PDA

Просмотр полной версии : Как апнуть 100 лвл на новом сервере за 2.5 недели

qpqpqpwo
11.06.2015, 16:17
Почитав, что тут пишут про кач, где, как, пришел к выводу. что люди не совсем шарят, где качаться реально быстрее.
в свое время выиграл марафон на персее (был 1 по серверу через 2 недели после старта), ну и первый 100 лвл тоже мой, в то время как ближайшие соперники были 97-. И сейчас я расскажу. как это делается.

Первое - это не бесплатно. вам потребуется шмот выше среднего. чем сильнее пуха, тем больше опыта на солокаче и быстрее проходятся квесты. чем сильнее шмот, тем меньше шанс запороть уф. я бегал с пухой +7 и кругом +5. фуллкон син.

Второе - нужны твины. Я качал сина как основу и параллельно апал танка, приста, вара, стража, притом делал все это в-одиночку. сами представляете мою боль при прохождении 29 и 39 уважения =D. но их достаточно докачать до 62-64 лвла примерно, стража - до 75, дальше-на ваше усмотрение. Твины очень полезны, и если есть куча времени - прокачать стража и приста стоит 100%
Во все свободное время используем усиленные камни медитации.

Итак, поехали. на старте выбор - юзать гиперы сразу или чуть позже. самый быстрый кач до 20 лвла - крафтить янтарки 7 лвла. за 15 минут под гиперами х12 получите 20 лвл. да. это много, но у вас сразу отрыв примерно двух-трехчасовой от тех, кто делает квесты.

Далее - квестами апаем 30лвл. с этим проблем нет. пыхтим и долбим квесты дальше. пока не появятся люди. желающие сходить в 30 уф (на момент вашего 30 апа их не будет 100%).также на 30 лвле появляетя яшма. в итоге уровню к 35-40 вы таки сходите в уф, апните 40 лвл - берем ежу.

О ежах - кто посмышленнее, тот знает, что можно взять в первый день одну ежу, во второй - две, в третий - три (первую, вторую и третью), и в каждый следующий день не выходя из данжа делать все три ежи за раз. Это экономит время!

теперь фишка - в первый день мы берем 40 ежу и 50ю, во второй - 50ю и 60ю, в третий - 60ю и 70ю, т.е. каждый день сдаем по шесть еж с тарелки. больше опыта - профит. аналогично и с уфами. если есть возможность, то надо в первый день сходить в 30й и 45й, во второй - 45й и 60й и т д. Также можно по 2 раза в день браь яшму, когда апаетесь быстро (на 30 и 40, на 40 и 50 и т п)

Не забываем каждый день долбить гиперы. сначала это просто мобы, потом - аое (пираты и др.), в конце - либо аое, либо мобы в хроно-3. экономим включения в уфах! это очень важно. с включениями аккуратно, они обновляются в 4 часа ночи и при вставке новых. т.е. в идеале вы можете тратить каждый день 20 включений, а не 10.

Далее, можно включения отбивать на острове ноного плача - на палаче. там норм опыта дают, около 100к за включение на 70 лвле. но это 10-15 минут тупого когтедроча.

Далее, у топ-перса обязательно возникнут проблемы с уфом. поэтому вы должны иметь единомышленников, которые сделают джинна строго под уф. ссылки, землетрясения, слово истины - три ключевых скилла на этом периоде. и главная тактика успешного прохода уфов - один страж и две-три ссылки у пати, попеременно кидающиеся на стража. страж жив - все, победа ваша. это работает для всех уфов вплоть до 100.

С течением времени выработал идеальную тактику прохождения всех уфов стражем+ 1-2 ддшками в любом шмоте с любой пухой. Сначала собирается максимально возможная куча мобов танкуюим или стражем, потом страж заводится и кидает на себя ссылку. на 70 лвле это 7 сек иммуна. под конец ссылки он использует землетрясение 1 лвла - оно откидывает мобов, и через 2 сек на него вешается вторая ссылка. затем второе землетрясение и по необходимости третья ссылка.
это кажется тяжелым на словах, но наделе очень просто. как итог - вам не нужно искать в пати танка, приста, вара, кого бы то нибыло. только страж и 1-2 дд. даже вампирку не надо.
на ранних лвлах вам поможет проходить уф ваш же страж 45+. да, он быстро качается и без квестов, уж поверьте. намного быстрее, чем другие персы. у меня получалось так, что своим же стражем качал себя в 75 уфе. т.е. супел дня за 4-5 двух персов сделать 75. такие дела.

ВСЕГДА ищите таких же дротов и советуйте друзьям выучить землетрясение 1 лвла и ссылку на джинна. без них и без мозгов потеряете ну очень много времени из-за заваленных уфов. я бегал в 2-3 тела как правило на 80+ лвлах, потому что народу не было,. ссылка на сине, ссылка на страже и иногда ссылка на варе и все, изи проход.

Про гошики говорить не буду - все квесты, которые только можно, должны быть выполнены

Когда докачаетесь до 85 лвла - будет беда. не будет людей в 85+ уф. кач встанет. так что ждем 1-2 человек 85+ и идем с ними на ссылках.

Ключевой момент - ап 90 лвла. с этого момента каждый проход в куб будет давать 1кк опыта. что это значит? правильно, тот, кто купил больше всех писем в куб, будет топ 1 сервера. а письма будут стоить примерно по 7-10 голда.
Но есть альтернативный вариант кача. опять же после 85 лвла - это оракулы. на персее сундуки ввели через 1.5 недели после открытия. были сундуки - появились идеалки. за идеалки тянем гр****ую гору оракулов и несколько часов долбим их. затраты большие, но вы будете топом. уверяю вас.

Последняя проблема, которая встанет - что делать после апа 95 лвла, помимо морая. ответ - сдвинуть булки и готовиться либо адски спускать деньги на письма, либо долбить магистр. да. тут ни слова не было о гуе, это сугубо моя ошибка (а может и не ошибка), я ненавижу гуй, и там еще обычно интернет у когонибудь отваливается, поэтому считаю его не лучшим способом кача, хотя в конце концов, он очень хорош для афк-персонажей типа приста и стража.

96-100 лвл самые сложные. покупайте письма, если хотите качнуться быстро, или качайтесь как все. третьего не дано. гуй разве что.

О шмоте - С новой расой нам добавили новый данж для фарма шмота - мираж. пока что я туда не ходил, но по характеристикам шмот 85 лвла оттуда такой же, как и морайский 95й. но на пухе на 10 па по мобам меньше. как вывод - по шмоту всем классам стоит стремиться к фулл 85 миражу ,даже магам и синам. Стоит ли одевать бижи из сета 85+? ДА, они дают реально много статов и урона. тоесть фактически можно просто качнуть 40-50 лишней вынки, одеть магбижи магу и получить такуюже выживаемость и такой же урон, но без физ биж.

О статах - Люди, забейте на все возгласы "ты не фулинт, ты не дд", качните хотя бы 100 выносливости магу/шаму/сину. перс станет реально намного более живуч! хорошо дамажит тот, кто не умирает. Тем более есть реборны, у вас будет целых две попытки поиграть со статами.

Небольшой итог - если вы хотите быть топом в марафоне на старте сервера, будьте готовы, что 80% успеха зависит от слаженности пары человек в уфе и от наличия у вас средств на оракулы или письма в куб на 90+ лвле.

А вообще не забывайте ,что серверов много, а жизнь одна.

Ваш хронос.

nizadramaniyt
11.06.2015, 16:46
это круто. правда. Вот только 1 момент, с последней обновой. Куча квестов с диким количеством опыта. И я не понял, если честно, про фулл кон сина.

-druid-
11.06.2015, 16:54
Краткое описание: Кто больше задонатил, тот и топ-1. Нам открыли глаза.

О статах - Люди, забейте на все возгласы "ты не фулинт, ты не дд", качните хотя бы 100 выносливости магу/шаму/сину. перс станет реально намного более живуч! хорошо дамажит тот, кто не умирает
Коновый маг/шам))) вы серьезно? И что после того, как он станет топ-1 будет делать? Дальше крабить опыт? Толку от коновых ДД персов ноль. Ни урона, ни живучести в ПвП.

x721815x
11.06.2015, 16:59
Хорошая статья для всех, кто считает, что новый сервер сразу сделает их труЪ мега топом и папкой. Мечты многих, что на новом серве они заживут припеваючи увы не сбываются и новый серв гаснет спустя пару месяцев+.
Да и на старых сервах, картина такая же. Или труЪ мега кач или игра.
И если не секрет сколько голды пошло на получение первого места на марафоне.
Что же касаясь коновых персов, то согласен - вспоминая стародавние времена без труЪ шмота, без хп было нельзя, а сбросится в дд - это совсем несложно.

Groza1234
11.06.2015, 17:10
Это конечно все прекрасно, сидеть днями за компом, прожигать свет и т.д. Но... награда для топ-1по лвл совершенно не окупит все затраты. Получается то, что человек лез из кожи вон, чтобы побыть немного на 1 строчке рейтинга, на которую большинству просто пофиг.

