PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20.06.2015 - 23.06.2015

Страницы : [1] 2 3

trollguru
17.06.2015, 13:41
Новая тема. Надеюсь в этот раз без срачей. Я за вами слежу ~__~

ally69
17.06.2015, 14:12
Я бы вообще тебя в модераторы назначила :3

MrMAG1C
17.06.2015, 14:33
Как у всех с онлайном? Приоделся ли кто-то? Может и ставочки будут интересные?

NemiroW
17.06.2015, 14:42
Как у всех с онлайном? Приоделся ли кто-то? Может и ставочки будут интересные?

Играю в будние дни после 10 вечера, пока не приоделся, но собираюсь купить себе в ближайшее время дсс-ку. По интересным ставочкам фз, могу только предположить, что Джазу снова придётся твинковать плевки Инсолента, а Ангелам, в случае удачи вторых, тратить на следующей неделе кровные, что бы вернуть имущество своему альянсу =D

trollguru
17.06.2015, 14:44
Я бы вообще тебя в модераторы назначила :3

Ты предлагаешь назначить модератором главного оффтопера на форуме игры в которую он даже не играет? Это все равно что назначить главным по борьбе с коррупцией человека, который отбыл срок за взятничество =)

Приоделся ли кто-то? Может и ставочки будут интересные?

Я себе новую белую футболку купил и пляжные шлепанцы. Спасибо что спросил : 3

MrMAG1C
17.06.2015, 14:47
Ты предлагаешь назначить модератором главного оффтопера на форуме игры в которую он даже не играет? Это все равно что назначить главным по борьбе с коррупцией человека, который отбыл срок за взятничество =)

Белая эт хорошо. Надо как у гангста нигеров покупать футболки, чтоб до колен хД

ally69
17.06.2015, 14:48

Ты бы других модеров почитал) Зато представь какие бы ты комментарии делал, к причинам стертых постов ^^

trollguru
17.06.2015, 14:52
Ты бы других модеров почитал) Зато представь какие бы ты комментарии делал, к причинам стертых постов ^^

Лол, я бы не удалял посты, а контекстно бы их изменял, добавляя отсебятину и заменяя маты на более приемлемые слова. Чтобы люди потом ещё раз все темы перечитывали и наслаждались ^__^

Надо как у гангста нигеров покупать футболки, чтоб до колен хД

У меня и так уже есть кое-что до колен... Я про цепочку, пошляки!

MrMAG1C
17.06.2015, 14:58
Кстати про редактирование словечек.. И правда, было б лучше, чем удалять. А то есть в некоторых разделах, удаляющие пост из-за "хрена", дескать матерное слово.

trollguru
17.06.2015, 15:04
Кстати про редактирование словечек.. И правда, было б лучше, чем удалять. А то есть в некоторых разделах, удаляющие пост из-за "хрена", дескать матерное слово.

На самом деле я понимаю модераторов. Удалить - это нажать 1 клавишу. Отредактировать - это потратить 1 минуту. И когда нужно отредактировать 200 постов - это уже целых 3 часа. А поставить 200 галочек и жмякнуть "Удалить" - минут 10 от силы=)

izi07
17.06.2015, 15:18
Ещё в баню оправить на недельку чтоб па парился не много,вот ещё с чем надо заниматься)))

ProToTyPe2707
17.06.2015, 19:39
пасаны я нашёл поклонника хейза на луне :D
http://guildhunters.ru/topic/16271-zaiavka-na-postuplenie-hazy-nrg/

ally69
17.06.2015, 21:08
пасаны я нашёл поклонника хейза на луне :D
http://guildhunters.ru/topic/16271-zaiavka-na-postuplenie-hazy-nrg/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fguildhunters.ru%2Ft opic%2F16271-zaiavka-na-postuplenie-hazy-nrg%2F)
Кхм Кхм https://ru.wikipedia.org/wiki/Haze

ProToTyPe2707
17.06.2015, 21:27
Кхм Кхм https://ru.wikipedia.org/wiki/Haze

так тот тип с проциона и тоже щас на гелиосе играл, так что не спроста всё это)

MySomn
17.06.2015, 21:30
кое-кто не знает английского, раз кидает такие ссылки на вики=)

metrAnom
17.06.2015, 22:04
так тот тип с проциона и тоже щас на гелиосе играл, так что не спроста всё это)Это точно не я, если речь об этом. В жизни бы не пошел на новый сервер) Их ждет судьба болотистее нашего настоящего Гелиоса в раз 10, судя по последним 3 открытым) Вся заруба на форуме)

ЗЫ: Про игру сам не так давно узнал)

ЗЗЫ: Для тех кто учил немецкий, но не очень хорошо с этим справлялся - я был зайцем :D

catomroh200kk
17.06.2015, 22:39
Ну че инст в четверг мясо устроим на повозках? Или как?

KINGROK
18.06.2015, 10:27

Все еще пытаешься доказать свою теорию? :D

teastament2011
18.06.2015, 10:46
Го..срачик)))..скукота (с) Парсюня)))

teastament2011
18.06.2015, 10:49
Во..Боня-Моня,видимо,мешочек 15/15 нацепил))...

Arin-sama
18.06.2015, 10:58
А почему мыльный стал с другого акка писать?

teastament2011
18.06.2015, 11:16
У них там в Одессе новый губернатор)))..все прогрессивное человечество теперь шифруется)))
И из магазинов пропали галстуки...

Stalker_inc
18.06.2015, 11:38
Если и в этой теме начнем ругаться, мыльный и правда начнет жевать галстук как их губернатор)

trollguru
18.06.2015, 11:59
А почему мыльный стал с другого акка писать?

Потому что от старого взломали почту.

Если и в этой теме начнем ругаться, мыльный и правда начнет жевать галстук как их губернатор)

Я слишком педантичен, чтобы портить свою одежду. Поэтому скорее разжигателей грязного срача их же одеждой накормлю ^^
Хотите сраться - сритесь как в старые добрые времена. Я тогда тоже присоединюсь.

NemiroW
18.06.2015, 12:03
Я слишком педантичен, чтобы портить свою одежду. Поэтому скорее разжигателей грязного срача их же одеждой накормлю ^^
Хотите сраться - сритесь как в старые добрые времена. Я тогда тоже присоединюсь.

Что ты подразумеваешься под "срач, как в старые добрые времена"? Насколько эти времена старые и добрые?

Arin-sama
18.06.2015, 12:04
Потому что от старого взломали почту.

А...писал же где-то - запамятовала.

qjabrkfgf265
18.06.2015, 12:06
Ты про какие старые добрые времена? Про те, когда к фотографиям оппонентов пририсовывали интимные части тела? А из Кагушиного фото мастерили матрёшку в кокошнике? Хм. Ну о вкусах не спорят, конечно)

ally69
18.06.2015, 12:11
Ты про какие старые добрые времена? Про те, когда к фотографиям оппонентов пририсовывали интимные части тела? А из Кагушиного фото мастерили матрёшку в кокошнике? Хм. Ну о вкусах не спорят, конечно)
Творчество же ну!
А художников не судят)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 12:13
Творчество же ну!
А художников не судят)
Даёшь свободу самовыражения!!!
ЗЫ Котята - тоже творчество!

trollguru
18.06.2015, 12:19
Что ты подразумеваешься под "срач, как в старые добрые времена"? Насколько эти времена старые и добрые?

Срач, как в старые добрые - это когда спор вели с аргументами и кучей интересных подстебов, софистических приемов и ораторских стратегий. Когда люди приходили на офф почитать и с интересом ждали продолжения обсуждения, а не воротили нос от форума как от общественной уборной. Тогда было не как сейчас, когда все меряются кто более пафосные матюки напишет и глубже в болотце нырнет.

Оценивать целую эпоху по одной ситуации, когда 1 человек пририсовал пипки на фотке 1 человеку - это совершенно бессмысленно. С другой стороны, фотки котяток и неуместный текст, как тут это делают уже почти все, лично для меня на том же уровне "интересности", что и нарисованные письки. Но хоть не вульгарно)

ally69
18.06.2015, 12:25
Даёшь свободу самовыражения!!!
ЗЫ Котята - тоже творчество!
Ну вот мне тоже кстати перепало)
Года три назад друг поиздевался, как в воду глядел, ведь теперь я лиса!
http://cs407024.vk.me/v407024275/27df/07xubbI8lEU.jpg
http://cs319026.vk.me/v319026275/3c5c/Ts2K99jEBuc.jpg

NemiroW
18.06.2015, 12:35
Срач, как в старые добрые - это когда спор вели с аргументами и кучей интересных подстебов, софистических приемов и ораторских стратегий. Когда люди приходили на офф почитать и с интересом ждали продолжения обсуждения, а не воротили нос от форума как от общественной уборной. Тогда было не как сейчас, когда все меряются кто более пафосные матюки напишет и глубже в болотце нырнет.

К сожалению не застал эти "старые добрые" и не могу быть точно уверен, но что то мне подсказывает, что для подобных полётов состав форумных бойцов уже не тот, возможно изменились принципы, или просто усталость, пропал интерес, изменились цели. "Соперника надо задавить, а не переиграть." Таков тут девиз. И не важно чем пользоваться для достижения цели.

trollguru
18.06.2015, 12:41
К сожалению не застал эти "старые добрые" и не могу быть точно уверен, но что то мне подсказывает, что для подобных полётов состав форумных бойцов уже не тот, возможно изменились принципы, или просто усталость, пропал интерес, изменились цели. "Соперника надо задавить, а не переиграть." Таков тут девиз. И не важно чем пользоваться для достижения цели.

Было б у меня желание и настрой - я бы по многим тут прошелся "just like old times" (c). И это касается всех сторон.
Но меня не так поймут=(
Люди очень обидчивые)

NemiroW
18.06.2015, 12:46
Было б у меня желание и настрой - я бы по многим тут прошелся "just like old times" (c).

Присоединишься, но при этом желания и настроя у тебя нет, хм... Это как: "Я пить не хочу, но если все будут, то и я выпью".

trollguru
18.06.2015, 12:47
Присоединишься, но при этом желания и настроя у тебя нет, хм... Это как: "Я пить не хочу, но если все будут, то и я выпью".

С хорошей компанией и настрой появляется. Главное найти эту компанию : D

NemiroW
18.06.2015, 12:52
С хорошей компанией и настрой появляется. Главное найти эту компанию : D

Я благодаря таким "хорошим компаниям" неделями из "настроя" не вылезал.

И это касается всех сторон. Но меня не так поймут=(

Меня тем и радует статус "нейтрала", что можно пройтись по кому угодно, не парясь о том, что меня не так поймут =D

qjabrkfgf265
18.06.2015, 12:53
С другой стороны, фотки котяток и неуместный текст, как тут это делают уже почти все, лично для меня на том же уровне "интересности
Не поспоришь.

Но хоть не вульгарно)
Строго говоря, тоже дурной тон, но по крайней мере не пошло.

Оценивать целую эпоху по одной ситуации, когда 1 человек пририсовал пипки на фотке 1 человеку - это совершенно бессмысленно.
...Срач, как в старые добрые - это когда спор вели с аргументами и кучей интересных подстебов, софистических приемов и ораторских стратегий.
Просто привела пример. Интересными были только обсуждаемые ГвГ события. Область дурак-сам дурак какой была такой и осталась. Софистика во все времена не более чем софистика.

