PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.06.2015 - 23.06.2015

Страницы : 1 [2] 3

metrAnom
19.06.2015, 12:06
т.е. вы забили на соперника сильнее и не хотите с ним как минимум сравниться,а пошли на заведомого более слабый перед вами клан и назвали все это "комфортной игрой" ? я ничего не упустила?Соперника в чем? В невыходах на ГВГ? В нелюбви к фану? Или любви к фану, исход которого всем известен? Предлагаешь делать нам так же, что бы выйти на их уровень?)

Stalker_inc
19.06.2015, 12:12
Когда инсы на гвг не выходят против бафа в 10 показателей, это типо народ не набрался, не собрались с мыслями итд итп

Когда НА не выходят на гвг против бафа в 70 показателей, сжечь их на костре!)

И инсы же не поймут, что какой бы клан не был, давать бои против такого преимущество постоянно просто не возможно)

Поэтому в Инсах именно нужен руководитель, лидер аля пончик, а не что-то вялое. Который бы этим преимуществом перед НА пользовался, имея такой состав на данный момент.

metrAnom
19.06.2015, 12:15
Когда инсы на гвг не выходят против бафа в 10 показателей, это типо народ не набрался, не собрались с мыслями итд итп

Когда НА не выходят на гвг против бафа в 70 показателей, сжечь их на костре!)

И инсы же не поймут, что какой бы клан не был, давать бои против такого преимущество постоянно просто не возможно)

Поэтому в Инсах именно нужен руководитель, лидер аля пончик, а не что-то вялое. Который бы этим преимуществом перед НА пользовался, имея такой состав на данный момент.Люблю советы от людей, который развалили свой клан и вместо того, что бы его развивать, ходят на поклон к союзникам за террами, одновременно плачясь, что их снова отбирают :D

Hubobulb
19.06.2015, 12:15
Плакса, Маури, Вафля, Стетхем, лирик, непонятные дипломаты на неделю, ты, Паря, Купер.. Тут может еще кто кого назовет. Клан полностью разваливался и собирался. Людей заставляли забивать на собственное мнение ради пла на ГВГ, клан переступал через свои принципы чуть менее, чем полностью, если они вообще были..
при чем здесь лирик и т.д. у нас руководство это Мастер и Маршал ,дипломат не руководство.
Да даже если дипломатов взять,все кто были после стетхема стали временной заменой,я тоже временно на этом посту. И это принципиальная смена?
Под принципиальной сменой "ради победы" я считаю приход на должность Мастера или Маршала человека вне клана,или наше слияние (с натяжкой),когда вакантное место маршала в ангелах занял паренек. Вот и все,я как игрок клана НФ\НА не чувствую никакой смены политики\руководства,не чувствую себя ущемленной в чем либо,а лишь осознаю тот факт,что наши руководители тогда еще в лице Плаксы и Паренька сделали все,чего хотел клан,а именно первенство на сервере.
Так что вот эти твои слова были абсолютно не обоснованы ,опять не подтверждены фактами.Если есть еще что-то на эту тему,то прошу фактов ,а не твоей любимой воды с намеками на мою несознательность.

Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь.

Arin-sama
19.06.2015, 12:17
Глупости.
Сейчас Омник в отпуске (не игровом, а обычном). Поэтому не может закрывать нормально, о чем предупреждают людей.
Раньше только сложные темы висели долго незакрытыми (как например тема, где наш сказал, что "интуиция" не так среагировала на человека и это нужно было проверить). Обычные же темы закрываются более-менее нормально.

Да и тем более есть я. И если бы Омнику было лень - он бы просил меня заниматься каждой темой. У меня то все равно есть время на работе.

Паш, а по-моему, это элементарное неуважение к нейтралам и лишний повод для них пообижаться и потыкать на плохой Инсолент пальцем. Темы однозначные, сам говоришь, что ты, что Лавр заходите в тему и пишите, что дипломат в отпуске, сами при этом имея статус дипломата...что это как не троллинг?
При невозможности ответить долгое время дипломата, это могут сделать старшие офицеры. Займет пару минут времени, но поставит точку в вопросе и предотвратит неприятное нахождение в подвешенном состоянии.
На работе вот твои обязанности совсем никто не выполняет когда в отпуск уходишь? Никто и ничего не может решить? Есть исполняющие обязанности в конце концов. Со стороны это все просто смотрится как бардак. И Омнику помощь предлагали, но ему нравится власть единоличная, видимо =)

Stalker_inc
19.06.2015, 12:19
Люблю советы от людей, который развалили свой клан и вместо того, что бы его развивать, ходят на поклон к союзникам за террами, одновременно плачясь, что их снова отбирают :D

За слова то ответишь или бабабол?) Те терры которые вы отдаете НА, так у них и остаются, мы держим свое.

Не ну вот реально надоедает ваше нытье. Противник нас твинкует, противник на нас не выходит, бедненькие мы фана нам не дают. Если бы я сидел в инсах, мне бы было элементарно противно от такого руководства)

Вы топ 2 гвг клан. Ваша задача забрать карту, у вас есть сейчас преимущество в 70 показателей, отнимай терры и твинкуй, отнимай и твинкуй... Если бы союзы не развалились еще можно даблы, триплы фигарить для кучи...

Но опять же Миу, Хейз и ко лучше опять посидят на форуме, чем этим заниматься...)

metrAnom
19.06.2015, 12:24
при чем здесь лирик и т.д. у нас руководство это Мастер и Маршал ,дипломат не руководство.
Да даже если дипломатов взять,все кто были после стетхема стали временной заменой,я тоже временно на этом посту. И это принципиальная смена?
Под принципиальной сменой "ради победы" я считаю приход на должность Мастера или Маршала человека вне клана,или наше слияние (с натяжкой),когда вакантное место маршала в ангелах занял паренек. Вот и все,я как игрок клана НФ\НА не чувствую никакой смены политики\руководства,не чувствую себя ущемленной в чем либо,а лишь осознаю тот факт,что наши руководители тогда еще в лице Плаксы и Паренька сделали все,чего хотел клан,а именно первенство на сервере.
Так что вот эти твои слова были абсолютно не обоснованы ,опять не подтверждены фактами.Если есть еще что-то на эту тему,то прошу фактов ,а не твоей любимой воды с намеками на мою несознательность.Дипломат - это лицо клана)) Мне показалось, или ты сейчас его никаким боком не ставишь к политической жизни ГИ?) Пожалуй, никто сильнее дипломата не меняет обстановку как в клане, так и вне.

И снова - здорова)) Какая разница, что и по каким причинам происходило в данной ситуации? Смысл в наличии постоянных смен. Что. как и почему - абсолютно не важно. Временно это или нет - пофиг. Рядовой соклан тупо начинает воспринимать это, как норму. Ты, например, судя по твоим словам)

Hubobulb
19.06.2015, 12:25
Соперника в чем? В невыходах на ГВГ? В нелюбви к фану? Или любви к фану, исход которого всем известен? Предлагаешь делать нам так же, что бы выйти на их уровень?)
для вас интересная игра выходить на соперников слабее вас ("Нам хватает ГВГ с джасом ))))") , а для нас это пустая трата денег и времени. Вот и вся разница и хоть сколько здесь можно спорить и юлить,а факт останется фактом.

А что касается лично моего мнения,так я находилась в свое время в девиантс,когда НФ стали уверенно кушать терры дамнеда. Мы совместно работали (что безумно интересно и увлекательно) и добились возвращения терр . Позже я ушла в НФ и почувствовала настоящий вкус противостояния,когда ты с каждым гвг стараешься работать над собой и пати,когда твой соперник выглядит идеалом гвг состава и ты хочешь его достичь . И то же чувство удовлетворения после достижения этой цели.
Была в свое время мысль у нас с Димой провернуть тоже самое с вами (мы ее озвучивали в вт),подать заявки,но вышло так что сам клан оказался не настолько хорошим как в свое время НФ.

уф что-то понесло меня.. да ну вас с вашими противостояниями!)

trollguru
19.06.2015, 12:29
Паш, а по-моему, это элементарное неуважение к нейтралам и лишний повод для них пообижаться и потыкать на плохой Инсолент пальцем. Темы однозначные, сам говоришь, что ты, что Лавр заходите в тему и пишите, что дипломат в отпуске, сами при этом имея статус дипломата...что это как не троллинг?
При невозможности ответить долгое время дипломата, это могут сделать старшие офицеры. Займет пару минут времени, но поставит точку в вопросе и предотвратит неприятное нахождение в подвешенном состоянии.
На работе вот твои обязанности совсем никто не выполняет когда в отпуск уходишь? Никто и ничего не может решить? Есть исполняющие обязанности в конце концов. Со стороны это все просто смотрится как бардак. И Омнику помощь предлагали, но ему нравится власть единоличная, видимо =)

Ну Лавр отошел от дел вообще - реал зовет.
Я могу закрывать темы только в том случае, если мне скажут, мол Паха, разберись плиз. Потому как я даже не дипломат по факту, а просто человек, который может помочь, если сроки горят. А надпись "Дипломат" - это лишь уровень доступа на сайте, как "Администратор" или "Модератор".
Власть в дипломатии? Ну это такое себе... Хотя я понимаю, что ты совсем о другом=)
Что касается нейтралов - да, многих это раздражает. И некоторые мне жалуются в пм из подающих жалобу. Но я обьясняю ситуацию и люди входят в положение. Все мы люди, все всё могут понять.

Arin-sama
19.06.2015, 12:29
Простите, что влезаю, но, по-моему, кто-то забывает о слиянии с СС....

Hubobulb
19.06.2015, 12:30
Дипломат - это лицо клана)) Мне показалось, или ты сейчас его никаким боком не ставишь к политической жизни ГИ?) Пожалуй, никто сильнее дипломата не меняет обстановку как в клане, так и вне.

И снова - здорова)) Какая разница, что и по каким причинам происходило в данной ситуации? Смысл в наличии постоянных смен. Что. как и почему - абсолютно не важно. Временно это или нет - пофиг. Рядовой соклан тупо начинает воспринимать это, как норму. Ты, например, судя по твоим словам)
мы говорим о руководстве,а не о лице клана. Дипломат не решает кого принять в клан,не решает кого кикнуть из клана,он не пл на гвг (+-),не руководитель на гвг,не расписывает пати,не строит стратегий,дипломат не заключает альянсов,не объявляет варов (без разговора с руководством)
Ты считаешь Дипломата руководителем клана?

И все еще я не вижу от тебя ников "постоянной" смены .

trollguru
19.06.2015, 12:32
мы говорим о руководстве,а не о лице клана. Дипломат не решает кого принять в клан,не решает кого кикнуть из клана,он не пл на гвг (+-),не руководитель на гвг,не расписывает пати,не строит стратегий,дипломат не заключает альянсов,не объявляет варов (без разговора с руководством)

Чет фиговые у вас дипломаты Оо
А что они у вас делают? Просто темки на сайтике закрывают?)

Stalker_inc
19.06.2015, 12:36

Самое смешное, что Исти расписала практически все что я делаю xD Хотя я согласен, что это все должны делать отдельные личности, у вас это наглядно видно, когда нет Омника, у них бы в этом плане работу взял другой человек и все, практичнее как-то)

Hubobulb
19.06.2015, 12:37
Разрешение конфликтов,как внешних,так и внутренних.
Все остальное дипломат тоже может выполнять,не спорю,но опять же это зависит от самого человека. Но сами обязанности у него другие и отношения к руководству он не имеет.

metrAnom
19.06.2015, 12:39
для вас интересная игра выходить на соперников слабее вас ("Нам хватает ГВГ с джасом ))))") , а для нас это пустая трата денег и времени. Вот и вся разница и хоть сколько здесь можно спорить и юлить,а факт останется фактом.Какой факт то?)))

Для нас любое ГВГ в радость. Если ты не заметила, то мы периодически все равно на вас пытаемся поставить. А для вас как раз таки, как ты сказала, интересная игра - выходить на соперников слабее вас. Когда наши составы примерно приравнивает баф, вы либо не выходите, либо твинкуетесь на космические суммы. Когда баф у вас, против соперника, и без того слабее - вы скачите на белом коне. ГВГшечки с джасом там устраиваете.. Жалеют они время и деньги на подобные ГВГ :D

Ты наверно не в курсе, что на сервере происходило последний годик, раз рассказываешь всё наоборот)

А что касается лично моего мнения,так я находилась в свое время в девиантс
Когда ты была в девиантс, никто не твинковался при гвг 1 на 1 от более слабого противника) Все хотели фана) А сейчас оба наших противника бессмысленно сидят на террах. Почувствуй разницу)

Hubobulb
19.06.2015, 12:40
я сдаюсь.теперь он будет мне рассказывать что было при мне в девиантс,вот просто рукалицо.

metrAnom
19.06.2015, 12:40

И все еще я не вижу от тебя ников "постоянной" смены .Мы говорим не о руководстве, а о постоянстве обстановки и политики клана в целом =\ Или я не с тобой тут уже битый час разговариваю?)

Ники называл же =\

Hubobulb
19.06.2015, 12:42
"Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей.. РУКОВОДИТЕЛЕЙ"..
):
а можно я скажу ой все?можно можно?)

metrAnom
19.06.2015, 12:44
я сдаюсь.теперь он будет мне рассказывать что было при мне в девиантс,вот просто рукалицо.Я тут уже спрашивал. Никто не смог даже примерный пруф привести, что бы я сам нашел подобную твинковку. Вот ты мне на словах хотя бы можешь назвать подобные пример?

ЗЫ: Мало того.. Пример не смогли привести со всего руофа) Вы первооткрыватели у нас)

metrAnom
19.06.2015, 12:45
"Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей.. РУКОВОДИТЕЛЕЙ"..
):
а можно я скажу ой все?можно можно?)Там еще кое-что было написано в посте. Попробуй дочитать и вникнуть) Ну и ты будешь невероятна крута, если прочитаешь следующий мой пост)

Stalker_inc
19.06.2015, 12:49
Ладно подведем итог, Инсы набирают сильных хорошо одетых игроков, чтобы просто было интересно играть в коллективе.
В общем то противостоять кому либо они не хотят и не будут.

Как говорила койка, люди в клане чтобы быстро собрать хороших игроков на ежу, в циту...)

Подождем пончика, ну или может и правда у них из своих кто появится с амбициями...)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 12:51
Вам самим не смешно?! Вы не озвучивали и значит не хотели стат топ 1? Или хотели, но боялись озвучить, чтобы в ситуациях подобной этой сделать бессмысленный покерфейс?
Ты рассуждаешь с позиции клана, созданного путём слияния НФ+НА с целью уничтожения серверного монополиста. У вас изначально была другая идея. Как писала Исти: он готова была крабить КХ сутками, лишь бы уничтожить Дамнед (с) не дословно.
А что у нас? Договариваясь с СС о слиянии мы понятия не имели против кого будем ГвГшить. Никакого "образа врага" в голове. Никакой сверхзадачи. Просто хотелось движухи, интересных ГвГ и замесов.
И даже когда этот "образ врага" был... Я прекрасно помню настроения наших ребят, когда ослабленный уходами игроков проционовский Джаз стал сливать по две терры в неделю, проигрывая и нам и нашей аке. Никто не радовался формальным победам. Приходилось утешать себя чем-то вроде: ну может Вжик вернётся, намутит движуху…
Игра ребят из СС очередное подтверждение моих слов. Даже мне (при том, что я ни разу не фанатик) глядя на всё это порой хотелось кричать: ребята, очнитесь! Что вы делаете? С вами воюют, вас твинкуют, выходят на вас в даблах, а вы всё фанитесь и всё:" спасибо за ГвГ". Ну хоть немного понимания того, что со стороны противника это война, и главный противник это не Джаз. Хоть немного спортивной злости.
Но...Спасибо Джазам за ГвГ.
Такая вот разная ментальность.

