PDA

Просмотр полной версии : Супермарафон «Жаркие приключения»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Caroll
31.08.2015, 15:51
У меня назрел вопрос. Я делала гео, но забыла вчера взять квест, так что одного дня мне не хватит, чтобы зачесть марафон, но при этом написано, что кв считается засчитанным по факту сдачи и с 3 до 9 утра следующего дня. Могу ли я взять кв на гео 1 сентября в нули и сдав его до 3 утра получить зачет по квесту? Произойдет ли зачет как за 31 августа, если я после нолей 1 сентября не буду тыкать регистрацию?
Просто обидно весь месяц делать гео и не получить зачет из-за одного дня -_-

Нет, не зачтут, если есть твин на аке 70+, то можно сделать им. Можно попытаться вкачать 70+ твину и сделать гео... Иных способов я не вижу.... сегодня последний день марафона и он заканчивается в полночь. зачет по марафону зачитывается по факту СДАЧИ квеста, на ту минуту когда была получена награда.

А весь месяц - это 25 или 31 день? как вы считаете? Если вы делали все дни кроме вчера, то зачет будет, если не хватит раза до 25 - то не будет

Jong8
31.08.2015, 16:25
Мне, например, совсем не понятно, почему некоторые (и даже не некоторые, а многие) не хотят марафона осенью. Не хотите, так не делайте, вас никто не заставляет. Могу согласиться, некоторые задания кто-то выполнить не может (БЗР я не делал совсем). И да, вам же народ в данжи/кубы и т.д. только прибавляется из-за марафона.

CrazyBat
31.08.2015, 16:29
Мне, например, совсем не понятно, почему некоторые (и даже не некоторые, а многие) не хотят марафона осенью. Не хотите, так не делайте, вас никто не заставляет.
Заставляет. Как минимум жадность.

asdfdfgjnsdsh
31.08.2015, 16:41
Мне, например, совсем не понятно, почему некоторые (и даже не некоторые, а многие) не хотят марафона осенью. Не хотите, так не делайте, вас никто не заставляет. Могу согласиться, некоторые задания кто-то выполнить не может (БЗР я не делал совсем). И да, вам же народ в данжи/кубы и т.д. только прибавляется из-за марафона.
Когда игровые автоматы стояли чуть ли не в каждом магазине, народ ведь тоже никто не заставлял играть на них. К чему это привело, мы видели. Пришлось срочно включать государственное регулирование и искоренять эту заразу на корню, на законодательном уровне.

Не всех, но большинство, заставляют, как минимум две причины.
1. Жажда халявы. Причем, она так сильна, что напрочь отключает мозги у большинства. Народ не в состоянии посчитать, что паршивые 5 монеток, это всего 15кк. Но люди все равно горбатятся за них. И не могут хотя бы на секунду включить мозги, и понять, что за то же самое время могли бы заработать намного больше.
2. Зависть. Как это так, если я не буду делать, а знакомый Васька будет, это что же, он больше меня заработает? Нипарядок... придется тоже...

dionaris
31.08.2015, 16:56
Когда игровые автоматы стояли чуть ли не в каждом магазине, народ ведь тоже никто не заставлял играть на них. К чему это привело, мы видели. Пришлось срочно включать государственное регулирование и искоренять эту заразу на корню, на законодательном уровне.

1. Жажда халявы. Причем, она так сильна, что напрочь отключает мозги у большинства. Народ не в состоянии посчитать, что паршивые 5 монеток, это всего 15кк. Но люди все равно горбатятся за них. И не могут хотя бы на секунду включить мозги, и понять, что за то же самое время могли бы заработать намного больше.
2. Зависть. Как это так, если я не буду делать, а знакомый Васька будет, это что же, он больше меня заработает? Нипарядок... придется тоже...

Соглашусь с вами!!! Реально оно так и выходит)))) Этот марафон крут для тех кто и так это все делает ежедневно, я знаю что есть люди которые при фулл небе до сих пор мл от и до делает)) Ну вот в иней жадность заставила многих побегать ( я например забила на это), в гуй кто апался при рб было хорошо, еже, яшма, гео ерунда. Бзр клан итак заставляет да и я люблю так ячейки апать)))Вооот души это было капец, но это хоть стимулировало меня апнуть свои ячейки... Вообщем я для себя выбирала отдельные кв т.к. делать все это расточительство времени, лучше в нирку сбегать или на кх