MrMAG1C
18.06.2015, 12:54
Это больше 3я несуществующая сторона, чем нетралитет %)

NemiroW
18.06.2015, 12:57
Это больше 3я несуществующая сторона, чем нетралитет %)

Обоснуй, я вполне себе материален и осязаем =D

MrMAG1C
18.06.2015, 13:01
Обоснуй, я вполне себе материален и осязаем =D
Да я знаю, что ты человек) Если собрать всех нейтралов, негодующих от противостояния "тооопов" и объединить их в один клан, то выйдет новая сторона.. о которой давно ходють легенды

NemiroW
18.06.2015, 13:05
Да я знаю, что ты человек) Если собрать всех нейтралов, негодующих от противостояния "тооопов" и объединить их в один клан, то выйдет новая сторона.. о которой давно ходють легенды

Я негодую не от противостояния топов, а от глупости некоторых из них)
А если объединить нас всех в один клан, то моё негодование только усилится от глупости моих союзников "нейтралов" =D

Кстати. Что за легенды?

MrMAG1C
18.06.2015, 13:13
Кстати. Что за легенды?
В Инсолент люди не хотят. в НА не хотят. Иногда спрашивают, есть ли куда ещё пойти, ведь особенно из СС и Инс поуходило норм кол-во пвп игроков, поди и сделают все вместе новую Ги %)
Да и вообще я перед объединением думал, что всё веселье будет из-за варов Дамнеда, НА и Инсолент.

qjabrkfgf265
18.06.2015, 13:17
Абсолютному большинству игроков пофик на любые противостояния. Им комфортно играть в пределах своих конст и развивать своих чаров ради того, чтобы просто развивать своих чаров -(
Изначально игра задумана как ПвЕ, даже ранговой шмот можно накрабить на самом ПвЕшном эвенте из всех существующих в игре.
Для любителей ПвП придумывают ограждённые заборчиком детские площадки. От этого игра не перестаёт быть ПвЕ. По факту можно вообще не ПвПшить и всю игровую жизнь провести как ПвЕ, и при этом твой чар никак не потеряет в развитии.

Stalker_inc
18.06.2015, 13:41
Правильно, всегда должен быть выбор.

Если человек хочет пвп, к нему не должны на заклание поставлять мирных игроков, у которых от одного слива сердце йокает)

Так же и пвп игрокам дают зарабатывать ту же репу кх воюя на бд, скупать ресы итд итп

Т.е. каждый может жить своей жизнью, а то что летом затишье, так это все время так было, меня удивляет, что постоянно удивляются вроде бы понятным вещам) Исключение конечно было предыдущее лето, слияние и новая обнова...)

MrMAG1C
18.06.2015, 13:43
О, Грул, как погода? о.о

Stalker_inc
18.06.2015, 13:45
О, Грул, как погода? о.о

Холодно и дождливо

NemiroW
18.06.2015, 13:45
В Инсолент люди не хотят. в НА не хотят. Иногда спрашивают, есть ли куда ещё пойти, ведь особенно из СС и Инс поуходило норм кол-во пвп игроков, поди и сделают все вместе новую Ги %)
Да и вообще я перед объединением думал, что всё веселье будет из-за варов Дамнеда, НА и Инсолент.

Сколько ни зайду то на ваш сайт, то на Инсовский, Джасовский. Заявочки всё появляются и появляются Оо
А ты говоришь, что люди не идут =/

MrMAG1C
18.06.2015, 13:47
Сколько ни зайду то на ваш сайт, то на Инсовский, Джасовский. Заявочки всё появляются и появляются Оо
Ну.. 1 человек.. фиг знает.

MrMAG1C
18.06.2015, 13:48
Холодно и дождливо
По телеку говорят, машины плавали на днях тут %)

Hubobulb
18.06.2015, 13:50
всего 5 страниц,что-то вы сдали )

Stalker_inc
18.06.2015, 13:51

На светлой стороне хорошо вышло, не срослось в НА перешел в Жаз, ну или на оборот. Инсы в этом плане профукали СС и винтаж, в итоге люди которые не согласны с политикой партии потерялись в пве кланах, а вот от туда уже не факт что вернутся к ним же

По телеку говорят, машины плавали на днях тут %)

В Казани?)

MrMAG1C
18.06.2015, 13:52
На светлой стороне хорошо вышло, не срослось в НА перешел в Жаз, ну или на оборот. Инсы в этом плане профукали СС и винтаж, в итоге люди которые не согласны с политикой партии потерялись в пве кланах, а вот от туда уже не факт что вернутся к ним же

В Казани?)
Аха. Ты вроде писал, что оттуда. И не появлялся на форуме. Я даже волновался хД

NemiroW
18.06.2015, 13:55

Стилы же вроде бы остались вторым составом Инсолент, разве нет? Что мешает недовольным Инсам перейти в те же Стилы и продолжить заниматься теми же делами, но в другой компании? Oo

Stalker_inc
18.06.2015, 13:56
Аха. Ты вроде писал, что оттуда. И не появлялся на форуме. Я даже волновался хД

А мне сестренка тоже с Москвы пишет, типо у нас тут ураган все дела, я так не понял о чем она) Накрутили, что-то там)

Стилы же вроде бы остались вторым составом Инсолент, разве нет? Что мешает недовольным Инсам перейти в те же Стилы и продолжить заниматься теми же делами, но в другой компании? Oo

Стилы это мертвый клан на данный момент. Тем более, а какой смысл переходить туда если там все руководство с инсов?)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 13:59
Это прям строки как из песни Высоцкого. Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Ты видишь потенциально лидера (или группу лидеров) для такого движения? Я что-то нет)
ЗЫ Ребята, которые "не хотят" думаю просто не понимают, что в любом серьёзном ГвГ клане будет ровно тоже самое от чего они уходят. Остаётся только выбирать что интереснее: фан на ГвГ или фан на МБД и ЗГД, но без ежедневных напрягов по теме "топ клан и его минусы".

NemiroW
18.06.2015, 14:02
Стилы это мертвый клан на данный момент. Тем более, а какой смысл переходить туда если там все руководство с инсов?)

Ну пусть тогда мне в пм пишут чо. Приму всех желающих ^^

Stalker_inc
18.06.2015, 14:03
Ну пусть тогда мне в пм пишут чо. Приму всех желающих ^^

Во Миу пишет лидеров мало иди возглавь клан Винтаж или Девианс, собери под своим флагом всех и покажи нам кузькину мать)

MrMAG1C
18.06.2015, 14:04
Это прям строки как из песни Высоцкого. Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Ты видишь потенциально лидера (или группу лидеров) для такого движения? Я что-то нет)
Вот постом выше есть)
Да и другие лидеры есть.. Просто чтобы построить способный на что-то серьёзное клан нужно время.
Если с ходу собирать всех желающих повоевать, то получится Eternal)

trollguru
18.06.2015, 14:05
Да и другие лидеры есть..

Я в пв не вернусь! : DDDD

qjabrkfgf265
18.06.2015, 14:07
Да и другие лидеры есть..

Какие, например?)

NemiroW
18.06.2015, 14:09
Во Миу пишет лидеров мало иди возглавь клан Винтаж или Девианс, собери под своим флагом всех и покажи нам кузькину мать)

Не хочу перенимать руководство после женщины =/

Я пв не вернусь! : DDDD

Я суп укроп не класть!!!

qjabrkfgf265
18.06.2015, 14:10
>.< В СС снизился онлайн из-за перевода. В связи с летним сезоном быстро его не восстановить. Но это не отдельный клан. У нас общее вт, общий сайт и общее руководство.

MrMAG1C
18.06.2015, 14:12
Какие, например?)
Ну какая разница)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 14:15
Ну какая разница)
Как это какая? )Ты считаешь что такие лидеры есть, я считаю что нет. Хоть намекни кого ты имел ввиду...)
Максимум, что я могу себе представить на данный момент - это клан с амбициями уровня "интересные ГвГ с Джазом".

Stalker_inc
18.06.2015, 14:16
В винтажи и девиантс нужны лидеры, а то чет они вобще завяли, а без второго "слабого клана аля жас@Миу" инсы вобще никуда выходить не хотят(

Крит и Мыльный как не крути настало ваше время, даже если там и руководили женщины...)

Personaj333
18.06.2015, 14:19
Крит и Мыльный как не крути настало ваше время, даже если там и руководили женщины...)
Помогут лишь массовые расстрелы

trollguru
18.06.2015, 14:22
В винтажи и девиантс нужны лидеры, а то чет они вобще завяли, а без второго "слабого клана аля жас@Миу" инсы вобще никуда выходить не хотят(

Так ты нас к женщинам отправляешь, или в кланы? И если последние, то кого в какой?

Stalker_inc
18.06.2015, 14:25
Так ты нас к женщинам отправляешь, или в кланы? И если последние, то кого в какой?

Тебе только к женщинам) Думаю лучше в девиантс, там с корнем засели крабики и врядли их как-то от туда вытряхнешь, потом туда перевести игроков с винатажей, раз Огдада уже почти не играет + подогнать кланы типо ньюордер, етернал итд итп и весь СС. Выйдет норм клан, который по сути хотябы даст фан в миру)

NemiroW
18.06.2015, 14:30
Тебе только к женщинам) Думаю лучше в девиантс, там с корнем засели крабики и врядли их как-то от туда вытряхнешь, потом туда перевести игроков с винатажей, раз Огдада уже почти не играет + подогнать кланы типо ньюордер, етернал итд итп и весь СС. Выйдет норм клан, который по сути хотябы даст фан в миру)

В таком случае ты предлагаешь мне взять на себя Винтаж и потом влиться в Дэви, где руководить будет Паша? Ты действительно думаешь, что мы с ним действительно сможем найти консенсус в этом вопросе? =D

Stalker_inc
18.06.2015, 14:36
В таком случае ты предлагаешь мне взять на себя Винтаж и потом влиться в Дэви, где руководить будет Паша? Ты действительно думаешь, что мы с ним действительно сможем найти консенсус в этом вопросе? =D

У мыльного есть волшебный скайп, в котором он решает все вопросы, стоит только тебя туда заманить и дело в шляпе!)

trollguru
18.06.2015, 14:41
У мыльного есть волшебный скайп, в котором он решает все вопросы, стоит только тебя туда заманить и дело в шляпе!)

Некоторые вопросы нельзя решить только в скайпе. Это я тебе говорю как дамский угодник, коим меня тут величают =)

Stalker_inc
18.06.2015, 14:44
Некоторые вопросы нельзя решить только в скайпе. Это я тебе говорю как дамский угодник, коим меня тут величают =)

Хм ты тоже чтоли на мою резиновую дубинку покушаешься!) Охмуряй крита без скайпа как-то по другому!)

trollguru
18.06.2015, 14:45
Хм ты тоже чтоли на мою резиновую дубинку покушаешься!) Охмуряй крита без скайпа как-то по другому!)

А дамский угодник, а не критский. Будь внимательнее к словам ; )

Stalker_inc
18.06.2015, 14:47
А дамский угодник, а не критский. Будь внимательнее к словам ; )

А если будет такая делема, что дам нет, а крит есть, мож на безрыбье и рак рыба?)

trollguru
18.06.2015, 14:53
А если будет такая делема, что дам нет, а крит есть, мож на безрыбье и рак рыба?)

Я люблю ягоды. К примеру, клубничку.
А вот овощи, типа огурцы или корнишоны, я не люблю. Но можешь оставить их себе =)

WolfLinki
18.06.2015, 14:54
Так так так, что тут у нес? Влажные мечты о третьей стороне?
Пл никому не нужен? Продам свою верность за...боевую машинку :3

qjabrkfgf265
18.06.2015, 14:58
Кидала шоле?=(((
Я так не играю!>.<

WolfLinki
18.06.2015, 15:01
Кидала шоле?=(((
Я так не играю!>.<
А что мне остается?)

Stalker_inc
18.06.2015, 15:02
Я люблю ягоды. К примеру, клубничку.
А вот овощи, типа огурцы или корнишоны, я не люблю. Но можешь оставить их себе =)

Нет спасибо, я его уже практически сплавил на вашу сторону)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 15:02
А что мне остается?)
Поискать няшную машинку! "Няшную" - ключевое слово!