Я не заметил чтобы у вас было хотя бы раз что-то подобное, Елена. Так же не приходит на ум хотя бы один отбитый от нашего альянса дабо-трипл. Что же это получается люди добрые... вы еще менее "рисковый" клан нежели так презираемый вами НА? как же так, Ка...Елена?!!!!
Слово "презираемый" родилось исключительно в твоей голове. Какой ещё дабл-трипл от вашего альянса? Хотя… пофик... не суть.

Отбитие "дабло-триплов" в жестком лимите времени вместо обычного размена это не риск? Или выход на гвг с противником у которого в сумме под 70 показателей это не риск? Елена, у вас там наверное своя атмосфера, но все таки осмелюсь спросить - что для вас риск в этой игре?
Подразумеваюсь более лёгкое, небрежное отношение к ПвП аспектам игры. Игра уровня: "да лан, гоц попробуем, чо корову что ли проигрываем?!. Не получится, так хоть попытаемся". Со стороны НА я не видела такого никогда. НА выстраивает свою игру так, как будто это реал и последствия могут быть такие же. Очень очень аккуратно, продуманно, тщательно взвешивая риски. Если риски высоки идут твинковки и невыходы. Тема сто раз перетёрта и вроде даже пришли к выводу, что каждый играет так, как ему больше нравится.
Мой косяк, что повелась на Ромкины троллолошки и опять понеслись старые песни о главном… >.<
Я больше так не буду!

Stalker_inc
19.06.2015, 12:57
(при том, что я ни разу не фанатик)

Ахахахахаха)

Hubobulb
19.06.2015, 12:57
Я тут уже спрашивал. Никто не смог даже примерный пруф привести, что бы я сам нашел подобную твинковку. Вот ты мне на словах хотя бы можешь назвать подобные пример?

ЗЫ: Мало того.. Пример не смогли привести со всего руофа) Вы первооткрыватели у нас)
т.е. никто не помнит как НФ внутри клана занимали по 800кк на ставки,чтобы было гвг с дамнед,потому что те твинковались? О боже,ты у кого спрашивал вообще?) Или опять сам не знаешь?)

Там еще кое-что было написано в посте. Попробуй дочитать и вникнуть) Ну и ты будешь невероятна крута, если прочитаешь следующий мой пост)
да,через запятую,а значит словосочетание " сменило кучу руководителей " относится к ..мм... сменило кучу руководителей? ты не знаешь что значит ставить запятую в предложении?) или НА кучу раз развалилось ? или кучу раз пересобралось с кучей новых руководителей для кучи своих целей?)

вот твой пост "Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь." Если ты не смог ответить за первую часть своего бреда и я не пишу про остальную,то это не значит что я не дочитала)

Hubobulb
19.06.2015, 13:01
Нет у меня желания тратить свой выходной на форум,так что спасибо всем за милую беседу.
Хейз ,ты еще за прошлый раз не расплатился,а уже опять не думаешь что писать и как потом за это отвечать ):

metrAnom
19.06.2015, 13:01
т.е. никто не помнит как НФ внутри клана занимали по 800кк на ставки,чтобы было гвг с дамнед,потому что те твинковались? О боже,ты у кого спрашивал вообще?) Или опять сам не знаешь?)Про Дамнед вспоминали)) Я уже не найду, что тогда ответили на это, но... Они твинковались 1 на 1? НФ был слабее Дамнеда?)

UPD: Раз уж ты убежала, может кто-то из свидетелей сможет конкретно это подтвердить с более подробным описанием?

metrAnom
19.06.2015, 13:03
да,через запятую,а значит словосочетание " сменило кучу руководителей " относится к ..мм... сменило кучу руководителей? ты не знаешь что значит ставить запятую в предложении?) или НА кучу раз развалилось ? или кучу раз пересобралось с кучей новых руководителей для кучи своих целей?)

вот твой пост "Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь." Если ты не смог ответить за первую часть своего бреда и я не пишу про остальную,то это не значит что я не дочитала)Остальная часть - пояснения, ибо без них с тобой не обойтись) Ты какая-то прямолинейная сегодня)

Нет у меня желания тратить свой выходной на форум,так что спасибо всем за милую беседу.
Хейз ,ты еще за прошлый раз не расплатился,а уже опять не думаешь что писать и как потом за это отвечать ):И тебе спасибо))

А что не так в прошлый раз было?(

Hubobulb
19.06.2015, 13:05
Про Дамнед вспоминали)) Я уже не найду, что тогда ответили на это, но... Они твинковались 1 на 1? НФ был слабее Дамнеда?)
Да, 1 на 1 . Либо при дабле выходили на НА,а мы забирали пустую терру.
по составу НФ всегда проигрывал,потому что у нас не хватало 20(+-) человек состава ,точнее при моем появлении уже не хватало,там как раз ушли консты тео и солиста ,а при объединении в НА мы получили этот долгожданный деф и со временем все пошло как по маслу.

Stalker_inc
19.06.2015, 13:06

С тобой обещали в вт и скайпе поговорить об этом, а не тут. Никто не подходил, ой какая неожиданность )

Hubobulb
19.06.2015, 13:07
Остальная часть - пояснения, ибо без них с тобой не обойтись) Ты какая-то прямолинейная сегодня)

И тебе спасибо))

я всегда такая,не люблю необоснованного максимализма. Да и кучу раз никто не пересобирался,люди сами уходили туда(из НА 1 раз),где им казалось будет удобнее победить в противостоянии и в итоге все пришли в один и сильный клан (вернулись обратно)с общей целью и достигли ее.
В прошлый раз ты так и не извинился за "выкладываешь от лица соклан скрытую инфу на всеобщее обозрение" ,отмазался тем что у тебя расследование) Завершилось,была я у вас на форуме?

metrAnom
19.06.2015, 13:12
Да, 1 на 1 .Можешь примерный период назвать? Плюс-минус пару месяцев..

metrAnom
19.06.2015, 13:13
я всегда такая,не люблю необоснованного максимализма.Это так теперь называется?) Я думал - это просто придирка к словам и нежелание понимать, что тебе хотят донести.

В прошлый раз ты так и не извинился за "выкладываешь от лица соклан скрытую инфу на всеобщее обозрение" ,отмазался тем что у тебя расследование) Завершилось,была я у вас на форуме?Вроде извинился) Если нет, то извиняюсь.

Не завершилось. Я пока забил)

qjabrkfgf265
Грул сидит в клане, который сливает нам терру за одну атаку и что-то бубнит про клан для еж.
Чем он тогда интересно считает свой собственный клан.

Hubobulb
ну конечно,2012-2013 года .Примерно то могу,чего уж там)

Hubobulb
19.06.2015, 13:15
Это так теперь называется?) Я думал - это просто придирка к словам и нежелание понимать, что тебе хотят донести.

ты хотел донести какие НА плохие, и им больше важно довести коллектив до их цели в игре,чем хранить их чувства комфорта и памперсы менять.
Все я понимаю)

Вообще,я думаю что не стоит кидать сейчас камнями в огород политики друг друга,в любом случае какая из них более действенная показал в итоге последний год,да и тактика "нападения" всегда себя оправдывает.
В любом случае поднимайтесь и собирайтесь уже,каждый раз вам это говорю!

metrAnom
19.06.2015, 13:18
Я ж говорю, извинялся) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192747&page=8&p=10507398&viewfull=1#post10507398

parfin123
19.06.2015, 13:19
Грул, почему ты все игнорируешь мой пост, где я спрашивал - " А почему вам не нравится, что мы ставим на вас?"

Лично от себя могу добавить, что для меня нет особого желание ставить на клан который зажрался, как ребенок у которого все есть. Вы столько лет посасывали лапу у дамнеда, и я не припомню что бы дамнед твинковал выходы 1х1. А сейчас, смотрите ка, стали что то из себя представлять. Корона не давит вам там? нет?

ты хотел донести какие НА плохие, и им больше важно довести коллектив до их цели в игре,чем хранить их чувства комфорта и памперсы менять.
Все я понимаю)
А как же слова твои и пятачка, что вам нужно уничтожить наш клан и все равно как это нужно сделать?? забыла?

Hubobulb
19.06.2015, 13:21
Я ж говорю, извинялся) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192747&page=8&p=10507398&viewfull=1#post10507398
это я видела,сейчас то про форум спрашивала ты же сам их разделил) Так что придется еще раз)

metrAnom
19.06.2015, 13:21
ну конечно,2012-2013 года .Примерно то могу,чего уж там)Ты прелагаешь мне лопатить ГВГ темы за 2 года? :D

Hubobulb
19.06.2015, 13:23
Ты прелагаешь мне лопатить ГВГ темы за 2 года? :D
я предлагаю тебе поверить мне на слово ,т.к. весомых причин для недоверия у тебя нет)
А деньги,да..тогда для нас это было самой главной проблемой,на гвг приходилось занимать у соклан,у того же вайфая,например.
И после всего этого вместо красной победной карты,мы получили вайп и новый сервер :\ обидка..

В общем политика твинковки придумана не нами,а дамнед устраивали нам "наказания" по принципу "Хотите гвг,платите".

Stalker_inc
19.06.2015, 13:27
Грул сидит в клане, который сливает нам терру за одну атаку и что-то бубнит про клан для еж.

Это ты и Хейз бубните, что у вас клан для еж... Я же бубню очнитесь и дайте бой ангелам, а не нойте на форуме)

Да и при чем тут твои постоянные стрелки на нас?) Вы чтоли развалились и все начинаете заново, вы так то с проциона вышли сильным кланом и еще влили СС, так что думай лучше, прежде чем писать...)

Кстати, Миу на долого хватает...)

Мой косяк, что повелась на Ромкины троллолошки и опять понеслись старые песни о главном… >.<
Я больше так не буду!

metrAnom
19.06.2015, 13:29
это я видела,сейчас то про форум спрашивала ты же сам их разделил) Так что придется еще раз)Там было "в любом случае пардон". Т.е. не важно, разобрался бы я с форумом или нет.

Еще раз - третий что ль? Оо

Hubobulb
19.06.2015, 13:31
Там было "в любом случае пардон". Т.е. не важно, разобрался бы я с форумом или нет.

Еще раз - третий что ль? Оо
тогда ладно,значит не так поняла) в третий не надо,а то как говорится "потрескается".

qjabrkfgf265
19.06.2015, 13:31
Прикольно читать призывы к бою от людей, чья позиция (перефразируя известные слова) на данный момент сводится к тому, что "лучше 300лет питаться тем, что убили другие , чем 30 лет есть то, что убил сам".

metrAnom
19.06.2015, 13:33
я предлагаю тебе поверить мне на слово ,т.к. весомых причин для недоверия у тебя нет)Я доверяю только себе) А тебе доверяю так же, как и тем, кто в свое время промолчал в ответ на мой этот же вопрос)

Давай попробуем вместе вспомнить период. Ты говоришь, что НФ пытались ставить тогда. НА тогда был боевой клан? Были ли еще какие клан против Дамнеда? Стилсоул? Еще кто-то? Что было на карте тогда примерно?

Нас читают почти 30 человек? Неужели никто не может назвать более определенную дату?

Пока я нашел период Дамнед vs 4 клана, где первые не твинкуют даже многорипл.

qjabrkfgf265
19.06.2015, 13:53
В общем политика твинковки придумана не нами,а дамнед устраивали нам "наказания" по принципу "Хотите гвг,платите".
Ну просто фраза под скрин.

metrAnom
19.06.2015, 14:00
Короче нарыл кое что) Лика сказала, что была твинковка от дабло-четвериплов)) Но это было в начале 2014 года.

Hubobulb
19.06.2015, 14:02
Я доверяю только себе) А тебе доверяю так же, как и тем, кто в свое время промолчал в ответ на мой этот же вопрос)

Давай попробуем вместе вспомнить период. Ты говоришь, что НФ пытались ставить тогда. НА тогда был боевой клан? Были ли еще какие клан против Дамнеда? Стилсоул? Еще кто-то? Что было на карте тогда примерно?

Нас читают почти 30 человек? Неужели никто не может назвать более определенную дату?

Пока я нашел период Дамнед vs 4 клана, где первые не твинкуют даже многорипл.
если ты по хронике смотреть хочешь,то у нас с этим не очень было на астре,но не уверена.
а насчет периода,я бы смотрела где-то с мая 2013 +-

Hubobulb
19.06.2015, 14:06
Короче нарыл кое что) Лика сказала, что была твинковка от дабло-четвериплов)) Но это было в начале 2014 года.
ну там такие даблы \ четвериплы.. представь себе что идут НФ +НА + стилы , НФ был самым сильным в этом списке,но у нас не хватало в дефе,там 1-3 атаки выходило. Далее НА у которых был только деф,и стилы у которых тогда не было ничего. Если проводить аналогию с вами,то это как тогда ваш трипл по нам в октябре.

metrAnom
19.06.2015, 14:12
если ты по хронике смотреть хочешь,то у нас с этим не очень было на астре,но не уверена.
а насчет периода,я бы смотрела где-то с мая 2013 +-
Не, не по хронике. По темкам гвг и видео. После обеда если такой расслабон будет, сделаю выкладку)

parfin123
19.06.2015, 14:12
-Хахах мы выносим Жаз в атаку мы крутые! ЧТОООООО?! Пойду затыкать любого игрока с девиантс, винтаж потому как мы же их выносим и пофиг что есть кланы сильнее)
Пруф или балабол? как это у вас тут принято...

И я так понимаю, на посты которые ты не можешь ответить, ты их типо не видишь?

Stalker_inc
19.06.2015, 14:18

Тока давай без твоих вялых попыток переиначить ее слова)

Hubobulb
19.06.2015, 14:18
Не, не по хронике. По темкам гвг и видео. После обеда если такой расслабон будет, сделаю выкладку)
ну смотри сам,на астре такое не обсуждалось открыто,единственное что можно было там увидеть,так это наши душераздирающие сообщения о том что твинковки это плохо и дамнед не очень,однако как оказалось на деле,хорошо там где нас нет.

lirik-poet
19.06.2015, 14:21
С начало он рассказывает Исти как она играла в Девиантс, потом он рассказывает, как мы играли на Астре и что пончик был бы у них максимум советник и пл....Мне одному кажется, что этот человек совсем еб-ся?

parfin123
19.06.2015, 14:22
Тока давай без твоих вялых попыток переиначить ее слова)
Для начала, она написала по другому, а не так как ты это приподнес. Если трактовать, то что ты написал, то смысл совершенно другой.
Отвечать на мои посты ты не желаешь? можно узнать причину? ты же вроде "взрослый дядька" или что, как ты говоришь "ребенок", загнал тебя в угол и ты то и дело уворачиваешься от ответов и пишешь что то про логику?

Дополню - А переиначиваешь слова, здесь в 90% ты! И я уверен, я не один кто так считает.

Stalker_inc
19.06.2015, 14:25
Для начала, она написала по другому, а не так как ты это приподнес. Если трактовать, то что ты написал, то смысл совершенно другой.
Отвечать на мои посты ты не желаешь? можно узнать причину? ты же вроде "взрослый дядька" или что, как ты говоришь "ребенок", загнал тебя в угол и ты то и дело уворачиваешься от ответов и пишешь что то про логику?

Я же написал, ты вторая Миу, что для парня не совсем естественно. Разумных постов от тебя нет, ты сам же нарушаешь свои же призывы, догадаешься почему я не хочу с тобой переписываться или будем это еще пару листов обмусоливать?)

Дополню - А переиначиваешь слова, здесь в 90% ты! И я уверен, я не один кто так считает.

