Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 13.06.2015 - 16.06.2015
metrAnom
12.06.2015, 02:43
В чем засыха?) Если ты что-то хочешь, ты можешь приехать и доказатьВроде ты хотел? Оо или ты решил меня на форуме попугать? :D
Stalker_inc
12.06.2015, 02:46
Вроде ты хотел? Оо или ты решил меня на форуме попугать? :D
Ээ?) Я тебе предложил успокоится и пойти спать
Честно говоря ты надоел позорится на форуме, заходи тогда один к нам в вт, изольешь душу, выше я написал настройки
Отвечать на что?
Перечитай пост, Хейз. Там русским (как ты любишь) по белому чётко сформулирован вопрос)
metrAnom
12.06.2015, 02:49
Честно говоря надоел позорится на форуме, заходи ты тогда один к нам на форум, изольешь душу, выше я написал настройкиТы мне хотел пистолет куда-то засунуть. Или я тебя не так понял? Если это не очередные гейские замашки, то... И гаву и тебе он поперек влезет, про крита не уверен, знаю про него мало. Да и незачем) Он все же безобидный поц. Просто с юношеской короной)
Вопросы?
О, как раз вентры Джасовской не было)
metrAnom
12.06.2015, 02:50
Перечитай пост, Хейз. Там русским (как ты любишь) по белому чётко сформулирован вопрос)А ты русский? А то смотри, могу ведь обозвать! Нацик все-таки!
Честно говоря ты надоел позорится на форуме, заходи тогда один к нам в вт, изольешь душу, выше я написал настройки
Чё то, Грул, не хочет у меня работать ваша вт =/
А ты русский? А то смотри, могу ведь обозвать!
Родился и вырос в России, но имею Белорусские корни со стороны Отца. Это важно?)
Stalker_inc
12.06.2015, 02:54
Ты мне хотел пистолет куда-то засунуть. Или я тебя не так понял? Если это не очередные гейские замашки, то... И гаву и тебе он поперек влезет, про крита не уверен, знаю про него мало. Да и незачем) Он все же безобидный поц. Просто с юношеской короной)
Вопросы?
Понимаешь, я сказал, что каждый это может тебе сделать, я в себе уверен, если ты не уверен в этом можешь приехать и тебе это покажут, ну или ты докажешь что это не так...
Я понимаю, что ты сейчас пьяный, опять начнешь писать, что-то не нужное на форуме, заходи в вт и расскажешь, изольешь душу, чтобы потом мне не писали, что я пользуюсь моментом...
Stalker_inc
12.06.2015, 02:55
Чё то, Грул, не хочет у меня работать ваша вт =/
Хз) Мож ты нюп?)
metrAnom
12.06.2015, 02:56
Родился и вырос в России, но имею Белорусские корни со стороны Отца. Это важно?)Очень. Прям ваще. Жалко, что не для меня. Но про корни зря. У нас тут статус по ним выдают.
Stalker_inc
12.06.2015, 02:58
Очень. Прям ваще. Жалко, что не для меня. Но про корни зря. У нас тут статус по ним выдают.
ru10.ruvoice.com
4231
Password (Пароль): reboot
Мы тебя ждем с критом
metrAnom
12.06.2015, 03:02
Понимаешь, я сказал, что каждый это может тебе сделать, я в себе уверен, если ты не уверен в этом можешь приехать и тебе это покажут, ну или ты докажешь что это не так...На словах я Лев Толстой, а на деле.. Поугрожал, и скрылся за преградой расстояния. Еще один щегол..
Я понимаю, что ты сейчас пьяныйКлоун лиственный ты наш))
metrAnom
12.06.2015, 03:02
ru10.ruvoice.com
4231
Password (Пароль): reboot
Мы тебя ждем с критомА где мрох? По пацански базарить будем?
Очень. Прям ваще. Жалко, что не для меня. Но про корни зря. У нас тут статус по ним выдают.
И всё же, Хэйз, зачем ты пользуешься фразочками Грула?
metrAnom
12.06.2015, 03:05
И всё же, Хэйз, зачем ты пользуешься фразочками Грула?Какими?(((
Stalker_inc
12.06.2015, 03:06
А где мрох? По пацански базарить будем?
Просто, выскажешь нам, что накипело, тебя ждать?
Какими?(((
Про пустое место, Хейз, не глупи)
metrAnom
12.06.2015, 03:08
Просто, выскажешь нам, что накипело, тебя ждать?Я уже выссказал. У тебя на скринах там есть где-то..
Конечно, ждать!
metrAnom
12.06.2015, 03:10
Про пустое место, Хейз, не глупи)Нееее, чувак. Это не грула. Пустым местом я всех фришечников-понторезов называю года так шесть. И кефирного с боней. Ну это одно и тоже) Еще "пареньки с галерки" бывают) В общем классические неудачники, не готовые смириться с этим делом.
А что за вопрос был? На который я должен (кому?) ответить?
Нееее, чувак. Это не грула. Пустым местом я всех фришечников-понторезов называю года так шесть. И кефирного с боней. Ну это одно и тоже) Еще "пареньки с галерки" бывают) В общем классические неудачники, не готовые смириться с этим делом.
А что за вопрос был? На который я должен (кому?) ответить?
Это был вопрос, который ты, видимо в силу каких то внешних факторов не смог осознать и понять, в принципе я смогу списать это на недостаток... М... Внимания что ли... Впрочем, если ты заскочишь к нам на огонёк, я тебе по полочкам разложу, что от тебя требуется и ожидается)
metrAnom
12.06.2015, 03:18
Это был вопрос, который ты, видимо в силу каких то внешних факторов не смог осознать и понять, в принципе я смогу списать это на недостаток... М... Внимания что ли... Впрочем, если ты заскочишь к нам на огонёк, я тебе по полочкам разложу, что от тебя требуется и ожидается)Да, скорее всего ты прав. Мне тут дует. А еще мне насрать. Но это ты не понял до сих пор даже после кучи постов об этом.. Уходи с того вт, мой тебе совет.
У вас там огонек? Боюсь даже представить, что от меня требуется) А что требовал от тебя наш дружелюб?) В любом случае - извините)
Stalker_inc
12.06.2015, 03:21
Хейз я с тобой 1 могу по общаться или крит 1, ты зайдешь или нет? Хватит тут ломаться, не ребенок же
Да, скорее всего ты прав. Мне тут дует. А еще мне насрать. Но это ты не понял до сих пор даже после кучи постов об этом.. Уходи с того вт, мой тебе совет.
У вас там огонек? Боюсь даже представить, что от меня требуется) А что требовал от тебя наш дружелюб?) В любом случае - извините)
Мне твои советы нужны, как тебе, Моське, пятая нога, Хейз) Не хочешь говорить в вт, тут ты и двух слов по теме связать не можешь, что с тебя взять, полное место? Или, может быть, "кочка на ровном месте"?)
metrAnom
12.06.2015, 03:24
Хейз я с тобой 1 могу по общаться или крит 1, ты зайдешь или нет? Хватит тут ломаться, не ребенок жеМеня сейчас чел зовет в скайп пообщаться и говорит, что так делают взрослые люди? Обними крита лучше. По мужски, по взрослому.
Меня сейчас чел зовет в скайп пообщаться и говорит, что так делают взрослые люди? Обними крита лучше. По мужски, по взрослому.
А ты кого больше боишься? Меня? Или Грула? Если один из нас уйдёт спать ты зайдёшь в вт? И если зайдёшь то к кому? С кем тебе комфортнее будет разговаривать?
metrAnom
12.06.2015, 03:29
Мне твои советы нужны, как тебе, Моське, пятая нога, Хейз) Не хочешь говорить в вт, тут ты и двух слов по теме связать не можешь, что с тебя взять, полное место? Или, может быть, "кочка на ровном месте"?)А вот это обидно было( Двух слов связать не могу, но заагрил до скайпа двух весельчаков. Прогнал с форума гавейнов. А на Лену ты теперь год гнать не будешь.. Хотя зря я это сказал.. Так не воспитывают(
metrAnom
12.06.2015, 03:31
А ты кого больше боишься? Меня? Или Грула? Если один из нас уйдёт спать ты зайдёшь в вт? И если зайдёшь то к кому? С кем тебе комфортнее будет разговаривать?Грула, конечно. Но если ты с ним долго общался, то и тебя.. Я вообще избегаю нетрадиционности. Брезгливый я(
А вот это обидно было( Двух слов связать не могу, но заагрил до скайпа двух весельчаков. Прогнал с форума гавейнов. А на Лену ты теперь год гнать не будешь.. Хотя зря я это сказал.. Так не воспитывают(
Я буду гнать на кого угодно, сколько угодно, хоть на Лену, хоть на двуличную Лену, хоть на тебя. Я и по родственникам могу пройтись, в случае чего.) Ты серьёзно думаешь, что ты настолько страшен, что заставишь меня замолчать?)
metrAnom
12.06.2015, 03:33
Я буду гнать на кого угодно, сколько угодно, хоть на Лену, хоть на двуличную Лену, хоть на тебя. Я и по родственникам могу пройтись, в случае чего.) Ты серьёзно думаешь, что ты настолько страшен, что заставишь меня замолчать?)Я же говорю.. Зря я это сказал( Не выйдет из меня воспитатель(
metrAnom
12.06.2015, 03:35
Крит, а ты любишь музыку, бро?
Я же говорю.. Зря я это сказал( Не выйдет из меня воспитатель(
Ну почему же? Вот так может и выйдет:
http://i072.radikal.ru/1506/96/babfb1f5cb55.jpg (http://www.radikal.ru)
Главное вера в себя) Старайся, Хазя) Доброй ночи)
metrAnom
12.06.2015, 03:38
Ну почему же? Вот так может и выйдет:
Главное вера в себя) Старайся, Хазя) Доброй ночи)Это какой-то фришечный юмор? У нас тут повзрослее контингент(
Так как там с музыкой? У тебя есть скайп?
metrAnom
12.06.2015, 03:44
Ну вот. Хотел слабать. А наши сладкие герои скайпа ушли баиньки. И я пойду.
Счастливо оставаться, мешки с мясом!
Artemka063
12.06.2015, 08:28
И кто то, судя по записи вт, удивлялся почему к вам люди не идут, и как вы себя зарекомендовали?)) Достаточно почитать посты хейза, омника и прочих форумных воЕнов^^
Arin-sama
12.06.2015, 08:37
Опять темку Паши заговнили...(
WolfLinki
12.06.2015, 08:47
Я искренне пыталась постить няшные картиночки <3
Personaj333
12.06.2015, 09:26
"да патамушта три года назад....":hamster_2::hamster_14::hamster_2:
metrAnom
12.06.2015, 09:44
С праздником, ррррребятушки!
teastament
12.06.2015, 09:45
А что за праздник?...
metrAnom
12.06.2015, 09:47
А что за праздник?...Твой любимый))) День России))
teastament
12.06.2015, 10:19
АААА..вот оно что)))
trollguru
12.06.2015, 10:40
Че это тут за фигня ночью происходила? Вы офигели все вообще?
Вот видишь, дело не в "темы создающих", а "в посты пишущих". Тут ты бессилен, Паха)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 11:19
Театральная постановка "50 оттенков "белочки""
zhertvarepressiy
12.06.2015, 11:21
А вот это обидно было( Двух слов связать не могу, но заагрил до скайпа двух весельчаков. Прогнал с форума гавейнов. А на Лену ты теперь год гнать не будешь.. Хотя зря я это сказал.. Так не воспитывают(
Вот так бавает, ляжешь спать, а утром это оказывается тебя какой то алкашёнок с маленькими ручками с форума прогнал.
