PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 13.06.2015 - 16.06.2015

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Arin-sama
14.06.2015, 01:12
Ир, ну выскажись уже нормально. Что тебя так раздражает. Ты считаешь Тёма один во всём виноват или что ты считаешь?
Я считаю, что он виноват. Ты же это признавать отказываешься. Просто предпочитаешь отмолчаться или сменить тему, поагрить меня или Грула. Кивать на других не уместно. Отвечайте за свои слова и свои действия. Свои в данном случае я имею в виду клан и его мемберов.

Stalker_inc
14.06.2015, 01:16
Тёма с Исти вроде разобрались. А ещё там были ребята со светлой стороны. И как ты думаешь кто должен был первый начать шатать за Исти, если Тёма как ты утверждаешь её действительно оскорбил.
Ты? Дима? Или ребята из её клана?
Да вы просто счёты сводили форумные, а не за Исти заступались.

Вроде это по твоему чтоли?) Какие счеты, у тебя в клане отморозок, который уже не первый раз в грубой очень форме пишет посты девушкам, когда ему это показывают, вылезаешь ты и говоришь что Тему обижаете, ну вот реально без подколов, что с тобой не так?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:18
Я считаю, что он виноват. Ты же это признавать отказываешься. Просто предпочитаешь отмолчаться или сменить тему, поагрить меня или Грула. Кивать на других не уместно. Отвечайте за свои слова и свои действия. Свои в данном случае я имею в виду клан и его мемберов.
Виноваты все кто участвовал в конфликте, а не только он один.
Нет тут не виноватых.
Я всегда отвечаю за свои слова. А почему ты пишешь это во множественном числе, я ф.з.

Nike5724599
14.06.2015, 01:22
Миу ты щас одна против двоих, тебе не выстоять!
Там есть и мужская логика грула и женская хитрость клер, апасна

з.ы. я все еще куплю фишки

Stalker_inc
14.06.2015, 01:23
Нет тут не виноватых.
Я всегда отвечаю за свои слова. А почему ты пишешь это во множественном числе, я ф.з.

В том, что продолжили с ним беседу виноваты, но ты понимаешь, что он пришел и это начал?) Там был омник, мыльный они же такой конфликт не раздули, сдерживались в словах, ты это понимаешь?)

Arin-sama
14.06.2015, 01:25
Нет тут не виноватых.
Ты действительно хочешь "вспомнить все"?) Не думаю, что тебе понравится, если начну.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:25
Миу ты щас одна против двоих, тебе не выстоять!
Там есть и мужская логика грула и женская хитрость клер, апасна

з.ы. я все еще куплю фишки
В чём сила, брат?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:26
Ты действительно хочешь "вспомнить все"?) Не думаю, что тебе понравится, если начну.
Валяй, чо уж...

Nike5724599
14.06.2015, 01:26
В чём сила, брат?
в фишках! (10тыщ фишек)

Arin-sama
14.06.2015, 01:27
в фишках! (10тыщ фишек)
я тебя убью еще, противная рыба.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:28
в фишках! (10тыщ фишек)
Зачем тебе фишки, колись...)

Arin-sama
14.06.2015, 01:30
Валяй, чо уж...
Последнее: согласившись, что обсуждение поведения Хэйза и вообще всего происходящего на тот момент не форумный разговор, было предложено переговорить в вт. Ты в нем так и не появилась.

NemiroW
14.06.2015, 01:30

Можно расценить это как совет к употреблению наркотиков?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:32
Последнее: согласившись, что обсуждение поведения Хэйза и вообще всего происходящего на тот момент не форумный разговор, было предложено переговорить в вт. Ты в нем так и не появилась.
Я писала "сегодня или завтра", но в тот день не получилось. А на следующий день я весь вечер была в ВТ.

Можно расценить это как совет к употреблению наркотиков?
А почему не к вышиванию крестиком?

Nike5724599
14.06.2015, 01:32
А много их у тебя?

я тебя убью еще, противная рыба.
У меня самый няшный шам в клане, не наговаривай)

Arin-sama
14.06.2015, 01:34
Я писала "сегодня или завтра", но в тот день не получилось. А на следующий день я весь вечер была в ВТ.
Было сказано "вечером". Тебя не было. За слова ты не отвечаешь.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:36
Было сказано "вечером". Тебя не было. За слова ты не отвечаешь.
А что ты мне скажешь если я найду свой пост, где было написано сегодня или завтра? Ты извинишься?

NemiroW
14.06.2015, 01:37
А почему не к вышиванию крестиком?

Было написано "колись", а не "вышивай", "шей"

Arin-sama
14.06.2015, 01:40
А что ты мне скажешь если я найду свой пост, где было написано сегодня или завтра? Ты извинишься?
Найди.
Позицию по отмалчиванию грехов энного господина я одобрять никогда не буду. И если считаешь, что спущу вот так на тормоза, то не дождешься.
И я вообще дама, знаешь, злопамятная) найдется за что тебе не плохо бы передо мной извиниться.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:41
Было написано "колись", а не "вышивай", "шей"
Колись, но вышивай. Несмотря ни на что. Колись, но не останавливайся, цветы и прекрасные узоры, неси в мир красоту и цветы, и прекрасные узоры.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:43
Найди.
Позицию по отмалчиванию грехов энного господина я одобрять никогда не буду. И если считаешь, что спущу вот так на тормоза, то не дождешься.
И я вообще дама, знаешь, злопамятная) найдется за что тебе не плохо бы передо мной извиниться.
Это может занять время. я *** флудер оказывается(

Stalker_inc
14.06.2015, 01:43
Крит, думаю тебе не стоит у Клер флешку брать, не дай бог забудешь отдать, она тебя через n-ое время найдет и обязательно кастрирует)

NemiroW
14.06.2015, 01:47
Крит, думаю тебе не стоит у Клер флешку брать, не дай бог забудешь отдать, она тебя через n-ое время найдет и обязательно кастрирует)

Я, обычно, не забываю о таких вещах)

Колись, но вышивай. Несмотря ни на что. Колись, но не останавливайся, цветы и прекрасные узоры, неси в мир красоту и цветы, и прекрасные узоры.

Пиши, но не думай. Ни смотря ни на что. Пиши, забыв об орфографии, дерево и няшки, неси в мир няшек на деревьях и выпиливай лобзиком.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:49
Найди.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=52
515 пост

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:52
Пиши, но не думай. Ни смотря ни на что. Пиши, забыв об орфографии, дерево и няшки, неси в мир няшек на деревьях и выпиливай лобзиком.
Пиши, но не думай, Ни смотря ни не чо. Просто потому, что бумага белая, а букв много, смысл не важен, вся жизнь бессмысленна, просто пиши, даже если в этом нет смысла.

Stalker_inc
14.06.2015, 01:55
Миу мне в наказание на форум послали, она еще и чокает во всю ><

Arin-sama
14.06.2015, 01:56
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=52
515 пост
Однако, 527 пост я расценила как приглашение) и уточнение)
Очередная присказка о том, что то, что мы пишем не всегда равно тому, что видят другие.
Хорошо, я просидела весь день в вт, больше туда желания и возможности идти уже не было. Если поняла неправильно, то прошу прощения.
В свою очередь хочу услышать хотя бы 1 извинение за резкие высказывания в мой адрес (чувствовала себя громоотводом для плохого настроения Лены), в том числе после одного из ГвГ.

NemiroW
14.06.2015, 01:57
Пиши, но не думай, Ни смотря ни не чо. Просто потому, что бумага белая, а букв много, смысл не важен, вся жизнь бессмысленна, просто пиши, даже если в этом нет смысла.

Ну причины твоей активной деятельности на офе мне и так ясны, не обязательно было всё так подробно расписывать.
Но ты так и не ответила, что ты видишь оскорбительного в Арийце и Моське.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 01:58
Однако, 527 пост я расценила как приглашение) и уточнение)
Очередная присказка о том, что то, что мы пишем не всегда равно тому, что видят другие.
Хорошо, я просидела весь день в вт, больше туда желания и возможности идти уже не было. Если поняла неправильно, то прошу прощения.
В свою очередь хочу услышать хотя бы 1 извинение за резкие высказывания в мой адрес (чувствовала себя громоотводом для плохого настроения Лены), в том числе после одного из ГвГ.
Какие ещё резкие высказывания!? >.<

qjabrkfgf265
14.06.2015, 02:01
Ну причины твоей активной деятельности на офе мне и так ясны, не обязательно было всё так подробно расписывать.
Но ты так и не ответила, что ты видишь оскорбительного в Арийце и Моське.
Артемий, ты такой забавный всё же)

Миу мне в наказание на форум послали, она еще и чокает во всю ><
Чиво? Ну там просто буква не пропечаталась. Чо придираешься?

Arin-sama
14.06.2015, 02:02
Какие ещё резкие высказывания!? >.<
Что проиграли из-за моего поста на оффе =)

NemiroW
14.06.2015, 02:06
Артемий, ты такой забавный всё же)

А ещё я милый, очаровательный, добрый и скромный.

Ты на вопрос ответишь?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 02:12
Что проиграли из-за моего поста на оффе =)
Не утрируй) ты же не Грулл) Текст был троллячий. Обсуждение какого-то ГвГ момента, и моя фраза:
- Ира, только не забудь завтра пересказать это всё на оффе.
Если тебе интересно почему я так сказала. После некоторых твоих постов по этой теме несколько человек в вт (в том числе люди отвечающие за проведение ГвГ) недоумевали зачем ты это делаешь. И все они считали что так делать не стоит.
ЗЫ Ну я на кураже просто была видимо, только отыграли)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 02:16
Ты на вопрос ответишь?
Какой вопрос? 0_0

NemiroW
14.06.2015, 02:26
Какой вопрос? 0_0

Я хотел узнать, что такого аскорбительного ты нашла в Моське и Арийце, но забей, это уже не важно, я просто вспомнил один момент, который и так всё объясняет, спокойной ночи, Лена)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 02:29
Я хотел узнать, что такого аскорбительного ты нашла в Моське и Арийце, но забей, это уже не важно, я просто вспомнил один момент, который и так всё объясняет, спокойной ночи, Лена)
Уху, байки, Мося)

MrMAG1C
14.06.2015, 02:36
что-то там
просто сделала вывод, что у нас в клане есть няшки и не няшки и на косяки первых закрываются глаза. провоцируй, повышай голос в вт сколько угодно, презрительно фыркай на неок шмот - все равно няшка. Но если сказать " не пошла бы ты, Леночка", то ты непременно грубиянка и хамка) Хэйз видимо тоже из группки няшек.
По поводу офа это было далеко не первое и, к сожалению, не последнее высказывание. ты по сути проигрыш связала с моим капитанским постом на оффе, который никакой секретно-тактически-важной инфы не нес. нашла девочку для битья другими словами - нужно было кого-то обвинить, ведь это лучше, чем искать ошибки в своей игре.

WolfLinki
14.06.2015, 02:41
просто сделала вывод, что у нас в клане есть няшки и не няшки и на косяки первых закрываются глаза. провоцируй, повышай голос в вт сколько угодно, презрительно фыркай на неок шмот - все равно няшка. Но если сказать " не пошла бы ты, Леночка", то ты непременно грубиянка и хамка) Хэйз видимо тоже из группки няшек
Олег, что за ересь я только что прочитала? 0о

qjabrkfgf265
14.06.2015, 02:42
просто сделала вывод, что у нас в клане есть няшки и не няшки и на косяки первых закрываются глаза. провоцируй, повышай голос в вт сколько угодно, презрительно фыркай на неок шмот - все равно няшка. Но если сказать " не пошла бы ты, Леночка", то ты непременно грубиянка и хамка) Хэйз видимо тоже из группки няшек
Это не правда. Это был единственный раз, и тот предъявили год спустя.
А что там про шмот?
В том то и дело, после "А не пошла бы ты, Леночка" я ничо такого про грубиянку не говорила. Так, потраллила разик в какой-то обсуждалке. Ты в ответ потраллила. В заявке плюсанула. В СС потом нормально вроде общались.

MrMAG1C
14.06.2015, 02:42
Олег, что за ересь я только что прочитала? 0о
Не я это, тихо ты там. Я сосуд щас.

WolfLinki
14.06.2015, 02:48
Не я это, тихо ты там. Я сосуд щас.
Лан, не палю. Все в норме. Я сделала вид. Да.

MrMAG1C
14.06.2015, 02:51
Это не правда. Это был единственный раз, и тот предъявили год спустя.
А что там про шмот?
Олег, в том то и дело, после "А не пошла бы ты Леночка" я ничо такого про грубиянку не говорила. Так, потраллила Ирину разик в какой-то обсуждалке. Она в ответ потраллила. При этом тот же Вжик почему-то был уверен что у меня с Клэр конфликт. Но его не было. Не с моей стороны.
Потом когда Ира в СС уже пришла, нормально вроде общались.
Зачем она сейчас это всё достаёт из шкафа я не совсем понимаю. Но видимо есть какая-то цель. Пока я не понимаю какая.
Не правда. Это был не единичный случай. Про мой шмот) В тему провокаций и того что допустимо для обычных людей, а что для няшек.

