PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.06.2015 - 23.06.2015

Страницы : 1 2 [3]

F0xey
20.06.2015, 13:43
Ты как 18летний девственник, кто-то как-то тронет твою жену и ты бежишь на форум ее защищать) Хаост и триада агрятся как хотят и на кого хотят) Последний раз они меня раза 3 слили, иногда выходит что помогают против кого, иногда с кем то выносишь их.
Давай больше меня не будешь беспокоить очевидными вещами)

Все было бы так, если бы не одно "но" - за последнее время я ни разу не видел чтобы они ассистели против вас.
Всегда наоборот. И этот случай с Меллодией лишь пример. Такое происходит регулярно и ты прекрасно это знаешь.
Хотя я понял почему нет союза. Не хотите публично запачкаться. Но увы, все тайное становится явным.

То, что они в онлайн игре сливают мелких, кидают, это конченные люди?)

Правильно! Союзников надо защищать)))

Nike5724599
20.06.2015, 13:43
Ты с первого поста тут агрессируешь. Что ждешь в ответку?

В любой непонятной ситуации неси ересь (с) жена веточки

Я и агрессия несвязные вещи, не наговаривай.
Ты просто правду так воспринимаешь и ересь несешь, пытясь обидеть, поэтому и сделал вывод, что ты закомплексованный.
По сути человек идет в оскорбления, когда уже ответить нечего, поэтому на тя и обидеться сложно)

metrAnom
20.06.2015, 13:45
Хейз решил тактично умолчать xDТолько тебя могут интересовать мужские гениталии. А вас побаиваюсь(

qjabrkfgf265
20.06.2015, 13:46
Плин, нифига себе какой шрифт у слова "хочу" Оо...Прям крик души.
Хочу, но не любой ценой - это моя личная позиция. К примеру я точно так же как и фокси послала бы любого игрушечного офицера, который на основании того, что он офицер, позволил бы себе лишнее в мой адрес. Но в клане, который ставит своей целью заовнить карту все действия свершаются с точки зрения пользы или вреда для достижения конкретно этой цели. Если надо твинковать и не выходить на ГвГ неделями – твинкуют и не выходят. Если надо сутками рачить кх – рачат. Если надо разораться матом и покикать всех из пати – орут и кикают. И с точки зрения достижения конкретной цели это возможно и правильно.
Но для того, чтобы лично мне (мы же говорим о моей позиции) норм игралось в таком клане мне надо стать или фанатиком или наёмником. В первом случае я должна всем сердцем разделять сверхидею клана и желать вынести кого-то с карты любой ценой. Во втором я бы просто продавала себя как боевую единицу. Причём при втором варианте, если бы руководство клана обещающее победы на всех фронтах не выполнило своих обещаний, я бы просто развернулась и ушла не испытывая ни малейших угрызений совести.
Как-то так.
Плин, опять много букв. Грул не осилит(

qjabrkfgf265
20.06.2015, 13:47
Зашел почитать а тут хейз в своем репертуаре.

С ним никто чтоли не разговаривал по поводу оскорблений?
Чу, и про Триаду низя плохо писать? Они же гопают наманых пасанов на лут в инстансах!

MySomn
20.06.2015, 13:47
Все было бы так, если бы не одно "но" - за последнее время я ни разу не видел чтобы они ассистели против вас.
Всегда наоборот. И этот случай с Меллодией лишь пример. Такое происходит регулярно и ты прекрасно это знаешь.
Хотя я понял почему нет союза. Не хотите публично запачкаться. Но увы, все тайное становится явным.

Ты не там причину ищешь, вполне возможно триаде и ко больше не нравятся инсы (странно, почему это? вон там чуть выше хейз подкинул причину), отсюда и асист джазам.

MySomn
20.06.2015, 13:51
Чу, и про Триаду низя плохо писать? Они же гопают наманых пасанов на лут в инстансах!
Так никто не запрещал, но в начале темки мейл просил не раскидываться оскорблениями.
п.с. А что такого сделала триада, кроме сливов всех подряд и походов по пмам?

KINGROK
20.06.2015, 13:52
Ну ты просто что в игре, что тут незаметный =\ Сам же знаешь, раз так тужишься, что бы на тебя внимание обратили. Так что извиняй(

Серьезно? Поэтому ты ответил на вторую половину поста, а на первую не ответил? И ты до сих пор не ответил на вопрос, ты меня огорчаешь.

