Просмотр полной версии : Супермарафон «Жаркие приключения»!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
cbetiksvf
01.08.2015, 08:56
зашла в игру и ...искренне жалко тех кому по знакам, теперь не дооруться, ну а 89 99 и так было сложно пати набрать, теперь людям будет не когда вообще помочь, а они, эти самые люди как раз 79 отводились быстро ))), да и вели некоторые "просящие" помощь себя так, что помогать на самом деле уже и не хочется.
А битву за ресурсы с самого начала надо было отдельно для топов и для остальных, а то помню как топы обижались что на них все напали...
Trafalgara
01.08.2015, 08:58
Да с количеством вы явно переборщили теперь в пв надо жить что бы весь марафон пройти могли бы количество поменьше сделать раньше был марафон удобнее
Почему до сих пор нет зачета за 31-е число?
нет зачета за 31 число по душам, обидно.. это в саппорт со скринами как я поглащяла их? снова же не делала, не до этого было, хотелось побыстрее закончить. это исправят или можно уже забить? спортивный интерес фул марафона сделать, а если тут не засчитают, то уж и смысла дальше горбатиться особо нет. а так спасибо за марафон, хоть как то разбавились дождливые будни)
Гео то зачем? понятно что легко, но его основная масса делает только в марафон и новички. Тем более гео был уже и не раз.:fox_18:
Lenormagic
01.08.2015, 09:12
Эх зачета пока нет....ждемс
dolgtana
01.08.2015, 09:22
Не зачли ни души ни знаки ни карты за 31-е....как так-то(((
Ну кажется теперь прислушались к мнению игроков и пересмотрели награду. Даже за второй этап в процессе подняли немного.
Ну вот теперь поучаствую на полную катушку. :pig_35:
Как я провела лето??В пв делая марафон))Да ну его этот марафон.
blkkH7Flgxc8b0MdD
01.08.2015, 09:43
мираж? битва? я постараюсь без мата...да гулять бы вам...
атуина сделаю,если не забуду,и харе.
medved110
01.08.2015, 09:59
Если проходить куб все 60 комнат, будет ли зачет по марафону?
бегал ночью в куб 50 комнат потом опять 50 и лотерею в итоге 2 шестерни и 2 зачета по кубу
Dima00000001111111
01.08.2015, 10:00
зашла в игру и ...искренне жалко тех кому по знакам, теперь не дооруться, ну а 89 99 и так было сложно пати набрать, теперь людям будет не когда вообще помочь, а они, эти самые люди как раз 79 отводились быстро ))), да и вели некоторые "просящие" помощь себя так, что помогать на самом деле уже и не хочется.
А битву за ресурсы с самого начала надо было отдельно для топов и для остальных, а то помню как топы обижались что на них все напали... не скажу) наша ги на Орионе водит своих со кланов спокойно, на правах рекламы пве ги GlamouR (Орион)
akexanderRT
01.08.2015, 10:09
почем за 31 июля ничего не зачли по марафону?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LORDMILLIONER200
01.08.2015, 10:10
а будет ли введен 3 реборн?
LORDMILLIONER200
01.08.2015, 10:11
да почему не зачли?
Оказывается я не один из числа счасливчиков, которым не зачли за 31-е. Давайте устоим БУНТ БУНТ БУНТ
FrenchTouch
01.08.2015, 10:19
Не зачли поиск силы за 31е(
freemanonline
01.08.2015, 10:19
За 31е число ничего не зачли,как так ведь марафон по 31е включительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чет не пойму чего это мне не засчитали 31.07.15 души 5, админы делайте что то!!!!!!!!
DarkSaviour
01.08.2015, 10:31
Нет, 100+ не зачли ежедневку в мираж 70+ персонажа.
andreyokunew
01.08.2015, 10:34
Буду делать только гео и то на боте,может енотов еще по активности... Нафиг сдался такой ****-марафон за такое кол-во монет
Как я вижу ситуацию в игре от марафона
Дикое повышение цен на талоны в кубе
Трупы нейтралов на томах гео
По миражу вообще тишина в мире. Но может спят еще.
В самом кубе пока народу мало.
Чувствую в кубе активируются террористы и хулиганы. 100 карт в час пик активируется. Это конечно хорошо, чтотмного народу бужет помогать копать 100 карт, но бывают редкостные дебилы,которые не помогают/вредят/подбирают итемки,которые должен подбирать основной собирающий. А прикол, если чел копнул все и вылетел, не поставив:D это я вспоминаю прошлый марафон в кубе
Уважаемые ТОПы руоффа, не вносите нейтралов в кос за повозки в период марафона.
У меня все
Пс когда мне не защитали последний заход в морозы, мне прям интуиция подсказала доделать его 30 а не 31, чувствовал,что такая фигня будет.
TheMysticalPanther
01.08.2015, 10:39
Пф, отличный марафон. Выполню все, кроме битвы, не была там ни разу)
10 монет за гео! Это вообще красота))
И напомните, плиз, сколько мобов надо убить в 69 для облегчения боссов?
asdfdfgjnsdsh
01.08.2015, 10:59
Мда... Я совсем не сторонник компании мейл.ру. Более того, я ее просто на дух не переношу. Однако, до сего дня у меня не было особых причин быть недовольным конкретно администрацией ПВ (за исключением саппорта). Хоть на нее и валят абсолютно все. Но, часто, несправедливо. Ибо они такие же подчиненные все того же самого мейла и вынуждены исполнять распоряжения спускаемые им сверху. Но вот что касается данного марафона, это полностью в их компетенции. Они сами решают, что и как.
И вот в этот раз, по моему скромному разумению, они перешли красную черту. Они вторглись в личное пространство людей. Абсолютно все задания, которые были до этого, были доступны любому желающему. А люди сами уже решали, стоит ли их делать. Но вот включение БР в задания, это уже явный перебор. Потому что многие просто не смогут его сделать, даже если и захотят. Кто-то без кланов бегает, где-то КХ нет и тому подобное. Я тут разговаривал с одним представителем администрации. Так вот меня поразило отношение и абсолютное непонимания того, что они вторгаются в личное пространство людей. "Ну, вступить в клан с КХ, где делают БР", "А что делать в клане без КХ?". То есть, вынуждают людей бросать свое окружение.
Да, можно сказать, что не хочешь, не бросай. Любой вменяемый человек так и поступит. Не станет он выходить со своего родного клана ради десятка сраных монеток. Но в отличии от предыдущих марафонов, сейчас люди поставлены изначально в неравные условия. Ведь что такое любая онлайн игра? В первую очередь, это социальная сеть, а вовсе не игра, как таковая. Социальная сеть с гемплеем. И вот своим абсолютно непродуманным решением администрация вторгается туда, куда не положено. В личное пространство людей. Они сами все играют, сидят по топ кланам и всех мерят по себе. И им даже в голову не приходит мысль, что люди то разные.
Короче, сильно я разочарован таким поступком. Понимаю, что им наплевать на мое мнение, но оно упало ниже плинтуса... Поступили совершенно по свински...
Кажется, что слишком легко? Да не вопрос. Введите еще 25 фулок гуя, чтоб жизнь медом не казалась. Еще больше людей не стало бы его делать. НО! ЛЮБОЙ, кто очень сильно захотел, мог бы все сделать. А вот БР много кто не сможет сделать, даже если захочет.
Мда... Я совсем не сторонник компании мейл.ру. Более того, я ее просто на дух не переношу. Однако, до сего дня у меня не было особых причин быть недовольным конкретно администрацией ПВ (за исключением саппорта). Хоть на нее и валят абсолютно все. Но, часто, несправедливо. Ибо они такие же подчиненные все того же самого мейла и вынуждены исполнять распоряжения спускаемые им сверху. Но вот что касается данного марафона, это полностью в их компетенции. Они сами решают, что и как.
И вот в этот раз, по моему скромному разумению, они перешли красную черту. Они вторглись в личное пространство людей. Абсолютно все задания, которые были до этого, были доступны любому желающему. А люди сами уже решали, стоит ли их делать. Но вот включение БР в задания, это уже явный перебор. Потому что многие просто не смогут его сделать, даже если и захотят. Кто-то без кланов бегает, где-то КХ нет и тому подобное. Я тут разговаривал с одним представителем администрации. Так вот меня поразило отношение и абсолютное непонимания того, что они вторгаются в личное пространство людей. "Ну, вступить в клан с КХ, где делают БР", "А что делать в клане без КХ?". То есть, вынуждают людей бросать свое окружение.
Да, можно сказать, что не хочешь, не бросай. Любой вменяемый человек так и поступит. Не станет он выходить со своего родного клана ради десятка сраных монеток. Но в отличии от предыдущих марафонов, сейчас люди поставлены изначально в неравные условия. Ведь что такое любая онлайн игра? В первую очередь, это социальная сеть, а вовсе не игра, как таковая. Социальная сеть с гемплеем. И вот своим абсолютно непродуманным решением администрация вторгается туда, куда не положено. В личное пространство людей. Они сами все играют, сидят по топ кланам и всех мерят по себе. И им даже в голову не приходит мысль, что люди то разные.
Короче, сильно я разочарован таким поступком. Понимаю, что им наплевать на мое мнение, но оно упало ниже плинтуса... Поступили совершенно по свински...
Кажется, что слишком легко? Да не вопрос. Введите еще 25 фулок гуя, чтоб жизнь медом не казалась. Еще больше людей не стало бы его делать. НО! ЛЮБОЙ, кто очень сильно захотел, мог бы все сделать. А вот БР много кто не сможет сделать, даже если захочет.
Б О М Б А Н У Л О
tuborg61111
01.08.2015, 11:21
а меня больше удивило то.. что раньше давали за гео и за куб по 1 монете за проход.. а сейчас за 25 проходов всего 10 монет..для комфортного прохождения гео покупается колокол + затраты на тп по 300к за гео, и выходит все в 16кк, получаем 10 монеток которые стоят 25-30кк, то есть за гео мы зарабатываем 10кк, стоит ли оно того? ну незнаю сомнительное удовольствие
посоны,такая проблема,делал вчера вечером твину карты,сейчас обновляю - зачёта нет,втф?
сталкивался кто с такой проблемой?
RusyaStar
01.08.2015, 11:32
посоны,такая проблема,делал вчера вечером твину карты,сейчас обновляю - зачёта нет,втф?