Stalker_inc
18.06.2015, 15:06

А я тебе сразу говорил, не ходи на ту темную сторону, где тебе "очень любят" -)

NemiroW
18.06.2015, 15:08
Держите свои помыслы в своих карманах, Господа. Я не собираюсь идти на сторону бывшей авоськи Инсолента, меня моя Упоротость вполне устраивает. И я не собираюсь менять сторону, что бы лишать себя уникальной возможности класть свой 8%-ый Крит на обе стороны.

Stalker_inc
18.06.2015, 15:09
Держите свои помыслы в своих карманах, Господа. Я не собираюсь идти на сторону бывшей авоськи Инсолента, меня моя Упоротость вполне устраивает. и я не собираюсь менять сторону, что бы лишать себя уникальной возможности класть свой 8%-ый Крит на обе стороны.

Это ты хочешь, чтобы мы про твои 8% пошутили или что?)

NemiroW
18.06.2015, 15:11
Это ты хочешь, чтобы мы про твои 8% пошутили или что?)

Попробуй, но ещё раз напомню, что шутка должна быть оригинальной.

P.S. Цитатку подправь, я там отредактировал =D

WolfLinki
А я тебе сразу говорил, не х оди на ту темную сторону, где тебе "очень любят" -)
Ты же знаешь, что это был единственный вариант в попытке "выжить"

Stalker_inc

Я и оригинальной?) Уступим это дело профессионалам, мыльный!

NemiroW
18.06.2015, 15:13
Я и оригинальной?) Уступим это дело профессионалам, мыльный!

Сейчас ты назвал Пашу любителем, своим обращение к нему и призывом уступить место профессионалам по оригинальным шуткам.

Stalker_inc
18.06.2015, 15:15
Сейчас ты назвал Пашу любителем, своим обращение к нему и призывом уступить место профессионалам по оригинальным шуткам.

Что? Какие оригинальные шутки оО Он просто тут показывал, что он большой спец по огурцам и корнишонам) Второе слово подчеркнуть)

P.S. Цитатку подправь, я там отредактировал =D

Должен будешь)

Там все равно скучно) Если только в мираже плить и орать на всех xD

trollguru
18.06.2015, 15:17
Что? Какие оригинальные шутки оО Он просто тут показывал, что он большой спец по огурцам и корнишонам) Второе слово подчеркнуть)

Наоборот. Сказал, что я не люблю всякие такие овощи. А вот шутить я люблю!

Та без б:

И я не собираюсь менять сторону, что бы лишать себя уникальной возможности класть свой 8%-ый Крит на обе стороны.

8%-ый крит потому, что твой крит равен всего 8% от размера среднестатистического крита нормальных мужиков?)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 15:19
Лика, не верь ему! Мы тебя <3

NemiroW
18.06.2015, 15:19
8%-ый крит потому, что твой крит равен всего 8% от размера среднестатистического крита нормальных мужиков?)

Пойдёт. Или потому, что срабатывает лишь в 8% всех случаев =D

trollguru
18.06.2015, 15:20

Даже не знаю что из этого хуже...
Но в любом случае, прими мои соболезнования=)

Stalker_inc
18.06.2015, 15:20

Ты прям сейчас зацепил всех азартных девушек1)

Даже не знаю что из этого хуже...
Но в любом случае, прими мои соболезнования=)

Ты чиго это такой коварный план, жалость, а потом счастье девушки, что она попала на эти 8%!)

NemiroW
18.06.2015, 15:21
Ты прям сейчас зацепил всех азартных девушек1)

Можно сделать из этого аналог Русской рулетки. Выстрелит или не выстрелит.

Stalker_inc
18.06.2015, 15:24
Можно сделать из этого аналог Русской рулетки. Выстрелит или не выстрелит.

Ну все мы тебя распиарили, теперь осталось добиться от огдады мастера от винтажей!) Думаю шансы есть, где-то 8%))

trollguru
18.06.2015, 15:26
Думаю шансы есть, где-то 8%))

Тонко-тонко. Я про шуточку : DDD

Ладно, давайте завязывать. А то сейчас придет специалист и скажет, что мы шутим на эту тему, потому что у нас недот... недотра... недотрататата или как там. Точно не помню)))

Stalker_inc
18.06.2015, 15:30
Тонко-тонко. Я про шуточку : DDD

Ладно, давайте завязывать. А то сейчас придет специалист и скажет, что мы шутим на эту тему, потому что у нас недот... недотра... недотрататата или как там. Точно не помню)))

Лучше бы приходила специалистка, желательно с 3 размером и снимала повестку дня!)

NemiroW
18.06.2015, 15:32
Ну все мы тебя распиарили, теперь осталось добиться от огдады мастера от винтажей!) Думаю шансы есть, где-то 8%))

А в Упоротых остаться совсем не вариант?

Придёт специалист по недотрататата? Я правильно тебя понял? Оо

trollguru
18.06.2015, 15:34
Придёт специалист по недотрататата? Я правильно тебя понял? Оо

Ну слушай, я не знаю.
Я не специалист по специалистам. Я специалист по ягодкам, говорил же уже!))

Stalker_inc
18.06.2015, 15:34
Эх сейчас бы скрин поста Миу подошел про наш уровень шуточек, но его нет, а искать влом(

Ну слушай, я не знаю.
Я не специалист по специалистам. Я специалист по ягодкам, говорил же уже!))

Ты бы тут особо не афишировал, ягодки то в лесу, а что ты в лесу с ними делаешь, это еще вопрос для компетентных органов)

trollguru
18.06.2015, 15:37
Ты бы тут особо не афишировал, ягодки то в лесу, а что ты в лесу с ними делаешь, это еще вопрос для компетентных органов)

Ягоды не только в лесу бывают. Это просто тебе так хочется, чтобы ягоды исключительно возле деревьев росли : D

Stalker_inc
18.06.2015, 15:38
Ягоды не только в лесу бывают. Это просто тебе так хочется, чтобы ягоды исключительно возле деревьев росли : D

Ага ты меня еще обвини, что я в замочную скважину подглядываю!)

trollguru
18.06.2015, 15:40

Неее, из надежных источников стало известно, что там уже место занято ^^

NemiroW
18.06.2015, 15:44
Неее, из надежных источников стало известно, что там уже место занято ^^

Значит у нас уже есть специалист по интригам, специалист по ягодкам, специалист по скринам и специалист по недотрататата. Ряды профессионалов пополняются, господа.

Stalker_inc
18.06.2015, 15:57
Радует, что пв не деградирует нас, как считают наши родители, друзья, общество, а делает из нас специалистов!)

parfin123
18.06.2015, 16:21
Найти того, кто возглавит третью сторону, мне кажется, труда не составит. А вот что бы люди вышли из своих "теплых" мест - это большая проблема. Игроки, обвес которых позволяет выводить клан на ТОП уровень - сидят и крабят, и им все ок, к сожалению конечно :\
Соглашусь с мэджиком, я тоже ожидал увидеть войну между Damned - Insolent - NewAngels (что было с JAS в конце Проциона я не знаю, по этому не включил)

zhertvarepressiy
18.06.2015, 16:21

Тогда уж не в замочную скважину, а в дупло:D

П.С. не удержался:)

Personaj333
18.06.2015, 16:42
Найти того, кто возглавит третью сторону,
Народ о чем вы?какая третья сторона?даже если слить остатки онлайна из Винтажей,Стилов и Девиантса,отделить от них готовых на регулярную ПвП жизнь,игроков,и прибавить пвпшников из тех же ньюОрдер,все равно не будет достаточно сильной ги для "третей стороны")
как минимум потому что практически ничего не измениться.
те люди которые хотят пвп из Винтажей,Стилов и Девиантса,они УЖЕ пвшаться единым альянсом.и как мы видим,их не сказать чтоб много)так какая разница,будет у них один альянс или один значок клана над головой?На количестве это никак не скажется.В ордерах есть сильные игроки,но далеко не все из них активные пвпшники как та же Клэр.
Для обьединения нужен уже готовый и сильный клан к которому добавятся все эти активные пвп игроки в качестве усиления.
На мой взгляд,таких у нас два- инсы и джазы.
НА по понятным причинам не упоминаю,потому что они и так неоспоримые лидеры,поэтому ситуация на сервере от их дальнейшего усиления не поменяется
ПыСы-Прежде чем мечтать о трехстороннем противостоянии стоит сделать для начала двухстороннее не таким предсказуемым

Stalker_inc
18.06.2015, 17:19
Тогда уж не в замочную скважину, а в дупло:D

П.С. не удержался:)

Тогда это будет не мыльный, а какой-то бурундук с ягодкой)

Народ о чем вы?какая третья сторона?даже если слить остатки онлайна из Винтажей,Стилов и Девиантса,отделить от них готовых на регулярную ПвП жизнь,игроков,и прибавить пвпшников из тех же ньюОрдер,все равно не будет достаточно сильной ги для "третей стороны")
как минимум потому что практически ничего не измениться.
те люди которые хотят пвп из Винтажей,Стилов и Девиантса,они УЖЕ пвшаться единым альянсом.и как мы видим,их не сказать чтоб много)так какая разница,будет у них один альянс или один значок клана над головой?На количестве это никак не скажется.В ордерах есть сильные игроки,но далеко не все из них активные пвпшники как та же Клэр.
Для обьединения нужен уже готовый и сильный клан к которому добавятся все эти активные пвп игроки в качестве усиления.
На мой взгляд,таких у нас два- инсы и джазы.
НА по понятным причинам не упоминаю,потому что они и так неоспоримые лидеры,поэтому ситуация на сервере от их дальнейшего усиления не поменяется
ПыСы-Прежде чем мечтать о трехстороннем противостоянии стоит сделать для начала двухстороннее не таким предсказуемым

Чтобы иметь 3 сторону или еще больше надо играть в цивилизацию, а не пв) А здесь это просто нереально.

Вот у нас в старой игре Территория было куча отдельных сторон Криминал, Олигархи, Отшельники, Анархия и то в итоге все все равно пришло к вражде двух альянсов, хотя начало было и правда веселое)

trollguru
18.06.2015, 17:22
Чет вас понесло уже : D

ShebiA
18.06.2015, 17:32
На самом деле я понимаю модераторов. Удалить - это нажать 1 клавишу. Отредактировать - это потратить 1 минуту. И когда нужно отредактировать 200 постов - это уже целых 3 часа. А поставить 200 галочек и жмякнуть "Удалить" - минут 10 от силы=)
я иногда редактирую) если пост несет некую смысловую нагрузку/является причиной дальнейшего обсуждения

parfin123
18.06.2015, 17:40
Ну да, грул прав. Третья сторона по итогу будет к кому то расположена более. Нужна четвертая сторона и 2х2)

NemiroW
18.06.2015, 18:17
Ну да, грул прав. Третья сторона по итогу будет к кому то расположена более. Нужна четвертая сторона и 2х2)

И что изменится, если в итоге, даже из твоего поста получается противостояние двух сторон?

qjabrkfgf265
18.06.2015, 18:43
А с чего вы вообще заговорили о третьей стороне? Это из области фантастики. Особенно в реалиях нашего серва.
С учётом того, что в данный момент для "начинающих" кланов есть только один противник на ГвГ - это Джаз. На выходе будут или спарринг ГвГ с Джазом и нейтралитет со всеми на локах - манная каша с вареньем.
Или вар со светлыми и ГвГ с Джазом, но тогда какая же это третья сторона? Вариант вар с Инс - опять же, какая это третья сторона?
Я что-то упускаю?

Найти того, кто возглавит третью сторону, мне кажется, труда не составит.
Вот и Мейдж так говорит! Он точно что-то знает!

WolfLinki
18.06.2015, 18:49
Третья сторона в наших условиях из области фантастики. Если не ее - так какой то другой клан растащат по кускам. Как Дамнед.

