Просмотр полной версии : Супермарафон «Жаркие приключения»!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
KaFackR1ck-18
19.08.2015, 10:27
У меня вот такой вопросик) За прошлый этап марафона тянула полёт, сейчас опять хочу вытянуть полёт за 30 монеток такой же как прошлый раз. Там написано что предмет можно вытянуть 1 раз, и еще там написано что в данный момент он не доступен. То есть , это значит , что я смогу его опять вытянуть когда пройдет какое то время? или шансов вытянуть этот полёт у меня больше нет?
Счетчик обновляется в начале каждого месяца.
Разве нельзя зарегаться на мэйл.ру и создать заявку в саппорт с этого акка? Логин, имя персонажа и прочее там указывается.
Я сомневаюсь что они успеют обработать все запросы судя по содержанию формы заполнения в поддержку. И есть ли вообще смысл писать запрос им если проблема массовая и у всех одинаковая.
Кстати если ни лень отпишите, есть ли такие люди, которым все таки зачитывается марафон?
Я сомневаюсь что они успеют обработать все запросы судя по содержанию формы заполнения в поддержку. И есть ли вообще смысл писать запрос им если проблема массовая и у всех одинаковая.
Кстати если ни лень отпишите, есть ли такие люди, которым все таки зачитывается марафон?
Есть конечно. И думаю, что таких большинство.
Сервер Андромеда, если возникнет вопрос. Каждый день с утра все обновляется.
P.S. про мираж не скажу, не делаю.
KaFackR1ck-18
19.08.2015, 15:13
http://puu.sh/jGRXq/ee90e5c731.jpg
имеет смысл обращться в поддреку или исправят учет марафона?
RusyaStar
19.08.2015, 19:51
Еще один вопросик) Сегодня в 79 пошла за душами, хожу с танком души по очереди. Так вот , когда пожирала душу танк собирал предметы с босса(банки на ману, и т.п) Когда душа поглотилась у меня уже был забитый хламом рюкзак, душу засчитали но в рюкзаке она не появилась. В марафон душу засчитают знает кто?) Видела уже , что кто то писал подобное только ответа не нашла.
187866
Спасибо за сюрреализм вчера в 79 на душах (Атлас). Где ещё такое произведение искусства увидишь. )
Я, конечно, понимаю, что просьба бредовая, но можно убрать БЗР и вместо нее на оставшиеся 12 дней ввести что-нибудь пореальнее?) :D
Просто БЗР слегка НЕВЫПОЛНИМО).
Shprooot
19.08.2015, 20:44
администрация не читает форум. будет смешно, если марафон кончиться и так ничего не исправят. просто хочу посмотреть что будет дальше, так и будут сопли до конца жевать делая вид что ничего не происходит, у на все ок?
Да меня только от БЗР разрывает). Все остальное закрыто 13 числа. Засчитывалось все и вовремя по дням.
Сочувствую тем, у кого проблемы с зачетом, и судя по отписавшимся, их много. В технических аспектах полный 0. Но понять не могу, проблемы с зачетом был в самом начале (конец июня), в начале июля (первые дни), 31 июля, потом же все хорошо было. НУ КАК ЧТО-ТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК и у такого большого количества игроков начались проблемы?
KaFackR1ck-18
19.08.2015, 21:18
БЗР выполнимо без проблем. Нужны монетки - вступайте в кланы которые тащат это самое бзр, проситесь у знакомых завестись на квестик и т.д.
Нужны монеты - выкручивайтесь а не плачьте что вы принципиальные одиночки (лол) и все у вас плохо.
БЗР проходит стремительно, кол-во складов ограничено, даже сплоченным коллективом можно не успеть, остаются повозки, там вообще аут. В этой связи вопрос о рациональности принятия в клан лишнего человека, который на месяц пришел БЗР погонять, остается открытым. Да и не все кланы поголовно орут о наборе игроков на август чисто на этот ивент.
Вообще, на каждом этапе были БОМБЯЩИЕ задания, ту или иную категорию игроков, но бомбящие.
1. Колесницы - это было впервые, не все смогли получить награду, спасибо администрации, что пошли навстречу. Я, начитавшись на форуме комментариев, забил). Видимо, никогда не попаду на ивент. :D
2. Тигры - заработали больше всего гневных комментариев, хотя из всех бомбящих, самое ненапряжное задание. Тоже пошел впервые, но минимальную награду заработал.
3. БЗР - ну это явный фаворит, не знаю как у всех, а у меня бомбит. :D
Alex-den
19.08.2015, 21:56
начитавшись на форуме комментариев, забил).
Больше форум читайте, а не в игре пытайтесь делать)
Больше форум читайте, а не в игре пытайтесь делать)
Несправедливо).
Комментарий был про колесницы, на которых я ни разу не был, и идти туда желания не было никакого, почитал отзывы - забил).
Все остальное ПОПРОБОВАЛ СДЕЛАТЬ - получилось). Именно благодаря форуму сориентировался на тиграх, что ж не почитать).
BubbleMan
19.08.2015, 22:11
БЗР выполнимо без проблем. Нужны монетки - вступайте в кланы которые тащат это самое бзр, проситесь у знакомых завестись на квестик и т.д.
Нужны монеты - выкручивайтесь а не плачьте что вы принципиальные одиночки (лол) и все у вас плохо.
А если человек в ПвЕ-клане состоит и имеет 100к+ заслуг? Тоже выходить ему, теряя все заслуги?
По сути, это самое трудное для большинства задание. Так как тут мало того что не знаешь когда будет ивент - в среду или четверг - так еще и от клана все зависит. Если клан ПвЕ или по иным причинам не участвует - битву не пройти.
На мой взгляд, БД куда лучше смотрелось бы. Там тоже новички с эквипом ниже среднего были бы грушами для битья для более одетых персов, тоже бы с трудом сражались. Но хоть 100 монет кое-как набили бы.
А тут другие причины, мешающие попасть на ивент. На мой взгляд, данное задание сравнимо с заданием сходить на ТВ.
Хорошо хоть в августе не было знаков. Самое унылое задание :)
http://savepic.su/6070562.png
F4mous2H
19.08.2015, 23:48
Решил собрать 30, тупо на полетик, проходил только то, что проходил и до марафона.
Самому 40 душ бегать лень, а платить за 5 монет ~15кк жалко. В мираже ниразу не был. А на БЗР забил.
Очень жалко что енотов могу делать только 1 в день, ибо рб персов кроме приста нету.
http://s017.radikal.ru/i420/1508/31/a338d95bb181.png (http://radikal.ru/big/06487048c201402bb0b61a25ba49caa4)
KaFackR1ck-18
19.08.2015, 23:57
А если человек в ПвЕ-клане состоит и имеет 100к+ заслуг? Тоже выходить ему, теряя все заслуги?
По сути, это самое трудное для большинства задание. Так как тут мало того что не знаешь когда будет ивент - в среду или четверг - так еще и от клана все зависит. Если клан ПвЕ или по иным причинам не участвует - битву не пройти.
На мой взгляд, БД куда лучше смотрелось бы. Там тоже новички с эквипом ниже среднего были бы грушами для битья для более одетых персов, тоже бы с трудом сражались. Но хоть 100 монет кое-как набили бы.
А тут другие причины, мешающие попасть на ивент. На мой взгляд, данное задание сравнимо с заданием сходить на ТВ.
Эти заслуги прям так нужны, слов нет.
Повторюсь еще раз, в моем окружении, из людей которым нужны монетки и которые состоят в крабокланах/кланах для себя (читай ноукланы) ни у кого не было проблем с бзр. Ни. У. Кого. Собрались разок, сделали и довольны. Как? Придумывайте сами, вам же монетки идут а не советчикам.
БД 100 монет, шутник. Плюс по любому начнут "ой нас три сервера зажали, мы стояли ничего не могли сделать, набил 1к вклада, что делать, марафон непроходим админы говно".
F4mous2H
19.08.2015, 23:59
Эти заслуги прям так нужны, слов нет.
Повторюсь еще раз, в моем окружении, из людей которым нужны монетки и которые состоят в крабокланах/кланах для себя (читай ноукланы) ни у кого не было проблем с бзр. Ни. У. Кого. Собрались разок, сделали и довольны. Как? Придумывайте сами, вам же монетки идут а не советчикам.
БД 100 монет, шутник. Плюс по любому начнут "ой нас три сервера зажали, мы стояли ничего не могли сделать, набил 1к вклада, что делать, марафон непроходим админы говно".
И вправду, люди думают только о себе.
50% могут сделать БЗР
50% могут ходить на БД.
Проценты конечно указаны в рандомном соотношении, но мне в моем шмоте "ниже-среднего" проще пойти с кланом на БЗР, чем на БД
Тут золотую середину не найдешь.
KaFackR1ck-18
20.08.2015, 00:04
Не пишите пожалуйста этим шрифтом постоянно, глаза режет.
Такой вопрос возник. А всегда была фри пвп зона в предбаннике 47 комнаты куба? А то отошёл минут на 5, вернулся и увидел себя в 1-й и в чатике "вас убил персонаж ...". Ntthm из-за какого-то упыря сначала идти(((
rakaleshka
20.08.2015, 07:04
Такой вопрос возник. А всегда была фри пвп зона в предбаннике 47 комнаты куба? А то отошёл минут на 5, вернулся и увидел себя в 1-й и в чатике "вас убил персонаж ...". Ntthm из-за какого-то упыря сначала идти(((
Да, насколько я помню, всегда.
rakaleshka
20.08.2015, 07:12
Давайте нам осенний марафон:fox_4:
Давайте нам осенний марафон:fox_4: Да, надеюсь, осенью будут марафоны, но не такие дротские... Все-таки, два с половиной месяца - это чересчур. И когда уже обновят юзербары, кстати говоря?!
Да, надеюсь, осенью будут марафоны, но не такие дротские...
Зачем, если зачет не идет ни за одно задание в списке? Зачем его выполнять если награды не будет. Зачем ждать и надеятся на что то? Скрин вообще есть смысл отправлять в саппорт? Сейчас если эту неисправность не устранят, что будут у каждого лог с клиента сливать, или так на словах по переписке? Самое обидное это полный игнор с их стороны.
Spone4815
20.08.2015, 09:41
Вчера написал в саппорт, получил следующий ответ: "Наши специалисты знают о существующей проблеме, они работают над исправлением данной проблемы". Имхо, не внушает доверия, что-то уж долго решают такую проблему.
pilogeya
20.08.2015, 11:07
у меня четкое ощущение, что кто то пришел в эту тему просто так понаводить паники.
KaFackR1ck-18
20.08.2015, 11:13
Фри пвп в смысле "убивай кого хочешь" или "не безопасная зона"?
Я каждый день надеюсь, что начнут засчитываться хотя бы "свежие" гео - ну их уже, пропущенные (если полетели логи, возможно ли восстановить? То, как реализована серверная часть игры, я себе не представляю от слова совсем). Все так же замерло на 17/25. Присту нужен опыт, поэтому - том 38, Отчаяние... xD
tanika2017
20.08.2015, 12:14
все засчитывает нормально и засчитывало,кроме вчерашнего бзр -_- сделала вчера 2 мя персами и не одному не засчитало. хнык. думала хоть бзр закрою и можно будет забить уже..а вот фигушки.
Nanotube
20.08.2015, 12:23
Все остальное ПОПРОБОВАЛ СДЕЛАТЬ - получилось). Именно благодаря форуму сориентировался на тиграх, что ж не почитать).
Ну я тоже благодаря форуму понял что БЗР не так безнадежна в плане марафона. Тут уже раньше упоминалось, как его можно реально пройти нубу и получить зачет в марафон. Правда не буду повторять детали т.к. боюсь санкций со стороны администрации :) По некоторым слухам этот способ возможно пофиксят и зачеты отберут. Но пока ждемс.
Milagress
20.08.2015, 13:03
Слишком уж долго чинят календарь, вроде неделю или около того. В клане у большинства тоже незачет, и многие пишут в саппорт,правда толку от этого мало. До конца марафона уже мало времени, успеют ли? И стоит ли тоже писать им или мы все в пролете?:spy:
Selyregave
20.08.2015, 13:47
До 19 засчитывалось, а сегодня утром была расстроена отсутствие зачёта по "Битва за ресурсы". Надеюсь починят... Ато как раз один заход остался и без вчерашнего не набирается.
Franestonia
20.08.2015, 14:22
Тут уже конечно сто раз спрашивали,но как идет в зачет мираж? Один день делаю много раз подряд ,беря квест твином и все эти разы идут в зачет,в другой - нет. Главный вопрос,можно ли открыв мираж например 5 раз в день получить все эти 5 раз в зачет,если квест будет выполнен именно для твина. Без пропусков и прочего.
Mirraliss
20.08.2015, 15:28
Делала пве мираж основой 100 и 2мя твинами 100 + в последний день взяла в первый раз твином 57 сразу зачли 5раз
Делала пве мираж основой 100 и 2мя твинами 100 + в последний день взяла в первый раз твином 57 сразу зачли 5раз
Ни че не понял. Подробнее можно?
Mirraliss
20.08.2015, 16:19
Ни че не понял. Подробнее можно?
три разных приказа и два задания по 57 потомучто в первый раз, и того за день 5
cherosom
20.08.2015, 18:37
какая прелесть уважаемые мыльницы!
сначала сделал 3 зачета за шикарый БЗР, а теперь его скинули до 0/3. и соответственно теперь нет ни малейшей возможности сделать фуловый зачет по марафону. Мейл. если ты косячишь, то хотя бы не лишай игроков возможности получить награду. хотя знаю, слова вникуда.
zhjckfd12
20.08.2015, 18:53
я сдулся на половине марафона...эхх...жизнь она важнее
Owl-girl
20.08.2015, 19:29
какая прелесть уважаемые мыльницы!
сначала сделал 3 зачета за шикарый БЗР, а теперь его скинули до 0/3. и соответственно теперь нет ни малейшей возможности сделать фуловый зачет по марафону. Мейл. если ты косячишь, то хотя бы не лишай игроков возможности получить награду. хотя знаю, слова вникуда.
Может вы просто не зашли на нужный аккаунт?
KOTEHOK100
20.08.2015, 20:11
Может вы просто не зашли на нужный аккаунт?
все заходят на НУЖНЫЕ аккаунты, не надо тут механических ответов...
у меня 4 аккаунта и везде скинуто на 0/3 - будем ждать :fox_21:
а может быть награда за задание была меньше десяти солдатского жалования?
Мира. за 2 минуты карта вся чистая. как набить 10 жалования когда всего 8 складов????? Для кого этот тупой этап марафона, если его нереально сделать обычным смертным
Rigardatta
20.08.2015, 20:34
Скинули на ноль зачет за бзр. Ну ок, видимо действительно данный этап не для простых смертных)
Для кого этот тупой этап марафона, если его нереально сделать обычным смертным
согласен. Ну что тут поделаешь, раз мыловцы больше ничего не смогли придумать окромя такого вот этапа, с такими условиями.
хотя нет, можно было б ещё три победы в ГВГ забабахать за 15 монеток ))
the_sun_shane
20.08.2015, 20:54
мда....и почему я не удивлена даже?
Owl-girl
20.08.2015, 21:08
все заходят на НУЖНЫЕ аккаунты, не надо тут механических ответов...
у меня 4 аккаунта и везде скинуто на 0/3 - будем ждать :fox_21:
Не хотела отвечать механически, извините если показалось так. У меня просто все зачеты на месте.
predator66666
20.08.2015, 21:09
Каждый день делаю марафон,гео,куб,спасение енотов и ничего,счетчик стал намертво...почините уже наконец.
KaFackR1ck-18
20.08.2015, 21:11
http://puu.sh/jImVc/f98e668903.png
:3
kadet2133
20.08.2015, 21:33
Да у всех скинулось за бзр на 0 ((( очень жаль. Обнадежили на первой неделе, а после трех недель облом.
tanika2017
20.08.2015, 23:17
скинули бзр. отлично -_-
ultimate-angel
21.08.2015, 00:13
мэйл пожалел 5 монет
yamakitsune
21.08.2015, 07:17
С БЗР всё очень интересно: на основном аккаунте у меня 3/3. На твиноаккаунте №1 у меня 1/3, при этом первый зачёт - с прошлой недели, когда персу выдали ни много ни мало аж 2 монетки солдатского жалования, вчерашние же повозки с 20-ю монетками награды - незачёт.
Твиноаккаунт №2 хотя бы последовательнее в этом плане: тоже 1/3, тоже зачли прошлую неделю, но там было хотя бы 14 монеток, а вчера - целых 0 и незачёт, это хотя бы логично.
