Просмотр полной версии : Не могу выучить скилы после обновы
thecrow94
18.06.2015, 13:27
у меня твин, страж 89 лвл, уважу сделал, 3 копейки ци, все дела, денег 4кк на кармане, духа 11кк, а не могу выучить даже стандартные рай скилы (вспышка, цинабивалка) что делать?
Cleopard
18.06.2015, 13:54
у меня твин, страж 89 лвл, уважу сделал, 3 копейки ци, все дела, денег 4кк на кармане, духа 11кк, а не могу выучить даже стандартные рай скилы (вспышка, цинабивалка) что делать?
если ты подходишь к нипу и нет никаких скилов, то теперь скилы учатся через кнопку R. при нажатии откроется что то типа книги, ну дальше думаю разберешься. к нипу идти не обязательно.
таже проблема только с жнецом,скилы учились,делал по получению уважуху,деньги есть,дух тоже,но сейчас перс 62 лв ,а скилы перестали учиться,хотя по статусу уважения можно и предыдущие учить и новые, а в книге стрелок нет,мож знает кто в чём проблема?
dimok2410
23.06.2015, 22:52
У меня на твинах бывало, в полете, в дж, в бегу когда перс идет, они непротыкивались, или на стрелку тыкаешь раз 5 неподнимается, патом оп и выучился... раз по 10 нажимал, обнова прошла сейчас вроде норм стало.
ravil1647
25.06.2015, 21:49
тоже такая проблема,не один скилл не учится вар 94 деман ,духа 6кк и деньги есть
Короче ПОсоны разобрался)полный экран надо сделать и всё тип топ будет)это баг походу)
они не учатся в полете, на маунте и в боевом режиме (и ещё в каких-то случаях)
они не учатся в полете, на маунте и в боевом режиме (и ещё в каких-то случаях) н +грёзы и дж)
Marishka74
08.07.2015, 09:53
Короче ПОсоны разобрался)полный экран надо сделать и всё тип топ будет)это баг походу)
спасибо большое))))
matilda512
26.07.2015, 23:07
спасиииибо) мучалась 2 дня, не могла понять, в чем дело)
Респектище за совет! :fox_50: :fox_1: