Просмотр полной версии : Посоветуйте во что, с учетом обновы, одеть адского Вара 100 лвл (сейчас кастет)
LucMoon_Li
13.06.2015, 09:49
Доброго времени суток, Уважаемые.
Помогите пожалуйста определится с выбором шмота Вару, адскому кастету, без 5 минут 100лвл. Перс прокачивался изначально как ПВЕ фармер, натура у меня миролюбивая, в средствах (в разумных пределах) обеспечен.
Просто я думаю что с учетом обновы многие сегодня задумываются о том во что лучше одеться. Хотелось бы услышать мнение опытных игроков. Заранее благодарен за помощь.
Боже, ты первый задал этот вопрос.
Если ты кастет и стеснен средставми то банально. Нирвакрабы, поножи-наручи асуры, бижи льва+сменные мдеф бижи, шлем-верх-поножи нирвана, накидка с луны, КНС/ПВО+Линь. Все суммарно выйдет в 200-300кк. К сожалению это только для ПвЕ. В ПвП на такое даже внимание обращать не будут.
qwertyqwerty2033
13.06.2015, 13:58
Ну если на р8 не хватит, то стандартный 99 сет:
Бог-раб(95 или 1гр. или ТиДы или 1гр. хх нирваны, Порыв ветра вроде называется)/2гр. поножей/99лайт сапоги/99лайт наручи/99 верх и низ бижа льва/90 накидка луны на паузу.
Можно одеть хеви 99сапоги и наручи, но бижу придётся брать 99лайт с уклоном чтобы 3.33 сохранить
Желательно 99грин копьё с чисткой (если юзать ради грани и чистки, также для дамага вроде 101 морай копьё есть.
101 морай топоры - дёшево и практично
Меч можно тоже 101 морай, ну или 90 лотос с берсом:D
Потом скрафтите р8р верх с паузой и можно носить в комплекте с р8р сапогами для 1.5к хп.
А так - сейчас с 12 скиллами вар может очень быстро набивать чи и ИМХО р8р марсокопьё/морай копьё в плане скиллового дамага весьма неплохи, хотя мечами может и лучше, **, я син, так что откуда мне знать:D
LucMoon_Li
17.06.2015, 06:40
Спасибо большое за ответы, ну с традиционными комплектами, понятно, просто хотелось услышать мнение опытных игроков об изменениях после обновы, новый ПВЕ шмот из Миража, рекрафт Морай сета, что скажете?
Abricos123
17.06.2015, 07:29
делай рб, собирай 8р, в ците легко собирается 8 ранг, дают монеты меняешь на репу, лично я так 2 твинам сделал уже 8р, и собстна, монеты так же можно переводить в юаньки, либо гбп фиговинами продовать или еще чем )) это на тот случай если надо денег:fox_16:
qwertyqwerty2033
17.06.2015, 10:11
Спасибо большое за ответы, ну с традиционными комплектами, понятно, просто хотелось услышать мнение опытных игроков об изменениях после обновы, новый ПВЕ шмот из Миража, рекрафт Морай сета, что скажете?
Морай шмот не имеет паузы (ну или имеет, то там -0.05 с фуллсета почти), так что кастету бесполезен.
99 сет для ежедневок, краба хх и нирки сгодится м головой, так что дерзайте).
Если не 100+ ещё, то 85 шмт с миража чуть ли не идеален в сете для пве.
xakernfs
17.06.2015, 10:50
Спасибо большое за ответы, ну с традиционными комплектами, понятно, просто хотелось услышать мнение опытных игроков об изменениях после обновы, новый ПВЕ шмот из Миража, рекрафт Морай сета, что скажете?для чего кастет? что именно крабить хх и физ нирвану? хх мало актуальны, спрос думаю только на последнем сервере будет, нирвану фармят только в рейты, не вижу смысла делать кастета как основной билд, как свап вполне подойдет, к сожалению пве на 100+ складывается из ежедневных походов в цтд, хс, ежи, марай, мир людей, а со всеми пасивками из всех классов делают скиловых персонажей, иначе говорят ашотом ты в цтд или хс или мираже мало что сделаешь, шмот из Марая, Миража не имеет аспд и для кастета не актуален, но для скилового пве персонажа самое то
Kilerzio
17.06.2015, 10:58
Ну если говорить только о шмоте и для кастета,то такой шаблон http://mypers.pw/1.7/#147660.Карты свои,камни лучше на па,кольца лучше на м деф за жемчужины и тд...