сталкивался кто с такой проблемой? их засчитывает, но пишет об этом только через 9 часов обнови мб уже есть, у самой тоже не сразу засчитало думала что марафон провалю
я сейчас захожу на акк,пишет,что нет зачёта(обновляется рейтинг вроде как в 3 ночи,сейчас уже пол 12,по идее,давно должно зачтись,аннет)
Mirraliss
01.08.2015, 11:35
а меня больше удивило то.. что раньше давали за гео и за куб по 1 монете за проход.. а сейчас за 25 проходов всего 10 монет..для комфортного прохождения гео покупается колокол + затраты на тп по 300к за гео, и выходит все в 16кк, получаем 10 монеток которые стоят 25-30кк, то есть за гео мы зарабатываем 10кк, стоит ли оно того? ну незнаю сомнительное удовольствие
Игра очень преочень возражает против вашей окупаемости. Возможна лишь одна игра: на интерес.
RusyaStar
01.08.2015, 11:37
Если честно то монеток за этот марафон что то маловато( Пройти мираж 25 раз (который с нормальной патей где то 30-60 минут проходить , = 5 монет )) 40 душ тоже 5 монет.. еноты 5 монет, но их еще ладно 5 минут делать, а души не всегда 6 падают и чистить мобов долго. Чет так и думала что будут еноты и куб) правда еще думала что будут знаки 89 99 , делать буду только енотов и тайный наверно тк за прошлый месяц итак 30 монеток было)) Этот марафон наверно вряд ли кто делать будет, по тому что это очень долго и затратно . + еще нужно ходить на кх, у кого то еще ежа цита мл и морай.. В общем всем удачи в марафоне:fox_1:
RusyaStar
01.08.2015, 11:38
я сейчас захожу на акк,пишет,что нет зачёта(обновляется рейтинг вроде как в 3 ночи,сейчас уже пол 12,по идее,давно должно зачтись,аннет) скорее всего что уже не зачислит( все таки 1 число а марафон до 31(
Уважаемые игроки,вспоминая 2 этап марафона (а конкретно карты) когда я делала двумя персами то засчитывали все два прохода.А сейчас после 00.00 (официально 1 августа) сделала два гео. А засчитали только 1,в чем может быть проблема?
tuborg61111
01.08.2015, 11:42
скорее всего что уже не зачислит( все таки 1 число а марафон до 31(
Все там зачислят.. чо бред писать, тем более ладно бы у одного была проблема, а проблема у большинства из тех кто вчера доделывал марафон
Если честно то монеток за этот марафон что то маловато( Пройти мираж 25 раз (который с нормальной патей где то 30-60 минут проходить , = 5 монет )) 40 душ тоже 5 монет.. еноты 5 монет, но их еще ладно 5 минут делать, а души не всегда 6 падают и чистить мобов долго. Чет так и думала что будут еноты и куб) правда еще думала что будут знаки 89 99 , делать буду только енотов и тайный наверно тк за прошлый месяц итак 30 монеток было)) Всем удачи в марафоне =)
В 79 души всегда 6 лвл падают. Ходи туда когда по 3 босса дают с душами.
И да надо бы ввести в ГЕО при выдаче кв ввести временный итем как например 30 мин сборних цитат с полетом 15.00 :fox_2::fox_4:
TheMysticalPanther
01.08.2015, 11:49
Не покупайте ничего. Пока занимаетесь домашними делами, пролетайте все тома бесплатно. И будете в плюсе на 25-30кк)
По-моему, тут многие делают из мухи слона.
Уважаемые игроки,вспоминая 2 этап марафона (а конкретно карты) когда я делала двумя персами то засчитывали все два прохода.А сейчас после 00.00 (официально 1 августа) сделала два гео. А засчитали только 1,в чем может быть проблема?
Как обычно, у майловского марофона 2 беды - первого и последнего дня, в первый день Еще не все зачитывае, в последний - УЖЕ не все, потому на первый и на последний день, особенно ближе к полуночи стараюсь ничего не делать
TheMysticalPanther
01.08.2015, 12:00
Подскажите, что значит "Ежедневное задание в мираже"?) Это?
При входе группа появляется рандомно в некоторой части данжа, после активации квеста ПЛом открывается проход в лабиринт и у всех членов пати появляется квест "Исследование песков"
Agostera
01.08.2015, 12:05
сталкивался кто с такой проблемой?
Аналогично, доделывала вчера марафон двумя аккаунтами, ни по одному зачета нет. Думаю, придется ждать понедельника и если так и не появятся, то уже тогда писать в саппорт.
Прошу сделать мираж зачитываемым в пвп-режиме наравне с пве-миражом. Хожу туда каждый день, а пве-нафиг не сдался пока что.
народ подскажите какие условия прохождения миража чтобы зачло марафон
tuborg61111
01.08.2015, 12:09
Не покупайте ничего. Пока занимаетесь домашними делами, пролетайте все тома бесплатно. И будете в плюсе на 25-30кк)
По-моему, тут многие делают из мухи слона. а если нет домашних дел, дела есть, но они не дома) и чо мне делать в потолок плевать пару часов пока гео летает перс? так тогда вообще проще не делать гео, потому что за пару часов этих можно 5-10кк без проблем нафармить, и так 25 раз если ну считать не буду итак понятно, и не надо говорить про никто не заставляет, просто я хочу сделать весь марафон.. вот и приходит так сказать себе в убыток делать) свиток хочется нафармить все таки)
спасибо всем,кто ответил,я понял,что такой не одни *forever alone*
ждём зачёта или бомбим саппорт,т.к. жаль потраченного времени и денег(да,блин,денег!!!!)на этот марофон,чтобы ещё его не зачли:fox_6::fox_14::fox_10:
Ну смотря какой лвл ПЛ. Заходите патькой и только ПЛ может взять кв на режим своего лвл.
TheMysticalPanther
01.08.2015, 12:14
а если нет домашних дел, дела есть, но они не дома) и чо мне делать в потолок плевать пару часов пока гео летает перс? так тогда вообще проще не делать гео, потому что за пару часов этих можно 5-10кк без проблем нафармить, и так 25 раз если ну считать не буду итак понятно, и не надо говорить про никто не заставляет, просто я хочу сделать весь марафон.. вот и приходит так сказать себе в убыток делать) свиток хочется нафармить все таки)
Играть твином, пока летает основа:fox_19: Фиг знает, что Вам еще предложить. Да и за гео аж 10 монет, и Вы хотите свиток. И что-то мне подсказывает, Вы не забьете на гео ; )
Ну т.е. мираж можно сделать сразу 25 раз за день?)
Или разрешен только один заход в день? Оо
anarchy666911
01.08.2015, 12:18
А какая проблема в БЗР? Мастер завел эвент, вышли из пис зоны, договорились с сокланами, убили друг друга, вот вам и нужные 10 очков
При чем тут топы?
mizodroti
01.08.2015, 12:26
Модератор/администратор уточнит? можно без пропуска с морая провести 25 раз нупов в мираж или по пропуску раз в день идет зачет. скокж надо нафлудить людям чтоб получить ответ
tuborg61111
01.08.2015, 12:35
А какая проблема в БЗР? Мастер завел эвент, вышли из пис зоны, договорились с сокланами, убили друг друга, вот вам и нужные 10 очков
При чем тут топы?сразу видно что человек не был на БР и не знает что надо сделать чтобы клану дали очки, и что соклана даже если и убьешь зачета не будет
tuborg61111
01.08.2015, 12:38
Играть твином, пока летает основа:fox_19: Фиг знает, что Вам еще предложить. Да и за гео аж 10 монет, и Вы хотите свиток. И что-то мне подсказывает, Вы не забьете на гео ; )
я и буду делать только потому что хочу свиток нафармить, а так игры твинами и домашние дела пока летает основа.. это сомнительное удовольствие, без колокола никакого смысла делать гео не вижу, я лучше схожу на ежу или в циту.. за то время что сэкономлю, чем проведу его впустую на ненужном твине)потому что тот твин которого я качаю.. на 1 акке с танком..
targerosa
01.08.2015, 12:38
Началось. Вчера доделала твину Иней - в зачете не учлось. Заскринить инвентарь со знаками не додумалась, или с квестом, или еще что там будет требовать саппорт в доказательство того, что я вообще туда поперлась. Ну и что делать? Обидно как-то 30 раз с далеко не самым простым квестом возиться - и в итоге пролететь.
Это всё новый продюсер ,верните уточка какой не какой но нормальный продюсер был
TheMysticalPanther
01.08.2015, 12:48
я и буду делать только потому что хочу свиток нафармить, а так игры твинами и домашние дела пока летает основа.. это сомнительное удовольствие, без колокола никакого смысла делать гео не вижу, я лучше схожу на ежу или в циту.. за то время что сэкономлю, чем проведу его впустую на ненужном твине)потому что тот твин которого я качаю.. на 1 акке с танком..
Ну я хотя бы предлагаю Вам альтернативу, а Вы только опровергаете каждое мое предложение, не внося своих)
Лан, мне так то по фиг ваще х) Делайте, что хотите и как хотите:fox_2:
Главное, что у меня будет 40 халявных монет за август:fox_4:
Вчера днем доходила последние души, но всё ещё они в зачет не пошли, есть у кого то такая же проблема?
GeeezzzLi
01.08.2015, 13:14
Вчера днем доходила последние души, но всё ещё они в зачет не пошли, есть у кого то такая же проблема? +1, уже за новый марафон обновилась статистика, а за старый нету, ждём.
ivanych51
01.08.2015, 13:16
Вчера днем доходила последние души, но всё ещё они в зачет не пошли, есть у кого то такая же проблема?
Тоже самое, не иней, не души, не знаки не обновились.
serfersad
01.08.2015, 13:23
Подозреваю, что эта проблема у всех, кто вчера доделывал марафон (знаки, души, карты и пр). Админы, ну так что с миражом? Каждый день брать пропуск или можно толпу твинов пару дней поводить? Окажите милость, разъясните непонятку. На каждой страничке темы по паре подобных вопросов уже.
Eugenek13
01.08.2015, 13:26
Каждый день брать пропуск или можно толпу твинов пару дней поводить? Окажите милость, разъясните непонятку. На каждой страничке темы по паре подобных вопросов уже.
Что мешает проверить опытным путём? Чем тут флудить, давно бы уже сбегали, а завтра утром посмотрели бы результат.
serfersad
01.08.2015, 13:32
Второй этап «Жарких приключений» продлится с 1 по 31 июля включительно.
Хотя, судя вот по этому, вчерашний день всем должны засчитать.
Dima00000001111111
01.08.2015, 13:39
не знаю, гео летаю с колоколом 6е гео идёёт, затрат пока что 350ки 1 колокол по таким суммам затраты на все гео будут 4кк+ колокол , мираж я так и не понял засчитывают при проводе или в свой топать нужно?, а то мнения разделились. и комуто не зачли провод в 70й, пару страниц назад писали
irina1975
01.08.2015, 13:42
да тут всем срааааать!!!!!!!!! пиши в соупппиеорт!!!!!!!!
