PDA

Просмотр полной версии : DemiGods Guild

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Zody
03.09.2016, 21:31
Смысла нет к Зиме. Персей - месяц, Луна чуток подольше, но результат тот же.идите все в дг, там и опытное рук-во и цель:убить сервер фулл домкой, в общем, где проще фармить кх, туда и идите простоки.
Арравайд гуилд - го попробуем что-то им противопоставить? Людям со слабыми нервами обходить мимо!

voice1989
03.09.2016, 21:38
идите все в дг, там и опытное рук-во и цель:убить сервер фулл домкой, в общем, где проще фармить кх, туда и идите простоки.
Арравайд гуилд - го попробуем что-то им противопоставить? Людям со слабыми нервами обходить мимо!
Люди всегда идут за сильными.А о морали "противостояния" в игре давно уже все забыли.Тому пример моя родная Мира (

klop713
03.09.2016, 21:39
идите все в дг, там и опытное рук-во и цель:убить сервер фулл домкой, в общем, где проще фармить кх, туда и идите простоки.
Я бы с огромным удовольствием пошел в клан, который хотел бы противостоять ДГ.
Но идти в клан с непонятным набором всего что движется и с непонятным руководством, которое скрывается? Не, спс. Лучше в крабоклане подождать пока кто-нибудь создаст более достойный клан.

ORENZONE
03.09.2016, 21:59
Народ я знаю кто мастер Arrived
Вы не поверите кто там будет мастером это реально жесть
Так же пробил 1 администратора на форуме Arrived кто он такой
Если вам интересно напишут инфо о каждом, но вы точно будете угарать

Zody
03.09.2016, 22:08
Если вам интересно напишут инфо о каждом, но вы точно будете угаратьдаже мне стало интересно над чем там можно поугарать

ORENZONE
03.09.2016, 22:19
даже мне стало интересно над чем там можно поугарать
Ты правду хочешь знать ?
Ты тут глашатай с Arrived
Ты же сразу от туда свалишь =)
Ты этого хочешь ?

voice1989
03.09.2016, 22:27
Если вам интересно напишут инфо о каждом, но вы точно будете угарать
Ну хоть ты нормально скажи без детских секретиков )

Zody
03.09.2016, 22:31
Ты правду хочешь знать ?
Ты тут глашатай с Arrived
Ты же сразу от туда свалишь =)
Ты этого хочешь ?я вообще-то знаю кто они, от чего сваливать? От элиты руфри? От опытных игроков офы?

ORENZONE
03.09.2016, 22:33
Ну хоть ты нормально скажи без детских секретиков )
Я не знаю чего начать и как ...
Я вот сейчас напишу и бедный клан не сможет даже старт сделать
И в добавок от туда люди по сливают
Мне жалко их как бы

klop713
03.09.2016, 22:34
От элиты руфри?
От слова "Элита" я в принципе в осадок выпадаю, а тут ещё с сочетанием "руфри" вышло уж очень забавно.
Ваши ставки, доживет ли Элита Руфри до сервера? И если да, то сможет ли прожить на нем больше месяца?

Zody
03.09.2016, 22:40
Я не знаю чего начать и как ...
Я вот сейчас напишу и бедный клан не сможет даже старт сделать
И в добавок от туда люди по сливают
Мне жалко их как бытут были предположения, что это асептик, нук, твои варианты

ORENZONE
03.09.2016, 22:40
я вообще-то знаю кто они, от чего сваливать? От элиты руфри? От опытных игроков офы?
Кстати о тебе
Со стороны смешно
Тема чья ? ДемиГодс
А почему ты тут пиаришь типо ты отбиваешь у них людей ?
Кстати сколько они тебе платять за такую работу ?
Или вы наоборот вы арендуете тему у Деми Годсов ?
Люди реально смешно обсуждать ги Arrived на теме ДемиГодс

ORENZONE
03.09.2016, 22:42
тут были предположения, что это асептик, нук, твои варианты
Тут кандидат по интереснее точнее реально взрыв пердака =)
Я не переставая 3 часа ржу

Zody
03.09.2016, 22:45
Кстати о тебе
Со стороны смешно
Тема чья ? ДемиГодс
А почему ты тут пиаришь типо ты отбиваешь у них людей ?
Кстати сколько они тебе платять за такую работу ?
Или вы наоборот вы арендуете тему у Деми Годсов ?
Люди реально смешно обсуждать ги Arrived на теме ДемиГодсмне не платят, меня сначала просили вообще не флудить, но потом поняли, что со мной бороться бессмысленно
Мы тут уже обсуждали дг,нонса, игру престолов, наше время

voice1989
03.09.2016, 22:46
Тут кандидат по интереснее точнее реально взрыв пердака =)
Я не переставая 3 часа ржу
И кто же такой врзывопуканистый?)

Zody
03.09.2016, 22:48
И кто же такой врзывопуканистый?)инсайдер чай, было бы смешно, но нет

ORENZONE
03.09.2016, 22:49
И кто же такой врзывопуканистый?)
Я тебе в ЛС напишу такое, тут реально будет взрыв ...

voice1989
03.09.2016, 22:50
Я тебе в ЛС напишу такое, тут реально будет взрыв ...
Хорошо,жду )

Zody
03.09.2016, 22:52
Я тебе в ЛС напишу такое, тут реально будет взрыв ...очередной балабол, пиши давай сюда

voice1989
03.09.2016, 22:52
инсайдер чай, было бы смешно, но нет
Ну в шутку сначала думал Асептик,но ведь элита руфри не допустит такого )

ORENZONE
03.09.2016, 22:54
очередной балабол, пиши давай сюда
voice1989 он напишет что я ему написал, но он скроет правду
это для вашего блага же =)

voice1989
03.09.2016, 22:56
это для вашего блага же =)
Братан,ты сначала напиши.А то очень не очень выходит )

Zody
03.09.2016, 22:58
это для вашего блага же =)Мне кажется ты либо не знаешь и своим блефом пытаешься отпугнуть от нас людей, либо знаешь и боишься назвать, потому что людей этих знают с хорошей стороны

ORENZONE
03.09.2016, 22:58
Братан,ты сначала напиши.А то очень не очень выходит )
Да я пишу, Текст масштабный выйдет потому что нужно описать полным списком тут замешаны персонажи с Луны.

voice1989
03.09.2016, 23:01
Мне кажется ты либо не знаешь и своим блефом пытаешься отпугнуть от нас людей, либо знаешь и боишься назвать, потому что людей этих знают с хорошей стороны
Я удивлю тебя,нооо кто там первый начал скрывать и отказываться назвать ник Мастера?)))

Zody
03.09.2016, 23:08
Я удивлю тебя,нооо кто там первый начал скрывать и отказываться назвать ник Мастера?)))в июне нашу тс посетило оч много людей, которые по голосу узнали кто мастер, часть написали заявки, часть сказали, что напишут, как инфа о сервере будет, асептик тоже был, но он ж не говорит, как и все остальные
А меня попросили просто не писать кто

voice1989
03.09.2016, 23:10
в июне нашу тс посетило оч много людей, которые по голосу узнали кто мастер, часть написали заявки, часть сказали, что напишут, как инфа о сервере будет, асептик тоже был, но он ж не говорит, как и все остальные
А меня попросили просто не писать кто
Т.е у вас будет в клане асептик? :D

Zody
03.09.2016, 23:13
Т.е у вас будет в клане асептик? :Dнет, он приходил сказать, что цитирую:"выебет очередной сервер и нас"

voice1989
03.09.2016, 23:31
Ну,что.Если инфа хоть правдива на 70%,то все очень плохо,рили...И если это илиты руфри,то...не зря не играл на фришках :D
Пы.сы Тренер сорян ответить кто мастер и какие выходцы с Луны будут у руля,не могу.Просьба ORENZONE )

klop713
03.09.2016, 23:32
Без всяких тайных разговоров в ПМе было понятно уже все после стольких одобренных заявок непонятных людей, сокрытия мастера и неадекватной реакции на ДГ.
Очень странно что туда написали заявки пара опытных игроков. Если это конечно на самом деле они.

ORENZONE
03.09.2016, 23:34
Ну,что.Если инфа хоть правдива на 70%,то все очень плохо,рили...И если это илиты руфри,то...не зря не играл на фришках :D
Пы.сы Тренер сорян ответить кто мастер и какие выходцы с Луны будут у руля,не могу.Просьба ORENZONE )
Ты что они фул доминацию сразу возьмут если там эта Элита ....

Zody
03.09.2016, 23:40
Хорошая попытка, кого-то отпугнет, скинь чтоль мне в лс, мож я чего не знаю, заодно скажу они или нет

voice1989
03.09.2016, 23:43
Хорошая попытка, кого-то отпугнет, скинь чтоль мне в лс, мож я чего не знаю, заодно скажу они или нет
Ну ты скажи на публику Мастера и проверим отпугнет или нет ) Мне пофиг,если честно.Я не занимаюсь партизанской войной.А на столько скрывать можно Асептика/Инса или не оч рук-во,как то так.

ORENZONE
03.09.2016, 23:46
Клоп пост сделал он свою точку зрение уже сделал что у вас там нету опытных людей
и несколько личностей затерялись по ошибки написали заявку,
а ты тут рекламируй и займи ранг Кланового Глашатая может чего нибудь добьетесь хоть
какой то шлак наберете и повторите судьбу Future с Луны...
Удачи вам это очень печально

Zody
03.09.2016, 23:49
Клоп пост сделал он свою точку зрение уже сделал что у вас там нету опытных людей
и несколько личностей затерялись по ошибки написали заявку,
а ты тут рекламируй и займи ранг Кланового Глашатая может чего нибудь добьетесь хоть
какой то шлак наберете и повторите судьбу Future с Луны...
Удачи вам это очень печальноАга, а скинуть в лс мы не можем, потому что...ах да, зачем скидывать то, чего нет(

voice1989
04.09.2016, 00:02
Ага, а скинуть в лс мы не можем, потому что...ах да, зачем скидывать то, чего нет(
Скинь инфу в лс о руководстве я хочу сравнить ) Не можешь? (((

ORENZONE
04.09.2016, 00:03
Скинь инфу в лс о руководстве я хочу сравнить ) Не можешь? (((
Посмотри ЛС я скинул кто такой Zody (дополнительно)

Zody
04.09.2016, 00:10
Посмотри ЛС я скинул кто такой Zody (дополнительно)ясно, клоуны(
А кто такой я - написано в моей завке(

voice1989
04.09.2016, 00:14
ясно, клоуны(
Клоуны? :D Тебя просят не разглашать кто мастер ( мб пиар или тайна,** ).Так и меня попросил человек не расписывать кто есть кто )
Хочешь считай себя клоуном,твое дело...