Ага, с тобой согласится Миу и напишет Ахахах, это Грул)

parfin123
19.06.2015, 14:31
Я же написал, ты вторая Миу, что для парня не совсем естественно. Разумных постов от тебя нет, ты сам же нарушаешь свои же призывы, догадаешься почему я не хочу с тобой переписываться или будем это еще пару листов обмусоливать?)

Ага, с тобой согласится Миу и напишет Ахахах, это Грул)
О боже... Вроде взрослый мужик, а голова совсем деревянная :) Ты слишком много пишешь, и когда ответить не можешь, сливаешься, отнекиваясь подобными постами. Попробуешь опровергнуть? я прям предвижу уже подрости\напиши грамотно, что еще придумаешь?

Stalker_inc
19.06.2015, 14:32
О боже... Вроде взрослый мужик, а голова совсем деревянная :) Ты слишком много пишешь, и когда ответить не можешь, сливаешься, отнекиваясь подобными постами. Попробуешь опровергнуть? я прям предвижу уже подрости\напиши грамотно, что еще придумаешь?

Я тебе сказал правду, ты на нее обиделся обозвал меня, все довольны, может успокоишься?)

parfin123
19.06.2015, 14:34
Я тебе сказал правду, ты на нее обиделся обозвал меня, все довольны, может успокоишься?)
Обиделся? ну пусть будет по твоему) В общем, в который раз подтверждаешь мои мысли)

Bauntyhanter
19.06.2015, 14:36
Да, 1 на 1 . Либо при дабле выходили на НА,а мы забирали пустую терру.
по составу НФ всегда проигрывал,потому что у нас не хватало 20(+-) человек состава ,точнее при моем появлении уже не хватало,там как раз ушли консты тео и солиста ,а при объединении в НА мы получили этот долгожданный деф и со временем все пошло как по маслу.
Нифига ты суп варишь)
1 на 1 дамнед проигрывали ноуфирам в дремучее время когда еще Тео был мастером,да и система ставок тогда была проще (200кк макс и возврат ),между уходом Тео и Солиста 1-2 года,а потом им был смысл твинковатся только от даблов триплов,ито они это не всегда делали.
А про твинковки это как раз про "как по маслу" уже при сливе в НА,может тогда и ставили по 800кк,уверенные в своей победе на 99%,ангелы же должны быть безупречными?Ты такой сказочник,капец,даже выдумала Теократу консту))
Видимо вредно кусками подслушивать и подглядывать - остальное дофантазировать приходится,хДД

metrAnom
19.06.2015, 14:37
С начало он рассказывает Исти как она играла в Девиантс, потом он рассказывает, как мы играли на Астре и что пончик был бы у них максимум советник и пл....Мне одному кажется, что этот человек совсем еб-ся?
Мне показалось, или ты только что назвал себя еб...м, рассказывая мне, как мы играем?

NemiroW
19.06.2015, 14:37
О боже... Вроде взрослый мужик, а голова совсем деревянная :)

Слишком толсто, падаван-троечник, не стать тебе достойным форумчанином с таким подходом к теме шуток. Поверь мне, как человеку, неоднократно ранее спорившему с Грулом, этого мастодонта не пронять подобными фразочками и шутками. Ты всё больше напоминаешь мне Леночку (вспомним про её секту), что не может радовать, а лишь огорчает меня до глубины моей чёрной, как твоя сажа, души.

metrAnom
19.06.2015, 14:42
Нифига ты суп варишь)
1 на 1 дамнед проигрывали ноуфирам в дремучее время когда еще Тео был мастером,да и система ставок тогда была проще (200кк макс и возврат ),между уходом Тео и Солиста 1-2 года,а потом им был смысл твинковатся только от даблов триплов,ито они это не всегда делали.
А про твинковки это как раз про "как по маслу" уже при сливе в НА,может тогда и ставили по 800кк,уверенные в своей победе на 99%,ангелы же должны быть безупречными?Ты такой сказочник,капец,даже выдумала Теократу консту))
Видимо вредно кусками подслушивать и подглядывать - остальное дофантазировать приходится,хДДА в какой период Дамнед твинковали НФ, когда последние были слабее? Может ты всппомнишь? Только я про твинковку 1 на 1.

parfin123
19.06.2015, 14:44
Слишком толсто, падаван-троечник, не стать тебе достойным форумчанином с таким подходом к теме шуток. Поверь мне, как человеку, неоднократно ранее спорившему с Грулом, этого мастодонта не пронять подобными фразочками и шутками. Ты всё больше напоминаешь мне Леночку (вспомним про её секту), что не может радовать, а лишь огорчает меня до глубины моей чёрной, как твоя сажа, души.
Хах) было бы с кем спорить)Если бы с ним было интересно спорить, то я бы подумал) Про голову, я подбирал слова, так, что бы не обидеть, и вспомнил)
Я со своей стороны видимо не вижу, но все же, чем я так похоже пишу, как она? :)

Bauntyhanter
19.06.2015, 14:47
А в какой период Дамнед твинковали НФ, когда последние были слабее? Может ты всппомнишь? Только я про твинковку 1 на 1.
Тут я тебе не помошник,ты стал бы твинковать 1 на 1 зная что сильнее?
Если только там скрытые мотивы такие как Пончик уехал,Рок бухает и некому проводить гвг,ну или что то в этом роде.

qjabrkfgf265
19.06.2015, 14:48
О боже... Вроде взрослый мужик, а голова совсем деревянная :) Ты слишком много пишешь, и когда ответить не можешь, сливаешься, отнекиваясь подобными постами.

Грула банально бомбануло имхо. Столько буковок. Троллоло картиночка...
ИМХО товарищ с офицерским мышлением никак не привыкнет к тому, что Гелиосовский Джаз и Проционовский Джаз - это совершенно разные кланы. И что-то там пишет о моём балабольстве, не желая понять того, что старого Джаза (созданного как альянсный клан с целью вытеснения с карты монополиста в лице Инс) больше нет. Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий. Но я понимаю, что от понтов топ-1 избавиться сложно. Почти так же сложно как как смириться с новой печальной для Грула реальностью. А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.

Stalker_inc
19.06.2015, 14:52
Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий. Но я понимаю, что от понтов топ-1 избавиться сложно. Почти так же сложно как как смириться с новой печальной для Грула реальностью. А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.

Миу не разочаровывает, отвечает как я и думал, уже все заготовлено для парфина

.

Да она по другому написала и сейчас по другому и дальше по другому будет, секта такая секта)

NemiroW
19.06.2015, 14:52
Хах) было бы с кем спорить)Если бы с ним было интересно спорить, то я бы подумал)

Ты тратишь своё время на спор с человеком, когда сам спор тебе, якобы, не интересен. Если мне скучно наблюдать за любовными играми собак, то я и не наблюдаю за любовными играми собак. Смекашь? В твоём случае всё в точности наоборот, ты ещё в этом и участвуешь. Можно долго рассуждать о причинах подобного поведения, но не будем заниматься психологией, не люблю копаться в проблемах других людей.

Я со своей стороны видимо не вижу, но все же, чем я так похоже пишу, как она? :)

Скажем так. Ты пишешь не похоже на Миу, а как некто, кто пытается ей подражать (а вот это уже странно), та же манера построения постов, одинаковые аргументы и плоские шутки на одни и те же темы в одинаковой манере. В какой то момент я действительно подумал, что вы один и тот же человек, но нет. Кто в здравом уме будет заниматься подобной ерундой, как флудить на форуме с двух акков в якобы скучном споре с одним и тем же человеком?

А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.

Тоже самое, что делаете вы, когда сваливаете всех собак на НА по вопросу возникновения болота на сервере. Разве нет?

Personaj333
19.06.2015, 14:55

У меня скоро начнет подергиваться глаз,при требовании пруфов от людей ни разу их не предоставивших))

А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.
не так давно вы хвалились что гнобите тот же Джаз в мире на локах,что там полторы калеки и так далее...вот прям сейчас скажи-сколько замесов вы выиграли в последнее время у тех же Джазов?Вопрос риторический-я знаю что никаких побед уже нет...причем знаю из надежных источников
Плюсом в отличии от вас,те же Джазы постоянно развиваются)так что возможно стоит выдавать меньше пафоса?а то кто знает что там будет,через некоторое время...тебе первой вспомнят эти фразы,и дружно посмеются над ними

Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий
Как показало время,ваши сателлиты в лице стилов,винтажей и девиантса...были бы рады заиметь хоть толику того что досталось джазам)Но увы и ах....вы даже себе не можете такого позволить,что уж рассуждать про дары своим миньонам?

Грула банально бомбануло имхо
Вот прям сейчас зашел в ПВ,открыл карту....и понял,что бомбит как раз-таки не Грула:hamster_36:
пыСы-самовнушение серьезная штука,главное не увлекаться а то можно совсем потерять связь с реальностью)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 14:56
Ну и напоследок, про балабольство Миу, я нахожусь в клане 4 года, этот клан вынес Инсов с карты в жестких боях, не нам писать, про нашу позицию) Победили сами, дай победить другим)
По Грулу слова на данный момент" это как бы для придания объёма посту, а не несущее смысл словосочетание.

Прикольно читать призывы к бою от людей, чья позиция (перефразируя известные слова) на данный момент сводится к тому, что "лучше 300лет питаться тем, что убили другие , чем 30 лет есть то, что убил сам".
Ну что тут можно сказать... Или Миу балаболка или Грул это Грул.

ally69
19.06.2015, 14:57
У меня скоро начнет подергиваться глаз,при требовании пруфов от людей ни разу их не предоставивших))
Ромка нуп :3
А я точнула +9 на левой шмотке!
И сбила до +7 ^^

Stalker_inc
19.06.2015, 15:01
По Грулу слова на данный момент" это как бы для придания объёма посту, а не несущее смысл словосочетание.

Ну что тут можно сказать... Или Миу балаболка или Грул это Грул.

Ну и напоследок, про балабольство Миу, я нахожусь в клане 4 года, этот клан вынес Инсов с карты в жестких боях, не нам писать, про нашу позицию) Победили сами, дай победить другим)

Миу балаболка, балаболка, балаболка... Покажи где я выражал позицию описанную в твоем посте)

Хотя я на форуме и правда выражал позицию нашего клана и не раз ее озвучивал Мыльному, Омнику. Мы клан старичков, которые в игре уже добились основной цели, получили фул карту, теперь и правда живем в свое удовольствие)

При этом те кто хотели противостояния за топ 1 пошли в инсы или в ангелы, это тоже ими же было озвучено)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 15:02
Ромка нуп :3
А я точнула +9 на левой шмотке!
И сбила до +7 ^^
А я позавчера сбила три +9(
Ромка провокатор! Он меня вчера своими троллоло подбил на обратки!

qjabrkfgf265
19.06.2015, 15:02
Зачем что-то говорить? Дела говорят лучше любых слов.

parfin123
19.06.2015, 15:04
Ты тратишь своё время на спор с человеком, когда сам спор тебе, якобы, не интересен. Если мне скучно смотреть наблюдать за любовными играми собак, то я и не наблюдаю за любовными играми собак. Смекашь? В твоём случае всё в точности наоборот, ты ещё в этом и участвуешь. Можно долго рассуждать о причинах подобного поведения, но не будем заниматься психологией, не люблю копаться в проблемах других людей.
А я вот люблю психологию) С детства ей занимаюсь) А по поводу наших с ним диалогов. Я знаю, что переубедить его почти невозможно, но к сожалению, я на форуме недавно и мне интересно смотреть за его ответами)

Скажем так. Ты пишешь не похоже на Миу, а как некто, кто пытается ей подражать (а вот это уже странно), та же манера построения постов, одинаковые аргументы и плоские шутки на одни и те же шутки в одинаковой манере. В какой то момент я действительно подумал, что вы один и тот же человек, но нет. Кто в здравом уме будет заниматься подобной ерундой, как флудить на форум с двух акков в споре якобы скучном споре с одним и тем же человеком.
Ничоси) Сказав от себя, подражать не люблю никому, если только взять подсознательный уровень, но это уже совсем другое) я даж не знаю :D

Stalker_inc
19.06.2015, 15:06
Зачем что-то говорить? Дела говорят лучше любых слов.

Да дела показывают, что Миу ляпнет, а доказательств нет.

NemiroW
19.06.2015, 15:11
А я вот люблю психологию) С детства ей занимаюсь) А по поводу наших с ним диалогов. Я знаю, что переубедить его почти невозможно, но к сожалению, я на форуме недавно и мне интересно смотреть за его ответами)

Любить что то с детства и быть в чём то профессионалом - это разные вещи. Будь внимательнее к фактам, меньше эмоций, больше мозга.

Ничоси) Сказав от себя, подражать не люблю никому, если только взять подсознательный уровень, но это уже совсем другое) я даж не знаю :D

Вопрос остаётся открытым для тебя самого, как для любителя психологии. Я озвучил то, как это выглядит со стороны, подоплёка мне не интересна.

qjabrkfgf265
19.06.2015, 15:12
Хм... Крит выделяет мои посты в цитаты и задаёт какие-то вопросы. Неужели и впрямь надеется, что я буду с ним дискутировать?
Странно. Я же вроде ясно дала понять, что не общаюсь людьми от которых идёт общение уровня а-ля Мрох/Миксер. Зачем мне это?
И это не единственное чего я не понимаю. Зачем снова и снова задавать вопросы оппоненту, которого считаешь нудным, не умным, и не достойным твоего внимания?
ИМХО всё та же мышь, которая продолжает есть кактус...

ЗЫ Мне кажется Грулу стоит отойти от компа и подышать (с). Чёт его бомбит.

ally69
19.06.2015, 15:15
А нет желания устроить турнир пвпшный ( с разными весовыми категориями, с проверкой на "чудеса") в рамках сервера? =) мб хоть это как-то привнесет движение как для тех кому скучно, так и для тех, кто просто хочет "хлеба и зрелищ".

NemiroW
Я смотрю Крит, выделяет мои посты в цитаты и задаёт какие-то вопросы. Неужели и впрямь надеется, что я буду с ним дискутировать?
Странно. Я же вроде ясно дала понять, что не общаюсь людьми от которых идёт общение уровня а-ля Мрох/Миксер. Зачем мне это?
И это не единственное чего я не понимаю. Зачем снова и снова задавать вопросы оппоненту, которого считаешь нудным, не умным и не интересным?

Это вопросы не для тебя, а на публику. Я прекрасно знаю что ты на них не ответишь, потому что тебе не удобно. Точно так же, как проигнорируешь и этот пост, Няша. И именно потому, что я пишу на уровне Мроха и Миксера, кстати это было сказано без всяких подтверждений и аргументов. А вот люди увидят и сделают для себя какие то выводы.

Hubobulb
Нифига ты суп варишь)
Видимо вредно кусками подслушивать и подглядывать - остальное дофантазировать приходится,хДД
мы не рассматривали время когда был тео,по крайней мере я,потому что о внутреннем состоянии НФ я не в курсе за тот период.
А что касается больших ставок,так я написала смотреть надо где-то за май 2013,объединение в НА было в октябре.

parfin123
19.06.2015, 15:16
Любить что то с детства и быть в чём то профессионалом - это разные вещи. Будь внимательнее к фактам, меньше эмоций, больше мозга.

Вопрос остаётся открытым для тебя самого, как для любителя психологии. Я озвучил то, как это выглядит со стороны, подоплёка мне не интересна.
Ты видимо плохо читал нашу переписку) да и ладно) Эмоции? ахах разве, что смех :D

Stalker_inc
19.06.2015, 15:17
Хм... Крит выделяет мои посты в цитаты и задаёт какие-то вопросы. Неужели и впрямь надеется, что я буду с ним дискутировать?
И это не единственное чего я не понимаю. Зачем снова и снова задавать вопросы оппоненту, которого считаешь нудным, не умным, и не достойным твоего внимания?