Tatochka300001
31.08.2015, 17:18
Соглашусь с вами!!! Реально оно так и выходит)))) Этот марафон крут для тех кто и так это все делает ежедневно, я знаю что есть люди которые при фулл небе до сих пор мл от и до делает)) Ну вот в иней жадность заставила многих побегать ( я например забила на это), в гуй кто апался при рб было хорошо, еже, яшма, гео ерунда. Бзр клан итак заставляет да и я люблю так ячейки апать)))Вооот души это было капец, но это хоть стимулировало меня апнуть свои ячейки... Вообщем я для себя выбирала отдельные кв т.к. делать все это расточительство времени, лучше в нирку сбегать или на кх
я при фул небе и фул пассивках делаю мл))) хорошая прибавка к качу в УФ, да и обрывки на скилы твинам не лишние и карты качаются

murracama
31.08.2015, 17:29
Поговорим об инстинктах? ;)

dionaris
31.08.2015, 17:46
Сколько лет играю все время на 1 сентября вводились рейты и какие-нибудь ивенты, а тут тишина... странно

kingston09
31.08.2015, 17:50

Не стану говорить за других, но лично мне древние монеты намного удобнее копить
Обычные юаньки постоянно на что то уходят: расходка для пвп, стили для жены, карточки потягать и т.д. Древние же можно потратить в основном на что то серьезное.

dionaris
31.08.2015, 18:04
Не стану говорить за других, но лично мне древние монеты намного удобнее копить
Обычные юаньки постоянно на что то уходят: расходка для пвп, стили для жены, карточки потягать и т.д. Древние же можно потратить в основном на что то серьезное.

За них можно взять бесполезный сапфировый стиль))))

12361224
31.08.2015, 18:14
Народ не в состоянии посчитать, что паршивые 5 монеток, это всего 15кк. .
У меня каждые 2 монеты экономят 9 голда.

kingston09
31.08.2015, 18:16
За них можно взять бесполезный сапфировый стиль))))
Ну может кому то его очень сильно хочется, а на сервере не найти)

Caroll
31.08.2015, 18:18

И что? тут логичная параллель из жизни - я работаю работу которая мне нравится и приносит хороший доход, знакомый ПЕтька свободный художник прибомжовывающий, почему я должна жить хуже, или бомжевать потому что Петьке не нравится, что я живу лучше? И почему тот же Петька не может работать и жить хорошо? Не нравится работать - так никто не заставляет, пусть бомжует дальше.

Rigardatta
31.08.2015, 18:20
а мне например тоже проще фармить марафонами, т.к. в игре я обычно страдаю всякой фигней бесполезной которая юаней не приносит. не стала в этом месяце делать мираж, да и вообще там ниразу не была еще. ну и бзр в пролете.

кстати первым делом после июньского марафона вытянула сапфировый стиль, еще и 40 кк на краску спустила)

dionaris
31.08.2015, 18:27
Ну может кому то его очень сильно хочется, а на сервере не найти)
Я это написала человеку для которого стиль это бесполезная трата, и если он любит делать жене подарки за юаньки то вполне возможно она может намекнуть ему о покупке сапфирового!!!

kingston09
31.08.2015, 18:33
Я это написала человеку для которого стиль это бесполезная трата, и если он любит делать жене подарки за юаньки то вполне возможно она может намекнуть ему о покупке сапфирового!!!
У меня жена ооочень любит стили, но прекрасно понимает, что вытянуть точку за марафон намного профитнее
А стиль проще за юаньки купить

CrazyBat
31.08.2015, 18:38
И что? тут логичная параллель из жизни - я работаю работу которая мне нравится и приносит хороший доход, знакомый ПЕтька свободный художник прибомжовывающий, почему я должна жить хуже, или бомжевать потому что Петьке не нравится, что я живу лучше? И почему тот же Петька не может работать и жить хорошо? Не нравится работать - так никто не заставляет, пусть бомжует дальше.
Ну, если действительно нравится многократно c утра до ночи до одури повторять одни и те же унылые действия и считать 3 копейки хорошим доходом - хозяин барин. Я, пожалуй, в данной ситуации лучше побомжую) Мы же тут параллель с марафоном проводим, а не с вашей личной жизнью, так? ^^

Caroll
31.08.2015, 20:13
Ну, если действительно нравится многократно c утра до ночи до одури повторять одни и те же унылые действия и считать 3 копейки хорошим доходом - хозяин барин. Я, пожалуй, в данной ситуации лучше побомжую) Мы же тут параллель с марафоном проводим, а не с вашей личной жизнью, так? ^^

Почему одни и те же? Марафон не привязан к датам, просто дробим его так, как нам удобно и тратя 1-2 часа в день закрываем фул. не напрягаясь, не заморачиваясь. Не надо стремиться к объятию необъятного, и впихиванию невпихУемого, Просто если НЕ интересно кому-то - то никто не неволит, а если интересно - зачем лишать возможности тех людей, которые хотят и могут?