MrMAG1C
14.06.2015, 02:53
Плохой интернет? Тупит сайт и форум?
Есть решение - Сеть месседжей "Шестёрочка"! Мистер Мэджик доставит ваше сообщение на форум всего за 5кк юаней!

WolfLinki
14.06.2015, 02:59
Блин, нужно было за передачу постов между людьми бабло драть :С

qjabrkfgf265
14.06.2015, 03:17
По поводу офа это было далеко не первое и, к сожалению, не последнее высказывание.
Если и было, то не моё.

ты по сути проигрыш связала с моим капитанским постом на оффе,
Утверждать подобную чушь мог бы только очень недалёкий человек. Зачем ты мне приписываешь такие глупости? Если ты связала мой лёгкий троллинг с этим выводом, то это всё произошло исключительно в твой голове.

который никакой секретно-тактически-важной инфы не нес
Не стоит делать акценты на некоторых вещах. И это не только моё мнение. Все кто тебя читал в то время считали, что ты пишешь лишнее.

нашла девочку для битья другими словами - нужно было кого-то обвинить, ведь это лучше, чем искать ошибки в своей игре.
Ещё раз. Это не было обвинением. Я тебя банально тралльнула. Один раз. Чем судя по всему, раз уж ты вспоминаешь это год спустя, нанесла серьёзную моральную травму.

Не правда. Это был не единичный случай. Про мой шмот)
Расскажи. Что за случаи такие о которых я не знаю, но за которые ты мне предъявляешь. А то тебя можно понять таким образом, что тебе что-то за обвес говорили. Кто говорил? Ники.

В тему провокаций и того что допустимо для обычных людей, а что для няшек.
"Обычные люди" периодически устраивали срач и разборки, втягивая в конфликт как можно большее кол-во соклан. А "няшки" это терпели. И просто просили ми-ми-ми, ня-ня-ня, в то время как зачинщиков конфликтов неоднократно хотелось если не придушить, то хотя бы послать по вполне определённому адресу)
Но бывает и "няшки" иногда позволяют себе то, что "обычные люди" позволяют себе направо и налево. Это шокирует, я понимаю. Просто в силу нетипичности поведения. От "няшек" такого не ожидают.

Мне наш разговор напоминает какое-то тупое ток-шоу) А я не поклонник таких вещей, знаешь ли)
Давай как-то закругляться что ли.

Arin-sama
14.06.2015, 07:35
Если и было, то не моё.
Лен, ну правда, покопайся в своей голове. Насчет форума ты мне предъявила как минимум 3 раза, причем последний был уже при моем нахождении в СС. И да, можешь просить хоть тысячу пруфов, сразу скажу у меня их нет. И я слежу не только за самими словами, но и контекстом и интонацией с которой произнесены)

Утверждать подобную чушь мог бы только очень недалёкий человек. Зачем ты мне приписываешь такие глупости? Если ты связала мой лёгкий троллинг с этим выводом, то это всё произошло исключительно в твой голове.
Может потому что тебя конкретно бомбануло тогда и ты пошла на меня орать?

Не стоит делать акценты на некоторых вещах. И это не только моё мнение. Все кто тебя читал в то время считали, что ты пишешь лишнее.
Если у парочки людей с паранойей возникла совместная идея о том, что я пишу что-то лишнее, это не отменяет того, что у них паранойя.

Ещё раз. Это не было обвинением. Я тебя банально тралльнула. Один раз. Чем судя по всему, раз уж ты вспоминаешь это год спустя, нанесла серьёзную моральную травму.
Так ты тролль?) Нет, не 1, еще раз повторю. И это был никакой не троллинг, а банальная истерика от собственного бессилия. На повышенных тонах и с обвинениями. И с возмущением когда получила мой посыл) искренним) и хамкой и грубиянкой ты меня называла и говорила о недопустимости такого общения. Только вот почему-то в няшную головушку никак не может дойти, что сама ты себя порой ведешь далеко не няшно.

Расскажи. Что за случаи такие о которых я не знаю, но за которые ты мне предъявляешь. А то тебя можно понять таким образом, что тебе что-то за обвес говорили. Кто говорил? Ники.
Мы общались в вт, Лен. И ты очень откровенно и с пренебрежением спрашивала о моем шмоте, удивляясь тому, что хочу в пати бровки)

"Обычные люди" периодически устраивали срач и разборки, втягивая в конфликт как можно большее кол-во соклан. А "няшки" это терпели. И просто просили ми-ми-ми, ня-ня-ня, в то время как зачинщиков конфликтов неоднократно хотелось если не придушить, то хотя бы послать по вполне определённому адресу)
Но бывает и "няшки" иногда позволяют себе то, что "обычные люди" позволяют себе направо и налево. Это шокирует, я понимаю. Просто в силу нетипичности поведения. От "няшек" такого не ожидают.
Это ты кому внушаешь?) Скорее наоборот, няшки позволяют себе оскорблять врагов и соклан, а в ответ мы слышим что их спровоцировали и они няшки.

Мне наш разговор напоминает какое-то тупое ток-шоу) А я не поклонник таких вещей, знаешь ли)
Давай как-то закругляться что ли.
А по-моему, тебе как раз таки нравится. Не можешь признать ни 1 своей ошибки, ведь ты няшка и на них не способна. Несешь это в массы.

metrAnom
14.06.2015, 09:05
Я - Хач-Гомосек
гав - пропитый алкаш-клоун
солист-лирик - мамколюбы+1. Как у вас тут дела?

KINGROK
14.06.2015, 09:58
(ну это понятно, каков автор - такова и тема).
Что есть, то есть :D

Ну а по теме, ребят, почему после продления терр твинками, основой вы не поставили? :D

qjabrkfgf265
14.06.2015, 10:59
Лен, ну правда, покопайся в своей голове. Насчет форума ты мне предъявила как минимум 3 раза, причем последний был уже при моем нахождении в СС. И да, можешь просить хоть тысячу пруфов, сразу скажу у меня их нет. И я слежу не только за самими словами, но и контекстом и интонацией с которой произнесены)
Три раза? Мне (по понятным причинам) запомнился только тот, при котором ты меня послала на ***. Ну может быть ты и права. Не буду упираться, это не существенно на самом то деле.

Может потому что тебя конкретно бомбануло тогда и ты пошла на меня орать?
Хорошо, что мы были не одни, а это произошло в присутствии большого кол-ва человек, что я могу сказать. Кстати, ты просто не слышала, как я на самом деле ору. Я делаю это действительно очень громко. К счастью для себя и окружающих такие случаи можно пересчитать по пальцам.

Если у парочки людей с паранойей возникла совместная идея о том, что я пишу что-то лишнее, это не отменяет того, что у них паранойя.
Округли до 10ти человек занимающихся тактиками ГвГ и не ошибёшься. Так что или паранойя или просто ты не понимаешь когда начинаешь озвучивать или делать то, что озвучивать и делать не стоит. И в ситуации когда людям кажется, что это приносит вред клану (как в случае с пресловутыми скринами), это перестаёт быть твоим личным делом.

Так ты тролль?) Нет, не 1, еще раз повторю. И это был никакой не троллинг, а банальная истерика от собственного бессилия. На повышенных тонах и с обвинениями. И с возмущением когда получила мой посыл) искренним) и хамкой и грубиянкой ты меня называла и говорила о недопустимости такого общения. Только вот почему-то в няшную головушку никак не может дойти, что сама ты себя порой ведешь далеко не няшно.
Остаётся только порадоваться, что мы были не одни. Истерика, обвинения, няшная головушка, не может дойти. Пять баллов за эпитеты. Ира, у меня один вопрос: зачем тебе это надо? Заметь, при этом я не спрашиваю за что, хотя мне, конечно, обидно, но пусть будет на твоей совести. Поэтому просто: зачем?

Мы общались в вт, Лен. И ты очень откровенно и с пренебрежением спрашивала о моем шмоте, удивляясь тому, что хочу в пати бровки) .
Теперь я хотя бы поняла о чём речь. От НАшных луков обвеса прошлого лета было очень сложно выживать. Естественно, что при подбивке патек танцевали в том числе от обвеса. В воздухе работалось легче, там ты жила и отрабатывала очень хорошо. Если тебе послышалось пренебрежение там, где его не было, это твоё индивидуальное восприятие, а не мои интонации. Если ты говоришь: хочу на бровку, а я говорю: там тебе будет сложно, лучше воздух, это пренебрежение? И где оно? В моих словах или в твой голове?
Сама подумай: зачем мне обижать друлечку с которой мне ещё играть в одном клане, ходить на одни замесы и которая хорошо справляется на ГвГ? Какой в этом смысл? У меня не такое кол-во природной вредности, при котором желание её излить превалировало бы над пониманием того, что полезно для общего дела, а что идёт во вред.

Это ты кому внушаешь?) Скорее наоборот, няшки позволяют себе оскорблять врагов и соклан, а в ответ мы слышим что их спровоцировали и они няшки.
Я писала о том, что вот приходишь ты на сайт клана с плохим настроением. Начинаешь там какие-то разборки в заявке или ещё где-то. Накручиваешь ситуацию до срача. В этот момент очень многим няшкам (как ты выражаешься) хочется дать тебе по голове, но хоть раз было? Было только ми-ми-ми, ня-ня-ня, пожалуйста не надо на сайте, потому что… Как с капризными детишками. И Тёма реагировал на все твои выкрутасы точно так же. Ми-ми-ми и ня-ня-ня.
На оффе ты перестала быть сокланом и стала докапываться уже до него лично, в результате чего он один раз высказался без ми-ми-ми. При этом очень сильно перегнул, на мой взгляд в паре фраз, которыми его теперь всё время тыкает Грул и остальные. Но при чём тут клан? В клане Тёма был с тобой сама толерантность. Как с капризными детишками, чего вы совершенно не цените…

А по-моему, тебе как раз таки нравится. Не можешь признать ни 1 своей ошибки, ведь ты няшка и на них не способна. Несешь это в массы.
Ошибки я признавать умею, извиняться умею, просто у нас с тобой не тот случай.
Пожалуй, стоит убрать слово няшки из своего лексикона. Многие воспринимают слишком буквально. Хотя казалось бы слово намекает на шутливый формат общения.
Но видимо это из области докопаться до столба.
ЗЫ Спасибо, Ир, приятно было тебя читать. Честно говоря, не знала, что ты такого мнения обо мне. Ну ок, значит внесли ясность. Участвовать дальше в этом ток-шоу и общаться с тобой на эту тему желания больше нет.

Arin-sama
14.06.2015, 11:26
Как же было не вспомнить про скрин) Ситуация обмусолена донельзя, вроде там все выяснили, я сказала в чем не права и с рук мне это не сошло. Речь вовсе не о нем и ты это прекрасно понимаешь.
Тему я НИКОГДА не провоцировала, просто он привык кидаться видимо на все что в поле зрения попадется. Причем тут плохое мое настроение? Я про твое могу сказать точно так же. И какие тому подтверждения? Высказывалась я нелестно об одном лишь человеке, и то без оскорблений, и он того заслужил. Более, чем заслужил.
Лена, ты не всегда бываешь эмоционально уравновешенной и срывы и прочее у тебя бывают наряду со всеми. Не раз сталкивалась просто с тем, что к няшам отношение особое. и мне это неприятно.
То, что позволяет себе Хэйз...если вас это устраивает - ваше дело.
А я просто не люблю двуличных людей и лицемеров, применяющих двойные стандарты.

Agrona2012
14.06.2015, 11:35
Ира, мое отношение к твоим форумным демаршам тебе известно. Добавлю одно: я рада, что сейчас ты не с нами - так оно правильнее получается, логичнее. И у тебя руки развязаны, и мы ничему не удивляемся.

И да, мы тут уже решили, что я двуличная, так что не трудитесь напрасно.

Лен, дебафы я рассеяла, пошли отсюда.

Arin-sama
14.06.2015, 11:38
Ира, мое отношение к твоим форумным демаршам тебе известно. Добавлю одно: я рада, что сейчас ты не с нами - так оно правильнее получается, логичнее. И у тебя руки развязаны, и мы ничему не удивляемся.

Радуйтесь что я не с вами, а с вами такой замечательный Хэйз) Мое отношение к твоим фи тебе тоже известно.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 11:44
Как же было не вспомнить про скрин) Ситуация обмусолена донельзя, вроде там все выяснили, я сказала в чем не права и с рук мне это не сошло. Речь вовсе не о нем и ты это прекрасно понимаешь.
Тему я НИКОГДА не провоцировала, просто он привык кидаться видимо на все что в поле зрения попадется. Причем тут плохое мое настроение? Я про твое могу сказать точно так же. И какие тому подтверждения? Высказывалась я нелестно об одном лишь человеке, и то без оскорблений, и он того заслужил. Более, чем заслужил.
Лена, ты не всегда бываешь эмоционально уравновешенной и срывы и прочее у тебя бывают наряду со всеми. Не раз сталкивалась просто с тем, что к няшам отношение особое. и мне это неприятно.
То, что позволяет себе Хэйз...если вас это устраивает - ваше дело.
А я просто не люблю двуличных людей и лицемеров, применяющих двойные стандарты.
Для ясности. Это ты меня сейчас лицемеркой назвала, я правильно понимаю?