Arin-sama
12.06.2015, 11:36
Если имеешь хоть какое-то влияние на этого...эм...барагоза, будь добр, поговори с ним. Остатки уважения к клану тают просто на глазах. Особенно с учетом подпевал...
Если имеешь хоть какое-то влияние на этого...эм...барагоза, будь добр, поговори с ним. Остатки уважения к клану тают просто на глазах. Особенно с учетом подпевал...
Ирочка, милая, доброе утро. Как дела? Хорошо спалось? У нас вот дождь идёт с самого утра, тоскливо так =/
Arin-sama
12.06.2015, 11:46
Ирочка, милая, доброе утро. Как дела? Хорошо спалось? У нас вот дождь идёт с самого утра, тоскливо так =/
Что тебе от меня нужно? :fox_16:
Между нами было столько недопонимания, мне, право слово, это неприятно. Я просто стараюсь быть тактичным и дружелюбным, тем более после этой ночной грязи так не хватает просто, спокойного, человеческого общения. Тем более с очаровательной девушкой)
qjabrkfgf265
12.06.2015, 11:54
Вечер перед выходными, тёплая компания, холодные напитки. Что не так?
Хотя не буду лукавить, я бы лучше почитала твои посты. Кста, Ирина, я пропустила… а ты уже озвучивала на форуме своё непредвзятое ничем не замутнённое мнение независимого эксперта по теме выкладывания фрапса от Бонни и скринов от Коукки?
qjabrkfgf265
12.06.2015, 11:57
Он писал, что у него есть какой-то план, которого он придерживается) Мне кажется я начинаю понимать этот план!
Он пришёл на форум со словами: вы все не очень. И теперь по очереди агрит каждого из форумчан.
Мне кажется, по законам жанра пообщавшись с каждым из нас по очереди, он должен написать финальный пост, в котором будет заявлено что-то вроде: потрачено, я пообщался с каждым из вас, вы все не очень)
Крч, некогда объяснять! Просто беги!
Arin-sama
12.06.2015, 11:59
Хотя не буду лукавить, я бы лучше почитала твои посты. Кста, Ирина, я пропустила… а ты уже озвучивала на форуме своё непредвзятое ничем не замутнённое мнение независимого эксперта по теме выкладывания фрапса от Бонни и скринов от Коукки?
Лен, прости, но к тебе уважение тает точно так же...просто с каждым постом...и с каждым невыполненным обещанием..Нет желания снова поддаваться на твои агры.
Arin-sama
12.06.2015, 12:00
И вообще, свой пост я хотела удалить, а вы взяли и зацитировали(
trollguru
12.06.2015, 12:01
Он писал, что у него есть какой-то план, которого он придерживается) Мне кажется я начинаю понимать этот план!
Он пришёл на форум со словами: вы все не очень. И теперь по очереди агрит каждого из форумчан.
Мне кажется, по законам жанра пообщавшись с каждым из нас по очереди, он должен написать финальный пост, в котором будет заявлено что-то вроде: потрачено, я пообщался с каждым из вас, вы все не очень)
Крч, некогда объяснять! Просто беги!
Тс-тс-тс...
Ребята так мило общаются. А ты сразу "планы". Ревнуешь, Елена, своего "критвмиу"?)
Arin-sama
12.06.2015, 12:05
Между нами было столько недопонимания, мне, право слово, это неприятно. Я просто стараюсь быть тактичным и дружелюбным, тем более после этой ночной грязи так не хватает просто, спокойного, человеческого общения. Тем более с очаровательной девушкой)
Моей бдительности, Вам, Артемий, все равно не усыпить) плюс ко всему, я хоть и отходчива, но злопамятна.
Два часа дня сложно назвать утром, но пусть, доброе. Спала прекрасно - никакого пв, никаких переживаний) У нас тоже пасмурно, но дождя нет...и я занимаюсь всякой ерундой вроде сидения на форуме, вместо того чтобы дописать экономическую часть диплома...
Моей бдительности, Вам, Артемий, все равно не усыпить) плюс ко всему, я хоть и отходчива, но злопамятна.
Два часа дня сложно назвать утром, но пусть, доброе. Спала прекрасно - никакого пв, никаких переживаний) У нас тоже пасмурно, но дождя нет...и я занимаюсь всякой ерундой вроде сидения на форуме, вместо того чтобы дописать экономическую часть диплома...
Усыплять твою бдительность? Ну что ты! Прошу тебя, не слушай эту ревнивую няшу, на ней до сих пор видны отпечатки зигХэйзова безумства, что угодно придумает лишь бы опошлить мои чистые и светлые намерения. Я бы предположил зачем ей это, но боюсь показаться предвзятым.
Просто я считаю, что иногда стоит отбрасывать все склоки и просто пообщаться на сторонние темы с приятным для разговора человеком. Ты так не считаешь?)
qjabrkfgf265
12.06.2015, 12:22
Тс-тс-тс...
Ребята так мило общаются. А ты сразу "планы". Ревнуешь, Елена, своего "критвмиу"?)
Не, я уже писала, что лучше съём кактус)
Мне правда интересно, есть ли у него план) Или это было написано флуда для)
Кстати, на мой взгляд форумному Артемию ник Крит не совершенно не подходит) Скорее его форумная деятельность напоминает игру какого-нибудь не дамажного вара с хорошим станлоком. Из серии: раздамажить не может, а отпустить не хочет)
Иногда, поняв всю бессмысленность своих попыток, он всё же отваливается, не забыв написать в лол чат что-то вроде: лан, с тобой скучно, а мне щас некогда, живи пока... лалка... азазаза
teastament
12.06.2015, 12:22
)))..Вы хотите об этом поговорить?..присаживайтесь вот на мягкую кушеточку...
Может у нас в водку подмешивают чего)))..что бы 90% одобрямс))
Arin-sama
12.06.2015, 12:23
Просто я считаю, что иногда стоит отбрасывать все склоки и просто пообщаться на сторонние темы с приятным для разговора человеком. Ты так не считаешь?)
Такое общение я предпочитаю не на всеобщем обозрении устраивать.
zhertvarepressiy
12.06.2015, 12:32
Серьезно? Ты это серьезно? В таком случае я вообще не понимаю чем вам Мрох не угодил. Вечер же, теплая компания же, холодные напитки же.. Раньше это называлось "пьяный дебил", а сейчас "вечер, компания, напитки"... У чувака белочка, а ты спрашиваешь что не так? Его лечить надо, у него вон глюки что его руки настолько интересны что мы ночью все должны были к нему рвануть дабы он нам их продемонстрировал. Прям не руки , а музейный экспанат. Музей наноладошек.
zhertvarepressiy
12.06.2015, 12:35
Еще и Паше тему загадил...А все почему? Потому что Павел хохол, а мы все уже знаем националистические вгляды Хузи. Так что я думаю ночью он тут писал свой бред с криками "На тебе, жидовская тема"
qjabrkfgf265
12.06.2015, 12:38
Серьезно? Ты это серьезно? В таком случае я вообще не понимаю чем вам Мрох не угодил. Вечер же, теплая компания же, холодные напитки же.. Раньше это называлось "пьяный дебил", а сейчас "вечер, компания, напитки"... У чувака белочка, а ты спрашиваешь что не так? Его лечить надо, у него вон глюки что его руки настолько интересны что мы ночью все должны были к нему рвануть дабы он нам их продемонстрировал. Прям не руки , а музейный экспанат. Музей наноладошек.
Это был сарказм) Вы вчера все няшечки были, без исключения) и ты в том числе. Так что не прибедняйся, Дим) Взрослые мужчины обменивающиеся виртуальными плевками и зовущие друг друг в скайп и за гаражи...) Ой, всё!
Лен, прости, но к тебе уважение тает точно так же...просто с каждым постом...и с каждым невыполненным обещанием..Нет желания снова поддаваться на твои агры.
И где я накосячила?)
qjabrkfgf265
12.06.2015, 12:42
)))..Вы хотите об этом поговорить?..присаживайтесь вот на мягкую кушеточку...
Может у нас в водку подмешивают чего)))..что бы 90% одобрямс))
Тогда бы они писали что-то вроде: спасибо за наше счастливое детство)
trollguru
12.06.2015, 12:43
Еще и Паше тему загадил...А все почему? Потому что Павел хохол, а мы все уже знаем националистические вгляды Хузи. Так что я думаю ночью он тут писал свой бред с криками "На тебе, жидовская тема"
Так я хохол или жид? Не успеваю следить за изменениями своей нацинальности : D
Такое общение я предпочитаю не на всеобщем обозрении устраивать.
Ты так тактично приглашаешь меня к себе в пм? Солнышко, я, на самом деле, очень стеснительная и легко ранимая натура, я не привык так сразу. Лишь хотел показать тебе своё хорошое отношение и может быть сделать приятно, и поднять настроение в этот пасмурный день)
Arin-sama
12.06.2015, 12:50
И где я накосячила?)
Раз сама не понимаешь и такое поведение для тебя в порядке вещей, то говорить нам не о чем, я уже свою позицию озвучивала.
Ты так тактично приглашаешь меня к себе в пм? Солнышко, я, на самом деле, очень стеснительная и легко ранимая натура, я не привык так сразу. Лишь хотел показать тебе своё хорошое отношение и может быть сделать приятно, и поднять настроение в этот пасмурный день)
Вт, вк, скайп, ПМ - что больше нравится) Не считаю, что форум для подобного рода разговоров, только и всего, и не исключаю возможности, что все же такая резкая перемена неспроста. Но хорошо, будем считать, что внезапный порыв души)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 12:54
Это был сарказм) Вы вчера все няшечки были, без исключения) и ты в том числе. Так что не прибедняйся, Дим) Взрослые мужчины обменивающиеся виртуальными плевками и зовущие друг друг в скайп и за гаражи...) Ой, всё!
И где я накосячила?)
Я звал? Я уже давно никого никуда не зову, ибо занятие это зело глупое . Это хейз хотел мне свои руки продемонстрировать , но при этому почему ты считал что ехать должен я. Белочка штука страааашная.
zhertvarepressiy
12.06.2015, 12:55
Так я хохол или жид? Не успеваю следить за изменениями своей нацинальности : D
Не суть, хоть афроукраинец:D Для Хэйза все кто не арийцы, все на одно лицо.
qjabrkfgf265
12.06.2015, 12:56
Раз сама не понимаешь и такое поведение для тебя в порядке вещей, то говорить нам не о чем, я уже свою позицию озвучивала.
То есть ты не допускаешь, что услышав мнение со стороны, люди могут переосмыслить своё поведение и понять в чём именно они были не правы?
Вт, вк, скайп, ПМ - что больше нравится) Не считаю, что форум для подобного рода разговоров, только и всего, и не исключаю возможности, что все же такая резкая перемена неспроста. Но хорошо, будем считать, что внезапный порыв души)
Милая, я вот сейчас еду на дачу, слушаю бессмертные произведения Джона Леннона и Сэра Пола МакКартни, посему я вынужден использовать лишь мобильный интернет, который ежеминутно меня подводит и я не могу в полной мере насладиться беседой с такой очаровательной девушкой. Я думаю понятно, что скайп, вт и даже пм на офе в такой ситуации для меня немыслимая роскошь. Остаётся только вк, и если ты не против... )
zhertvarepressiy
12.06.2015, 13:01
Сдается мне что Крит - маньяк флэшкофил. Втирается в доверие к девушкам и забирает их флэшки.