KINGROK
18.06.2015, 19:14
А какой смысл от третьей стороны, если вторая сторона чуть живая? Если уж топ2 клан собирает фулки только на топ3 клан, о чем тут вообще разговаривать, в чем смысл? Вряд ли и третья сторона наберет 300 человек (хотя бы 2 клана) для самостоятельного существования в условиях такого месева. Два полуживых альянса и закономерное слияние их воедино под прессингом доминирующего альянса, в итоге те же 2 стороны. Хотя, в этом есть и свои плюсы. Те кому раньше был неугоден ни один из кланов, возможно найдут то, что искали, а Инсолент и КО найдут свежую кровь для противостояния.

А про руководство, есть у меня подозрение, что Меджик имеет в виду Пончика, который уже совсем скоро приходит из армии, но не верю я, что Дамнед или его приемник на основе Дамнеда сможет что-то показать)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 19:26
А какой смысл от третьей стороны, если вторая сторона чуть живая? Если уж топ2 клан собирает фулки только на топ3 клан, о чем тут вообще разговаривать, в чем смысл? Вряд ли и третья сторона наберет 300 человек (хотя бы 2 клана) для самостоятельного существования в условиях такого месева. Два полуживых альянса и закономерное слияние их воедино под прессингом доминирующего альянса, в итоге те же 2 стороны. Хотя, в этом есть и свои плюсы. Те кому раньше был неугоден ни один из кланов, возможно найдут то, что искали, а Инсолент и КО найдут свежую кровь для противостояния.

Плин, меня это радует. Вот я данный момент не могу спрогнозировать наш предполагаемый онлайн на ближайшее ГвГ с НА, если таковое будет. Мне не хватает данных. А Бонни может.
Гоц к нам аналитиком на полставки?

А про руководство, есть у меня подозрение, что Меджик имеет в виду Пончика, который уже совсем скоро приходит из армии, но не верю я, что Дамнед или его приемник на основе Дамнеда сможет что-то показать)
А почему ты не веришь в Пончика?!

KINGROK
18.06.2015, 19:30
Плин, меня это радует. Вот я данный момент не могу спрогнозировать наш предполагаемый онлайн на ближайшее ГвГ с НА, если таковое будет. Мне не хватает данных. А Бонни может.

Когда вы последний раз на нас фулку собирали? :D

qjabrkfgf265
18.06.2015, 19:44
Когда вы последний раз на нас фулку собирали? :D
Т.е. на основании двух ГвГ (одно из которых пришлось на обновление клиента) ты делаешь такие выводы?

MrMAG1C
18.06.2015, 19:45
Да не, Пончику играть-то не на чем..мага ж нет.
И я не говорю, что легко найти руководителя) Я говорю, что они есть. Лень, все дела там

KINGROK
18.06.2015, 19:53
Т.е. на основании двух ГвГ (одно из которых пришлось на обновление клиента) ты делаешь такие выводы?

Трех, на одно вы вообще не вышли из-за плохого состава, забыла? И так, за последний месяц было три тв и на двух из них не было фулок и на одно вы не вышли сетуя на состав. Про обнову ты рассказываешь так, будто обновы у нас не было.

Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность.

teastament
18.06.2015, 20:33
Меня всегда забавляла вера в руководство..вот пример..придет Пончик..ииии..опаньки))появится новая струя,настанет консолидация..и мы под флагами будем убивать неверных)))...была бы я ядерной бомбой в 50 мегатон...ну или в мозжечке большинства народа-великим Пу..сработало бы...НО я не хочу быть такой)))...

Stalker_inc
18.06.2015, 20:56

А почему ты не веришь в Пончика?!

Уже 2 месяца после отвязки одно и тоже, а Миу удивляется аналитики)

Инсы развалили СС, под поводом противостояния с НА, но в итоге нападают на JAS, чтобы забрать у них терру и слить ее на след неделе в 1 атаку ангелам, учитывая, что у нас 14 терр, то на 28 недель (7 месяцев) прогноз один)

Ну и как обычно мой еженедельный риторический вопрос...

Чем думают инсы, когда с бафом 20 па/пз нападают на слабее себя клан, а потом получают по себе атаку от НА у которых баф 5па/пз?)

Personaj333
18.06.2015, 21:14
Чем думают инсы, когда с бафом 20 па/пз нападают на слабее себя клан, а потом получают по себе атаку от НА у которых баф 5па/пз?)
5 меньше чем 20,авось прокатит)

Stalker_inc
18.06.2015, 21:25

Я скорее думаю они решили действовать проционовским способом... Сделать ангелам фул карту, потом пол года сливаться в 13 минут пока ангелам это все не надоест и потом они начнут свое грозное шествие, в общем где-то через полтора года можно заглянуть и проверить)

KINGROK
18.06.2015, 21:37
Инсы развалили СС, под поводом противостояния с НА, но в итоге нападают на JAS, чтобы забрать у них терру и слить ее на след неделе в 1 атаку ангелам, учитывая, что у нас 14 терр, то на 28 недель (7 месяцев) прогноз один)

Зато у них будет терра! Целую неделю!

parfin123
18.06.2015, 21:39
А с чего вы вообще заговорили о третьей стороне? Это из области фантастики. Особенно в реалиях нашего серва.
С учётом того, что в данный момент для "начинающих" кланов есть только один противник на ГвГ - это Джаз. На выходе будут или спарринг ГвГ с Джазом и нейтралитет со всеми на локах - манная каша с вареньем.
Или вар со светлыми и ГвГ с Джазом, но тогда какая же это третья сторона? Вариант вар с Инс - опять же, какая это третья сторона?
Я что-то упускаю?

Вот и Мейдж так говорит! Он точно что-то знает!
Да я просто продолжил мысль) Интересно же, что думают по этому поводу другие) И вообще кто и что будет предлагать или прогнозировать)
А по поводу лидеров. Лидеры есть всегда. Найти лидера не сложно. Но так как это игра, здесь немного сложнее все)
Просто сервер ленивых каких то вот и все) Все на все забили и сидим :\ все фармят и всем норм xD

Stalker_inc
18.06.2015, 21:46

Перед нюпиками засветиться хоть чуток) Есть такой топ клан №2 который 1 раз через неделю держит терру xD

lirik-poet
18.06.2015, 21:48
А по поводу лидеров. Лидеры есть всегда. Найти лидера не сложно. Но так как это игра, здесь немного сложнее все)
Просто сервер ленивых каких то вот и все) Все на все забили и сидим :\ все фармят и всем норм xD

Ты не прав.

Во-первых, Среди людей мало тех кто может быть лидером.

Во-вторых, не все лидеры могут заниматься тем о чем вы говорили тут ранее. Есть разные типы лидерства. Кто-то готов вести за собой в огонь свои сослуживцев, чтобы спасти ребенка, кто-то не способен на это, но может с легкостью быть безусловным лидером для тех же самых людей в обычной жизни. Кто-то может поднимать людей на войну силой слова, а кто-то спокойно спасать жизни в больнице.

Т.е из тех немногочисленных людей подходящих под категорию "лидер", нужно суметь найти именно тот тип, который будет заточен под этот род деятельности. Что является довольно не простым занятием.

qjabrkfgf265
18.06.2015, 23:00
Ну просто бугагашеньки. Вы с Грулом отрепетировали или это экспромт?
Я вот в отличие от тебя не могу спрогнозировать наш онлайн на ближайший субботний вечер. Если дачи-фигачи и не будет фулки, то смысл на НА ставить?
А на Джазе хоть побегают те, кто как йожик (к примеру) пиво за компом пьёт). Таким игрокам надо и летом как-то развлекаться.
Ну если Джазы, конечно, выйдут...

Stalker_inc
18.06.2015, 23:20
Ну просто бугагашеньки. Вы с Грулом отрепетировали или это экспромт?
Я вот в отличие от тебя не могу спрогнозировать наш онлайн на ближайший субботний вечер. Если дачи-фигачи и не будет фулки, то смысл на НА ставить?
А на Джазе хоть побегают те, кто как йожик (к примеру) пиво за компом пьёт). Таким игрокам надо и летом как-то развлекаться.
Ну если Джазы, конечно, выйдут...

Ваша логика интересна конечно, ставить на жаз ради пьяного йожика)

Но допустим так, Я Инсолент, Я топ 2 клан на сервере
-Какая ваша цель?
--Стать топ 1 на серве
-Что вы для этого делаете?
--Забираем терры JASа и отдаем Ангелам
-Зачем?
--Чтобы у JASа не было терр, а у Ангелов была фул карта
-Зачем?
--Чтобы JAS распался и основной костяк проточенных игроков перешел в НА у которых фул карта
Зачем?
--Ой Все! Я няшка, няшка, няшка!

parfin123
18.06.2015, 23:23
Грул, вот если счесть твои слова за действительность. То чего ты так беспокоишься? Ваш альянс доминировать же будет)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 23:26
Грул, вот если счесть твои слова за действительность. То чего ты так беспокоишься? Ваш альянс доминировать же будет)
А меня интересуют два момента. Когда это мы озвучивали свою игровую цель как стать топ-1?
И второй момент с фига ли Джаз вдруг распадётся и основные игроки придут в НА Оо
Грул паникёр какой-то имхо...

parfin123
18.06.2015, 23:28
А меня интересуют два момента. Когда это мы озвучивали свою игровую цель как стать топ-1?
И второй момент с фига ли Джаз вдруг распадётся и основные игроки придут в НА Оо
По этому я и говорю " если взять его слова за правду" :D Меня смешит каждый пост грула, когда он делает такие "диалоги"

Ангела же вроде отдавали терры JAS'у или что то поменялось в вашем "альянсе"?)

Stalker_inc
18.06.2015, 23:49

Я не беспокоюсь, я пишу на оф форуме по теме гвг, неожиданно да?)

По этому я и говорю " если взять его слова за правду" :D Меня смешит каждый пост грула, когда он делает такие "диалоги"

Ангела же вроде отдавали терры JAS'у или что то поменялось в вашем "альянсе"?)

Ну так это складывается от ваших действий и ваших слов на оффе) Или ты считаешь, что ваш клан действует бездумно, просто живет текущем днем и не как расчетов на будущее?)

qjabrkfgf265
18.06.2015, 23:56
Думаешь НА уже стопроцентно решатся выходить на атаку по ним?
Я бы не была так уверена. Десяток топовых игроков и парочка ПЛов решат, что дача важнее и всё... никакого ГвГ.
За весь год никогда не видела от НА рискованной игры. Ни разу.

parfin123
18.06.2015, 23:57
Я не беспокоюсь, я пишу на оф форуме по теме гвг, неожиданно да?)

Ну так это складывается от ваших действий и ваших слов на оффе) Или ты считаешь, что ваш клан действует бездумно, просто живет текущем днем и не как расчетов на будущее?)
Каких действий и слов?)
Я лишь могу предполагать. Я же не владею информацией) А если уж и действует бездумно, то мне это нравится :D
А вообще, что такого, что мы ставим на вас?)

Stalker_inc
18.06.2015, 23:58
Каких действий и слов?)
Я лишь могу предполагать. Я же не владею информацией) А если уж и действует бездумно, то мне это нравится :D

Понятно...)

parfin123
19.06.2015, 00:03
Понятно...)
Классный ответ)

Stalker_inc
19.06.2015, 00:15
Классный ответ)

А ты точно парень?) Ты мне своим постом Миу напомнил)

Грул паникёр какой-то имхо...

Я бы не была так уверена. Десяток топовых игроков и парочка ПЛов решат, что дача важнее и всё... никакого ГвГ.