ORENZONE
04.09.2016, 00:16
ясно, клоуны(
Я про тебя написал что ты женский пол ?
Ты пишешь как Девушка =)

Zody
04.09.2016, 00:23
Клоуны? :D Тебя просят не разглашать кто мастер ( мб пиар или тайна,** ).Так и меня попросил человек не расписывать кто есть кто )
Хочешь считай себя клоуном,твое дело...тебя и не просят расписывать, я тебе предложил отправить в лс мне, но нет(
Ладно, до сервера

voice1989
04.09.2016, 00:27
тебя и не просят расписывать, я тебе предложил отправить в лс мне, но нет(
Ладно, до сервера
Ага,можно повторю твои слова? "Не я первый начал" :D Ты просишь инфу в лс,но сам же ее дать не можешь.Давай не будем биться в стену ведь нас обоих попросили не разглашать ^^
Пы.сы как до сервера? Уже уходишь с форума? Грустно...Слив засчитан.

ORENZONE
04.09.2016, 00:28
Zody у меня к тебе предложение давай 4 ром поговорим в ТСке
Я, Войс + Клоп и Ты и все разложим по полкам
Желательно по ВЕБ камере поговорить у нас есть другое предположение
Я тут зря 6 часов потерял и просидел на форуме мне уже завершить тему нужно

CookiePersey
04.09.2016, 00:36
Парни, вечер добрый
Если вас не затруднит, скиньте инфу, пожалуйста
Очень заинтриговали

voice1989
04.09.2016, 00:38
Zody у меня к тебе предложение давай 4 ром поговорим в ТСке
Я, Войс + Клоп и Ты и все разложим по полкам
Желательно по ВЕБ камере поговорить у нас есть другое предположение
Я тут зря 6 часов потерял и просидел на форуме мне уже завершить тему нужно
Забей,парень или кто там давно уже слился.А для их ТС и тем более выяснять кто они такие,мне особо лениво.Я надеюсь на лучшее,что сервер даст достойное противостояние )
Так,что не напрягайся 6 часов не зря прошли :D

voice1989
04.09.2016, 00:40
Парни, вечер добрый
Если вас не затруднит, скиньте инфу, пожалуйста
Очень заинтриговали
Ты ж вроде с регой Аривы должен знать.Или ты не тот куки? :D

FoCuSCooKie
04.09.2016, 00:42
Ты ж вроде с регой Аривы должен знать.Или ты не тот куки? :D
Тот, тот. Случайно акк не тот надел.

Я не копался, если честно, да и вроде даже с доступом инфы особо нет :с

klop713
04.09.2016, 00:46
Тренер359 слился до сервера после того как начали говорить о том, что неприглядная информация о руководстве и клане уже известна?
Наводит на мысли.

voice1989
04.09.2016, 00:47
Тот, тот. Случайно акк не тот надел.

Я не копался, если честно, да и вроде даже с доступом инфы особо нет :с
Печально,что не знаешь.Видимо даже от потенциальных соклан скрывают руководство....
Пы.сы Я так же тебе отвечу,попросил человек не разглашать даже в лс )

FoCuSCooKie
04.09.2016, 00:50
Печально,что не знаешь.Видимо даже от потенциальных соклан скрывают руководство....
Пы.сы Я так же тебе отвечу,попросил человек не разглашать даже в лс )
Понимаю, не вопрос)

На то, видимо, есть свои причины

voice1989
04.09.2016, 00:53
Понимаю, не вопрос)

На то, видимо, есть свои причины
От себя скажу.
Верить в такое не хочу особо из-за последствий на сервере,ибо там понятие такое "на луне не смогли,вдруг на новом сервере выйдет".Лучше подождать сервер,вдруг все будет не так плохо.

ORENZONE
04.09.2016, 00:55
Народ забейте на все тот человек реально меня не будет ненавидеть как я оказался случайном свидетелем
то что они обговаривали на счет нового сервера и создать гильдию
там 2 ника интересных сплыло с Администрации гильдии
Те люди были в ВН и в Одиумах на Луне
А ники останутся секретом для всех и вообщем давайте закроем эту тему
Сегодня реально серьезно все вывели на чистую воду

voice1989
04.09.2016, 00:58
Народ забейте на все тот человек реально меня не будет ненавидеть как я оказался случайном свидетелем
то что они обговаривали на счет нового сервера и создать гильдию
там 2 ника интересных сплыло с Администрации гильдии
Те люди были в ВН и в Одиумах на Луне
А ники останутся секретом для всех и вообщем давайте закроем эту тему
Сегодня реально серьезно все вывели на чистую воду
Ты сказал БХ и Одиум,уже не важно что за личности ) Сам себя выдал,я ж говорил забей =/

voice1989
04.09.2016, 00:58
пы.сы срочно сюда подвезите Заки :D

ORENZONE
04.09.2016, 01:01
пы.сы срочно сюда подвезите Заки :D
Может еще Рагнара ?

voice1989
04.09.2016, 01:02
Может еще Рагнара ?
Я думаю он не к месту совсем )

ORENZONE
04.09.2016, 01:04
Я думаю он не к месту совсем )
Войс знаешь же клан ВЕТРЫ ?

voice1989
04.09.2016, 01:07
Войс знаешь же клан ВЕТРЫ ?
По омеге и еще был такой клан,где то на старом сервере взяли первые фулл домку в игре в целом ) А,шо?)

ORENZONE
04.09.2016, 01:12
По омеге и еще был такой клан,где то на старом сервере взяли первые фулл домку в игре в целом ) А,шо?)
Да они начинали тоже с помойки пкашили всех и вся
Дип отдел под лозунгом наплевать на все
На них весь срач и стеб вели
И зато высот добились

voice1989
04.09.2016, 01:15
Да они начинали тоже с помойки пкашили всех и вся
Дип отдел под лозунгом наплевать на все
На них весь срач и стеб вели
И зато высот добились
Ну после ТОПов и Eternity добились же успехов вроде ) Знаю только нормального типа с Ветров это HuntOver.А что за клан в общем не знаю )

FoCuSCooKie
04.09.2016, 01:56
Это ребята с Альтаира

Zody
04.09.2016, 02:02
А, ну я спокоен, эти ребята не были ни в бх, ни в одиумах, гадайте дальше
Пс. Можем в тсе поговорить, почему нет

getix
04.09.2016, 02:39
Найс циркачите, один расследует на протяжении 6(!) часов про руководство клана, который по их(или не их, не читал) словам клан однодневка и все это в купе с еще не открывшимся сервером(даже не анонсируем еще).лол

wannalive88
04.09.2016, 05:21
Элитаруфри, азызхзы, это теперь привяжется надолго. Как когда-то "клан первый отбивший дабл по террам 1 и 2 уровня" и "командер оф зе деф".
Злой народ, офовские пацаны.
Ну элита, так элита.)

klop713
04.09.2016, 10:27
Ещё теплится надежда, что до открытия сервера возникнет ещё один клан. Пусть даже тихий и спокойный. Лишь бы с адекватным не скрывающимся руководством.

NolanSkorinbeil
04.09.2016, 11:00
Ещё теплится надежда, что до открытия сервера возникнет ещё один клан. Пусть даже тихий и спокойный. Лишь бы с адекватным не скрывающимся руководством.
Вот единственное почему я (для примера) не хочу идти в арривед - это да, потому что я понятия не имею кто там глава и чего он хочет. А так я бы(снова же для примера) с удовольствием вступил бы в опозиционный для ДГ клан пусть и слабее составом. Не впервой уже)

Hipsters
04.09.2016, 11:08
Ещё теплится надежда, что до открытия сервера возникнет ещё один клан. Пусть даже тихий и спокойный. Лишь бы с адекватным не скрывающимся руководством.Правильно, должен же кто-то устраивать противостояние с арриведами, когда нонс спустя пару месяцев линет

Zody
04.09.2016, 11:09
Вот единственное почему я (для примера) не хочу идти в арривед - это да, потому что я понятия не имею кто там глава и чего он хочет. А так я бы(снова же для примера) с удовольствием вступил бы в опозиционный для ДГ клан пусть и слабее составом. Не впервой уже)Ждите, когда появится информация о сервере, сможете зайти в тс и обо всем узнать:)

klop713
04.09.2016, 11:12
Ждите, когда появится информация о сервере, сможете зайти в тс и обо всем узнать:)
Асептик ещё в поисках более мощной проги для изменения голоса? Хочет говорить как 10-летняя принцесса ЭлитыРуфри?

klop713
04.09.2016, 11:13
Правильно, должен же кто-то устраивать противостояние с арриведами, когда нонс спустя пару месяцев линет
Мальчик, не доживут Аррайвды до момента лива Нонса. Под огромным сомнением что они вообще доживут до сервера с такими замашками. И ты сольешься и никак это не прокомментируешь.

Zody
04.09.2016, 11:19
Асептик ещё в поисках более мощной проги для изменения голоса? Хочет говорить как 10-летняя принцесса ЭлитыРуфри?Странный ты, я в начале июня выкладывал на форум луны темку с названием: "АСЕПТИК ПРИШЕЛ ТАГАЦА" и рофл опросом, темку конечно потерли, но в ней были скрины с лажным, асептиком, другом инсайдера и нашими клами, вот тебе кстати скрин, который я тогда кидал в ту тему: http://radicall.ru/image/3m - можешь дальше разводить куллстори, мне по кайфу их читать перед сном

klop713
04.09.2016, 11:24
Странный ты, я в начале июня выкладывал на форум луны темку с названием: "АСЕПТИК ПРИШЕЛ ТАГАЦА" и рофл опросом, темку конечно потерли, но в ней были скрины с лажным, асептиком, другом инсайдера и нашими клами, вот тебе кстати скрин, который я тогда кидал в ту тему: http://radicall.ru/image/3m - можешь дальше разводить куллстори, мне по кайфу их читать перед сном
Сохранил скрин как оправдание в такой ситуации? И да, почему там 2 асептика? Уже общение с ним вызывает большие сомнения. Прибавляющиеся к уже тем, что были.
Про то что у людей без доступа в значках человек в инвалидном кресле... Что сказать, не удивляюсь. ЧСВшные парни, которые сбегут с офа на свою фришку оттуда на всех плеваться что "там одни дцп и инвалиды".

Zody
04.09.2016, 11:29
Сохранил скрин как оправдание в такой ситуации? И да, почему там 2 асептика? Уже общение с ним вызывает большие сомнения. Прибавляющиеся к уже тем, что были.
Про то что у людей без доступа в значках человек в инвалидном кресле... Что сказать, не удивляюсь. ЧСВшные парни, которые сбегут с офа на свою фришку оттуда на всех плеваться что "там одни дцп и инвалиды".Я просто не имею привычку чистить ничего с компа. Чищу, ток когда винду переустанавливаю. Тот, кторый АсепикКверти - это сам асептик, тот который просто асептик - это его друг, не помю его ника настоящего, но он крч один из преспешников инса, а ятак - лажный, которого я позвал с форума к нам в тс пообщаться
Поржал, иконки ставит ответственный за тс, как ему угодно, так и будет, он все таки за нее платит

klop713
04.09.2016, 11:31
Я просто не имею привычку чистить ничего с компа. Чищу, ток когда винду переустанавливаю. Тот, кторый АсепикКверти - это сам асептик, тот который просто асептик - это его друг, не помю его ника настоящего, но он крч один из преспешников инса, а ятак - лажный, которого я позвал с форума к нам в тс пообщаться
Поржал, иконки ставит ответственный за тс, как ему угодно, так и будет, он все таки за нее платит
И этот ответственный из вашего клана и с фришки, как пить дать.
Общение с Асептиком и после сокрытие личности мастера, почему люди должны быть уверены, что эти две вещи не связаны?

