Просмотр полной версии : Лиса и рейты
А что вы крабите в рейты и крабите ли вообще ?=)
PS.Вот сижу и думаю чтобы такого покрабить соло в рейты, хх не актуально, 6 окон для инты мой комп не выдержит уже ( открывахи не продают в рейты). А остальные возможности только не сольные, есть ли что-то еще?
BONNIE000
13.06.2015, 00:28
Учите адсаранчу, ищете мужа мага/сина с точкой от +10 и фармите все, что угодно.
Учите адсаранчу, ищете мужа мага/сина с точкой от +10 и фармите все, что угодно.
Пробовала, не работает. Правда не син а страж есть, но он барахлит, может действительно сина лучше? :D
MirageMire
13.06.2015, 01:33
Топикстартер светлый вроде.
Как адсаранча позволяет затащить то, чего без неё нельзя? О.о
Что угодно - вопрос как раз и был - что именно?)
GORlZONT
13.06.2015, 02:35
в гуй за гнс если полностью своими персами неплохо нападают:D но 6 окон и в правду проблематично. Если шмот позволяет реально мага как вариант найти для фарма нирки. И не обязательно быть ад, рай ранка тож вещь весьма не плохая. + я так понимаю если речь шла он соло фарме в наличии гарпия имееться тоже не плохой бонус к урону. Ну или туже физ нирку с сином)))) на гелиосе физ нирку открываха стоит 100-150к насколько помню тоже неплохой вариант себя провести или друзей.
VorotnikDru
13.06.2015, 06:56
Инт нирку соло)
На большее пока лень :(
Открывахи продают
Попробуйте карты)
Уточнять не буду, какие, но ХХ всё еще актуальны. Ходил в прошлые рейты, дня два или три, без фанатства, около 70кк вынес. Можно было в разы больше, лень.
Сансары просто бесят, обе, зависеть от пати, а тут в 4 окна, не напрягаясь, легко и денежка вполне себе.
VorotnikDru
13.06.2015, 07:48
Уточнять не буду, какие, но ХХ всё еще актуальны. Ходил в прошлые рейты, дня два или три, без фанатства, около 70кк вынес. Можно было в разы больше, лень.
Сансары просто бесят, обе, зависеть от пати, а тут в 4 окна, не напрягаясь, легко и денежка вполне себе.
С инты за дня два-три больше выносится)
С инты за дня два-три больше выносится)
я ленивая попа которая не играла с позапрошлых рейтов , свитков в фрк нет =D чисто твины + с еж
Инт нирку соло)
На большее пока лень :(
Открывахи продают
Попробуйте карты)
в смысле попробуйте карты?) чуть не поняла)
в гуй за гнс если полностью своими персами неплохо нападают:D но 6 окон и в правду проблематично. Если шмот позволяет реально мага как вариант найти для фарма нирки. И не обязательно быть ад, рай ранка тож вещь весьма не плохая. + я так понимаю если речь шла он соло фарме в наличии гарпия имееться тоже не плохой бонус к урону. Ну или туже физ нирку с сином)))) на гелиосе физ нирку открываха стоит 100-150к насколько помню тоже неплохой вариант себя провести или друзей.
если и искать мага то только чтоб меньше окон заводить... так то соло , на селфах максимум 15 минут занимает ... но опять таки хочет\ся соло ..=)
VorotnikDru
13.06.2015, 08:16
Карты сокровищ делать) Коль твинов много - - чего бы не запотеть
аника фармили нет? просто помнится там и без рейтов часто голд падал раньше ... а так даже не знаю что еще соло норм будет, почти все твинки интовые ..2 миста , прист, еще 1 дру , маг и кот с луком ( который почти голый)..да и часть из них на одном акке)
Карты сокровищ делать) Коль твинов много - - чего бы не запотеть
ооо вспоминаются времена когда репу качала ... давненько это было, можно попробовать, сяп за совет )
demavlad3
19.06.2015, 09:46
PS.Вот сижу и думаю чтобы такого покрабить соло в рейты, хх не актуально, 6 окон для инты мой комп не выдержит уже ( открывахи не продают в рейты). А остальные возможности только не сольные, есть ли что-то еще?