Ну вот даже тут читая Миу, выходит что:

1) Целей у клана нет
2) Ставку на жаз оправдывают страхом того, что НА не выйдут, хотя 2 раза им проиграли за 13 минут, странно...)
3)Не понимают зачем вобще ставят на жаз, просто ставят без каких либо целей на будущее, для топ клана позиция смешная)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 00:24
Классный ответ)
Не обращай внимания)
Мне кажется, что у Грула просто ломка. Денёк посидел без срача и больше не может.
Потихоньку подагривает: "мёртвые кланы" /"глупые поступки"/ "а ты точно парень")
Наверное ему и правда тяжело. Бедняга(

Stalker_inc
19.06.2015, 00:25
Не обращай внимания)
Мне кажется, что у Грула просто ломка. Денёк посидел без срача и больше не может.
Потихоньку подагривает "мёртвые кланы" /"глупые поступки"/ "а ты точно парень")

Сказала Миу обосрав меня xD

Кстати какие переходы на личность, у него в юзер баре мальчик, девочка.

Как-то странно от пацана читать такой пост

Каких действий и слов?)

parfin123
19.06.2015, 00:27
Сказал Миу обосрав меня xD
Специально вроде написала она)

Не обращай внимания)
Потихоньку подагривает: "мёртвые кланы" /"глупые поступки"/ "а ты точно парень")

parfin123
19.06.2015, 00:30
Кстати какие переходы на личность, у него в юзер баре мальчик, девочка.

Как-то странно от пацана читать такой пост
Дак я же писал уже, что у женских чаров анимация скилов круче)
Вот убей, не вижу ничего "странного")

Stalker_inc
19.06.2015, 00:30

И что?) Если бы я писал Утверждение без подтверждений, то другое дело, мог бы мне тут по выделять жирным...)

Дак я же писал уже, что у женских чаров анимация скилов круче)
Вот убей, не вижу ничего "странного")

Ну просто так пишет Миу обычно, вот и говорю что похоже. Может конечно, это просто на одной волне с ней)

Например как:
-Вы хотите быть топ №1? Для этого к вам люди шли, чтобы дать противостояние НА
--Ну можем хотим, а может не хотим, вобще кто писал, что мы хотим быть №1, мы хотим фан и действовать бездумно!!
-Зачем нападаете на терры Жаз, в перспективе объяснить можете?
--Зачем нападаем, ну так нападаем, а что нельзя нападать? Хотим и нападем, а вы слышали что я няшка?)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 00:34
Теперь меня интересуют ещё два вопроса. Когда это мы писали, что у клана нет цели? Вроде мы наоборот всегда писали, что целью клана является интересная игра в приятном коллективе.
И второй момент. Где это я писала, что мы якобы боимся, что НА опять не выйдут? Я вроде наоборот писала, что сложно спрогнозировать онлайн и смысл ставить на НА...
Но нет плин. Грул не будет Грулом если всё не перекрутит по-своему.

Stalker_inc
19.06.2015, 00:40
Всем уже стало смешно, что Миу делает вид, что со мной не разговаривает, но при этом на определенную цитату Парфина, дает совсем непонятные поснения для него xD

Прям как сорра двух супругов, а парфин ребенок (хотя по его постам скорее всего так и есть) которые сидят за одним столом)

Парфин передай Миу, этот пост!)

parfin123
19.06.2015, 00:48
Всем уже стало смешно, что Миу делает вид, что со мной не разговаривает, но при этом на определенную цитату Парфина, дает совсем непонятные поснения для него xD

Прям как сорра двух супругов, а парфин ребенок (хотя по его постам скорее всего так и есть) которые сидят за одним столом)

Парфин передай Миу, этот пост!)
Почему ребенок?оО Ну я не шипко взрослый, но вроде уже и не ребенок)
Сам передавай. Я что передатчик чтоле?)

Теперь меня интересуют ещё два вопроса. Когда это мы писали, что у клана нет цели? Вроде мы наоборот всегда писали, что целью клана является интересная игра в приятном коллективе.
И второй момент. Где это я писала, что мы якобы боимся, что НА опять не выйдут? Я вроде наоборот писала, что сложно спрогнозировать онлайн и смысл ставить на НА...
Но нет плин. Грул не будет Грулом если всё не перекрутит по-своему.
Мне тоже стало интересно когда мы так говорили xD
Ну а в этом весь грул ахах :D

Stalker_inc
19.06.2015, 00:51
Почему ребенок?оО Ну я не шипко взрослый, но вроде уже и не ребенок)
Сам передавай. Я что передатчик чтоле?)

Мне тоже стало интересно когда мы так говорили xD

Какой ты невнимательный, читай ниже)

1. Топ 2 не ставит целью быть топ 1, это конечно занятно, но думаю основной костяк Инсов с Миу несогласен)
2.

Млин прекрати! Что ты делаешь...) Я сейчас подумаю, что Миу с 2х акков шпилит)

parfin123
19.06.2015, 00:55
Какой ты невнимательный, читай ниже)

1. Топ 2 не ставит целью быть топ 1, это конечно занятно, но думаю основной костяк Инсов с Миу не согласен)
2.
1.Не знаю как остальные, но я хотел бы, что бы было интересно играть. А не глупыми твинковками, разве не так? не согласишься?)
2. первая выделенная строчка - это вопрос к тебе оО
вторая - это вывод из действий ангелов по отношению к гвг. С которым и я согласен)
Я вроде правильно тебя понял)

Stalker_inc
19.06.2015, 00:59
1.Не знаю как остальные, но я хотел бы, что бы было интересно играть. А не глупыми твинковками, разве не так? не согласишься?)
2. первая выделенная строчка - это вопрос к тебе оО
вторая - это вывод из действий ангелов по отношению к гвг. С которым и я согласен)
Я вроде правильно тебя понял)

1. При чем тут твинковки и быть топ №1 xD
А вобще девиз норм, Мы не собираемся противостоять НА и занимать лидирующие позиции, мы хотим просто собрать всех переточек и крутых игров, чтобы сидеть и получать интересную игру в приятном коллективе!

2. Это вопрос не ко мне, а к Ромке!) Ну и весь этот пост логично можно назвать, что инсы боятся ставить, ибо думают, что НА трусанут и не выйдат на них, при этом они собравшись потеряют фан. Логично?)

parfin123
19.06.2015, 01:01
1. При чем тут твинковки и быть топ №1 xD
2. Это вопрос не ко мне, а к Ромке!) Ну и весь этот пост логично можно назвать, что инсы боятся ставить, ибо думают, что НА трусанут и не выйдат на них, при этом они собравшись потеряют фан. Логично?)
1. Ну я к тому, что мне ровно на каком месте мы)
2. Ну извиняюсь если ошибся. Я бы сказал, что более логично то, что есть ли смысл ставить на них, если они не выходят?) Учесть, что они требуют большие суммы, а сами не выходят, логично?)

Stalker_inc
19.06.2015, 01:04
1. Ну я к тому, что мне ровно на каком месте мы)
2. Ну извиняюсь если ошибся. Я бы сказал, что более логично то, что есть ли смысл ставить на них, если они не выходят?) Учесть, что они требуют большие суммы, а сами не выходят, логично?)
1. Да я уже понял, что ты, Миу это хиппи инсов)
2. Ну давай давай дописывай, логично что вы боитесь потерять большую сумму при ставке или нет?)

MrMAG1C
19.06.2015, 01:04
Мы 2 раза выходили против больших показателей па/пз. Боялись. И тоже были трудности перед выходом. Не надо тут про "ни разу не видела"!

parfin123
19.06.2015, 01:07
1. Да я уже понял, что ты, Миу это хипстеры инсолент)
2. Ну давай давай дописывай, логично что вы боитесь потерять большую сумму при ставке или нет?)
1. Хипстеры? хммм, странно :D
2. Скажи, часто вкладываются в то, во что не уверены?) Я думаю здесь абсолютно логичный ход.

Stalker_inc
19.06.2015, 01:09
1. Хипстеры? хммм, странно :D
2. Скажи, часто вкладываются в то, во что не уверены?) Я думаю здесь абсолютно логичный ход.

1. Хиппи, переделано было до твоего поста)
2. Ничего не понял, боишься подставить Миу это понятно)

Deathforevil05
19.06.2015, 01:10
Блин, зачем отредактировал в посте хипстеры на хиппи? Так не честно(

Deathforevil05
19.06.2015, 01:12
И вообще завязывайте, прикольная же темка получалась, даже интересно почитать было, а вы снова перешли на все 100 раз пережеванное и перетравленное. Это уныло же(

parfin123
19.06.2015, 01:12
1. Хиппи, переделано было до твоего поста)
2. Ничего не понял, боишься подставить Миу это понятно)
А вот статус "хиппи", лично мне нравится)
Боюсь подставить? оО Мы вроде говорили о "логике" разве нет?)

Stalker_inc
19.06.2015, 01:15
А вот статус "хиппи", лично мне нравится)
Боюсь подставить? оО Мы вроде говорили о "логике" разве нет?)

Конечно тебе нравится)
Логика есть, в том, что боишься потратить деньги, а вот в твоем посте логика уже отсутствовала)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 01:15
Мы 2 раза выходили против больших показателей па/пз. Боялись. И тоже были трудности перед выходом. Не надо тут про "ни разу не видела"!
Не удивлюсь если у нас на сайте чуда кто-то сидит и смотрит отписи. А потом решает в какой момент есть смысл выходить на ПА/ПЗ. Без риска.
Но в принципе "аж два раза" тоже неплохо звучит. Даже само по себе.

Stalker_inc
19.06.2015, 01:18
И вообще завязывайте, прикольная же темка получалась, даже интересно почитать было, а вы снова перешли на все 100 раз пережеванное и перетравленное. Это уныло же(

Сидя в клане Инсолент конечно уныло такое слышать, вот тут сразу видно, что на таких сайтах должен сидеть например вжик, а не 2 хиппи)

Чет даже скучаю по его толковым постам(

parfin123
19.06.2015, 01:18
Конечно тебе нравится)
Логика есть, в том, что боишься потратить деньги, а вот в твоем посте логика уже отсутствовала)
Мне кажется, хиппи - классные чуваки)
Ты никогда не слышал про рентабельное использование денежных средств? Почему же сразу "жалко" оО

вот тут сразу видно, что на таких сайтах должен сидеть например вжик, а не 2 хиппи)
Я вот просто, к сожалению, не знаю, а что такого во вжике?) Мне интересно)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 01:19
Блин, зачем отредактировал в посте хипстеры на хиппи? Так не честно(
Плин, а я мозг сломала к чему там хипстеры) Ахаха)

Stalker_inc
19.06.2015, 01:21
Мне кажется, хиппи - классные чуваки)
Ты никогда не слышал про рентабельное использование денежных средств? Почему же сразу "жалко" оО

Конечно классные)
А ты не слышал, что когда может быть 50 на 50 деньги бывает жалко?) Ты там вроде пост строчил, что не надо отвечать итд итп Ты похоже плохо следуешь своим же словам)

Плин, а я мозг сломала к чему там хипстеры) Ахаха)

Хипппи xD

MrMAG1C
19.06.2015, 01:22
Не удивлюсь если у нас на сайте чуда кто-то сидит и смотрит отписи. А потом решает в какой момент есть смысл выходить на ПА/ПЗ. Без риска.
Я сказал прямо, что риск был и всё равно выходили. И победили, хотя прогнозы были.. знают и так какие)

parfin123
19.06.2015, 01:24
Конечно классные)
А ты не слышал, что когда может быть 50 на 50 деньги бывает жалко?) Ты там вроде пост строчил, что не надо отвечать итд итп Ты похоже плохо следуешь своим же словам)

Хипппи xD

Я вроде тебя не переубеждаю же) Обмен мыслями, или ты это по другому воспринимаешь?)
И я вот не понял эту часть предложения -

когда может быть 50 на 50 деньги бывает жалко?)

NemiroW
19.06.2015, 01:26
Сидя в клане Инсолент конечно уныло такое слышать, вот тут сразу видно, что на таких сайтах должен сидеть например вжик, а не 2 хиппи)

Чет даже скучаю по его толковым постам(

Ну можешь поздравить меня с закрытием сессии и успешным окончанием третьего курса, а затем обсудить тот факт, что мой крит сегодня вечером вырос ещё на 3%. Для особо прошаренных уточню, что это никак не связано с Шиней и её предложением в предыдущей теме =D

Stalker_inc
19.06.2015, 01:28
Я вроде тебя не переубеждаю же) Обмен мыслями, или ты это по другому воспринимаешь?)
И я вот не понял эту часть предложения -

А при чем тут переубеждаешь и обмен мыслями, ты уже не помнишь что там писал?)
Ты же написал, что не ребенок или все же как для ребенка надо разжевать очевидные вещи?)

Stalker_inc
19.06.2015, 01:30
Ну можешь поздравить меня с закрытием сессии и успешным окончанием третьего курса, а затем обсудить тот факт, что мой крит сегодня вечером вырос ещё на 3%. Для особо прошаренных уточню, что это никак не связано с Шиней и её предложением в предыдущей теме =D

Про твой крит Вильторду понравилось, можете с ним тет-а-тет это все обсудить)

А с закрытием сессии от души поздравляю)

Я сказал прямо, что риск был и всё равно выходили. И победили, хотя прогнозы были.. знают и так какие)

Они не боятся на вас ставить и все тут, по этому ставят на Жаз, думаю тебе все понятно)

parfin123
19.06.2015, 01:34
А при чем тут переубеждаешь и обмен мыслями, ты уже не помнишь что там писал?)
Ты же написал, что не ребенок или все же как для ребенка надо разжевать очевидные вещи?)
Я помню, что я писал) И все же не понимаю к чему тут тема о ребенке, ну да ладно)
Для тебя может и очевидные, но суть твоего поста я не уловил, а если и уловил, то скорее всего ошибочно, по этому и уточняю)

Stalker_inc
19.06.2015, 01:36

Они не боятся на вас ставить и все тут, по этому ставят на Жаз, думаю тебе все понятно)

parfin123
19.06.2015, 01:38
И все же. Вам разве не нравится, что мы ставим на вас?

qjabrkfgf265
19.06.2015, 01:40
Ок, попытаюсь игнорить "наагривания" Грула типа этого:

М.б. сам иссякнет...)
А что тебя заинтересовало? Корнишоны, третья сила или роль личности в истории?)

NemiroW
19.06.2015, 01:40
Про твой крит Вильторду понравилось, можете с ним тет-а-тет это все обсудить)

Осмелюсь предположить, что Вильторду, скорее всего, понравилась непринуждённая беседа с лёгкой приправкой юмора, неподпорченная срачем и унылым трёпом на надоевшие всем темы, а не конкретно само обсуждение моего крита)

А с закрытием сессии от души поздравляю)

А вот за это от души спасибо)

Stalker_inc
19.06.2015, 01:42
Я помню, что я писал) И все же не понимаю к чему тут тема о ребенке, ну да ладно)
Для тебя может и очевидные, но суть твоего поста я не уловил, а если и уловил, то скорее всего ошибочно, по этому и уточняю)

Не пойму, зачем ты тему о ребенке приплел к 1 предложению, когда четко видно, что она ко второму)

Давай в общем подрасти, подкачай логику, потом со взрослыми дяденьками обмениваться мыслями будешь)

А пока, что лучше с Миу или Фокси писать ахахаха)

parfin123
19.06.2015, 01:44
Не пойму, зачем ты тему о ребенке приплел к 1 предложению, когда четко видно, что она ко второму)

Давай в общем подрасти, подкачай логику, потом со взрослыми дяденьками обмениваться мыслями будешь)

А пока, что лучше с Миу или Фокси писать ахахаха)
Я так понимаю "взрослому дяденьке" нечего ответить или не может объяснить нормально, как ты сказал - "ребенку" :)

Stalker_inc
19.06.2015, 01:46
Осмелюсь предположить, что Вильторду, скорее всего, понравилась непринуждённая беседа с лёгкой приправкой юмора, неподпорченная срачем и унылым трёпом на надоевшие всем темы, а не конкретно само обсуждение моего крита)

Не знай, не знай, этот вильторд какой-то подозрительный)

Я так понимаю "взрослому дяденьке" нечего ответить или не может объяснить нормально, как ты сказал - "ребенку" :)

Няней в детсад не устраивался, тут все по взрослому!) Надо давить логикой или фактами, чтобы с тобой было интересна беседа, а с постами аля Миу, я лучше с Миу поболтаю, все равно она долго не протянет)

Через неделю они за 13 минут просрут гвг, там благодатная почва будет для ее постов)

parfin123
19.06.2015, 01:56
Не знай, не знай, этот вильторд какой-то подозрительный)

Няней в детсад не устраивался, тут все по взрослому!) Надо давить логикой или фактами, чтобы с тобой было интересна беседа, а с постами аля Миу, я лучше с Миу поболтаю, все равно она долго не протянет)

Через неделю они за 13 минут просрут гвг, там благодатная почва будет для ее постов)
Причем тут няня вообще?) Не понимание слушателей - проблема рассказчика)
А как ты сказал "давить логикой и фактами", дак я этим занимаюсь каждый день на работе, а здесь не вижу особого смысла)
А раз уж ты заговорил про "логику", то это уж явно не тебе говорить. Т.к. твои посты, зачастую, нельзя соединить логически)
Зачем ты приплел Миу и фокси? к чему? А если не "просрем"? А вы получается не выйдете?

qjabrkfgf265
19.06.2015, 02:00
А как ты сказал "давить логикой и фактами", дак я этим занимаюсь каждый день на работе, а здесь не вижу особого смысла)
А раз уж ты заговорил про "логику", то это уж явно не тебе говорить. Т.к. твои посты, зачастую, нельзя соединить логически)
Зачем ты приплел Миу и фокси? к чему? А если не "просрем"? А вы получается не выйдете?
Просто это Грул.
Не ищи смысла там где его нет) Грул есть Грул)

Stalker_inc
19.06.2015, 02:01
Ок, попытаюсь игнорить "наагривания" Грула типа этого:

М.б. сам иссякнет...)
А что тебя заинтересовало? Корнишоны, третья сила или роль личности в истории?)

Кстати тут так весело обсуждали, а все же.

На ставки по Жазу инсы тратят минимум 100кк каждую неделю(2-3 раза протвинковка 3-4 терр + основная ставка), при этом с +20па/пз расчитывают, что мы еще будем выходить.
На ставку по ангелам они тратят 10кк и ставят на 1 терру.

Вопрос какой смысл всего этого? Терять 100кк чтобы все же поставить на нас, чтобы слить терру ангелам через неделю.
Логичный Грул просто взрывается, чтобы понять все это)

Stalker_inc
19.06.2015, 02:05

Просишь разжевать как ребенку, при чем тут няня...
Задаешь вопросы, которые можно увидеть в цепочке наших с тобой разговоров

Еще раз тренируй логику и память

Потому как, если с тобой Миу соглашается, это уже диагноз)

Просто это Грул.

parfin123
19.06.2015, 02:06
Кстати тут так весело обсуждали, а все же.

На ставки по Жазу инсы тратят минимум 100кк каждую неделю(2-3 раза протвинковка 3-4 терр + основная ставка), при этом с +20па/пз расчитывают, что мы еще будем выходит.
На ставку по ангелам они тратят 10кк и ставят на 1 терру.

Вопрос какой смысл всего этого? Терять 100кк чтобы все же поставить на нас, чтобы слить терру ангелам через неделю.
Логичный Грул просто взрывается, чтобы понять все это)
А почему ты проигнорировал мой пост, на той странице? -

И все же. Вам разве не нравится, что мы ставим на вас?

Просто это Грул.
Я согласен с тобой, но мне все же интересно)
Может мне надоест конечно, ну или грул исправится о_О

Просишь разжевать как ребенку, при чем тут няня...
Задаешь вопросы, которые можно увидеть в цепочке наших с тобой разговоров

Еще раз тренируй логику и память

Потому как, если с тобой Миу соглашается, это уже диагноз)
Я не прошу "разжевать", а всего лишь объяснить смысл того, что ты написал. Это разные вещи. :)
Диагноз говоришь? мне кажется, звучит оскорбительно, тебе так не кажется?

Stalker_inc
19.06.2015, 02:13
А почему ты проигнорировал мой пост, на той странице? -

Я не прошу "разжевать", а всего лишь объяснить смысл того, что ты написал. Это разные вещи. :)
Диагноз говоришь? мне кажется, звучит оскорбительно, тебе так не кажется?

Мне вот все интересно, если ты подменяешь понятие, ты думаешь смысл от этого меняется?) Т.е. по твоему разжевывать как-то противоречит словам объяснить смысл?)

Парфинчег успокойся, подрастешь начнешь выстраивать посты как мыльный или омник, а пока что ну не ок, что тут об этом столько постов рассуждать? И меня в чем-то переубеждать...) Или ты опять делишься мыслями?)

qjabrkfgf265
19.06.2015, 02:17

Скорее уж первое, чем второе)

начнешь выстраивать посты как мыльный или омник, а пока что ну не ок
Ахахаха. Сказал Грул.

Stalker_inc
19.06.2015, 02:20
А я думал Миу до след недели продержится, видимо не судьба) Ладно парфинчег думаю на долго завис, пойду спать)

parfin123
19.06.2015, 02:20
Мне вот все интересно, если ты подменяешь понятие, ты думаешь смысл от этого меняется?) Т.е. по твоему разжевывать как-то противоречит словам объяснить смысл?)

Парфинчег успокойся, подрастешь начнешь выстраивать посты как мыльный или омник, а пока что ну не ок, что тут об этом столько постов рассуждать? И меня в чем-то переубеждать...) Или ты опять делишься мыслями?)
Если бы ты хотя бы раз объяснил тот пост, то я согласился бы)
Странно то, что ты тогда не можешь нормально и внятно отвечать на мои посты)
Мне вспоминаются твои слова "научись выстраивать предложения, что бы людям было понятно" :)

parfin123
19.06.2015, 02:22
А я думал Миу до след недели продержится, видимо не судьба) Ладно парфинчег думаю на долго завис, пойду спать)
Плохо ты лавируешь между темами) В общем все с тобой ясно, сказал и сам не может объяснить, что сказал)
А! И спокойной ночи, взрослый дяденька ;)

Скорее уж первое, чем второе)
А что если ВДРУГ? :D

SharkyGirl1
19.06.2015, 02:27
Плохо ты лавируешь между темами)
Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали.
Извиняюсь, прям не выдержала.

qjabrkfgf265
19.06.2015, 02:35
Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали.
Извиняюсь, прям не выдержала.
Юля, привет! (0-0) пошли спать )

SharkyGirl1
19.06.2015, 02:52
Юля, привет! (0-0) пошли спать )
Привет) у меня выходной завтра (точнее уже сегодня), жду вот когда тесто поднимется.

Hubobulb
19.06.2015, 04:34
пончик и без чара при желании может много чего сделать)
да и чар сейчас не проблема,вон новыми пусть гоняет.

lirik-poet
19.06.2015, 08:33
ЗА ВЕСЬ ГОД НИКОГДА не видела от НА рискованной игры. Ни разу.

Отбитие "дабло-триплов" в жестком лимите времени вместо обычного размена это не риск? Или выход на гвг с противником у которого в сумме под 70 показателей это не риск? Елена, у вас там наверное своя атмосфера, но все таки осмелюсь спросить - что для вас риск в этой игре?

lirik-poet
19.06.2015, 08:37
Когда это мы озвучивали свою игровую цель как стать топ-1?