SidI96
11.06.2015, 17:59
Коновый маг/шам))) вы серьезно? И что после того, как он станет топ-1 будет делать? Дальше крабить опыт? Толку от коновых ДД персов ноль. Ни урона, ни живучести в ПвП.
У вас 2 (ДВА) бесплатных талона переноса — реборны. Действительно имеет смысл вкачать тело на первом 100, а потом, после рб, когда будет норм шмот — перекинуться. Хотя да, тут дело каждого.

writerw
11.06.2015, 18:32
удачи на луне

qpqpqpwo
11.06.2015, 18:52
у стандартного неточеного фуллинт мага 80 уровня атака в статах 4.5к+- и 2к хп. урон с малого клейма будет около 7к. если сбросить 100 инта в выносливость, хп возрастет на 50%, а урон с клейма будет 6к, т.е. на 14% меньше. по-моему, выбор очевиден. а дял точеных персов естественно, выносливость дает мало хп и как следствие, лучше фулл инт/ловка
мы говорим о нереборнутых персах, если что

BubbleMan
11.06.2015, 19:08
Один вопрос - зачем?
Если можно апнуть за месяц, к примеру. Но без трат на письма куба и без трат на сам куб (покажите мне лука или дру которые на 90+ без хиры пройдут 47 комнату?)
По этому гайду можно 100кк угрохать на прокачку до 100. Но зачем?
Апнете вы 100+, но за эти 100кк могли бы себе несколько вещей нирваны сразу сделать или +5 круг, к примеру. Ну или скиллы.
А так потом другие 100+ появятся, те что экономили, оденутся хорошо и будут сливать ваших коновых магов или синов.

qpqpqpwo
11.06.2015, 20:36
А так потом другие 100+ появятся, те что экономили, оденутся хорошо и будут сливать ваших коновых магов или синов.
когда эти другие 100+ появятся, ты уже реборнешься, наберешь боевого духа, карт и всегда будешь выше большинства наголову в течение длительного времени

torr2000
11.06.2015, 22:59
Есть ли вообще смысл начинать на новом сервере играть? Или лучше продолжить на старом? Правда на старом(Лиридане) у меня танк в по шане, 1рб, 150к репы и сик в такой же экипировке, но без рб и репы 10-20к.

void08
11.06.2015, 23:51
И будешь ходить 1 в цтд xD Логика видимо где то из жопы достали.

BubbleMan
12.06.2015, 22:44
У нас на старом вот за 4 дня апнули 100 лвл уже.
Как это вообще делается? По топу перс 90 лвл был утром. Значит за день с 90 до 100. Жнец и не рб.
200кк опыта между 90 и 100 примерно. Как их набирают? На ум приходит только поедание тысяч алых фруктов и сотен пилюль за 2 ежу и за чернокрыла.

AnarchyHope
12.06.2015, 22:51
Как это вообще делается? По топу перс 90 лвл был утром. Значит за день с 90 до 100. Жнец и не рб.
200кк опыта между 90 и 100 примерно. Как их набирают? На ум приходит только поедание тысяч алых фруктов и сотен пилюль за 2 ежу и за чернокрыла.
Много гуя, миллиард открывашек в уф, аое кач в хроно, норм-эксповые квесты и т.д ИМХО ;)

analeptic2
13.06.2015, 01:55
Отличный гайд. Согласен с автором.
Первый есть первый.

Astra1881
15.06.2015, 16:16
самый быстрый кач до 20 лвла - крафтить янтарки 7 лвла.
сори, возможно, за бестактный вопрос, но ГДЕ взять бабло на этот крафт на НОВОМ серве.
может этот пункт применим, если просто хочется быстро раскачать нового твинка при наличии основы?

Mystefic
15.06.2015, 16:19
сори, возможно, за бестактный вопрос, но ГДЕ взять бабло на этот крафт на НОВОМ серве.
может этот пункт применим, если просто хочется быстро раскачать нового твинка при наличии основы?
Закидываешь голд, покупаешь миражи в шопе, продаёшь нипам = профит.

x721815x
15.06.2015, 16:48

Куб как понимаю уже не котируется, а там проход 1кк опыта. Да и морай цепочка с 95 до 96 за 2-3 часа поднимает. И сундучки с Тигров Небожителей забывать не стоит. А про иней шмот промолчу.

Закидываешь голд, покупаешь миражи в шопе, продаёшь нипам = профит.

Увы, многие нубы считают, что на новом серве получится ногибать сразу без доната и за д ро та, просто на имеющимся серве всё уже куплено донатами и игры нет.
А в прокачке быстрыми темпами донат само то. А если без доната качаться, то разницы между новым и старом сервером будет в том, что на старом с уважением могут помочь, а на новом многие сам за себя.

shadow0121
15.06.2015, 17:17
сейчас качаться очень легко, я призрака за двое суток апнул 85 лвл, просто на кв, еже и пары соло уф в день, кажется невероятно, но это факт
я бы уже и 90 апнул, но мне уже чот поднадоело качать и пока он стоит в медитации

astragor93
15.06.2015, 17:47
сейчас качаться очень легко, я призрака за двое суток апнул 85 лвл, просто на кв, еже и пары соло уф в день, кажется невероятно, но это факт
я бы уже и 90 апнул, но мне уже чот поднадоело качать и пока он стоит в медитации
ты от компьютера вообще отходил? Я за 3 дня 53 лвл апнул, все на тех же квестах и уф. Правда, при изменение многих вещей в пв, я очень много времени уделял чтению некоторых квестов, бродил без ездового маунта. Читал форум.

Darius2009
15.06.2015, 17:52
у меня на акке остались 250 старых табл с фиксированным опытом 660к и 50+ бусин :)

shadow0121
15.06.2015, 20:08
ты от компьютера вообще отходил? Я за 3 дня 53 лвл апнул, все на тех же квестах и уф. Правда, при изменение многих вещей в пв, я очень много времени уделял чтению некоторых квестов, бродил без ездового маунта. Читал форум.

ну я условно двое суток, на самом деле дня 3
ты топ 100 по новой расе глянь, там еще позавчера были 2рб уже, тут вопрос не в прокачке, а в подготовке, кому надо было, тот заранее подсуетился, я так же твину делал каждый реборн за полдня, например

zhjckfd12
15.06.2015, 20:59

апнул 70 за 2 дня, но я еще тупил при этом, так что 85+ вполне реально нынче квестами и прочей ерестью набрать

Dintkelman
28.04.2017, 01:35
Актуально в 2017?

perfectarrow
25.12.2017, 09:27
Актуально в 2017?
Да, актуальна. Но нужно понимать, что гайд 2015, и сейчас есть КВ которые дают много опыта. Но тут выбор за Вами, либо Вы эти Кв оставляете на рб, где больше профита, либо, тратите все Квесты на ап 100+. Тогда, уже нужно будет думать где апаться на РБ??? до 80+ проблем нет, можно за 3 часа апнуть - уф, ежа, яшма. А далее уже потребуеться дополнительный кач. А поход в уф, мало кто знает, что рб не влият на полученый опыт в Уф. Ищу опытных Игроков для нового СЕРВЕРА. БУДУ ИГРАТ ВАРОМ!!! В УФ МОГУ на ИЗИ собирать мобов(85+ и 95+ с горами без проблем).
Отписывайтесь тут или на https://vk.com/mr.ryskalov. Я себе поставил цель БЫТЬ Первым. С моим опытом в игре, я это сделаю. Для тех кто сидит в форуме по гадить. Нет, я не зад рот, могу позволить себе в новогодние выходные потратить время на то что хочу(это лучше чем бухать все праздничные дни). Запомните, 90 процентов игроков в ПВ это РАКИ!!!(многие из них играют, чтоб убить время, покупать стили, спорить с другими, ну и для повышения своего ЭГО. Так как душа всегда требует Публику для самоутверждения.

Maximiss
25.12.2017, 10:34
Я себе поставил цель БЫТЬ Первым.

Чисто ради интереса спрошу. А в чем дальнейший смысл?

Ну вот станете вы 100 быстрее других, получите там награду какую-нибудь. И все только ради этого? Без миллионов вливаний в игру, вы быстро улетите с пьедестала и будете как остальные 90%

Вы это делаете для удовлетворения своего ЭГО? Что потом будете делать?

bdsm13
25.12.2017, 10:44
Мой личный рекорд (пока что) это ап 83 уровня за 20 часов игры (примерно). Дальше просто нечем качать кроме убийства мобов. Квестов нет, ежи все сделаны.
К гайду стоит добавить башню (для многих классов она будет полностью или практически полностью проходима, морай пуха и шмот крайне желательны). Опыта она принесёт достаточно много. Так же ещё стоит подключить к качу усиленную VIP медитацию, работающую вне медитационной локи.

А поход в уф, мало кто знает, что рб не влият на полученый опыт в Уф.
Влияет, но не так как хотели бы игроки. Бонус от РБ ссумируется с гиперами и книжкой на 50%. Получается что без рб без всего 100%, на гиперах получаем 1200%, на гиперах с книжкой 1250%; на 1рб без всего 400%, с гиперами 1500%, на гиперах с книжкой 1550%; на 2рб без всего 350%, на гиперах 1450%, на гиперах с книжкой 1500%

unmihail97
25.12.2017, 10:56
Так. Ну а где взять деньги на старте сервера в первые 15 минут на крафт яшмы?

