Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 13.06.15-15.06.15
Rubikone
11.06.2015, 13:33
Делаем ставки господа!!!
Ставки сделаны ставки больше не принимаем)))
Makaroshka666
11.06.2015, 16:11
Кто кого куда и зачем?)
Угадайте куда поставили команчи )))))
IIZVERII
11.06.2015, 17:33
Кто кого куда и зачем?)
все очевидно, WTF vs RED / RED vs WTF, Exodus vs Светлый / Светлый vs Exodus, Команчи vs мобы)
Я еще лелею надежду, что ХХХ на нас поставят.
IIZVERII
11.06.2015, 19:13
веселые гвгшки в 2ч нас ожидают)
oTweJIbHuk
11.06.2015, 19:17
Спасибо Китайцам за увлекательную смену распределения гвг.
Для тех кто не в курсе. ГвГ раньше распределялось таким образом.
Суббота 20:00, Понедельник 20:00, Вторник 20:00.
Суббота 14:00, Воскресенье 14:00
Суббота 08:00, Воскресенье 08:00
А теперь походу будет так.
Суббота 20:00, Суббота 14:00, Суббота 08:00 (?)
И дальше не пойми как, но думаю что то типо такого
Воскресенье 14:00, Воскресенье 08:00 (?)
Понедельник 20:00, Вторник 20:00.
Rubikone
11.06.2015, 19:34
ниежа себе!)) весело)))
нас ожидает гвг во вторник?))
oTweJIbHuk
11.06.2015, 20:36
ниежа себе!)) весело)))
нас ожидает гвг во вторник?))
Нет, время которое указано, означает что в с с 00 до 24 минут, с интервалом 3 мин. начинаются ГвГ, максимум может быть 8 гвг один промежуток времени. Все что не поместилось, переносится на след. временный промежуток. Так же не забываем что в один промежуток времени не может быть атаки и защиты у одного клана, по этому в зависимости от ставок, какое то гвг тоже будет переносится на след. временный промежуток.
MusumeShinu95
11.06.2015, 21:03
Вот это прям ваще внезапно.
nik99999
11.06.2015, 22:53
Два ГВГ в субботу....
*непереводимая игра слов*
IIZVERII
11.06.2015, 23:01
лисица, меня днем не будет или опоздаю, а вечером 100% загляну в гости)
и кстати стали известны виновники отсутствия караванов - Команчи.
Битва за ресурсы
Время проведения
1 раз в неделю в среду или четверг с 20.00 до 21.00 (день выбирается случайно системой каждый раз после рестарта сервера).
Старт ивента возможен только при условии полного распределения территорий между кланами. Если хотя бы одна из территорий не занята ни одной из гильдий, то Битва за ресурсы на данном сервере не начнется.
слишком медленно захватывают( и да, всем плевать что ставки были ток сегодня!
nik99999
12.06.2015, 00:52
Карочи... Команчей распять! Можно и раз шесть для профилактики! Повозки - наше все, они запороли святое!-))
Днем пойдем к вам, как незваные гости, тапочка-) Без приглашения, без радушия хозяев, да и, в общем-то, с пустыми руками, т к времени подготовиться не будет-))
А вечером ждем в гости, поляна, цыгане, медведи, гармошка, все дела-))
Дебильная система распределения ГВГ...Как война без объявления, застала врасплох в выходной.
MikserOne1
12.06.2015, 05:08
Получается, что если вдруг на сервере будет вайп карты ( не важно на нашем или на другом ) , то караванов не будет долгое время? Класс))
Да да да, команчи зло))
Мы уже злобно потирая руки думали взять и не захватить теру. Тогда еще неделю без повозок. Потом редам придется вместо ВТФ ставить на нас, и захватывать теру. В общем, бугагага можем месяц без повозок устроить))))
nik99999
12.06.2015, 08:36
Потом редам придется вместо ВТФ ставить на нас, и захватывать теру. В общем, бугагага можем месяц без повозок устроить))))
Ну зачем же отвлекать Редов по пустякам?-)) Есть Экзодусы в тапочках, они бы и научили злобных Команчей блюсти ценности сервера, такие, как караваны-))
Им сперва от светлых надо отвязаться, а потом захватывать обе теры, что бы выйти на теру 2 уровня.
CETHxxxxx
12.06.2015, 09:01
Да да да, команчи зло))
Мы уже злобно потирая руки думали взять и не захватить теру. Тогда еще неделю без повозок. Потом редам придется вместо ВТФ ставить на нас, и захватывать теру. В общем, бугагага можем месяц без повозок устроить))))
и лишить втф последнюю возможность выйти из писа ?((
oTweJIbHuk
12.06.2015, 09:14
и лишить втф последнюю возможность выйти из писа ?((
Это не побежденный РЕД тут пишет?
CETHxxxxx
12.06.2015, 09:29
Ну по факту.
пит вам стал неинтересным, активную войну за него до победного конца, вести вы не хотите.
Ремесло, вчера по чистой случайности пару калек туда ваших занесло, в недели, когда караваны были в среду, на ремесло вы не сувались. За мост вообще молчу, один из стереотипов, который вы сломали )))
Масс замесы, "без профита не воюем" (с) гумка
Небожители, общая вафля-мысль, "куда бы сныкаться, чтоб реды нас не нашли и мы смогли набить мобов" )
Вот караваны, хоть и игра в кошки-мышки, но хоть ненадолго встречали столпотворение втф вне писа )))
А главное, не сказать что состав слабый, или людей мало, было бы желание !
Но жадность берёт своё, ааааа нам хирки покатааали !(( а они такие дорогииие !((
Как же вы побеждать интересно хотите ?
И если не брать в расчёт победу за счёт бонусов на ГВГ, то да, говорит непобеждённый [RED] !
MikserOne1
12.06.2015, 10:18
Вчера было классное ремесло! Мы убивали как могли :)
ivanescens
12.06.2015, 10:38
Вчера было классное ремесло! Мы убивали как могли :)
пару калек? ресали и убивали разными способами, что ли?
MikserOne1
12.06.2015, 11:55
пару калек? ресали и убивали разными способами, что ли?
Нет хДД
Хотя, я думаю это лучше уточнить у друта
oTweJIbHuk
12.06.2015, 13:25
Ну по факту.
пит вам стал неинтересным, активную войну за него до победного конца, вести вы не хотите.
Ремесло, вчера по чистой случайности пару калек туда ваших занесло, в недели, когда караваны были в среду, на ремесло вы не сувались. За мост вообще молчу, один из стереотипов, который вы сломали )))
Масс замесы, "без профита не воюем" (с) гумка
Небожители, общая вафля-мысль, "куда бы сныкаться, чтоб реды нас не нашли и мы смогли набить мобов" )
Вот караваны, хоть и игра в кошки-мышки, но хоть ненадолго встречали столпотворение втф вне писа )))
А главное, не сказать что состав слабый, или людей мало, было бы желание !
Но жадность берёт своё, ааааа нам хирки покатааали !(( а они такие дорогииие !((
Как же вы побеждать интересно хотите ?
И если не брать в расчёт победу за счёт бонусов на ГВГ, то да, говорит непобеждённый [RED] !
Если тебе за столько лет игры не хватило "фана" в пв, то это твои проблемы. Лично я вижу к чему сводят проект, и то что игровым путем с каждой обновой все сложнее и сложнее зарабатывать. Так что да, там где видно что в 1 калтику идет замес, мы уйдем, потому что это не интересно. У нас практически нет персов которые в соло могут топовых ребят раздамаживать, и в этом самая существенная проблема. Я понимаю что такие как ты не привыкли логично мыслить, но ты попробуй как то. Мне лично за 5 с лишним лет, хватило "фана" в ПВ, и какое то удовольствие я получаю только от победы в том или ином ивенте, а не в конвеерном замесе.
CETHxxxxx
12.06.2015, 14:47
Вопрос остаётся прежним. Как ты собираешься победить, не воюя ?
Логическим своим мышлением нас задавить ?))
Типа, открыл клан лист, нас 80 онлайн, логично что Редов больше. Сегодня на тот или иной ивент мы не идём !)) Вот будет нас 120, предположу, что редов меньше !) тогда пойдём и ПОБЕДИМ !!!
Зря ты все таки катцу выгнал. Открыли бы темку на форуме своем., пвп втф-ред, каждый день бы побеждали ))
Проиграв 5 лет в пв, остаюсь в ней не ради мобов, унылых данжей типа кх, а как раз пвп\гвг, фарму на расходники и хотя бы средний эквип для возможности пвп\гвг.
