цгд и раздетых персонажей, а с казной был порядок, покрайней мере первый месяц-полтора, пока я не уехал отдыхать и по приезду не обнаружил, что кикнут рампагой(посрались с ней перед моим отъездом)
Какой же ты дебил
Какой же ты дебилДолго думал?
Долго думал?
Когда выгораживаешь и оправдываешь кидалу не стоит ждать других впечатлений.
Когда выгораживаешь и оправдываешь кидалу не стоит ждать других впечатлений.Я просто не привык вести себя как стадо, у меня своя точка зрения, да он кидала, но мы живем в России, тут каждый выживает как может, вот и он включил голову и неплохо обогатился
П.с. ну вы же выгораживаете нонса)
Miche1221
09.08.2016, 17:28
Долго думал?
просто прочитал большинство твоих постов
сделал вывод
просто прочитал большинство твоих постов
сделал выводА я почитал твои посты, большинство с грамматическими и пунктуационными ошибками, тоже сделал вывод)
Я просто не привык вести себя как стадо, у меня своя точка зрения, да он кидала, но мы живем в России, тут каждый выживает как может, вот и он включил голову и неплохо обогатился
П.с. ну вы же выгораживаете нонса)
Это как стадо, каждый из которого говорит что он не стадо. Только ради того чтобы выделится. Но от тебя такое было вполне ожидаемо.
Асептик - кидала со стажем, история его начинается далеко не с персея, а гораздо раньше. Если будет интересно могу рассказать.
Нонс - опытный руководитель со стажем, он никого никогда не кидал и за его плечами стоят опытные люди, которые готовы ему помочь на новом сервере.
Ты вновь не видишь разницы и вновь будешь час думать над этим? Может я опять что-то про рампагу сказал или может теперь про скетчера? Удиви меня
Это как стадо, каждый из которого говорит что он не стадо. Только ради того чтобы выделится. Но от тебя такое было вполне ожидаемо.
Асептик - кидала со стажем, история его начинается далеко не с персея, а гораздо раньше. Если будет интересно могу рассказать.
Нонс - опытный руководитель со стажем, он никого никогда не кидал и за его плечами стоят опытные люди, которые готовы ему помочь на новом сервере.
Ты вновь не видишь разницы и вновь будешь час думать над этим? Может я опять что-то про рампагу сказал или может теперь про скетчера? Удиви меняРасскажи про асептика, мне даже интересно стало
А то, что было на луне, когда нонс забил на клан и после мастера никому не отдал - это не кинул?
И на Луне в клане нонса тоже были опытные люди, которые были готовы ему помочь на новом сервере, не на долго их хватило)
Разница в том, что один кидает людей на приличные суммы и под новым тегом, с новым ником, с измененным голосом, пытаясь скрыть себя идет и покоряет очередной сервер, а второй под одним и тем же тегом идет, но ровно в половине случаев ничего не добивается)
А самое прикольное, что нонс идет с одними и теми же людьми, а с асептиком постоянно разные)
AVE DemiGods :D, типо ап)
AVE DemiGods :D, типо ап)Подожди, мы тут пока асептика пиарим, чтобы была 3-я сила на сервере, а то в этот раз ни хт, ни ежа нет, мне даже интересно стало, что будет
Miche1221
09.08.2016, 17:41
А я почитал твои посты, большинство с грамматическими и пунктуационными ошибками, тоже сделал вывод)
ясненько))))
Расскажи про асептика, мне даже интересно стало
А то, что было на луне, когда нонс забил на клан и после мастера никому не отдал - это не кинул?
И на Луне в клане нонса тоже были опытные люди, которые были готовы ему помочь на новом сервере, не на долго их хватило)
Разница в том, что один кидает людей на приличные суммы и под новым тегом, с новым ником, с измененным голосом, пытаясь скрыть себя идет и покоряет очередной сервер, а второй под одним и тем же тегом идет, но ровно в половине случаев ничего не добивается)
А самое прикольное, что нонс идет с одними и теми же людьми, а с асептиком постоянно разные)
Чего добился Асептик? И чего добились ДГ? Просто почитай хроники опять (или ты все же не знаешь как их искать?)
Просто такого дебилизма от тебя даже я не ожидал. С каждым постом уже не орать, а плакать хочется от тебя.
