Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 13.06.2015 - 16.06.2015
Я не грул, скрины не делаю. Если тебе интересные пруфы, просто почитай посты "светлой стороны"
Все начинается с себя, я разве этого не написал?
Так ты не можешь предоставить пруфы? И не надо писать "просто почитай", я не вижу здесь "грязи от светлой стороны".
parfin123
14.06.2015, 21:18
Так ты не можешь предоставить пруфы? И не надо писать "просто почитай", я не вижу здесь "грязи от светлой стороны".
Я даже ковыряться в этом не хочу. Я надеюсь на ваш возраст и ваш ум.
Personaj333
14.06.2015, 21:20
Для чего такие суммы если получаете удовольствие и вы и мы?
за удовольствие надо платить:hamster_16:
25+ лет парень шутит про ротаны, 30+ мужик угрожает девушке плюнуть в лицо, другую назвает крысой, неизвестного возраста дамы убеждают, что его просто вынудили, а так он норм. Ты всё ещё надеешься на возраст?
Arin-sama
14.06.2015, 21:24
Я помню каждый свой пост, и я знаю, что я в него вкладывал. К сожалению мои смайлики не смогли донести того, что я хотел :( Я могу извиниться если действительно обидел, с меня не убудет. Я вижу кто и что пишет по этому и сказал - давайте каждый следить за собой и думать что пишем. Разве я этого не писал?
Перечитай свой пост. Если исправишь НА и Джас на все мы, то смысл, возможно, и будет таким о котором сейчас говоришь.
Для чего такие суммы если получаете удовольствие и вы и мы?
Потому что мне не нравится Инсолент как соперник оО
А кто тебе больше нравится?)
Ты прочитал тему, написал свой пост, в котором обвинил "светлую сторону", и теперь заявляешь что "ковыряться в этом не хочу". по-моему ты уже влез в говно(тебе кстати нравиться это слово, в прошлый раз ты тоже его юзал).
Да, я сделал вывод что ты БАЛАБОЛ, притом весьма традиционный, врывающийся с грязью и без пруфов.
parfin123
14.06.2015, 21:30
Ахах спасибо) забавно) а так только ты думаешь или многие так могут сказать?) А если мы сменим название клана, то тебя все устроит? xD
Перечитай свой пост. Если исправишь НА и Джас на все мы, то смысл, возможно, и будет таким о котором сейчас говоришь.
К концу поста я обобщил всех, и потом кому то цитируя я на это еще раз акцентировал внимание
qjabrkfgf265
14.06.2015, 21:31
А кто тебе больше нравится?)
Мне вот нравится Теразед) Жалко их убрали)
Боня ты где???
parfin123
14.06.2015, 21:33
Ты прочитал тему, написал свой пост, в котором обвинил "светлую сторону", и теперь заявляешь что "ковыряться в этом не хочу". по-моему ты уже влез в говно(тебе кстати нравиться это слово, в прошлый раз ты тоже его юзал).
Да, я сделал вывод что ты БАЛАБОЛ, притом весьма традиционный, врывающийся с грязью и без пруфов.
нда... о каком нормально общении может идти речь...
ты доволен своим постом? что ты им показал? что для себя или для других он несет? или ты подтверждаешь мои же слова " в своем глазу соринку, а в чужом бревно"
Arin-sama
14.06.2015, 21:33
К концу поста я обобщил всех, и потом кому то цитируя я на это еще раз акцентировал внимание
Перечитай свой пост х2.
parfin123
14.06.2015, 21:37
Перечитай свой пост х2.
Прежде чем что то написать, я перечитываю не менее 3х раз.
Смысл моего поста понятен донельзя. Зная твою манеру переиначивать что либо, даже не пробуй. Просто выглядит глупо.
нда... о каком нормально общении может идти речь...
ты доволен своим постом? что ты им показал? что для себя или для других он несет? или ты подтверждаешь мои же слова " в своем глазу соринку, а в чужом бревно"
Я доволен тем что ты продолжаешь кидать беспочвенные обвинения. Что тебе в моем посте не понравилось? "говно" использовалось тобою же, "балабол" просто характеристика человека.
Stalker_inc
14.06.2015, 21:40
Смысл моего поста понятен донельзя. Зная твою манеру переиначивать что либо, даже не пробуй. Просто выглядит глупо.
Тебе уже 5 человек написало, что смысл твоего поста не понятен, а ты бросаешься фразами понятен донельзя. Ну перечитай сам и пойми его
Инсы и там те кто на их стороне и защищают их, и впрягатся, как вам угодно вообще.
Вы так говорите о защите девушек и тд и тп, а вы за собой вообще наблюдаете то (как вы говорите) "говно" которое ВЫ пишете? Или как говорится "в чужом глазу соринку заметишь, а своем и бревна не видишь"?? Если вы такие все правильные, то может вы прочитаете свои посты? нет? не хотите? А я вот вам советую почитать и еще раз написать то, что вы тут пишете или агрите или вообще ** чо.
Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
Давайте каждый начнет следить в первую очередь за собой, пожалуйста! Читать все что вы тут пишете, действительно не самое лучшее. А ведь здесь бывает интересно...
При чем учитывая твое начало, окончание твоего поста не выглядит общим, а только как итог для светлой стороны
parfin123
14.06.2015, 21:44
Я доволен тем что ты продолжаешь кидать беспочвенные обвинения. Что тебе в моем посте не понравилось? "говно" использовалось тобою же, "балабол" просто характеристика человека.
То что я призываю так сказать "жить дружно" - это обвинение? с каких пор?
это слово объективно показывает, что происходит тут. И да, оно мне не нравится.
Вот лично для меня "балабол" это звучит как оскорбление, его можно заменить многими другими словами. Разве не так?
metrAnom
14.06.2015, 21:45
ЗигХайзы и Мрошики. И, конечно, самки!
Едрить каптить) Вот жто тебя цепапуло) Я же даже не обзывался
parfin123
14.06.2015, 21:47
Тебе уже 5 человек написало, что смысл твоего поста не понятен, а ты бросаешься фразами понятен донельзя. Ну перечитай сам и пойми его
При чем учитывая твое начало, окончание твоего поста не выглядит общим, а только как итог для светлой стороны
Не до каждого можно донести сразу весь смысл. Не каждый сразу понимает некоторые вещи.
Да зачем? что бы пошла опять тема " а вот он, а вот тот"
Просто стоит начать уважительно относиться друг к другу... или я может быть что то не понимаю?
Я не думаю что здесь сидят полнейшие неадекваты или быдлошкольники ну или что там еще можно написать... :\
После этих моих постов я написал слово "донельзя" разве не так? разве здесь не понятен весь смысл? так сказать дополняющий всю картину
Stalker_inc
14.06.2015, 21:51
Не до каждого можно донести сразу весь смысл. Не каждый сразу понимает некоторые вещи.
После этих моих постов я написал слово "донельзя" разве не так? разве здесь не понятен весь смысл? так сказать дополняющий всю картину
А сам ты понять можешь, что тебе пишут? Ты уже не первый раз приходишь и просто пишешь какое-то оскорбление, ничем не подтверждая, думаешь это от тебя добром веет? Если хочешь написать добро пост, так и пиши всем...
Например так:
Ребята с каждой стороны есть люди которые не могут за собой следить, но это не повод нам тут между собой за них грызться, лучше давайте вместе будем выражать им сразу свое Фи, если они переходят границы.
Вот пост выше сразу понятен и прост, а не это
НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их, и впрягатся, как вам угодно вообще.
Вы так говорите о защите девушек и тд и тп, а вы за собой вообще наблюдаете то (как вы говорите) "говно" которое ВЫ пишете? Или как говорится "в чужом глазу соринку заметишь, а своем и бревна не видишь"?? Если вы такие все правильные, то может вы прочитаете свои посты? нет? не хотите? А я вот вам советую почитать и еще раз написать то, что вы тут пишете или агрите или вообще ** чо.
Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
Давайте каждый начнет следить в первую очередь за собой, пожалуйста! Читать все что вы тут пишете, действительно не самое лучшее. А ведь здесь бывает интересно...
Arin-sama
14.06.2015, 21:51
Перечитай 10 раз, если требуется. К сожалению, то что мы вкладываем в текст и то, что видят люди, зачастую может сильно разниться.
Меня ты не знаешь. Чтобы я что-то переиначивала...прости, не припомню. Ты сейчас кинул необоснованное обвинение. Оно меня задело. Ты извинишься?
То что я призываю так сказать "жить дружно" - это обвинение? с каких пор?
это слово объективно показывает, что происходит тут. И да, оно мне не нравится.
Вот лично для меня "балабол" это звучит как оскорбление, его можно заменить многими другими словами. Разве не так?
Для "объективности" ты как минимум забыл дописать Инсолент в список кланов, изначально пост выглядит как "вы плохие, следите за собой, а мы за своими следить не будем".
parfin123
14.06.2015, 21:53
А сам ты понять можешь, что тебе пишут? Ты уже не первый раз приходишь и просто пишешь какое-то оскорбление, ничем не подтверждая, думаешь это от тебя добром веет? Если хочешь написать пост, так и пиши всем...
Я вроде написал в своем посте -
"Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
Или вы видете только "НА и ДЖАС" ?
Едрить каптить) Вот жто тебя цепапуло) Я же даже не обзывался
Гоц обзываться, а то сейчас Парфина с гумном смешают, а мне его жалко, парень и обидеть то никого не хотел.
Stalker_inc
14.06.2015, 21:56
Я вроде написал в своем посте -
"Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
Или вы видете только "НА и ДЖАС" ?
Смотри ты начинаешь обращение к НА и Джас и твой отрезок текста уже выглядит как обращение к ним, а не как ко всем.
В общем ты не умеешь выражать свои мысли, перепиши пост по новой, может со второй попытки получится)
Вот если честно Грул скажи правду от балды же писали все эти посты,
лишь бы на писать и всё ваше сообщество тоже походу с другой планеты,
стока написать 77 страниц и не о чём,
смысла нету в текстах ваших и вы не очень)))
Тема о гвг и тока о гвг,а вы переводы делаете кто кого куда послал и когда это было,
если так посудить по вашим разговорам вы тут все бал оболы,барабанщики и шуты)))
Ну что Боня какой тебе противник по душе,если тебе Инсы не нравится???
parfin123
14.06.2015, 21:58
Ну что же, постараюсь каждому объяснить все и разжевать, может что и выйдет :\
Для "объективности" ты как минимум забыл дописать Инсолент в список кланов, изначально пост выглядит как "вы плохие, следите за собой, а мы за своими следить не будем".
Когда к тебе относятся с уважением, ты будешь что то плохое говорить в ответ? я не думаю. И это относится ко всем. Такую мысль с нашей стороны говорили и не раз, с вашей к сожалению я не видел, может не заметил, заранее извиняюсь если я с вашей стороны не увидел.
Перечитай 10 раз, если требуется. К сожалению, то что мы вкладываем в текст и то, что видят люди, зачастую может сильно разниться.
Меня ты не знаешь. Чтобы я что-то переиначивала...прости, не припомню. Ты сейчас кинул необоснованное обвинение. Оно меня задело. Ты извинишься?
По этому я и объясняю и цитирую каждого, разве нет?
Я тебя не обвиняю в том, что ты говоришь или пишешь. Я сказал, что видел на протяжении определенного времени и того, что я слышал в вт.
Arin-sama
14.06.2015, 21:58
Тема о гвг и тока о гвг,а вы переводы делаете кто кого куда послал и когда это было,
если так посудить по вашим разговорам вы тут все бал оболы,барабанщики и шуты)))
Вы...вы...вы...вы.......
Stalker_inc
14.06.2015, 21:59
Я вроде начало уловил, а конец текста все равно с мысли сбивает, что-то даже не знаю что тебе ответить)
Вы...вы...вы...вы.......
