PDA

Просмотр полной версии : Немного о плюсах и мнусах обновы :)

Denobula81
14.06.2015, 10:49
Особо не искал,чесно.
Из Минусов

Урезали Дк -вообще, и в ту же кучу добавили еще 100500 единиц хлама. Нафига ?
Урезали цены на шмот - лутовый , крафченый. Зато крафт остался таким же унылым.
Изменили лимит уровней у квестов ( на 50 лвле из-за Гошика,была просрана куча квестов :) )
Поменяли расположение кучи НПС,

Из Плюсов
к 60 уровню стало реально тупо квестами набрать 5к репы :)
Из-за профуканых на 50 квестов чуток не хватает но
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi506 %2F1506%2Fcf%2Fb3f463551980.jpg

Добавили ТП в ГД восток, не надо к базе бегать через пол ГД
Умения теперь учатся через окно умений и стоят копейки как по Духу так и по монетам
Добавили ТП в город Слез неба. Ураааа

еще что-то хотел,но уже забыл :(

BADCAR
14.06.2015, 11:10
А рай и ад скиллы как стоили дорого так и стоят т.т

fumiko
14.06.2015, 11:22
ТП в гсн и на восток это отлично, не спорю! Но до этого надо было доходить 7 (семь (VII)(!!!)) лет! Это... это... я даже не знаю как охарактеризовать чтобы не потёрли за оскорбление (которое констатация факта, на самом деле).
Ещё после обновы игра начала страшно греть комп, хотя он у меня по характеристикам более чем подходит. Но если раньше у меня пв была сутками запущена, то теперь я побаиваюсь. Ну подкрутили текстурки немного, но всё-равно, там нечему так нагревать видяху и, особенно, проц. Снимите уже игру с проца. Но это, наверно, ещё 7 лет, да.

qwertyqwerty2033
14.06.2015, 11:36
1). Расположение и вн. вид нипов - просто непривычно, скоро всё наладится)
2). Книга тоже неплохо, но у некоторых с ней баги что стрелочки невидно.
3). Интерфейс, а также новые системы удаления писем, вн. вид книги скиллов (то что не сразу показывает выученные скиллы, а нужно перещёлкивать, и закрывается только после 2х кликов) - всё это так же непривычно и опять заново учиться надо, но скоро привыкнем).
4). Ну вот не понимаю я китайцев - то вводят общую стартовую локу, то убирают, то опять вводят. (Кстати, у меня год назад был создан шаман, и недавно зашёл на него, а он в изначальном мире застрял:D)
5). Ну новая раса и данжи тут всё хорошо, хотелось бы только побольше падающих ресов, или уменьшить кол-во требуемых, а то сину столько денег на +50 атаки (300 дамага в статах) тратить бред помойму).
6). За гошики урезали деньги....новичкам теперь вообще их неоткуда брать на 59+ уровнях, т.к. все деньни с гошиков раньше шли на скиллы.

vasya66666mailru
14.06.2015, 11:57
6). За гошики урезали деньги....новичкам теперь вообще их неоткуда брать на 59+ уровнях, т.к. все деньни с гошиков раньше шли на скиллы.

Урезали не только за гошики, а за все квесты. Правда и стоимость изучения скилов до 60+ снижена на несколько порядков. А вот телепорт и починка шмота стоят как и раньше. Шмот покупать не нужно, выдаётся за кв и фармится. До 60+ вроде как и деньги то не особо нужны, но сдаётся мне, что урезали намного больше, чем дали. Хз, новые классы надо качнуть повыше, тогда можно будет и судить об этих изменениях.

etneciV
14.06.2015, 12:16
Не вижу никакого урезания денег. К 70 лвл 1,5кк чисто квестами на твинке накопилось при 90% изучении всех доступных скилов. На твина не скидывал ни юаньки. Мало того, что на лоу лвл деньги сейчас нафиг не сдались, так за некоторые квесты их дают больше (как минимум - по моим наблюдениям). И уж точно прибыль выходит выше за счет сниженной почти до нуля стоимости изучения большей половины скиллов.

JonsonTag
14.06.2015, 12:42
Многие жалуются, что денег не стало в связи с обесцениванием дк, а я вот вспоминаю своё начало игры и, что то не припомню, чтоб зарабатывал путём подбирания всякого мусора и продаже его нипам. Вернее, я подбирал тот лут, что необходим в различных квестах а затем продавал его другим игрокам. Например, мягкий мех в лесопильне или куски элементаля в изумрудном лесу, конский каштан в храме орхидей или дк для квеста банкира.
В общем, много было способов, и в этом тоже был свой интерес. Так что хорошо, что дк обесценили, это заставит игроков включить голову а не бота, тупо набивающего лут.

BubbleMan
14.06.2015, 12:45
Из плюсов:
- До 80-85 лвл спокойно можно одними кв дойти. Делая УФ, гео, ежу и так далее, можно без особых задержек и дальше качаться.
- Еще несколько карт с отображением перса на них. Например, остров где 79 данж находится.
- Быстрые тп в ГСН и к луне.

Из минусов:
- Скиллы по духу и деньгам и до обновы стоили мало. Но теперь, как я заметил, после 70-75 лвл цены становятся заоблачными просто. Скиллы что учатся на 86 лвл, стоят 1кк денег!
А у новых классов (рыбы, древние, тени) таких скиллов до 5-6 набирается. Вот и 6кк чисто на 10 лвл 59-х скиллов. Каково?
- Интерфейс. В частности, не нравятся цвета полоски маны и опыта. А уж чакры вообще, по-моему, стоило оставить в старом виде. Коричневое окно чакр как-то не впечатляет.
- Стоимость ДК и предметов. Да, за кв с повышенным опытом и денег дают прилично, но все-таки фарм ДК был хорошим фармом для новичка. Сам на 80+ немало денег в свое время набил именно на ДК.
И то что стоимость эквипа от белого до фиола убрали - экономия ремонта. Но в фиоле кто нынче будет ходить, а тем более что фиола толкового не падает почти.
- Убрали дроп голд пушек и брони в 39-79 дж. Честно говоря, мне кажется что миражи 50-94 не будут очень актуальны с нынешним темпом кача. Да и легкими дж их не назвать. Новичкам их пройти без нормальных фиолов как-то трудно будет.

В общем, новичкам, думаю, качаться станет легче с обновой. А вот фармить...
Ну где фармить теперь? Мастер умер, в магистр почти не ходят, да и с обрывками по 70к и без монет он тоже мертв. В ХХ ходят только соло в низкие, а в 3 главу кто новичка возьмет?
Побить мобов можно, но ДК и эквип уже не принесут прибыли. Монетки, банки - а хватит ли их чтобы окупить затраты на битье мобов?
И остается надеяться что кто-нибудь из топов или из рб попросит открыть ХХ или УФ за деньги.

fumiko
14.06.2015, 12:49
Кстати... а почему дкшки обесценили? Разве они так мешали донатику? Есть адекватное объяснение?

fumiko
14.06.2015, 12:53
1).За гошики урезали деньги....новичкам теперь вообще их неоткуда брать на 59+ уровнях
А ДАНАТ!!!?? Берёшь у мамки деньги и поф на гошики. ПВ учит добру)

BubbleMan
14.06.2015, 13:06
Кстати... а почему дкшки обесценили? Разве они так мешали донатику? Есть адекватное объяснение?