На старых серверах аспетик промышлял под ником Malibi (кстати Ёж который WiiJoy был с ним, если не ошибаюсь на фениксе, то есть в Сиарре Ежу было известно кто мастерит вновь). Он был на Фениксе, Лире, Эридане. На лире даже не в самом начале сервера.
voice1989
09.08.2016, 17:43
Ты вновь не видишь разницы и вновь будешь час думать над этим? Может я опять что-то про рампагу сказал или может теперь про скетчера? Удиви меня
Ты не понимаешь,Асептик просто раздел чаров,тем самым заработав-это Россия :D
voice1989
09.08.2016, 17:45
AVE DemiGods :D, типо ап)
Слава,Нонсу :D
Слава,Нонсу :D
а ты хто такой?)
Чего добился Асептик? И чего добились ДГ? Просто почитай хроники опять (или ты все же не знаешь как их искать?)
Просто такого дебилизма от тебя даже я не ожидал. С каждым постом уже не орать, а плакать хочется от тебя.
На старых серверах аспетик промышлял под ником Malibi (кстати Ёж который WiiJoy был с ним, если не ошибаюсь на фениксе, то есть в Сиарре Ежу было известно кто мастерит вновь). Он был на Фениксе, Лире, Эридане. На лире даже не в самом начале сервера.ДГ побывали на 4-ех серверах: 1)фулл домка, 2)неплохое противостояние, 3)влились в ексы, 4)RIP
Не спорю, нонс опытный и, если будет уделять много времени игре, то вполне можете добиться успехов, но я предлагаю взглянуть на успехи с точки зрения заработка на пв, сколько заработал асептик на пв и сколько все чары дг? х)
Я веду к тому, что асептик зарабатывает на игре и получает удовольствие, так что по-моему из нас всех он тут умнейший) или хитрейший) Без сомнения мразьскатинакидоксволочьподонок, но все таки)
Слава,Нонсу :DИ да, я читаю ваш чатик на сайте. По моему называть чье-то мнение "херней" не очень воспитанно.
voice1989
09.08.2016, 17:52
а ты хто такой?)
Я твой соклан с будущего сервера!
ДГ побывали на 4-ех серверах: 1)фулл домка, 2)неплохое противостояние, 3)влились в ексы, 4)RIP
Не спорю, нонс опытный и, если будет уделять много времени игре, то вполне можете добиться успехов, но я предлагаю взглянуть на успехи с точки зрения заработка на пв, сколько заработал асептик на пв и сколько все чары дг? х)
Я веду к тому, что асептик зарабатывает на игре и получает удовольствие, так что по-моему из нас всех он тут умнейший) или хитрейший) Без сомнения мразьскатинакидоксволочьподонок, но все таки)
Если ты меришь ум человека количеством средств, которые человек намывает на других игроках - то безусловно.
У меня иные мерки.
voice1989
09.08.2016, 17:53
И да, я читаю ваш чатик на сайте. По моему называть чье-то мнение "херней" не очень воспитанно.
Не обижайся,воспитанный ты наш )
Если ты меришь ум человека количеством средств, которые человек намывает на других игроках - то безусловно.
У меня иные мерки.Честный ты наш. Понимаешь, кто-то зарабатывает, а кто-то называет вором/кидалой и тд и тп)
И кстати, зря вводите в заблуждение своих соклан. Света НямНям писала, что объединение ни коем образом не связано с выходом нового сервера. И, что новый сервер вполне может появиться раньше объединения.
Честный ты наш. Понимаешь, кто-то зарабатывает, а кто-то называет вором/кидалой и тд и тп)
Но ведь он обманул людей, людей которые ему доверяли и считали мастером.
Весело наверное тебе будет играть, если подобные поступки ты будешь рассматривать с такой стороны. То есть ты совсем не будешь против кидал в клане? Они же просто зарабатывают деньги, что тут такого, да?
voice1989
09.08.2016, 18:34
И кстати, зря вводите в заблуждение своих соклан. Света НямНям писала, что объединение ни коем образом не связано с выходом нового сервера. И, что новый сервер вполне может появиться раньше объединения.
А с чем связанно НямНям не сказала?
Но ведь он обманул людей, людей которые ему доверяли и считали мастером.
Весело наверное тебе будет играть, если подобные поступки ты будешь рассматривать с такой стороны. То есть ты совсем не будешь против кидал в клане? Они же просто зарабатывают деньги, что тут такого, да?Асептик кинул меня на персее, я расстроился, но потом понял, каким был оленем, что под предлог: "Дай пароль от ака нв твмод" дал ему пас)
Я против кидал в кланах, в которых нахожусь, но, если они не у меня в клане или обманули не меня, мне все равно) А, если обманули меня - то есть смысл задуматься и что-то в себе изменить, может поменьше доверять людям)
На Орионе и сириусе у нас казна всегда была поделена на несколько частей. Например треть пво у одного офицера, треть у другого. Часть денег с тер у мастера, часть у маршала, часть еще где-то. А щас люди почему-то перестали требовать, может боятся, что их кикнут. У нас по крайней мере будет действовать система совета клана, что не всем правит один мастер и выбирает куда что тратить, а коллегиально.
