PDA

Просмотр полной версии : Супермарафон «Жаркие приключения»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

olux
27.08.2015, 12:48
Хватает, но не берут, заразы, в ту же Цитадель, если просят шифт. Ладно, я еще друид и мне скидка, а вот дд-классы очень редко со мной в пати без ранга или БВ, причем многие из ПвЕшных кланов.
Просто собирающие плохо разбираются в шмоте, а значит и в самой игре))).Меня как танк особо не разглядывают, пару раз были вопросы почему снимаю сансару+7 и одеваю морай пуху +3,но после обьяснений что пустая по дамагу бьет как сансара +8 хватает.

murracama
27.08.2015, 12:48
Вы еще скажите, что за мобов играют маленькие китайские дети)))
Если вы разницы не видите, играйте дальшеОбъясняйте разницу.

CrazyBat
27.08.2015, 12:58
Если на бд я хожу иногда просто в вентре /рк пост*****ся, да попакостить, то на тв я бы не пошла и за 250 монеток. Неее, ну если бы руководство клана сказало - НАДО, то пошла бы. А так, ну его нафиг то тв.
Не поняла, почему на БД все же иногда ходите, а на ТВ не пошли бы? Оо

Будь у меня такая возможность, я пошла бы с удовольствием, равно как хожу на БД. Кстати, если бы на БД не давали монет, тоже бы ходила. Ради трепа в говорилке и мотиватора в виде надписи: Победа/Сражен. Он для меня - достаточный стимул) Вот слив какого-то незнакомого перса на локе меня коробит в 1ю очередь бессмысленностью этого действа для меня самой. Фана от самого факта смерти чужого чара я не получаю, надписи "победа" - тоже. Так зачем тратить время/расходники?

там не продумали все до конца. Мне кажется упор надо делать не на личный зачет, а на командный. Что б соло игрок понимал, что без команды он никто и ему ничего не светит.
Как вы себе представляете реализацию этого, причем, без участия кЕтайцев?

murracama
27.08.2015, 12:59
Как вы себе представляете реализацию этого, причем, без участия кЕтайцев? Пока смутно. Надо подумать.

GugutusAAA
27.08.2015, 13:00
Ну вот есть люди, которые любят кушать мясо, и могут себе позволить каждый день кушать стейки и отбивные.
Есть люди, которые любят кушать мясо, но зарплата не позволяет им делать это регулярно. Они кушают доширак и пельмени из сои, и откладывают деньги чтобы купить раз в месяц мясо, навертеть котлет или сделать гуляш.
А есть вегетарианцы, они не кушают мяса не потому что не могут себе позволить, и не потому что сидят на новомодной диете, им просто религия\убеждения\летающий макаронный монстр не позволяют кушать мясо. Каждый раз, когда им предлагают мясо - они вспоминают коровок, которых везут на скотобойню в большом фургоне, или глаза котяток у чебуречной. Они кушают овощи, крупы, орехи. Они не бьют каждого увиденного мясоеда по голове с криком "ты штооо, оно же раньше было живым" Они просто придерживаются своей точки зрения и просят того же от окружающих. Им странно что каждый встречный-поперечный попрекает их тем, что они никогда в жизни мяса не ели и не собираются. Да, они не знают, что такое вкус мяса. Да, может, они что-то потеряли в этой жизни. Но это их добровольное и осознанное решение. Вот и всё.
За сим дискуссию считаю закрытой.

murracama
27.08.2015, 13:05
Но это их добровольное и осознанное решение. Вот и всё.
Да. И они имеют право на такое решение.Равно как я на иное. Игровые моменты полны конфликтными ситуациями. Как будем решать?
Чьи интересы принесем в жертву?

poulos25
27.08.2015, 13:11
даешь ПВП марафон в конкурсе ремесленников!!11

CrazyBat
27.08.2015, 13:25
даешь ПВП марафон в конкурсе ремесленников!!11

Эх, все задания марафонов, привязанные к определенному точному времени - как серпом по...
Не успеваю я на большинство их них после работы. Пойду плакать в уголочке )

4forum
27.08.2015, 13:32
Есть БД-марафон). Там топ-20 по всем профам и сервам отъявленные ПВЕ-шники держат что ли, что ПВП-гостям данной темы так не терпится их посливать в иных условиях, да что б еще за это в качестве марафона награду давали? :spy:

... Чьи интересы принесем в жертву?
Естественно, интересы персонажа
- шмот которого слабее
- точка у которого ниже
- ноу клана
- слабо знакомого с элементарными аспектами ПВП
и так далее, иными словами человеку, которому Вам ответить нечем.
Вот только большинство пофигистично к этому относится. Мол, "ну завтра этот квест доделаю". Почему Вас так волнует конфликт интересов, в котором Вы, очевидно, победите, поскольку диалог ведете с людьми, которым победа в этом конфликте не так важна, поскольку они элементарно не смогут/не захотят Вам ответить, не понятно.

milalu
27.08.2015, 13:50
Это сподвигнет крабика на интенсивный кач, улучшение эквипа и стремление попасть в пвп-клан?
Не люблю говорить за всех, отвечу только за себя. Я пве игрок. За 5+ лет игры отвечала на пк может раза три-четыре. Обычно если сливают, ресаюсь в город и переключаюсь на др твина, позже приду доделаю задуманное, для меня это экономия времени на том, что мне не интересно.

Но мне захотелось в сильный клан ради гвг. Написала заявку, приняли.. и гвг мне действительно понравилось. Даже несмотря на то, что хороших гвг с равными противниками было 1-2, остальные на 1 атаку. Потом уходила в отпуск от пв и вышла с ги. Так вот когда вернулась в пв, не стала вступать вообще ни в какие кланы. Гвг конечно классно, мне нравится работа в команде. На гвг клан и твоя пати работают как единый механизм, и выполняя свою роль, чувствовать себя частью этого механизма очень здорово! Но это сильно отличается от замесов в том же мл, или соло пвп, которые ну совсем не привлекают. А больше всего раздражает что практичеки каждое пвп сопровождется срачем, будь то гвг или просто замес...

И наверное я обленилась, но как представлю клан чат: "на кх плюсуем..", "на замес +++", на бд, бзр, гтз... да мало ли куда еще, вообще не хочу в ги)) Хотя ничего из этого насильно посещать не заставляли, но и притворяться афкающим овощем, как-то неловко. Нет на все это ни времени, ни сил, ни что самое главное, желания. В марафонах участвую (вместо обычных еж, циты ..) не ради манеток, для меня это просто еще одно развлечение в игре.

Caroll
27.08.2015, 14:02
Не поняла, почему на БД все же иногда ходите, а на ТВ не пошли бы? Оо

Элементарно, Ватсон, на бд я хожу когда мне что-то от этого бд надо. Вытянуть вино к примеру, или для бижи стелки, ну дешевле оно выходит, с учетом того, что для бд я почти не трачусь. =) А так тож не ходила бы... И хожу, только под настроение. А в ТВ ну не вижу я там для себя плюсов...

murracama
27.08.2015, 14:10
Есть БД-марафон). Почему Вас так волнует конфликт интересов, в котором Вы, очевидно, победите, поскольку диалог ведете с людьми, которым победа в этом конфликте не так важна, поскольку они элементарно не смогут/не захотят Вам ответить, не понятно. Я в этом вижу стимул к развитию. В борьбе с мобами, извините, не вижу.

murracama
27.08.2015, 14:12
Не люблю говорить за всех, отвечу только за себя. Я пве игрок. За 5+ лет игры отвечала на пк может раза три-четыре. Обычно если сливают, ресаюсь в город и переключаюсь на др твина, позже приду доделаю задуманное, для меня это экономия времени на том, что мне не интересно.

Но мне захотелось в сильный клан ради гвг. Написала заявку, приняли.. и гвг мне действительно понравилось. Даже несмотря на то, что хороших гвг с равными противниками было 1-2, остальные на 1 атаку. Потом уходила в отпуск от пв и вышла с ги. Так вот когда вернулась в пв, не стала вступать вообще ни в какие кланы. Гвг конечно классно, мне нравится работа в команде. На гвг клан и твоя пати работают как единый механизм, и выполняя свою роль, чувствовать себя частью этого механизма очень здорово! Но это сильно отличается от замесов в том же мл, или соло пвп, которые ну совсем не привлекают. А больше всего раздражает что практичеки каждое пвп сопровождется срачем, будь то гвг или просто замес...

И наверное я обленилась, но как представлю клан чат: "на кх плюсуем..", "на замес +++", на бд, бзр, гтз... да мало ли куда еще, вообще не хочу в ги)) Хотя ничего из этого насильно посещать не заставляли, но и притворяться афкающим овощем, как-то неловко. Нет на все это ни времени, ни сил, ни что самое главное, желания. В марафонах участвую (вместо обычных еж, циты ..) не ради манеток, для меня это просто еще одно развлечение в игре. Вы потеряли интерес к игре. Ну я так вижу. Это нормально.

murracama
27.08.2015, 14:15
Элементарно, Ватсон, на бд я хожу когда мне что-то от этого бд надо. Вытянуть вино к примеру, или для бижи стелки, ну дешевле оно выходит, с учетом того, что для бд я почти не трачусь. =) А так тож не ходила бы... И хожу, только под настроение. А в ТВ ну не вижу я там для себя плюсов... Уверен, что любой поход в ПВ вы начинаете с подсчета затрат. Это не хорошо и не плохо. Просто сквозит в каждом вашем сообщении. Кстати многие избегают пвп именно по этой причине. Это затратно. Я считаю, что хирки должны стоить копейки. Эх...мечты.

Caroll
27.08.2015, 14:33
Уверен, что любой поход в ПВ вы начинаете с подсчета затрат. Это не хорошо и не плохо. Просто сквозит в каждом вашем сообщении. Кстати многие избегают пвп именно по этой причине. Это затратно. Я считаю, что хирки должны стоить копейки. Эх...мечты.

ну вот каждый видит то, что ему ближе. Затраты - одна из составляющих игры, да и жизни. Хиры я на бд не ношу по 1 простой причине - топы - и так сольют быстро, и хира катнется, нубы мож и не сольют, но хиру укатают, 9-12к хп это не много, но брать хиру чисто на 1 бд, смысл? Не, ну если бы я была ПвП ориентированной, был бы другой шмот, другая точка, и тратилась бы, ведь на любимое дело не грех потратиться, а на то, что мне в принципе по барабану в лучшем случае, я лишней копейки не потрачу, да и пальцем не пошевелю.

murracama
27.08.2015, 14:37
ну вот каждый видит то, что ему ближе. Затраты - одна из составляющих игры, да и жизни. Хиры я на бд не ношу по 1 простой причине - топы - и так сольют быстро, и хира катнется, нубы мож и не сольют, но хиру укатают, 9-12к хп это не много, но брать хиру чисто на 1 бд, смысл? Не, ну если бы я была ПвП ориентированной, был бы другой шмот, другая точка, и тратилась бы, ведь на любимое дело не грех потратиться, а на то, что мне в принципе по барабану в лучшем случае, я лишней копейки не потрачу, да и пальцем не пошевелю.
А как считаете, формула "Я нищеброд - потому ПВЕ" применима к большому количеству персонажей?

drchuzhoy
27.08.2015, 14:39
Уверен, что любой поход в ПВ вы начинаете с подсчета затрат. Это не хорошо и не плохо. Просто сквозит в каждом вашем сообщении. Кстати многие избегают пвп именно по этой причине. Это затратно. Я считаю, что хирки должны стоить копейки. Эх...мечты.
Если хиры бы, например, выдавались за ежу охотник за наградой(голд хиры например), то пвпэшилось бы очень много народу, а сервера недостаточно мощные, чтобы прогрузить всё это дело. Тут при пвп 50-100 человек на одной терре будет лагать, а там бы вышло порядка 300-500 человек на одну терру и повесили бы серв. Вот и все =) Это одна из главных причин.

PS: если захотите продолжить, то сделайте марафон менее изнуряющим и менее твиноводным. кароче, нормальным.

murracama
27.08.2015, 14:43
Если хиры бы, например, выдавались за ежу охотник за наградой(голд хиры например), то пвпэшилось бы очень много народу, а сервера недостаточно мощные, чтобы прогрузить всё это дело. Тут при пвп 50-100 человек на одной терре будет лагать, а там бы вышло порядка 300-500 человек на одну терру и повесили бы серв. Вот и все =) Это одна из главных причин. Давайте пока опустим технические аспекты. Интересует мотивация игроков к пвп составляющей.

Caroll
27.08.2015, 14:46
А как считаете, формула "Я нищеброд - потому ПВЕ" применима к большому количеству персонажей?
а при чем тут нищеброд и пвЕ? Не вижу связи. Как писали выше про вегетарианство и мясоедов. ВОТ вы мясоед, а я вегетарианка, при чем могу себе позволить мясо, но не хочу его, мне не нравится его вид и вкус, я лучше съем красной икры или черной. Кстати и в жизни я из мяса ем только шашлык и только курицу, при чем запеченную в духовке СЕГОДНЯ, вчерашнюю я есть не стану... А семье - готовлю, ну вот они едят, им нравится, я - не ем. Они не едят суши, икру не любят, мидии им вообще фуфуфу, хотя я ем и мне никто не запрещает. у меня вот пуха прорицатель и мне она нравится, доточу ее со временем до +12, и не для пвп, а вот просто хочется мне +12. Имею право. И отпоря дать МОГУ, но не буду, потому что не хочу.

Я писала уже вроде, зашла в 34 по марафону, пока я сообразила некий товарищ об меня сам слился, мне даже трогать его не пришлось. но у меня это не вызвало диковинного экстаза и секСуАльного удовлетворения, мне на это пофиг, сам виноват.

4forum
27.08.2015, 14:46
Я в этом вижу стимул к развитию. В борьбе с мобами, извините, не вижу.

Если у игрока есть интерес к персонажу, постепенное развитие идет в любом случае. Например, сбегал твином на ежу, получил очки, закрыл енотов - 2 крови, накопилось - выучил пассивку. Борьба с мобами - не стимул, а средство этого постепенного развития. Убил мобов, сходил на ежу, циту, ХС, получил награду и потихоньку улучшаешь персонажа. Зачем? Да без какой-либо цели. Да просто нравится. Если этого не понимать, то это не значит, что неправильно, что ПВП - это есть наша конечная и единственная цель в этой игре. В итоге развитие персонажей у таких игроков идет постепенно, им стимулы не нужны, и даже если конфликт интересов будет иметь место, то он его не простимулирует.

drchuzhoy
27.08.2015, 14:48
Давайте пока опустим технические аспекты. Интересует мотивация игроков к пвп составляющей.
Для этого и нужны практически бесплатные хиры(голд) за ежу например. Пве игрок, забив весь свой банк хирами в течение месяца не будет их продавать нипу, а все таки захочет попробовать пвп. В определенный момент ему понравится и он захочет куда нить сходить на бд или гвг, если будет время конечно. А в прибыли мейл не потеряет, т.к. бывший пве игрок столкнется с тем, что ему нужно будет либо только ассистом сливать топов, либо немного приодеться и потратиться.

murracama
27.08.2015, 14:51
потихоньку улучшаешь персонажа. Зачем? Да без какой-либо цели. НЕ ВЕРЮ! (10 Станиславских)

murracama
27.08.2015, 14:54
Для этого и нужны практически бесплатные хиры(голд) за ежу например. Пве игрок, забив весь свой банк хирами в течение месяца не будет их продавать нипу, а все таки захочет попробовать пвп. В определенный момент ему понравится и он захочет куда нить сходить на бд или гвг, если будет время конечно. А в прибыли мейл не потеряет, т.к. бывший пве игрок столкнется с тем, что ему нужно будет либо только ассистом сливать топов, либо немного приодеться и потратиться. То есть игровое материальное положение является одним из факторов.