По теме, квест по итему на провод в мелкий мираж выполняется раз в сутки кажется? Причем вроде бы финальный босс зачитывается только кому-то одному из проводящих (ну, кто передамажит). Или в зачет все же будет идти финальный босс проводимого? Или проводящим вообще ничего зачитываться не будет?
а фы идите и проферяйте,тут всем нас..ть,гыгы
serfersad
01.08.2015, 13:44
Что мешает проверить опытным путём? Чем тут флудить, давно бы уже сбегали, а завтра утром посмотрели бы результат.
Опытный путь предполагает либо поиск таких же экспериментаторов, либо запуск 4х окон. В первом случае это трата времени и рупоров, во втором случае это ещё и нагрузка на комп. Как первый вариант, так и второй, меня мало устраивают. Что касается флуда, то дабы уменьшить количество постов вроде "что нужно сделать, чтобы получить зачёт по миражу", нужно изначально в новости сообщать критерии зачёта. К слову, в гайде не написано, что квест берётся раз в день, сказано, что при входе у всех появляется квест. Поэтому и возникают вопросы вроде моего.
gthcbr2005
01.08.2015, 13:47
Тоже самое, не иней, не души, не знаки не обновились.
Та же фигня( у меня и у мужа
serfersad
01.08.2015, 13:47
не знаю, гео летаю с колоколом 6е гео идёёт, затрат пока что 350ки 1 колокол по таким суммам затраты на все гео будут 4кк+ колокол , мираж я так и не понял засчитывают при проводе или в свой топать нужно?, а то мнения разделились. и комуто не зачли провод в 70й, пару страниц назад писали
Странно как то вы считаете 350*25 это 8,75 кк, никак не 4 кк...
Сходили тремя персонажами 100+ и одной открывашкой в мираж 50-64. Открывашке по марафону зачли (и уже отметили в календаре), всем трём проводникам - нет. Возможно, что-то ещё обновится, но я сомневаюсь.
Shustrica
01.08.2015, 13:57
Деделывала марафон 31 числа днем, (но ведь было написано что до 00:00 включительно) карт сокровищ 10 и оставалось мне 2 души 5 уровня, почему то незачлось
Shustrica
01.08.2015, 13:58
вот вот та же проблема и у меня( и еще мне карты сокровищ не зачлись которые вчера доделывала
irina1975
01.08.2015, 13:58
Ребят,я ночью после 12 сводила твина 70+ в мираж по ежедневке. Вела 100+ пати. В итоге зачет только твину 70+. Вывод: зачет только ЕЖЕДНЕВКА тому, у кого она и была сделана.
зачет или нет-увидете только завтра...у меня с инеем тоже так получалось-сходили с 12 до 2 ночи,в зачет только на следущий день добавили
Dima00000001111111
01.08.2015, 14:01
Странно как то вы считаете 350*25 это 8,75 кк, никак не 4 кк...
я написал сумму затрат за 6 гео, а не за каждоее
TheMysticalPanther
01.08.2015, 14:05
Сходили тремя персонажами 100+ и одной открывашкой в мираж 50-64. Открывашке по марафону зачли (и уже отметили в календаре), всем трём проводникам - нет. Возможно, что-то ещё обновится, но я сомневаюсь.
Спасибо за реально полезную информацию)
А сколько раз в день можно одним персонажем открывать ПвЕ мираж?)
Я ни разу не была х)
Eugenek13
01.08.2015, 14:05
Это уже второе сообщение такого рода, значит, почти статистика :) Зачёт только открывашке!
Хотя лучше подождать до 2 августа и уточнить.
TheMysticalPanther
01.08.2015, 14:17
Это уже второе сообщение такого рода, значит, почти статистика :) Зачёт только открывашке!
Хотя лучше подождать до 2 августа и уточнить.
А мб, зачет только тем, кто попадает под уровни открытого миража?)
Тогда это не может не радовать)) Малыши смогут подучиться командной работе без проводника ^o^
Eugenek13
01.08.2015, 14:29
А мб, зачет только тем, кто попадает под уровни открытого миража?)
Тогда это не может не радовать)) Малыши смогут подучиться командной работе без проводника ^o^
Игра сейчас не заточена под долгий и нудный кач на малых левелах. Всё сделано, чтобы быстрее 100ый апнуть. 25 дней не вылезать из мелких миражей?! Да кто на это пойдёт :)
TheMysticalPanther
01.08.2015, 14:32
Игра сейчас не заточена под долгий и нудный кач на малых левелах. Всё сделано, чтобы быстрее 100ый апнуть. 25 дней не вылезать из мелких миражей?! Да кто на это пойдёт :)
Я пойду, когда дождусь ответ на свой вопрос: 1 персонаж сколько раз в день может открыть ПвЕ-мираж и что там за ежедневный квест? х)
vince9613
01.08.2015, 14:32
По миражу: скорей всего, зачет идет за ежедневный кв. на 100+лвл это надо идти в пве мираж 100+ (там где регрейд морая делается). Если так, то ежедневный кв дается 1 раз в день и нельзя будет потом за пару дней все фастом сделать :С
Masha2010tigr2010
01.08.2015, 14:35
Что за фигня? Вчера доделывала некоторые задания марафона, часть уже была выполнена. В итоге не зачли то, что я выполнила вчера и не дали монетки за те, которые уже были выполнены полностью.
Eugenek13
01.08.2015, 14:35
Я пойду, когда дождусь ответ на свой вопрос: 1 персонаж сколько раз в день может открыть ПвЕ-мираж?
1 раз мираж можно открыть мелким персом. Это я точно знаю, бегал малышом :)
А вот для 95+ пве сколько угодно (вроде), но там морайский итем нужен.
StillDoll
01.08.2015, 14:37
Что за фигня? Вчера доделывала некоторые задания марафона, часть уже была выполнена. В итоге не зачли то, что я выполнила вчера и не дали монетки за те, которые уже были выполнены полностью.
Для кого пишут под марафоном это? Не понятно -_-
Древние монеты за второй месяц марафона (июль) появятся в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) в течение 10 рабочих дней после 31 июля.
DarkSaviour
01.08.2015, 14:37
Я уже ответила, но повторюсь: вчера после 12 сводила твина в 70+ мираж по еже. Твину зачло, персам 100+ НЕТ.
Dima00000001111111
01.08.2015, 14:38
По миражу: скорей всего, зачет идет за ежедневный кв. на 100+лвл это надо идти в пве мираж 100+ (там где регрейд морая делается). Если так, то ежедневный кв дается 1 раз в день и нельзя будет потом за пару дней все фастом сделать :С
разве что несколькими персонажами) да?)
Masha2010tigr2010
01.08.2015, 14:38
Для кого пишут под марафоном это? Не понятно -_-
А я так хотела сегодня полёт вытянуть >.< Но всё равно это не отменяет того, что вчерашние квшки не зачли.
TheMysticalPanther
01.08.2015, 14:39
Спасибо за ответ)
Есть накопленные морайские итемы. Надеюсь, в связи с марафоном будет легче найти пати в 95+ мираж (или я одна хочу 93па по мобам своей пвешной стражке? хд).
Ну или уже решила проходить нубомираж 50ым твинопризраком. Спасибо еще раз.
Как-то вы странно ходили. Открывала лоу-лвл мираж по 2-3 раза на дню себе. Да, ежедневки на лут нет (на то и ежедневка), но открывать можно уж точно больше 1го раза
TheMysticalPanther
01.08.2015, 14:42
Как-то вы странно ходили. Открывала лоу-лвл мираж по 2-3 раза на дню себе. Да, ежедневки на лут нет (на то и ежедневка), но открывать можно уж точно больше 1го раза
Во, спасибо и Вам)
Теперь вопросов по марафону точно нет.
А было БД вместо БР,вы гоните..... я так понимаю,кто придумывает эти марафоны ****оты конченые,дома нифига не делают и детей нет. Ибо это надо сидеть сутками весь месяц,пока все сделаешь. Нет слов. 40 душ 6 уровня....чистить каждый раз 79 дж....вы одурели
5 минут с пересбором на фаст 79 до мечника.
Зато души 6 уровня на прокачку ячеек.
А вот по 25 кубов или гео... ну нафиг.
Сделайте минилу или царя по еженедельке вместо бзр позязя :fox_20:
TheMysticalPanther
01.08.2015, 14:50
Гео: с учетом твинов у меня займет 7 дней.
Мираж: с учетом твинов также 7 дней.
Указ: вообще детский сад, 5 минут 3 раза за весь месяц.
БЗР: тут я шагаю мимо, ноуклан.
Души: 2 вечера буду посвящены за весь месяц.
Еноты: по 5 минут 25 дней.
Куб: с учетом твинов около 10-ти дней.
Итого: весь марафон за 10 дней + по часу в день куб и енотов.
Никакой привязанности к игре. Все очень просто, если трезво рассматривать этот марафон.
Но это расчет по моим возможностям.
понятно, что можно открыть, но будет ли это засчитываться в марафон не понятно(( или для зачета обязательно надо квест за морай, который раз в сутки берется? или вообще только по уровню идти надо? хотелось бы от администрации ответ получить((
Полезно было бы еще знаки оставить в марафоне, но поставить любые от 39 до 99, и марафонцам не трудно, и помощь нуждающимся в проводниках)))
Dima00000001111111
01.08.2015, 14:59
Гео: с учетом твинов у меня займет 7 дней.
Мираж: с учетом твинов также 7 дней.
Указ: вообще детский сад, 5 минут 3 раза за весь месяц.
БЗР: тут я шагаю мимо, ноуклан.
Души: 2 вечера буду посвящены за весь месяц.
Еноты: по 5 минут 25 дней.
Куб: с учетом твинов около 10-ти дней.
Итого: весь марафон за 10 дней + по часу в день куб и енотов.
Никакой привязанности к игре. Все очень просто, если трезво рассматривать этот марафон.
Но это расчет по моим возможностям.
я с учётом твинов уложусь в 5 дней, ибо гео уже 8е лечу за сегодня. а енотов 4 персонажа делают. акуб и души за день осилю) вопрос мираж, поскольку пойду первый раз, но если всем зачтут. то 5 дней, телеги пропускаю., вар с топами не хочу. они уже вс утро кричат в мир что кто на их склад наедет во время марафона, в кос влетят без права выхода) нам рано пока что)
Eugenek13
01.08.2015, 15:06
Полезно было бы еще знаки оставить в марафоне, но поставить любые от 39 до 99, и марафонцам не трудно, и помощь нуждающимся в проводниках)))
Мелкие "нуждающиеся" такие наглые были, что требовали шифт и бабло, чтобы 100+ в пати взять. Думаю, это надолго отбило желание у людей помогать по знакам...
