Просмотр полной версии : Стоит ли делать пвп турнир на персее?
anastasiapet
18.06.2015, 15:39
Собственно вопрос заключается в том стоит ли делать пвп турнир на персее или люди не созрели еще?
Коменты приветствуются:fox_7:
А какой толк от этого ПВП турнира?
Папки донатеры вылезут из своих домиков?
П*****ками померяются и разойдутся?
Самое время проводить ПВП турнир когда 60% народу ушло на новый сервер, с кем проводить **. Разве что вы Имморталы сами с собой ПВП турнир проведете "привет еще одна тренеровка клана", ведь весь сервер сейчас в вашем клане сидит.
anastasiapet
18.06.2015, 15:52
А какой толк от этого ПВП турнира?
Папки донатеры вылезут из своих домиков?
П*****ками померяются и разойдутся?
Самое время проводить ПВП турнир когда 60% народу ушло на новый сервер, с кем проводить **. Разве что вы Имморталы сами с собой ПВП турнир проведете "привет еще одна тренеровка клана", ведь весь сервер сейчас в вашем клане сидит.
хм, а кто сказал что будет турнир с неравными условиями? кто сказал что только для иммов? детали это дело второе, сейчас важно если ли достаточное кол-во желающих чтобы его провести.
Ну так то особо я не против, но **, мало кто участвовать будет.
Божимой да что за матофф такой странный
Чего спрашивать? Берете и проводите. Или по крайней мере анонсируете, информируете, начинаете собирать заявки. Набираются люди - проводите. Нет - не проводите. Все просто :)
o5priest
18.06.2015, 19:29
Действительно)
Ну хотя бы можно посмотреть,сколько участников наберется. Сделать темку на сайте у нас,разослать её по другим сайтам клана) Сказать,чтоб на кх ивентах пропагандировали турнир хД Ну и всё в таком духе)
А я как обычно не попаду никуда из-за работы,поэтому турнир ниоч будет => он не нужен))
anastasiapet
18.06.2015, 19:41
Чего спрашивать? Берете и проводите. Или по крайней мере анонсируете, информируете, начинаете собирать заявки. Набираются люди - проводите. Нет - не проводите. Все просто :)
назовем данный опрос первым шагом, а от него уже будет зависеть стоит ли сейчас тратить время на организацию турнира.
XXXXsanchesXXXX
18.06.2015, 20:59
я в свое время пытался провести такой турнир на лире, еще до объединение с эриданом. Идея заключалась что мастера дамнед, террас и мымр внесут взнос (призовой фонд), а пати будут генерироваться из трех кланов одинаково равнозначно внезависимости от клановой принадлежности. Прописал целый регламент, мастера были не против денег дать, но тупо не хватило народу.
смотрим на персей - не думаю что будет какой-то фонд, т.е. мотивация для народа; нет такого онлайна, как был на лире даже до объединения; народ агитировали тогда конкретным регламентом (правилами) и то оказалось куча тюлений (очкунов) - итог: без мотивации, без конкретного регламенты и с учетом нового серва идея без шансов даже в виде мысли о турнире
anastasiapet
18.06.2015, 21:17
идея неплоха, но рассчитана как раз на проточенных чаров, то есть люди которые прямые рукастые прекрасно понимают что не потянут, и соответственно активности не проявляют. фонд найти не проблема банально сами участники скидываются в фонд, лбдй можно раскидать по группам экипировки либо топ + не топ парная игра запихнуть всех участников в турнирные таблицы( по типу футбольных) но с меняющими ся парами, то есть у каждого будет не один шанс выйти в победители. И если рассматривать вариант топ + не топ победа дуэта, ну это один из вариантов.
RECIDIVIST666
18.06.2015, 21:44
О каких турнирах реч, пвп игроков 100человек на сервере(и то меньше скорей всего), из них 30-40равны по эквипу более менее, из этих 30-40, 10на луне, 10кривожопы, 5 не могут - работа, реал, еще 5 обижены на остальных и не пойдут с ними в одной пати. Турнирный сервер доказал со всего персея собралась 1пати, хотя там была равная экипировка и то эта пати испытывала проблемы с кадрами, да и в то время игроков было поболее на персее.
Пв стало пве игрой и гонкой вооружений, пвп люди не интересуются т.к есть куда развивать чара и т.д, а в топ кланах сервера меряются прохождением кх ивентов, кто сколько этапов и какой круг зафармили, пора просто с этим смирится.
назовем данный опрос первым шагом, а от него уже будет зависеть стоит ли сейчас тратить время на организацию турнира.