Надо заметить, что все последние обновы - убирание монет в гуе, удешевление ДК и эквипа - они все имеют одну цель: вывод юаней из игры.
Точнее, уменьшение их ввода в игру.
Так что, полагаю, можно со временем ждать обесценивания монет за БД, чтобы их невыгодно было нипу продавать. И тогда основной ввод юаней в игру будет от ежи 100+.
Но почему новичкам не дали ничего взамен? Например, возможность за каждый предмет ДК получать репу как за нашивки. 5 репы за каждую ДК-вещь было бы наверняка неплохо.

fumiko
14.06.2015, 13:14
Многие жалуются, что денег не стало в связи с обесцениванием дк, а я вот вспоминаю своё начало игры и, что то не припомню, чтоб зарабатывал путём подбирания всякого мусора и продаже его нипам. Вернее, я подбирал тот лут, что необходим в различных квестах а затем продавал его другим игрокам. Например, мягкий мех в лесопильне или куски элементаля в изумрудном лесу, конский каштан в храме орхидей или дк для квеста банкира.
В общем, много было способов, и в этом тоже был свой интерес. Так что хорошо, что дк обесценили, это заставит игроков включить голову а не бота, тупо набивающего лут.
Ну да, только дураки не думающие головой ставили ботов на дкшки пока занимались реалом. Спали там...

serbernarius
14.06.2015, 13:26
Тоже наслышан про удешевление стоимости обучения скиллов, зашел на твинкошама 85 лв. Посмотрел, дай думаю подучу скиллы 1,5кк в инвентаре, хотел силу воли поднять с 7 до 8 лвла - стоимость 612к юаней, раньше было - 590к, подумал про себя ".... Вот так удешевили..." и вышел :D

analeptic2
14.06.2015, 13:32
ТП в гсн и на восток это отлично, не спорю! Но до этого надо было доходить 7 (семь (VII)(!!!)) лет! Это... это... я даже не знаю как охарактеризовать чтобы не потёрли за оскорбление (которое констатация факта, на самом деле).
Ещё после обновы игра начала страшно греть комп, хотя он у меня по характеристикам более чем подходит. Но если раньше у меня пв была сутками запущена, то теперь я побаиваюсь. Ну подкрутили текстурки немного, но всё-равно, там нечему так нагревать видяху и, особенно, проц. Снимите уже игру с проца. Но это, наверно, ещё 7 лет, да.
А я думал, что это из-за погоды (+28 у нас суть прохлада). У меня греется буквально всё. Хотя стоит 4 вентилятора (это кроме кулеров). Придётся доставлять ещё 4.

Fasoly
14.06.2015, 14:30
Объяснение дать могу, но неадекватное. Ибо логика у китайцев тоже не совсем адекватная: сначала они вводят фармобота, типо качайтесь-фармите до одурения, а потом урезают весь лут. Китайская борьба с легальным ботоводством, ими же и введённым. Потом они вводят новый шмот 20-80 лвл, и вскоре весь его убирают. Взамен вводят новый данж (мираж) чисто для фарма шмотья. Локация для новичков, то появляется, то её убирают, то снова вводят, но уже изменённую. Такое впечатление, что китайцы превратили игру в эксперементальную площадку - то одно введут, то другое, то уберут и заново добавят. А что касается дк, то лично мне кажется, что не ровен час, их вовсе выпилят из игры - ну в самом деле, кому они нужны? Никто уже тыщу лет не фармит знаки дракона ради серебрянных лошадей и прочей ерунды. Это всё устарело.

HellOrder
14.06.2015, 14:33
А жаль... Романтика же была, когда ты сорок минут летаешь по этому , , , мать его, квесту, полтора часа бьешь мобов на дроп, а потом оказывается, что бьешь не тех, а "те" мобы на 20 лвлов выше, отменяешь квест и сидишь грустный что не видать тебе голдовых наручей. Здорово было когда-то, не то что сейчас.

aillabi
14.06.2015, 14:59
Мне Обнова испортила привязанный полет 3.50 (
До обновы
http://s010.radikal.ru/i312/1506/39/2562212ca167.png (http://www.radikal.ru)
После обновы
http://s019.radikal.ru/i636/1506/a1/e2fa4068da07.png (http://www.radikal.ru)
Полета стало не видно вокруг какие то странные куски то ли меха то ли пуха(

vasya66666mailru
14.06.2015, 15:19
Не вижу никакого урезания денег. К 70 лвл 1,5кк чисто квестами на твинке накопилось при 90% изучении всех доступных скилов. На твина не скидывал ни юаньки. Мало того, что на лоу лвл деньги сейчас нафиг не сдались, так за некоторые квесты их дают больше (как минимум - по моим наблюдениям). И уж точно прибыль выходит выше за счет сниженной почти до нуля стоимости изучения большей половины скиллов.

До обновы к 70 лвл у Вас бы не 1,5кк в рюкзаке было, а все 5кк. Ну и выше уже написали, что скилы 8-10 ур. теперь стоят намного дороже, нежели до обновы.

sonya711
14.06.2015, 15:20
Такое впечатление, что китайцы превратили игру в эксперементальную площадку - то одно введут, то другое, то уберут и заново добавят.
У меня уже 3 года такие впечатления.
И что за странная мода у разрабов наращивать проект вверх. То есть добавляя некий контент, как будто надстраивая PW. Нет бы расширять как-то улучшив скачки, арену Куба, добавив роль ДКшкам (знаки дракона можно менять на что-то актуальное, репу например).
И всё устаревшее и уже неактуальное пересмотреть.:fox_19:

Mystefic
14.06.2015, 15:22
Стилька! Раньше с сундука была постоянная, теперь на 30 дней, да и то другая х) Разнообразие :3

Denobula81
14.06.2015, 15:37
Ха ха .Все вопрос про дешевые скилы снимается. Походу очереной косяк ,а если не косяк то это полная Жопa

hokk
14.06.2015, 15:44
на жизнь хватает для кача до 2 рб...а потом можно во все тяжкие...ежа,цита,хс,торговля...а потом чз годик и на тв можно...
это если без доната)

etneciV
14.06.2015, 16:04
До обновы к 70 лвл у Вас бы не 1,5кк в рюкзаке было, а все 5кк. Ну и выше уже написали, что скилы 8-10 ур. теперь стоят намного дороже, нежели до обновы.
Не было бы. Разве что еще во времена без рыб, когда ни про какие еже и прочую радость не было речи и кач реально жрал время - тогда бы, может, и набралось. А просто с квестов - не надо сочинять, что раньше настолько зеленее трава была...

Ichimaru-kun
14.06.2015, 16:33
Из минусов:
- Скиллы по духу и деньгам и до обновы стоили мало. Но теперь, как я заметил, после 70-75 лвл цены становятся заоблачными просто. Скиллы что учатся на 86 лвл, стоят 1кк денег!

Они не стали дороже, я твинку-присту за пару месяцев до обновы выучил "Ярость небес" 10 уровня за 1кк с копейками, что ли.

Sheath
14.06.2015, 16:39
Они не стали дороже, я твинку-присту за пару месяцев до обновы выучил "Ярость небес" 10 уровня за 1кк с копейками, что ли.
Более того, эта цена держится с 2008 года. А вот низкоуровневые скиллы СИЛЬНО подешевели

serbernarius
14.06.2015, 17:18
Да, кстати, 79 скиллы теперь тоже дороже - мало того, что надо купить 10 чернил на 1кк, так еще и заплатить за обучение где-то 600к, хотя духа теперь не 1кк надо, но дух меня так не заботил никогда.

HellOrder
14.06.2015, 17:31
79ые скиллы в ги в котах стоят по 1-2кк (привет 100ый квест). На магов, шамов 79ые вообще за 500к иногда видела, ололо.
Нечего ныть насчет скиллов. И так они сейчас доступны всем - обрывки и странички куба чуть ли не по 50к продажа, ни в какое сравнение с 700-800к/400-600к пару лет назад. Сотые так вообще практически бесплатно делаются в морае.
Некоторым фул панель обходилась в сотни миллионов, а вы ноете, что до 10го прокачать дорого)))

Mipsssi
14.06.2015, 17:35
79ые скиллы в ги в котах стоят по 1-2кк (привет 100ый квест). На магов, шамов 79ые вообще за 500к иногда видела, ололо.
Нечего ныть насчет скиллов. И так они сейчас доступны всем - обрывки и странички куба чуть ли не по 50к продажа, ни в какое сравнение с 700-800к/400-600к пару лет назад. Сотые так вообще практически бесплатно делаются в морае.
Некоторым фул панель обходилась в сотни миллионов, а вы ноете, что до 10го прокачать дорого)))
Что за 100 квест?

HellOrder
14.06.2015, 17:40
Что за 100 квест?