Avexuzz
25.12.2017, 11:06
Так. Ну а где взять деньги на старте сервера в первые 15 минут на крафт яшмы?
Если сервер стартует в сундуки - с отличек. Если без сундуков - нигде :D До гуя юанек не будет :D

unmihail97
25.12.2017, 11:36
Если сервер стартует в сундуки - с отличек. Если без сундуков - нигде :D До гуя юанек не будет :D
О, все же донатить придется много)

perfectarrow
25.12.2017, 12:18

Ну вот станете вы 100 быстрее других, получите там награду какую-нибудь. И все только ради этого? Без миллионов вливаний в игру, вы быстро улетите с пьедестала и будете как остальные 90%

Это вызов себе. А как дальше жить? я точер, пару раз +11, много раз +10 точил + есть много способов добыть деньги. Как в реале делают обычные магазины - покупают продукты дешевле продают дороже. Этот же опыт применяется в игре. Еще я доначу, не большие суммы...но доначу, для випки и расходников. Для меня это то же самое, что сходить в бар, посидеть, вискаря попить.
Есть такое правило называется - "Провило Парето" или 80/20. Оно действует и на игру. 80 процентов всех игроков/твинов нужны, чтоб 20 процентов игроков наслаждались игрой. Это правило действует на все в жизни. Оно может немного уходить от нулевого знаения. Скажем 85/15. Но факт в том, что это правило действует. Наример: Точеров на сервер где то 15-20 процентов, значит остальные 80 покупают точку или донят. Это правило действует и на фарм в игре. Либо ты тратиш 80 процентов своего времени собираю аптеку и продовая ее, и получаешь 20 процентов выгоды или же ты тратишь 20 процентов своего времени на контроль коммисионки и зарабатываешь 80 процентов выгоды.

perfectarrow
25.12.2017, 12:32
Мой личный рекорд (пока что) это ап 83 уровня за 20 часов игры (примерно). Дальше просто нечем качать кроме убийства мобов. Квестов нет, ежи все сделаны.
К гайду стоит добавить башню (для многих классов она будет полностью или практически полностью проходима, морай пуха и шмот крайне желательны). Опыта она принесёт достаточно много. Так же ещё стоит подключить к качу усиленную VIP медитацию, работающую вне медитационной локи.

Влияет, но не так как хотели бы игроки. Бонус от РБ ссумируется с гиперами и книжкой на 50%. Получается что без рб без всего 100%, на гиперах получаем 1200%, на гиперах с книжкой 1250%; на 1рб без всего 400%, с гиперами 1500%, на гиперах с книжкой 1550%; на 2рб без всего 350%, на гиперах 1450%, на гиперах с книжкой 1500%
Спасибо, что исправил. Я не проверял на деле дает ли рб вообще какой то профит по опыту в уф, хотя подозревал, что есть не большая прибавка. Эта информация не даст мне большой пользы в каче. Главное не просрать уф совсем.

tractor93
25.12.2017, 13:47

такое понятие как удовольствие от достижения цели вам знакомо? то что еще идет хороший бонус за достижение этой цели только подстегивает.
с таким подходом как у вас лучше даже не заходить в мморпг, ведь все тут можно назвать лишь "удовлетворение своего ЭГО" - пве/пвп, покупка стилей, титулы и всё прочее.

ScotinMC
25.12.2017, 14:16
Как апнуть 100 лвл на новом серве за 2.5 недели?
Вы смеетесь? За 2.5 недели люди будут бегать 2 рб :rolf

perfectarrow
25.12.2017, 14:22
Как апнуть 100 лвл на новом серве за 2.5 недели?
Вы смеетесь? За 2.5 недели люди будут бегать 2 рб :rolf
Это формальность, на 100+ уйдет примерно неделя времени. 2 года прошло с того момента как был написан гайд. Так что тут нужно смотреть на способы предложенные для кача, а не время потраченное на это. За 2 года время кача до 100+ ументшилось.

ScotinMC
25.12.2017, 14:23
Как апнуть 100 лвл на новом сервере за неделю - 1.5 недели.
Для этого вам потребуется:
1) Спать меньше 5 часов в сутки.
2) Найти пати в мираж\ежи\уф.
3) Максимально выполнять доступные квесты.
4) Проходить ежедневно все ежедневки (куб\гео\яшма...).
5) Максимальное прохождение башни Будды.

p.s. (Если не кривой, можно не донатить...)

gangstergg217
25.12.2017, 14:39
я апал сотый на лисичке за стража всего за 1 неделю

Polkovodec
25.12.2017, 14:40
Как апнуть 100 лвл на новом сервере за неделю - 1.5 недели.
Для этого вам потребуется:
1) Спать меньше 5 часов в сутки.
2) Найти пати в мираж\ежи\уф.
3) Максимально выполнять доступные квесты.
4) Проходить ежедневно все ежедневки (куб\гео\яшма...).
5) Максимальное прохождение башни Будды.

p.s. (Если не кривой, можно не донатить...)

На мираж забить наверн лучше... по времени долго будет, даже с конст патей. Морай вроде теперь будет с 85 лвла, значит и ап лвлов там будет быстрый, я так думаю. А там уже и 95ый сет.
Вообще самое трудное - это с 80 по 89ый) Но это легко лечится призывными насекомыми за 50 серебра с шопа по х12

perfectarrow
25.12.2017, 14:42
я апал сотый на лисичке за стража всего за 1 неделю
С донатом или без? И на каком месте был в списке топов? и скажи, пожалуйста, каким способом?

BADCAR
25.12.2017, 14:44
как апнуть 100 за 2 минуты на новом сервере? Все просто!
покупаем 100 монет
обмениваем на 150кк опыта(врятли хватит на сотку, так что повторяем еще раз)
профит

Работает после обновы

ScotinMC
25.12.2017, 14:50
На мираж забить наверн лучше... по времени долго будет, даже с конст патей. Морай вроде теперь будет с 85 лвла, значит и ап лвлов там будет быстрый, я так думаю. А там уже и 95ый сет.
Вообще самое трудное - это с 80 по 89ый) Но это легко лечится призывными насекомыми за 50 серебра с шопа по х12
Я не говорил про 85 мираж. С 70 сетом можно бегать до 95 морая.

Polkovodec
25.12.2017, 14:59
Кстати, ты серьезно собираешься бегать на старте сервера в куб?

XiLiBiT
25.12.2017, 15:11
Сейчас наверное очень актуально создавать гайд: как апать 2.5 недели то, что апается меньше чем за неделю - это сильно.

etneciV
25.12.2017, 15:16
Сейчас наверное очень актуально создавать гайд: как апать 2.5 недели то, что апается меньше чем за неделю - это сильно.
"Гайду" два года. Да и на то время он был сильно напряжный какой-то.

ScotinMC
25.12.2017, 15:24
Кстати, ты серьезно собираешься бегать на старте сервера в куб?
Если не будет хватать опыта, почему бы и нет?
На 80+ точно буду, до 80+ кача хватит=)

lisamagiere
25.12.2017, 15:54
Вы забыли про волшебную штутку, дающую кучу опыта - башня
Да, придется потратить время на набивание бафов

perfectarrow
25.12.2017, 15:55
При открытий нового сервера будут рейты, можно будет 85 мираж собрать за 2 захода. 85 мираж сейчас на много лучше чем любой грин до 90+. Если учитывать что будет обновление и морай станет 85+ то можно и морай шмот собрать.

XiLiBiT
25.12.2017, 16:11
Вы забыли про волшебную штутку, дающую кучу опыта - башня
Да, придется потратить время на набивание бафов
Бафы можно купить за юани, или забыли?

adrianspb
25.12.2017, 16:21
вы забыли про итемы на опыт по 0.5 голды. на 90+ можно на них за час гиперов 45кк опыта поднять

jontel1996
25.12.2017, 16:21
Если учитывать что будет обновление и морай станет 85+ то можно и морай шмот собрать.
Вроде бы уже отвечали по этому поводу, хоть вход в морай и квесты 85+, шмот так и останется 95.

etneciV
25.12.2017, 16:28
Бафы можно купить за юани, или забыли?
Если стартовать без доната на новом серве ( :D ), то жаба задавит бафы покупать. Тогда придется потратить время, да.

ermol10010
25.12.2017, 16:29
что за итемы по 0.5 голды и как на 90+ за час 45 кк опыта набрать

ermol10010
25.12.2017, 16:31
как апнуть 100 за 2 минуты на новом сервере? Все просто!
покупаем 100 монет
обмениваем на 150кк опыта(врятли хватит на сотку, так что повторяем еще раз)
профит

Работает после обновы
Ты это о чем 100 бронзовых монет?

Polkovodec
25.12.2017, 16:53
Если не будет хватать опыта, почему бы и нет?
На 80+ точно буду, до 80+ кача хватит=)

Просто мне интересно) вот ты апаешь 80+ лвл за пару дней. Заходишь в куб... иии? :D

Если стартовать без доната на новом серве ( :D ), то жаба задавит бафы покупать. Тогда придется потратить время, да.
Без небольшого доната играть в пв - вообще мазохизм)

ScotinMC
25.12.2017, 17:03
И иду в куб О_о
Фишки обмениваю на талоны и в путь=)

NolanSkorinbeil
25.12.2017, 17:17
100 лвл на новом сервере с учетом доната в 30-40г (без твинов) апается за 5-6 дней, без консты.