Dima00000001111111
01.08.2015, 15:07
Мелкие "нуждающиеся" такие наглые были, что требовали шифт и бабло, чтобы 100+ в пати взять. Думаю, это надолго отбило желание у людей помогать по знакам...
клиент искал, шифтуя знаки
сегодня искали в 39й по знакам 100+ от +9 и 100к за каждый знак клиенту)
StillDoll
01.08.2015, 15:07
Гео +, с учётом твинков займёт это всё дней 5.
Мираж -, ну не понравилось мне там :с
Указ +, с учётом твинков - 20 минут хД.
БЗР -, т.к. фактически ноуклан
Души -
Еноты +/-
Куб -, ибо ещё со времён сбора третьей бижи от него воротит.
+20 монеток практически за ничегонеделание, Мейл, спасибо, да :3
В принципе задания не такие уж и сложные. Не знаю, чего здесь народ так бузит. Всё вполне легко выполняется, за исключением разве что БЗР, т.к. игрок может быть ноуклан, в клане без терры, в клане без кх (нужное подчеркнуть). Ну и куб рандомен немножко, помню как-то было 32-35-32-35-32-33-35-32-34-35-32, порой занимает немного больше времени, чем планируешь изначально.
Да, такое действительно у многих отбило желание помогать, но не все же такие. Я четырем персам сделала знаки, принципиально не вступая там где деньги требовали. Просто весь день кричат в разные данжи, вежливо просят помощи)) и жалко их и времени нет помочь, гео летаю :fox_2:
понятно, что можно открыть, но будет ли это засчитываться в марафон не понятно(( или для зачета обязательно надо квест за морай, который раз в сутки берется? или вообще только по уровню идти надо? хотелось бы от администрации ответ получить((
Я полагаю, что под ежедневкой в мираж, подразумевается синий квест, который дается там раз в день при первом запуске миража по уровню. Не знаю как в 95+ мираже, но до него работает имеенно так.
Из куба постоянно доносится ругань про 100 карт, на Атуине всех льют пкшеры... на гео пока спокойно.. пока :fox_2:
марафонское веселье))) замените плиииз бзр на минилу с царем, страшно представить что будет после этого эвента тут :fox_18:
Приходите к нам на амигу. У нас ни кого не льют. Сплошные твины в небе на автопилоте.:fox_2:
сразу видно что человек не был на БР и не знает что надо сделать чтобы клану дали очки, и что соклана даже если и убьешь зачета не будет
Зачёт то будет. Напишут там где получена награда - да.
Но! Не будет монет. Для того что бы их получить надо набить повозки или разрушить базу или и то и другое вместе.
И далеко не факт что вам разрешат топы это сделать.
А суда по описанию нужно получить как раз не менее 10 монет:
У страха глаза велики Принять участие в событии "Битва за ресурсы" и получить не менее 10 солдатского жалованья за раз.
torr2000
01.08.2015, 16:09
А гео в зачет идет полностью выполненное, т.е. получить 25 итемов право собственности и ему подобных? Или каждый том идет в зачет?
Но! Не будет монет. Для того что бы их получить надо набить повозки или разрушить базу или и то и другое вместе.
Спасибо за ответ, а я уж понадеялся, что достаточно просто прийти и посливаться). Мечты). В августе фулки не будет, очень жаль, админам спасибо)
lobachev62
01.08.2015, 16:13
А если души за жалования вытянуть- зачтут???
У нас на Орионе спокойно для простого нупа одиночки. Сегодня полетал гео своим ходом, спас енотов, аутин пока не активен жду нужного дня недели. Я вижу борьбу между топами, у них своя атмосфера игры, не вмешиваюсь ни когда, не асистю ни кому и не вступаю ни с кем из бойцов и службы поддержки в пати и меня не трогают:hamster_2: как хорошо что я ни куда не влез:hamster_26:
А если души за жалования вытянуть- зачтут???
Нет. Никогда не засчитывали, и не засчитают.
А гео в зачет идет полностью выполненное, т.е. получить 25 итемов право собственности и ему подобных? Или каждый том идет в зачет?
Один квест гео - это отлетать 40 томов и сдать итог Ли Мэнбаю. Тома - это промежуточные этапы всего лишь. Так что да, полностью выполненное.
а перами 75+ гео и куб если делать марафон зачтут? или персы тока 95+
Owl-girl
01.08.2015, 16:28
Про зачеты миража как я это вижу (не официально):
Персонажи 50-64, 65-79, 80-94 просто заходят раз в день в дж, пл соответствующего уровня запускает данж, они получают ежедневку синюю (которая фантомы) и выполняют ее - профит.
Персонажи 95+ идут в 95-105 пве мираж с группой таких же 95+ (пл запускает дж, все берут синий квест, который активен только с приказом из морая) и выполняют там синюю ежу. Или с тем же приказом с морая идут проводником по более низким миражам. Важно чтобы проводник для малышей был 1 на пати. Иначе проблемы с зачетом.
Синие ежи для 95+ есть во всех 4х миражах, и мне кажется что можно выполнить их все, если у вас есть достаточно приказов с морая. Если вы их не копили - 1 заход в любой из миржей станет для вас 1 зачетом в марафоне.
На истину не претендую, но мне кажется имеется ввиду нечто такое. Надеюсь смогла помочь)
Хотелось бы точнее, а то все предположения. Вообще жаль, что все на плечи игроков ложится, считай 1-2 дня потеряны с учетом обновления календаря. А ведь парой фраз, уточняющих какой квест необходим для зачета в ПВЕ-мираже можно было бы избежать вопросов. Но имеем, что имеем.
а перами 75+ гео и куб если делать марафон зачтут? или персы тока 95+
В куб можно ходить с 40 уровня. С этого же уровня, соответственно, можно получить финальную награду, которая и идёт в зачёт по марафону.
Вообще, конечно, на эти вопросы отвечать должна администрация, а не мы...
Про зачеты миража как я это вижу (не официально):
Персонажи 50-64, 65-79, 80-94 просто заходят раз в день в дж, пл соответствующего уровня запускает данж, они получают ежедневку синюю (которая фантомы) и выполняют ее - профит.
Персонажи 95+ идут в 95-105 пве мираж с группой таких же 95+ (пл запускает дж, все берут синий квест, который активен только с приказом из морая) и выполняют там синюю ежу. Или с тем же приказом с морая идут проводником по более низким миражам. Важно чтобы проводник для малышей был 1 на пати. Иначе проблемы с зачетом.
Синие ежи для 95+ есть во всех 4х миражах, и мне кажется что можно выполнить их все, если у вас есть достаточно приказов с морая. Если вы их не копили - 1 заход в любой из миржей станет для вас 1 зачетом в марафоне.
На истину не претендую, но мне кажется имеется ввиду нечто такое. Надеюсь смогла помочь)
У Меня засолено около 1.5к подвигов ,
Приказы Требуют только подвиги?
Надо быть проводником для одной "Весовой категории"?
Сколько раз в день их тянуть?
Короче надо перечитать гайд по ПВЕ миражу
gkirill14
01.08.2015, 16:43
Возник вопрос. У меня(и у многих соклан) не прошло зачёта Гео(дом за скрепку), если выполнили старый + новый(взятый заранее и взятый 1-ого августа), хотя в прошлых марафонах такое работало. Все исправят или на доп зачёт не надеяться?
Owl-girl
01.08.2015, 17:10
У Меня засолено около 1.5к подвигов ,
Приказы Требуют только подвиги?
Надо быть проводником для одной "Весовой категории"?
Сколько раз в день их тянуть?
Короче надо перечитать гайд по ПВЕ миражу
1 приказ = 20 подвигов, требований по престижу я не нашла.
Не совсем поняла вопрос. Если у вас 1 приказ и вы пошли в патю 50-64, то и ведете игроков этих уровней. Вы можете сами выбирать в какой из миражей идти.
1 шт в день, берется у главы любой фракции.
Возник вопрос. У меня(и у многих соклан) не прошло зачёта Гео(дом за скрепку), если выполнили старый + новый(взятый заранее и взятый 1-ого августа), хотя в прошлых марафонах такое работало. Все исправят или на доп зачёт не надеяться?
У меня зачлось. 31 сделала 1 гео и не сдавала в конце нипу. После 12 сдала и сделала снова. Оба зачтены.
:fox_2:cпасибо админам что не зачли мне 15 заходов в иней, ответа уже 2 неделю жду да ну этот марафон:fox_9:
Dionis741
01.08.2015, 17:44
Август месяц и его марафон, имхо - марафон адекватный по количеству монет и времени
Гео - колокол на персов купить и можно быстро пройти гео за 10-15 минут, правда 250-300к за тп, но это не дорого;
Мираж - свершилось чудо, можно собрать ресы для 101 морая, хотя в лес этот мираж;
Атуин - раз в неделю, завались сверх сложно - проще некуда,
Битва ресурсов - привязанный ко времени евент, также нужны клан и кх - где там глубокий лес, чтоб его туда отправить;
Души 6 уровня - фарм 79 или в лес эти души;
Еноты - в лесу я видал этих енотов, каждый день эти гады, как они надоели, хотя их делать минуты 3-4, и ничего сложного;
Куб - раньше его на 40 лвл покоряли, волченка по 30 минут патей лили, в 34 воевали - жизнь там кипела, как раньше, когда в пв было всё хорошо и не было новых рас. Да и ещё можно письма директора использовать. Итого в день 2 куба, если перс в заре. Очень хорошо.
Итого: Мираж и Ресурсы в лес, души как карта ляжет, а вот гео, атуин, еноты и куб - нормальные задания для марафона.
Как говорится, подписываюсь под каждым словом. Добавлю ещё, что можно сравнить затраты на телепорты и стоимость колокола с доходом в монетах, может статься, что профитом от такого Гео будет только опыт .
Души - 14 заходов в 79 при условии, что падают они с Мечника, Бородача и Клыка. Но если добрые админы подкрутят "рандом" и в августе таких дней не будет, то чистить весь данж до Пирата/Линя ради одной души - имел я ввиду всё это вместе взятое и всё, что с этим связано.
Куб. Меня заставляют сделать ожерелье на продажу и ещё всучат в нагрузку 10 древних монет )))).
Чё, все уже в пве мираж ускакали? :D
klasik2015
01.08.2015, 18:05
вопрос а что за фигня мне что то не защитало 2 кв хотя я их сделал до 00:00 вчера
ayrenfeya365
01.08.2015, 18:07
вопрос а что за фигня мне что то не защитало 2 кв хотя я их сделал до 00:00 вчера
угу, у меня тот же вопрос... незачли души этому персу и еще одному( вчера с матюгами вырывала их из питов, доделала... и НИФИГА!!!!