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29513

nizadramaniyt
14.06.2015, 18:47
+понравилась переделка регистрации в календаре (подарочки). Есть даже ценные
+опыт за квесты. Глянул доступные у себя - многие с наградой в 0.5кк опыта, есть и в лям. И требования в них сильно упрощены. Никаких убей 80_90_100/выбей 50_80_100. Максимум 30. Штук 15 квестов с удовольствием сделал. Твин быстрее стал качаться
+алилуя за тп на вгд. ВОт только стоило поближе к старейшине.
-Омерзительная вырвиглаз-цветовая гамма в оформлении всего интерфейса
-очень неудобная книга навыков, это не заметно у перса с фул прокаченными скилами, но твином, прокручивая раз за разом этот список, я прожег не 1 стул под собой
-Нудная начальная лока. Старый вариант позволял подфармить юаней/полет/прочие ништяки для мелкоперса. В этой ничего полезного, кроме временной ускорялки.
-Сердце обливается широкими потоками крови, когда приходится игнорировать тонны лута с мобов. Раньше это отбивало зачастую ремонт, банки на ману, заправку джина.
-Самый большой минус. ВОт тут меня все поймут. На всех сервах. Толпы ****** **** ****** ******, имея кучи халявных рупоров, засирают чат 3 видами сообщений. "ПАМАГИТЕ МИНЕ УБИТЬ БОСА У (тут любой босс)/ПРАВИДИТИ МИНЯ ПА ЗНАКАМ СРОЧНА", "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ГОШИКИ Я ТЕНЬ" и "ГДЕ ВЗЯТЬ ПУХУ НА ПРИЗРАКА 40+?????"

serbernarius
14.06.2015, 19:43
Вот я заметил, кто-то непременно всегда старается съязвить, но плохо получается. Недописанных глав у меня достаточно, покупка чернил, все равно что покупка самого скилла, но суть надо улавливать, а не глядеть сквозь текст.
Суть же была такова, что изучение 79 скилла теперь НЕ БЕСПЛАТНО, это все к 1 посту, в котором стоит "несомненный +" - удешевление изучения скиллов. И дело, конечно, не в нытье, просто забавно получается, как например, в "желтом" доме пациент говорит : " Доктор, я не дурак, я - Наполеон".

Dionis741
14.06.2015, 19:50
И то что стоимость эквипа от белого до фиола убрали - экономия ремонта. Но в фиоле кто нынче будет ходить, а тем более что фиола толкового не падает почти.

А вот ни фига подобного. Я всегда кормил джинна и заряжал полёт камнями, полученными от слома падающей с бездушных экипировки. Поднимал лут, чинил вещи и ломал на 12-14 камней разного уровня. А теперь не чиню, ломаю сразу, поскольку стоимость упавшей шмотки 156 юаней, а за ремонт снимают 8к, как и прежде. Так что лучше получить 7 камней за 156 юаней, чем 14 за 8 тысяч.

По теме:
+ Новая система бонусов за ежедневную регистрацию, большой ассортимент и возможность получить даже коробочку с картой С-А персонажами любого уровня, хоть нереборнутыми;
+ Возможность получить 3 души за один заход в 79-й данж. Правда у меня ячейки фулл, но в общем это большой плюс;
+ Повышенный опыт с квестов 80+, раньше это реально были самые геморройные уровни до 95 и Морая.
- Частые вылеты, увеличилась нагрузка на компьютер, будем надеяться, что это временно;
- Новая раса, класс Призрак - специфический антилук, как прокачаются, проходу не будет от неадекватов.

loh38
14.06.2015, 19:51
я не знаю где Вы набрали такую сумму к 70 лвл, но у меня за кв(не считая за данжи,там в районе 20к дают) дают от 500 до 5000,и больше 350к в сумке не было(учил скилы сразу,но они ведь копеечные,как говорят)+ тп,пока руны переноса не кончились.
До обновы(еще осенью) набиралось за квесты примерная сумма,но сейчас нифига не набрать,либо скилы не учить.
ну и главный вопрос для меня: где денег то взять? а то даже при взятии 100 дела с заработкам ой как не быстро пойдут)

sveta0095
14.06.2015, 20:08
-Интерфейс(зачем изобретать велосипед) самый лучший вариант интерфейса был в 2008м году, миниатюрный в полне понятный и приятный глазу.
-Графика игры стала хуже
-Не понятная система изучения скилов
+Тп на востоке ГД

fhcty5
14.06.2015, 21:21
У меня уже 3 года такие впечатления.
И что за странная мода у разрабов наращивать проект вверх. То есть добавляя некий контент, как будто надстраивая PW. Нет бы расширять как-то улучшив скачки, арену Куба, добавив роль ДКшкам (знаки дракона можно менять на что-то актуальное, репу например).
И всё устаревшее и уже неактуальное пересмотреть.:fox_19:

работают над новым уже лучше. мб потом еще улучшат... и действительно перепишут под новый двигатель.

и кстати, улучшение существующих мест: они начали с более простого - пересписать старых нипов ну или убрать их вовсе(наставники). предполагаю, что, когда у них будет хорошее настроение, то они перепишут потихоньку и локации крупных городов, данжей и всего этого мира =)
Ведь в конце концов, кто вам сказал, что это готовая игра нуууу в общем ? ЭТО ВЕРСИЯ ИГРЫ ХД 1.5.2 (может быть и уже и PW2, но всё равно версия и нефинальная). Разумеется она надстраивается. И то, что надстраивается может запросто иметь лучшее качество. А вот улучшат ли начальные локи - это вопрос актуальности игры с ее доходом прямо пропорциональным к лени китайцеы =_)))

fhcty5
14.06.2015, 21:28
-Интерфейс(зачем изобретать велосипед) самый лучший вариант интерфейса был в 2008м году, миниатюрный в полне понятный и приятный глазу.
-Графика игры стала хуже
-Не понятная система изучения скилов
+Тп на востоке ГД
Вот честно мне наоборот постоянно нравятся новые интерфейсы.
Я не спорю, что иногда стоит остановится. А еще лучше просто дать официальную возможность смены внешнего вида интерфеса.

Kilerzio
14.06.2015, 21:33
По теме:
+ Новая система бонусов за ежедневную регистрацию, большой ассортимент и возможность получить даже коробочку с картой С-А персонажами любого уровня, хоть нереборнутыми;
Я чето упустил?ГДЕ,КАК?

etneciV
14.06.2015, 21:58
я не знаю где Вы набрали такую сумму к 70 лвл, но у меня за кв(не считая за данжи,там в районе 20к дают) дают от 500 до 5000,и больше 350к в сумке не было(учил скилы сразу,но они ведь копеечные,как говорят)+ тп,пока руны переноса не кончились.
До обновы(еще осенью) набиралось за квесты примерная сумма,но сейчас нифига не набрать,либо скилы не учить.
ну и главный вопрос для меня: где денег то взять? а то даже при взятии 100 дела с заработкам ой как не быстро пойдут)
Не жрать Алые фрукты за квесты, не вставлять 5-6 камни за те же квесты в нубошмот, а продавать всё это. На лоу лвл ДК для банка, помимо нужных самому- котам, траву для всех квестов (а их штуки 3) копать самому, пока мобов набиваешь рядом, а не скупать по 4+к за штуку, n миражей за квесты и Гошики тоже на продажу - заточка сейчас на каче нафиг не нужна, да и не умеют новички ничего точить. Оно и набирается. И да, если внимательно прочитать мой пост, то можно заметить, что все скиллы я выучил, кроме парочки (да и те - из-за ненадобности на лоу лвл).
Ответ на главный вопрос: Нигде не брать. Качать сотку на подачках квестодателей, получить 95 морай шмот, ходить в нем до 100+. На еже берут абы с чем, лишь бы не мешали остальной пати. А через недельку походов на еже + еженедельки на ивенты типа Джунглей уже и наберется на какую шмотку. Фарм, опять же, никто не отменял - в ХХ мегашмот не нужен, а ресы продать можно любые, особенно в свете выхода новой расы.

JonsonTag
14.06.2015, 22:35
Я чето упустил?ГДЕ,КАК?
И ничего не потерял, кроме 5 гиперов в месяц, вместо которых теперь выдают всякий хлам для забивки инвентаря или продажи нипу.

Dionis741
14.06.2015, 22:43
Я чето упустил?ГДЕ,КАК?
После регистрации жмём на историю и рассматриваем внизу ленту с призами за каждый день регистрации. Рупоры, телепорты, иммунки, гипы, куклы, карты...