5488964
25.12.2017, 17:31
И иду в куб О_о
Фишки обмениваю на талоны и в путь=)
фишки тебе видимо отсыпят сразу, как только апнешь 40 лвл, и много
в нынешних коробках даже с фишками напряжонка, только миражики за голд, только хардкорд

cocajamba4
25.12.2017, 17:31
100 лвл на новом сервере с учетом доната в 30-40г (без твинов) апается за 5-6 дней, без консты.
не п.....и

Fast6564
25.12.2017, 18:33
распиши примерно как

term66
25.12.2017, 18:59
апните мне кто 100 лвл 2 рб, а я вам 180 голды на новом серве, а то меня от пве блевать тянет :fox_2:

bandit58
25.12.2017, 19:03
Че за даун это писал? Где башня? Где квесты по 500к опыта на 95+??? Где хроно кач??? И если мы говорим про марафон, сливать 20 минут гипов на ап 20го уровня очень убого, ибо при быстрой прокачке именно времени на гипах то и не хватает в итоге... а на счет билда да, тут вообще поф какой шмот и сколько тела, в башне все равны

Polkovodec
25.12.2017, 19:08
**, может он предлагает на ночь перса ставить на тренеровку. Только вот его на респ отправят уже через минут 20 те игроки, которым мобы по квесту нужны. На насекомых с шопа , те которые по 50 серебра, не хватит и сотни голды, уже проверял) На привычных местах кача в мире не покачаешься нормально - будут так же убивать. Кстати, 30-40 голды разве хватает на вип-медитацию?
В принципе это реально, если все эти 5-6 дней вообще не спать, сидеть квесты выполнять нон-стоп, а мобов бить ТОЛЬКО под гипами + закидываться насекомыми под х12. Но голда опять же маловато для такого)

Phoelia
25.12.2017, 20:16
**, может он предлагает на ночь перса ставить на тренеровку. Только вот его на респ отправят уже через минут 20 те игроки, которым мобы по квесту нужны. На насекомых с шопа , те которые по 50 серебра, не хватит и сотни голды, уже проверял) На привычных местах кача в мире не покачаешься нормально - будут так же убивать. Кстати, 30-40 голды разве хватает на вип-медитацию?
В принципе это реально, если все эти 5-6 дней вообще не спать, сидеть квесты выполнять нон-стоп, а мобов бить ТОЛЬКО под гипами + закидываться насекомыми под х12. Но голда опять же маловато для такого)

Я даже не знаю... Было дело - апнула перса до 100 за неделю, купив ему всего одну пачку гипов для уф. Да, сидела за компом 4-5 часов в день, ночью ставила на медитацию. Но никаких сверхъестественных вещей не делала, просто кв выполняла, а гипы, повторюсь, только в уф включались (и далеко не все заходы были удачными).

ScarrQQ
25.12.2017, 20:17
Че за даун это писал? Где башня? Где квесты по 500к опыта на 95+??? Где хроно кач??? И если мы говорим про марафон, сливать 20 минут гипов на ап 20го уровня очень убого, ибо при быстрой прокачке именно времени на гипах то и не хватает в итоге... а на счет билда да, тут вообще поф какой шмот и сколько тела, в башне все равны

год сообщения посмотри. кто даун теперь?

Sqysqy
25.12.2017, 20:44
сори но на новом через 2-3е суток апнут(

jontel1996
25.12.2017, 21:18
Чукча не читатель, Чукча — писатель.

u_b80ecb1c89
25.12.2017, 21:41
Как вы собрались крафтить яшму под гипами? Если в начальной локе нет алхимика?

yuryi1981
25.12.2017, 23:09
Мда, сколько ещё народу напишет, что гайд фиговый? Может вы наконец-то посмотрите на дату создания?

19vinni76
22.10.2019, 22:05
Теперь это долго. Не особо напрягаясь, я за десять дней прокачиваюсь. А при особом желании за неделю. А качеры и быстрее качаются.

hulk1pw
22.10.2019, 23:19
Теперь это долго. Не особо напрягаясь, я за десять дней прокачиваюсь. А при особом желании за неделю. А качеры и быстрее качаются.
пффф,за 3дня 300 беру.

aleksei198112
23.10.2019, 07:09
При наличии 300 голда можно и 3 дня не ждать,да и 99 гг со старта тоже норм.

Theodoricus
23.10.2019, 07:31
Вручаю всем деревянную медаль некропостера.
А сундуки на ап 100 ур 2 рб на новом серве вводят далеко не сразу.

aleksei198112
23.10.2019, 09:18
Ты думаешь,что мыло пройдет мимо денег? Имею сомнения.

JackBenton
23.10.2019, 14:17
Напишите по теме кто как будет на новом серве качаться

u_3cf977c0ab
23.10.2019, 15:15
Напишите по теме кто как будет на новом серве качаться
чисто на кв 100ка первая береться без напряга за день

aleksei198112
23.10.2019, 15:27
чисто на кв 100ка первая береться без напряга за день без напряга? Хм.

u_3cf977c0ab
23.10.2019, 15:37
без напряга? Хм.
для меня да, если спидранить то можно намного быстрей
но есть люди которым и за неделю сложно апнуть сотку

aleksei198112
23.10.2019, 15:52
Да. Неправ я. Прост когда я на пегасе начинал небыло халявы столько. Типо хир,колокола. Да и духа на скилы не хватало постоянно.

magpw21
23.10.2019, 16:16
Ты думаешь,что мыло пройдет мимо денег? Имею сомнения.как бы на старте не вводятся сундуки на па 300 лвлпотом после марафона да

OldPWGuy
23.10.2019, 16:30
Ты думаешь,что мыло пройдет мимо денег? Имею сомнения.
Поддерживаю. на старте такие сундуки никогда не вводят. Разве что только пчелы.

ill360
31.10.2019, 11:07
Где на мобах лучше качаться 60+?

Astrofofan
31.10.2019, 11:33
Зачем на них качаться, когда квестов вполне достаточно?

gryzun
31.10.2019, 12:18
Призрака качал только на квестах, белые вообще не трогал, в уф не ходил. 5 дней понадобилось чтобы 2рб ему сделать. Через 9 дней, с момента регистрации, уже было 2рб, сделал все цепочки титулов(1-34) и 5-совершенное небо на кв по цепоче в ЗЗ и небу с МЛ. Основой помогал в ЗЗ, ещё где твинофермеры мешали мобов набить по кв(рай и ад) и некоторых данжах по титулам.

rails
31.10.2019, 20:25
:fox_2: ты не в линяге, здесь не надо качаться на мобах

ill360
31.10.2019, 23:20
Нее.. квесты это конечно хорошо.. я хотел максимально пассивно качнуть стрелка без беготни по квестам. Гипы, бот, мобы.. а я в это время основной по ежам)) xD

aleksei198112
01.11.2019, 13:56
Попробуйте апнуть руками :fox_2:

Artiss-tm
26.12.2021, 02:03
Как апнуть 100лвл за 2 часа?

Frostmourne2021
26.12.2021, 02:13

На бд захотел успеть?)

Первые уваги долгие и надо вроде 89 увагу сделать для бд

За 2 даже не знаю можно ли успеть, учитывая очереди везде и всюду на новом серве, плюс сливать еще будут наверняка

Хотя если констой, то мб и можно, если делать все слаженно и оперативно без всяких "покурить", "ребенка покормить", "за пивом сходить" и тд тп)

Но все же маловероятно, скорее часов 6 уйдет

u_9f0ddc2292
26.12.2021, 03:16
За Бесплатно никак. Но можно задонатить и начиная с 60+ юзать Пчелу в кристалле (50 серебра) и прочих кристальных петов вплоть до 100ур, под гипами)Сколько нужно будет потратить голды? Ну, сотню-другую точно

zedd1cus
26.12.2021, 06:50
За Бесплатно никак. Но можно задонатить и начиная с 60+ юзать Пчелу в кристалле (50 серебра) и прочих кристальных петов вплоть до 100ур, под гипами)Сколько нужно будет потратить голды? Ну, сотню-другую точно щас бы в 2к22 на пчёлах качаться

GuardBeaver
26.12.2021, 08:50
На бд захотел успеть?)

Первые уваги долгие и надо вроде 89 увагу сделать для бд

За 2 даже не знаю можно ли успеть, учитывая очереди везде и всюду на новом серве, плюс сливать еще будут наверняка

Хотя если констой, то мб и можно, если делать все слаженно и оперативно без всяких "покурить", "ребенка покормить", "за пивом сходить" и тд тп)

Но все же маловероятно, скорее часов 6 уйдет

8 часов ушло у меня. без пчел и перекуров.

тестил на артуре. при этом никто не мешал, естественно.

GuardBeaver
26.12.2021, 08:55
щас бы в 2к22 на пчёлах качаться

ну если можешь себе позволить темпануть,тем самым сорвав куш, попав на БД первым и с минимумом народа - почему бы и нет?

тем более проблема с серой на скиллы на старте серва будет особенно актуальна

KingPegas
26.12.2021, 08:57
ну если можешь себе позволить темпануть,тем самым сорвав куш, попав на БД первым и с минимумом народа - почему бы и нет?

тем более проблема с серой на скиллы на старте серва будет особенно актуальна
Давай гайд , как апнутся быстрее всего. Суммы не важны) хочу на бд попасть))

GuardBeaver
26.12.2021, 09:16
Давай гайд , как апнутся быстрее всего. Суммы не важны) хочу на бд попасть))

да какие сча гайды...квесты квесты квесты :D

OldPWGuy
26.12.2021, 11:53
Учитывая что сервер подрубят примерно в 18-00 в лучшем случае, даже за 4 часа ты не успеешь апнуть 100+ без доната.