Zody
04.09.2016, 11:42
И этот ответственный из вашего клана и с фришки, как пить дать.
Общение с Асептиком и после сокрытие личности мастера, почему люди должны быть уверены, что эти две вещи не связаны?А почему мы должны опровергать чьи-то предположения?
Или вы думаете, что кто-то станет передавать клан в руки человека, который 2 сервера опрокинул? Если бы он подавал заявку, максимум, что ему бы доверили - это быть обычным мембером и то, я не уверен, что с его лоускилом известным всем кто-то бы его тагнул

NolanSkorinbeil
04.09.2016, 12:18
В том то и дело, ребят. Мы не знаем) Хантерсы на луне ведь кого выбрали мастером?) Хотя у меня все друзья в шоке были, потому что только идиот не в курсе, что асептик...ну сами знаете) Никто бы не выбрал его. А все таки вон оно как получилось) До сих пор ржу с этого балагана с Кверти) Я конечно сомневаюсь что у вас кверти стал мастером хД Это уж совсем. Но вот от куда я знать могу что у вас за человек будет и чего он хочет?

klop713
04.09.2016, 12:19
А почему мы должны опровергать чьи-то предположения?
Или вы думаете, что кто-то станет передавать клан в руки человека, который 2 сервера опрокинул? Если бы он подавал заявку, максимум, что ему бы доверили - это быть обычным мембером и то, я не уверен, что с его лоускилом известным всем кто-то бы его тагнул
Опровергать не нужно, стоит просто назвать мастера.
Нормальные люди вряд ли пойдут в клан, где скрывают руководство. Хорошо что не со словами "ой пойдемте, для вас будет сюрпризом кто у нас мастер".
Вы бы тагнули. Сам же писал, что тагаете всех подряд, а отсев будет на сервере. И явно не по скиллу

klop713
04.09.2016, 12:20
В том то и дело, ребят. Мы не знаем) Хантерсы на луне ведь кого выбрали мастером?) Хотя у меня все друзья в шоке были, потому что только идиот не в курсе, что асептик...ну сами знаете) Никто бы не выбрал его. А все таки вон оно как получилось) До сих пор ржу с этого балагана с Кверти) Я конечно сомневаюсь что у вас кверти стал мастером хД Это уж совсем. Но вот от куда я знать могу что у вас за человек будет и чего он хочет?
Вот, как говорится, ни отбавить, ни прибавить.

Zody
04.09.2016, 12:38
Опровергать не нужно, стоит просто назвать мастера.
Нормальные люди вряд ли пойдут в клан, где скрывают руководство. Хорошо что не со словами "ой пойдемте, для вас будет сюрпризом кто у нас мастер".
Вы бы тагнули. Сам же писал, что тагаете всех подряд, а отсев будет на сервере. И явно не по скиллуЯ не писал, что тагаем всех подряд, я писал, что критерии набора до сервера минимальные(говорить, слушать, частый онлайн)
По скилу у нас достаточно опытных ребят, чтобы помогать менее опытным.
Сурир мастер, тебе о чем-то это говорит? Не думаю

klop713
04.09.2016, 12:41
Я не писал, что тагаем всех подряд, я писал, что критерии набора до сервера минимальные(говорить, слушать, частый онлайн)
По скилу у нас достаточно опытных ребят, чтобы помогать менее опытным.
Сурир мастер, тебе о чем-то это говорит? Не думаю
Не говорит. Ник один сказать мало, его можно и просто выдумать. Расскажи чем она занималась на фришке, был ли опыт у нее в управлении и т.д.

Zody
04.09.2016, 12:43
В том то и дело, ребят. Мы не знаем) Хантерсы на луне ведь кого выбрали мастером?) Хотя у меня все друзья в шоке были, потому что только идиот не в курсе, что асептик...ну сами знаете) Никто бы не выбрал его. А все таки вон оно как получилось) До сих пор ржу с этого балагана с Кверти) Я конечно сомневаюсь что у вас кверти стал мастером хД Это уж совсем. Но вот от куда я знать могу что у вас за человек будет и чего он хочет?Асептик просто успел наработать на доверие от бу и тот за него поручился, когда его расспрашивали за день до старта сервера в тске хантов.
Ты не можешь этого знать, как и я, да вообще кто-либо. Грязные мысли как правило не озвучивают в слух, поэтому пока случится или не случится не доказать.
Подожди инфы о сервера, там запустим тску снова и сможешь поговорить с кем угодно и составить свое мнение о клане по диалогу с людьми, а не по слухам, которые придумывают, ну мы знаем кто

Zody
04.09.2016, 12:44
Не говорит. Ник один сказать мало, его можно и просто выдумать. Расскажи чем она занималась на фришке, был ли опыт у нее в управлении и т.д.Сурир - это ник на нашем сайте. Ника с фришки и с офы мне велено не давать, читай пост выше

wannalive88
04.09.2016, 12:47
Сурир - это ник на нашем сайте. Ника с фришки и с офы мне велено не давать, читай пост выше
Марта из 359конст. Ясно. Хороший выбор, лучше чем асептик
Для тех кто с офа. ник SMILE, сервера Таразед, Антарес. Кланы АоВ и ЛХ соответственно:)
Могу даже ВК дать.
Вот я сыщик то! Даша позавидует.

klop713
04.09.2016, 12:57
Для тех кто с офа. ник SMILE, сервера Таразед, Антарес. Кланы АоВ и ЛХ соответственно:)
Могу даже ВК дать.
Вот я сыщик то! Даша позавидует.
Видимо та самая Марта что была на Персее в Memories. Не знаю, не знаю. Как по мне, для мастера очень вспыльчивая.

wannalive88
04.09.2016, 13:05
Видимо та самая Марта что была на Персее в Memories. Не знаю, не знаю. Как по мне, для мастера очень вспыльчивая.
Тут еще подъехала инфа, что она же была у Нонса, хотя может и другая Марта:)

wwerenzo35
04.09.2016, 13:06
Бабсовет у руля ГИ "Arrived"? Серьезно?
Даю 3 месяца клану от старта, не более :D

Zody
04.09.2016, 13:06
Могу даже ВК дать.
Вот я сыщик то! Даша позавидует.По скайпу в профиле и я могу!

wannalive88
04.09.2016, 13:08
По скайпу в профиле и я могу!
А чо тогда скрывать, если все на поверхности?:)

Zody
04.09.2016, 13:10
А чо тогда скрывать, если все на поверхности?:)Ну надо ж повыманивать сочинений с людей

wannalive88
04.09.2016, 13:11
Ну надо ж повыманивать сочинений с людей
Странный выбор, мягко говоря. 1 раз что-то получилось на девушке, на Пегасе это была. И все, больше таких прецедентов не было:)

klop713
04.09.2016, 13:11
Тут еще подъехала инфа, что она же была у Нонса, хотя может и другая Марта:)
По голосу того собрания ДГ очень похожа.
Ещё есть инфа что она уже появлялась в этой темке под ником nulina

klop713
04.09.2016, 13:12
Странный выбор, мягко говоря. 1 раз что-то получилось на девушке, на Пегасе это была. И все, больше таких прецедентов не было:)
Персей забыл. Там тоже получилось

ORENZONE
04.09.2016, 13:14
Народ Zody ( coach359 ) - Это мастер гильдии Arrived
Откройте 53 страницу первый пост гласит:
Обоссым DG на новом сервере, заявки сюда - arrived-pw.ru
Обратите внимание подписи нет
с 55 появляется подпись и 5 лвл потом становится 20 лвл
И с этого персонажа Zody ( coach359 )все это начилось
Кроме него не кто не пиарит гильдию соответственно
Zody ( coach359 ) - это и есть мастер гильдии

wannalive88
04.09.2016, 13:15
Народ Zody ( coach359 ) - Это мастер гильдии Arrived
Откройте 53 страницу первый пост гласит:
Обратите внимание подписи нет
с 55 появляется подпись и 5 лвл потом становится 20 лвл
И с этого персонажа Zody ( coach359 )все это начилось
Кроме него не кто не пиарит гильдию соответственно
Zody ( coach359 ) - это и есть мастер гильдии
Да не, вероятнее всего это Марта со своим муженьком, как и сказал коуч

klop713
04.09.2016, 13:18
Динамик ее муж?

Raven909
04.09.2016, 13:19
хелфлейм кстати неочень
а коуч мастер - фиговая шутка

wannalive88
04.09.2016, 13:22
хелфлейм кстати неочень
а коуч мастер - фиговая шутка
Ты написал 3е сообщение спустя 6 лет, с воскрешением чтоле

ORENZONE
04.09.2016, 13:22
Марта со своем муженьком будет, но мастер другой человек вряд ли тот человек,
которАЯ держалА эту гильдию на фрешке отдаст мастера, а мастер останется у НЕЁ.
Zody ( coach359 ) - это мастер точнее Девушка которая пиарит свою гильдии за твина аккаунта
для того что бы основной аккаунт не спалить...
Логика как они должны пиарить гильдии ?
Асептик и Инсайдер - эти люди хоть не много плохого уважение, но они до такого не опустятся
с пиаром гильдии это я вам говорю фактом ...

Raven909
04.09.2016, 13:24
Ты написал 3е сообщение спустя 6 лет, с воскрешением чтоле
на нынешнем акке ник неочень, пришлось воскресить тот что в бане

wannalive88
04.09.2016, 13:25
на нынешнем акке ник неочень, пришлось воскресить тот что в бане
Кто ты и чем тебе не угодил ХФ?(

Zody
04.09.2016, 13:25
Марта со своем муженьком будет, но мастер другой человек вряд ли тот человек,
которАЯ держалА эту гильдию на фрешке отдаст мастера, а мастер останется у НЕЁ.
Zody ( coach359 ) - это мастер точнее Девушка которая пиарит свою гильдии за твина аккаунта
для того что бы основной аккаунт не спалить...
Логика как они должны пиарить гильдии ?
Асептик и Инсайдер - эти люди хоть не много плохого уважение, но они до такого не опустятся
с пиаром гильдии это я вам говорю фактом ...аахахахахаах, го в тску дг, девушка пиарющая свою гильдию
позовешь крч

Raven909
04.09.2016, 13:27
Кто ты и чем тебе не угодил ХФ?(
я был в хф
я воевал с хф
я до сих пор не понимаю что тут делаю
и у меня есть запись как венерар поет

wannalive88
04.09.2016, 13:29
я был в хф
я воевал с хф
я до сих пор не понимаю что тут делаю
и у меня есть запись как венерар поет
на фри сходи, там какой-то тип бегает с тегом ХФ, с ником Венерара, с картинкой ХФ и утверждает что это все реборн( Может этот Вененрар тоже запоет. Патлатый то надеюсь уже давно подстригся и завел жену.