Не знаю как вам, а мне месячные марафоны кажутся ошибкой. А задание, которое нужно выполнять 25 раз,- это слишком. Конечно, можно воспринимать PW как работу, но, помилуйте, уважаемые дамы и господа, а где же выходные? В августе 10 выходных с учётом суббот. Наверное, у нас тут шестидневка. И награда за месяц. И не сразу. Без аванса. Я не сторонник ежедневных заданий. Но, наверное, стоило бы увеличить список заданий по марафону, соответственно этим заданиям. И оценивать общий результат за месяц. А за задание давать очки, которые можно было бы сложить и за месяц получить определённую оценку. За набранные очки давали бы монеты. Задания должны иметь смысл для игрока и его персонажей. Просто глупо навязывать те задания, которые нравятся одним и вызывают отвращение у остальных. К тому же они не многим доступны. Более короткие марафоны вызывают больший интерес, чем такие. Пусть сравнят количество игроков прошедших по коротким марафонам и по длительным. Может, тогда пересмотрят свою точку зрения по марафонам.
Не знаю как вам, а мне месячные марафоны кажутся ошибкой. А задание, которое нужно выполнять 25 раз,- это слишком. Конечно, можно воспринимать PW как работу,
Можете просто не выполнять задания марафона. Или выполнять только те, что и так делаете. Именно месячные марафоны дают свободу выбора, если удушить жабу. А если марафоны будут продолжаться, можно получить то, что хочешь, без убивания себя на обязаловке, всего лишь на месяц позже.
Не знаю как вам, а мне месячные марафоны кажутся ошибкой. А задание, которое нужно выполнять 25 раз,- это слишком. Конечно, можно воспринимать PW как работу, но, помилуйте, уважаемые дамы и господа, а где же выходные? В августе 10 выходных с учётом суббот. Наверное, у нас тут шестидневка. И награда за месяц. И не сразу. Без аванса. Я не сторонник ежедневных заданий. Но, наверное, стоило бы увеличить список заданий по марафону, соответственно этим заданиям. И оценивать общий результат за месяц. А за задание давать очки, которые можно было бы сложить и за месяц получить определённую оценку. За набранные очки давали бы монеты. Задания должны иметь смысл для игрока и его персонажей. Просто глупо навязывать те задания, которые нравятся одним и вызывают отвращение у остальных. К тому же они не многим доступны. Более короткие марафоны вызывают больший интерес, чем такие. Пусть сравнят количество игроков прошедших по коротким марафонам и по длительным. Может, тогда пересмотрят свою точку зрения по марафонам.
+100500 полностью согласен.. а пока шатал я "такие" Марафоны
P.S. cкоро можно будет подавать в суд на администрацию ПВ, за эксплуатацию детского труда в игровых интересах.
Denis20522DM
01.08.2015, 18:50
как достали ныть,каждый марафон или ивент...не нравятся задания-не делайте.
Но больше всего радуют фразы типо "БзР не все могут сделать,уберите его/замените на БД!!",а,извините,БД все могут сделать?100+,да и то не все смогут набрать нужное кол-во монет (ну допустим если для зачета сделают 300 или больше/меньше монет БД).
В мираже водил твина жены,я 100+ с пропуском с морая,она мелкая 93 лвл,взял кв у нипа,убил босса в конце,зачет,на все ушло 15 минут.Потом она моего твина,еще 15 минут,уже 2ой зачет на аккаунт
Гео и куб-проблематичней,у нас на гелиосе дно триада в перемешку с выблевками из мунов пасутся
Атуин-вообще сказка,уже сделан 3мя персами на акке
Еноты-норм,за активность это 1 секунда кв,без активности-минут 5
Души-не проблема,ресов лежит на 319 штук вина в 79,а танком или косой боссов там запинать-не проблема
Так что,если подвести итог: 1)БзР-да,не самая лучшая затея,можно не делать.
2)Атуин и мираж-за месяц сделать реально вполне
3)гео куб еноты души-по возможности
Так что марафон как обычно,более менее нормальный
dura4okas
01.08.2015, 18:59
Меня одного интересует факт,что модераторы отвечают на реакцию относительно марафона,но не отвечают на конкретные вопросы по поводу 31 числа например?Как по мне администрация могла бы и дать ответ,мол поправим или не зачтем..или все отдыхают на Мальдивах на наши кровные и ответить некому?
pilogeya
01.08.2015, 19:00
эксперемент был ночью 55 мираж.
100+ персы. один активировал и выполнил по мораевской итемке - из 100+ только ему зачлось в марафоне.
serfersad
01.08.2015, 19:01
А суда по описанию нужно получить как раз не менее 10 монет:
У страха глаза велики Принять участие в событии "Битва за ресурсы" и получить не менее 10 солдатского жалованья за раз.
Совсем не факт. Я как то во время ивента полетел в предбанник 89 соклану с босом помочь... не долетел... раза три не долетел. К слову, у клана ивент даже не был запущен. Можно представить что будет на ивенте во время марафона.
Ichimaru-kun
01.08.2015, 19:10
Меня одного интересует факт,что модераторы отвечают на реакцию относительно марафона,но не отвечают на конкретные вопросы по поводу 31 числа например?Как по мне администрация могла бы и дать ответ,мол поправим или не зачтем..или все отдыхают на Мальдивах на наши кровные и ответить некому?
Модераторы не имеют прямого отношения к администрации. Я бы не надеялся получить официальные ответы раньше понедельника.
serfersad
01.08.2015, 19:12
Можете просто не выполнять задания марафона. Или выполнять только те, что и так делаете. Именно месячные марафоны дают свободу выбора, если удушить жабу. А если марафоны будут продолжаться, можно получить то, что хочешь, без убивания себя на обязаловке, всего лишь на месяц позже.
Понятное дело, все не выполнишь, а только те, которые можешь или хочешь. За жабу не плохо сказано, но немного не корректное выражение, поскольку глядя на условия марафонов и мейловский аппетит на кровно заработанные игроков, задумываешься - а меня ли жаба душит? А марафоны будут продолжаться?
dura4okas
01.08.2015, 19:16
Модераторы не имеют прямого отношения к администрации. Я бы не надеялся получить официальные ответы раньше понедельника.Однако модераторы могли бы высказаться хотя бы по этому поводу,если админы не реагируют на простых смертных,авось прислушаются к мнению модераторов(Хотя сам и не верю)
Не совсем поняла вопрос. Если у вас 1 приказ и вы пошли в патю 50-64, то и ведете игроков этих уровней. Вы можете сами выбирать в какой из миражей идти.
1 шт в день, берется у главы любой фракции.
Ну допустим у меня банда, Я 101й мелкота 58 64 И кто то 67(вне весовой категории 50-64,которому тоже нужны 55е шмотки) например,не будет из за этого 67 проблем?
Понял,Значит надо солить приказы прямо с сегодняшнего дня
galexanna
01.08.2015, 19:26
Я не могу понять вашего нытья. Не нравится что то не делайте. У меня вот нет никакого желания ради 50 монет ( вдумайтесь 50 монет это если сделать все), целый месяц дротить какие то задания. Нет желания и делать не собираюсь вот и все. А зачем тут ныть не понимаю.
"Ныть" - это жаловаться на что-то, что вполне реально и спокойно делается, если не тупить/не жадничать.
Я терпеть не могу куб и гео муторно, но сделать я их могу.
БЗР - у меня 1 перс в клане, в котором туда ходят. 2 в клане дружном, где 200 человек всегда и где с введением никому бзр не сдался. И ради какого-то тупого задания никто адекватный выходить не будет.
Участвуя постоянно, я практически уверенна, что эти 200 человек не соберутся, потому что кто постоянно ходит - у тех все расписано и распланировано.
Но. Даже тем кланом, которым ходим обычно, я уже не уверенна что сделать будет легко - придут просто неадекваты, куча кланов, которые не ходили раньше, но с марафоном захотелось. Итог: куча тел, которые тупо мешают, разборки кланов, очков на всех никак не хватит. Клан, владеющий террами, у нас один. Не в марафон все убивалось за 5 минут. В итоге получается что испортили и ивент, для тех, кто ходит, и марафон, для тех, кто нет.
И не надо про никто не заставляет, многие может и пойдут. Но несмотря на "зато все придти могут", абсолютное большинсто в пролете уже сейчас.
Лично мне квесты за 31 тоже не зачли. Написал в саппорт, жду рабочих дней. В выходные саппорт выходной. Чего вы еще хотите?
Вопрос по новому марафону. Если я буду бегать с помощью "письма директора куба", такое прохождение зачтется?
если внимательно прочитаешь ФАК, то узнаешь ответ. такие дела.
Проще было ответить по существу :D
Dima00000001111111
01.08.2015, 20:39
итог сегодняшнего дня:
Гео - 8
Мираж 1
Атуин - 1
Души 6 уровня - 20
Еноты - 4
Куб - поем и иду
targerosa
01.08.2015, 20:47
итог сегодняшнего дня:
Гео - 8
Мираж 1
Атуин - 1
Души 6 уровня - 20
Еноты - 4
Куб - поем и иду
8 гео? Вы что ли тома считаете? :DDDD и спасенных енотов? Откуда 4 то?))
И души надеюсь не с жалования :DD
djulia95
01.08.2015, 20:53
8 гео? Вы что ли тома считаете? :DDDD и спасенных енотов? Откуда 4 то?))
И души надеюсь не с жалования :DD
8 гео? 8 персов или по 2 висят, 4 енотов?? висела старая сделал сдал и так пару персов, души 20 штук за 1 час набиваются
Dima00000001111111
01.08.2015, 20:57
4 перса что кушают енотов 2 перса по одному гео 3 по два, души менее чем за час собрал в 79м сегодня на Орионе 3 боса с душами
targerosa
01.08.2015, 21:01
ну тогда сорян. Вот что называется - повезло( тут 4 перса на разных акках, один куб уже вымотал половину нервов, вторую половину ща вымотают души...
Dima00000001111111
01.08.2015, 21:34
аутина добил) 3 из 3х, теперь куб)
Derek132
01.08.2015, 21:43
Ребят, для персов 100+ ведущих в мираж малышню, какой квест ежедневный будет в зачете? на фантомов, или на босса после?
Dima00000001111111
01.08.2015, 22:04
Ребят, для персов 100+ ведущих в мираж малышню, какой квест ежедневный будет в зачете? на фантомов, или на босса после? говорят что финальный бос твой. и вести должна одна, я узнаю результатлиштьзавтра
pilogeya
01.08.2015, 22:07
говорят что финальный бос твой. и вести должна одна, я узнаю результатлиштьзавтра
вели не в одиночку. зачет в марафон по мораевскому. мираж 55й
Lenormagic
01.08.2015, 22:35
Ребят кому нить засчитали 31 число?
djulia95
01.08.2015, 22:36
Ребят кому нить засчитали 31 число?