Kefirnii82
20.06.2015, 13:56
Плин, нифига себе какой шрифт у слова "хочу" Оо...Прям крик души.
Хочу, но не любой ценой - это моя личная позиция. К примеру я точно так же как и фокси послала бы любого игрушечного офицера, который на основании того, что он офицер, позволил бы себе лишнее в мой адрес. Но в клане, который ставит своей целью заовнить карту все действия свершаются с точки зрения пользы или вреда для достижения конкретно этой цели. Если надо твинковать и не выходить на ГвГ неделями – твинкуют и не выходят. Если надо сутками рачить кх – рачат. Если надо разораться матом и покикать всех из пати – орут и кикают. И с точки зрения достижения конкретной цели это возможно и правильно.
Но для того, чтобы лично мне (мы же говорим о моей позиции) норм игралось в таком клане мне надо стать или фанатиком или наёмником. В первом случае я должна всем сердцем разделять сверхидею клана и желать вынести кого-то с карты любой ценой. Во втором я бы просто продавала себя как боевую единицу. Причём при втором варианте, если бы руководство клана обещающее победы на всех фронтах не выполнило своих обещаний, я бы просто развернулась и ушла не испытывая ни малейших угрызений совести.
Как-то так.
Плин, опять много букв. Грул не осилит(

Вот поэтому ваш клан так и не добьётся ничего в этой игре, собственно как и не добился ничего за всё время своего существования.

qjabrkfgf265
20.06.2015, 13:57
Так никто не запрещал, но в начале темки мейл просил не раскидываться оскорблениями.
п.с. А что такого сделала триада, кроме сливов всех подряд и походов по пмам?
Да при чём тут вообще пм-ы) Это не просто фри-пвп клан. Членам этого клана разрешено разводить нубов на "флаганутость" и у них считается нормой после захода в нирку/хх/и т.д. скрысить лут у пати.
Это не просто фри-пвп клан. Это пиратская этика во всех игровых аспектах)

DirtyFlood
20.06.2015, 14:01
Какой скепсис собсна? Речь шла о том, что никто ему сразу армию не доверит. Это придется заслужить, так у нас принято. Либо второй вариант - привести с собой армию. Тогда, как обычно происходит при слиянии, он может получить место на верхушке.

Первый его скорее всего не устроит. Второй - весьма сложен. Ибо весь его клан разбежался.

Никто даже не намекал, что он ничего не добьется. Кроме того, многие у нас были бы рады ему

Ну, видимо, показалось мне, что с легким налётом зависти о пончике речь идет, когда еще вспоминали дамнед и причины его развала. Ну да забудьте.

Я думаю, что пончик достаточно колоритный персонаж и лидер, чтобы к нему пришли люди, которые надеются болото это разбавить, хотя бы на время. Ну по крайней мере, я как бывший дамнед - с радостью бы вернулся под знамена своего клана, если там будет пончик за рулем, а не... Но к сожалению, я думаю Паше это не нужно, столько пахоты, что аж жутко :(

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:02
Вот поэтому ваш клан так и не добьётся ничего в этой игре, собственно как и не добился ничего за всё время своего существования.
Уху... и именно поэтому анти-инсовской коалиции пришлось создавать альянсовый клан Джаз. Для того, чтобы вытеснить с карты тех, кто заовнил её почти полностью, но при этом почему-то "ничего не добился в этой игре за всё время своего существования" в плане территориальных завоеваний.
Парадокс.

metrAnom
20.06.2015, 14:02
То, что они в онлайн игре сливают мелких, кидают, это конченные люди?) Клан кидал, которые всю дорогу это делают - это нормальные люди? Мелких? Они всех кидают, кого получится. У вас в клане даже, я уверен, были такие. Поцелуйся еще с ними :D

Kefirnii82
20.06.2015, 14:03
Как же так получилось что вы в своё время взяли человека из Триады в свой клан, приста ник забыл)
Кстати с месяц назад ваш син YEA3 что то такое вместе с Триадой бил нас)

metrAnom
20.06.2015, 14:05
Я и агрессия несвязные вещи, не наговаривай.
Ты просто правду так воспринимаешь и ересь несешь, пытясь обидеть, поэтому и сделал вывод, что ты закомплексованный.
По сути человек идет в оскорбления, когда уже ответить нечего, поэтому на тя и обидеться сложно)Ты ворвалась тут с картиночками. Я тебя нормально спросил. В ответ ты погнала на мой клан, руководство и прочее, пытаясь задеть. Потом погнала на меня. Нету агрессии у неё :D

Почему ты говоришь от мужского лица?( Неужто правда про грула?(

metrAnom
20.06.2015, 14:06
Зашел почитать а тут хейз в своем репертуаре.