Вам самим не смешно?! Вы не озвучивали и значит не хотели стат топ 1? Или хотели, но боялись озвучить, чтобы в ситуациях подобной этой сделать бессмысленный покерфейс?

lirik-poet
19.06.2015, 08:42
1.Не знаю как остальные, но я хотел бы, что бы было интересно играть. А не глупыми твинковками...

Чтобы быть здоровым нужно заниматься спортом, чтобы быть умным нужно читать хорошие книги, чтобы интересно играть нужно развивать своего персонажа, работать в своем клане и укреплять альянс.

Конечно же есть другой путь - вечно стенать с влажными глазами о том, что враг слишком жесток и не ценит вашего маникюра, но это приведет вас снова туда, где вы сейчас находитесь.

Stalker_inc
19.06.2015, 08:47
Привет) у меня выходной завтра (точнее уже сегодня), жду вот когда тесто поднимется.

В 4 утра ждать когда тесто поднимется, много я чего слышал, но такое в первый раз xD

lirik-poet
19.06.2015, 08:48

Я не заметил чтобы у вас было хотя бы раз что-то подобное, Елена. Так же не приходит на ум хотя бы один отбитый от нашего альянса дабо-трипл. Что же это получается люди добрые... вы еще менее "рисковый" клан нежели так презираемый вами НА? как же так, Ка...Елена?!!!!

metrAnom
19.06.2015, 09:37
пончик и без чара при желании может много чего сделать)
да и чар сейчас не проблема,вон новыми пусть гоняет.Много чего - это что?) Дамнед уже ничего не спасет. Максимум, подтянуть десяток человек получится из старичков. Вот только смысл? Если заниматься, то развитием какого-то полуготового клана. И то, либо как представителя третьей стороны, либо нашей. Но и тот и другой вариант из области фантастики)

Arin-sama
19.06.2015, 09:47
В ордерах есть сильные игроки,но далеко не все из них активные пвпшники как та же Клэр.

Клэр заходит в игру пару раз в неделю, идет на ЗГД, агрит кого-нибудь, сливается пару десятков раз, выходит. Отличная ПвП активность хD И что инсы, что НА и их альянсы думают, что я против них) Скучно. А еще не люблю синов, вот. И не люблю какую-то странную аномальную зону на ЗГД, где непременно висну, причем, похоже, не только я.
А насчет клана...ну в НО все таки в основном выходцы из ПвП кланов или люди, которым в принципе интересно ПвП, хотя и правда есть убежденные пацифисты) и цель клана все таки крабинг. А попинаться на повозочках, МБД и ЗГД как приятное разнообразие.

Stalker_inc
19.06.2015, 10:11
Да пончика в мастера Инсолент, мож после этого их действия станут осмысленными) Крита в винтаж, мыльного в девиантс. Порушат женское царство и думаю все наладится)

NemiroW
19.06.2015, 10:14
Да пончика в мастера Инсолент, мож после этого их действия станут осмысленными) Крита в винтаж, мыльного в девиантс. Порушат женское царство и думаю все наладится)

Я терпеть не могу Винтаж, не хочу туда =/

trollguru
19.06.2015, 10:15
Чтобы быть здоровым нужно заниматься спортом.

чтобы быть умным нужно читать хорошие книги.

чтобы интересно играть нужно развивать своего персонажа, работать в своем клане и укреплять альянс.

Проиграл в голос со всех трех фраз.

Почему меня именно в Девиантс, и каким образом я должен там "порушить женское царство"?)

Stalker_inc
19.06.2015, 10:21
Почему меня именно в Девиантс, и каким образом я должен там "порушить женское царство"?)

Я терпеть не могу Винтаж, не хочу туда =/

В общем в одном клане женщина хоть и в возрасте, но в хорошей форме, во втором муж ушел служить. Смотрите кому что xD

NemiroW
19.06.2015, 10:30
В общем в одном клане женщина хоть и в возрасте, но в хорошей форме, во втором муж ушел служить. Смотрите кому что xD

"Ну тут сомнений нет. Я выбираю интернет." (с)

Если Винтаж или Дэвиантс согласятся перевести свои составы в Упоротый, то я только за. А свой уютный трон маленького царства наркоманов я покидать не хочу =)

Hubobulb
19.06.2015, 10:33
Много чего - это что?) Дамнед уже ничего не спасет. Максимум, подтянуть десяток человек получится из старичков. Вот только смысл? Если заниматься, то развитием какого-то полуготового клана. И то, либо как представителя третьей стороны, либо нашей. Но и тот и другой вариант из области фантастики)
Согласна,что если у пончика и выйдет ,то это будет уже не с дамнед.
Но ведь у нас есть пара перспективных кланов,ну или праильнее сказать у вас есть где поработать такому как пончик)

Мне кажется или звучит как упрек?)

Stalker_inc
19.06.2015, 10:35
Согласна,что если у пончика и выйдет ,то это будет уже не с дамнед.
Но ведь у нас есть пара перспективных кланов,ну или праильнее сказать у вас есть где поработать такому как пончик)

Мне кажется или звучит как упрек?)

Упрек в чем?)

"Ну тут сомнений нет. Я выбираю интернет." (с)

Если Винтаж или Дэвиантс согласятся перевести свои составы в Упоротый, то я только за. А свой уютный трон маленького царства наркоманов я покидать не хочу =)

С тобой в общем темный альянс не поднимешь, отмазываешься все) Теперь понял почему Миу решила не качать новую рассу, пришлось бы держать слово и вступать в царство наркоманов...)

Hubobulb
19.06.2015, 10:36
женскому руководству)

Stalker_inc
19.06.2015, 10:39
женскому руководству)

В этих двух кланах да)

trollguru
19.06.2015, 10:41
женскому руководству)

Та он сексист, давно же признавался.

NemiroW
19.06.2015, 10:42
С тобой в общем темный альянс не поднимешь, отмазываешься все) Теперь понял почему Миу решила не качать новую рассу, пришлось бы держать слово и вступать в царство наркоманов...)

А зачем? Как я понял им и так нормально. Их всё устраивает. Мне всегда отец говорит: "Не лезь ремонтировать то, что и так работает, только хуже сделаешь."

Stalker_inc
19.06.2015, 10:43
Та он сексист, давно же признавался.

Тут по рент тв говрят что женщины раньше появились, а мы так процесс эволюции, чтобы испытывать на нас что-то новенькое)

metrAnom
19.06.2015, 10:43
Но ведь у нас есть пара перспективных кланов,ну или праильнее сказать у вас есть где поработать такому как пончик)Если ты про Инсолент, то максимум, как ПЛу и советчику. Плюс, как боевой единице. Думаешь, его подобный расклад устроит? Учитывая, что из его старой компании у нас практически никого нету.

Hubobulb
19.06.2015, 10:56
Если ты про Инсолент, то максимум, как ПЛу и советчику. Плюс, как боевой единице. Думаешь, его подобный расклад устроит? Учитывая, что из его старой компании у нас практически никого нету.
никто не мешает обозначить для человека черту в руководстве,которую не стоит переступать.Опять же,почему только пл и советчик,это принцип?

KINGROK
19.06.2015, 11:04
никто не мешает обозначить для человека черту в руководстве,которую не стоит переступать.Опять же,почему только пл и советчик,это принцип?

Они принципиально отказываются побеждать, это не их метод, это не их стиль :(

Hubobulb
19.06.2015, 11:05
да чего ты начинаешь )

metrAnom
19.06.2015, 11:09
никто не мешает обозначить для человека черту в руководстве,которую не стоит переступать.Опять же,почему только пл и советчик,это принцип?Для начала нужно заслужить доверие незнакомых тебе людей. Титулы с неба не падают. И надо понимать, что Инсолент довольно старый клан, и смену политики никто не позволит. Поэтому максимум в короткие сроки он может заслужить (или получить, приведя с собой десяток человек) "вакантного" полководца (ПЛа, возможно, руководителя дефа на ГВГ).

У нас к Пончику вроде никто негатива не имеет, но такова реальность. Что бы чего-то добиться, нужно себя проявить.

Stalker_inc
19.06.2015, 11:10

Скорее они же не хотят быть топ 1, а он еще придет и приведет их к этому, как они потом жить то будут, а как же интересная игра в приятном коллективе(

KINGROK
19.06.2015, 11:11
да чего ты начинаешь )

Добрая тетя-дипломат, не ругайся, я больше так не буду

metrAnom
19.06.2015, 11:13
Они принципиально отказываются побеждать, это не их метод, это не их стиль :(Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь.

Hubobulb
19.06.2015, 11:14
Для начала нужно заслужить доверие незнакомых тебе людей. Титулы с неба не падают. И надо понимать, что Инсолент довольно старый клан, и смену политики никто не позволит. Поэтому максимум в короткие сроки он может заслужить (или получить, приведя с собой десяток человек) "вакантного" полководца (ПЛа, возможно, руководителя дефа на ГВГ).

У нас к Пончику вроде никто негатива не имеет, но такова реальность. Что бы чего-то добиться, нужно себя проявить.
ясно ,"отчаянные времена требуют отчаянных мер" - не ваш стиль.

Stalker_inc
19.06.2015, 11:14
Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь.

Сказал представитель Вишни, который пришел в чужой клан и компанией сверг мастера) Би4а по моему все еще жалеет, что так долго уговаривал вас перейти к ним)

metrAnom
19.06.2015, 11:16
ясно ,"отчаянные времена требуют отчаянных мер" - не ваш стиль.В чем они отчаянные?)

Hubobulb
19.06.2015, 11:17
Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь.
не говори того о чем не знаешь) Руководство НА кучу раз не менялось для победы. Как Плакса была мастером так и оставалась,маршалом стал Паренек,больше ничего не менялось до самого гелиоса,а там уже "добиваться" нечего было.

Hubobulb
19.06.2015, 11:19
Добрая тетя-дипломат, не ругайся, я больше так не буду
у меня даже фанаты появились! :\

В чем они отчаянные?)

да ладно? ты действительно задал этот вопрос?)

trollguru
19.06.2015, 11:20
у меня даже фанаты появились! :\

Когда я и Даня писал то же самое на оффе - нас некоторые ваши обвинили в ребячестве и гонке за "лаечками". Так что ты встала на скользкий путь)

KINGROK
19.06.2015, 11:20
Скорее они же не хотят быть топ 1, а он еще придет и приведет их к этому, как они потом жить то будут, а как же интересная игра в приятном коллективе(

Какой ужасный человек этот Пончик, как я с ним на одном сервере то играл вообще.

И ладно бы при всем этом вы ходили на замесы, собирались на пита, на тв норм играли, вот это коллектив. А у вас коллектив анонимных дружулей? Сейчас он суслика напоминает из одного очень занятного фильма)

metrAnom
19.06.2015, 11:21
не говори того о чем не знаешь) Руководство НА кучу раз не менялось для победы. Как Плакса была мастером так и оставалась,маршалом стал Паренек,больше ничего не менялось до самого гелиоса,а там уже "добиваться" нечего было.А во время Гелиоса не считается? Да у вас только дипломатов сменилось штуки 4ре точно за полгода. Вы - это по большей части кучка наемников, которым все равно, где они, лишь бы платили, мы - это полная противоположность) Со своими взглядами и целями)

metrAnom
19.06.2015, 11:24
И ладно бы при всем этом вы ходили на замесы, собирались на пита, на тв норм играли, вот это коллектив. А у вас коллектив анонимных дружулей? Сейчас он суслика напоминает из одного очень занятного фильма)Нам хватает ГВГ с джасом и БД)))) А вы продолжайте избегать ставочек, а потом плакать, что у вас нет ГВГ)

Hubobulb
19.06.2015, 11:25
А во время Гелиоса не считается? Да у вас только дипломатов сменилось штуки 4ре точно за полгода. Вы - это по большей части кучка наемников, которым все равно, где они, лишь бы платили, мы - это полная противоположность) Со своими взглядами и целями)
ну так ты не сравнивай меры для "победы" и стечение обстоятельств ) Люди вообще-то в игре не навсегда застряли и время здесь у многих подходит к концу,а значит их нужно заменять другими . Или здесь у вас тоже другая политика относительно остальных миров?