Логично-не логично. Не логичен сам факт введения такого этапа марафона, который физически невыполним для большинства игроков, и даже если сильно захотеть, не реально всем. Вот у нас 200 человек в клане из 200 возможных, мы ходим на БзР, т.е. у меня-то все ок, фулл зачет по БзР. Но мы никого не кикнем РАДИ МАРАФОНА из клана, зачем нам это??? Склады улетают за 2 минуты (у нас собирается не 1, а то и не 2 патьки не самых хилых игроков), а к повозкам просто никто не подпустит, там даже если не будут сливать - 100 человек на 1 повозку очередь, а с каждой секундой точек с повозками все меньше, а концентрация игроков в таких точках все выше.
И где логика??? Не ну оно понятно, когда будете писать новость о завершении марафона, не забудьте подчеркнуть, что дескать команда майл ру была хитра, потому принимало участие столько-то тысяч человек, а фул марафон прошли 400 человек, но они старались, а остальным пару комбинаций из пальцев.
KostarikA1792
21.08.2015, 08:41
Странные вы люди.... Изначально было написано, что зачет за 10 солдатского жалования, потом внезапно опытным путем игроками был найден баг, как засчитать в марафон, не набрав 10 жалования, а когда баг был пофиксен все дружно разнылись, что как так им не зачли. Ну да, какое плохое мыло - следует условиям установленным в самом начале. И, да, мне тоже сбросили бзр, засчитанный кривым способом, что было вполне логично и ожидаемо. Вы бы, кстати, еще побольше обсуждали на официальном форуме баги, которые упрощают жизнь игрокам....
KostarikA1792
21.08.2015, 08:48
То что марафон может быть полностью выполнен не всеми, это как минимум логично, за большее количество монет - бОльшие плюшки, если каждый второй на серве с марафона получит большую прибыль, то и так неустойчивая экономика и баланс серва пошатнутся еще больше, новым игрокам просто не будет смысла даже пробовать играть.
Tuleshka
21.08.2015, 08:50
Вообще-то сама суть марафона в том, что его могут выполнить все.
yamakitsune
21.08.2015, 08:52
Странные вы люди.... Изначально было написано, что зачет за 10 солдатского жалования, потом внезапно опытным путем игроками был найден баг, как засчитать в марафон, не набрав 10 жалования, а когда баг был пофиксен все дружно разнылись, что как так им не зачли. Ну да, какое плохое мыло - следует условиям установленным в самом начале. И, да, мне тоже сбросили бзр, засчитанный кривым способом, что было вполне логично и ожидаемо. Вы бы, кстати, еще побольше обсуждали на официальном форуме баги, которые упрощают жизнь игрокам....
Мы люди не странные, мы люди последовательные, и от остальных ожидаем того же.
Я, в общем-то, и не рассчитывал БЗР твинам делать, просто раз уж они в кланах, где этот ивент есть - отчего бы и не попробовать?
Так вот, я понял бы, скажем, если от администрации было какое-то объявление на этот счёт (или оно было? где-то в глубинах этого треда?), я понял бы, если бы, скажем, вчера или позавчера проверив страницу марафона на твинке №1 я увидел бы там 0/3 БЗР вместо 1/3, висевшего там всю неделю, и т.д. Короче, я готов многое понять и простить, но вот такие феномены приводят меня в искреннее недоумение.
Но вообще да, сама идея включить БЗР в марафон несколько..гхм..странно смотрится изначально.
То что марафон может быть полностью выполнен не всеми, это как минимум логично, за большее количество монет - бОльшие плюшки, если каждый второй на серве с марафона получит большую прибыль, то и так неустойчивая экономика и баланс серва пошатнутся еще больше, новым игрокам просто не будет смысла даже пробовать играть.
Таки нет, это не логично. Логично то, что не все выполнят марафон. Однако, возможность это сделать должна быть у всех - было бы желание и усердие. Разумеется, чем больше награда, тем большие усилия нужно приложить, чтобы её добиться, с этим спорить глупо - однако здесь у людей претензия в другом: в отсутствии самой возможности выполнения марафона, даже при наличии желания и усердия.
KostarikA1792
21.08.2015, 09:05
Таки нет, это не логично. Логично то, что не все выполнят марафон. Однако, возможность это сделать должна быть у всех - было бы желание и усердие. Разумеется, чем больше награда, тем большие усилия нужно приложить, чтобы её добиться, с этим спорить глупо - однако здесь у людей претензия в другом: в отсутствии самой возможности выполнения марафона, даже при наличии желания и усердия.
Давайте тогда сюда придут плакаться еще люди, которые играют недавно и не сделали рб и им не доступен мл? Здесь уже писалось - хочет кто-то зачесть бзр, пусть организуют людей со своего клана, если этот клан не тянет, пусть меняют его, выбор есть всегда. Тут уж каждый сам решает, что ему важней, фул марафон или клан. А тут уж извините, всем хочется и рыбки съесть и кхм, сами знаете куда, сесть.
Spone4815
21.08.2015, 09:24
а тем временем на омежке по прежнему не засчитывается марафон, ни еноты, ни гео, ни атуин, овации маил тчк ру
nyasagi123
21.08.2015, 09:25
Есть кто, кому гео большую часть не засчитали?-____- я в шоке блин, гео делалось каждый день, пропущено было около 3 дней, решила проверить сколько уже засчитали и офигела когда увидела 10 из 25, мдаааа....
(Привет с Омеги, уже увидела что, что-то не так..)
yamakitsune
21.08.2015, 09:28
Давайте тогда сюда придут плакаться еще люди, которые играют недавно и не сделали рб и им не доступен мл? Здесь уже писалось - хочет кто-то зачесть бзр, пусть организуют людей со своего клана, если этот клан не тянет, пусть меняют его, выбор есть всегда. Тут уж каждый сам решает, что ему важней, фул марафон или клан. А тут уж извините, всем хочется и рыбки съесть и кхм, сами знаете куда, сесть.
А также те, кто не апнул 70 лвл и им недоступен облёт, ага.
На самом деле, мне просто хотелось бы посоветовать не сравнивать нефритовый столп, подпирающий небеса, с обычным человеческим пальцем, если вы понимаете, о чём я.
Есть кто, кому гео большую часть не засчитали?-____- я в шоке блин, гео делалось каждый день, пропущено было около 3 дней, решила проверить сколько уже засчитали и офигела когда увидела 10 из 25, мдаааа....
(Привет с Омеги, уже увидела что, что-то не так..)
Вот, кстати, у меня с гео тоже как-то непонятно. Я, конечно, выполнял его не самым лучшим образом, но пропусков было 2, от силы 3, и это при том, что у меня старое недоделанное гео висело. А зачетов - 17/25, на одном из твинов - и того меньше. Как так вышло - для меня загадка.
poulos25
21.08.2015, 09:29
возможность есть у всех, просто ПВЕшники привыкли ничего не делать и чтоб у них все было.
Кто вам мешает захватывать теры чтоб вам нахаляву давали Ное количество жалования за владение терой? кто вам мешает задоминировать среди таких же как вы и уничтожить склад? Никто..просто вы хотите получать максимальный профит при минимальных затратах...но такого не бывает...
поэтому можете дальше продолжать ничего не делать и ныть на форумах.
yamakitsune
21.08.2015, 09:36
Кто вам мешает <...> Никто.. Как ты сейчас тонко всех папок-пириточек из топ-кланов с фекалиями смешал и назвал никем, я в восторге!))
Дааа, мы, пве-шники, такие, нам палец в рот не клади!
Selyregave
21.08.2015, 09:36
Какие ещё баги не баги, встаёшь в три ночи дабы сделать этот ивент, не имея шансов набрать эти 10 монет, так как на нашем ОБЪЕДИНЁННОМ сервере много народу и много кланов и вся карта чиста через 3 минуты. В чём справедливость? При таком раскладе ивент выполним только для избранных в крупных проточенных кланах, которые конечно сольют вас всех на подлёте. Ивент в таком виде неприемлем в принципе. Админам за подход к делу два балла. Встаёт вопрос играют ли они вообще в эту игру или просто от балды выбирают что поставить в марафон не учитывая невыполнимость при большом количестве игроков. Да я недовольный клиент, меня обидели отобрав заработанное трудом, для меня жёсткий труд вставать ночью в середине рабочей недели. Где компенсация морального вреда? В суд подать может? Можно долго рассуждать о правилах игры и о соглашении, но я просто пройду детектор лжи и докажу этим что мне была причинена обида и моральные страдания из-за неоправданных усилий и разрушенных ожиданий. К тому же после такого облома народ с игры повалит 100%.
Кто считает, что зачет по бзр сняли несправедливо? Это я о тех, кто сливался в клане между собой и своими 100500 твинами. Условия выполнения были известны еще в начале марафона. А искать какие то баги и сценарии обхода системы зачета на ваш страх и риск. Так что все справедливо. Меня больше волнует техническая проблема всего зачета на омеге с 11.08.15.
wilderose
21.08.2015, 09:41
подведем итоги господа. основной ак. бзр 3/3 ну это понятно 1 из мощных кланов жалование всегда 250+ даже в условиях марафона.
теперь твино аки..вар было 2/3 среда не зачет +откат до 0/3..
син..зачет 3/3 был получен еще 13го числа.спустя неделю сброс до 0/3..
Администрация благополучно отмалчивается. хоть бы словечко сказали игрокам которым очень интересно куда подевались зачеты вдруг.
Дорогое МЫЛО....будьте так добры дать ответ нам простым смертным игрокам за что вы так с нами.
Selyregave
21.08.2015, 09:41
Новым игрокам в принципе нет смысла пробовать играть, какой баланс? Баланс когда голд по 1.5кк стоит? А теперь представляем игрока недоната упорно собирающего например гарпию. А ну да, у вас видимо игроки только те кто вкладывает, а остальные так, зашли посмотреть.
Selyregave
21.08.2015, 09:43
мда....и почему я не удивлена даже?
А кто то разочарован и таких много...
wilderose
21.08.2015, 09:44
подведем итоги господа. основной ак. бзр 3/3 ну это понятно 1 из мощных кланов жалование всегда 250+ даже в условиях марафона.
Администрация благополучно отмалчивается. хоть бы словечко сказали игрокам которым очень интересно куда подевались зачеты вдруг.
Дорогое МЫЛО....будьте так добры дать ответ нам простым смертным игрокам за что вы так с нами.
теперь о грустном..вы действительно уверены что после такого отношения люди будут давать рекламу ПВ и звать когото в игру?я лично очень сомневаюсь. хорошо если люди вобще не начнут искать ругие проекты,где админимстрация к игрокам более лояльна.
yamakitsune
21.08.2015, 09:44
Да я недовольный клиент, меня обидели отобрав заработанное трудом, для меня жёсткий труд вставать ночью в середине рабочей недели. Где компенсация морального вреда? В суд подать может? Можно долго рассуждать о правилах игры и о соглашении, но я просто пройду детектор лжи и докажу этим что мне была причинена обида и моральные страдания из-за неоправданных усилий и разрушенных ожиданий. К тому же после такого облома народ с игры повалит 100%.Всё, всё нажитое непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... три куртки.
А если серьёзно, если нет шансов набрать 10 монеток, то может, лучше просто не вставать в 3 часа ночи? Здоровый сон и отдых получше всяких игровых плюшек будут)
Кто считает, что зачет по бзр сняли несправедливо?
Я не считаю, но хотелось бы некой официальной ясности в этом вопросе, чтоб было понятно, где баг, а где - фича.
Вот там как раз пишут, что администрация отмалчивается - вот это-то и хуже всего, а не то, что там кому-то зачёты сняли.
Selyregave
21.08.2015, 09:48
возможность есть у всех, просто ПВЕшники привыкли ничего не делать и чтоб у них все было.
Кто вам мешает захватывать теры чтоб вам нахаляву давали Ное количество жалования за владение терой? кто вам мешает задоминировать среди таких же как вы и уничтожить склад? Никто..просто вы хотите получать максимальный профит при минимальных затратах...но такого не бывает...
поэтому можете дальше продолжать ничего не делать и ныть на форумах.
Дак ты и сам ноешь о нытье других. Раз так всё хорошо, зачем вообще зашёл соли на раны подсыпать. Мы не получаем всё просто так, мы вкладываем своё ВРЕМЯ и УСИЛИЯ. А вот те кто покупают себе на деньги, те идут более простым путём, хочу-получаю, а не хочу трачу время и нервы и может получу.
Selyregave
21.08.2015, 09:50
Всё, всё нажитое непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... три куртки.
А если серьёзно, если нет шансов набрать 10 монеток, то может, лучше просто не вставать в 3 часа ночи? Здоровый сон и отдых получше всяких игровых плюшек будут)
Эх, не понять вам человека, труд должен иметь результат. Я как работающий член общества к этому отношусь принципиально. А вставать или нет это мой выбор.
Selyregave
21.08.2015, 09:55
Ну да, во всех бедах игроков со стажем всегда виноваты новички 40лвл, которые всегда себе ничего сделать не могут. И что теперь? Сейчас не могут потом сделают. А у нас выходит что потом для них будут непроходимые задания, лишающие игрового задора и банально удовольствия от игры. Я сюда прихожу отвлечься от реала, как и многие другие. И огорчение как то не очень помогает достичь этой цели.
toxanekromant
21.08.2015, 09:55
ну и как вы умудрились за 1 день сделать 3/3? Багоюз, поэтому вам обнулили
Selyregave
21.08.2015, 09:58
Кто считает, что зачет по бзр сняли несправедливо? Это я о тех, кто сливался в клане между собой и своими 100500 твинами. Условия выполнения были известны еще в начале марафона. А искать какие то баги и сценарии обхода системы зачета на ваш страх и риск. Так что все справедливо. Меня больше волнует техническая проблема всего зачета на омеге с 11.08.15.
В таком случае помещать "Битву за ресурсы" в марафон не справедливо. Так как он в принципе не выполним даже для кланов с кх не имеющих численного и силового превосходства.
Selyregave
21.08.2015, 10:02
теперь о грустном..вы действительно уверены что после такого отношения люди будут давать рекламу ПВ и звать когото в игру?я лично очень сомневаюсь. хорошо если люди вобще не начнут искать ругие проекты,где админимстрация к игрокам более лояльна.
Полностью согласна. Все кто вступил в наш клан для зачёта по марафону теперь были по факту нами обмануты. Это создаёт очень неприятный осадок. Даже заходить не буду, просто стыдно перед людьми.
toxanekromant
21.08.2015, 10:04
Полностью согласна. Все кто вступил в наш клан для зачёта по марафону теперь были по факту нами обмануты. Это создаёт очень неприятный осадок. Даже заходить не буду, просто стыдно перед людьми.
лол... как вы делаете 3/3 за одну битву за ресурсы? Обнуляют вам именно из-за этого, потому что у меня например ничего не обнулено, я сливал своего кланового твина, так что причина не в этом
Selyregave
21.08.2015, 10:05
Перс 30+ на том же акке, не не знаете как новых персов делать на том же аккаунте? Или правила марафона не читаем, где говорится что зачёт идёт с каждого персонажа на одном акке, а чел просто называет акки в соответствии с самыми важными там персами.
poulos25
21.08.2015, 10:05
Дак ты и сам ноешь о нытье других. Раз так всё хорошо, зачем вообще зашёл соли на раны подсыпать. Мы не получаем всё просто так, мы вкладываем своё ВРЕМЯ и УСИЛИЯ. А вот те кто покупают себе на деньги, те идут более простым путём, хочу-получаю, а не хочу трачу время и нервы и может получу.
прасти друх, но я не ною..пришел сюда чисто посмеяться над никчемными людишками.
З.Ы. вкладывать время и услия нужно в дело, а не в выделение слезной жидкости из глаз.
kolovrat37
21.08.2015, 10:07
лень читать тему, до вчерашнего дня было битва за ресурсы 2/3, вчера все прошел как обычно и сегодня наблюдаю картину 0/3, на другом аккаунте все норм, у всех так?
toxanekromant
21.08.2015, 10:07
Перс 30+ на том же акке, не не знаете как новых персов делать на том же аккаунте? Или правила марафона не читаем, где говорится что зачёт идёт с каждого персонажа на одном акке, а чел просто называет акки в соответствии с самыми важными там персами.
ну вот за это и обнулили
wilderose
21.08.2015, 10:08
какой баго юз? во 1х. было 2 повозок на тот момент. а во 2х. на вторые просто сходил 2 персами. все гениальное просто.
