Просмотр полной версии : Вы вынеждены покинуть игру.
strike05
15.06.2015, 14:14
Пару дней назад после создания Жнеца, почти каждый день в одно и тоже время, меня начало выкидывать с игры, надписью Вы вынуждены покинуть игру, как будто кто то другой зашел на мой акаунт, сперва подумал глюк и не стал менять пароль, когда это случилось во второй раз уже я уже сменил пароль и сделал вход в игру через смс, но все равно продолжает так выкидывать, а вчера выкинуло сразу меня и мою девушку.
SoulFetch
15.06.2015, 14:21
Пару дней назад после создания Жнеца, почти каждый день в одно и тоже время, меня начало выкидывать с игры, надписью Вы вынуждены покинуть игру, как будто кто то другой зашел на мой акаунт, сперва подумал глюк и не стал менять пароль, когда это случилось во второй раз уже я уже сменил пароль и сделал вход в игру через смс, но все равно продолжает так выкидывать, а вчера выкинуло сразу меня и мою девушку.
при входе пишется время предыдущего входа и IP + текущий IP. посмотрите, ваш это или нет и вопросы о несанкционированном доступе отпадут.
Такое иногда бывает, но у меня послений раз было года полтора назад наверное.
Позавчера такое было у меня, посреди ночи выбило окно Вы должны покинуть игру. Тут же пере зашла, айпи был мой. Я перепугалась поменяла все пароли с планшета, пока не повторялось, ну учитывая что не только у меня такое происходит можно не бежать к планшету судорожно меняя пароли)
strike05
16.06.2015, 01:00
Айпи показывает мой, но странно что это повторялось пару дней и почти в одно и тоже время
SoulFetch
16.06.2015, 01:10
значит сервак шалит.
fergyssson
16.06.2015, 02:09
Вчера такое же было. Стоял в грезах, вы вынуждены... Учитывая, что по всяким шизам не лазаю, и пароль сроду никогда не давал никому, был очень неприятно "удивлен". При перезаходе показал мой же айпишник....
А тут читаю, я не один такой хД
Меня лишь однажды так выкинуло... "Вы вынуждены покинуть игру" появилось на экране. Я офигела, перезашла в игру, и продолжила играть, как обычно. А на следующий день захожу и вижу, что персонаж, с которого меня выкинуло, забанен на год. Странно, конечно, на аккаунте была пара персонажей, забанили только одного. Саппорт послал меня куда подальше, отписались шаблонными фразами, сколько я ни просила дать внятный ответ. Психанула, удалила всех персов. Больше на том акке не играю. К слову, акк старый, больше 5-ти лет ему, повязан на яндексовской почте.
Выкидывало только два раза. Второй раз был вчера вечером когда поставила жнеца в грезы и ушла спать. Утром надпись "Вы вынуждены покинуть игру". Айпишник мой, кроме меня никто не заходил.
gjkzyjxrf
15.08.2017, 21:46
вышло сообщение "вы должны покинуть игру", перезашла, оказалась в другом месте у почты, денег нет и большей части вещей...
Kety1311
15.08.2017, 22:40
вышло сообщение "вы должны покинуть игру", перезашла, оказалась в другом месте у почты, денег нет и большей части вещей...
так долго перезаходила? что всё украли чтоль?
dlyfrmpw
16.08.2017, 01:10
зачем вы ведетесь и ходите по левым ссылкам, которые орут в мировом чате? вот и подарили своё добро.
Вероятно все с этой проблемой словили вирус/троян. Он использует сохраненные на пк лог пас (или сам тырит при вводе) и заходит в игру с ЭТОГО же компа (ip сохраняется). Тырит что получится, отсылает основе по почте. А жертва получает бан за использование ботов - вирус является OOG прогой которая запускается на пк вообще без интерфейса и эмулирует действия пользователя. Так что меняйте лог пас с другого компа и отдавайте комп на полный снос винды
пысы. Всё это домыслы, у меня такого нет и всякие проги тоже не пишу и не юзаю, тока читал о них
Helsing91
16.08.2017, 06:19
Вероятно все с этой проблемой словили вирус/троян. Он использует сохраненные на пк лог пас (или сам тырит при вводе) и заходит в игру с ЭТОГО же компа (ip сохраняется). Тырит что получится, отсылает основе по почте. А жертва получает бан за использование ботов - вирус является OOG прогой которая запускается на пк вообще без интерфейса и эмулирует действия пользователя. Так что меняйте лог пас с другого компа и отдавайте комп на полный снос винды
пысы. Всё это домыслы, у меня такого нет и всякие проги тоже не пишу и не юзаю, тока читал о них
Полностью соглашусь, есть такие вирусы, вот только несовсем понятно как попадают на комп, ибо по сайтам не лазил, нечего кроме пв не было установлено, но факт того что 4 перса ушли в бан после того как их почистили(пороли не кто не знал, я то забывал) то тут стоит подумать как они получают доступ.
Minkaaaa
30.08.2017, 14:16
Тоже недавно появилась подобная табличка, перезашла на перса все в норме, деньги на месте, ip мой, через пару дней зашла на сайт в магаз древних и очень удивилась когда увидела там 0 монет(копила на шарик) , посмотрела в историю.. а там накуплено всяких хреней и скинуто на перса 1 лвла вообще на другом серваке .-.
Желание донить и играть отпало весьма сильно.
Мда... и так на нескольких акках, пора прощаться с пв.
Minkaaaa
30.08.2017, 15:42
при входе пишется время предыдущего входа и IP + текущий IP. посмотрите, ваш это или нет и вопросы о несанкционированном доступе отпадут.
Такое иногда бывает, но у меня послений раз было года полтора назад наверное.
проверила сейчас. Захожу на лиридан мой ip и сегодняшнее число, после этого зашла на лисичку(куда все добро ушло) ип не мой, и число 12 августа. Тоесть получается если заходили не на твой сервак, а на левый где ты не игаешь, ты не узнаешь что на твоем акке кто-то был.
проверила сейчас. Захожу на лиридан мой ip и сегодняшнее число, после этого зашла на лисичку(куда все добро ушло) ип не мой, и число 12 августа. Тоесть получается если заходили не на твой сервак, а на левый где ты не игаешь, ты не узнаешь что на твоем акке кто-то был.
Двухфакторную авторизацию не пробовали включать?:)
Minkaaaa
30.08.2017, 15:59
Двухфакторную авторизацию не пробовали включать?:)
почта от яндекса, не очень хочется на mail.ru менять после огромного слива почт и паролей в сеть.
thebinding
30.08.2017, 16:50
почта от яндекса, не очень хочется на mail.ru менять после огромного слива почт и паролей в сеть.
очень хорошо помогает двойная авторизация( смс код приходит на телефон, без него не зайти)
и пароли на папках входящих\исходящих
з.ы. пользуюсь только mail.ru, ниразу проблем за 9 лет не испытывал
venficus
30.08.2017, 21:26
очень хорошо помогает двойная авторизация( смс код приходит на телефон, без него не зайти)
и пароли на папках входящих\исходящих
з.ы. пользуюсь только mail.ru, ниразу проблем за 9 лет не испытывал
мне к примеру такая авторизация не подходит, интернет есть, спутниковый, а мобильной связи на сотни км вокруг нету)