С ним никто чтоли не разговаривал по поводу оскорблений?Ты наверно не в курсе, кто такие триада, да? Поэтому иногда лучше помолчать)

Kefirnii82
20.06.2015, 14:09
Уху... и именно поэтому анти-инсовской коалиции пришлось создавать альянсовый клан Джаз. Для того, чтобы вытеснить с карты тех, кто заовнил её почти полностью, но при этом почему-то "ничего не добился в этой игре за всё время своего существования" в плане территориальных завоеваний.
Парадокс.
Так а я о чём, вы так ничего и не добились что на Проце что на Гелиосе, и сейчас ваш клан уходит в небытие, и вас форумных бойцов это устраивает насколько я понял)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:09
Парадокс.
А, ну и ситуа перед слиянием сервов. Не развалившийся вопреки всем трудностям Инс и полуразвалившийся после заовненной карты Джаз. И Инс забирающий у Джаза по две терры в неделю.

Так а я о чём, вы так ничего и не добились что на Проце что на Гелиосе, и сейчас ваш клан уходит в небытие, и вас форумных бойцов это устраивает насколько я понял)
Ты хоронил иконку Инс сколько я тебя помню)Придумай что поинтереснее)
Мне нечего стыдиться. Делаю что могу и будь что будет) А форумная возьня это просто развлекашки: слежу тут за одной бабулькой) Чтобы не балаболила в нашу сторону)

metrAnom
20.06.2015, 14:10
Ну, видимо, показалось мне, что с легким налётом зависти о пончике речь идет, когда еще вспоминали дамнед и причины его развала. Ну да забудьте.

Я думаю, что пончик достаточно колоритный персонаж и лидер, чтобы к нему пришли люди, которые надеются болото это разбавить, хотя бы на время. Ну по крайней мере, я как бывший дамнед - с радостью бы вернулся под знамена своего клана, если там будет пончик за рулем, а не... Но к сожалению, я думаю Паше это не нужно, столько пахоты, что аж жутко :(Мало того, сомневаюсь, что большинство дамнедовцев вернуться в эту игру

Kefirnii82
20.06.2015, 14:18
А, ну и ситуа перед слиянием сервов. Не развалившийся вопреки всем трудностям Инс и полуразвалившийся после заовненной карты Джаз. И Инс забирающий у Джаза по две терры в неделю.
Ты видимо забыло последние месяцы до фулки, там были гвг в один забег до кристалла с вами, если бы Джаз после фулки сам не пересрался между собой вы бы сейчас представляли подобие Винтажей и противостояние сейчас было бы между Джазом и Ангелами как это и задумывалось ещё до обьединения серверов).

Personaj333
20.06.2015, 14:22
А, ну и ситуа перед слиянием сервов
ну а теперь "ситуа" на сегодняшний день...не представляющий никакой политической силы на сервере Инсолент смотрящий с тоской на карту и вспоминающий былые дни,и "полуразвалившийся" Джаз с кучей терр
Ностальгия по истории,хорошая штука

metrAnom
20.06.2015, 14:25
ну а теперь "ситуа" на сегодняшний день...не представляющий никакой политической силы на сервере Инсолент смотрящий с тоской на карту и вспоминающий былые дни,и "полуразвалившийся" Джаз с кучей терр
Ностальгия по истории,хорошая штукаТОП2, не имеющий никакой политической силы на серве :D Ты сам понял, что сказал?))

Ты хоть раз выдавишь что-то более-менее сносное из себя, подмигивая той стороне?

Kefirnii82
20.06.2015, 14:26
ТОП2, не имеющий никакой политической силы на серве :D Ты сам понял, что сказал?))

" в чём сила бра...")
Хазя даун, вы из себя ничего сейчас не представляете)

Nike5724599
20.06.2015, 14:27
Ностальгия по истории,хорошая штука

+ неуверенный в себе хеиз, брызгающий на всех ядом, как последняя бабка ,)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:27
Ты видимо забыло последние месяцы до фулки, там были гвг в один забег до кристалла с вами, если бы Джаз после фулки сам не пересрался между собой вы бы сейчас представляли подобие Винтажей и противостояние сейчас было бы между Джазом и Ангелами как это и задумывалось ещё до обьединения серверов).
История не терпит сослагательного наклонения. Если бы у бабушки... Раз получилось так, как получилось значит игра во имя "заовнить" хороша только пока цель маячит впереди. А когда цель достигнута неизбежно идёт регресс.
А чем плох Винтаж? Там что плохо играется? Я была там твином. Там нарм.

metrAnom
20.06.2015, 14:28
+ неуверенный в себе хеиз, брызгающий на всех ядом, как последняя бабка ,)Держи)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsunny7.ua%2Fupload%2Fp hotos%2F652577831519dd27d822a11.31529435_articles_ main_big.jpg

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:29
" в чём сила бра...")
Сам ты даун!