NikiGella
14.06.2015, 23:16
-Самый большой минус. ВОт тут меня все поймут. На всех сервах. Толпы ****** **** ****** ******, имея кучи халявных рупоров, засирают чат 3 видами сообщений. "ПАМАГИТЕ МИНЕ УБИТЬ БОСА У (тут любой босс)/ПРАВИДИТИ МИНЯ ПА ЗНАКАМ СРОЧНА", "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ГОШИКИ Я ТЕНЬ" и "ГДЕ ВЗЯТЬ ПУХУ НА ПРИЗРАКА 40+?????"
Это точно. Рупоры конечно выносят мозг...

Kilerzio
14.06.2015, 23:41
После регистрации жмём на историю и рассматриваем внизу ленту с призами за каждый день регистрации. Рупоры, телепорты, иммунки, гипы, куклы, карты...
Только сейчас узнал про эту фичу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

analeptic2
14.06.2015, 23:49
И ничего не потерял, кроме 5 гиперов в месяц, вместо которых теперь выдают всякий хлам для забивки инвентаря или продажи нипу.
Та ладно. Половина этой мелочёвки нужна, хоть и используется редко. Просто не нужно теперь на это деньги тратить, если играешь.

Fasoly
15.06.2015, 08:51
-очень неудобная книга навыков, это не заметно у перса с фул прокаченными скилами, но твином, прокручивая раз за разом этот список, я прожег не 1 стул под собой
Открой вкладку "Изученные", там всё выглядит по-старому, ололо.

Ну конечно, а читать в мире клановые перестрелки, фаллометрию двух несовершеннолетних "отцов", влюбленные сопли голубков и прочую ахинею людей, у которых персы прокачаны - это намного интереснее, чем читать жалобные вопросы новоиспеченных нубиков. И откуда, спрашивается, возьмутся новые люди в игре? Да ниоткуда, мать вашу, они не возьмутся, если за простой вопрос или просьбу о помощи в мир за халявный рупор (им эти рупоры с этой целью и дают), папки и мамки серва их будут слать ко всем матерям! >_<

Mipsssi
15.06.2015, 09:05
Ну конечно, а читать в мире клановые перестрелки, фаллометрию двух несовершеннолетних "отцов", влюбленные сопли голубков и прочую ахинею людей, у которых персы прокачаны - это намного интереснее, чем читать жалобные вопросы новоиспеченных нубиков. И откуда, спрашивается, возьмутся новые люди в игре? Да ниоткуда, мать вашу, они не возьмутся, если за простой вопрос или просьбу о помощи в мир за халявный рупор (им эти рупоры с этой целью и дают), папки и мамки серва их будут слать ко всем матерям! >_<
Вот кстати да, я бы лучше пальцы переломала за соплисрачи невнятные. Пусть спрашивают люди, вы что дикие такие? Сами прокачались, всё узнали, теперь всё можно что ли? Сами раньше были такими, новички ничем не хуже вас.

Верните мне мой 2010, тогда люди были добрее, отзывчивее , сейчас одни поехавшие на игре остались, ваш тюнингованный персонаж не делает из вас человека лучше, добрее надо быть :(

rainbowoffline
15.06.2015, 09:23
- Убрали дроп голд пушек и брони в 39-79 дж.

Уже давно формы падают с мобов, а не с боссов. В последние рейты, пока бегал в 79 за душами, выпали 3 формы. С мобов. А то, что раньше падали привязанные пухи и шмот, так это никому не было нужно.

Vesper_UA
15.06.2015, 09:36
Вот кстати да, я бы лучше пальцы переломала за соплисрачи невнятные. Пусть спрашивают люди, вы что дикие такие? Сами прокачались, всё узнали, теперь всё можно что ли? Сами раньше были такими, новички ничем не хуже вас.

Верните мне мой 2010, тогда люди были добрее, отзывчивее , сейчас одни поехавшие на игре остались, ваш тюнингованный персонаж не делает из вас человека лучше, добрее надо быть :(

Нормальные люди всё что нужно узнают на форуме и в базе данных, а не засирают чат тупыми однотипными вопросами, мотивируя это дебильной фразой: "Мне лень искать/читать, проще спросить" ... и тому подобное. Бесят такие, если чесно. Таким лентяям не то что помогать, даже отвечать нет желания.

P.S. Разные соплесрачи тоже бесят, конечно, благо Черного списка пока хватает на особо активных флудеров.

JonsonTag
15.06.2015, 09:41
И откуда, спрашивается, возьмутся новые люди в игре? Да ниоткуда, мать вашу, они не возьмутся, если за простой вопрос или просьбу о помощи в мир за халявный рупор (им эти рупоры с этой целью и дают), папки и мамки серва их будут слать ко всем матерям! >_<
То есть, Вы серьёзно верите, что все эти жнецы-призраки - это неожиданно нахлынувшие в игру новички?? В том то и дело, что это всё те же старые рожи и у меня невольно возникает вопрос: а какого, собственно, чёрта они выпрашивают помощь, когда у них уже и так куча 100 твинов и каждый ещё и в клане. Вот, пусть сами себя и проводят, или в клане помощь ищут.

HellOrder
15.06.2015, 09:45
не читайте мир. проблема писец.

Mipsssi
15.06.2015, 10:00
Нормальные люди всё что нужно узнают на форуме и в базе данных, а не засирают чат тупыми однотипными вопросами, мотивируя это дебильной фразой: "Мне лень искать/читать, проще спросить" ... и тому подобное. Бесят такие, если чесно. Таким лентяям не то что помогать, даже отвечать нет желания.

P.S. Разные соплесрачи тоже бесят, конечно, благо Черного списка пока хватает на особо активных флудеров.
А вы не думали о том что у человека банально может быть плохой компьютер? Я лично знаю одного, у которого на стареньком ноутбуке тянуло только одно окно пв, и то со скрипом, который, физический не мог искать в интернетах с запущенной при этом игрой. Да я сама когда то играла с кофеварки.
Кроме того, никакая база и форум не найдёт вам человека желающего помочь с босами.
И я действительно верю в то что сейчас к игре хлынула некая волна новичков, ну как новичков, люди идут с фришек, допустим, пошли на руоф что-бы поиграть новой расой, или же те кого когда то забанили/взломали, ктот-о просто не играл давно и решил начать всё с нуля, вот где им помощи то взять? Вы тоже странные, стрижете всех под одну гребёнку, да есть просто наглые люди, но не все такие.

P.S Некоторые гайды на форуме настолько старые что не то что не помогают, наоборот, больше путают.

void08
15.06.2015, 10:13
По мне самый большой минус, игра начала жрать ещё больше ресурсов. Если раньше было фпс 15-30 в кучках, то теперь слава богу его набрать 10ть... если не оптимизировать, это лучше вобще тогда не заходить в игру а это = никого не видно рядом...

nizadramaniyt
15.06.2015, 11:35
Не-не-не, это не новые люди. Ну, может, процентов 5 от них. Остальные - гады, которым стремно прочитать на форуме, и лентяи, неспособные провести сами себя основами по нужным боссам. А те, которые новые, слишком .. я даже не знаю, как это назвать, борзые, что ль, которым поможешь, а даже сраного "спасибо" не получишь

GORlZONT
15.06.2015, 11:35
игра не логает, но после обновы частенько стал отступания ловить:( Пинг хороший, на максимальных настройках не сижу так как порой светофоры ловит хотя железо позволяет. Новое окно изучения скилов имеет и плюсы и минусы. Пока не удобно, но можно привыкнуть.

GORlZONT
15.06.2015, 11:40
да и про провод по боссам, у меня например все основные персы на 1 аккаунте. На остальных по 1 и то до 59. Как мне себя проводить?) Напрягать сокланов аля проведите по нубо данжу когда сейчас у пвп игроков да и не только у них куча дел. Да и многие тоже качаю персов. Сам помогаю мелким с боссами. В основном пытаюсь все соло пройти уф, боссов по уважухе. С последними раза 3 умру уж тогда зову :D Еще добавить решил добивают выкрики пати в 30 уф... или Проведу на 3-4 захода в 30 уф. ТАм БЛИН СОЛО МОЖНО С ДНО ШМОТОМ 1-2 захода при том, что только начал персонажем играть и вы 40 и соответственно 45+ когда уже можно в другой уф идти.