нет, и раньше понедельника ждать бесполезно
Lenormagic
01.08.2015, 23:02
Мдя.......….....
Owl-girl
01.08.2015, 23:45
Ну допустим у меня банда, Я 101й мелкота 58 64 И кто то 67(вне весовой категории 50-64,которому тоже нужны 55е шмотки) например,не будет из за этого 67 проблем?
Понял,Значит надо солить приказы прямо с сегодняшнего дня
У 58 и 64 будет квест, у персонажа 67 уровня задания не будет. Если ему надо ресы - он может зайти и пройти с вами и теоретически получит ресы с боссов. Но, повторюсь, ежедневное задание у него будет в следующем мираже для 65-79.
1.Я 100 уровень, если я поведу мелких в 55 мираж или 80+, мне засчитают?
2.В мираж можно ходить сколько угодно в день?
Ответьте плиз
qwertyqwerty2033
01.08.2015, 23:50
Ну ёптить....
1). Ну просили же мдж, зачем гео? Недавно же было..................
2). ПВЕ мираж - ШТА? Ну ладно, я ещё хожу туда ради прикола морайку ануть, но зачем это было ставить...
3). ПОВОЗКИ??!! НАХРЕНА?! Их же никто не выполнит :
а). Есть игроки без кланов
б). А у нас Майор уехал допустим, а мастер не играет?
в). Ради чего мне туда идти? все ячейки 7-е, полёт мне не нужен. Ну зачееем?
г). Да и как бы половина людей тут и ещё и работают с приходят в 20-21 час минимум домой (я допустим в 22 вообще прихожу).
4). Лучше бы ГТЗ сделали с руинами, я бы на работе ещё по 1--15 мин по****отил, ну реально... МДЖ забыт..Луна забыта..
5). Кстати, а где знаки в 99данжи?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D
P.S. с др меня.
Owl-girl
01.08.2015, 23:55
1.Я 100 уровень, если я поведу мелких в 55 мираж или 80+, мне засчитают?
2.В мираж можно ходить сколько угодно в день?
Ответьте плиз
1. Возьмите приказ в морае и активируйте синее ежедневное задание после запуска данжа пати лидером. Тогда зачтет.
2. Столько, сколько у вас есть приказов, но не более 4ых одним персонажем 95+ (по 1 разу в каждый пве мираж).
Dima00000001111111
01.08.2015, 23:56
Ну ёптить....
1). Ну просили же мдж, зачем гео? Недавно же было..................
2). ПВЕ мираж - ШТА? Ну ладно, я ещё хожу туда ради прикола морайку ануть, но зачем это было ставить...
3). ПОВОЗКИ??!! НАХРЕНА?! Их же никто не выполнит :
а). Есть игроки без кланов
б). А у нас Майор уехал допустим, а мастер не играет?
в). Ради чего мне туда идти? все ячейки 7-е, полёт мне не нужен. Ну зачееем?
4). Лучше бы ГТЗ сделали с руинами, ну реально... МДЖ забыт..Луна забыта..
5). Кстати, а где знаки в 99данжи?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D
тогда спи в сторонке и не мешай тем у кого нет полётов и мастера играют и маршал на месте)))
повозки все не выполнят, но шанс есть у многих, надо лишь приложить усилия, а не языком болтать) или чернилами, и символами. как тут)
animenatsuna
02.08.2015, 00:14
вот как обычно - без приключений не обошлось хД
чините 31-ое число,пожалуйста,мне с 5ти акков крайне будет вломину писать в поддержку,тем самым взрывая мозг и себе,и Вам)))
p.s. - а чой-та 89 и 99 обделили? я тут морально готовилась уже к 50+штукам знакам туда :D:D:D
Этот марафон проходит с июня по август или сентябрь тоже будет марафоном??
qwertyqwerty2033
02.08.2015, 01:13
тогда спи в сторонке и не мешай тем у кого нет полётов и мастера играют и маршал на месте)))
повозки все не выполнят, но шанс есть у многих, надо лишь приложить усилия, а не языком болтать) или чернилами, и символами. как тут)
В том-то и дело что "НЕ ВСЕ" кто хочет...
МДЖ доступен круглые сутки, другие ивенты хоть с фикс. временем, а тут - либо вторнки, либо среда (или как там **), но вобщем ещё и рандом.
Derek132
02.08.2015, 01:56
вели не в одиночку. зачет в марафон по мораевскому. мираж 55й
т.е, зачет был всем, кто шел с итемом, или только у кого этот итем забрали и дали ресурсы после босса посильнее?
Derek132
02.08.2015, 01:58
В том-то и дело что "НЕ ВСЕ" кто хочет...
МДЖ доступен круглые сутки, другие ивенты хоть с фикс. временем,
Что за МДЖ ? Оо
Rigardatta
02.08.2015, 02:19
Что за МДЖ ? Оо
вот тоже интересно...
ну уберите битву за ресурсы из марафона, не издевайтесь над обычными игроками :fox_12: :hamster_12:
Artem140195
02.08.2015, 02:30
Что за МДЖ ? Оо
вот тоже интересно...
ну уберите битву за ресурсы из марафона, не издевайтесь над обычными игроками :fox_12: :hamster_12:
Морайские Пещеры с Аурогоном это.
Введите контракты! Верните старичкам их 20078! Клык и каторжники ван лав!
qwertyqwerty2033
02.08.2015, 03:07
МДЖ - Морайский данж - обычно имеется ввиду Данж в Морае в режиме 100+ (заход через верх пирамиды).
Мне вот что интересно - на половине серверов никто не знает что это такое, а другая половина только так его и называет :D:D:D:D:D:D:D:D
Странно, что считали деньги на гео, но даже не заикались на расходы прохождения куба
Где нытье по этому поводу?)
А то один чувак тут подсчитал расходы и профит от гео и ему не понравилось.
Пс во сколько там должны засчитать результаты трудов 1 августа? А то не зачет
Rigardatta
02.08.2015, 03:25
МДЖ - Морайский данж - обычно имеется ввиду Данж в Морае в режиме 100+ (заход через верх пирамиды).
Мне вот что интересно - на половине серверов никто не знает что это такое, а другая половина только так его и называет :D:D:D:D:D:D:D:D
чего-то первый раз вижу чтобы пещеры называли мдж :fox_39: ну, буду знать...
zhjckfd12
02.08.2015, 03:29
я не знаю, на каком таком серве говорится МДЖ, но на Сириусе, к примеру, говорится просто "пещеры 100+", либо шифт знака, либо "на Аурогона"...
и я ** в какой дыре эти пещеры ПВ2 обзывают...когда ПВ2 для меня вроде как китай версия с домами (аля итемы за виллу)
Monaxinapopadya
02.08.2015, 03:58
Хоть теперь узнали, как называются 100+ Пещеры...7 лет почти играю, и не в курсе...
Странный зачет в Мираже идёт. Малыш 59, проводник 100+ с морайским итемом, с одной почты-акка. 3 зачета. На два персонажа.
paradise1989
02.08.2015, 05:58
подскажите, провел в мираж 55+ и 70+ но не чего не зачли почему так?нужно проходить только по лвлу перса или есть что иное.
подскажите, провел в мираж 55+ и 70+ но не чего не зачли почему так?нужно проходить только по лвлу перса или есть что иное.
Морайский пропуск брал?
paradise1989
02.08.2015, 06:07
Морайский пропуск брал?
нет, так я еще и бегал 92 персом, и ему тоже не зачли не чего а он ведь не может его взять.
Ichimaru-kun
02.08.2015, 08:06
Слава яйцам, по морайскому итему в зачет идет проводнику. Проще было самому проверить, чем дождаться точного ответа. : \
paradise1989
02.08.2015, 08:17
Слава яйцам, по морайскому итему в зачет идет проводнику. Проще было самому проверить, чем дождаться точного ответа. : \
если это токо через него, то как получить зачет кто еще не дорос до морая?))) или как всегда тупая марафонская хрень....просто забей
Ichimaru-kun
02.08.2015, 08:22
если это токо через него, то как получить зачет кто еще не дорос до морая?))) или как всегда тупая марафонская хрень....просто забей
Кто не дорос, квест получает в своем режиме. Правда непонятно, почему в зачет идет сразу два захода. Оо
cbetiksvf
02.08.2015, 08:39
нет, и раньше понедельника ждать бесполезно
+1, не все марафонят, выходные))
Ded112233
02.08.2015, 08:54
верните бд и верните зароботок! фарм кач! задолбали деньги качать скоро уже все по уходят с пв! и сервера все мона будет обьединить в один! и так уже не дождаться пати не куда! Вы лучше за место золота сразу ра рубли продавайте все ! бесит все в игре ! Ушли все друзья в другие игры! и народ валит дальше а вы только и умеете с левых сайтов торговать юанями и качать бабло с людей не давая им играть!
стоп тоесть чтобы зачли мираж пве надо чтобы пропал призыв из морая ? но ведь это надо успеть заагрить боса в комнате...а это только одному человеку с пати зачтется.
Это.... а есть те кому не зачло июльский марафон за 31 июля? Сделала за день 20 душ, 4 карты, 2 знака. Ничего не зачло. В саппорт пока не спешу писать, может проблема массовая? Должно ведь было засчитать всё до 31 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?
TheMysticalPanther
02.08.2015, 10:34
Проблема массовая.
ctr896jhg48f
02.08.2015, 10:35
у меня тоже не зачли данж, хотя 31 числа как проклятая бегала что бы добить не достающее колиичество:fox_13:
hollywolly
02.08.2015, 11:05
А когда начислять очки за июль месяц? Уже просто второе число.))
cherep86
02.08.2015, 11:12
А когда начислять очки за июль месяц? Уже просто второе число.))
Десять рабочих дней (10 раз по десять)
верните бд и верните зароботок! фарм кач! задолбали деньги качать скоро уже все по уходят с пв! и сервера все мона будет обьединить в один! и так уже не дождаться пати не куда! Вы лучше за место золота сразу ра рубли продавайте все ! бесит все в игре ! Ушли все друзья в другие игры! и народ валит дальше а вы только и умеете с левых сайтов торговать юанями и качать бабло с людей не давая им играть!
Не напрягайся, всему свое время. Коррупция будет наказана в скором времени. Жалобы и компромат решат эту проблему, как с организаторами, так и с их соучастниками, и все вернется на свои места.:fox_4:
Не напрягайся, всему свое время. Коррупция будет наказана в скором времени. Жалобы и компромат решат эту проблему, как с организаторами, так и с их соучастниками, и все вернется на свои места.:fox_4:
Говоришь как политик, а не ты ли главный коррупционер? Не ты ли отец мафии всея пв?