ЗЫ Мне кажется Грулу стоит отойти от компа и подышать (с). Чёт его бомбит.

Меня бомбит, мой очаг полыхает!
Когда Миу пишет одно, а на деле выходит другое ><

Я больше так не буду!

ally69
19.06.2015, 15:27
А нет желания устроить турнир пвпшный ( с разными весовыми категориями, с проверкой на "чудеса") в рамках сервера? =) мб хоть это как-то привнесет движение как для тех кому скучно, так и для тех, кто просто хочет "хлеба и зрелищ".
бесит когда пост оказывается последним на странице, а все уже на новой!

NemiroW
19.06.2015, 15:27
Ты видимо плохо читал нашу переписку) да и ладно) Эмоции? ахах разве, что смех :D

Ты плохо читаешь даже мои посты тебе, отмечу ещё раз:

Если мне скучно наблюдать за любовными играми собак, то я и не наблюдаю за любовными играми собак. Смекашь?

Я увидел и отметил только твой последний пост с шуткой на деревянную тему, а впечатление о твоей похожести на Лену у меня сложилось ещё в предыдущих темах.

qjabrkfgf265
19.06.2015, 15:28
не так давно вы хвалились что гнобите тот же Джаз в мире на локах,что там полторы калеки и так далее...вот прям сейчас скажи-сколько замесов вы выиграли в последнее время у тех же Джазов?Вопрос риторический-я знаю что никаких побед уже нет...причем знаю из надежных источников
Хм… а что, разве сейчас есть замесы? Не видела. Правда и онлайн у меня упал.

Плюсом в отличии от вас,те же Джазы постоянно развиваются) Да-ты-чо) Ой, расскажи… )

Как показало время,ваши сателлиты в лице стилов,винтажей и девиантса...были бы рады заиметь хоть толику того что досталось джазам)Но увы и ах....вы даже себе не можете такого позволить,что уж рассуждать про дары своим миньонам?
Винтажи всегда были, есть и будут независимым кланом, который никому не позволит указывать им как жить и что делать. СС и Инс -один клан с общим руководством и Арика мне такой же маршал, как Зeбан мастер для ребят из СС. Деви союзник, который в данным момент больше внимания уделяет ПвЕ аспекту игры. Так что мимо, Ром. Нет у нас кланов сателлитов. Есть союзы с которыми у нас есть общий игровой враг.

Вот прям сейчас зашел в ПВ,открыл карту....и понял,что бомбит как раз-таки не Грула:hamster_36: пыСы-самовнушение серьезная штука,главное не увлекаться а то можно совсем потерять связь с реальностью)
Ну если терры его утешают, я за него рада...) А то мне как-то тревожно читать некоторые его посты, например, этот:

Меня бомбит, мой очаг полыхает!

А так, может откроет игру, подышит над картой и успокоится. Вдох, выдох) Всё хорошо.
Да, Ромка?)
ЗЫ Отвечаю на твои провокации, т.к. ты тут как-то обижался, что тебя игнорят) Ну вот, не игнорю) Видишь как подробно)

Hubobulb
19.06.2015, 15:32
бесит когда пост оказывается последним на странице, а все уже на новой!
да ну,я еще ток второй реборн качаю !

ally69
19.06.2015, 15:33
да ну,я еще ток второй реборн качаю !
Дай угадаю. Жнец?)

Stalker_inc
19.06.2015, 15:34
Винтажи всегда были, есть и будут независимым кланом, который никому не позволит указывать им как жить и что делать. СС и Инс -один клан с общим руководством и Арика мне такой же маршал, как Зeбан мастер для ребят из СС. Деви союзник, который в данным момент больше внимания уделяет ПвЕ аспекту игры. Так что мимо, Ром. Нет у нас кланов сателлитов. Есть союзы с которыми у нас есть общий игровой враг.

Лицемерие от Миу, Винтажи всегда были, есть и будут независимым кланом, а чего мы то от Ангелов зависим?) Ну хоть какие-то доказательства приведи, доводы чтоли)

А хотя ладно все равно же не сможешь...

Так на чем мы остановились Не позорься х16)

parfin123
19.06.2015, 15:35
Ты плохо читаешь даже мои посты тебе, отмечу ещё раз:

Я увидел и отметил только твой последний пост с шуткой на деревянную тему, а впечатление о твоей похожести на Лену у меня сложилось ещё в предыдущих темах.
Дак я думал, что ты хотя бы что то читал, по этому и написал :)
Ну все может быть)

Hubobulb
19.06.2015, 15:35
Дай угадаю. Жнец?)
не,я друидом) скоро апнусь..карты вроде падать начали тьфу тьфу) а там и турнирчик замутим)

parfin123
19.06.2015, 15:36
не,я друидом) скоро апнусь..карты вроде падать начали тьфу тьфу) а там и турнирчик замутим)
Огонь! а моего призрака возьмете на турнир? :D

Hubobulb
19.06.2015, 15:38
Огонь! а моего призрака возьмете на турнир? :D
нет,это только для ангелов,потому что мы жадины и эгоисты :\

ally69
19.06.2015, 15:39
Да можно вообще устроить самый масштабный в истории пв пвп-турнир. И сделать категорий 5 по БД или суммарной точке или по всему вместе.
С общей ставкой по категории =)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 15:39
Ребята из НА, скажи пожалуйста Грулу, что Джаз абсолютно независимый от НА клан.
А то это прям какое-то ...загорелся кошкин дом >.<
Как писал Ромка, зачем так нервничать, это всего лишь игра.

Hubobulb
19.06.2015, 15:40
и кто этим всем заниматься будет?)

parfin123
нет,это только для ангелов,потому что мы жадины и эгоисты :\
фууу какие вы :(

Да можно вообще устроить самый масштабный в истории пв пвп-турнир. И сделать категорий 5 по БД или суммарной точке или по всему вместе.
С общей ставкой по категории =)
Ты этим займешься? :D

ally69
и кто этим всем заниматься будет?)
Хз, у меня диплом скоро хД
Наше дело предложить ^^

Или сделать его ближе к осени\в начале осени, там то я уже сама могу заняться этим + наша новая раса докачается нормально =)

Stalker_inc
19.06.2015, 15:41
Ребята из НА, скажи пожалуйста Грулу, что Джаз абсолютно независимый от НА клан.

А зачем, это говорить Грулу, если Грул это и так знает?) Ты же балоболишь, найди какие-то доказательства своим словам)

parfin123
19.06.2015, 15:47
+ наша новая раса докачается нормально =)
А много кто качает новую расу как основу?

ally69
19.06.2015, 15:53
А много кто качает новую расу как основу?
Ну только среди моих знакомых 2 приста перешли полностью, син и танк с магом) (они после пви решили)

parfin123
19.06.2015, 15:58
Ну только среди моих знакомых 2 приста перешли полностью, син и танк с магом) (они после пви решили)
Что то я смотрю, присты пересаживаются на новую расу :D
Кстати, кто нить понял, как можно задоджить "лягушачий шаг" ну или как он там называется?

Arin-sama
19.06.2015, 16:11
C чего бравые представители Инсолента постоянно упоминают, что Грула бомбит?

metrAnom
19.06.2015, 16:16
мы не рассматривали время когда был тео,по крайней мере я,потому что о внутреннем состоянии НФ я не в курсе за тот период.
А что касается больших ставок,так я написала смотреть надо где-то за май 2013,объединение в НА было в октябре.В общем вот примерный расклад по ГВГ https://www.evernote.com/shard/s205/sh/61308f79-86c5-4771-b521-b5e6578c18b7/5e9031b9b1287ff04b656fe8fcc4ce1b

(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2 Fshard%2Fs205%2Fsh%2F61308f79-86c5-4771-b521-b5e6578c18b7%2F5e9031b9b1287ff04b656fe8fcc4ce1b)No FEAR vs Damned 11.05.13 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=152702)Damned vs NewAngels + SteelSoul 18.05.13 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=153110) Дабл по Дамнеду
25.05.2013 (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=277&page=10&order=desc) - тут что-то непонятное. Никаких комментариев и возмущений нет. Вообще никакой инфы.

01.06.2013 - аналогично предыдущей неделе.

08.06.2013 - аналогично.

NewAngels vs Damned 16.06.2013 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=154833)

Damned vs NewAngels + SteelSoul 22.06.13 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=155250) Трипл по Дамнеду

Это еще один ТРИПЛ! (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=155508)

Ещё один Трипл Астра? (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=155973)

Damned vs NoFEAR 15.07.13 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=156603)

Астра GvG 20.07-23.07 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=156714) - Так понимаю, пятирипл по Дамнед

Астра GvG 27.07-30.07 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157254) - опять дохренарипл

Гвг на Астррррррррреее августа пошеееелл [3.08-6.08] (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157809) - так и не понял, что произошло. Возможно, то, о чем и говорили. Но посреди пятириплов - сомнительно

Астра GvG 10.08-13.08 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=158352) - Дабл по Дамнед

NewAngels vs Damned 17.08.13 от Павы (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=158835)

Damned vs NoFEAR 27.08.13 by PoN[4]ik (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=159720)

NewAngels vs Damned 02.09.2013 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=159876) - даблы

NewAngels vs Damned 9.09.13 от Павы (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160212)

NewAngels vs Damned 16.09.13 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160623)

ГвГ Астра 21-24 сентября (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160926) - что-то говорят про "НФ кончился". Ни слова о твинковках. Межсерверное БД.

На следующую неделю темки нету. Так понимаю, продолжение межсерверного БД.

ГвГ Астра 4-7 октября (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=161934) -Точечная твинковка НА Дамнедами. Ставки от Темпларс и Стилов. НФ, я так понимаю, уже нету..

Дальше НФ просто не фигурирует при ставках. Вернулся ли НФ?

Были моменты, где стояла тишина, но я сильно сомневаюсь, что в момент таких твинковок форум молчал.

Забавно было почитать, кстати)

И да.. Форум Астры - печальное место. У нас на клановых сайтах больше флудили)

ЗЫ: Предвижу ностальгические посты)))

parfin123
19.06.2015, 16:42
Мне понравились посты типа - "хаха дамнед -4" :)

metrAnom
19.06.2015, 16:47
Мне понравились посты типа - "хаха дамнед -4" :)Там, начиная с этой темки, НА сразу в себя поверили, понты начали кидать)) Чуть ли не в пляс бросились... А потом жесткая бомбежка началась, когда Дамнед НА оттвинковали, а остальных отбили)

Вообще, интересно понаблюдать за людьми в разные промежутки времени)) Один солист не изменился, ну и лирик так же, как и раньше, бросается на все и всех) Но его там почти нету, либо я не замечал)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 16:59
Там, начиная с этой темки, НА сразу в себя поверили, понты начали кидать)) Чуть ли не в пляс бросились... А потом жесткая бомбежка началась, когда Дамнед НА оттвинковали, а остальных отбили)

Вообще, интересно понаблюдать за людьми в разные промежутки времени)) Один солист не изменился, ну и лирик так же, как и раньше, бросается на все и всех) Но его там почти нету, либо я не замечал)
Ну ты даёшь)
Открыла наугад -4, Ромка, Лирик... чуть не прослезилась) Фотоальбом с выпускного=)

parfin123
19.06.2015, 17:03
Там, начиная с этой темки, НА сразу в себя поверили, понты начали кидать)) Чуть ли не в пляс бросились... А потом жесткая бомбежка началась, когда Дамнед НА оттвинковали, а остальных отбили)

Блин, вот я открыл дальше почитать, дак НА еще и не нарвилось, что Дамнед на них выходит, чем то грула напомнили :D https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157254&p=8490345&viewfull=1#post8490345

А вот это ваще агоонь :D https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=155973&page=4&p=8425383&viewfull=1#post8425383

Ты про эту бомбежку имеешь ввиду? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=161934
Ангелы, попробуйте сказать теперь, что это не обидка за старое :D

KINGROK
19.06.2015, 17:32

И все же, в какой степени Джаз зависим от НА?

metrAnom
19.06.2015, 17:33
Ты про эту бомбежку имеешь ввиду? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=161934
Ангелы, попробуйте сказать теперь, что это не обидка за старое :DАга))

Особенно забавно читается вот это:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F8KP9fwn. png

metrAnom
19.06.2015, 17:34
И все же, в какой степени Джаз зависим от НА?Ты сейчас серьезно? :D

KINGROK
19.06.2015, 17:36
Ты сейчас серьезно? :D

Вполне, Миу написала, Винтаж и Девианс полностью независимые кланы, а Джаз зависим от НА, интересно стало)

metrAnom
19.06.2015, 17:39
Вполне, Миу написала, Винтаж и Девианс полностью независимые кланы, а Джаз зависим от НА, интересно стало)Дак я не понял. Ты действительно считаешь что джас независим от НА? :D

qjabrkfgf265
19.06.2015, 17:45
Ага))
Особенно забавно читается вот это:

Ахах) Тоже посмеялась.

Дак я не понял. Ты действительно считаешь что джас независим от НА? :D
Да. Такой же вопрос к Бонни)

KINGROK
19.06.2015, 17:47
Дак я не понял. Ты действительно считаешь что джас независим от НА? :D

Я считаю, что Джаз зависим от успехов альянса в целом, если вдруг НА начнет разваливаться, проигрывать все на локах, сливать все ивенты, Джаз это так же коснется, спору нет. Ровно с таким же успехом просели Винтажи, Стилы, Девиансы(не факт, не вникал) когда Инсолент сложил лапки и "забил" на нас.

Да. Такой же вопрос к Бонни)

Теперь жду пояснения от тебя по поводу зависимости Джаза и независимости Винтажей и Девианс.

metrAnom
19.06.2015, 17:50
Я считаю, что Джаз зависим от успехов альянса в целом, если вдруг НА начнет разваливаться, проигрывать все на локах, сливать все ивенты, Джаз это так же коснется, спору нет.Ну вот)) Даже недальновидный бонни считает, что джас без НА - никто) Жалко, что недальновидный - ибо если бы сидел молча, не пришлось бы этого публично сообщать союзникам :D

Ровно с таким же успехом просели Винтажи, Стилы, Девиансы(не факт, не вникал) когда Инсолент сложил лапки и "забил" на нас.Ключевое выделил)

Arin-sama
19.06.2015, 17:51
Вот когда я кидала видео от Паренька со словами "Ангелы были б топ, будь у нас целый миллион" и рассуждениями о болоте и твинковках, никто не заметил, а тут дак разобсуждались( обидки

KINGROK
19.06.2015, 17:57
Ну вот)) Даже недальновидный бонни считает, что джас без НА - никто) Жалко, что недальновидный - ибо если бы сидел молча, не пришлось бы этого публично сообщать союзникам :D

Дурной какой-то, ты действительно считаешь откровением, что Джаз (никто не отрицает, что он топ3 и на порядок слабже двух кланов находящихся в топе выше) смог бы в соло потянуть вар с Инсолентом, Винтажем, Стилами, Девиансами, Етерналами? Как ты себе это представляешь?

Ключевое выделил)

Это уточнение про Девианс)

metrAnom
19.06.2015, 17:59
Дурной какой-то, ты действительно считаешь откровением, что Джаз (никто не отрицает, что он топ3 и на порядок слабже двух кланов находящихся в топе выше) смог бы в соло потянуть вар с Инсолентом, Винтажем, Стилами, Девиансами, Етерналами? Как ты себе это представляешь?Вот теперь ты понимаешь, как смешно выглядели твои слова? :D

Откровением или нет - дело второе. Первое - что ты только что на форуме назвал джас прилипалами, пусть и в немного смягчающей форме)

Это уточнение про Девианс)Сути не меняет :D

Stalker_inc
19.06.2015, 18:04
А чего Миу, Парфин и Хейз постоянно ржут на не смешных вещах?)