В противном случае.стандартный фулл р8р.про аспид забыть или как свап.
qwertyqwerty2033
17.06.2015, 22:58
Ну если говорить только о шмоте и для кастета,то такой шаблон http://mypers.pw/1.7/#147660.Карты свои,камни лучше на па,кольца лучше на м деф за жемчужины и тд...
В противном случае.стандартный фулл р8р.про аспид забыть или как свап.
Ага, цгд кастеты в современных реалиях, да ещё стеснённому средствами человеку
Kilerzio
17.06.2015, 23:11
Ага, цгд кастеты в современных реалиях, да ещё стеснённому средствами человеку
Остальные варианты неоч.ашотом сейчас мало кого удивиш.,а с цгд кастами и 3.33 вары все еще херячить не хило будут,им карты в отличии от синов не резали,значит в %м соотношении ашот возрос у них не слабее,чем скиловой дамаг,если не болшьше..
Впринципе есть бюджетный вариант-1-2гр кастетов (с паузой) и без паузы на сапогах.Или все так же как там,тока ранговые касты.
demavlad3
19.06.2015, 10:04
Сейчас если даже те хх крабить туда пати не собирают, уже все давно ходят соло...
В норку если норм пати берут от+9(тяжело варом найти пати),нужно точить касты боли имения и создавать консту с 3-4 тел...
Steindart
19.06.2015, 11:50
Я вар -универсал хожу в нирку в соло, шмот средненький
demavlad3
19.06.2015, 12:24
Я вар -универсал хожу в нирку в соло, шмот средненький
Планка какая и проход сколько длиться?
demavlad3
19.06.2015, 15:28
А если по теме и вара чисто для крабства то:
1.Шлем и штаны 2 грейда,пузо можно 8р,ботинки и наручи Асур, бижи Льва, накидка на -0.05,кольца ДЗС или Линьки(по кругу+5,морай или 9 янтарки), пуху 1-2грейда+9...
2.Шлем и штаны 2 грейда,пузо и низ бижа льва,ботинки и наручи Асур, верхняя бижа куба или сатиры, накидка на -0.05,кольца ДЗС или Линьки(по кругу+5,морай или 9 янтарки), пуху 1-2грейда+9...
P.S.на мой взгляд это самые нормальные сеты.
Eugenek13
19.06.2015, 15:59
Толку от кастетов сейчас? Иногда фармить нирку в рейты да и всё. Тогда уж лучше в инту ходить — там 11тд вару проще гораздо и в любом шмоте берут, лишь бы джин был правильный и драки нормально юзались.
Регрейд морая очень сделали занудным, долгим и в плане прибавки весьма мизерным... Посчитал — совершенно неактуально получается, проще и быстрее накопить на что угодно другое. Даже для фарма в пве мираж ходить неинтересно — итемы не передаются.
Ходить в пвп-мираж так же геморно и тоже прибавка небольшая, но зато итемы на продажу самое оно. Но туда фиг возьмут в плохом шмоте.
Делайте вара-скиловика в 8 ранге, его нынче очень просто получить.
Steindart
19.06.2015, 16:07
если без призывного то минут 10, с призывным минут 15 не больше)) аспд 2.86 селф 15885-16000 атака селф
demavlad3
19.06.2015, 16:07
Толку от кастетов сейчас? Иногда фармить нирку в рейты да и всё. Тогда уж лучше в инту ходить — там 11тд вару проще гораздо и в любом шмоте берут, лишь бы джин был правильный и драки нормально юзались.
Регрейд морая очень сделали занудным, долгим и в плане прибавки весьма мизерным... Посчитал — совершенно неактуально получается, проще и быстрее накопить на что угодно другое. Даже для фарма в пве мираж ходить неинтересно — итемы не передаются.
Ходить в пвп-мираж так же геморно и тоже прибавка небольшая, но зато итемы на продажу самое оно. Но туда фиг возьмут в плохом шмоте.
Делайте вара-скиловика в 8 ранге, его нынче очень просто получить.
