Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 13.06.2015 - 16.06.2015
trollguru
11.06.2015, 15:39
Мне, кароче, надоело что в темке бони куча грязи (ну это понятно, каков автор - такова и тема). Поэтому я создам себе свою тему - тему гвг (это так иронично, не так ли? : D ). И буду здесь сидеть в тишине и уюте.
Вопросики задам:
- Паха, как думаешь, кто на этой неделе на кого поставит?
- Не знаю, Паха. Вообще х3 что там с картой.
- Ну а в общем гвг будет, как думаешь?
- Думаю, что нормального гвг - НЕТ. Все будут опять в пятнашки играть на карте и мерятся кто что нового взломает.
- Хорошо, что ты свалил из этой игры Паха.
- Ну это ты мне посоветовал, Паха. Спасибо тебе ^^
KANIBAL_88F
11.06.2015, 15:49
Эта странно но Я согласен с емейлам по поводу срача.
Давайте ток о гвг и замесах.
Hubobulb
11.06.2015, 16:14
почему вы срачи не любите?:\
trollguru
11.06.2015, 16:19
почему вы срачи не любите?:\
Я люблю, но только если они красивые и к чему-то ведут.
У вас там треш какой-то, в котором я участвовать не могу, ибо не прикольно.
Hubobulb
11.06.2015, 16:24
да ну,у всех накипело недовольство,бывает)
не решился на новых пикселях погонять?
trollguru
11.06.2015, 16:25
да ну,у всех накипело недовольство,бывает)
не решился на новых пикселях погонять?
Нет. Меня сейчас утянуло в другое русло, и это не связано с играми =)
Hubobulb
11.06.2015, 16:32
Нет. Меня сейчас утянуло в другое русло, и это не связано с играми =)
уверена что это к лучшему)
sou1mate
11.06.2015, 16:38
Эта странно но Я согласен с емейлам по поводу срача.
Давайте ток о гвг и замесах.
Зови его просто - Емеля.
trollguru
11.06.2015, 16:42
Зови его просто - Емеля.
А как же "Эмиль"?
http://s019.radikal.ru/i625/1210/4c/cd1bd8163070.jpg
Stalker_inc
11.06.2015, 16:59
Завтра у нас праздник, мы стали беднее и слабее, надо будет за это выпить)
Миу солнышко) Давай еще раз, про "Солнышко" ты тему первая двинула, если ты сарказм не понимаешь скажу прямо, не тебе меня учить манерам, когда они у тебя появятся тогда и приходи)
Hubobulb
11.06.2015, 18:28
Бедный мыльный,нас отправили к тебе ):
qjabrkfgf265
11.06.2015, 18:31
не тебе меня учить манерам, когда они у тебя появятся тогда и приходи)
И обратное тоже верно.
Stalker_inc
11.06.2015, 18:34
И обратное тоже верно.
А я тебя не манерам учу, я говорю, что твой сленг противный, разницу понять можешь?) Он подходит для школоты, а не для взрослой женщины)
metrAnom
11.06.2015, 18:36
почему вы срачи не любите?:\Я люблю! Чуть позже тебе отвечу)
metrAnom
11.06.2015, 18:42
я четко и не один раз написала где я была и зачем .Пойми. Ты была на нашем форуме в закрытых раздела. Всё. БОстальное не имеет значения. Зачем и почему - пофиг. Абсолютно всем класть на содержание и причины, оценивают поступок и человека по нему.
я четко и не один раз написала где я была и зачем .
Никакого форума там даже нетА куда ты тут заходила? Домой к Насте что ль?
Узнаю о подробном гайде по грейсу от Настеньки и захожу узнать (для себя!) написал ли Раф что-то подобное. -я крыса. Или "для себя!" это значит не заходила совсем?
скринов с него от меня ,выуженных под именем ваших соклан.Это ты пишешь что ТЫ так думаешь и при этом ставишь мне титул крысы.Какой титул же выставить тебе? Пустозвона?Ты уже третий раз за сегодня фантазируешь. Где я писал подобное?
Повторю тоже еще раз,приведи мне доказательство своих слов о том что и куда Я выложила из ваших закрытых разделов.А у бонни откуда запись? Или типа "выложила то не я, мои ручки чисты"? Это типа, если я узнаю что-либо и отдам это намерено кларе, то это не я на весь сервер разтрезвоню?
qjabrkfgf265
11.06.2015, 18:42
я что,лирик?или отвечаю за него?с чего вы мне им тыкаете постоянно или моней?
я вот считаю эту выставленную запись полным бредом,над которым норм люди бы просто посмеялись,но это не значит что все думают как я .
И вы как раз думаете иначе,что видно на этом огромном количестве страниц.
Видео не критично, мы же не настолько нежные создания как, ежедневно апающий ноябрьские скрины Грул.
Могу сказать, что подобные выходки даже привносит некоторое разнообразие в игровой процесс. Уже пошли шуточки а-ля:
- С такими словами в нашей ВТ надо быть поаккурантее. А то потом смонтируют, что разворовываешь казну. И т.д.
Люди возмутились самим фактом вторжения в их приватную зону и обнародованием закрытой информации. И это нормально.
Честно говоря, мне изрядно надоела эта тема. Всё что хотела сказать, уже сказала. И даже намного больше. Но это уже из разряда "слово за слово".
Hubobulb
11.06.2015, 18:43
Я люблю! Чуть позже тебе отвечу)
нет необходимости,если это очередная вода,а не доказательная база.Иначе тебя уже слишком много для меня :\
Stalker_inc
11.06.2015, 18:45
Видео не критично, мы же не настолько нежные создания как, ежедневно апающий ноябрьские скрины Грул.
Могу сказать, что подобные выходки даже привносит некоторое разнообразие в игровой процесс. Уже пошли шуточки а-ля:
- С такими словами в нашей ВТ надо быть поаккурантее. А то потом смонтируют, что разворовываешь казну. И т.д.
Люди возмутились самим фактом вторжения в их приватную зону и обнародованием закрытой информации. И это нормально.
Честно говоря, мне изрядно надоела эта тема. Всё что хотела сказать, уже сказала. И даже намного больше. Но это уже из разряда "слово за слово".
Вот новенькие)
Миу 35+ лет
http://s50.radikal.ru/i130/1506/3b/85c7b5d17bcb.jpg
Хейз 31+
http://i011.radikal.ru/1506/5a/146e15f523ec.jpg
Ладно одно радует, Омник вроде после отпуска в норму приходит. Думаю если Миу так на месяцок куда отправить, будет совсем другой человек.
Хейзу думаю уже ничего не поможет )
metrAnom
11.06.2015, 18:50
нет необходимости,если это очередная вода,а не доказательная база.Иначе тебя уже слишком много для меня :\Я тебя здесь не держу =*
qjabrkfgf265
11.06.2015, 18:52
А я тебя не манерам учу, я говорю, что твой сленг противный, разницу понять можешь?) Он подходит для школоты, а не для взрослой женщины)
А твой для амплуа резонёра, который при этом сам не очень. Загугли что это значит, если не знаешь)
qjabrkfgf265
11.06.2015, 18:53
Вот новенькие)
Миу 35+ лет
Хейз 31+
Ладно одно радует, Омник вроде после отпуска в норму приходит. Думаю если Миу так на месяцок куда отправить, будет совсем другой человек.
Хейзу думаю уже ничего не поможет )
Хм, не останавливайся, дойдёшь до 30+ я может быть подобрею. Но не факт.
ЗЫ Не, ну а чо они там начали в заявке бу-бу-бу... бу-бу-бу. Разбавила просто.
metrAnom
11.06.2015, 18:53
Вот новенькие)Ахахаха))) Это ты Топор? :D
Hubobulb
11.06.2015, 18:54
Пойми. Ты была на нашем форуме в закрытых раздела. Всё. БОстальное не имеет значения. Зачем и почему - пофиг. Абсолютно всем класть на содержание и причины, оценивают поступок и человека по нему.
А куда ты тут заходила? Домой к Насте что ль? Или "для себя!" это значит не заходила совсем?
Ты уже третий раз за сегодня фантазируешь. Где я писал подобное?
А у бонни откуда запись? Или типа "выложила то не я, мои ручки чисты"? Это типа, если я узнаю что-либо и отдам это намерено кларе, то это не я на весь сервер разтрезвоню?
очередная вода.
Вырванные строки из сообщений,глупые "наводящие" вопросы.Хейз,ты серьезно?)
"Го опросик: Как бы вы назвали человека, если бы он у вас в клане воровал закрытую инфу с сайта и ВТ под маской своего товарища и выкладывал её на всеобщее обозрение?" сообщение №841 в прошлой теме,или я фантазирую?
"Все это делалось из под аккаунтов наших сокланов, бро)) Я понимаю, что тебе нужно её защитить, но для начала надо хоть чутка знать ситуацию))" сообщение № 842 . Или под "защитить ее" ты имел в виду не меня?
и "Не выставила под именем нашего соклана, а притворилась им и достала эту инфу и выложила сюда (скрины лириков тоже твоих рук дело?)." № 848.
А теперь еще раз,докажи что именно я Я! дала всю эту инфу с вашего сайта\вт ,для того чтобы ее выложили сюда случайно или намеренно. Подтверди хоть одно свое высказывание из всех последних что выше.
И разведением воды ты себе уже не поможешь,кому надо сделали выводы ,твои соклане,мои и гости нашей ветки форума.
Научись заслуженно оскорблять людей или хотя бы умей подтвердить свои догадки.
qjabrkfgf265
11.06.2015, 18:57
Ахахаха))) Это ты Топор? :D
А топор деревянный? Тогда можно. Грул дал на добро на "деревянные" шутки.
Stalker_inc
11.06.2015, 19:00
А твой для амплуа резонёра, который при этом сам не очень. Загугли что это значит, если не знаешь)
А на это добро я не давал!) Интересно, а кому твой сленг нравится кроме тебя самой?)
Ахахаха))) Это ты Топор? :D
Это тоже твой тайный агент подсказал?) Теперь я понял как ты про взломы узнаешь)
А топор деревянный? Тогда можно. Грул дал на добро на "деревянные" шутки.
Не можно, а возможно! Добро дал, почти получилось!)
ГВГ на сервере нет, вот и приходится вести иной метод войны. :^)
qjabrkfgf265
11.06.2015, 19:04
А на это добро я не давал!) Интересно, а кому твой сленг нравится кроме тебя самой?)
Грул, я этот сленг только в игре использую. Чаты игры, сайты игры. В обычной жизни я матом разговариваю. Так что успокойся.
Как это ты не давал! Когда давал!
Stalker_inc
11.06.2015, 19:05
Грул, я этот сленг только в игре использую. Чаты игры, сайты игры. В обычной жизни я матом разговариваю. Так что успокойся.
Фуу матерящихся женщин я еще больше не люблю! Кстати я все же был прав про сигару в зубах и косуху?) Давай фото может я испугаюсь и вобще в твою сторону ничего говорить не буду)
Как это ты не давал! Когда давал!
Обзывать себя всякими ризанерами я не давал!
qjabrkfgf265
11.06.2015, 19:08
Фуу матерящихся женщин я еще больше не люблю!
И как я с этим дальше буду жить?(
Как это ты не давал добро на деревянные шутки? Давал же! Не ври!
Stalker_inc
11.06.2015, 19:09
И как я с этим дальше буду жить?(
Как это ты не давал добро на деревянные шутки? Давал же! Не ври!
Переезжаешь в Казань, у меня есть толстый ремень, будем как вы говорили воспитывать)
qjabrkfgf265
11.06.2015, 19:14
Переезжаешь в Казань, у меня есть толстый ремень, будем как вы говорили воспитывать)
Это же не наш метод!
ЗЫ Смотри, даже не поленилась и нашла разрешение на шутки, 66 пост, выше, ниже.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192291&page=7
Stalker_inc
11.06.2015, 19:16
Это же не наш метод!