Caroll
27.08.2015, 14:56
НЕ ВЕРЮ! (10 Станиславских)

Ну не верьте, люди играют не только ради пвп. Некоторые приходят за общением, за тем, что бы отвлечься. кто-то приходит ради какого-то квеста. Ну вот хочет человек репу. Ранг сделать, и не для пвп, а просто для себя. прикольно же сам, все с нуля. Кто-то мечтает заработать лярд, и целенаправленно копит чеки. Ну вот хочется и все тут. Если кому-то не хочется того же чего и вам - это не значит, что этот кто-то заблуждается. Он просто хочет ДРУГОГО. И он имеет на это право.

Mirraliss
27.08.2015, 14:57
Для этого и нужны практически бесплатные хиры(голд) за ежу например. Пве игрок, забив весь свой банк хирами в течение месяца не будет их продавать нипу, а все таки захочет попробовать пвп. В определенный момент ему понравится и он захочет куда нить сходить на бд или гвг, если будет время конечно. А в прибыли мейл не потеряет, т.к. бывший пве игрок столкнется с тем, что ему нужно будет либо только ассистом сливать топов, либо немного приодеться и потратиться.

Не захочет, и даже не мечтайте. Имея вагон хир я предпочитаю быть мясом, но не играть в пвп

murracama
27.08.2015, 15:00
Ну не верьте, люди играют не только ради пвп. Некоторые приходят за общением, за тем, что бы отвлечься. кто-то приходит ради какого-то квеста. Ну вот хочет человек репу. Ранг сделать, и не для пвп, а просто для себя. прикольно же сам, все с нуля.
И что с этим рангом делать? В чат его шифтовать? Мне это непонятно. Для общения есть соц сети. Там народу поболее будет. Зачем идти в игру, предполагающую развитие персонажа с боевыми навыками и не воевать?

murracama
27.08.2015, 15:02
Не захочет, и даже не мечтайте. Имея вагон хир я предпочитаю быть мясом, но не играть в пвп А скажите мне, вы больше получаете удовольствия от прохождения ежи в 300-й или 500-й раз?

4forum
27.08.2015, 15:03
И что с этим рангом делать? В чат его шифтовать? Мне это непонятно. Для общения есть соц сети. Там народу поболее будет. Зачем идти в игру, предполагающую развитие персонажа с боевыми навыками и не воевать?

Каждому свое. Это вопрос риторический.

А скажите мне, вы больше получаете удовольствия от прохождения ежи в 300-й или 500-й раз?

Удовольствие, когда 5 лямов за нее пришло, а денег не хватает). Или когда фишки, а до меча осталось 55). Или дырки, а до сверления не хватает 40). И все это так или иначе пойдет на развитие персонажа).

murracama
27.08.2015, 15:07
Каждому свое. Это вопрос риторический.Нет. Не риторический. Конкретный вопрос, предполагающий конкретный ответ.

4forum
27.08.2015, 15:08
Конкретный ответ: что бы было. Но Вас этот ответ не устроит).
Собственно, а что Вы хотите от нас услышать?

milalu
27.08.2015, 15:09

Вы просто не замечаете, что в игре помимо пвп есть много других интересных (для других людей) занятий. Игра, это прежде всего отдых, кто-то отдыхает, чатясь, кому-то интересно замуж выйти и сидеть на ручках, кому-то стилей накупить рарных и скриниться, кому-то собрать ранг, кому-то просто орать в мир интересно. Вы одеваетесь, чтобы побеждать врагов, и только в этих победах чувствуете удовлетворение от игры, а мы получаем удовольствие от самого процесса игры.
Если вы считаете, что игра создана исключительно для пвп, вы ошибаетесь)) тогда в ней небыло бы ни стилей, ни свадеб, ни элементарно, смайликов :fox_43:

galexanna
27.08.2015, 15:11
Знатный бред) Бесплатный голд найдет столько применений.... Ну может и на эквип пойдет, но пвпшиться точно не заставит.
А вот хирки может у 1% активных персонажей и вызовут желание попвпшиться. На згд каком или бд. Но в основном они уйдут на другое: кх, ежи, уф - просто никто не будет орать так сильно на отсутствие хила, он будет относительно неважен.
Кстати про те же хирки и бд-пвп. Одеваешь на замес/бдшку в пятницу, тратишь десятую часть, а до воскресенья сливаешь хиру на кх и еже)

НЕ ВЕРЮ! (10 Станиславских)
Цель то может и есть, но точно не желаемая вами - возможно нравится вид новой брони; нравится убивать мобов с плюхи, чтоб не добегали и не били; или как раз улучшить броню, чтобы этих мобов пособирать кучами. В конце-концов просто чтобы нубики посмотрели на всего такого офигенного дамажного персонажа и восхитились. Не пвпшными заслугами. А услышать, затащив данж на селфах "Вот это ты крутой! Шамотанк прямо!" и горячие слова благодарности. Тоже повышение своего чсв, но абсолютно в другую сторону.

galexanna
27.08.2015, 15:18
Зачем идти в игру, предполагающую наличие реально думающих людей и социальные взаимодействия между ними, и при этом ожидать простого шутера?

murracama
27.08.2015, 15:22
Вы просто не замечаете, что в игре помимо пвп есть много других интересных (для других людей) занятий. Игра, это прежде всего отдых, кто-то отдыхает, чатясь, кому-то интересно замуж выйти и сидеть на ручках, кому-то стилей накупить рарных и скриниться, кому-то собрать ранг, кому-то просто орать в мир интересно. Вы одеваетесь, чтобы побеждать врагов, и только в этих победах чувствуете удовлетворение от игры, а мы получаем удовольствие от самого процесса игры.
Если вы считаете, что игра создана исключительно для пвп, вы ошибаетесь)) тогда в ней небыло бы ни стилей, ни свадеб, ни элементарно, смайликов :fox_43:Вы серьёзно думаете, что я за 6 лет игры упустил какие то неведомые мне и поныне аспекты? Вы все правильно пишете. если бы не одно НО. Персонаж боевой. Смысл его развивать? Бить по мобам? Выучил скилы, точнул пуху миражом на +3 и ты мобопапка! Всё. Гейм овер! :)

murracama
27.08.2015, 15:24
Зачем идти в игру, предполагающую наличие реально думающих людей и социальные взаимодействия между ними, и при этом ожидать простого шутера?Реально думающие люди посещают ТВ, где предполагается наличие стратегии и тактики. Потому что играть предстоит против таких же думающих людей.
А что может сравниться со вкусом победы, когда клан в 12 человек 4 часа ведёт битву за РБ против 3-х кланов и побеждает?

murracama
27.08.2015, 15:30
Знатный бред) В конце-концов просто чтобы нубики посмотрели на всего такого офигенного дамажного персонажа и восхитились. Что такое? Я вижу признаки основных инстинктов, наличие которых так рьяно оспаривалось пве-шниками! ;)

Nanotube
27.08.2015, 15:38
А мне интересно что это за овощи? Неужели ни у кого ничего внутри не шевельнулось?
Вы видимо не понимаете что если человек хоть как-то реагирует на пк-шника, то он уже проиграл не зависимо от того кто кого слил. Настоящий Будда никогда не обратит внимания на летающих и кусающих вокруг него мух. :) Но не все еще Будды... это верно...

4forum
27.08.2015, 15:38
Значит люди, не посещающие ТВ - не думающие?

milalu
27.08.2015, 15:40
Вы серьёзно думаете, что я за 6 лет игры упустил какие то неведомые мне и поныне аспекты? Вы все правильно пишете. если бы не одно НО. Персонаж боевой. Смысл его развивать? Бить по мобам? Выучил скилы, точнул пуху миражом на +3 и ты мобопапка! Всё. Гейм овер! :)

видимо упустили) персонаж не только боевой, он еще симпатишный (оригинальный, стильный, милый, фриковый.. кому какие нравятся)) Все нормально, просто обычно девочки играют в куколки, а мальчики в солдатики. И на вопрос зачем одевать куколку в красивую сансару/ранг.. вы получите только один вменяемый ответ - мне так захотелось, я так играю))
Хотя мне всегда нравились мальчики, которые играли и в кубики, и в куколки... а не только в пиу-пиу)) но это уже совсем другой разговор.

Nanotube
27.08.2015, 15:40
Вот уже в голову закрадываются мысли о создании подобного клана и объявлении всех марафонов ПВП ивентом.
У нас на Атласе есть такой клан неадекватов проповедующих фри пвп зону где только можно. Они пытались возле Атуина мешать всем делать марафон. Через пару дней им это видимо надоело... Суета...

murracama
27.08.2015, 15:43
Значит люди, не посещающие ТВ - не думающие?Я этого не говорил. Я просто продолжил мысль в предложенных оппонентом ключе и формулировках.

murracama
27.08.2015, 15:45
У нас на Атласе есть такой клан неадекватов проповедующих фри пвп зону где только можно. Они пытались возле Атуина мешать всем делать марафон. Через пару дней им это видимо надоело... Суета...Наш клан тоже проповедует фри-пвп по всей карте. Это не значит, что мы льём всех подряд. Мы оставляем за собой такую возможность. А адекватность....слишком субъективная оценочная категория.

milalu
27.08.2015, 15:45
Значит люди, не посещающие ТВ - не думающие?

это похоже на: все кто думает не так как я -дураки!!!11

классика же :fox_18:

GugutusAAA
27.08.2015, 15:46
в далеком 2009 году, когда моя присточка была маленькой нупкой, а маршал нашего клана была аж 60+ она говорила, что развивает и совершенствует персонажа, чтобы всегда иметь возможность помочь слабым. Сейчас, наверное, такая причина для кача и улучшения перса вообще не популярна))) У меня никогда не было ДД-персонажей, онли саппорт. Я умею только помогать, и мне это нравится. А кому-то нравится ПВП, противостояние и замесы. Ну и хрен с ним, пусть месятся, я постою в стороне.

galexanna
27.08.2015, 15:47
Реально думающие люди посещают ТВ, где предполагается наличие стратегии и тактики. Потому что играть предстоит против таких же думающих людей.
Но тем не менее, эти "реально думающие люди" пользуются на ежах и просто в "жизни" пв теми моментами, которые придумали не ходящие на тв люды, дабы облегчить себе процесс "крабства".

А что может сравниться со вкусом победы, когда клан в 12 человек 4 часа ведёт битву за РБ против 3-х кланов и побеждает?
4 часа более плодотворного дела, без отсиживания пятой точки?)

Что такое? Я вижу признаки основных инстинктов, наличие которых так рьяно оспаривалось пве-шниками! ;)
Это доставляет моральное удовлетворение. Не безнаказанно убить кого-то или доставить страдания/трудности, а помочь.
В ваших рассуждениях был момент "кто-сильнее - тот и прав, и подминает под себя другого", а не "кто сильнее, тот обладает достаточным сознанием и благородством, чтобы помочь и поддержать". Пвешниками оспаривался первый случай.

4forum
27.08.2015, 15:49
Я этого не говорил. Я просто продолжил мысль в предложенных оппонентом ключе и формулировках.

А кто же тогда люди, не посещающие ТВ? Хочется конкретный ответ.

galexanna
27.08.2015, 15:49
Я этого не говорил. Я просто продолжил мысль в предложенных оппонентом ключе и формулировках.
Однако, продолжив свою мысль вы так сформулировали предложение, чтобы у прочитавших сложилось впечатление об однобокости вашей мысли. И сделали вы это намеренно.

murracama
27.08.2015, 15:51
в далеком 2009 году, когда моя присточка была маленькой нупкой, а маршал нашего клана была аж 60+ она говорила, что развивает и совершенствует персонажа, чтобы всегда иметь возможность помочь слабым. Сейчас, наверное, такая причина для кача и улучшения перса вообще не популярна))) У меня никогда не было ДД-персонажей, онли саппорт. Я умею только помогать, и мне это нравится. А кому-то нравится ПВП, противостояние и замесы. Ну и хрен с ним, пусть месятся, я постою в стороне.Возможно я вас удивлю: я чистый саппорт. То есть командный игрок.

murracama
27.08.2015, 15:53
Однако, продолжив свою мысль вы так сформулировали предложение, чтобы у прочитавших сложилось впечатление об однобокости вашей мысли. И сделали вы это намеренно. Моя мысль является продолжением вашей.

Nanotube
27.08.2015, 15:54
Я просто забью, как забила на марафон бд =) Ну не существует для меня лично такого марафона =))) Я марафон бд называю - плюшки для тех, у кого и так уже все есть. Не, нуачо, надо же подбадривать донатов, не зря они кучи бабла в шмот вливали, имхо, тут тож все правильно. =))) Сейчас баланс, марафон для донатов/супермегакраберов (такие тож есть среди одетых персов), и марафон просто для всех.
Полностью согласен. Есть марафоны которые уширяют дисперсию персов (богатый богатеет, а бедный беднеет), а есть которые нет. БД марафон как раз относится к первому типу т.к. там не равномерная награда и не занявшему 20ое место ничего не достается.

Кстати если бы обьявили ТВ марафон, то лично я бы только обрадовался, т.к. просто вычеркнул бы его из списка. Гораздо неприятнее если есть марафон и ты не знаешь стоил париться или нет... Вот как в этими несчастными повозками было. Стоит ли тратить свое драгоценное время и ничего не получить.

murracama
27.08.2015, 15:56
А кто же тогда люди, не посещающие ТВ? Хочется конкретный ответ.Клановая обуза, если это клан с террами.

4forum
27.08.2015, 15:57
Клановая обуза, если это клан с террами.

Оставьте кланы с террами, в принципе не посещающие ТВ, кто они?

murracama
27.08.2015, 16:00
Но тем не менее, эти "реально думающие люди" пользуются на ежах и просто в "жизни" пв теми моментами, которые придумали не ходящие на тв люды, дабы облегчить себе процесс "крабства". конкретней.

4 часа более плодотворного дела, без отсиживания пятой точки?) Мы сэкономили их на фарме и ежах.

Это доставляет моральное удовлетворение. Не безнаказанно убить кого-то или доставить страдания/трудности, а помочь.
В ваших рассуждениях был момент "кто-сильнее - тот и прав, и подминает под себя другого", а не "кто сильнее, тот обладает достаточным сознанием и благородством, чтобы помочь и поддержать". Пвешниками оспаривался первый случай. Моральное удовлетворение приносит так же победа другого или более многочисленного соперника.