Stalker_inc
12.06.2015, 13:13
Не Вы, а Мы, про себя не забывай) А так тебе не угодишь, пишу Хейзу на форуме гришь плохо, зову его в вт прийти чтобы он тут вас не позорил, тоже плохо...
Сдается мне что Крит - маньяк флэшкофил. Втирается в доверие к девушкам и забирает их флэшки.
У него на стене висят прибитые флешки с именами их владелец!)
trollguru
12.06.2015, 13:17
У него на стене висят прибитые флешки с именами их владелец!)
А откуда ты знаешь что у него дома на стене, Ренат? Куда привели вас вчерашние беседы ночью в вт тет-а-тет?))
Stalker_inc
12.06.2015, 13:19
А откуда ты знаешь что у него дома на стене, Ренат? Куда привели вас вчерашние беседы ночью в вт тет-а-тет?))
В вт можно много узнать, зря тебя не было, мож и твоих бы скелетов вытащили!)
trollguru
12.06.2015, 13:22
В вт можно много узнать, зря тебя не было, мож и твоих бы скелетов вытащили!)
Праздник у вас, а не у меня. Мне то на работу сегодня=)
А так я бы пришел. Хотя меня у вас в вт забанили когда-то давно. Зашел к товарищу по его приглашению и даже слова сказать не успел - тут же выбило с сообщением, что меня забанили по айпи =((
Stalker_inc
12.06.2015, 13:25
Праздник у вас, а не у меня. Мне то на работу сегодня=)
А так я бы пришел. Хотя меня у вас в вт забанили когда-то давно. Зашел к товарищу по его приглашению и даже слова сказать не успел - тут же выбило с сообщением, что меня забанили по айпи =((
Это был суровой процион) Сейчас бан лист пуст, а в вт открытые комнаты для гостей) Те кто с астры пришел долго уламывали так сделать, первое время было как-то непривычно...)
qjabrkfgf265
12.06.2015, 13:34
Не Вы, а Мы, про себя не забывай)
А я то чо? Я по завету П. Мейла постила розовых пони и ми-ми-мишных котяток)
Ну… подумаешь, потраллила вас немножко на тему виртуальных плевков и сидений в засаде с зажатой кнопкой Screen. Это не считается! Думала, может, ирония подействует отрезвляюще. И фик то там)
Так что я няша! А всё остальное ложь и гадкие инсинуации!
Ирочка, свет очей моих, почему ты меня игнорируешь?
Вот так вот, в кой то веки решил быть честным и открытым, безо всех этих масок грубого юмора и троллинга, и человек не обращает внимания(
А потом ещё спрашивают почему мои посты столь высокомерны, и столь хамские. Да как иначе, если тонкая поэтическая и скромная натура никому не интересна и лишь опускаясь до срача, можно хоть как то, хоть с кем то поговорить(
Personaj333
12.06.2015, 15:00
Да как иначе, если тонкая поэтическая и скромная натура никому не интересно и лишь опускаясь до срача, можно хоть как то, хоть с кем то поговорить(От Ирины тебе нужно только одно...ее флешка
trollguru
12.06.2015, 15:02
Вот так вот, в кой то веки решил быть честным и открытым, безо всех этих масок грубого юмора и троллинга, и человек не обращает внимания(
А потом ещё спрашивают почему мои посты столь высокомерны, и столь хамские. Да как иначе, если тонкая поэтическая и скромная натура никому не интересна и лишь опускаясь до срача, можно хоть как то, хоть с кем то поговорить(
Я тоже был как-то честным и открытым... И закончилось это этим:
- Паха, как думаешь, кто на этой неделе на кого поставит?
- Не знаю, Паха. Вообще х3 что там с картой.
- Ну а в общем гвг будет, как думаешь?
- Думаю, что нормального гвг - НЕТ. Все будут опять в пятнашки играть на карте и мерятся кто что нового взломает.
- Хорошо, что ты свалил из этой игры Паха.
- Ну это ты мне посоветовал, Паха. Спасибо тебе ^^
Грул вон тоже жаловался.
Привыкай, юнец. Такова жизнь =)
От Ирины тебе нужно только одно...ее флешка
Не смей опошлять мои кристально чистые намерения, Роман. Я сыт вашими пошлыми намёками и сортирным юмором!
То Миу со своими подозренями, то Грул про флешки, теперь и ты. Грустно осозновать, что кто то может поверить вам и сложить обо мне ошибочное мнение. Обидно.
Arin-sama
12.06.2015, 15:18
Или решил сделать вид, что можешь таким быть) мой вк найти не так уж сложно, особенно учитывая что у нас есть общие друзья. Хотелось бы поговорить - нашел бы, а все что сейчас на форуме - не больше, чем театральная постановка.
Или решил сделать вид, что можешь таким быть) мой вк найти не так уж сложно, особенно учитывая что у нас есть общие друзья. Хотелось бы поговорить - нашел бы, а все что сейчас на форуме - не больше, чем театральная постановка.
Зачем мне делать вид? Неужели ты поверила Миу, этой коварной ревнивой женщине, что у меня, якобы есть какой то план?( Неужели я не похож на человека, который может просто так выразить красивой девушке свою симпатию без всяких задних мыслей?(
Так. Стоп. Я правильно понял, что ты уже полазала по моей страничке в вк? Удалось таки заинтересовать? ^^
metrAnom
12.06.2015, 23:29
О хоспади, что за циркачи... Какие то тактические ходы на форуме. Выскачка затычка. Есть тут хоть кто то кто то? А не те, кому жизнь не мила.
Personaj333
13.06.2015, 00:45
О хоспади, что за циркачи
уже протрезвел?быстро однако)иди еще добавь
кстати забавно от тебя слышать про выскочек)
напомни-какие твои достижения в пв?никаких?я так и думал):hamster_2:Еще одним выскочкой больше,возможно когда-нибудь ты и будешь представлять из себя что-то большее чем сейчас...но когда это еще будет)да и будет ли вообще?
ладно,не заморачивайся)мысли вслух)мне Миу разрешила-ты же помнишь)
zhertvarepressiy
13.06.2015, 12:14
О хоспади, что за циркачи заходили вчера ночью под моим аккаунтом на форум?
Так должно было быть.
metrAnom
13.06.2015, 13:16
уже протрезвел?быстро однако)иди еще добавь
кстати забавно от тебя слышать про выскочек)
напомни-какие твои достижения в пв?никаких?)
О достижениях говорил. Спрашивай у других.
Бухим я не был. Поддакивало веточки это наверно новый почетный статус?
Nike5724599
13.06.2015, 13:34
О хоспади, что за циркачи... Какие то тактические ходы на форуме.
Не говори, подождешь немного, деградируют и плевать друг в друга начнут, между делом оскорбляя слабых девушек. Видели уже таких циркачей)
zhertvarepressiy
13.06.2015, 13:34
Бухим я не был.
Так это ты трезвый такой дебил? Фортануло инсам:D
Stalker_inc
13.06.2015, 13:35
О достижениях говорил. Спрашивай у других.
Бухим я не был. Поддакивало веточки это наверно новый почетный статус?
Передаю статус веточки тебе)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 13:45
Грул не очень(
... Не хочешь говорить в вт, тут ты и двух слов по теме связать не можешь...
Передаю обратно:
статус веточки тебе)
metrAnom
13.06.2015, 13:46
Не говори, подождешь немного, деградируют и плевать друг в друга начнут, между делом оскорбляя слабых девушек. Видели уже таких циркачей)А тебе понравилось, как я собаченков заагрил?
,
Stalker_inc
13.06.2015, 13:58
Грул не очень(
Передаю обратно:
Ну ладно, "трезвый хейз", вам же лучше)
В каком месте я интеллигентный? Я тебя хачом-гомосеком называю, гавейна пропитым алкашом-клоуном, солисто-лириков - мамколюбами. Что я тут доказываю? Интелигенты не станут называть вещи своими именами.
Не позорься х3, передаю ветку тебе)
trollguru
13.06.2015, 14:04
Ну ладно, "трезвый хейз", вам же лучше)
Я не понимаю, а что тебе не нравится в этом предложении? Что Хейз себя не считает интеллигентом? Ты считаешь, что он зря на себя наговаривает?)
Stalker_inc
13.06.2015, 14:05
Я не понимаю, а что тебе не нравится в этом предложении? Что Хейз себя не считает интеллигентом? Ты считаешь, что он зря на себя наговаривает?)
Да меня все устраивает, Хейз грязным словами оскорбляет, вы его защищаете портя мнение о клане, все ок)
А кстати забыл сказать qjabrkfgf265, trollguru, metrAnom все клан Insolent.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 14:07
У него просто периодически включается режим "наседки".
Ты на свое лицо посмотри, вспомни, что ты интеллигентный парень и возьми в себя в руки. ...
Всех воспитывать начинает.
Меня тоже!
Ябедничаю(
Stalker_inc
13.06.2015, 14:08
Меня тоже!
Ябедничаю(
Нет ладно ты еще на бабушку обижалась, тут еще как-то с натяжкой можно понять, но что человек обижается когда его интеллигентом называют, это уже клиника)
trollguru
13.06.2015, 14:12
Да меня все устраивает, Хейз грязным словами оскорбляет, вы его защищаете портя мнение о клане, все ок)
А кстати забыл сказать qjabrkfgf265, trollguru, metrAnom все клан Insolent.
Не слушайте этого ЛЖИВОГО ОФИЦЕРА ДЖАСА.
Я вообще не в клане Инсолент. Я даже в игру не играю.
И пруфни где я защищаю.
Я задал вопрос что тебе не нравится в конкретно этой фразе, что ты процитировал. Свое отношение я не высказывал совершенно.
Stalker_inc
13.06.2015, 14:18
Не слушайте этого ЛЖИВОГО ОФИЦЕРА ДЖАСА.
Я вообще не в клане Инсолент. Я даже в игру не играю.
И пруфни где я защищаю.
Я задал вопрос что тебе не нравится в конкретно этой фразе, что ты процитировал. Свое отношение я не высказывал совершенно.
Кстати да я забыл сказать, что представители Insolent очень двуличные, этот пост это показывает.
1. Это второй дипломат клана
2. Когда кто-то со светлой стороны пытается высказать такую же точку зрения как например лирик, я, то он сразу попадает в активные члены его защиты и подвергается общественному порицанию, а тут мыльный пытается вдруг показать, что он мимо проходил.
А дальше в общем вы ничего нового не увидите, мыльный будет постить новые двуличные посты, МиуМиу шатать за своего грязнослова, все как обычно...
qjabrkfgf265
13.06.2015, 14:26
Меня тоже!
Ябедничаю(
Груля, скажи пожалуйста, что ты чувствуешь глядя на эту картинку?)
1. Умиление
2. Нежность
3. Тревогу
4. Беспокойство
Или какие-то другие чувства?
http://savepic.su/5710977.jpg
trollguru
13.06.2015, 14:34
Кстати да я забыл сказать, что представители Insolent очень двуличные, этот пост это показывает.