ЗЫ Смотри, даже не поленилась и нашла разрешение на шутки, 66 пост, выше, ниже.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192291&page=7
Так я там же написал, что про дерево шутить разрешение дал, а про всяких резонеров нет! Лена повторяется вчерашняя ситуация, ребенок устал, пора ему баяньки) Так, что спокойной ночи)
qjabrkfgf265
11.06.2015, 19:18
Так я там же написал, что про дерево шутить разрешение дал, а про всяких резонеров нет! Лена повторяется вчерашняя ситуация, ребенок устал, пора ему баяньки) Так, что спокойной ночи)
Резонёров, ну...Главное не рисуй на обоях перед сном)
Stalker_inc
11.06.2015, 19:19
Резонёров, ну...Главное не рисуй на обоях перед сном)
Вы прям с хейзом одинаково шутите, молодцы))
metrAnom
11.06.2015, 19:31
очередная вода.Какая вода. Я тебе без намеков пытаюсь объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Последнюю половину нашей дисскусии пытаюсь тупо тебя воспитать в этом плане, т.к. вижу, что никто до меня этого не делал. Имхо, не всё еще потеряно.
Вырванные строки из сообщений,глупые "наводящие" вопросы.Хейз,ты серьезно?) Мне целиком посты пихать сюда? Или что ты хочешь? Из контекста вроде не вырывал, смысл сохранен.
"Го опросик: Как бы вы назвали человека, если бы он у вас в клане воровал закрытую инфу с сайта и ВТ под маской своего товарища и выкладывал её на всеобщее обозрение?" сообщение №841 в прошлой теме,или я фантазирую?Да, ты фантазируешь. Это была аналогия. Тебя я тут не упоминал. Речь шла о ситуации, аналогичной с твоей, ВТ и боником. Ты подслушиваешь чужое собрание, записываешь и передаешь одному из самых рисующихся людей клана. Если ты была в здравом уме, то ты понимала, что в итоге все окажется тут. Это минимум. Я уж не говорю, что скорее всего он у тебя спросил разрешение это сделать... Но это уже подробности.
"Все это делалось из под аккаунтов наших сокланов, бро)) Я понимаю, что тебе нужно её защитить, но для начала надо хоть чутка знать ситуацию))" сообщение № 842 . Или под "защитить ее" ты имел в виду не меня?Вот тут я не понял. Персонаж начал тебя оправдывать, мол никто своими не притворялся.. Или что-то в этом духе. Я ему ответил, что ты заходила под аккаунтом нашего соклана. Что тут не так? Не заходила? Не под акком соклана?
и "Не выставила под именем нашего соклана, а притворилась им и достала эту инфу и выложила сюда (скрины лириков тоже твоих рук дело?)." № 848.Тут каюсь. Но уже это объяснял. Дать что-то бонику - рассказать всем. Кстати, про лириков так и не получил четкого ответа(
А теперь еще раз,докажи что именно я Я! дала всю эту инфу с вашего сайта\вт ,для того чтобы ее выложили сюда случайно или намеренно. Подтверди хоть одно свое высказывание из всех последних что выше. И разведением воды ты себе уже не поможешь,кому надо сделали выводы твои соклане,мои и гости нашей ветки форума.
Научись заслуженно оскорблять людей или хотя бы умей подтвердить свои догадки.То, что ты заходила на наш форум - читай выше сообщения и цитаты. Сама об этом сказала. Как и про ВТ. На этом уже можно остановится, если ты желаешь видеть себя заслуженно оскорбленной.
Одного не пойму. Тут запутался совсем. Ты сейчас хочешь сказать, что запись ВТ не твоя? И еще важно.. Ты в тот день не заходила в ВТ? И вообще, ты откуда? :D
teastament
11.06.2015, 19:33
Уфффф..все прочитала...пора сделать выводы)))..Какой-то,глубоко законспирированный "крот",слил инфу с вт,чем не смог не воспользоваться Боня-Моня..Хазя,предположительно,нашел этого "крота" и заклеймил "крысой"(кто такая Исти..я понятия не имею)...так вот)))если рассматривать со стороны НА,то это вполне "крот"...а с нашей стороны-"крыса"...
Agrona2012
11.06.2015, 19:34
Ренат, а ты в своих силах точно уверен? Не боишься, что твой ремень Лене в руки попадет?
teastament
11.06.2015, 19:38
Агронушка...а кто тут себя самой умной посчитал?)))(кто такая Исти..я понятия не имею)
metrAnom
11.06.2015, 19:40
Уфффф..все прочитала...пора сделать выводы)))..Какой-то,глубоко законспирированный "крот",слил инфу с вт,чем не смог не воспользоваться Боня-Моня..Хазя,предположительно,нашел этого "крота" и заклеймил "крысой"(кто такая Исти..я понятия не имею)...так вот)))если рассматривать со стороны НА,то это вполне "крот"...а с нашей стороны-"крыса"...Я об этом говорил))
ЗЫ: Хазя его не нашел, он сам ворвался сюда с признаниями)
Stalker_inc
11.06.2015, 19:40
Уфффф..все прочитала...пора сделать выводы)))..Какой-то,глубоко законспирированный "крот",слил инфу с вт,чем не смог не воспользоваться Боня-Моня..Хазя,предположительно,нашел этого "крота" и заклеймил "крысой"(кто такая Исти..я понятия не имею)...так вот)))если рассматривать со стороны НА,то это вполне "крот"...а с нашей стороны-"крыса"...
Ну так выходит, что доказательств, что она что-то сливает нет, так, что обозвал похейзовски) Кстати, а со стороны обычного наблюдателя она тогда кто?)
Ренат, а ты в своих силах точно уверен? Не боишься, что твой ремень Лене в руки попадет?
Опять твои садомазо намеки?) Фуфуфу Агронушка)
teastament
11.06.2015, 19:42
Вот..признания я и не заметила)))...там пошло сплошное"отрицалово"..как говорит мой супруг))
Stalker_inc
11.06.2015, 19:44
Вот..признания я и не заметила)))...там пошло сплошное"отрицалово"..как говорит мой супруг))
Вот, а как твой муж говорит про людей, которые делают такие выводы без оснований и доказать не могут?)
teastament
11.06.2015, 19:45
Он внимательно так разбирается...и наказывает...
Stalker_inc
11.06.2015, 19:45
Бедный хейзик...)
Agrona2012
11.06.2015, 19:47
Агронушка...а кто тут себя самой умной посчитал?)))(кто такая Исти..я понятия не имею)
Исти - она же Hubobulb здесь на сайте. Но самой умной её Роман назвал,
кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме... сама она девушка скромная и подобного себе не позволяла.
Personaj333
11.06.2015, 19:50
Исти - она же Hubobulb здесь на сайте. Но самой умной её Роман назвал,
сама она девушка скромная и подобного себе не позволяла.
Я так понимаю на этом месте стоит попросить пруфы?
Stalker_inc
11.06.2015, 19:52
Инсы опять на нас ставили, что вот за люди такие, соберитесь тряпки и воюйте не на форуме, а с НА!
teastament
11.06.2015, 19:53
Ромка..так кто тут самая умная..подумай ииии)))..а то ЛВ,ЧС,ПК)))
metrAnom
11.06.2015, 19:54
Вот..признания я и не заметила)))...там пошло сплошное"отрицалово"..как говорит мой супруг))Мы обсуждали тут человека, который записал то собрание) Тут ворвалась Исти, которая на форуме Хубахуб, и заявила, что она сидит в нашей ВТ с ноября) Потом начала говорить, что в этом ничего плохого нет) Логика взяла верх над её отсутствием, посему и сделал такой вывод.. Но!
Ты меня только что заставила перечитать пару десятков страниц) И я нашел пост (видимо пропустил, ибо не мне адресован был), где она говорит, что на собрании том не была и ничего не записывала)
Странно, что наш буратино им не воспользовался, кстати)
Stalker_inc
11.06.2015, 19:56
Мы обсуждали тут человека, который записал то собрание) Тут ворвалась Исти, которая на форуме Хубахуб, и заявила, что она сидит в нашей ВТ с ноября) Потом начала говорить, что в этом ничего плохого нет) Логика взяла верх над её отсутствием, посему и сделал такой вывод.. Но!
Ты меня только что заставила перечитать пару десятков страниц) И я нашел пост (видимо пропустил, ибо не мне адресован был), где она говорит, что на собрании том не была и ничего не записывала)
Странно, что наш буратино им не воспользовался, кстати)
Потому, что буратино ты из себя строил) Ну что извинишься перед девушкой?)
teastament
11.06.2015, 19:57
Ну..сидеть в чужом ВТ,то есть быть приглашенной официально и не разглашать информацию,пусть и важную для своей стороны...это нормально..
teastament
11.06.2015, 19:58
)))..Вот НА может смело пригласить меня в свое ВТ...
Agrona2012
Опять твои садомазо намеки?) Фуфуфу Агронушка)
Нет, вот как к девушке с ремнем - так это нормально, а если девушка способна дать отпор - так уже сразу и садомазо! Есть еще много интересных слов, например - самбо или дзюдо. Ты бы прежде чем к Лене с ремнем подходить об увлечениях поспрашивал на всякий случай. Ну мало ли!
Stalker_inc
)))..Вот НА может смело пригласить меня в свое ВТ...
Давай к нам, можно даже персом))
Stalker_inc
11.06.2015, 20:00
Нет, вот как к девушке с ремнем - так это нормально, а если девушка способна дать отпор - так уже сразу и садомазо! Есть еще много интересных слов, например - самбо или дзюдо. Ты бы прежде чем к Лене с ремнем подходить об увлечениях поспрашивал на всякий случай. Ну мало ли!
4 года карате! Хотя уже 10 прошло как ничего не делал, но мож что да вспомню xD
Agrona2012
11.06.2015, 20:01
Я так понимаю на этом месте стоит попросить пруфы?
Пруфы чего? Того, что ты писал, что исти умнее многих и нам с нею связываться не стоит?
metrAnom
11.06.2015, 20:01
Потому, что буратино ты из себя строил) Ну что извинишься перед девушкой?)Извини((((
Stalker_inc
11.06.2015, 20:02
Извини((((
Додик форумный)
А что повозок больше не будет? Чет во всем обломали...
metrAnom
11.06.2015, 20:03
Ну..сидеть в чужом ВТ,то есть быть приглашенной официально и не разглашать информацию,пусть и важную для своей стороны...это нормально..Думаешь, Исти приглашали в ВТ, что бы узнать, выйдем на ГВГ мы или нет?)) Да и если честно, сильно сомневаюсь, что это осталось только при ней) Но тут уж лучше пусть она сама скажет, а то наговорю сейчас)
metrAnom
11.06.2015, 20:04
Додик форумный)Ути-пути)) Наша веточка злится))
Stalker_inc
11.06.2015, 20:07
Ути-пути)) Наша веточка злится))
Обозвал девушку крысой, потом понял, что без оснований и все нормально?) Я вот обосновано сказал кто ты)
teastament
11.06.2015, 20:09
4 года карате! Хотя уже 10 прошло как ничего не делал, но мож что да вспомню xD
Как говорил Брюс Ли)))..одного я одолею...против двоих мне будет сложно...а от троих я убегу)))
Stalker_inc
11.06.2015, 20:12
Как говорил Брюс Ли)))..одного я одолею...против двоих мне будет сложно...а от троих я убегу)))
Практика показывает, что лучше и от двоих уже бежать)
metrAnom
11.06.2015, 20:15
Обозвал девушку крысой, потом понял, что без оснований и все нормально?) Я вот обосновано сказал кто ты)Ты какой-то деревянный. В каком это месте без оснований?
Personaj333
11.06.2015, 20:17
Ромка..так кто тут самая умная..подумай ииии)))..а то ЛВ,ЧС,ПК)))
я все равно не играю)+и так в косе:hamster_3:
Stalker_inc
11.06.2015, 20:19
Ты какой-то деревянный. В каком это месте без оснований?