Дело в том, что на форум заходят единицы х)
Это нужно пропагандировать, при чем практически напрямую, иначе люди сами не додумаются, что куда и как х) Горькая правда, чо
Дело в том, что на форум заходят единицы х)
Это нужно пропагандировать, при чем практически напрямую, иначе люди сами не додумаются, что куда и как х) Горькая правда, чо
причем половина из этих единиц - поцаны, которые не играют, да, еж?
тур нужен, только учитывая огромный разброс серва по БД и шмоту, организовать его будет затруднительно
Жнецы и призраки еще не качнулись
Впринципе мне на турнир пофиг я слишком криворукий, а вот присты в плане пвп меня интересуют, радамента я пока не в силах слить:'(
VorotnikDru
19.06.2015, 14:32
Я за любой кипиш) Турниры в Ультре проводили, народу мало разве что.
О каких турнирах реч, пвп игроков 100человек на сервере
Помнится на межсерверку еле 12 человек нашел)) А тут уже десятками исчисления идут :О
anastasiapet
19.06.2015, 16:27
Помнится на межсерверку еле 12 человек нашел)) А тут уже десятками исчисления идут :О
Женька гоу на персей возвращайтесь, замутим чегонить ;)
Смотрите, 13 человек уже набрали!!111
причем половина из этих единиц - поцаны, которые не играют, да, еж?
Ну, типа того :D
guro11510
20.06.2015, 14:20
оп оп я свами меня как раз сегодня разбанят :fox_1:
Не, сяп) Только мага до ума довёл. Да и сервер у нас поживее намного)
orel1027vova
20.06.2015, 15:05
С Нонсом уже мутила,видели,достаточно.
anastasiapet
21.06.2015, 09:09
С Нонсом уже мутила,видели,достаточно.
С Нонсом когда мутили клан был более чем неплох, для инфы, далее мы отдельно друг от друга кланы "мутили"
anastasiapet
25.06.2015, 20:58
да уж... видимо осенью надо сделать опрос еще раз.. ой раки ......
XXXXsanchesXXXX
25.06.2015, 22:12
т.е. ты хотела сделать опрос, увидеть 100500 постов о твоей гениальности и провести турнир в тысячу боев, ибо количество заявленных патек зашкаливает?
Я вроде писал уже, делился своим опытом. Дубль два, если у меня на более живом сервере не получилось сагитировать достаточно народу (тогда патьки на три насобирал) с уже готовым расписанным регламентом, призами и т.д., то и на персее со словами "гоу намутим что-то" тем более ничего не сделаешь))
Если хочешь действительно что-то сделать, так это надо не тут писать, как тебе уже говорили, а агитировать мастеров на призы, описывая как все будет происходить. И главное, это лично агитировать, созывать и т.д. людей в игре по средством вт\тс\рк ну или на крайняк ПМа
Ваш капитан очевидность :D
anastasiapet
26.06.2015, 04:32
т.е. ты хотела сделать опрос, увидеть 100500 постов о твоей гениальности и провести турнир в тысячу боев, ибо количество заявленных патек зашкаливает?
Я вроде писал уже, делился своим опытом. Дубль два, если у меня на более живом сервере не получилось сагитировать достаточно народу (тогда патьки на три насобирал) с уже готовым расписанным регламентом, призами и т.д., то и на персее со словами "гоу намутим что-то" тем более ничего не сделаешь))
Если хочешь действительно что-то сделать, так это надо не тут писать, как тебе уже говорили, а агитировать мастеров на призы, описывая как все будет происходить. И главное, это лично агитировать, созывать и т.д. людей в игре по средством вт\тс\рк ну или на крайняк ПМа
Ваш капитан очевидность :D
Главное хотелось найти хоть одного- двух человек которые будут реально в этом заинтересованы, но судя по постам в темке это нахрен никому не нужно особо, повторюсь к осени когда на серве будет больше людей можно что то сделать.
Главное хотелось найти хоть одного- двух человек которые будут реально в этом заинтересованы, но судя по постам в темке это нахрен никому не нужно особо, повторюсь к осени когда на серве будет больше людей можно что то сделать.
На форум заходит играющих 2.5 калеки. Чего ты от них хочешь? :D
Inkviziciya1
26.06.2015, 14:09
тут нужет другой подход, если все же есть желание что то организовать. Я поддержу Санчеза. НА форуме бесполезно делать опрос. Пообщайся хотя бы с офицерами других кланов. Может что то и получится
hawk11key
26.06.2015, 17:59
Старательность мало кого интересует, хотела оживить - но никому это не интересно. Грустно как то. Такие темы нужно создавать когда есть народ, а на Персее сейчас как ты могла заметить все не слишком гладко.
Как ни старайся сервер сейчас тухлый. Ну что поделать, думаю в следующий раз хоть что то да выйдет)