а о багах-по себелюдей не судите
и я вас огурчу.оба перса на аке 100+
Selyregave
21.08.2015, 10:08
прасти друх, но я не ною..пришел сюда чисто посмеяться над никчемными людишками.
З.Ы. вкладывать время и услия нужно в дело, а не в выделение слезной жидкости из глаз.
Дело у меня на работе, а тут хобби, а в хобби многие вкладывают не только дело, но и кучу бабосов. Называя людей никчёмными ты сам поставил себя ниже их уровня в глазах всех прочитавших данное сообщение. Расти большой и возможно лет этак в 30 поймёшь что оскорбление других оскорбляет непосредственно тебя самого, хотя есть те кто и в 90 этого не понимают. Пробелы в воспитании порой и жизненный опыт не в силах исправить.
Selyregave
21.08.2015, 10:09
ну вот за это и обнулили
И в чём тут баг или нарушение? В гайде по битве за ресурсы сказано, что участвовать могут персонажи с 30го уровня.
kolovrat37
21.08.2015, 10:14
нету никакого бага что за один день сделать 3/3, на основном акке так и сделал, сначало до 20-30 кланлм набивали повозок, пока складов не осталось, потом пошел на 2 твинков убил ими знакомого и все, ка ыбло 3/3 так и есть
irina1975
21.08.2015, 10:30
о_О вы хотите сказать что набирали людей в клан для прохождения БЗР халявным способом? или вы набирали чтоб идти участвовать набивая повозки и склады? чтот я не все поняла за что же вам там стыдно?
irina1975
21.08.2015, 10:35
и ещё..про нытье....ааааааааааааааааа......когда уже на атласе нормально,НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ,сделают души в 79 на мечника и бородача?
Perfect_World
21.08.2015, 10:37
Для зачета в задании "У страха глаза велики" надо было получить минимум 10 монет солдатского жалования в Битве за ресурсы.
Из-за ошибки некоторые получали зачет, набрав меньше 10 монет. Сейчас ошибка исправлена, и зачеты были пересчитаны.
Проблема незачета заданий на «Омеге» находится на стадии решения. Пожалуйста, не волнуйтесь.
yamakitsune
21.08.2015, 10:45
Эх, не понять вам человека, труд должен иметь результат. Я как работающий член общества к этому отношусь принципиально. А вставать или нет это мой выбор.
Да уж куда мне понять, мы, баре, народ тёмный, к труду не приученный)
Выбор, конечно, ваш, наше дело - просто предложить.
Вот, вижу объявление от администрации.
Конечно, дорого яичко к христову дню,
но лучше поздно, чем никогда. Спасибо, теперь всё понятно!
KupuTo96
21.08.2015, 10:49
Мдааа уууж.
KostarikA1792
21.08.2015, 10:50
Новым игрокам в принципе нет смысла пробовать играть, какой баланс? Баланс когда голд по 1.5кк стоит? А теперь представляем игрока недоната упорно собирающего например гарпию. А ну да, у вас видимо игроки только те кто вкладывает, а остальные так, зашли посмотреть.
Хочешь удивлю? Я не доначу, при этом нафармленного вполне хватило чтобы одеть дру основу в р8р, не имея при этом ни гарпии, ни других легенд, кстати, гарпию уже тоже почти собрала, и , да, тоже без доната. При этом не ****отствуя круглосуточно, не используя сторонних программ для выставления кучи котов. Да, это не за 1 день делалось, но тем не менее и не год я этот р8р собирала.
Spone4815
21.08.2015, 10:55
Для зачета в задании "У страха глаза велики" надо было получить минимум 10 монет солдатского жалования в Битве за ресурсы.
Из-за ошибки некоторые получали зачет, набрав меньше 10 монет. Сейчас ошибка исправлена, и зачеты были пересчитаны.
Проблема незачета заданий на «Омеге» находится на стадии решения. Пожалуйста, не волнуйтесь.
Ну ничего себе, уж лучше поздно, нежели никогда, личная просьба к администрации, если вы хотите расположить к себе игроков и сохранить их в этом умирающем проекте, отвечайте не спустя неделю после обнаружения проблемы на Омеге, а в кратчайшие сроки, как это делают ВСЕ нормальные локализаторы, думаю вы себя должны тоже относить к таковым, хотя бы.
Selyregave
21.08.2015, 10:55
Хочешь удивлю? Я не доначу, при этом нафармленного вполне хватило чтобы одеть дру основу в р8р, не имея при этом ни гарпии, ни других легенд, кстати, гарпию уже тоже почти собрала, и , да, тоже без доната. При этом не ****отствуя круглосуточно, не используя сторонних программ для выставления кучи котов. Да, это не за 1 день делалось, но тем не менее и не год я этот р8р собирала.
Аналогично, но о гарпии я всё таки мечтаю...
Selyregave
21.08.2015, 10:57
Печально. Теперь я вас больше не люблю -_-
Selyregave
21.08.2015, 11:02
Народ покричите на своих серверах, пусть сюда люди заходят и выражают своё недовольство по наличию в марафоне "Битва за ресурсы". Соберём голоса, выложим петицию, пусть уберут его вообще.
Arbiter66
21.08.2015, 11:04
чётко , списали, ну ок. тем, кто это сделал пожелаю лишь самому побывать в этой шкуре, когда все склады уничтожаются за 2 минуты(здесь без преувеличений ибо серв объединённый)
DethVale
21.08.2015, 11:04
А.. ну теперь понятно, как они "пересчитали" зачет БзР.. Те ГИ, которые получили какое-то количество ресурсов за снос складов/повозок, ничего не пересчитывали(неважно, зачет багом или честным путем шел).. а которые ничего не снесли, всем обнулили
KostarikA1792
21.08.2015, 11:09
Народ покричите на своих серверах, пусть сюда люди заходят и выражают своё недовольство по наличию в марафоне "Битва за ресурсы". Соберём голоса, выложим петицию, пусть уберут его вообще.
Логику включите... Если БЗР уберут возмущаться будут уже те, кто потратил свое время, приложил усилия, может даже специально перешел в другой клан, и сделал себе зачет не с помощью багоюза. И это будет куда логичней чем возмущения, что "я не смог сделать, убирайте".
Мне кажется даже если бы в марафон ввели несчастное ГТЗ, которое засчитывалось бы так же как квест у хранителя наград (зашел и тут же вышел), все равно бы нашлись недовольные, которые бы говорили, что они не могут сделать потому что оно не в то время/слишком много народу/всего 10 минут на то чтобы зайти/и т.д....
poulos25
21.08.2015, 11:09
плак-плак
В одном селе жили два мальчика - Уася и Иванушка. Рядом с этим селом был прудик. Уася и Иванушка любили ходить на этот прудик на рыбалку и это было их любимое хобби. В один прекрасный солнечный день два клевых друга решили сходить на рыбалочку и пришло время собирать снасти. Уася любил рыбалочку немного меньше чем Иванушка и к подготовке к сему мероприятию относился без должного внимания (не готовил снасти, червячков копал на месте и т.д.). Иванушка в свою очередь понимал что "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", поэтому перед тем как идти на прудик, он приготовил все снасти, покопал червячков в навозе, сварил кашки - в общем приготовился на все случаи жизни. Когда ребятки приступили к самой ловле, оказалось что у Уаси на удочке оборвана леска, нет грузика и поплывка, а у Иванушки все было норм. Настала ночь. Ребята начали собираться домой и решили подсчитать свой улов. В ходе подсчета оказалось что Уася поймал 1 карасика на 100 грамм, а Иванушка тройку карпиков по 5 кг.
После этого Уася громко заплакал и обиделся на весь белый свет, Иванушку и бога, за то что тот создал прудик с рыбками, специально для Иванушки.
З.Ы. попрошу заметить - "ЛЮДИШКАМИ"
wilderose
21.08.2015, 11:19
самое интересно..накосячил майл....а страдают опять игроки...УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,а это НЕ СЛИШКОМ?
kolovrat37
21.08.2015, 11:23
а раньше это исправить не судьба была? хотя а о чем мы же все в последний момент делаем, когда уже ничего не успеть сделать.
Selyregave
21.08.2015, 11:25
Логику включите... Если БЗР уберут возмущаться будут уже те, кто потратил свое время, приложил усилия, может даже специально перешел в другой клан, и сделал себе зачет не с помощью багоюза. И это будет куда логичней чем возмущения, что "я не смог сделать, убирайте".
Мне кажется даже если бы в марафон ввели несчастное ГТЗ, которое засчитывалось бы так же как квест у хранителя наград (зашел и тут же вышел), все равно бы нашлись недовольные, которые бы говорили, что они не могут сделать потому что оно не в то время/слишком много народу/всего 10 минут на то чтобы зайти/и т.д....
Я приложила усилия, к нам многие перешли для марафона, все в пролёте. Где логика? Причём тут я, таких как я сотни. Багаюз то где? Это моя вина что на карте за 2-3 минуты ничего нет и негде набрать очки? Пускай тогда разделяют сервер, почему условия не равные, на вашем сервере может человек 600-1000 играет, а на нашем в два раза больше. Ставили сначала МБД, лучше бы так и оставили, по времени одновременно проходит, сделать могут все не афкающие.
LUCIFER767
21.08.2015, 11:26
проблема была со стороны майла, обнулили они в тот момент когда эту стадию марофона уже невозможно выполнить. Майл в принципе наши права нарушил, администрация майл, смотрите внимательней, что делаете, будьте клиентоориентированными, выйдет бд при поддержки гн, будет отток
morphey1
21.08.2015, 11:28
"Молодцы" ребята админы, обнулили всё в конце марафона, и уже сделать ничего нельзя.
Лично я первый раз решил попробовать просто слить кого то и посмотреть прокатит или нет, прокатило, дважды, если б с первого раза не прокатило, я б ушел в другой клан где есть возможность заработать эти несчастные 10 монет. Надо было с первого раза не засчитывать. А теперь, когда уже поздно что то изменить вы устранили баг. Это называется "западло". Если уж обо*рались, то устраняйте в следующий раз а не "на переправе".. Вы ещё через недельку измените облёт и енотов на 30 раз, с мотивацией о том что в месяце ведь не 25 дней, а 30, просто оператор, который набирал текст не знал.
LUCIFER767
21.08.2015, 11:29
Selyregave, полностью поддерживаю, набрать нужное количество очков на равзитом сервере это оочень тяжело, почти не реально, если только ты не в топ клане.
Selyregave
21.08.2015, 11:30
В одном селе жили два мальчика - Уася и Иванушка. Рядом с этим селом был прудик. Уася и Иванушка любили ходить на этот прудик на рыбалку и это было их любимое хобби. В один прекрасный солнечный день два клевых друга решили сходить на рыбалочку и пришло время собирать снасти. Уася любил рыбалочку немного меньше чем Иванушка и к подготовке к сему мероприятию относился без должного внимания (не готовил снасти, червячков копал на месте и т.д.). Иванушка в свою очередь понимал что "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", поэтому перед тем как идти на прудик, он приготовил все снасти, покопал червячков в навозе, сварил кашки - в общем приготовился на все случаи жизни. Когда ребятки приступили к самой ловле, оказалось что у Уаси на удочке оборвана леска, нет грузика и поплывка, а у Иванушки все было норм. Настала ночь. Ребята начали собираться домой и решили подсчитать свой улов. В ходе подсчета оказалось что Уася поймал 1 карасика на 100 грамм, а Иванушка тройку карпиков по 5 кг.
После этого Уася громко заплакал и обиделся на весь белый свет, Иванушку и бога, за то что тот создал прудик с рыбками, специально для Иванушки.
З.Ы. попрошу заметить - "ЛЮДИШКАМИ"
Людишки у тебя в голове бегают, как и тараканы. А по поводу лирики, где я червей не накопала? У нас на сервере за 2 минуты вся карта чистая, ВСЯ, Карл. Так что иди уроки делай, чем больше сделаешь тем лучше поймёшь, что не всегда труды имеют плоды, особенно если попадётся препод имеющий на тебя зуб, допустим ему не понравился цвет твоих глаз и поэтому сколько бы ты не вкладывал сил в свои домашние задания, а получать больше тройки у него до выпускного не будешь, а потом из-за этого препода будешь вечно ненавидеть школу.
Arbiter66
21.08.2015, 11:31
ок распишу на своём примере:
первая неделя Битвы- не пошёл ибо знал что это гиблое дело забил на эту строчку в марафоне.думаю гляну-ка результаты в итоге говорят и расписывают на сайте что мол и так зачет идёт(маил молчит)
вторая неделя битвы- сделал зачет всем. опять же глянул форум и опять такая же котовасия все говорят что норм даёт зачёт без всяких жалований(маил молчит(2))
третья неделя битвы-списали все к чертям) начались стоны о списании(сам в этом списке ибо недоволен но понимаю за что).что наводит на вывод уж не те ли эти "честные люди" начали шмыгать носиками что маил после 2х недельной тишины начали как-то шевелится, а?)
poulos25
21.08.2015, 11:38
плак-плак
девочка, в следующий раз попробуй расставить персов на месте возможных респов складов, раздать им призывы отряда, одеть хирки и снести склад за 15 секунд...а еще лучше замногориплите такими же никчемностями какой нить-клан на ТВ чтоб получать халявное жалование с 1 терры. Или вы настолько никчемны что даже собраься не моежет?(
вечно приходится объяснять простые истины всяким людишкам((((
morphey1
21.08.2015, 11:46
проблема была со стороны майла, обнулили они в тот момент когда эту стадию марофона уже невозможно выполнить. Майл в принципе наши права нарушил, администрация майл, смотрите внимательней, что делаете, будьте клиентоориентированными, выйдет бд при поддержки гн, будет отток
Я полностью согласен о нарушении прав. Забанить pw на 543098 мин., как они забанили моего ни в чем не повинного лука, просто за то что он был создан до обновления теней и увагу сделал в новой локе (ну не успел я прочитать и вообще я не читаю чат, что нельзя делать увагу в новой локе, просто в старой небыло никаких кв, надо просто было сделать это невозможным технически, а не банить за свой же косяк). А спорить бесполезно, как со стенкой разговариваешь. Пришлите скриншот пишут, какой скриншот нахрен, с нами тут поступают как со скатиной, никакого уважения к игрокам, и доказать ничего нельзя, хоть оппишитесь тут....
а тем временем на омежке по прежнему не засчитывается марафон, ни еноты, ни гео, ни атуин, овации маил тчк ру
та же хрень, повозки вчерашние зачло зато
Selyregave
21.08.2015, 11:55
девочка, в следующий раз попробуй расставить персов на месте возможных респов складов, раздать им призывы отряда, одеть хирки и снести склад за 15 секунд...а еще лучше замногориплите такими же никчемностями какой нить-клан на ТВ чтоб получать халявное жалование с 1 терры. Или вы настолько никчемны что даже собраься не моежет?(
вечно приходится объяснять простые истины всяким людишкам((((
А ты думаешь у нас тупые и этого не делали? Ты не сравнивай там свою Луну(или что там у вас) и Гелиос. Всё везде занято, везде сливают. Да на первой неделе мы дружно пытались прорваться к складу и все дружно полетели на респ. Терры у нас давно взяты, да и у нас ПВЕ клан с числом игроков менее сотни, это незаконно в игре быть маленьким кланом без терры? Это вы никчёмны милейший, ибо даже элементарные вещи не понимаете. Наверняка сидите в топ клане и смотрите на вещи с высока. Знаем мы таких. Но мы люди работающие и не можем играть сутками. Нужно было марафон не в летние каникулы запускать, пускай бы детишки тоже соли хлебнули. И повторюсь для особо одарённых, людишки только у тебя в черепе.
Toxa220V
21.08.2015, 11:57
Начнем с того что зря вообще эту битву за ресурсы поставили в марафон. Сразу -15 монет для ноукланов и не многочисленных кланов(или в которых много ленивых жэ).
А уж как забавно когда надежду дарят, а потом отбирают... так словами не описать.
https://www.youtube.com/watch?v=Y_WDwbZC_BQ
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_20.gif
з.ы. с таким же успехом можно было поставить ТВ в марафон https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_18.gif
Selyregave
21.08.2015, 11:59
Я полностью согласен о нарушении прав. Забанить pw на 543098 мин., как они забанили моего ни в чем не повинного лука, просто за то что он был создан до обновления теней и увагу сделал в новой локе (ну не успел я прочитать и вообще я не читаю чат, что нельзя делать увагу в новой локе, просто в старой небыло никаких кв, надо просто было сделать это невозможным технически, а не банить за свой же косяк). А спорить бесполезно, как со стенкой разговариваешь. Пришлите скриншот пишут, какой скриншот нахрен, с нами тут поступают как со скатиной, никакого уважения к игрокам, и доказать ничего нельзя, хоть оппишитесь тут....