В чем я деревянный? Тебе кто-то сказал, что Исти что-то сливает? Человек пришел и все нормально объяснил, а ты просто решил ее крысой назвать. Еще раз повторяю ты додик, какие еще вопросы могут быть?) На этом с тобой разговор закончю, пора в новый данж
Hubobulb
11.06.2015, 20:20
Ой да чего вы к нему пристали с этой " крысой" ?) с Хейзом итак все понятно,фраза " я написала зачем заходила и что делала в вт (для себя),а на форуме вашем я вообще не была" до него никак не доходит,ну значит человек такой,что его теперь перевоспитывать здесь,что за бред)
А Агрона сегодня похоже в "разбитый телефон" играет или как там называлась эта игра из детства)
Теперь,оказывается Рома меня вообще самой умной назвал)
Рома,ты такой милый)
Personaj333
11.06.2015, 20:30
Рома,ты такой милый)
я в курсе)правда ребята не знают что мы пересекаемся еще с тех времен)когда ты была в Девиантсе)поэтому думают что я подкатываю к тебе как к дипу НА)чтож-их право:hamster_2:
qjabrkfgf265
11.06.2015, 20:30
Просто сегодня было много флуда от разных форумчан. А ты очень дозировано выдавала информацию. При таком интенсивном флуде: обновляешь страничку, а там уже каких-то хомяков накидали. Не сложно пропустить)
я в курсе)правда ребята не знают что мы пересекаемся еще с тех времен)когда ты была в Девиантсе)поэтому думают что я подкатываю к тебе как к дипу НА)чтож-их право:hamster_2:
А на эту тему кто-то думает?) Серьёзно?)
metrAnom
11.06.2015, 20:33
В чем я деревянный? Тебе кто-то сказал, что Исти что-то сливает? Человек пришел и все нормально объяснил, а ты просто решил ее крысой назвать. Еще раз повторяю ты додик, какие еще вопросы могут быть?) На этом с тобой разговор закончю, пора в новый данжА причем тут сливает? Человек, шифруясь под соклана подслушивает разговоры в личных целях. Об этом она сказала. Ты точно буратино)
trollguru
11.06.2015, 20:35
поэтому думают что я подкатываю к тебе как к дипу НА)
Омг, а кто так думает и с чего ты это взял? Оо
Agrona2012
11.06.2015, 20:37
А Агрона сегодня похоже в "разбитый телефон" играет или как там называлась эта игра из детства)
Теперь,оказывается Рома меня вообще самой умной назвал)
Рома,ты такой милый)
Да, о "самой умной" была фраза Марины, извините, сработала привычка выстраивать ответ на вопрос цитируя часть вопроса, а Марина высказывания Романа не видела, потому ей можно быть не точной, а мне нет - потому что вы тут же пруфов требовать станете и моими неточностями как флагом размахивать.
Но там же, прямо в том же посте с допущенной мной неточностью была оригинальная фраза Романа приведена. Так что вы с придирками уже чуток перебарщиваете.
Исти, тебе нравится когда постоянно цитируется фраза Романа? Попроси его в подпись добавить, думаю он не откажет.
zhertvarepressiy
11.06.2015, 20:42
А давай так...
У вас есть Хэйз, у Джаза мрох. Мрох накосячил, мрох извинился. Хэйз задвигал нацистские лозунги, рассказывал о своих желания плюнуть в девушку. И при этом вы всячески пытались извратить ситуации и выставить хэйза мелким никчемным обиженкой с маленькими ладошками который ИМЕЛ моральное право на свою гниль. Вот честно, вас самих блевать не тянет от двуличия?
Hubobulb
11.06.2015, 20:43
Да, о "самой умной" была фраза Марины, извините, сработала привычка выстраивать ответ на вопрос цитируя часть вопроса, а Марина высказывания Романа не видела, потому ей можно быть не точной, а мне нет - потому что вы тут же пруфов требовать станете и моими неточностями как флагом размахивать.
Но там же, прямо в том же посте с допущенной мной неточностью была оригинальная фраза Романа приведена. Так что вы с придирками уже чуток перебарщиваете.
Исти, тебе нравится когда постоянно цитируется фраза Романа? Попроси его в подпись добавить, думаю он не откажет.
ну почему нравится,просто я понимаю что он на самом деле имел в виду,а ты воспринимаешь ее слишком буквально и она тебя весь день не отпускает.Всего-то :\
Agrona2012
11.06.2015, 20:51
ну почему нравится,просто я понимаю что он на самом деле имел в виду,а ты воспринимаешь ее слишком буквально и она тебя весь день не отпускает.Всего-то :\
Я один раз цитату привела и забыла бы благополучно, если бы тебе не захотелось поговорить об этом. "весь день не отпускает":fox_2: Исти, нельзя же быть настолько самовлюбленной. Хотя я наверное снова не права - кто же тебе запретит, правда?
Ты прости, но мне уже эта тема немножко надоела, вы с Ромой без меня продолжите, ладно?
Hubobulb
11.06.2015, 20:53
Я один раз цитату привела и забыла бы благополучно, если бы тебе не захотелось поговорить об этом. "весь день не отпускает":fox_2: Исти, нельзя же быть настолько самовлюбленной. Хотя я наверное снова не права - кто же тебе запретит, правда?
Ты прости, но мне уже эта тема немножко надоела, вы с Ромой без меня продолжите, ладно?
ну да,мое самолюбие настолько затмевает разум,что в предыдущей теме именно я закончила с тобой разговор .
Если вы думаете что здесь действительно кто-то вроде меня вообще испытывает какие либо эмоции,цепляясь к вашим высказываниям,то это скорее ваше самолюбие играет бурно.
О и еще,если ты считаешь реальным закрывать диалог подобными язвительными высказываниями,то тут еще и наивностью попахивает.
sou1mate
11.06.2015, 20:56
А давай так...
У вас есть Хэйз, у Джаза мрох. Мрох накосячил, мрох извинился. Хэйз задвигал нацистские лозунги, рассказывал о своих желания плюнуть в девушку. И при этом вы всячески пытались извратить ситуации и выставить хэйза мелким никчемным обиженкой с маленькими ладошками который ИМЕЛ моральное право на свою гниль. Вот честно, вас самих блевать не тянет от двуличия?
Моя твоя нипанимать. Ты за Грулла жлобишь на Хейза или за Клэр? Если за Клэр то причем тут нацизм? Если на Грула, то ты плохо поступаешь ибо не хочешь извиниться перед Вжиком.
Надо как то по этому вопросу координироваться.
Agrona2012
11.06.2015, 21:06
О и еще,если ты считаешь реальным закрывать диалог подобными язвительными высказываниями,то тут еще и наивностью попахивает.
Мне моя наивность не мешает, а помещения лучше проветривать, тем более лето за окном.
Давай ты еще раз закончишь со мной разговор, только прошу, сделай это так, чтобы меня отвечать не тянуло. Мне опыта не хватит, я же ведусь буквально на каждую шпильку, но в твои способности я верю.
Hubobulb
11.06.2015, 21:10
отличная восприимчивость к информации.Я в восторге)
metrAnom
11.06.2015, 21:15
Ой да чего вы к нему пристали с этой " крысой" ?) с Хейзом итак все понятно,фраза " я написала зачем заходила и что делала в вт (для себя),а на форуме вашем я вообще не была" до него никак не доходит,ну значит человек такой,что его теперь перевоспитывать здесь,что за бред)С вт я накосячил, про форум надо смотреть. В любом случае, пардон. Но тут твоя подача скорее виновата, ибо врываться на форум со словами, я в вашем вт тусила, когда речь велась о записе.. И через несколько часов только сказать, что тебя там не было. Странно, что тебя удивляет чье то непонимание)
Гляжу, ты так и не поняла, о чем тебе говрил несколько часов. А я ведь в тебя верил!
qjabrkfgf265
11.06.2015, 21:24
А давай так...
Сколько агрессии, Дима...
Когда Мрох извинится перед Шини можем продолжить по теме Клэр.
Когда ты извинишься перед Вжиком можем продолжить по теме Грула.
А до тех пор... я не признаю за тобой морального права говорить о двуличии.
Hubobulb
11.06.2015, 21:28
С вт я накосячил, про форум надо смотреть. В любом случае, пардон. Но тут твоя подача скорее виновата, ибо врываться на форум со словами, я в вашем вт тусила, когда речь велась о записе.. И через несколько часов только сказать, что тебя там не было. Странно, что тебя удивляет чье то непонимание)
Гляжу, ты так и не поняла, о чем тебе говрил несколько часов. А я ведь в тебя верил!
про поступок в целом? Ты говорил что мол неважно зачем кто-то что-то сделал,важен сам поступок.
metrAnom
11.06.2015, 21:29
А от чего у него так бомбит от Вжика? Не в курсе?)
qjabrkfgf265
11.06.2015, 21:32
А от чего у него так бомбит от Вжика? Не в курсе?)
Неа) (10 обзывающихся Гафов)
metrAnom
11.06.2015, 21:33
про поступок в целом? Ты говорил что мол неважно зачем кто-то что-то сделал,важен сам поступок.Угу. Если проще, как меня родители учили - подслушивать нехорошо.
Ты с какого города? С игровым мужем не живешь?) А то у меня тут расследование)
Hubobulb
11.06.2015, 21:39
Угу. Если проще, как меня родители учили - подслушивать нехорошо.
Ты с какого города? С игровым мужем не живешь?) А то у меня тут расследование)
если тебе для форума ip мой нужен,могу подкинуть )
Так вот к чему я спрашивала насчет поступка,т.е. если чисто представить картину,в которой Омни и еще некое лицо взламывают чужое ПО ради интереса,а потом интереса становится мало и они выкладывают это ПО для пользования кланом (т.е. распространяют ,то что было для них закрыто) и клан спокойно этим пользуется без вопросов ,то этот поступок каким считается?
qjabrkfgf265
11.06.2015, 21:41
Так вот к чему я спрашивала насчет поступка,т.е. если чисто представить картину,в которой Омни и еще некое лицо взламывают чужое ПО ради интереса,а потом интереса становится мало и они выкладывают это ПО для пользования кланом (т.е. распространяют ,то что было для них закрыто) и клан спокойно этим пользуется без вопросов ,то этот поступок каким считается?
А каким считался этот поступок когда Хуба взламывал чудо и НА пользовались им без лицензии? Наверное таким же, не?
Hubobulb
11.06.2015, 21:43
А каким считался этот поступок когда Хуба взламывал чудо и НА пользовались им без лицензии? Наверное таким же, не?
в том и загвоздка,Хейз говорит что не важны причины,а важен сам поступок.
Если лезешь в чужой диалог,то будь внимательнее.
qjabrkfgf265
11.06.2015, 21:43
в том и загвоздка,Хейз говорит что не важны причины,а важен сам поступок.
Если лезешь в чужой диалог,то будь внимательнее.
Тут нет чужих диалогов, это не приват.
Hubobulb
11.06.2015, 21:44
Т.е. ты будешь вести диалог на улице с человеком,к вам подойдет кто-то левый со своим видением ,ты сделаешь замечание и скажи он :" а вы не дома,тут улица и мне все можно" - он будет прав?)
внимательнее быть все равно не повредит.
qjabrkfgf265
11.06.2015, 21:50
Т.е. ты будешь вести диалог на улице с человеком,к вам подойдет кто-то левый со своим видением ,ты сделаешь замечание и скажи он :" а вы не дома,тут улица и мне все можно" - он будет прав?)
Это не улица, это форум. Здесь так принято, и ты сама делаешь так же. Не корректное сравнение.
В данный момент мне не важно, какова позиция Хейза по этому вопросу, я могу узнать её позже и в другом месте. Я поинтересовалась твоим мнением и одновременно озвучила своё виденье, предположив что вероятно эти поступки равнозначны.
Твоё мнение я, кстати, так и не услышала.
внимательнее быть все равно не повредит.
ЗЫ Исти, мне Грула хватает с его советами. Хоть ты не начинай.
Почему Мрох должен извиняться первый?