KingPegas
26.12.2021, 12:14
Учитывая что сервер подрубят примерно в 18-00 в лучшем случае, даже за 4 часа ты не успеешь апнуть 100+ без доната.
Ну пока время на 11))
Ну я и сказал сумма не важна, главная скорость

BukA111
26.12.2021, 12:20
Ну пока время на 11))
Ну я и сказал сумма не важна, главная скорость
будет зависеть только от шопа, который оставят. Если шоп будет весь - то пару минут, если порежут то на новичке около 10 (+/-2-4 часа в зависимости от класса) часов с уважением, без основы

KingPegas
26.12.2021, 12:36
будет зависеть только от шопа, который оставят. Если шоп будет весь - то пару минут, если порежут то на новичке около 10 (+/-2-4 часа в зависимости от класса) часов с уважением, без основы
Ну 10 ты загнул)
Я на саргасе мага только на новичке за часов 6-7 апнул

mofiadara
26.12.2021, 12:39
если говорить про локации то начиная с города драконов (Копи) и заканчивая 49 (только из-за того что надо бегать по нпсам как клоун) . 59 как бальзам на душу для констовиков.
69 хотел бы сказать нормальная даже учитывая тпшки из каменной стены на долину луны но нет, на 79 вновь нада полетать немного и побить мобиков, больше времени отмнимают полеты. На 89 привет мы снова с тобой летаем + долгий респавн 1 го моба.
Короч если все сложить туда сюда, у нас выйдет на полеты часа 3. + нада пинать это все.
а елси добавить что не ты 1 и еще друг другу челики мешают то забей, тайминги сбиваются. Тут спасет елси ты в числе первых все это закрываешь.

KingPegas
26.12.2021, 12:46
если говорить про локации то начиная с города драконов (Копи) и заканчивая 49 (только из-за того что надо бегать по нпсам как клоун) . 59 как бальзам на душу для констовиков.
69 хотел бы сказать нормальная даже учитывая тпшки из каменной стены на долину луны но нет, на 79 вновь нада полетать немного и побить мобиков, больше времени отмнимают полеты. На 89 привет мы снова с тобой летаем + долгий респавн 1 го моба.
Короч если все сложить туда сюда, у нас выйдет на полеты часа 3. + нада пинать это все.
а елси добавить что не ты 1 и еще друг другу челики мешают то забей, тайминги сбиваются. Тут спасет елси ты в числе первых все это закрываешь.
Заряжаешь полет и руна ТП)
Ну или иногда на Пете 11 проще , чем на полете. Когда квесты уже на память помнишь, можно рельеф оценить)
Надеюсь серв в 11 все же будет, чтоб до бд успеть)

mofiadara
26.12.2021, 13:19
Заряжаешь полет и руна ТП)
Ну или иногда на Пете 11 проще , чем на полете. Когда квесты уже на память помнишь, можно рельеф оценить)
Надеюсь серв в 11 все же будет, чтоб до бд успеть)
на свое канале нашел видос где тестил тайминг прохождения чисто уважений. По итогу час был потрачен просто чтобы дойти до 39 уваги. Ну мб мин 10 получилось бы сэкономить елси бы была морайка и шотал бы некоторых мобов, вметсо лишних пару тычек.
Лвл там брал инста 35 гиперами.
+ если полет 3.3 и на иснта ускоре еще бы немного времени ушло бы в минус. Если старт в 18 00 без косяков, то ребятки которые оторвались смогут под конец бд зафармить фул банк. Но есть нюанс, что условный апхи могут тормознуть консту какую либо, чтобы свои челы залутали фул БД, всеголишь став на ластовых босах по 89 уважению.

KingPegas
26.12.2021, 13:38
Откуда цифра в 18) 11 хотя бы подтверждается счётчиком)

mofiadara
26.12.2021, 13:57
ну стандартная процедура открытия серверов в вечернее после рабочее время. Ты же понимаешь скок нытья что рано открыли и кто-то зафармил монеты бд чуть ли не в 1 лицо.
Если во вторник открытие то в принципе пофиг на время.

u_65079cdadb
26.12.2021, 13:59
на свое канале нашел видос где тестил тайминг прохождения чисто уважений. По итогу час был потрачен просто чтобы дойти до 39 уваги. Ну мб мин 10 получилось бы сэкономить елси бы была морайка и шотал бы некоторых мобов, вметсо лишних пару тычек.
Лвл там брал инста 35 гиперами.
+ если полет 3.3 и на иснта ускоре еще бы немного времени ушло бы в минус. Если старт в 18 00 без косяков, то ребятки которые оторвались смогут под конец бд зафармить фул банк. Но есть нюанс, что условный апхи могут тормознуть консту какую либо, чтобы свои челы залутали фул БД, всеголишь став на ластовых босах по 89 уважению.спасибо за идею, а мы все думали где встать, чтобы сливать всех, ну на этот момент можно просто идти в мл, делать рб, приходить с 100 бд и шотнуть всех кто там стоит, еще по лисичке помню как сильно решает 0 или 100 бд у персонажа)0
по сабжу: если вы не хотите тратить 100кк золота на прокачку на старте, то вы не успеете прокачаться даже ха 4,5 часа. + там требуется щас 99 увага для бд, а не 89, тестил в среду

KingPegas
26.12.2021, 14:03
ну стандартная процедура открытия серверов в вечернее после рабочее время. Ты же понимаешь скок нытья что рано открыли и кто-то зафармил монеты бд чуть ли не в 1 лицо.
Если во вторник открытие то в принципе пофиг на время.
Ну надеюсь на утро все же. В 6 такое себе) а на бд поф, там 9999 монет максимум все равно.

thunder17
26.12.2021, 14:12
Как сейчас р8р собирать? Нашел только, что с чернокрыла 20истоков в день дают. Можно ли как то ускорить поясами и тд? Про путь новичка знаю, но думаю его заблочат на пару недель.

А насчет БД. Думаю в первую неделю его не включат просто.

mofiadara
26.12.2021, 14:15
спасибо за идею, а мы все думали где встать, чтобы сливать всех, ну на этот момент можно просто идти в мл, делать рб, приходить с 100 бд и шотнуть всех кто там стоит, еще по лисичке помню как сильно решает 0 или 100 бд у персонажа)0
по сабжу: если вы не хотите тратить 100кк золота на прокачку на старте, то вы не успеете прокачаться даже ха 4,5 часа. + там требуется щас 99 увага для бд, а не 89, тестил в среду
я вижу у вас хорошее понимание макро игры). Ну а так, второй сервер где я не буду спидранить, ибо нет смысла, по моим расчетам по прокачке ДЗ я к апрелю месяцу буду оставать на 700 бд из-за лвл неба, а все из-за того что просто не буду набивать мобов на дз). Но если маил накидает подачек не все так плохо будет.
Но это касается чисто неба равенства и идеала, сам знаешь какой резк скачок получают челики взяв 1 идеала.

mofiadara
26.12.2021, 14:15
Как сейчас р8р собирать? Нашел только, что с чернокрыла 20истоков в день дают. Можно ли как то ускорить поясами и тд? Про путь новичка знаю, но думаю его заблочат на пару недель.

А насчет БД. Думаю в первую неделю его не включат просто.
бесплатные итемы общедоступные никто блочить не станет. шанс блокировки 1%

thunder17
26.12.2021, 14:17
бесплатные итемы общедоступные никто блочить не станет. шанс блокировки 1%
Ну на арктуре блочили же пояса на 3 недели. Мб и тут что то придумают.

m1500KG
26.12.2021, 14:23
Ну на арктуре блочили же пояса на 3 недели. Мб и тут что то придумают.
Мне кажется, ключ все-таки будет и р8р с него тоже. Все-таки совсем неприкольно месяц в 85 мираже/негрейженом р8 бегать опять, как и несколько лет назад, ага. Остальной шоп новичка скорее всего поблочат.

mofiadara
26.12.2021, 14:30
Мне кажется, ключ все-таки будет и р8р с него тоже. Все-таки совсем неприкольно месяц в 85 мираже/негрейженом р8 бегать опять, как и несколько лет назад, ага. Остальной шоп новичка скорее всего поблочат.
во первых, без ключа вы имеете 200к репы во вторыз, за бронзы крафтить р8р не запрещали, третих за 3 дня с ежой с черного 70 истоков фрамится, вы бы тестили патч а потом бы говорили.

thunder17
26.12.2021, 14:35
во первых, без ключа вы имеете 200к репы во вторыз, за бронзы крафтить р8р не запрещали, третих за 3 дня с ежой с черного 70 истоков фрамится, вы бы тестили патч а потом бы говорили.
За бронзы же оверпрайс. Только у двух стрелков на арктуре был р8р (2) за бронзы. Остальные ждали пояса.
70 истоков за 3 дня? на 4 шмотки надо 800 истоков + 300 на пушку(берс, пз, кайт и тд) 16 дней сбора . Если 30 ПА всё таки заблочат, то р8р пушка актуальна в двойне.

mofiadara
26.12.2021, 14:39
За бронзы же оверпрайс. Только у двух стрелков на арктуре был р8р (2) за бронзы. Остальные ждали пояса.
70 истоков за 3 дня? на 4 шмотки надо 800 истоков + 300 на пушку(берс, пз, кайт и тд) 16 дней сбора . Если 30 ПА всё таки заблочат, то р8р пушка актуальна в двойне.
на арктуре ток 2 недели фармили репу елси не забываться так то) там еще за ежки ДЗ дают немног серебра улсовно на 1 исток.
сами бронзы не такой уже овер прайс если их просто скупить) меня только приводит в недоумения что челы собираются тащить еще не апнув небо равенства. Именно с него идет первая тайминговая уровняловка , до момента апа группы лиц неба идеала.