Хейз: Я взял лошку! Хахахахаа, азаза, :D:D:D

Миу то мы услышим? С этим зеленым головастиком и так все понятно)

metrAnom
19.06.2015, 18:08
Хейз: Я взял лошку! Хахахахаа, азаза, :D:D:DЭто типа маленькую лошадку? Большую не осилил? :D

Stalker_inc
19.06.2015, 18:09
Это типа маленькую лошадку? Большую не осилил? :D

А точно Хейз взял в маленькую ладошку :D:D:D

KINGROK
19.06.2015, 18:13
Вот теперь ты понимаешь, как смешно выглядели твои слова? :D

Откровением или нет - дело второе. Первое - что ты только что на форуме назвал джас прилипалами, пусть и в немного смягчающей форме)

Ужс какой. Прилипалы? Это ты додумал уже. Давай так, ответь на вопрос, как можно назвать клан, который по силе второй или третий или сороковой в альянсе кланов, который вносит свою лепту в противостоянии, но никогда не сможет без помощи союзников противостоять противоборствующему альянсу?

Сути не меняет :D

Меняет, но, видимо, не для тебя)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 18:13
Теперь жду пояснения от тебя по поводу зависимости Джаза и независимости Винтажей и Девианс.
Если Инс исчезнет с сервера, в игровой жизни Деви и Винтажей мало что поменяется. У нас давным давно не было совместных ставок или альянсовых замесов. Если убрать НА как союзника Джаза, Джаза просто не станет. У клана не останеться ни терр, ни крыши на локах, ни надежды на интересную игру и очень скоро клан вернётся к своему состоянию на момент слияния. Ты назовёшь это симбиоз, но это не столь важно для доказательств моих слов. Суть не в этом. Суть в том, что НА без Джаза всё-таки проживут, а Джаз без НА – нет. И все это понимают, включая Грула.
Это и называется зависимость.
Когда чьё-то существование зависит не только от него самого.
А теперь перечитай какие понты колотит товарищ с офицерским мышлением в нашу сторону и подумай почему я написала то, что я написала.

parfin123
19.06.2015, 18:17
А вот это я оставлю, для особо важных переговоров :D
http://cs623920.vk.me/v623920550/3264c/I54NvGZqF0M.jpg

Грул, а над какими "не смешными" вещами, мы смеемся?)

Stalker_inc
19.06.2015, 18:17
Ладно я тоже могу как Миу)

Вот дамнеду в свое время кинули вар, без них инсы потеряли все терры, нет крыши на локах, ни надежды на интересную игру и очень скоро клан просто загнется)

И вот посмотрите какие Миу постоянно понты кидает, даже без офицерского мышления...)

Mruk
19.06.2015, 18:18
У НА руководство и политика поменялись один раз, когда выдавили Маюри в недавнем прошлом. До этого ничего подобного не было.
Обидки и понты? Конечно! Но еще удовлетворение от проделанной работы. Ведь Дамнед выигрывали все, за исключением редких всплесков светлого альянса, начиная вроде с лета 2010 года.
Если я не ошибаюсь, при НФ Дамнеды не твинковались, потому что всплеск НФ был непродолжительный, потом Дамнед подобрали ключ к гвг с Нф и все, срачи, уходы, несостоятельность руководства и т.д.
Дальше у меня был длительный перерыв, многого не знаю.

metrAnom
19.06.2015, 18:19
Ужс какой. Прилипалы? Это ты додумал уже. Давай так, ответь на вопрос, как можно назвать клан, который по силе второй или третий или сороковой в альянсе кланов, который вносит свою лепту в противостоянии, но никогда не сможет без помощи союзников противостоять противоборствующему альянсу?Если это джас - то прилипалы) Или паразиты) Как будет угодно)

Если это адекватный клан, не кричащий, какие они крутые, не приглашающий на садерманов, когда сам из себя мало что представляет, не выпрашивающий терры ради собственного благополучия, а помогающий и сопереживающий, то это союзники)

Stalker_inc
19.06.2015, 18:21
Если это джас - то прилипалы) Или паразиты) Как будет угодно)

Если это адекватный клан, не кричащий, какие они крутые, не приглашающий на садерманов, когда сам из себя мало что представляет, не выпрашивающий терры ради собственного благополучия, а помогающий и сопереживающий, то это союзники)

А это ты про винтаж говоришь, которые кричали, что они топ клан и надо делится с рб босом?) А вы за них все решали, ну да они независимые, а мы прилепалы :D:D:D:D:D:D

А вот это я оставлю, для особо важных переговоров :D
http://cs623920.vk.me/v623920550/3264c/I54NvGZqF0M.jpg

Грул, а над какими "не смешными" вещами, мы смеемся?)

Как смешно, держи :D:D:D

qjabrkfgf265
19.06.2015, 18:23
Грул в очередной раз "написал фигню и рад" (с) не дословно)

metrAnom
19.06.2015, 18:24
Меняет, но, видимо, не для тебя)Именно. Я то не тормоз) Инсолент большинство своего времени на Гелиосе имел такое же положение, как и сейчас (относительно других кланов). А взлеты и падения Винтажей никак не зависели от нашего благополучия. СтилСоул - это наш второй состав, который пришел к нам не только помогать, но и за фаном, который начали избегать их главные оппоненты. При всем при этом, своевременный расцвет Стилов абсолютно никак вообще не был связан с нашим положением.

KINGROK
19.06.2015, 18:25
Если Инс исчезнет с сервера, в игровой жизни Деви и Винтажей мало что поменяется. У нас давным давно не было совместных ставок или альянсовых замесов. Если убрать НА как союзника Джаза, Джаза просто не станет. У клана не останеться ни терр, ни крыши на локах, ни надежды на интересную игру и очень скоро клан вернётся к своему состоянию на момент слияния. Ты назовёшь это симбиоз, но это не столь важно для доказательств моих слов. Суть не в этом. Суть в том, что НА без Джаза всё-таки проживут, а Джаз без НА – нет. И все это понимают, включая Грула.
Это и называется зависимость.
Когда чьё-то существование зависит не только от него самого.
А теперь перечитай какие понты колотит товарищ с офицерским мышлением в нашу сторону и подумай почему я написала то, что я написала.

Начнем с того, что Деви и Винтажи уже загнулись как активные кланы, поэтому мало чего вообще изменится. Думаю спорить ты не будешь, что от Винтажей мало что осталось по сравнению с той же осенью, когда они принимали активное участие в ГвГ. Вы на примере своего альянса продемонстрировали, что случается с более слабыми кланами, когда сильнейший клан в альянсе сдает позиции по всем фронтам) И из этого следует, что ты тыкаешь Джаз, что мы им нужны и по сути так это и есть, кто ж спорит. Но когда вы (Инсолент) были нужны кланам своего альянса, чтобы те не загнулись, вы свесили лапки и стали ждать, тем самым сгубили как минимум 2 клана. Зато можете говорить, что они самостоятельные, правда их можно сравнить с бродягами, которые остались без всего, зато сами)

Stalker_inc
19.06.2015, 18:25

Обоснуй?) Хотя зачем, то, что ты балаболка тебе уже подтвердили

Кстати интересно, а что сейчас показывают Инсы без винтажей и СС?! Ничего... Клан полностью мертвый на всех эвентах.

В альянсе всегда зависят друг от друга, допустим не будет у НА нас, сейчас они конечно побьют умирающих инсов, но там пол года назад против винтажей, СС и Инсов они бы так же проигрывали локи.

Так, что союз это одно, в нем зависимы все. Вот инсы похоже это не понимают раз так бездумно всем этим расбросались

qjabrkfgf265
19.06.2015, 18:46
Начнем с того, что Деви и Винтажи уже загнулись как активные кланы, поэтому мало чего вообще изменится. Думаю спорить ты не будешь, что от Винтажей мало что осталось по сравнению с той же осенью, когда они принимали активное участие в ГвГ. Вы на примере своего альянса продемонстрировали, что случается с более слабыми кланами, когда сильнейший клан в альянсе сдает позиции по всем фронтам
Это не более чем твоё личное мнение. У каждого клана бывают взлёты и падения. Винтажам несколько лет. Они многое пережили. Ни руководство клана, ни костяк клана не менялись. А у Деви (насколько я знаю) вообще всё отлично. Просто в данный момент ребят не особо занимает идея противостояния. При этом респект им за то, что остались на выбранной линии и не стали обниматься со своим историческим врагом.

Вы на примере своего альянса продемонстрировали, что случается с более слабыми кланами, когда сильнейший клан в альянсе сдает позиции по всем фронтам
Но когда вы (Инсолент) были нужны кланам своего альянса, чтобы те не загнулись, вы свесили лапки и стали ждать, тем самым сгубили как минимум 2 клана. Зато можете говорить, что они самостоятельные, правда их можно сравнить с бродягами, которые остались без всего, зато сами)
Я не совсем понимаю в чём ты нас обвиняешь. Мы когда-то уклонялись от борьбы? Мы когда-то не поддержали своих союзов? Бонни, это что за фигня …

И из этого следует, что ты тыкаешь Джаз, что мы им нужны и по сути так это и есть, кто ж спорит.
Перечитай мой пост внимательно. Не нужны, а жизненно необходимы. И давай не будем забывать, что я всего лишь обосновала свои слова о зависимости.
Правда Грулу пофик, всё равно будет называть меня балаболкой. Абсолютно алогичное, вздорное и крайне злопамятное создание (

Stalker_inc
19.06.2015, 18:52

Перечитай мой пост внимательно. Не нужны, а жизненно необходимы. И давай не будем забывать, что я всего лишь обосновала свои слова о зависимости.
Правда Грулу пофик, всё равно будет называть меня балаболкой. Абсолютно алогичное, вздорное и крайне злопамятное создание (

Тебе ангелы пишут другое, ты же их мнение хотела услышать, но ты теперь им доказываешь, что твоя точка права, яснопонятно)

Еще раз повторю, балаболка)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 18:58
Ну... как-то так)

Stalker_inc
19.06.2015, 19:01
Ладно, это женщина что-то там сама себе доказала и рада)

Кстати все же интересно, а что инсы уже не считают винтаж союзами, какое-то пренебрежительное к ним отношение...
Зачем быть в союзе с такими, мож уже пора вернутся туда где люди более разумно ко всему подходят)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 19:07
Дубль два(

Не считают Винтажей союзами? Шта? Пренебрежительное отношение? Шта?
Груле логика во всей красе, чо...
Очерденые "утверждения без подтверждений" от Грула... и я уже не удивляюсь. Грул есть Грул. Это же наша бабулька сказочница, Шахерезада, ну или просто Грул - балаболка)

Stalker_inc
19.06.2015, 19:15
А взлеты и падения Винтажей никак не зависели от нашего благополучия.

Если Инс исчезнет с сервера, в игровой жизни Деви и Винтажей мало что поменяется. У нас давным давно не было совместных ставок или альянсовых замесов.

Вопрос, считают ли Инсы девиантс или винтаж союзными кланами?)

Читаем посты Миу и скажем дружно Не позорься xD

Personaj333
19.06.2015, 19:18
При этом респект им за то, что остались на выбранной линии и не стали обниматься со своим историческим врагом.
ну да)принципиальные и бескомпромисные)подумаешь,предали свой основной состав)который собственно и сделал их теми кем они являлись до обьединения)зато "с историческим врагом в контрах")правда каким образом они воюют-непонятно
не надо красивых слов)конечно вряд ли вслух это признают,но наверняка уже пожалели что связались с вами,в итоге имеют лишь Кх и репутацию ненадежных союзников
от Стилов тоже осталось лишь название,а ведь могли получить не меньше,а то и больше)учитывая исторический союз)чем те же джазы...
ну чтож...предали-свое получили-добро пожаловать на свалку серверной истории... а ведь думали что добьются высот...

qjabrkfgf265
19.06.2015, 19:23
У Винтажей сейчас не самый простой период, к этому надо отнестись с пониманием. Я верю что это временные трудности.
Но при чём тут союзные отношения.
А, постойте ка... я кажется знаю в чём дело:

Очерденые "утверждения без подтверждений" от Грула... и я уже не удивляюсь. Грул есть Грул. Это же наша бабулька сказочница, Шахерезада, ну или просто Грул - балаболка)
Задрал бл переиначивать мои слова:

Это не более чем твоё личное мнение. У каждого клана бывают взлёты и падения. Винтажам несколько лет. Они многое пережили. Ни руководство клана, ни костяк клана не менялись. А у Деви (насколько я знаю) вообще всё отлично. Просто в данный момент ребят не особо занимает идея противостояния. При этом респект им за то, что остались на выбранной линии и не стали обниматься со своим историческим врагом.

Stalker_inc
19.06.2015, 19:27
ну да)принципиальные и бескомпромисные)подумаешь,предали свой основной состав)который собственно и сделал их теми кем они являлись до обьединения)зато "с историческим врагом в контрах")правда каким образом они воюют-непонятно
не надо красивых слов)конечно вряд ли вслух это признают,но наверняка уже пожалели что связались с вами,в итоге имеют лишь Кх и репутацию ненадежных союзников
от Стилов тоже осталось лишь название,а ведь могли получить не меньше,а то и больше)учитывая исторический союз)чем те же джазы...
ну чтож...предали-свое получили-добро пожаловать на свалку серверной истории... а ведь думали что добьются высот...

Винтажи на проционе почти умирали под союзом Инсов, при этом инсы были в то время на коне, обычная тенденция для всех кланов которые с ними связываются) С токой логикой как у Миу, Хейза по сути и удивляется не стоит

qjabrkfgf265
19.06.2015, 19:28
Что такое больше? Есть с руки и отжиматься по команде? Не всем это интересно.

metrAnom
19.06.2015, 19:30
ну да)принципиальные и бескомпромисные)подумаешь,предали свой основной состав)который собственно и сделал их теми кем они являлись до обьединения)зато "с историческим врагом в контрах")Вроде их предали, а не они) Ты хоть бы поинтересовался у кого, что и как было, прежде чем поддакивать кому-то)

Любопытно. А как бы ты поступил, если бы твой друг тебя сначала кинул, а потом еще, забив на принципы и свои и чужие, пошел на поклон к своему и твоему врагу?) Побежал бы собачкой за ним, приговаривая: "зато не буду в контрах с историческим врагом и мне не будет сложно по жизни"?)

Stalker_inc
19.06.2015, 19:30
У Винтажей сейчас не самый простой период, к этому надо отнестись с пониманием. Я верю что это временные трудности.
Но при чём тут союзные отношения.
А, постойте ка... я кажется знаю в чём дело:

Задрал переиначивать мои слова:

Опять не пойму, т.е. мы без союза сразу сдохнем, хотя у нас есть играющее руководство, отдельный сайт, вт, своя казна. А в отношение с винтажом при чем тут союз?)

Прям удивляюсь как Инсы умудряются два схожих случая так двулично оценивать)

Вроде их предали, а не они) Ты хоть бы поинтересовался у кого, что и как было, прежде чем поддакивать кому-то)

Любопытно. А как бы ты поступил, если бы твой друг тебя сначала кинул, а потом еще, забив на принципы и свои и чужие, пошел на поклон к врагу?)

Ты бы сначала сам разобрался, чем бред писать и кстати :D:D:D

qjabrkfgf265
19.06.2015, 19:36
Принципиальное отличие Джаза в том, что туда шёл определённый контингент игроков, желающих играть под "крышей НА".
Условия, на которых все эти люди и дальше будут находиться в этом клане может обеспечить только союз с НА.