Почему Гавейн должен первый извиняться перед Вжиком, что бы Хейз принёс извинения Грулу? (первые даже не играют)
Почему ты заговорила о Вжике только тогда, когда эту тему поднял Омник? Быть может ты просто Омнику под... Хотя нет... Это было бы слишком смелое предположение с моей стороны.
Hubobulb
11.06.2015, 21:52
Мне не важно, что думает Хейз, я поинтересовалась твоим мнением и одновременно озвучила своё предположение, что вероятно эти поступки равнозначны.
Твоё мнение я так и не услышала.
Да мне вообще пофиг кто кого ломает,если тебя сломали,то значит сам рукожоп и не уследил . А что касается нашего чуда,так Дима давно сказал что на нем нет защиты,еще в марте того года при выпуске.
Меня бесполезно спрашивать что я думаю,моя голова отличается в корне от вашей.Я считаю что у человека есть право в этой игре на все,что разрешено пользовательским соглашением,помнится Омни тоже примерно так и говорил . И учить здесь кого-то о том что правильно,а что нет лично я никакого права не имею.Поэтому чужая прога или чужое вт - это всего навсего пиксельный мир,никем и ничем не защищенный,чувствовать себя в безопасности здесь в принципе нельзя.
п.с. по поводу Аксиома влез в комп Рафа. Тот кто вам это сказал ,просто вас обманул.
Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас .
Разобрались с моим мнением?
qjabrkfgf265
11.06.2015, 21:54
Почему Мрох должен извиняться первый?
Почему Гавейн должен первый извиняться перед Вжиком, что бы Хейз принёс извинения Грулу? (первые даже не играют)
Почему ты заговорила о Вжике только тогда, когда эту тему поднял Омник? Быть может ты просто Омнику под... Хотя нет... Это было бы слишком смелое предположение с моей стороны.
Или ты просто пропустил мой пост где я первая возмутилась обзывательствам Гафа в адрес Вжика. Может быть ты для начала будешь брать на себя за труд "находиться в материале", а потом будешь мне что-то писать?
Хотя... нет... это было бы слишком смелое пожелание с моей стороны.
Разобрались с моим мнением?
Уху)
Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас .
Только не совсем поняла зачем нас злить)
Миу, вот ты постоянно юзаешь это "моральное право", а что, осудить действия другого нельзя если человек совершил что-либо плохое? По твоей логике осужденные не имеют права жаловаться на плохое обращение/чтолибо еще так как "не имеют морального права".
Stalker_inc
11.06.2015, 21:56
Это не улица, это форум. Здесь так принято, и ты сама делаешь так же. Не корректное сравнение.
В данный момент мне не важно, какова позиция Хейза по этому вопросу, я могу узнать её позже и в другом месте. Я поинтересовалась твоим мнением и одновременно озвучила своё виденье, предположив что вероятно эти поступки равнозначны.
Твоё мнение я, кстати, так и не услышала.
ЗЫ Исти, мне Грула хватает с его советами. Хоть ты не начинай.
Ребенок, кого отправили спать! Ты все таки напрашиваешься на ремень1
qjabrkfgf265
11.06.2015, 22:00
Ребенок, кого отправили спать! Ты все таки напрашиваешься на ремень1
Грул, ты там до шампанского что ли добрался?)
metrAnom
11.06.2015, 22:01
Так вот к чему я спрашивала насчет поступка,т.е. если чисто представить картину,в которой Омни и еще некое лицо взламывают чужое ПО ради интереса,а потом интереса становится мало и они выкладывают это ПО для пользования кланом (т.е. распространяют ,то что было для них закрыто) и клан спокойно этим пользуется без вопросов ,то этот поступок каким считается?Скажи просто город) Это же не тайна) Хотя мне без разницы, если хочешь засветить свой айпи, можешь его назвать. И еще вопрос... Ты с аксиомой же не живешь, что бы уж на 100 процентов не промахнуться)
Просто для сведения... Омни тут не причем вообще. Забегая вперед скажу, что это был я. Никто его "ради интереса" не взламывал и уж тем более не выкладывпл для общего пользования) Пока) Тебе предоставили полную дезу) Допускаю, что это опешавший муж.
Что касается поступка, то тут скорее всего размен. Не красиво, конечно, но личто моим мотивом была отчасти месть. Я злопамятный в таких вещах. И скажу открыто, если мне подвернется удобный момент насолить даже тебе, я это сделаю без кол****ий. Тут вступает другое правило.. Спровоцировал, не жди поощрений.
Или ты просто пропустил мой пост где я первая возмутилась обзывательствам Гафа в адрес Вжика. Может быть ты для начала будешь брать на себя за труд "находиться в материале", а потом будешь мне что-то писать?
Хотя... нет... это было бы слишком смелое пожелание с моей стороны.
Я помню только слова Омника на эту тему, может быть потому что посты Омника более читабельны и даже если ты действительно подняла этот вопрос первой, я не стану спорить и просить пруфов, это не столь важно, ибо мои первые два вопроса всё равно остались без ответов. Ты ответишь на них или снова начнёшь юлить?
qjabrkfgf265
11.06.2015, 22:01
Миу, вот ты постоянно юзаешь это "моральное право", а что, осудить действия другого нельзя если человек совершил что-либо плохое? По твоей логике осужденные не имеют права жаловаться на плохое обращение/чтолибо еще так как "не имеют морального права".
Осудить можно. Про себя. Публично бросать в кого-то камни когда сам не без греха как-то уже не очень...Ну имхо.
Hubobulb
11.06.2015, 22:06
Скажи просто город) Это же не тайна) Хотя мне без разницы, если хочешь засветить свой айпи, можешь его назвать. И еще вопрос... Ты с аксиомой же не живешь, что бы уж на 100 процентов не промахнуться)
Просто для сведения... Омни тут не причем вообще. Забегая вперед скажу, что это был я. Никто его "ради интереса" не взламывал и уж тем более не выкладывпл для общего пользования) Пока) Тебе предоставили полную дезу) Допускаю, что это опешавший муж.
Что касается поступка, то тут скорее всего размен. Не красиво, конечно, но личто моим мотивом была отчасти месть. Я злопамятный в таких вещах. И скажу открыто, если мне подвернется удобный момент насолить даже тебе, я это сделаю без кол****ий. Тут вступает другое правило.. Спровоцировал, не жди поощрений.
Москва мой город) и мы не живем с ним вместе.
Ну ,конечно ,не выкладывали она итак для всех бесплатная)
А кто на нее заходил,только ты хочешь сказать?
Stalker_inc
11.06.2015, 22:09
Грул, ты там до шампанского что ли добрался?)
Нет, я шампанское не пью)
metrAnom
11.06.2015, 22:10
Москва мой город) и мы не живем с ним вместе.
Ну ,конечно ,не выкладывали она итак для всех бесплатная)
А кто на нее заходил,только ты хочешь сказать?Ахахаха) Спасибо) Точно аксиома спалил) Нет, не я. Но, как я сказал, Омни тутнипричем и для клана онатне выкладывалась)
По мральным принципам все?)
zhertvarepressiy
11.06.2015, 22:17
Моя твоя нипанимать. Ты за Грулла жлобишь на Хейза или за Клэр? Если за Клэр то причем тут нацизм? Если на Грула, то ты плохо поступаешь ибо не хочешь извиниться перед Вжиком.
Надо как то по этому вопросу координироваться.
ты видимо пропустил мою фразу о том что "мудак" это приобретенное личностное свойство, а нация врожденное. Так что как ни крути хйэза , а он гандон:D
qjabrkfgf265
11.06.2015, 22:19
Я помню только слова Омника на эту тему, может быть потому что посты Омника более читабельны Это не мои проблемы, а твои. Мне и так норм.
это не столь важно, ибо мои первые два вопроса всё равно остались без ответов. Просто ты не очень внимательно читаешь то, что я пишу. Вероятно это потому, что мои посты "менее читабельны" чем посты Дани. Но я уже сказала, что я думаю по этому поводу. Можешь попробовать разбивать сложносочинённые предложения на простые. Или перечитывать по два раза. Придумай сам что-нибудь.
Ты ответишь на них или снова начнёшь юлить? Снова? Однако.
Почему Мрох должен извиняться первый?Почему Гавейн должен первый извиняться перед Вжиком, что бы Хейз принёс извинения Грулу? (первые даже не играют)
Ты не следишь за моей мыслью. Я не говорила о том, что Гавейн должен извиниться перед Вжиком, чтобы Хазя принёс извинения Грулу. Это глупо. Я говорила о том, что только после того, как Гаф извиниться перед Вжиком он получит моральное право обличать Тёму. И не раньше.
По поводу Мроха. Ну Гаф просто приводит его в пример как раскаявшегося неадеквата, а это в корне не верно. Перед Алёнкой Мрох даже не думал извиняться.
Personaj333
11.06.2015, 22:20
Публично бросать в кого-то камни когда сам не без греха как-то уже не очень...Ну имхо.
Золотые слова Елена):hamster_2:
нет)чтоб подчеркнуть значимость момента,нужно больше смайликов:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
sou1mate
11.06.2015, 22:22
Я считаю что у человека есть право в этой игре на все,что разрешено пользовательским соглашением,помнится Омни тоже примерно так и говорил . И учить здесь кого-то о том что правильно,а что нет лично я никакого права не имею.Поэтому чужая прога или чужое вт - это всего навсего пиксельный мир,никем и ничем не защищенный,чувствовать себя в безопасности здесь в принципе нельзя.
Любые модификации ПО возможны в рамках лицензии. Если лицензии нету, то я могу делать все что угодно.
ПО Рафа используется по оплате лицензии. Вы это отключили - нарушили лицензию.
Вы заходили под чужими аккаунтами нарушая прикосновенность частной жизни. Что является в некоторых случаях нарушение УК РФ.
Угораю от твоей наивности.
sou1mate
11.06.2015, 22:24
ты видимо пропустил мою фразу о том что "мудак" это приобретенное личностное свойство, а нация врожденное. Так что как ни крути хйэза , а он гандон:D
Хач не привязано к нации. Я частенько Мыльного называю хачом, хотя он жид.
Так что это точно так же приобретенное, но ни в коем случае не врожденное.
qjabrkfgf265
11.06.2015, 22:25
Золотые слова Елена):hamster_2:
нет)чтоб подчеркнуть значимость момента,нужно больше смайликов:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Распечатай и повесь на стеночку)
sou1mate
11.06.2015, 22:27
п.с. по поводу Аксиома влез в комп Рафа. Тот кто вам это сказал ,просто вас обманул.
Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас.
benchmark?
Это не мои проблемы, а твои. Мне и так норм.
Естественно, я и не настаиваю на обратном.
Просто ты не очень внимательно читаешь то, что я пишу. Вероятно это потому, что мои посты "менее читабельны" чем посты Дани. Но я уже сказала, что я думаю по этому поводу. Можешь попробовать разбивать сложносочинённые предложения на простые. Или перечитывать по два раза. Придумай сам что-нибудь.
Я трижды перечитывал цикл произведений Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, но лишь потому, что они мне понравились, что не могу сказать о твоих постах и способах донесения информации до читателя, хотя в этом ты превосходишь того же Мроха, это стоит признать, так что читать дважды одно и тоже в твоём случае я не намерен, жизнь слишком коротка для таких вещей.
Ты не следишь за моей мыслью. Я не говорила о том, что Гавейн должен извиниться перед Вжиком, чтобы Хазя принёс извинения Грулу. Это глупо. Я говорила о том, что только после того, как Гаф извиниться перед Вжиком он получит моральное право обличать Тёму. И не раньше.
По поводу Мроха. Ну Гаф просто приводит его в пример как раскаявшегося неадеквата, а это в корне не верно. Перед Алёнкой Мрох даже не думал извиняться.