Я с уважением отношусь к сопернику,не то что не которые)))
Я вроде начало уловил, а конец текста все равно с мысли сбивает, что-то даже не знаю что тебе ответить)
Это был плавный переход Грул проснись)))
Stalker_inc
14.06.2015, 22:02
Когда к тебе относятся с уважением, ты будешь что то плохое говорить в ответ? я не думаю. И это относится ко всем. Такую мысль с нашей стороны говорили и не раз
Если не раз, покажи хоть одну цитату. Я конечно знаю, что ты не сможешь, но просто на будущее, ты же парень, такое еще можно понять от агроны или миу, но мы должны уметь мыслить, а не только на своих эмоциях жить.
Так почему не переписать/изменить пост?
Ты в первом посте написал "НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их" и дальше по тексту везде использовал ВЫ. Параллельно можно еще парочку из твоего поста выкинуть.
Arin-sama
14.06.2015, 22:05
Ну что же, постараюсь каждому объяснить все и разжевать, может что и выйдет :\
Когда к тебе относятся с уважением, ты будешь что то плохое говорить в ответ? я не думаю. И это относится ко всем. Такую мысль с нашей стороны говорили и не раз, с вашей к сожалению я не видел, может не заметил, заранее извиняюсь если я с вашей стороны не увидел.
Об этом говорила Исти и я в прошлой теме и нас все поняли.
По этому я и объясняю и цитирую каждого, разве нет?
Можно сразу написать так, чтобы не было вопросов и претензий или переписать пост (благо такая возможность имеется), признать, на худой конец, что выразился некорректно.
Я тебя не обвиняю в том, что ты говоришь или пишешь. Я сказал, что видел на протяжении определенного времени и того, что я слышал в вт.
Разве? То есть не извинишься и слова об извинениях только для понта были? Знаешь, я какие только байки о себе не слышала. И люди после личного общения потом признавались не раз, что думали что я неадекватка и истеричка, которая в вт матом разговаривает. Но это не так. Так что может не стоит на форум выносить то, что ты где-то от кого-то услышал или тебе внушили?
Если не раз, покажи хоть одну цитату. Я конечно знаю, что ты не сможешь, но просто на будущее, ты же парень, такое еще можно понять от агроны или миу, но мы должны уметь мыслить, а не только на своих эмоциях жить.
Грул,а по твоим понятиям как к тебе надо относится???)
parfin123
14.06.2015, 22:06
Грул я тут согласен с тобой. Но и ты должен понимать, что начиная в чем то ковыряться и что то кому то показывать\доказывать - это возвращаться к тому с чего начали, разве не так?
У тебя удивительно хорошая память на все, что происходит на форуме, разве ты не помнишь ни разу когда миу призывала оставить все это и жить дружно?)
Arin-sama
14.06.2015, 22:07
Я с уважением отношусь к сопернику,не то что не которые)))
Выдели, пожалуйста, жирным шрифтом где в твоем посте мелькает хотя бы тень уважения....
Мое "вы" говорило о другом совсем.
Stalker_inc
14.06.2015, 22:08
Грул,а по твоим понятиям как к тебе надо относится???)
У каждого свое мнение или ты с этим не согласен?
parfin123
14.06.2015, 22:10
Об этом говорила Исти и я в прошлой теме и нас все поняли.
Можно сразу написать так, чтобы не было вопросов и претензий или переписать пост (благо такая возможность имеется), признать, на худой конец, что выразился некорректно.
Разве? То есть не извинишься и слова об извинениях только для понта были? Знаешь, я какие только байки о себе не слышала. И люди после личного общения потом признавались не раз, что думали что я неадекватка и истеричка, которая в вт матом разговаривает. Но это не так. Так что может не стоит на форум выносить то, что ты где-то от кого-то услышал или тебе внушили?
Дак может быть сейчас перестанем сраться? хотя бы попробуем? :\
Мне никто ничего не внушал, я слушал лично тебя, видел лично твои посты. По словам кого то глупо судить и тут я с тобой согласен. Я делаю выводы из того, что сам вижу. И на данный момент я увидел это.
Stalker_inc
14.06.2015, 22:11
Грул я тут согласен с тобой. Но и ты должен понимать, что начиная в чем то ковыряться и что то кому то показывать\доказывать - это возвращаться к тому с чего начали, разве не так?
У тебя удивительно хорошая память на все, что происходит на форуме, разве ты не помнишь ни разу когда миу призывала оставить все это и жить дружно?)
Помню, к этому призывал и я, агрона, мыльный. Мне например нравится спорить как то логически, а не оскорблять людей. Но не каждый может спорить и при этом не перейти на оскорбления.
Опять же обе стороны хороши, у нас есть что предъявить Солярису, но он извинился и ушел с форума, а вот Хейз ведет себя как ведет, его защищают и люлюкают, это нам и не нравится.
Выдели, пожалуйста, жирным шрифтом где в твоем посте мелькает хотя бы тень уважения....
Мое "вы" говорило о другом совсем.
Есть не много обобщение и уважение)))
А вы девушка разнообразных сторон бегаете туда сюда,мне интересно вы за какую сторону боретесь?)))
Stalker_inc
14.06.2015, 22:13
А вы девушка разнообразных сторон бегаете туда сюда,мне интересно вы за какую сторону боретесь?)))
Изи про тебя тоже самое можно написать) Стоит ли тебе этим тыкать?)
parfin123
14.06.2015, 22:16
Помню, к этому призывал и я, агрона, мыльный. Мне например нравится спорить как то логически, а не оскорблять людей. Но не каждый может спорить и при этом не перейти на оскорбления.
Опять же обе стороны хороши, у нас есть что предъявить Солярису, но он извинился и ушел с форума, а вот Хейз ведет себя как ведет, его защищают и люлюкают, это нам и не нравится.
Ему отвечают тоже не в ласковой форме и порой еще хлеще, разве не так?
Я тоже очень люблю спорить и ты правильно подметил, что спор не должен переходить в неуважение. К слову, всякие шутки я считаю уместными, если сразу написать, что это шутка.
Я вот более чем уверен, если не писать друг другу гадости, а хотя бы просто держать в голове ну или уж гденить на закрытом форуме на своем сайте (что к сожалению выливается иногда на офф) то не будет срачей переходящих на личности
У каждого свое мнение или ты с этим не согласен?
Это от мазка по твоему была?)
Я тебе вопрос какой задал,ты мне мнение не приписывай(вам давно на всё на с рать какое тут может быть мнение)
Arin-sama
14.06.2015, 22:16
Куда я бегаю?)
Я за правду) и справедливость. В ПвП бью тех, кого больше, как правило. Меня бьют все :D
Изи про тебя тоже самое можно написать) Стоит ли тебе этим тыкать?)
Давай расскажи за меня,мне интересно что же говорят про меня когда не знают меня и не общались со мной)
Те походу ложную инфу подкинули Грул)))
Stalker_inc
14.06.2015, 22:19
Ему отвечают тоже не в ласковой форме и порой еще хлеще, разве не так?
Я тоже очень люблю спорить и ты правильно подметил, что спор не должен переходить в неуважение. К слову, всякие шутки я считаю уместными, если сразу написать, что это шутка.
Ну вот читай его посты, ты от кого еще с нашей стороны такое видел? Скажи кто хлеще ему отвечает?
В пм скину по просьбе трудящихся )
Куда я бегаю?)
Я за правду) и справедливость. В ПвП бью тех, кого больше, как правило. Меня бьют все :D
А сторона всё же какая?)
Stalker_inc
14.06.2015, 22:21
Давай расскажи за меня,мне интересно что же говорят про меня когда не знают меня и не общались со мной)
Те походу ложную инфу подкинули Грул)))
Ну так СС были за ангелов, потом ушли к инсам. Ты дружил с ангелами, а потом стал их бить.
Personaj333
14.06.2015, 22:22
А сторона всё же какая?)
Изи,смотри-сначала ты утверждаешь что Ира меняет стороны и бегает туда-сюда)Однако сейчас ты спрашиваешь у нее на какой она стороне)
Вопрос-твой изначальный посыл про беготню,чем-то обоснован?проще говоря пруфни ту беготню о которой написал,будь добр
то есть то что ты прямо сейчас делаешь в адрес Иры,тебя как бы не смущает?
ну и чтоб окончательно успокоить тебя могу ответить я-человек находиться в Пве клане)к какой стороне ты причислишь пве ги-вопрос уже другой
Arin-sama
14.06.2015, 22:26
А сторона всё же какая?)
Я ответила как есть. Бью всех по настроению. На меня обижаются и тоже бьют. Или меня бьют, а я в ответ. Все в формате ЗГД. Клан ПвЕшный.
parfin123
14.06.2015, 22:30
Ну вот читай его посты, ты от кого еще с нашей стороны такое видел? Скажи кто хлеще ему отвечает?
http://s020.radikal.ru/i714/1506/1c/06c0aba2e6aa.jpg
Грул, ну согласись, что вы писали даже вот пару страниц назад не лучше отвечая ему. Посты которые он цитировал тоже в содержании не самые милые.
В любом случае мне кажется каждая сторона уже высказала все что хотела, кто то из ваших писал не лучше. И тебя это тоже касается) По этому как только мы перестанем реагировать на такого рода посты, они со временем начнут пропадать. Вроде всех в детстве учили, что иногда не стоит отвечать, будьте умнее если ваш оппонент не способен на большее и это касается всех!) и все с этим согласны и знают и почему то забывают иногда :\
Клэр, просто понимаешь, если ты борешься за правоту обоих сторон, то тебе нужно быть вдвое внимательной и к постам которые пишет "светлая сторона" и пинать не только наших, но и их) я думаю ты согласишься)
P.S. может мне кто организовать сино-варо-танко-присто бафик? ^^
Stalker_inc
14.06.2015, 22:32
Грул, ну согласись, что вы писали даже вот пару страниц назад не лучше отвечая ему. Посты которые он цитировал тоже в содержании не самые милые.
В любом случае мне кажется каждая сторона уже высказала все что хотела, кто то из ваших писал не лучше. И тебя это тоже касается) По этому как только мы перестанем реагировать на такого рода посты, они со временем начнут пропадать. Вроде всех в детстве учили, что иногда не стоит отвечать, будьте умнее если ваш оппонент не способен на большее и это касается всех!) и все с этим согласны и знают и почему то забывают иногда :\
Клэр, просто понимаешь, если ты борешься за правоту обоих сторон, то тебе нужно быть вдвое внимательной и к постам которые пишет "светлая сторона" и пинать не только наших, но и их) я думаю ты согласишься)
P.S. может мне кто организовать сино-варо-танко-присто бафик? ^^
Пару страниц назад ответов Хейзу нет, о чем ты?) Жаль что ты не следуешь совету писать смысловые посты, одни неподтвержденные эмоции...
Ну так будь умнее и не пиши здесь, расскажешь потом как получится)
Arin-sama
14.06.2015, 22:33
Я никому и ничего не должна)
Ну так СС бил за ангелов, потом ушли к инсам. Ты дружил с ангелами, а потом стал их бить.
Грул это была Астра и многое что изменилось с того времени,
да не скрываюсь я уважал не которых членов клана так как они были бывшие NoFEAR,
но к Ангелам я не испытывал симпатию ни какой,хоть у меня есть 2 друга там очень знакомых)))
Так что Грул что тебе там не говорили про меня всё это слухи)))
parfin123
14.06.2015, 22:34
Пару страниц назад Хейза тут не было, тут флудила Миу, о чем ты?)
Ну так будь умнее и не пиши здесь, расскажешь потом как получится)
Ты хочешь сказать, что здесь нет умных людей и все будут постоянно сраться и показывать на ошибки других?
Вот что ты дописываешь блин? какого твое понимание слова "пару"?
Я никому и ничего не должна)
Ну тогда твое заявление про правду слишком громкое и равноценно пустым словам)
Arin-sama
14.06.2015, 22:36
Ты хочешь сказать, что здесь нет умных людей и все будут постоянно сраться и показывать на ошибки других?