ХХ сейчас актуальные только смотря какие!!!
Например:
1.76хх(открываха.барабан,душа)заход 6-8 минут лута на 1-1.5кк
2.88хх(открываха,зелень,пёс)заход 10 минут лута на 1кк+
3.90хх(открываха,макака,пёс,эмик,аник)заход 20 минут лута на 2.5кк-3кк(без голда)
5.95хх(открываха,швабра,закат,слип)заход 20 минут лута(как повезёт с голдом)
6.100хх(открываха,пёс,зелень,слип,владыка)заход 25-30 минут лута(как повезёт с голдом),ну я за 10 часов выносил 240кк....
demavlad3
19.06.2015, 09:53
Например нирвана..
Можно создать консту с 3 человек:маг,страж(12 печати),дру(ад сара и гарпа) и бегать норм такой патькой...
Я бегаю немного другим составом(вар,страж,маг) заход 3 минуты.
Ichimaru-kun
19.06.2015, 10:10
ХХ сейчас актуальные только смотря какие!!!
Например:
1.76хх(открываха.барабан,душа)заход 6-8 минут лута на 1-1.5кк
2.88хх(открываха,зелень,пёс)заход 10 минут лута на 1кк+
3.90хх(открываха,макака,пёс,эмик,аник)заход 20 минут лута на 2.5кк-3кк(без голда)
5.95хх(открываха,швабра,закат,слип)заход 20 минут лута(как повезёт с голдом)
6.100хх(открываха,пёс,зелень,слип,владыка)заход 25-30 минут лута(как повезёт с голдом),ну я за 10 часов выносил 240кк....
Это вы от лица вара говорите? О_о Как-то меня немного время напрягает.
demavlad3
19.06.2015, 10:28
Угу от лица вара, ну друле конечно будет дольше и не всех боссов убьёт.
Знаю многих друль которые бегают в 76хх,88хх.90хх,95хх ну говорят что в 100хх очень долго.
вообще, при наличии гарпии, самый выгодный вариант: найти несколько твиноводов. они есть везде.
от 10 заходов можно делать, а если есть оконные твины в солнце, то и на открывашках экономить можно.
Orange350
19.06.2015, 10:48
я в рейты хожу в инт нирку в два окна(шам+дру), на октрывахи трачу 2кк, лута за заход на 4-8кк. прохожу за 8-10минут с учетом открытия. последнее время и на это забил :D лениво
я в рейты хожу в инт нирку в два окна(шам+дру), на октрывахи трачу 2кк, лута за заход на 4-8кк. прохожу за 8-10минут с учетом открытия. последнее время и на это забил :D лениво
тоже лениво, но после пары заходов норм становится
ходу прист+мист, чаще прист+мист+12 печати
а открывашки это дело такое, кричишь 10 раз, что купишь по 400 - никого, один раз крикнешь по 500 и пм порван х)
pilogeya
19.06.2015, 11:10
для разнообразия, в рейты, бегала в рай на призывных босов, ну и карты тож малек.
это что бы без твинов и друзей, типо и расслабилась и пофармила малек.
demavlad3
19.06.2015, 11:10
Соло проходы ещё и в пару окон очень утомляют(
Arin-sama
19.06.2015, 11:12
В инт норку самое то в 2-3...быстро, с открывахами не морочишься и не устаешь. Одна попробовала сбегать...в 3 или 4 окна - не помню, и устала больше чем за 5 вдвоем =.= Ну может дело привычки и когда в 1 окно не так утомительно.
demavlad3
19.06.2015, 11:24
Да кстати в 89 небо иллюзий можно побегать мобов бить фигня а лута норм)
yarik9090
19.06.2015, 11:25
Я лично фармлю 100хх. Не понимаю почему вы говорите что хх не актуально? В рейты может опасть по 2-3 голд реса, за один заход можно вынести от 1кк-60кк. Средняя дру заход в 100хх 25-30 минут. Можно даже убивать не всех боссов а лишь тех с кого падает голд)
demavlad3
19.06.2015, 11:32
Средняя дру заход в 100хх 25-30 минут.