ShamanCat
31.08.2015, 22:08
Решила сделать марафон только в этом месяце.
Куб, облёт, Атуин, еноты, битва за ресурсы.
В куб ходила одним персонажем, енотов и бзр делала двумя.
В итоге, благодаря твинам, раскладка по монетам: 48, 30, 22 и 21.
Тратила по 2 часа в день максимум, шестью персонажами.
Атуин, еноты и бзр делаются вообще за 10 минут. Успевала и марафон сделать, и на 2 круга кх попасть.
Поэтому уж не знаю, что там говорили про "нет личной жизни", "гробить кучу времени за пару монет" и т.п.
Если вы сами не умеете организовывать своё время, это только ваши личные проблемы. =)

З.Ы.: большое спасибо администрации за хороший марафон!

Jong8
31.08.2015, 22:56
Пожалуй, именно это заставляет большинство игроков кричать на форуме "не нужен нам осенний марафон". Жажда халявы тут дело сложнее, поскольку администрация игры старается популяризировать некоторые ДАНЖЫ/ивенты/события/ежедневки, (и, согласитесь, им это удается), а народ все вайнит, что это не их любимая ежа или сц, куда они и так каждый день ходят.

P.S. И да, кроме поднятия цен на талоны в куб, никак ни на что марафон не повлиял (да и только полный дубень будет покупать талоны у котов), с той же ежи или сц оттока народа нет и не было.

OkeTOke
01.09.2015, 00:14
Решила сделать марафон только в этом месяце.
Куб, облёт, Атуин, еноты, битва за ресурсы.
В куб ходила одним персонажем, енотов и бзр делала двумя.
В итоге, благодаря твинам, раскладка по монетам: 48, 30, 22 и 21.
Тратила по 2 часа в день максимум, шестью персонажами.
Атуин, еноты и бзр делаются вообще за 10 минут. Успевала и марафон сделать, и на 2 круга кх попасть.
Поэтому уж не знаю, что там говорили про "нет личной жизни", "гробить кучу времени за пару монет" и т.п.
Если вы сами не умеете организовывать своё время, это только ваши личные проблемы. =)

З.Ы.: большое спасибо администрации за хороший марафон!6 персонажей :)

KOTEHOK100
01.09.2015, 01:21
6 персонажей :)
у некоторых и по 7 персов)
вам ни кто не мешает качать твинов)
есть люди с 10 акками на которых по 5 персов 100+ - ничего, успевают.

Caroll
01.09.2015, 01:21

это 4 ака, как понимаю, часть делается в 2-3-4 окна не напрягаясь, я сама так гео летала, в 2 окна дольше минут на 5, чем в 1, но быстрее, чем каждым в отдельности....

animenatsuna
01.09.2015, 03:51
эээммм,граждане-товарищи,а что мираж,который был активирован до полуночи,но 2 босс убит в минут 5-10 первого после 00:00 не фурычит в зачёт по марафону? =(
до этого стабильно по 3 миража шло в зачет,даже несмотря на то,что доделывалось после полуночи х_Х
или это всё из-за нового месяца? ._.
печально,блин,24/25 мираж .-.

p.s. - про нравоучения о том,что надо было делать раньше я и так вкурсе,а то начнётся сейчас котовасия...
просто думала что раз обнова инфы идет до 3 часов,то и мираж твину мелкому зачтут,более меня ничего не интересует)))

Mirraliss
01.09.2015, 08:33
Писали же в последнею ночь лучше не делать, могут не засчитать

vi01etta
01.09.2015, 08:53
А будут ли еще проводиться такие марафоны, за которые монетки будут давать?

drchuzhoy
01.09.2015, 09:12
Последний выполненный день календаря засчитывается через несколько дней. (как в прошлый раз)
Хотя мне засчитали уже сегодня вчерашнее =)

animenatsuna
01.09.2015, 09:21
Последний выполненный день календаря засчитывается через несколько дней. (как в прошлый раз)
Хотя мне засчитали уже сегодня вчерашнее =)

уже после 3ёх ночи было зачтено 31-ое,у меня вот просто вышло,что 2 босс в мелкомираже (55+) помер после полуночи хДД
слегка жалко,ибо 1 мираж этот,выходит,вряд ли теперь зачтут,ну да ладно,5 монет не велика потеря.