Серьёзно, за увагу в новой локе банят? Капец, хорошо я этот квест твином только взяла из-за пухи и не успела сдать. ППЦ просто. Хоть бы писали в чате что тогда будет, я то наивно думала мож квест зависнет и как максимум перс висяк будет и под удаление пойдёт...
Selyregave
21.08.2015, 12:04
Начнем с того что зря вообще эту битву за ресурсы поставили в марафон. Сразу -15 монет для ноукланов и не многочисленных кланов(или в которых много ленивых жэ).
А уж как забавно когда надежду дарят, а потом отбирают... так словами не описать.
https://www.youtube.com/watch?v=Y_WDwbZC_BQ
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_20.gif
з.ы. с таким же успехом можно было поставить ТВ в марафон https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_18.gif
Да да, именно такое чувство и есть, как раз попытались, понадеялись, почти получили и облом)
galexanna
21.08.2015, 12:11
Уааау, как припекло, так у людей мозги включились и они наконец поду-мали о том, о чем я говорила с начала оглашения заданий)
Но было же удобно сидеть на попе ровно "авось пронесет", а, обрадовав-шись, что можно своих посливать только, несмотря на молчание майло, засуну-ли ручки в ту самую и радоваться. И ладно бы тихонько, так как всегда разво-пились на весь форум, и в итоге все законно сняли)
Я не в коем случае не оправдываю мыло, они просто обязаны сделать за-мечание, что подобный произвол будет снят. Но. Это же мыло, вспоминаем. Тут в его косяках виноваты игроки, в отличие от того же ПВ, но не руофного. А извинения выкидываются в самом крайнем случае. И какие уходы из проекта, сдурели?) После рулетки часть таких отсеялась, часть играет уже именно для удовольствия, и еще часть барандучками жрет кактусы и донит.
Я все это к чему. Думать надо мозгом и до того, как по башке хорошенько стукнули. Подняв проблему в начале марафона возможно и была надежда ее решить и заменить задание. Молчали и не оствечивали? Занимайтесь теперь этим и дальше, чего разнылись то, все законно.
На счет несправедливости, повторюсь, я заранее говорила, что у Абсо-лютного Большинства нет шансов. У тех кто ходит все давно расписано: пока новички сообразят куда тпшиться, знатоки уже склады расфигачили. И тут уже приходится делать выбор: или из-за 15 монет бросаешь людей, с которыми общаешься (не спорю, бывает в клане просто "шоб было", сама так сидела, но ради марафона бросать друзей – это клиника, так что от сообщений типо "ушел/да ушли бы в другой клан на 3 битвы" коробит нешуточно), или забить на марафон. Я, как и многие, забила.
Р.S. Встать в 3 ночи, чтобы слить самого себя, не считаю за великий и тяжкий труд. Тем более, что
А вставать или нет это мой вы-бор.
Можно не удалять это сообщение?) Такой смешной бред так редко встре-чается…))
Да я недовольный клиент, меня обидели отобрав зара-ботанное трудом, для меня жёсткий труд вставать ночью в середине рабочей недели. Где компенсация морального вреда? В суд подать может? Можно долго рассуждать о правилах игры и о соглашении, но я просто пройду детектор лжи и докажу этим что мне была причинена обида и моральные страдания из-за не-оправданных усилий и разрушенных ожиданий. К тому же после такого облома народ с игры повалит 100%.
Аж до слез пробрало)))
ну и как вы умудрились за 1 день сделать 3/3? Ба-гоюз, поэтому вам обнулили
"Несколько персов на аке, на почте, на разных сервах" не о чем не наме-кают словосочетания, не?
Nanotube
21.08.2015, 12:12
А вот те кто покупают себе на деньги, те идут более простым путём, хочу-получаю, а не хочу трачу время и нервы и может получу.
Кстати да... я всегда считал донатеров читерами. Вместо того чтобы как все честно играть, они за деньги купили себе читерские прибамбасы чтобы получить преимущество :)
KostarikA1792
21.08.2015, 12:13
А ты думаешь у нас тупые и этого не делали? Ты не сравнивай там свою Луну(или что там у вас) и Гелиос. Всё везде занято, везде сливают. Да на первой неделе мы дружно пытались прорваться к складу и все дружно полетели на респ. Терры у нас давно взяты, да и у нас ПВЕ клан с числом игроков менее сотни, это незаконно в игре быть маленьким кланом без терры? Это вы никчёмны милейший, ибо даже элементарные вещи не понимаете. Наверняка сидите в топ клане и смотрите на вещи с высока. Знаем мы таких. Но мы люди работающие и не можем играть сутками. Нужно было марафон не в летние каникулы запускать, пускай бы детишки тоже соли хлебнули. И повторюсь для особо одарённых, людишки только у тебя в черепе.
Еще раз повторюсь - ваш клан не тянет? Вперед пробиваться в топ кланы, или отбивать терры, если не хочется менять клан. Кстати я тоже с гелиоса и прекрасно вижу какая ситуация там на бзр, так что не надо говорить про 600-1000 человек. А ныть, что вам за красивые глазки и только за то что вы пришли на ивент не дают награду, ну это уже наглость.
asdfdfgjnsdsh
21.08.2015, 12:14
Лично я, компанию мейл.ру просто на дух не переношу. Но к команде ПВ до сих пор у меня было, в целом, хорошее отношение. Потому что часто на них вешают всех собак совершенно необоснованно. Не все они решают, у них тоже есть вышестоящее руководство принимающее непопулярные среди пользователей решения. Но вот после этого марафона, в частности, включения в него БЗР, уважения к команде не осталось вообще никакого.
Собственно, что либо пытаться доказать, или объяснить, смысла нет вообще никакого. Ибо когда в приватной беседе с одним из представителей на эту тему, когда еще только вывесили условия марафона на август, я услышал фразы типа "а что вообще делать в клане без кх?", "сменить клан", "это самый простой ивент", я понял, что мы живем просто в разных вселенных.
По ходу, все представители команды ПВ сидят по топ кланам и до них просто не доходит, что в игре есть и другие. На Гелиосе все склады выносятся за 2 минуты. Это не преувеличение. Реально, через 2-3 минуты вся карта чистая. Большинство тех, у кого даже есть кх, тупо не успевают хотя бы 1 повозку поймать. Про снос склада я вообще уже молчу.
До сих пор не было ни одного задания, которое игрок не мог бы выполнить в одиночку. Без каких либо дополнительных требований к его социальному окружению. Нередки случаи, когда администрация просто не понимает последствий своих решений. Тому пример колесницы. Однако, признав свою ошибку, там исправили условия. В случае же с БЗР, администрация просто не желает понять.
Лично мне, с моим внутриигровым доходом, этот марафон вообще до лампочки. Делаю только то, что и так делаю и то что НЕ лень. Но вот по отношению ко многим другим пользователям в этот раз команда повела себя совершенно цинично и проявила полную слепоту. Я понимаю, что на мнение одного человека им совершенно наплевать, но лично мое мнение о них упало ниже плинтуса, полностью потеряли уважение к себе с моей стороны.
KaFackR1ck-18
21.08.2015, 12:25
Логично-не логично. Не логичен сам факт введения такого этапа марафона, который физически невыполним для большинства игроков, и даже если сильно захотеть, не реально всем. Вот у нас 200 человек в клане из 200 возможных, мы ходим на БзР, т.е. у меня-то все ок, фулл зачет по БзР. Но мы никого не кикнем РАДИ МАРАФОНА из клана, зачем нам это??? Склады улетают за 2 минуты (у нас собирается не 1, а то и не 2 патьки не самых хилых игроков), а к повозкам просто никто не подпустит, там даже если не будут сливать - 100 человек на 1 повозку очередь, а с каждой секундой точек с повозками все меньше, а концентрация игроков в таких точках все выше.
Щито поделать. Страдать остается тем кто не может.
Три акка - три перса на одной почте, все в одном клане. Основой запинал склад, пофанился на повозках, твинками быстренько слил друг друга. 400~ монет основе, по 250~ твинкам. Баг? Пф, тогда и иней до голов, а потом в конце сдать тоже баг
Нытики надоели. На-до-е-ли.
Golendeff
21.08.2015, 12:34
Ситуация с БЗР очень мне напоминает Пиньяту.
Стали делать 100500 твинов, разорались на весь форум, а потом метали молнии и проклятья в майл.
Люди такие люди.
А всего-то и нужно было внимательно прочитать правила, а не надеяться на чудо. Майл чудес не делает.
Nanotube
21.08.2015, 12:39
Думаю что самое лучшее что может сделать мейл в данной ситуации это просто раздать по десять монет всем приходившим на ивент. Не думаю что десять монет обрушат экономику игры, а карму мейловцы себе восстановят.
Selyregave
21.08.2015, 12:40
Уааау, как припекло, так у людей мозги включились и они наконец поду-мали о том, о чем я говорила с начала оглашения заданий)
Но было же удобно сидеть на попе ровно "авось пронесет", а, обрадовав-шись, что можно своих посливать только, несмотря на молчание майло, засуну-ли ручки в ту самую и радоваться. И ладно бы тихонько, так как всегда разво-пились на весь форум, и в итоге все законно сняли)
Я не в коем случае не оправдываю мыло, они просто обязаны сделать за-мечание, что подобный произвол будет снят. Но. Это же мыло, вспоминаем. Тут в его косяках виноваты игроки, в отличие от того же ПВ, но не руофного. А извинения выкидываются в самом крайнем случае. И какие уходы из проекта, сдурели?) После рулетки часть таких отсеялась, часть играет уже именно для удовольствия, и еще часть барандучками жрет кактусы и донит.
Я все это к чему. Думать надо мозгом и до того, как по башке хорошенько стукнули. Подняв проблему в начале марафона возможно и была надежда ее решить и заменить задание. Молчали и не оствечивали? Занимайтесь теперь этим и дальше, чего разнылись то, все законно.
На счет несправедливости, повторюсь, я заранее говорила, что у Абсо-лютного Большинства нет шансов. У тех кто ходит все давно расписано: пока новички сообразят куда тпшиться, знатоки уже склады расфигачили. И тут уже приходится делать выбор: или из-за 15 монет бросаешь людей, с которыми общаешься (не спорю, бывает в клане просто "шоб было", сама так сидела, но ради марафона бросать друзей – это клиника, так что от сообщений типо "ушел/да ушли бы в другой клан на 3 битвы" коробит нешуточно), или забить на марафон. Я, как и многие, забила.
Р.S. Встать в 3 ночи, чтобы слить самого себя, не считаю за великий и тяжкий труд. Тем более, что
Можно не удалять это сообщение?) Такой смешной бред так редко встре-чается…))
Аж до слез пробрало)))
"Несколько персов на аке, на почте, на разных сервах" не о чем не наме-кают словосочетания, не?
Для меня тяжёлый, так как я в 6.40 на работу встаю, а домой заваливаюсь минимум в 19-20 из-за пробок. Я сразу писала, что этот ивент неприемлем как только увидела его в списках. И кстати слить самого себя не проще и не сложнее убийства Атуина или спасения енотиков, но по этим же пунктам никто не ноется.
Selyregave
21.08.2015, 12:44
Ситуация с БЗР очень мне напоминает Пиньяту.
Стали делать 100500 твинов, разорались на весь форум, а потом метали молнии и проклятья в майл.
Люди такие люди.
А всего-то и нужно было внимательно прочитать правила, а не надеяться на чудо. Майл чудес не делает.
Чудо? Возьмём самые первые марафоны, гео или куб 14 дней подряд без пропусков. Всё сделано. Все летние месяцы я тут сижу и корплю, вместо пляжа или вечеринок. Так что не надо мне про чудо. Моё "чудо" выковано самообладанием, терпением и временем.
SoGood331
21.08.2015, 12:47
Скажите пожалуйста. Если есть клиент 60 лвл, и два проводника - 90 и 94 лвл. Сколько раз в день я могу пройти пве мираж таким составом для зачета по августовскому марафону.
KaFackR1ck-18
21.08.2015, 12:48
А какой сервер, что у вас прямо не успев к складу подлететь сливают?
poulos25
21.08.2015, 12:48
плак-плак-плак.
я не думаю...я это вижу, читая твои посты :D И Луна тут не причем..я с Веги так то...там тоже все занято и везде сливают, тех кто ноет как ты, но не ТОПы, а организованные ПВЕ кланы, которые договариваются с ТОПами. Теры тоже все взяты, но это не мешает делать ставки на ТВ. Но зачем все это делать, если можно тупо поплакать на форуме(((((((
Selyregave
21.08.2015, 12:51
Еще раз повторюсь - ваш клан не тянет? Вперед пробиваться в топ кланы, или отбивать терры, если не хочется менять клан. Кстати я тоже с гелиоса и прекрасно вижу какая ситуация там на бзр, так что не надо говорить про 600-1000 человек. А ныть, что вам за красивые глазки и только за то что вы пришли на ивент не дают награду, ну это уже наглость.
В мои желания вообще никак не входит куда то там пробиваться, я играю для удовольствия и не собираюсь как в топах сутками сидеть. У меня работа и муж есть, как обзаведёшься хоть одним из этих двух работой или женой/мужем так и будешь повторять и учить. А пока ты просто выражаешь одностороннее мнение, никак не связанное с реальность. И кстати, даже терр на все кланы не хватит. Я была на ТВ, уходила на новый сервер, после третьего раза уже тошнило, скучное месево, даже на МБД веселее.
KaFackR1ck-18
21.08.2015, 12:52
В мои желания вообще никак не входит куда то там пробиваться, я играю для удовольствия и не собираюсь как в топах сутками сидеть. У меня работа и муж есть, как обзаведёшься хоть одним из этих двух работой или женой/мужем так и будешь повторять и учить. А пока ты просто выражаешь одностороннее мнение, никак не связанное с реальность. И кстати, даже терр на все кланы не хватит. Я была на ТВ, уходила на новый сервер, после третьего раза уже тошнило, скучное месево, даже на МБД веселее.
И зачем вам тогда монеты в игре, где вы играете для удовольствия, о чем вы ноете на форуме?)
Nanotube
21.08.2015, 12:53
Я не в коем случае не оправдываю мыло, они просто обязаны сделать за-мечание, что подобный произвол будет снят.
А почему произвол? Я как раз наоборот подумал что мейл проявил снисходительность и дал шанс простым людям поучаствовать. Неужели это слишком наивно так думать про майл? :)
Selyregave
21.08.2015, 12:56
я не думаю...я это вижу, читая твои посты :D И Луна тут не причем..я с Веги так то...там тоже все занято и везде сливают, тех кто ноет как ты, но не ТОПы, а организованные ПВЕ кланы, которые договариваются с ТОПами. Теры тоже все взяты, но это не мешает делать ставки на ТВ. Но зачем все это делать, если можно тупо поплакать на форуме(((((((
Ставки на ТВ? Да ты реально в игру играл или это админ пишет который не в курсе, что ставки делают топы на свои же терры с твинокланов и ставки эти по суммам очень большие и смысла туда пихаться нет. А вообще идите вы оба куда подальше со своими ТВ, была я на ТВ на новом серваке, скучное и бесполезное времяпровождение с обязаловкой. Ходи раз нравится, а мне это зачем навязывать?
Selyregave
21.08.2015, 12:58
И зачем вам тогда монеты в игре, где вы играете для удовольствия, о чем вы ноете на форуме?)
А я для удовольствия хочу кубобижу и полётик. Заприте может раз такие умные и к словам цепляетесь? Я потратила своё время и желаю компенсацию. Так как это время не принесло мне желаемого удовольствия. Оно принесло мне разочарование и облом.
Selyregave
21.08.2015, 13:00
А какой сервер, что у вас прямо не успев к складу подлететь сливают?
Гелиос, и кстати кто тут писал что нас меньше тысячи там, на МБД выходило при марафоне как раз под эту цифру и даже больше, а ведь туда не все ходили.
poulos25
21.08.2015, 13:01
тогда не ной :D:D:D
а лучше сходи свежим воздухом подыши, а то за все лето так и не сходила на пляж и вечеринку :D:D:D
Golendeff
21.08.2015, 13:05
Все летние месяцы я тут сижу и корплю, вместо пляжа или вечеринок. Так что не надо мне про чудо. Моё "чудо" выковано самообладанием, терпением и временем.
