Просмотр полной версии : Битва за луну 13.06.015 - 16.06.015
bankiro4ek
11.06.2015, 22:30
Стартуем!
Как по мне - внизу интересная ситуация между Сайнтс и Фривилл, остальные что-то далековато друг от друга :)
А что там у вас по ставкам? Дайте хоть карту глянуть :D
Если кто еще и пометки кланов нарисует - ваще крутым будет!
Интересно, хантеры где-то наверху, рядом с ги или гм, а дг, как истинные крабы папки - внизу, у гп? :D
Или наоборот? Но кто-то из них обязательно должен быть внизу! :D
ARTEMKA88X
11.06.2015, 22:55
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi441 %2F1506%2Fda%2Feadad40e35b6.png
Луна RIP
djarlaks2
11.06.2015, 22:59
А что там у вас по ставкам? Дайте хоть карту глянуть :D
Если кто еще и пометки кланов нарисует - ваще крутым будет!
Интересно, хантеры где-то наверху, рядом с ги или гм, а дг, как истинные крабы папки - внизу, у гп? :D
Или наоборот? Но кто-то из них обязательно должен быть внизу! :D
Мага тут видел с ником WiiJoy
Плаг наверное)
ARTEMKA88X
11.06.2015, 23:00
А кто такие БэХа? :D
**, я отметил те кланы, которые хоть раз были заметны хоть где-то, хотя бы в мир чате :D
Мага тут видел с ником WiiJoy
Плаг наверное)
Значит это не слухи? :(
Надо было таки забить свои ники. Ну или попросить кого-нибудь их забить :(
**, я отметил те кланы, которые хоть раз были заметны хоть где-то, хотя бы в мир чате :D
Нуок, раз **, тогда вырисовывается вполне себе полная картина.
ДэХэ крабят нижний правый угол до окончания марафона, БесплатныеВилки - левый, параллельно сбивая чьи-нибудь ставки ради выхода на первое место.
Хантеры без сопротивления (да, я не верю в дистрикт :D) спокойно захватывают верх. Ну или не захватывают из-за Бесплатных :D
Сколько тут марафон будет длиться по территориям?
А кто такие БэХа? :D
омг не знать кто такие БэХА... баунти хантеры!ну то есть охотники за баунти
а как же клан РУССКИЕ?
недооцениваешь ты их, Артём, поплачешься за это.
ImMannieBro
12.06.2015, 04:07
Ближайшие недели две на Луне ничего интересного не будет, зато я уже придумал шикарный слоган, пожалуй запатентую. уф с иисусом, на наших заходах атеистов нет.
Ближайшие недели две на Луне ничего интересного не будет, зато я уже придумал шикарный слоган, пожалуй запатентую. уф с иисусом, на наших заходах атеистов нет.
Иисус на Луне? Пешком добрался? Иначе не тру.
А вообще, что у вас там? Сильно мертвый сервер? Говорят, варов даж нет. Кто ж будет станить-то. Призраки, что ли :D
P.S не знаком с Зимой, но хотелось бы верить, что он протащит Disctrict. Тут говорили, что он планирует там задержаться и после марафона.
P.S не знаком с Зимой, но хотелось бы верить, что он протащит Disctrict.
Меня побьют за это, но не протащит. Если мне сливают правильную инфу, то тут будут те же персеевские грабли.
ребята, а можете скинуть более точное окно ставок? которое с временем боев(план сражения)?
ребята, а можете скинуть более точное окно ставок? которое с временем боев(план сражения)?
Там, говорят, все будет в субботу.
С 1 по 26-ю теру днем (с 14.27 для 1-ой теры до 14.00 для 26-ой соответственно) и с 28 по 51 вечером (с 20.30 для 28-теры до 20.00 для 51-теры соответственно). Поправьте, если ошибся в расчетах времени.
вот как раз наличие гвг в будни меня и интересует.
а также в суб и вс днем.
вот как раз наличие гвг в будни меня и интересует.
а также в суб и вс днем.
Не, мне сказали, что все гвг в субботу будут проходить. Если так, то я должен был подсчитать все правильно :D
ImMannieBro
12.06.2015, 16:02
На самом деле мне как то пофиг на этот сервер и что тут будет) Я пришел сюда от силы на месяц - полтора) В пв играть, делать мне больше нечего?) А по теме. Есть некоторые кланы, которые собрали неплохой, по местным меркам, зерг. Я видел хантерс, ДэГэ с Пэгаса, сейнтс, Бэхи что то тоже пытаются со вторым составом мутить, не буду пессимистом и пожелаю всем удачи и интересного противостояния.
итальянец, сегодня заходил туда меня даже кто то узнал) короч говорят все плохо)
VorotnikDru
12.06.2015, 19:07
Гвг онли призраками и косулями)
Времени нету на новый сервер, оставлю это дело ЗАДРотам.
Процветания Луне) Надеюсь не как Персей зачахнет.
итальянец, сегодня заходил туда меня даже кто то узнал) короч говорят все плохо)
Крч, ждем объединения. Плевать, что серву неделя.
Ну чо у вас там, все "дневники" теры захапали? Или у кого-то мобы еще сопротивляются?:)
сопротивляются у многих ;DDDD
но там совсем нонеймы, возможно, мобы на пустой чип вышли
CandiceAccola
13.06.2015, 16:06
рановато такие темы делать
oranje558
13.06.2015, 22:47
Всего 3 страницы? Серьезно?((
Гвг онли призраками и косулями)
Времени нету на новый сервер, оставлю это дело ЗАДРотам.