Но ты ведь сейчас то же самое делаешь, ну =.=
Я вполне могу сказать Грулу что он не прав, если так считаю, и говорила. Я прекрасно вижу, что тут пишут представители что светлых, что темных. Я высказываюсь, если у меня есть время, желание и я считаю, что это нужно сделать. Я же не супер-герой, который по миганию лампочки бежит кого-то уличать в нехороших деяниях. Хоть отдельные личности уже и пытались воспользоваться и надавить на мою "непредвзятость" в своих интересах. И я действительно привыкла отвечать, если меня спрашивают, как правило. Что для меня же и плохо.
Stalker_inc
14.06.2015, 22:38
Вот что ты дописываешь блин? какого твое понимание слова "пару"?
Я предлагаю следовать тебе своим же словам)
Про пару там у тебя предложение непонятное, ответил как понял) Лучше говори, что именно тебе ненравится, а то опять одни эмоции
Рома я не тебя спрашиваю,когда надо тогда спрошу и не встревай в разговор когда тебя не просят...
Arin-sama
14.06.2015, 22:42
Рома я не тебя спрашиваю,когда надо тогда спрошу и не встревай в разговор когда тебя не просят...
Форум публичное место - это не раз уже говорилось, если ты хотел узнать у меня что-то лично, то для этого есть ПМ.
Personaj333
14.06.2015, 22:43
Изи)когда мне понадобиться чтоб ты меня попросил,я буду писать тебе в приват)а пока извини-твое разрешение ни к селу ни к городу
qjabrkfgf265
14.06.2015, 22:43
Правильно, мало апов скринов не бывает. Надо хотя бы три раза в день=)
- Добрый день, по старой доброй традиции темы обсуждений ГвГ предлагаю начать наше обсуждение прохождения Миража с просмотра скринов с оскорблениями)
- Рабочий полдень - самое время освежить в памяти скрины с оскорблнениями)
- Всем сладких, кстати, что вы думаете об этих скринах с оскорблениями?
Форум публичное место - это не раз уже говорилось, если ты хотел узнать у меня что-то лично, то для этого есть ПМ.
Мне пм не нравится,я хотел от тебя правду вот и всё)))
Stalker_inc
14.06.2015, 22:44
Парфин мне Миу напоминает...)
Миу:Я защищаю свой клан!
Но, Миу тут про клан никто уже не пишет и не хочет
Миу:Я защищаю свой клан!
Миу но мы просто обсуждаем слова Хейза, при чем тут клан?
Миу:Я защищаю свой клан! Я няшка!!!
Миу мы даже хейза уже обсуждать не хотим, хотим просто посидеть поболтать о киске Лики
Миу:Я защищаю свой клан! Я няшка!!! Мы говорим о Хейзе!
Изи)когда мне понадобиться чтоб ты меня попросил,я буду писать тебе в приват)а пока извини-твое разрешение ни к селу ни к городу
Молодец Рома с агрился)))
Stalker_inc
14.06.2015, 22:46
Правильно, мало апов скринов не бывает. Надо хотя бы три раза в день=)
- Добрый день, по старой доброй традиции темы обсуждений ГвГ предлагаю начать наше обсуждение прохождения Миража с просмотра скринов с оскорблениями)
- Рабочий полдень - самое время освежить в памяти скрины с оскорблнениями)
- Всем сладких, кстати, что вы думаете об этих скринах с оскорблениями?
А кто-то додумался просто в лс мне написать, чтобы я скрины убрал и я убрал, видишь как все просто xD
Кстати скринить все я стал после того случая с хейзом, самый первый скрин который сделал не я, а тру.
Тогда пол дня на до мной смеялся Хейз и ко типо ничего такого не было и я все придумал, т.к. те посты потерли, ладно потом тру заткнул эту пробку
Personaj333
14.06.2015, 22:47
Шикарная логика)то есть давай глянем хронологию
1)ты заходишь и с ходу кидаешь Клэр обвинения в "беготне и смене сторон"
2)спустя ндцать постов ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!(о ужас)что ты ХОТЕЛ узнать правду)
3)Вопрос(еще один ага)-Чтоб узнать правду,ты задал вопрос?или сразу кинул обвинение которое не смог доказать?
Personaj333
14.06.2015, 22:48
Молодец Рома с агрился)))
надеюсь это шутка?Я абсолютно спокоен
Agrona2012
14.06.2015, 22:49
А кто-то додумался просто в лс мне написать, чтобы я скрины убрал и я убрал, видишь как все просто xD
Открой секрет, кто был этот авторитетный человек?
qjabrkfgf265
14.06.2015, 22:51
надеюсь это шутка?Я абсолютно спокоен
Что не так? Заявка в НА была? Была. В чём Изи не прав не тему беготни?
trollguru
14.06.2015, 22:52
Знаете, пока в этой теме беседовал я сам с собой - здесь было уютно и спокойно. Смекаете о чем я?)
Personaj333
14.06.2015, 22:55
Что не так? Заявка в НА была? Была. В чём Исти не прав не тему беготни?
ну хотя бы в том что Исти это девушка)
а так...заявка в НА?И????это называется попытка перехода,если бы она писала по 20 раз заявки туда-сюда-имел бы смысл говорить о беготне)но это все ерунда Лен)
смотрим(прям еще раз и по слогам)
1)Изначально были обвинения в адрес Иры
2)Впоследствии оказалось что это всего лишь попытка узнать правду,то есть он не в курсе того в чем до этого обвинил человека)
как итог-к чему это пояснение про заявку?
Stalker_inc
14.06.2015, 22:57
Открой секрет, кто был этот авторитетный человек?
Не открою) А по сути любой может, скрины заезжаны, я просто показываю тем кто забыл, могу и в ЛС им кидать.
Миу, например, а то у нее вот с памятью очень плохо, я чуть печенькой не подавился когда она написала что меня просто овечкой назвали, которых она любит)
Agrona2012
14.06.2015, 22:58
Знаете, пока в этой теме беседовал я сам с собой - здесь было уютно и спокойно. Смекаете о чем я?)
Это типа "дорогие гости, не утомили ли вас хозяева?"
Поздно, Паша! Упустил ты темку! Плохо бдил, спустил на самотек, а обернулось все... ну как у нас обычно все бывает. Давай еще разок попробуешь, но в этот раз добросовестно. Запасись судейским свистком (и резиновой дубинкой на всякий) и начнем новую тему с чистого листа.
lasvegas111
14.06.2015, 23:00
Вот реально людям делать нечего,сидят чето пишут. Парфин ваще бред заносит пишет про светлую сторону и якобы в конце поста подвел итог типо все.слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик. Лена ты там че раздухарилась?тема смены сторон сейчас не актуальна ты вон сама когда с изы кикнулась к нам хотела вступить по-любому.потом прост подумала что хэйз обматерит и твое старое сердце ее выдержит и передумала.вообще идите вон с форума лето жара а они тут какашки обсуждают.
qjabrkfgf265
ну хотя бы в том что Исти это девушка)
а так...заявка в НА?И????это называется попытка перехода,если бы она писала по 20 раз заявки туда-сюда-имел бы смысл говорить о беготне)но это все ерунда Лен)
смотрим(прям еще раз и по слогам)
1)Изначально были обвинения в адрес Иры
2)Впоследствии оказалось что это всего лишь попытка узнать правду,то есть он не в курсе того в чем до этого обвинил человека)
как итог-к чему это пояснение про заявку?
Ну да, попытка узнать правду) Просто по постам сложно понять к какому лагерю в данный момент принадлежит человек-) А факт смены стороны имел место. Это и называется "беготня")
Так что я не понимаю твоих придирок)
Stalker_inc
Создай отдельную тему для Миу и ко, отдельную для нас)
qjabrkfgf265
14.06.2015, 23:10
А чо на меня Мрох клевещет?) Я никогда в жизни с Мрохом в одном клане не буду. А он клевещет >.<
Извинитесь передо мной (с) не дословная цитата. Ваш мембер меня оклеветал(
Personaj333
14.06.2015, 23:11
А чо на меня Мрох клевещет?) Я никогда в жизни с Мрохом в одном клане не буду. А он клевещет >.<
Извинитесь передо мной (с) не дословная цитата. Ваш мембер меня оклеветал(
Он не хотел-вы его вынудили...на самом деле он не такой
Agrona2012
14.06.2015, 23:13
Не открою) А по сути любой может, скрины заезжаны, я просто показываю тем кто забыл, могу и в ЛС им кидать.
Миу, например, а то у нее вот с памятью очень плохо, я чуть печенькой не подавился когда она написала что меня просто овечкой назвали, которых она любит)
Может пора с тебя пример брать и тоже начинать скрины копить? Будем обмениваться веселыми картинками. Здорово будет, правда?
Можно даже новых оскорблений друг для друга не выдумывать - чисто в картиночки, как в карты играть будем.
Хранить их, правда, неудобно, каждый раз на рэдикал или еще куда заливать - муторно. Или ты уже готовыми ссылками хранишь?
А серьезно, Ренат, зачем ты это делаешь? Думаешь мы вдруг, внезапно прозреем? Сомнительно.
Провоцируешь нас на новый виток споров? Мне кажется ты сам от них уже устал. Да и не верится мне в подобное коварство.
Тогда зачем???
qjabrkfgf265
14.06.2015, 23:14
Он не хотел-вы его вынудили...на самом деле он не такой
Мы слишком часто писали про его любовь к ротанам?(
Arin-sama
14.06.2015, 23:15
Напишу пространный пост, без обращений, так как меня очень просили. Очередные оправдания и невозможность признать, что человек выразился некорректно. Но меня это не особо задевает, можете сильно не стараться. Слышала более резкие высказывания и версии по поводу моей "смены стороны". Будьте человечней и не придумывайте уже через полчаса после ухода байки о том почему и куда, не баньте в вт и не кикайте с союзных кланов, и не будут от вас люди в вар кланы уходить.
Stalker_inc
14.06.2015, 23:17
Может пора с тебя пример брать и тоже начинать скрины копить? Будем обмениваться веселыми картинками. Здорово будет, правда?
Можно даже новых оскорблений друг для друга не выдумывать - чисто в картиночки, как в карты играть будем.
Хранить их, правда, неудобно, каждый раз на рэдикал или еще куда заливать - муторно. Или ты уже готовыми ссылками хранишь?
А серьезно, Ренат, зачем ты это делаешь? Думаешь мы вдруг, внезапно прозреем? Сомнительно.
Провоцируешь нас на новый виток споров? Мне кажется ты сам от них уже устал. Да и не верится мне в подобное коварство.
Тогда зачем???
Я же выше писал
Кстати скринить все я стал после того случая с хейзом, самый первый скрин который сделал не я, а тру.
Тогда пол дня на до мной смеялся Хейз и ко типо ничего такого не было и я все придумал, т.к. те посты потерли, ладно потом тру заткнул эту пробку
Вобще было честно говоря противно, ночью такие слова в мой адрес были, а утром хейз включил дурачка и говорил, что вобще ничего не писал, мыльный тоже отмалчивался, сидели на мою память грешили... Думаю больше такого не будет
parfin123
14.06.2015, 23:26
Вот реально людям делать нечего,сидят чето пишут. Парфин ваще бред заносит пишет про светлую сторону и якобы в конце поста подвел итог типо все.слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик. Лена ты там че раздухарилась?тема смены сторон сейчас не актуальна ты вон сама когда с изы кикнулась к нам хотела вступить по-любому.потом прост подумала что хэйз обматерит и твое старое сердце ее выдержит и передумала.вообще идите вон с форума лето жара а они тут какашки обсуждают.
Вот серьезно, в вт ты выглядел в разы адекватнее)
Грул ты говорил, что он ушел с форума)
"слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик"
И как мне понимать твои слова?) Угроза или как иначе можно трактовать это?
parfin123
14.06.2015, 23:27
Напишу пространный пост, без обращений, так как меня очень просили. Очередные оправдания и невозможность признать, что человек выразился некорректно. Но меня это не особо задевает, можете сильно не стараться. Слышала более резкие высказывания и версии по поводу моей "смены стороны". Будьте человечней и не придумывайте уже через полчаса после ухода байки о том почему и куда, не баньте в вт и не кикайте с союзных кланов, и не будут от вас люди в вар кланы уходить.