+ неуверенный в себе хеиз, брызгающий на всех ядом, как последняя бабка ,)
По описанию похоже на Грула)

Stalker_inc
20.06.2015, 14:31
По описанию похоже на Грула)

Я так то отлично общаюсь со всеми, кроме тебя и хейза, ну иногда омника. Опять утверждение без подтверждения аля Миу)

parfin123
20.06.2015, 14:31
" в чём сила бра...")
Ничего не представляем и по этому грула так бомбит, что мы ставим на его жас с дофига террами :\ и то, терры держаться, только пока есть альянс ЖАС-НА

Stalker_inc
20.06.2015, 14:34
Держи)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsunny7.ua%2Fupload%2Fp hotos%2F652577831519dd27d822a11.31529435_articles_ main_big.jpg

Хейз смотри, чтобы поднять свою самооценку, сбрей свою бороду, а то на бомжа алкоголика похож, запишись на качалку, даже это уже тебе поможет, не называть всех недочеловеками, конченными людьми, крысами итд итп Ты станешь в себе уверен и в тебе поселится добро!)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:34
Я так то отлично общаюсь со всеми, кроме тебя и хейза, ну иногда омника. Опять утверждение без подтверждения аля Миу)
Продолжу список мой любимой вздорной бабушки)
И иногда Мыльного. И иногда КритаВмид. И иногда Ромки. И иногда Клэр. И иногда Парфина...И иногда Коукки... да крч, всем кто не согласен с Груле-логикой достаётся персональная порция яда=)

KINGROK
20.06.2015, 14:35
История не терпит сослагательного наклонения. Если бы у бабушки... Раз получилось так, как получилось значит игра во имя "заовнить" хороша только пока цель маячит впереди. А когда цель достигнута неизбежно идёт регресс.

Миу, как, по твоему мнению, история запомнит первые год противостояния НА вс Инсолент?

Stalker_inc
20.06.2015, 14:37
Продолжу список мой любимой бабушки)
И иногда Мыльного. И иногда КритаВмид. И иногда Ромки. И иногда Клэр. И иногда Парфина...И иногда Коукки... да крч, всем кто не согласен с Груле-логикой достаётся персональная порция яда=)

А ты понимаешь, что когда ты так пишешь, тоже самое можно отнести к тебе?) Хотя ты в этом плане непродуманная женщина)

Ну и опять же бросаться и оскорблять это одно, а спорить другое. Приведи пример где я их оскорблял грязными словами как делал это хейз, опять же не сможешь, так, что опять утверждение без потдверждений аля Миу

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:39
Миу, как, по твоему мнению, история запомнит первые год противостояния НА вс Инсолент?
Сложно оценить объективно. У меня своя история. У тебя своя) А как это видится со стороны, я понятия не имею, т.к. сама сижу в этой песочнице и бью Грула пластиковой лопаткой по голове)
Готова выслушать твою предвзятую версию)

metrAnom
20.06.2015, 14:40
Хейз смотри, чтобы поднять свою самооценку, с брей свою бороду, а то на бомжа алкоголика похож, запишись на качалку, даже это уже тебе поможет, не называть всех недочеловеками, конченными людьми, крысами итд итп Ты станешь в себе уверен и в тебе поселится добро!)Я понимаю, что тебе нужно защитить свою жену, несущую чушь, но проще ей сказать, что бы она не лезла к клавиатуре, чем самому начинать нести подобную чушь. Не находишь?

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:41
Плин, пора валить. Грул опять произнёс слово "оскорбления". Час апнутого скрина?(((
Неееееееееееееттттттт

Kefirnii82

Цель даёт толчок клану, цель обьединяет людей, цель движет ими, также цель наша была после фулки подготовить состав к новому сопернику, разве это плохо? Раскол Джаза это во многом ошибка руководства, которые во время не смогли предотвратить это, у нас база была великолепна до момента слияния серверов оставался год, фулл карта благодаря которой можно было хорошо поднять состав, Инсы на тот момент никакой угрозы уже не представляли, всё было идеально для подготовки с новым соперником но всё решил случай(.