BubbleMan
15.06.2015, 13:09
Не-не-не, это не новые люди. Ну, может, процентов 5 от них. Остальные - гады, которым стремно прочитать на форуме, и лентяи, неспособные провести сами себя основами по нужным боссам. А те, которые новые, слишком .. я даже не знаю, как это назвать, борзые, что ль, которым поможешь, а даже сраного "спасибо" не получишь

А вы, простите, когда были новичком, сразу знали, где, что и как посмотреть на форуме?
И, конечно же, на форуме нет ответов на вопросы вроде "где взять пуху призраку на 40+", а уж просить помощи на форуме с боссами? Серьезно?
Во-первых, сколько времени пройдет пока ваш пост заметит? Во-вторых, будет ли заметивший с вашего сервера? И, в-третьих, согласится ли он вам помогать?
А в мире уже спустя 10 секунд могут ответить, а то и несколько человек сразу.
Что касается клана - ну вот я нахожусь в клане. 170 человек в клане. Из них онлайн 10-20. И из этих 10-20 60-80% в афке явно. Остальные либо мелкие, либо заняты.
И, как уже сказали выше, может быть один акк, так что человек вряд ли себя проведет. Например, мне один акк лучше из-за того что можно передать банки на ману, хп, пегаса, бижи и кольца, а также бронь может быть общая (у лука, сина и призрака, у интов, у вара, обора и стража).
Второй акк - это хорошо. Но про играющих с ноутбука тоже писали выше. Потянут ли они второе окно?

artem2024
15.06.2015, 21:16
Есть вопрос по смене стороны ад→ рай, рай→ ад, 3 ци остаються обе или меняються на райскую при переходе с ада в рай и адская при переходе с рая в ад? если кто знает ответьте очень важно в любом случае буду менять сторону а вот останеться ли 3 чи знать надо ?

JonsonTag
15.06.2015, 22:26
А вы, простите, когда были новичком, сразу знали, где, что и как посмотреть на форуме?
И, конечно же, на форуме нет ответов на вопросы вроде "где взять пуху призраку на 40+", а уж просить помощи на форуме с боссами? Серьезно?
Когда я был новичком, я даже не знал что такое рупоры и что за странное слово "по еже", которое всё время писали, я тоже не знал. А всё снаряжение я покупал у портного, кузнеца и ремесленника.
А про существование ежи я узнал, когда был уже 60+ и пришла пора ходить в 51 но, поскольку группа и 4 года назад уже трудно собиралась, то качнул себе оборотня и все ежи со всеми боссами проходил сам, в два окна, ни у кого помощи не клянчил.
Вот, что такое новичок. Так что желания оказывать помощь, всяким лодырям, не возникает.

analeptic2
15.06.2015, 23:37
К слову, о притоке новичков.
Недавно человек просил провести по знакам в иней. Объяснил разницу между двумя данжами. Так что да, новички есть.

И да, мне не проблема отписать в пм нубу пару слов, пока веду какой-нибудь хс или копаю в КХ. Или просто флудю(жу?) в КЧ. Если попалось полено кривоглазое, то можно просто прекратить общение.

И для меня нет проблемы провести по знакам или слить рб по уважухе, если нет других помощников. Мне это тп туда-обратно, плюс буквально два пинка по мобу. Минуты три.

И я понимаю этих людей. Кто-то просто не хочет твина или 2е окно. Не хочет и всё. Это его/её право.

Нам это всё мизинцем пошевелить, а им - расширить границы целого иллюзорного мира.

Mipsssi
16.06.2015, 08:36
Когда я был новичком, я даже не знал что такое рупоры и что за странное слово "по еже", которое всё время писали, я тоже не знал. А всё снаряжение я покупал у портного, кузнеца и ремесленника.
А про существование ежи я узнал, когда был уже 60+ и пришла пора ходить в 51 но, поскольку группа и 4 года назад уже трудно собиралась, то качнул себе оборотня и все ежи со всеми боссами проходил сам, в два окна, ни у кого помощи не клянчил.
Вот, что такое новичок. Так что желания оказывать помощь, всяким лодырям, не возникает.
То есть ты сам намучился, теперь хочешь что-бы мучались другие? Логика конечно...

BubbleMan
16.06.2015, 09:21

Что-то не верится. Точнее, половина из этого похоже на правду, я и сам слышал о какой-то еже, но пробовал на 40+ брать кв на тарелке - брал у наблюдателя. Про "охотника за головами" узнал тоже лишь на 60+.
А вот что в 2 окна проходить - это как-то... невыгодно, что ли? Танк+хил в 51 вдвоем? Сколько же они минут будут каждого босса бить? А каждую кучку мобов?
И, конечно, все новички разные. Одни приходят с опытом из другой похожей игры и знают что можно почитать форум и узнать многое, донатят или точатся сразу и т.д.
Для других это, возможно, первая ММОРПГ, так что они с форумом не очень знакомы и в сути игры разберутся не сразу.

seeker300582
16.06.2015, 09:32
Несколько оффтоп, но коли такой разговор пошел, про новичков. Когда у меня стали появляться вопросы, как скрафтить голд-шмот, что такое "мираж" (это не про данж, если что), мне сказали про pwdatabase.com/ru Потом открыл для себя форум игры с тогда уже большим количеством гайдов. Больше вопросов в мир я не задавал.
Тут, мне кажется, зависит, человек хочет убить час-два в игре или хорошо её понять и проникнуться, изучить. Первый случай будет по каждому вопросу мучать мирчат, второй всё найдёт.

twink32
16.06.2015, 10:29
Я встречал людей, которые даже не знают, что такое "браузер", так как им все игры, фильмы и музыку устанавливает соседский "тыжпрограммист".
Люди разные бывают.

По теме: минусов вообще никаких не вижу, учитывая насколько быстро я качнулся до своего 85 лвла, не донатя ни копейки, имея все необходимые скилы на свой уровень и 1кк в кармане.

Artem140195
16.06.2015, 11:27
Из плюсов отмечу:

На некоторое время мирчат стал таким, каким он был давным-давно: знаки, помощь по уважению. Навевает ностальгические чувства.
Вероятность выпадения 3 боссов на души в одном данже. Особенно комбинация меч-борода-клык.
Мираж. За долгое время - единственный данж с нормальной сложностью.
Ежа в Гуй до сих пор не выдаётся (чудеса ВКР или ошибка игры - без разницы. Моя душа ликует). Впрочем, сужу по ежам на Гелиосе, за другие сервера ответить не могу.
Плюшки за регистрацию вполне так неплохи (во второй половине месяца), но некоторым может быть обидно за потерю 5 гиперов. Спорно, но кому как.

Из минусов:

Отступы до сих пор имеют место быть. Жаль, но в иных версиях игры такая же проблема, так что вина только на разработчиках.
В Мираже вся патька умудрилась одновременно словить краш клиента на командире с лужами. Причина краша неизвестна. Благо, лут при вылете там падает на землю, а не пропадает, но всё же это потеря времени впустую.
Словил пару светофоров "на ровном месте". Их я давно не видел. :D

В целом, мне понравилось. Всё вышеназванное является моим личным мнением и не претендует на всеобщность.

krewetka444
16.06.2015, 12:03
Добавлю еще пару минусов
- автоматически стал добавляться квест ежедневка в задания(хотя может путаю,но раньше так в глаза не бросался),что увеличивает количество заданий на 1 пункт.
- В Морае квест на Шао был цветным и сразу бросался в глаза,сейчас он белый,пару раз забывал его брать.(привыкнем со временем,но все же)

fhcty5
16.06.2015, 13:29
Я встречал людей, которые даже не знают, что такое "браузер", так как им все игры, фильмы и музыку устанавливает соседский "тыжпрограммист".
Я сам 4 года назад с компом даже на "ВЫ" не был ... у меня его не было тогда =)
(Перед инстом купил ноут на свои заработанные) А 5-6 лет назад я ещё сам у друга скачивал игры на psp и говорил ему "чтоонпрограммист". Кстати оба уже отучились в инстах: он на программах, я на менеджера; но уровень овладения компом у нас почти одинаковый, несмотря на то, что он с детства за компьютером.

По теме
минус: игра стала вместо более оптимизированной - менее, очень менее и это большой минус.
Ещё очень непривычно изменили цвета категорий заданий.