Agrona2012
14.06.2015, 11:57
Мое отношение к твоим фи тебе тоже известно.
Что-то запамятовала, ну да ладно. Будем считать, что известно теперь. Мне пофиг, как и тебе.

Arin-sama
14.06.2015, 11:58
Я не могу залезть к вам в голову, возможно, что вы действительно верите в то что пишете и делаете, и убеждаете себя в том, что это дело благое. Тогда технически это не лицемерие.Но менее противно от этого не становится.
Почитай ту же тему, ссылку на которую мне кидала. Я не считала, что тебя стоит в это впутывать.
Но ты решила, что лучше что-то рассказать про меня и то, какая я плохая. Мне это было не понятно, но ладно.
С каждым сообщением в этой теме ты топила сама себя. Снова и снова наступая на одни и те же грабли. Я, честно говоря, не думала что ты захочешь что-то поднимать из истории, но раз так, то что ж, мне есть что вспомнить.
Суть моего столь длинного посыла: следите за собой и своими поступками, рыльце в пушку у каждого.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 12:23
Ну хоть не лицемерка. Технически. И на том спасибо.

Personaj333
14.06.2015, 12:24
Блин)да к чему эти дипломатические выкрутасы?либо да либо нет)

вот здесь от меня будет-Да)
а то устроили-мысли,голова,плохое настроение,срывы,Тему вынудили...сплошь лицемерие и двойные стандарты,и прошу не называйте то что делает Елена,"защитой соклан")
Не нужно таким благородным понятием,раскидываться направо и налево)она тупо пытается оправдать любую грязь что льется из некоторых ее не слишком дальновидных соклан)
Вот и все...никаких благородных мотивов в этом нет
Хотя учитывая "обилие" новых кадров в клан-видимо не я один так считаю)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 12:28
Лена, ты не всегда бываешь эмоционально уравновешенной и срывы и прочее у тебя бывают наряду со всеми.
А да... ну как я уже писала:

... бывает и "няшки" иногда позволяют себе то, что "обычные люди" позволяют себе направо и налево. Это шокирует, я понимаю. Просто в силу нетипичности поведения. От "няшек" такого не ожидают.

она тупо пытается оправдать любую грязь что льется из некоторых ее не слишком дальновидных соклан)

"Она" - это я?

Arin-sama
14.06.2015, 12:35
А теперь читаем посты целиком, а не выхватываем кусочки, смысл которых в зависимости от контекста меняется.
Хотя нет, не надо. Хватит уже, пожалуй.

Hubobulb
14.06.2015, 12:46
Хотела бы я сказать "доброе утро",но добром что-то у вас не веет)

SharkyGirl1
14.06.2015, 12:48
Девочки не сорьтесь( Вы убиваете мою веру в розовых пони.
Обсудите уже что-нибудь интересное, потральте немножечко Грула, он так мило реагирует.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 12:52
Девочки не сорьтесь( Вы убиваете мою веру в розовых пони.
Обсудите уже что-нибудь интересное, потральте немножечко Грула, он так мило реагирует.
Да всё вроде, точку поставили)
Прохождение Миража, например?)
Грул куда-то заныкался, а то бы конечно...)

Stalker_inc
14.06.2015, 13:05
Нет МиуМиу молодец, жертвуя своей репутацией и отношением к себе до последнего защищает грязнослова Хейза, это стоит уважения, хотя и очень глупо)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 13:23
Нет МиуМиу молодец, жертвуя своей репутацией и отношением к себе до последнего защищает грязнослова Хейза, это стоит уважения, хотя и очень глупо)
Это не по сценарию! По сценарию мы должны траллить Грула.
Опять ты всё извратил(

Stalker_inc
14.06.2015, 13:24

Вот это конечно шедевр, обижается что ее назвали двуличной. Но при этом рада, что вышла Клер, т.к. пока она была в клане про нее ничего писать и говорить не могли, а хотелось, теперь то конечно проще)

Интересно, а когда 2 Лены поймут, что отношение к сокланам могут быть как плохие, так и хорошие ничего в этом страшного нет, 200 человек любить друг друга не могут и выразить это в культурной форме, что в вт, что тут это ничего зазорного...

qjabrkfgf265
14.06.2015, 13:41
Вот это конечно шедевр, обижается что ее назвали двуличной. Но при этом рада, что вышла Клер, т.к. пока она была в клане про нее ничего писать и говорить не могли, а хотелось, теперь то конечно проще)

Интересно, а когда 2 Лены поймут, что отношение к сокланам могут быть как плохие, так и хорошие ничего в этом страшного нет, 200 человек любить друг друга не могут и выразить это в культурной форме, что в вт, что тут это ничего зазорного...
А зачем вообще вытаскивать разборки между своими на форум? Не важно форум кланового сайта или оффорум. Ты рили считаешь, что таким образом можно что-то порешать? Такой подход - прямой путь к ещё большему конфликту.
Умный человек не может этого не понимать. Когда умный человек ведёт себя подобным образом, значит он преследует какую-то совершенно иную цель, а не урегулирование конфликта не не достижение взаимопонимания.
Оспоришь?

Stalker_inc
14.06.2015, 13:46
А зачем вообще вытаскивать разборки между своими на форум? Не важно форум кланового сайта или оффорум. Ты рили считаешь, что таким образом можно что-то порешать? Такой подход - прямой путь к ещё большему конфликту.
Умный человек не может этого не понимать. Когда умный человек ведёт себя подобным образом, значит он преследует какую-то совершенно иную цель, а не урегулирование конфликта не не достижение взаимопонимания.
Оспоришь?

Потому, что зашел например Хейз очередное свое гавно написать, а ему бац там какой-то мембер говорит, ну ты же админ сайта уважаемый человек, давай без этого и так второй, третий, Хейзу просто перед людьми в клане стыдно будет.

Или ты думаешь всякие тут хач темы, оскорбления девушек как-то позитивно на ваш клан действуют?

А так например много из вашего клана просто пойдут к Хейзу в вт чтобы говорить про его поведение на форуме? Ну ладно мыльный, омник по дружески разок заметят и начнут обсуждать что-то другое, ты я думаю вобще ничего не говоришь. Оспоришь?

Agrona2012
14.06.2015, 13:47

Ренат, где обижаюсь? Ты что, не заметил? Я сама себя назвала двуличной сегодня. Ни ты, ни Роман, ни Ирина. Я сама.

пока она была в клане про нее ничего писать и говорить не могли, а хотелось, теперь то конечно проще)

Зачем говорить о человеке, если что-то не нравится? Если есть что сказать, говорить надо с человеком, а не работать на публику. И культа взаимной любви для 200 человек у нас нет. Хотя кому я что здесь рассказываю? Вам ведь, как всегда, все о нас гораздо лучше известно. Форум наш читали, ВТ нашу слушали, нет у нас от вас секретов, что тут обсуждать?

Stalker_inc
14.06.2015, 13:49
Ренат, где обижаюсь? Ты что, не заметил? Я сама себя назвала двуличной сегодня. Ни ты, ни Роман, ни Ирина. Я сама.

Зачем говорить о человеке, если что-то не нравится? Если есть что сказать, говорить надо с человеком, а не работать на публику. И культа взаимной любви для 200 человек у нас нет. Хотя кому я что здесь рассказываю? Вам ведь, как всегда, все о нас гораздо лучше известно. Форум наш читали, ВТ нашу слушали, нет у нас от вас секретов, что тут обсуждать?

Выше почитай

Agrona2012
14.06.2015, 13:55
Выше почитай
Почитала. В моем мировоззрении переворота не случилось. Я не одобряю высказывания Артема, но обсуждать его с вами не собираюсь. Говорила об этом неоднократно, повторюсь снова.
У статуса двуличной есть одно преимущество - у меня руки развязаны.

Stalker_inc
14.06.2015, 13:56
Почитала. В моем мировоззрении переворота не случилось. Я не одобряю высказывания Артема, но обсуждать его с вами не собираюсь. Говорила об этом неоднократно, повторюсь снова.
У статуса двуличной есть одно преимущество - у меня руки развязаны.

Ну и плохо раз не понимаешь, взрослая женщина могла бы понять.

Кстати, а при чем тут обсуждать с нами Хейза? Ты как-то странно читаешь, я говорю, что можно ему написать, не перебарщивай, когда например он начинает оскорблять Исти или Клер.

SharkyGirl1
14.06.2015, 13:57
Да всё вроде, точку поставили)
Прохождение Миража, например?)
Грул куда-то заныкался, а то бы конечно...)
Нинада про мираж( он меня угнетает. Думаю через пару месяцев ресы упадут в цене и я их просто скуплю. Ибо даже в выходной день тратить по два часа времени на этот дж нет никакого желания.

Agrona2012
14.06.2015, 14:00
Ну и плохо раз не понимаешь, взрослая женщина могла бы понять

Что я должна понять? Что 200 человек не обязаны любить друг друга? Ты об этом?

Stalker_inc
14.06.2015, 14:01
Что я должна понять? Что 200 человек не обязаны любить друг друга? Ты об этом?

Вот это почитай

Потому, что зашел например Хейз очередное свое гавно написать, а ему бац там какой-то мембер говорит, ну ты же админ сайта уважаемый человек, давай без этого и так второй, третий, Хейзу просто перед людьми в клане стыдно будет.

Или ты думаешь всякие тут хач темы, оскорбления девушек как-то позитивно на ваш клан действуют?

А так например много из вашего клана просто пойдут к Хейзу в вт чтобы говорить про его поведение на форуме? Ну ладно мыльный, омник по дружески разок заметят и начнут обсуждать что-то другое, ты я думаю вобще ничего не говоришь. Оспоришь?

Agrona2012
14.06.2015, 14:14
Вот это почитай

Ренат, я читала. И даже ответила. Я не собираюсь здесь на форуме устраивать показательных выступлений. Чего ради? Чтобы вы меня похвалили, какая я молодец? Мне это не надо, мне понравилось двуличной быть. Ваше отношение к клану в любом случае не изменится, да и смысл какой? Мы ваши соперники, ваша задача - давить нас по всем фронтам и хорошее отношение к нам тут нигде не предусмотрено. Положительные очки личного зачета мне не нужны. Я - часть Insolent и горжусь этим.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:18
Оспоришь?
Конечно оспорю. Чисто гипотетически. Когда человека обвиняют в чём-то публично его автоматом заставляют встать в позицию обороняющегося. Что в 90% случаев приводит к ответной агрессии. Такой подход не даёт результата, о котором ЯКОБЫ пекутся те, кто делает замечания или высказывает своё фи, а лишь усугубляет ситуацию.
Хотя, я думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь, иначе бы не писал Мроху в приват что "тема шлюх никому не интересна", а сделал бы это прям тут, цитируя его развесёлые пьяные посты. А потом до кучи попросил бы отписаться по этой теме Найки, Деви и т.д.
Так почему не на общак, Грул? Это же по-твоему нарм подход.
ЗЫ Я ни в коем случае не сравниваю Мроха и Тёму. Всего лишь привожу наглядный пример того, как твои слова расходятся с твоими собственными поступками. Просто полемика.

Stalker_inc
14.06.2015, 14:19
Ренат, я читала. И даже ответила. Я не собираюсь здесь на форуме устраивать показательных выступлений. Чего ради? Чтобы вы меня похвалили, какая я молодец? Мне это не надо, мне понравилось двуличной быть. Ваше отношение к клану в любом случае не изменится, да и смысл какой? Мы ваши соперники, ваша задача - давить нас по всем фронтам и хорошее отношение к нам тут нигде не предусмотрено. Положительные очки личного зачета мне не нужны. Я - часть Insolent и горжусь этим.

При чем тут показательные выступления?

Смотри ты меня не уважаешь и по этому мои слова не воспринимаешь. Так же и Хейз, он приходит сюда начинает оскорблять девушек, ему враги говорят остановись, ему пофиг, это же враги, он рад что нас начало бомбить. Вы тоже молчите, Миу может и поддержать, Хейза начинает понимать, что он делает все правильно и все переходит в большие срачи на форуме.

Если бы хотя бы какой член Инсолент, просто в зародыше разговора сказал, ну Хейз выбрай выражение не надо называть девушку крысой, он бы послушал соклана, мнение чье он уважает и у нас бы не было больших срачей и всей той грязи.