Raven909
04.09.2016, 13:32
на фри сходи, там какой-то тип бегает с тегом ХФ, с ником Венерара, с картинкой ХФ и утверждает что это все реборн( Может этот Вененрар тоже запоет. Патлатый то надеюсь уже давно подстригся и завел жену.
я слишком стар для фри. а учитывая что один из хф около года бегал притворяясь мной то все в пределах нормы.

ORENZONE
04.09.2016, 13:36
аахахахахаах, го в тску дг, девушка пиарющая свою гильдию
позовешь крч
А зачем ты уже слился, как бы особенно персонаж lumineux которые все знаю что он кидала
Он во всем сервере в КОСе состоит и он типо в Майорах ?
Вот еще личность знакомая sourire которая сидела в Одиумах в дипе =)
Я смотрю у вас команда с публичного контента собрана =)
Еще не хватает 2 личности добавить в Майоры Рагнара и Заки =)

Raven909
04.09.2016, 13:37
тоже хочешь?

Zody
04.09.2016, 13:38
А зачем ты уже слился, как бы особенно персонаж lumineux которые все знаю что он кидала
Я смотрю у вас команда с публичного контента собрана =)Луч - кидала? АХАХАХАХАХА, нука пруфы там
На Луне у нее был ник не сурир, а марта, но это уже другая история(
Так чо, пойдем в тску?

Para-Noir
04.09.2016, 13:42
Луч - кидала? АХАХАХАХАХА, нука пруфы там
На Луне у нее был ник не сурир, а марта, но это уже другая история(
Так чо, пойдем в тску?
Когда-то лучу занимал гбп итемы на р8 сразу же как он вступил в дг. Половину так и не отдал) забыл уже, вспомнил тут случайно) ну да ладно, пускай подарок будет:D

Zody
04.09.2016, 13:42
Еще не хватает 2 личности добавить в Майоры Рагнара и Заки =)Кстати, заки в дг, но он ничо такой, я бы его тагнул, кост говорит он норм

Zody
04.09.2016, 13:46
Когда-то лучу занимал гбп итемы на р8 сразу же как он вступил в дг. Половину так и не отдал) забыл уже, вспомнил тут случайно) ну да ладно, пускай подарок будет:DТы ж тогда с сервера ушел, считай моральная компенсация х) Но мне кажется единичный случай нельзя называть "кидала", я тебе за него на новом отдам

Para-Noir
04.09.2016, 13:49
Ты ж тогда с сервера ушел, считай моральная компенсация х) Но мне кажется единичный случай нельзя называть "кидала", я тебе за него на новом отдам
Можешь себе оставить, бижу купишь там, еще что )

Zody
04.09.2016, 13:52
Можешь себе оставить, бижу купишь там, еще что )та у меня уже все есть, кстати, странно требовать с соклана итемы на репу, которую ты ему дал, ты же вроде одевал клан за счет казны и потом раздал ее в итоге, а тут выясняется, что ты как дг распустил начал у луча в пме требовать отдать итемы:(

Para-Noir
04.09.2016, 13:54
Будь внимателен. Занимать и давать - разные вещи.

Zody
04.09.2016, 13:57
Будь внимателен. Занимать и давать - разные вещи.А, хорошо, занимать сокланам, так занимать:(
Кстати, договор займа оформили? Без договора, твои слова - пустое место (с)

klop713
04.09.2016, 14:02
А, хорошо, занимать сокланам, так занимать:(
Кстати, договор займа оформили? Без договора, твои слова - пустое место (с)
По-твоему сокланам можно только безвозмездно отдавать, а занимать никак?

Zody
04.09.2016, 14:05
По-твоему сокланам можно только безвозмездно отдавать, а занимать никак?Это уже решает тот, кто владеет всей казной клана.

klop713
04.09.2016, 14:12
Это уже решает тот, кто владеет всей казной клана.
Одно дело выдавать за заслуги или по бальной системе. Но тут речь идет о том, что он занял просто, как соклан соклану.

Zody
04.09.2016, 14:14
Одно дело выдавать за заслуги или по бальной системе. Но тут речь идет о том, что он занял просто, как соклан соклану.
А, хорошо, занимать сокланам, так занимать:(
Кстати, договор займа оформили? Без договора, твои слова - пустое место (с)(10 символов)

klop713
04.09.2016, 14:21
(10 символов)
Давайте нотариусов в простой игрульке заведем ещё.
А ты не в первый раз выгораживаешь кидал. Асептика и ко не так давно, теперь вот уже соклана. Далеко пойдете (нет).

Zody
04.09.2016, 14:24
А ты не в первый раз выгораживаешь кидал. Асептика и ко не так давно, теперь вот уже соклана. Далеко пойдете (нет).Ты прав, далеко мы не пойдем, мы полетим

Raven909
04.09.2016, 14:24
еще можно начать выдавать кредиты на маунтов и дома, займы ведь уже есть.

klop713
04.09.2016, 14:29
Ты прав, далеко мы не пойдем, мы полетим
Излишняя самоуверенность, ничем не оправданная. Пока никому не помогала и ни к чему хорошему не приводила.

Zody
04.09.2016, 14:40
Излишняя самоуверенность, ничем не оправданная. Пока никому не помогала и ни к чему хорошему не приводила.излишняя скромность тоже ни к чему хорошему не приводит, а совмещать эти качества как правило дается единицам и среди нас и вас их нет

klop713
04.09.2016, 14:41
излишняя скромность тоже ни к чему хорошему не приводит, а совмещать эти качества как правило дается единицам и среди нас и вас их нет
А зачем из крайности в крайность? По делу и по фактам нужно говрить. Без преувеличений и преуменьшений.

Zody
04.09.2016, 14:48
А зачем из крайности в крайность? По делу и по фактам нужно говрить. Без преувеличений и преуменьшений.что-то вы ранее сударь без фактов кидали заявления(
Тем более ты не имеешь никакого отношения к нашей гильдии, откуда тебе знать что да как?
Ты заявляешь, что мы рипнемся за неделю - это твое мнение
Мое мнение - у нас все хорошо было, есть и будет, такие дела

Beyond_de_Grave
04.09.2016, 14:49
Ну после ТОПов и Eternity добились же успехов вроде ) Знаю только нормального типа с Ветров это HuntOver.А что за клан в общем не знаю )
Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДА?? ЧС ЛВ КОС ПОНОС на новом сервере в 2020 году. Пойду я в Арривед

klop713
04.09.2016, 14:50
что-то вы ранее сударь без фактов кидали заявления(
Тем более ты не имеешь никакого отношения к нашей гильдии, откуда тебе знать что да как?
Ты заявляешь, что мы рипнемся за неделю - это твое мнение
Мое мнение - у нас все хорошо было, есть и будет, такие дела
Какие заявления, м? Предположения о личности вашего мастера? Так понятно было откуда эти предположения пошли.
Интересно, где это у вас хорошо было?

Zody
04.09.2016, 14:52
Какие заявления, м? Предположения о личности вашего мастера? Так понятно было откуда эти предположения пошли.
Интересно, где это у вас хорошо было?я тебе написал уже, научись читать сообщение полностью, у тебя не получается читая между строк понимать весь смысл написанного

wannalive88
04.09.2016, 14:58
что-то вы ранее сударь без фактов кидали заявления(

учится у вас без фактов кидать заявления.

klop713
04.09.2016, 15:09
я тебе написал уже, научись читать сообщение полностью, у тебя не получается читая между строк понимать весь смысл написанного
Может тебе ещё стоит научиться различать мнения от заявлений.

CookiePersey
04.09.2016, 15:14
Кстати, а Боря/Фрост не планируют вернуться?

wannalive88
04.09.2016, 15:15
Кстати, а Боря/Фрост не планируют вернуться?
Вряд ли .

CookiePersey
04.09.2016, 15:15
А сам попробовать не хочешь?

wannalive88
04.09.2016, 15:18
А сам попробовать не хочешь?
Не, зачем. С Борей и Лилей мы ведь шли с какой никакой, но командой. Да и мастер из меня никудышный:) Маршал то так себе был)
Так что я с Нонсом потусую:)

CookiePersey
04.09.2016, 15:22
Не, зачем. С Борей и Лилей мы ведь шли с какой никакой, но командой. Да и мастер из меня никудышный:) Маршал то так себе был)
Эх, обидно.
Тоскую я по временам СПКР, пускай и был неразумным ребенком. Было в этом проекте что-то чаруюшее.

Zody
04.09.2016, 15:22
учится у вас без фактов кидать заявления.Где у меня заявления? По-моему сплош мое мнение, не?

wannalive88
04.09.2016, 15:25
Эх, обидно.
Тоскую я по временам СПКР, пускай и был неразумным ребенком. Было в этом проекте что-то чаруюшее.
Ну тогда было бы логичнее пойти к Нонсу или если он тебе не нравиться, дождаться еще кого-то (говорят есть еще 1 кланчик с сервера постарше).
Но не к элите руфри с бабсоветом)

klop713
04.09.2016, 15:25
Тренер359, так nulina, которая заходила в эту темку и поносила ДГ с месяц назад, это и есть ваш мастер?

CookiePersey
04.09.2016, 15:27

Ну тогда было бы логичнее пойти к Нонсу или если он тебе не нравиться, дождаться еще кого-то (говорят есть еще 1 кланчик с сервера постарше).
Но не к элите руфри с бабсоветом)
К Нонсу меня, очевидно, не взяли бы по старой памяти
А про другие ги я пока ничего не слышал.