Вам видимо пора завязывать с видеоиграми, ужас.
KostarikA1792
21.08.2015, 13:13
У меня так то и работа есть, и муж, и, страшно подумать, ребенок. И мы с вами вроде бы на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать, когда я с вами на вы.
И как-то не вяжутся ваши слова про то, что вы играете для удовольствия, с тем, что вы выше писали, про сидение в пв вместо пляжей, вечеринок и т.д.
Всё! Не тревожтесь, идите играть.:fox_10:
Nanotube
21.08.2015, 13:21
Скажите пожалуйста. Если есть клиент 60 лвл, и два проводника - 90 и 94 лвл. Сколько раз в день я могу пройти пве мираж таким составом для зачета по августовскому марафону.
Не совсем понятен вопрос. Это все три перса на одном акаунте? Если да, то три зачета в день можете сделать. Т.е. каждым по разу сходить в данж найдя пати. Кроме того проводником могут быть только вроде как 100+ с приказами (тут я могу ошибаться).
SoGood331
21.08.2015, 13:26
Не совсем понятен вопрос. Это все три перса на одном акаунте? Если да, то три зачета в день можете сделать. Т.е. каждым по разу сходить в данж найдя пати. Кроме того проводником могут быть только вроде как 100+ с приказами (тут я могу ошибаться).
Нет, 3 разных аккаунта. Ведем персонажа 60 лвл, два проводника.
Nanotube
21.08.2015, 13:27
Ага.. самое не приятное в данной ситуации. Как будто специально хотят раздразнить. А вообще не понятно зачем им так много разных разнообразных заданий? Не ужели чтобы потом отчитаться перед начальством дескать смотрите было проведено целая куча разных ивентов. ИМХО именно это увлечение поиском разных необычных инстансов для марафона и приводит к ошибкам, а люди нервничают.
SoGood331
21.08.2015, 13:30
Персонажи на разных аккаунтах. Вопрос такой - Может ли за сутки пати из 3 человек (60-й клиент, 90-й проводник и 94-й проводник) запилить марафон?
Nanotube
21.08.2015, 13:31
Нет, 3 разных аккаунта. Ведем персонажа 60 лвл, два проводника.
Ну тогда каждому по разу и зачтется. Т.е. один зачет на акаунт. В день можно только раз. Единственный способ персу 100+ сделать больше раза в день это накопить приказы в морае и водить раз 55-64ур данж, 65-74ур данж,75-85ур данж ну и на последок 100+ пве данж. Итого 4 раза в день максимум при условии что приказы раньше набрал. (их тоже по одному в день дают). Иными словами если только начал делать марафон то до конца месяца не успеешь имхо (Если нету других персов на аккаунте).
SoGood331
21.08.2015, 13:33
Ну тогда каждому по разу и зачтется. Т.е. один зачет на акаунт. В день можно только раз. Единственный способ персу 100+ сделать больше раза в день это накопить приказы в морае и водить раз 55-64ур данж, 65-74ур данж,75-85ур данж ну и на последок 100+ пве данж. Итого 4 раза в день максимум при условии что приказы раньше набрал. (их тоже по одному в день дают). Иными словами если только начал делать марафон то до конца месяца не успеешь имхо (Если нету других персов на аккаунте).
спасибо большое за внятный ответ!
Nanotube
21.08.2015, 13:34
Персонажи на разных аккаунтах. Вопрос такой - Может ли за сутки пати из 3 человек (60-й клиент, 90-й проводник и 94-й проводник) запилить марафон?
Скорее всего не получится. Имейте ввиду что чтобы открыть данж нужен еще четвертый.
Owl-girl
21.08.2015, 13:42
Нет, с вашим вариантом нельзя.
Причины:
1) Для открытия миража надо 4 человека.
2) Чтобы проводнику зачлось прохождение нужен Приказ из Морая, а это значит что нужен 95 уровень.
Соответственно вы можете сводить вашего персонажа 60+ персонажами 90+. Заход зачтется персонажу 60+. Потом ищете своими оставшимися персонажами 2 человек для миража 80-94 и идете туда. И получаете еще 2 зачета для 90+ перонажей.
Selyregave
21.08.2015, 13:57
У меня так то и работа есть, и муж, и, страшно подумать, ребенок. И мы с вами вроде бы на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать, когда я с вами на вы.
И как-то не вяжутся ваши слова про то, что вы играете для удовольствия, с тем, что вы выше писали, про сидение в пв вместо пляжей, вечеринок и т.д.
Так в чём дело? Переходите на личности уходя от темы? Смысл вообще тогда встревать туда где вас мало что интересует. Тут много людей хотят получить награду за свои труды, которую по факту вырвали из рук. А ваша мотивация в чём? Унизить и докопаться до других? Я со всеми общаюсь на ВЫ, пока кто то особенный первым не переступает черту и не переходит на личности, или по вашему грубить и тыкать можно при этом оставаясь в круге воспитанности и взаимного уважения? Да и вообще мы в одну и туже игру играем? В ПВ когда обращаешься на Вы половина как минимум обижается... Так как это игра и тут все равны, а на Вы вам будут дети чужие младше вас обращаться в реале.
Selyregave
21.08.2015, 14:00
Вам видимо пора завязывать с видеоиграми, ужас.
16 лет стажа, ПВ только пять. Многим нужно завязывать с выгулом крупных собак без намордников, но разве что то где то делается как надо?
KostarikA1792
21.08.2015, 14:08
Так в чём дело? Переходите на личности уходя от темы? Смысл вообще тогда встревать туда где вас мало что интересует. Тут много людей хотят получить награду за свои труды, которую по факту вырвали из рук. А ваша мотивация в чём? Унизить и докопаться до других? Я со всеми общаюсь на ВЫ, пока кто то особенный первым не переступает черту и не переходит на личности, или по вашему грубить и тыкать можно при этом оставаясь в круге воспитанности и взаимного уважения?
Никакую награду из рук не вырывали, те кто заработали 10 солдатского жалования, как было с самого начала и было написано, те и получат награду, что вполне справедливо и логично.
На личности вы первая перешли, грубить вам я даже и не думала.
Марафон меня интересует, просто не понимаю тех, кто ноет, что их несчастных обделили, из 7 заданий марафона сделали целое 1, которое они сделать не могут.
SoGood331
21.08.2015, 14:12
Будут ли передаваться полеты,обмененные с приказов, полученных за марафонные монеты
poulos25
21.08.2015, 14:19
кажется пожар в этой темке будет полыхать еще долго.... :D
Golendeff
21.08.2015, 14:29
Тут много людей хотят получить награду за свои труды, которую по факту вырвали из рук.
Вот именно за труды. Вы сами это сказали.
А зачет не выполненного задания - это баг, который и пофиксили.
KaFackR1ck-18
21.08.2015, 14:42
Офигеть труды, завести ивент и слить твинка xD
yamakitsune
21.08.2015, 14:48
Будут ли передаваться полеты,обмененные с приказов, полученных за марафонные монеты
Будут. Уже передал :3
Вы таки не поняли, там труд в том, чтобы встать посреди ночи и слить твинка.
Но вообще тут уже правильно сказали: условия были оговорены изначально - 10 монет БЗР.
Да, мы все успели обрадоваться, что, кажется, можно обойтись и без этой пустой формальности и получить зачет на ровном месте. Теперь всё разъяснено, порядок наведён, жизнь жестока а лекс - дура.
Бывает.
Тэйк ит изи.
Nanotube
21.08.2015, 14:48
Вот именно за труды. Вы сами это сказали.
А зачет не выполненного задания - это баг, который и пофиксили.
А ведь могли бы пофиксить по другому. Давать за регистрацию на ивенте 10 монеток солдатского жалования :) И все было бы нормально...
Nanotube
21.08.2015, 14:50
Вы плохо читали... Труд это встать ночью для пиксельного удовольствия.... И таки да.. это труд и должен быть как-то награжден ИМХО...
Ставки на ТВ? Да ты реально в игру играл или это админ пишет который не в курсе, что ставки делают топы на свои же терры с твинокланов и ставки эти по суммам очень большие и смысла туда пихаться нет. А вообще идите вы оба куда подальше со своими ТВ, была я на ТВ на новом серваке, скучное и бесполезное времяпровождение с обязаловкой. Ходи раз нравится, а мне это зачем навязывать?
Ну как бы что бы что то получить надо что то сделать или вложить:)
На счет Тв Вы не правы. Ситуация на серверах разная и я бы не сказал что ТВ скучный эвент. На мой взгляд это самый лучший эвент в ПВ и многие играют только ради него. И да. Этот эвент доступен далеко не всем, так сказать эвент для "избранных" и что бы в нем участвовать надо очень и очень постараться всему клану.
По сабжу.
В объявлении про марафон было сказано - выполнить квест и получить награду не менее 10 монет. Квест выполняется при убийстве любого игрока участвующего в эвенте, а вот награда дается только за разбитие базы или убийстве повозок.
Не стали засчитывать только за выполнение квеста - это полное право мэйла, они правила изначально отписали.
Конечно есть недовольные, и Вы в их числе. Но ведь невыполнение одного пункта марафона не значит что марафон провален? Вы же получите награду за другие пункты. Большинство игроков кстати и не выполняет все пункты марафона а выберает удобные им и их делают.
И конечно в существующих условиях получить награду за повозки нейтралам очень и очень трудно на большинстве серверов. Но ведь никто и не обещал что все пункты марафона будут легкими?
yamakitsune
21.08.2015, 14:55
А ведь могли бы пофиксить по другому. Давать за регистрацию на ивенте 10 монеток солдатского жалования :) И все было бы нормально...
Да ладно, чего уж там мелочиться - сразу уж 10 древних монет давать.
Нет, ну а что такого-то?
Вы плохо читали... Труд это встать ночью для пиксельного удовольствия.... И таки да.. это труд и должен быть как-то награжден ИМХО...
Ну вот у нас с вами явно какое-то совсем разное представление о том, что такое труд))
poulos25
21.08.2015, 14:56
таким нужно дарить ночь в "мягких комнатах" :D
Nanotube
21.08.2015, 14:57
Но вообще тут уже правильно сказали: условия были оговорены изначально - 10 монет БЗР.
Да, мы все успели обрадоваться, что, кажется, можно обойтись и без этой пустой формальности и получить зачет на ровном месте. Теперь всё разъяснено, порядок наведён, жизнь жестока а лекс - дура.
Бывает.
Тэйк ит изи.
Вот... верный конклюжн... Думаю может на следующем марафоне организаторам надо написать типа: "Ребята, мы тут для вас придумали новое задание, но вы не ходите - вам не понравится" :)
кажется пожар в этой темке будет полыхать еще долго.... :D
Самое главное, что они заведомо знали об этом, но надежды не оправдались. Я тут не смеюсь, просто констатирую факт.
Alex-den
21.08.2015, 15:01
Труд это очистить небольшую зону в лесу и построить там дом собственноручно, а то что вы там написали - это всё равно что встать среди ночи что б сходить в туалет, ваша награда в таком случае сухая пастель и чувство удовлетворения (соотношение кол-ва монет к объёму труда, который вы проделали, практически такое же)
Nanotube
21.08.2015, 15:04
Квест выполняется при убийстве любого игрока участвующего в эвенте, а вот награда дается только за разбитие базы или убийстве повозок.
Спасибо кстати за разъяснение механики этого ивента. В гайде про это как-то очень скупо написано. Хотел спросить, как так могло получиться, что вчера я убил соклана и квест засчитали. А потом мне прислали 11 монет солдатского жалования, хотя повозок я и не видел, а уж где находится база которую надо разбить и подавно не знаю. Связано ли это как-то с тем что некоторым сокланам удалось таки разбить штуки три повозки?
Nanotube
21.08.2015, 15:06
Труд это очистить небольшую зону в лесу и построить там дом собственноручно, а то что вы там написали - это всё равно что встать среди ночи что б сходить в туалет, ваша награда в таком случае сухая пастель и чувство удовлетворения (соотношение кол-ва монет к объёму труда, который вы проделали, практически такое же)
Лично я считаю что награждать надо лишь только за то что люди скачали ПВ и все еще в него играют при том что существует масса [censored]
poulos25
21.08.2015, 15:07
Спасибо кстати за разъяснение механики этого ивента. В гайде про это как-то очень скупо написано. Хотел спросить, как так могло получиться, что вчера я убил соклана и квест засчитали. А потом мне прислали 11 монет солдатского жалования, хотя повозок я и не видел, а уж где находится база которую надо разбить и подавно не знаю. Связано ли это как-то с тем что некоторым сокланам удалось таки разбить штуки три повозки?
в зачет идут все повозки/склады разбитые твоим кланом. Видимо 2ю часть ивента за тебя сделал кто-то другой)))
Nanotube
21.08.2015, 15:09
в зачет идут все повозки/склады разбитые твоим кланом. Видимо 2ю часть ивента за тебя сделал кто-то другой)))
Большое им за это спасибо.
Один Будда знает почему китайцы сделали именно так:(
И да. Если вы выполнили квест, то не важно кто из Вашего клана разбил базу или набил повозки. Монеты за них делятся на всех игроков клана выполнивших квест пропорционально их званию. Капитаны получают немного больше, майоры еще больше, маршал больше майоров, ну а мастер получает больше всех.
Nanotube
21.08.2015, 15:18
Один Будда знает почему китайцы сделали именно так:(
И да. Если вы выполнили квест, то не важно кто из Вашего клана разбил базу или набил повозки. Монеты за них делятся на всех игроков клана выполнивших квест пропорционально их званию. Капитаны получают немного больше, майоры еще больше, маршал больше майоров, ну а мастер получает больше всех.
Т.е. все-таки делится общее количество на всех, а не как в зачете по кх ивенту каждому за участие. Ладно буду знать и не буду отнимать хлеб у товарищей. Постараюсь быть оффлайн в это время.
Т.е. все-таки делится общее количество на всех, а не как в зачете по кх ивенту каждому за участие. Ладно буду знать и не буду отнимать хлеб у товарищей. Постараюсь быть оффлайн в это время.
На всех кто выполнил квест.
Если Вы не выполняете квест то можете быть в сети, награду не получите. Для выпонения квеста нужно лично убить игрока принимающего участие в эвенте (желтый цвет клана) или лично принять участие в набитии повозок или разбитии базы (именно той базы которая пошла в зачет клану)
poulos25
21.08.2015, 15:23
Ладно буду знать и не буду отнимать хлеб у товарищей. Постараюсь быть оффлайн в это время.
вот чо вы так рано сдаетесь? лучше купи имунучку 12 сек и убей 2-3 повозки. Поможешь сокланам и себе...а от того что тебя мб сольют - катастрофы не будет.
yamakitsune
21.08.2015, 15:26
В сущности, это как с КХ - все выполняют простенький квест для зачёта (для БЗР это либо набитая повозка, либо участие в разрушении склада, и нахождение в непосредственной близости к нему в момент уничтожения, или убийство игрока из клана, участвующего в ивенте (ваш клан участвует? участвует. слил соклана - квест выполнен)), и общими силами месят босса, после убиения которого все с зачётом получают награду, независимо от того, били ли они того босса вообще.
И конечно в существующих условиях получить награду за повозки нейтралам очень и очень трудно на большинстве серверов. Но ведь никто и не обещал что все пункты марафона будут легкими?
Так-то оно так, да не совсем так: в отличие от всех прочих пунктов марафона, и всех марафонов прошлого, отличие именно этого (сравнимого, кстати, с ивентом БК из первого супермарафона) в том, что подавляющему большинству выполнить это задание не просто очень и очень сложно, а просто невозможно. Потому что предложение ограничено.
Может, я неправильно понимаю концепцию марафонов в ПВ, но я понимаю её так: терпенье и труд всё перетрут, будь усидчив и упорен - и марафон весь твой. А с повозками это правило не работает, увы, и одним терпеньем и трудом здесь не обойтись, как бы ты ни вкладывался.
Nanotube
21.08.2015, 15:34
вот чо вы так рано сдаетесь? лучше купи имунучку 12 сек и убей 2-3 повозки. Поможешь сокланам и себе...а от того что тебя мб сольют - катастрофы не будет.
Так нету повозок... я три раза пробовал их найти. Неуловимые они какие-то. Кроме того я могу случайно кого-то убить, а повозку нет и тогда я очков не принесу а на меня они станут делиться...