Но читая твой пост, я просто понимаю, что тебе все это нравится, ты и правда рада когда Хейз оскорбляет девушек которые тебе не нравятся, тебе нравится что нас бомбить по этому поводу и мы сремся. Такие вот выводы идут по твоим словам.

Конечно оспорю. Чисто гипотетически. Когда человека обвиняют в чём-то публично его автоматом заставляют встать в позицию обороняющегося. Что в 90% случаев приводит к ответной агрессии. Такой подход не даёт результата, о котором ЯКОБЫ пекутся те, кто делает замечания или высказывает своё фи, а лишь усугубляет ситуацию.
Хотя, я думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь, иначе бы не писал Мроху в приват что "тема шлюх никому не интересна", а сделал бы это прям тут, цитируя его развесёлые пьяные посты. А потом до кучи попросил бы отписаться по этой теме Найки, Деви и т.д.
Так почему не на общак, Грул? Это же по-твоему нарм подход.
ЗЫ Я ни в коем случае не сравниваю Мроха и Тёму. Всего лишь привожу наглядный пример того, как твои слова расходятся с твоими собственными поступками. Просто полемика.

Я тогда написал Соляре, это на форуме, он проигнорировал, я ему потом написал в личку, так что не болтай.
При чем вот где соляра, ты его тут видишь? А хейза мы да

Выше почитай, кстати молодец, что Тему с Мрохом сравнила)

teastament
14.06.2015, 14:19
Не позорься х13

Хейз пришел и обозвал девушку, за это впреглись пацаны, сказали что хейз клоун. Вот что непонятного то?)
Я же тебе говорил, не просто так пишу не позорься, потому, что ты это делаешь и это не я один уже заметил...)
Хейз..да!!!оскорбил девушку..НО...уже ясно,что данная девушка получила,что ей и требовалось..этакий эмоциональный вампир...

MrMAG1C
14.06.2015, 14:21
Ещё одна))

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:22
Иллюстрация того, что ты, Грул, якобы считаешь правильным подходом. Якобы считаешь.

Потому, что зашел например Мрох очередное свое гавно написать, а ему бац там какой-то Найки говорит, ну ты же уважаемый человек, давай без этого и так второй, третий, Мроху просто перед людьми в клане стыдно будет. Или ты думаешь всякие тут ротан темы, оскорбления девушек как-то позитивно на ваш клан действуют?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:24
Выше почитай, кстати молодец, что Тему с Мрохом сравнила)
Ты в глаза что ли долбишься?)
Перечти ещё раз:

Я ни в коем случае не сравниваю Мроха и Тёму. Всего лишь привожу наглядный пример того, как твои слова расходятся с твоими собственными поступками. Просто полемика.

SharkyGirl1
14.06.2015, 14:26
Грул, ты конечно извини, но какой смысл о чем-то говорить с Хейзом? Он уже взрослый состоявшийся человек. Перевоспитать невозможно. Так зачем лишние скандалы плодить.
И вообще, как мне когда-то сказала няшка-Миу, всех 200 человек любить невозможно, но я максималист! Так что приглашаю няшек в ВилдХант, где будем кататься на розовых пони и любить всех. И..и.. Косуль качать!

teastament
14.06.2015, 14:28
Не правда. Это был не единичный случай. Про мой шмот) В тему провокаций и того что допустимо для обычных людей, а что для няшек.
Да..ты "бомжара"..по определению Бони-Мони))

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:30
Грул, ты конечно извини, но какой смысл о чем-то говорить с Хейзом? Он уже взрослый состоявшийся человек. Перевоспитать невозможно. Так зачем лишние скандалы плодить.
И вообще, как мне когда-то сказала няшка-Миу, всех 200 человек любить невозможно, но я максималист! Так что приглашаю няшек в ВилдХант, где будем кататься на розовых пони и любить всех. И..и.. Косуль качать!
А когда перевалит за 180 няшек вы планируете устроить какой-нибудь вар со всем сервом?) Это то, что я люблю!

Kefirnii82
14.06.2015, 14:31
Как же смешно это читать что от Миу что от Агроны, они не одобряют поведение Хейза но работать на публику здесь не будут, только вот я очень сомневаюсь что и без этой публики так сказать в "семейном кругу" вы что то делаете, потому что Хейз как оскорблял тут всех так и продолжает это тут делать, а это значит что вы ему ничего не говорите или не можете как то повлиять на него. У меня складывается ощущение что Хейз вам дороже клана, репутация вашего клана сильно упала и большая заслуга в этом именно Хейза.

MrMAG1C
14.06.2015, 14:37
Клэр-то?) Правда что ли %)

Stalker_inc
14.06.2015, 14:39

Я к тому, что если тут на форуме люди которых он уважает во время его останавливали, то и срачей бы не было, а то сидят читают и радуются срачу)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:40
Как же смешно это читать что от Миу что от Агроны, они не одобряют поведение Хейза
Не надо таких общих фраз, пожалуйста. Я считаю, что в конфликте с Клэр Тёма перегнул, но не мне учить взрослого человека как ему поступать.
"Не одобряют поведение" - это не то, что я пыталась донести, это твоя вольная интерпретация моих вполне конкретных слов.

то и срачей бы не было, а то сидят читают и радуются срачу)
А ты сегодня уже апал какой-нибудь сруле-скрин?

Stalker_inc
14.06.2015, 14:40
Ты в глаза что ли долбишься?)
Перечти ещё раз:

В глаза долблюсь?...

Не надо таких общих фраз, пожалуйста. Я считаю, что в конфликте с Клэр Тёма перегнул, но не мне учить взрослого человека как ему поступать.
"Не одобряют поведение" - это не то, что я пыталась донести, это твоя вольная интерпретация моих вполне конкретных слов.

А ты сегодня ужде апал какой-нибудь сруле-скрин?

Миу иди подыши, тебя бомбит уже

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:43
В глаза долблюсь?...
Чиво?(((((

Stalker_inc
14.06.2015, 14:45
Чиво?(((((

Когда ты начинаешь понимать, что в моих словах есть правда, ты сразу переходишь на оскорбления, лучше успокойся сначала

Я тебе кстати не раз говорил, если ты сделала сравнение, а потом пишешь, это не сравнение, то выглядит смешно, тогда что это))

Kefirnii82
14.06.2015, 14:51
Не надо таких общих фраз, пожалуйста. Я считаю, что в конфликте с Клэр Тёма перегнул, но не мне учить взрослого человека как ему поступать. Он эту палку перегибает постоянно и неважно кто перед ним парень или девушка. Я уже спрашивал тут как то, сможешь назвать тут тех кто отписывается с вар клана кому он не хамил?

Так ты одобряешь его поведение тут? По твоему наагрить тут всех и сделать так чтобы вас не уважали как противника это то что нужно для вашего клана?

Arin-sama
О, еще одна пришла попеть. Новых диагнозов не придумала?

Stalker_inc
Хейз..да!!!оскорбил девушку..НО...уже ясно,что данная девушка получила,что ей и требовалось..этакий эмоциональный вампир...

Т.е. Миу, Агрона ждут пока мы им ответим как Хейз, а мы их все обламываем?)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:52
Когда ты начинаешь понимать, что в моих словах есть правда, ты сразу переходишь на оскорбления, лучше успокойся сначала

Я тебе не кстати не раз говорил, если ты сделала сравнение, а потом пишешь, это не сравнение, то выглядит смешно, тогда что это))
А что оскорбительного в слове "долбишься"? М...
Сравнить можно ситуацию (недовольство варкланов поведением какого-либо мембера с другого берега и реакция соклан на это недовольство) но не людей и не их поведение.

Stalker_inc
14.06.2015, 14:54
А что оскорбительного в слове "долбишься"? М...
Сравнить можно ситуацию (недовольство варкланов поведением какого-либо мембера с другого берега и реакция соклан на это недовольство) но не людей и не их поведение.

Да чего обидного когда долбишься в глаза, уши, десна, обычные инсовские выражения) Я же забыл с кем общаюсь

qjabrkfgf265
14.06.2015, 14:55
Он эту палку перегибает постоянно и неважно кто перед ним парень или девушка. Я уже спрашивал тут как то, сможешь назвать тут тех кто отписывается с вар клана кому он не хамил?
Так ты одобряешь его поведение тут? По твоему наагрить тут всех и сделать так чтобы вас не уважали как противника это то что нужно для вашего клана?
Кефирный, ну ты вот почитай сам что ты писал вчера. Какие слова использовал. Все уже перешли черту и ты в том числе. Это не нарм.

Да чего обидного когда долбишься в глаза, уши, десна, обычные инсовские выражения) Я же забыл с кем общаюсь
Не обобщай) Не суди весь клан по одному мемберу)
Так что оскорбительного то?( Не понимаю...(

SharkyGirl1
14.06.2015, 14:56
А когда перевалит за 180 няшек вы планируете устроить какой-нибудь вар со всем сервом?) Это то, что я люблю!
Я предлагала всех пикашить, но меня не слушают(((
Поэтому онли мбд.
Хотя по секрету, ток тсс. Я создала касулю и буду всех пикашить! Хотя скорее будут меня, но это не суть.

Personaj333
14.06.2015, 15:02
ЗЫ Я ни в коем случае не сравниваю Мроха и Тёму
даже не знаю кого в этой ситуации обидит данное сравнение

Agrona2012
14.06.2015, 15:02
Смотри ты меня не уважаешь и по этому мои слова не воспринимаешь.
Я как-то продемонстрировала неуважение? Твои выводы ошибочны, учитывая, что ты для меня соперник – я отношусь к тебе прекрасно. А вот слова твои я воспринимаю как слова игрового соперника, тут уж, надеюсь, без обид.

Хейз, он приходит сюда начинает оскорблять девушек…
В свойственной тебе манере ты излагаешь факты в той последовательности, которая тебе удобна. Я не осуждаю, ты все верно делаешь – для себя. Но меня твое изложение не устраивает, потому что с моей позиции видится все по-другому: пришла девушка, и заявила, что она уже больше полугода сует свой любопытный носик туда, куда её не звали. Мне не важно, как часто она это делала и какие мотивы у неё были. Для своих она молодец, а мне её поступок неприятен. Так почему я должна её защищать? Артем назвал её крысой - некрасиво так делать в адрес девушки, это верно. Но я о ней так же подумала, так что какое моральное право я имею читать Артему проповеди? Я ничем не лучше его, разве что немного сдержаннее.

Kefirnii82
14.06.2015, 15:03
Кефирный, ну ты вот почитай сам что ты писал вчера. Какие слова использовал. Все уже перешли черту и ты в том числе. Это не нарм.
Я оскорбил тех людей кто этого заслуживает, также как и вы оскорбляли тут Мроха который этого заслуживал, разве я оскорбляю людей тут просто потому что они из вар клана? Даже от тебя и Агроны были оскорбления в мой адрес, разве от меня были оскорбления в вашу сторону?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 15:05
даже не знаю кого в этой ситуации обидит данное сравнение
Сейчас бы сюда Грула, с его дифференциацией слов за которые "можно убить", а за которые можно "дать в морду".
Но вряд ли он прибежит на мой зов.

KINGROK
14.06.2015, 15:05

Во-первых не бомжары, а бомжи, а во-вторых причем тут шмот? хД

Personaj333
14.06.2015, 15:06
В свойственной тебе манере ты излагаешь факты в той последовательности, которая тебе удобна.
Леееееен ну не надо) давай разберем факты без последовательности
1)хензо говрил что "научил" бы Клэр?Говорил)Хотел ей "наплевать"?хотел)Назвал Исти крысой?назвал)
Вся разница между этим и тем поступком Мроха,в возрасте "героев")
ПыСы-все время забываю-его же вынудили?да?:fox_1:

Сейчас бы сюда Грула, с его дифференциацией слов за которые "можно убить", а за которые можно "дать в морду".
ну это можешь написать ты...свободная страна(на бумаге во всяком случае)

MrMAG1C
14.06.2015, 15:06
Вот что ролевая игра с людьми делает х)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 15:07
Я оскорбил тех людей кто этого заслуживает, также как и вы оскорбляли тут Мроха который этого заслуживал, разве я оскорбляю людей тут просто потому что они из вар клана? Даже от тебя и Агроны были оскорбления в мой адрес, разве от меня были оскорбления в вашу сторону?
Ну вот получается ты решил, что такой-то человек заслуживает. И оскорбляешь. А тот человек в свою очередь решил, что ты заслуживаешь. И оскорбляет тебя.
Значит вам так нравится играть и переписываться, что я могу сказать.
ЗЫ Когда это мы с Леной тебя оскорбляли?

Personaj333
14.06.2015, 15:13
Вот что ролевая игра с людьми делает х)
Хорошо что мы не корейцы

Stalker_inc
14.06.2015, 15:13

Не обобщай) Не суди весь клан по одному мемберу)
Так что оскорбительного то?( Не понимаю...(

Да ты много чего не понимаешь, что такого то?)