И хочется сказать спасибо, тем кто затестил прохождение миража. Теперь есть повод не апать мелочь, дабы набрать нужное кол-во забегов в мираж =)))
venenanim
02.08.2015, 11:50
Провела в мираж 2 твинов и один раз сходила основой по морай знаку, зачетов 5, хотя по логике должно быть три. Как это все же считается? или баг? :fox_39:
За вчера зачло 2вилки, 2куба и одного Атуина, сегодня еще ничего не делала.
TheMysticalPanther
02.08.2015, 12:08
Т.е. можно плюсануть любой пати в мираж и в конце убить своего босса, будет зачет?
Хорошая новость! Спасибо, Ичи)
_kukkut_
02.08.2015, 12:14
Провела в мираж 2 твинов и один раз сходила основой по морай знаку, зачетов 5, хотя по логике должно быть три. Как это все же считается? или баг? :fox_39:
Такая же ситуация: провела мелких твинов, прошел по ним двойной зачет. Склоняюсь к тому, что это пофиксят.
а у тебя твины двух разных уровней входа в мираж? я вот пытаюсь понять...твинам плам зачет....а тем кто ведет только 1 раз в день зачет ?
venenanim
02.08.2015, 12:25
а у тебя твины двух разных уровней входа в мираж? я вот пытаюсь понять...твинам плам зачет....а тем кто ведет только 1 раз в день зачет ?
Оба твина в мираж 50-64
Оба твина в мираж 50-64
странно кароче.вообщем делаем вслепую)
Ichimaru-kun
02.08.2015, 12:38
Т.е. можно плюсануть любой пати в мираж и в конце убить своего босса, будет зачет?
Хорошая новость! Спасибо, Ичи)
Да, но ты должна быть единственным проводником. Проще твина мелкого водить в два окна (ему в зачет два считается и тебе один).
Да, но ты должна быть единственным проводником. Проще твина мелкого водить в два окна (ему в зачет два считается и тебе один).
а почему твину в зачет 2 раза
у меня тоже не зачли данж, хотя 31 числа как проклятая бегала что бы добить не достающее колиичество:fox_13:
То же самое...
TheMysticalPanther
02.08.2015, 12:45
Такая же ситуация: провела мелких твинов, прошел по ним двойной зачет. Склоняюсь к тому, что это пофиксят.
А мб, там две ежи какие-то?
Ichimaru-kun
02.08.2015, 12:46
а почему твину в зачет 2 раза
Эта загадка и для меня, честно говоря. Возможно, какую-то роль играет квест проводника, но проходить просто так, чтобы проверить не хочется. :D
Эта загадка и для меня, честно говоря. Возможно, какую-то роль играет квест проводника, но проходить просто так, чтобы проверить не хочется. :D
блин качать твина неохота...а можно как то 100+ персом чтобы было несколько зачетов за день? или надо было копить итемы из морая?
TheMysticalPanther
02.08.2015, 12:50
Отлично. У меня есть 50-й призрак на основном аккаунте и большой сикер на другом. Сикеру - 1 зачет, призраку - 2. Т.е. за один заход зачет двум моим аккаунтам. А по приказу сложный босс? Сикером 7к хп убью его? А то он у меня в стадии "коплю очки на морай шмот" хд
Ichimaru-kun
02.08.2015, 12:57
Отлично. У меня есть 50-й призрак на основном аккаунте и большой сикер на другом. Сикеру - 1 зачет, призраку - 2. Т.е. за один заход зачет двум моим аккаунтам. А по приказу сложный босс? Сикером 7к хп убью его? А то он у меня в стадии "коплю очки на морай шмот" хд
Фигня там боссы, но из-за некоторых их особенностей, чтобы не растеряться, держу гайд открытым. Смотрю, что меня может ждать, и спокойно бью.
блин качать твина неохота...а можно как то 100+ персом чтобы было несколько зачетов за день? или надо было копить итемы из морая?
Накопить итемы и в разные режимы сходить до 64 уровня, до 79 и до 94. 3 зачета должно быть.
Фигня там боссы, но из-за некоторых их особенностей, чтобы не растеряться, держу гайд открытым. Смотрю, что меня может ждать, и спокойно бью.
Накопить итемы и в разные режимы сходить до 64 уровня, до 79 и до 94. 3 зачета должно быть.
эх не стоит оно того)каждый день не спеша по одному разу)
Eugenek13
02.08.2015, 13:05
Склоняюсь к тому, что организаторы сами не в курсе, как мираж нужно проходить. Увидали квест — "О, в марафон его!" Понятно, что данж новый, толком неизученный — особенно тамошняя довольно запутанная система квестов (разные уровни, разные данжи, проводники, морай-итемы и т.д.).
Тут одно из двух: либо пофиксят двойной зачёт с вычетом "лишних" проходов, либо ататата — багоюз, репрессии и 100 голда за разбан. Второй вариант очень уж заманчивый и "вкусный" :)
O6JIoMoV
02.08.2015, 13:06
ходил тремя 100+, водил 1 в 50+, зачет только 1 персу 100+ за финалку и еще зачет по знаку из морая, ну и нубику тоже зачет, такое ощущение зачет тому кто больше надамажил
Провела в мираж 2 твинов и один раз сходила основой по морай знаку, зачетов 5, хотя по логике должно быть три. Как это все же считается? или баг? :fox_39: возможно твины были первый раз в данже и у них был кв за первое посещение.
Agostera
02.08.2015, 13:18
чего-то первый раз вижу чтобы пещеры называли мдж :fox_39: ну, буду знать...
На Кассиопее его только так и называют. И до объединения серверов тоже только так и называли...
надо попробовать провести низких уровней персонажей 3 разные данжа...и еще итемом поджигателем небес.Авось зачтется 4 раза.будет круто
Dima00000001111111
02.08.2015, 13:37
начало положено)
http://s42.radikal.ru/i097/1508/b9/d5241d1a9018.jpg (http://www.radikal.ru)
колесницы не знаю, но остальное всё допустимо и быстро) и это я вчера 100+ только енотов делал, и гео. остальное мелкими)
насчёт контрактов, согласен, хочу их назат на 100+ левлы))))
TheMysticalPanther
02.08.2015, 13:39
начало положено)
http://s42.radikal.ru/i097/1508/b9/d5241d1a9018.jpg (http://www.radikal.ru)
колесницы не знаю, но остальное всё допустимо и быстро) и это я вчера 100+ только енотов делал, и гео. остальное мелкими)
насчёт контрактов, согласен, хочу их назат на 100+ левлы))))
:fox_2:клаааасс ахахах)
Saschusik
02.08.2015, 14:41
Есть у кого страничка с календарем не обновилась?
krazyHad
02.08.2015, 14:57
Вопрос такой, будет ли засчитано прохождение куба как два раза, если выполнять его с письмом директора куба и 2 раза брать в 50й комнате снаряжение?
Вопрос такой, будет ли засчитано прохождение куба как два раза, если выполнять его с письмом директора куба и 2 раза брать в 50й комнате снаряжение?
вчера так сходил, в зачете 2 куба
То самое чувство, когда узнал о каком-то марафоне когда он уже почти закончился)) =D
Dima00000001111111
02.08.2015, 15:31
То самое чувство, когда узнал о каком-то марафоне когда он уже почти закончился)) =D
он только начинается)
Hermit32000
02.08.2015, 15:35
Все вродь норм делается, пока быстро и не напряжно, вот только бзр немного волнует. Клан мой хоть и делает этот ивент, но попадаю я на него редко из-за работы :( Даже не возможно прощитать когда нужно дома быть, так как рандом.
natatrai
02.08.2015, 16:16
Вчера экспериментировали с миражами для малышей и вот что получилось
1. (И САМОЕ ВАЖНОЕ) Брать итем в морае - Приказ поджигателя небес (20 подвигов) и квест "Охота на фантома после открытия миража.
2. Если вы идете в мелкоуровневый мираж, то проводник должен быть один. Если проводников несколько, то после отправки вас в комнату к боссу, после прохождения мелкоуровнего миража, и его убийства - получит награду, соответсвенно квест зачтется ТОЛЬКО ОДНОМУ ПРОВОДНИКУ.
3. Выполнить квест можно только 1 раз в сутки (вне зависимости от количества приказов у вас в инвентаре )
4. Если вы идете в мелкоуровневый мираж своим твинком первый раз<u></u>, то ему будет два зачета (появляется два квеста на фантомов, аналогично появляется 2 квеста у малышей при первом в ходе в 51/59/69/79 данжи на убийство боссов и получения итемов для бижи).
И вывод я сделала такой - зачет в календарь идет по факту получения награды (ресурсов для рекрафта 101 морай снаряжения или для создания 55/70/85 сетов для твинков)
TheMysticalPanther
02.08.2015, 16:32
natatrai, большое спасибо за подробный рассказ:hamster_23:
не знаю, может у меня одной так, но знаки, сделанные 31 июля, в календаре не зачтены, а ссылка на поддержку направляет на вирусную страницу...как то не айс
djulia95
02.08.2015, 17:46
не знаю, может у меня одной так, но знаки, сделанные 31 июля, в календаре не зачтены, а ссылка на поддержку направляет на вирусную страницу...как то не айс
ни у кого не зачтено, ничего за 31)))
Ребят, а для ежи миража надо фулл мираж?
Dominus77
02.08.2015, 18:30
Ребят, а для ежи миража надо фулл мираж?
А как ты сделаешь ежу миража не пройдя фулл мираж?))
_kukkut_
02.08.2015, 19:40
4. Если вы идете в мелкоуровневый мираж своим твинком первый раз<u></u>, то ему будет два зачета (появляется два квеста на фантомов, аналогично появляется 2 квеста у малышей при первом в ходе в 51/59/69/79 данжи на убийство боссов и получения итемов для бижи).
Если это так - то очень здорово. Меньше будет проходить. )
MeRRo-Kun
02.08.2015, 19:44
31 числа засчитывало старый марафон или нет?
djulia95
02.08.2015, 19:47
31 числа засчитывало старый марафон или нет?
узнаем в понедельник я думаю все
Dinka65_42
02.08.2015, 20:26
Написала в саппорт по поводу 31 числа. Пообещали разобраться, жду ответа. :(
irina1975
02.08.2015, 20:30
Вчера экспериментировали с миражами для малышей и вот что получилось
1. (И САМОЕ ВАЖНОЕ) Брать итем в морае - Приказ поджигателя небес (20 подвигов) и квест "Охота на фантома после открытия миража.