Печально это все.. Гвг в 2 часа дня это жесть. Даже интересно сколько онлайны будут.
У вас практически нету персов? Серьезно? Сколько у тебя танков +12 в клане? Так вот любой этот танк может "раздамажить" топового перса.
Сколько у тебя магов +12? Не будем вспоминать о Тибае, Ассах, да тот же Рембо опять таки.
Не надо фигни писать.
Другой вопрос что они не ходят никуда кроме гвг. Но это уже вопрос в мотивации и интересах.
Так что не надо прибедняться)
Ну и судя по твоим постам, они никуда и не будут ходить.
lesin1994
12.06.2015, 15:53
Прюветики. Вот по поводу не хотят не куда ходить это в точку. Или даже можно сказать нет времени у них столько играть или забили) В общем много "или" а толку нету.
HURRIKANMAN
12.06.2015, 16:33
ну а че гвг то? гвг в 14 часа в субботу, сурово, из за дня рождения не попаду :c
lesin1994
12.06.2015, 16:45
Очень жаль( Ну с наступающим)
HURRIKANMAN
12.06.2015, 16:48
C наступившим)
Stalker16
12.06.2015, 22:46
Про вас можно сказать то же самое)) не думал об этом? ах да, вы же "непобежденные", сорян...
maxa554075
12.06.2015, 23:16
Что там про сервер Лиса писала про отвлекать редов, а потом и тапка?
Я за интересные ГвГ и мне плевать на фарм! Гоу срач?!
DragonKiller315
12.06.2015, 23:16
У нас практически нет персов которые в соло могут топовых ребят раздамаживать, и в этом самая существенная проблема. Мне лично за 5 с лишним лет, хватило "фана" в ПВ, и какое то удовольствие я получаю только от победы в том или ином ивенте, а не в конвеерном замесе.пиши исчо. я так понял с твоих слов .что олигарх.текила,тибае.эдо,асс и тд с твоих слов нефига не могут?)про то что щас фул силовой бобер с 12 пухой в состоянии раздамажить практически любого чара ты видимо тоже не вкурсе ) А сколько у вас таких бобров?)Короч все ясно твоя политика гумка .это политика вечного нытика почемуто Линсан,Светоч,Муха, и тд не ноют на отсутвие дамага.да что говорить даже я играя за сапорта не ною за дамаг ).гумка вы просто банда скулежников и нытиков даже читать этот бред противно.
maxa554075
12.06.2015, 23:25
про то что щас фул силовой бобер с 12 пухой в состоянии раздамажить практически любого чара ты видимо тоже не вкурсе
Бобров за дд почему-то не считают на нашем сервере, хотя дамагом не уступят тем же синам(скиловикам, лукам).
Hikita1994
12.06.2015, 23:45
олигарх.текила,тибае.эдо,асс
А теперь скажи кто из них ходит активно на замесычи или хотя бы просто имеет онлайн на уровне той же Мухи. Скажешь? Нет, лол, иначе я смело в топ игроков Реда записываю Drado. Бобров тоже можешь начинать перечислять иначе можно считать что свой пост ты делал почками, а не головой.
CETHxxxxx
12.06.2015, 23:58
блин, ги нытиков )
DragonKiller315
13.06.2015, 01:44
То что они не онлайн ваши проблемы нас они мало волнуют)по бобрам окай Нeрeкон,ЗигаН,_Ykrop_,ViaDeus,Обор888 это кого я помню).И ок можешь записывать Драдо в наши топы я не против)
-Alukard-
13.06.2015, 02:13
Я и Бегемот не дотягиваем :С Грусть-печаль
DragonKiller315
13.06.2015, 02:49
Речь шла не про топовость,а про бобров с 12 пухами).Алукард, неужели ты шмот сменил и теперь не то что с мобов выпало .а морай шмот по квесту?) ну извини вы с бегемотом до топов явно не дотягиваете я тоже нетоп .но я хоть одет более мение средне
-Alukard-
13.06.2015, 03:31
С пве Миража накрабил на 50+ лвл. Там же сет :D
Чтобы быть "топ" обязательно иметь пушку +12?)
DragonKiller315
13.06.2015, 03:44
Чет написал много.но даже лень все объяснять .Хочешь быть топом алакуртц докажи свою топовость делами,а щас у меня такое чувство .что ты кляньчишь чтоб я тебя признал топ пвп бойцом).хотя ** зачем тебе мое признание я нефига не топ
MikserOne1
13.06.2015, 06:27
Наконец дошли руки. Гвг за понедельник.
https://www.youtube.com/watch?v=96BjUz8t_GI
P.s. Говорят, бегемот тож норм, **.
MusumeShinu95
13.06.2015, 08:19
Сварог, а Баян тож не топчик? У него ж не 12 вродь.
-Static-
13.06.2015, 10:32
P.s. Говорят, бегемот тож норм, **.
Слухи, я на последнем ремесле за 2,5 мин с копьем Муху не почистил даже, зато сдох при удачно слетевшей обманке и получил 2 титула :D
Сварог, а Баян тож не топчик? У него ж не 12 вродь.
У бояна 10ка на 2гр сансары с марсом
MusumeShinu95
13.06.2015, 12:42
У бояна 10ка на 2гр сансары с марсом
А у Алу нет?
MikserOne1
13.06.2015, 12:43
А у Алу нет?
Боян и алукард - небо и земля )
oTweJIbHuk
13.06.2015, 13:48
Вы все еще оцениваете мощь персонажа только по точке?! Тогда мы идем к вам!
MikserOne1
13.06.2015, 15:00
Вы все еще оцениваете мощь персонажа только по точке?! Тогда мы идем к вам!
В том то и дело, что оцениваю не по точке -_-
oTweJIbHuk
13.06.2015, 15:16
Ну что там, много у редов 3адроотов не пришло на гвг в 2 часа? :D
MusumeShinu95
13.06.2015, 15:17
Сварог сказал, что у Алу нет +12, поэтому он не топ.
Я не говорю что Алу и Баян идентичны.
ПС: Спасиб за ГвГ. С баффом чот абманули :С
По 30 раз спрыгивала после того, как выходила из саранчи, что поймала в падении с полета. 30 раз обходила вышку, пока меня херачил страж. Хорошо, что есть перья <3 Так еще не лагало!
Человек 20 титульных не было.
Что все, бафы от тер отключили?
Drzorg666
13.06.2015, 15:29
Если тебе за столько лет игры не хватило "фана" в пв, то это твои проблемы. Лично я вижу к чему сводят проект, и то что игровым путем с каждой обновой все сложнее и сложнее зарабатывать. Так что да, там где видно что в 1 калтику идет замес, мы уйдем, потому что это не интересно. У нас практически нет персов которые в соло могут топовых ребят раздамаживать, и в этом самая существенная проблема. Я понимаю что такие как ты не привыкли логично мыслить, но ты попробуй как то. Мне лично за 5 с лишним лет, хватило "фана" в ПВ, и какое то удовольствие я получаю только от победы в том или ином ивенте, а не в конвеерном замесе.
и
Го сюда пообсуждаем что твориться. Как и обещал ВТФ задает движ на сервере, Реды со своей вялой политикой курят в сторонке.
меня одного пробивает на ржач от этой клоунады? :D
broadsworld
13.06.2015, 15:40
Что все, бафы от тер отключили?
Непонятно, у большинства был баф на 6 па\пз, у некоторых совсем небыло, у кого-то баф на 10 пз. Фулки небыло.
Судя по отсутствию новой терры у вас - Ред как раз пришел на гвг)
А у Алу нет?
Карты не качены и пуха ранговая. Как-то сравнивали, 2гр сансары выигрывал от ранга при равной точке от +10
и
Гумка на своей волне, это сложно понять)
А вот тапка на гвг походу не было, лиса win )
MusumeShinu95
13.06.2015, 15:46
Интересно, это ошибка или новая система ГвГ?
rasekatel666
13.06.2015, 15:51
Кто выиграл то?
Пы.Сы. на дачи офигенно, а вы все дротите.
oTweJIbHuk
13.06.2015, 15:51
и
Вы можете смеятся сколько угодно. Только по факту как не делали ничего, так и неделаете, просто плывете по течению. Мы же пытаемся его создать, что весьма сложно.
Про баф кто то написал что как БД может дается, мол зависит от точки, но я что то сомневаюсь в этом.
MusumeShinu95
13.06.2015, 15:52
Карты не качены и пуха ранговая. Как-то сравнивали, 2гр сансары выигрывал от ранга при равной точке от +10
Сварог сказал, что у Алу нет +12, поэтому он не топ.