Agrona2012
14.06.2015, 15:14
Леееееен ну не надо) давай разберем факты без последовательности
1)хензо говрил что "научил" бы Клэр?Говорил)Хотел ей "наплевать"?хотел)Назвал Исти крысой?назвал)
Вся разница между этим и тем поступком Мроха,в возрасте "героев")
ПыСы-все время забываю-его же вынудили?да?:fox_1:
Грул мне писал не о Клэр, и отвечала я соответственно не о ней.

Я не собираюсь разбирать факты. Я не собираюсь обсуждать Артема. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Свое мнение обо мне ты сложил, как и я о тебе. Меня все устраивает.

Stalker_inc
14.06.2015, 15:15
Я как-то продемонстрировала неуважение? Твои выводы ошибочны, учитывая, что ты для меня соперник – я отношусь к тебе прекрасно. А вот слова твои я воспринимаю как слова игрового соперника, тут уж, надеюсь, без обид.

В свойственной тебе манере ты излагаешь факты в той последовательности, которая тебе удобна. Я не осуждаю, ты все верно делаешь – для себя. Но меня твое изложение не устраивает, потому что с моей позиции видится все по-другому: пришла девушка, и заявила, что она уже больше полугода сует свой любопытный носик туда, куда её не звали. Мне не важно, как часто она это делала и какие мотивы у неё были. Для своих она молодец, а мне её поступок неприятен. Так почему я должна её защищать? Артем назвал её крысой - некрасиво так делать в адрес девушки, это верно. Но я о ней так же подумала, так что какое моральное право я имею читать Артему проповеди? Я ничем не лучше его, разве что немного сдержаннее.

Ну вот смотри, с ней там 3-4 листа общался Омник, в рамках приличия, пришел хейз и сразу крысой назвал, одно высказывание в его сторону, что ну ты выбирай слова какие говоришь и спор бы сразу утих. В итоге вышло, что ваши только поддержали его как обычно и все этот переросло в итоге к ночной его бомбежке.

Personaj333
14.06.2015, 15:17
Я не собираюсь разбирать факты. Я не собираюсь обсуждать Артема. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Свое мнение обо мне ты сложил, как и я о тебе. Меня все устраивает.
И не надо)я же не требую от тебя каких-либо доказательств)
Я просто веду форумную беседу в той манере в какой считаю нужным...меня все устраивает)
Не думаю что твои попытки "доказать" недоказуемое,что-либо изменили бы

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Свое мнение обо мне ты сложил, как и я о тебе. Меня все устраивает.Не обижайся)Просто не люблю грязноротых которые пытались оскорбить или задеть моих друзей(это не о тебе),и особо не доверяю тем кто пытается оправдать эту хрень,благовидными мотивами(это о тебе) а теперь я гулять)удачи

Kefirnii82
14.06.2015, 15:18
Ну вот получается ты решил, что такой-то человек заслуживает. И оскорбляешь. А тот человек в свою очередь решил, что ты заслуживаешь. И оскорбляет тебя.
Значит вам так нравится играть и переписываться, что я могу сказать.
ЗЫ Когда это мы с Леной тебя оскорбляли?

Мне не может нравиться оскорблять всех кто из вар клана, да и девушек я не привык оскорблять и клан я ваш не поношу, сравнение не очень.
Вы оскорбляли меня за Хейза, Омниатека и за клан ваш, который я якобы в нехорошем свете постоянно выставлял, хотя я никогда ничего плохого в сторону вашего клана не говорил.

Kefirnii82
14.06.2015, 15:20
Миу, а у вас как я понял типо летних каникул сейчас?

Stalker_inc
14.06.2015, 15:21
Лены это как свидетели Иеговы, с ними можно долго что-то обсуждать, но вера это святое)

teastament
14.06.2015, 15:23
О, еще одна пришла попеть. Новых диагнозов не придумала?
Мне не надо придумывать...все,что ты делаешь сдесь...это получение выгоды от оскорблений направленных на тебя...поведение устойчивого "раба"))

teastament
14.06.2015, 15:24
Во-первых не бомжары, а бомжи, а во-вторых причем тут шмот? хД
Мешочек нацепил?)))

Stalker_inc
Мне не надо придумывать...все,что ты делаешь сдесь...это получение выгоды от оскорблений направленных на тебя...поведение устойчивого "раба"))

По отношение к тебе можно тогда сказать тоже самое?) Млин васпя ты то куда

qjabrkfgf265
Миу, а у вас как я понял типо летних каникул сейчас?
Вообще очень надеюсь, что нет)

Лены это как свидетели Иеговы, с ними можно долго что-то обсуждать, но вера это святое)
+1 запись в книжечку "убить Грула извращённым способом"

Вы оскорбляли меня
Не придумывай(

Stalker_inc
14.06.2015, 15:27
А вобще в инсах смешно, дамы защищают парней. Парни бухают и не могут связать 2х слов, прям кино Леофан, теперь понятно с кого они сюжет писали)

teastament
14.06.2015, 15:27
По отношение к тебе можно тогда сказать тоже самое?) Млин васпя ты то куда
Ну..куда я то))...уже обьяснила поведение данной особы...она техничнее подходит к делу,не то что ты)))...совсем другие цели

Stalker_inc
14.06.2015, 15:28
Ну..куда я то))...уже обьяснила поведение данной особы...она техничнее подходит к делу,не то что ты)))...совсем другие цели

Это в вашей секте на утреннике рассказывают?) А песню потом не поете)

teastament
14.06.2015, 15:29
А вобще в инсах смешно, дамы защищают парней. Парни бухают и не могут связать 2х слов, прям кино Леофан, теперь понятно с кого они сюжет писали)
Это росия...территория)))..надо сопротивляться,искать в себе что то..стержень какой то и понимание...

teastament
14.06.2015, 15:34
И еще раз повторю..Хазя,и то что он здесь писал про девушку...он давал ей то,что она хочет....

MrMAG1C
14.06.2015, 15:37
Вы все пенисолюбы.
Дал вам, что вы хотите. Я знал, что вы хотели именно это.

Stalker_inc
14.06.2015, 15:38
И еще раз повторю..Хазя,и то что он здесь писал про девушку...он давал ей то,что она хочет....

Без комментариев, это Инсы...

http://i058.radikal.ru/1506/a9/b3a3769a3a92.jpg
https://pp.vk.me/c622218/v622218376/27813/9rjVtGwQvhk.jpg

NemiroW
14.06.2015, 15:40
Вы такие забавные) то есть я могу общаться тут с вами не сдерживаясь и сослаться на то, что даю вам то, чего вы хотите? Да, уважаемые самочки из Инсолент?)

teastament
14.06.2015, 15:41
На картинке у мужика "волына" игрушечная)))...у нас дома другие)))...

qjabrkfgf265
14.06.2015, 15:42
Плин, а я думала Грул забудет апнуть сруле-скрин) Но нет!!!
Красава) Таймер что ли ставит?)

Stalker_inc
14.06.2015, 15:42
На картинке у мужика "волына" игрушечная)))...у нас дома другие)))...

Это не мужик, это Хейз xD

Кстати во, я с калошом сидел, я круче!

https://pp.vk.me/c119/v119588/243/0ADjnERq4SU.jpg

teastament
14.06.2015, 15:43
Вы такие забавные) то есть я могу общаться тут с вами не сдерживаясь и сослаться на то, что даю вам то, чего вы хотите? Да, уважаемые самочки из Инсолент?)
Опаньки....говорить и бредить тут ты можешь)))...но вот вопрос..самец ли ты?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 15:48
Кстати во, я с калошом сидел, я круче!

Который из?)
Я сначала подумала, что ты третий справа в заднем ряду, но у него вроде нет калаша, только ствол)
(из разрешённого!)

teastament
14.06.2015, 15:50
Груля...вот одна дилема..."деревом" я тебя назвать не могу,но и ты меня не зли)))

Stalker_inc
14.06.2015, 15:51
Который из?)
Я сначала подумала, что ты третий справа в заднем ряду, но у него вроде нет калаша, только ствол)
(из разрешённого!)

Там третих справа 4 ряда, ты про кого?)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 15:52
Там третих справа 4 ряда, ты про кого?)
Задний ряд, ну...

teastament
14.06.2015, 15:52
Хватит "черненького дрища")))...кстати..у Немирова IQ какое...85?(((

Agrona2012
14.06.2015, 15:53
И не надо)я же не требую от тебя каких-либо доказательств)
Я просто веду форумную беседу в той манере в какой считаю нужным...меня все устраивает)
Не думаю что твои попытки "доказать" недоказуемое,что-либо изменили бы
Не обижайся)Просто не люблю грязноротых которые пытались оскорбить или задеть моих друзей(это не о тебе),и особо не доверяю тем кто пытается оправдать эту хрень,благовидными мотивами(это о тебе) а теперь я гулять)удачи

Не так давно ты меня пытался оскорбить и задеть и я что-то не заметила, чтобы тебя что-то по этому поводу беспокоило. Но в своем глазу бревна не видно, так что все нормально.
Можешь не волноваться - ты меня обидеть не можешь. Разозлить, из себя вывести - да, а обидеть -нет. Так что развлекайся, мсти за друзей, все в порядке. Все в рамках форумных игр.

Приятной прогулки.

Stalker_inc
14.06.2015, 15:53
Задний ряд, ну...

Не угадала!) Давай тебе еще 2 попытки

Там даже в моей фразе подсказка есть!)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 15:56
Второе в заднем ряду, с трёмя стволами?
Ну плин! Скажи сам, не томи, чо за угадайки!

Stalker_inc
14.06.2015, 15:57
Хватит "черненького дрища")))...кстати..у Немирова IQ какое...85?(((

Васпя что с тобой?) Тебе все еще не отпустило, когда к вам сайонару взяли?) Наплевали на твое мнение все же? А как же слова, что ее в клане не будет...

trollguru
14.06.2015, 15:58

?

http://s017.radikal.ru/i419/1506/9a/b21e30036435.jpg

Stalker_inc
14.06.2015, 15:59
?

http://s017.radikal.ru/i419/1506/9a/b21e30036435.jpg

Так не честно, ты уже видел вроде)

trollguru
14.06.2015, 15:59
Так не честно, ты уже видел вроде)

Не видел .

Stalker_inc
14.06.2015, 16:02
Не видел .

Ну и ладно, а то Миу бы еще долго меня в задних рядах почему-то искала)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 16:03
Ну и ладно, а то Миу бы еще долго меня в задних рядах почему-то искала)
Потому что ты сам разрешил мне шутки о деревьях!

Stalker_inc
14.06.2015, 16:06
Потому что ты сам разрешил мне шутки о деревьях!

Шутки про дерево надо вставлять в уместной форме, когда я себя так веду) А то при общение с тобой выглядит так:

Грул: Привет Миу, как у тебя дела?)

Миу: Ты дерево, ха-ха-ха!

Hubobulb
14.06.2015, 16:06

да я вообще странная личность,люблю замочные скважины,корзины с грязным бельем и когда меня оскорбляют. Слушайте,я вот только сейчас поняла что всю жизнь прожила в неведении и теперь мои глаза открыты снова как в первый раз.Спасибо инсолент!Спасибо!
просто лол D:

та же логика: Исти собирала инфу о том,не сунули ли инсы свои ручки в запрещенное(!1) для них ПО.Исти крыса и вообще никаких оправданий для нее нет,она ж таки еще и выяснила что мы туда влезли,ай яй яй D: ой я не могу D:
Ах да,там же нет лицензии,типо фраза "вам доступ запрещен" имеет какое-то другое значение,например "будь более настырным" ? D:

Кстати,где там логи\скрины\что угодно,доказывающее что я полученную мной инфу выставила на всеобщее обозрение ?
Хотя итак понятно что такого нет,иначе бы уже все это здесь сияло как на блюдечке)
Удачного дня ^^

yoba37
14.06.2015, 16:07
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc622218%2F v622218376%2F27813%2F9rjVtGwQvhk.jpg

А ночью даже игрушечный как средство самозащиты сойдет. И людей не покалечить, и бежать быстрее. Еще и мушку спилил.

Agrona2012
14.06.2015, 16:11
да я вообще странная личность

Марина говорила не о тебе.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 16:12
Марина говорила не о тебе.
Уху.
Исти, не о тебе речь шла.

Hubobulb
14.06.2015, 16:13
да какая разница,вы вообще осознаете насколько это бредово звучит?
я просто вам удивляюсь,ведь покиньте вы клан и этот человек не скупится на ваши оскорбления.вы будите сидеть на месте клер,все это впитывать.И никто,повторяю никто из ваших бывших соклан не то что не вступится,а еще придет и скажет что вы это все сами захотели.
Вот просто все,не скажу что общение с вами было приятным или неприятным,но оно точно закончено.Удачного дня.