KingPegas
26.12.2021, 14:39
Вангую , в новичке не будут ничего блочить)

mofiadara
26.12.2021, 14:41
+ сы у нас нищих будет р8р + 30па, минусы "поги" с 70 па арендами и швб

thunder17
26.12.2021, 14:46
на арктуре ток 2 недели фармили репу елси не забываться так то) там еще за ежки ДЗ дают немног серебра улсовно на 1 исток.
сами бронзы не такой уже овер прайс если их просто скупить) меня только приводит в недоумения что челы собираются тащить еще не апнув небо равенства. Именно с него идет первая тайминговая уровняловка , до момента апа группы лиц неба идеала.
Я за 50 поясов обменивал итем в ците. Не помню уже сколько там давали репы, а вот бронзами я торговал и скуп был чуть ниже курса 1голд - 1 бронза. Тратить условных 800 голда на р8р полный бред и поэтому он был только у 2 человек.
Надеюсь путь новичка будет открыт полностью, но очень в этом сомневаюсь.

AMORALNIYPAREN
26.12.2021, 14:48
45 па на 2 день игры,чтобы все друг друга ваншотали,реально дадут(нет)

mofiadara
26.12.2021, 14:50
Я за 50 поясов обменивал итем в ците. Не помню уже сколько там давали репы, а вот бронзами я торговал и скуп был чуть ниже курса 1голд - 1 бронза. Тратить условных 800 голда на р8р полный бред и поэтому он был только у 2 человек.
Надеюсь путь новичка будет открыт полностью, но очень в этом сомневаюсь.
если условие заблоченого ключа, то предположим пояса миража будут разблочены. Сейчас в циту не нада бегать чтобы получать монеты. Ты просто идешь в печку и меняешь 5 поясов=100монет, 50=1000. Но не уверен что маил тебе даст за 25 голды вятнуть фул итемы на р8р

GuardBeaver
26.12.2021, 14:53

тут же еще сАндуки ввели с 40ПА оружкой :fox_2:

так что по идее было бы логичнее заблочить "магазин новичка", чтобы больше лутбоксов тянули :fox_2:

KingPegas
26.12.2021, 14:58
45 па на 2 день игры,чтобы все друг друга ваншотали,реально дадут(нет)
:( Это будет лучше ,чем с 40па будут 2-3 чела бегать

KingPegas
26.12.2021, 14:59

так что по идее было бы логичнее заблочить "магазин новичка", чтобы больше лутбоксов тянули :fox_2:
Ну сундуки и так тянуть будут) Что будет новичок, что нет)

mofiadara
26.12.2021, 15:00

так и будет, с финансовой стороны им выгодно как обычно ограничить доступность итемов. Больше интересует формат марика прокачки.

GuardBeaver
26.12.2021, 15:01
если условие заблоченого ключа, то предположим пояса миража будут разблочены. Сейчас в циту не нада бегать чтобы получать монеты. Ты просто идешь в печку и меняешь 5 поясов=100монет, 50=1000. Но не уверен что маил тебе даст за 25 голды вятнуть фул итемы на р8р

там еще выкуп на эти истоки светил.

сам же в гайде сказал о нехватке бабла на старте.

но опять же, это все решаемо парой отличек с сАндуков...

но в любом случае для "малоимущих граждан" со "всего одной тысячей рублей Российской федерации" это будет недоступно на первых порах :fox_2:

GuardBeaver
26.12.2021, 15:04
Ну сундуки и так тянуть будут) Что будет новичок, что нет)

в нашей жизни больше всего решает вопрос МОТИВАЦИИ.

одно дело тянуть чтобы тянуть, а другое дело, тянуть с определенной целью! :fox_4:

Paul0Panfera
26.12.2021, 15:08
дааа, какие проблемы были у людей в 2015г

Voronsnow
26.12.2021, 15:09

но в любом случае для "малоимущих граждан" со "всего одной тысячей рублей Российской федерации" это будет недоступно на первых порах :fox_2:

Ага :D

А у кого-то даже и одной тысячи рублей на этот раз на старте не будет :hamster_12:

Но ничего, прорвемся :D

GuardBeaver
26.12.2021, 15:12
Ага :D

А у кого-то даже и одной тысячи рублей на этот раз на старте не будет :hamster_12:

Но ничего, прорвемся :D

ну пятихаточку хоть кинь, чо. прояви уважение к Святому Майлу!

mofiadara
26.12.2021, 15:14

у меня на эту проблему есть решение, но я не уверен буду ли этим заниматься, не сильно хочется заморачиваться. Ну и если формат будет как на прошлом, на месяц свой марафон, то стоит работать в первую очередь на него.

GuardBeaver
26.12.2021, 15:26
а смысла заморачиваться и нету.

по балансу все будет как и на предыдущих серваках :D

mofiadara
26.12.2021, 15:38
а смысла заморачиваться и нету.

по балансу все будет как и на предыдущих серваках :D
вот именно поэтому первый месяц, пожалуй стоит полностью игнорить БД. Это сэкономмит чуть ли не сутки времени за месяц), которые можно потратить на более полезные вещи.

GuardBeaver
26.12.2021, 15:39
вот именно поэтому первый месяц, пожалуй стоит полностью игнорить БД. Это сэкономмит чуть ли не сутки времени за месяц), которые можно потратить на более полезные вещи.

во кстати вопрос тебе, как опытному.

309й суммарно за скок часов геймплея в среднем берется?

с учетом 90 этажей башни и 1 УФ в день

ну Бд все таки не стоит исключать. хотя линейки да, можно и скипнуть первое время. все равно, как мне кажется, не дадут ничего делать. ток *опа сгорит к черту :D

mofiadara
26.12.2021, 15:41
во кстати вопрос тебе, как опытному.

с учетом 90 этажей башни и 1 УФ в день

Здесь скорее зависит как попрет с башней. Допустим чару с юзербару за месяц с 0 был апнут 105) основной в книге были 100 100. Но там башня проплаченая оказалсь видимо):fox_2::fox_2:
уф не бегай вообще
и лучше башгню бегать после 2рб там бд будет помогать.

KingPegas
26.12.2021, 15:46
) За 2 недели все делается ведь

mofiadara
26.12.2021, 15:51
) За 2 недели все делается ведь
я буду играть не более 3-4 часов в день друг) поэтому я расписываю на месяц. У меня уже нету сил чтобы сидеть у компа по 10 часов)
и приятней цепочки в ЗЗ и финальные МЛ делать в р8р чем бегать в болванке р8

GuardBeaver
26.12.2021, 15:51
ясно!

лан глянем по обстановке.

сильно упарываться чет лениво :D

Voronsnow
26.12.2021, 15:55
ну пятихаточку хоть кинь, чо. прояви уважение к Святому Майлу!

Даже и ее нет, брат, даже ее! :D

Ну за месяц бд можно дофига серы нафармить. Плюс 79 и 100 дорогие, хоть некоторым профам и без них норм, но все же. Да и все равно все ватные будут, пз сетов то не будет сразу :D Так что и тех кто в р8р будет можно затыкать без особых напрягов

BreeKaachu
26.12.2021, 15:58

С новичковым баффом и пилюлями за рег акка тупо все цепочки на мудреца и в миру + 1 башня (если сыпнет норм)

GuardBeaver
26.12.2021, 15:58

Ну за месяц бд можно дофига серы нафармить. Плюс 79 и 100 дорогие, хоть некоторым профам и без них норм, но все же. Да и все равно все ватные будут, пз сетов то не будет сразу :D

тут скорее всего имелось в виду не БД как эвент, а Боевой Дух, как параметр персонажа :D

то есть выполнение цепочек.

ну по крайней мере я так понял ((

Voronsnow
26.12.2021, 15:59
тут скорее всего имелось в виду не БД какэвент, а Боевой Дух, как параметр персонажа :D

Да нет, думаю он как раз про то самое БД)

mofiadara
26.12.2021, 16:00

Ну за месяц бд можно дофига серы нафармить. Плюс 79 и 100 дорогие, хоть некоторым профам и без них норм, но все же. Да и все равно все ватные будут, пз сетов то не будет сразу :D Так что и тех кто в р8р будет можно затыкать без особых напрягов
ну разок на пробный заход сбегать может и стоит, ведь я не игровой эксперт Вайшун, поэтому могу ошбаться. Опять же все зависит от таймингов. Но в ущерб своему здоровью явно нету смысла напрягаться. И народа будет оч много не уверен что будет прям выгодно)

GuardBeaver
26.12.2021, 16:01
С новичковым баффом и пилюлями за рег акка тупо все цепочки на мудреца и в миру + 1 башня (если сыпнет норм)

ну цепочки мудреца тоже не так просто делать, наскок я помню ((

обвес нужен соответствующий. так что надо искать другие пути!

mofiadara
26.12.2021, 16:02
ну цепочки мудреца тоже не так просто делать, наскок я помню ((

обвес нужен соответствующий. так что надо искать другие пути!
на макаке фул ЗЗ закрыл в р8 бованке. но это макака) на равенке правда такое уже не прокатит

GuardBeaver
26.12.2021, 16:03
Да нет, думаю он как раз про то самое БД)

сча узнаем!

