PDA

Просмотр полной версии : ТВ 13.03-15.03

ifrit666
11.03.2009, 20:16
Обсуждаемс.
С севером всё понятно - будут добивать ГК.
А с югом очень интересно.

sandkiller
11.03.2009, 20:41
Обсуждаемс.
С севером всё понятно - будут добивать ГК.
А с югом очень интересно.
как раз таки не все тут и понятно!
хатред пойдет неизвестно куда.:spy:

Flibustierr93
11.03.2009, 21:06
Хатред пойдёт на Город Истоков перепрыгнув несколько полей О_о

sandkiller
11.03.2009, 21:58
Хатред пойдёт на Город Истоков перепрыгнув несколько полей О_о
Хатред пойдет очень далекоhttp://img.otvali.ru/templates/smiles/21.gif.Изза того что не хочу получить бан на форуме то не скажу куда)

SkRuFF
11.03.2009, 22:40
1.Teragonis vs GameCraft -Teragonis
2.SD vs GameCraft - GameCraft
3.DreaM vs Republic - DreaM
4.Republic vs Asgard - Asgard
5.Asgard vs ~TheEnd~ - 50/50
6.>Triada< vs ~TheEnd~ 50/50
7.GameCraft vs SD - SD
8.Brave или DreaM,или отсиживаться будут
9.~TheEnd~ vs >Triada< - ~TheEnd~
10.Hatred vs (предположу) Asgard,ну или GameCraft - Hatred

sandkiller
11.03.2009, 22:50
7.GameCraft vs SD - SD

дрим уже http://img.otvali.ru/templates/smiles/21.gif на брейв.

sev1975
12.03.2009, 05:26
судя по ставкам не надолго альянса хватило, дрим с бравой решили померяться силами, терагоны напали на крафт отрезав харт, теперь им только на асгард топать чтобы к ендам потом в гости идти, может это и разумно, но + 1 враг.

ifrit666
12.03.2009, 11:02
7.GameCraft vs SD - SD

Насчёт республики не согласен, асгард они способны порвать.
Енды порвут и триаду и асгард.
ГК и СД - 50\50

NiktoUA
12.03.2009, 11:31
Откуда у нас такие высокие шансы о_О

KADMsvi
12.03.2009, 11:40
судя по ставкам не надолго альянса хватило
То что дримы и браве ре**ли потренироватся просто что б знать как вести ГВГ при нападение со стороны не приходило в голову )
И что там уже мы так обрезали есть всем куда еще идти ))

TarjaRulez
13.03.2009, 11:03
Енды порвут и триаду и асгард.

Бред, Концы уже нападали на Асгард, и слились :D им даже кристалл снесли :rtfm:

Vasya8007
13.03.2009, 15:20
это не концы нападали, а асгард напал и обкакался=)

HeaveN должен порвать ~Lodos~.....я за HeaveN..

DEMONICS979
13.03.2009, 15:24
Концы тоже нападали на асгард))Результат аналогичный)))

Mappet
13.03.2009, 19:51
судя по ставкам не надолго альянса хватило, дрим с бравой решили померяться силами, терагоны напали на крафт отрезав харт, теперь им только на асгард топать чтобы к ендам потом в гости идти, может это и разумно, но + 1 враг.

кто +1 враг????
По мойму и так понятно что личные враги ги всегда будут идти под вынос как бы они ги не называли.

RoMka158
13.03.2009, 23:03
Хатрам скоро ***, как я уже сказал в другой теме

ifrit666
14.03.2009, 01:22
Собственно как я и говорил енды порвали асгард, республика аналогично.ПРосто прежде чем делать прогнозы хотябы представляйте составы кланов.

Mappet
14.03.2009, 01:34
Ром и тебя на парашу отведут.)

Vasya8007
14.03.2009, 10:41
HeaveN должен сделать ~Lodos~.....только меня интересует эта тема походу=)
Концы, как я и думал сделали Асгард....
Республиканцы выехали на откатах своих школ и твинков....
Хатры....стали оч похожи на Орду из Ориона, и им светит ППЦ
Дрим и Брэйв...пусть меряются силами....их тоже похавает Хатред
ГеймКрафт...пусть копит силы....Терагонис, как мне кажется их схавают

Lilliana
14.03.2009, 11:03
Ну рассматривать противостояние Брейва и Дримов просто какое-то детсадовство что-ли:)))) Мастера договорились провести военные учения, где сначала одни нападают, другие защищаются, и наоборот. Фана там не будет, а пошаговое объяснение на местности как, что, зачем и почему.