Процветания Луне) Надеюсь не как Персей зачахнет.
а как персей зачах?
Как мамка с сестрой поживают, осел?))
ganicus1592
13.06.2015, 22:56
Юный покоритель пространств пв, как у тебя дела?)
Создам первую хранику без регистрации и смс! :D
Киньте ток скринов там, чего еще. Мб кто чего в лс расскажет о том, чо интересного было
Луна RIP по сути.
Слишком мало народа, кланы ниоч, тупо захватят марафон и сольются и все ливнут на олдовые сервера. Даже качаться перестал ибо смысла не вижу
sembioz555
14.06.2015, 11:26
Не здоровые люди уже цгд собрали,жесть :D :D :D
пару +12 уже есть у луков каких-то
stragniksa
14.06.2015, 18:28
говорят еще 1 цгд будет :D :D :D
DarthBrainus
14.06.2015, 22:35
Создам первую хранику без регистрации и смс! :D
Киньте ток скринов там, чего еще. Мб кто чего в лс расскажет о том, чо интересного было
Это я думал хранику создавать, как на Персее пару штук выпустил, пока не ушел с него. Но потом стало дико лень подбирать приколюхи из чата и подзабил :D
Воу воу Луна полегче)
Para-Noir
15.06.2015, 10:20
Воу воу Луна полегче)
пока ты тусуешься в клубе с толстыми девушками там собирают цгдшку
guro11510
15.06.2015, 11:18
Цгд полчаса в уф патку пытался собрать или он просто шифтом пухи наслаждался ? :hamster_2:
VorotnikDru
15.06.2015, 13:14
Кому делать нечего там? на цгд донят в первую же неделю:D
Веселуха у вас походу, но качаться там нет охоты( как у вас сил хватает персов заного качать? вот ЗАДРОты.
stragniksa
15.06.2015, 14:32
Кому делать нечего там? на цгд донят в первую же неделю:D
Веселуха у вас походу, но качаться там нет охоты( как у вас сил хватает персов заного качать? вот ЗАДРОты.
и не говори :D
pontific2809
15.06.2015, 15:10
Цгд полчаса в уф патку пытался собрать или он просто шифтом пухи наслаждался ? :hamster_2:
без цгд в мастер не берут (
Чу там собирать то во время сундуков со стелами на старте серва?)
Было дело на Персее, ставил копеечный скуп на стелы в районе 100-500к. И ведь продавали! Много продавали) На 8й круг и лагеря/каменки на 2х персов на Кассе аж хватило :D
пока ты тусуешься в клубе с толстыми девушками там собирают цгдшку
Ты вообще лунатик 105 лвл хD
VorotnikDru
15.06.2015, 17:50
Научите собирать цгд(((((((9
Para-Noir
15.06.2015, 22:04
Ты вообще лунатик 105 лвл хD
тьфу елки, я тебя перепутал с киллерманом :D
тьфу елки, я тебя перепутал с киллерманом :D
Я лучше хDDD
Basileya
16.06.2015, 11:56
Я лучше хDDD
Сам себя не похвалишь... :D
Messalina6666
16.06.2015, 12:44
Гвгв онли тени это будет интересно таки...Только кто каты тащить будет-непонятно -__- Посмотрим куда дистрикты пойдут
enjxrbyufyljy
16.06.2015, 13:53
Новый сервер не слышно когда выйдет?
Para-Noir
17.06.2015, 00:21
Новый сервер не слышно когда выйдет?
В понедельник.
Гвгв онли тени это будет интересно таки...Только кто каты тащить будет-непонятно -__-
Если верить слухам, то танков у вас должно быть в достатке, как и пристов. А вот кто у вас станы раздавать будет, да на бровках бегать - это да, вопрос на миллион, судя по недостатку варов и луков :D
Кто там в первые ГвГ намечают? ВИДОСЫ СНИМИТЕ!11 Хочу поглядеть с:
Ну или меня позовите, сам посмотрю с:
ARTEMKA88X
18.06.2015, 20:25
Если верить слухам, то танков у вас должно быть в достатке, как и пристов. А вот кто у вас станы раздавать будет, да на бровках бегать - это да, вопрос на миллион, судя по недостатку варов и луков :D
Кто там в первые ГвГ намечают? ВИДОСЫ СНИМИТЕ!11 Хочу поглядеть с:
Ну или меня позовите, сам посмотрю с:
BH vs DG, DG vs BH оба DG Win, FreeWill vs Saints FreeWill win в 1 атаку, иначе могут просто распускать клан :D
BH vs DG, DG vs BH оба DG Win, FreeWill vs Saints FreeWill win в 1 атаку, иначе могут просто распускать клан :D
И все, это все ГвГ? :С
merchallomerc
18.06.2015, 21:05
это все интересные гвг ;)
Avgur1988
18.06.2015, 21:50
Наконец-то что-то интересное намечается, ждем субботы)
Хантерсы на столько ленивы, что выбрали пустой кристалл взамен мобам?
Karina72
19.06.2015, 13:01
Наконец-то что-то интересное намечается, ждем субботы)
Хантерсы на столько ленивы, что выбрали пустой кристалл взамен мобам?
Да) (10 ленивых хрюней)
Avgur1988
20.06.2015, 15:41
Спс ДГ. Было интересно, ждем вечера.