Гаф Мроха поносил столько, сколько я знаком с ними обоими, речь идёт о том, что от Мроха, хоть и скудные, но извинения всё же были, и извинения, кстати говоря, в твой адрес, если ты подзабыла. Чего от моего тёски и коллеги по профе в ПВ не было на этом форуме. Я не понимаю почему люди, которые именуют себя мемберами топ клана, должны ориентироваться на действия других людей, я этого и пытаюсь от тебя добиться, складывается впечатление, что у некоторых своей головы на плечах нет и они ждут, пока кто то за них сделает первый шаг, хотя судя по записи вт голова на плечах у кого-то всё же есть, но не все ей пользуются.
zhertvarepressiy
11.06.2015, 22:36
Хач не привязано к нации. Я частенько Мыльного называю хачом, хотя он жид.
Так что это точно так же приобретенное, но ни в коем случае не врожденное.
Да ты Пашу хоть Аленой зови, это ваши личные игры ролевые , нам пофиг. Хэйз же тупо кидал националистические лозунги. Панимаешь, БРАТ?
sou1mate
11.06.2015, 22:38
Да ты Пашу хоть Аленой зови, это ваши личные игры ролевые , нам пофиг. Хэйз же тупо кидал националистические лозунги. Панимаешь, БРАТ?
Чот я очкую. Надеюсь это не аббревиатура какая то обидная?
zhertvarepressiy
11.06.2015, 22:40
Чот я очкую. Надеюсь это не аббревиатура какая то обидная?
Не, это наше хачовское обращение к людям такое, БРАТ, панимаещь?
metrAnom
11.06.2015, 22:41
п.с. по поводу Аксиома влез в комп Рафа. Тот кто вам это сказал ,просто вас обманул.Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас .Во! Это тоже пропустил. Дописала по ходу)А откуда у тебя такая инфа?) Это было придумано тобой, или я чего то не понимаю?)
sou1mate
11.06.2015, 22:41
Не, это наше хачовское обращение к людям такое, БРАТ, панимаещь?
Дим, если все хачи такие как ты, то я в замешательстве ибо тогда выходит, что Хейз Грулла похвалил и непонятно из за чего весь сыр-бор.
qjabrkfgf265
11.06.2015, 22:42
Много много букв, по которым я пробежалась по диагонали и едва не уснула
Артемий, ты мне напоминаешь ту мышь, которая ела кактус, плакала, кололась, но продолжала есть кактус. Если мои посты настолько тяжелы для твоего восприятия нафига ты их вообще читаешь? Делай как я с твоими. Просто пропускай.
Пробежалась по диагонали, не увидела ни одного внятного вопроса. Значит вопросов нет. (Облегчённо вздохнула).
До встречи на просторах форума!
zhertvarepressiy
11.06.2015, 22:44
Дим, если все хачи такие как ты, то я в замешательстве ибо тогда выходит, что Хейз Грулла похвалил и непонятно из за чего весь сыр-бор.
Понимаешь, так же как не все хачи такие как я, так же и не все русские такие как Столыпин. В этом то и беда. Только Хэйз этого не понимает. Я всегда был сторонником личного , точечного хамства, ибо это глупо оскорблять всю нацию, группу, социальный слой и т.д. опираясь на поведение отдельных индивидуумов.
Stalker_inc
11.06.2015, 22:46
Омник все нормально, хачиком людей называть норм, овцеепом норм, в лицо плевать девушкам норм, называть крысой девушку норм. В иносоленте все норм.
Hubobulb
11.06.2015, 22:46
Ахахаха) Спасибо) Точно аксиома спалил) Нет, не я. Но, как я сказал, Омни тутнипричем и для клана онатне выкладывалась)
По мральным принципам все?)
ну насчет не выкладывалась я уточню у Димы,осталась ли одна ссылка. Что там с расследованием?
Любые модификации ПО возможны в рамках лицензии. Если лицензии нету, то я могу делать все что угодно.
Вы заходили под чужими аккаунтами нарушая прикосновенность частной жизни. Что является в некоторых случаях нарушение УК РФ.
Лицензия Рафа ничего не стоит ,его проект обычная сдираловка денег с народа = незаконный заработок,хочешь сказать он налоги платит ? ой насмешил "лицензия"! )
Я уже вижу как Омни приходит и пишет заявления в прокуратуру " тут парниша за моих соклан заходил на форум и в вт,вы его засадите,он УК нарушил" . Вы простите,но это просто смешно) Может сходишь с камерой туда? я бы посмотрела,серезно)
И этот человек говорил что у ангелов нет реальной жизни,о боже хд
Он еще угорает,да да кто еще угорает)
Ладно,вы простите,но это такой абсурд,что мне надо отойти хд
Артемий, ты мне напоминаешь ту мышь, которая ела кактус, плакала, кололась, но продолжала есть кактус. Если мои посты настолько тяжелы для твоего восприятия нафига ты их вообще читаешь? Делай как я с твоими. Просто пропускай.
Пробежалась по диагонали, не увидела ни одного внятного вопроса. Значит вопросов нет. (Облегчённо вздохнула).
До встречи на просторах форума!
То есть я правильно понял, что ты не в состоянии ответить ни на один мой вопрос? Значит всё, на что ты тут способна это играть с Грулом в кошки-мышки в ожидании помощи Дани или Паши? И ты действительно думаешь, что можно понять смысл поста прочитав его "по диагонали"? Ты и в инструкции по использованию мультиварки не увидишь самой инструкции, если будешь так читать.
sou1mate
11.06.2015, 22:51
ну насчет не выкладывалась я уточню у Димы,осталась ли одна ссылка. Что там с расследованием?
Лицензия Рафа ничего не стоит ,его проект обычная сдираловка денег с народа = незаконный заработок,хочешь сказать он налоги платит ? ой насмешил "лицензия"! )
Я уже вижу как Омни приходит и пишет заявления в прокуратуру " тут парниша за моих соклан заходил на форум и в вт,вы его засадите,он УК нарушил" . Вы простите,но это просто смешно) Может сходишь с камерой туда? я бы посмотрела,серезно)
И этот человек говорил что у ангелов нет реальной жизни,о боже хд
Он еще угорает,да да кто еще угорает)
Ладно,вы простите,но это такой абсурд,что мне надо отойти хд
Для того, чтобы прилепить лицензию достаточно написать (copyright).
Законность или не законность в данном случае даже не в юрисдикции РФ если ты не в курсе.
Я же говорю. Все это мало доказуемо и не особо интересно. Но однажды вы неожиданно доиграетесь для себя.
lirik-poet
11.06.2015, 22:53
У дипломат гильдии ИНсолент точно все впорядке?
У меня давно не было столько фейспалмов после прочтения.
Человек с серьезным видом пишет о Лицензирование по (и получение права на модификацию ПО) запрещенных тем самым пользовательским соглашением, которое ставит во главу угла всего игрового регулирования.
Постойте-постойте.
Может быть продукт рафаэля, на которые он выдает лицензии, зарегистрирован официальной торговой маркой и является объектом налогового регулирования во Франции или России? Да? Нет? Тогда на основание каких правовых норм это лицензирование (нарушающее как игровое пользовательское соглашение, так и не игрового) является обязательным к исполнению? И в чем его отличие от того Же продукта Хубы, которое находится в том же самом не правовом поле?!
Где пруфы, что аккаунт был взломан, а не одолжен? (Т.е временная передача права пользования ст. 209 ГК РФ)
Или это такая типичная для вас 128.1 УК РФ?
qjabrkfgf265
11.06.2015, 22:54
То есть я правильно понял, что ты не в состоянии ответить ни на один мой вопрос? Значит всё, на что ты тут способна это играть с Грулом в кошки-мышки в ожидании помощи Дани или Паши? И ты действительно думаешь, что можно понять смысл поста прочитав его "по диагонали"? Ты и в инструкции по использованию мультиварки не увидишь самой инструкции, если будешь так читать.
На вопросы я ответила. Пост, по которому пробежалась по диагонали (не менее захватывающий чем инструкция по использованию мультиварки) не содержал вопросов.
Что-то ещё?
Hubobulb
11.06.2015, 22:55
Законность или не законность в данном случае даже не в юрисдикции РФ если ты не в курсе.
Я же говорю. Все это мало доказуемо и не особо интересно. Но однажды вы неожиданно доиграетесь для себя.
однажды доиграемся в игре? Ты,конечно,извини,но грань видеть нужно,если ты ее не видишь,то проблемы у тебя.
На вопросы я ответила. Пост, по которому пробежалась по диагонали (не менее захватывающий чем инструкция по использованию мультиварки) не содержал вопросов.
Что-то ещё?
Содержал.
Перечитай и вникни.
sou1mate
11.06.2015, 22:58
Или это такая типичная для вас 128.1 УК РФ?
Ну так за суди меня, гнилье.
sou1mate
11.06.2015, 22:59
однажды доиграемся в игре? Ты,конечно,извини,но грань видеть нужно,если ты ее не видишь,то проблемы у тебя.
Где ты увидела, что я говорил про игру?
qjabrkfgf265
11.06.2015, 22:59
Содержал.
Перечитай и вникни.
Лучше я съем кактус. Выдели его жирным шрифтом или отдельной цитатой, пожалуйста.
Предлагаю по этому поводу на Хейза жалобу накатать за "разжигание межнациональной розни".
Hubobulb
11.06.2015, 23:00
ну если ты не заметил,то мы действуем в рамках игры и прекрасно видим ее границы) и если ты пытаешься намекнуть на реал,то это неуместно)
а вот тот же Раф,сдирающий совершенно неприкрыто и незаконно реальные средства с игроков может доиграться,было бы желание)
lirik-poet
11.06.2015, 23:02
Ну все, Настюх! Сушите Весла! Боец с тоненькими ручками уже вычислил ваш айпи, боец Данилка одевает свой пиджак с выпускного и едет на разборки. :( Бегите! Спасайтесь глупцы!
Kefirnii82
11.06.2015, 23:03
Надеюсь следующее видео будет таким же юморным)
qjabrkfgf265
11.06.2015, 23:04
Надеюсь следующее видео будет таким же юморным)
Я тоже на это надеюсь. Грул дал нам добро на запись ВТ Джаза)
lirik-poet
11.06.2015, 23:09
ну если ты не заметил,то мы действуем в рамках игры и прекрасно видим ее границы) и если ты пытаешься намекнуть на реал,то это неуместно)
а вот тот же Раф,сдирающий совершенно неприкрыто и незаконно реальные средства с игроков может доиграться,было бы желание)
НК Франции. Злостное уклонение от уплаты налогов влечёт за собой тюремное заключение сроком от одного до пяти лет и наложение штрафа от 5 до 250 тысяч евро, не считая возврата всей суммы и процентов за просроченный период ;)
Сколько там Раф получает незадекларированные доходы от незаконного лицензирования запрещенного ПО?!
metrAnom
11.06.2015, 23:09
ну насчет не выкладывалась я уточню у Димы,осталась ли одна ссылка. Что там с расследованием?А потом зайли на наш форум и посмотри)
Судя по словам о взломе от Омни, твой дима тебя не особо ценит твое доверие.
Hubobulb
11.06.2015, 23:13
А потом зайли на наш форум и посмотри)
Судя по словам о взломе от Омни, твой дима тебя не особо ценит твое доверие.
я сказала "допустим" конкретно омни никто не обвинял о.о
и у меня нет доступа и даже регистрации на вашем форуме,не первый раз говорю и судя по твоей сообазительности,не последний)
qjabrkfgf265
11.06.2015, 23:13
Предлагаю по этому поводу на Хейза жалобу накатать за "разжигание межнациональной розни".
Сегодня Пятачок, а завтра стукачёк!
Hubobulb
11.06.2015, 23:15
а не,я писала "если",но в принципе это почти тоже самое.
Kefirnii82
11.06.2015, 23:17
Что то я сомневаюсь что оно у вас окажется таким же юморным, но в принципе я не против, дерзайте)
lirik-poet
11.06.2015, 23:18
АЛЕ_МАЛЕ! БЕСОГОН ПОД ВАльтами? ЭТо Не твой фРАеРСкОй кичман! Тут вам не там!
http://s017.radikal.ru/i400/1506/58/3a426fa2958d.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня нету скринов похождений Хейза, у грула надо спрашивать.