Вам всем в голову не приходило, что Альянс давно на уровне Мастеров и Маршалов как то в беседке обговорил свою долгосрочную политику. И чётко её придерживается. И кто, когда и на кого пойдёт решается коллегиально.

А тем, кто роняет слюни в предвкушении столкновения между ги Альянса советую внимательней смотреть на карту.

Козьма Прутков говаривал "Нельзя объять необъятное". Сравнение с Ордой некорректно. Орда просто до того обнаглела, что её члены, кичать могутством своей ги, беспричинно нападают на маленькие кланы, да и просто на любых игроков, а при обращении руководства этих кланов к верхушке Орды в ответ звучит "пшли нафф".

Приведите такие примеры поведения членов ги той же Хатред. Любые сообщения о беспричинном ПК, подкреплённые доказательной базой в виде скринов, всегда рассматриваются и по ним принимаются как правило кардинальные решения.

w000w
14.03.2009, 11:50
Ну рассматривать противостояние Брейва и Дримов просто какое-то детсадовство что-ли:)))) Мастера договорились провести военные учения, где сначала одни нападают, другие защищаются, и наоборот. Фана там не будет, а пошаговое объяснение на местности как, что, зачем и почему.

Вам всем в голову не приходило, что Альянс давно на уровне Мастеров и Маршалов как то в беседке обговорил свою долгосрочную политику. И чётко её придерживается. И кто, когда и на кого пойдёт решается коллегиально.

А тем, кто роняет слюни в предвкушении столкновения между ги Альянса советую внимательней смотреть на карту.

Козьма Прутков говаривал "Нельзя объять необъятное". Сравнение с Ордой некорректно. Орда просто до того обнаглела, что её члены, кичать могутством своей ги, беспричинно нападают на маленькие кланы, да и просто на любых игроков, а при обращении руководства этих кланов к верхушке Орды в ответ звучит "пшли нафф".

Приведите такие примеры поведения членов ги той же Хатред. Любые сообщения о беспричинном ПК, подкреплённые доказательной базой в виде скринов, всегда рассматриваются и по ним принимаются как правило кардинальные решения.

+100500 (и еще 10 стотыщпицотов))))

Mappet
14.03.2009, 16:01
вот раскрыли все секреты(

Gitarero
14.03.2009, 17:05
Ой блин секреты, тоже мне, по карте и так видно кто будет на серве рулить, покрайней мере я обещаю что буду основательно всем мешать, потому что ненависть к кланам терагонис, брев, сд, хардам и дримам растёт с каждым днём, даже если когданить решу покинуть крафтов, ни за что не свяжусь с этими кланами!!!

У эндов хорошая перспектива есть, они сильные но их мало, хартов много и сильные - уделают всех(пока что), дрим ну с кем им воевать?? разве что с репаблик, брев слабый клан по сути, хотя с ними не воевал, не в курсе, асгард, сд, триада, забудьте про них, не выживут, слишком много всех вокруг, ах, да ну и хевен тоже, чтоже касается нас крафтов, то нас мало, просто мало и всё, воевать некем по сути, да ещё люди несдержанные проиграли тв и валят сразу, альянс поступил просто нечеловечно по отношению к нам, больше полвины тех кто побывал у нас в клане теперь в альянсе. Вот и думай с кем рядом стоишь, толи с нормальными игроками, толи с предателями.

а по сути больше 4 кланов на карте существовать не может, это два топ клана и их школы(либо союзники, в частности речь идёт о том когда школа дорастает до уровня сильного клана), как пример сервер орион, там воевать по сути не с кем, силы то равные.

Vasya8007
16.03.2009, 11:12
ну мне кажется, что Репаблик, Энды смогут конкурировать с Терагонис, Хатред, Брэйв и Дрим.
Просто им нужно заключить ответный альянс типа - ГеймКрафт/Репаблик/Энд.
Конкурировать с Хатредским альянсом и Терагонисами.