NemiroW
14.06.2015, 16:17

То есть «самочки» всё же задевает самолюбие? =D
А почему? Вы же получаете, что хотите, всё должно устраивать, ан нет) смешные)

Arin-sama
14.06.2015, 16:21
Ой, что это не про Исти сразу прибежали сказать, а какая разница про кого? Олег и Крит все верно сказали, каждый может прийти промамкоепить каждую из вас и сказать, что удовлетворил ваши потаенные желания. Просто финиш.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 16:25
да какая разница,вы вообще осознаете насколько это бредово звучит?
А в чём бредовость? Для тебя откровение, что существуют люди, которых принято называть "энергетические вампиры"?
Такие люди строят своё общение с окружающими на том, что специально "наагривают" людей, дожидаясь их ответной реакции. Чем сильнее реакция, тем "вампиру" лучше.
Просто Марина считает, что это тот самый случай.
Если спросить меня, я считаю по-другому, но озвучивать не буду т.к. это тоже основано на "психологии".

Stalker_inc
14.06.2015, 16:29
А в чём бредовость? Для тебя откровение, что существуют люди, которых принято называть "энергетические вампиры"?
Такие люди строят своё общение с окружающими на том, что специально "наагривают" людей, дожидаясь их ответной реакции. Чем сильнее реакция, тем "вампиру" лучше.
Если спросить меня, я считаю по-другому, но озвучивать не буду т.к. это тоже основано на "психологии".

Просто вы в людях не разбираетесь) Есть люди правдорубы, они высказывают все как есть, не для того, чтобы получить ответную реакцию, а для того, чтобы было за справедливость.

Вот Хейз это чистый вампир, когда тут вяло общаются он придет и подкинет гавна, а потом читает и радуется что очередная сокланка сидит и с пеной у рта, что-то доказывает. Ему фиолетово в итоге окажется он прав или нет.

Кстати вот ты, Агрона тоже из числа правдорубов, как вы ее чувствуете. И Исти права, выйдете с клана, что-то скажете в своем духе, правда получите...)

Hubobulb
14.06.2015, 16:29

ты же понимаешь что такое неактуально в виртуальном мире и чтобы этому "вампиру" стало хорошо он должен быть в зоне досягаемости с объектом и получать настоящие эмоции,а не пиксельные. Ребят,вы что,это пиксели,какие "энергетические вампиры"?)

Единственная ваша задача была как соклан и просто людей так это замять эту тему,сказав что Хейз сам за себя отвечает,а не вы.Все,все что требовалось и немного человеческого отношения.А вы мало того что не проявляете каплю солидарности к пострадавшему,так еще и защищаете(!1) того кто априори не прав в данной ситуации. И чему вы здесь удивляетесь вообще? что люди вас не понимают?

Deathforevil05
14.06.2015, 16:32
Парни не мешайте девушкам общаться.
PS Можно бои в грязи в купальниках устроить еще...

MySomn
14.06.2015, 16:33
Опаньки, теперь я не понимаю почему на мроха кидались и травили его, ведь "уже ясно,что данная девушка получила,что ей и требовалось..этакий эмоциональный вампир...". Васп решила вместе с Миу позориться.

NemiroW
14.06.2015, 16:35
Парни не мешайте девушкам общаться.
PS Можно бои в грязи в купальниках устроить еще...

Это когда они будут в купальниках драться, а Хейт и Мрошик будут из своих чрев их грязью поливать?

Hubobulb
14.06.2015, 16:36
Это когда они будут в купальниках драться, а Хейт и Мрошик будут из своих чрев их грязью поливать?
звучит мерзко :\

Stalker_inc
14.06.2015, 16:36

Фуфу) Ты тут парням все фантазии обламал)

NemiroW
14.06.2015, 16:38
Я даю им то, чего они хотят. Всё по законам форума)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 16:42
ты же понимаешь что такое неактуально в виртуальном мире и чтобы этому "вампиру" стало хорошо он должен быть в зоне досягаемости с объектом и получать настоящие эмоции,а не пиксельные. Ребят,вы что,это пиксели,какие "энергетические вампиры"?)

Единственная ваша задача была как соклан и просто людей так это замять эту тему,сказав что Хейз сам за себя отвечает,а не вы.Все,все что требовалось и немного человеческого отношения.А вы мало того что не проявляете каплю солидарности к пострадавшему,так еще и защищаете(!1) того кто априори не прав в данной ситуации. И чему вы здесь удивляетесь вообще? что люди вас не понимают?
- Для таких утверждений ( "что такое не актуально в виртуальном мире" ) нужно точно знать что представляют из себя эмоции. И какие они способны преодолевать расстояния и как быстро.
Не говоря уже о том, что в случае виртуального "наагривания" это может быть чем-то вроде укоренившейся привычки, или даже что-то на уровне глотательных рефлексов.
Честно говоря не слишком разбираюсь во всех этих "энергетических" тонкостях. Но это так... лирическое отступление.
- Непонимание не такое уж редкое явление. Люди не понимают, люде ненавидят, люди воюют, люди убивают. Такие вот они люди.

Исти, а ты читала наши переписки с Клэр? Вчерашние, сегодняшние.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 16:48
Я даю им то, чего они хотят. Всё по законам форума)
Для того, чтобы что-то дать, нужно для начала что-то иметь. Переделывая известную фразу: даже самый лучший тролль может дать только то, что у него есть(

Agrona2012
14.06.2015, 16:52
Кстати вот ты, Агрона тоже из числа правдорубов, как вы ее чувствуете. И Исти права, выйдете с клана, что-то скажете в своем духе, правда получите...)

Это уже из разряда "найди 10 отличий", и я бы хотела, чтобы они нашлись.
Свой выход из клана я себе предствить вполне могу, а вот чтобы выйдя из клана начать тут в адрес Инсолент высказываться... Ренат, ты уверен, что хорошо в людях разбираешься?

NemiroW
14.06.2015, 17:01
Для того, чтобы что-то дать, нужно для начала что-то иметь. Переделывая известную фразу: даже самый лучший тролль может дать только то, что у него есть(

Ну твои и Васповские извечные попытки меня зацепить и указать мне на мою незначимость только показывают, что даже моего маленького крита достаточно для того, что бы достойно почесать ваши поджелудочные)

qjabrkfgf265
14.06.2015, 17:05
Ну твои и Васповские извечные попытки меня зацепить и указать мне на мою незначимость только показывают, что даже моего маленького крита достаточно для того, что бы достойно почесать ваши поджелудочные)
Какие извечные попытки?) Перестань) Ты всё же очень мнительный)
Кста, не объяснишь почему вас с Мейджиком ни с того, ни сего вдруг понесло в эту плоскость?) Просто интересен ассоциативный ряд)

Stalker_inc
14.06.2015, 17:06
Это уже из разряда "найди 10 отличий", и я бы хотела, чтобы они нашлись.
Свой выход из клана я себе предствить вполне могу, а вот чтобы выйдя из клана начать тут в адрес Инсолент высказываться... Ренат, ты уверен, что хорошо в людях разбираешься?

Да я хорошо разбираюсь в людях. Ты по любому будешь появляться на форуме, потому что ты на него подсела, со временем с тебя сползет эта розовая пелена, некоторые вещи тебе начнут казаться странными, даже какое-то легкое упоминание об этом может вызвать бурную эмоцию у того же Хейза, Миу.

Миу ты чего на мои посты не отвечаешь!

NemiroW
14.06.2015, 17:10
Кста, не объяснишь почему вас с Мейджиком ни с того, ни сего вдруг понесло в эту плоскость?) Просто интересен ассоциативный ряд)

Да, да, Миу. Все тут слепые и никто ничего не видит, можешь делать ставку на это.

Понятия не имею, я Магику в голову не залезал.

SharkyGirl1
14.06.2015, 17:11
Да я хорошо разбираюсь в людях. Ты по любому будешь появляться на форуме, потому что ты на него подсела, со временем с тебя сползет эта розовая пелена, некоторые вещи тебе начнут казаться странными, даже какое-то легкое упоминание об этом может вызвать бурную эмоцию у того же Хейза, Миу.

Форум вызывает зависимость?

MrMAG1C
14.06.2015, 17:11
В какую ещё плоскость? Что опять за бессмыслица =\

qjabrkfgf265
14.06.2015, 17:13
А ты там ничего не спрашивал. Ты там прогнозировал. А у меня с Груле-прогнозами отношения не сложились)
ЗЫ Соскучился?)

Stalker_inc
14.06.2015, 17:14
Форум вызывает зависимость?

А что ты это не заметила?)

А ты там ничего не спрашивал. Ты там прогнозировал. А у меня с Груле-прогнозами отношения не сложились)
ЗЫ Соскучился?)

Если ты не поняла, что там был другой посыл, то читай ниже

- Для таких утверждений ( "что такое не актуально в виртуальном мире" ) нужно точно знать что представляют из себя эмоции. И какие они способны преодолевать расстояния и как быстро.
Не говоря уже о том, что в случае виртуального "наагривания" это может быть чем-то вроде укоренившейся привычки, или даже что-то на уровне глотательных рефлексов.
Честно говоря не слишком разбираюсь во всех этих "энергетических" тонкостях. Но это так... лирическое отступление.
- Непонимание не такое уж редкое явление. Люди не понимают, люде ненавидят, люди воюют, люди убивают. Такие вот они люди.

Исти, а ты читала наши переписки с Клэр? Вчерашние, сегодняшние.

Ты просто не понимаешь, что получить от человека эмоции, это просто означает, что ты победил в споре. Но вот только больным людям могут нравится сами эти эмоции.

Например ты тут до последнего споришь и в итоге в конце кого-то бомбанет, по тебе же не скажешь, что ты хочешь от кого-то именно такое, ты просто хочешь доказать свою позицию и чтобы человек это принял.

Так, что опять повторяю, называют Клер больным человеком, который питается негативом как-то очень низко даже для вас.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 17:16
В какую ещё плоскость? Что опять за бессмыслица =\
Я про это:

Вы все пенисолюбы.
Дал вам, что вы хотите. Я знал, что вы хотели именно это.

Так, что опять повторяю, называют Клер больным человеком, который питается негативом как-то очень низко даже для вас.
У меня другое мнения, правда тоже основанное на "психологии", я же писала. Откуда множественное число? Почему пост обращён ко мне?
ЗЫ Зачем ты добавил слово "больной"? Его там не было. Даже рядом.

MrMAG1C
14.06.2015, 17:21
Я про это:

У меня другое мнения, правда тоже основанное на "психологии", я же писала. Откуда множественное число? Почему пост обращён ко мне?
Потому что то, что пише васп - откровенный бред, то и понесо.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 17:24
Это я поняла) Я не поняла почему именно в эту плоскость понесло, а не в любую другую "дофига обидную", в рамках которой точно так же можно было бы "шатать за Иру")
Вопрос был об ассоциативном ряде) Кр4, почему именно это родилось в твоей голове)

Stalker_inc
Я про это:

ЗЫ Зачем ты ввёл слово "больной"? Его там не было. Даже рядом.

То, что ты там написала можно как угодно понять, например ты не согласна про вампира, но объясняешь это псилогическими терминами.

А что ты думала, питаться чужими негативными эмоциями, это болезнь, которую надо лечить у психологов как минимум. Просто я утрирую, чтобы вы поняли, что девушка просто хотела отстоять свое как и ты, но ее в грубой форме опустили, а ты и ваша самки сидят и защищают уже какой день этого...

trollguru

Олежка, выходные прошли отлично?)
Я просто раза 3 перечитал, чтобы понять. Раньше такого не было.

SharkyGirl1
14.06.2015, 17:26
А что ты это не заметила?)
Еще не заметила, но у меня все впереди!

MrMAG1C
14.06.2015, 17:26
Это я поняла) Я не поняла почему именно в эту плоскость понесло, а не в любую другую "дофига обидную"?)
Вопрос был об ассоциативном ряде) Кр4, почему именно это родилось в твоей голове)
Мат не разрешён, смягчил. Обычный пример..хамства %)
Это ведь не интересно тебе, это просто попытка уйти от темы..

MrMAG1C
14.06.2015, 17:27
Олежка, выходные прошли отлично?)
Я просто раза 3 перечитал, чтобы понять. Раньше такого не было.
Не очень, я даже не гулял =\

qjabrkfgf265
14.06.2015, 17:30
Мат не разрешён, смягчил. Обычный пример..хамства %)
Это ведь не интересно тебе, это просто попытка уйти от темы..
Не интересно, ты прав.
Не попытка уйти от темы, ты не прав. Это было ответом на пост Крита, который на основе твой платформы выдал своё дофига сложносочинённое троллоло.
Тема себя не исчерпала?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 17:32
а ты и ваша самки сидят и защищают уже какой день этого...
Тебе надоело со мной переписываться? Или что? Или ты это сейчас берёшь назад и очень быстро извиняешься. Или дальше будешь общаться с кем-то ещё, но не со мной.