Я не говорю что Алу и Баян идентичны.
(10 символов)
Кто выиграл то?
Реды.
-Alukard-
13.06.2015, 15:53
"Без меня меня женили" :D
Персонаж не развивался полтора года (спасибо армии за это), да и задачи у нас с Бояном разные на гвг/замесе + ад/рай, пуха, мои 104/101/102 лвл-ы) Смысла сравнивать вообще не вижу. Пока что имею 25-31.5к планку, вроде с пристами/мистиками бодаться получается. Ну или стоять в печати, как правило)
Вы можете смеятся сколько угодно. Только по факту как не делали ничего, так и неделаете, просто плывете по течению. Мы же пытаемся его создать, что весьма сложно.
Про баф кто то написал что как БД может дается, мол зависит от точки, но я что то сомневаюсь в этом.
Кого-его? Клан-доминанту на Альтаире? Ты умудрился разос***ся со всеми нейтралами, приняв Кацу, а сча обижаешься, что никто не идет под твои знамена? Угробил 2клана ради возрожденного ВТФ, и где результат? Как ты к людям, так и они к тебе.
Кацу, набор в клан-то открыт? Когда поставите ставку на ГВГ?)
220V_and_FAQ
13.06.2015, 16:22
Кацу, набор в клан-то открыт? Когда поставите ставку на ГВГ?)
Нет . Никто почти не ставит на вас и скучно? ну бывает.
-Static-
13.06.2015, 16:31
51 минута, 73 на 80, +6па/пз:
https://youtu.be/JEIqCHOCwsA
Почему-то есть мысль, что мыло напортачило и у редов вечером баф +30 будет :D
CETHxxxxx
13.06.2015, 17:42
Да это как раз ты бесполезный, а не сервер.
О чём я и говорил, не будет победы у того, кто ничего не делает. Невозможно победить, не добиваясь победы. От впитывания кланов, с руководителем без особого ума, толку не много. Больше навязывай пве политику и всё у тебя будет ок). Ток в другом проекте ))
Особенно лёлики уверен счастливы в своём выборе ))
И главное что заметил, когда вафли побеждать немного начинают, серв норм, серв молодец, только лажают, серв пассивок !
Хз, куда ты на серв заглядываешь, когда даже собственный клан не можешь в порядок привести )
До встречи вечером =) Надеюсь гумка не скажет вам не выходить на ГвГ ибо у вас на 1 +12 меньше или человека) ну или же вообще "профита нет" (((
valerakazim
13.06.2015, 17:52
друт в отличии от вас мы делаем что то чтобы был фан,вы в свое время ныли что нет фана и ничего не делали,только говорили много как и сейчас
по поводу ГвГ скажу что будут победы и поражения как у вас так и у нас
Ramzez15
13.06.2015, 18:17
друт в отличии от вас мы делаем что то чтобы был фан,вы в свое время ныли что нет фана и ничего не делали,только говорили много как и сейчас
по поводу ГвГ скажу что будут победы и поражения как у вас так и у нас
Сказал безхирочный вар улетающий в пис на имунке, ок ок)
А по поводу фана, замесов нормальных я не видел уже недели 2 по крайней мере, может на попадаю на них, что то сдулись вы.
CETHxxxxx
13.06.2015, 18:33
Я наверное тебя опечалю, но слиться от редов во время квестиков - это не есть фан.
В отличии от вафлей, Ред всегда даёт бой, на всех ивентах.
Так было раньше, не в лёгкие времена, мы проигрывали но сражались !
А вы только ноете, нет сольников убивающих ((( нет топовых ((( нет онлайна (((
нет мозгов !
vika07bayer
13.06.2015, 18:34
В Реде больше 3адротов готовых бросать все и тратить время на безсмысленные замесы, давно понятно, ваша песня стара.
lesin1994
13.06.2015, 18:35
Как я уже писал до этого нет у нас людей которые бы ходили на каждый замес да и вообще играющих мало заходят когда как да бывает на гвг если повезёт. А так всё уныло)
lesin1994
13.06.2015, 18:37
вывод прост либо надоела игра либо нет времени просто у нас сейчас таких большинство.
IIZVERII
13.06.2015, 18:40
Пока что имею 25-31.5к планку, вроде с пристами/мистиками бодаться получается. Ну или стоять в печати, как правило)
у меня планка примерно такая-же( верх чуть выше, низ чуть ниже), но при этом у меня есть критовызов. и я ** как ты справляешься с пристами / мистами ( а они у нас есть? вообще на серве? ), которые по живучести уступают лишь танкам и друлям, и-то конновым.
-Alukard-
13.06.2015, 19:09
у меня планка примерно такая-же( верх чуть выше, низ чуть ниже), но при этом у меня есть критовызов. и я ** как ты справляешься с пристами / мистами ( а они у нас есть? вообще на серве? ), которые по живучести уступают лишь танкам и друлям, и-то конновым.
Спроси у пристов клана Ред, им лучше знать) Мы сейчас про гвг говорим и там хватает несколько секунд после чистки друли разобраться с таргетом. Ад вызов, возможно, и до сих пор хорош, но имея 30-40% родного крита особо не страдаешь от его отсутствия + постоянно есть чи для спама тем же "сбитым драконом" по кд, что тоже неплохо. Ад такими плюшками, увы, похвастаться не может.
CETHxxxxx
13.06.2015, 19:11
Как я уже писал до этого нет у нас людей которые бы ходили на каждый замес да и вообще играющих мало заходят когда как да бывает на гвг если повезёт. А так всё уныло)
Ты такой же тупица как и гумка. К вам влился фулл клан, активных, не самых слабых, играющих игроков !!!
Люди везде одинаковые. У всех семья, дела, работа, отдых...
Какой руководитель, такой клан.
Не умеет мотивировать, заинтересовать, убедить...
А потом вам все виноваты, все кроме вас самих.
-Alukard-
13.06.2015, 19:17
Кость, агриться на каждый пост ещё не надоело?)
CETHxxxxx
13.06.2015, 19:20
а вашим ныть в каждом посте не надоело ?
DragonKiller315
13.06.2015, 19:22
заткните уже соской гумке рот, голова уже от скулежа болит.) И признайте что алукардт топ 1 бобер на серве ,а то он никогда не затнкнется,
-Alukard-
13.06.2015, 19:30
заткните уже соской гумке рот, голова уже от скулежа болит.) И признайте что алукардт топ 1 бобер на серве ,а то он никогда не затнкнется,
Го лучше в мираж 50+ мне на шмот фармить, не гори)
а вашим ныть в каждом посте не надоело ?
Так ты в каждом посте пытаешь сказать, какой Гумка недалёкий, а вот у вас мотивация и т.п. и вообще супер клан непобежденных. В каааааждом посте.
lesin1994
13.06.2015, 19:32
Да нет это ты чёт тупишь я и не говорил что у нас всё хорошо с руководством)) Я ничего не могу сделать для того чтоб мои сокланы бросили все свои дела и пошли фанится как ваши. Ну может когда нибудь и захотят но пока им проще крабить чё нить). Так что завязывай полыхать когда то и у вас всё было уныло ничего нашли же выход может и у нас найдётся.
Пусть камни для начала поменяет, а там и признаем) Или у топ1 бобра должны быть 10е камни с еженеделек?)
-Alukard-
13.06.2015, 19:36
Пусть камни для начала поменяет, а там и признаем) Или у топ1 бобра должны быть 10е камни с еженеделек?)
И ещё 9е :D Хз, чего так ко мне прицепились)
IIZVERII
13.06.2015, 21:06
у меня ваще морай сапфирки, и чо?)
а в аду наполнение чи дает что бы спамить 2чи + сбитый по откату)
касаемо гвг, сегодня мы очень не очень, атака слишком слабая сегодня собралась, из-за чего и без того слабый деф почувствовал все боль, нашел еще пару критических ошибок, в том числе с башнями, которые к следующему гвг постараемся исправить, при условии того что будет онлайн) а-то в 3 неполные пати биться ниоч(
nik99999
13.06.2015, 21:55
Спасибо Экзодусам за ГВГ, надеюсь на следующий раз будет что-то поярче.
У нас массовое волнение - а не свинтят ли Экзодусы на легкие хлеба к Команчам?-) Отвязали ж по неосторожности-)
Мы пойдем вас искать, раз-два-три-четыре-пять-))
MusumeShinu95
13.06.2015, 22:06
Я не думаю, что Алу важно признание его камней в шмоте Тап1-катаводом Альтаира, Николай II.
у меня ваще морай сапфирки, и чо?)