HeaveN конечно не конкурент, но клан реально прогрессирует.
Вот и он в ближайшем будущем сможет давть отпор кланом уровня ТОП

FsR
16.03.2009, 16:19
Народ короче так:Если ГК забили просто толпой,то это я считаю бесчеловечным и подлым,меня бесят игроки которым важен лвл мастера и прочая пурга связаная с тем что ему будут только давать!Это всё шестёрки где больше дадут туда и идут.>Triada< Я в вас верю вы должны удеражаться вместе с ГК и выше перечислеными кланами.Единственное что факт,то что югу надо заключать союз срочно или же создавать Альянс и забыть про все предательства и обиды иначе вас съедят хатред и терагонисы.Что касается сд то их просто много,меня на арене в восьмером еле клали хотя я просил не трогать т.к. пришёл на неё один без клана...+Хатреды сзади подмачивали вот и что мне светило с 5к хп то?Конеч люди разные ,но попадает всегда имени клана,а не людям которые находятся в НЁм...Я там был всего то 58лвл и на мну 8 челов под 50 большинство было я смотрел,вот так и моё представление об этих кланах сильно упало и ухудшелось....т.к. я убедился что человеческих слов они не понимают и много выёживаются особенно когда их много! в Общ чат смотрел....

FsR
16.03.2009, 16:26
P.S. я бы посмотрел на вашу смелось при встрече на той же арене 1х1 или же 2-3х1 сильно сомневаюсь что так бы выпендривались,при том что я один был 58лвлв сливал порядка 1-3 из них под 50! это под огнём восьми человек
+1 что на них растёт недвольство, помоему так....топам всегда за спиной тычат фак,но в лицо сказать боятся,но медленно и верно ведут свою игру...

FsR
16.03.2009, 16:29
P.P.S. я бы на арене сундуки не взял бы там: боссы\хатреды и прочая топовая толпа 60-70+ и более.я бы просто неуспел этого сделать,ток не говорите что не так!Вот объясните стою спокойно скраю арены подбегает лук 60+ и 3 чела лвл 49-55 с голдом и грином и начинают бить,хотя от арены был далеко даже очень....Они бьют я прошу не бить их а они продолжают....Это я про случай на арене с SD.........

Voldermorld
16.03.2009, 22:22
Может быть немного грубо отвечу... но кто вы вообще такие чтобы говорить о Терагонисе, что это за клан... вы вообще были когда нибудь в нём?? Говорю только про клан, потому что я состаю в нём... понимаю я могу сказать про Терагонис... Армагедон, Кадм, Дестинис..... Потому что мы были там с самого начала... А вы кто такие вы?? пустое место которое завидует.... Тут говорят какой плохой альянс, как альянс кучей уничтожил ГК... а вы вообще знаете с чего началась война альянс и ГК??!!! Читаю тут какие герои, как оскорбляют альянс... А ктонибудь осмелиться что-то сказать в сторону альянса в мир чат кроме ГК???!!! да вы просто как кучка шакалов отписываетесь на форуме анонимно, зная что наказания небудет, а попробуйте написать в мир чат типо:"Альянс говно, я такой-то такой-то и из такого клана". Читаю тут слова Gitarero типо цитирую:"покрайней мере я обещаю что буду основательно всем мешать, потому что ненависть к кланам терагонис, брев, сд, хардам и дримам растёт с каждым днём". Лол интерестно как ты будешь мешать целому альянсу в одиночку??
Пишет Вася:"Конкурировать с Хатредским альянсом и Терагонисами."
Хатред и Терагонис это 1 альянс!
Пишет FsR:"Народ короче так:Если ГК забили просто толпой,то это я считаю бесчеловечным и подлым,меня бесят игроки которым важен лвл мастера и прочая пурга связаная с тем что ему будут только давать!Это всё шестёрки где больше дадут туда и идут^"Надоело 100 раз повторять, но скажу ещё раз!!! Каин обьявил войну хатредам на тот момент когда Хатреды были в альянсе и он не мог не знать, что альянс подержит своего союзника! Тобишь он расчитывал что сможет справиться, но он просчитался... альянс оказался ему не по зубам! Альянс уничтожил ГК как на мировой карте, так и на карте територий. Насчёт арены и других мест таких как респ рар петов, лично клан Терагонис всегда предупреждает что арена или место респа рар петов принадлежит этому клану и всем доётся время улететь, по истечению данного времени все кланы не входящие в альянс будут слиты.
Короч ребят можете унижать альянс и возвышать ГК.. но это подействует только на нубов которые недавно на серве... остальные же кто не болван знают что и как...

kaparco
17.03.2009, 05:08
+1кй Вольдемор ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ пост, браво.

RoMka158
17.03.2009, 11:27
+1 Поддерживаю сам был в Hatred с самого начала и знаю не будь Кайн такой выпендрёжный всё бы было у ГК хорошо...