А с чем связанно НямНям не сказала?Она сказала, что новый сервер не связан с гидрой, но его не будет летом на 90%. Вот темка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
Она пока в отпуске, так что закрыли темку. Ток не помню в этой теме она писала про это или в какой-то новости, когда с ней в комментариях общались
Hipsters
09.08.2016, 18:48
Хипстерс, а чего ты делаешь на сайте у Аррайвов, если не собираешься идти никуда?А что ты делаешь на сайте у Аррайвов и ДГ, если не собираешься идти никуда?
Асептик кинул меня на персее, я расстроился, но потом понял, каким был оленем, что под предлог: "Дай пароль от ака нв твмод" дал ему пас)
Я против кидал в кланах, в которых нахожусь, но, если они не у меня в клане или обманули не меня, мне все равно) А, если обманули меня - то есть смысл задуматься и что-то в себе изменить, может поменьше доверять людям)
На Орионе и сириусе у нас казна всегда была поделена на несколько частей. Например треть пво у одного офицера, треть у другого. Часть денег с тер у мастера, часть у маршала, часть еще где-то. А щас люди почему-то перестали требовать, может боятся, что их кикнут. У нас по крайней мере будет действовать система совета клана, что не всем правит один мастер и выбирает куда что тратить, а коллегиально.
То есть тебя кинули и ты защищаешь человека который это сделал? мм. Любишь, когда тебя унижают может ещё?
Практика описанная тобою в посте (на что тебя кинули собственно) работает много в каких кланах. Но конечно не на новом сервере, где клану 2 недели. Так что тут действительно есть и твоя вина.
А что ты делаешь на сайте у Аррайвов и ДГ, если не собираешься идти никуда?
Я писал, что не собираюсь никуда идти?
То есть тебя кинули и ты защищаешь человека который это сделал? мм. Любишь, когда тебя унижают может ещё?
Практика описанная тобою в посте (на что тебя кинули собственно) работает много в каких кланах. Но конечно не на новом сервере, где клану 2 недели. Так что тут действительно есть и твоя вина.Мне тогда объяснили это тем, что лажному в дефе нужны маги с +9, а я уезжал кудат на 2 дня
Я не защищаю, мне просто нравятся люди, которые умеют зарабатывать. Ну смотри, у нас же есть политики, они воруют, половина населения горбатится за копейки, естественно кукарекает на них, что вот они такие плохие. Но ведь они просто в нужный момент включили голову) Мне все равно и до тех и до тех, мне бы себя прокормить)
Hipsters
09.08.2016, 19:03
Я писал, что не собираюсь никуда идти?Ты писал, что не относишься к дг лол
не думаю, что ты боец арравайд
agreeonpoint
09.08.2016, 19:44
А нехер давать акк кому либо!
Кто такой мастер или маршал? ЧУЖАК! НЕ РОДСТВЕННИК И НЕ BFF С РЕАЛА!
Даже вторая половинка может гадость сделать! Вы хоть думайте перед тем чтобы дать акки
Фейл ру не зря каждый е66аный день предупреждает не давайте вы акки
Видимо нынче поколение игроков просто бараны, нет слов
Мне тогда объяснили это тем, что лажному в дефе нужны маги с +9, а я уезжал кудат на 2 дня
Я не защищаю, мне просто нравятся люди, которые умеют зарабатывать. Ну смотри, у нас же есть политики, они воруют, половина населения горбатится за копейки, естественно кукарекает на них, что вот они такие плохие. Но ведь они просто в нужный момент включили голову) Мне все равно и до тех и до тех, мне бы себя прокормить)
дружище, воровство, бандитизм, мошенничество, это не нормальный заработок. Заработок это то, что на работе заработал или там бизнес свой и т.д. А мошенников всяких не стоит оправдывать, то, что некоторые люди с зоны звонят и разводят стариков, чтобы им слали денег, например. Это не значит, что они молодцы такие, тем что зарабатывают хорошие деньги.
Насчет асептика и нонса, что якобы оба кинули, все дела. Тут подмена понятий, асептик "кинул" в смысле мошенничества. Нонс же "кинул" в смысле тем, что распустил клан, люди верили ему, что он будет тащить, его обещаниям и т.д. а он забил на клан, но это не тоже самое, что мошенничество асептика.
werw19955
09.08.2016, 20:00
что с тской Arrived ?