1. Это второй дипломат клана
2. Когда кто-то со светлой стороны пытается высказать такую же точку зрения как например лирик, я, то он сразу попадает в активные члены его защиты и подвергается общественному порицанию, а тут мыльный пытается вдруг показать, что он мимо проходил.
А дальше в общем вы ничего нового не увидите, мыльный будет постить новые двуличные посты, МиуМиу шатать за своего грязнослова, все как обычно...
Я просто задал вопрос на оффоруме. Без хамства, без оскорблений.
Но после этого ЛЖИВЫЙ ОФИЦЕР ДЖАСА вместо того, чтобы ответить на простой вопрос - взял и оклеветал меня. Вопрос: зачем он сделал и предоставит ли он пруфы своей грязной лжи?
zhertvarepressiy
13.06.2015, 15:21
1. Умиление
2. Нежность
3. Тревогу
4. Беспокойство
Зачем ты выложила детску фотку хэйза?
Stalker_inc
13.06.2015, 17:04
Я просто задал вопрос на оффоруме. Без хамства, без оскорблений.
Но после этого ЛЖИВЫЙ ОФИЦЕР ДЖАСА вместо того, чтобы ответить на простой вопрос - взял и оклеветал меня. Вопрос: зачем он сделал и предоставит ли он пруфы своей грязной лжи?
Двуликий мыльный защищающий Хейза делает так как я и писал выше...
А так ради интереса смотрим, врядли он поймет конечно:
В каком месте я интеллигентный? Я тебя хачом-гомосеком называю, гавейна пропитым алкашом-клоуном, солисто-лириков - мамколюбами. Что я тут доказываю? Интелигенты не станут называть вещи своими именами.
Интересно кто тут:
ЛЖИВЫЙ
Stalker_inc
13.06.2015, 17:09
1. Умиление
2. Нежность
3. Тревогу
4. Беспокойство
Знакомьтесь мистик из клана Insolent МиуМиу женщина 35+ лет, печально да?
п.с. не позорься х4
qjabrkfgf265
13.06.2015, 17:50
35+ лет,
1. Быстро скинул мне ещё 5 лет! А лучше 10!
п.с. не позорься х4
2. Шта? (2)
печально да?
3. Хочешь поговорить об этом?(
trollguru
13.06.2015, 17:52
Двуликий мыльный защищающий Хейза делает так как я и писал выше...
А так ради интереса смотрим, врядли он поймет конечно:
Я согласился с Хейзом в этом посте: он пишет грязные и низкие вещи и его нельзя назвать интеллигентом за это.
Спросил у тебя неужели ты с этим несогласен. На что ты сказал, что я его защищаю.
То есть в посте, где я согласился, что человек пишет грязь, и ни сказал ни слова в его оправдание, ты сказал, что я его защищаю.
А теперь ещё раз:
ЛЖИВЫЙ ОФИЦЕР ДЖАС, покажи мне где я защищаю Хейза.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 18:01
Грул, хватит лицемерить.
Перечти что ты писал.
Судя по фото Грул из тех, про кого пишут серая мышь (не путать с крысой) в компании никто, так клоун который развлекает по пьяне, но развлекает не только своих друзей, но и нас, хотя не сказал бы что всегда, его любовь отыгрываться на женщинах как то печалит...
Подставила твой ник для наглядности.
А теперь выйди на улицу и назови кого-нибудь так же. А потом приходи расскажешь чем закончилось. Интересно, тебе дадут по морде или просто обзовут в ответ...
Все хороши, и офицер клана Джаз в том числе.
Лучше бы свернул тему и не позорился...
ЗЫ Пошли лучше на север, я тебя вшатаю!
zhertvarepressiy
13.06.2015, 18:03
Я согласился с Хейзом в этом посте: он пишет грязные и низкие вещи и его нельзя назвать интеллигентом за это.
Спросил у тебя неужели ты с этим несогласен. На что ты сказал, что я его защищаю.
То есть в посте, где я согласился, что человек пишет грязь, и ни сказал ни слова в его оправдание, ты сказал, что я его защищаю.
А теперь ещё раз:
Павел, вы , таки, Рината не верно поняли. Он хотел сказать что Хэйзу следовало бы соответствовать интеллигентному облику являющемуся нам с фотографий , а не
человек пишет грязь, и ни сказал ни слова в его оправдание
.
zhertvarepressiy
13.06.2015, 18:04
има, вообще молчу.
А что там себе Дима позволил? Хотелось бы понять про что конкретно ты "молчишь"?)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 18:09
А что там себе Дима позволил? Хотелось бы понять про что конкретно ты "молчишь"?)
Я тебя убрала)) т.к. у меня "разборки" с Грулом и не правильно было тебя вписывать)
Ну ты тоже обзывался очень не красиво(
zhertvarepressiy
13.06.2015, 18:14
Я тебя убрала)) т.к. у меня "разборки" с Грулом и не правильно было тебя вписывать)
Ну ты тоже обзывался очень не красиво(
Почему вы всегда путаете обзывательства и констатацию факта?)
Stalker_inc
13.06.2015, 18:15
А теперь ещё раз:
Мыльный очки одень и прочти, что ты написал:
А теперь, что писал Хейз:
Мог бы заметить, что тут есть 2 посыла:
1. Хейз не интеллигент
2. Хейз называет все как есть:
Я - Хач-Гомосек
гав - пропитый алкаш-клоун
солист-лирик - мамколюбы
Возникает вопрос, какой адекватный человек будет спрашивать, что именно мне в этом тексте не понравилось, если не преследует свой злой умысел?
Тем более учитывая, что когда Хейз пытался плюнуть в лицо Клер, ты пускал сальные шуточки и перед тем как назвать поступок Хейза плохим двинул целую предысторию... Может иногда просто лучше помолчать?)
Так, что еще раз задаю риторический вопрос...
Интересно кто тут:
ЛЖИВЫЙ
qjabrkfgf265
13.06.2015, 18:18
Ребят, ну сцепились. Ну бывает. Ну добрались до форума. Понеслась. Оттянулись. Сегодня новый день.
Плин, я процитировала Грула и уже чувствую себя *** как глупо. Постить цитаты оскорблений (взаимных оскорблений, прошу заметить) это я не знаю...
Что дальше? Начнём выяснять чьё оскорбление было более оскорбительным? А чьё менее?
Честное слово, имхо ... бред какой-то.
Stalker_inc
13.06.2015, 18:20
Грул, хватит лицемерить.
Перечти что ты писал.
Подставила твой ник для наглядности.
А теперь выйди на улицу и назови кого-нибудь так же. А потом приходи расскажешь чем закончилось. Интересно, тебе дадут по морде или просто обзовут в ответ...
ЗЫ Пошли лучше на север, я тебя вшатаю!
Еще раз МиуМиу клан Insolent 35+лет, защищает пьяного матерщинника клана, который называл девушку крысой, а совсем недавно угрожал и обещал плюнуть в лицо другой
п.с. не позорься х5
qjabrkfgf265
13.06.2015, 18:29
Почему вы всегда путаете обзывательства и констатацию факта?)
Потому, что любой кто кого-то оскорбляет может сказать о том, кого он оскорбляет тоже самое=) В большинстве случаев переходя на личности люди, как ты сам понимаешь, уверены в своей правоте)
Дим, ну вот честно. Прекращайте-) Вы же взрослые люди)
Пыталась Грула переключить на шутки, но он не ведётся и настроен на разборки всерьёз и надолго)
х5 мне влепил)
Ябедничаю(
Stalker_inc
13.06.2015, 18:31
Ребят, ну сцепились. Ну бывает. Ну добрались до форума. Понеслась. Оттянулись. Сегодня новый день.
Плин, я процитировала Грула и уже чувствую себя *** как глупо. Постить цитаты оскорблений (взаимных оскорблений, прошу заметить) это я не знаю...
Что дальше? Начнём выяснять чьё оскорбление было более оскорбительным? А чьё менее?
Честное слово, имхо ... бред какой-то.
Хейз пришел и назвал девушку крысой, доказательств своих слов не предоставил, при чем тот же мыльный и омник всегда писали, что уважают Исти, то что ты процитировала это адекватная реакция на его поступок.
А вот, то, что ночью он пришел и начал поливать грязью всех, это неадекватный поступок.
Защищать таких могут только отчаянные люди.
Так, что не позорься х6
zhertvarepressiy
13.06.2015, 18:58
Потому, что любой кто кого-то оскорбляет может сказать о том, кого он оскорбляет тоже самое=) В большинстве случаев переходя на личности люди, как ты сам понимаешь, уверены в своей правоте)
Дим, ну вот честно. Прекращайте-) Вы же взрослые люди)
Пыталась Грула переключить на шутки, но он не ведётся и настроен на разборки всерьёз и надолго)
х5 мне влепил)
Ябедничаю(
Да ну какие шутки, ты даже в этой ситуации птыаешься Хэйза выгородить тем что мы его типа тоже хамили: ) Я понимаю что тебе за него стыдно и не ловко, так просто признай это и забудь)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:06
Хейз пришел и назвал девушку крысой, доказательств своих слов не предоставил, при чем тот же мыльный и омник всегда писали, что уважают Исти
По поводу воровства инфы и дальнейшего её распространения возникло некоторое недопонимание, связанное с тем, что Исти не сразу рассказала, что и как было, а Тёма пропустил один её пост. По поводу того, как это называется на бытовом уровне "то, что человек не знает, ему не повредит" (с) Исти или "крысить втихаря" (с) Хазя спорить можно очень долго, но в итоге как уже сказала Васпя у каждой стороны будет своя правда.
то что ты процитировала это адекватная реакция на его поступок.
В таком случае и Тёмины слова можно назвать адекватной реакцией на твою адекватную реакцию. И так далее, и так далее. Эскалация конфликта.
А вот, то, что ночью он пришел и начал поливать грязью всех, это неадекватный поступок.
Уху. Ты обозвал, Дима обозвал, он обозвал, потом по новой, потом го в вт... Сколько там тебе лет, говоришь?
Защищать таких могут только отчаянные люди.
А я никого не защищаю. Все красавчеги. И ты в том числе.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:12
Да ну какие шутки, ты даже в этой ситуации птыаешься Хэйза выгородить тем что мы его типа тоже хамили: ) Я понимаю что тебе за него стыдно и не ловко, так просто признай это и забудь)
Я никого не пытаюсь выгородить. Я не считаю, что это норм.
Так что вы все не няшки!
Точка!
Stalker_inc
13.06.2015, 19:14
По поводу воровства инфы и дальнейшего её распространения возникло некоторое недопонимание, связанное с тем, что Исти не сразу рассказала, что и как было, а Тёма пропустил один её пост. По поводу того, как это называется на бытовом уровне "то, что человек не знает, ему не повредит" (с) Исти или "крысить втихаря" (с) Хазя спорить можно очень долго, но в итоге как уже сказала Васпя у каждой стороны будет своя правда.
Как раз таки Исти сразу все рассказала, а Хейз пропустил один пост и сходу ее назвал крысой. И слова мои к нему были адекватные, когда он это 4 листа доказывал, пока не дошли наконец до того, что он читать внимательно не умеет.
Дальше опять нудная защита Хейза, МиуМиу хоть и 35+ лет но понять очевидные вещи она не может и снова позорится х7
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:19
Как раз таки Исти сразу все рассказала
Неа. Она же сначала просто сказала что сидит у нас в вт с ноября +/- 1 месяц. Это было сказано в контексте обсуждения нарезки из нашей ВТ.