Кстати раз уж обсуждаем повозки. У меня давно по ним был вопрос. Я все никак не мог понять почему топ кланы обижаются если их базу разбивают? Они что-то от этого теряют? И вообще как идет распределение очков? Повозки вроде как ничьи и если их кто-то убивает, то никто ничего не теряет... так зачем же люди лупцуют друг друга? Или это просто ситуация когда нам кинули крохи, а вы типа бейте друг друга за них?
Вроде в описание написано что это частично пве ивент, но я не могу пока увидеть пве компоненты.
..........
Так-то оно так, да не совсем так: в отличие от всех прочих пунктов марафона, и всех марафонов прошлого, отличие именно этого (сравнимого, кстати, с ивентом БК из первого супермарафона) в том, что подавляющему большинству выполнить это задание не просто очень и очень сложно, а просто невозможно. Потому что предложение ограничено.
Может, я неправильно понимаю концепцию марафонов в ПВ, но я понимаю её так: терпенье и труд всё перетрут, будь усидчив и упорен - и марафон весь твой. А с повозками это правило не работает, увы, и одним терпеньем и трудом здесь не обойтись, как бы ты ни вкладывался.
Не совсем так, как Вы сказали. Вы просто плохо знаете механику эвента.
Наверно я открою Вам секрет. В 20 часов 50 минут 07-10 секунд на месте респа повозок появляется группа повозок из 50 штук. Подлетев на максимальной высоте, заюзав иммунку и упав точно на респ всегда есть шанс в три секунды убить несколько повозок массом. Дольше эти повозки не проживут.
Если респы повозок не достаивают до этого времени, то по той же схеме Вы можете убить повозку раньше на любом респе. Но здесь нужно некоторое умение и ловкость рук. Обычно на респах набивают повозки маги в каруселях и Вам надо попасть по повозке прежде чем пройдет их тик. Удобнее всего вару. Упал - стан и дамаг по повозке.
И еще. Вопрос в том хватит ли вам набитых повозок для зачета? Зависит от количества народу участвующем в эвенте от вашего клана.
Именно по этому этот эвент не соло а массовый. Проще всего его выполнять находясь в пати с сокланами.
И да.
Не факт что ваш клан после этого не занесут в кос топы. Это зависит от ситуации на вашем сервере.
Так нету повозок... я три раза пробовал их найти. Неуловимые они какие-то.
Кстати раз уж обсуждаем повозки. У меня давно по ним был вопрос. Я все никак не мог понять почему топ кланы обижаются если их базу разбивают? Они что-то от этого теряют? И вообще как идет распределение очков? Повозки вроде как ничьи и если их кто-то убивает, то никто ничего не теряет... так зачем же люди лупцуют друг друга? Или это просто ситуация когда нам кинули крохи, а вы типа бейте друг друга за них?
Вроде в описание написано что это частично пве ивент, но я не могу пока увидеть пве компоненты.
Повозки как раз то не ничьи. Они принадлежат клану владельцу данной терры. Откройте карту и нажмите закладку владения.
Если база остается целой и к ней дошла хотя бы часть повозок то клан получит очень неплохое количество доп. монет. Разбивая их базу или убивая повозки на их респе вы лишаете их этих монет.
poulos25
21.08.2015, 15:44
Ну я бы сказал что смысл ивента убить склад и набить как можно больше повозок. Одна гильдия может убить только один склад, дальше ей нужно лупить вражеские повозки или сопровождать свои. Сопровождать повозки очень сложно и для этого нужно большое количество людей. Поэтому для враждующих топов выгодно чтоб нейтралы как можно скорее убили их склады, для того чтобы они спокойно пошли на вражеский склад и начали его дефить, попутно набивая как можно больше повозок.
В итоге они получают больше очков для своей гильдии и уменьшают количество очков для вражеской)))
Ну я бы сказал что смысл ивента убить склад и набить как можно больше повозок. Одна гильдия может убить только один склад, дальше ей нужно лупить вражеские повозки или сопровождать свои. Сопровождать повозки очень сложно и для этого нужно большое количество людей. Поэтому для враждующих топов выгодно чтоб нейтралы как можно скорее убили их склады, для того чтобы они спокойно пошли на вражеский склад и начали его дефить, попутно набивая как можно больше повозок.
В итоге они получают больше очков для своей гильдии и уменьшают количество очков для вражеской)))
Далеко не факт:) Есть в этом эвенте еще некоторые особенности о которых я здесь говорить не буду. И так слишком много сказал:)
Nanotube
21.08.2015, 15:46
В сущности, это как с КХ - все выполняют простенький квест для зачёта (для БЗР это либо набитая повозка, либо участие в разрушении склада, и нахождение в непосредственной близости к нему в момент уничтожения, или убийство игрока из клана, участвующего в ивенте (ваш клан участвует? участвует. слил соклана - квест выполнен)), и общими силами месят босса, после убиения которого все с зачётом получают награду, независимо от того, били ли они того босса вообще.
Мне кажется кх система другая. Если пришло 10 игроков, то в игру вытянутся 10*Х ресов при выполнении. А в повозках пришло 10 игроков набило Н-ое количество очков (если набило) и оно делится на 10 (грубо). Совсем разная система распределения.
в том-то и дело, кому-то (как мне) повезло и клан давно ходит на повозки, и то, даже до марафона не всегда удавалось раздамажить склад и набить повозки, а в марафон... Это автоатом зачет паре-тройке кланов, которые держат карту, ок, тут не вопрос - кто на что учился, как говорится. НО помимо них на сервере есть и другие несколько СОТЕН кланов, десятки из которых активны как минимум. И даже если игроки МАРАФОНА РАДИ собьются в кланы (создав новые скорее всего и прокачав их до 3 лвл - бред, не правда ли) ни повозок, ни складов на всех просто НЕ хватит. Вот в этом и есть фэйл данного марафона. Для того же куба можно вкачать 40 лвл, при желании даже для мл можно вкачаться с июня до августа уж точно, особенно если задаться целью. т.е. невыполнимых заданий до этого помимо БК не было, и то - 2 монетки наковырять было сложно, НО по крайней мере возможно. Кто хотел - те сделали. А вот БзР.... Даже в прошлом месяце мне было не жаль тех, кто завалил тигрят, ну за исключением проблем с коннектом, ну тут нет вины майла, это как бы обидно, досадно, но ладно. А вот в данном случае меня просто распирает от недовольства, хотя у самой этот пункт и закрыт. Если соберусь с силами и доковыряю мираж, то будет фулл зачет по марафону... но тут ЛЕНЬ vs ЖАДНОСТЬ, посмотрим что победит...
Очень хотелось бы, что бы все же пересмотрели. Потому я и писала изначально, что БД был более гуманным вариантом, в конце концов 100 вкачать и сходить на бд проще, чем выполнить невыполнимое для большинства. БД тоже достаточно непростой ивент, и участникам нужно постараться, для получения награды, и по времени 2 часа, но в принципе возможность ЕСТЬ у любого, и делать / нет - вопрос желания. А БЗР - это вопрос возможности, и не важно в чем ты и как одет, важно то, что НЕТ достаточного кол-ва складов и повозок, что бы имели возможность принять участие все. По мне вот сам по себе факт включения данный ивент в марафон не совсем адекватен. Ну или ради марафона можно было увеличить число складов, с ограничением - раздамажил клан на этой неделе склад, больше не дадут награды, лимит складов для вашей ги исчерпан, или как там пишут. Вот тогда - это был бы марафон, тогда это было бы ДЛЯ ВСЕХ. А то, что сделано и как сделано (имею в виду не ивент в целом, а марафон с включением данного ивента в него).... сделано через филейную часть.
Nanotube
21.08.2015, 15:54
Если база остается целой и к ней дошла хотя бы часть повозок то клан получит очень неплохое количество доп. монет. Разбивая их базу или убивая повозки на их респе вы лишаете их этих монет.
О ужас. Я не знал. Терпеть не могу у кого-то что-то отбирать. Надеюсь в марафоны больше не включат подобные страсти.
yamakitsune
21.08.2015, 16:01
Каюсь, выразился неправильно.
Да, распределение наград отличается от КХ-ивента. Сходен только принцип получения.
За открытие секрета - спасибо, буду знать. Не факт, что пригодится, впрочем, но знания никогда не бывают лишними)
Nanotube
21.08.2015, 16:05
За открытие секрета - спасибо, буду знать. Не факт, что пригодится, впрочем, но знания никогда не бывают лишними)
Осталось еще узнать секретные координаты респа повозок :) Хотя тоже скорее всего не буду больше туда ходить. Ну либо подожду пару лет когда ивент перестанет быть популярным можно будет никого не обижая поиграть в него.
Кстати так произошло похоже с ежой в мл на повозку. Помнится там постоянно неадекваты лили друг друга. Вчера с удивлением увидел одиноко бредущую повозку и мобы вокруг нее... и никому нет до них дела :)
asdfdfgjnsdsh
21.08.2015, 16:21
Но ведь никто и не обещал что все пункты марафона будут легкими?
Вы не правы. До сих пор, не было ни единого задания, которого не мог бы игрок сделать сам, в одиночку. Долго, быстро, уже неважно. Главное, что мог. Сейчас же очень большое количество игроков просто не могут выполнить это задание. Совсем. Никак. На Гелиосе весь ивент заканчивается через 2 минуты. Поэтому даже те, кто имеет кх, легко могут оказаться в пролете. Но помимо их, еще полным полно игроков без клана, или в кланах, где нет кх. Им вообще НИКАК по определению. Верхом цинизма и элементарной слепоты для меня прозвучали слова одного из администраторов. "А что вообще делать в клане без кх?", "перейти в другой клан", "самый легкий ивент". То есть, людям просто чихать с высокой колокольни на пользователей.
А чтобы марафон не был простым, не вопрос. Вместо БЗР включить 30-40-50 гуев. Многие даже рыпаться не станут. Но кто захочет, у того есть ВОЗМОЖНОСТЬ сделать, в отличии от БЗР
Arbiter66
21.08.2015, 16:21
хм, поглядел тут особо умные повылазили из вида "мне клан набил эвент а вы холопы вертитесь как хотите", ог, если уж на то пошло то пусть и колесницы спишут поф хоть и что задним числом(это не от обиды, а скорее от справедливости уж дабы освежить память ,тех кто слезами топил этот же форум про колесницы в июне)
Rigardatta
21.08.2015, 19:39
Ну тут как понапишут. Ой, блин, всё, ради 10 монеток брошу свой клан и пойду в топовый, даже админы так советуют. А ноукланы вообще наверное презренные люди не достойные играть в ПВ.
dura4okas
21.08.2015, 21:09
Мне вот интересно,зачем обманывать народ?не зачли бы первое БЗР тем кто не набил очки,однако на странице марафона был зачет,и думаю многие как я просто убили кого нить и полетели по своим делам,многие работают и у них нету времени заниматься марафоном днем,а в итоге что вышло?обнадежили народ,что марафон зачтут,а потом как не остается времени исправить что то берут и обнуляют все...просто супер,очередной раз спасибо мылу за облом
seeker300582
21.08.2015, 21:14
Наученный предыдущими марафонами, не стал делать БЗР и сэкономил прилично так нервов и времени :D
KaFackR1ck-18
22.08.2015, 01:31
хм, поглядел тут особо умные повылазили из вида "мне клан набил эвент а вы холопы вертитесь как хотите", ог, если уж на то пошло то пусть и колесницы спишут поф хоть и что задним числом(это не от обиды, а скорее от справедливости уж дабы освежить память ,тех кто слезами топил этот же форум про колесницы в июне)
А что с колесницами? Там нельзя было зайти и посливать своего твинка, только если очень повезет. И я там бегал, старался, "от звонка до звонка", понимая что мне ничего не светит и с моим пингом ластхитить дотами не вариант вообще, но бегал а не "да и *** бы с ним".
Хотите "бзр списать задним числом"? Предлагаю майлу если и заняться этим, то отсеять всех кто получив ноль монет в комбатлоге имеет только слив одного перса (читай: завели ивент, слил твина), а тем же кто хоть немного склады дамажил/повозки пинал дать зачет. Причем не все три, а столько раз сколько делали. Было бы справедливо.
irina1975
22.08.2015, 03:11
Серьёзно, за увагу в новой локе банят? Капец, хорошо я этот квест твином только взяла из-за пухи и не успела сдать. ППЦ просто. Хоть бы писали в чате что тогда будет, я то наивно думала мож квест зависнет и как максимум перс висяк будет и под удаление пойдёт...
уважение уже можно делать теми персами что не сделали ,но были созданы до обновы....там все исправили...а вот если уважение сделано выше 29 на персе суватся в ту локу и делать не надо...
неприятно конешно когда банят для разбирательства...
irina1975
22.08.2015, 03:14
улыбнуло...конешно условия марафона никто не читал? и думали если зачет проставили-не исправят? и чего никто не возмущался когда засчитывали всем,даже кто условия не выполнил?
irina1975
22.08.2015, 03:21
вы гайд откройте....проводники 95+! с морайским этемом....остальные ходют по уровню ...
irina1975
22.08.2015, 03:51
Ну тут как понапишут. Ой, блин, всё, ради 10 монеток брошу свой клан и пойду в топовый, даже админы так советуют. А ноукланы вообще наверное презренные люди не достойные играть в ПВ.
ой,я полюбила форум за этот марафон=) ладно кто обижается,ладно кто возмущается....но иногда такое прочитаешь-ну никогда бы не додумалась...
про обделение и награды за ночные подьемы,когда играют для удовольствия-вообще жуть...а пропущенные вечеринки-до слез просто....ну сняли мне твинам зачет-справедливо...оставили бы-ну спасибо бы написала...
а вот когда на АТЛАСЕ на ЦЕЛЫЙ день будут души с 3 босов в 79? как дали ночью-утром думаю сбегаю,а пришла-а нету...зато на линя или пирата по 1-так целыми днями висит(
22.08.15. прошел 1 зачет за гео и все. Было 10/25 стало 11/25. А какже остальные зачеты по всем заданиям с 11.08.15?
viktorkyrochkin
22.08.2015, 07:53
22.08.15. прошел 1 зачет за гео и все. Было 10/25 стало 11/25. А какже остальные зачеты по всем заданиям с 11.08.15?
У меня с 12 перестало засчитывать. У всех такая лабуда я так понимаю?
Mirraliss
22.08.2015, 08:29
У меня с 12 перестало засчитывать. У всех такая лабуда я так понимаю?
нет у меня зачтено все 25
нет у меня зачтено все 25
Здесь речь идет про омегу. Либо вы сделали еще до 11.08.15.
Я так понимаю фикс по зачету будет в начале сентября?
Arbiter66
22.08.2015, 10:30
А что с колесницами? Там нельзя было зайти и посливать своего твинка, только если очень повезет. И я там бегал, старался, "от звонка до звонка", понимая что мне ничего не светит и с моим пингом ластхитить дотами не вариант вообще, но бегал а не "да и *** бы с ним".
Хотите "бзр списать задним числом"? Предлагаю майлу если и заняться этим, то отсеять всех кто получив ноль монет в комбатлоге имеет только слив одного перса (читай: завели ивент, слил твина), а тем же кто хоть немного склады дамажил/повозки пинал дать зачет. Причем не все три, а столько раз сколько делали. Было бы справедливо.
бомбануло?, знач цепанули слова мои, но только ты ничего так и не понял ты старался на колесницах? я тоже почему вы и меил считаете колесницы невыполнимыми а ресурсы выполнимыми? что за двойные стандарты? то есть по вашему ездить час на колесницах где реально можно получить даже те 5 знаков нереальнее чем запустить эвенет выйти наружу и обнаружить чистую карту?если вы не верите что у нас на гелиосе все заканчивается за 2-3минуты зайдите в среду/четверг и убедитесь сами , запарился что-то доказывать...как со стеной...
Selyregave
22.08.2015, 11:39
Причём тут вообще твины, речь идёт о основе, твины уже как приложится, ими вон гео можно летать часами. Ивент заканчивается слишком быстро, тот кто запускает вообще в пролёте?
Сейчас страница обнулилась. 22.08.18.12:00. Не думал, что они по выходным работают:fox_2:
Ок ждем сюрприз:fox_12:
vaha1313
22.08.2015, 13:35
ну я понимаю что пошло не так чот
ну как так долго делать
как знать скока раз сделал
мож вы будете над этим работать 24 часа?