а в аду наполнение чи дает что бы спамить 2чи + сбитый по откату)
касаемо гвг, сегодня мы очень не очень, атака слишком слабая сегодня собралась, из-за чего и без того слабый деф почувствовал все боль, нашел еще пару критических ошибок, в том числе с башнями, которые к следующему гвг постараемся исправить, при условии того что будет онлайн) а-то в 3 неполные пати биться ниоч(
Да ничего) Вообще понятие ТОПа дело относительное. А с текущим шмотом и уровнем - эт ваще халиф на час. Полгода нагибаешь, потратив кучу бабла, а спустя время - снова равный среди равных.
Судя по 6 минутам ТВ у Команчей - мобы попались слабые, зашли без драйва, аптеки и хир на гвг) Более показательное было гвг с ВТФ. Онлайн как обычно подвел?)
tallman1986
14.06.2015, 00:46
И ещё 9е :D Хз, чего так ко мне прицепились)
не пиарься))) ТЫ - НИЧТО
Makaroshka666
14.06.2015, 08:10
Ого, Саш, смотрю, поклонников собираешь.
Тап-катавод и "игра уровня Сварога" уже в первых рядах.
А последний пост так вообще на сто баллов)
Спасибо Экзодусам за ГВГ, надеюсь на следующий раз будет что-то поярче.
У нас массовое волнение - а не свинтят ли Экзодусы на легкие хлеба к Команчам?-) Отвязали ж по неосторожности-)
Мы пойдем вас искать, раз-два-три-четыре-пять-))
Если уже пошла отрицательная динамика с онлайном и подготовкой (сужу по времени ГВГ - было час и даже два, стало 10 мин), то смысл им долбиться в вас, Лиса? Мазохизм обернется еще более унылым ГВГ. Так что им как раз нужно свинтить к Команчам, тем более там сейчас есть чем поживиться)) А вы уж потом захотите - пробьетесь, нет - так сидите, ждите ставку на вас.
Почему Тамплиеры, Бесты, Армада не ставят? Неуж-то слабей и неорганизованней Сталкера (ху из ит вообще?)
DragonKiller315
14.06.2015, 12:07
Морошка ты лучше с розой встреться чем на форуме сидеть ,а то он так хотел чтоб ты не отказала)
-Alukard-
14.06.2015, 13:08
Атака 13.06 : https://www.youtube.com/watch?v=TiR-zjv1kcM
Lakinkasa
14.06.2015, 13:30
скорость слишком большая,смотреть неудобно капец
-Alukard-
14.06.2015, 13:34
скорость слишком большая,смотреть неудобно капец
Так менее заметны 5-10 фпс, да и мало кому интересно смотреть получасовое видео)
annakotegova6091
14.06.2015, 13:38
Топ катавод альтаира - это Лёша, всем это давно известно, особенно со времен гвг ангелы-либеры)
Саша, не отнимай у человека хлеб))
Всем куку, чет вы унылые))
Makaroshka666
14.06.2015, 14:59
Витя, розелло может хотеть чего угодно, я на это даже пальцем шевелить не собираюсь, о чем и ему было сказано не раз. Бегать с ним на встречи-твоя прерогатива.
Кто в курсе, Nikk прист в вафлях еще? Оказалось, что количество серого вещества у него такое же отрицательное, как у его женушки Армы, на какой клановый значок обращать внимание-то, что б не сбежал?
DragonKiller315
14.06.2015, 15:05
Ну встретиласьи встретилась ты с ним это ваше дело ,че оправдываться то и объяснчться)
Makaroshka666
14.06.2015, 15:19
Нет, не встретилась, тебе приснилось)
Топ катавод альтаира - это Лёша, всем это давно известно, особенно со времен гвг ангелы-либеры)
Саша, не отнимай у человека хлеб))
Всем куку, чет вы унылые))
) тут речь о топе среди пвп) и ваще я теряю навык, на нас не ставят 8(
Ника последний раз видел у Свена в клане, кажись АльтерЭго..
annakotegova6091
14.06.2015, 20:15
) тут речь о топе среди пвп) и ваще я теряю навык, на нас не ставят 8(
а, черт)
Ну всё равно ты няшка ;3
broadsworld
14.06.2015, 22:29
Как то уныло в теме. Нужен вброс.
http://s015.radikal.ru/i333/1506/b9/a73edd829164.png
Что не так на этом скрине? Интересно мнение опытных игроков уровня Линсана и Светоча.
Крос, ты идоло-поклонник Аширы?
Скрин как скрин, заметил левое - пиши, а не в угадайку играй.
Hikita1994
14.06.2015, 22:36
Слабый вброс (0% на успех), про Аширу всем давно известно еще со времен когда он в ВТФ был. Он и не отрицал никогда, а только предлагал.
DragonKiller315
14.06.2015, 22:59
Мне интересно почему пак гумки проигрывает так много боев на бд?почему они тащат династию вниз вроде с точками в пати у них все норм ,но где результат
DragonKiller315
14.06.2015, 23:20
А как жи вопли вафлей что реды фармят ,а они работают на династию попахивает лукавством).Хотя их можно понять им же надо одеваться, а то у них нет чаров которые могут убивать топов редов(с)гумка.Хотя с такой тактикой .....,а ладно не буду объяснять ничего бесполезно
broadsworld
14.06.2015, 23:25
Крос, ты идоло-поклонник Аширы?
Скрин как скрин, заметил левое - пиши, а не в угадайку играй.
Я тебе несколькими темами раннее говорил, что тебе ничего писать не буду. Я написал чьё мнение мне действительно интересно. Если ты не понял скрина, то твоё знание аспектов игры действительно удручает.
Мне интересно почему пак гумки проигрывает так много боев на бд?почему они тащат династию вниз вроде с точками в пати у них все норм ,но где результат
Меня просто не было. А вообще толсто.
DragonKiller315
14.06.2015, 23:27
Тоньше твоего вброса ну в имунку прожалась имун к дереву и что из этого. давайте тогда обсудим как у вас после обновы на гвг изза того что быстрый полет не работал все разучились ассист брать и саранчу ловить)
broadsworld
14.06.2015, 23:31
Юзается 12 сек иммунка, спустя 5 сек при касте саранчи юзается иммун к дереву. Это чтоб наверняка?
DragonKiller315
14.06.2015, 23:33
Ты зачем это поясняешь крос .мне твои объяснения ни к чему я и без них все понял)
Как то уныло в теме. Нужен вброс.
http://s015.radikal.ru/i333/1506/b9/a73edd829164.png
Что не так на этом скрине? Интересно мнение опытных игроков уровня Линсана и Светоча.
Ты на мой нолик обиделся что ли, после которого тебя то и убивали Ашира с Гламурычем?
Хотя и так убивали.
broadsworld
15.06.2015, 02:27
Меня убивали все кому не лень, причём тут это?
EcaterinaKrayva666
15.06.2015, 02:36
Меня убивали все кому не лень, причём тут это?
кроосс, прост чтоб было )0
спс за утреннее гвг, дж поесть не успела :с
муха ванлаф <3 слоупокемодон *о*
Просто чтобы каната влезла и ответила за меня на мое сообщение не ей.
broadsworld
15.06.2015, 02:53
Просто чтобы каната влезла и ответила за меня на мое сообщение не ей.
Ответь ты. Я просто не особо понял к чему ты это написала, просто похоже на попытку троллинга. Я в нескольких постах всё ясно расписал, у некоторых твоих соклан вопросов не возникло и они всё понимают.
EcaterinaKrayva666
15.06.2015, 02:58
каната доползла до форума после тяжелой недели, ей можно ^^
Ответь ты. Я просто не особо понял к чему ты это написала, просто похоже на попытку троллинга. Я в нескольких постах всё ясно расписал, у некоторых твоих сокланов вопросов не возникло и они всё понимают.
У меня вопросов и не возникло. Я по факту спросила может действительно обиделся что снова речь, как и каждую тему, перевели на всеми нами любимое чудо. Троллинг это не ко мне, мы с тобой кофе не пили :)
По ситуации, с учетом того что я очень эмоциональный человек с порой жестким пингом из-за vpn, чувствуя по себе неплохой асист могу в панике ткнуть и родную иммунку/со всеми шипами которые существуют, аптеку и разрядить джина.
Это типо философия про мыслить шире. На Аширу это переводить не нужно :)
У меня второй месяц сложный с одним выходным и еще один предстоит. Я готовлю три разных шоу для 80 человек, успеваю ходить только на гвг/может и на пару замесов в неделю попадаю, но это не мешает мне не цепляться ко всем подряд и выставлять себя глупой.