Puzika
17.03.2009, 13:11
Хыыы... Волд, я в мир писал что ваших неадекватов как лил так и буду лить. у пусть мне хоть кто нить в пм напишет, какую нить чушь на счёт того что: Я раскачался и сливаю маленьких.
А на счёт алли могу сказать следуюшее: Есть адекваты, и с ними общяюсь норм. Есть неадекваты - которых лил и лить буду. От мну помоши не дождётесь - ваши малыши подбегаю просят бафф, в ответ слышут - нет и в пм начинаються оскорбления, не в первый раз такое и думаю не в последний.

Lilliana
17.03.2009, 15:25
Народ короче так:Если ГК забили просто толпой,то это я считаю бесчеловечным и подлым,меня бесят игроки которым важен лвл мастера и прочая пурга связаная с тем что ему будут только давать!Это всё шестёрки где больше дадут туда и идут.>Triada< Я в вас верю вы должны удеражаться вместе с ГК и выше перечислеными кланами.Единственное что факт,то что югу надо заключать союз срочно или же создавать Альянс и забыть про все предательства и обиды иначе вас съедят хатред и терагонисы.Что касается сд то их просто много,меня на арене в восьмером еле клали хотя я просил не трогать т.к. пришёл на неё один без клана...+Хатреды сзади подмачивали вот и что мне светило с 5к хп то?Конеч люди разные ,но попадает всегда имени клана,а не людям которые находятся в НЁм...Я там был всего то 58лвл и на мну 8 челов под 50 большинство было я смотрел,вот так и моё представление об этих кланах сильно упало и ухудшелось....т.к. я убедился что человеческих слов они не понимают и много выёживаются особенно когда их много! в Общ чат смотрел....

Мда...Сикоко слов.
ГК забили толпой? Это как? А в ГК между прочим до прошлой недели состояло более 130 человек.
Второе - Ромка правильно подметил - вся причина - в Каине. Не повёлся бы он на своё внутреннее Я, и не было бы такой обстановки на сервере. Виноват только он один. Я в Хатреде с самого начала, не считая уходов в Дрим на усиление. Когда мы были в Союзе с ГеймКрафтом, для меня сильной неожиданностью был выход ГК из союза с Хатредами и заключение союза с враждебной на тот момент гильдией Абилити.
Если это не предавтельство, то тогда что есть предательство?

Но первая война ничему Каина не научила. И он начал готовить вторую, сбивая в кучу разные кланы. Секретов там, где больше двух, не бывает. И результат - вторая война, практически на уничтожение. Несмотря на то, что в ГК много довольно таки симпатичных игроков, приходится участвовать в их сливе.

Не надо тут гадать на кофейной гуще что и как - смотрите новости:)))))

Гитареро - а Ваше заявление о ненависти.... Вы вообще то в реале бываете хоть иногда? Это же игра. Как можно в ИГРЕ кото-то ненавидеть?
Сонца, маленький, это же просто фан:)))))) Мы вас, вы нас.... Что Вам даёт эта игра, кроме как наслаждение и моральный отдых после работы (учёбы, возни с маленькими детьми)?

Или Вам пока не знакомы напруги на работе, склоки в коллективах? Выйдите хоть раз на улицу, съездите за город, в лес, походите по нему, подышите воздухом, маме помогите с уборкой, папе в гараже...... Какая ненависть? Окститесь... Вам ещё, судя по орфографии и стилистике содержаний постов это чуство не должно быть знакомо. А то, что вы называете ненавистью в игре - это просто чувство простой человеческой обиды и зависти. Это есть у каждого человека, в отличии от животных и прочих амёб.

Удачи Вам в игре и прочем фане.
С уважением - Таня.

Voldermorld
17.03.2009, 19:13
Ненависть – чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит.(c) Бирс Амброз

Lilliana
17.03.2009, 19:57
Не согласна. Это чёрная зависть. Ненависть - это негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. Ненависть также может существовать без объекта, быть ни на что не направленной.
Иногда определяется как антитеза любви, её полная противоположность. Если любовь — это активная заинтересованность в существовании, жизни и развитии объекта любви, то ненависть — это активная заинтересованность в уничтожении объекта ненависти.

БАЛЛАДА О НЕНАВИСТИ
Торопись, тощий гриф над страною кружит.
Лес, обитель свою по весне навести.
Слышишь, гулко земля под ногами дрожит,
Видишь, плотный туман над полями лежит.
Это росы вскипают от ненависти.

Ненависть в почках набухших томится,
Ненависть - в нас затаенно бурлит,
Ненависть потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит.

Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.
Рукоятки мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица в силке,