Nanotube
27.08.2015, 16:01
там не продумали все до конца. Мне кажется упор надо делать не на личный зачет, а на командный. Что б соло игрок понимал, что без команды он никто и ему ничего не светит.
Кто-то называет это командой, а другие назовут это шайкой. Лингвистика однако...

murracama
27.08.2015, 16:02
Оставьте кланы с террами, в принципе не посещающие ТВ, кто они? Понятия не имею.

murracama
27.08.2015, 16:10
Полностью согласен. Есть марафоны которые уширяют дисперсию персов (богатый богатеет, а бедный беднеет) Применительно к социуму применяется понятие стратификация. Это я типа поумнЕчал....;)

Nanotube
27.08.2015, 16:11
Кстати, если бы на БД не давали монет, тоже бы ходила. Ради трепа в говорилке и мотиватора в виде надписи: Победа/Сражен. Он для меня - достаточный стимул) Вот слив какого-то незнакомого перса на локе меня коробит в 1ю очередь бессмысленностью этого действа для меня самой. Фана от самого факта смерти чужого чара я не получаю, надписи "победа" - тоже. Так зачем тратить время/расходники?

Я еще добавлю. На БД, в отличие от просто пвп, даже приятно наносить урон противнику т.к. противних от этого больше монеток получит. Т.е. когда мы там друг друга лупим, то оказываем друг другу услугу и все довольны и никто не обижен. Это все на БД, а вот пвп вообще ИМХО бессмыслено т.к. просто приносит раздражение одному из участников, а иногда и потерю чего ценного.

galexanna
27.08.2015, 16:14
Моя мысль является продолжением вашей.
Вовсе нет. Я говорила как раз о разнообразии составляющий геймплей данной конкретной игры. Вы опять перешли на частности.

CrazyBat
27.08.2015, 16:14
Не мне был вопрос, но, все же.

Впечатление, что примерно к трети всех ПВЕ-шников. Еще треть: “я боюсь – поэтому ПВЕ” (а чего именно боюсь – тут возможно дофига вариантов: дропнуться, покраснеть, слиться, получить в пм “азазаза ты дно”, каких-то неудобств в последующей игре в виде косов и т.д.). Ну, а последняя треть – это уже люди, действительно относящиеся к ПВП-составляющей игры (и доминированию в ней) с полным и совершенно искренним пофигизмом, в который вы почему-то не верите.

murracama
27.08.2015, 16:15
Я еще добавлю. На БД, в отличие от просто пвп, даже приятно наносить урон противнику т.к. противних от этого больше монеток получит. Т.е. когда мы там друг друга лупим, то оказываем друг другу услугу и все довольны и никто не обижен. Это все на БД, а вот пвп вообще ИМХО бессмыслено т.к. просто приносит раздражение одному из участников, а иногда и потерю чего ценного.Вас сильно беспокоит эмоциональный фон противника? Тогда вы должны намеренно проигрывать все игры. А давайте играть в покер на деньги?;)

murracama
27.08.2015, 16:16
Вовсе нет. Я говорила как раз о разнообразии составляющий геймплей данной конкретной игры. Вы опять перешли на частности.Но оценочную категорию "думающих" ввели именно вы!

galexanna
27.08.2015, 16:18
Мы сэкономили их на фарме и ежах.
А в это время другие на фарме и ежах заработали в 3 раза больше. Для них это тоже своебразная победа.

Моральное удовлетворение приносит так же победа другого или более многочисленного соперника.
Согласна про более многочисленного. Или действительно соперника. Но не неподготовленного игрока, не желающего вам отвечать и занимающегося своими делами.

galexanna
27.08.2015, 16:21
Но оценочную категорию "думающих" ввели именно вы!
Я ввела категорию "думающих" людей, в сравнении обычных пк-игр, где отстреливание всего без разбору не только желание, данность, но и необходимость ;)

Nanotube
27.08.2015, 16:24
Не захочет, и даже не мечтайте. Имея вагон хир я предпочитаю быть мясом, но не играть в пвп
Подтверждаю. У меня в банке до сих пор лежит хира с гошиков... Так и не надеваю ее. Сильно на пвп она меня не стимулирует :)

murracama
27.08.2015, 16:25
Согласна про более многочисленного. Или действительно соперника. Но не неподготовленного игрока, не желающего вам отвечать и занимающегося своими делами. Ну таких обычно никто не трогает. Но мы то говорим о возможности и праве.

milalu
27.08.2015, 16:26
О вечном непонимании пвп и пве игроков: :fox_2:

Пвпшеры спрашивают пвешников: "как нам заставить вас играть так, как нравится нам?"
И почему-то удивляются, когда им отвечают: "у вас это врядли получится".

galexanna
27.08.2015, 16:27
Я еще добавлю. На БД, в отличие от просто пвп, даже приятно наносить урон противнику т.к. противних от этого больше монеток получит. Т.е. когда мы там друг друга лупим, то оказываем друг другу услугу и все довольны и никто не обижен. Это все на БД, а вот пвп вообще ИМХО бессмыслено т.к. просто приносит раздражение одному из участников, а иногда и потерю чего ценного.
Ну а я вот наоборот, извините за честность, терпеть не могу руофное бд за подобный подход. Такие люди заинтересованы лишь в получении прибыли (монеток). И при этом они напрочь почему-то забывают хотя бы про банальную логику, не о говоря уже о чувстве собственного достоинства, допускают победу противника, чисто зациклившись на нанесении урона. Хотя победа могла бы принести и им же бОльшую прибыль.
В этом плане могу понять почему людям не хватает пвп и не считаюь бд за оправдательный вариант - такие "крабы", да еще "скакуны" убивают азарт пвп и саму его суть.

Caroll
27.08.2015, 16:27

Вот у меня мечта, собрать всех мобов до царя, или минлы, ваншотнуть сарой и они все повалились у моих ног, нуачо, красиво же. Или соло пройти еженедельку. ну там приста можно взять, и все... вот идем мы такие с пристом вдвоем, и мобы от моего взгляда так и падают... а босс увидел меня такую красивую и тож упал с инфарктом. И при ентом мне пофиг на ваши пвп, моя цель в игре сложнее досягаема, чем ваша, соответственно и интерес к игре и к марафонам у меня выше. Несмотря на то, что играю с апреля 2009.

murracama
27.08.2015, 16:28
Подтверждаю. У меня в банке до сих пор лежит хира с гошиков... Так и не надеваю ее. Сильно на пвп она меня не стимулирует :)Вот и интерсно: что может сподвигнуть вас на ПВП? Должен же быть хоть какой-нибудь стимул?

galexanna
27.08.2015, 16:30
Ну таких обычно никто не трогает. Но мы то говорим о возможности и праве.
Но вы как раз говорили о Желании и намерении трогать таких, расчитывая, что они дадут отпор или позовут кого-то)

murracama
27.08.2015, 16:32
Но вы как раз говорили о Желании и намерении трогать таких, расчитывая, что они дадут отпор или позовут кого-то)Да. Я прощупываю варианты... ;)

galexanna
27.08.2015, 16:32
Вот и интерсно: что может сподвигнуть вас на ПВП? Должен же быть хоть какой-нибудь стимул?
Вы писали, что не особо любите наряжаться в стили) Что простимулирует вас собрать весь имеющийся игровой стиль? (Ну или хотя бы комплектов 20)

4forum
27.08.2015, 16:33
Вот и интерсно: что может сподвигнуть вас на ПВП? Должен же быть хоть какой-нибудь стимул?

Ничего. Стимулов нет.

murracama
27.08.2015, 16:35
Вот у меня мечта, собрать всех мобов до царя, или минлы, ваншотнуть сарой и они все повалились у моих ног, нуачо, красиво же. Или соло пройти еженедельку. ну там приста можно взять, и все... вот идем мы такие с пристом вдвоем, и мобы от моего взгляда так и падают... а босс увидел меня такую красивую и тож упал с инфарктом. И при ентом мне пофиг на ваши пвп, моя цель в игре сложнее досягаема, чем ваша, соответственно и интерес к игре и к марафонам у меня выше. Несмотря на то, что играю с апреля 2009. У меня было желание пройти 99 ад соло как то....Потратил кучу времени и нервов, хир и аптеки. Прошел. Поставил галочку в личном зачете. Второй раз - боже упаси! И экспериментировать с другими инстансами уже желания и нет.

murracama
27.08.2015, 16:35
Ничего. Стимулов нет.Вот мы их и ищем! ;)

galexanna
27.08.2015, 16:36
Да. Я прощупываю варианты... ;)
Хм. Тоесть вы допускаете, видя перса с трудом убивающего мобика из какого-то неизвестного клана, что он при вашем агре быстро достанет "из штанин" 9р и даст достойный отпор?) Или что он будет вопить где-то там у себя и собирать на вас пати?
Подобные варианты мне кажутся все же странными и не совсем логичными.

murracama
27.08.2015, 16:36
Вы писали, что не особо любите наряжаться в стили) Что простимулирует вас собрать весь имеющийся игровой стиль? (Ну или хотя бы комплектов 20) Прибавка к игровым статам!

murracama
27.08.2015, 16:38
Хм. Тоесть вы допускаете, видя перса с трудом убивающего мобика из какого-то неизвестного клана, что он при вашем агре быстро достанет "из штанин" 9р и даст достойный отпор?) Или что он будет вопить где-то там у себя и собирать на вас пати?
Подобные варианты мне кажутся все же странными и не совсем логичными.Конечно. Вдруг это твинк с основой в фул 9р3 и будет меня гонять по карте как воздушный шарик! :)

Caroll
Подтверждаю. У меня в банке до сих пор лежит хира с гошиков... Так и не надеваю ее. Сильно на пвп она меня не стимулирует :)

У меня на одном совершенно левом аке почту и пасс от которого надо где-то по тетрадкам рыскать, если не выбросила, лежит штук 20 хир, лежат себе и лежат в хиробанке. Но даж если вспомню ак - идти пвп с этими хирами??? Да я лучше куб с письмами пофармлю в 3 перса, на шестерни. Толку больше будет, чем про...любить их в пвп. Это то же самое, что взять и выкинуть эти хиры ничего не получив взамен.

galexanna
У меня было желание пройти 99 ад соло как то....Потратил кучу времени и нервов, хир и аптеки. Прошел. Поставил галочку в личном зачете. Второй раз - боже упаси! И экспериментировать с другими инстансами уже желания и нет.
А у некоторых есть) Добиться совершенства в достигнутом. Пройти на полчаса быстрее и без особых затрат. Опять для удовлетворения тех же, любимых вами, инстинктов)

4forum
27.08.2015, 16:39
Вот мы их и ищем! ;)

Удачных Вам поисков).
Хотя, кстати, зачем? Вам фана с ПВП-игроками не хватает, или непременно от ПВЕ-ориентированных игроков хотите отпора? Если второе, зачем?)

murracama
27.08.2015, 16:40
У меня на одном совершенно левом аке почту и пасс от которого надо где-то по тетрадкам рыскать, если не выбросила, лежит штук 20 хир, лежат себе и лежат в хиробанке. Но даж если вспомню ак - идти пвп с этими хирами??? Да я лучше куб с письмами пофармлю в 3 перса, на шестерни. Толку больше будет, чем про...любить их в пвп. Это то же самое, что взять и выкинуть эти хиры ничего не получив взамен. Вы опять про деньги.

murracama
27.08.2015, 16:40
Удачных Вам поисков).
Хотя, кстати, зачем? Вам фана с ПВП-игроками не хватает, или непременно от ПВЕ-ориентированных игроков хотите отпора? Если второе, зачем?)Фана много не бывает.

Nanotube
27.08.2015, 16:41
Впечатление, что примерно к трети всех ПВЕ-шников. Еще треть: “я боюсь – поэтому ПВЕ” (а чего именно боюсь – тут возможно дофига вариантов: дропнуться, покраснеть, слиться, получить в пм “азазаза ты дно”, каких-то неудобств в последующей игре в виде косов и т.д.). Ну, а последняя треть – это уже люди, действительно относящиеся к ПВП-составляющей игры (и доминированию в ней) с полным и совершенно искренним пофигизмом, в который вы почему-то не верите.
Есть еще четвертый вид: кому натурально жалко. У меня был раз случай в кубе. Там в 47 ой комнате или где-то там надо бить босса и при этом еще и пвп зона. Так вот танчу я этого босса монахом спокойно. Заходит оборотень и тоже присоединяется. Все вроде хорошо продолжаем бить и тут стукнуло мне повесить шипы на котика (слабость у меня такая). Ну и как-то случилось что вместо шипов даванул на какой-то ударный скил. Голем быстро переключился на кису и я не успев опомниться как-то случайно в панике слил перса. Как мне потом было хреново. В мир искал его. Нашелся. Я долго извинялся. Он вроде простил, но сказал что уже 6ой раз этот чертов куб проходил. Не навижу пвп. Особено если кто-то страдает от этого.

И таки да.. Я не верю что за мобов играют китайские дети. Иначе бы наверно пришлось удалять игру :)

Caroll
27.08.2015, 16:42
У меня было желание пройти 99 ад соло как то....Потратил кучу времени и нервов, хир и аптеки. Прошел. Поставил галочку в личном зачете. Второй раз - боже упаси! И экспериментировать с другими инстансами уже желания и нет.

А я вот хочу пройти не напрягаясь, соло, как 19 дж на 1 лвл 1 рб. Вот это - я понимаю - ЦЕЛЬ, а пвп - для меня не цель, а дополнительная, лишняя фигня, которая только лишь отнимает время, не давая ничего взамен.

galexanna
27.08.2015, 16:43
Прибавка к игровым статам!
Тогда думаю, если позволить себе помечтать выйдя за рамки, у всех найдется чем выгнать на стезю пвп)

Конечно. Вдруг это твинк с основой в фул 9р3 и будет меня гонять по карте как воздушный шарик! :)
Нельзя ж так сурово, я же на работе))))))

Nanotube
27.08.2015, 16:44
Вас сильно беспокоит эмоциональный фон противника? Тогда вы должны намеренно проигрывать все игры. А давайте играть в покер на деньги?;)
Зачем проигрывать? Ведь можно играть в игры где все выигрывают. В покер не буду.. я сильно люблю денюшки.

4forum
27.08.2015, 16:44
Фана много не бывает.

Ок, фана много не бывает, тогда зачем приставать в ПВЕ-игрокам?

galexanna
27.08.2015, 16:47
Зачем проигрывать? Ведь можно играть в игры где все выигрывают. В покер не буду.. я сильно люблю денюшки.
Что это за игры, кроме однопользывательских? О.О

Nanotube
27.08.2015, 16:48
Ну а я вот наоборот, извините за честность, терпеть не могу руофное бд за подобный подход. Такие люди заинтересованы лишь в получении прибыли (монеток). И при этом они напрочь почему-то забывают хотя бы про банальную логику, не о говоря уже о чувстве собственного достоинства, допускают победу противника, чисто зациклившись на нанесении урона. Хотя победа могла бы принести и им же бОльшую прибыль.
В этом плане могу понять почему людям не хватает пвп и не считаюь бд за оправдательный вариант - такие "крабы", да еще "скакуны" убивают азарт пвп и саму его суть.
Если мы начнем тут обсуждать систему начисления в БД, то нас точно забанят за злостный офтоп. Я просто лишь хотел сказать что данная система несмотря на многие недостатки, не такая уж и жестокая. И даже убежденный пацифист/вегетарианец может не нанося себе моральную травму играть в БД.