О_о что за средняя дру такая, тобиш какая у неё пуха?
yarik9090
19.06.2015, 11:39
+10 например или +0=),тоесть если все делать правильно, то за короткое время с дд петом пройти можно) но лучше конечно точка по выше,домаг пета будет тоже разумеется выше
demavlad3
19.06.2015, 11:43
+10 например или +0=),тоесть если все делать правильно, то за короткое время с дд петом пройти можно) но лучше конечно точка по выше,домаг пета будет тоже разумеется выше
Хз ** сотри надо убить мобов 40+ так же открываху, пса, змею, зелень, слипа и владыку...Думаю дру за 25-30 мин не осилит)
yarik9090
19.06.2015, 11:48
Ну если вы не можете осилить так много боссов,не убивайте змею,владыку,министра, так как с них голда дорогого нет,а оранж с мини шансом, Можно убивать всех до Зеленки, ну пусть даже 35-40 минут. В рейты может падать по 2 голда,и это бывает не редко. Но опять же если бить до зеленки то это максимум 30 минут)
demavlad3
19.06.2015, 12:31
Ну если вы не можете осилить так много боссов,не убивайте змею,владыку,министра, так как с них голда дорогого нет,а оранж с мини шансом, Можно убивать всех до Зеленки, ну пусть даже 35-40 минут. В рейты может падать по 2 голда,и это бывает не редко. Но опять же если бить до зеленки то это максимум 30 минут)
Такой вопрос кого бить до зелени открываху и пса?
Там только голд с: пса,зелени,владыки?
yarik9090
19.06.2015, 13:12
В 100хх норм голд от 9кк только с Зелени,Пса и Владыки. До Зеленки нужно бить-Открываху(2минуты не больше его бьет дру),Гуй Чи(тут любой его льет минуту), Потом Цзи Линь-тетенька такая с молниями(минуты 4),Пес (минут 6-7), Зелень(Минут 6). Мобов можно убить чисто для кв,остальных можно пробегать. Что бы не было проблем с мобами идти нужно Через комнату ПЕРВОГО БОСА,так как там десяток мобов на два удара. В итоге выходит что до Зеленки времени займет минут 30. ,Хуанлинь,Король,министр- с них дорогого Голда нет. Поэтому для дру будет нормальным вариантом пропустить битье ВЛАДЫКИ(так как из за нее нужно убивать трех бесполезных боссов и тратить время) и запустить хх по новой. В итоге мы экономим время,не убивая последних боссов и при этом валим 2 ЦЕННЫХ боссов из трех) Конечно там есть босы с оранжом,но шансы малы....думаю это уже варианты для синов аспидников,варов там.
demavlad3
19.06.2015, 13:36
В 100хх норм голд от 9кк только с Зелени,Пса и Владыки. До Зеленки нужно бить-Открываху(2минуты не больше его бьет дру),Гуй Чи(тут любой его льет минуту), Потом Цзи Линь-тетенька такая с молниями(минуты 4),Пес (минут 6-7), Зелень(Минут 6). Мобов можно убить чисто для кв,остальных можно пробегать. Что бы не было проблем с мобами идти нужно Через комнату ПЕРВОГО БОСА,так как там десяток мобов на два удара. В итоге выходит что до Зеленки времени займет минут 30. ,Хуанлинь,Король,министр- с них дорогого Голда нет. Поэтому для дру будет нормальным вариантом пропустить битье ВЛАДЫКИ(так как из за нее нужно убивать трех бесполезных боссов и тратить время) и запустить хх по новой. В итоге мы экономим время,не убивая последних боссов и при этом валим 2 ЦЕННЫХ боссов из трех) Конечно там есть босы с оранжом,но шансы малы....думаю это уже варианты для синов аспидников,варов там.
Так вы просто в начале говорили что проход со всеми боссами у дру займёт 25-30 мин...