считаешь, что все это его коварный план по устранению конкурентов с целью получения максимального профита с рачева БД? :fox_4:

mofiadara
26.12.2021, 16:04
сча узнаем!

считаешь, что все это его коварный план по устранению конкурентов с целью получения максимального профита с рачева БД? :fox_4:
Там пацаны уже на страже Персика и Царя. И без меня справятся.

GuardBeaver
26.12.2021, 16:05
на макаке фул ЗЗ закрыл в р8 бованке. но это макака) на равенке правда такое уже не прокатит

макака....там порезки дамага решают. как бЭ макака в качестве ориентира, от которого стоит отталкиваться, не оч подойдет ((

GuardBeaver
26.12.2021, 16:06
Там пацаны уже на страже Персика и Царя. И без меня справятся.

эм...а зачем царь то нужен? 0_о

89я увага для БД нужна же и 100й исторический

Voronsnow
26.12.2021, 16:06
ну разок на пробный заход сбегать может и стоит, ведь я не игровой эксперт Вайшун, поэтому могу ошбаться. Опять же все зависит от таймингов. Но в ущерб своему здоровью явно нету смысла напрягаться. И народа будет оч много не уверен что будет прям выгодно)

Ну да, если не на первом бд, так на втором явно будет много народу) Но по 1.5-2к монет думаю можно будет выносить, конечно, прилагая усилия

сча узнаем!

Кто знает, кто знает... :D

GuardBeaver
26.12.2021, 16:09
Ну да, если не на первом бд, так на втором явно будет много народу) Но по 1.5-2к монет думаю можно будет выносить, конечно, прилагая усилия

Кто знает, кто знает... :D

там даже не это решать будет, а в какую династию попадешь.
ну и опять же, какую точку на пуху повесишь.

ну и разумеется, насколько хорошо умеешь само БД рачить :D

Voronsnow
26.12.2021, 16:10

Да, эти проклятые Луны(

Кстати, ты что, решил все-таки попытать судьбу за шомена?)

Но все равно же мы знаем, что сторожам нет равных! :D

GuardBeaver
26.12.2021, 16:15
Да, эти проклятые Луны(

Кстати, ты что, решил все-таки попытать судьбу за шомена?)

Но все равно же мы знаем, что сторожам нет равных! :D

да я еще не определился (((

даже не знаю еще, пойду ли играть или нет :D

mofiadara
26.12.2021, 16:16

на старте я надеюсь челы догадаются игнорить безполезный мост. Ну а так сплиты, флаги тер, и тд, в принципе грамотные 20 человек могут приложить хорошие усилия чтобы династия тащила. Если противник не шотает)

GuardBeaver
26.12.2021, 16:19
на старте я надеюсь челы догадаются игнорить безполезный мост. Ну а так сплиты, флаги тер, и тд, в принципе грамотные 20 человек могут приложить хорошие усилия чтобы династия тащила. Если противник не шотает)

это да.

ну вот именно мутантов я и имел в виду.

помню первое БД артурчика, когда на терре с флагами 2 пушки встали на речке и шотали 30 бамжей по табу.

после этого я, собственно, и свалил с сервера :D

Voronsnow
26.12.2021, 16:23
после этого я, собственно, и свалил с сервера :D

Ой все! Вот такое вообще обидно читать :( Оделся бы до среднего уровня и норм было бы, а то сваливать еще из-за таких случаев(

GuardBeaver
26.12.2021, 16:27
Ой все! Вот такое вообще обидно читать :( Оделся бы до среднего уровня и норм было бы, а то сваливать еще из-за таких случаев(

в тот момент, на фоне некоторых происходящих вещей, независящих от меня, моя *опа самовозгорелась от одной только БД-искры ((

сейчас же я готов к трудностям, тяготам и лишениям нового сервера! :D

Voronsnow
26.12.2021, 16:31
в тот момент, на фоне некоторых происходящих вещей, независящих от меня, моя *опа самовозгорелась от одной только БД-искры ((

Аа..

Ну ладно :)

И все же название бесит :hamster_18:

OldPWGuy
26.12.2021, 16:35

Надеюсь что ты приготовил свои нервы и будешь играть сквозь все тяжести и невзгоды хд

GuardBeaver
26.12.2021, 16:35
Аа..

Ну ладно :)

И все же название бесит :hamster_18:

ваще пофиг на название 0_о

BreeKaachu
26.12.2021, 16:36
Закрыл макакой в мираж шмоте без точки и камней но с бижами с основы - раву (кроме маты и Акселии и мобов около нее)

GuardBeaver
26.12.2021, 16:36
Надеюсь что ты приготовил свои нервы и будешь играть сквозь все тяжести и невзгоды хд

ну...говорю ж, я ваще еще не решил, буду ли играть на новом сервере :D

условия старта так и не были озвучены.

mofiadara
26.12.2021, 16:40
Закрыл макакой в мираж шмоте без точки и камней но с бижами с основы - раву (кроме маты и Акселии и мобов около нее)
ну завтра или послезавтра добью 10 власть только (зависит от пилюль когда дадуд на ДР серва). Меня вполне устраивает лоу награда)

OldPWGuy
26.12.2021, 16:40

Если заблочат путь, то я тоже в сомнениях.
Надеюсь сервер будет максимально неадыкватным )

mofiadara
26.12.2021, 16:41

100% уверен что к концу февраля нада закрыть 10 власть, (там даже могут замахнуться на равенство, все зависит от блокировок)

GuardBeaver
26.12.2021, 16:44
Если заблочат путь, то я тоже в сомнениях.
Надеюсь сервер будет максимально неадыкватным )

во, братуха, я о том же!

мне как то не вперлось 2 месяца рачить р8р :D

u_1199102581
26.12.2021, 16:45
Ля, вас почитать, так что-то все *** как трудно) Хотелось по фану поиграть, а не вот это вот все))

mofiadara
26.12.2021, 16:45
во, братуха, я о том же!

мне как то не вперлось 2 месяца рачить р8р :D
да будет у тебя фул р8р к концу января не парься

GuardBeaver
26.12.2021, 16:46
100% уверен что к концу февраля нада закрыть 10 власть, (там даже могут замахнуться на равенство, все зависит от блокировок)

ну 2 месяца на власть...слишком сурово будет :D

лан, чу сча гадать, ждем анонс, там решим

mofiadara
26.12.2021, 16:47
Ля, вас почитать, так что-то все *** как трудно) Хотелось по фану поиграть, а не вот это вот все))
на самом деле не сложно, просто есть тонкости которые нада заранее просчитывать чтобы не сливать время потом в пустую....

mofiadara
26.12.2021, 16:48
ну 2 месяца на власть...слишком сурово будет :D

лан, чу сча гадать, ждем анонс, там решим
почему сурово? там же ивент впарке будет с мышонком, дадут к НГ подарок ДЗ. Как бы на артуре за месяц кто оч хотел влатсь 10 взял.

GuardBeaver
26.12.2021, 16:50

время - довольно ограниченный ресурс, и тратить его неразумно - глупо.

все таки, идя на новый сервак, ты преследуешь определенные цели.

в противном случае ты же можешь спокойно начать играть на любом дедо-серве и играть "по фану" :fox_4: :fox_2:

GuardBeaver
26.12.2021, 16:53
почему сурово? там же ивент впарке будет с мышонком, дадут к НГ подарок ДЗ. Как бы на артуре за месяц кто оч хотел влатсь 10 взял.

хм...смотреть надо. дофига же не дадут в любом случае.
а на закрытие только ясности 1-10 на фулл надо 1.5кк ДЗ.

так что ну такое себе. прибавь сюда то, что постоянные драки за споты с мобами...ну такое себе короч.

нет, я не сомневаюсь, что кто-то СМОЖЕТ, просто рвать *опу я чет не собираюсь сильно :D

OldPWGuy
26.12.2021, 16:57
Да, годы уже не те, что бы сидеть за монитором по 10 часов. Реал неизбежно много времени занимает теперь.

mofiadara
26.12.2021, 17:43
хм...смотреть надо. дофига же не дадут в любом случае.
а на закрытие только ясности 1-10 на фулл надо 1.5кк ДЗ.

так что ну такое себе. прибавь сюда то, что постоянные драки за споты с мобами...ну такое себе короч.