Zody
04.09.2016, 15:29
Тренер359, так nulina, которая заходила в эту темку и поносила ДГ с месяц назад, это и есть ваш мастер?Тебе вот олдовый хф написал, кто такая марта, правда забыл упомянуть про еще с десяток топ кланов фришек(вроде сала/фазов)
Нет, нулина это другой персонаж, я правд не знаю кто конкретно, но у Галины другой форумный ак(смайл)

wannalive88
04.09.2016, 15:29
К Нонсу меня, очевидно, не взяли бы по старой памяти
А про другие ги я пока ничего не слышал.
Ну, подождал бы, спешка ни к чему не приводит.
Как говорила Лиля "Мы медленно спустимся с гор и вые....м все стадо" :)

FoCuSCooKie
04.09.2016, 15:33
Ну, подождал бы, спешка ни к чему не приводит.
Как говорила Лиля "Мы медленно спустимся с гор и вые....м все стадо" :)
Я просто очень честолюбивый человек, люблю писать анкеты и смотреть плюсики в ней, вот и не удержался)
В любом случае, ближе к серверу всё будет ясно
Сейчас я гильдию стараюсь не оценивать, ибо буду чрезмерно необъективен.

wannalive88
04.09.2016, 15:35
Я просто очень честолюбивый человек, люблю писать анкеты и смотреть плюсики в ней, вот и не удержался)
В любом случае, ближе к серверу всё будет ясно
Сейчас я гильдию стараюсь не оценивать, ибо буду чрезмерно необъективен.
Кстати про Нонса, то никакого негатива от него к тебе у него нет (это тебе Нонс передает). Да и какой негатив, если они то с Розеном в одном клане были?) Так что ты давай это, передумывай:)

FoCuSCooKie
04.09.2016, 15:39
Кстати про Нонса, то никакого негатива от него к тебе у него нет (это тебе Нонс передает). Да и какой негатив, если они то с Розеном в одном клане были?) Так что ты давай это, передумывай:)
Да причем здесь Нонс? Я к нему отношусь скорее нейтрально-позитивно.
Меня бы по голосовалке не приняли, подавляющее большинство в гильдии помнит меня(если помнит офк) как чсвшного придурковатого школьника, этот расклад меня совершенно не устраивает
Если я и пойду на шард, то хочу иного мнения о себе, в первую очередь среди людей, с которыми буду играть.
А тут, увы, как в притче с гвоздями: сколько не вытаскивай - дырки остануться
Так что я, конечно, еще неоднократно подумаю, но меня терзают очень смутные сомнения.

wannalive88
04.09.2016, 15:43
Да причем здесь Нонс? Я к нему отношусь скорее нейтрально-позитивно.
Меня бы по голосовалке не приняли, подавляющее большинство в гильдии помнит меня(если помнит офк) как чсвшного придурковатого школьника, этот расклад меня совершенно не устраивает
Если я и пойду на шард, то хочу иного мнения о себе, в первую очередь среди людей, с которыми буду играть.
А тут, увы, как в притче с гвоздями: сколько не вытаскивай - дырки остануться
Так что я, конечно, еще неоднократно подумаю, но меня терзают очень смутные сомнения.
Ну, время уже прошлое, когда это было. Я не думаю что в нынешнем составе наберется хоть с десяток тех, кто помнит тебя в негативном ключе. Примут на изи:)
Я для ДГ тоже ведь не самый лучший друг, но когда это было, там уже никого и не осталось кто помнил бы:) Вообщем, думай:)

FoCuSCooKie
04.09.2016, 15:46
Ну, время уже прошлое, когда это было. Я не думаю что в нынешнем составе наберется хоть с десяток тех, кто помнит тебя в негативном ключе. Примут на изи:)
Я для ДГ тоже ведь не самый лучший друг, но когда это было, там уже никого и не осталось кто помнил бы:) Вообщем, думай:)
Ладно, буду думать)

Ex7ra
04.09.2016, 15:51
Охоспаде, эти переманивания
Куки, тебя соклане там убить не хотят ещё? :D

FoCuSCooKie
04.09.2016, 15:53
Охоспаде, эти переманивания
Куки, тебя соклане там убить не хотят ещё? :D
:dunno: (10 символов)

Volod91
04.09.2016, 16:03
Ап, не падаем!

Para-Noir
04.09.2016, 16:08
Ап, не падаем!
лол .

ORENZONE
04.09.2016, 16:36
Предположительный анализ
Нонфажная гильдия Arrived
Возрождение DemiGods на 6 сервере
Возможно будет еще 1 гильдия с приоритетом как ДГ
3 гильдии ПВЕ уклоном
Итого - 6 гильдии ( как то не особо много )

Zody
04.09.2016, 16:52
Предположительный анализ
3 гильдии ПВЕ уклоном
Итого - 6 гильдии ( как то не особо много )Нонфажная - гордо звучит

wannalive88
04.09.2016, 17:10
Нонфажная - гордо звучит
По факту - это так.
Дай бог у вас получится хотябы как у нас на антаресе (у хф всмысле)

Zody
04.09.2016, 17:11
По факту - это так.
Дай бог у вас получится хотябы как у нас на антаресе (у хф всмысле)Тебе шифт сказал, что хф ниоч, значит хф ниоч

Raven909
04.09.2016, 18:36
По факту - это так.
дг ниочем по факту.

voice1989
04.09.2016, 21:24
Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДА?? ЧС ЛВ КОС ПОНОС на новом сервере в 2020 году. Пойду я в Арривед
Я лично с тобой не был знаком ) А с Хантовером на Луне в ДГ был.
Пы.сы но шутки-минутки у тебя намральные :D

klop713
04.09.2016, 21:48
Может Абошан пожелает на новый пойти со Стронгами... А то давно его не видно

voice1989
04.09.2016, 21:58
Может Абошан пожелает на новый пойти со Стронгами... А то давно его не видно
Cлава арбузам! Он все пытается уничтожить Доминион наверно :D

sprawedliw
04.09.2016, 22:40
Предположительный анализ
3 гильдии ПВЕ уклоном

ты забыл за ги Рубикон.
дальше уже второй эшелон вроде урезанной версии ДГ и м.б. Арривед.

Wazaaap9494
05.09.2016, 00:31
Как дела? (10)

ewgeniy2013
05.09.2016, 05:52
Предположительный анализ
3 гильдии ПВЕ уклоном

Много народа на новый серв приходит просто путусить по Пкшить пока новый сервер и через 2-3 месяца уйдут, еще часть уйдет после марафона который выграют и забьют, большая часть (которые не тру донаты) уйдут на старые серва в первый же месяц так как после послелдней обновы денег за квесты не дают, не будет хватать даже на яшму только на тп и то с осторожностью (не верите создайте перса с нуля сейчас не передавая ему ничего с основы и убедитесь), большой торговли тоже не будет так как юанек будет мало, соответственно и дешманский голд так как покупателей мало, и донатам юанек за голд никуда не хватит, надо будет еще больше донатить единственный канал поступления юанек на начальном этапе будет только за отличные с сундуков это опять же только для донатов, простые игроки которые играют без доната там не выживут, так что серв обречен на дохлость еще не родившись локализаторы постарались.

NolanSkorinbeil
05.09.2016, 07:44
Много народа приходит просто путусить по Пкшить пока новый сервер и через 2-3 месяца уйдут, еще часть уйдет после марафона который выграют и забьют, большая часть (которые не тру донаты) уйдут на старые серва в первый же месяц так как после послелдней обновы денег за квесты не дают, не будет хватать даже на яшму только на тп и то с осторожностью (не верите создайте перса с нуля сейчас не передавая ему ничего с основы и убедитесь), большой торговли тоже не будет так как юанек будет мало, соответственно и дешманский голд так как покупателей мало, и донатам юанек за голд никуда не хватит, надо будет еще больше донатить единственный канал поступления юанек на начальном этапе будет только за отличные с сундуков это опять же только для донатов, простые игроки которые играют без доната там не выживут, так что серв обречен на дохлость еще не родившись локализаторы постарались.
Совсем опечалил меня( когда на луну шел там только опыт позволял играть без доната.. а тут видимо ещё хуже стало(

ORENZONE
05.09.2016, 12:23
Много народа приходит просто путусить по Пкшить пока новый сервер и через 2-3 месяца уйдут, еще часть уйдет после марафона который выграют и забьют, большая часть (которые не тру донаты) уйдут на старые серва в первый же месяц так как после послелдней обновы денег за квесты не дают, не будет хватать даже на яшму только на тп и то с осторожностью (не верите создайте перса с нуля сейчас не передавая ему ничего с основы и убедитесь), большой торговли тоже не будет так как юанек будет мало, соответственно и дешманский голд так как покупателей мало, и донатам юанек за голд никуда не хватит, надо будет еще больше донатить единственный канал поступления юанек на начальном этапе будет только за отличные с сундуков это опять же только для донатов, простые игроки которые играют без доната там не выживут, так что серв обречен на дохлость еще не родившись локализаторы постарались.
Я знаю что там будет не хотел людей обламывать ...
По идее смотри что будет: Квесты все почти уменьшили на выдоваемость на монеток, гошики стали меньше давать монеты.
Так же себестоимость миражей стало 1 юань =)
Старт будет тяжелом не будет хватать почти не чего в крайнем случае все будут ходит в мираж сете или морай за квесты =)
Еще круче хх фарма нет как лут там уменьшен или если туда идешь потратишь до крови из носу времени получишь ШИШ
Остается единственный фарм это Башня будды и Ежа на тарелке =)
Перейдут только мега тру донаты с чемоданами и кредитными векселям =)

getix
05.09.2016, 12:38
Еще круче хх фарма нет как лут там уменьшен или если туда идешь потратишь до крови из носу времени получишь ШИШ
Что ты несешь?

ORENZONE
05.09.2016, 12:41
Что ты несешь?
Я не несу я говорю правда что есть в ХХ делать не чего
Если только соло будут фармить 2 класса, Син и Вар с аспидным билдом
И то нужно собрать 2.86 стандартного аспида, а для этого надо вкладывать реал
Чуешь этого ? С Констой или Банком туда смысла нет ходить ...

getix
05.09.2016, 13:11
Я не несу я говорю правда что есть в ХХ делать не чего
Если только соло будут фармить 2 класса, Син и Вар с аспидным билдом
И то нужно собрать 2.86 стандартного аспида, а для этого надо вкладывать реал
Чуешь этого ? С Констой или Банком туда смысла нет ходить ...
Я понял тебя братан)

Volod91
05.09.2016, 14:07
Как же люди начинали играть-то на Орионе 8 лет назад с такой экономикой? Как же они до сих пор играют там?
Не было ни гошиков - ничего подобного ни по опыту, ни по деньгам.

А интерес к игре зарождался именно тогда - в той самой pw 8 лет назад. С той самой экономикой безо всяких бонусов. Тогда даже акций и рулеток не было на сайте Нивала.

Почему же сейчас люди не пойдут играть на новый сервер? Стало хуже? - Нет, стало максимально сложно, то есть именно так как и было 8 лет назад.
Если Вы привыкли к легким деньгам, то Вам будет сложно начинать сейчас. Как было сложно начинать людям и мне 8 лет назад играть на обт на Орионе.

voice1989
05.09.2016, 14:10
Совсем опечалил меня( когда на луну шел там только опыт позволял играть без доната.. а тут видимо ещё хуже стало(
Просто донатом все убивают игру и убить не могут :D Нет денег за кв да,но зато можно бесплатно качать скиллы ) Хз,играл на луне после порезки юанек за кв и ничего страшного,почти не донатил )

voice1989
05.09.2016, 14:12
Я знаю что там будет не хотел людей обламывать ...
По идее смотри что будет: Квесты все почти уменьшили на выдоваемость на монеток, гошики стали меньше давать монеты.
Так же себестоимость миражей стало 1 юань =)
Старт будет тяжелом не будет хватать почти не чего в крайнем случае все будут ходит в мираж сете или морай за квесты =)
Остается единственный фарм это Башня будды и Ежа на тарелке =)
Перейдут только мега тру донаты с чемоданами и кредитными векселям =)
Насчет миража и морай сетов.Были ведь замесы на Луне в 85+ сетах миража и было довольно фаново ) Не пугай народ и так слабонервные какие то стали...