З. Ы. Шнурка я люблю на самом деле. Не только кофе и чай пили.
MusumeShinu95
15.06.2015, 07:35
Да что вы знаете о лагах или видос с атаки ВТФ.
http://www.youtube.com/watch?v=tzo-MNJtJZA&feature=youtu.be
Хито, тебя Кацу покусал перед уходом))
Это его прерогатива - лагать всегда, лагать везде, лагать на суше и в воде, чтоб была достойная отмазка, почему косячил - лаги...
HellOrder
15.06.2015, 09:06
Вить, все просто - они месятцца. Не таскают флаги, а тупо набивают очки. Сегодня тоже попал на терру с ними, сам дотащил 1 флаг - им реально покуй на них. Поэтому и проигрывают слаженке 10 на 30 когда наших 30.
Не тебе, "соло игрок", такое писать.)))) Насчет донесенного флага - ПРУФ или балабол, потому что я прекрасно помню твои отмазы, насчет какой ты СОЛО, а раз ты СОЛО, то можно долбиться в бесхирочных противников на респе, вместо того чтоб донести и быстро затащить терру. ;)
HellOrder
15.06.2015, 09:29
Ооо, АльтерЯга стала падать в обморок от слова "попа"? Тебе напомнить, как ты общаешься, рокерша?)) Или ты теперь примерная стала, после выхода из коса Экзов?
Как тебе удается одновременно биться об стену, что ВТФ для тебя все (кстати, давно подпись убрала-то?), что ты за гумку готова попу разорвать и ему и себе.
Чем же ты от Кацу отличаешься? Да ничем. Гумку грац в очередной раз с ценным приобретением, эти люди поднимут его клан, о дааа.
Бла...бла...бла... Как обычно грязь, грязь, грязь, мил человек, не бомби ты так (идиотом выглядишь) :)
Почему грязь? Всего лишь констатация фактов. Не моя вина, что факты о тебе все в грязи.
А ты еще скажи, что я "лгун" и "людишка",и на ВЫ обращайся подчеркнуто-демонстративно - и будешь точно как Розя)) Он тож знатно съезжает с тем)
HellOrder
15.06.2015, 09:39
Почему грязь? Всего лишь констатация фактов. Не моя вина, что факты о тебе все в грязи.
А ты еще скажи, что я "лгун" и "людишка",и на ВЫ обращайся подчеркнуто-демонстративно - и будешь точно как Розя)) Он тож знатно съезжает с тем)
Как будто ты не съезжаешь)))) Поц, серьезно, когда агришься на КАЖДОЕ сообщение, создается впечатление что ты озабоченный агрошкольник и не умеешь нормально общаться :( А разговаривать с тобой, почему это я такая плохая не в сети на мбд! или еще о чем не считаю нужным) Не обижайся)
MusumeShinu95
15.06.2015, 09:40
Хито, тебя Кацу покусал перед уходом))
Это его прерогатива - лагать всегда, лагать везде, лагать на суше и в воде, чтоб была достойная отмазка, почему косячил - лаги...
У Кацу с инетом, вродь, проблемы. А у меня с ним все ок. И лаги онли внутреигровые.
Встаю мисторесом, дохну в иммунке, которая дается каждому персонажу, когда он ресается на месте и на мне эффект саранчи. После чего я снова могу встать мисторесом, который использовала до того, как сдохла в иммунке, хотя на меня ничего не вешали (и это невозможно, ибо на персонажа, пока он в иммунке после реса, баффы не накладываются). Ну, как могу встать... Надпись есть о том, что могу встать. А фактически не могу.
Наверн, отмаза и Кацу покусал :С
А, ой, Светлые. Можешь не читать написанное. Ляпнуть какую-нить фигню можно и без этого^^
Как будто ты не съезжаешь)))) Поц, серьезно, когда агришься на КАЖДОЕ сообщение, создается впечатление что ты озабоченный агрошкольник и не умеешь нормально общаться :( А разговаривать с тобой, почему это я такая плохая не в сети на мбд! или еще о чем не считаю нужным) Не обижайся)
Почитай свои посты)
Ты неровно дышишь к Антериксу, я не ровно дышу к тебе. А нормально я общаться умею, очень даже, почитай мои задушевные беседы с Розелло, думаю, ты сделаешь выводы о моих навыках коммуникации.
Каждому по делам его, как говорится в одной умной книженции, дорогуша.
А отвечать про 4 мин на маге и МБД ты не мне не хочешь (я не обидчивый), тебе просто напросто ответить тут нечего. Сидеть на твинах во время МБД - вряд ли похвально для члена клана, претендующего на что-то весомое.
Разве я не прав?))
У Кацу с инетом, вродь, проблемы. А у меня с ним все ок. И лаги онли внутреигровые.
Встаю мисторесом, дохну в иммунке, которая дается каждому персонажу, когда он ресается на месте и на мне эффект саранчи. После чего я снова могу встать мисторесом, который использовала до того, как сдохла в иммунке, хотя на меня ничего не вешали (и это невозможно, ибо на персонажа, пока он в иммунке после реса, баффы не накладываются). Ну, как могу встать... Надпись есть о том, что могу встать. А фактически не могу.
Наверн, отмаза и Кацу покусал :С
А, ой, Светлые. Можешь не читать написанное. Ляпнуть какую-нить фигню можно и без этого^^
Ок, я не буду читать, раз ты так просишь)) Ведь мое мнение ж ничего для тебя не значит, поэтому ты и написала целых 7 строк объяснений))
HellOrder
15.06.2015, 09:49
Почитай свои посты)
Ты неровно дышишь к Антериксу, я не ровно дышу к тебе. А нормально я общаться умею, очень даже, почитай мои задушевные беседы с Розелло, думаю, ты сделаешь выводы о моих навыках коммуникации.
Каждому по делам его, как говорится в одной умной книженции, дорогуша.
А отвечать про 4 мин на маге и МБД ты не мне не хочешь (я не обидчивый), тебе просто напросто ответить тут нечего. Сидеть на твинах во время МБД - вряд ли похвально для члена клана, претендующего на что-то весомое.
Ок, ты пообещал общаться нормально - отвечу нормально. У меня курсач и 2 отчета, и как типичный студент я все откладывала до последнего :) Теперь у меня есть пара относительно свободных часов и я убиваю время тут с тобой. Ты счастлив?)
Разве я не прав?))
Не прав) Проглоти)
Ок, ты пообещал общаться нормально - отвечу нормально. У меня курсач и 2 отчета, и как типичный студент я все откладывала до последнего :) Теперь у меня есть пара относительно свободных часов и я убиваю время тут с тобой. Ты счастлив?)
Не прав) Проглоти)
Какой ник твоей косы?))
HellOrder
15.06.2015, 09:54
Какой ник твоей косы?))
Опять не угадал...
Жнец говнокласс, я его не собираюсь качать)
А почему ты решила, что имеешь право сейчас вот плюнуть в сторону тысяч игроков, выбравших жнеца?
Рай маг тоже говнокласс, но ты ж его качала? В какой подворотне тебя так общаться учили?
MusumeShinu95
15.06.2015, 10:00
Ок, я не буду читать, раз ты так просишь)) Ведь мое мнение ж ничего для тебя не значит, поэтому ты и написала целых 7 строк объяснений))
5^^
Я прост была немного удивлена произошедшим, но не было возможности поделиться впечатлениями. А тут ты заагрился как раз в тему. Так что объяснения больше не тебе адресованы. Ну, да, ладно, продолжай.
HellOrder
15.06.2015, 10:05
Именно эти игроки и сделали этот класс попсой еще ДО того, как он вышел в релиз :D В общем, воплей много вокруг косаря)
Маг (любой) есличо сейчас после рб обновы вообще ацтой, но я же не дебилка, чтобы бегать по сильным расам и классам. :) А качала потому, что нравится, классика и все дела) В долгом пвп, кстати (бд, гвг, замесы какие-нибудь) светлый маг показывает себя лучше. Сейчас будет еще круче, пофиксили допы от горы и моря, так что чи завались) 59ые массы не успевают откатываться)
5^^
Я прост была немного удивлена произошедшим, но не было возможности поделиться впечатлениями. А тут ты заагрился как раз в тему. Так что объяснения больше не тебе адресованы. Ну, да, ладно, продолжай.
Тебе стоит мне приплачивать начинать за пиар-то)
Посчитай сама, сколько поводов поделиться со всем интырнетом своими умнейшими мыслями я тебе даю! Что б вы без меня делали))
HellOrder
15.06.2015, 10:37
не тратили бы время на разговоры с дураками на форуме
))) Дак тебе только с дураками и общаться))
А я вот с Хито общаюсь, видишь))
ПыСы - а правда, что Розю забанили после его темки про Аки_те?))