нет, я не сомневаюсь, что кто-то СМОЖЕТ, просто рвать *опу я чет не собираюсь сильно :D
1 власть ты быстро возьмешь, а там чуть помедленнее

Voronsnow
26.12.2021, 17:48
1 власть ты быстро возьмешь, а там чуть помедленнее

А ты кем пойдешь?

mofiadara
26.12.2021, 18:01
А ты кем пойдешь?
определюсь после анонса но очевидно что не на паладине :D и не на макаке

Voronsnow
26.12.2021, 18:09
определюсь после анонса но очевидно что не на паладине :D и не на макаке

А пал чего?) Не зашел в итоге? Или из-за что не хочется той же профой снова идти?)

mofiadara
26.12.2021, 18:15
А пал чего?) Не зашел в итоге? Или из-за что не хочется той же профой снова идти?)
даблить профу=быть неменого не в себе.
ну а во вторых персонаж требует Тай Шанг, для комфорта чи нехватает. Ну и с билдом который мне удобен нада х2 руна 8 лвл, щас 9тка онда есть + если не смогу переветси за макак на новый скину 8мую на пала.

Voronsnow
26.12.2021, 18:26
даблить профу=быть неменого не в себе.
ну а во вторых персонаж требует Тай Шанг, для комфорта чи нехватает. Ну и с билдом который мне удобен нада х2 руна 8 лвл, щас 9тка онда есть + если не смогу переветси за макак на новый скину 8мую на пала.

По поводу Тайшанга это да, но это в плане 3 чи+мечты, а в целом то с металостойкой чи хоть попой жуй

mofiadara
26.12.2021, 18:31
По поводу Тайшанга это да, но это в плане 3 чи+мечты, а в целом то с металостойкой чи хоть попой жуй
я играл физа\лед.

Disary
26.12.2021, 18:35
я играл физа\лед.
Незн
У меня с сапфиром в нубонюке все ок было

Voronsnow
26.12.2021, 18:43
я играл физа\лед.

Ну физа промахивается все равно, разве что против интов только, а лед после обновы 5 сек будет, вот это да, уже круть будет

А с металлом вообще кайф был играть

mofiadara
26.12.2021, 19:04
Незн
У меня с сапфиром в нубонюке все ок было
без тайшанг просто теряется 3 чи + блинки, а так впринципе играбельно. Мне только этой опции иногда не хватало на пале.

Moonthorn88
26.12.2021, 22:56
а есть современная версия данного гайда? а то хочу пойти на новый, а не играл уже лет 5..
че качать и где? на че донатить? какой шмот считается топчиком?

mofiadara
26.12.2021, 23:41
а есть современная версия данного гайда? а то хочу пойти на новый, а не играл уже лет 5..
че качать и где? на че донатить? какой шмот считается топчиком?
это байт на нвоый гайд?

Moonthorn88
26.12.2021, 23:44
это байт на нвоый гайд?

помоему очень даже актуально :) попробуй

mofiadara
26.12.2021, 23:47
помоему очень даже актуально :) попробуй
комьюнити словит кринж, на адаре в каком клане был?

u_69eb2fda60
27.12.2021, 00:00
это байт на нвоый гайд?

комьюнити словит кринж

Вроде как в правилах игры или в пользовательском соглашении написано,
что запрещается создание сообщений на языке, отличном от русского.

mofiadara
27.12.2021, 00:04
Вроде как в правилах игры или в пользовательском соглашении написано,
что запрещается создание сообщений на языке, отличном от русского.
я думаю были бы вы грамотным человеком, вы бы знали что есть слова позаимствованные из другого языка. Да + мне кажется вы еще тот терпила, доносы на соседей не пишите?

u_69eb2fda60
27.12.2021, 00:15
я думаю были бы вы грамотным человеком, вы бы знали что есть слова позаимствованные из другого языка. Да + мне кажется вы еще тот терпила, доносы на соседей не пишите?

Для обозначения таких людей, как вы, есть заимствованное из польского языка слово bydlo.
И есть отличие между заимствованными словами и быдло-жаргоном, который меняется каждые три-пять лет.

mofiadara
27.12.2021, 00:31
Для обозначения таких людей, как вы, есть заимствованное из польского языка слово bydlo.
И есть отличие между заимствованными словами и быдло-жаргоном, который меняется каждые три-пять лет.
ну все понятно) можешь дальше не писать типикал чел типо гопонул, получил ответку хнык хнык

Malinnik72
27.12.2021, 00:38
Уважаемый, подскажите пожалуйста где счетчик?) Хочу быть в числе ожидающих с трепетом ^_^

u_69eb2fda60
27.12.2021, 01:03
типикал чел типо гопонул

Типичный жаргон типичного bydlo.

mofiadara
27.12.2021, 01:06
Уважаемый, подскажите пожалуйста где счетчик?) Хочу быть в числе ожидающих с трепетом ^_^
в четверг когда инсайды ребятами был сделан скрин, он был сделан на промосайте, потом это пофиксили и убрали, и через пол часа залили анонс.

Malinnik72
27.12.2021, 01:11
в четверг когда инсайды ребятами был сделан скрин, он был сделан на промосайте, потом это пофиксили и убрали, и через пол часа залили анонс.
Спасибо разобрался. По реферальной ссылке любой переходишь и этот таймер. Интерпритировать его правда ** как. 11 ч местного у всех покаазывает. Возможно в 11 мск. Цербер открывался именно в это время, остаётся ждать)

m1500KG
27.12.2021, 01:14
Спасибо разобрался. По реферальной ссылке любой переходишь и этот таймер. Интерпритировать его правда ** как. 11 ч местного у всех покаазывает. Возможно в 11 мск. Цербер открывался именно в это время, остаётся ждать)
Цербер открывался в 17, потом упал и реально где-то между 19 и 21 начал подниматься, хотя куча народу были переБанены датацентром на подключение.

Самый ранний из недавних на моей памяти был Ворон, запущенный в 15:40. Хотя все еще надеюсь на 11.

Malinnik72
27.12.2021, 01:18
Цербер открывался в 17, потом упал и реально где-то между 19 и 21 начал подниматься, хотя куча народу были переБанены датацентром на подключение.

Самый ранний из недавних на моей памяти был Ворон, запущенный в 15:40. Хотя все еще надеюсь на 11.

Хм, может речь о другом сервере? Судя по новости об открытии Цербера он не в 17 открылся (Новость в 13:40)) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206860

Malinnik72
27.12.2021, 01:20
Хотя комменты на новость стали появляться после 17:00, вероятно это дата написания месседжа, а не публикации ах-хаха)

IchWillPW
27.12.2021, 01:30
https://pw.mail.ru/static/lp/playnewpw/?_1lr=0-2943213_2015169_90077800747&oprtrack=4359_utm_medium%3D%26gclid%3DEAIaIQobChMI s6nQnsCC9QIVjZiyCh3KoACAEAAYASAAEgIzA_D_BwE%26_1la rg_sub%3D90077800747%26utm_content%3Dgid_900778007 47%257Cad_517396559671%257Ctrgid_kwd-1170306905975%257Cfdid_%257Cpst_%257Cdvc_c%257Cgeo _20982%26utm_campaign%3D8686272612%26url%3Dhttps%2 53A%252F%252Fpw.mail.ru%252Fstatic%252Flp%252Fplay newpw%252F%26utm_source%3Dgoogle.ads%26utm_term%3D %25D0%25BF%25D0%25B2%2520%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0 %25B9%25D0%25BB%2520%25D1%2580%25D1%2583&utm_medium=&gclid=EAIaIQobChMIs6nQnsCC9QIVjZiyCh3KoACAEAAYASAA EgIzA_D_BwE&utm_content=gid_90077800747%7Cad_517396559671%7Ctr gid_kwd-1170306905975%7Cfdid_%7Cpst_%7Cdvc_c%7Cgeo_20982&utm_campaign=8686272612&url=https%3A%2F%2Fpw.mail.ru%2Fstatic%2Flp%2Fplayn ewpw%2F&utm_source=google.ads&utm_term=пв%20майл%20ру
отчет пошел

AMORALNIYPAREN
27.12.2021, 01:33
Кто-то реально думает что опен сервер в 11,когда люди либо спят, либо на работке

GuardBeaver
27.12.2021, 02:40
в 11.00 врядли. а вот в 11.22, думаю, вполне реально!

u_69eb2fda60
27.12.2021, 03:58
в 11.00 врядли. а вот в 11.22, думаю, вполне реально!

Вечера....

exc
27.12.2021, 05:45
без тайшанг просто теряется 3 чи + блинки, а так впринципе играбельно. Мне только этой опции иногда не хватало на пале.до этой опции тебе как до Китая, шмот бы сначала собрал до среднего , а потом выеживался

mofiadara
27.12.2021, 09:23
до этой опции тебе как до Китая, шмот бы сначала собрал до среднего , а потом выеживался
когда чекал чара мог же увидить что ему пол года на данный момент, онлик у меня на нем был от силы 5 месяцев, и качал его на мертвом серве чисто почекать что он из себя представляет, и закрыть фул марики. Главное за шмот критикануть когда челик пошел потестить перса на мертвом сервере):fox_2:

animelovels
27.12.2021, 09:53

https://pw.mail.ru/static/lp/playnewpw/?_1lr=0-3223445_2015169_356274&utm_source=da&utm_medium=affiliate&utm_campaign=356274

u_65079cdadb
27.12.2021, 10:00
а че известно какой банк на бд? а то я знаю способ апнуть 100ый за полтора часа

Artiss-tm
27.12.2021, 11:09
а че известно какой банк на бд? а то я знаю способ апнуть 100ый за полтора часа
в гайде бд описано не БОЛЕЕ 10000 монет можно получить на тело)))

antohha1997
27.12.2021, 11:18
Скорей как всегда в первые недели будет закрыт доступ к бд (