2. Если вы идете в мелкоуровневый мираж, то проводник должен быть один. Если проводников несколько, то после отправки вас в комнату к боссу, после прохождения мелкоуровнего миража, и его убийства - получит награду, соответсвенно квест зачтется ТОЛЬКО ОДНОМУ ПРОВОДНИКУ.
3. Выполнить квест можно только 1 раз в сутки (вне зависимости от количества приказов у вас в инвентаре )
И вывод я сделала такой - зачет в календарь идет по факту получения награды (ресурсов для рекрафта 101 морай снаряжения или для создания 55/70/85 сетов для твинков)
вопрос по 3 пункту:вы ходили 1 100+ персонажем в разные уровневые миражи?
irina1975
02.08.2015, 20:35
вопрос по 3 пункту:вы ходили 1 100+ персонажем в разные уровневые миражи?
немного поясню:если водить мелких в разные по ур миражи,то как понимаю в каждом 1 раз в сутки будет квест и по нему можно получить зачет+ресы...+ 95 мираж...тоесть 4 раза в день....это для тех кто не успевает каждый день сбегать,но вполне может наверстать ,взяв в морае пропуск
он только начинается)в первые два месяца задания несравнимо проще были)
Hermit32000
02.08.2015, 21:02
Подскажите пожалуйста, зашел сегодня в мираж, хотел открыть 95+. Было 3 человека 100+ и 1 92+ и у ПЛа не было квеста на открытие (пл100+).
Нужно чтобы приказ мораевский у всех был? (у ПЛа был приказ)
Оффтопик.
Проводнику идет зачет по морайскому приказу 1 раз в сутки. Клиентам по 2 зачета. Я не знаю считается ли это каким либо багом или игровым моментом но факт на лицо. Думаю в понедельник отпишут тут.
Сегодня в МЛ застал свою с сиком в обнимку любовавшихся пейзажем. Слил обоих. Сбил точку. Все спс жестокой игре.
anti9218
02.08.2015, 21:56
если 31 число не засчитают, то можно забивать на все это дело, смысл, я например не скриню как добываю 11 душ за 1 день
zhjckfd12
02.08.2015, 22:02
Подскажите пожалуйста, зашел сегодня в мираж, хотел открыть 95+. Было 3 человека 100+ и 1 92+ и у ПЛа не было квеста на открытие (пл100+).
если ты идешь в мираж 95+, на кой хрен тебе перс 92+???
ибо квест будет у самого мелкого в пати, в твоем случае ты проводник для 80-94 миража
Dima00000001111111
02.08.2015, 22:30
Оффтопик.
Проводнику идет зачет по морайскому приказу 1 раз в сутки. Клиентам по 2 зачета. Я не знаю считается ли это каким либо багом или игровым моментом но факт на лицо. Думаю в понедельник отпишут тут.
Сегодня в МЛ застал свою с сиком в обнимку любовавшихся пейзажем. Слил обоих. Сбил точку. Все спс жестокой игре.
не все такие)
Вопрос. Обязательно использовать древние монеты по окончанию марафона, или можно их копить в будущем?И в магазине будут меняться призы?
Dima00000001111111
02.08.2015, 22:42
+4 гео, +4 енотов, +5 миражей, вот думаю летать 5е гео или в куб идти)
Оффтопик.
увы, но этого в сети в целом, да и в реале не меньше в наши дни (
Вопрос. Обязательно использовать древние монеты по окончанию марафона, или можно их копить в будущем?И в магазине будут меняться призы?
Можно копить и не тратить сразу.
У меня возник вопрос, какое максимальное кол-во вмещается в мелкоуровневый мираж? 6 или всё-таки 10 как в пвп
Artem140195
02.08.2015, 23:35
Можно копить и не тратить сразу.
У меня возник вопрос, какое максимальное кол-во вмещается в мелкоуровневый мираж? 6 или всё-таки 10 как в пвп
В любой ПВЕ-Мираж вмещается 6 человек.
Zhenechka1998
02.08.2015, 23:43
А как дого эти монеты будут храниться на сайте?
Artem140195
02.08.2015, 23:59
А как дого эти монеты будут храниться на сайте?
Монеты не имеют ограничения по времени. Хоть вечность будут лежать на счету.
tdutybq144
03.08.2015, 00:07
у меня не зачли 1 проход города инея, хотя я успел и по времени оставалось больше 4х часов, мало того я сделал еще 1 лишний заход, почему его не зачли?
у меня не зачли 1 проход города инея, хотя я успел и по времени оставалось больше 4х часов, мало того я сделал еще 1 лишний заход, почему его не зачли?
Если этот заход был 31 числа, то не переживайте, это исправят, не только у вас такая ситуация
Vedmak78
03.08.2015, 01:11
аналогично, незачет за 31 по Инею 2 прохода...
Dima00000001111111
03.08.2015, 01:19
я в июле сделал 50 заходов в иней, 30 водил себя ижену. ешё 20 водил друга, он маг. что то не брали его) мы закончили весь марафон не привязаннный к днял за 9-10 дней, как говорили(советовали) в прошлые марафоны люди, надо заканчивать за 2-3 дня до завершения, иначе проблемы с зачётами)
Dima00000001111111
03.08.2015, 01:26
я только битву за рисурсы не сделаю, менять клан из за ивента глупо, да и если клан где куча +12 там только 1 раз захватывал склад за всё время ивента, то с моей точкой там делать нечего) а остальное выполню до 10го числа)))
irina1975
03.08.2015, 01:27
Оффтопик.
ыыы...мужииик!!! а точку зря сбил,ещё не раз сливать придется-поверь опыту=) а так мода такая:чем круче нагадишь,напакостишь,киданешь -тем ты более крутой!и ещё гордятся этим...а доброта щедрость и доверие теперь называют наивностью глупостью и неумением жить...
-katenka-
03.08.2015, 01:28
Сегодня в МЛ застал свою с сиком в обнимку любовавшихся пейзажем. Слил обоих.
Но они же посто ци набивали, чтоб слить врагов по быстрому.. или мобов.. или ей дали поиграть за этого перса, а она чтоб по 1му не вести взяла себя на ручки.. или 100 способов выкрутиться в подобной ситуации :D
И я тоже хочу поныть на 31е число... у меня ж там 16инеев зависли в воздухе :С
Dima00000001111111
03.08.2015, 01:44
И я тоже хочу поныть на 31е число... у меня ж там 16инеев зависли в воздухе :С
а зачем ты тянул кота за то место? с марафоном)
Vanya193
03.08.2015, 03:48
Такой вопрос по миражу. В зачет идет мираж 50+ если проходить его персами 80+,100+, всем персонажам пойдет зачет или только плу? Как вообще подробно происходит зачет по миражу? И можно ли несколько раз за день проходить мираж и будет идти зачет не 1 а сколько прошел даже возьмем тому же самого ПЛу?
tvoyvechnyixaoc
03.08.2015, 03:57
А почему не засчитывает миражи?
Dima00000001111111
03.08.2015, 06:20
Такой вопрос по миражу. В зачет идет мираж 50+ если проходить его персами 80+,100+, всем персонажам пойдет зачет или только плу? Как вообще подробно происходит зачет по миражу? И можно ли несколько раз за день проходить мираж и будет идти зачет не 1 а сколько прошел даже возьмем тому же самого ПЛу?
я прошёл мираж так, брал пропуск в морае 100+ и ими вёл в мираж 50-64, 65-79, 80-94 пл были люди этих уровней мне все зачли,
тку же я сходил в мираж 86м луком открыл 80-94 - в этот момент меня вели
итог мне зачли все миражи пройденные вчера
http://s017.radikal.ru/i425/1508/f0/f900192d3031.jpg (http://www.radikal.ru)
вот доказательство, бегал 5ю персонажами, луку зачли 2 раза за первое посещение
Reiko_Yuko
03.08.2015, 06:37
вы были единственным проводником в патях? и ходил кто в 95+ мираж? :с
GarelaSelyr
03.08.2015, 07:31
1 Для открытия миража нужно 4 перса в пати, уровни не важны, но зачтут только тем, кто попадёт в уровневую группу с ПЛом, например самый маленький мираж 50-64, следовательно троим есть смысл идти туда будучи в этом пределе уровней, иначе не зачтёт. Сопровождающий должен быть 1 100+, так как босс в конце по поджигателю небес засчитается только одному. За день можно сделать 4 захода, один по своему уровню, а остальные только по итему из морая, но если вы не копили "поджигатель небес" то взять и сделать провод в маленькие данжи можно только раз в день, так как итем в морае дают раз в день.
2 Данж открывает не тот кто поджигателя небес делает, а тот кого ведут, морайский приказ нужен только для проведения по меньшим уровням, для 95+ он не нужен, так как это мираж вашего уровня. Если вы хотели провести в мираж до 95 уровня, то зачтут только одному сопровождающему, даже если поджигатель небес будет у всех. В этом случае открывать надо было персу 92лвл + нужен был 4 персонаж. Сопровождающий берёт квест по итему после запуска данжа ПЛом.
Если хотите открыть пве мираж персом 100+, то все персы в пати должны быть 95+. Лук 92+ всему виной, поэтому и не было у вас кв на запуск миража.
Кто-нить шарит в 95+ пве мираже? Открыли в 4 репы 100+, но чет квеста синего ежедневного на двух фантомов, какой вылазит у нупов в мелких миражах, не было.
Дропа с боссов тоже нету ) Просто прошли убили всех, и марафон не зачли )
Dima00000001111111
03.08.2015, 08:27
вы были единственным проводником в патях? и ходил кто в 95+ мираж? :с
да в мелких были только 1 проводник в каждой пати, в пве мираж бегал сином 101м танковал под хилом мага. потребовался пропуск с морая приказ чтото там небес, пл взял кв(тобишь я. остальные после запуска взяли синий кв, один в пати был с приказом но кв не взял, только ему не зачли, в 95+ бонуса за первое убийство нету, иначеб яб закончил сегодня с миражём уже)))
Кто-нить шарит в 95+ пве мираже? Открыли в 4 репы 100+, но чет квеста синего ежедневного на двух фантомов, какой вылазит у нупов в мелких миражах, не было.
Дропа с боссов тоже нету ) Просто прошли убили всех, и марафон не зачли )
В 95+ синий квест только по морайскому итему.
В 95+ синий квест только по морайскому итему. ааа ясн ) а айтем надо чтобы у каждого был или только у запускающего данжик?
Каждому, кто хочет ресы за проход, ну и для Марафона. Так что в прицеп к Миражу всунули еще и Морай в Марафон, 20 подвигов в день.
kingston09
03.08.2015, 08:47
ааа ясн ) а айтем надо чтобы у каждого был или только у запускающего данжик?
У всех (10 раз у всех)