Просмотр полной версии : Уважение в локации Переправа Душ .Обнуление статуса персонажа до - опытный.
gr19ey73
12.06.2015, 13:56
Здравствуйте! После обновление Дыхание тьмы, я своим 102м персонажем сделал уважение в локации Переправа душ,после чего обнаружил ряд технических неполадок (которые не берусь классифицировать), первоначально в процессе игры выявил отсутствие строчки у Посленницы Морая для захода в Морай, так же не обнаружил строки телепортации в Морайские пещеры через Камень Грез.С этой проблемой я обратился в службу поддержки и по просьбе оператора предоставил скриншоты данных неполадок,на данный момент (как мне ответили по запросу) этой проблемой занимаются специалисты.Позднее я заметил еще несколько проблем, статус моего персонажа...обнулился до опытного и отсутствует описание сделаных мой титулов и полученых по ним статов.
Обьясните ,будьте любезны...это БАГ? Как и когда это исправят и есть ли еще таким же образом пострадавшие.
ultimate-angel
12.06.2015, 14:12
Ужас......
А как квест на уважение назывался? Он автоматом давался или у нпц? Интересуюсь что-бы не вляпаться в подобную ситуацию.
NIKOLAS19941025
12.06.2015, 14:20
В красном в красном чаате же пишут что нельзя делать уважение если персонаж был создан до обновления
gr19ey73
12.06.2015, 14:22
Системное сообщение в игре УЖЕ предупреждает об этом квесте..квест давался автоматически.
qwertyqwerty2033
12.06.2015, 16:21
Я ради прикола хотел сделать, теперь небуду, слава богу я туда даже не заходил, кроме как по титулу выбежать из данжа и обратно в мир.
да где вы это долбаное уважение берете?)
Я его найти не могу,Хочу своего 100го танка-кастета на опыты отдать.Чтоб на его месте создать призрака
Мне дали в начале какие то квесты у старейшины в ГО"Обряд инсинуации "как то так,Сделал и все,ничего такого не произошло.Бегал по нубо локе,Не нашел никаких уважений,
Скажите как вы найти к нему путь?
ОЧЕНЬ ХОЧУ сделать это уважение,которое делать нельзя=)
rusherzett
12.06.2015, 17:19
Логично что новая увага обнуляет статус старым персонажам. Статус может и перепишут, а вот с титулами стремно вышло.
Ждите ответа от саппорта. В мир уже дня 2 пишется в красный чат о том, что не надо делать это уважение.