MrMAG1C
14.06.2015, 17:35
Да нет, я не о вас с Ириной.
Я о том, что вы начинаете принимать обычную переписку здесь за какой-то бой. Где почему-то признать очевидное или свою ошибку - позорно. Будто засмеёт кто-то. Можете требовать что-то с других (ну например, прощения попросить), а сами стесняетесь сделать это. Это ж фигня полная..
Именно поэтому и складывается ощущение, что вы любой ценой хотите кого-то оправдать, лишь бы показаться правыми. А сказать правду-то проще.

Stalker_inc
14.06.2015, 17:39
Тебе надоело со мной переписываться? Или что? Или ты это сейчас берёшь назад и очень быстро извиняешься. Или дальше будешь общаться с кем-то ещё, но не со мной.

Извиняюсь за что? Васп назвала нас самцами, я ее самкой, про тебя в этом посте ничего нет

Млин Хейз пытается плюнуть в лицо девушке, ей все нормально и она сидит и троллит Клер, а тут ее безобидное слово сразу задевает, что за женщина...

trollguru
14.06.2015, 17:41
Что есть, то есть :D

Ну блин, соглашусь.
Либо теория говно, либо я - говно.
Но я хотя бы пытался... =(

qjabrkfgf265
14.06.2015, 17:49
Да нет, я не о вас с Ириной.
Я о том, что вы начинаете принимать обычную переписку здесь за какой-то бой. Где почему-то признать очевидное или свою ошибку - позорно. Будто засмеёт кто-то. Можете требовать что-то с других (ну например, прощения попросить), а сами стесняетесь сделать это. Это ж фигня полная..
Именно поэтому и складывается ощущение, что вы любой ценой хотите кого-то оправдать, лишь бы показаться правыми. А сказать правду-то проще.
Ну плин, это всё равно что сказать людям: будьте добрее. Просто будьте.
Олег, когда я считаю, что виновата, я извиняюсь. Если не извиняюсь, значит я так не считаю. Всё просто. И в данном случае дело не в упрямстве или желании выиграть "бой".
Ты заступаешься за свою подругу и это хорошо. Ире повезло, что у неё есть такой друг, как ты)

MrMAG1C
14.06.2015, 17:58
Смахивает на какой-то приём - сказать какой я классный, лишь бы не выпендривался хД

Agrona2012
14.06.2015, 17:58
Извиняюсь за что? Васп назвала нас самцами, я ее самкой, про тебя в этом посте ничего нет

Млин Хейз пытается плюнуть в лицо девушке, ей все нормально и она сидит и троллит Клер, а тут ее безобидное слово сразу задевает, что за женщина...

Я может что путаю, но про самцов и самок вроде началось отсюда, а?

И как-то мне показалось, что тут во множественном числе, нет?

Stalker_inc
14.06.2015, 18:00
Я может что путаю, но про самцов и самок вроде началось отсюда, а?

И как-то мне показалось, что тут во множественном числе, нет?

Ты как всегда ошибаешься...

NemiroW
14.06.2015, 18:00
Не интересно, ты прав.
Не попытка уйти от темы, ты не прав. Это было ответом на пост Крита, который на основе твой платформы выдал своё дофига сложносочинённое троллоло.
Тема себя не исчерпала?

Ты мне так и не ответила, милочка, могу я называть вас самочками или нет? Бредни васп сложно назвать ответом, разве что для буйнопомешанных, коим я не являюсь. Из её же слов: я имею полное право говорить с вами так, как считаю нужным, а не ограничивать себя правилами приличия, коими я всегда руководствуюсь.
Мне просто интересно, как скоро ваши десна начнут настукивать произведения Грига, если говорить я с вами начну, как Huyz с Клер, при условии, что у меня на любые ваши выделения в мой адрес будет резонный ответ, почерпнутый из поста вышего же мембера.

Agrona2012
14.06.2015, 18:01
Смахивает на какой-то приём - сказать какой я классный, лишь бы не выпендривался хД
Просто никто из нас не хочет начинать с тобой спорить. Ты нам нравишься таким - вроде и вражинка, а поболтать нормально можно.

Stalker_inc
14.06.2015, 18:04
Просто никто из нас не хочет начинать с тобой спорить. Ты нам нравишься таким - вроде и вражинка, а поболтать нормально можно.

Самое смешное, что Миу даже мейджика умудрилась задеть, как тема закончится я ей вручу приз Деревянная ветка)

Agrona2012
14.06.2015, 18:05
Ты как всегда ошибаешься...

Вот на этот раз ошибаешься ты - до цитируемого тобой поста Марины был цитируемый мной пост Артемия. Маринин "самец" был в ответ на "самок". И еще - самец был один - с чего вы все вдруг начали себя в грудь бить и травку с корнем вырывать?

Артемий, что означают твои "самки" во множественном числе?

Stalker_inc
14.06.2015, 18:08
Вот на этот раз ошибаешься ты - до цитируемого тобой поста Марины был цитируемый мной пост Артемия. Маринин "самец" был в ответ на "самок". И еще - самец был один - с чего вы все вдруг начали себя в грудь бить и травку с корнем вырывать?

Ну а какая разница, если васп ответила так? Почитай мой пост, там написано "Ваша самки" именно Ваша! дальше ошибка

SharkyGirl1
14.06.2015, 18:09
Ой все. Устроили тут зоопарк. Самцы, самки... Детеныши будут?

NemiroW
14.06.2015, 18:10

Ну множественное число означает, что предметов/ людях, о которых идет речь несколько. То есть больше единицы.
Одна самка - несколько самок
Одна крыса - несколько крыс

Понимаешь?)

Arin-sama
14.06.2015, 18:13
И чью честь вы отстаиваете на этот раз? Клана? Свою? Агрона, опустилась до цепляния к словам и обидкам, что ее видите ли задели. Ты здесь вроде за клан радеешь, так и отвечай за своих соклан. Поведение Марины нормально? Поведение Хэйза нормально? Ваше поведение нормально? Простите, но вы уже своим кудахтаньем бессмысленным вывели меня из себя. Можете похлопать друг друга одобрительно по плечам и поставить себе плюсик. Меня бомбит от вашей чуши.

Stalker_inc
14.06.2015, 18:15
Ой а если честно надоело, что тут перед Миу, Агроной еще что-то объяснять, вручаю им со своего Дерева по Деревянной ветке в честь их форумных заслуг, опозорили клан на славу, работайте в том же направление.

Хейзу отдельное спасибо, что постоянно подставляет своих соклан под такое, так держать!

qjabrkfgf265
14.06.2015, 18:20
Уху))

Даже если и приём, это не отменяет того факта, что ты хороший друг, и того, что я понимаю почему ты поспешил "шатать за друга")
По поводу приёмов) А что мне ещё остаётся?)
Защищая Иру ты поспешил использовать другой распространённый приём "а вам понравиться если я так начну?", а от таких приёмов до ругани с самим защитником один шаг (
А не хотелось бы >.< )
Вот последний пост твой пост был милый и человечный...
Но это из области: мир во всём мире...
А в реалиях как-то так:

но вы уже своим кудахтаньем бессмысленным вывели меня из себя. Можете похлопать друг друга одобрительно по плечам и поставить себе плюсик. Меня бомбит от вашей чуши.

Agrona2012
14.06.2015, 18:22
Ну множественное число означает, что предметов/ людях, о которых идет речь несколько. То есть больше единицы.
Одна самка - несколько самок
Одна крыса - несколько крыс

Понимаешь?)

Вопросов больше не имею.

Ну а какая разница, если васп ответила так? Почитай мой пост, там написано "Ваша самки" именно Ваша! дальше ошибка

У тебя ошибка, у Артемия нет. Все в порядке, джентельмены. Все нормально, вы же не из Инсолент. У вас все в рамках приличий.

Agrona2012
14.06.2015, 18:26
И чью честь вы отстаиваете на этот раз? Клана? Свою? Агрона, опустилась до цепляния к словам и обидкам, что ее видите ли задели. Ты здесь вроде за клан радеешь, так и отвечай за своих соклан. Поведение Марины нормально? Поведение Хэйза нормально? Ваше поведение нормально? Простите, но вы уже своим кудахтаньем бессмысленным вывели меня из себя. Можете похлопать друг друга одобрительно по плечам и поставить себе плюсик. Меня бомбит от вашей чуши.

Сколько громких слов Ира, сколько эмоций! С какой стати я должна за кого-то отвечать? Перед кем?

Stalker_inc
14.06.2015, 18:27
Вопросов больше не имею.

У тебя ошибка, у Артемия нет. Все в порядке, джентельмены. Все нормально, вы же не из Инсолент. У вас все в рамках приличий.

Странно, я думал ты нас защищать начнешь, скажешь, что мы себя ведем нормально, ведь ты нас вынудила своими постами и желала такой реакции к себе, получила от этого удовольствие...

Я тебе уже Деревянную ветку вручил, лучше скажи спасибо, не надо этих двуличных постов.

Arin-sama
14.06.2015, 18:29
Вы же целый день добиваетесь того, чтоб кого-нибудь довести) празднуйте! Пир горой! Эмоций всем хватит!

MySomn
14.06.2015, 18:29
Кстати, вы того танчика, который прям в заявке успел какую-то девушку оскорбить приняли? подходящий же к хейзу кадр.
п.с. таки приняли,Memoriwel, правда только в стилы, но там и до основы не далеко.

Arin-sama
14.06.2015, 18:34
А в реалиях как-то так:
И рядышком посты Хэйза повесь. И свои, что его вывели. И напиши поверх всей этой красоты "не лицемерка".

qjabrkfgf265
14.06.2015, 18:36
Кстати, вы того танчика, который прям в заявке успел какую-то девушку оскорбить приняли? подходящий же к хейзу кадр.
п.с. таки приняли,Memoriwel, правда только в стилы, но там и до основы не далеко.
Упс) Ещё один лыцаль на лошадке)
Скажи мне, Пятачок, в какой книге по этикету ты вычитал, что обращаться к женщине "пробка" это ок? Мне кажется это не слишком изящно). Лучше гопница, бабулька или наркоманка)

Agrona2012
14.06.2015, 18:38
Странно, я думал ты нас защищать начнешь, скажешь, что мы себя ведем нормально, ведь ты нас вынудила своими постами и желала такой реакции к себе, получила от этого удовольствие...

Я тебе уже Деревянную ветку вручил, лучше скажи спасибо, не надо этих двуличных постов.

Вы и сами себя, кажется, вполне нормально защищаете, не похоже, чтобы вам помощь требовалась, да еще и от меня)
Двуличные посты от двуличной Елены? Где-то тут прячется каламбур, мальчики придумайте что-то новенькое)))

MySomn
14.06.2015, 18:41
Упс) Ещё один лыцаль на лошадке)
Скажи мне, Пятачок, в какой книге по этикету ты вычитал, что обращаться к женщине "пробка" это ок? Мне кажется это не слишком изящно). Лучше гопница, бабулька или наркоманка)
Ты о чем?(10букв)

Stalker_inc
14.06.2015, 18:41
Вы и сами себя, кажется, вполне нормально защищаете, не похоже, чтобы вам помощь требовалась, да еще и от меня)
Двуличные посты от двуличной Елены? Где-то тут прячется каламбур, мальчики придумайте что-то новенькое)))

Зачем, что-то придумывать если это хорошо работает и ты этим постоянно кидаешься в нас.

А я вобще считал, что чем люди взрослее, тем они умнее, мудрее чтоли, что-то удивляют ваши с Леной посты, я уже даже не понимаю, что вы тут хотите показать, лишь опозорить себя лишний раз, но зачем?

qjabrkfgf265
14.06.2015, 18:46
И рядышком посты Хэйза повесь. И свои, что его вывели. И напиши поверх всей этой красоты "не лицемерка".
Сколько не пиши, а верхом кинут что-то своё и обвинят в лицемерии. Пойду ещё поищу...
И Ленины что ли тоже поискать?

и стала докапываться уже до него лично, в результате чего он один раз высказался без ми-ми-ми. При этом очень сильно перегнул, на мой взгляд в паре фраз

Stalker_inc
14.06.2015, 18:47
Сколько не пиши, а верхом кинут что-то своё и обвинят в лицемерии. Пойду ещё поищу.

Верни начало которое стерла, хотя хорошо, что понимаешь что в твоем посте было не так

Agrona2012
14.06.2015, 18:47
Вы же целый день добиваетесь того, чтоб кого-нибудь довести) празднуйте! Пир горой! Эмоций всем хватит!
Вчера ты, сегодня мы, что-то не так? Ира, если начинаешь судить кто и до чего опустился, и кто о чем кудахчет, стоит ли потом обиды высказывать? Или тебе кажется что твои посты полны милоты?

Personaj333
14.06.2015, 18:48
Я вообще не понимаю что взрослый человек может жить на форуме это игрули...и это в такую-то погоду...

Stalker_inc
14.06.2015, 18:50
Вчера ты, сегодня мы, что-то не так? Ира, если начинаешь судить кто и до чего опустился, и кто о чем кудахчет, стоит ли потом обиды высказывать? Или тебе кажется что твои посты полны милоты?