и помните если большинство народа не сделает вы думаю догадаетесь что будет)))
KaFackR1ck-18
22.08.2015, 14:11
бомбануло?, знач цепанули слова мои, но только ты ничего так и не понял ты старался на колесницах? я тоже почему вы и меил считаете колесницы невыполнимыми а ресурсы выполнимыми? что за двойные стандарты? то есть по вашему ездить час на колесницах где реально можно получить даже те 5 знаков нереальнее чем запустить эвенет выйти наружу и обнаружить чистую карту?если вы не верите что у нас на гелиосе все заканчивается за 2-3минуты зайдите в среду/четверг и убедитесь сами , запарился что-то доказывать...как со стеной...
ВАЩИ БАМБАНУЛА БАМБАЛЕО ПРЯМО С БАТРУТДИНАВЫМ В БУДАПЕШТИ
Потому что ресурсы выполнимы, а колесницы по механике ивента могут выполнить только..не помню, 60 вроде человек за один день. Или 50, не помню сколько "первых" мест дают 6 итемок и больше.
Я не верю что у вас так быстро, а мастера/маршалы кланов настолько бомжи что не могут себе позволить ОДНУ руну телепорта. Из принципа зайду и посмотрю.
Причём тут вообще твины, речь идёт о основе, твины уже как приложится, ими вон гео можно летать часами. Ивент заканчивается слишком быстро, тот кто запускает вообще в пролёте?
Ясно. Весь серв с +12 магошамами, которые за обжиги сносят все склады за два удара.
Смейтесь- не смейтесь, но на Гелиосе я открыла карту через 4 минуты после окончания ивента - она была ПУСТА, на ней было НОЛЬ точек с повозками/складами. Могу сказать о нашем походе, я успела навестись и 1 (ОДИИИН) раз ударить. Склада не стало. т.е. его били не только патьки нашего клана, но еще кто-то. Спасибо им за помощь, но им не зачло.... При этом они потеряли время, драгоценные секунды....
asdfdfgjnsdsh
22.08.2015, 14:44
Потому что ресурсы выполнимы, а колесницы по механике ивента могут выполнить только..не помню, 60 вроде человек за один день. Или 50, не помню сколько "первых" мест дают 6 итемок и больше.
Я не верю что у вас так быстро, а мастера/маршалы кланов настолько бомжи что не могут себе позволить ОДНУ руну телепорта. Из принципа зайду и посмотрю.
Ясно. Весь серв с +12 магошамами, которые за обжиги сносят все склады за два удара.
Послушайте, милейший, хватит нести бред всякий. Если Вам повезло, что клан за Вас снес склад/повозку, это не повод тут распальцовки дешевые устраивать. Уже не один человек сказал, что на Гелиосе через 2-3 минуты карта была чистая. Снесено ВСЕ. Хотите проверить, вэлком. И, как я понял, такая ситуация не везде, конечно, но и не только на Гелиосе.
Я дважды даже договаривался с одной из топ ГИ, чтобы дали 1 повозку снести. Ога, щазз. В первую БЗР они сами были в шоке от скорости выноса складов по ВСЕЙ карте. Во второй раз все произошло даже быстрее. Так что свою "веру", можете себе засунуть... ну, сами знаете куда.
Но даже помимо этого есть огромное количество людей, которые ВООБЩЕ не могут выполнить это задание. НИКАК. У них просто нет такой возможности. Либо ноуклан, либо в клане нет КХ. То есть, условия изначально НЕ равные. А заявы администрации типа "а что делать в клане без КХ?", "перейти в другой клан" и тому подобные, это вообще верх цинизма.
ПЫ.СЫ. Должен быть сложным марафон? Да не вопрос. Воткнуть вместо БЗР 30/40/50 фулок гуя. Еще бОльшее количество людей не сделает. НО! Это будет их осознанный выбор. Потому что сделать это, в отличии от БЗР, сможет ЛЮБОЙ. Вопрос только времени.
KaFackR1ck-18
22.08.2015, 14:49
Но даже помимо этого есть огромное количество людей, которые ВООБЩЕ не могут выполнить это задание. НИКАК. У них просто нет такой возможности. Либо ноуклан, либо в клане нет КХ. То есть, условия изначально НЕ равные. А заявы администрации типа "а что делать в клане без КХ?", "перейти в другой клан" и тому подобные, это вообще верх цинизма.
Это их проблемы. Администрация выдает задания, ваше дело выполнять их или нет. Возможности есть у всех. А свои принципы в виде "Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НОУКЛАН" или "Я НИ КАЧАЮСЬ ВЫШЕ 69 ПОТОМУ ЧТО ЦИФРА ПРЯМ КАК НОЧЬЮ С ДЕВУШКОЙ СДЕЛАЙТЕ МАРАФОН ДЛЯ МЕНЯ" можно убрать куда-нибудь подальше.
что касетельно гелиоса..20ч00мин появляется склад.20ч00мин30сек (склад унесен)...и это даже не топ Клан..это всего ПВЕ КЛАН в 1 ПАТЮ так сносит. кому интересно,Экзитейбл. за снос склада я головой отвечаю лично....далее..20ч.3минуты.. УБИТ ПОСЛЕДНИЙ СКЛАД. ТОП КЛАН НьюЭнджелс. и те в панике были.когда пришел весь серв и тупо запинал последний склад который они дефили всем кланом. итог.повозки длились ровно 3 мин. зачет получили около 18кланов. из 150...на ивенте более 1к человек. О КАКОЙ ВЫПОЛНИМОСТИ ИВЕНТА ИДЕТ РЕЧЬ? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО НА ГЕЛИОСЕ
galexanna
22.08.2015, 15:00
Смейтесь-не смейтесь, но я сейчас просто опишу как для меня прошнл прошлый ивент на Мире.
19.50- все пати стоят на местах возможного появления убиваемых нами складов.
20.00-на нашем участке склада нет, секунд через 10 прилетает приказ на сбор ги, из-за моба тпшусь туда секунд через 15+каст самого скила.
Появилась-слита сразу противниками,встала возрождением,сразу же слита снова,тп в город,призыв пета - секунд через 5 высвечивает, что склад наши разбомбили.
Лично я успела тпшнутьсы и пару раз вдарить на врагам, возможно,складу, но в кутерьме просто пара массов вышла-ивент закончен.
И да, у нас ходят много, давно, организованно и те же +12 имеются.
Arbiter66
22.08.2015, 15:02
Да кому вы объясняете..сытый голодного не поймёт.
там непрошибаемо)
galexanna
22.08.2015, 15:07
Это их проблемы. Администрация выдает задания, ваше дело выполнять их или нет. Возможности есть у всех. А свои принципы в виде "Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НОУКЛАН" или "Я НИ КАЧАЮСЬ ВЫШЕ 69 ПОТОМУ ЧТО ЦИФРА ПРЯМ КАК НОЧЬЮ С ДЕВУШКОЙ СДЕЛАЙТЕ МАРАФОН ДЛЯ МЕНЯ" можно убрать куда-нибудь подальше.
Что за бред вдруг?Администрация должна давать адекватые, выполнимые задания. Дадут на следующие собрать 9р и все окок будет? Нуачо, следую вашей логике, это ваше дело делать ли и не их вина, что вы "принципиально" его не делаете, можете же,да и могли за столько лет насобирать.
asdfdfgjnsdsh
22.08.2015, 15:11
Это НЕ их проблемы. До сих пор, не было ни одного задания, которое требовало бы от человека менять свое социальное окружение. Ладно ноуклан. Хотя это тоже исключительно дело человека, КАК он хочет играть. Любое из заданий он МОГ выполнить. А как быть кланам, где нет КХ? Тоже, всем выходить и с протянутой рукой идти туда, куда примут? Сами не понимаете, какую чушь пишите?
Плюс, Вам уже куча людей отписала, что по крайней мере на Гелиосе, для многих даже с КХ, просто НЕВОЗМОЖНО выполнить это задание. Никак.
Что за бред вдруг?Администрация должна давать адекватые, выполнимые задания. Дадут на следующие собрать 9р и все окок будет? Нуачо, следую вашей логике, это ваше дело делать ли и не их вина, что вы "принципиально" его не делаете, можете же,да и могли за столько лет насобирать.
Ну, по большому счету, хозяин-барин. Так-то, могут и сборку 9 ранга вставить в задание, их право. Как к этому отнесутся игроки и какого мнения будут о них, это уже другой вопрос. К слову, меня даже сбор 9 ранга так бы не возмутил, как то, что устроили сейчас. Потому что сбор ранга не требует ничего, кроме бабла и времени. Тут же другое. Впервые администрация вторглась в личное социальное окружение людей. И мало того, что вторглась, так еще поражает их абсолютный цинизм.
KaFackR1ck-18
22.08.2015, 15:15
C какого там уровня бзр? Примусь в клан с кх на гелиосе, которые мне ивент заведут xD
anarchy666911
22.08.2015, 15:37
Переходите к нам на Вегу.
У нас кланы дружные. Когда идет БЗР, все топы ждут, чтобы маленькие пве кланы убили себе по складику, а когда остается 1 склад, топы начинают писать в белый чат
-Бейте, пусть ваш склад будет
-Нет лучше вы бейте, вы же как и мы топы
- А пусть он не достанется никому, зачем нам ссорится
И никто не бьёт последний склад, так он и стоит до следущего БЗР
...........
Плюс, Вам уже куча людей отписала, что по крайней мере на Гелиосе, для многих даже с КХ, просто НЕВОЗМОЖНО выполнить это задание. Никак.
..........
Возможность есть всегда.
Кто вам мешает скооперировать вместе 10-15 нейтральных кланов и дефить одну базу и на ее складе набивать по очереди повозки?
Ну да. Там же нужно тратиться на химию, хирки, кланые призывы, призывы пати. Нужно организовывать коопераию в венике/или тс хотя бы мастеров этих кланов.... Для вас да. Невозможно:(
KaFackR1ck-18
22.08.2015, 15:55
Возможность есть всегда.
Кто вам мешает скооперировать вместе 10-15 нейтральных кланов и дефить одну базу и на ее складе набивать по очереди повозки?
Ну да. Там же нужно тратиться на химию, хирки, кланые призывы, призывы пати. Нужно организовывать коопераию в венике/или тс хотя бы мастеров этих кланов.... Для вас да. Невозможно:(
Но ведь склады убивают даже когда еще ивент не запустили!
Arbiter66
22.08.2015, 15:58
Возможность есть всегда.
Ну да. Там же нужно тратиться на химию, хирки, кланые призывы, призывы пати. Нужно организовывать коопераию в венике/или тс хотя бы мастеров этих кланов.... Для вас да. Невозможно:(ну куда ж нам до вас то.снизойдите на гелиос и посмотрте что даже химию там неуспеешь клануть как уже эвенет закончен, организация? тут на бд 300 человек никак не организуешь правильно а у вас там и того более людей или хотите сказать , что гелиос намного активнеее ориона, не поверю.прозвучит грубо, но если не знаете ситуацию на серве не пытайтесь списывать это на жлобство.
Но ведь склады убивают даже когда еще ивент не запустили!
Мастера кланов с одной пачкой стоят на предполагаемом месте респа складов. Эвент начинается ровно в 21.00
До эвента мастера обговаривают в венике приоритет того склада который будут держать. Начинается эвент - маршалы его запускают в кх а мастер выбранного склада призывает к себе свой клан. Остальные мастера тпшутся к нему рунами и тоже призывают свои кланы. Главное - держать склад. Респ повозок отобьёте когда соберутся все кланы у склада. Потом поделите людей - часть на респ повозок, другие - деф склада. Если народу много то можно и два склада держать. Но всё это требует очень серьёзной координации и подготовки как от мастеров так и от каждого игрока в отдельности. Хирки, химия, соски и прочее должны быть у всех без обсуждения.
Я понимаю что всё это для нейтралов почти не реально, но возможность выполнить эвент есть и для них. Хотя бы чисто теоретически.
asdfdfgjnsdsh
22.08.2015, 16:18
Возможность есть всегда.
Честно говоря, не ожидал от Вас услышать подобное. Обычно, Ваши посты отличаются адекватностью и здравомыслием.
Кто мешает? В теории, никто не мешает. Однако, в теория, она такая теория... В теории, никто не мешает гражданам РФ даже без кооперации, просто взять и прекратить покупать товары какой либо страны (лично я так и поступаю, так сказать, личный байкот, но таких немного, к сожалению). И никаких эмбарго не нужно. Это даст эффект намного бОльший, чем эмбарго. Или, к примеру, никто не мешает перестать сдавать жилье нелегальным мигрантам. Сразу же и криминогенная обстановка на порядок лучше стала бы. Да и криков "понаехали тут" тоже не было бы. Эхх... мечты, мечты...
Ну Вы же здравомыслящий человек (по крайней мере, всегда производили именно такое впечатление). Неужели Вы сами не понимаете, что это НЕРЕАЛЬНО, то, что Вы предложили? На БД то нет почти никакой организации. Даже в лучшие времена ее мало было. А Вы предлагаете, чтобы 10-15 кланов скооперировались. Все высокоорганизованные игроки и так давно уже сидят по топ кланам. Это, и только это радикально отличает их от всех остальных. Выше уже написали же, что топ клан, держащий почти всю карту на Гелиосе не смог НИЧЕГО сделать, когда весь серв пришел пинать их склад. И улетел он почти моментально.
Хотя бы чисто теоретически.
Ну, да, о теории я выше и написал.
Честно говоря, не ожидал от Вас услышать подобное. Обычно, Ваши посты отличаются адекватностью и здравомыслием.
Кто мешает? В теории, никто не мешает. Однако, в теория, она такая теория... В теории, никто не мешает гражданам РФ даже без кооперации, просто взять и прекратить покупать товары какой либо страны. И никаких эмбарго не нужно. Это даст эффект намного бОльший, чем эмбарго. Или, к примеру, никто не мешает перестать сдавать жилье нелегальным мигрантам. Сразу же и криминогенная обстановка на порядок лучше стала бы. Да и криков "понаехали тут" тоже не было бы.
Ну Вы же здравомыслящий человек (по крайней мере, всегда производили именно такое впечатление). Неужели Вы сами не понимаете, что это НЕРЕАЛЬНО, то, что Вы предложили? На БД то нет почти никакой организации. Даже в лучшие времена ее мало было. А Вы предлагаете, чтобы 10-15 кланов скооперировались. Все высокоорганизованные игроки и так давно уже сидят по топ кланам. Это, и только это радикально отличает их от всех остальных. Выше уже написали же, что топ клан, держащий почти всю карту на Гелиосе не смог НИЧЕГО сделать, когда весь серв пришел пинать их склад. И улетел он почти моментально.
У нас на повозках альянс из трех кланов действует сообща и при общей координации мастеров. Мы помогаем друг другу и если надо держим нужную базу чтоб другие кланы набили повозки или выбиваем противников с баз союзников. И ничего - нормально получается. Хотя при марафоне стало тяжелее.
Переходите к нам на Вегу.
У нас кланы дружные. Когда идет БЗР, все топы ждут, чтобы маленькие пве кланы убили себе по складику, а когда остается 1 склад, топы начинают писать в белый чат
-Бейте, пусть ваш склад будет
-Нет лучше вы бейте, вы же как и мы топы
- А пусть он не достанется никому, зачем нам ссорится
И никто не бьёт последний склад, так он и стоит до следущего БЗР
У вас там 150 складиков? что бы на всех маленьких хватило? Это уже неравные условия.... как это - у всех с 10, а у вас 150.... не хорошоооооо
sirgilin
22.08.2015, 16:36
У вас там 150 складиков? что бы на всех маленьких хватило? Это уже неравные условия.... как это - у всех с 10, а у вас 150.... не хорошоооооо
у нас на Атласе ивент длится минут 7.... как мастер крабоклана поломал неделю мозг и нашел прекрасный выход... немного конечно затратный но зато 100 процентный.. и никто из ребят еще ни разу не жаловался что что то где то не успел. просто для того чтоб что то получалось надо двигаться... под лежащий камень вода как известно не бежит
asdfdfgjnsdsh
22.08.2015, 16:36
У нас на повозках альянс из трех кланов действует сообща и при общей координации мастеров. Мы помогаем друг другу и если надо держим нужную базу чтоб другие кланы набили повозки или выбиваем противников с баз союзников. И ничего - нормально получается. Хотя при марафоне стало тяжелее.
Альянс из 3 топ-кланов, хорошо организованных изначально, наверное, можно организовать. Но Вы же предложили скооперироваться 10-15 нейтральным кланам. изначально организованных намного хуже...