Personaj333
19.06.2015, 19:37
А в отношение с винтажом при чем тут союз?)
да потому что в отношении вас,союз плодотворный и пошел на пользу всем,а на той стороне-союзников выжали как мочалку,и при всем при этом результата это не принесло.
так чем же вас ткнуть?Канеш выдумать байки про "самостоятельную несостоятельность")
Что тебе скажут?Что никакой помощи оказать союзникам не в состоянии в отличии от тех же НА?Или то что те же джазы,над которыми они "прикалываються",развиваются и усиливаются,а "успешных гнобителей",днем с огнем не сыщешь)
это все брызги слюной от бессилия и безнадеги...не заморачивайся

Stalker_inc
19.06.2015, 19:39
Принципиальное отличие Джаза в том, что туда шёл определённый контингент игроков, желающих играть под "крышей НА". Грубо говоря условия на которых все эти люди буду находиться в этом клане может обеспечить только союз с НА.

ЧТООО!?) Особенно с дамнеда люди шли и только думали, как бы нам под крышой НА оказаться, млин все надо чуток передохнуть от этой женщины...)

да потому что в отношении вас,союз плодотворный и пошел на пользу всем,а на той стороне-союзников выжали как мочалку,и при всем при этом результата это не принесло.
так чем же вас ткнуть?Канеш выдумать байки про "самостоятельную несостоятельность")
Что тебе скажут?Что никакой помощи оказать союзникам не в состоянии в отличии от тех же НА?Или то что те же джазы,над которыми они "прикалываються",развиваются и усиливаются,а "успешных гнобителей",днем с огнем не сыщешь)
это все брызги слюной от бессилия и безнадеги...не заморачивайся

Да просто от лицемерия прям коробит ) Ладно бы еще про своих союзов не упоминала, а только нас гнобила, а тут у нас плохие у них хорошие...)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 19:43
Или то что те же джазы,над которыми они "прикалываються",развиваются и усиливаются,а "успешных гнобителей",днем с огнем не сыщешь)

Расскажи, Ром, как развиваются. В чём заключается путь развития. В чём идея клана Джаз на настоящий момент. Ты так и не ответил.

metrAnom
19.06.2015, 19:45
Ты так и не ответил.Как и на мой вопрос) Но это ожидаемо)

metrAnom
19.06.2015, 19:49
Что никакой помощи оказать союзникам не в состоянии в отличии от тех же НА?Кстати, о помощи союзникам... А где сейчас Дамнед? :D

Stalker_inc
19.06.2015, 20:05
Не для Миу и Хейза, им ждать Ромика)

1. Жаз имея мертвый клан при слияние серверов, неудачным сливанием с опозицией и приходом с дамнеда 12 человек, простым набором игроков сделали себе фулку на гвг и где-то 30-50 человек на мировые эвенты. Все это пришло от хорошей работы офицеров, активных игроков, какая-то дружба с сильным кланом тебе все на тарелочке не принесет, это можно заметить на винтажах, сс и девиантс.

2. Инсолент сильный клан при слияние, вливший в себя весь СС, забравший много активных пвп игроков с девиантс и винтаж, не может выдать фулку на ангелов и совсем пропали в миру.
Это опять же "хорошая" работа офицеров, которые сидят сутками на форуме, но вместо это могли бы быстро закрывать заявки в дипломатии, кричать в мир о наборе, общаться с людьми в пмах, чтобы они шли к ним...)

izi07
19.06.2015, 21:25

1. Жаз имея мертвый клан при слияние серверов, неудачным сливанием с опозицией и приходом с дамнеда 12 человек, простым набором игроков сделали себе фулку на гвг и где-то 30-50 человек на мировые эвенты. Все это пришло от хорошей работы офицеров, активных игроков, какая-то дружба с сильным кланом тебе все на тарелочке не принесет, это можно заметить на винтажах, сс и девиантс.

2. Инсолент сильный клан при слияние, вливший в себя весь СС, забравший много активных пвп игроков с девиантс и винтаж, не может выдать фулку на ангелов и совсем пропали в миру.
Это опять же "хорошая" работа офицеров, которые сидят сутками на форуме, но вместо это могли бы быстро закрывать заявки в дипломатии, кричать в мир о наборе, общаться с людьми в пмах, чтобы они шли к ним...)
Грул вот что ты зациклился на клане Инсолент всё трындишь и триндишь как бабка пенсионного возраста,тебе пора пластинку поменять и подумать о себе в первую очередь)))

metrAnom
19.06.2015, 21:28

1. Жаз имея мертвый клан при слияние серверов, неудачным сливанием с опозицией и приходом с дамнеда 12 человек, простым набором игроков сделали себе фулку на гвг и где-то 30-50 человек на мировые эвенты. Все это пришло от хорошей работы офицеров, активных игроковАхахах)))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Ты хотел сказать от фулки и побед вы пришли к поражениям)) Точнее не от фулки, а от её подобия. Не припомню от вас фулку вообще. После объединения народ (новички по больше степени) ломанулись в джас (это дело обычное, ломанулись ко всем), куча старых и действительно ценных игроков просто слиняло от вас. Благодаря хорошей работе офицеров) Точнее её не было вообще. Потом и новички начали сваливать, поняв, что там ловить нечего, ибо даже с квестиками никто не помогал. Остались только те, кто хотел по гвгшиться) А тут ничего не добившийся сам СС вдруг стал побеждать, и джас начал твинковаться.. Теперь и гвгшников ничего не держало. Оппозиция ушла в пве. Но великие офицеры уговорили, 12 человек с умирающего Дамнеда перейти к ним (хотя на самом деле выбора у этих людей тупо не было). И зря... СС после твинковок забили на джас и ушли в первый состав. Ну и вдогонку можно у офицера спросить, как он так хорошо сработал, что в клане из тех двенадцати осталась всего пара? :D И один из них - мрох :D

Stalker_inc
19.06.2015, 21:29
Грул вот что ты зациклился на клане Инсолент всё трындишь и триндишь как бабка пенсионного возраста,тебе пора пластинку поменять и подумать о себе в первую очередь)))

У нас с инсами на этой неделе гвг, вполне имею право вести беседу на тематику созданного топика) А ты не оффтопь...

Stalker_inc
19.06.2015, 21:31
Ахахах)))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Ты хотел сказать от фулки и побед вы пришли к поражениям)) Точнее не от фулки, а от её подобия. Не припомню от вас фулку вообще. После объединения народ (новички по больше степени) ломанулись в джас, куча старых и действительно ценных игроков просто слиняло от вас. Благодаря хорошей работе офицеров) Точнее её не было вообще. Потом и новички начали сваливать, поняв, что там ловить нечего, ибо даже с квестиками никто не помогал. Остались только те, кто хотел по гвгшиться) А тут ничего не добившийся сам СС вдруг стал побеждать, и джас начал твинковаться.. Теперь и гвгшников ничего не держало. Оппозиция ушла в пве. Но великие офицеры уговорили, 12 человек с умирающего Дамнеда перейти к ним (хотя на самом деле выбора у этих людей тупо не было). И зря... СС после твинковок забили на джас и ушли в первый состав. Ну и вдогонку можно у офицера спросить, как он так хорошо сработал, что в клане из тех двенадцати осталась всего пара? :D И один из них - мрох :D

Даже читать не стал, скажу лишь :D:D:D

И подчеркну это, а то не сразу поняла похоже

metrAnom
19.06.2015, 21:31
Грул вот что ты зациклился на клане Инсолент всё трындишь и триндишь как бабка пенсионного возраста,тебе пора пластинку поменять и подумать о себе в первую очередь)))Изи, представь, как бы у тебя бомбило, если бы ты переживал только за терры, а их у тебя отбирали, и после этого тебе, чтобы не растерять остатки своего клана, нужно было бы идти к союзнику и выпрашивать терру обратно) Представил?) Вот тебе и ответ на твой вопрос)

metrAnom
19.06.2015, 21:32
Даже читать не стал, скажу лишь :D:D:D

И подчеркну это, а то не сразу поняла похожеЕстественно, не стал :D

Personaj333
19.06.2015, 21:33
И каждый раз как в первый раз"(с):hamster_2:
за своими сокланами подмечай косяки,тебе еще не надоело в чужом глазу соринки выискивать?когда у себя такие бревна цветут?Чтот той же Лене,никак не надоест обсуждать вражин...да и не только ей)
правда это все-слюни...брызги...эмоции

Stalker_inc
19.06.2015, 21:34
Естественно, не стал :D

А теперь прочел, вот ты дерево, хоть бы один реальный факт :D:D:D

Изи, представь, как бы у тебя бомбило, если бы ты переживал только за терры, а их у тебя отбирали, и после этого тебе, чтобы не растерять остатки своего клана, нужно было бы идти к союзнику и выпрашивать терру обратно) Представил?) Вот тебе и ответ на твой вопрос)

Балабол, мы еще не одну терру не просили :D

izi07
19.06.2015, 21:41
У нас с инсами на этой неделе гвг, вполне имею право вести беседу на тематику созданного топика) А ты не оффтопь...
Не зацепил как и Рома,я вот предлагаю фильм посмотреть тебе глядя на ночь Полтергейст говорят стоящий)))

metrAnom
19.06.2015, 21:42
А теперь прочел, вот ты дерево, хоть бы один реальный факт :D:D:D

Балабол, мы еще не одну терру не просили :DМб с СС приврал( Вроде как пару ГВГ все-таки были с джасо-дамнедом.

Давай поговорим об этом) От вас не уходили в ПВЕ оппозиция? Сколько сейчас у вас осталось человек от Дамнеда 3-4? К вам не хлынул после объединения народ, который отвалил попозже? Как же ты там сказал... Ну не лежит у них душа к ПВП))

izi07
19.06.2015, 21:45
Изи, представь, как бы у тебя бомбило, если бы ты переживал только за терры, а их у тебя отбирали, и после этого тебе, чтобы не растерять остатки своего клана, нужно было бы идти к союзнику и выпрашивать терру обратно) Представил?) Вот тебе и ответ на твой вопрос)
Я не такой любитель как бомбила Грул,но Грул тут на форуме в главной роли среди участников)))
Для меня этот форум как много сезонный сериал)))

izi07
19.06.2015, 21:46
Забыл сказать с удовольствием читаю когда жанр и сюжет интересен)))

Stalker_inc
19.06.2015, 21:49
Не зацепил как и Рома,я вот предлагаю фильм посмотреть тебе глядя на ночь Полтергейст говорят стоящий)))

Я думаю астрал 3 сейчас врубить, в качестве появился)

izi07
19.06.2015, 21:53
Я думаю астрал 3 сейчас врубить, в качестве появился)
Астрал я уже посмотрел,а вот этот фильм должен по кручи быть,он был на англ.,
а теперь на русском вышел вроде и качество не чего так)))

Stalker_inc
19.06.2015, 21:55
Мб с СС приврал( Вроде как пару ГВГ все-таки были с джасо-дамнедом.

Давай поговорим об этом) От вас не уходили в ПВЕ оппозиция? Сколько сейчас у вас осталось человек от Дамнеда 3-4? К вам не хлынул после объединения народ, который отвалил попозже? Как же ты там сказал... Ну не лежит у них душа к ПВП))

-Опозиция был сам по себе пве клан, но решили тогда их всех вливать, те не готовы были, пвп игроки с них остались и все еще в клане, но не все конечно)
-8 осталось с дамнеда, михер в реал ушел, меркат и семья солисов в но)
-После слияния, мы не как поставить на терру не могли и к нам вобще никто идти не хотел, все хлынули в винтаж и он из умирающего превратился в боевой и тогда же захватили много терр за акцию, историю надо бы помнить)
А тех асторвцев которых мы принимали, видя мертвый кч не выдерживали и кикались через 2 дня, вот тогда реально тяжело было)

Ну и как обычно :D:D:D

izi07
19.06.2015, 21:56
А Грул забыл сказать тебя в Астрале кое что заинтересует сюжет,если ты смотрел первые две части)Но первые разы круче чем третья)))

Stalker_inc
19.06.2015, 21:58
А Грул забыл сказать тебя в Астрале кое что заинтересует сюжет,если ты смотрел первые две части)Но первые разы круче чем третья)))

Потом твое посмотрю, потом главное заснуть xD

metrAnom
19.06.2015, 22:14
-Опозиция был сам по себе пве клан, но решили тогда их всех вливать, те не готовы были, пвп игроки с них остались и все еще в клане, но не все конечно)Классика от веточки)) Они были пве, душа не располагала, не потянули и ушли.. Офицеры тут нипричем :D Другими словами... Хейз балабол, не прав когда говорил, что Оппозиция ушла, она не ушла, она ушла потому что ПВЕ :D

-8 осталось с дамнеда, михер в реал ушел, меркат и семья солисов в но)В какое но? Оо Назови по никам оставшихся.

После слияния, мы не как поставить на терру не могли и к нам вобще никто идти не хотел, все хлынули в винтаж и он из умирающего превратился в боевой и тогда же захватили много терр за акцию, историю надо бы помнить)
А тех асторвцев которых мы принимали, видя мертвый кч не выдерживали и кикались через 2 дня, вот тогда реально тяжело было)
Заглянул в ваши заявки.. За тот год я знаю от силы только пару ников. При этом большинство из них мне не знакомо до сих пор и приходится на первые пол года после слияния. И это только оформленные заявки...

Вторая часть поста в точку) Спасибо, что подтвердил мои слова)

ЗЫ: К разговору о подачках от НА.. Почитайте эту темку начиная с этого поста)) Где-то на 6 странице у нас с тобой ок такой диалог завязался)) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&p=10382229&viewfull=1#post10382229
ГВГ точно было где-то в конце апреля-начале мая.
Можешь еще в предыдущую темку ГВГшную заглянуть на последнюю страничку и найти там слова Омни..

Кто-то кроме грула тоже утверждает, что НА не отдавали тогда терры джасу?))

Stalker_inc
19.06.2015, 22:17
Классика от веточки)) Они были пве, душа не располагала, не потянули и ушли.. Офицеры тут нипричем :D Другими словами... Хейз балабол, не прав когда говорил, что Оппозиция ушла, она не ушла, она ушла потому что ПВЕ :D

В какое но? Оо Назови по никам оставшихся.

Заглянул в ваши заявки.. За тот год я знаю от силы только пару ников. При этом большинство из них мне не знакомо до сих пор. И это только оформленные заявки...

Вторая часть поста в точку) Спасибо, что подтвердил мои слова)

ЗЫ: К разговору о подачках от НА.. Почитайте эту темку начиная с этого поста)) Где-то на 6 странице у нас с тобой ок такой диалог завязался)) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190128&p=10382229&viewfull=1#post10382229
ГВГ точно было где-то в конце апреля-начале мая.
Можешь еще в предыдущую темку ГВГшную заглянуть на последнюю страничку и найти там слова Омни..

Кто-то кроме грула тоже утверждает, что НА не отдавали тогда терры джасу?))

Вот ты дерево х2 :D Если я пишу, что мы можем пойти и попросить вернуть те терры, это не значит, что мы пошли и просили)

Если прошел год после слияния, пол года это уже большой срок, но первые месяца у нас застой был)

Давай так хочешь продолжить разговор, отвечай тоже) То, что у вас получился большой отток игроков сс, это вина ваших офицеров?)

metrAnom
19.06.2015, 22:28
Вот ты дерево х2 :D Если я пишу, что мы можем пойти и попросить вернуть те терры, это не значит, что мы пошли и просили)Аааа, т.е. вам их подарили? Т.е. вместо того, чтобы в ответ на наши насмешки о попрошайничестве, сказать, что никто ничего ни у кого не просил, ты начинаешь делать вид, что вымаливать терру обратно это норма, и рассказывать всем байки про то, что тебе от титула попрошайки ни жарко ни холодно?))