ORENZONE
05.09.2016, 14:15
Как же люди начинали играть-то на Орионе 8 лет назад с такой экономикой? Как же они до сих пор играют там?
Не было ни гошиков - ничего подобного ни по опыту, ни по деньгам.

А интерес к игре зарождался именно тогда - в той самой pw 8 лет назад. С той самой экономикой безо всяких бонусов. Тогда даже акций и рулеток не было на сайте Нивала.

Почему же сейчас люди не пойдут играть на новый сервер? Стало хуже? - Нет, стало максимально сложно, то есть именно так как и было 8 лет назад.
Если Вы привыкли к легким деньгам, то Вам будет сложно начинать сейчас. Как было сложно начинать людям и мне 8 лет назад играть на обт на Орионе.
Володя, ты о балансе думал ?
Тогда нужно убрать такие вещи: ЦГД, Нирванский сет, ПКС и ДУТ, Куб и ГБП бижу,
Легендарный Плащ и Шлем (красного света) так же еще много хлама рыжих...
Что бы был баланс по шмоту как обычного игрока против донного

Volod91
05.09.2016, 14:32
Володя, ты о балансе думал ?
Тогда нужно убрать такие вещи: ЦГД, Нирванский сет, ПКС и ДУТ, Куб и ГБП бижу,
Легендарный Плащ и Шлем (красного света) так же еще много хлама рыжих...
Что бы был баланс по шмоту как обычного игрока против донного

Меня совершенно не смущают эти вещи. Они какие-то читерские? Или ты о чем? Я на Адаре бегаю в обычном 8 ранге и прекрасно чувствую себя против игроков с цгд и 9м рангом. Одевался своим фармом плюс Нонс в свое время помогал выбить па на пушке. Я не играю там более 2х лет однако вчера на гвг я себя прекрасно чувствовал и атакуя, и выживая.
Если ты говоришь о супербалансе между крабошмотом и донат-вещами - этого баланса никогда не будет. Это классика для любых игр
Сетовать на то, что люди с бОльшим количеством денег живут лучше - бесполезно. В реальной жизни точно так же, так почему в игре бомжи должны жить лучше?:)

Пс Без обид, я никого конкретно не называю бомжом.

Zody
05.09.2016, 14:40
Кажется дети гиперов начали забывать истории олдовых ребят о каче 24ч7 на спотах/контрактах/гуе/инее, фарме в хх и на луне.
Что вы несете? Что значит "щас труднее играть стало со старта" или "щас все как в 2008 сложно"?
Сейчас 100+ берется при должном онлайне онлайне за 7 дней. Юанек не хватает? До 60+ апнуться - день. А там идите на кв, с них и опыта и денег "попойжуй".
Дальше, кто там ноет про то, что на новом сервере донаты будут "нОгибать" всех и вся? Вспомнить того же бастион, которого в 3ем раскатывали на гвг, что он, если давал больше 10 плюх за гвг - для него достижением было.

voice1989
05.09.2016, 14:51
Нужно людей на контракты посадить,чтобы многие поняли легкость кача в нынешних реалиях :D

ORENZONE
05.09.2016, 14:55
Меня совершенно не смущают эти вещи. Они какие-то читерские? Или ты о чем? Я на Адаре бегаю в обычном 8 ранге и прекрасно чувствую себя против игроков с цгд и 9м рангом. Одевался своим фармом плюс Нонс в свое время помогал выбить па на пушке. Я не играю там более 2х лет однако вчера на гвг я себя прекрасно чувствовал и атакуя, и выживая.
Если ты говоришь о супербалансе между крабошмотом и донат-вещами - этого баланса никогда не будет. Это классика для любых игр
Сетовать на то, что люди с бОльшим количеством денег живут лучше - бесполезно. В реальной жизни точно так же, так почему в игре бомжи должны жить лучше?:)

Пс Без обид, я никого конкретно не называю бомжом.
Донат должен влиять только на развитие персонаже в плане игрового процесса,
но не по Шмоту и Пух они должны добываться только игровым путем,
а не сундуков или еще круче с игрового магазина. Это уже бред.
Донат должен быть по гиперам или можно добавить таблы на качь опыта
и всякие стили, маунты, расходки и т.д. и все...
Бастион - это аншлаг ру офа собрал цгд за 3 дня ну это бред...
ЦГД должно собираться от силы 2 года и выше ...

Zody
05.09.2016, 14:58
ЦГД должно собираться от силы 2 года и выше ...Тот момент, когда на Орионе, сириусе, веге, мире у людей уже на твинках цгд лежит. Это Россия. Это Майл ру. Скажи спасибо, что ты играешь бесплатно.

nulina1
05.09.2016, 15:02
ЦГД должно собираться от силы 2 года и выше ...
обоже, щас весь эквип без доната добывается за пол года
вот астролябия, точка и карты это другое дело

wannalive88
05.09.2016, 15:04
собрал цгд за 3 дня ну это бред...

засекай секундомер, за сколько цгд появится на старте сервера

ORENZONE
05.09.2016, 15:04
Тот момент, когда на Орионе, сириусе, веге, мире у людей уже на твинках цгд лежит.
Это Россия. Это Майл ру. Скажи спасибо, что ты играешь бесплатно.
Я не против играть с подписками даже это будет круто 60% школьников будут избегать
и сервера станут чище от них..
На счет то что там лежат цгд можно удалить и внести компенсацию юанями
Любой момент могут сделать Рестарт если все начнут сначала это будет + всем
Так же привлекут внимание старых игроков будет на много круче

getix
05.09.2016, 15:05
засекай секундомер, за сколько цгд появится на старте сервера
Как только появятся персонажи в списках подарков на перевод, так и появятся -> 24 часа и меньше

nulina
05.09.2016, 15:09
Как только появятся персонажи в списках подарков на перевод, так и появятся -> 24 часа и меньше
цгд и мираж шмот

Zody
05.09.2016, 15:11
Я не против играть с подписками даже это будет круто 60% школьников будут избегать
и сервера станут чище от них..
На счет то что там лежат цгд можно удалить и внести компенсацию юанями
Любой момент могут сделать Рестарт если все начнут сначала это будет + всем
Так же привлекут внимание старых игроков будет на много кручеСтарое пв - это гринделка, коих сейчас триллион и люди из таких проектов уходя очень быстро.
Если сделают вайп - пв потеряет абсолютно всех игроков, которые сейчас играют. Из старых никто не вернется. Будут играть только 2 колеки, которые пришли в игру уже с гиперами, но по рассказам олдов им нравится старое пв.
Поверь мне, как человеку, который 3/4 года играл 24x7, чтобы взять 100+, старое пв - лучшая игра, которая была в моей жизни, но в нынешних реалиях она уже никому не интересна.. Почему в него играли? Выбора особо не было во что играть + соц составляющая сильно влияла на онлайн в игре.

wannalive88
05.09.2016, 15:13
Соц составляющая и сейчас одна из лучших именно в пв.
Где еще найдешь игру, где тебя 3 дня насилуют вопросами в заявке и еще часик в тс?

ORENZONE
05.09.2016, 15:17
Где еще найдешь игру, где тебя 3 дня насилуют вопросами в заявке и еще часик в тс?
Знаешь почему так происходит по набору в клан ?
Потому что избегают овощей и борщеварок,
а не которые кланы вообще косовых игроков,
так же не которые кланы от не адыкватов
избегают... Много причин
Если клан хочет куда войти он и набирает
реальных игроков ...
Если клан хочет не куда, а просто набирать
по + и при этом стать шлаком им флаг в руки
но в топы не войдут, если войдут станут Ведром с помоем =)

wannalive88
05.09.2016, 15:19
Знаешь почему так происходит по набору в клан ?
Потому что избегают овощей и борщеварок,
а не которые кланы вообще косовых игроков,
так же не которые кланы от не адыкватов
избегают... Много причин
Если клан хочет куда войти он и набирает
реальных игроков ...
Если клан хочет не куда, а просто набирать
по + и при этом стать шлаком им флаг в руки
но в топы не войдут, если войдут станут Ведром с помоем =)
В других играх этого не избегают?
Но именно в пв только такой непростой круг при вступлении в клан.

Zody
05.09.2016, 15:21
Где еще найдешь игру, где тебя 3 дня насилуют вопросами в заявке и еще часик в тс?Согласен, если бы где-то вышла игра с подобным контактом в игре, то я бы с удовольствием ушел из пв, но нет. В некоторых играх даже чатик прячут, я в таких проектах дольше недели не задерживаюсь как правило

ORENZONE
05.09.2016, 15:21
В других играх этого не избегают?
Но именно в пв только такой непростой круг при вступлении в клан.
Если подписку введут в ПВ то набирать будут по +
Скажи мне хоть 1 игру где ФТП доступом полная бесплатная ?

Volod91
05.09.2016, 15:43
Если подписку введут в ПВ то набирать будут по +
Скажи мне хоть 1 игру где ФТП доступом полная бесплатная ?

В coc поиграй. Там донат не влияет на баланс. И донат игроки и обычные играют с максимальной прокачкой
там по + в клан набирают

klop713
05.09.2016, 17:10
ДГ завтра открывают набор, странно, говорили же после Гидры...

wannalive88
05.09.2016, 17:20
ДГ завтра открывают набор, странно, говорили же после Гидры...
Есть вариант, что гидра может быть после xD
Сервер близко

klop713
05.09.2016, 17:30
Есть вариант, что гидра может быть после xD
Сервер близко
А академии не будет у клана? Всегда были ДемиДевилы

wannalive88
05.09.2016, 17:32
ДемиДевила точно не будет хд

klop713
05.09.2016, 17:34
ДемиДевила точно не будет хд
Почему? Написано 60 свободных мест, к серверу да и в процессе желающих появится намного больше

wannalive88
05.09.2016, 17:39
Почему? Написано 60 свободных мест, к серверу да и в процессе желающих появится намного больше
Смотря что вы имеете в виду под названием "академия". Если перевалочная база кучи игроков, набор всех кого не взяли в первый состав. То нет, академии не будет:)

klop713
05.09.2016, 17:43
Смотря что вы имеете в виду под названием "академия". Если перевалочная база кучи игроков, набор всех кого не взяли в первый состав. То нет, академии не будет:)
Игроки с меньшим опытом, на ИСе, да и просто те кто не "влезли" в основной состав. Как было на пегасе адаре и луне.

wannalive88
05.09.2016, 17:46
Игроки с меньшим опытом, на ИСе, да и просто те кто не "влезли" в основной состав. Как было на пегасе адаре и луне.
Ну как я сказал, название ДемиДевил с вероятностью 99% использоваться не будет. А говорить о академии в любом случае рано, ибо: может совсем будет печально и мало народу; появятся кланы с неплохими мастерами и народ предпочтет пойти туда, нежели сидеть в академии; мы ливнем в ревелейшн.

voice1989
05.09.2016, 19:13
Не нужна академка )

NnameN
05.09.2016, 19:43
Ахахахахаха.
Джоня да работяга Гипирион. Вот это компашка. Вы лучше бомбите по скайпу Боряна, а то вы у Нонса не смотритесь.