Лучше я съем кактус. Выдели его жирным шрифтом или отдельной цитатой, пожалуйста.
Ооо, нет, лучше я под шапочкой этой твоей фразы апну одну из твоих предыдущих:
мышь, которая ела кактус, плакала, кололась, но продолжала есть кактус.
Спасибо, Миу, ты показала, на что ты способна и где твой потолок, больше мне от тебя ничего не надо, как форумный оппонент ты себя исчерпала ну очень быстро) Au revoir=)
metrAnom
11.06.2015, 23:46
я сказала "допустим" конкретно омни никто не обвинял о.о
и у меня нет доступа и даже регистрации на вашем форуме,не первый раз говорю и судя по твоей сообазительности,не последний)
Не тему "если"... А к чему тогда это было. Вот перечитал, до сих пор не понял. Никак, кроме как обвинения это не выглядит. На намек тоже не похоже, ибо не ответила по теме. Дурочку ты из себя стоила уже, безуспешно. Не поверю, что ты глупая и продолжишь применять тот же прием. В общем, люблю прямой текст.
У тебя хуба - муж. Человек, который скрысил кучу наших аков. Для тебя проблема у него спросить один? Акк от вт же достала.
qjabrkfgf265
11.06.2015, 23:55
АЛЕ_МАЛЕ! БЕСОГОН ПОД ВАльтами? ЭТо Не твой фРАеРСкОй кичман! Тут вам не там!
ВауВауВау, палегче!
Давайте лучше вернёмся к нашим пони)
http://savepic.su/5713232.jpg
Stalker_inc
12.06.2015, 00:00
Ты можешь в любое время зайти к нам в вт и я не против с тобой поговорить) Можем это записать!
Кстати сейчас не хочешь?
Hubobulb
12.06.2015, 00:00
Не тему "если"... А к чему тогда это было. Вот перечитал, до сих пор не понял. Никак, кроме как обвинения это не выглядит. На намек тоже не похоже, ибо не ответила по теме. Дурочку ты из себя стоила уже, безуспешно. Не поверю, что ты глупая и продолжишь применять тот же прием. В общем, люблю прямой текст.
У тебя хуба - муж. Человек, который скрысил кучу наших аков. Для тебя проблема у него спросить один? Акк от вт же достала.
там ниже я писала . ты сказал что не важно почему я зашла,важен поступок и поэтому я крыса.
вот и я описала примерную ситуацию вашей "мести" с намеком на то что ничем особо сами не отличаетесь.
WolfLinki
12.06.2015, 00:01
http://s009.radikal.ru/i310/1506/17/37d117c0ea3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1506/9f/f8a1d3b9d538.jpg (http://www.radikal.ru)
Personaj333
12.06.2015, 00:18
Дай волю,вы все грехи мира повесите на Аксиому)И шпионит,и аккаунты пачками ломает,юани багает денно и нощно-и когда все успевает?:hamster_2:
qjabrkfgf265
12.06.2015, 00:21
http://savepic.su/5720403.jpg
trollguru
12.06.2015, 00:22
Это так мило. Лучше котяток постите, а не сритесь В МОЕЙ БЛИН ТЕМЕ!
WolfLinki
12.06.2015, 00:23
Нет. Не правильно.
Вот так правильно:
http://s016.radikal.ru/i336/1506/10/52600cdd18f6.jpg (http://www.radikal.ru)
trollguru
12.06.2015, 00:25
http://s019.radikal.ru/i611/1506/fe/050ba8d7c277.jpg
qjabrkfgf265
12.06.2015, 00:26
Ты можешь в любое время зайти к нам в вт и я не против с тобой поговорить) Можем это записать!
Кстати сейчас не хочешь?
А я против! Меня подвергнут остракизму и порвут на много маленьких мистиков или друидов (
Это так мило. Лучше котяток постите, а не сритесь В МОЕЙ БЛИН ТЕМЕ!
Аахах)))
metrAnom
12.06.2015, 00:38
там ниже я писала . ты сказал что не важно почему я зашла,важен поступок и поэтому я крыса.
вот и я описала примерную ситуацию вашей "мести" с намеком на то что ничем особо сами не отличаетесь.
Ну а я сказал, что все было не так. И это совершенно 2 разных ситуации. Я же просил не быть грулом(
qjabrkfgf265
12.06.2015, 00:54
Спасибо, Миу, ты показала, на что ты способна и где твой потолок, больше мне от тебя ничего не надо, как форумный оппонент ты себя исчерпала ну очень быстро) Au revoir=)
Свобода!!!!
http://savepic.su/5748050.jpg
ЗЫ Паша,котята и никакой ругани...) как заказывал)
metrAnom
12.06.2015, 01:04
Ооо, нет, лучше я под шапочкой этой твоей фразы апну одну из твоих предыдущих
Спасибо, Миу, ты показала, на что ты способна и где твой потолок, больше мне от тебя ничего не надо, как форумный оппонент ты себя исчерпала ну очень быстро) Au revoir=)Просто ради срача..
На самом деле ты зазнавшийся фришечный паренек, до которого никому дела нету на офе) Это тебе даже наша веточка скажет) А Лена у нас просто человек-доброта, ни тролль, ни клоун, ни "мистер обратите на меня внимание"... Это прерогатива тех самых фришечных командующих) Никому не известных. Лена - просто хороший человек, который поддерживает с тобой разговор из скуки и ради развлечения и общения. Никаких сложных выдуманных приемов, никаких побед и поражений. Но нашим школьникам порой это сложно понять(
Hubobulb
12.06.2015, 01:10
Ну а я сказал, что все было не так. И это совершенно 2 разных ситуации. Я же просил не быть грулом(
ну ты в праве опровергнуть мою теорию,тебе кто-то запрещает что ль?Или я на ней настаивала что ты опять начинаешь намекать на мою упертость?
В общем и целом эта тема меня утомила,я думаю что ты уже успел убедиться что не я слила инфу из вт или не была вообще на форуме,а значит претензий больше нет?
А даже если и есть ,то пора на это положить.Всем сладких)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:13
Просто ради срача..
На самом деле ты зазнавшийся фришечный паренек, до которого никому дела нету на офе) Это тебе даже наша веточка скажет) А Лена у нас просто человек-доброта, ни тролль, ни клоун, ни "мистер обратите на меня внимание"... Это прерогатива тех самых фришечных командующих) Никому не известных. Лена - просто хороший человек, который поддерживает с тобой разговор из скуки и ради развлечения и общения. Никаких сложных выдуманных приемов, никаких побед и поражений. Но нашим школьникам порой это сложно понять(
Все заценили как быстро становится неугодным паренек посмевший засомневаться в инсах?
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:15
Хэйз, ты дебил, чмо, опущенный ублюдок, мерзкая личность и т.д. Хочешь я дам тебе свой адрес и ты приедешь плюнуть мне в лицо и назовешь меня хачиком?
Просто ради срача..
О, наше Солнышко снизошло, ну слава тебе Нацику, я уж думал обойдёшь стороной, да не удостоишь вниманием. Это Лена тебе сказала, что она поддерживает разговор и ̶ч̶у̶д̶а̶ч̶и̶т̶ судачит тут от скуки? Я думал она отстаивает тут интересы своего клана, тем более, что она сама об этом говорила, но ты решил высказаться за неё, это так мило, так... так по Инсолентовски. =D
Когда я задаю вопрос, я привык слышать на него ответ. Человек либо отвечает, либо начинает юлить, либо опускается до оскорблений, на основе второй стадии диалога я делаю свои выводы и, следовательно, выстраиваю дальнейший ход беседы, только и всего. Есть что сказать по существу - говори. Собираешься дальше сотрясать воздух, как с Грулом или Исти - не стоит. Скринить и хранить инфу по пол года я не стану. Если же ты просто хотел вставить своё "фи" и показать мне, как тебе "пофиг на моё мнение", считай что я это увидел.
metrAnom
12.06.2015, 01:18
ну ты в праве опровергнуть мою теорию,тебе кто-то запрещает что ль?Или я на ней настаивала что ты опять начинаешь намекать на мою упертость?
В общем и целом эта тема меня утомила,я думаю что ты уже успел убедиться что не я слила инфу из вт или была вообще на форуме,а значит претензий больше нет?
А даже если и есть ,то пора на это положить.Всем сладких)Ты мне доверяешь? Я же сказал, что все из твоей байки - не правда. Дважды сказал. А ты продолжаешь эту песню)
Претензия была изначально одна. Печально, что ты даже после прямого текста, процитировав её и разобрав по полочкам.. ничего не поняла. Может ты когда то поймешь, что "воровать" не хорошо, даже в личных целях. Вроде даже в пример привела взлом грейса, почти сама начала учить жизни, и все равно в дурочку играешь...
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:19
Одно удовольствие наблюдать за тем как люди меняют отношение клану изза Хузика:) Омник, может вам ,таки, стоит избавиться от этого гандона?) Или он настолько глубоко в вас внедрился что вам в пору поддерживать марши лгбт?)
trollguru
12.06.2015, 01:20
Все заценили как быстро становится неугодным паренек посмевший засомневаться в инсах?
Вообще-то я тут самый первый полноценно на него наехал. С этого и началось знакомство нашей форумной общины с ним. Так что не надо рассказывать про перемену отношений.
metrAnom
12.06.2015, 01:21
Хэйз, ты дебил, чмо, опущенный ублюдок, мерзкая личность и т.д. Хочешь я дам тебе свой адрес и ты приедешь плюнуть мне в лицо и назовешь меня хачиком?Я тебе уже раз 500 плюнул в лицо не приезжая) Вот смотри.. Снова... Тьфу!
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:23
Я тебе уже раз 500 плюнул в лицо не приезжая) Вот смотри.. Снова... Тьфу!
Во-во, все что ты можешь - это "Тьфу" не приезжая..мелкое никчемное чмо. Ручки свои карликовые не забудь потереть, гниль убогая.
Hubobulb
12.06.2015, 01:23
а не все,забейте.
Разговор со стеной :\
metrAnom
12.06.2015, 01:25
О, наше Солнышко снизошло, ну слава тебе Нацику, я уж думал обойдёшь стороной, да не удостоишь вниманием. Это Лена тебе сказала, что она поддерживает разговор и ̶ч̶у̶д̶а̶ч̶и̶т̶ судачит тут от скуки? Я думал она отстаивает тут интересы своего клана, тем более, что она сама об этом говорила, но ты решил высказаться за неё, это так мило, так... так по Инсолентовски. =D
Когда я задаю вопрос, я привык слышать на него ответ. Человек либо отвечает, либо начинает юлить, либо опускается до оскорблений, на основе второй стадии диалога я делаю свои выводы и, следовательно, выстраиваю дальнейший ход беседы, только и всего. Есть что сказать по существу - говори. Собираешься дальше сотрясать воздух, как с Грулом или Исти - не стоит. Скринить и хранить инфу по пол года я не стану. Если же ты просто хотел вставить своё "фи" и показать мне, как тебе "пофиг на моё мнение", считай что я это увидел.Ты слишком ко многому привык) Это тебе не школотой рулить на сэконоленные с обедов барабульки и засирать своими пустыми безымянными речами детские мозги.
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:25
Вообще-то я тут самый первый полноценно на него наехал. С этого и началось знакомство нашей форумной общины с ним. Так что не надо рассказывать про перемену отношений.
Ага, но потом у вас было вполне милое общение, пока он не додумался засомневаться в вашей правоте)
metrAnom
12.06.2015, 01:26
Во-во, все что ты можешь - это "Тьфу" не приезжая..мелкое никчемное чмо. Ручки свои карликовые не забудь потереть, гниль убогая.Я тут вспомнил, как гавейн угрожал кому то в реале :D
ЗЫ: Ой! Снова! Тфу те в харю, чмо бухое!
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:26
Ты слишком ко многому привык) Это тебе не школотой рулить на сэконоленные с обедов барабульки и засирать своими пустыми безымянными речами детские мозги.