У меня 2 сета р8р и 2х2(2 шмотки нирваны 2грейда и 2 шмотки 8 ранга) так же сменные накидки пауза и несравненный плащ и бижи одна льва втораямаг деф...
Переодеваю сеты кого какой надо.
demavlad3
19.06.2015, 16:12
если без призывного то минут 10, с призывным минут 15 не больше)) аспд 2.86 селф 15885-16000 атака селф
Ну у меня тоже селф 2.86 с +9 была верх планка 12к(без вина и танко бафа) в соло даже не пробовал...В основном хожу с сином +12 морайкой 2.50 боссы падают за драко грань.
а что не так с паузой сейчас?
demavlad3
25.06.2015, 19:55
а что не так с паузой сейчас?
Сложно убивать противника...
Сложно убивать противника...
Сделайте себе ЦГД 2-й грейд на па+65 и селф 3,33 тогда будет норм убивать кастетами :) плюс от шмота па будет наберется под 85-90 па на кастетах и норм должно быть :) конечно если норм точка и карты хорошие :)
demavlad3
25.06.2015, 22:01
Сделайте себе ЦГД 2-й грейд на па+65 и селф 3,33 тогда будет норм убивать кастетами :) плюс от шмота па будет наберется под 85-90 па на кастетах и норм должно быть :) конечно если норм точка и карты хорошие :)
Не вижу смысла...
LucMoon_Li
27.06.2015, 13:57
Спасибо всем еще раз, прислушавшись к Вашим советам, получилось на сегодня вот это http://mypers.pw/1.8/#153354.
Теперь вот мучает один момент, может нужно было наручи 99 льва и верх бижу куб на магдеф? и аспд 4,0 и маг деф как бы?
Что подскажете люди добрые, перс напоминаю ПВЕ.
Заранее благодарю
Подскажите самую лучшую бижу для вара, и верх и низ. Пауза не важна. Есть ли что-нибудь лучше, чем куб и гбп бижи?
ramilaidarovich
15.07.2015, 23:52
Подскажите самую лучшую бижу для вара, и верх и низ. Пауза не важна. Есть ли что-нибудь лучше, чем куб и гбп бижи?
За ту же цену нет
thecrazyest
16.07.2015, 13:19
А дороже что есть?
есть дешевле раза в 2.5 - джунгли, точится так же как гбп, вместо пз дает па, а вместо +10 тела абилка смотреть чужие статы.
зы: на стоимость 1 грейда гбп можешь собрать 2 грейд джунглей и будет больше магдефа за те же деньги
Не вижу смысла...
мы все не видим смысла в том чего у нас нету :) я тоже пока не вижу смысла в фулл р9р2 :) но возможно с появлением фулла р9р2 и смысл появится:)
а серьезно то норм получилось про то что писал выше :) большинство персов на БД от ашота падают :)
GORlZONT
26.07.2015, 22:38
при таких картах и шмоте, чтобы им не падать:D
analeptic2
28.07.2015, 23:52
есть дешевле раза в 2.5 - джунгли, точится так же как гбп, вместо пз дает па, а вместо +10 тела абилка смотреть чужие статы.
зы: на стоимость 1 грейда гбп можешь собрать 2 грейд джунглей и будет больше магдефа за те же деньги
Да, только пз и хп дадут дополнительную живучесть.
Надо смотреть в кальке на конкретной кукле.
Zzzzzima
12.08.2015, 12:29
Боже, ты первый задал этот вопрос.
Если ты кастет и стеснен средставми то банально. Нирвакрабы, поножи-наручи асуры, бижи льва+сменные мдеф бижи, шлем-верх-поножи нирвана, накидка с луны, КНС/ПВО+Линь. Все суммарно выйдет в 200-300кк. К сожалению это только для ПвЕ. В ПвП на такое даже внимание обращать не будут.
Нирвакрабы это 120кк минимум (учитывая восприятия по 1кк и 20кк на пуху), каждая шмотка нирваны это около 50кк.(3 шмотки-150кк). Бижа 99 около 30-50кк как повезёт за комплект.
В итоге ты на советовал на 300+кк не учитывая стоимости заточки, каких нить 11х скилов(типа аддрак за 15кк) и камней в пушку