Не удивительно что большинство (включая меня)поняли это таким образом. Сначала.
Дальше опять нудная защита Хейза, МиуМиу хоть и 35+ лет но понять очевидные вещи она не может и снова позорится х7
Где идёт защита?
Нудный тут только ты.
Stalker_inc
13.06.2015, 19:21
Я никого не пытаюсь выгородить. Я не считаю, что это норм.
Так что вы все не няшки!
Точка!
Весело) Ведь слова всегда должны различаться с действием.
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ, куча постов "НЕ ЗАЩИТЫ". Я не считаю, что это норм, куча постов про Хейза, что это "норм".
п.с. не позорься х8
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:22
Весело) Ведь слова всегда должны различаться с действием.
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ, куча постов "НЕ ЗАЩИТЫ". Я не считаю, что это норм, куча постов про Хейза, что это "норм".
п.с. не позорься х8
Балабол. Пруфни? Цитатой.
Stalker_inc
13.06.2015, 19:24
Балабол. Пруфни? Цитатой.
Пруфаю
По поводу того, как это называется на бытовом уровне "то, что человек не знает, ему не повредит" (с) Исти или "крысить втихаря" (с) Хазя спорить можно очень долго, но в итоге как уже сказала Васпя у каждой стороны будет своя правда.
Неа. Она же сначала просто сказала что сидит у нас в вт с ноября +/- 1 месяц. Это было сказано в контексте обсуждения нарезки из нашей ВТ.
Не удивительно что большинство (включая меня)поняли это таким образом. Сначала.
Где идёт защита?
Нудный тут только ты.
Перечитай темку, там все все нормально поняли, с ней омник же переписывался, он ее в крысы не записывал.
Женщина, ты сейчас защищаешь Хейза, что все не так поняли, по этому он так написал, а теперь спрашиваешь где защита? Я умываю руки на последующий пост буду просто подсчитывать сколько раз ты готова позорится ради него пока это поймешь)
ПВшная пауза!
Идёмте сегодня на босса в МЛ.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:30
Пруфаю
Перечитай темку, там все все нормально поняли, с ней омник же переписывался, он ее в крысы не записывал.
Женщина, ты сейчас защищаешь Хейза, что все не так поняли, по этому он так написал, а теперь спрашиваешь где защита? Я умываю руки на последующий пост буду просто подсчитывать сколько раз ты готова позорится ради него пока это поймешь)
Хм. Ради интереса. Подними мои зимние посты по теме очистки нашего сайта от "гостей с другой стороны". В тот момент меня от твоего праведного гнева спас мой пол? Или что...
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:32
ПВшная пауза!
Идёмте сегодня на босса в МЛ.
Зачем?) Это ПвЕ игра) Гоц рачить Мираж)
Stalker_inc
13.06.2015, 19:33
Хм. Ради интереса. Подними мои зимние посты по теме очистки нашего сайта от "гостей с другой стороны". В тот момент меня от твоего праведного гнева спас мой пол? Или что...
Цитаты приводи, зная какая у тебя память, ты больше надумываешь)
А пока меня тут твоя позиция прикалывает, особенно это выделю еще раз:
или "крысить втихаря" (с) Хазя
http://s018.radikal.ru/i523/1506/7c/8e793aadc365.jpg
Зачем?) Это ПвЕ игра) Гоц рачить Мираж)
Да там тратишься больше, чем зарабатываешь. Давай там тряси всех и собирайтесь, подерёмся хоть.
Вон Грулу надаёшь зарослей под питом хД
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:37
Да там тратишься больше, чем зарабатываешь. Давай там тряси всех и собирайтесь, подерёмся хоть.
Вон Грулу надаёшь зарослей под питом хД
Не. У меня сегодня вечером поход в Мираж)
ЗЫ Грулу уже ничо не поможет)
ЗЗЫ Это не для заработка! Это интересно! ПвЕ аспект игры, все дела)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:39
Цитаты приводи, зная какая у тебя память, ты больше надумываешь)
А пока меня тут твоя позиция прикалывает, особенно это выделю еще раз:
Мне лень цитаты приводить.
Что именно тебя прикалывает?
Stalker_inc
13.06.2015, 19:42
Мне лень цитаты приводить.
Что именно тебя прикалывает?
Лень потому что там ничего не было, в общем воспользуйся нормальным советом Гавейна
А то уже пошло не позорься х9
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:45
Потому, что там ничего не было, в общем воспользуйся нормальным советом Гавейна
А то уже пошло не позорься х9
Ну да, не было, подруга Исти выложила мой пост в своей подписи, потом выкладывала переписки наших девочек по этой теме со своими дофига смешными комментами, а я такая... ми-ми-ми. Аха. Да.
Грул, ты опять что-то там считаешь. Пальчики скоро закончатся, что загибать будешь?
Stalker_inc
13.06.2015, 19:48
Ну да, не было, подруга Исти выложила мой пост в своей подписи, потом выкладывала переписки наших девочек по этой теме со своими дофига смешными комментами, а я такая... ми-ми-ми. Аха. Да.
Грул, ты опять что-то там считаешь. Пальчики скоро закончатся, что загибать будешь?
Я чет уже не понимаю, что ты до меня хочешь донести, что тебя обижали девочки и почему я тебе не защитил от них?) Ты Хейза за девочку чтоли приняла, что это такой же пример?)
Не позорься х10
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:52
Я чет уже не понимаю, что ты до меня хочешь донести, что тебя обижали девочки и почему я тебе не защитил от них?) Ты Хейза за девочку чтоли приняла, что это такой же пример?)
Не позорься х10
Нет, я не это имела ввиду. Я имела ввиду, что цитаты с моими резкими комментами где-то есть. И объяснила почему.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:55
и почему я тебе не защитил от них?)
Ахахах))))
Personaj333
13.06.2015, 19:55
В таком случае и Тёмины слова можно назвать адекватной реакцией на твою адекватную реакцию
Я так понимаю,некоторые проступки Мроха,надо смело реабилитировать,в контексте данного высказывания)ибо мы за справедливость)да Лен?Или иконка клана над буйной головушкой все же решает?:hamster_15:
Stalker_inc
13.06.2015, 19:56
Нет, я не это имела ввиду. Я имела ввиду, что цитаты с моими резкими комментами где-то есть. И объяснила почему.
Эээ вот это уже норм тактика, я прям завис пытавшись понять все это, так и не понял, ладно я в мираж остановимся на 10)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 19:57
Я так понимаю,некоторые проступки Мроха,надо смело реабилитировать,в контексте данного высказывания)ибо мы за справедливость)да Лен?Или иконка клана над буйной головушкой все же решает?:hamster_15:
А кто твоего Мроха трогал вообще? Слили его на квестиках? Вот и вся его печаль, как выяснилось. Квестики ему делать не давали, не няшки.
я прям завис пытавшись понять все это, так и не понял
Скушай шоколадку)
Personaj333
13.06.2015, 20:00
А кто твоего Мроха трогал вообще?
он такой же мой как и твой)не переживай-он общий)
Я про форумные приключения и реакцию на них)твою и ко)Вроде Хензо в лучшую сторону не отличился?Не?Будешь причислять его в Лигу выдающихся Джентльменов?:hamster_2:
Personaj333
13.06.2015, 20:02
Ладно не утруждайся)ясно же что где-то в недрах твоей квартиры,уже водружается прижизненный памятник этому святому человеку)который "не хотел но его вынуждают")
я гулять-пока)ответ все равно не прочитаю)не заморачивайся
qjabrkfgf265
13.06.2015, 20:04
Ладно не утруждайся)ясно же что где-то в недрах твоей квартиры,уже водружается прижизненный памятник этому святому человеку)который "не хотел но его вынуждают")
Ром, вот вы меня реально выбесите сейчас и я уже резко начну писать. Уже выбесили. Один приходит пишет "дебил", это констатация факта. Другой приходит пишет "клоун" это адекватная реакция. Кефирный тоже какие-то оскорбления.
И все няшки. И всё норм. Это справедливость по-твоему?
Или крысить с сайтов и вт норм?
Ты сам тогда не утруждайся если это то, что пишут представители противоположного берега это норм, а у нас иконка над головой и это решает.
trollguru
13.06.2015, 20:06
Павел, вы , таки, Рината не верно поняли. Он хотел сказать что Хэйзу следовало бы соответствовать интеллигентному облику являющемуся нам с фотографий , а не
Ровно как и он меня не правильно понял, ведь я спросил согласен он с фразой или нет, а не одобряет он действия или нет. Но только в ответ получил клевету на меня, хотя сам до клеветы или оскорблений не опускался. Почему так - мне не ясно.
1. Хейз не интеллигент
Я - Хач-Гомосек
солист-лирик - мамколюбы
Возникает вопрос, какой адекватный человек будет спрашивать, что именно мне в этом тексте не понравилось, если не преследует свой злой умысел?
Тем более учитывая, что когда Хейз пытался плюнуть в лицо Клер, ты пускал сальные шуточки и перед тем как назвать поступок Хейза плохим двинул целую предысторию... Может иногда просто лучше помолчать?)
Интересная история. Но бесполезная.
Вопрос звучал не "что тебе не нравится в описанных поступках?", а "что тебе не нравится в предложении и согласен ли ты с ним?".
Это два разных вопроса.
И ты до сих пор не ответил.
Значит ты скрываешь свое отношение. Почему? Ты считаешь, что Хейз в этом посте написал ложь?
И повторю вопрос:
ГДЕ.
ПРУФЫ.
ТВОИХ.
СЛОВ?
Приведи цитату где я ЗАЩИЩАЮ Хейза в этой теме. Мне твои рассказы в стиле Кличко не нужны.
Цитату. Цитату с прямой речью.
Stalker_inc
13.06.2015, 20:12
Ровно как и он меня не правильно понял, ведь я спросил согласен он с фразой или нет, а не одобряет он действия или нет. Но только в ответ получил клевету на меня, хотя сам до клеветы или оскорблений не опускался. Почему так - мне не ясно.
Интересная история. Но бесполезная.
Вопрос звучал не "что тебе не нравится в описанных поступках?", а "что тебе не нравится в предложении и согласен ли ты с ним?".
Это два разных вопроса.
И ты до сих пор не ответил.
Значит ты скрываешь свое отношение. Почему? Ты считаешь, что Хейз в этом посте написал ложь?
И повторю вопрос:
ГДЕ.
ПРУФЫ.
ТВОИХ.
СЛОВ?
Приведи цитату где я ЗАЩИЩАЮ Хейза в этой теме. Мне твои рассказы в стиле Кличко не нужны.
Цитату. Цитату с прямой речью.
Маразм крепчал... Миу бьется об одну стену, ты об другую. Все расписано как для детей, не понимаете ваше дело, главное что кто читает все уже поняли
qjabrkfgf265
13.06.2015, 20:14
Подправила.
Миу бьется об деревянную стену
Stalker_inc
13.06.2015, 20:15
Ром, вот вы меня реально выбесите сейчас и я уже резко начну писать. Уже выбесили. Один приходит пишет "дебил", это констатация факта. Другой приходит пишет "клоун" это адекватная реакция. Кефирный тоже какие-то оскорбления.
И все няшки. И всё норм. Это справедливость по-твоему?
Или крысить с сайтов и вт норм?
Ты сам тогда не утруждайся если это то, что пишут представители противоположного берега это норм, а у нас иконка над головой и это решает.