Не плюс не минус: Удивился немного копеечному шмоту, падающему с мобов(ну я просто не читал всю инфу об обнове=) )
Теперь инвентарь вообще не забиваю хламом =))
А и сравнение автоматически шмота при тыках я отключил (тож не люблю)

И многое отношу в плюс обнове. Особенно рад, что убрали мини двигающуюся панельку со стрелочками(мне мешала)

Мираж. За долгое время - единственный данж с нормальной сложностью.
В разные времена различные данжи-пугалки. Сейчас пришло время Миража.
Сперва ходил с ребятами из мира в пвп мираж основой и это занимало 2,5 часа.
В противовес этому пару раз с клановой констой(не мой клан) сходил, которая держит даже терры - 1 час на мираж спокойно.
И в том и в другом случае сложностей не было, разница только во времени.
Так что, если сравнивать по временам, то сложным был гуй допустим(в своё время), а сейчас пожалуй, сложно найти, то, что будет сложно =)) Просто игра становится в пве формате более продвинутой постепенно и поэтому в какой-то момент даже очень сложное станет ну допустим долгим, но при этом лёгким.
Мой вывод: Мираж просто ЗaдроTский.

BubbleMan
16.06.2015, 15:22
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193002
Еще один минус обновы. Если НПС и правда убрали, то выходит что ДК теперь абсолютно не нужны.
Точнее, нужны 21-31 ДК, для расширения банка, остальные лишь место занимают в инвентаре.
Вот если бы можно было за 41 и выше ДК расширять банк тоже? Пусть даже их требовали бы больше (20, потом 30, 40 и т.д, благо, чем дальше - тем медленнее кач и тем больше успеваешь из мобов дропнуть ДКшек пока их бьешь по квестам)

twink32
16.06.2015, 16:28
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193002
Еще один минус обновы. Если НПС и правда убрали, то выходит что ДК теперь абсолютно не нужны.
Точнее, нужны 21-31 ДК, для расширения банка, остальные лишь место занимают в инвентаре.
Вот если бы можно было за 41 и выше ДК расширять банк тоже? Пусть даже их требовали бы больше (20, потом 30, 40 и т.д, благо, чем дальше - тем медленнее кач и тем больше успеваешь из мобов дропнуть ДКшек пока их бьешь по квестам)
да, дк не нужны, и их либо уберут совсем, либо сделают что-то вроде того, что вы написали.
Но я опять же вижу в этом только +, ибо будет меньше ботов.

NIKOLAS19941025
16.06.2015, 16:43
Не знаю как другие но я одевался до 100+ в гуе , хоть какой то фарм был ,а ща получше конечно с ка ,у меня маг 73 и я ему покупал на 60+ пушку и 1 раз скинул 1кк на учение Скилов , до этого момента маг полностью состоятельный был

Fasoly
16.06.2015, 18:25
Кто-нибудь уже чинил шмотки из Миража? Просто подумала, раз они стоят теперь 1 монету, то и ремонт теперь нулевой должен быть.

dhtlysqlhekz963
16.06.2015, 18:50
Что за тп в гсн? нигде не вижу.

HellOrder
16.06.2015, 18:53

У мастера телепорта в поселке у озера квест сразу переносит в гсн.

Sheath
16.06.2015, 19:22
Квест у мастера телепортов в поселке у озера

dimok2410
16.06.2015, 19:47
Автор омг хнык хнык плак плак. Плюсов куча, кв стали проще простого, пошел туда сдал тому то вернулся дали 300к опыта, таких кв стало больше, на 70+лвл дают за них ммиражи камни нормал денег, фарм стал шмота лучьше в том же мираже, пару заходов фул сет, бижи нормальные, особо с +2% опыта даже основам можно сделать в уф побегать. Скилы дешевле апать стало, денег нафармить проще, опыт за ежки гео яшму стали больше давать. Сейчас до 100 реал апнуться за неделю новичку без основы, одевая пве шмот и получая деньги на ап скилов и прочее. Игра стала на много вечелее и проще, нежели ак раньше на рабы собирал с т5 неделями, а на кв забили все сразу после 40, ибо денег на банки потратишь больше чем за них дадут и опыта копейки падало.. Нойте дальше вообщем))

Denobula81
16.06.2015, 20:13
Бижи нормальные? Ха 3 раза. Вот на кой мне магу интовая ожерелка.Ладно бы с пением :)
Еще и на классы разделили .

serbernarius
16.06.2015, 20:30
Автор омг хнык хнык плак плак. Плюсов куча, кв стали проще простого, пошел туда сдал тому то вернулся дали 300к опыта, таких кв стало больше, на 70+лвл дают за них ммиражи камни нормал денег, фарм стал шмота лучьше в том же мираже, пару заходов фул сет, бижи нормальные, особо с +2% опыта даже основам можно сделать в уф побегать. Скилы дешевле апать стало, денег нафармить проще, опыт за ежки гео яшму стали больше давать. Сейчас до 100 реал апнуться за неделю новичку без основы, одевая пве шмот и получая деньги на ап скилов и прочее. Игра стала на много вечелее и проще, нежели ак раньше на рабы собирал с т5 неделями, а на кв забили все сразу после 40, ибо денег на банки потратишь больше чем за них дадут и опыта копейки падало.. Нойте дальше вообщем))
Согласен с тем, что опыта стали давать значительно больше за квесты и при этом сократили количество мобов для них. Деньги за квесты тоже увеличили. Что касается того, что скиллы стало апать дешевле, то тут есть сомнения, если конечно под вашим "апать", не подразумевается прокачка их до 5-6 лвла, не выше, практически все квесты под уровень выполнены, накоплено прилично, порядка 5,5кк. Идем в книгу - 5лвл образа 1+кк, и несколько скиллов с 7-9 600+к - 1,4кк, каждый 79 скилл по 600+к. Скиллы недоучены, берем денег с основы. Так что песни, про достаточность денег с квестов на прокачку скиллов, пойте себе под нос и не вводите людей в заблуждение. Вообще такое ощущение, что уменьшили стоимость обучения самых первых скиллов и начальные уровни остальных (примерно до 5), далее даже прибавили стоимость.
Это не нытье, повторяю еще раз для недалеких, - это констатация фактов, чтобы люди не ждали "небесной манны" с квестов и что на все это хватит денег ( а ведь есть еще и яшма, правда пока делаются квесты можно немного подкопить ее, иногда все таки она с мобов падает). Квесты безусловно сейчас нужно выполнять это и значительный опыт и обучение навыкам персонажа и неплохое денежное подспорье. Но петь песни, про то что все замечательно, не стоит. Да, многие моменты действительно улучшили, облегчили, а некоторые - ухудшили и осложнили.

Sheath
16.06.2015, 20:47
Вообще такое ощущение, что уменьшили стоимость обучения самых первых скиллов и начальные уровни остальных (примерно до 5), далее даже прибавили стоимость.
Вообще то не прибавляли.

serbernarius
16.06.2015, 21:01
Вообще то не прибавляли.
До обновы у твинко шамана 85 уровня можно было поднять скилл "сила воли" с 7 до 8 лвла - стоимость 590к юаней, думал подожду "удешевления". После обновы захотел приподнять, так вот с этого самого 7 до 8 лвла - стоимость почти 613к. Если это две одинаковые цифры - то да, не прибавляли.
Да, это небольшая разница, но все таки разница и не в лучшую для игрока сторону.
Скорее всего, разработчик решил сделать так, снизить стоимость обучения на низких уровнях умения, поскольку и так ясно, что у игрока, скажем 30 уровня, денег меньше, чем у игрока 90го ( за те же квесты естественная разница), но немного добавили стоимость обучения на более высоких уровнях умений.
79 скиллы, вообще раньше нуждались лишь в достаточности духа, теперь они стоят порядка 600к, хотя количество требуемого духа снизили.

HellOrder
16.06.2015, 21:32
Не качайте скиллы до максимума до 100-. Раньше так и делали, качали только самое нужное и необходимое. Каюсь, до 101 у меня все 59ые массы были на 2-5 лвле, всякая дрянь типа ускользающей вообще не качалась.
Радуйтесь, что сейчас любому персу можно практически фул панель, включая сотые, приобрести за копейки, исключая рарки за идеалки и с боссов. Раньше об этом можно было только мечтать.