Почему я не смог ответить тебе в лс? :(
trollguru
14.06.2015, 23:27
Вобще было честно говоря противно, ночью такие слова в мой адрес были, а утром хейз включил дурачка и говорил, что вобще ничего не писал, мыльный тоже отмалчивался, сидели на мою память грешили... Думаю больше такого не будет
Меня вообще-то тогда в принципе не было. Я пришел уже тогда, когда все было удалено. И впервые я прочитал то, что он написал уже на твоих скринах.
lasvegas111
14.06.2015, 23:28
Грул забей он там с утра не помнит как его зовут,а ты говоришь про то что он ночью писал. Там же мозги короткие память никудышная написал забыл называется.спросишь че писал пока пост не посмотрит не вспомнит.
Stalker_inc
14.06.2015, 23:28
Честно говоря он на сайте нашем нормально пишет, в вт нормально разговаривает, а тут его фиг прочтешь, можешь не он вобще сидит)
А меня можно теперь называть лизуном Джаза? Или я ещё не нализал досточно, для этого титула?
lasvegas111
14.06.2015, 23:31
Парфюм сэбысь отсела ты мну раздражаешь своей женственностью.давайте жить дружно давайте жить дружно самому не смешно? Зайди в свое Вт под левым ником и сиди слушай потомпоймешь,на форум зайдешь напишешь что да как. И сам скажешь что ничего не выйдет.
lasvegas111
14.06.2015, 23:32
Типо ты щас тут начал писать и тебя раздербанят,какие еще угрозы то.
trollguru
14.06.2015, 23:33
А меня можно теперь называть лизуном Джаза? Или я ещё не нализал досточно, для этого титула?
Неа. Я видел как тут кто-то кого-то пылесосом называл - будешь пылесосиком Джаса ^^
Парфюм сэбысь отсела
От какого села?
Agrona2012
14.06.2015, 23:34
Ну зачем заскринино, допустим понятно. Один, два раза показал - тоже понимаю. Но постоянно повторять одно и то же зачем?
Вообще, может мы все тут немножко мазохисты? Реально, надо с этим форумом завязывать.
Я уже прекрасно понимаю что вам что-то доказывать глупо. Впрочем, буду объективной - мне, наверное, тоже.
Наивные надежды показать вам что мы тоже нормальные и можем с вами нормально общаться, уважать соперника уже развеялись. Игроков с противоположной стороны, с кем здесь общалась и кого уважала здесь все меньше. Все постепенно скатываются до взаимых оскорблений, воспоминаний о старых обидах, упреков и новых обидах.
Если мы перестанем вдруг пытаться задеть друг друга, о чем нам здесь говорить?
lasvegas111
14.06.2015, 23:37
Приходите на форум с темой о соплях самим не стремно? А на счет кучи Гомна изливающегося тут что мол плохо это все и так все понимают прост тут другая атмосфера общения. В Вт я совершенно адекватный человек,но тут я даже не имея что то личного могу послать. И так каждый.тема для гвг она и должна быть о гвг. Нет гвг о замене или еще что а блювотину читать кто кого и где оскорбил запарило,так же как и призывы давайте жить дружно. Хотите дружить и не лить гадости начинайте с самих себя и не пишите тут а просто сами для себя.
Stalker_inc
14.06.2015, 23:38
Ну зачем заскринино, допустим понятно. Один, два раза показал - тоже понимаю. Но постоянно повторять одно и то же зачем?
Вообще, может мы все тут немножко мазохисты? Реально, надо с этим форумом завязывать.
Я уже прекрасно понимаю что вам что-то доказывать глупо. Впрочем, буду объективной - мне, наверное, тоже.
Наивные надежды показать вам что мы тоже нормальные и можем с вами нормально общаться, уважать соперника уже развеялись. Игроков с противоположной стороны, с кем здесь общалсь и кого уважала здесь все меньше. Все постепенно скатываются до взаимых оскорблений, воспоминаний о старых обидах, упреков и новых обидах.
Если мы перестанем вдруг пытаться задеть друг друга, о чем нам здесь говорить?
Я показываю не всегда, а когда задают вопросы. Например Миу пришла и говорит, тебя овечкой назвали, а ты обиделся, я ей показываю, что меня там назвали овцеепом, понимаешь? Не была бы скрина, что я бы ей сказал?
А по теме срачей, тут своя компашка была, сидели себе болтали на разные темы было норм, а вот сейчас много разных людей, которые все испортили)
lasvegas111
14.06.2015, 23:38
От какого села?[/QUOTE]
Отседа типо отсюда просто я через т9 клацаю
lasvegas111
14.06.2015, 23:40
На повозках к изе в гости пойдем устали все без пвп пора бы уже пофаниться норм
Неа. Я видел как тут кто-то кого-то пылесосом называл - будешь пылесосиком Джаса ^^
Нарм. Всё лучше, чем боец диванных войск =D
Agrona2012
14.06.2015, 23:46
Я показываю не всегда, а когда задают вопросы. Например Миу пришла и говорит, тебя овечкой назвали, а ты обиделся, я ей показываю, что меня там назвали овцеепом, понимаешь? Не была бы скрина, что я бы ей сказал?
А сейчас кто в чем усомнился что ты километровую простынку запостил? Для Парфина? Думаешь он еще не видел? Он, конечно у нас боец новый, но скрины эти уже видел и не раз.
lasvegas111
14.06.2015, 23:47
Агрона смотри тема гвг.и что бы не задевать друг друга и не кидаться какашками нужно гвг. Что бы было гвг инсам надо делать ставку на Ангелов.при чем норм ставку а то реально по минимуму в 10кк хотят гвг. Хера на ХП платина и то дороже. Итог ставка от инсов в 30-50кк гвг фан.инсы за 20 получают по мордам.поиом обсуждение потом боня закинет видос будет обсуждение. Потом хэйз вылезет и будет упрекать боню в его ниочемном дамаге,омник опять сказку про отсутствие Пл-ов расскажет.и все будет как обычно.
Stalker_inc
14.06.2015, 23:49
А сейчас кто в чем усомнился что ты километровую простынку запостил? Для Парфина? Думаешь он еще не видел? Он, конечно у нас боец новый, но скрины эти уже видел и не раз.
А ты своих не читаешь?) Он написал, что такого сказал хейз, мы говорим еще хлеще
lasvegas111
14.06.2015, 23:50
И да инсы хотите фана о котором вы говорите нет гвг у вас почему вы не соберетесь в мл на пита? Почему вы не придете на ремесло? Или че джим джим? Или вас ток устраивает гоп стоп в тп когда ребята по 1 заходят?
lasvegas111
14.06.2015, 23:51
Чето ночной жор напал пойду есть. Может пока поем чего норм напишут.
Arin-sama
14.06.2015, 23:51
Грулу прибавилось работенки) Доброй ночи.
Agrona2012
14.06.2015, 23:56
Агрона смотри тема гвг.и что бы не задевать друг друга и не кидаться какашками нужно гвг. Что бы было гвг инсам надо делать ставку на Ангелов.при чем норм ставку а то реально по минимуму в 10кк хотят гвг. Хера на ХП платина и то дороже. Итог ставка от инсов в 30-50кк гвг фан.инсы за 20 получают по мордам.поиом обсуждение потом боня закинет видос будет обсуждение. Потом хэйз вылезет и будет упрекать боню в его ниочемном дамаге,омник опять сказку про отсутствие Пл-ов расскажет.и все будет как обычно.
Все хотят ГВГ, а почему именно мы платить должны?
Все хотят ГВГ, а почему именно мы платить должны?
Ну можете попросить денег у Ангелов, что бы поставить на них.
Stalker_inc
15.06.2015, 00:12
Инсы не такие, они лучше отдадут терры ангелами, чтобы у тех еще больше денег на твинковку было)
parfin123
15.06.2015, 00:14
Инсы не такие, они лучше отдадут терры ангелами, чтобы у тех еще больше денег на твинковку было)
Дак а причем тут это если ангелы хотят гвг тоже?)
Agrona2012
15.06.2015, 00:23
Очень остроумно.
Agrona2012
15.06.2015, 00:24
У нас полно терр. Одной больше, одной меньше - погоды не сделает.
Nike5724599
15.06.2015, 00:28
Научите уже меня вставлять картинки в пост xD
Stalker_inc
15.06.2015, 00:30
Научите уже меня вставлять картинки в пост xD
Вот так ниже
Nike5724599
15.06.2015, 00:31
Вот так ниже
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/pidrila-ebanaya_10325817_orig_.jpeg
Agrona2012
15.06.2015, 00:38
И да инсы хотите фана о котором вы говорите нет гвг у вас почему вы не соберетесь в мл на пита? Почему вы не придете на ремесло? Или че джим джим? Или вас ток устраивает гоп стоп в тп когда ребята по 1 заходят?
Я когда то писала что хочу фана? Возможно не так выразилась, но скорее я этого не писала. Я не хочу того фана, который предлагаете вы. Я не ПВП игрок. Я прист ГВГ. С удовольствием в турнире участвовала. Тренировки 10 х 10 нормально.
Но Садеман 40 против 80 меня как-то не радует, извините.
Nike5724599
15.06.2015, 00:42
Ты убила в себе начинающего мазахиста)
Stalker_inc
15.06.2015, 00:56
То, что тебя на гвг в катопати все шпиливилят тебе же норм, так, что ты даже разницы не заметишь)
SharkyGirl1
15.06.2015, 01:05
Слушайте, я хочу гвг.
Го гвг пару патек на пару патек. Хотьктонибудь.
У меня хиры платиновый истекают в связи с истечением срока давности. Этожпозор.
Правы были люди, говорящие, что гвг главный смысл этой игры(((
:(
Stalker_inc
15.06.2015, 01:14
Слушайте, я хочу гвг.
Го гвг пару патек на пару патек. Хотьктонибудь.
У меня хиры платиновый истекают в связи с истечением срока давности. Этожпозор.
Правы были люди, говорящие, что гвг главный смысл этой игры(((
Ну так пошлите толпой к нам, инсы на нас постоянно ставят, будем делать постоянную фулку у нас с ними начнутся интересные гвг)
trollguru
15.06.2015, 01:14
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/pidrila-ebanaya_10325817_orig_.jpeg
Ты хоть знаешь с какого мема этот кот?) Или это ты так Грулу прозаично намекаешь?))))
Stalker_inc
15.06.2015, 01:15
Ты хоть знаешь с какого мема этот кот?) Или это ты так Грулу прозаично намекаешь?))))
Я тоже не знаю, не все же такие продвинутые как ты и Омник)
Nike5724599
15.06.2015, 01:18
У меня хиры платиновый истекают в связи с истечением срока давности.
Мне бы твои проблемы)
Гвг достойных ещё долго не будет. Ангелы ваншотают инсов, они нас. Очень большая разница в силе. Что то может получится интересное если мы и инсы в один клан соберемся, но это из разряда фантастики. Так что утешаться остаётся згдшкой, да форумом)
trollguru
15.06.2015, 01:19
Ну ты хотя бы не юзаешь мемы, значение которых не знаешь.
Очень остроумно.
Прошу прощения, я просто забыл добавить в мой пост что-нибудь про плевки в морду самкам крыс, сидящих на плече у хача и поющих забавную песенку про ротаны девушек из Инсолент =/
parfin123
15.06.2015, 01:20
Грул, этот мем гулял по всему инету. Примерно так же как упоротый лис. Странно, что ты его не видел оО
Nike5724599
15.06.2015, 01:24
Каждый видит то, что желает. Я вижу пробную первую картинку с гугла и слова юлагодарности.
Мемы диванных национальных воиск не знаю, это больше к театралам форума всяким, да мыльным операм)
Agrona2012
15.06.2015, 01:28
Прошу прощения, я просто забыл добавить в мой пост что-нибудь про плевки в морду самкам крыс, сидящих на плече у хача и поющих забавную песенку про ротаны девушек из Инсолент =/
Браво, Артемий! Ты превзошел все мои ожидания! Я в восторге!