Прикольно)
Хито, давай про ГВГ поговорим, а то и нас еще забанят))
HellOrder
15.06.2015, 10:41
А Хито с дураком))) И я вот щас)
А Хито с дураком))) И я вот щас)
А правда ж интересно?))) остановиться не можете))
АльтерЯго, как ты относишься к кику твоего петушка Кацу? Он же за тебя вступился, в КОС попал, а ты вот так ему прям нанах в лицо - и кинула. Как так можно с друзьями вековыми?
HellOrder
15.06.2015, 10:50
Петушки это птицы такие, на фермах их разводят, а потом едят, Кацу тут при чем? А по сабжу ему пофигу на кос экзов, как впрочем и других кланов, на меня не обижается, у нас все прекрасно :)
Makaroshka666
15.06.2015, 10:53
Докопался до упоминания о 4х-минутном онлайне-получил ответ о курсаче-не поверил-решил под...нуть о косе-не проканало-докопался до мнения о классе-докопался до сто раз избитой темы. Ох, лол.
Вот бы за переливание из пустого в порожнее банили... Отправился бы к Розе в бан.
HellOrder
15.06.2015, 10:57
Морошка не пугай его, у меня есть еще 20 минут для свободного общения)))
Морошка, ты нашла свое счастье в Бестах - вот и сиди там тихо, у тебя нет ГВГ больше, че ты в теме про ГВГ шаришься?)
*Интересно, проканает?)*
annakotegova6091
15.06.2015, 11:05
я прям дичайше извиняюсь, что я вам тут сраться мешаю, но в итоге-то че, определились кто есть этот самый cdtnkst в игре?))
а то интересненько, вдруг кто-то уже его рассекречивал, а я упустила этот момент)
HellOrder
15.06.2015, 11:11
Морошка, ты нашла свое счастье в Бестах - вот и сиди там тихо, у тебя нет ГВГ больше, че ты в теме про ГВГ шаришься?)
*Интересно, проканает?)*
Как будто у тебя есть гвг :lol:
я прям дичайше извиняюсь, что я вам тут сраться мешаю, но в итоге-то че, определились кто есть этот самый cdtnkst в игре?))
а то интересненько, вдруг кто-то уже его рассекречивал, а я упустила этот момент)
Продам инфу. Дорого. Конфиденциально.
annakotegova6091
15.06.2015, 11:15
Продам инфу. Дорого. Конфиденциально.
да есть у меня одна мысль, но чет не уверена)
так что буду лучше бесплатно считать тебя тем, за кого приняла :D
Ай, какая интриганка!)
annakotegova6091
15.06.2015, 11:17
Ай, какая интриганка!)^_________________^
я тебя часто тут читаю просто, пытаюсь учиться ;)
^_________________^
я тебя часто тут читаю просто, пытаюсь учиться ;)
Ты очень хорошая ученица, должен заметить))
Правду говорят, что рыжие женщины умны))
Я прост развлекаюсь. Реально вымораживает только Розелло. А так тут вполне приятное общество, присоединяйся))
Alliandre
15.06.2015, 11:21
муха ванлаф <3
Привет, Канатик ^^
annakotegova6091
15.06.2015, 11:22
Ты очень хорошая ученица, должен заметить))
Правду говорят, что рыжие женщины умны))
Я прост развлекаюсь. Реально вымораживает только Розелло. А так тут вполне приятное общество, присоединяйся))
ой не, я троллю слишком толсто :(
да и мама Света мне атата сделает, если я тут веселиться начну)
но за предложение спасибо :3
Оо а про меня темка есть? Дайте почитать.
Поздно ты ее почитать решила, удалили ее уже.
Розя был очень трудолюбив - столько скринов сделать и выложить не каждому под силу, поверь.
Теперь у него заслуженный отдых на банановых островах.
Я как всегда самое интересное пропускаю, да.
Буду считать что там описывалось какая я крутая преподша ^^
Может он тайный поклонник хех
annakotegova6091
15.06.2015, 11:57
Буду считать что там описывалось какая я крутая преподша ^^
дадада, твои педагогические навыки он тоже упоминал)))
Ну блин. Все в курсе что ли кроме меня :( сказали бы
annakotegova6091
15.06.2015, 11:59
Ну блин. Все в кур а что ли кроме меня :( сказали бы
бросай работу, пропадай на форуме чаще, будешь в курсе всех событий))
бросай работу, пропадай на форуме чаще, будешь в курсе всех событий))
Ну простите, я на форуме только по утрам когда в метро на работу еду, и то если музыка надоедает в наушниках, и когда с работы возвращаюсь или на курсы еду, в основном в теме гвг.
Мое любопытство что там было не дает мне покоя ><
Хотя, плохой пиар, если он и был плохой, тоже пиар)
220V_and_FAQ
15.06.2015, 13:08
(кстати, давно подпись убрала-то?)
Давно. Там же есть я ^^
И в то же время так забивать на этот же клан - была на маге аж 4 минуты в день МБД, типа как важный для клана ивент?
Это не клановый, а серверный ивент, в котором плюшки дают 50% за точку и 50% за прыганья-флагодрочерство .
Он же за тебя вступился, в КОС попал, а ты вот так ему прям нанах в лицо - и кинула. Как так можно с друзьями вековыми?
Пришлось ей выйти из коса, чтобы в клане остаться, мне это на данный момент не надо. Вот и вся разница. У нее свой выбор, у меня свой - при чем тут дружба? доставай логику!
MikserOne1
15.06.2015, 13:15
ЯЩИТАЮ рай магов самым сильным классом в игре. Попробуйте оспорить!!!
220V_and_FAQ
15.06.2015, 13:21
Самый сильный класс в игре это фулл стр танк или вар с онли топором ( что ни оч) . Только у них можно разогнать под 1к силы, которая идет в атаку!
HellOrder
15.06.2015, 13:22
ЯЩИТАЮ рай магов самым сильным классом в игре. Попробуйте оспорить!!!
У меня 58 силы всего, и то зеленой :( :( Белой 9 вроде :(
oTweJIbHuk
15.06.2015, 13:40
C чего взяли что мы все бои проигрываем?
MikserOne1
15.06.2015, 13:57
Не убедили ! Сила в разуме, глупцы!
Не тебе, "соло игрок", такое писать.)))) Насчет донесенного флага - ПРУФ или балабол, потому что я прекрасно помню твои отмазы, насчет какой ты СОЛО, а раз ты СОЛО, то можно долбиться в бесхирочных противников на респе, вместо того чтоб донести и быстро затащить терру. ;)
Епт, трушный маг вспомнил, как ее послали на одной из терр на БД. Малышка, я таскаю флаги по желанию, когда соло иду по террам к своей патьке. Ты же нашу дисскусию начала с наезда - почему я не пошел на флаг, за что и была благополучно послана. Чаще обращайся, чтобы я не забывал тебя посылать)
Сейчас же речь идет о том, что полная пати на 1й терре меситцца, а не таскает флаги. И доказывать что-то кому-то я не собираюсь, сказал как есть. Доказывать скринами, видео и тп я не собираюсь - мне как то до звезды на то, верят мне или нет. Кто верит - тому и так доказательства не нужны. А кормить тролля я не собираюсь.
Пы.Сы. привет Иришке Гритишу2, хорошо протоптали дорожку вчера по террам)
HellOrder
15.06.2015, 14:19
Епт, трушный маг вспомнил, как ее послали на одной из терр на БД. Малышка, я таскаю флаги по желанию, когда соло иду по террам к своей патьке. Ты же нашу дисскусию начала с наезда - почему я не пошел на флаг, за что и была благополучно послана. Чаще обращайся, чтобы я не забывал тебя посылать)
Сейчас же речь идет о том, что полная пати на 1й терре меситцца, а не таскает флаги. И доказывать что-то кому-то я не собираюсь, сказал как есть. Доказывать скринами, видео и тп я не собираюсь - мне как то до звезды на то, верят мне или нет. Кто верит - тому и так доказательства не нужны. А кормить тролля я не собираюсь.
Пы.Сы. привет Иришке Гритишу2, хорошо протоптали дорожку вчера по террам)
Напомню тебе, я написала: Антерикс, сделай доброе дело, донеси флаг :) Где тут наезд?)