Вот гнилого понесло. Тебя там очередной раз припустили что ли, что ты развонялся?)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:28
Я тут вспомнил, как гавейн угрожал кому то в реале :D
ЗЫ: Ой! Снова! Тфу те в харю, чмо бухое!
Ну ты же смелый, ты же приедешь ко мне, европупсик?
qjabrkfgf265
12.06.2015, 01:28
Во-во, все что ты можешь - это "Тьфу" не приезжая..мелкое никчемное чмо. Ручки свои карликовые не забудь потереть, гниль убогая.
Дим, у тебя всё в порядке? Ты как-то не адекватно реагируешь. Может иди поспи?
Ты слишком ко многому привык) Это тебе не школотой рулить на сэконоленные с обедов барабульки и засирать своими пустыми безымянными речами детские мозги.
На которые ты ведёшься и на которые ты отвечаешь, Хейз) И чем тогда ты отличаешься от той же школоты, которую ты приводишь тут в пример?
metrAnom
12.06.2015, 01:30
Ну ты же смелый, ты же приедешь ко мне, европупсик?Я тебе в ЛС не могу ответить) Почисти почту))
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:31
Дим, у тебя всё в порядке? Ты как-то не адекватно реагируешь. Может иди поспи?
Я неадекватно? Лен ты прикалываешься? У вас в клане гнилье , притом в прямом смысле слова. Тупой националист который позволяет себе заикаться о ом что он способен плюнуть в лицо девушке. Вы его выгораживаете, и ты меня спрашиваешь все ли у меня в порядке?.... А у вас? Вообще у вас? Не как людей в клане, а как в целом у людей у вас всё в порядке? Вы реально можете такую гниль считать нормальным человеком?
Вот кстати интересный факт, на форуме не осталось ни одного периодически отписывающегося человека из Ангелов кого бы хейзоОмники не оскорбили, думаю это достижение надо отметить.
metrAnom
12.06.2015, 01:32
На которые ты ведёшься и на которые ты отвечаешь, Хейз) И чем тогда ты отличаешься от той же школоты, которую ты приводишь тут в пример?Мне просто скучно. Еще один в грулла играет( Я же сразу сказал, ради срача...
Если честно, ты мне вообще не интересен. Как на нашей стороне, так и на противоположной. Как и многим. Пытался к тебе внимание привлечь, к твоим стихам.. Но всем относительно насрать. Почему? Не буду повторяться. Читаем выше)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:32
Я тебе в ЛС не могу ответить) Почисти почту))
если ты мне напишешь в лс я блевану, уж извини..
metrAnom
12.06.2015, 01:33
Гавяяяяяша, почисти почтуууу
metrAnom
12.06.2015, 01:34
если ты мне напишешь в лс я блевану, уж извини..Не думал, что ты боишься разговора тет-а-тет со мной) Щегол) Это ж форум. Я тебя тут не убью!
Мне просто скучно. Еще один в грулла играет( Я же сразу сказал, ради срача...
Если честно, ты мне вообще не интересен. Как на нашей стороне, так и на противоположной. Как и многим. Пытался к тебе внимание привлечь, к твоим стихам.. Но всем относительно насрать. Почему? Не буду повторяться. Читаем выше)
Тебе скучно и ты пытаешься поговорить с человеком, который тебе не интересен. То есть хочешь возвести степень своей скуки в квадрат. Ты испытываешься тягу к депрессиям? Помню таких, когда в школе учился, ходили в розово-чёрных шмотках и слушали Токио Отель. Ты из их числа?
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:37
Не думал, что ты боишься разговора тет-а-тет со мной) Щегол) Это ж форум. Я тебя тут не убью!
Ну мало ли, вдруг маленькие ручки это заразный компьютерный вирус. Так что тебя стоит опасаться. А то целая страна с карликовыми ручками это нонсенс.
qjabrkfgf265
12.06.2015, 01:39
Я неадекватно? Лен ты прикалываешься? У вас в клане гнилье , притом в прямом смысле слова. Тупой националист который позволяет себе заикаться о ом что он способен плюнуть в лицо девушке. Вы его выгораживаете, и ты меня спрашиваешь все ли у меня в порядке?.... А у вас? Вообще у вас? Не как людей в клане, а как в целом у людей у вас всё в порядке? Вы реально можете такую гниль считать нормальным человеком?
Дим, сегодня не было повода для такой реакции. Тёма с Исти сами разобрались нормально. Обиде Грула полгода. Тёма тебя сегодня не агрил.
Мне кажется лучше завтра продолжить( Пошли спать(
Вот кстати интересный факт, на форуме не осталось ни одного периодически отписывающегося человека из Ангелов кого бы хейзоОмники не оскорбили, думаю это достижение надо отметить.
Мейджик на нас не агрится, и мы на него не агримся)
Ну и Ромку тоже вроде не обижали)
Вообще, мы белые и пушистые, если нас не агрить >(0.0)<
metrAnom
12.06.2015, 01:40
Тебе скучно и ты пытаешься поговорить с человеком, который тебе не интересен. То есть хочешь возвести степень своей скуки в квадрат. Ты испытываешься тягу к депрессиям? Помню таких, когда в школе учился, ходили в розово-чёрных шмотках и слушали Токио Отель. Ты из их числа?Я хочу просто тебя заагрить) Знаешь, как собачка сидит где то в ногах, скулит, никому не мешается, а ты просто так, без причины, берешь и начинаешь её злить) Вот так же я тебя)
Как тебе сравнение, кстати?))
metrAnom
12.06.2015, 01:40
Ну мало ли, вдруг маленькие ручки это заразный компьютерный вирус. Так что тебя стоит опасаться. А то целая страна с карликовыми ручками это нонсенс.А не такой уж ты и герой, как на словах)) Жалко, что на своих, клоунских))
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:41
Дим, сегодня не было повода для такой реакции. Тёма с Исти сами разобрались нормально. Обиде Грула полгода. Тёма тебя сегодня не агрил.
Мне кажется лучше завтра продолжить( Пошли спать(
А меня не надо агрить, у меня врожденная агрессия к отморозкам. Я не хочу спать:D
Я хочу просто тебя заагрить) Знаешь, как собачка сидит где то в ногах, скулит, никому не мешается, а ты просто так, без причины, берешь и начинаешь её злить)
Как тебе сравнение, кстати?))
Сравнение с собакой - мой приём, мне побоку. На вопрос ответишь?
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:43
А не такой уж ты и герой, как на словах)) Жалко, что на своих, клоунских))
То есть ты свой героизм хотел мне в пм проявить?:D А ты даже забавнее чем я думал.
Это так круто и брутально...
Я тебе в ЛС не могу ответить) Почисти почту))
metrAnom
12.06.2015, 01:43
Сравнение с собакой - мой приём, мне побоку. На вопрос ответишь?Нет конечно) Наф ты мне упал?))
Мейдик на нас не агрится, и мы на него не агримся)
Ну и Ромку тоже вроде не обижали)
за Медика счас буду неадвокатить. Сама ты мейдик
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:45
Когда Хэйз приходит на форум, где то плачет один Омник...
metrAnom
12.06.2015, 01:46
То есть ты свой героизм хотел мне в пм проявить?:D А ты даже забавнее чем я думал.
Это так круто и брутально...Опять кого-то развлекаешь?)) Или просто зацепило и нужно отписаться?) Я тебе вполне серьезное сообщение написал там по твоему предложению замеру моих ладошек. Просто тут меня назовут неадекватом и быдлой(
Ты же сам только что стрелку хотел забить.
qjabrkfgf265
12.06.2015, 01:46
за Медика счас буду неадвокатить. Сама ты мейдик
Я уже исправила) Ну прости-прости)
Stalker_inc
12.06.2015, 01:47
Миу позорится, жаль
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:48
Просто тут меня назовут неадекватом и быдлой(
Назовут? Почему ты употребляешь будущее время?
metrAnom
12.06.2015, 01:48
Когда Хэйз приходит на форум, где то плачет один Омник...Диванные войска пошли в бой))
Нет конечно) Наф ты мне упал?))
То есть ты вступаешь в спор, но при этом отвечать на вопросы не готов. Окаааай. Запомним. Затеять срач со мной, опираясь на одни плевки в мой адрес - дело пустое, нужно хоть что то из себя представлять, разумное, естественно, что бы добиться результата)
qjabrkfgf265
12.06.2015, 01:49
Миу позорится, жаль
Шта? (10 не спящих Грулов)
zhertvarepressiy
Диванные войска пошли в бой))
Ну это явно круче чем войска мелкихрученок.
Stalker_inc
Шта? (10 не спящих Грулов)
Ничего пиши
metrAnom
12.06.2015, 01:50
Назовут? Почему ты употребляешь будущее время?Видел тебя топ мамколюбом сервера. Видел тебя, как ты сливался от стрелки. Видел тебя убитым в хлам ради развлечения друзей. Но тёлкой я тебя не представлял. Почему ты так меня боишься, гавушка? Ты же взрослый мужик. Назвался груздем... Ты же сам хотел встретиться пару постов назад.
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:50
А Хузя то бухой походу, давайте его раскручивать по полной:)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:51
Видел тебя топ мамколюбом сервера. Видел тебя, как ты сливался от стрелки. Видел тебя убитым в хлам ради развлечения друзей. Но тёлкой я тебя не представлял. Почему ты так меня боишься, гавушка? Ты же сам хотел встретиться пару постов назад.
Ты с галлюциногенами то бы завязывал, а то это нездоровая фигня, постоянно меня видеть.
А Хузя то бухой походу, давайте его раскручивать по полной:)
Зачем? Мне вообще кажется, что если бы он общался тут с одним чат ботом, то увидел бы в нём и Алкаша, и Фришечника, и Хача одновременно, можно было бы просто сидеть и наблюдать кто кого первым разведёт =D
metrAnom
12.06.2015, 01:53
То есть ты вступаешь в спор, но при этом отвечать на вопросы не готов. Окаааай. Запомним. Затеять срач со мной, опираясь на одни плевки в мой адрес - дело пустое, нужно хоть что то из себя представлять, разумное, естественно, что бы добиться результата)Почему не готов? Я говорю, наф мне отвечать на вопросы пустого места? Оправдываться и обозначать свою значимость в месте, где тебя никто не знает, а наоборот держат за пустое место - твоя задача Оо Представь, что к тебе подойдет бомж и начнет учить жизни)) Примерно так ты тут выглядишь)
Результат уже есть) С первого поста))
metrAnom
12.06.2015, 01:57
Ты с галлюциногенами то бы завязывал, а то это нездоровая фигня, постоянно меня видеть.Вот за что меня ненавидит гавейн и поддакивает при любом упоминании моего ника)) И это самое доброе, что я с ним делал)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:57
Зачем? Мне вообще кажется, что если бы он общался тут с одним чат ботом, то увидел бы в нём и Алкаша, и Фришечника, и Хача одновременно, можно было бы просто сидеть и наблюдать кто кого первым разведёт =D
Вот видишь, и ты наконец то понял о чем мы говорим:)
metrAnom
12.06.2015, 01:58
Зачем? Мне вообще кажется, что если бы он общался тут с одним чат ботом, то увидел бы в нём и Алкаша, и Фришечника, и Хача одновременно, можно было бы просто сидеть и наблюдать кто кого первым разведёт =DМне показалось, или ты начал искать поддержи у гав.. гав.. гавейна!?)) Я думал, ты более самостоятелен))
qjabrkfgf265
12.06.2015, 01:58
Ничего пиши
А может их котятами заспамить? М?
zhertvarepressiy
12.06.2015, 01:59
Вот за что меня ненавидит гавейн и поддакивает при любом упоминании моего ника)) И это самое доброе, что я с ним делал)
Ненавидит и сочувствует это разные понятия к твоему сожалению. Хотя не, тебе я не сочувствую, мне в принципе на таких оморозков плевать.
metrAnom
12.06.2015, 01:59
Гаааавушка! Сообщение ушло)))
qjabrkfgf265
12.06.2015, 02:00
Пасаны, чья теперь очередь плеваться? Я профтыкала какой счёт (
zhertvarepressiy
12.06.2015, 02:00
Мне показалось, или ты начал искать поддержи у гав.. гав.. гавейна!?)) Я думал, ты более самостоятелен))
Мне показалось, или ты плачешь сейчас о том что тебя начинают считать отморозком всё больше и больше людей?