Когда я и Даня писал то же самое на оффе - нас некоторые ваши обвинили в ребячестве и гонке за "лаечками". Так что ты встала на скользкий путь)
да ну,для меня это стало неожиданностью и не очень приятной.

Stalker_inc
19.06.2015, 11:28
ну так ты не сравнивай меры для "победы" и стечение обстоятельств ) Люди вообще-то в игре не навсегда застряли и время здесь у многих подходит к концу,а значит их нужно заменять другими . Или здесь у вас тоже другая политика относительно остальных миров?

У них Омника уже достала дипломатия, он ее делать не хочет, заявки весят открытыми неделями, но они другого не ставят, так лучше понимаешь)

metrAnom
да ладно? ты действительно задал этот вопрос?)Да, на полном серьезе. Серверный ТОПовский застой - вина наших оппонентов. Да, это плохо, что НА не хочет фана.. В том числе и для нас (мне вообще не охото где-то с вами развлекаться после пришедшего к трону гения клановой политики). Но тут мы бессильны.

KINGROK
Нам хватает ГВГ с джасом и БД)))) А вы продолжайте избегать ставочек, а потом плакать, что у вас нет ГВГ)

Сложно избегать того, чего нету))) А когда у вас терра появляется, она через неделю, магическим образом, куда-то испаряется, минут за 13, хм.

Hubobulb
19.06.2015, 11:30
Сложно избегать того, чего нету))) А когда у вас терра появляется, она через неделю, магическим образом, куда-то испаряется, минут за 13, хм.
это все Ангелы виноваты и их наемники :\
*не удержалась*

metrAnom
19.06.2015, 11:31
ну так ты не сравнивай меры для "победы" и стечение обстоятельств ) Люди вообще-то в игре не навсегда застряли и время здесь у многих подходит к концу,а значит их нужно заменять другими . Или здесь у вас тоже другая политика относительно остальных миров?Ты потеряла суть разговора. Вашим сокланам абсолютно плевать, кто стоит у руля и какова политика вашего клана.. Они тупо привыкли к непостоянству. Хоть это меры для победы, хоть стечение обстоятельств... Поэтому тебе сейчас сложно понять меня)

ЗЫ: У нас руководство играет вроде пока)) Зачем его заменять-то?)

KINGROK
19.06.2015, 11:32
это все Ангелы виноваты и их наемники :\
*не удержалась*

Так, раз мы наемники, то должна быть зарплата, пойду требовать у ВайФая зарплату за год о_О

metrAnom
19.06.2015, 11:33
Сложно избегать того, чего нету))) А когда у вас терра появляется, она через неделю, магическим образом, куда-то испаряется, минут за 13, хм.Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Не строй из себя тормоза.

ЗЫ: Эти 13 минут есть - потому что мы их организовали в свое время.

trollguru
19.06.2015, 11:33
У них Омника уже достала дипломатия, он ее делать не хочет, заявки весят открытыми неделями, но они другого не ставят, так лучше понимаешь)

Глупости.
Сейчас Омник в отпуске (не игровом, а обычном). Поэтому не может закрывать нормально, о чем предупреждают людей.
Раньше только сложные темы висели долго незакрытыми (как например тема, где наш сказал, что "интуиция" не так среагировала на человека и это нужно было проверить). Обычные же темы закрываются более-менее нормально.

Да и тем более есть я. И если бы Омнику было лень - он бы просил меня заниматься каждой темой. У меня то все равно есть время на работе.

Stalker_inc
19.06.2015, 11:34
Глупости.
Сейчас Омник в отпуске (не игровом, а обычном). Поэтому не может закрывать нормально, о чем предупреждают людей.
Раньше только сложные темы висели долго незакрытыми (как например тема, где наш сказал, что "интуиция" не так среагировала на человека и это нужно было проверить). Обычные же темы закрываются более-менее нормально.

Да и тем более есть я. И если бы Омнику было лень - он бы просил меня заниматься каждой темой. У меня то все равно есть время на работе.

У него отпуск в месяц чтоли?) Живут же люди...

Ну не знаю, открываешь сайт смотришь даты, на каждую неделю точно уходит)

trollguru
19.06.2015, 11:39
У него отпуск в месяц чтоли?) Живут же люди...

Ну не знаю, открываешь сайт смотришь даты, на каждую неделю точно уходит)

У меня например уже накапал ровно месяц. И мне уже шеф предложил свалить на весь август в отпуск, ну либо неделю через неделю выходить : D
Но мне лень в отпуск идти. Не для чего его брать. И не для кого.

Да, так и выходит, что около недели. Я же говорю, что относительно нормально.
Но это не значит что ему лень. Я его слишком хорошо знаю: было бы лень - давно бы уже на меня это скинул, тем более что там почти все темы вполне однозначные и скучные=)

Stalker_inc
19.06.2015, 11:40
Так объясните хоть кто-то зачем ставить на терры жаза через твинковку тратя по 100кк каждую неделю, чтобы отбирать у слабее клана терры с показателями в 40, а не делать ставку на более сильный клан с показателями в 70.

Это вопрос без каких либо задних мыслей, просто хоть убей понять не могу)

Hubobulb
19.06.2015, 11:40
Ты потеряла суть разговора. Вашим сокланам абсолютно плевать, кто стоит у руля и какова политика вашего клана.. Они тупо привыкли к непостоянству. Хоть это меры для победы, хоть стечение обстоятельств... Поэтому тебе сейчас сложно понять меня)

ЗЫ: У нас руководство играет вроде пока)) Зачем его заменять-то?)
Что-то я не вижу принципиальной смены руководства в НА за 2 года,всегда были одни и те же Плакса и Паря ,теперь их нет у нас Вифи и ты считаешь это ярым непостоянством ради победы,а наших соклан защугааных переменами из-за вот этого? да что за максимализм )
по-моему вы просто слишком много времени тратите на попытки отмазаться,нежели просто напрямую донести до своих соклан,что "комфортная игра" (какая бы она у вас не была),сама по себе не начнется.

KINGROK
19.06.2015, 11:42
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Не строй из себя тормоза.

Ну конечно понимаю, вы будете ждать пока мы ослабнем\расколемся\развалимся, чтобы снова "почти" взять фул карту.

ЗЫ: Эти 13 минут есть - потому что мы их организовали в свое время.

Могли бы что-нибудь и поприличнее организовать, а то последние видео выкладываю с тв с вами и не знаю где они будут ближе к теме на ютубе или на brazzers.

Stalker_inc
19.06.2015, 11:45
У меня например уже накапал ровно месяц. И мне уже шеф предложил свалить на весь август в отпуск, ну либо неделю через неделю выходить : D
Но мне лень в отпуск идти. Не для чего его брать. И не для кого.

Да, так и выходит, что около недели. Я же говорю, что относительно нормально.
Но это не значит что ему лень. Я его слишком хорошо знаю: было бы лень - давно бы уже на меня это скинул, тем более что там почти все темы вполне однозначные и скучные=)

У нас только 2 недели можно брать, при чем где бы не работал всегда так)

trollguru
19.06.2015, 11:49
У нас только 2 недели можно брать, при чем где бы не работал всегда так)

Поработай депутатом. Слышал у них отпуска вообще бессрочные =)

Stalker_inc
19.06.2015, 11:51
Поработай депутатом. Слышал у них отпуска вообще бессрочные =)

Чтобы быть депутатом надо авторитет отрастить, а я хоть пиво и пью, но пока не наблюдается)

metrAnom
19.06.2015, 11:55
Что-то я не вижу принципиальной смены руководства в НА за 2 года,всегда были одни и те же Плакса и Паря ,теперь их нет у нас Вифи и ты считаешь это ярым непостоянством ради победы,а наших соклан защугааных переменами из-за вот этого? да что за максимализм )
по-моему вы просто слишком много времени тратите на попытки отмазаться,нежели просто напрямую донести до своих соклан,что "комфортная игра" (какая бы она у вас не была),сама по себе не начнется.Попробуй еще раз понять, что я пишу. У ребенка менялись 3 раза родители, постоянно меняется воспитательница, вместе с родителями у него каждый раз меняется и общество, его окружающее, и порядки в доме. Ребенка заставляют плевать на его мнение.

А у другого ребенка всю жизнь были одни и те же родители и ближайшее окружение. Как ты считаешь, назовет ли первый концом света то, что у второго вдруг по каким-то причинам изменится всё его окружение?

Про отмазки не понял. Я вот прекрасно понимаю, что без меня клану в целом сейчас немного хуже, но я не вижу смысла до последнего пытаться мутить ставки (деньги) на клан, который боится фана. Я не вижу смысла в своем присутствии. У меня такое в голове не укладывается. Не хотят в игре играть)) Поэтому мы и решили дружно организовывать себе фан сами. И я, как рядовой соклан, стараюсь на нем быть.

metrAnom
19.06.2015, 11:58
Ну конечно понимаю, вы будете ждать пока мы ослабнем\расколемся\развалимся, чтобы снова "почти" взять фул карту.Что ты несешь? Оо На вас тупо забили. Хоть заразваливайтесь там и перегрызите себе глотки за казну. Сам только посмеюсь)

Могли бы что-нибудь и поприличнее организовать, а то последние видео выкладываю с тв с вами и не знаю где они будут ближе к теме на ютубе или на brazzers.Это лучше, чем ничего. Мы не виноваты в трусости наших оппонентов.

ЗЫ: А куда мне видео ТВ с джасом выкладывать?

Hubobulb
19.06.2015, 12:00
Попробуй еще раз понять, что я пишу. У ребенка менялись 3 раза родители, постоянно меняется воспитательница, вместе с родителями у него каждый раз меняется и общество, его окружающее, и порядки в доме.

А у другого ребенка всю жизнь были одни и те же родители и ближайшее окружение. Как ты считаешь, назовет ли первый концом света то, что у второго вдруг по каким-то причинам изменится всё его окружение?

Про отмазки не понял. Я вот прекрасно понимаю, что без меня клану в целом сейчас немного хуже, но я не вижу смысла до последнего пытаться мутить ставки (деньги) на клан, который боится фана. Я не вижу смысла в своем присутствии. У меня такое в голове не укладывается. Не хотят в игре играть)) Поэтому мы и решили дружно организовывать себе фан сами. И я, как рядовой соклан, стараюсь на нем быть.
ну так хорошо,скажи когда у НА сменилось окружение больше одного раза за последние 2 года.
принципиально для каких-то целей.а не потому что одна ушла,а второго забанили.

Hubobulb
19.06.2015, 12:05
Что ты несешь? Оо На вас тупо забили. Хоть заразваливайтесь там и перегрызите себе глотки за казну. Сам только посмеюсь)

Это лучше, чем ничего. Мы не виноваты в трусости наших оппонентов.

ЗЫ: А куда мне видео ТВ с джасом выкладывать?
т.е. вы забили на соперника сильнее и не хотите с ним как минимум сравниться,а пошли на заведомого более слабый перед вами клан и назвали все это "комфортной игрой" ? я ничего не упустила?

metrAnom
19.06.2015, 12:05
ну так хорошо,скажи когда у НА сменилось окружение больше одного раза за последние 2 года.Плакса, Маури, Вафля, Стетхем, лирик, непонятные дипломаты на неделю, ты, Паря, Купер.. Тут может еще кто кого назовет. Клан полностью разваливался и собирался. Людей заставляли забивать на собственное мнение ради пла на ГВГ, клан переступал через свои принципы чуть менее, чем полностью, если они вообще были.. Забанили кучу костяка.. Левые водилы на ГВГ (даже от противников)..

Постоянны вы лишь в одном - непостоянстве.