KINGROK
Сложно оценить объективно. У меня своя история. У тебя своя) А как это видится со стороны, я понятия не имею, т.к. сама сижу в этой песочнице и бью Грула пластиковой лопаткой по голове)
Готова выслушать твою предвзятую версию)

Причем тут объективно, я же написал "по твоему мнению", все же жду как по твоему мнению первый год Гелиоса должен быть запомнен)

Kefirnii82
20.06.2015, 14:43
Сам ты даун!
ты снова за Хейза шатать решила?)

trollguru
20.06.2015, 14:44
как первый год Гелиоса должен быть запомнен

Как илитное возвращение Мыльного на форум и бомбежка играющих по этому поводу ^^

Stalker_inc
Я понимаю, что тебе нужно защитить свою жену, несущую чушь, но проще ей сказать, что бы она не лезла к клавиатуре, чем самому начинать нести подобную чушь. Не находишь?

Какая жена?) Я раньше написал мыльному, что на найки никогда женат не был, это парень. А у меня была игровая жена Live. Ты это поймешь или начать называть тебя балаболом?)

qjabrkfgf265
Раскол Джаза это во многом ошибка руководства, которые во время не смогли предотвратить это, у нас база была великолепна до момента слияния серверов оставался год, фулл карта благодаря которой можно было хорошо поднять состав, Инсы на тот момент никакой угрозы уже не представляли, всё было идеально для подготовки с новым соперником но всё решил случай(.
Или же... Случайность - это непознанная закономерность.

Kefirnii82
20.06.2015, 14:46
Ничего не представляем и по этому грула так бомбит, что мы ставим на его жас с дофига террами :\ и то, терры держаться, только пока есть альянс ЖАС-НА
Парфин ты чё такой тугой? Знаешь в чём бяда, у вас тоже есть союз но терры совсем не держатся( Так в чем сила ваша?

Stalker_inc
20.06.2015, 14:47

Ага закономерность, проигрывать клану, который для того чтобы стать топ 1 ничего делать не хочет, а лишь вяло ждет пока кто-то сдуется)

metrAnom
20.06.2015, 14:49
Какая жена?) Я раньше написал мыльному, что на найки никогда женат не был, это парень. А у меня была игровая жена Live. Ты это поймешь или начать называть тебя балаболом?)Реально?! Я думал, это она и есть, а ты отшучивался! На мужика ну ваще не похожа манера общения. Жесть какая( Тогда всё понятно.. Продолжай, раз тут ты бессилен.

SharkyGirl1
20.06.2015, 14:50
Зато у Инсолента иконка гильдии красивая!
Что вы тут собрались то, суббота вроде.

Stalker_inc
20.06.2015, 14:52
Реально?! Я думал, это она и есть, а ты отшучивался! На мужика ну ваще не похожа манера общения. Жесть какая( Тогда всё понятно.. Продолжай, раз тут ты бессилен.

У каждого свое восприятие, мне вот тоже Парфин девочкой кажется и посты пишет с женской логикой Миу, но от этого факт, остается фактом, что отросло уже не обрубишь)

Kefirnii82
20.06.2015, 14:54
Это просто упущение руководства на тот момент, которое привело к расколу.

trollguru
20.06.2015, 14:54
Что вы тут собрались то, суббота вроде.

Я работаю=\
А этим до моря идти пару сотен километров, поэтому дома торчат.

SharkyGirl1
20.06.2015, 14:56
Я работаю=\
А этим до моря идти пару сотен километров, поэтому дома торчат.
Ну можно же не только на море(

qjabrkfgf265
20.06.2015, 14:56
Причем тут объективно, я же написал "по твоему мнению", все же жду как по твоему мнению первый год Гелиоса должен быть запомнен)
Бонни, зачем тебе моё мнение? Оно субъективное.
Ещё раз. Готова выслушать твой вариант)

Парфин ты чё такой тугой? Знаешь в чём бяда, у вас тоже есть союз но терры совсем не держатся( Так в чем сила ваша?
Сам ты тугой111 Понял, да!?

ты снова за Хейза шатать решила?)
Та! ))) И за Парфина)

Stalker_inc
20.06.2015, 14:57
Ну можно же не только на море(

А ты чиго сидишь )

Ещё раз. Готова выслушать твой вариант)

Сам ты тугой111 Понял, да!?

Миу и ее материнский инстинкт!) Надо все таки в инсы вступить, у Миу тогда сбой программы произойдет xD

qjabrkfgf265
20.06.2015, 15:03
Для справки: при виде существа с ментальностью вздорной бабульки у меня отшибает все инстинкты)

Stalker_inc
20.06.2015, 15:04
Для справки: при виде существа с ментальностью вздорной бабульки у меня отшибает все инстинкты)

Ну так не подходи к зеркалу xD

SharkyGirl1
20.06.2015, 15:05
А ты чиго сидишь )

Миу и ее материнский инстинкт!) Надо все таки в инсы вступить, у Миу тогда сбой программы произойдет xD
А я есть готовлю(

Stalker_inc
20.06.2015, 15:06
А я есть готовлю(

Тебя как не спрашивают, ты постоянно есть готовишь) Золушка или муж тиран?)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 15:10
Какой ужс я прочитала! Не дай бог никому. Когда я начну видеть Грула в зеркале, а не только на форуме, я немедленно обращусь к специалисту!