Caroll
27.08.2015, 16:48
Вы опять про деньги.

Я не пойму, вам мои доходы покоя не дают? если так, то имею я в среднем от 1к евро в месяц, выше 2к пока никак не прыгну, но я стремлюсь, развиваюсь в профессии. А по поводу того поста - я написАла всего-лишь, что у меня где-то валяется куча хир и не пойду сливать их на згд. и да, я лучше их продам, если решу не спускать на куб и получу денежку. =))))

Надеюсь теперь вам будет легче спаться, зная о моих доходах.

galexanna
27.08.2015, 16:54
Если мы начнем тут обсуждать систему начисления в БД, то нас точно забанят за злостный офтоп. Я просто лишь хотел сказать что данная система несмотря на многие недостатки, не такая уж и жестокая. И даже убежденный пацифист/вегетарианец может не нанося себе моральную травму играть в БД.
Ой я вас прошу, поскромнее)) Будто все обсуждение последние страниц 30 имеет прямое отношение к марафону.
Я не Хожу на Руофное бд, потому что оно наносит мне моральную травму - я не могу видеть раков, сливающую все мои усилия и действующую как стадо, когда противник в количестве пяти человек выигрывает у тридцати.
И система начисления это вообще другое, обсуждать я ее действительно не имею желания.
И раз уж вы в эту сторону ушли, на том же бзр Возможно получить 10 монет, если действовать организованно. Очень организованно. А в итоге видим все тех же баранов...

murracama
27.08.2015, 16:58
Ок, фана много не бывает, тогда зачем приставать в ПВЕ-игрокам? А может я одержим благородной миссией показать удивительный, невиданный ими доселе мир пвп!!! :)

Nanotube
27.08.2015, 16:58
И раз уж вы в эту сторону ушли, на том же бзр Возможно получить 10 монет, если действовать организованно. Очень организованно. А в итоге видим все тех же баранов...
Возвращаясь к теме топика. Сегодня как раз попробуем организоваться. Спасибо форуму за деньные советы прозвучавшие где-то 50 страниц назад :) А то на прошлой недели, я получил незаслуженно 14 монет, а повозки кто-то другой бил. Надо бы вернуть должок.

CrazyBat
27.08.2015, 17:00
Не навижу пвп. Особено если кто-то страдает от этого :)
Хм... А на договорной бой с кем-то в определенном месте по обоюдному согласию с хирками и полной выкладкой (читай, мат.затратами) вы бы в принципе согласились?

оффт./мне очень симпатично ваше отношение к игре. Такое наивное и... человечное) Неиспорченное многолетним сидением в этом болотце) Ничего, еще какой-то пяток лет и тоже станете циничной сволочью :lol:

4forum
27.08.2015, 17:02
А может я одержим благородной миссией показать удивительный, невиданный ими доселе мир пвп!!! :)

Имеете право, к этому и игра предрасполагает, как Вы и говорили. Но, это ничего, к сожалению или счастью, не изменит.

Nanotube
27.08.2015, 17:03
Что это за игры, кроме однопользывательских? О.О
Первект Ворлд - ПВЕ ее часть.
Например прохождение хс 1.5 с пати. Все выигрывают ресы никто не проигрывает.

Nanotube
27.08.2015, 17:05
Хм... А на договорной бой с кем-то в определенном месте по обоюдному согласию с хирками и полной выкладкой (читай, мат.затратами) вы бы в принципе согласились?

оффт./мне очень симпатично ваше отношение к игре. Такое наивное и... человечное) Неиспорченное многолетним сидением в этом болотце) Ничего, еще какой-то пяток лет и тоже станете циничной сволочью :lol:
Спасибо. :)

Договорной бой может быть и попробовал бы. Но не учился я пвпшить пока. Может только если посижу долго в болотце :)

murracama
27.08.2015, 17:07
Я не пойму, вам мои доходы покоя не дают? если так, то имею я в среднем от 1к евро в месяц, выше 2к пока никак не прыгну, но я стремлюсь, развиваюсь в профессии. А по поводу того поста - я написАла всего-лишь, что у меня где-то валяется куча хир и не пойду сливать их на згд. и да, я лучше их продам, если решу не спускать на куб и получу денежку. =))))

Надеюсь теперь вам будет легче спаться, зная о моих доходах.Мне кажется вы хвастаетесь. Инстинкт..... ;)

sannic
27.08.2015, 17:09

Надеюсь теперь вам будет легче спаться, зная о моих доходах.
Дело не в том, что murracama печётся о ваших деньгах. А в том, что все ваши аргументы сводятся к "я краблю для того чтобы накрабить больше". И в том посте явно проскочило, что вам даже не процесс важен, а профит от него.
Впрочем, люди разные важны, люди разные нужны.

Nanotube
27.08.2015, 17:15
Дело не в том, что murracama печётся о ваших деньгах. А в том, что все ваши аргументы сводятся к "я краблю для того чтобы накрабить больше". И в том посте явно проскочило, что вам даже не процесс важен, а профит от него.
У меня вызывает очень теплое чувство когда я пройду инту на 5 заходов и принесу в банк один или два восприка в копилку. Могу подолгу разглядывать свои сокровища. Прям как Смоктуновский в "Маленьких трагедиях" игравший там скупого рыцаря... :)

murracama
27.08.2015, 17:31
Могу подолгу разглядывать свои сокровища. Прям как Смоктуновский в "Маленьких трагедиях" игравший там скупого рыцаря... :) Или как Милляр :)

Caroll
27.08.2015, 17:37

А что плохого в том, что я ищу профит, и если вижу, что для меня какие-то действия не несут ни выгоды, ни удовольствия - я откажусь от этих нелепых телодвижений? Ну вот допустим я могу помочь кому-то и помогаю бескорыстно, но мне нравится помогать, я получаю от этого удовольствие, могу и деньжат подкинуть, или за свой счет вещь какую-то сделать, могу ниру безвозмездно открыть, или уф тот же, к примеру. Но тут я имею выгоду и не важно материальную ли или просто получаю удовольствие от процесса. ПвП же мне не приносит ни удовольствия, ни прибыли (никогда не занималась и не буду заниматься разводом, это ниже моего достоинства) - вот я этим и не занимаюсь и мне это НЕ интересно. Что странного-то в моих словах? Я вот и в реале работаю для получения материальных благ ту работу, которая мне приносит радость, и занимаюсь волонтерством, тратя свои кровные на это просто потому, что получаю удовольствие от помощи детям, у которых ничего и никого нет. При этом я никого не упрекаю в том, что он не делает так как я, не все обязаны этим заниматься, не каждый сможет приходить в детский дом и часами заниматься с детками. Да и тяжело это морально, но детям это нужно, им это интересно, и для меня это тоже важно, важно понимать, что если я не могу взять домой их всех, то могу хоть немного наполнить их души радостью и теплом.

poyson1990
27.08.2015, 19:28
а если 1 сентября сделаю до 3.00 ночи зачтут?

Olekanta
27.08.2015, 20:02
:fox_2:Попробуйте, заодно узнаем

poyson1990
27.08.2015, 20:07
За каждую заполненную шкалу вы получите определенное количество древних монет.
Личный прогресс в марафоне обновляется раз в сутки до 9:00 на основе данных, полученных до 3:00. В том случае, если этого не произошло

Caroll
27.08.2015, 21:11

До полуночи зачтут. 31 августа, но не советую оставлять на последний день.... рискуете зачет ждать до одури.

DuLeVi
27.08.2015, 21:33
Вот и все... Атлас 21:07, чистая карта. Ну не виноваты мы, что не на тот респ склада прилетели. БЗР 2/3, обидка

Caroll
27.08.2015, 22:32
Вот и все... Атлас 21:07, чистая карта. Ну не виноваты мы, что не на тот респ склада прилетели. БЗР 2/3, обидка

целых 7 минут, так у вас там долгий ивент...

sirgilin
27.08.2015, 23:59

20.06 было когда исчез последний

ShennoonCat
28.08.2015, 07:31
А получение зачета на БЗР меньше чем за 10 монет пофиксили чтоли?

rakaleshka
28.08.2015, 08:17
Читая подобные сообщения, понимаю, как же я люблю свой сервер:hamster_46:

murracama
28.08.2015, 08:36
целых 7 минут, так у вас там долгий ивент...А на Таре норм все прошло. Час безудержного фана и веселья и одна смерть за ивент. Мне пофигу на марафон, но вчера глянул: 3 из 3-х. Зачет в общем

jet-ng
28.08.2015, 08:38
А получение зачета на БЗР меньше чем за 10 монет пофиксили чтоли?
..походу да...аналогичная ситуация, 7 минут ивента, а складов то уже на карте нет... /сириус/ в задании кв зачет, но награды монетками нет из-за того, что небыло разрушено ни одной повозки/склада...как результат, БР по марафону 2/3... =(

poulos25
28.08.2015, 10:37
остался один куб и марафон будет завершен.
З.Ы. души и мираж не делал...мое время стоит дороже чем жалкие 5 монеток!

Caroll
28.08.2015, 10:50

не, я тут глянула 15 душ и 5 миражей... так-то добить надо уже.

Да и по сути все мы про...трачиваем свое время в играх. Так что говорить о его стоимости.... =)))) Ну да ладно, - это дело каждого. В марафоне все вольны решать, что готовы делать, а на что забить =)))

poulos25
28.08.2015, 10:56
пока на улице теплая погодка (за все лето только август радует хорошей погодой), предпочитаю тратить свое время и деньги на развлечения с друзьями.
а марафончики...еще успею набегаться))))

Caroll
28.08.2015, 11:11
пока на улице теплая погодка (за все лето только август радует хорошей погодой), предпочитаю тратить свое время и деньги на развлечения с друзьями.
а марафончики...еще успею набегаться))))

Ну я вот играю только поздними вечерами, днем очень редко, успеваю и на море, и на грядки, и заготовки, и погулять перед сном. =))))

popusta1
28.08.2015, 11:13

Присоединяюсь, полная обидка(((
Без убитого склада 10 монет никак не получить, а складов на атласе - кот наплакал. Повезло серверам, где мало народу и кланов(((

angelred9901
28.08.2015, 11:14

Штука в том, что за фулл выполненный марафон (все этапы за все три месяца) обещают доп.бонус по монеткам. Так что...

AVKt
28.08.2015, 11:17
обещают доп.бонус по монеткам
кто и где обещает?

poulos25
28.08.2015, 11:33
кто и где обещает?
"А те, кто по итогам августа справится со всеми задачами марафона, будут награждены пятью бонусными монетами."
:D

Caroll
28.08.2015, 11:39
Штука в том, что за фулл выполненный марафон (все этапы за все три месяца) обещают доп.бонус по монеткам. Так что...

Нам никто ничего не обещал, вопрос в том, что за 3 фулла я получу в общем 15 монеток доп. И ПОСМОТРЮ, если накинут еще чего за 3 фулла... то мож и задумаюсь о 3 фуллах осени, если таки будут... Но точно за доп 5 монет за 3 фулла убиваться на марафонах не буду =)))

LEILA4KA
28.08.2015, 11:39
хотелось бы и на осень подобные марафончики =)

Caroll
28.08.2015, 11:40

Даешь марафоны круглый год!!!!!!

LEILA4KA
28.08.2015, 11:45
прекрасная идея! :D

Arbiter66
28.08.2015, 11:52
ага, школьников пожалей, им же ещё учится =_=

poulos25
28.08.2015, 11:58
ага..и чтоб к организации марафона подошли с умом и сделали их для играющих людей, а не твинкофармеров.

хотелось бы увидеть в марафоне Ремесло, фул ГБП, БЗР и даже ТВ.
это единственные ивенты, в которых необходимо участие самого человека.
во всех остальных случаех можно подгрузить 1 человека, запустить 100500 окон твинков и ненапрягаясь получить овердофига монет(((

Mirraliss
28.08.2015, 12:05
Да вам как плохому танцору все мешает: донаты мешают, твины мешают, пве мешает, что вы всех ровняете по себе? во раскаркались, сами небось ничего не сделали а гонору то

motuwe
28.08.2015, 12:11
ага БЗР именно тот эвент где нет твинов... Сказала она и потащила 8 окон сливать 9-е...

seeker300582
28.08.2015, 12:16
ага..и чтоб к организации марафона подошли с умом и сделали их для играющих людей, а не твинкофармеров.

во всех остальных случаех можно подгрузить 1 человека, запустить 100500 окон твинков и ненапрягаясь получить овердофига монет(((
Ремесло в рамках марафона (1-2 этап, дальше слишком мало призовых позиций) забивается твинами. Фул ГБП успешно проходится вдвоем. ТВ не подходит к Марафону. БЗР может быть.

asdfdfgjnsdsh
28.08.2015, 12:30
Ненене... Марафоны, по крайней мере, в сезонном варианте, точно, вообще отменить нужно. Причем срочно. Мало того, что это разрушает внутриигровую экономику, так еще из людей делает неадекватных психов. С нашим менталитетом этого категорически нельзя делать. Уже неоднократно наблюдал, как на этом долбаном марафоне, даже не школьники, в уже взрослые люди, преображаются до неузнаваемости. Картина достаточно неприглядная, я Вам скажу.

KaFackR1ck-18
28.08.2015, 12:32
Нужно больше марафонов. Во первых мне на свиток после окончания останется нужно ~90 монет, во вторых мне по утрам читать нечего будет.

x721815x
28.08.2015, 12:37

И после на форуме будет километровый срач, о всё для донатов? Одни только ресурсы в августе вызвали столько срача, что всё не для игроков, а некоторые впечатлительные личности даже игру бросили из-за этого.
Марафон должен быть не напряженным и доступный максимальному количеству игроков на равных условиях, или всех порезать, чтоб не шмот и донат решали всё, а руки.