Para-Noir
05.09.2016, 19:45
Вопрос на стадии обсуждения, но, скорее всего, именно академии не будет.

wannalive88
05.09.2016, 19:48
Ахахахахаха.
Джоня да работяга Гипирион. Вот это компашка. Вы лучше бомбите по скайпу Боряна, а то вы у Нонса не смотритесь.
Зачем ему пв, он и так наверное неплохо живет:)

NnameN
05.09.2016, 19:56
Зачем ему пв, он и так наверное неплохо живет:)
Пару месяцев назад всю новостную ленту заспамил ):

wannalive88
05.09.2016, 20:01
Пару месяцев назад всю новостную ленту заспамил ):
Я Борю, честно, с зачатия Спукров не видел, так что даже не знаю чем он занимается)

yacharlie
05.09.2016, 20:05
Вопрос на стадии обсуждения, но, скорее всего, именно академии не будет.
Заинтриговал.Пахнет амбициями на 2 полноценных состава xD

voice1989
05.09.2016, 20:10
Заинтриговал.Пахнет амбициями на 2 полноценных состава xD
Аррива 2 состав ДГ :D Зачем еще один состав :D

Zody
05.09.2016, 20:35
Аррива 2 состав ДГ :D Зачем еще один состав :Dя тебе лично собес проводить буду, когда ты придешь тагаться после марафона.

voice1989
05.09.2016, 20:43
я тебе лично собес проводить буду, когда ты придешь тагаться после марафона.
Извини,но я лучше уйду в реал ) Я на Луне не пошел за БХ,и вдруг "после марафона" тоже не пойду.
Пы.сы а Аррива 2ой состав DG неплохо звучит :D

NolanSkorinbeil
05.09.2016, 20:46
Позовите каких нибудь мастеров опытных! Опасная ситуация, иначе после старта сервака будем спрашивать когда новый сервер! Даешь живой серв с противостоянием!

NolanSkorinbeil
05.09.2016, 20:57
Извини,но я лучше уйду в реал ) Я на Луне не пошел за БХ,и вдруг "после марафона" тоже не пойду.
Пы.сы а Аррива 2ой состав DG неплохо звучит :D
Арривы - 2 состав дг? Не, это звучит в стиле сенсаций Орензона хД

ORENZONE
05.09.2016, 21:08
Арривы - 2 состав дг Нееее это жирно
Арривы - твинко состав ДГ это самый раз
http://s1.uploads.ru/t/3KkGI.jpg

Para-Noir
05.09.2016, 21:12
Что-то вы тут ерунду напридумывали.

ORENZONE
05.09.2016, 21:14
я тебе лично собес проводить буду, когда ты придешь тагаться после марафона.
Я лично проведу собес с Мастером Арриведа
Он мне сразу скинет мне мастера, а я распущу клан =)
Вот и все дела ...

Zody
05.09.2016, 21:16
Я лично проведу собес с Мастером Арриведа
Он мне сразу скинет мне мастера, а я распущу клан =)
Вот и все дела ...ты что там вообще кукарекаешь, когда в тсе подискутируем? А то на форуме чушь писать ты горазд

voice1989
05.09.2016, 21:23
Только и остается иногда писать хрень,после того как узнали,что Марта кл Аривы (

NolanSkorinbeil
05.09.2016, 21:26
А чем ещё заняться в ожидание сервака?)) Только интриги интричь, да бред брести!

NolanSkorinbeil
05.09.2016, 21:26
Только и остается иногда писать хрень,после того как узнали,что Марта кл Аривы (
Опередил меня на пару секунд с этим)

klop713
05.09.2016, 22:10
Хочется верить, что кто-то из сильных гильдий пока не собирается, но пойдет как только откроется сервер. Примеров таких - куча.

NolanSkorinbeil
05.09.2016, 22:23
Хочется верить, что кто-то из сильных гильдий пока не собирается, но пойдет как только откроется сервер. Примеров таких - куча.
Ну если честно я впервые так сильно жду сервака. Так что не понятия не имею можно ли надеяться на живость сервера (чтоб на уровне луны был, уж очень мне понравилось оживление вокруг него). Но для меня этот сервер станет последним скорее всего)

ORENZONE
05.09.2016, 22:38
ты что там вообще кукарекаешь, когда в тсе подискутируем? А то на форуме чушь писать ты горазд
А чем с тобой базарить в ТС ?
1 - Ты 100 страниц тут по умничал в роли Мега тру отца что перейдем тут с Батьками с фрешек
и с руофа элита и нагнет сервак.
Я лично сюда зашел 100 страниц твоих писанины от мозговал + расхлебал кашу малашу
и привел окончательный вывод что за типы будут
Итого перейдут какие то Инвалиды даже в руках офицера не держали, а какие то мемборы с Луны
А ты в ответ молчишь как будто язык отрезали
2 - Я тебя подписал под клоуна и шута и вдобавок под девушку 18 летнего
3 - Ты перестал редко появляться в теме пока я тут присутствую
4 - Остается мне прийти на новый и крикнуть 1 раз в горн 5 фраз и пол состав нету сразу
5 - Так что брателла возвращайся в свою хату и живи спокойной душой потому что ты не ответил
за свой базар и при всех опозорился со своим не понятным мастером,
а так же не понятным офицерским составом, которые даже в руках не держали =)
И в 6 - Твои посты теперь не будут обращать внимание и будут представлять,
Рекламном сплывающим окном спамером в казино ИКС или Три поросенка

Zody
05.09.2016, 22:58
А чем с тобой базарить в ТС ?
1 - Ты 100 страниц тут по умничал в роли Мега тру отца что перейдем тут с Батьками с фрешек
и с руофа элита и нагнет сервак.
Я лично сюда зашел 100 страниц твоих писанины от мозговал + расхлебал кашу малашу
и привел окончательный вывод что за типы будут
Итого перейдут какие то Инвалиды даже в руках офицера не держали, а какие то мемборы с Луны
А ты в ответ молчишь как будто язык отрезали
2 - Я тебя подписал под клоуна и шута и вдобавок под девушку 18 летнего
3 - Ты перестал редко появляться в теме пока я тут присутствую
4 - Остается мне прийти на новый и крикнуть 1 раз в горн 5 фраз и пол состав нету сразу
5 - Так что брателла возвращайся в свою хату и живи спокойной душой потому что ты не ответил
за свой базар и при всех опозорился со своим не понятным мастером,
а так же не понятным офицерским составом, которые даже в руках не держали =)
Рекламном сплывающим окном спамером в казино ИКС или Три поросенкадурачок..
1)ты меня звал в тс первым, а потом начал сливаться
2)марта непонятный мастер без опыта? - поржал
3)непонятные офицеры без опыта? - поржал
4)я переехал во Владивосток, у меня +7 к мск, мы просто в разных часовых поЯсах сидим, а в теме я появляюсь каждые пару часов, а вот ты сливаешься сразу после того, как тебе кидают аргументы
5)все твои недодоводы ничем не подкреплены
6)где я не ответил за свой базар? По-моему ты сливаешься с тобою же предложенного диалога в тс
7)стоит тебе придти у кукарекнуть что-то в горн, ты схватишь чс от половины сервера, чтобы больше не видеть твои петушиные выкрики
Раунд

lonelyspirit1515
06.09.2016, 00:04
http://krabov.net/uploads/posts/2013-05/1368754693_2.jpg

Wazaaap9494
06.09.2016, 00:32
Зачем вы так много пишете? Мне лень читать.

links35
06.09.2016, 09:56
Ну если честно я впервые так сильно жду сервака. Так что не понятия не имею можно ли надеяться на живость сервера (чтоб на уровне луны был, уж очень мне понравилось оживление вокруг него). Но для меня этот сервер станет последним скорее всего)
Ну учитывая тот факт,что они уже 2 года не выпускали новый сервер.онлайн должен быть норм.

oscar9469
06.09.2016, 11:42
Ну учитывая тот факт,что они уже 2 года не выпускали новый сервер.онлайн должен быть норм.
2 года? твой ж мать,как там с курсом бакса в 2017?

links35
06.09.2016, 12:03
2 года? твой ж мать,как там с курсом бакса в 2017?
Когда в 2017 откроется новый сервер узнаешь)))

aby125
06.09.2016, 12:27
какие два года?? чуть больше года прошло с момента открытия луны. Если точнее, то её запустили 8 июня, т.е. 1 год и 3 месяца прошло ещё ток.

links35
06.09.2016, 12:40
какие два года?? чуть больше года прошло с момента открытия луны. Если точнее, то её запустили 8 июня, т.е. 1 год и 3 месяца прошло ещё ток.
Ну шо ты переживаешь)))Когда объявят об открытии можно будет уже округлять до 2ух лет.

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 12:59
Ну шо ты переживаешь)))Когда объявят об открытии можно будет уже округлять до 2ух лет.
Ну почему ж до 2.. персей открыли примерно за 1.3-1.5 лет (не помню точную дату) до луны. Андромеду вроде вообще аж за пол года до персея стартовала, не? Могу ошибаться, не ходил на андру.
Так что тут уже время нового сервака (1г 3месяца же)

Beyond_de_Grave
06.09.2016, 13:26
Клан фришечников где мастер баба. Ясно, а я думал пойду поиграю на новый сервер(

ORENZONE
06.09.2016, 13:39
Клан фришечников где мастер баба. Ясно, а я думал пойду поиграю на новый сервер(
Вступай в ДГ
Сейчас у ДГ высокий рейтинг как каждый 2 - 3 к ним будет идти
Тем более Нонсонс опытный в таких делах

Beyond_de_Grave
06.09.2016, 14:10
Кто такой Нонсонс? Очередной Вася с завышенным ЧСВ?

Graf240195
06.09.2016, 14:10
чтобы потом опять после первого места развалился клан? Не доверяю че то нонсансу, во фришечников не пойду, есть еще предложения?

NorAiis
06.09.2016, 14:30
Позовите каких нибудь мастеров опытных! Опасная ситуация, иначе после старта сервака будем спрашивать когда новый сервер! Даешь живой серв с противостоянием!