Mystefic
16.06.2015, 21:50
До обновы у твинко шамана 85 уровня можно было поднять скилл "сила воли" с 7 до 8 лвла - стоимость 590к юаней, думал подожду "удешевления". После обновы захотел приподнять, так вот с этого самого 7 до 8 лвла - стоимость почти 613к. Если это две одинаковые цифры - то да, не прибавляли.
Да, это небольшая разница, но все таки разница и не в лучшую для игрока сторону.
Скорее всего, разработчик решил сделать так, снизить стоимость обучения на низких уровнях умения, поскольку и так ясно, что у игрока, скажем 30 уровня, денег меньше, чем у игрока 90го ( за те же квесты естественная разница), но немного добавили стоимость обучения на более высоких уровнях умений.
79 скиллы, вообще раньше нуждались лишь в достаточности духа, теперь они стоят порядка 600к, хотя количество требуемого духа снизили.
На днях тут изучал призраку скилл, 1 лвл, 2, 3, в общем, тратилось по 2к, 3к, 4к примерно, дойдя до 6-7 лвл уже требовалось 50-70+к х)
Про 79 ещё не проверял, раньше 1кк духа и всё было х) Посмотрим чу.

Groza1234
16.06.2015, 22:50
За кв прилично увеличили опыт, качается легко и непринужденно. НО. Что сделали с юаньками за них? Такое ощущение, что просто взяли и порезали в 10 раз. Ужасно вымораживает, когда по кв требуют что-то купить за 30, 150к, а в награду тебе дают 2.1к. При этом нипы говорят об обратном (да, я читаю квесты). В итоге уходишь в минус. Награда не окупает даже 1 телепорт. Духа катастрофически не хватает, хотя это временно. Скилы на изучение требуют пока 2-10к. Пока...
Надо будет залезть в китайскую версию базы и глянуть что да как. А то терзают смутные сомнения...
Кстати, у всех глючит при прокрутке книга со скилами? Зависат в одном месте, и пока не тыкнешь мышкой, не будет дальше прокручиваться. С колесиком все в порядке.

LordRandom
17.06.2015, 00:24
Кто-нибудь уже чинил шмотки из Миража? Просто подумала, раз они стоят теперь 1 монету, то и ремонт теперь нулевой должен быть.
Не нулевой, но очень дешевый

go6l1n
17.06.2015, 18:20
2). Книга тоже неплохо, но у некоторых с ней баги что стрелочки невидно.

как с этим бороться подскажите плиззз

sveta0095
17.06.2015, 18:41
Вы пишите как будто тут есть новички))) У каждого 100500 100+ основ, что вы тут плачете?)))

SatanasZar
17.06.2015, 19:43
- Стоимость ДК и предметов. Да, за кв с повышенным опытом и денег дают прилично, но все-таки фарм ДК был хорошим фармом для новичка. Сам на 80+ немало денег в свое время набил именно на ДК.
Дк это фарм для новичка? :spy:
Я на "Несравненный плащ" и пуху р8р нафармил исключительно ботом на дк. А ты говоришь для новичка

stalkep12
17.06.2015, 20:14
+ Можно перекинутся из рая в ад и на оборот сохранив скилы
+ Переработана система ежедневной регистрации в календаре теперь за каждый день дают призы
+ Увеличена награда за задание «Охотник за головами».
+Увеличены максимальные размеры инвентаря и количество клеток для питомцев
+При просмотре снаряжения осматриваемая экипировка автоматически сравнивается с надетой на вас
+Добавлена возможность оставлять комментарии в списке друзей
+У заданий 28-105 уровня увеличен опыт
+Добавлены два новых ежедневных задания для персонажей 83-96 и 87-96 уровней
+Для выкапывания ресурсов больше не требуется кирка
+Точки телепорта теперь автоматически открываются при входе в безопасные зоны неоткрытых поселений.
+ Автопуть теперь может открывать окно диалога с НИП-ами. Кроме того, теперь это окно можно открыть нажав на имя НИП-а

вот и все из минусов
присущие баги как обычно при обнове

UnlimitedEnergy666
17.06.2015, 20:31
Вот вам самый главный плюс (может для кого и минус, тем кто еще шмот прошлой обновы не нафармил)
В чем суть обновы?
Суть в том, что продлевают жизнь игре (я думаю в последнее время вы заметили отток игроков). Вводят новую рассу, новый шмот (который довольно долго фармить), новый сервер, чтобы побольше занять людей.
Таким образом скоро нас ждут новые карты и дальнейшее улучшение шмота. И так можно продолжать до бесконечности.
Главное - это работает :)

LordRandom
17.06.2015, 20:43
Вот вам самый главный плюс (может для кого и минус, тем кто еще шмот прошлой обновы не нафармил)
В чем суть обновы?
Суть в том, что продлевают жизнь игре (я думаю в последнее время вы заметили отток игроков). Вводят новую рассу, новый шмот (который довольно долго фармить), новый сервер, чтобы побольше занять людей.
Таким образом скоро нас ждут новые карты и дальнейшее улучшение шмота. И так можно продолжать до бесконечности.
Раса.Раса балеть!
А насчет остального - это будет работать все меньше и меньше. И будет как в других проектах. Но там уже выйдет новая часть)

vasya66666mailru
17.06.2015, 21:18
За кв прилично увеличили опыт, качается легко и непринужденно. НО. Что сделали с юаньками за них? Такое ощущение, что просто взяли и порезали в 10 раз. Ужасно вымораживает, когда по кв требуют что-то купить за 30, 150к, а в награду тебе дают 2.1к. При этом нипы говорят об обратном (да, я читаю квесты). В итоге уходишь в минус. Награда не окупает даже 1 телепорт. Духа катастрофически не хватает, хотя это временно. Скилы на изучение требуют пока 2-10к. Пока...
Надо будет залезть в китайскую версию базы и глянуть что да как. А то терзают смутные сомнения...
Кстати, у всех глючит при прокрутке книга со скилами? Зависат в одном месте, и пока не тыкнешь мышкой, не будет дальше прокручиваться. С колесиком все в порядке.

Это не ощущение, это факт. Причём аккурат в 10 раз.

SatanasZar
17.06.2015, 22:22
+ Можно перекинутся из рая в ад и на оборот сохранив скилы
:D Это оправдано только если полная панель была.

mehan1k
17.06.2015, 22:30
Я б отметил плюсом полное отсутствие в скиллах новой расы зависимости от Силы духа.

omega2bank
17.06.2015, 22:56
В чем суть обновы?
По моему как раз это все большее ****отство просто выживает нормальных людей из игры. Остаются лишь те кому свою жизнь не жалко гробить на игру. Даже такой ****от как я удалил своего перса и только на форум захожу от скуки и все. Мираж для рейгрейда шмота фармят мне кажется совсем люди потерявшие реальный мир и живущие в игре.

sonya711
17.06.2015, 23:07
99 сет/Луна - Нирвана - регрейд Нирваны - регрейд регрейда Нирваны
8 ранг - регрейд ранга
Морай - регрейд Морая...
9 ранг - ну вы поняли...
Фарми, фарми, фарми, фарми, фарми... ФАРМИ!!!!!!!

Десятый ранг Нирваны Луно-Морая Бога Войны +5000 к статам, плюс GM-пуха для перерождённых 15 раз! Потом регрейд... :fox_19:

Verberes
18.06.2015, 06:32
скажу просто - обнова более-менее нормальная) вот и усё)

fhcty5
18.06.2015, 07:41
99 сет/Луна - Нирвана - регрейд Нирваны - регрейд регрейда Нирваны
8 ранг - регрейд ранга
Морай - регрейд Морая...
9 ранг - ну вы поняли...
Фарми, фарми, фарми, фарми, фарми... ФАРМИ!!!!!!!

Десятый ранг Нирваны Луно-Морая Бога Войны +5000 к статам, плюс GM-пуха для перерождённых 15 раз! Потом регрейд... :fox_19:
Кстати смотрите:
99 голд(луна) имеет один грейд,
нирвана потом имеет 2 грейда,
8 ранг - 3 грейда,
9 ранг предполагаю 4 грейда,
и уже сам ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО 10 РАНГ - 5 грейдов.

Я был бы рад, если бы на 10 ранг заставили форму грейда морай пухи тащить, а еще лучше плюс к этому и гсн и ещё какую-нибудь.
Грейд морая сам по себе ? Ну вообще фармится долго, но легко, и это здорово, что его ввели.

Потом логичное количество перерождений всё-тки будет 8-10.
В обнове 1.5.3 должны ввести 3ий с 4ым.