GugutusAAA
28.08.2015, 12:37
Скоооро всё закончится

LEILA4KA
28.08.2015, 12:40
Ненене... Марафоны, по крайней мере, в сезонном варианте, точно, вообще отменить нужно. Причем срочно. Мало того, что это разрушает внутриигровую экономику, так еще из людей делает неадекватных психов. С нашим менталитетом этого категорически нельзя делать. Уже неоднократно наблюдал, как на этом долбаном марафоне, даже не школьники, в уже взрослые люди, преображаются до неузнаваемости. Картина достаточно неприглядная, я Вам скажу.
этим людям не поможет отмена марафонов. такие уж они есть)
а насчет экономики.. что ее пошатнет, лишние камушки или пара свитков? деньги от продажи этих плюшек в основном идут на фиол. карты (с надеждой на оранж), или стильки новые (т.е. в никуда).. так что для нас, играющих в день пару часов, эти марафоны очень даже хорошо подходят)

KONAMAN
28.08.2015, 12:44
Любая акция,распродажа,марафон или ивент,полностью разрушает экономику большинства серверов,начиная с начала события и до нескольких дней после окончания,я за отмену марафонов

Nanotube
28.08.2015, 12:46
так еще из людей делает неадекватных психов. С нашим менталитетом этого категорически нельзя делать. Уже неоднократно наблюдал, как на этом долбаном марафоне, даже не школьники, в уже взрослые люди, преображаются до неузнаваемости. Картина достаточно неприглядная, я Вам скажу.
Все верно, дабы не расшатывать нервную систему игроков. Предлагаю каждому кто плюсанет в мир чат в определенное время выдать десять монеток на аккаунт на айпи и нинадо ничего делать. Акцию проводить раз в квартал. Таким образом и экономика не порушится и нервные клетки спокойны будут :) peace!!!

Alex-den
28.08.2015, 12:49
Любая акция,распродажа,марафон или ивент,полностью разрушает экономику большинства серверов,начиная с начала события и до нескольких дней после окончания,я за отмену марафонов
Я тебе даже больше скажу. Играя сином, ходил несколько дней подряд в 82хх - выпавшие ресы продавал дешевле всех (ну не в край конечно, но если рес стоит 5кк, я его продаю за 4 и так далее). Прошла всего неделя - некоторые ресы упали в цене с 120к до...25к, некоторые вообще обесценились (да да, ещё ниже), голд рес теперь толкали не за 5кк, а за 3.5кк - и это я всего лишь неделю пофармил в каких-то там ХХ. Так что всё зависит сугубо от игроков => если никакому донатеру не придёт в голову вытянуть 1000 сундуков с шопа, то и цены на вещи из сундука будут держаться

Caroll
28.08.2015, 13:10
ага, школьников пожалей, им же ещё учится =_=

Дык пущай учатся, когда я училась мне вообще было позволено смотреть тв час в день, на выходных 3 часа в день, компов тогда вообще особо не было. И ничего, как -то не умерла. =)))

irina1975
28.08.2015, 14:42
Я тебе даже больше скажу. Играя сином, ходил несколько дней подряд в 82хх - выпавшие ресы продавал дешевле всех (ну не в край конечно, но если рес стоит 5кк, я его продаю за 4 и так далее). Прошла всего неделя - некоторые ресы упали в цене с 120к до...25к, некоторые вообще обесценились (да да, ещё ниже), голд рес теперь толкали не за 5кк, а за 3.5кк - и это я всего лишь неделю пофармил в каких-то там ХХ. Так что всё зависит сугубо от игроков => если никакому донатеру не придёт в голову вытянуть 1000 сундуков с шопа, то и цены на вещи из сундука будут держаться

есть такая акция,после которой убирают сундучки...первым по кол-ву купленных сундучков призы дают..2-4 дня акция...предпоследняя когда была,там не 1к.там около 10к сундучков купил тот кто 1...а потом сундучки в котиков и потихоньку народ на серве потом раскупит...а тут и новые сундучки...как вы на это смотрите?

irina1975
28.08.2015, 14:44
так что цены тут от спроса и предложения зависят) после выдачи за марафон монеток наш любимый вейсябао немного охрипнет,уведомляя о вкусняшках....и цены на них уже упали,потом будет ещё ниже думаю

yamakitsune
28.08.2015, 14:51
В кои-то веки я с вами не соглашусь.
Нет, конечно, у меня есть и личная заинтересованность в марафонах, но помимо этого, я сильно сомневаюсь, что марафоны способны хотя бы пошатнуть, не то что разрушить внутриигровую экономику. По крайней мере, не в большей степени, чем её разрушает, скажем, ввод очередных сундуков, или уценка ДКшек до 1 юаня.
Да и насчёт неадекватных психов, сдаётся мне, вы перегибаете палку.
Марафоны приятно оживили игровой процесс с одной стороны, с другой - им пока что недостаёт продуманности. Хотелось бы, чтобы администрация проекта отнеслась к подготовке следующего марафона с большим тщанием, если, конечно, таковой вообще будет.

vfhrec13
28.08.2015, 15:27
подобные марафоны хороши тем-кто имеет возможность заходить в пв каждый день,или для тех-у кого есть несколько твинов на аке-чтобы сократить марафон по времени в 2-3 раза.и сделать все за неделю.приятно конечно получать почти халявные плюшки,но как то выматывает .ведь помимо самого марафона есть и другие внутриигровые ивенты,гвг,бд.замануха в виде бесплатных плюшек скорее превращает в рабов пв ,нежели отношение к пв-как к игре в которую приходишь отдохнуть и пообщаться

yamakitsune
28.08.2015, 16:44
замануха в виде бесплатных плюшек скорее превращает в рабов пв ,нежели отношение к пв-как к игре в которую приходишь отдохнуть и пообщатьсяЯ полагаю, что в рабов пв превращает отношение к этим самым плюшкам и банальная жадность. Знаете, так котики, бывает, когда им положат в миску слишком много корма, едят, едят и не могут остановиться, пока не съедят всё без остатка - да, им плохо и едят они уже через силу, но в миске же ещё осталась еда! Просто не надо быть как эти котики, будьте как другие (например, морские):hamster_44:

Mirraliss
28.08.2015, 16:48
подобные марафоны хороши тем-кто имеет возможность заходить в пв каждый день,или для тех-у кого есть несколько твинов на аке-чтобы сократить марафон по времени в 2-3 раза.и сделать все за неделю.приятно конечно получать почти халявные плюшки,но как то выматывает .ведь помимо самого марафона есть и другие внутриигровые ивенты,гвг,бд.замануха в виде бесплатных плюшек скорее превращает в рабов пв ,нежели отношение к пв-как к игре в которую приходишь отдохнуть и пообщаться

Кто хочет -- ищет средство, не хочет -- причину

Caorthann
28.08.2015, 17:02
Эффект от трёх месяцев марафона прекрасный - тошнит от пв. А я-то всё думала, как же этого достичь...)

Selyregave
28.08.2015, 17:10

А? Экономика? Вы игру не спутали? Хотите играть в экономические стратегии вам никто не мешает, а ПВ это РПГ. И кстати экономика давно разрушена, так как есть такие сундуки с 1кк юанек и они открываются таким молоточком из шопа который обязан стоить меньше 1кк. На нашем сервере такой молоток уже давно стоит больше 1кк, следовательно внутригровая экономика уже давно разрушена. А барыг не кто не заставляет барыжить, реал вам в помощь, в реале как раз цены вечно на всё растут. Для справки РПГ это игра где главное сюжет и вхождение в роль, а это все уже давно забыли и прошедших сюжет единицы.
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
У жанра CRPG много общего с настольными ролевыми играми наподобие Dungeons and Dragons — жаргон, сеттинги, геймплейная механика.[1] Обычно игрок управляет одним или несколькими главными героями («партией»), и добивается победы, выполняя задания («квесты»), участвуя в тактических боях и доходя до самого конца сюжета. Ключевая особенность CRPG в том, что персонажи растут в способностях, и этот рост зачастую контролируется игроком.[2] CRPG, за исключением поджанра «action RPG», редко полагаются на физическую координацию и реакцию.[3]
CRPG обычно полагаются на продуманный сюжет и игровой мир.[4] Сюжет обычно делится на серию заданий («квестов»). Игрок отдаёт персонажу команды, и он выполняет их в соответствии с численными показателями, отвечающими за качество выполнения команды. Когда персонаж набирает определённое количество очков опыта, он получает очередной уровень, и эти показатели увеличиваются.[5] CRPG часто предлагают более сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерными персонажами, чем остальные жанры — это может обеспечиваться как развитым искусственным интеллектом, так и жёстко запрограммированным поведением персонажей.[3][6]

bleichert
28.08.2015, 17:22
ГДЕ РЕЙТЫ!?

\Обычно каждый год в конце августа рейты, где они!?

Selyregave
28.08.2015, 17:24

В каком смысле играющих? Играющих в топ кланах? Да даже там на ТВ будут люди ИГРАЮЩИЕ в пролёте, так как на ТВ могут зайти только 80 человек. А что джунгли не вспомнили? Что слишком нормальный ивент для топов? Не подходит так как любой пройти может и замечу что даже если и заходят люди твинами вам то что? Это их право, они этих твинов качали, тратили силы и время. Сами плодите твинов раз так завидно что им монеток дали много, я лично твинами только гео сделала, если бы сразу знала что пролечу по БЗР то куб тоже сделала бы, но я потратила бы уйму времени и нервов на куб, так что даже не знаю грустить или радоваться что мои твины без полётов остались, но зато я не была отчаянным заDротом. Отношусь к твинководам абсолютно лояльно, да они получат больше, но и сил они вложили куда больше. Так что таких вот людей как вы не понимаю, беспокойтесь лучше о своём персе и о своих возможностях не навязывая своё мнение другим. А главное знайте зачем играете, кто то отвлекается от реала, кто то ищет веселья, для кого то это хобби. А остальное не важно, важно лишь что для вас игра. А когда вы это поймёте вам будет глубоко безразлично сколько у кого монет.

Selyregave
28.08.2015, 17:30
Тут в теме марафона уже достали отдельные личности пропагандировать ТВ. Для меня ТВ унылое ..., не хочу туда вообще, даже БД веселее в разы. Отстаньте уже от людей со своими ТВ.

Selyregave
28.08.2015, 17:32
Эффект от трёх месяцев марафона прекрасный - тошнит от пв. А я-то всё думала, как же этого достичь...)
Это да, планирую устроить отпуск себе от игры на месяц как минимум, уже голова даже от гео болит, куб вообще отдельная тема, а мираж оказался очень скучным данжем... Как раз осень и новые игры и сериалы выходят, так что у школьников каникулы закончились, а у меня начались))

kazach74
28.08.2015, 18:09
Кто в курсе полёты в магазине за монеты по марофону временные или на постоянку?Так думается должны на постоянку.Нехотелось бы попасть в просак.

yamakitsune
28.08.2015, 18:19
Кто в курсе полёты в магазине за монеты по марофону временные или на постоянку?Так думается должны на постоянку.Нехотелось бы попасть в просак.

Постоянные.

kazach74
28.08.2015, 18:22
Спасибо огромное,камень сняла с души!

Sedoy150878
28.08.2015, 19:01
Где рейты, каждый год в конце лета делали праздник богатых трофеев, а сейчас что, администрация как же вы забыли про такое большое событие(

Arbiter66
28.08.2015, 19:48
Где рейты, каждый год в конце лета делали праздник богатых трофеев, а сейчас что, администрация как же вы забыли про такое большое событие(
вот только рейтов сейчас и не хватало ага, увольте...

drchuzhoy
28.08.2015, 20:23
Уволен
за рейтами го ХДЪ
даёшь рейты в марафоне ахахахххх

Caroll
28.08.2015, 20:26

ну вот кому-то как раз и не хватало, пусть ходят кому не лень... никто же нас не заставляет...

makiawelli
28.08.2015, 22:55
Я очень надеюсь, что не будет осеннего марафона, и зимнего то же.

dionaris
28.08.2015, 23:07
Люди которые не хотят дальше чтобы марафон был, вы такие странные))) Никто же не заставляет вас его делать))) Вот уж точно не угодишь вам, то мало марафонов, то много, то не реально что-то, где написано что марафон должен быть проходим для всех, в том-то и смысл чтобы где-то да постараться))) С "битва колесниц" да лажа была, но они исправили, АТН если изучить гайды и совет ребят тоже проходимы)) Бзр, ну блин я себе жизнь без жалования уже не представляю))))

makiawelli
29.08.2015, 02:43
Люди которые не хотят дальше чтобы марафон был, вы такие странные))) Никто же не заставляет вас его делать))) Вот уж точно не угодишь вам, то мало марафонов, то много, то не реально что-то, где написано что марафон должен быть проходим для всех, в том-то и смысл чтобы где-то да постараться))) С "битва колесниц" да лажа была, но они исправили, АТН если изучить гайды и совет ребят тоже проходимы)) Бзр, ну блин я себе жизнь без жалования уже не представляю))))
Ну как же мимо халявы пройти? Ни как. А это время, это забивание на другие радости жизни, особенно, если аккаунтов штук 5-6 с персами 2 рб)) А так, нет марафона, и переживать не о чем ))) Это лето, практически было выброшено :fox_18:Все люди как люди, шашлыки, пьянки гулянки, купание без трусов по ночам. А я везде по этим событиям с ноутбуком таскаюсь :fox_24: Осенью собираемся ехать на 2 недели на Ахтубу, на рыбалку. Муж сказал, если возьму ноут, он его утопит, привязав к моей шее :fox_19: Пожалуйста. Не нужно марафонов осенью :hamster_7:

Ingerta_Amiron
29.08.2015, 03:33
Простите, если вопрос был. Я так поняла, еноты за очки активности не засчитываются? =/

УПД: а, всё, вопрос исчерпан =)

venya6033
29.08.2015, 06:28
Вас что привязали и заставляют делать марафон? Не нравиться не делайте. А вы ноете чуть ли ни в каждом сообщении.

Caroll
29.08.2015, 09:03
Ну как же мимо халявы пройти? Ни как. А это время, это забивание на другие радости жизни, особенно, если аккаунтов штук 5-6 с персами 2 рб)) А так, нет марафона, и переживать не о чем ))) Это лето, практически было выброшено :fox_18:Все люди как люди, шашлыки, пьянки гулянки, купание без трусов по ночам. А я везде по этим событиям с ноутбуком таскаюсь :fox_24: Осенью собираемся ехать на 2 недели на Ахтубу, на рыбалку. Муж сказал, если возьму ноут, он его утопит, привязав к моей шее :fox_19: Пожалуйста. Не нужно марафонов осенью :hamster_7:

Жадность, такая жадность. Или это уже зависимость? Одно дело первый блин, который комом, всем надо урвать, ну как же, а вдруг больш не дадут? Тут я понимаю и желание и рвение многих. Но если событие регулярно... то тут фз-фз.... Те же ежи, тож халява, следуя вашей логике, но я вот не хожу на них, ооооч редко, как и в храм и в циту, могу, умею, но не хожу потому как понимаю, что в сутках у меня лично 24 часа, и куча других важных дел, те же муж, ребенок, тусовки, отдых, пляж, и быт... Потому делала марафон поэтапно. На сегодня осталось 3 миража и будет фулл, не напрягаясь.

BubbleMan
29.08.2015, 10:08
Ну как же мимо халявы пройти? Ни как.

Знаете, не все марафоны халява все же. Учитывая потраченное время, а порой и средства (куб - тут тебе и талоны по 3-5к за штуку, и карты могущества куба, и в 18-37-46 комнатах деньги плати, гео - телепорты, иней, магистр - рупоры на сбор пати и ремонт) - не такая уж халява.
Тем, кто куб или гео делает и так, МЛ-квесты, которые многие все же делают, охотник за головами 1 или Атуин, кому-то повозки или яшма - это да.
Куб или иней - тут по умолчанию уходит много времени (или в случае с кубом - денег, если в 14-34 картами откупаетесь), так что легко добытыми эти монеты не назовешь. ИМХО.