Но нет, лучше флагодрочить, проиграть, и получить очков в 15 раз меньше, чем если бы донес.) Логика такая логика, особенно логика Антерикса. И стрелки на других не метай, коль сам с таким грешком. ;)
MusumeShinu95
15.06.2015, 14:22
Тебе стоит мне приплачивать начинать за пиар-то)
Посчитай сама, сколько поводов поделиться со всем интырнетом своими умнейшими мыслями я тебе даю! Что б вы без меня делали))
Ну, вот, сразу корысть :С
Хито, давай про ГВГ поговорим, а то и нас еще забанят))
Го
Малышка, я таскаю флаги по желанию, когда соло иду по террам к своей патьке.
:D
Колись! Страна должна знать своих героев! )
EcaterinaKrayva666
15.06.2015, 14:28
:с нафлудили тут пока канатик спала..что за люди то
Какой ник твоей косы?))
Почему обязательно жнец? Есть еще призрак :)
Напомню тебе, я написала: Антерикс, сделай доброе дело, донеси флаг :) Где тут наезд?)
Но нет, лучше флагодрочить, проиграть, и получить очков в 15 раз меньше, чем если бы донес.) Логика такая логика, особенно логика Антерикса. И стрелки на других не метай, коль сам с таким грешком. ;)
Лексикончик был чутка другой, да и не любитель я помогать тем, кто вякает в мою сторону. Что посеешь то и пожнешь.
Укорять проходящего мимо танка за то, что он без пати не захотел взять флаг, я фигею. Рулите в своем ВТФ лучше, меньше направлений сливать будете.
Stalker16
15.06.2015, 16:59
Вот это бомбежка тут)) жарче чем на гвг
CETHxxxxx
15.06.2015, 17:02
гвг [RED]- [WTF](деф).
13.06.2015.
https://youtu.be/2em1un_OG8A
p/s/ хитошик, встреча как и обещал в вашем замке ))
MusumeShinu95
15.06.2015, 18:45
p/s/ хитошик, встреча как и обещал в вашем замке ))
Утибозе чз все поле ко мне бежал :3
EcaterinaKrayva666
15.06.2015, 19:13
какая милота ^^
Антерикс - не Зиппер.
Я один маладеж не понимаю?) Флудят тока ради того, чтобы флудить. Лучше б учились, право слово.
MusumeShinu95
15.06.2015, 21:45
Я один маладеж не понимаю?) Флудят тока ради того, чтобы флудить. Лучше б учились, право слово.
Мб дело в том, что сообщение не тебе адресовано?
Ты там про Николая II расшифровал?
Говорят, учиться никогда не поздно. Антерикс, попробуй, мб поможет))0
annakotegova6091
16.06.2015, 04:06
Колись! Страна должна знать своих героев! )продам инфу. Дорого. Конфиденциально.)))))
Мне кажется, я достойная ученица своего учителя :D
CETHxxxxx
16.06.2015, 06:48
гвг [RED]- [WTF](деф).
13.06.2015.
https://youtu.be/2em1un_OG8A
гвг [RED]- [WTF](атака).
13.06.2015.
https://youtu.be/_if_pxqwzpg
Мб дело в том, что сообщение не тебе адресовано?
Ты там про Николая II расшифровал?
Говорят, учиться никогда не поздно. Антерикс, попробуй, мб поможет))0
Кура, не поминай мой ник всуе. Иди к Кацу, он скучает, даже на форуме его мало)
продам инфу. Дорого. Конфиденциально.)))))
Мне кажется, я достойная ученица своего учителя :D
Дагаварились! Буду ловить в игре за рыжий хвост)
annakotegova6091
16.06.2015, 08:41
Дагаварились! Буду ловить в игре за рыжий хвост) догони сначала))
Vakaonna
16.06.2015, 14:36
развели тут))
Хито, ну шо там тебе ответили про бафы?
MusumeShinu95
16.06.2015, 14:36
Ещеб мы же дружани).Извини Хито ,но знание о каком то режисере ни как не показывает степень интелектуальной развитости.Я понимаю еслиб ты задвинула что нибудь о том же Тициане или философской школе стоиков ну или на худой конец о "городе солнца" или "утопии" томаса мора, а так хлеще былоб только про михалкова задвинуть)
Я так и поняла :D
Ваще я не показывала степень интеллектуальной развитости, а хотела пост***** с сохранением единого стиля диалога :С
Ты хочешь чтоб я позаливала о Ницше там, иль Канте, или другую филосовскую хрень? Ваще без проблем. В пт экзамен по философии :D
У меня хорошая память) Аналитическая, я бы сказал)
Однако не сразу вспомнил!
Широко известный в узких кругах)))
Эм... Типа круто совмещать 2 предложения о разном?
Виктюк известен не в узких кругах.
Почему я - будущий режиссер?
Так справишься?
Я, где-то намекал про личную жизнь?
Мне просто скучно на работе, вот шучу сижу. Этож все в шутку.
Ну раз шутишь, что за серьезный ответ? :С
Хито, ну шо там тебе ответили про бафы?
А тебе наш внутренний форум не дают почитать шоль?
Если в кратце, то сказали, что тип ошибка, будут исправлять, но нужны еще "свидетельские показания".
Vakaonna
16.06.2015, 14:47
А тебе наш внутренний форум не дают почитать шоль?
Если в кратце, то сказали, что тип ошибка, будут исправлять, но нужны еще "свидетельские показания".
ты меня с Ярой спутала? )))
220V_and_FAQ
16.06.2015, 14:50
А у вас тут весело.
Кто дверь за собой не закрыл?
Кто Кацу впустил?
MusumeShinu95
16.06.2015, 14:54
ты меня с Ярой спутала? )))
Не. Вон у Сварога узнай, он водь в курсе.
Ой, так ты про Виктюка?) Ну надо же, а я уж думал, про себя) Почему это я будущий режиссер, вполне даже известный, вот ток Сварог тупит, не наслышан о такой персоне))
Хреновенько мысль излагаешь, работай над стилистикой, иначе так и останешься непонятой широкой публикой)
Тов. Светлые, ты не понимаешь элементарные предложения. Твои ответы на многие посты это подтвердили. Так что я за широкую публику спокойна^^
Нас всех забанят!) Давайте представим, как выглядело бы ГВГ Ред-ВТФ в постановке Виктюка?))
В конце Гумка и Линсан были бы вместе.
уууу, мне лень сейчас лазить по темам, показывая тебе твои убогие формулировки) Знаешь ли, причин, по которым тебя не поняли, может быть всего лишь две. Первая - ты не умеешь однозначно выражать свои мысли. Вторая - ты однозначно не умеешь выражать свои мысли))
DragonKiller315
16.06.2015, 15:04
Нам такой креативчик ненужен).Ну гумка например может удивить если не завалит свое направление на бд)
CETHxxxxx
16.06.2015, 15:16
Нам такой креативчик ненужен).Ну гумка например может удивить если не завалит свое направление на бд)
Ты слишком требователен к нему )
MusumeShinu95
16.06.2015, 15:21
Кстать, Друт, пока ты тут.
Глянула твой видос с дефа.
Поздравляю с пристом в пати, который не начинает ребафф с регена!^^
DragonKiller315
16.06.2015, 15:26
поздравляем ваш клан с тем,что у вас есть чары 12 в круг которые предпочитают 3 раза сбегать на 99 в нирку чем сходить на гвг и поддержать клан).
nafany1986
16.06.2015, 15:31
поздравляем ваш клан с тем,что у вас есть чары 12 в круг которые предпочитают 3 раза сбегать на 99 в нирку чем сходить на гвг и поддержать клан).
)) Ники в студию!!Страна должна знать своих героев!!
MusumeShinu95
16.06.2015, 15:32
Фу агрошкольник!!1
Я ж от чистого сердца :С
DragonKiller315
16.06.2015, 15:32
Олигарх)))).был бы он у нас в клане Паша Неад кикнул бы его за 5 секунд ).Я тоже от чистого сердца поздравил. И я не агрошкольник я хороший и добрый мальчик)
CETHxxxxx
16.06.2015, 15:35
Кстать, Друт, пока ты тут.
Глянула твой видос с дефа.
Поздравляю с пристом в пати, который не начинает ребафф с регена!^^
Спасибо )
твой дизлайк ?))
DragonKiller315
16.06.2015, 15:38
Друт я догадываюсь кто тебе ставит дизлайк после каждой твоей видяшки ).
MusumeShinu95
16.06.2015, 15:39
Спасибо )
твой дизлайк ?))
Не поставила ни 1 дизлайка на ютубовские видосы любой тематики.
Я тебе больше скажу, лайкала видосы вражинок, если они крутые!1
Сварог, Сварог, а по поводу моих не догадываешься?