Не позорься х11)
zhertvarepressiy
13.06.2015, 20:17
Подправила.
Лен ,вот Хэйз мне хотел что то при встрече доказать, или там руки свои продемонстрировать. А теперь внимание, вопрос. Почему я то к нему ехать должен?:D Он же хочет.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 20:18
Не позорься х11)
Ты мне разрешил шутки на деревянные темы!11
Stalker_inc
13.06.2015, 20:19
Ты мне разрешил шутки на деревянные темы!11
Там та цитата за компанию попала)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 20:23
Лен ,вот Хэйз мне хотел что то при встрече доказать, или там руки свои продемонстрировать. А теперь внимание, вопрос. Почему я то к нему ехать должен?:D Он же хочет.
Откуда я знаю почему?( Почему вы вообще сцепились при отсутствии серьёзного повода. Вы же не первый день друг друга на форуме видите, но такие няшности первый раз(
Ну Грул понятно, он спецом фотики постил и пальчик на Screen держал.
Stalker_inc
13.06.2015, 20:26
Откуда я знаю почему?( Почему вы вообще сцепились при отсутствии серьёзного повода. Вы же не первый день друг друга на форуме видите, но такие няшности первый раз(
Потому, что Хейз оскорбляет девушек, а тебе глубоко пофиг. Ты это оправдываешь тем, что его оскорбляет какой-то другой мужик. Поэтому я и пишу не позорься х12
trollguru
13.06.2015, 20:27
Маразм крепчал... Миу бьется об одну стену, ты об другую. Все расписано как для детей, не понимаете ваше дело, главное что кто читает все уже поняли
Вот именно, что я расписал все как для детей. 3 раза повторил вопрос. Простейший вопрос.
Но ты не ответил на вопрос, а вместо этого оклеветал меня.
ДОСТОЙНЫЙ поступок ЛЖИВОГО ОФИЦЕРА Джаса.
Stalker_inc
13.06.2015, 20:27
Вот именно, что я расписал все как для детей. 3 раза повторил вопрос. Простейший вопрос.
Но ты не ответил на вопрос, а вместо этого оклеветал меня.
ДОСТОЙНЫЙ поступок ЛЖИВОГО ОФИЦЕРА Джаса.
1. Хейз не интеллигент
Я - Хач-Гомосек
солист-лирик - мамколюбы
Интересно кто тут:
ЛЖИВЫЙ
Читай внимательно!
.
Вот именно в предложениях Хейза 2 смысла и тебе уже прям пальцам показал, что там может не нравится. Какие еще "что тебе не нравится в описанных поступках?", каких поступках, что я хач гомосек?) Ты сам себя понимаешь?)
zhertvarepressiy
13.06.2015, 20:29
Мы сцепились?) Ну не говори глупости, я зашел поржать над пьяным хузей)
Kefirnii82
13.06.2015, 20:29
Я вообще не понимаю, почему это ч м о ещё до сих пор у вас в клане, он же топит ваш клан. Миу сможешь хоть кого то из варклана кто тут отписывается назвать кого Хейз не оскорблял? Может один, два наберётся но я кроме Меджика таких тут не знаю, и то только потому что он ведёт себя пассивно тут и всячески пытается избегать конфронтаций. Взять тех ребят кто во время обьединения серверов не пошёл к вам а пошли к Ангелам, одной из главных причин почему они не пошли к вам это Хейз и Мыло и эти ребята сейчас составляют костяк Ангелов. Что же происходит сейчас, вар кланы вас не переваривают, как я уже говорил, даже если будет болото на серве никто не захочет к вам идти, просто потому что с такой мразЬю в одном клане не захотят быть, и всё это благодаря деятельности тут на форуме таких личностей как Хейз и Омниатек. Неужели вам так дорог Хейз что вы готовы уйти в небытие?
WolfLinki
13.06.2015, 20:32
Почему меня, на какой бы я стороне не была, никто не оскорбляет? xD
Хватит, господа, вы говорите о разном. Нельзя достигнуть согласия в споре, где каждый говорит о своем Оо
(Лика-Кличко)
trollguru
13.06.2015, 20:34
1. Хейз не интеллигент
Я - Хач-Гомосек
солист-лирик - мамколюбы
Интересно кто тут:
Понятно.
Видимо у ЛЖИВОГО ОФИЦЕРА ДЖАСА не хватает памяти.
Распишу вопросы более очевидно:
1) Ты не согласен, что Хейз совершил поступки, в которых он признался?
2) Ты не согласен, что эти поступки подтверждают, что он не интеллигент?
3) Ты не согласен, что он сам сказал, что он не интеллигент?
4) Приведи пруфы моей ЗАЩИТЫ в сторону Хейза.
Остальная вода от тебя мне не нужна. Конкретика. Конкретные ответы на конкретные вопросы. Свою ПРОПАГАНДУ ЛЖИ оставь для КЛАНА ДЖАС.
zhertvarepressiy
13.06.2015, 20:34
Слишком уж откровенная провокация)
WolfLinki
13.06.2015, 20:36
Слишком уж откровенная провокация)
Не провокация, я пришла повыпендриваться :З
zhertvarepressiy
13.06.2015, 20:37
Щас довыпендриваешся и мы лишим тебя девственности на хамство:D Притом коллективно:D
Stalker_inc
13.06.2015, 20:39
Понятно.
Видимо у ЛЖИВОГО ОФИЦЕРА ДЖАСА не хватает памяти.
Распишу вопросы более очевидно:
1) Ты не согласен, что Хейз совершил поступки, в которых он признался?
2) Ты не согласен, что эти поступки подтверждают, что он не интеллигент?
3) Ты не согласен, что он сам сказал, что он не интеллигент?
4) Приведи пруфы моей ЗАЩИТЫ в сторону Хейза.
Остальная вода от тебя мне не нужна. Конкретика. Конкретные ответы на конкретные вопросы. Свою ПРОПАГАНДУ ЛЖИ оставь для КЛАНА ДЖАС.
Объясню для дипломата ги Инсолент последний раз, ключевое предложение которое мне не понравилось это:
Интелигенты не станут называть вещи своими именами.
Это означает, не то, что он оскорблял, а то, что он говорит, что это так и есть. Человек который не может понять этого и задает неуместные вопросы, как например это делает Миу, выглядит как защита и этим является, хоть и бессознательно. Больше тебе разжовывать не буду, понял так понял, нет так не суждено.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 20:46
выглядит как защитник и им является, хоть и бессознательно.
Я в сознании если чо. Ну пока что... Хотя меня уже повело(
Привет, Лика) Давай картинки постить)
WolfLinki
13.06.2015, 20:59
Привет, Лика) Давай картинки постить)
На какую тему?)
И расскажите мне что за плаг вводит в заблуждение моих знакомых? Оо Я никакую новую расу не качаю.
qjabrkfgf265
13.06.2015, 21:19
На какую тему?)
И расскажите мне что за плаг вводит в заблуждение моих знакомых? Оо Я никакую новую расу не качаю.
Хочешь я гопну твоего плага если увижу?) А то чо! Не видела такого)
Картинки на тему "мир во всём мире"!
Я вообще не понимаю Опять оскорбления. Нет желания отвечать на такие посты.
WolfLinki
13.06.2015, 21:21
Хочешь я гопну твоего плага если увижу?) А то чо! Не видела такого)
Картинки на тему "мир во всём мире"!
Гопни!)
Котят?
qjabrkfgf265
13.06.2015, 21:24
Щас довыпендриваешся и мы лишим тебя девственности на хамство:D Притом коллективно:D
Я буду ассистить Лике!
Гопни!)
Котят?
Ок! Найду - вшатаю! Ппц ему!
Аха, котят, которые за мир во всём мире!
zhertvarepressiy
13.06.2015, 21:27
Я буду ассистить Лике!!
Рядом ляжешь что ли?
qjabrkfgf265
13.06.2015, 21:29
Рядом ляжешь что ли?
Кто ещё ляжет! Я ругаюсь как про!
WolfLinki
13.06.2015, 21:33
Я буду ассистить Лике!
Ок! Найду - вшатаю! Ппц ему!
Аха, котят, которые за мир во всём мире!
Хоть кто то помнит меня как пла!
Вот, держи котенка.
http://s020.radikal.ru/i709/1506/73/98df437fac24.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас я должен написать что-то в духе "Вы все не очень", наверняка этого очень ждёт Миу_Миу, но не буду, вы и сами это знаете, а я не люблю объяснять очевидные вещи ^^
Поддержу Лику в её попытке отвлечь внимание от зигХайза и предложу обсудить что-нибудь менее тошнотворное, например ̶д̶о̶ж̶д̶е̶в̶ы̶х̶ ̶ч̶е̶р̶в̶е̶й̶,̶ ̶з̶м̶е̶й̶,̶ ̶к̶и̶ш̶е̶ч̶н̶у̶ю̶ ̶п̶а̶л̶о̶ч̶к̶у̶ кто и как проводит эти выходные)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 21:38
Хоть кто то помнит меня как пла!
Вот, держи котенка.
- Ваще то я всё надеюсь, что ты вот вот вернёшься(
- Ми-ми-ми)
ЗЫ У котёнка выражение мордочки что-то вроде: "как ты меня бесишь") Надо его Грулу переадресовать!
Nike5724599
13.06.2015, 21:39
Ты просто еще не встретила парней типа хеиза на нашей стороне)
Лично мне ты не нравилась в дамнеде луком еще. Ненадежный товарищ в плане союза и ассиста. Идет сражение, бьют союз, а ты мобов фармишь. Пару ласковых в моей голове было в те времена. Поэтому я был рад, когда увидел тя в стилах)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 21:48
Во, прям то, что надо!
http://savepic.su/5759133.jpg
Поэтому я был рад, когда увидел тя в стилах)
А мы то как были рады!)
PS Лика. Возвращайся, кидала>.<
WolfLinki
13.06.2015, 21:49
Ты просто еще не встретила парней типа хеиза на нашей стороне)
Лично мне ты не нравилась в дамнеде луком еще. Ненадежный товарищ в плане союза и ассиста. Идет сражение, бьют союз, а ты мобов фармишь. Пару ласковых в моей голове было в те времена. Поэтому я был рад, когда увидел тя в стилах)
Я всегда на "своей" стороне. Так уж сложилось. Тем более, когда дело доходит до политики. Не я такая, мир такой <3 *тп-стайл*
WolfLinki
13.06.2015, 21:54
PS Лика. Возвращайся, кидала>.<
Вычислите крысу в рядах союзов, дайте адрес...Тогда вернусь))
Stalker_inc
13.06.2015, 21:59
Вычислите крысу в рядах союзов, дайте адрес...Тогда вернусь))
Отними лука у мура) Когда он резко перешел в инсы, я вобще подумал, что это ты туда)
WolfLinki
13.06.2015, 22:00
Отними лука у мура) Когда он резко перешел в инсы, я вобще подумал, что это ты туда)
Да не буду я возвращаться х)
Теперь я в диванных войсках. Запишите меня плз!
Да не буду я возвращаться х)
Теперь я в диванных войсках. Запишите меня плз!
А как в эти ряды записаться? Я тоже хочу! Последняя обнова меня огорчила до невозможности(
WolfLinki
13.06.2015, 22:03
А как в эти ряды записаться? Я тоже хочу! Последняя обнова меня огорчила до невозможности(
Хз, пойдем к Паше попросимся. Он же Генерал.