ANGEL_Lina
29.08.2015, 10:53
А я вот очень надеюсь что осенний марафон всё же введут)
Совсем необязательно делать всё - в июле, например, я сделала всего 3 задания и ничуть не жалею. А вот в августе получился фул.
Монетки по чуть-чуть собираются каждый месяц, я довольна - когда-нибудь натяну гбп-биж и доделаю 3й грейд за неспешно пройденные марафоны :)

KaFackR1ck-18
29.08.2015, 11:20
Куб - абсолютная халява.
Лениво завожу на гтз и руины твинков эдак пять-шесть, одному так точно откупы упадут. Перед марафоном с радостью обнаружил в банке ~300 этих самых карточек. Прощайте барыги в 18 и 46, совсем охамели по 500к ставить, прощай унылое ожидание в 14/34.
Талоны - меняю фишки с твиноакка на них. И не говорите что "ой, можно меч собрать", я этим твинком на ежу хожу раз в месяц когда совсем со скуки дохну. За все время его существования, примерно год, на нем набралось две тысячи фишек.
37 комната - коробки скупают по 135к в среднем, минус 75к за комнату. Какой ужас, учитывая что коробки с прочих копалок куда дороже чем 100к скупают.

Pumakotena
29.08.2015, 11:30
Для нормального персонажа 100+ все эти затраты на куб - такие копейки... Мб начнём ещё переживать, что на еже тпшиться дорого?

Если же речь о не реборнутом персе 100-, то ему и в принципе трудно марафон делать. Те же еноты сразу отпадают, насчёт 40 душ 6 лвла я тоже сильно сомневаюсь, что всякий добудет.

BubbleMan
29.08.2015, 11:35
Для нормального персонажа 100+ все эти затраты на куб - такие копейки... Мб начнём ещё переживать, что на еже тпшиться дорого?

Если же речь о не реборнутом персе 100-, то ему и в принципе трудно марафон делать. Те же еноты сразу отпадают, насчёт 40 душ 6 лвла я тоже сильно сомневаюсь, что всякий добудет.

Копейки? Ну как сказать. В 14-34 комнатах - по 3 карты, 300к. В 37 комнате 200к платим которые редко окупаются. В 18 комнате 70к, в 46 комнате - 300к (вчера такие цены у нас были, а в начале марафона, я думаю, еще выше были).
Еще в 47 не все персы потянут - например, лук с 15к хп на селфе может не отхилиться без хиры если нет защитника. Моему обору с 23к хп в тигре одного защитника не хватает - приходится жечь 3 ци и бить хвостом, а пока хвост был не 12, то еще и обманкой или банки есть. Опять же карты тратим.
В итоге получаем -1кк за куб, 25 кубов -25кк, 10 монет того стоят?
Ну и не считая потраченное время. Можно сэкономить в 14-34, в 47 подождать кого, но тогда может уйти времени больше - в 14-34 как бы ни был одет ваш персонаж, можно найти персонажа одетого лучше и он вас убьет.
Да и попадания в 11-32 комнаты - я вчера 3 раза подряд попадал в 32. Примерно так: 32-35-32-35-32. Гео легче куба, на мой взгляд, а если делать тп, то и за 15-20 минут проходится, а если не делать, то почти бесплатно проходится, хоть и долго.
Наконец, 38 комната куба еще, где либо откатывать 12 сек иммунку, либо надеяться что повезет и жуки не заметят и не убьют.

Caroll
29.08.2015, 11:37

Вчера столкнулась с Тенькой какой-то, 101 лвл 2рб, так что кто хотел, все сделал, а в носу ковырять и марафон выполнить - не выйдет. =)

zicuran
29.08.2015, 11:42
Копейки? Ну как сказать. В 14-34 комнатах - по 3 карты, 300к. В 37 комнате 200к платим которые редко окупаются. В 18 комнате 70к, в 46 комнате - 300к (вчера такие цены у нас были, а в начале марафона, я думаю, еще выше были).
Еще в 47 не все персы потянут - например, лук с 15к хп на селфе может не отхилиться без хиры если нет защитника. Моему обору с 23к хп в тигре одного защитника не хватает - приходится жечь 3 ци и бить хвостом, а пока хвост был не 12, то еще и обманкой или банки есть. Опять же карты тратим.
Ну и не считая потраченное время. Можно сэкономить в 14-34, в 47 подождать кого, но тогда может уйти времени больше - в 14-34 как бы ни был одет ваш персонаж, можно найти персонажа одетого лучше и он вас убьет.
Да и попадания в 11-32 комнаты - я вчера 3 раза подряд попадал в 32. Примерно так: 32-35-32-35-32. Гео легче куба, на мой взгляд, а если делать тп, то и за 15-20 минут проходится, а если не делать, то почти бесплатно проходится, хоть и долго.
Наконец, 38 комната куба еще, где либо откатывать 12 сек иммунку, либо надеяться что повезет и жуки не заметят и не убьют.
38 комната проходится по стенке ковыряя в носу.
В 14-34 4 карты откуп и то какова вероятность, что туда залетит одетый чар, а не чей-нибудь твин? :)
47 не для всех тяжкая, хил классами там вообще на изи проходится :)
18 дешёвая, дорогая только 46 и то если фармить ежи и выпадают карточки можно и на них обменять)

Caroll
29.08.2015, 11:44
К

38 комната пробегается на истине по стеночке. я бегу по правой, сдохла 1 раз, когда в процессе лаганула и встала прямо на бомбу, логично, что был передан привет 1ой комнате. А так не сложная комната, жуки бегают определенным образом, и значение для прохода имеет только 2. 1 - который бежит по правой стенке, останавливается, заглядывает в глаза, и убегает обратно, второй пробегает пару бомб по правой и устремляется в центр. Так вот, после заглядывания в глаза, и пробегания вторым мобом пары бомб, бежим на истине в угол по правой стенке, там ждем того моба, который в глаза любит посмотреть. Ну и пока он идет к стартовому нпс, смотреть в чьи-то глаза, мы топаем на истине к телепортеру, там успешно сдаем кв.

zicuran
29.08.2015, 11:48
38 комната пробегается на истине по стеночке. я бегу по правой, сдохла 1 раз, когда в процессе лаганула и встала прямо на бомбу, логично, что был передан привет 1ой комнате. А так не сложная комната, жуки бегают определенным образом, и значение для прохода имеет только 2. 1 - который бежит по правой стенке, останавливается, заглядывает в глаза, и убегает обратно, второй пробегает пару бомб по правой и устремляется в центр. Так вот, после заглядывания в глаза, и пробегания вторым мобом пары бомб, бежим на истине в угол по правой стенке, там ждем того моба, который в глаза любит посмотреть. Ну и пока он идет к стартовому нпс, смотреть в чьи-то глаза, мы топаем на истине к телепортеру, там успешно сдаем кв.
Привык бегать по левой стенке, по правой чёт никогда не пробовал :D

Pumakotena
29.08.2015, 11:52

Касательно 38 комнаты. Прохожу так: включаю отображение мобов, поворачиваюсь вправо, бегу на ускорялке в угол, с поправкой на ручки и жуков, разумеется, жду отката джинна, затем так же бегу к нипу. Таким методом шанс пройти 38 повыше, нежели при забеге по диагонали с криком "нас не догонят", но дело вкуса, конечно.

А указанный вами 1кк - это в случае, если человеку ну_вот_вообще не везёт в этот день. Так-то расходы скорее всего будут меньше.

И что такое 1кк на 100+? Вот я сходила в цитадель (а реально на текущий момент 3 цитадели, 6 еж в день, но это уже лирика...), потратив минут 15, продала монетки 1.9+кк в кармане.

Вчера столкнулась с Тенькой какой-то, 101 лвл 2рб, так что кто хотел, все сделал, а в носу ковырять и марафон выполнить - не выйдет. =)

Ну если брать сферического в вакууме персонажа 100-, который недавно пришёл в игру и реал не вкладывает, то ему тяжко придётся.

А касательно кача... у меня вот маг 1 рб уже чуть ли не месяц делает. Тут очень уж скорости разнятся.

Стоит ли время и деньги тратить на конкретные этапы марафона - уже на выбор каждого, благо, можно и забить на неустроившее.

asdfdfgjnsdsh
29.08.2015, 11:55
Не-не-не... Ну правда, отменили бы эти сезоны... Пусть, как раньше, изредка врубали бы какой нить целевой марафон на 2 недели, но ток не эти сезоны. Никто не заставляет делать? Само собой никто. Но... менталитет народа не изменишь.
Во-первых, и самый главный стимул, это халява. Причем, от этой жажды халявы у народа уже кровавой пеленой застилает глаза. Да так, что напрочь выключаются мозги и какая либо способность рационально мыслить. Ради 5 монеток убиваются, тратят время и нервы, становятся нервными, что что-то не успевают. А ведь, что такое 5 монеток? Это ведь какие-то паршивые всего навсего 15кк. Народ напрочь не в состоянии прикинуть, что за то же самое потраченное время, они могли бы гораздо больше нафармить традиционными способами.
Во-вторых, слишком мало событий, которые можно было бы включить в марафон таким образом, чтобы отсечь халяву твиноводам. Я ничего не имею против, когда человек по очереди ведет хоть 20 своих твинов в куб. Не вопрос. Так же, не имею ничего против тех, кто ухитрялся по 2-3 твина параллельно проводить по тиграм. Каждого нужно провести индивидуально. Но вот тот же Аутин, к примеру, или иней это уже не серьезно, когда ведут всех своих твинов патей.
В-третьих, опять же, все тот же наш менталитет. Как же я пропущу что-то, когда знакомый Васька/Петька/Машка, не пропускают ничего?!!! Они же больше заработают!!!

asdfdfgjnsdsh
29.08.2015, 12:02
Ну не знаю... Я всегда 38 пробегаю напролом, по диагонали. Жду когда тараканы разбегутся по углам и рванут бомбы. Дальше пробегаю даже без ускора 2 круга с бомбами. А дальше врубаю антистан, 12-секундный иммун и на истине со свистом до нипа по диагонали.

Таким методом шанс пройти 38 повыше, нежели при забеге по диагонали с криком "нас не догонят", но дело вкуса, конечно.
У меня раньше бывали косяки, пока не дошло, что никто же не заставляет лететь сломя голову сразу же из угла. После же того, как стал бежать напролом не сразу, а после прохода 2 кругов с бомбами, косяков больше не стало.

Pumakotena
29.08.2015, 12:04
Сомнительно, что в ближайшее время аналогичный марафон запустят, детишкам же в школу пора :D

Во-вторых, слишком мало событий, которые можно было бы включить в марафон таким образом, чтобы отсечь халяву твиноводам. Я ничего не имею против, когда человек по очереди ведет хоть 20 своих твинов в куб. Не вопрос. Так же, не имею ничего против тех, кто ухитрялся по 2-3 твина параллельно проводить по тиграм. Каждого нужно провести индивидуально. Но вот тот же Аутин, к примеру, или иней это уже не серьезно, когда ведут всех своих твинов патей.

Вот этого не особо понимаю. Чужие твины в инее помешают или лишние 15кк у кого-то другого?

Ну не знаю... Я всегда 38 пробегаю напролом, по диагонали. Жду когда тараканы разбегутся по углам и рванут бомбы. Дальше пробегаю даже без ускора 2 круга с бомбами. А дальше врубаю антистан, 12-секундный иммун и на истине со свистом до нипа по диагонали.

У меня раньше бывали косяки, пока не дошло, что никто же не заставляет лететь сломя голову сразу же из угла. После же того, как стал бежать напролом не сразу, а после прохода 2 кругов с бомбами, косяков больше не стало.

Ну, имхо, классам с низкой скоростью и без нормальных ускорялок проще по стеночке.

Caroll
29.08.2015, 12:23
Не-не-не... Ну правда, отменили бы эти сезоны... Пусть, как раньше, изредка врубали бы какой нить целевой марафон на 2 недели, но ток не эти сезоны. Никто не заставляет делать? Само собой никто. Но... менталитет народа не изменишь.
Во-первых, и самый главный стимул, это халява. Причем, от этой жажды халявы у народа уже кровавой пеленой застилает глаза. Да так, что напрочь выключаются мозги и какая либо способность рационально мыслить. Ради 5 монеток убиваются, тратят время и нервы, становятся нервными, что что-то не успевают. А ведь, что такое 5 монеток? Это ведь какие-то паршивые всего навсего 15кк. Народ напрочь не в состоянии прикинуть, что за то же самое потраченное время, они могли бы гораздо больше нафармить традиционными способами.
В-третьих, опять же, все тот же наш менталитет. Как же я пропущу что-то, когда знакомый Васька/Петька/Машка, не пропускают ничего?!!! Они же больше заработают!!!

И что? Каждый твин - это время,это силы, это человек что-то делает, старается, какая мне разница кто там что своим твинам делает? Я в игре что-то делаю, что-то НЕ делаю, и мне вот прикольно получать бонусы, для меня можно сказать с марафонами второе дыхание открылось. Цели новые появились, планы какие-то. И если будет круглый год возможность марафонить, то скорее всего на что-то буду забивать. Я вот стражке ток гео отлетала и атуина сделала, на остальное забила. Лиске сделала фулл. Что бы собрать на что-то приличное надо попыхтеть, а на фигню я и так нафармлю.

И не думаю, что марафоны уронят экономику игры. Это уже давно сделано. Если раньше в хх одевались и наживались, то после объединения сервов (тебе ли не знать) и после введения системы рб - ресы дико обесценились... А сейчас с вводом миража, то вообще в хх фармить смысла нет. и это не единичный пример. те же коробки с лямом, их проще выкинуть, чем открыть..

asdfdfgjnsdsh
29.08.2015, 12:34
И что? Каждый твин - это время,это силы, это человек что-то делает, старается...
Да что он делает и старается? Делает и старается, когда заводит в клан 30+лвл твинов, которые апнули 30 лвл на одной ток регистрации, чтобы бзр им всем зачло? Или точно так же, ведет полностью раздетых и не каченых твинов в иней?
Я сам этим активно пользуюсь, почему бы и нет, если халява сама в руки идет. Но не считаю, что это правильно.
Про гео, вообще молчу. Хотя тут уже немного другой вопрос. Просто, ради интереса несколько раз наблюдал, сколько человек делают гео сами, и сколько на боте. Те, кто на боте, вычисляются сразу. Падают с полета, и не точно на нипа, как было бы, если бы просто на автопилоте, а чуть чуть в стороне, причем, строго в одной точке :D Так вот тех, кто делал сам (по крайней мере за то время, что я наблюдал) дай Бог процентов 30 всего.