DragonKiller315
16.06.2015, 15:43
Все возможно
CETHxxxxx
16.06.2015, 15:45
та я тоже )))
но вдруг там и хитошика был )
Не поставила ни 1 дизлайка на ютубовские видосы любой тематики.
Я тебе больше скажу, лайкала видосы вражинок, если они крутые!1
Сварог, Сварог, а по поводу моих не догадываешься?
эта был тоже не я !11
MusumeShinu95
16.06.2015, 16:05
Все возможно
Кто же этот хэйтер?
DragonKiller315
16.06.2015, 16:12
Назовем его мистер Х)
MikserOne1
16.06.2015, 16:36
Я ставлю всем дизлайки. =)
Хито зассал пвп.
MusumeShinu95
16.06.2015, 16:43
Назовем его мистер Х)
Я ставлю всем дизлайки. =)
Хито зассал пвп.
Сериозли? :С Миксер, буду звать тебя Мистером Х...
Дык да, даж скрин мог сделать.
MikserOne1
16.06.2015, 16:47
Как только я вижу новое видио - сразу ставлю дизлайк
MusumeShinu95
16.06.2015, 16:52
Как только я вижу новое видио - сразу ставлю дизлайк
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/monkey/monkey_12.gif (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCrfqVoxzxNY2Qd51QFGJp_A)
А ток на мои или на все?
MikserOne1
16.06.2015, 16:59
На все видосы в ютюбе
220V_and_FAQ
16.06.2015, 17:00
Даже на свои.
MusumeShinu95
16.06.2015, 17:09
На все видосы в ютюбе
Пальчик не устает?
MikserOne1
16.06.2015, 17:13
Не, я тренирую его
MusumeShinu95
16.06.2015, 17:14
Не, я тренирую его
Поделишься способом?
MikserOne1
16.06.2015, 17:15
Надо много пвпшить. Ты не сможешь.
220V_and_FAQ
16.06.2015, 17:37
У крабов пальчики более натренированные.
MusumeShinu95
16.06.2015, 17:54
Надо много пвпшить. Ты не сможешь.
Эт тип эскейп много раз тыкаешь и палец тренируется?
MikserOne1
16.06.2015, 18:47
Не. Эскейп я левой рукой тыкаю, а не правой.
MusumeShinu95
16.06.2015, 19:09
Не. Эскейп я левой рукой тыкаю, а не правой.
А что тебе мешает тыкать мышку левой, когда дизлайки ставишь?
MikserOne1
16.06.2015, 19:16
А что тебе мешает тыкать мышку левой, когда дизлайки ставишь?
Я принципиальный.
MusumeShinu95
16.06.2015, 19:47
Я принципиальный.
Тогда делись, что нужно делать такого, что можно только в ПвП!
Глядишь, и я из кх вылезу!
MikserOne1
16.06.2015, 19:52
смотри короч... Делаешь так : "Клик-клик-клик-клик.......-клик"
MusumeShinu95
16.06.2015, 19:56
смотри короч... Делаешь так : "Клик-клик-клик-клик.......-клик"
Эт вродь и вне ПвП можно.
Я, кстати, почти все скиллы клавой прожиамаю. :С
Чот ниоч способ.
MikserOne1
16.06.2015, 20:02
Самый лучший.
MusumeShinu95
16.06.2015, 20:04
Самый лучший.
Да полюбас вражинке какую-то байду впаривашь.
nik99999
16.06.2015, 21:44
Столько воды в теме, дайте байдарку какую-нибудь выплыть-)
Кстати, мои почитатели, на правах рекламы - в начале июля у Ангелов будет сходка. В пригороде Москвы, приезжайте, может у вас будет шанс меня увидеть и высказать все, что вы тут поливаете - в лицо. Рискнет кто?)
Пы.Сы. у нас нет эмансипации, так что рекомендую следить за словами всем полам)
Лех, вот уже билет в гости заказала, но тут дочитала твой пост...и как-то моторошно на душе стало-)) Не рискну, пожалуй, ибо язык мой -враг мой-)) Сболтну лишнего, а потом синяки придется тональным кремом замазывать месяц-))
Лех, вот уже билет в гости заказала, но тут дочитала твой пост...и как-то моторошно на душе стало-)) Не рискну, пожалуй, ибо язык мой -враг мой-)) Сболтну лишнего, а потом синяки придется тональным кремом замазывать месяц-))
Олька, давай заглядывай на огонек, адекватных людей мы завсегда рады видеть. Если что - тональник с меня *подмигнул*
annakotegova6091
17.06.2015, 07:15
Ну вот, Лёша, эдак ты всех девочек распугаешь(
CETHxxxxx
17.06.2015, 08:03
Мне вот любопытно, а хито красивая?)
MusumeShinu95
17.06.2015, 08:20
Ваще няш^^
Мне вот любопытно, а хито красивая?)
А тебе в каком месте ее красота любопытнее?)
nafany1986
17.06.2015, 09:02
Ваще няш^^
Ссылку на страницу в контакте в студию). Я уже приготовил таблички с циферками от 1 до 10!)
DragonKiller315
17.06.2015, 09:05
Можешь и радикаловскую ссылку на фотки скинуть только где нет ужасной меховой шапки
DragonKiller315
17.06.2015, 10:54
Друт опять включил ночного лавеласа?).не богиня конечно ,но в целом не дурнуха
Какие ЛС? Мне тоже допустим интересно
maxa554075
17.06.2015, 11:36
Пы.Сы.СЫ. не увидел трушных и тяжелых видео с Ексодусов и Команчей. на ТВ захват города от терры отличается только кол-вом мобов?
Всегда казалось качеством, а так пролетел по центру, умер в замке под боссами с мобами пошёл за чаем, пришёл добили боссов, как-то так.
Лицо, фигурка ))
Можно и в лс !)
А то погляжу тут много глаз любопытных )
Ты себе новую жертву подыскиваешь?))))
CETHxxxxx
17.06.2015, 11:57
нет, зачем? чистое любопытство )
Витёк, уже день )))
220V_and_FAQ
17.06.2015, 12:52
Чую скоро гвг альтаира можно переименовать хито с альтаира)00
П.с. Хито в жизни симпотичная, да.
DragonKiller315
17.06.2015, 14:21
Я даже имя твое незнаю и контакта у меня нет так что ссылки я отправить не мог)
CETHxxxxx
17.06.2015, 14:24
А я теперь всё знаю ))
Kisha777
17.06.2015, 14:24
А теперь фотки Друта в студию, чо. Пока не потерли всё это безобразие х)
DragonKiller315
17.06.2015, 14:26
Прдам фотки друта о цене в лс).Я ток одного не понял че на фотках постоянно какието казахи?
MusumeShinu95
17.06.2015, 14:26
Я даже имя твое незнаю и контакта у меня нет так что ссылки я отправить не мог)
Откуда тогда инфа про шапку? :С
DragonKiller315
17.06.2015, 14:27
Контора пишет).А если серъезно я сказал что ты дурнуха мне скинули фотку )
DragonKiller315
17.06.2015, 14:31
Зря ты свой вк выложила щас Друтец будет на тебя лассо накидывать и притягивать)
MusumeShinu95
17.06.2015, 14:33
Зря ты свой вк выложила щас Друтец будет на тебя лассо накидывать и притягивать)
У него и такое есть?
DragonKiller315
17.06.2015, 14:41
после вашей свадьбы с друтом узнашь
MusumeShinu95
17.06.2015, 14:42
после вашей свадьбы с друтом узнашь
т.е. никогда? :С
DragonKiller315
17.06.2015, 14:45
тоесть тогда когда он захочет )
MusumeShinu95
17.06.2015, 14:48
тоесть тогда когда он захочет )
Свадьба требует обоюдного согласия...
DragonKiller315
17.06.2015, 14:49
все ясно ты предпочла кафа друту(
MusumeShinu95
17.06.2015, 14:51
все ясно ты предпочла кафа друту(
оО
Почему Каффа?
DragonKiller315
17.06.2015, 14:53
у тебя цгд у него цгд вы созданы друг для друга)
MusumeShinu95
17.06.2015, 14:57
у тебя цгд у него цгд вы созданы друг для друга)
Он разве р9р не собирает?
Я вот не планирую. Так что скоро перестанем быть таковыми!
DragonKiller315
17.06.2015, 15:05
Ну чтож и такое бывает ваша любовь была горячей как вулкан везувий и яркой как взрыв сверхновой,но увы быстрой как молния(
Alliandre
17.06.2015, 15:15
Что вы курите? Рука-лицо.