Caroll
01.09.2015, 10:48
эээммм,граждане-товарищи,а что мираж,который был активирован до полуночи,но 2 босс убит в минут 5-10 первого после 00:00 не фурычит в зачёт по марафону? =(
до этого стабильно по 3 миража шло в зачет,даже несмотря на то,что доделывалось после полуночи х_Х
или это всё из-за нового месяца? ._.
печально,блин,24/25 мираж .-.

p.s. - про нравоучения о том,что надо было делать раньше я и так вкурсе,а то начнётся сейчас котовасия...
просто думала что раз обнова инфы идет до 3 часов,то и мираж твину мелкому зачтут,более меня ничего не интересует)))

Я же выше писала про гео, и прочие кв по марафону, в зачет идет только то, что СДАНО до полуночи. Зачет идет по факту сдачи квеста. Даже 0:01 - это уже следующий месяц. Раньше... Раньше линейка зачетов после 3 утра обновлялась, и там что успел, то успел (месяц-то один).

Shkilya16
01.09.2015, 11:41
Куб и гео, мягко говоря, задолбали в этом месяце, делала с огромной ленью двумя персонажами, особенно - гео, бррр ( с грустью вспоминала времена, когда на 30 томе гео заканчивалось)
ну хоть присте РБ качнула хД

cupernova
01.09.2015, 11:58
Подскажите а шар +12 можно будет продать или он все таки привязан?

ShadowOfThePast
01.09.2015, 12:01
Блин, все такие классные, все делают все в 6-7 окон, 10-15 персонажами, уходит у них на это 2-n часов в день и, самое главное, все это они делают НЕ НАПРЯГАЯСЬ. вы монстры. да я куб/гео своим одним персом пройду и уже запарился. Марафоны точно не для меня. Но орать, чтобы их убрали тоже не буду. Зачем? Людям нравится - люди делают, людям не нравится - люди не делают.

asdfdfgjnsdsh
01.09.2015, 12:05
Людям нравится - люди делают, людям не нравится - люди не делают.

Людям нравится - люди колются, людям не нравится - люди не колются. Людям нравится - грабят и убивают, людям не нравится - не грабят и не убивают...

tanika2017
01.09.2015, 12:11
марафон был классный.(особенно тем,что не привязан к определенным датам) не знаю как люди делают его в 100500окон. я в 2 уже задалбываюсь-_- видимо не стать мне супермегофармером никогда)поэтому выбрала 1 перса и июль август делала только им. обидно за бзр и бк. одно могу сказать- все марафоны,что идут дольше недели уже напрягают-_-

Caroll
01.09.2015, 12:22
Людям нравится - люди колются, людям не нравится - люди не колются. Людям нравится - грабят и убивают, людям не нравится - не грабят и не убивают...

И к чему это? К марафону явно отношения не имеет.

Хороший был марафончик, повторить бы =)

glinkosan
01.09.2015, 13:05
Вопрос такой. Если я захочу вытянуть с магазина каменку за 20 мнт, то сколько штук выпадет? 1 или 3? Там ведь указано, что мне доступно 3 штуки.

nikazulina
01.09.2015, 13:05
Вопрос такой. Если я захочу вытянуть с магазина каменку за 20 мнт, то сколько штук выпадет? 1 или 3? Там ведь указано, что мне доступно 3 штуки.
1. Доступно - это максимум штук в месяц

nikazulina
01.09.2015, 13:06
Подскажите а шар +12 можно будет продать или он все таки привязан?
все шары привязаны

ShamanCat
01.09.2015, 13:10
У меня их больше 10ти, просто всем делать я поленилась. =)

1. Доступно - это максимум штук в месяц
Вот спасибо за уточнение, а то я чуть не офигела - подумала, что сразу 3 каменных брони дадут)))

rainbowoffline
01.09.2015, 13:18
подумала, что сразу 3 каменных брони дадут)))
Угу, за 20 монет, как раз хватит лагерь сделать, который 60 монет стоит)))

shatambo
01.09.2015, 13:21
Да какой марафон, какие стили, рейты где ? *** совсем уж ни новостей ничего

ShadowOfThePast
01.09.2015, 13:25
И к чему это? К марафону явно отношения не имеет.

Хороший был марафончик, повторить бы =)

Это очень тонкий юморок от господина ыварвапывлары, ну или наимек на то, что большинство людей, участвующих в марафоне делают его через силу, а не потому что нравится.

