Вход

Просмотр полной версии : Баг в уф?

Alex-den
11.06.2015, 15:51
Зашел стражем в ущелье феникса, взял кв на вход (да да, у нипа со словом Вход), появились мобы. Встал перед ними, включил гиперы, побежал - мобы стали исчезать (все одновременно). Что за дела? Пропуск на месте, обратно не возвращаются, кв вход не горит

Hiardan
11.06.2015, 16:09
Один из членов пати зашёл в другой уф.

Alex-den
11.06.2015, 16:44
Зашёл, взял, встал, включил - исчезли. Так понятнее? То есть я зашёл один в ущелье феникса, проделал все операции один, мобы исчезли - я всё ещё один (!) стою в ущелье. Перед тем, как зайти: я создал пати, где син меня бафнул, син вышел, я остался в пати один - вошел в уф и дальше всё уже отписал.

CRANKo
11.06.2015, 16:47
Зашёл, взял, встал, включил - исчезли. Так понятнее? То есть я зашёл один в ущелье феникса, проделал все операции один, мобы исчезли - я всё ещё один (!) стою в ущелье. Перед тем, как зайти: я создал пати, где син меня бафнул, син вышел, я остался в пати один - вошел в уф и дальше всё уже отписал.

У меня было такое ,Создавал тему,возможно тут найдете ответ,лично я нашелhttps://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184206&highlight=

trufarm
11.06.2015, 16:50
был такое у меня тоже кажется во время РБ, вы случаем не апали Х5 лвл а потом забыли пересобрать пати?

analeptic2
12.06.2015, 17:11
Надо было сбросить данж через "дайте пати и пл".