Хз, пойдем к Паше попросимся. Он же Генерал.
Я не буду ни о чём просить Мыльного =/
WolfLinki
13.06.2015, 22:18
Я не буду ни о чём просить Мыльного =/
Ах ты дезертир1
Ах ты дезертир1
Ну неее.
Я готов помочь тебе в вычислении стукача или плага. Или обоих) В обоих случаях готов покарать неверного/неверную в особо извращённой форме, позаимствовав резиновую дубинку у Грула)
mystanggt2932
13.06.2015, 22:25
И как только в ваши кланы новые люди идут?!
Почитал че пишете, офигел) Пожалуй дальше в упоротых побегаю....
Personaj333
13.06.2015, 22:27
упоротые самое оно)в инсы не ходи-преподобный Хензо требует жертв в виде полного подчинения...ну и за пивасиком иногда сгонять)
упоротые самое оно)
УПОРОТЫЙ ВАН ЛАВ!!!11
Ромка, давай к нам!)
Personaj333
13.06.2015, 22:32
УПОРОТЫЙ ВАН ЛАВ!!!11
Ромка, давай к нам!)
мой тайный лук уже почти доведен до кондиции:hamster_2:сцук пуху сбил((( а так уже сейчас вполне себе середнячок в топ ги
мой тайный лук уже почти доведен до кондиции:hamster_2:сцук пуху сбил((( а так уже сейчас вполне себе середнячок в топ ги
Дык заводи и го лалок по локам гонять)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 22:38
в инсы не ходи-преподобный Хензо требует жертв в виде полного подчинения...ну и за пивасиком иногда сгонять)
Ромочка, он ещё ест плохих непослушных детей, тебе разве не рассказывали на ночь?)
Ромочка, он ещё ест плохих непослушных детей, тебе разве не рассказывали на ночь?)
Ты хотела своего жнеца ко мне в клан заводить. Будешь?)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 22:49
Ты хотела своего жнеца ко мне в клан заводить. Будешь?)
Я лучше съем кактус!
Я лучше съем кактус!
Удивительно, как легко человек может изменить своим желаниям, стоит лишь один раз с ним поспорить =D
Откуда такая нелюбовь ко мне, Леночка, я тебя чем то обидел?(
Stalker_inc
13.06.2015, 22:57
А я знаю кто ест кактусы, так что лучше стереть пост и сразу идти в упоротые!)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 22:59
Удивительно, как легко человек может изменить своим желаниям, стоит лишь один раз с ним поспорить =D
Ну да, это было не сложно) Пока передумала качать косулю. Лень. Да и смысл? Мираж я и мистиком отлично прохожу...)
Какой ты мнительный=)
А я знаю кто ест кактусы, так что лучше стереть пост и сразу идти в упоротые!)
Ты что?( Я же посмел усомнить в Инсах и поспорить с чистокровным ̶А̶р̶и̶й̶ц̶е̶м̶ Хэйзом, она лучше растительность пожуёт или рыбку съест, чем вступит в мои ряды, ведь у меня в клане нет таких личностей и никто никого не оскорбляет(
Ну да, это было не сложно) Пока передумала качать косулю. Лень. Да и смысл? Мираж я и мистиком отлично прохожу...)
Да да да. Я уже поверил) Хотя не. Я вру искуснее)
Personaj333
13.06.2015, 23:04
лол ты обидел святого человека((теперь по твою душу штопают куклу вуду)
То то у меня покалывает в паре мест. =D
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:12
Да да да. Я уже поверил) Хотя не. Я вру искуснее)
И часто ты врёшь?
Я не качаю косулю) Но в одном ты прав, даже если бы качала, то увы и ах...)
Вообще, честно говоря, тот разговор про членство в Упоротый (тых) смело можно ставить в один ряд с :
- Гру-уул, а если я к вас приду, вы поставите мне титул "няшка"?
Я бы поспорила на тему кто из них кого обидел) лол)
И часто ты врёшь?
Я не качаю косулю) Но в одном ты прав, даже если бы качала, то увы и ах...)
Вообще, честно говоря, тот разговор про членство в Упоротый (тых) смело можно ставить в один ряд с :
- Гру-уул, а если я к вас приду, вы поставите мне титул "няшка"?)
Нет, не часто. На форумн не врал ни разу, в этом нет необходимости. А это важно?)
То есть абы ляпнуть, я правильно тебя понял?)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:23
ведь у меня в клане нет таких личностей и никто никого не оскорбляет(
Кстати, как это нет? Ты отличным образом оскорбляешь на форуме.
А внутри клана у нас тоже никто никого не оскорбляет. Что касается Тёмы -за всё время не припомню ни одной поругашки с его участием.
Скорее уж наоборот, как админ он следит за тем, чтобы в темках вели себя прилично и успокаивает ребят если они горячатся.
Я бы даже сказала перебарщивает слегка с этим делом!
Тока кто-нить напишет: "го срачик", а Тёма оп, и тему кроет(((
То есть абы ляпнуть, я правильно тебя понял?)
Как обычно)
Как обычно)
А обычно не правильно)
Stalker_inc
13.06.2015, 23:25
Тока кто-нить напишет: "гоц срачик", а Тёма оп, и тему кроет(((
Боится сам не удержаться)
Кстати, как это нет? Ты отличным образом оскорбляешь на форуме.
Хоть один пример прямого оскорбления с моей стороны приведёшь?
Stalker_inc
13.06.2015, 23:26
Тоже наверное бабушкой назвал?)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:29
"Ариец"... достаточно?
Stalker_inc
13.06.2015, 23:31
Арийцы термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите.
Прям пипец оскорбление xD
"Ариец"... достаточно?
Ариец - это оскорбление по-твоему?)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:32
Арийцы термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите.
Прям пипец оскорбление xD
Про "Моську" пока придумай что-нибудь.
Ариец - это оскорбление по-твоему?)
А по-твоему нет?)
Тоже наверное бабушкой назвал?)
Бабушка Грульетта, что там нового на твоей деревянной лавочке?) Сплетни, бредни, семечки?)
Stalker_inc
13.06.2015, 23:34
Про "Моську" пока придумай что-нибудь.
А по-твоему нет?)
Маленькая собачка?) Миу давай к нам на неделю, я тебе поставлю титул Няша, а ты от своих услышишь настоящие оскорбления)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:37
Маленькая собачка?) Миу давай к нам на неделю, я тебе поставлю титул Няша, а ты от своих услышишь настоящие оскорбления)
То есть ты не будешь против если я буду называть тебя моська?)
А Артемий не будет против? Если его)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:40
Чёт Крит куда-то пропал)
Я думаю он будет не против если я буду здороваться с ним как-то так:
- Привет, арийская моська.
Ну и с тобой тоже так могу, Грул. Это же не оскорбление) Да?)
Меня Хэйз собачкой называл, я не обижался, это тебя сравнение с собакой задело)
А ты сейчас сидишь и из градусника высасываешь оскорбления. Хоть одно серьезное вспомнишь?)
Stalker_inc
13.06.2015, 23:41
А с чего ты будешь меня так называть?) Если она будет уместно то пж-та)
Чёт Крит куда-то пропал)
Я думаю он будет не против если я буду здороваться с ним как-то так:
- Привет, арийская моська.
Ну и с тобой тоже так могу, Грул. Это же не оскорбление) Да?)
Лена тебе 35+ лет, а рассуждаешь как ребенок)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:43
Меня Хэйз собачкой называл, я не обижался, это тебя сравнение с собакой задело)
А ты сейчас сидишь и из градусника высасываешь оскорбления. Хоть одно серьезное вспомнишь?)
Ответь на мой вопрос: ТЫ будешь не против если Я так буду тебя называть?
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:44
Лена тебе 35+ лет, а рассуждаешь как ребенок)
Даня это называет сверманевренность, а я называю "вилять".
Но ты тоже ответь прямо. Ты не против будешь?)
Кто определяет уместно что-либо или нет?
Или я могу тебя так называть или нет.
Stalker_inc
13.06.2015, 23:45
Даня это называет сверманевренность, а я называю "вилять".
Но ты тоже ответь прямо. Ты не против будешь?)
Ответить, когда те был дан ответ?) Лена пора тебя в люльку!)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:47
Ответить, когда те был дан ответ?) Лена пора тебя в люльку!)
Я там ниже дописала.
Кто определяет уместно что-либо или нет?
Или я могу тебя так называть или нет.
Stalker_inc
13.06.2015, 23:49
Я там ниже дописала.
Ты меня можешь называть моська, Арийская моська, Арийская бабушкина моська, бабушка моська наркоман итд итп
Если уж ты не можешь понять когда и где их использовать...)
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:54
Ты меня можешь называть моська, Арийская моська, Арийская бабушкина моська, бабушка моська наркоман итд итп
Если уж ты не можешь понять когда и где их использовать...)
Про деревянную (про дерево ты разрешил!) моську забыл) Это кста уже игра слов будет. Т.к. моська это не только маленькая собачка, но и личико/мородочка. Значит деревянная моська это деревянное лицо.
Человек с деревянным лицом. Человек без эмоций. Без чувства юмора.
То есть это ты, Грул!
А значит словосочетание "деревянная моська" в твоём случае уместно всегда)
И ты сам мне дал добро!
ЗЫ А картиночки мосек можно постить?)
Stalker_inc
13.06.2015, 23:57
Про деревянную (про дерево ты разрешил!) моську забыл) Это кста уже игра слов будет. Т.к. моська это не только маленькая собачка, но и личико/мородочка. Значит деревянная моська это деревянное лицо.
Человек с деревянным лицом. Человек без эмоций. Без чувства юмора.
То есть это ты, Грул!
А значит словосочетание "деревянная моська" в твоём случае уместно всегда)
И ты сам мне дал добро!
ЗЫ А картиночки мосек можно постить?)
Чем бы дите не тешилось...)
Видишь какие мы няшки, а хейз бы уже ехал к тебе разбираться и в моську целится xD
qjabrkfgf265
13.06.2015, 23:58
Чем бы дите не тешилось...)
Да ну, смотри как классно! Даня в очередной раз что-нибудь сострит. Я: "ахахах". Ты: пошёл ассист от миу. Я: деревянная моська!
И картинку мопса верхом!
Stalker_inc
14.06.2015, 00:00
Да ну, смотри как классно! Даня в очередной раз что-нибудь сострит. Я: "ахахах". Ты: пошёл ассист от миу. Я: деревянная моська!
Ага Даня в очередной раз сострит и напишет:
Грул отброс!
И тут
Миу: Да и деревянная моська!
Классно будет!
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:05
Ага Даня в очередной раз сострит и напишет:
Грул отброс!
И тут
Миу: Да и деревянная моська!
Классно будет!
И Грул тут такой: а ты додик!
И мне: а ты подсос!
Так и живём)
Stalker_inc
14.06.2015, 00:09
И Грул тут такой: а ты додик!
И мне: а ты подсос!
Так и живём)
Не подсос, это ваша школа, у меня пылесосик, лизун) А так вы меня просто вынуждаете такое писать, просто с нашей стороны лизунов мало, кто бы меня защищал, пока я бы лежал с похмелья)
Ответь на мой вопрос: ТЫ будешь не против если Я так буду тебя называть?
Уоу, ты чего такая резкая, женщина?)
Значит на мои вопросы ты не отвечаешь, а на свои ответа требуешь?)