Почему не готов? Я говорю, наф мне отвечать на вопросы пустого места? Оправдываться и обозначать свою значимость в месте, где тебя никто не знает, а наоборот держат за пустое место - твоя задача Оо Представь, что к тебе подойдет бомж и начнет учить жизни)) Примерно так ты тут выглядишь)
Результат уже есть) С первого поста))
Ну пока ты больше походишь на Моську, которая так же лаяла без особой причины, за просто так ;)
И зачем мне учить жизни Моську?)
zhertvarepressiy
12.06.2015, 02:03
Гаааавушка! Сообщение ушло)))
Калининградская область. г. Правдинск, ул. Кутузова. д. 58. т. 89210052203. Звони в любое время. Я в пятиминутной доступности всегда. Заценишь мои ладошки
Серьезно? ты правда думаешь что я такой противник ЛГБТ движения что поеду к тебе? не , чудак, ты хоть упрейся бродя в леггинсах, мне насрать.
metrAnom
12.06.2015, 02:03
Ну пока ты больше походишь на Моську, которая так же лаяла без особой причины, за просто так ;)
И зачем мне учить жизни Моську?)А если за деньги?( Поучи меня жизни))
А если за деньги?( Поучи меня жизни))
То есть ты не отрицаешь того факты что ты - Моська?
Да даже за деньги, я мог бы научить человека, но с собаками у меня никогда отношения не складывались =/
metrAnom
12.06.2015, 02:07
Серьезно? ты правда думаешь что я такой противник ЛГБТ движения что поеду к тебе? не , чудак, ты хоть упрейся бродя в леггинсах, мне насрать.С тобой мы выяснили уже, расслабься))
metrAnom
12.06.2015, 02:09
но с собаками у меня никогда отношения не складывались =/Это хорошо)) Хоть в чем то молодежь не подводит))
zhertvarepressiy
12.06.2015, 02:09
С тобой мы выяснили уже, расслабься))
Ну да, выяснили, что я никогда не примкну к вам ,гейропейцам. Тебя это обижает, лгбетешник? Или даже твоим "друзьям" не нравятся твои маленькие ручки и ты потому такой нервный и агрессивный всегда?)
Это хорошо)) Хоть в чем то молодежь не подводит))
Развивай мысль, пока теряешься. Или иссяк фонтан?
metrAnom
12.06.2015, 02:12
Ну да, выяснили, что я никогда не примкну к вам ,гейропейцам. Тебя это обижает, лгбетешник? Или даже твоим "друзьям" не нравятся твои маленькие ручки и ты потому такой нервный и агрессивный всегда?)Я добрый и дружелюбный ваще то) Просто ты - тряпка, об которую вытираю ноги все, кому не лень) И я в том числе)
Stalker_inc
12.06.2015, 02:13
Судя по фото хейз из тех, про кого пишут серая мышь (не путать с крысой) в компании никто, так клоун который развлекает по пьяне, но развлекает не только своих друзей, но и нас, хотя не сказал бы что всегда, его любовь отыгрываться на девушек как то печалит...
metrAnom
12.06.2015, 02:16
Развивай мысль, пока теряешься. Или иссяк фонтан?Ок. Я не могу тебя воспринимать всерьез, ибо ты для меня пустое место. Примеры я приводил. Могу еще привести.. Представь себе самолет. Представил? А зря. Лучше снова представь бомжа, он ту в самый раз))
metrAnom
12.06.2015, 02:18
Судя по фото хейз из тех, про кого пишут серая мышь (не путать с крысой) в компании никто, так клоун который развлекает по пьяне, но развлекает не только своих друзей, но и нас, хотя не сказал бы что всегда, его любовь отыгрываться на девушек как то печалит...Опять эта гомосячина(( Ты по своей коллекции мужских попцов определил, кто тут серая мышь?(
Stalker_inc
12.06.2015, 02:18
Опять эта гомосячина(( Ты по своей коллекции мужских попцов определил, кто тут серая мышь?(
Ты пустое место, за район и свой ствол шатал весь район xD
https://pp.vk.me/c622218/v622218376/27813/9rjVtGwQvhk.jpg
Ок. Я не могу тебя воспринимать всерьез, ибо ты для меня пустое место. Примеры я приводил. Могу еще привести.. Представь себе самолет. Представил? А зря. Лучше снова представь бомжа, он ту в самый раз))
В таком случае можешь мне объяснить почему ты, полное место (видимо), используешь фразочки Грула при разговоре со мной? Ибо "пустое место" по отношению ко мне употреблял здесь лишь он, а сейчас ты пользуешься терминологией человека, которого называл хачём. То есть используешь те же уловки, что и человек, которого ты презираешь. Вот это мне пока не понятно, но вот если ты сможешь как то объяснить почему ты повторяешь за Грулом...
Stalker_inc
12.06.2015, 02:23
А может так, КуКу девушки я вам плюну в лицо!
https://pp.vk.me/c621917/v621917376/f6ef/GtycA9YbISo.jpg
metrAnom
12.06.2015, 02:23
Ты пустое место, за район и свой ствол шатал весь район xDВот только про стволы не надо =\ Опять ты за свое, европейское(
metrAnom
12.06.2015, 02:25
В таком случае можешь мне объяснить почему ты, полное место (видимо), используешь фразочки Грула при разговоре со мной? Ибо "пустое место" по отношению ко мне употреблял здесь лишь он, а сейчас ты пользуешься терминологией человека, которого называл хачём. То есть используешь те же уловки, что и человек, которого ты презираешь. Вот это мне пока не понятно, но вот если ты сможешь как то объяснить почему ты повторяешь за Грулом...Могу, конечно!
Stalker_inc
12.06.2015, 02:26
Вот только про стволы не надо =\ Опять ты за свое, европейское(
Ты на свое лицо посмотри, вспомни, что ты интеллигентный парень и возьми в себя в руки. Да в жизни из себя мачо не построишь, да фиг с ним, не позорься тут доказывая нам что-то...
metrAnom
12.06.2015, 02:26
А может так, КуКу девушки я вам плюну в лицо!Агонь - фотик)) А много у тебя еще мужских фоток в коллекции?
Могу, конечно!
Вперёд, Хэйз, рассказывай.
Stalker_inc
12.06.2015, 02:28
Агонь - фотик)) А много у тебя еще мужских фоток в коллекции?
Хейз ты понимаешь, что тот же гав, я или даже крит, тебе этот пистолет спокойно в одно место засунет. Алкоголь не делает тебя сильнее, еще раз говорю одумайся иди спать)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc622218%2F v622218376%2F27813%2F9rjVtGwQvhk.jpg
qjabrkfgf265
12.06.2015, 02:29
Ты на свое лицо посмотри, вспомни, что ты интеллигентный парень и возьми в себя в руки. Да в жизни из себя мачо не построишь, да фиг с ним, не позорься тут доказывая нам что-то...
Груу-ул, а ты чего не спишь? Готовность №1? Пальчик на Screen?
metrAnom
12.06.2015, 02:29
Ты на свое лицо посмотри, вспомни, что ты интеллигентный парень и возьми в себя в руки. Да в жизни из себя мачо не построишь, да фиг с ним, не позорься тут доказывая нам что-то...В каком месте я интеллигентный? Я тебя хачом-гомосеком называю, гавейна пропитым алкашом-клоуном, солисто-лириков - мамколюбами. Что я тут доказываю? Интелигенты не станут называть вещи своими именами.
metrAnom
12.06.2015, 02:30
Хейз ты понимаешь, что тот же гав, я или даже крит, тебе этот пистолет спокойно в одно место засунет. Алкоголь не делает тебя сильнее, еще раз говорю одумайся иди спать)Тебе тоже в ЛС адрес отправить, смельчак? Я уже не знаю, как тебя спровоцировать на проверку своих сил. Если честно, рад бы был встрече)
Stalker_inc
12.06.2015, 02:30
Груу-ул, а ты чего не спишь? Готовность №1? Пальчик на Screen?
В вт сидел болтал, думал ты к нам на огонек зайдешь, а тут такое) Пьяный хейз xD
В каком месте я интеллигентный? Я тебя хачом-гомосеком называю, гавейна пропитым алкашом-клоуном, солисто-лириков - мамколюбами. Что я тут доказываю? Интелигенты не станут называть вещи своими именами.
metrAnom
12.06.2015, 02:32
Вперёд, Хэйз, рассказывай.Ты с первых двух раз не понимаешь? Я тоже когда врывался на сервер, меня не оценили(
Stalker_inc
12.06.2015, 02:32
Тебе тоже в ЛС адрес отправить, смельчак? Я уже не знаю, как тебя спровоцировать на проверку своих сил.
Приехать в Казань, место где встретимся я тебе скажу. Я же не такой пьяный дурак чтобы свой адрес палить )
qjabrkfgf265
12.06.2015, 02:34
В вт сидел болтал, думал ты к нам на огонек зайдешь, а тут такое) Пьяный хейз xD
Ну всё? Миссия выполнена? Можешь идти спать? Завтра будешь здороваться новыми скринами.
- Доброе утро, а вы видели как меня вчера назвал Хазя? А как в ноябре назвал, видели?
думал ты к нам на огонек зайдешь
ЗЫ К кому это "к вам"?
metrAnom
12.06.2015, 02:34
Приехать в Казань, место где встретимся я тебе скажу. Я же не такой пьяный дурак чтобы свой адрес палить )Засыха номер два. Сначала мужиков из себя строят... Хотя первая вон паспортные данные выдавала хотя бы. Но ты прав - идиот :D
Ты с первых двух раз не понимаешь? Я тоже когда врывался на сервер, меня не оценили(
Вопроса о том, почему ты подражаешь Грулу я до того момента не задавал, так что твои слова про первые два раза тут не уместны. Отвечать будешь, не? Или я могу смотреть киношку не отвлекаясь на форум, зная, что ты из себя больше ничего не выдавишь?
Stalker_inc
12.06.2015, 02:35
Засыха номер два. Сначала мужиков из себя строят... Хотя первая вон паспортные данные выдавала.
В чем засыха?) Если ты что-то хочешь, ты можешь приехать и доказать
Ну всё? Миссия выполнена? Можешь идти спать? Завтра будешь здороваться новыми скринами.
- Доброе утро, а вы видели как меня вчера назвал Хазя? А как в ноябре назвал, видели?
Миу не позорься) Напиши лучше этому клоуну в лс чтобы спать шел
А вобще пошли в вт ты, хейз, посмотрим что вы скажете без скринов итд)
qjabrkfgf265
12.06.2015, 02:39
Миу не позорься) Напиши лучше этому клоуну в лс чтобы спать шел
Я бы тебе щас пару ласковых написала, да жаль с лички тоже можно скринить(
Stalker_inc
12.06.2015, 02:40
Я бы тебе щас пару ласковых написала, да жаль с лички тоже можно скринить(
ru10.ruvoice.com
4231
Password (Пароль): reboot
заходи
qjabrkfgf265
12.06.2015, 02:42
ru10.ruvoice.com
4231
Password (Пароль): reboot
заходи
Я думаю тебе меня сегодня лучше не слышать.
Лучше спать пойду.
metrAnom
12.06.2015, 02:42
Вопроса о том, почему ты подражаешь Грулу я до того момента не задавал, так что твои слова про первые два раза тут не уместны. Отвечать будешь, не? Или я могу смотреть киношку не отвлекаясь на форум, зная, что ты из себя больше ничего не выдавишь?Отвечать на что?
А ты можешь всю дорогу киношки смотреть не отвлекаясь на форум? Лет так четыре.