По моему просто человека реально обидели ваши двуличные посты, Миу на бабулю и наркоманку год обижается, а вы не как не можете понять, что то что написал хейз обиднее в тыщу раз... Просто бред уже, хватить позорится...

qjabrkfgf265
14.06.2015, 18:50
Верни начало которое стерла, хотя хорошо, что понимаешь что в твоем посте было не так
Ты уже извинился за "самку" перед Мариной? Она тебя не называла тебя "самцом", она так назвала Крита...

Ну я подумала может плохо видно, убрала лишнее. Иначе я не вижу причин по которым меня можно не понять с первого раза.
А этих "разов" было больше одного. Куда больше.

Arin-sama
14.06.2015, 18:51
Я сейчас не пытаюсь быть милой, я общаюсь с вами так, как вы считаете нормальным, судя по вашим же отписям.

Arin-sama
14.06.2015, 18:52
Ты уже извинился за "самку" перед Мариной? Она тебя не называла тебя "самцом", она так назвала Крита...
Лена, але! Привет! ты все еще считаешь что можешь кому-то указывать перед кем и за что извиняться? посчитает, что виноват извинится (с) вольное цитирование.

Stalker_inc
14.06.2015, 18:53

Марина скажет, что ее это обижает, я извинюсь, я же не Хейз и у меня нет Агроны и Миу

Agrona2012
14.06.2015, 18:55
Зачем, что-то придумывать если это хорошо работает и ты этим постоянно кидаешься в нас.

А я вобще считал, что чем люди взрослее, тем они умнее, мудрее чтоли, что-то удивляют ваши с Леной посты, я уже даже не понимаю, что вы тут хотите показать, лишь опозорить себя лишний раз, но зачем?

По секрету, Ренат: не работает. Не цепляет. Не веришь? Ну и ладно, тем лучше для меня)))

Те, кто взрослее и мудрее в глупые игры не играют. И на форуме срачиками не развлекаются.
Показать.. Доказать... Мы, может, просто поболтать пришли. И рады были бы о чем-нибудь приятном, но ведь нам не суждено, верно? Не будь всех этих срачиков - да ведь нам бы и говорить не о чем было. Ну правда! ГВГ - нет, 3 поста о Мираже и как он всем мил - и все. Закончились темы для разговоров.

qjabrkfgf265
14.06.2015, 18:56
Лена, але! Привет! ты все еще считаешь что можешь кому-то указывать перед кем и за что извиняться? посчитает, что виноват извинится (с) вольное цитирование.
Я считаю, что ясно дала понять, что не хочу с ним общаться, пока он не извиниться. Отсюда и вопрос.
ЗЫ Ира, будь добра, постарайся свести общение со мной к необходимому минимуму. Всё что ты обо мне думаешь на самом деле ты уже написала вчера и сегодня. Мне хватило.

Stalker_inc
14.06.2015, 18:57
По секрету, Ренат: не работает. Не цепляет. Не веришь? Ну и ладно, тем лучше для меня)))

Те, кто взрослее и мудрее в глупые игры не играют. И на форуме срачиками не развлекаются.
Показать.. Доказать... Мы, может, просто поболтать пришли. И рады были бы о чем-нибудь приятном, но ведь нам не суждено, верно? Не будь всех этих срачиков - да ведь нам бы и говорить не о чем было. Ну правда! ГВГ - нет, 3 поста о Мираже и как он всем мил - и все. Закончились темы для разговоров.

А я не цепляю, я просто уже последние 2 листа устал и пишу как есть, вы лживые и лицемерные, еще пару постов и наверное пойду отдыхать.

Кстати в этом наше главное отличие, от тебя, Миу, Хейза и Омника, мы можем в нужное время остановиться в троллинге и извинится если сильно кого-то задели. Тот же мыльный у вас тоже это может сделать, но вы гнобите человека до последнего, печально все это

qjabrkfgf265
14.06.2015, 19:02
Лен, кого ты там всё гнобишь?( Не позорь клан(
Ой, сорян... это же Грул написал) Думала может правда. Но Грул и правда - две вещи не совместные)

Arin-sama
14.06.2015, 19:04
Я считаю, что ясно дала понять, что не хочу с ним общаться, пока он не извиниться. Отсюда и вопрос.
ЗЫ Ира, будь добра, постарайся свести общение со мной к необходимому минимуму. Всё что ты обо мне думаешь на самом деле ты уже написала вчера и сегодня. Мне хватило.
С Грулом общаться не будешь, со мной не будешь) Окей, не проще просто с форума уйти?)
Ответ не нужен.

Stalker_inc
14.06.2015, 19:05
С критом не будет, с пяточком не будет, с Ромкой не будет, все обижают эту святую женщину и ее любимца Хейза. Оставим их одних пусть он ей рассказывает у кого мужика давно не было и с какого расстояние он сможет плюнуть в лицо...

qjabrkfgf265
14.06.2015, 19:05
С Грулом общаться не будешь, со мной не будешь) Окей, не проще просто с форума уйти?)
Ответ не нужен.
Всё может быть) Но ты главное помни о моей просьбе и постарайся не обращаться ко мне без особой необходимости)

NemiroW
14.06.2015, 19:09
Всё может быть) Но ты главное помни о моей просьбе и постарайся не обращаться ко мне без особой необходимости)

Самочка не любит кисок?

metrAnom
14.06.2015, 19:12
Заглянул на последнюю страничку и увидел свой ник( Что вы ко мне пристали?(

Agrona2012
14.06.2015, 19:22
По моему просто человека реально обидели ваши двуличные посты, Миу на бабулю и наркоманку год обижается, а вы не как не можете понять, что то что написал хейз обиднее в тыщу раз... Просто бред уже, хватить позорится...

Это не Миу, это я тебя упрекать начала за бабулю и наркоманку, а до этого Лена и слова по этому поводу не говорила.

Ренат, меня тут не было 2 дня, а сегодняшнее утро началось с прочтения перепалки между Леной и Ирой. Мои посты начались с сегодняшнего дня, и в Ирин адрес их совсем немного. Просто перечитай мои посты Ире, и Ирины мне и сравни. А хотя, бесполезно это. В любой ругани нет правых, все виноваты, и я тоже.

Вообще, совершенно не собиралась сегодня весь день на форуме сидеть, думала, такая наивная, Ленчика с поля боя увести и на дачу свалить, но погодка что-то испортилась, все планы побоку, весь день на смарку. Зря я с утра на форум заглянула, это развлечение нужно на будни оставлять.

parfin123
14.06.2015, 20:27
НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их, и впрягатся, как вам угодно вообще.
Вы так говорите о защите девушек и тд и тп, а вы за собой вообще наблюдаете то (как вы говорите) "говно" которое ВЫ пишете? Или как говорится "в чужом глазу соринку заметишь, а своем и бревна не видишь"?? Если вы такие все правильные, то может вы прочитаете свои посты? нет? не хотите? А я вот вам советую почитать и еще раз написать то, что вы тут пишете или агрите или вообще ** чо.
Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
Давайте каждый начнет следить в первую очередь за собой, пожалуйста! Читать все что вы тут пишете, действительно не самое лучшее. А ведь здесь бывает интересно...

Personaj333
14.06.2015, 20:35
Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек,
даже нужно)

parfin123
14.06.2015, 20:38
даже нужно)
Да зачем? что бы пошла опять тема " а вот он, а вот тот"
Просто стоит начать уважительно относиться друг к другу... или я может быть что то не понимаю?

NemiroW
14.06.2015, 20:40
Просто стоит начать уважительно относиться друг к другу... или я может быть что то не понимаю?

Я пытался, не проканало(

Personaj333
14.06.2015, 20:41
я тоже честно пытался,но постоянно наталкивался на те самые "двойные стандарты",и понял-так как сейчас-проще
а насчет "уважительно относиться"...не я ли много раз писал это же самое?Насколько помню мне отвечали(и обычно твои сокланы)что договариваться не с кем,и уважать не кого)

KINGROK
14.06.2015, 20:44
Ну правда! ГВГ - нет

Я уже поднимал эту тему, но веселее обсуждать то, что вы тут обсуждаете целый день. Гвг нет как минимум потому, что вы не поставили ставку :(

parfin123
14.06.2015, 20:47
Я не думаю что здесь сидят полнейшие неадекваты или быдлошкольники ну или что там еще можно написать... :\

NemiroW
14.06.2015, 20:49
Я не думаю что здесь сидят полнейшие неадекваты или быдлошкольники ну или что там еще можно написать... :\

ЗигХайзы и Мрошики. И, конечно, самки!

parfin123
14.06.2015, 20:52
ЗигХайзы и Мрошики. И, конечно, самки!
не обязательно было продолжать, с этого все и начинается :\

NemiroW
14.06.2015, 20:54
не обязательно было продолжать, с этого все и начинается :\

Да, я тоже считаю, что все беды от самок(

parfin123
14.06.2015, 20:54
Я уже поднимал эту тему, но веселее обсуждать то, что вы тут обсуждаете целый день. Гвг нет как минимум потому, что вы не поставили ставку :(
Боня, мне очень интересно твое мнение) Если бы мы на вас поставили 10кк, то вы бы твинканули?
Без задних мыслей без всего, что можно придумать или исковеркать, просто интересно)

Arin-sama
14.06.2015, 20:55
А теперь все то же самое, только соседям справа, а то уже не первую тему объяснить пытаемся и все никак.

KINGROK
14.06.2015, 20:57
Боня, мне очень интересно твое мнение) Если бы мы на вас поставили 10кк, то вы бы твинканули?
Без задних мыслей без всего, что можно придумать или исковеркать, просто интересно)

Конечно, 10кк твинками терры разгоняют.

yoba37
14.06.2015, 20:59
НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их, и впрягатся, как вам угодно вообще.
Вы так говорите о защите девушек и тд и тп, а вы за собой вообще наблюдаете то (как вы говорите) "говно" которое ВЫ пишете? Или как говорится "в чужом глазу соринку заметишь, а своем и бревна не видишь"?? Если вы такие все правильные, то может вы прочитаете свои посты? нет? не хотите? А я вот вам советую почитать и еще раз написать то, что вы тут пишете или агрите или вообще ** чо.
Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
Давайте каждый начнет следить в первую очередь за собой, пожалуйста! Читать все что вы тут пишете, действительно не самое лучшее. А ведь здесь бывает интересно...

Ты забыл к первым двум кланам добавить Инсолент, правильный ты наш.

parfin123
14.06.2015, 21:01
А теперь все то же самое, только соседям справа, а то уже не первую тему объяснить пытаемся и все никак.
Я все написал в своем посте, прочитай пожалуйста еще раз.
Объясняете говоришь?
Но тем не менее сами пишете порой не лучше. не сочти за агр!
Мне кажется учить играть в баскетбол должен человек, умеющий закидывать трехи, а не сидящий на лавке и что то кричащий.

parfin123
14.06.2015, 21:03
Конечно, 10кк твинками терры разгоняют.
А какая сумма должна ставиться?) на твой взгляд)

MySomn
14.06.2015, 21:04

Таки пруфы будут или шахиризада?

parfin123
14.06.2015, 21:07
Таки пруфы будут или шахиризада?
Я не грул, скрины не делаю. Если тебе интересные пруфы, просто почитай посты "светлой стороны"

Ты забыл к первым двум кланам добавить Инсолент, правильный ты наш.
Все начинается с себя, я разве этого не написал?

KINGROK
14.06.2015, 21:08
А какая сумма должна ставиться?) на твой взгляд)

150-350кк)

Arin-sama
14.06.2015, 21:10
Я все написал в своем посте, прочитай пожалуйста еще раз.
Объясняете говоришь?
Но тем не менее сами пишете порой не лучше. не сочти за агр!
Мне кажется учить играть в баскетбол должен человек, умеющий закидывать трехи, а не сидящий на лавке и что то кричащий.
Скинуть пруфы с твоими нелестными высказываниями в адрес девушки? Что ж ты сейчас решил других вежливости поучить? За каждым есть грешки. Ты пришел и сказал, что грязью кидаются Джас и НА. То есть все, что пишут тут твои сокланы и ты - это нормально. В полку лицемеров прибыло?)

parfin123
14.06.2015, 21:12
150-350кк)
Для чего такие суммы если получаете удовольствие и вы и мы?

parfin123
14.06.2015, 21:15
Скинуть пруфы с твоими нелестными высказываниями в адрес девушки? Что ж ты сейчас решил других вежливости поучить? За каждым есть грешки. Ты пришел и сказал, что грязью кидаются Джас и НА. То есть все, что пишут тут твои сокланы и ты - это нормально. В полку лицемеров прибыло?)
Я помню каждый свой пост, и я знаю, что я в него вкладывал. К сожалению мои смайлики не смогли донести того, что я хотел :( Я могу извиниться если действительно обидел, с меня не убудет. Я вижу кто и что пишет по этому и сказал - давайте каждый следить за собой и думать что пишем. Разве я этого не писал?