Caroll
29.08.2015, 13:05
Да что он делает и старается? Делает и старается, когда заводит в клан 30+лвл твинов, которые апнули 30 лвл на одной ток регистрации, чтобы бзр им всем зачло? Или точно так же, ведет полностью раздетых и не каченых твинов в иней?
Я сам этим активно пользуюсь, почему бы и нет, если халява сама в руки идет. Но не считаю, что это правильно.
Про гео, вообще молчу. Хотя тут уже немного другой вопрос. Просто, ради интереса несколько раз наблюдал, сколько человек делают гео сами, и сколько на боте. Те, кто на боте, вычисляются сразу. Падают с полета, и не точно на нипа, как было бы, если бы просто на автопилоте, а чуть чуть в стороне, причем, строго в одной точке :D Так вот тех, кто делал сам (по крайней мере за то время, что я наблюдал) дай Бог процентов 30 всего.

И что с того, в иней я попробовала в 2 окна сходить, то 1, то другим персом кв забываю, в итоге плюнула и честно отшастала 2 аками по отдельности. Гео? да они же сами и рискуют получить жбан за использование стороннего по - а тут уже никакие монетки не спасут. Я гео так же 2мя аками в 4 перса честно отлетала , да, с колоколом, что вполне легально. души те же ну никак за раз всем не нафармишь, хочешь души на 2+аков, или ходи персами с каждого ака, или таскай хвостом, и так же чисти - набивай, вино - дороговасто. мне вот повезло с игровым мужем, он мне очень помог с миражиком, ибо моя ленивая попа оч тяжко воспринимает саму мысль открытия дж в 4 перса... хотя прохожу не напрягаясь.

asdfdfgjnsdsh
29.08.2015, 13:17
И что с того, в иней я попробовала в 2 окна сходить, то 1, то другим персом кв забываю, в итоге плюнула и честно отшастала 2 аками по отдельности. Гео? да они же сами и рискуют получить жбан за использование стороннего по - а тут уже никакие монетки не спасут. Я гео так же 2мя аками в 4 перса честно отлетала , да, с колоколом, что вполне легально. души те же ну никак за раз всем не нафармишь, хочешь души на 2+аков, или ходи персами с каждого ака, или таскай хвостом, и так же чисти - набивай, вино - дороговасто. мне вот повезло с игровым мужем, он мне очень помог с миражиком, ибо моя ленивая попа оч тяжко воспринимает саму мысль открытия дж в 4 перса... хотя прохожу не напрягаясь.
Значит, Вы меня не совсем поняли. Я как раз совершенно ничего не имею против, когда каждым твином что либо проходится по отдельности. Бог в помощь. То же гео, если делать его легально, да не вопрос, хоть 20-ю персами. Потому что каждым нужно сделать индивидуально. Но тот же иней, позволяет явную халяву. Провести полностью раздетых и не каченых твинов. И я категорически против именно таких заданий (хотя сам, често пользовался такой неприкрытой халявой). То что лично Вам было влом, это уже другой вопрос.
По поводу стороннего ПО... Потенциально, да. Однако, Вы слышали хотя бы об одном случае бана, кроме как массовых банов котофермеров? Не мне Вам рассказывать, что на всех серверах все давно отлично знают, какой топ клан, каким сторонним ПО пользуется. Уже не стесняются даже видео выкладывать. Много Вы видели, или слышали, чтоб кого нибудь забанили?

KaFackR1ck-18
29.08.2015, 13:17
А указанный вами 1кк - это в случае, если человеку ну_вот_вообще не везёт в этот день. Так-то расходы скорее всего будут меньше.
Да я за лотерею 1кк бывает не трачу :/ а с обычного куба на опыт в 99% случаев в плюсе выхожу.

И что такое 1кк на 100+? Вот я сходила в цитадель (а реально на текущий момент 3 цитадели, 6 еж в день, но это уже лирика...), потратив минут 15, продала монетки 1.9+кк в кармане..
150 минут не считая время поиска пати и можно всякими скиллами порасбрасываться, да?)

И что с того, в иней я попробовала в 2 окна сходить, то 1, то другим персом кв забываю, в итоге плюнула и честно отшастала 2 аками по отдельности.
Ходил в иней в три окна, по пять заходов в день. Один раз за каждые пять заходов стабильно забывал кем-нибудь брать/сдавать ;D

Pumakotena
29.08.2015, 13:43
Не назвала бы провод твинов во много окон такой уж халявой. Я вон магнирку почти столько же открываю, сколько и прохожу. Уже и не хочется никуда в итоге.

Да я за лотерею 1кк бывает не трачу :/ а с обычного куба на опыт в 99% случаев в плюсе выхожу.

Ну мне пока сундуки и карты трогать нельзя :(, посему все коробки открываю. Чаще минус есть, но мелкий, после того же уф в соло в разы больше на ремонт трачу.

150 минут не считая время поиска пати...

Меня в циту обычно в 2 любых перса утаскивают и по барабану плу, что я третим уже на ежу поплелась..., третьего через шифт (ну, если не прист) забирают. Хоть какой-то плюс от слияния серверов - проще попасть куда-либо.

CrazyBat
29.08.2015, 14:34
Ну правда, отменили бы эти сезоны... Пусть, как раньше, изредка врубали бы какой нить целевой марафон на 2 недели, но ток не эти сезоны. Никто не заставляет делать? Само собой никто. Но... менталитет народа не изменишь.
Во-первых, и самый главный стимул, это халява. Причем, от этой жажды халявы у народа уже кровавой пеленой застилает глаза.
Во-вторых, слишком мало событий, которые можно было бы включить в марафон таким образом, чтобы отсечь халяву твиноводам. Я ничего не имею против, когда человек по очереди ведет хоть 20 своих твинов...

+100500. Все очень точно описано. Жаль только, что вряд ли к этому прислушаются(

Ну, имхо, классам с низкой скоростью и без нормальных ускорялок проще по стеночке.
Нормальные ускорялки есть у всех классов - 2 слова с джина подряд там достаточно.
Тоже бегаю напрямую до нипа на иммунке. Правда, пару раз случалось получить кость и тут же после этого удар таракана... тыкаешь кость, тебя портует в 1ю и сразу обратно в 39+ комнату)

Pumakotena
29.08.2015, 14:39
Нормальные ускорялки есть у всех классов - 2 слова с джина подряд там достаточно.
Тоже бегаю напрямую до нипа на иммунке. Правда, пару раз случалось получить кость и тут же после этого удар таракана... тыкаешь кость, тебя портует в 1ю и сразу обратно в 39+ комнату)

Ну не у всех есть иммунки в виде аптеки на случай внезапного таракана. А на джинне часто и чистая сфера и ускорялка. Вот и сможет перс заюзать только что-то одно.

KaFackR1ck-18
29.08.2015, 16:10
Ну не у всех есть иммунки в виде аптеки на случай внезапного таракана. А на джинне часто и чистая сфера и ускорялка. Вот и сможет перс заюзать только что-то одно.
Я давно-давно смотрел видео с пви, пвп синки против лука. Джинн с 200+ маны.. :/

Pumakotena
29.08.2015, 16:21
Если речь о пве персе, там не факт, что аптека будет, и джинн непонятный может оказаться.

Или вот возьмём моего мистика. Есть ускорялка за 1 чи с шансом 25% при поедании пета. То бишь, на этот вариант рассчитывать нельзя особо. Можно съесть иммунку и пронестись на слове истины, тем самым откатив себе и аптеку, и и джинна. То-то варкланы обрадуются, если встретят.

Так что, имхо, уж лучше стеночкой пробираться.

asdfdfgjnsdsh
29.08.2015, 16:57
Можно съесть иммунку и пронестись на слове истины, тем самым откатив себе и аптеку, и и джинна. То-то варкланы обрадуются, если встретят.

оО а в 38 бывают разборки варкланов??? Ни разу не то, что не видел, но даже и не слышал.

Cess
29.08.2015, 17:29
Юзаешь воровскую пилюлю и чешишь по диагонали во всю ивановскую. Даже если тараканы на тебя сагрятся, то вполне успеваешь сдать квест и портануться дальше.

Pumakotena
29.08.2015, 18:14
оО а в 38 бывают разборки варкланов??? Ни разу не то, что не видел, но даже и не слышал.

А я даже участвовала несколько раз. К тому же 38 как бы не последняя комната в кубе.

Artem140195
29.08.2015, 19:22
Помнится во время марафона Куба на время разборки помеж варкланами были в любой комнате, где нет мирки. Где то даже на Ютубе лежат видяшки из 45 с пвп =)

Caroll
30.08.2015, 03:10

там и без разборок можно огрести... Бегу я значится довольная к нпсу, кликаю на него, а эта зараза не кликается... я там чуть ли не с матюками, сама в скайпе ляля, ну нет квеста, ток чи набиваются.... и тут в пм прилетает "ЗА ЧТОООО?" какого-то синчика случайно не заметила... Извинялась долго... Это после 34 щиты отключены остались....

LaMorsure
30.08.2015, 03:20
Проще было отбегать 14 дней в куб и забыть,получив при этом (вроде бы,точно не помню)14 монет,
чем сейчас 25 раз -10монет.
Зимний иней 14 дней,а в июле 30 раз - 5 монет.Теперь времени больше уходит,марафон за лето стал обыденностью.В ПВ,как на работу.:fox_20:

Caroll
30.08.2015, 06:04
Проще было отбегать 14 дней в куб и забыть,получив при этом (вроде бы,точно не помню)14 монет,
чем сейчас 25 раз -10монет.
Зимний иней 14 дней,а в июле 30 раз - 5 монет.Теперь времени больше уходит,марафон за лето стал обыденностью.В ПВ,как на работу.:fox_20:

Ну и получали кошкины слезы - ни богу свечка, ни черту кочерга... и если копить не на полеты и хиирки, то можно вообще забить на все.

Если ходить с письмом - то как раз за 13 дней закрывается куб...
Если 2 перса на аке - то за неделю

А зимой - хоть уходись - 1 раз в сутки на весь ак...

и без пропусков надо было, а сейчас - тьфу, хоть 3 недели филонь.... я вот так и делала, брала письма до и после полуночи и шла на 3 забега.

CRANKo
30.08.2015, 06:10
После долгого перерыва марафон успешно выполнен) (кроме повозок естественно)

За марафон спасибо.Но халявы слишком много(ИМХО)

В последние дни пытался доделать мираж.Самое фиговое что даже на открытие людей не было,ни то что кого то провести.

Engella
30.08.2015, 09:28
После долгого перерыва марафон успешно выполнен) (кроме повозок естественно)

За марафон спасибо.Но халявы слишком много(ИМХО)

В последние дни пытался доделать мираж.Самое фиговое что даже на открытие людей не было,ни то что кого то провести.

Присоеденюсь, сделано все кроме повозок, за недельку...
мираж реально гемор... ушло около 5кк ток на рупы чтоб собрать клиентов )

Pumakotena
30.08.2015, 09:37
Сделано всё, кроме миража, ибо остальное хотя бы соло можно.

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 09:38
Самое фиговое что даже на открытие людей не было,ни то что кого то провести.
А я сижу и, потратив все 60 халявных рупоров на сбор в 59 по знакам и в 50+ мираж, высматриваю мир :/

gagfannis
30.08.2015, 09:58
Выход один делать твинов 59 лвл качать и делать знаки самому

yamakitsune
30.08.2015, 09:59
Да полно тебе. Кто ищет, тот всегда найдёт. Нашёл же ты меня, например, чтоб я тебе мираж открыл)

Напрасно вы жалуетесь на мираж - он нудноват, конечно, но в него вполне ходят, собирают, проводят.
Я, пожалуй даже после марафона туда своего твинка повожу - буду ему морай апать.

И да. 20 душ в пятницу и 20 душ в субботу, всё, фулл марафон за все три месяца)

Pumakotena
30.08.2015, 10:04
А сколько по времени занимает примерно сводить твина в мираж 55+?

KOTEHOK100
30.08.2015, 10:08
в зависимости от проводника от 10 минут до посинения

4forum
30.08.2015, 10:11

Не считая времени, потраченного на поиск открывашек, до 30 минут, в зависимости от лабиринта. Но в мираже 50-64 ур. лабиринт несложный, как правило.

Pumakotena
30.08.2015, 10:25
Не считая времени, потраченного на поиск открывашек, до 30 минут, в зависимости от лабиринта. Но в мираже 50-64 ур. лабиринт несложный, как правило.

Чёт думала, что с 55 только лвла. Мб попробую теней своих сводить. Лишь бы не заблудиться вконец, с моим-то топографическим кретинизмом

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 10:34
Чёт думала, что с 55 только лвла. Мб попробую теней своих сводить. Лишь бы не заблудиться вконец, с моим-то топографическим кретинизмом
Да чего там блуждать то? Оо

Pumakotena
30.08.2015, 10:37
Да чего там блуждать то? Оо

Я только в пвп мираже бывала, иначе бы таких вопросов и не возникало.

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 10:39
Я только в пвп мираже бывала, иначе бы таких вопросов и не возникало.
В пвп мираже боссы и мобы не с пинка убиваются и боссы со всеми фишками. Поэтому и кажется что долго.

4forum
30.08.2015, 10:42

Статус Загадочный апните им только, чтоб войти можно было.

Pumakotena
30.08.2015, 10:56
Статус Загадочный апните им только, чтоб войти можно было.

Тени у меня хорошие, скиллы и статус по лвлу, шмот 40+ квестовый. Только вот внешка не задалась, да уф на селфе не тянут, заразы. Вот и приуныла что-то на их счёт. Иначе б хоть одна уже до 100 доросла.

asdfdfgjnsdsh
30.08.2015, 11:05

У меня проход трех миражей подряд (50+, 65+ и 80+) с пересборами занимал 40-45 минут. Чисто пробег в 50+ минут 8. Думаю, Вам тоже минут 10 за глаза хватит. Даже с "топографическим кретинизмом". Ибо там ответвлений почти и нет.

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 11:10
Ибо там ответвлений почти и нет.
Ладно xD
http://puu.sh/jTD8w/dc6be78309.jpg
http://puu.sh/jTDa8/55bd00724a.jpg
Каким кодом спойлер ставить, напомните? :/

asdfdfgjnsdsh
30.08.2015, 11:13
Ладно xD
Эмм.. по Вашему, это много ответвлений? Оо в первом случае 1, во втором 2.

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 11:15
Вы не на моем месте. Я прекрасно понял о чем вы, но.. Я пробежал эти миражи паровозиком до конца дорог, посмотрел где босс а где открывашка и на иммунке тпшнулся в город :3

CrazyBat
30.08.2015, 13:55
Да все хотят только халявно в 55+ мираж водить, чтоб за 8-10минут. У меня 2 твина в 85+ мираж попадают... чета желающих сводить не наблюдается) А твинам шмот нужен. А самой вести ле-еееень :)
Если бы для запуска не нужно было 4 перса, мираж сделала бы по марафону. Но, комп больше 2х окон, увы, не тянет, а каждый день кого-то просить открыть неудобно, да и лениво(

1Saiton1
30.08.2015, 14:09
А 31 августа еще можно марафон доделать?