Браво, Артемий! Ты превзошел все мои ожидания! Я в восторге!
Какая из двух Елен, прописавшихся в твоём теле, в восторге?
Agrona2012
15.06.2015, 01:32
То, что тебя на гвг в катопати все шпиливилят тебе же норм, так, что ты даже разницы не заметишь)
Да зачем все эти условности? Назначьте время и место, я приду, вы меня убьете раз 200, Артемий песенку споет про ротаны и самок, Роман расскажет всем желающим о моем двуличии и лицемерии, ну и остальных там позовите.
Вы все такие милые. Всех вам благ.
qjabrkfgf265
15.06.2015, 01:34
Грул врёт даже в мелочах:
Да, уважаемые самочки из Инсолент?)
Опаньки....говорить и бредить тут ты можешь)))...но вот вопрос..самец ли ты?
а ты и ваша самки сидят и защищают уже какой день этого...
Извиняюсь за что? Васп назвала нас самцами, я ее самкой, про тебя в этом посте ничего нет
*Назвала НАС*
Ну а какая разница, если васп ответила так? Почитай мой пост, там написано "Ваша самки" именно Ваша! дальше ошибка
*дальше ошибкА*
*СамкИ сидЯТ и ЗащищаЮТ* три ошибки? бывает
Как же Грул меня беситбл)
SharkyGirl1
15.06.2015, 01:38
Ну так пошлите толпой к нам, инсы на нас постоянно ставят, будем делать постоянную фулку у нас с ними начнутся интересные гвг)
Ну, Лена в свое время так и не смогла убедить меня, что все 200 человек в клане не могут друг друга любить. А у вас в клане встречаются субъекты, пишущие всякие мерзости маленькой ватненькой друлечке. Вот, а у меня тонкая душевная организация и хорошая память(((
А что за мем котиком?( я тоже первый раз вижу( совсем от жизни отстала :(
Nike5724599
15.06.2015, 01:39
Обычно я грю "женщина" и думаю обидел или нет, но оказывается я ещё венец культуры и джентельменства xDD
по крайней мере тут, ага)
trollguru
15.06.2015, 01:40
Каждый видит то, что желает. Я вижу пробную первую картинку с гугла и слова юлагодарности.
Мемы диванных национальных воиск не знаю, это больше к театралам форума всяким, да мыльным операм)
Печально видеть человека, которого столь дурно воспитали родители, раз он употребляет неизвестные ему вещи, оправдывая собственное незнание чужой национальностью. Ничем не лучше Хейза.
Мерзко читать таких людей. Удаляюсь дальше, надеюсь к моему следующему приходу кто-то "вынесет мусор".
Артемий песенку споет про ротаны и самок,
Какая песенка, милая Агронушка, я что, по-твоему крыса что ли?) Право слово, к чему этот сарказм? Я лишь пытаюсь вам дать то, чего вы лишены по причине того, что человек, способный дать вам то, чего вам так не хватает, находится в вашем клане. И я взял на свои плечи это бремя удовлетворения ваших потаённых желаний)
qjabrkfgf265
15.06.2015, 01:46
Ну, Лена в свое время так и не смогла убедить меня, что все 200 человек в клане не могут друг друга любить. А у вас в клане встречаются субъекты, пишущие всякие мерзости маленькой ватненькой друлечке. Вот, а у меня тонкая душевная организация и хорошая память(((
А что за мем котиком?( я тоже первый раз вижу( совсем от жизни отстала :(
Нашла что за котик?) Заинтриговали)
parfin123
15.06.2015, 01:50
Нашла что за котик?) Заинтриговали)
Скинул в лс :D
qjabrkfgf265
15.06.2015, 01:59
Скинул в лс :D
А я другой нашла)
Однажды ты спросишь меня: кого я люблю больше тебя или *нехорошее слово".
Я отвечу: "нехорошее слово"
И ты уйдёшь, так и не узнав, что *нехорошее слово" это ты...
Agrona2012
15.06.2015, 07:47
Какая песенка, милая Агронушка, я что, по-твоему крыса что ли?) Право слово, к чему этот сарказм? Я лишь пытаюсь вам дать то, чего вы лишены по причине того, что человек, способный дать вам то, чего вам так не хватает, находится в вашем клане. И я взял на свои плечи это бремя удовлетворения ваших потаённых желаний)
Столько времени рыцаря из себя изображал, а тут такой ляп. Думаешь ты меня сейчас чем-то оскорбляешь? Ты себя в грязь втоптал. Нельзя быть сегодня подонком, а завтра джентельменом - так не бывает. Завтра снова начнешь рыцаря изображать - а тебе уже никто не поверит.
А самое смешное что эти люди пытаются убедить кого-то в моей двуличности. Куда мир катится?
Столько времени рыцаря из себя изображал, а тут такой ляп. Думаешь ты меня сейчас чем-то оскорбляешь? Ты себя в грязь втоптал. Нельзя быть сегодня подонком, а завтра джентельменом - так не бывает. Завтра снова начнешь рыцаря изображать - а тебе уже никто не поверит.
А самое смешное что эти люди пытаются убедить кого-то в моей двуличности. Куда мир катится?
Как же много лишнего и необдуманного...
Я никогда не изображал из себя рыцаря, этот титул дали мне сами форумчане, вроде бы даже из твоих уст это слово слетело в первый раз, вполне мог бы обвинить в клевете, кстати). Я всегда говорил, что выражаю тут только свои взгляды и свои интересы, и когда мне что то не нравилось, я говорил об этом. Это называется - иметь своё мнение, но тут это не в чести, к сожалению. Когда приходил Мрох и поносил Алёну (Шиню) или Лену (Миу) я всегда в лицо ему высказывал о том, кто он и что он, когда пришёл Хейз и развёл свою грязь я вступил в диспут с ним. Вот и всё. Но потом пришли твои подружки и объяснили нам смертным, что Хейза просто спровоцировали, и что он просто дал девушке то, чего она хотела и ждала. Что мне и не понравилось, так что я всего лишь решил изменить для себя правила игры)
По поводу грязи, в которую я там якобы себя втоптал. В окружении этой грязи я нахожусь с первого дня появления на этом форуме, отдельные кочки в этой жиже даже имена имеют, но не будем о грустном)
И по поводу двуличия. Я никогда не называл тебя двуличной и не убеждал тебя в этом. Это делали Рома и Грул, а ты с этим согласилась) так что если не брать в расчёт мою невинную шутку на предыдущей странице, то сново мимо, моя дорогая)
Куда я бегаю?)
И именно поэтому, когда против меня с мужем были доби, найки, 2 нейтрала, ты приперлась с магиком и стала агриться именно на меня?) хотя мы были в меньшинстве....
Выходит, что ты не за правду и справедливость, а за личные абидки. А такую браваду тут устроила)
Ну или по идее, тебя должны называть подсосницей НА и ко :3
teastament
15.06.2015, 09:17
1.Прочитав посты "черненького дрища" в очередной раз убедилась,что действительно слабеет наш генофонд...
2.Груля...ну..что тебе сказать(((...найди себе умную девушку,родите ребенка...может смысл и появится твоего существования...
3.МиМягик....так кажется этого лучка зовут)))...если,что то это не я тебя убивала)))...можешь не расстраиваться..там муж мой сидел)))
Stalker_inc
15.06.2015, 09:22
1.Прочитав посты "черненького дрища" в очередной раз убедилась,что действительно слабеет наш генофонд...
2.Груля...ну..что тебе сказать(((...найди себе умную девушку,родите ребенка...может смысл и появится твоего существования...
3.МиМягик....так кажется этого лучка зовут)))...если,что то это не я тебя убивала)))...можешь не расстраиваться..там муж мой сидел)))
Это тебе все так от сайонары, бяда...
Stalker_inc
15.06.2015, 09:34
Да не переживай Лена, в свое время когда он вас поддерживал я ему все уже высказал! Так, что отомстил за тебя заранее.
Плохо конечно, что в то время тебя его слова не волновали и он был милым критом)
Все уже поняли, что тебе очень не нравится, когда против твоих соклан используют их же методы, да ещё и используют твою фейловую фразу, как аргумент к безнаказанности, всё нормально)
Да не переживай Лена, в свое время когда он вас поддерживал я ему все уже высказал! Так, что отомстил за тебя заранее.
Плохо конечно, что в то время тебя его слова не волновали и он был милым критом)
Я никогда не был для Агроны Милым Критом(
Stalker_inc
15.06.2015, 09:47
Все уже поняли, что тебе очень не нравится, когда против твоих соклан используют их же методы, да ещё и используют твою фейловую фразу, как аргумент к безнаказанности, всё нормально)
Самое интересное, что от инсолент выступают 3 взрослые женщины, у которых похоже срабатывает материнский инстинкт защищать своих детей какие бы они не были и ругать чужих по чем свет стоял, не замечая что свои такие же)
Лучше уж матерящего омника верните...
Agrona2012
15.06.2015, 09:50
Самое интересное, что от инсолент выступают 3 взрослые женщины, у которых похоже срабатывает материнский инстинкт защищать своих детей какие бы они не были и ругать чужих по чем свет стоял, не замечая что свои такие же)
Лучше уж матерящего омника верните...
Кого это я ругала, да еще и "по чем свет стоял"?
Stalker_inc
15.06.2015, 09:51
Кого это я ругала, да еще и "по чем свет стоял"?
Крита страницу назад) И с памятью плохо!
lirik-poet
15.06.2015, 09:59
Это точно вы? откуда столько злости? Пожалуйста, не разочаровывайте так...
Stalker_inc
15.06.2015, 10:02
С Васп все понятно, он высказала свое мнение, что сайонары в клане не будет, на ее мнение наплевали, убедили ее в чем то и затащили обратно. Вроде конфликт решен, но злоба осталась, а на кого эту злобу надо выплеснуть, конечно же на нас, на форуме...
Agrona2012
15.06.2015, 10:07
Крита страницу назад) И с памятью плохо!
Это называется я его ругала на чем свет стоит??? Вы меня еще в матершинницы запишите. Для комплекта. Одним титулом больше, одним меньше - кого это волнует?
Stalker_inc
15.06.2015, 10:08
Это называется я его ругала на чем свет стоит??? Вы меня еще в матершинницы запишите. Для комплекта. Одним титулом больше, одним меньше - кого это волнует?
Ну там же не только ты, просто обобщил на троих. Если тебе как-то неуютно в этой компании могу разделить.
Agrona2012
15.06.2015, 10:20
Ну там же не только ты, просто обобщил на троих. Если тебе как-то неуютно в этой компании могу разделить.
Да мне вообще как-то на форуме уже неуютно. Придешь время рабочее скоротать а на тебя ушат грязи вывернут под предлогом того, что кто-то когда-то так уже делал. Притом вон тот кто-то - подонок, а этот милый человек всего лишь позаимствовал чужие методы.
Есть много более приятных способов скоротать рабочее время, пожалуй, стоит выбрать один из них.
Stalker_inc
15.06.2015, 10:26
Да мне вообще как-то на форуме уже неуютно. Придешь время рабочее скоротать а на тебя ушат грязи вывернут под предлогом того, что кто-то когда-то так уже делал. Притом вон тот кто-то - подонок, а этот милый человек всего лишь позаимствовал чужие методы.
Есть много более приятных способов скоротать рабочее время, пожалуй, стоит выбрать один из них.
Ну так не защищайте своих подонков, не оскорбляйте людей тем, что они якобы хотят слышать в свой адрес ушат дерьма...
Я конечно понимаю, что ты по сути тут и не причем, тебя так осколком задело. Но если бы тут Миу не коратала свое время и не бесила всем этим, форум был куда чище.