KINGROK

Т.е. ты не озвучиваешь тут мнение, если оно субъективное?

trollguru

Может у неё муж любит есть, а она любит готовить? Идеальная пара.
Я вот и готовить люблю, и есть. И одинокий. Тоже идеальная пара - все сходится : DDD

Stalker_inc
20.06.2015, 15:11
Какой ужс я прочитала! Не дай бог никому. Когда я начну видеть Грула в зеркале, а не только на форуме, я немедленно обращусь к специалисту!

Ну раз пока не видешь Грула, а только "вздорную бабульку", то все нормально)

SharkyGirl1
20.06.2015, 15:13
Нет я просто посменно работаю, четыре рабочие смены - дома даже тарелку не помню, в выходные отдуваюсь.

Stalker_inc
20.06.2015, 15:13
Может у неё муж любит есть, а она любит готовить? Идеальная пара.
Я вот и готовить люблю, и есть. И одинокий. Тоже идеальная пара - все сходится : DDD

Ну так потребности нет, поэтому самыми первыми женятся те кто ничего не умеют)

Нет я просто посменно работаю, четыре рабочие смены - дома даже тарелку не помню, в выходные отдуваюсь.

Так ты сфоткой тарелку и повесь ее на стене на работе xD

Stalker_inc
20.06.2015, 15:17
Интересно решусь я сегодня на дачу ехать, это надо заехать бревная купить, потом шашлык, еще в магазин, потом час на машине пилить, приехать на дачу сделать шашлык, расстопить баню ><

qjabrkfgf265
20.06.2015, 15:17
Т.е. ты не озвучиваешь тут мнение, если оно субъективное?
Нет, я просто не совсем понимаю, что ты хочешь услышать. Ты написал "по моему мнению", но при этом "запомнит история".
Если взять сухой остаток: история (естественно) запомнит как победы НА в противостоянии НА вс Инс.
Но при этом моя личная оценка противостояния не имеет никакого отношения к историческим хроникам, ты же понимаешь.
Но раз ты настаиваешь. Я ответила.
Бонни, я же ответила на твой вопрос?)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 15:19
Плин, почему Грулу кажется, что если лично он глядя в зеркало видит вздорную бабулку, то кто-то ещё глядя в зеркало тоже видят вздорную бабульку(

KINGROK
20.06.2015, 15:19
Грул, Миу, не первый раз, читая ваши перепалки, ловлю себя на мысли, что вы очень похожи на бывших мужа и жену, которые после развода друг друга на дух не переносят, но в силу каких-либо обстоятельств вынуждены ежедневно контактировать друг с другом оО

Stalker_inc
20.06.2015, 15:20
Плин, почему Грулу кажется, что если лично он глядя в зеркало видит вздорную бабулку, то кто-то ещё глядя в зеркало тоже видят вздорную бабульку(

Какой ужс я прочитал! Не дай бог никому. Когда я начну видеть Миу в зеркале, а не только на форуме, я немедленно обращусь к специалисту! :D

Грул, Миу, не первый раз, читая ваши перепалки, ловлю себя на мысли, что вы очень похожи на бывших мужа и жену, которые после развода друг друга на дух не переносят, но в силу каких-либо обстоятельств вынуждены ежедневно контактировать друг с другом оО

Не ревнуй, вот сейчас на дачу соберусь все же, она за тебя примется)

SharkyGirl1
20.06.2015, 15:20
Ну так потребности нет, поэтому самыми первыми женятся те кто ничего не умеют)

Так ты сфоткой тарелку и повесь ее на стене на работе xD
Ох уж эти опечатки.

