INFAKLORD
15.06.2015, 17:16
Всем доброго времени суток! Сразу прошу прощения у модераторов форума и администрации за то, что тема может быть создана немного не в том разделе.Перенесите пожалуйста, если что не так.Спасибо) Собственно, сама суть: Ребят, играю в ПВшку еще с 2009 года (и до сего времени, с перерывами на год.Т.е. 2009, потом 2011, потом 2013, потом 2014 и вот сейчас).Играл на Проционе.Там не плохо развивался, в то время прокачал 3-х персонажей до 80 уровня, знаком с игрой из разных аспектов. Потом случилось так, что потерял данные от аккаунта.. Ну, жаль конечно.Остался еще один аккаунт, с лоу-левелами, но тоже с тех времен.Играл с 2013-го на нём же, прокачался не плохо.Оделся.Опять таки 76 уровень был. В конце 2013 перешел на Миру, апнулся до 82 уровня, раскрутил небольшой бизнес (ну, не то что бы оделся в фул, но хватало на проживание и складывал в копилку на шмот 90+).Фактически, завершал игру в "эпоху сикеров" (т.е. перед анонсом новой обновы где-то). Сейчас хочу вернутся в игру, играть в свое удовольствие. На данный момент у меня прист 82-го уровня (играю не плохо, люди с которыми играл не жаловались), среднего эквипа, есть немного валюты.Персонаж на сервере Мира. Увидел что было куча обновлений ("перерождение", вот эта обнова которую ввели на днях и тд.).Не знаю как мне быть. Хотелось бы услышать парочку советов и мини гайдов о том, как мне вернутся в игру, как грамотно продолжить, что нового (из игровой стороны) появилось и что делать дальше, в условиях вот этих всех обновлений? Т.е. по максимуму проконсультируйте как мне опять влится в игру за приста. Ну и просьба №2: хотелось бы испытать новый класс.А именно жнецов.Какие буду советы по классу и по старту с 0? Очень жду помощи) Буду рад любому совету) Заранее спасибо)