Как вторая часть подверждает твои слова, если я говорил про Винтаж, а ты про насНе сразу понял, что про кикающихся через 2 дня астровцев из за вашего кч - это про Винтаж :D

Давай так хочешь продолжить разговор, отвечай тоже) То, что у вас получился большой отток игроков сс, это вина ваших офицеров?)Какой отток? Оо Они были переведены в первый состав.

Я помню только приток. Притом больший вклад в это дело внесли сами СС. Мы лишь поддержали некоторые идеи.

Stalker_inc
19.06.2015, 22:30
Аааа, т.е. вам их подарили? Т.е. вместо того, чтобы в ответ на наши насмешки о попрошайничестве, сказать, что никто ничего ни у кого не просил, ты начинаешь делать вид, что вымаливать терру обратно это норма, и рассказывать всем байки про то, что тебе от титула попрошайки ни жарко ни холодно?))

Не сразу понял, что про кикающихся через 2 дня астровцев из за вашего кч - это про Винтаж :D

Какой отток? Оо Они были переведены в первый состав.

Ты о чем?) Что подарили?) У нас было 2 тактических размена террами, чтобы вас прижать, просто так терры никто не давал, так что :D

Куча бывших СС сейчас бегают в других кланах) NewOrder там куча ваших, их уходы недоработки ваших офицеров?)

metrAnom
19.06.2015, 22:35
Ты о чем?) Что подарили?) У нас было 2 тактических размена террами, чтобы вас прижать, просто так терры никто не давал, так что :DОдин раз они отобрали у вас терру. Вы у них - 2 раза. Или ты терру, которую мы у вас забрали - тоже посчитал своей и разрешил НА её забрать? :D

Куча бывших СС сейчас бегают в других кланах) NewOrder там куча ваших, их уходы недоработки ваших офицеров?)Ники плиз.

И еще раз прошу ники дамнедовцев.

Stalker_inc
19.06.2015, 22:37
Один раз они отобрали у вас терру. Вы у них - 2 раза. Или ты терру, которую мы у вас забрали - тоже посчитал своей и разрешил НА её забрать? :D

На одной неделе они забрали, потом через 2 недели мы, потом был просто в одну неделю сразу размен) Так, что опять :D

Stalker_inc
19.06.2015, 22:42
Один раз они отобрали у вас терру. Вы у них - 2 раза. Или ты терру, которую мы у вас забрали - тоже посчитал своей и разрешил НА её забрать? :D

Ники плиз.

И еще раз прошу ники дамнедовцев.

клер, адриан, микликс, флешка, трал, инотик, фуфик, зевс короче много еще)

хмики, треш, сенсор, тоффи, звезда, сладкая, б****ка, рамси

metrAnom
19.06.2015, 22:47
клер, адриан, микликс, флешка, син переточка ник забыл, ну и остальные4ро? Ты сейчас реально 4х назвал кучей? :D Знаешь, почему я смеюсь при общении с некоторыми?) Мне родители забыли сообщить, что над дурачками не смеются :D

хмики, треш, сенсор, тоффи, звезда, сладкая, б****ка, рамсиА можно нормальные ники, копированные. Хочу кое что проверить.

metrAnom
19.06.2015, 22:48
На одной неделе они забрали, потом через 2 недели мы, потом был просто в одну неделю сразу размен) Так, что опять :DА факты можно? Раз так, то почему ты принял наши слова про попрошайничество, как должное и про размен я слышу впервые?(

Stalker_inc
19.06.2015, 22:49
А факты можно? Раз так, то почему ты принял наши слова про попрошайничество, как должное и про размен я слышу впервые?(

Цитаты приведи, а то не пойму о чем ты)

metrAnom
19.06.2015, 22:52
Джас без ГВГ и идти ему некуда :D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi717 %2F1407%2F64%2F455f52779f83.png

metrAnom
19.06.2015, 23:01
Цитаты приведи, а то не пойму о чем ты)Последняя моя ссылка на тему ГВГ. Тебя там сплошь и рядом называю попрошайкой, а ты в ответ, мол в это нет ничего обидного.

Какие примерно терры вы меняли? Может завтра полопатю темку. Интересует, какие терры вы отдавали, что НА не мог до неё дотянуться.

Stalker_inc
19.06.2015, 23:11
Последняя моя ссылка на тему ГВГ. Тебя там сплошь и рядом называю попрошайкой, а ты в ответ, мол в это нет ничего обидного.

Какие примерно терры вы меняли? Может завтра полопатю темку. Интересует, какие терры вы отдавали, что НА не мог до неё дотянуться.

Вы забрали 11, мы отдали через неделю 6, а потом через 2 недели забрали 22.
Потом мы отдали 26, а забрали 11

Я уже выше писал, что я имел ввиду)

Stalker_inc
19.06.2015, 23:14
Джас без ГВГ и идти ему некуда :D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi717 %2F1407%2F64%2F455f52779f83.png

Ага вот сколько кланов на карте было, а потом приходит Миу и говорит, что нам терры подарили) Ага да, я все еще помню крутые гвг с девиантс и СС, винтажам не хватало работы плов, но деф жуткий был)

metrAnom
19.06.2015, 23:21
Вы забрали 11, мы отдали через неделю 6, а потом через 2 недели забрали 22.
Потом мы отдали 26, а забрали 11Позволь поинтересоваться, а с 6й можно дотянуться до 11?

И зачем отдавали 26ю? Точнее, зачем она нужна была НА? Оо

Или ты про новую карту? Если так, то второй вопрос в силе.

Я уже выше писал, что я имел ввиду)Нравиться быть дурачком?

metrAnom
19.06.2015, 23:27
Ага вот сколько кланов на карте было, а потом приходит Миу и говорит, что нам терры подарили) Ага да, я все еще помню крутые гвг с девиантс и СС, винтажам не хватало работы плов, но деф жуткий был)Хорошо, что ты понял свое балабольство про скучный клан без ГВГ и решил не комментировать это дело)

Nike5724599
19.06.2015, 23:29
Нравиться быть дурачком?

http://1.bp.blogspot.com/-S_-FO_2v9b4/UIu_L6TalXI/AAAAAAAAAI8/CuE0LEEDVso/s320/76.jpg

Stalker_inc
19.06.2015, 23:42
Позволь поинтересоваться, а с 6й можно дотянуться до 11?

И зачем отдавали 26ю? Точнее, зачем она нужна была НА? Оо

Или ты про новую карту? Если так, то второй вопрос в силе.

Новая карта

Отдав 26, вы могли на нас поставить только на 21, думали вы поймете, что мы ее твинканем и подеретесь с ангелами, но вы не поняли, поставили на 21, мы вас твинканули и ангелы поставили на вас)

Нравиться быть дурачком?

Иногда нравится, хорошо осознавать, что ты играешь, а некоторые живут с этим всю жизнь так и не поняв кто они)

Хорошо, что ты понял свое балабольство про скучный клан без ГВГ и решил не комментировать это дело)

Я сказал первое время, за то время пока была акция кто больше терр займет, мы там от силы 1 взяли, а потом да веселухи у нас было много)

metrAnom
19.06.2015, 23:46
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-S_-FO_2v9b4%2FUIu_L6TalXI%2FAAAAAAAAAI8%2FCuE0LEEDVso %2Fs320%2F76.jpgМожет ты объяснишь?) Вот если ты говоришь человеку, что он опустил клан до уровня попрошаек, что его терры - подачки, он в ответ:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FBVp641U. png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FlspcfQi. png

То это похоже на то, что никто ни у кого не просил? :D

metrAnom
19.06.2015, 23:58
Новая карта

Отдав 26, вы могли на нас поставить только на 21, думали вы поймете, что мы ее твинканем и подеретесь с ангелами, но вы не поняли, поставили на 21, мы вас твинканули и ангелы поставили на вас)Эмм.. 21я? А какую тогда мы у вас терру забрали? К какой нашей терре НА шли через 26ю? Оо

Иногда нравится, хорошо осознавать, что ты играешь, а некоторые живут с этим всю жизнь так и не поняв кто они)Да у тебя талант) И давно играешь? :D

Я сказал первое время, за то время пока была акция кто больше терр займет, мы там от силы 1 взяли, а потом да веселухи у нас было много)Т.е. ты мне тогда про первый месяц после объединения отвечал? Т.е. после марафона к вам народ таки пошел? Вы никак на терру поставить не могли пару-тройку недель после слияния? Это даже на пол отмазки не походит

Stalker_inc
20.06.2015, 00:03
Эмм.. 21я? А какую тогда мы у вас терру забрали? К какой нашей терре НА шли через 26ю? Оо

Да у тебя талант) И давно играешь? :D

Т.е. ты мне тогда про первый месяц после объединения отвечал? Т.е. после марафона к вам народ таки пошел? Вы никак на терру поставить не могли одну-две недели после слияния? Это даже на пол отмазки не походит

Вы 27
Посмотрите сколько марафон шел, тогда вопрос отпадет)

metrAnom
20.06.2015, 00:12
Вы 27
Посмотрите сколько марафон шел, тогда вопрос отпадет)Это не имеет значения.. Через 3 недели после объединения у вас уже была терра. Так что отмазка так себе

Stalker_inc
20.06.2015, 00:14
Это не имеет значения.. Через 3 недели после объединения у вас уже была терра. Так что отмазка так себе

В чем отмазка то?)

Nike5724599
20.06.2015, 00:14
Может ты объяснишь?) Вот если ты говоришь человеку, что он опустил клан до уровня попрошаек, что его терры - подачки

Как-то забавно слышать от клана с налогами, без терр и недальновидным руководством об опущенности.
Себя бы в порядок привели, а потом за джасы переживали. А то сражаться не с кем. Ногибатор и четкий за всех вас отрабатывают и то только на фришках) Хоть сторону меняй, чтоб сражаться было с кем.
По поводу терр... сомневаюсь что грул или марс сидят в вт ангелов и просят терры, марс вообще раза в 1,5 старше руководства на. Как то ты не продумываешь свои слова или плохо знаешь своих врагов. И то и то печально для тя)

zhertvarepressiy
20.06.2015, 00:18
Попробуй еще раз понять, что я пишу. У ребенка менялись 3 раза родители, постоянно меняется воспитательница, вместе с родителями у него каждый раз меняется и общество, его окружающее, и порядки в доме. Ребенка заставляют плевать на его мнение.

А у другого ребенка всю жизнь были одни и те же родители и ближайшее окружение. Как ты считаешь, назовет ли первый концом света то, что у второго вдруг по каким-то причинам изменится всё его окружение?

Про отмазки не понял. Я вот прекрасно понимаю, что без меня клану в целом сейчас немного хуже, но я не вижу смысла до последнего пытаться мутить ставки (деньги) на клан, который боится фана. Я не вижу смысла в своем присутствии. У меня такое в голове не укладывается. Не хотят в игре играть)) Поэтому мы и решили дружно организовывать себе фан сами. И я, как рядовой соклан, стараюсь на нем быть.

А у тебя как были маленькие ладошки, так и остались. Постоянство однако.

metrAnom
20.06.2015, 00:20
В чем отмазка то?)В том, что народ к вам после объединения не шел. Объяснил ты это отсутствием терр, которая уже через 3 недели у вас была. Я же тебе не про первый день марафона тут говорю

Stalker_inc
20.06.2015, 00:23
В том, что народ к вам после объединения не шел. Объяснил ты это отсутствием терр, которая уже через 3 недели у вас была. Я же тебе не про первый день марафона тут говорю

Это был один из поводов, я так же написал, что те кто приходили видели пустой кч и кикались, а ведь сейчас основной набор, это приход одного и подтягивание своих друзей)
В общем реально тогда помогло слияние с опозицией, хоть и основная их масса вышла потом, но пока они были мы смогли набрать нормальное количеств одиночек)

metrAnom
20.06.2015, 00:27
Как-то забавно слышать от клана с налогами, без терр и недальновидным руководством об опущенности.
Себя бы в порядок привели, а потом за джасы переживали. А то сражаться не с кем. Ногибатор и четкий за всех вас отрабатывают и то только на фришках) Хоть сторону меняй, чтоб сражаться было с кем.Всё четко и по делу)) Где ты увидела переживание то?))

Сражаться ей не с кем)) Выходи завтра, посражаешься 15 минут в лучшем случае против клана с налогами, без терр и с недальновидным руководством :D

По поводу терр... сомневаюсь что грул или марс сидят в вт ангелов и просят терры, марс вообще раза в 1,5 старше руководства на. Как то ты не продумываешь свои слова или плохо знаешь своих врагов. И то и то печально для тя)Я тебе вполне конкретный вопрос задал. Мало того, про Марса вообще ни слова не сказал ни тогда, ни сейчас.

metrAnom
20.06.2015, 00:29
Это был один из поводов, я так же написал, что те кто приходили видели пустой кч и кикались, а ведь сейчас основной набор, это приход одного и подтягивание своих друзей)
В общем реально тогда помогло слияние с опозицией, хоть и основная их масса вышла потом, но пока они были мы смогли набрать нормальное количеств одиночек)А потом вы умудрились разбазарить всех и начали твинковаться) Да-да, я об этом и говорил)

Kefirnii82
20.06.2015, 00:42
Хазя даун, как дела?)

Nike5724599
20.06.2015, 00:46
http://s04.radikal.ru/i177/1506/88/0da13359be30.jpg

[hr]

Выходи завтра, посражаешься 15 минут в лучшем случае против клана с налогами, без терр и с недальновидным руководством :D

Я тебе вполне конкретный вопрос задал. Мало того, про Марса вообще ни слова не сказал ни тогда, ни сейчас.

Завтрашнее гвг как раз и есть яркое свидетельство вашего отчаяния/недальновидности/глупости(надеюсь что что-то одно все ж, а не вместе).

Oскорбляя клан, ты считаешь, что его мастер никоим образом в этом не участвует что ли?) Во всем, что происходит в клане и в хорошем и плохом всегда виноваты лидеры. А то ты квакнул в сторону грула и сидишь довольный, что и его опустил и клан за компанию и даж на шаг глубже не смотришь)

hp228228
20.06.2015, 01:59
А ну подскажите топовые ПЛы, шатры в атаке нужны занимать или отдать противнику?

Основной вопрос: Как у вас тут с GvG?

metrAnom
20.06.2015, 10:04
Завтрашнее гвг как раз и есть яркое свидетельство вашего отчаяния/недальновидности/глупости(надеюсь что что-то одно все ж, а не вместе).С чего ты так решила? Может мы вас выпилить хотим.

Oскорбляя клан, ты считаешь, что его мастер никоим образом в этом не участвует что ли?) Во всем, что происходит в клане и в хорошем и плохом всегда виноваты лидеры. А то ты квакнул в сторону грула и сидишь довольный, что и его опустил и клан за компанию и даж на шаг глубже не смотришь)А как ты назовешь себя в таком случае. Пришло, погавкала на клан, покидала картиночки не несущие никакой смысловой нагрузки и убежала. Или как своего буратишку назовешь, который что не день, то гонит ересь на противоположную сторону?