Ты писал, что не относишься к дг лол
не думаю, что ты боец арравайд
Я нигде не состою пока. Но это не значит что я никуда не пойду)
Мне тогда объяснили это тем, что лажному в дефе нужны маги с +9, а я уезжал кудат на 2 дня
Ты бы сам научился голову включать для начала...
что с тской Arrived ?Мы ее с начала июля месяца отключили. Нас там сидело 10-15 тел ежедневно, кому надо по скайпам щас сидят, решили с экономить. Не знаю о дате ее поднятия, сказали к середине августа все будет известно
Ты бы сам научился голову включать для начала...Ну, если учесть, что мне подогнали 2 бижи -9 и добавили половину суммы на покупку +9 для переноса, то мне показалось неправильным, что меня в какой-то мере одели, а я не прихожу на гвг
Ап Демикам! Скоро будет жарко!
Ап Демикам! Скоро будет жарко!скорее холодно, зима близко
wannalive88
12.08.2016, 16:29
скорее холодно, зима близко
самкасобаки, только забыл про игру престолов!(
самкасобаки, только забыл про игру престолов!(что там по 7ому сезону? Когда?
wannalive88
12.08.2016, 16:40
что там по 7ому сезону? Когда?
Из-за того, что основные действия будут зимой, съемки начнутся позже, т.е. скорее всего будет только след. летом( И только 8 серий(
Из-за того, что основные действия будут зимой, съемки начнутся позже, т.е. скорее всего будет только след. летом( И только 8 серий(Эх..., а в книге уже закончено действие до конца?
wannalive88
12.08.2016, 16:44
Эх..., а в книге уже закончено действие до конца?
Он вроде его дописал, но ** вышла она или нет. Я уж решил досмотреть сериал, а потом книги читать (ибо сейчас уже все дико отличается в сериале от книги)
Он вроде его дописал, но ** вышла она или нет. Я уж решил досмотреть сериал, а потом книги читать (ибо сейчас уже все дико отличается в сериале от книги)понятно, мне просто жутко не хочется ждать 2 года, чтобы узнать чо как х)
wannalive88
12.08.2016, 16:50
понятно, мне просто жутко не хочется ждать 2 года, чтобы узнать чо как х)
Фиг знает что будет в книге.
Ибо в книге как минимум живы (кого я знаю точно)
Станис Баратеон, Кейтелин Старк (почти жива), Баристан Селми
Потому придется ждать)
К черту игру престолов и новые сезоны, лучше новые серверы :D
wannalive88
13.08.2016, 16:29
К черту игру престолов и новые сезоны, лучше новые серверы :D
в пекло тебя.
в пекло тебя.Поддерживаю!
voice1989
15.08.2016, 15:06
БОЖИЙ АП!1!1
Para-Noir
17.08.2016, 06:01
Он вроде его дописал, но ** вышла она или нет. Я уж решил досмотреть сериал, а потом книги читать (ибо сейчас уже все дико отличается в сериале от книги)
Не дописаны еще :(
А так, одно мгновение и я буду спойлерить в КЧ последнюю серию :D (да-да, и меня в пекло)
mama44rus
17.08.2016, 15:30
Что странно, ДГ уже давно (к сожалению) распались, а активность на форуме больше чем у существующих ТОП кланов :D
hlebushekLUNA
17.08.2016, 15:40
новый (несуществующий) серв делает свое дело :D
ORENZONE
17.08.2016, 16:18
Arrived vs DemiGods
Только эти 2 клана собираются на не существующий сервер
Когда будет форумное дискуссионное GvG ?
kameliam
17.08.2016, 16:41
Асептика в **** чпокнут на новом сервере !!!!!
voice1989
17.08.2016, 22:37
Arrived vs DemiGods
Только эти 2 клана собираются на не существующий сервер
Когда будет форумное дискуссионное GvG ?
Когда будет сервер ^^
voice1989
17.08.2016, 22:38
Асептика в **** чпокнут на новом сервере !!!!!
Или как обычно чпокнет клан и ливнет в очередной раз :D
А чо заявку порнотрека потерли? Не надо стесняться своих соклан
voice1989
18.08.2016, 21:55
А чо заявку порнотрека потерли? Не надо стесняться своих соклан
Потому,что человек был с нами на Луне и достаточно активный.Зачем писать заявку )
Потому,что человек был с нами на Луне и достаточно активный.Зачем писать заявку )от других активных членов же не удалили
voice1989
18.08.2016, 22:29
от других активных членов же не удалили
Кто знает,кто знает...