KINGROK
20.06.2015, 15:23

Не примется, надеюсь о_О

trollguru
20.06.2015, 15:24
надо заехать бревная купить, потом шашлык

О, настало мое время!
Может ты имел в виду так:

надо заехать бревна я

?)
Ах, опечатки такие опечатки ^^

qjabrkfgf265
20.06.2015, 15:27
Грулу иногда тоже так кажется, недавно писал что-то похожее, а Парфину отвёл роль ребёнка за столом.
Но Грулу вообще много чего кажется. Например, ему кажется, что он логичный и остроумный.
И что кроме альфа-самцов в природе не существует никаких других самцов. Бета или гамма.
А ты то чего?(

Не примется, надеюсь о_О
Бонии, не переживай, всё хорошо) Никаких "бомжей". А значит никаких агров)

qjabrkfgf265
20.06.2015, 15:32
Какой ужс я прочитал! Не дай бог никому. Когда я начну видеть Миу в зеркале, а не только на форуме, я немедленно обращусь к специалисту! :D

Мне кажется кто-то уже подошёл к этой опасной черте. МиуМиуМиуМиу. Это напоминает зацикленность.

KINGROK
20.06.2015, 15:33

Ну так не подходи к зеркалу xD

Грулу иногда тоже так кажется, недавно писал что-то похожее, а Парфину отвёл роль ребёнка за столом.
Но Грулу вообще много чего кажется. Например, ему кажется, что он логичный и остроумный.
И что кроме альфа-самцов в природе не существует никаких других самцов. Бета или гамма.

А ты то чего?(

И в правду, а чего же я, нормальный форумный диалог.

qjabrkfgf265
20.06.2015, 15:34
И в правду, а чего же я, нормальный форумный диалог.
Я не виновата! Он первый начал!

Arpek
20.06.2015, 15:43

Приду с работы,подкину тебе пару скринов асист инсам в мл с триадой
Так что тут мимо,эти выродки хрен пойми кому асистят,видимо по настроению )

parfin123
20.06.2015, 15:53
Грул - альфа самец? Даже как то смешно :)

metrAnom
20.06.2015, 16:03
Приду с работы,подкину тебе пару скринов асист инсам в мл с триадой
Так что тут мимо,эти выродки хрен пойми кому асистят,видимо по настроению )Дак об этом и речи не было. Речь о том, что джасовцы не то, что с ними бок о бок воюют (что может случайно получится), но и не бьют друг друга в ожидании врагов. Не удивлюсь, если они еще и в одной патьке были.

Arpek
20.06.2015, 16:13
Дак об этом и речи не было. Речь о том, что джасовцы не то, что с ними бок о бок воюют (что может случайно получится), но и не бьют друг друга в ожидании врагов. Не удивлюсь, если они еще и в одной патьке были.
Да в том то и дело,что там был прист с винтажа и маг с инсолента,убив меня,они не стали друг друга бить,а разлетелись,позже вылетел убил и мага и приста.но триады уже не было,при чем на запятой висел баф мага и баф приста.странно как то тоже )
Поэтому обвинять весь клан глупо,с обоих сторон такие грешки бывают

Deathforevil05
20.06.2015, 16:16
Не не, бывшие уже мирно живут. А тут скорее действующая семейная пара, перед разводом хД :)

-katenka-
20.06.2015, 16:20
Грул, а почему вы не заключаете союз?
Наверняка ведь задеваете друг друга аоешками, а это ведет к лишним обидам и как следствие разладу между дружественными кланами, что не есть гуд. Или союз не нужен, так как планируется скорое слияние в пользу джаса?

http://i.gyazo.com/bd5cc16e390593604662d8e82ac79b76.png
Почему ж я не скринила, но лог урона от вашего сина и сефирота одновременно.. "а почему вы не заключаете союз?"
И поф, что уже 10 страниц написали, ток увидела!

lirik-poet
20.06.2015, 17:14

На дачу без Елены?! Зачем ты с ней так! Это очень жестоко с твоей стороны :( Она же места себе не найдет.

qjabrkfgf265
20.06.2015, 18:10
Не не, бывшие уже мирно живут. А тут скорее действующая семейная пара, перед разводом хД :)
Я тебя запомнила!

На дачу без Елены?! Зачем ты с ней так! Это очень жестоко с твоей стороны :( Она же места себе не найдет.
И тебя тоже!
И я вас когда-нибудь вшатаю!!!

SharkyGirl1
20.06.2015, 18:52
Я тебя запомнила!

И тебя тоже!
Я б испугалась

Stalker_inc
20.06.2015, 23:24
Я тебя запомнила!

И тебя тоже!

Борщ иди готовь, шатальшица xD

Nike5724599
21.06.2015, 00:43
Борщ фигня, мясное че нить лучше)

qjabrkfgf265
21.06.2015, 01:53
Борщ фигня, мясное че нить лучше)
Предлагаю сделать из этой вздорной кошки фарш)

Shane94
21.06.2015, 01:58
а из фарша потом котлетки?
я за!