Значит всё-таки неприятно?) Странно, я ведь не использовал даже части того говна, которым метался ваш дружок, даже сейчас я более менее прилично выражаюсь, но тебе уже неприятно) А может теперь на секундочку задумаемся, что чувствовали Клер и Исти и прикинем, как ты и твои подруги должны были на это отреагировать?) Я прекрасно понимаю, что смотреть на говно со стороны, не так неприятно, как плавать в нём, но я, пока, считай, только кучку в паре шагов от вас наложил, на будущее.
SharkyGirl1
15.06.2015, 10:54
Хотела написать, что вы все ниочень, и некоторые из вас похожи на супругов, проживших вместе лет дцать, а потом разошедшихся со скандалом. Но не буду.
А то злая Агрона меня пкашнет, а я её боюсь!
Stalker_inc
15.06.2015, 11:17
Хотела написать, что вы все ниочень, и некоторые из вас похожи на супругов, проживших вместе лет дцать, а потом разошедшихся со скандалом. Но не буду.
А то злая Агрона меня пкашнет, а я её боюсь!
А ты наш ребенок?) Смотри скоро и до тебя доберемся, делить начнем)
SharkyGirl1
15.06.2015, 11:18
Я согласна быть только Лениным ребенком! И нинада меня делить :(
Personaj333
15.06.2015, 11:19
Все обещаете и обещаете:hamster_13:
кстати что это за "рабочее время" такое-24 часа в сутки-в любое время дня и ночи?Бросать надо такую работу)совсем себя не жалеете
Arin-sama
15.06.2015, 11:22
И именно поэтому, когда против меня с мужем были доби, найки, 2 нейтрала, ты приперлась с магиком и стала агриться именно на меня?) хотя мы были в меньшинстве....
Выходит, что ты не за правду и справедливость, а за личные абидки. А такую браваду тут устроила)
Ну или по идее, тебя должны называть подсосницей НА и ко :3
Ой, вот не могла не написать, да?) Обиды?) Мне было интересно вынесешь ли ты это на офф и ты не подвела)
Ты вдвоем с Четким стала бить Найки) Четкому я ассистить никогда не буду - агримся друг на друга всегда и везде. Еще и танк приполз помогать. Посчитаешь сколько вас было? Четкий, ты, танк и твой муж. И били вы меня втроем, хотя лука я сразу и не видела) Когда вернулась с респа, вас уже расшугали(
И после и до этого и с ребятами с НА билась, и с Джаса - это так, для справки) Ты можешь думать, что хочешь. И дальше грязнословить - себя позоришь только.
Ой, вот не могла не написать, да?) Обиды?) Мне было интересно вынесешь ли ты это на офф и ты не подвела)
Ты вдвоем с Четким стала бить Найки) Четкому я ассистить никогда не буду - агримся друг на друга всегда и везде. Еще и танк приполз помогать. Посчитаешь сколько вас было? Четкий, ты, танк и твой муж. И били вы меня втроем, хотя лука я сразу и не видела) Когда вернулась с респа, вас уже расшугали(
И после и до этого и с ребятами с НА билась, и с Джаса - это так, для справки) Ты можешь думать, что хочешь. И дальше грязнословить - себя позоришь только.
:3 Ага, такие не личные абидки, что даже муж, который никогда в жизни не читал оффорум и без понятия о твоей неприязни ко мне, смеялся, увидев как ты аки паровоз мчалась на меня сшибая все на своем пути ( если бы физика в пв была бы приближенной к реальности, то персонажи на твоем пути разлетелись бы как кегли, после встречи с шаром для боулинга ), смеялся и спрашивал, что, дескать, ты ей на хвост наступила когда-то что ли?)
Не обидишься, что я сказала, что ты моя ярая фанатка?) Я же ведь с тобой никогда не общалась, понятия не имею кто ты вообще как человек, но зато смотрю ты про меня очень много знаешь :3
Stalker_inc
15.06.2015, 11:31
Я согласна быть только Лениным ребенком! И нинада меня делить :(
Два раза прочел Ленивым, потом только Лениным) Ну судя по твоей пвп активности оба варианта верны)
Arin-sama
15.06.2015, 11:35
:3 Ага, такие не личные абидки, что даже муж, который никогда в жизни не читал оффорум и без понятия о твоей неприязни ко мне, смеялся, увидев как ты аки паровоз мчалась на меня сшибая все на своем пути ( если бы физика в пв была бы приближенной к реальности, то персонажи на твоем пути разлетелись бы как кегли, после встречи с шаром для боулинга ), смеялся и спрашивал, что, дескать, ты ей на хвост наступила когда-то что ли?)
Не обидишься, что я сказала, что ты моя ярая фанатка?) Я же ведь с тобой никогда не общалась, понятия не имею кто ты вообще как человек, но зато смотрю ты про меня очень много знаешь :3
Я откинула классную саранчу) больше ничего и не делала. Куда я неслась? Ты прилетела на згд, я понаблюдала, что делаешь. Увидела выше описанную ситуацию) стояли кучно - кинула саранчу. Даже не в курсе убила ли кого-нибудь. Дальше я защищалась. Вот, собственно, и все.
Но можешь еще что-нибудь придумать и вынести на офф, как ты там рассказывала, что кто-то в отношении тебя сделал) Помнится, еще возмущалась как так можно.
Надо все таки фрапсить, чтоб меньше вопросов возникало) и желательно со звуком)
Stalker_inc
15.06.2015, 11:39
А кто-то на офе писал, что я за Адрианом гоняюсь, вы прям стоите друг друга)
А да еще Миу удивляется, что я ее первой бью, действительно чего это я контролю дамажного мистика которая еще может подхиливать пати) Обязательно, что-то личное!
Я откинула классную саранчу) больше ничего и не делала. Куда я неслась? Ты прилетела на згд, я понаблюдала, что делаешь. Увидела выше описанную ситуацию) стояли кучно - кинула саранчу. Даже не в курсе убила ли кого-нибудь. Дальше я защищалась. Вот, собственно, и все.
Но можешь еще что-нибудь придумать и вынести на офф, как ты там рассказывала, что кто-то в отношении тебя сделал) Помнится, еще возмущалась как так можно.
Ирусичка, не нужно оправдываться, мне не интересно) Я так понимаю с ярой фанаткой ты согласна. Так и запишем.
Кстати, это многое объясняет.
Arin-sama
15.06.2015, 11:42
Ирусичка, не нужно оправдываться, мне не интересно) Я так понимаю с ярой фанаткой ты согласна. Так и запишем.
Кстати, это многое объясняет.
Написала сказочку и довольна) Иди с Богом) тебе все можно. Уже ничего от тебя не жду)
Написала сказочку и довольна) Иди с Богом) тебе все можно. Уже ничего от тебя не жду)
Я давно свыклась с тем, что ты сказочки пишешь)
Arin-sama
15.06.2015, 11:44
А кто-то на офе писал, что я за Адрианом гоняюсь, вы прям стоите друг друга)
А да еще Миу удивляется, что я ее первой бью, действительно чего это я контролю дамажного мистика которая еще может подхиливать пати) Обязательно, что-то личное!
Не-не, это он возмущался на замесе, я просто передала) Так что я не виноватая!
Алену я может убила все таки, раз так ее задело згд)
Не-не, это он возмущался на замесе, я просто передала) Так что я не виноватая!
Алену я может убила все таки, раз так ее задело згд)
Меня зацепила твоя бравада про борьбу за правду и справедливость) Если бы это было так, ты бы сидела в Инсоленте, засунув свой характер в попу и воевала бы за клан, за правду и справедливость. А так ты как какашка в проруби: туда сюда, туда сюда, там друзяшки - им асистю, там друзяшки - тем помогу. В Триаде больше принципов, чем в тебе.
Personaj333
15.06.2015, 11:52
А ведь Ира не единственная кто писал заявку и в На и в Дамнед)однако почему то именно она "бегает туда-сюда")
Я и расстраиваться из-за слива? хД Это лучше к твоему мужу, который не алё без саппорта..
Arin-sama
15.06.2015, 11:54
А ведь Ира не единственная кто писал заявку и в На и в Дамнед)однако почему то именно она "бегает туда-сюда")
Верно подмечено :D
Шиничи, ты моя фанатка? Летела, снося пиксели, чтобы кинуть чистку и ранку? хД
А кто про заявки говорит?
Ну вот даже меня взять. Я как сменила сторону, один раз ток поддалась сладким речам паренька и купера и рассуждению друзяшек из Инсолента, что было бы не плохо сменить формат битвы и просто пофаниться на разных фронтах всем. И то после этого поняла, что родные пенаты все равно лучше =) И не прогадала.
killvseh
15.06.2015, 11:59
Значит всё-таки неприятно?) Странно, я ведь не использовал даже части того говна, которым метался ваш дружок, даже сейчас я более менее прилично выражаюсь, но тебе уже неприятно) А может теперь на секундочку задумаемся, что чувствовали Клер и Исти и прикинем, как ты и твои подруги должны были на это отреагировать?) Я прекрасно понимаю, что смотреть на говно со стороны, не так неприятно, как плавать в нём, но я, пока, считай, только кучку в паре шагов от вас наложил, на будущее.
На "дружка" не хватило душка, оторвусь, пожалуй, на подружке?
Шиничи, ты моя фанатка? Летела, снося пиксели, чтобы кинуть чистку и ранку? хД
Канеш, знаешь как я тебя люблю!! Видимо у Клэр так от тебя течет, что аж мозги затопило, что забавно наблюдать, а значит ты даришь мне радость!
А еще правда муж асист дал...
Канеш, знаешь как я тебя люблю!! Видимо у Клэр так от тебя течет, что аж мозги затопило, что забавно наблюдать, а значит ты даришь мне радость!
Дак а чего ушли тогда сразу? Хорошо ж дрались!
Arin-sama
15.06.2015, 12:03
Ален, ты абсолютно не знаешь что мной движет, когда я дерусь. А все на самом деле просто: фан. Я хочу чтобы сражаться было интересно и пытаюсь чтобы было так. Мне не весело пинать толпой одного какого-то вражинку, потому что он вражинка и надо его пинать. Но на замесах я всегда помогала, если помощь была нужна.
Можете сколько угодно к фразе докапываться, это не бравада, это просто моя правда, мой принцип.
Ответь честно, без подколов, было хоть раз чтоб я тебе не помогла? Мы не 1 раз были в одной пати. Я не из тех людей, кто не ассистит, потому что вот он мне не нравится. И друзей своих на замесах била точно так же как и всех. Даже после занесение меня в кос винтажа я не агрилась на твой клан. И смотрела как убивают Олега. Просто потому что дала себе слово не бить, пока сами не станут, потому что не считала этот клан врагами. И это может подтвердить не один человек.
То что ты сейчас пишешь - не правда. И мне это действительно неприятно.
Arin-sama
15.06.2015, 12:05
Ален, с тобой все в порядке?
Дак а чего ушли тогда сразу? Хорошо ж дрались!
Ой не знаю знакомо ли тебе то чувство, когда два молодых, горячих тела на адреналине, пышащих страстью, находятся рядом друг с другом, на очень заманчивом и многообещающем расстоянии..
Да ужинать мы пошли, на время глянули, перед БД решили покушать =)
WolfLinki
15.06.2015, 12:05
Я тогда фанатею от вас всех.
Ибо я была на 2х сторонах и фокусила и тех и других.
Олежка, тебя особенно. :З
Что ты есть такое и с чем тебя употребить, дружэ?)
Я, кажется, ясно дал понять, что со всеми, независимо от размера груди и наличия члена, буду говорить одинаково, исходя из того, кто чего, по моему мнению заслуживает и если придётся чуток "похамить", пусть и девушкам, да, я это сделаю, мне уже плевать)
Ой не знаю знакомо ли тебе то чувство, когда два молодых, горячих тела на адреналине, пышащих страстью, находятся рядом друг с другом, на очень заманчивом и многообещающем расстоянии..
Да ужинать мы пошли, на время глянули, перед БД решили покушать =)
Многообещающее расстояние..сильно..