Ну окай. Мне плевать как ты будешь меня называть, меня не задевают чьи либо высказывания в мой адрес, в отличие от тебя)
Теперь приведёшь мне примеры моих оскорблений кого-либо? Или "Ариец" и "Моська" - это самое страшное, что я тут говорил?)
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:13
Не подсос, это ваша школа, у меня пылесосик, лизун) А так вы меня просто вынуждаете такое писать, просто с нашей стороны лизунов мало, кто бы меня защищал, пока я бы лежал с похмелья)
И тебе одиноко?) Хочешь поговорить об этом?)
Stalker_inc
14.06.2015, 00:14
И тебе одиноко?) Хочешь поговорить об этом?)
Хочу чтобы ты перешла к нам xD
Кстати смотри какой няшка)
http://best90.ru/images/02-2015/lizun-igrushka_3.jpg
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:20
Уоу, ты чего такая резкая, женщина?)
Значит на мои вопросы ты не отвечаешь, а на свои ответа требуешь?)
Ну окай. Мне плевать как ты будешь меня называть, меня не задевают чьи либо высказывания в мой адрес, в отличие от тебя)
Теперь приведёшь мне примеры моих оскорблений кого-либо? Или "Ариец" и "Моська" - это самое страшное, что я тут говорил?)
Так ты ни с кем так и не ругался пока. Когда только пришёл с Гавом вы не очень хорошо общались, но вряд ли там дошло до оскорблений.
Так что видимо нет. Но что это меняет?
Так что видимо нет. Но что это меняет?
А вот что:
Ты отличным образом оскорбляешь на форуме.
То есть ты делаешь заявление, но подтвердить его ты не можешь. Я правильно тебя понял?)
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:29
Хочу чтобы ты перешла к нам xD
Кстати смотри какой няшка)
- Хотеть не вредно!
- fuuuuuuuuuuuu
Грул, а ты это... попроси Найки . Сомневаюсь, конечно, что ему нра твой двусмысленный горизонтальный юмор, но он же может время от времени делать вид что это дофига смешно)
А... ну ещё у тебя есть Лирик, он периодически тебя хвалит: Grool, друже))) Просто попроси его делать это почаще)
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:30
То есть ты делаешь заявление, но подтвердить его ты не можешь. Я правильно тебя понял?)
Нет, не правильно)
Arin-sama
14.06.2015, 00:33
Лен, просто не позорься...отдохни.
Stalker_inc
14.06.2015, 00:34
- Хотеть не вредно!
- fuuuuuuuuuuuu
Грул, а ты это... попроси Найки . Сомневаюсь, конечно, что ему нра твой двусмысленный горизонтальный юмор, но он же может время от времени делать вид что это дофига смешно)
А... ну ещё у тебя есть Лирик, он периодически тебя хвалит: Grool, друже))) Просто попроси его делать это почаще)
Лена ты же понимаешь, лучше тебя никого нет) Надо брать лучшее или быть одному)
Как тебе лизун то, ну няшка же?)
Нет, не правильно)
Ну вот смотри. Ты говоришь о том, что я отлично оскорблю на фооруме. Я прошу привести примеры, ты высасываешь из пальца "оскорбления" про Арийца и Моську, потом пытаешься докопаться, обиделся бы я, если бы меня так назвали и, получив ответ, несколько ломающий твою "теорию оскорблений" говоришь о том, что видимо я никого не оскорблял. И тут два варианта, либо ты сказала, лишь бы сказать. Либо ты действительно думала, то эти два слова являются оскорблениями, что навряд ли, ибо нужно обладать интеллектом на уровне свайного основания, что бы так считать.
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:35
Лен, просто не позорься...отдохни.
Ир, не хочу с тобой ругаться, поэтому не начинай) Зачем нам это?)
Arin-sama
14.06.2015, 00:45
Ир, не хочу с тобой ругаться, поэтому не начинай) Зачем нам это?)
Ты начала и уже давно) Но ругаться я не хочу, это просто совет.
SharkyGirl1
14.06.2015, 00:45
Лен, бросай их всех и гоу к нам. У нас приятная дружеская обстановка, срачи исключительно по средам. Добрые и понимающие офицеры, обстановка крайне расслабляющая.
А то тут все какие -то нервные и агрессивные.
А пвпшить сможешь на бд, повозках, ну и еще кое-где!
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:46
Ну вот смотри. Ты говоришь о том, что я отлично оскорблю на фооруме. Я прошу привести примеры, ты высасываешь из пальца "оскорбления" про Арийца и Моську, потом пытаешься докопаться, обиделся бы я, если бы меня так назвали и, получив ответ, несколько ломающий твою "теорию оскорблений" говоришь о том, что видимо я никого не оскорблял. И тут два варианта, либо ты сказала, лишь бы сказать. Либо ты действительно думала, то эти два слова являются оскорблениями, что навряд ли, ибо нужно обладать интеллектом на уровне свайного основания, что бы так считать.
Не совсем верно. "Думала" это прошедшее время. После того, как вы на пару со твоим новым другом Грулом (на почве "против кого будем дружить?") попытались доказать, что якобы слова моська, нацик, арииец не оскорбительные это не превратилось в правду.
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:47
Лен, бросай их всех и гоу к нам. У нас приятная дружеская обстановка, срачи исключительно по средам. Добрые и понимающие офицеры, обстановка крайне расслабляющая.
А то тут все какие -то нервные и агрессивные.
А пвпшить сможешь на бд, повозках, ну и еще кое-где!
Плин, а противостояние?(Без сверх идеи как-то скучно( Враг должен быть...(
Stalker_inc
14.06.2015, 00:52
Не совсем верно. "Думала" это прошедшее время. После того, как вы на пару со твоим новым другом Грулом (на почве "против кого будем дружить?") попытались доказать, что якобы слова моська, нацик, арииец не оскорбительные это не превратилось в правду.
Кстати, это похоже чисто женская черта все грести под одну гребенку, Шини примерно ту же мысль толкала.
Типо если человек вот такие слова пишет и ты считаешь их ругательством, то он сразу встает на уровень того же хейза, который называет недочеловеками и овцеепами.
При чем как не объясняй, что разница есть, понимание не приходит.
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:52
Ты начала и уже давно) Но ругаться я не хочу, это просто совет.
Если бы я тут придуривалась, мне было бы стыдно, но я рили не понимаю пасанов)
Один приходит такой: он чудак на букву м. Второй: ты дебил. Третий: ты клоун. Четвёртый: он кусок трахнутого чего-то там...
И в итоге главный злодей это Тёма. Фантастика!
Не, я понимаю, конфликт у пасанов. Форумный. Но плин можно же иногда и на себя смотреть со стороны, а не только на соседа слева)
ЗЫ Советы все терпеть не могут) Ты же знаешь)
А в чём они оскорбительные? Пояснить сможешь?
Нацик - Националист. Где тут оскорбление?
Stalker_inc
14.06.2015, 00:55
Если бы я тут придуривалась, мне было бы стыдно, но я рили не понимаю пасанов)
Один приходит такой: он чудак на букву м. Второй: ты дебил. Третий: ты клоун. Четвёртый: он кусок трахнутого чего-то там...
И в итоге главный злодей это Тёма. Фантастика!
Не, я понимаю, конфликт у пасанов. Форумный. Но плин можно же иногда и на себя смотреть со стороны, а не только на соседа слева)
ЗЫ Советы все терпеть не могут) Ты же знаешь)
Не позорься х13
Хейз пришел и обозвал девушку, за это впреглись пацаны, сказали что хейз клоун. Вот что непонятного то?)
Я же тебе говорил, не просто так пишу не позорься, потому, что ты это делаешь и это не я один уже заметил...)
qjabrkfgf265
14.06.2015, 00:57
Кстати, это похоже чисто женская черта все грести под одну гребенку, Шини примерно ту же мысль толкала.
Типо если человек вот такие слова пишет и ты считаешь их ругательством, то он сразу встает на уровень того же хейза, который называет недочеловеками и овцеепами.
При чем как не объясняй, что разница есть, понимание не приходит.
Ренат, я это и писала в начале дня. Что вы (под "вы" я подразумеваю тебя) в итоге доведёте ситуацию до той степени абсурда когда останется только выяснять что звучит оскорбительнее "чудак на букву м" или "недочеловек".
Ну бред же...
Arin-sama
14.06.2015, 00:59
можно же иногда и на себя смотреть со стороны, а не только на соседа слева)
Отличный совет.
qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:01
Не позорься х13
Хейз пришел и обозвал девушку, за это впреглись пацаны, сказали что хейз клоун. Вот что непонятного то?)
Я же тебе говорил, не просто так пишу не позорься, потому, что ты это делаешь и это не я один уже заметил...)
Под девушкой которую обозвали и под пацанами, которые впряглись ты кого имеешь ввиду?
Отличный совет.
А я не обзываюсь. Про дерево мне Грул разрешил шутить!
Stalker_inc
14.06.2015, 01:02
Ренат, я это и писала в начале дня. Что вы (под "вы" я подразумеваю тебя) в итоге доведёте ситуацию до той степени абсурда когда останется только выяснять что звучит оскорбительнее "чудак на букву м" или "недочеловек".
Ну бред же...
Я же говорю девушки такое не поймут, всегда есть граница за какие слова ты в рожу можешь получить, за какие и убить могут.
А с твоей позиции такой границы просто нет, можно нож под ребра за косой взгляд)
Под девушкой которую обозвали и под пацанами, которые впряглись ты кого имеешь ввиду?
А я не обзываюсь. Про дерево мне Грул разрешил шутить!
Тебе день целый объясняли, ты все хочешь по новой?
Обозвал Исти, пост который ты процитировала мой, он был хейзу после 3 страниц доказываний от него что она крыса. Понимаешь до этого только Шини ума хватало так Хейза защищать, теперь вас двое)
В общем не позорься х14
qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:05
Я же говорю девушки такое не поймут, всегда есть граница за какие слова ты в рожу можешь получить, за какие и убить могут.
А с твоей позиции такой границы просто нет, можно нож под ребра за косой взгляд)
Да не, я понимаю о чём ты. Но мы же утром говорили конкретно про позавчерашний конфликт. А ты опять всю хронику форумных оскорблений поднял.
qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:07
Отличный совет.
Ир, ну выскажись уже нормально. Что тебя так раздражает. Ты считаешь Тёма один во всём виноват или что ты считаешь?
Stalker_inc
14.06.2015, 01:10
Да не, я понимаю о чём ты. Но мы же утром говорили конкретно про позавчерашний конфликт. А ты опять всю хронику форумных оскорблений поднял.
Ну давай так, я Хейза назвал клоуном, за то что он оскорбляет Исти без доказательств, он меня за что назвал Хач-Гомосек?
Nike5724599
14.06.2015, 01:11
Куплю фишки
qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:11
Обозвал Исти, пост который ты процитировала мой, он был хейзу после 3 страниц доказываний от него что она крыса. Понимаешь до этого только Шини ума хватало так Хейза защищать, теперь вас двое)
В общем не позорься х14
Тёма с Исти вроде разобрались. А ещё там были ребята со светлой стороны. И как ты думаешь кто должен был первый начать шатать за Исти, если Тёма как ты утверждаешь её действительно оскорбил.
Ты? Дима? Или ребята из её клана?
Да вы просто счёты сводили форумные, а не за Исти заступались.