Tenevya
30.08.2015, 14:10
Такого крупного марафона и одного за год хватит, чтобы летом не скулили в мир чат "скуууучно" и не просили рейтов, ибо выжаты как апельсинки после соковыжималки. Опять же разнообразие. Но вводить на постоянной основе все таки не будет умным решением. Все таки хочется и той же викторины, каких-то квестов на титулы как со шкатулками было. Рейтов: чтобы отбить накопившиеся за лето карты. Осад и прочих прелестей. Все должно быть в меру, чтобы не опротивело, как весенние рейты. И поиграть новой расой, на которую просто не было времени и сил из-за марафона.
Понимаю возмутятся те, кто никому не нужен, кто просыпаясь падает в игру и засыпает моськой на клавиатуре. У многих есть семьи, работа (как же без доната), дачи, друзья.
И по поводу наград, когда были маленькие марафоны, получали за день по монетке, а тут 25 дней не разгибаясь за десять) Кто-то писал, что марафон можно сделать за день) Ну-ну, облет выдают раз в день, куб выдается раз в день, еноты раз в день, яшма так же. Томов по облетам стало больше, награда меньше. Куб приравнять к енотам, либо куб от 10 минут (если ты безумно удачлив) и дольше и отжать енотов за очки, да даже сделать не больше пяти минут.
PS: дорабатывайте задания и награды к следующему лету :-Р

dionaris
30.08.2015, 14:28
Такого крупного марафона и одного за год хватит, чтобы летом не скулили в мир чат "скуууучно" и не просили рейтов, ибо выжаты как апельсинки после соковыжималки. Опять же разнообразие. Но вводить на постоянной основе все таки не будет умным решением. Все таки хочется и той же викторины, каких-то квестов на титулы как со шкатулками было. Рейтов: чтобы отбить накопившиеся за лето карты. Осад и прочих прелестей. Все должно быть в меру, чтобы не опротивело, как весенние рейты. И поиграть новой расой, на которую просто не было времени и сил из-за марафона.
Понимаю возмутятся те, кто никому не нужен, кто просыпаясь падает в игру и засыпает моськой на клавиатуре. У многих есть семьи, работа (как же без доната), дачи, друзья.
И по поводу наград, когда были маленькие марафоны, получали за день по монетке, а тут 25 дней не разгибаясь за десять) Кто-то писал, что марафон можно сделать за день) Ну-ну, облет выдают раз в день, куб выдается раз в день, еноты раз в день, яшма так же. Томов по облетам стало больше, награда меньше. Куб приравнять к енотам, либо куб от 10 минут (если ты безумно удачлив) и дольше и отжать енотов за очки, да даже сделать не больше пяти минут.
PS: дорабатывайте задания и награды к следующему лету :-Р
Я думаю те кто так писал имели ввиду если на акке несколько персов... Ну а проходить куб много раз за письма - я считаю что марафон того не стоит разве что вам пришлось пару раз пропустить и воюете за фулл награду

Tenevya
30.08.2015, 18:14
Я думаю те кто так писал имели ввиду если на акке несколько персов... Ну а проходить куб много раз за письма - я считаю что марафон того не стоит разве что вам пришлось пару раз пропустить и воюете за фулл награду
Раньше засчитывали 1, допустим, облет, даже если делала тремя персонажами в один день. Разве теперь можно до 8 облетов в день сделать с одного аккаунта и все засчитают?
По кубам я так поняла, что письма директора не идут в зачет, а только тот раз, когда проходишь куб через центрального нпса в 50 комнате или тоже поменялось?:fox_39:

zhjckfd12
30.08.2015, 18:32
Раньше засчитывали 1, допустим, облет, даже если делала тремя персонажами в один день. Разве теперь можно до 8 облетов в день сделать с одного аккаунта и все засчитают?
По кубам я так поняла, что письма директора не идут в зачет, а только тот раз, когда проходишь куб через центрального нпса в 50 комнате или тоже поменялось?:fox_39:

нынче можно все!

galexanna
30.08.2015, 18:36
Раньше засчитывали один - потому что засчитывали день. Сейчас крличество. Так что все облеты, и все кубы засчитает.

rakaleshka
30.08.2015, 19:05
Мэйл, мы ждем осенний марафон:hamster_29:

Mirraliss
30.08.2015, 19:26
Раньше засчитывали один - потому что засчитывали день. Сейчас крличество. Так что все облеты, и все кубы засчитает.

мне засчитали в кубе все 8 писем, а вот с твинами был облом, больше одного перса с ака в куб не пускало, НИП в упор не видел кубик

Dionis741
30.08.2015, 19:27
Ну а проходить куб много раз за письма - я считаю что марафон того не стоит ...
Если берёте обычную награду, то может быть и не стоит, а если снаряжение, то лучше с письмом. Получение двух шестерёнок за одну лотерею заметно удешевляет ожерелья.

MarjaHa
30.08.2015, 19:42
А почему на главной странице написано - спасение енотов, а засчитывают поиск силы? Я енотов спасала каждый день, а вот поиск силы нет

dionaris
30.08.2015, 19:47
Если берёте обычную награду, то может быть и не стоит, а если снаряжение, то лучше с письмом. Получение двух шестерёнок за одну лотерею заметно удешевляет ожерелья.
Да точно с лотерей профитнее))) Но мне время не позволяет столько зависать в игре(

RockRulit
30.08.2015, 19:49
А почему на главной странице написано - спасение енотов, а засчитывают поиск силы? Я енотов спасала каждый день, а вот поиск силы нет

Поиск силы был в прошлом месяце, перелистните на август.

MarjaHa
30.08.2015, 19:57
Ох, спасибо, действительно

vfhrec13
30.08.2015, 21:01
Мэйл, мы ждем осенний марафон:hamster_29: упоролись что ли? дайте отдохнуть от летнего марафона :fox_30:

Caroll
30.08.2015, 21:31
упоролись что ли? дайте отдохнуть от летнего марафона :fox_30:

Дык отдыхайте, кто вам мешает??? Да и летом вас никто силком не гнал марафонить. Для меня марафон отличное разнообразие, отдых от рутины, поделила его для себя на этапы и довольна как лиса на водопое в жаркий день. Без напряга в общем -то

vfhrec13
30.08.2015, 22:13
Дык отдыхайте, кто вам мешает??? Да и летом вас никто силком не гнал марафонить. Для меня марафон отличное разнообразие, отдых от рутины, поделила его для себя на этапы и довольна как лиса на водопое в жаркий день. Без напряга в общем -то
Вы наверно из тех людей кто все время проводит в игре -от плиты до компа.с работы-к компу.это у вас наверно такой релакс-отдых от повседневной жизни-рутины)

vfhrec13
30.08.2015, 22:14
Ах да-вы наверно еще успеваете сделать все ежи-мл-пофармить циту-хс=инту и прочее.пофлудить в кч и пообщаться на сайте.судя по тому-что на форуме постоянно сидите дел у вас реально мало

vfhrec13
30.08.2015, 22:15
не в обиду будет сказано)не принимайте близко к сердцу

Caroll
30.08.2015, 22:51
Ах да-вы наверно еще успеваете сделать все ежи-мл-пофармить циту-хс=инту и прочее.пофлудить в кч и пообщаться на сайте.судя по тому-что на форуме постоянно сидите дел у вас реально мало

Не совсем, работаю за компом, форум просто открыт в браузере, и между делом могу себе позволить заглянуть. вот из всего того, что вы перечислили я ходила сегодня в ХС, первый раз за 1,5 месяца, 2 или 3 раза за месяц посетила циту, 1 раз сделала фулл мл, ежи - ну раза 4 за месяц была... не больше... А последняя инта у меня была на новогодние рейты.

Я, лично, помимо игры успеваю приготовить, погладить, сходить ежедневно на 3хчасовую прогулку, пожарить с друзьями шашлыки, потусить на море, покормить уточек и лебедей на озере пару раз в неделю. А еще я не устаю и у меня не болит голова, так что муж не в накладе.

4forum
30.08.2015, 23:09
vfhrec13, уважаемый(-ая), "язвить" по поводу личной/игровой жизни людей дело нехитрое). Вас что больше смущает? Что Вы реально не успеваете принять участие в марафоне из-за циты/хс/инты/ежи/мл или что другие игроки в сентябре, если, конечно, марафон продолжат, получат монеты, а Вы, увязнув во всем Вами перечисленном, не получите?

И да, все вышеперечисленное делать каждый день обязательно? Я, например, не делаю, заменил все это марафоном, а если, к примеру, ежи в июне совпадали с пунктом марафона, так вообще замечательно было. Марафон, на мой взгляд, отвлек о игровой повседневности, не спорю, предложив, свою повседневность, но лично мне в целом понравилось).

Раз пошла такая дискуссия, "а надо ли", выскажусь.

Сезонный марафон:
+ В целом, нет привязанности к датам.
+ Возможность быстро закрыть марафон и оставшийся месяц заниматься своими делами, особенно везет игрокам с несколькими персонажами на аккаунте.
+ Кол-во заданий, выполнить которые можно было 1 раз в сутки было на 5-6 меньше кол-ва дней в месяце, поэтому в принципе несколько дней можно было пропустить.
+ Предложенные задания реально выполнить за месяц.
+ Большая, по сравнению с маленькими марафонами, награда.
+-, ибо дискутировать можно бесконечно, так называемое "сложное" задание (БЗР в августе, например), привносящее интригу, не всем доступное, вызывающее море недовольства и вопросы к администрации о его включении в марафон, иногда вполне обоснованные.

Маленькие марафоны:
+- Привязанность к датам, частично исправляемая запасными днями.
+ Задания выполняются 1 раз в сутки, и в принципе игрового времени на их выполнения хватает.
+- Награда меньше, но и ту сюда подавай.

В сезонном марафоне, если будет проводится, обязательно поучаствую, хотя, конечно, не хотелось бы, в одном месяце тигров/бзр/колесниц, одной интриги более чем достаточно. Маленькие марафоны идеальны при наличии запасных дней. Чередование сезонных и маленьких марафонов, пожалуй, самый идеальный вариант. Слово в любом случае за администрацией.

Murka92
31.08.2015, 03:46
=_= последний день марафона
за прошлый день не засчитало енотов и куб
просто супер

Selyregave
31.08.2015, 06:46
мне засчитали в кубе все 8 писем, а вот с твинами был облом, больше одного перса с ака в куб не пускало, НИП в упор не видел кубик
Странно, никаких таких проблем не видела, список заданий по идее не переполнен раз зайти в куб смогли и инвентарь наверняка тоже не переполнен, может у вас в 50й? Тогда понятно, в полночь по серверному куб делать нельзя, если зайти раньше 00.00, а квест прийти сдавать уже после то у нипа не будет задания. Этот баг знают все кто долго играет.

Selyregave
31.08.2015, 06:56
там и без разборок можно огрести... Бегу я значится довольная к нпсу, кликаю на него, а эта зараза не кликается... я там чуть ли не с матюками, сама в скайпе ляля, ну нет квеста, ток чи набиваются.... и тут в пм прилетает "ЗА ЧТОООО?" какого-то синчика случайно не заметила... Извинялась долго... Это после 34 щиты отключены остались....
-_- этж какие должны быть настройки в игре что бы перса в упор не видеть...

Selyregave
31.08.2015, 06:59
Не совсем, работаю за компом, форум просто открыт в браузере, и между делом могу себе позволить заглянуть. вот из всего того, что вы перечислили я ходила сегодня в ХС, первый раз за 1,5 месяца, 2 или 3 раза за месяц посетила циту, 1 раз сделала фулл мл, ежи - ну раза 4 за месяц была... не больше... А последняя инта у меня была на новогодние рейты.

Я, лично, помимо игры успеваю приготовить, погладить, сходить ежедневно на 3хчасовую прогулку, пожарить с друзьями шашлыки, потусить на море, покормить уточек и лебедей на озере пару раз в неделю. А еще я не устаю и у меня не болит голова, так что муж не в накладе.
Готовка и прогулки... а скольки часовой рабочий день? Просто интересно, тут с 10 до 20.00 каждый день вкалываешь и приходя домой руки трясутся от усталости, может я не там работаю или не в той стране живу -_-

irina1975
31.08.2015, 10:46
Готовка и прогулки... а скольки часовой рабочий день? Просто интересно, тут с 10 до 20.00 каждый день вкалываешь и приходя домой руки трясутся от усталости, может я не там работаю или не в той стране живу -_-

вы же сами ответили:вы вкалываете ,а она работает...тоже интересно где вы работаете если так устаете?

murracama
31.08.2015, 11:39
Хватит марафонов! Верните внутрисерверные БД!

Dantist2015
31.08.2015, 12:34
Ребят, а сегодня еще будут засчитывать марафон? или вчера был последний день?

wluw1
31.08.2015, 12:37
Ребят, а сегодня еще будут засчитывать марафон? или вчера был последний день? а сегодня что уже сентябрь? Я думал что только завтра.

CrazyBat
31.08.2015, 12:40
Наконец-то. Еще бы и БД-шные сезоны завершили - было бы совсем славно.

asdfdfgjnsdsh
31.08.2015, 13:32
Наконец-то. Еще бы и БД-шные сезоны завершили - было бы совсем славно.
Так еще же и 1 сентября. Сегодня вечером всем детям на горшок и спать, завтра в школу.

Caroll
31.08.2015, 13:34
-_- этж какие должны быть настройки в игре что бы перса в упор не видеть...

элементарные, называются нефиг прятаться в нпс. а я куб шла болтая в скайпе, не смотрела в таргет, тыкала в нпс, попал син. Не поперло ему в тот день короче... =)

Caroll
31.08.2015, 13:39

Рабочий день я сама себе устанавливаю, могу ночью работать, могу с утра, могу днем. У меня есть сроки в которые я должна сдать готовый вариант контракта, или выполнить другую работу, и из этих рамок я не должна выходить, остальное - не моя головная боль. =) Не, ну если там в суд какой надо, или на встречу, то там канеш не побалуешь, строго по часам, а основная работа у меня не выходя из дома, или в обнимку с ноутом вне дома.

n1k1toz
31.08.2015, 13:59
Сделайте теперь перетасовку всех групп БД, а то достали уже, почти 1.5 года группа убогая.

CrazyBat
31.08.2015, 15:13
Так еще же и 1 сентября. Сегодня вечером всем детям на горшок и спать, завтра в школу.
Тоже праздник) А еще остатки отпуска скоро ^^
Хотя я на самом деле не про то, что летний сезон завершили, а помечтать, чтобы вообще БД-сезоны завершили, насовсем. Правда, возможно, и это уже не поможет( Забавное месилово бесповоротно мутировало в крабство. А тупо крабить мне скучно и лень(

mononoke361
31.08.2015, 15:47
У меня назрел вопрос. Я делала гео, но забыла вчера взять квест, так что одного дня мне не хватит, чтобы зачесть марафон, но при этом написано, что кв считается засчитанным по факту сдачи и с 3 до 9 утра следующего дня. Могу ли я взять кв на гео 1 сентября в нули и сдав его до 3 утра получить зачет по квесту? Произойдет ли зачет как за 31 августа, если я после нолей 1 сентября не буду тыкать регистрацию?
Просто обидно весь месяц делать гео и не получить зачет из-за одного дня -_-