У мужа голова что ли болит? хД
Ален, ты абсолютно не знаешь что мной движет, когда я дерусь. А все на самом деле просто: фан. Я хочу чтобы сражаться было интересно и пытаюсь чтобы было так. Мне не весело пинать толпой одного какого-то вражинку, потому что он вражинка и надо его пинать. Но на замесах я всегда помогала, если помощь была нужна.
Можете сколько угодно к фразе докапываться, это не бравада, это просто моя правда, мой принцип.
Ответь честно, без подколов, было хоть раз чтоб я тебе не помогла? Мы не 1 раз были в одной пати. Я не из тех людей, кто не ассистит, потому что вот он мне не нравится. И друзей своих на замесах била точно так же как и всех. Даже после занесение меня в кос винтажа я не агрилась на твой клан. И смотрела как убивают Олега. Просто потому что дала себе слово не бить, пока сами не станут, потому что не считала этот клан врагами. И это может подтвердить не один человек.
То что ты сейчас пишешь - не правда. И мне это действительно неприятно.
Ирусичка, я тебе хотя бы в глаза пишу это, а не за спиной рассказываю всем.
Но так устроен человек, что все же урок из этого ты не извлечешь.
SharkyGirl1
15.06.2015, 12:08
Два раза прочел Ленивым, потом только Лениным) Ну судя по твоей пвп активности оба варианта верны)
Да какая может быть пвп активность в пве клане? Мне Зевся запретила бить людей. Сказала атата будет.
А так вроде гвг не пропускала, хотя про лень наверное правда. Это я на работе такая активная, как говорится, буду делать все что угодно, только бы не работать, зато дома наступает расслабон и делать не хочется ничего. Совсем.
Есть конечно выходные, но за время рабочих дней скапливается столько идей, как потратить свободное время, что в выходные мои появления в пв более редки чем в рабочие дни. Парадокс.
Многообещающее расстояние..сильно..
У мужа голова что ли болит? хД
Оба таким не страдаем. А ты спрашиваешь с чего? Сам мучаешься и совета хочешь? Или может я не увидела попытку потролить...
Arin-sama
15.06.2015, 12:10
Ирусичка, я тебе хотя бы в глаза пишу это, а не за спиной рассказываю всем.
Но так устроен человек, что все же урок из этого ты не извлечешь.
Перескажи, пожалуйста, что я рассказываю за спиной и о ком. Можешь в ПМ. Лучше с пруфами.
Оба таким не страдаем. А ты спрашиваешь с чего? Сам мучаешься и совета хочешь? Или может я не увидела попытку потролить...
Поэтовать - не ко мне. А с твоих язвительных фраз можно и недотрах увидеть, вот и думаю, с чего бы это.. Быть может у тебя снова всё хорошо только на словах?)"
Поэтовать - не ко мне. А с твоих язвительных фраз можно и недотрах увидеть, вот и думаю, с чего бы это.. Быть может у тебя снова всё хорошо только на словах?)"
А что у нас теперь язвить могут только люди с недотрахом?) Тогда у нас тут каждый таким страдает)
Перескажи, пожалуйста, что я рассказываю за спиной и о ком. Можешь в ПМ. Лучше с пруфами.
Зачем?) я достаточно услышала и увидела своими глазами некоторые вещи. И уж тем более мне не нужны оправдания от тебя. Но могу тебя заверить, в твой адрес я такого делать не буду, потому что форум форумом (тут свои правила), а как человека я тебя не знаю, никогда не общалась и сказать про тебя ничего особенно выдающегося не могу и не хочу в это лезть.
Дурачёк-мод - on? Акееей.. Вот и поговорили хД
...
Что там кстати за фигня с миражом? говорят, что ресы за кв рандомно дают...
Интересно каким образом на пви на месяц собирали...
qjabrkfgf265
15.06.2015, 12:25
Прям про Грула,
который по моим наблюдениям гораздо более тщательно выбирает выражения общаясь с сильным полом)
Но особенно мне понравилось из последнего) Когда Крит обозвал нас самками, и в ответ Марина спросила а самец ли Крит, Грул взгромоздился на белого коня и …. !Внимание! Начал шатать за перешедшего на оскорбления Крита, представительниц клана Инсолент)
До сих пор улыбаюсь)
Крит обозвал нас самками
перешедшего на оскорбления Крита)
Надо Больше!
Больше, оскорбляющего девушек, Крита!
А что конкретно в моих словах тебе кажется оскорбительным? Слово "самки"? Или ещё что-то? Мне просто интересно)
Arin-sama
15.06.2015, 12:33
А что у нас теперь язвить могут только люди с недотрахом?) Тогда у нас тут каждый таким страдает)
Ты язвишь на тему ниже пояса.
Знаешь, я с тобой и в вт бывала и видела что ты в клан-чат, групп-чат пишешь, так что впечатление сложить этого хватило +твоя репутация - это твоя репутация, ты сама себе ее создала. В рамках игры - мне больше не надо.
Ты не ответила ни на 1 мой вопрос. Очередной раз оклеветала (а думала бы над словами, моего к тебе негативного отношения вовсе бы не было). Пиши и делай что хочешь - это на твоей совести.
Надо Больше!
А что конкретно в моих словах тебе кажется оскорбительным? Слово "самки"? Или ещё что-то? Мне просто интересно)
Как-то странно смотрится, когда после того как писали, что у тебя маленький крит, ты кричишь "Надо Больше!") :hamster_4:
trollguru
15.06.2015, 12:51
А с язвительных фраз можно и недотрах увидеть
Тогда я просто бог недотраха. Греческий бог - Недотрахий ^^
Как-то странно смотрится, когда после того как писали, что у тебя маленький крит, ты кричишь "Надо Больше!") :hamster_4:
Ну так на всех не хватит же маленького Крита, вот и надо разгонять. Поможешь? Я слышал ты спец в таких делах.
Скорее сатир - Передёргий =D
Хотя и тут я не далеко от тебя ушёл =(
Да дело не в том, что хочет съязвить. Дело в том, о чём хД
Я не помню, чтобы ты писями и попами тут шутил, а у кого и когда что происходит уж тем более х)
Ну так на всех не хватит же маленького Крита, вот и надо разгонять. Поможешь? Я слышал ты спец в таких делах.
Скорее сатир - Передёргий =D
Хотя и тут я не далеко от тебя ушёл =(
Тссс только никому не говори об этом! Ты обещаешь следовать всем моим советам?
Тссс только никому не говори об этом! Ты обещаешь следовать всем моим советам?
Ты помогать тут будешь или в привате?
Stalker_inc
15.06.2015, 12:56
Надо Больше!
Кинь ей соломинку хоть, а то даже зацепится толком не за что, чтобы обелить своего любимчика Хейза)
Кстати Миу можете меня постоянно звать АльфаСамец, я разрешаю, даже деревянный АльфаСамец, так уж и быть переживу эти оскорбления, хотя и будет тяжело...(
qjabrkfgf265
15.06.2015, 12:59
Надо Больше!
Крит, скажу один раз. Вчера ты поставил себя на один уровень с Мрохом. Так что можешь дальше писать что хочешь, объясняя своё поведение чем нравится, но кто находясь в здравом уме будет общаться с Мрохом? Ф9 тебе в помощь.
Ты помогать тут будешь или в привате?
Да там всего один совет был: Берешь крит и тянешь, пока не вытянешь его до нужного размера.
Этот способ работает со многими вещами, например как с этой темой, которую растянули на почти 100 страниц из ничего :hamster_16:
Крит, скажу один раз. Вчера ты поставил себя на один уровень с Мрохом. Так что можешь дальше писать что хочешь, объясняя своё поведение чем нравится, но кто находясь в здравом уме будет общаться с Мрохом? Ф9 тебе в помощь.
http://s010.radikal.ru/i312/1506/b5/88b413be930f.jpg (http://www.radikal.ru)
Не пойму я этих женщин...
Stalker_inc
15.06.2015, 13:13
А как Ф9 помогает? Что-то тыкаю никакой реакции :-/
Hubobulb
15.06.2015, 13:35
беда)и ты туда же)
trollguru
15.06.2015, 13:37
беда)и ты туда же)
А сейчас не понял.
Мы же говорим о язвительных шутках и их причинах/псевдопричинах. Или ты сейчас о чем-то другом?)
Stalker_inc
15.06.2015, 13:39
Прям про Грула,
который по моим наблюдениям гораздо более тщательно выбирает выражения общаясь с сильным полом)
Но особенно мне понравилось из последнего) Когда Крит обозвал нас самками, и в ответ Марина спросила а самец ли Крит, Грул взгромоздился на белого коня и …. !Внимание! Начал шатать за перешедшего на оскорбления Крита, представительниц клана Инсолент)
До сих пор улыбаюсь)
Я же не лицемерный, вы меня тут сексистом обзывали и ты думаешь слово самки в моем лексиконе, это какое-то оскорбление?) Ну хотя если бы бабы назвал, я бы еще подумал, всеже грубовато.
А так самка, бабушка, солнышко, твои любимые пасан, братан, это все как ты говоришь ФАМИЛЬЯРНОСТЬ.
А вот говорить, что у тебя давно мужика нет, что ты хочешь плюнуть в лицо девушке, что ты существо, это все же оскорбления.
Hubobulb
15.06.2015, 13:40
А сейчас не понял.
Мы же говорим о язвительных шутках и их причинах/псевдопричинах. Или ты сейчас о чем-то другом?)
да я так,мимо прохожу,присматриваюсь как вы тут язвите)
Stalker_inc
15.06.2015, 13:42
Не ну форум полезная вешь, я вот только тут узнал, что есть такое слово как фамильярность) Как говорится узнал, запомнил, буду вставлять везде где надо и не надо)
parfin123
15.06.2015, 13:47
Грул как ты там жирным выделяешь то? ты так и не ответил :(
Stalker_inc
15.06.2015, 13:47
[b][//b] - жирный
[i][//i] - курсив
Палочку только одну убери
trollguru
15.06.2015, 13:56
Если хочется использовать ББкоды, то можно сделать так:
Нажать здесь:
http://savepic.ru/7298690.jpg
И посмотреть в появившейся темке посмотреть:
http://savepic.ru/7278210.jpg
parfin123
15.06.2015, 13:58
Ну так не защищайте своих подонков, не оскорбляйте людей тем, что они якобы хотят слышать в свой адрес ушат дерьма...
Я конечно понимаю, что ты по сути тут и не причем, тебя так осколком задело. Но если бы тут Миу не коратала свое время и не бесила всем этим, форум был куда чище.
Я правильно понял ход твоих мыслей? И кто потом говорит про грубости по отношении к девушкам и скрины постоянно показывает?
P.S. должно было выделиться, в общем спасибо за коды :)
Я правильно понял ход твоих мыслей? И кто потом говорит про грубости по отношении к девушкам и скрины постоянно показывает?
Его вынудили, он просто давал девушкам то, чего они сами и добивались.
parfin123
15.06.2015, 14:00
Если хочется использовать ББкоды, то можно сделать так:
Нажать здесь:
http://savepic.ru/7298690.jpg
И посмотреть в появившейся темке посмотреть:
О! Точняк, я почему то смотрел сквозь этого :D
parfin123
15.06.2015, 14:08
Его вынудили, он просто давал девушкам то, чего они сами и добивались.
Если следить за вашими постами, то хейзу вы начали что то предъявлять, а на грула вы закрыли глаза?
Если следить за вашими постами, то хейзу вы начали что то предъявлять, а на грула вы закрыли глаза?
А если следить за хронологией событий, а не только за нашими с Грулом постами, то можно определить что к чему и с чего началось, правда для этого надо отбросить эмоции и включить мозг, а желательно ещё выйти из клана, удалить в пв, спрятаться под одеяло и читать, читать, читать.
Arin-sama
15.06.2015, 14:12
Ты не хотел в это лезть и не начинай лучше...пойдут копания кто начал.