Nike5724599
21.06.2015, 02:07
Я кошек не ем.
Давай лучше телочку какую нибудь найдем)

qjabrkfgf265
21.06.2015, 02:47
а из фарша потом котлетки?
я за!
Именно!

Я кошек не ем.

Ты просто не умеешь их готовить -(

INFERNO47
21.06.2015, 19:15
Ребят, ищу клан, если есть у кого предложения - в лс. :hamster_15:

teastament2011
22.06.2015, 09:02
Груля попросил отписаться))..он тебя не возьмет))

INFERNO47
22.06.2015, 09:32
Такой наивный... Я уже у него в клане варом :) Интересуют как раз другие варианты. Теперь точно кикнет...

ally69
22.06.2015, 09:54
Такой наивный... Я уже у него в клане варом :) Интересуют как раз другие варианты. Теперь точно кикнет...
го к нам в Ultimate - кх (по 2-4 этапа в день, фул 2 круга в неделю, обычно с 17 и до 19-20), повозки, ну и вполне адекватный коллектив.

zhertvarepressiy
22.06.2015, 11:23
го к нам в Ultimate - кх (по 2-4 этапа в день, фул 2 круга в неделю, обычно с 17 и до 19-20), повозки, ну и вполне адекватный коллектив.

Ухахахахахаха

ally69
22.06.2015, 11:50
Ухахахахахаха
Покажи дурочку палец...?) шучу) не смей смеяться!

Nike5724599
22.06.2015, 12:06
А что с Винтажом?)

zhertvarepressiy
22.06.2015, 12:08
Покажи дурочку, палец

И палец показывает на Аленку:D

KINGROK
22.06.2015, 12:26
Кто мне расскажет, а Огдоада еще мастер? :D

ally69
22.06.2015, 12:33
Вы такие внимательные, как тот суслик из анекдота.

ally69
22.06.2015, 12:35
И палец показывает на Аленку:D
блин, надо ж было так опечататься! Умеем, могем хд

KINGROK
22.06.2015, 12:37

Расскажешь анекдот то?

qjabrkfgf265
22.06.2015, 12:38
Что за суслик из анекдота?)

ally69
22.06.2015, 12:46
Что за суслик из анекдота?)
Да старый и не самый смешной.

Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером в лоб.

Просто я не особо люблю отвечать по 2-3 раза на одни и те же вопросы, тем более на одном и том же "информационном ресурсе".

KINGROK
22.06.2015, 12:51
Да старый и не самый смешной.

Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером в лоб.

Просто я не особо люблю отвечать по 2-3 раза на одни и те же вопросы, тем более на одном и том же "информационном ресурсе".

Закинешь цитатку?

ally69
22.06.2015, 12:55
Закинешь цитатку?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192567&page=24&p=10499718&viewfull=1#post10499718

KINGROK
22.06.2015, 12:59
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192567&page=24&p=10499718&viewfull=1#post10499718

А что именно сейчас в Винтажах отличается от клана Ультимейт?

ally69
22.06.2015, 13:04
А что именно сейчас в Винтажах отличается от клана Ультимейт?
Время облета мл сокращается до 5 минут вместо получаса-часа : D
На самом деле многое. Не могу сказать, что где-то лучше, где-то хуже. Просто они кардинально разные. Все равно что сравнивать шашлык и шоколад)

ally69
24.06.2015, 10:04
Ничего особенного в мираже кроме времени) пошли после 12 в девятером, спать легла в итоге в 2 ночи) Нихрена не выспалась, злая как собака)
Хотя мб долго шли, потому что постоянно кто-то да вылетал)

MrMAG1C
24.06.2015, 11:35
Что-то 61 страница всего. Мож пообзываемся хоть..

ally69
24.06.2015, 11:36
Магик, ты ниоч и каблук!

MrMAG1C
24.06.2015, 11:39
Магик, ты ниоч и каблук!
Ниоч каблук. Почему каблук-то %)

NemiroW
24.06.2015, 11:46
Ниоч каблук. Почему каблук-то %)

Не задавай глупых вопросов, Олег. Просто обосри её в ответ. Давай.

ally69
24.06.2015, 11:55
Говорю ж каблук!

qjabrkfgf265
24.06.2015, 17:23
Неее) Лучше уж вообще никакого флуда, чем обзываться)
Мне норм) ЗЫ Мейджик няшка, хоть и каблук!

WolfLinki
25.06.2015, 01:12
Оо Олежка не каблук!
Да, здрасте.
Как лето? :З

teastament2011
25.06.2015, 07:14
Мягик...каблук и "днина")))

ally69
25.06.2015, 09:08
Оо Олежка не каблук!
Да, здрасте.