Я вот вару сбил пуху на +0 теперь я бью собаку минут 5, а последнего минут 10 мб даже больше...
Groza1234
19.06.2015, 13:43
Так почитал и возник вопрос: а какой смысл фармить карты? Книги времени стоят копейки, репутация набирается в других местах, причем намного быстрее. А 100хх фармить прибыльно, но очень быстро надоедает это однообразие. К тому же голд может вообще не упасть. Вообще не понимаю тех, кто не спит в рейты и крабит один и тот же данж.
demavlad3
19.06.2015, 14:05
Так почитал и возник вопрос: а какой смысл фармить карты? Книги времени стоят копейки, репутация набирается в других местах, причем намного быстрее. А 100хх фармить прибыльно, но очень быстро надоедает это однообразие. К тому же голд может вообще не упасть. Вообще не понимаю тех, кто не спит в рейты и крабит один и тот же данж.
Ну книги времени в основном по 1кк.
Я как то бегал 3 захода полностью пустые а потом начало падать по 2-3 лапы,1-2 кисти,и 1-2 камни грез(10ч потраченного времени, включая перекуры итог 240кк .
Не спорю надоедает, тоже не могу целые рейты просидеть в одном дж...Я начинаю так: 1 день рейтов-хх, 2 день рейтов-физ и маг норка,3 день рейтов-89 по призывах...
demavlad3
19.06.2015, 14:10
Норм крабством я считаю, напихать твинов в кланы и крабить кх(китайский рандом как повезет)...
yarik9090
19.06.2015, 14:38
Если у вас слабый домаг,то последнего не бейте, ходите до зеленки и заного запускайте хх)) по времени оч не выгодно бить последнего, да и шансы на голд у нее вообще както слабые(
demavlad3
19.06.2015, 15:13
Заново точну +9-10 на рабах потом будет норм.Да и с последнего падает голд норм по крайней мене мне) 8-)
сходила в 3-2 в эти рейты, но так как не помнила какой босс открывает двери к финалу ( с которого души ) пришлось бить всех...заняло уйму времени=(( после этого забила на рейты и просто бегала в мираж =D
demavlad3
19.06.2015, 17:51
сходила в 3-2 в эти рейты, но так как не помнила какой босс открывает двери к финалу ( с которого души ) пришлось бить всех...заняло уйму времени=(( после этого забила на рейты и просто бегала в мираж =D
дверь к слипу открывает змея.
дверь к слипу открывает змея.
спс буду знать...а то я и с кз еще парилась)))))))
jdolphin
20.06.2015, 01:12
Откровенно боюсь переться в 3-2, ходила когда то очень давно, ничего хорошего не случилось. Ну я раньше и в хх особо то не бегала, сейчас, когда 3-1 поддается на ура (правда с собакой иногда траблы) думаю, стоит пойти дальше, ну, интересует, на сколько труднее? Конкретно огурец, например. Естественно, сама потестю в следующие, но просто интересно, к чему быть готовой.
demavlad3
20.06.2015, 01:55
Откровенно боюсь переться в 3-2, ходила когда то очень давно, ничего хорошего не случилось. Ну я раньше и в хх особо то не бегала, сейчас, когда 3-1 поддается на ура (правда с собакой иногда траблы) думаю, стоит пойти дальше, ну, интересует, на сколько труднее? Конкретно огурец, например. Естественно, сама потестю в следующие, но просто интересно, к чему быть готовой.
Ну огурец в 95хх-100хх чаще кричит ха ха, кидает раскол, драки, бьёт магией, рандом агр...
Ну огурец в 95хх-100хх чаще кричит ха ха, кидает раскол, драки, бьёт магией, рандом агр...
вроде еще слипил или путаю с 3-3 уже...=D
demavlad3
20.06.2015, 20:30
вроде еще слипил или путаю с 3-3 уже...=D
Слипит тоже, ну не вижу смысла бегать в 3-2 на зелень(голда нет, грин мелочный), в 3-1(грин500к-1кк), в 3-3(голд):o