И да. Вижу на вопрос так и не ответила. Так что давай-ка прогуляйся лучше.

qjabrkfgf265
20.06.2015, 10:07
А то ты квакнул в сторону грула и сидишь довольный, что и его опустил и клан за компанию и даж на шаг глубже не смотришь)
Найки, Грул первый начал квакать!
Сказал, что у нас клан для еж...( Да ещё и слова Жени со скрысенного скрина упомянул(
А я... а я тогда сказала, что мы своим "кланом для еж" его "клан не для еж" туда-сюда!
И... как-то так оно звавертелось >.<
Но Грул первый начал! Накажи его!
У него просто ломка без срачиков, отвечаю(

trollguru
20.06.2015, 10:17
Так Найки девушка? А я к ней все время как к мужику обращался, лал. Сорри, не знал.

metrAnom
20.06.2015, 10:43
Найки, Грул первый начал квакать! Квакать он начал, как джас развалился) Он тогда полностью поменялся. Поплохело) Что не пост, то бомбежка в нашу сторону от бессилия. Омни тоже должен помнить)

metrAnom
20.06.2015, 10:44
Так Найки девушка? А я к ней все время как к мужику обращался, лал. Сорри, не знал.Это жена грула, лалк!

trollguru
20.06.2015, 11:02
Это жена грула, лалк!

У него много жен было. Я не веду их учет.

KINGROK
20.06.2015, 11:09

На мой вопрос ты тоже предпочел не отвечать, но при этом уже успел двух людей упрекнуть этим, хм)

Stalker_inc
20.06.2015, 11:18
Так Найки девушка? А я к ней все время как к мужику обращался, лал. Сорри, не знал.

У меня жена Live была) А Найки парень

Найки, Грул первый начал квакать!
Сказал, что у нас клан для еж...( Да ещё и слова Жени со скрысенного скрина упомянул(
А я... а я тогда сказала, что мы своим "кланом для еж" его "клан не для еж" туда-сюда!
И... как-то так оно звавертелось >.<
Но Грул первый начал! Накажи его!
У него просто ломка без срачиков, отвечаю(

Это койка сказала, что у вас клан для еж и циты, а ты подтвердила, когда сказала, что вы не хотите быть топ 1, а просто сидите для интересный игры, так что язык твой враг твой) А вобще хорошо, что хейз и ты сидите на форуме, а то я бы ничего про ваш клан и придумать не смог, а тут придумывать ничего не надо)

Квакать он начал, как джас развалился) Он тогда полностью поменялся. Поплохело) Что не пост, то бомбежка в нашу сторону от бессилия. Омни тоже должен помнить)

А тебе от чего поплахело когда ты матом начал крыть и девушек оскорблять?)

trollguru
20.06.2015, 11:28
У меня жена Live была) А Найки парень

Ты женат на парне?
Заметка на будущее: больше не слушать советы Грула касательно девушек.

Stalker_inc
20.06.2015, 11:31
Ты женат на парне?
Заметка на будущее: больше не слушать советы Грула касательно девушек.

У меня нет жены, я на Найки женат не был никогда. Ты чего дом 2 пересмотрел, решил поиграть в сплетни нашего городка?)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 11:38
Квакать он начал, как джас развалился) Он тогда полностью поменялся. Поплохело) Что не пост, то бомбежка в нашу сторону от бессилия. Омни тоже должен помнить)
Да я помню. Толерантный Грул пропал, появился Грул с личной обидкой за свой клан. Почему в развале Джаза по мнению Грула виноваты Инсы, а не его собственное молчаливое согласие, с которым сам Грул взирал на то, как вчерашние товарищи по оружию наезжают на Вжика - загадка Груле-логики.
Но должен же быть кто-то виноват...

Stalker_inc
20.06.2015, 11:43
А сейчас разваливаются Инсы и бомбит Миу, почему она думает, что виноват Грул и кидает на него всех собак, когда он всего лишь говорит правду которая есть на данный момент. Лучше место флуда тут, взяла и что-то изменила, пока все не разбежались у них...

А когда Жаз развозился, да меня бомбило не хило и по сути нормальная реакция для любого человека, ведь тогда на форуме омник, хейз не хило тралили еще по этому поводу, особенно после слива фирсам.

Инсов в развале клана никогда не винил "Утверждение без подтверждения аля Миу". Но время идет, все меняется, у нас теперь все хорошо, можно посмотреть на ломки инсов)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 11:47
Бл, тока отойдёшь и Грул снова всё переврёт. Где я писала, что мы не хотим быть топ-1? Что плохого в том, чтобы быть топ-1? Я писала, что это никогда не ставили это во главу угла и не делали это идеей, которой подчиняется развитие клана.

metrAnom
20.06.2015, 11:48
На мой вопрос ты тоже предпочел не отвечать, но при этом уже успел двух людей упрекнуть этим, хм)Какой вопрос, бонюшка?

trollguru
20.06.2015, 11:48
У меня нет жены, я на Найки женат не был никогда. Ты чего дом 2 пересмотрел, решил поиграть в сплетни нашего городка?)

Чот меня дезинформировали, походу)
Сорри тогда)
Меня уже второй раз дезинформируют касательно твоей личной жизни! Именно поэтому я и не интересуюсь никогда ничей личной жизнью ^^

qjabrkfgf265
20.06.2015, 11:51
Парадоксы Груле-логики:
Грул: У нас всё хорошо, а у Инс всё плохо.
Инс: Но мы же выносим вас за одну атаку, значит у вас всё ещё хуже.
Грул: И что? Всё равно у нас всё хорошо, а у вас всё плохо.

metrAnom
20.06.2015, 11:52
Чот меня дезинформировали, походу)
Сорри тогда)
Меня уже второй раз дезинформируют касательно твоей личной жизни! Именно поэтому я и не интересуюсь никогда ничей личной жизнью ^^Я образно =\

Stalker_inc
20.06.2015, 11:53
Парадоксы Груле-логики:
Грул: У нас всё хорошо, а у Инс всё плохо.
Инс: Но мы же выносим вас за одну атаку, значит у вас всё ещё хуже.
Грул: И что? Всё равно у нас всё хорошо, а у вас всё плохо.

С такой же логикой я могу опять же сказать, мы же выносим любой клан кроме инсов и НА, значит у них все плохо, а у нас хорошо))
Миу уже запуталась в показаниях хочет она быть топ 1 или нет, но факт есть один Вы главный противник НА и сравнивать надо вас с ними)

trollguru
20.06.2015, 11:53
Я образно =\

Та фиг вас поймет)
Но в первый раз меня не ты дезинформировал, и там совсем не образно было : D

KINGROK
20.06.2015, 11:58
Какой вопрос, бонюшка?

А говорил не тормоз :С

qjabrkfgf265
20.06.2015, 12:00
Миу уже запуталась в показаниях хочет она быть топ 1 или нет

Что плохого в том, чтобы быть топ-1? Я писала, что это никогда не ставили это во главу угла и не делали это идеей, которой подчиняется развитие клана.
Всё время забываю, что надо покороче. Чтобы товарищи с офицерским мышлением не путались в сложносочинённых предложениях.

Stalker_inc
20.06.2015, 12:06
Всё время забываю, что надо покороче. Чтобы товарищи с офицерским мышлением не путались в сложносочинённых предложениях.

Миу уже запуталась в показаниях хочет она быть топ 1 или нет, но факт есть один Вы главный противник НА и сравнивать надо вас с ними)

Ну и? хочешь быть топ 1 или нет?) Ответа нет, есть посты аля Горбачев xD

trollguru
20.06.2015, 12:07
Ну и? хочешь быть топ 1 или нет?) Ответа нет, есть посты аля Горбачев xD

А ты что, хочешь услышать ответ "Да" либо "Нет"?)

Stalker_inc
20.06.2015, 12:08

Не мешай, у меня уже все продуманно)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 12:18
Видимо - да.
Причём позицию по этому вопросу уже сто раз озвучивали, но кому-то нужно принимать таблеточки для укрепления памяти.
Ответы : "Хочу, но не любой ценой. И если этого по каким-то причинам не произойдёт, я не стану удалять игру или чара", - Грула почему-то не устраивают. Но других у меня нет.

metrAnom
20.06.2015, 12:20
А говорил не тормоз :СНу ты просто что в игре, что тут незаметный =\ Сам же знаешь, раз так тужишься, что бы на тебя внимание обратили. Так что извиняй(

Stalker_inc
20.06.2015, 12:27
А меня интересуют два момента. Когда это мы озвучивали свою игровую цель как стать топ-1?

Бл, тока отойдёшь и Грул снова всё переврёт. Где я писала, что мы не хотим быть топ-1? Что плохого в том, чтобы быть топ-1? Я писала, что это никогда не ставили это во главу угла и не делали это идеей, которой подчиняется развитие клана.

Видимо - да.
Причём позицию по этому вопросу уже сто раз озвучивали, но кому-то нужно принимать таблеточки для укрепления памяти.
Ответы : "Хочу, но не любой ценой. И если этого по каким-то причинам не произойдёт, я не стану удалять игру или чара", - Грула почему-то не устраивают. Но других у меня нет.

То чувство когда споришь с женщиной xD

izi07
20.06.2015, 12:39
Всем привет)
Ну что Грул посмотрел Астрал 3 или Полтергейст?)

Stalker_inc
20.06.2015, 12:40
Всем привет)
Ну что Грул посмотрел Астрал 3 или Полтергейст?)

Астрал 3 посмотрел, что-то не страшное, так пару моментов только

izi07
20.06.2015, 12:43
А ты вообще понял что это приквел был?

izi07
20.06.2015, 12:45
Мне кажется "Мама" пострашней чем эти два фильма будет)

Stalker_inc
20.06.2015, 12:46
А ты вообще понял что это приквел был?

Теперь понял) Я просто там еще в уф ходил когда этот фильм смотрел, надо еще раз пересмотреть xD

Мне кажется "Мама" пострашней чем эти два фильма будет)

Мама да самый мой любимый ужастик) Ну по сути синистеры еще и искатели могил

izi07
20.06.2015, 12:49
Да я жду Синистер 2 там есть что посмотреть будет,сам сюжет понравился)))
Особенно что весь фильм не было понят,а кто же снимал)))

Stalker_inc
20.06.2015, 12:52
Да я жду Синистер 2 там есть что посмотреть будет,сам сюжет понравился)))
Особенно что весь фильм не было понят,а кто же снимал)))

Ага, я их ночью один дома смотрел, даже чуток пробрало))

izi07
20.06.2015, 12:58
Мир Юрского периода посмотри ещё тоже прикольный фильм,был бы у нас такой парк)))

F0xey
20.06.2015, 13:03
Грул, а почему вы не заключаете союз?
Наверняка ведь задеваете друг друга аоешками, а это ведет к лишним обидам и как следствие разладу между дружественными кланами, что не есть гуд. Или союз не нужен, так как планируется скорое слияние в пользу джаса?

http://i.gyazo.com/bd5cc16e390593604662d8e82ac79b76.png

Nike5724599
С чего ты так решила? Может мы вас выпилить хотим.

А как ты назовешь себя в таком случае. Пришло, погавкала на клан, покидала картиночки не несущие никакой смысловой нагрузки и убежала. Или как своего буратишку назовешь, который что не день, то гонит ересь на противоположную сторону?

В любой непонятной ситуации иди в агрессию (с) Закомплексованный Хеиз)

DirtyFlood
Как говорил дядюшка фури, еще когда по земле бегали мамонты - вы все больные и не лечитесь.

Насколько я помню (я был в дамнеде долго и давно, очевидцы найдутся), дамнед твинковал 1 на 1, когда тупо забивал или не хотел ГвГшить. Как-то так. Но это для информации, а не для размахиваний трусами перед лицами ангелов. Я вообще не понимаю сути претензии к ним.

А по поводу фразы, не помню чьей, каюсь, "где мы заявляли о позиции, что мы хотим стать топ1" (недословно, кто-то из инсов про инсолент). Дык, собсна вопрос, а нахрена тогда Вы воююте с ангелами, у топ клана априори цель - быть топ1 на сервере - не? Если нет, тогда я начинаю догадываться, чего ангелы не даются вам.
З.Ы. скепсис в сторону пончика - забавен, инсолент боится быть подвинутым с позиции второго клана сервера?)) (это я типа затраллил). Я думаю Пончику вообще не сдалось это ПВ.

metrAnom
20.06.2015, 13:13
В любой непонятной ситуации иди в агрессию (с) Закомплексованный Хеиз)Ты с первого поста тут агрессируешь. Что ждешь в ответку?

В любой непонятной ситуации неси ересь (с) жена веточки

Stalker_inc
20.06.2015, 13:18
Не надо говорить Хейзу про закомплексованность, его бомбить начнет, со времен тоби и маленьких ручек хейза душевная травма)

metrAnom
20.06.2015, 13:22
З.Ы. скепсис в сторону пончика - забавен, инсолент боится быть подвинутым с позиции второго клана сервера?)) (это я типа затраллил).Какой скепсис собсна? Речь шла о том, что никто ему сразу армию не доверит. Это придется заслужить, так у нас принято. Либо второй вариант - привести с собой армию. Тогда, как обычно происходит при слиянии, он может получить место на верхушке.

Первый его скорее всего не устроит. Второй - весьма сложен. Ибо весь его клан разбежался.

Никто даже не намекал, что он ничего не добьется. Кроме того, многие у нас были бы рады ему.

Я думаю Пончику вообще не сдалось это ПВ.Вот и я о том же)

F0xey
20.06.2015, 13:26
Не надо говорить Хейзу про закомплексованность, его бомбить начнет, со времен тоби и маленьких ручек хейза душевная травма)

По поводу Триады и Хаоса тактично промолчал.... В этом весь Грул.

metrAnom
20.06.2015, 13:28
Не надо говорить Хейзу про закомплексованность, его бомбить начнет, со времен тоби и маленьких ручек хейза душевная травма)Главное верить)

Stalker_inc
20.06.2015, 13:29
По поводу Триады и Хаоса тактично промолчал.... В этом весь Грул.

Ты как 18летний девственник, кто-то как-то тронет твою жену и ты бежишь на форум ее защищать) Хаост и триада агрятся как хотят и на кого хотят) Последний раз они меня раза 3 слили, иногда выходит что помогают против кого, иногда с кем то выносишь их.
Давай больше меня не будешь беспокоить очевидными вещами)

metrAnom
20.06.2015, 13:31
Ты как 18летний девственник, кто-то как-то тронет твою жену и ты бежишь на форум ее защищать) Хаост и триада агрятся как хотят и на кого хотят) Последний раз они меня раза 3 слили, иногда выходит что помогают против кого, иногда с кем то выносишь их.
Давай больше меня не будешь беспокоить очевидными вещами)Сегодня они преспокойно тусили с джасом) Да не мажься ты, ваш клан не лучше в данный момент)

Stalker_inc
20.06.2015, 13:32
Сегодня они преспокойно тусили с джасом) Да не мажься ты, ваш клан не лучше в данный момент)

Сказал "опускатель" девушек) Кстати и на девушек ты гонишь из-за своей закомплексованности да?) Не только ручки маленькие?)

metrAnom
20.06.2015, 13:34
Сказал "опускатель" девушек) Кстати и на девушек ты гонишь из-за своей закомплексованности да?) Не только ручки маленькие?)Бом-бом-бом :D Буратишь, многие тебя поймут, не парься) Союз даже с такими конченными людьми как триада тоже может принести плоды)

Stalker_inc
20.06.2015, 13:35
Бом-бом-бом :D

Хейз решил тактично умолчать xD

Буратишь, многие тебя поймут, не парься) Союз даже с такими конченными людьми как триада тоже может принести плоды)

То, что они в онлайн игре сливают мелких, кидают, это конченные люди?)

Хейз и я его ярлыки...)

Тебя еще чуток придавить и опять толпа скринов для коллекции) Но гипотезу мыльного рушить не охото

MySomn
20.06.2015, 13:41
Зашел почитать а тут хейз в своем репертуаре.

Бом-бом-бом :D Буратишь, многие тебя поймут, не парься) Союз даже с такими конченными людьми как триада тоже может принести плоды)
С ним никто чтоли не разговаривал по поводу оскорблений?