:fox_2:непереживай я им устрою там похохотать

и что значит фраза - а так же не понятным офицерским составом, которые даже в руках не держали =) - держали чего? это какое то посвящение в офицеры держать что то у кого то в своих руках) :fox_2: и через что офицеры проходят :fox_16: поэтому я лучше сразу в мастера))

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 14:45
чтобы потом опять после первого места развалился клан? Не доверяю че то нонсансу, во фришечников не пойду, есть еще предложения?
В том то и дело, что до сервака пока никто не собирал клан кроме громких Арривдов и распиаренных ДГ. Про первых понятия не имеем что они из себя. А ДГ как по мне слишком несерьезны были ранее. Люди преданные, опытные. Играл с ними. Но почему то всегда что нибудь с руководством - никак не уживутся на одном сервере. Но вот предположим что они тут, как я слышал, хотят фулл домку и остаться как на последнем серваке. К ним идти все равно смысла нет (хотя я бы хотел). Потому что смысл делать второй персей? Однополярный сервер - это как соло-рпг игра. Ходишь делаешь квесты, иногда в мультиплеер-режим переходишь и фанишься с кем нибудь по плюсику. Даже если бы я был уверен в том, что ДГ больше не распадутся после марафона - я бы не пошел к ним. Потому что нужно противостояние. Я бы, при всем уважение к знакомым от туда, пошел к их противникам, чтобы сервер жил. И всем посоветовал бы поступить так же.

NorAiis
06.09.2016, 15:01
В том то и дело, что до сервака пока никто не собирал клан кроме громких Арривдов и распиаренных ДГ. Про первых понятия не имеем что они из себя. А ДГ как по мне слишком несерьезны были ранее. Люди преданные, опытные. Играл с ними. Но почему то всегда что нибудь с руководством - никак не уживутся на одном сервере. Но вот предположим что они тут, как я слышал, хотят фулл домку и остаться как на последнем серваке. К ним идти все равно смысла нет (хотя я бы хотел). Потому что смысл делать второй персей? Однополярный сервер - это как соло-рпг игра. Ходишь делаешь квесты, иногда в мультиплеер-режим переходишь и фанишься с кем нибудь по плюсику. Даже если бы я был уверен в том, что ДГ больше не распадутся после марафона - я бы не пошел к ним. Потому что нужно противостояние. Я бы, при всем уважение к знакомым от туда, пошел к их противникам, чтобы сервер жил. И всем посоветовал бы поступить так же.

ладно уговорил пусть сервер живет я не жадная мне и пол карты хватит)

Zody
06.09.2016, 15:33
В том то и дело, что до сервака пока никто не собирал клан кроме громких Арривдов и распиаренных ДГ. Про первых понятия не имеем что они из себя. А ДГ как по мне слишком несерьезны были ранее. Люди преданные, опытные. Играл с ними. Но почему то всегда что нибудь с руководством - никак не уживутся на одном сервере. Но вот предположим что они тут, как я слышал, хотят фулл домку и остаться как на последнем серваке. К ним идти все равно смысла нет (хотя я бы хотел). Потому что смысл делать второй персей? Однополярный сервер - это как соло-рпг игра. Ходишь делаешь квесты, иногда в мультиплеер-режим переходишь и фанишься с кем нибудь по плюсику. Даже если бы я был уверен в том, что ДГ больше не распадутся после марафона - я бы не пошел к ним. Потому что нужно противостояние. Я бы, при всем уважение к знакомым от туда, пошел к их противникам, чтобы сервер жил. И всем посоветовал бы поступить так же.Асептик будет еще собирать, я не удивлюсь, если какой-то топ клан, который сюда собирается(о котором тут писали) поведет асептик, но может повезет и это будет не он, но надо быть начеку

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 15:41
Асептик будет еще собирать, я не удивлюсь, если какой-то топ клан, который сюда собирается(о котором тут писали) поведет асептик, но может повезет и это будет не он, но надо быть начеку
А можно подробнее?) Что за топ-клан собирается сюда? Сам не нашел точной информации о том, что кроме вас и дг сюда кто то собрался.

Zody
06.09.2016, 15:45
А можно подробнее?) Что за топ-клан собирается сюда? Сам не нашел точной информации о том, что кроме вас и дг сюда кто то собрался.я **, тут вон с дг парни писали о ком-то еще

klop713
06.09.2016, 15:50
:fox_2:непереживай я им устрою там похохотать

и что значит фраза - а так же не понятным офицерским составом, которые даже в руках не держали =) - держали чего? это какое то посвящение в офицеры держать что то у кого то в своих руках) :fox_2: и через что офицеры проходят :fox_16: поэтому я лучше сразу в мастера))
Боже мой, это ещё кто?
КрейзиКетс версия 2 собирается?

getix
06.09.2016, 15:57
Вступай в ДГ
Сейчас у ДГ высокий рейтинг как каждый 2 - 3 к ним будет идти
Тем более Нонсонс опытный в таких делах

Политика не о чем
Состав состоит из сбродов
Даже сайт бичовый
Братан время меняется да?

maDev1L
06.09.2016, 16:00
DemiGods ? на новый сервер ? , приятная новость однако . Помнится был приятный коллектив , я прям рад такой новости.

Zody
06.09.2016, 16:03
Братан время меняется да?та забей на него, по его бредовым репликам можно понять, что он из себя ничего не представлял и не представляет

ORENZONE
06.09.2016, 16:39
Братан время меняется да?
Если тут 2 гильдии бушуют нужно выбирать достойную
и защищать его, а противоположную гнобить
Так всегда было и будет так

ORENZONE
06.09.2016, 16:42
та забей на него, по его бредовым репликам можно понять, что он из себя ничего не представлял и не представляет
А ты разве представляешь что то ?
Кроме девечьих мозгов и клоуна, который пиаришь свою ги в теме ДГ ?
Свою тему создать не судьба ? Или ты не шаришь функции форума ?

Zody
06.09.2016, 16:54
Свою тему создать не судьба ? Или ты не шаришь функции форума ?Мы создавали свою тему, модератор ее удалил.
Я из себя представляю опытного игрока, который может пруфнуть свой опыт. Ты из себя представляешь овощ, который неграмотно пишет, неграмотно формулирует мысли, к тому же ты пишешь сплошной бред взятый из твоей головы.
Также ты звал меня в тс, а потом начал соскакивать под предлогом "зачем мне с тобой идти в тс". Вопрос, а зачем тогда было звать в него?

Рекламном сплывающим окном спамером в казино ИКС или Три поросенка И кстати, кто-то сам себе противоречит.

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 16:58
Если тут 2 гильдии бушуют нужно выбирать достойную
и защищать его, а противоположную гнобить
Так всегда было и будет так
Отнюдь! Если я вступлю к противникам ДГ я не перестану уважать их как противников. Ровно до тех пор, пока они не заслужат обратного. Противник в ПВ это скорее партнер, товарищ для веселого фана в противостояние, пвп, замесе и т д. Если сильно гнобить, то будет не приятное провождение времени. А просто срач, как на персее. Там все друг друга так сильно загнобили, что от противостояния тамошнего воняет.
То, что человек выбрал одну из сторон - не обязательно показатель того, что он становится нечеловечен к игроку (именно человеку), который в вар-клане..

klop713
06.09.2016, 17:16
Отнюдь! Если я вступлю к противникам ДГ я не перестану уважать их как противников. Ровно до тех пор, пока они не заслужат обратного. Противник в ПВ это скорее партнер, товарищ для веселого фана в противостояние, пвп, замесе и т д. Если сильно гнобить, то будет не приятное провождение времени. А просто срач, как на персее. Там все друг друга так сильно загнобили, что от противостояния тамошнего воняет.
То, что человек выбрал одну из сторон - не обязательно показатель того, что он становится нечеловечен к игроку (именно человеку), который в вар-клане..
Смешно. Где же ты видел, чтобы кланы уважали друг друга? Вар кланы. Я такого не наблюдал. Всегда холивары срачи и прочее и прочее.
На персее есть или было противостояние? Что-то новенькое

getix
06.09.2016, 17:19
Свою тему создать не судьба ? Или ты не шаришь функции форума ?
Я понял, что из меньших зол ты выберешь меньшее, только вопрос, когда появится 3/4/5/6 сила - ты будешь давить за них и гнобить демиков?) У меня была похожая позиция, только когда мне было 12-13лет(аля стадный инстинкт) И по каким критериям ты выбрал достойную?
Первая, я так понял фришечники, которых толком никто не знает(говорю за себя) - соответственно косяков за ними сильных не было.
Вторая, Демики, громкое название и сильная гильдия добившаяся успехов на старом сервере, но при старте той же гильдии на луне без старичков( не уверен ), у мастера резко после марафона появляются проблемы и все это на фоне конфликтов в клане, что было дальше вы знаете сами.
Так вот ты считаешь достойными не новоиспеченных незнакомцев, а гильдию демигодс? Не топлю ни за одну гильдию, просто не понятна твоя оппозиция в сторону другой гильдии без основательно.

Zody
06.09.2016, 17:24
Смешно. Где же ты видел, чтобы кланы уважали друг друга? Вар кланы. Я такого не наблюдал. Всегда холивары срачи и прочее и прочее.
На персее есть или было противостояние? Что-то новенькоеВот тебе пример: Сервер Кассиопея, ни срачей, ни ругани, рб и стронги живут душа в душу, есть отдельные личности, которые пмсят в мч, но большинство все так же общается с вар кланом/фармит вместе

klop713
06.09.2016, 17:25
Сам же ответил в посте себе: одна гильдия опытных игроков с несколькими серверами за плечами, другая ноунеймы "элита руфри".

klop713
06.09.2016, 17:25
Вот тебе пример: Сервер Кассиопея, ни срачей, ни ругани, рб и стронги живут душа в душу, есть отдельные личности, которые пмсят в мч, но большинство все так же общается с вар кланом/фармит вместе
Стоит зайти просто к ним в ветку и в темку "Развитие событий" чтобы понять, что это не так

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 17:28
На персее есть или было противостояние? Что-то новенькое
Были времена, когда к игре относились по-другому. Отношение друг к другу было другим даже у вар кланов. Сливали, материли, уничтожали. Но не было такой..странной ненависти, прям желания изничтожить с сервера чтобы остаться одним. Во всяком случае я так видел и было прикольно в те времена. Срачи и то о чем ты говоришь это не то, что имею ввиду я. Срачи срачами. Но вот..Преставь себе, бывает разное отношение к противнику. Игровое, партнерское, ненавистническое. И вот сейчас кроме моментов, когда на бд без обьединения никак - именно ненависть какая то у людей к вар-кланам.
А на счет персея и так всем понятно что противостояния не было, это никак не относится к моим словам. Я говорил про отношения людей друг к другу, а не про попытки противостояния.