PS:И да к-а-а-к вы выразились потом регрейд... =)
И-И-И-И ЭТО ЗДОРОВО !

farmerman
18.06.2015, 07:47
Удивило, что в 29 с синего выпадывает куча голд колец и биж, стоимостью в 1 юань, которые у Ван Цая уже не ломаются на совершенные камни, база говорит, что сломать можно, но не пишет у кого.

bleichert
18.06.2015, 09:23
Минус вижу один, и он капец все перекрывает.

Очень надеялся, что с обновой исправят баг с застреванием/бегом на месте у синов. Так же застреваем как и раньше в ХХ, ците и храме. Полный отстой.

ShadowOfThePast
18.06.2015, 10:08
цену на скилы вернули на место? опять 49е скилы 10 лвл - 1кк стоит выучить =D
На новом серваке это аж 5 голды =D

BubbleMan
18.06.2015, 10:32
Еще один минус вижу - что убрали волчонка с северо-востоке ГД и старца на юге напротив тп. Ну кому они мешали?

Denobula81
18.06.2015, 22:48
Кстати что за прикол с квестами?
Жнецом при старте было все пучком, сделал миста -на 5 уровне нет квестов. В доступных вообще пусто
http://s019.radikal.ru/i615/1506/20/50412766033e.jpg

если интересно то перезаходил)

Owl-girl
18.06.2015, 23:07
Кстати что за прикол с квестами?
Жнецом при старте было все пучком, сделал миста -на 5 уровне нет квестов. В доступных вообще пусто
http://s019.radikal.ru/i615/1506/20/50412766033e.jpg

если интересно то перезаходил)

А вы били бабочку? Если нет, то попробуйте побегать там где красные волки, должен будет рандомно упасть итем для квеста на ее убийство.

Denobula81
19.06.2015, 01:17
А вы били бабочку? Если нет, то попробуйте побегать там где красные волки, должен будет рандомно упасть итем для квеста на ее убийство.
я как раз сделал красных волков" и сдал. Должны были дать в озере поплавать и направить к бабочке :(

JLcux09
19.06.2015, 02:56
Народ, у меня на призраке пропали стрелочки, которыми уровень скиллов повышается. Что делать?

onix391
19.06.2015, 03:05
Народ, у меня на призраке пропали стрелочки, которыми уровень скиллов повышается. Что делать?

В оконном режиме немного растяни окно и они появятся.
Если нет, повтори несколько раз.

SiberianBearS
19.06.2015, 18:29
Мне кажеться или цена ремонта шмота увеличилась?

katenyshek
26.06.2015, 01:50
У кого-нибудь есть, мм, проблема с пати? Иногда почему-то персонаж сам добавляется в группу, и это как-то неприятно и непонятно. Также какие-то проблемы с чатиком появились, сам по себе может закрыться, опять же, непонятно почему. Может у кого-то так же и он решил проблему?

merkaba
26.06.2015, 04:58
У кого-нибудь есть, мм, проблема с пати? Иногда почему-то персонаж сам добавляется в группу, и это как-то неприятно и непонятно. Также какие-то проблемы с чатиком появились, сам по себе может закрыться, опять же, непонятно почему. Может у кого-то так же и он решил проблему?

Касательно пати - снимите галку "Разрешить автоматическое создание команды".

184140

Dionis741
26.06.2015, 11:29
Мне кажеться или цена ремонта шмота увеличилась?
Тоже отметил этот момент. Похоже разработчики решили не только уменьшить приток юаней в игру, но и увеличить отток.

macetyre
26.06.2015, 12:40
плюсов в обнове, по-сути, гораздо меньше.
тем кто говорит, что стоимость дк и вещей с мобов и боссов им безразлична, возражу.
если раньше с проданного можно было оплатить хотя-бы частично ремонт и тп, теперь об этом можно забыть.
вы скажете, что глупо считать такие мелочи...... может и так. просто эта мелочь как раз хоть как-то балансировала игру...
новый дж? а старые так и похоронены... а ведь они не менее интересны сюжетно.
опыт и награда за квесты? увеличена? пф, качнитесь квестами до 105, я на вас посмотрю......
все направлено на то, чтоб игроков становилось КАК МОЖНО МЕНЬШе.
если раньше можно было поиграть 4-5 персами в день, покачать твина и узнать особенности нового класса, сейчас на одного не только времени нету. даже желания ноль. кто говорит что кач стал проще, извините, довести персонажа до играбельного уровня в сравнении со "старичками" стало в разы дольше, затратней и скучней!
играю одним персом. а хочется..... и лука до ума довести. и вара. и танка прокачать. присту рб сделать..
страж на 85 дымится. дру в зародыше. про новую расу молчу.
но как подумаю, хватаюсь за голову и не приступаю. хоть персов стирай((( жаль их

kerrohan
26.06.2015, 13:05
все направлено на то, чтоб игроков становилось КАК МОЖНО МЕНЬШе.
Все направлено на то, чтобы твинков становилось как можно меньше =)

macetyre
26.06.2015, 13:12

не, ну я так не играю (С)

BubbleMan
26.06.2015, 14:05

Твинки богатых основ - им как раз все равно, какая там стоимость у ДК.
А вот новичкам уже не все равно.

floraoowinx
26.06.2015, 14:22
Обидно, что стоимость ДК снизили до единицы. Раньше на квестовых мобах лута на 100-200к нагребала твинами, ежедневные расходы (телепорты, яшма.. твины 100-) сполна окупались.
Из плюсов - Мираж, теперь не приходится тратить деньги тем же твинам на лоулвл-шмот. Шмот из данжа практически (не считая потраченного времени) бесплатный и получше некоторых аналогов. В нем спокойно до 100 бегать можно. Это радует.

serbernarius
26.06.2015, 15:03
Напротив, имея 2 персов 100+( одним из них играю мало, в основном еже) задумываюсь о прокачке 100+ твинов на других акках, чтобы водить на некоторые еже. Шанс на 2кк - 20%(как говорит база). С двух персов, шанс получить хотябы одним 1-(1-0,2)^2 = 36%. Будь у меня 5 персов 100+ (чисто для еже) шанс получить юаньки для основы 1-(1-0,2)^5 = 67%. Поэтому, если это направлено на то, о чем вы говорите, то вынужден сказать, что у разработчика весьма странное мышление. Это направлено в первую очередь скорее на "заправку у автоматов".
Хоть у меня нет сина, но все таки - зачем им теперь скилл "отнять и поделить",если насколько правильно слышал, даже квест поиска драконов убрали? Или следующим шагом ждать, "отнять и поделить" все что в рюкзаке без надписи "защита от смерти" для особо активной скупки кукол :D

CRANKo
27.06.2015, 12:56
+при повышении уровня перса - не тормозит совсем, как раньше. И нет таблички с инфой при апе
+Большой интерес к квестам. Качая косу на квестах, вспоминал то , что делал основой лет 5-6 назад (даже район 11го тома). Даже нубики делают там квесты, выясняют отношения, дерутся, зовут товарищей на 5 уровней выше :D и это на Орионе. Как будто в прошлое вернулся
+графы "покупка/продажа" комиссионке теперь стоят справа , а не слева под поисковой графой, мелоч а приятно
+На ежах до 100 уровня больше опыта и яшма.
-Слабые компы чувтсвуют разницу после обновы. Приходится выключать лица и эффекты
-Многие внешки в таргетах стали менее красивые, а тыквенная голова стала реально страшная
-Книга занимает весь экран ,это плохо. Учитывая тот факт, что во время написания сообщения может прерваться( да да этот баг не поправили),кнопки будут выполнять функции , а не печатать=> можно случайно нажать на R , и загродить все на фиг в критической ситуации. А некоторые функции влияют на фпс

Про дк и шмот, мне все равно. Голд падает и хорошо.

Заметил после обновы еще такую вещь:
До обновы- мобы в игре делились на 6 типов, с каждого из них падали определенные типы ресурсов для крафта,корм для пета,дк итемы и тд(исключение данжи)
После- теперь этой системы с мобами и лутом с них не наблюдаю. Например со скелета около 29 данжа упала дк, которая раньше падала например с големов около ПУО

Ах да,забыл. Модераторы простите, но не упоминуть не могу. Изменить интерфейс нельзя. Люди до обновления меняли его, потому что он был удобнее, привет автовзлету на автопути.