Предъявляли. Выяснили, что такое общение нормально и общаются теперь "нормально".
qjabrkfgf265
15.06.2015, 14:17
Кому ты пытаешься что-то доказать?) Ты рили поверил, что Крит воюет за справедливость или (прости господи) заступается за Клэр?
Вот настоящий Крит и его реакция на посты Тёмы в адрес Клэр:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=54&p=10388010&highlight=#post10388010
И что с того? Ты хочешь поддержать Клер в её садо-мазо увлечениях? "А Васька слушает, да ест" - слышал поговорку? Человек сам себе создаёт репутацию, настраивает людей против себя, значит ему это нужно. Глупо, но это её дело. Учитывая, что где-то в каком то месте она всё-таки девушка, стоило бы быть чуть более лояльным и спокойным, потому что в данной ситуации ты слишком уж походишь на Мроха.
Крит (передавая через Лику) свои сообщения на тему ссоры Тёмы с Клэр назвал её мазохисткой. Т.е. тем человеком, которому нравится когда с ним так себя ведут.
Может ты пропустил? Перечти его пост #537 и не трать своё время)
ЗЫ Он просто не умный тролль. Не умный, т.к. не может сложить два и два и понять что его посты можно использовать против него же.
parfin123
15.06.2015, 14:18
А если следить за хронологией событий, а не только за нашими с Грулом постами, то можно определить что к чему и с чего началось, правда для этого надо отбросить эмоции и включить мозг, а желательно ещё выйти из клана, удалить в пв, спрятаться под одеяло и читать, читать, читать.
Хотел написать тебе небольшой текст, но увидел сообщение клары и передумал :\
Ты не хотел в это лезть и не начинай лучше...пойдут копания кто начал.
Предъявляли. Выяснили, что такое общение нормально и общаются теперь "нормально".
trollguru
15.06.2015, 14:23
И что с того? Ты хочешь поддержать Клер в её садо-мазо увлечениях? "А Васька слушает, да ест" - слышал поговорку? Человек сам себе создаёт репутацию, настраивает людей против себя, значит ему это нужно. Глупо, но это её дело. Учитывая, что где-то в каком то месте она всё-таки девушка, стоило бы быть чуть более лояльным и спокойным, потому что в данной ситуации ты слишком уж походишь на Мроха.
Оу, не видел этот пост.
С смыслом поста солидарен - спокойнее и лояльнее нужно быть.
Но формулировка мне не понравилась.
parfin123
15.06.2015, 14:25
Кому ты пытаешься что-то доказать?) Ты рили поверил, что Крит воюет за справедливость или (прости господи) заступается за Клэр?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&page=54&p=10388010&highlight=#post10388010
С какой то стороны мне интересно следить за мыслями людей.
С другой стороны я наблюдаю за ничтожными замечаниями. Что то на подобии того, как учитель физ-культуры не может забить треху, но учеников заставляет.
Интересно, какие отмазки будут лепить люди в разных ситуациях)
А доказывать здесь бестолку кому что)
qjabrkfgf265
15.06.2015, 14:27
А доказывать здесь бестолку кому что)
А я про что?) Тут можно только отбивать подачи) Достучаться до кого-то нельзя)
Можно просто констатировать тот факт, что Крит облажался и разойтись по своим делам.
parfin123
15.06.2015, 14:28
Можно просто констатировать тот факт, что Крит облажался и разойтись по своим делам.
Да да, нужно дальше идти качать своего каспера :D а то прям затягивает :D
Arin-sama
15.06.2015, 14:32
Тут Достучаться до кого-то нельзя
Вот это верно на все 100. Хотя...совсем иногда, но все таки получается.
Stalker_inc
15.06.2015, 14:34
Я говорил про оскорбления девушек, грязные и неприличные, как поймешь разницу, вместе с Миу, то и пиши)
Крит (передавая через Лику) свои сообщения на тему ссоры Тёмы с Клэр назвал её мазохисткой. Т.е. тем человеком, которому нравиться когда с ним так себя ведут.
Может ты пропустил? Перечти его пост #537 и не трать своё время)
Он просто неумный тролль. Не умный, т.к. не может сложить два и два и понять что его посты можно использовать против него же.
Ну и что дальше? Я помню свои посты и помню что и кому я писал. Что ты пытаешься сделать? Показать какой я нехороший? А я никогда и не утверждал об обратном. А вот то, что ты копаешься в истории моих сообщений... Ну значит зацепило тебя, самочка, зацепило)
Хотел написать тебе небольшой текст, но увидел сообщение клары и передумал :\
Тебе вообще тут нечего ловить, тут не любят миротворцев, не сочти за оскорбление.
Оу, не видел этот пост.
С смыслом поста солидарен - спокойнее и лояльнее нужно быть.
Но формулировка мне не понравилась.
Ну уж простите, писал на эмоциях от ситуации и не вовремя полученного РО(
Ну, если бы я сейчас бил себя пяткой в грудь и кричал о том, что я кого то защищаю, то можно было бы, да. Но я этим не занимаюсь, так что твоя игра в археолога бессмысленна, как и большинство твоих постов.
Приношу свои извинения Clayre за тот пост, ибо я действительно был чрезмерно груб с ней. От всей своей КритоВмидской души - прости, Ира.
qjabrkfgf265
15.06.2015, 14:37
Вот это верно на все 100. Хотя...совсем иногда, но все таки получается.
Какая ты всё же непонятливая...
Объясню подробно, если намёков не понимаешь. Я не хочу продолжать общение с человеком, который при общении со мной делает вид, что всё хорошо, а сам целый год греет камень, дожидаясь подходящего момента, чтобы кинуть его мне в спину.
Мне противно, понимаешь ты или нет?
Это то, что я называю лицемерием.
Arin-sama
15.06.2015, 14:41
Какая ты всё же непонятливая...
Объясню подробно, если намёков не понимаешь. Я не хочу продолжать общение с человеком, который при общении со мной делает вид, что всё хорошо, а сам целый год греет камень, дожидаясь подходящего момента, чтобы кинуть его мне в спину.
Мне противно, понимаешь ты или нет?
Это то, что я называю лицемерием.
Я с тобой не общаюсь.
qjabrkfgf265
15.06.2015, 14:43
Мяу мяу) ты в игре?
Неть) а чу?)
Неть) а чу?)
В мираж хотела напроситься луком
Stalker_inc
15.06.2015, 14:52
Вот опять, пришла Миу одна грязь, ушла тишина, покой)
Мне вот все интересно, кто у нас первый грейд 4 шмоток сделать, что-то слишком как-то жестко сделали с фармом
Мне вот все интересно, кто у нас первый грейд 4 шмоток сделать, что-то слишком как-то жестко сделали с фармом
Точно не мы) до августа с донатом завязали =( Вернемся с отпуска и доделаю друле все.
И не говори, пришла, показала мне мой же пост, как будто я его не помню, наплела что то про мой фейл и ушла, забрав с собой Парфина в свою Миумишную секту =D
Stalker_inc
15.06.2015, 15:12
Точно не мы) до августа с донатом завязали =( Вернемся с отпуска и доделаю друле все.
Да при чем тут донат, эти ресы еще фиг скупишь)
И не говори, пришла, показала мне мой же пост, как будто я его не помню, наплела что то про мой фейл и ушла, забрав с собой Парфина в свою Миумишную секту =D
Наконец то она поняла как надо защищать свой клан, убирать своих с форума )
SharkyGirl1
15.06.2015, 15:17
Да при чем тут донат, эти ресы еще фиг скупишь)
Да вроде активно продают уже в мире. Вчера ночью кричали - рес, которого 2к на шмотку нужно, 80к за штуку. Итого 160кк только один вид реса.
Пожалуй подождем.
Stalker_inc
15.06.2015, 15:18
Да вроде активно продают уже в мире. Вчера ночью кричали - рес, которого 2к на шмотку нужно, 80к за штуку. Итого 160кк только один вид реса.
Пожалуй подождем.
Да эти ресы которые 2к надо как раз легкче нафармить, даже фиолки, а вот голд скупать придется похоже
SharkyGirl1
15.06.2015, 16:01
Голд на пуху по 7кк видела. Это вообще нереально.
Arin-sama
15.06.2015, 16:29
Голд на пуху по 7кк видела. Это вообще нереально.
Падоля сказал, что грейд пушки обойдется в 700кк, а Мягик, что в 3ккк...кто ближе к истине? =\
А, и извинения принимаются.
SharkyGirl1
15.06.2015, 16:49
Падоля сказал, что грейд пушки обойдется в 700кк, а Мягик, что в 3ккк...кто ближе к истине? =\
А, и извинения принимаются.
Думаю Падоля. 3кк уже за гранью, проще добавить и бв собрать.
Arin-sama
15.06.2015, 17:10
Думаю Падоля. 3кк уже за гранью, проще добавить и бв собрать.
Может не поняла и это стоимость всего сета была. Хм. Все равно дорого =.=
metrAnom
15.06.2015, 17:22
Всем привет! Как у вас тут дела? Я уже устал икать.
SharkyGirl1
15.06.2015, 17:23
Может не поняла и это стоимость всего сета была. Хм. Все равно дорого =.=
Я уж подумала только пухи. Если же за сет... Нормально наверное. Ну хоть за эти деньги у тебя будет сет, а не как с картами 1ккк просажено - оранжа на боевой дух так и нет.
metrAnom
15.06.2015, 17:28
Я уж подумала только пухи. Если же за сет... Нормально наверное. Ну хоть за эти деньги у тебя будет сет, а не как с картами 1ккк просажено - оранжа на боевой дух так и нет.А если ты хочешь пение повсюду? Можно печалится? Можно крутить дополнительный стат или только всё вместе?
SharkyGirl1
15.06.2015, 17:53
А если ты хочешь пение повсюду? Можно печалится? Можно крутить дополнительный стат или только всё вместе?
Только все вместе. С твоими бы статами я бы просто загрейдила сет, без четвертого стата. Какая-никакая прибавка по хп будет и ладно. А вот делать сет с 4-м статьи, а потом снова выбивать везде пение (а регрейды эти будут не за кх ресы, а все за теже ресы с миража) это великая боль, про материальную сторону вообще промолчу.
Arin-sama
15.06.2015, 17:58
Я уж подумала только пухи. Если же за сет... Нормально наверное. Ну хоть за эти деньги у тебя будет сет, а не как с картами 1ккк просажено - оранжа на боевой дух так и нет.
У меня и голда нет) И за усилки и так тянула - рандом никак не сжалится.
Ты свои статы сохранять думаешь? Я просто как-то не понимаю в чем смысл сливать столько денег людям, у которых выбиты оптимальные статы под себя...от самого грейда же прибавка минимальная. Только сбивать и по-новой крутить...а это еще не известно сколько ккк... по-моему, правда проще над р9 задуматься.
metrAnom
15.06.2015, 18:02
Только все вместе. С твоими бы статами я бы просто загрейдила сет, без четвертого стата. Какая-никакая прибавка по хп будет и ладно. А вот делать сет с 4-м статьи, а потом снова выбивать везде пение (а регрейды эти будут не за кх ресы, а все за теже ресы с миража) это великая боль, про материальную сторону вообще промолчу.Чет я глянул, там вообще прибавка смешная.
SharkyGirl1
15.06.2015, 18:19
У меня и голда нет) И за усилки и так тянула - рандом никак не сжалится.
Ты свои статы сохранять думаешь? Я просто как-то не понимаю в чем смысл сливать столько денег людям, у которых выбиты оптимальные статы под себя...от самого грейда же прибавка минимальная. Только сбивать и по-новой крутить...а это еще не известно сколько ккк... по-моему, правда проще над р9 задуматься.
Грейдить непременно буду, но пока повременю скупать ресы - дорого, пусть самые нетерпеливые сначала купят. Сбивать статы и делать четыре - еще не решила. В лучшем случае одну шмотку. Ну и пуху точно. Обе. Хотя пз-шную откровенно жалко. Итак два стата на пз выбито.
А на самом деле за такие деньги профит и правда никакой.
Stalker_inc
15.06.2015, 20:34
1к пост чуть не профукали!