Плюс, мы постоянно уходим от главной темы. До сих пор, все задания всех марафонов не требовали никаких дополнительных условий, кроме как личного участия. То есть, выполнение заданий было доступно ВСЕМ желающим. Повозки же уже изначально ставят людей в НЕ равные условия.
Большое спасибо разработчикам 3 марафона!!!у меня не топ клан и бзр у нас выполнить не получилось (сливать склады).но нам дали надежду на зачет данного кв и зачли первые 2 раза.на 3ем бзр у нас все таки получилось слить склад,но обнулили первых 2 зачета.Спасибо за невыполнимые квесты по марафону и за то что пройти его так и не удалось.низкий поклон!Если вам уж так жалко древние монетки тогда уж вообще не включали этот квест в марафон или с первого раза не давали бы зачет чтоб люди не надеялись попусту.иль замените или дополните какой -нибудь квест чтоб и другие персонажи могли выполнить,а не ток топ кланы.
sirgilin
22.08.2015, 16:45
Альянс из 3 топ-кланов, хорошо организованных изначально, наверное, можно организовать. Но Вы же предложили скооперироваться 10-15 нейтральным кланам. изначально организованных намного хуже...
Плюс, мы постоянно уходим от главной темы. До сих пор, все задания всех марафонов не требовали никаких дополнительных условий, кроме как личного участия. То есть, выполнение заданий было доступно ВСЕМ желающим. Повозки же уже изначально ставят людей в НЕ равные условия.
те кто НЕможет его сделать пусть просто НЕделают.... или жажда халявы настолько затмила все?)
Eretik900
22.08.2015, 17:02
те кто НЕможет его сделать пусть просто НЕделают.... или жажда халявы настолько затмила все?)
Да Бог с ними этими монетками, пускай уйдут тем, кто действительно заслужил(деньги к деньгам чо).
Как там говорилось-то в фильме: "Просто за Державу обидно".
Глянул бы я как Арлекин организовал 4 серва, на тех же, к примеру колесницах для зачёта своему альянсу, где не спасёт, ни точка ,ни наличие хир и аптеки.
Пожалуй, выскажу и своё мнение по поводу БЗР (буду повторяться, сорян сразу). Почти все задания до этого можно было выполнить соло/патькой. Хотя тут лучше рассмотреть будет август. Гео так вообще пати не требует. Атуин/души/мираж делает с патей хотя бы потому, что либо без патьки вообще невозможно, либо слишком затратно (души так вообще лучше в соло). Ок, и ведь все честно, даже мало мальски адекватную пати найти не составит особо труда (ну и затрат на рупоры, разумеется). С кубом тоже все честно: любой перс, одетый по своему уровню, сможет на изи пройти этот куб (не берем в расчет попадание в 14/34 против переточек). И примерно что-то подобное было до августа, но тут появился БЗР. Само по себе задание уже невозможно выполнить без клана с КХ. Ну таких благо много, и найти подобный социум нам проблем не составит. Но вот топ кланы... Они отнюдь не помощники нам в этом деле. Не будем брать в расчет конкретные сервера, где может быть еще можно выполнить это задание половине тех, кто пришел на ивент. В большей части случаев ивент длиться минуты три. Вы просто ничего не сделаете топ кланам. И не надо рассказывать сказки, мол, вступите сами в топ клан. Я может был бы и рад, но вот мест там, увы, уже нет. Да и не возьмут меня туда. А средние кланы (где, на секундочку, каждый день кх ивенты проводят) ничего не могут сделать топам. Где же справедливость? Ивент для 5-7% туда приходящих?
Есть вопрос, прохожу марафон Мираж ПВЕ ходил раза 3 ни 1 не зачло в чем дело?
я 90+лвл ходил в 55+ 65+ мираж!
справедливости нет( только топ клан только донат походу.простым смертным не дают возможности двигаться вперед
Есть вопрос, прохожу марафон Мираж ПВЕ ходил раза 3 ни 1 не зачло в чем дело?
я 90+лвл ходил в 55+ 65+ мираж!
90+ зачет будет только в мираже 80-94 ур. ПЛ запускает квест - появляется синий ежедневный квест на фантомов - по нему зачет.
Чтобы ходить в 50-64, 65-79, 80-94 с зачетом, необходимо:
1. быть 95+
2. приказ из Морая
3. быть единственным 95+ в пати (вдруг Вас таких несколько), у кого есть приказ - ПЛ запускает квест, самостоятельно берем синий ежедневный квест на фантомов, после убийства финального пита Вам предложат тп к питу, соглашаемся, тп, убиваем босса - квест выполнен, зачет.
Montereo
23.08.2015, 04:05
справедливости нет( только топ клан только донат походу.простым смертным не дают возможности двигаться вперед
В тех же "топ" кланах играют "смертные" и там не надо при вступлении быть донатом.
Просто кто-то хочет все и желательно полегче или лучше нахаляву.
tanika2017
23.08.2015, 04:31
все так советуют пойти в топ ги будто они резиновые емае. в топах элементарно может не быть мест. и делайте бзр как хотите.
Кстати уважаемый Маил! Вот есть ситуация на Омеге, что не работает лист-календарь марафона и тд. Ладно таки есть и моя вина, что я не начал как и большинство, вовремя вести свой письменный календарь по выполненным кв\заданиям и тд. Таки уже неделя до конца и уже некоторые задания не представляется возможным закрыть. Будет ли какая-то компенсация или что-нибудь в этом духе. Август прошел как в тумане мимо Омеги. И хотелось бы хоть каких нибудь объяснений\оправданий или же коменсации.
Пы.Сы. Надеюсь посыл дойдет до верхов и высокопоставленных чинов.
irina1975
23.08.2015, 05:14
Кстати уважаемый Маил! Вот есть ситуация на Омеге, что не работает лист-календарь марафона и тд. Ладно таки есть и моя вина, что я не начал как и большинство, вовремя вести свой письменный календарь по выполненным кв\заданиям и тд. Таки уже неделя до конца и уже некоторые задания не представляется возможным закрыть. Будет ли какая-то компенсация или что-нибудь в этом духе. Август прошел как в тумане мимо Омеги. И хотелось бы хоть каких нибудь объяснений\оправданий или же коменсации.
Пы.Сы. Надеюсь посыл дойдет до верхов и высокопоставленных чинов.
если календарь не работал,вы прекратили делать что то по марафону и теперь уже не успеть выполнить полностью задания,я правильно вас поняла? и за это вы хотите компенсацию?
если календарь не работал,вы прекратили делать что то по марафону и теперь уже не успеть выполнить полностью задания,я правильно вас поняла? и за это вы хотите компенсацию?
Вроде бы в моём сообщении ни слова вообще о том, что я прекратил делать марафон, я говорил об утрате "летописи" так сказать. И поэтому 100% будет упущено несколько зачетов(примером для этого был июль но там потери были не критичны). В следствии этого хотелось бы хоть какую нибудь да компенсацию за моральные неустойки так сказать.
sirgilin
23.08.2015, 05:28
Да Бог с ними этими монетками, пускай уйдут тем, кто действительно заслужил(деньги к деньгам чо).
Как там говорилось-то в фильме: "Просто за Державу обидно".
Глянул бы я как Арлекин организовал 4 серва, на тех же, к примеру колесницах для зачёта своему альянсу, где не спасёт, ни точка ,ни наличие хир и аптеки.
я же смог организовать свой клан... у меня в нем нету ни переточек. с хирами на бзр ходят от силы 5 человек... даж +12 ни 1й нету.. что однако не мешает нам всем кто ходил иметь в зачете все 4 похода(даж когда в самом первом после начала марафона пролетели со складом)
Spone4815
23.08.2015, 08:12
Сколько можно не засчитывать марафон на Омеге? Делаешь, делаешь, а его не засчитывает, наталкивает на мысль, а стоит ли вообще его делать...
играю на омеге , делаю каждый день гео и спасение енотов , как заклинило календарь на 12 так и стоит , написал по форме в поддержку- ответа нет - гео стало 13))) вот и думаю - каждый день писать наверно надо было))
Eretik900
23.08.2015, 08:52
я же смог организовать свой клан... у меня в нем нету ни переточек. с хирами на бзр ходят от силы 5 человек... даж +12 ни 1й нету.. что однако не мешает нам всем кто ходил иметь в зачете все 4 похода(даж когда в самом первом после начала марафона пролетели со складом)
Молодец!Ты такой классный , что даже не понял суть моего сообщения.
Ну да ладно, я понял, что здесь доказать тем, кто кому сделал марафон клан, ничего нельзя.
P.S. и обязательно напишите что я халявничаю!( хотя сами вы же так же халявничали с тем же мораем помните завести твинка и слится а?? или уже забыли )И/или тупо ленюсь ну или просто жмот.(можете просто процитировать даже не утруждать вас заморачиватся печатать)
Selyregave
23.08.2015, 09:29
Что за бред, какие 4 похода? Четвёртый только будет 26-27 числа, вы может в из параллельной вселенной?
LORDPotrohitel
23.08.2015, 10:05
сколько же споров о... топ кланы ругают нейтралов за халяву, нейтралы топов... наконец то...
разрабы вам не надоело наблюдать это болото?
ПОРА уже создать 2е ПВП династии и 1у ПВЕ династию на сервера, и подогнать все марафоны, ивенты, гвг, квесты под новые условия...
ИЛИ раз это вам так сложно, сделайте емкость клана максимум 30 человек... раз вам нравится многополярность... хеее, хотя она явна не работает в условиях низкого онлайна, раз столько споров.....
В ЛЮБОМ случае нужны равные условия для всех, дабы был высокий онлайн и высокие доходы, от создания 2х ну или максимум 3х ПВП династий(куда может попасть любой желающий) вам не уйти...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&page=396&p=9963111&highlight=#post9963111
bombandil
23.08.2015, 11:26
Не ужели у вас нет 30+ твинка на аккаунте? Я марафон на 5 аккаунтах сделал в 1й день повозок. Сервер таразед, пве клан с твинками, ходили в 1 пати.
popusta2
23.08.2015, 13:01
Не ужели у вас нет 30+ твинка на аккаунте? Я марафон на 5 аккаунтах сделал в 1й день повозок. Сервер таразед, пве клан с твинками, ходили в 1 пати.
Мы очень рады за ваш тухлый сервак и за тебя лично, у нас на сервере пока ты с 1 перса на другого прыгнешь, ивент уже закончится.
В большей части случаев ивент длиться минуты три.
Тем не менее, ивент не заканчивается через 3 минуты, и если Ваш клан снёс склад - вы можете оставшийся час делать себе зачеты.
Не успели снести склад? Ну тут уже не топы виноваты, а реакция руководства клана :)
irina19750
23.08.2015, 14:17
ааааааааааааа...спасибо спасибо спасибо! пришел наконец то долгожданный рандом душ в 79 и утром не исчез!
Olekanta
23.08.2015, 14:20
Тем не менее, ивент не заканчивается через 3 минуты, и если Ваш клан снёс склад - вы можете оставшийся час делать себе зачеты.
Не успели снести склад? Ну тут уже не топы виноваты, а реакция руководства клана :)
Очередное "неслышание реальности" Сервер Гелиос 3 минуты это долго.
Начало эвента добежали до склада который находился в 10 метрах от нас, через 10 секунд оказываюсь на респе, долетаю обратно-склада нет, не прошло и полминуты, а я простите на минуточку прист с хп под 20 и нахожусь в "топовом" клане.
Про какую организацию вообще может идти речь, какая может быть реакция руководства???
Твинами засчитывать? у нас нет твинов в клане, некем засчитывать 2-3.
Договариваться друг с другом? на нашем серваке не прокатит, тут каждый сам за себя :( увы и ах.
asdfdfgjnsdsh
23.08.2015, 14:24
Как же меня умиляют перлы данного индивида :D То у него запрещена многооконность (это с новым то ИЦ), то теперь во всем виновата реакция... Просто занавес :D
Слыш, умник, а ничего, что складов всего 18 (на Гелиосе)? Какая к черту реакция, если за 2-3 минуты эти самые склады вынесли и в зачет это пошло только, ВНИМАНИЕ включаем мозги и считаем на пальцах, 18-ти кланам. Все остальные тупо в пролете. В этом реакция руководства клана виновата? Если за тебя, как и за некоторых из тут присутствующих еще, клан все сделал, а ты потом пошел и слил для зачета соклана, это не повод тут с дешевым пафосом пытаться изображать из себя этакого гуру.
VAMPIR4646
23.08.2015, 14:30
У нас на Мира, ивент проходит буквально за 3-5 минут ты даже добежать не успеваешь что до повозки,что до склада=( (ТП рунами и дальше петом 11м/с)
Топ кланы все держат,а другим пве игрокам остается только сидеть на "попе" ровно и смотреть...
Так что не надо винить руководство кланов, если говорить прямо, то ивент 100% направлен для пвп игроков что исключает категорию пве игроков которым я являюсь и не только я,а многие игроки PW... Вот что может сделать пве игрок в фулл пве шмоте +7!? против того же пвп +7!? да ничего...Одна идея приходит только,делать пве ивенты на уровне пвп, пусть вводят боссов/мобов в мирной зоне для пве игроков, пвп же чтобы могли тоже участвовать, но с порезкой урона дабы был хоть шанс для ПВЕ...
Ps. Не пишите одевай пвп шмот и т.д., меня это не интересует...Если в игре есть такое направление его стоит развивать,а не только пвпшки на которые в большинстве случаев mail делает акцент.
А если я вот рб 55 и пойду в 55 мираж мне тоже не зачтет?
Olekanta
23.08.2015, 15:45
А если я вот рб 55 и пойду в 55 мираж мне тоже не зачтет? зачтут, врядли рб на что то влияет
Olekanta
23.08.2015, 15:58
Стингер классные фотки ;) стырила одну на рабочий стол
sirgilin
23.08.2015, 16:53
У нас на Мира, ивент проходит буквально за 3-5 минут ты даже добежать не успеваешь что до повозки,что до склада=( (ТП рунами и дальше петом 11м/с)
Топ кланы все держат,а другим пве игрокам остается только сидеть на "попе" ровно и смотреть...
Так что не надо винить руководство кланов, если говорить прямо, то ивент 100% направлен для пвп игроков что исключает категорию пве игроков которым я являюсь и не только я,а многие игроки PW... Вот что может сделать пве игрок в фулл пве шмоте +7!? против того же пвп +7!? да ничего...Одна идея приходит только,делать пве ивенты на уровне пвп, пусть вводят боссов/мобов в мирной зоне для пве игроков, пвп же чтобы могли тоже участвовать, но с порезкой урона дабы был хоть шанс для ПВЕ...
Ps. Не пишите одевай пвп шмот и т.д., меня это не интересует...Если в игре есть такое направление его стоит развивать,а не только пвпшки на которые в большинстве случаев mail делает акцент.
в таком случае надо поднять цену морай шмота до цены р8р чтобы все были равны во всем
sirgilin
23.08.2015, 16:53
Что за бред, какие 4 похода? Четвёртый только будет 26-27 числа, вы может в из параллельной вселенной?
имел ввиду что зачли все... с цифрой ошибся потому что мы ходим на ивент не только в марафон
VAMPIR4646
23.08.2015, 19:09
в таком случае надо поднять цену морай шмота до цены р8р чтобы все были равны во всем
И как же ты их хочешь уровнять? Если сама идея этих шмоток разная. р8р больше для пвп, морай для пве и бюджетка...
Если и ровнять то ровнять статы!? Если так я был бы не против статов как у р8р на своём морай шмоте, т.к. статы уменьшены в нем...Но при этом оставаясь пве игроком с статами на Урон по монстрам) Я уже представляю это xD
irina1975
24.08.2015, 09:22
везде сейчас бзр проходит так,на всех сервах....пока не сделают имун на склад скажем так на первые 10 минут,так и будет...потому как кто не успел-тот в пролете...вы бы видели как мы ждали склад и он не появился где был обычно...весь клан по карте разлетелся-искали живой склад..если бы не этемы на призыв клана,стоящие 7,5 голда-не успели бы ничего...
irina1975
24.08.2015, 09:34
и вообще я немного не понимаю... вроде играет каждый для себя,всегда начиная с пве,одеваются точатся и уже могут и пвп...даже если +7....не хотите тратиться на пвп шмот,устраивает пве направление-ну и крабте на здоровье.
с чего некоторые решили что марафон будет только пве? и в каком направлении развивать то пве дальше? росянок новых придумывать? итак мираж ввели не только пвп но и пве...цита,хс,ежи...вполне хватает....мало-сбегайте в хх,там сидеть можно до бесконечности)