Groza1234
01.09.2015, 13:32
Самое нудное было - сделать гео. В 2 окна задолбался сильно. Куб даже не начинал, ибо еще хуже. Облет был бы не таким напряжным, если бы убрали привязки к 30, 37 и 38 томам, а то гео расширили, а эти "контрольные точки" остались. И было сюрпризом то, что 36 том переехал)

Kilerzio
01.09.2015, 13:32
Большинство хотит тупо фанится,остальное все делают через силу,это нормально.
P.S К 38тому нет привязки.Если чисто на тп c колоколом проходить,гео фигня

MIMINOLES
01.09.2015, 13:34
Ты про экономику подумал?

P.S. И да, кроме поднятия цен на талоны в куб, никак ни на что марафон не повлиял (да и только полный дубень будет покупать талоны у котов), с той же ежи или сц оттока народа нет и не было.
Видел цены в 46 во время марафона?

Groza1234
01.09.2015, 13:36
Большинство хотит тупо фанится,остальное все делают через силу,это нормально.
P.S К 38тому нет привязки.Если чисто на тп c колоколом проходить,гео фигня
Хз. Все 50 раз давали 38 том. Наверно я такой невезучий.
Кстати, что-то мало вопросов про монеты.
Где мои монеты? Уже сентябрь, я хочу мои монеты!

Caroll
01.09.2015, 13:38
Это очень тонкий юморок от господина ыварвапывлары, ну или наимек на то, что большинство людей, участвующих в марафоне делают его через силу, а не потому что нравится.

Ну и кто виноват??? Знаете, вот мне не жалко женщин, которые терпят мужей алкашей/нариков/садистов. Тут у каждого свой выбор - и он ЕСТЬ у каждого. Если живут с такими - значит им это нравится, а если нравится - чего их жалеть? Другое дело силком приволокли и держали бы в подвале наручниками прикованную, вот такую - жалко. Так и тут - делают - значит все нравится, не нравилось бы - не делали бы. =)

Caroll
01.09.2015, 13:42
Ты про экономику подумал?

Экономику марафонами не убить, нельзя убить труп. Экономика была убита в тот момент, когда были введены ежи и т.д.

Видел цены в 46 во время марафона?
Видела цены, и радовалась им, продавала карточки и летела в 1 комнату. Эти комнаты позволяют проходить куб в хорошем таком плюсе

Kassi1vlad
01.09.2015, 13:45
Экономику марафонами не убить, нельзя убить труп. Экономика была убита в тот момент, когда были введены ежи и т.д.

Видела цены, и радовалась им, продавала карточки и летела в 1 комнату. Эти комнаты позволяют проходить куб в хорошем таком плюсе
В игре, где существуют товарно-денежные отношения, экономику убить нельзя.

MIMINOLES
01.09.2015, 13:51

Посмотрим.

В начале августа чат краснел от плащей кубобиж и попытки их продать ну и полеты. Цены падали, но для некоторых это и плюс мб

Насчет куба, недодумался твина туда поселить и трейдить, хотелось быстрее пройти и свалить

CrazyBat
01.09.2015, 13:52
Так и тут - делают - значит все нравится, не нравилось бы - не делали бы. =)
И много вы тут найдете постов в духе: "я с таким удовольствием сходил 75 раз в мираж!" или "я так по-кайфу сделал 125гео за месяц!"?
Наверно, ни одного. Всё больше пишут вроде этого:

Куб и гео, мягко говоря, задолбали в этом месяце, делала с огромной ленью...
Так что вы явно путаете "нравится делать" и "нравится получать монетки". А это вообще-то совсем разные вещи)
Рассказы о том, как ненапряжно марафон проходится в 100500 акков просто жжгут )

MAKCIMONS
01.09.2015, 14:00
ну и где моя награда

asdfdfgjnsdsh
01.09.2015, 14:06
Ну и кто виноват??? Знаете, вот мне не жалко женщин, которые терпят мужей алкашей/нариков/садистов. Тут у каждого свой выбор - и он ЕСТЬ у каждого. Если живут с такими - значит им это нравится, а если нравится - чего их жалеть? Другое дело силком приволокли и держали бы в подвале наручниками прикованную, вот такую - жалко. Так и тут - делают - значит все нравится, не нравилось бы - не делали бы. =)

Эээ, неее... Ничего подобного. Нельзя все разносить так диаметрально.
Все строится на протививесах. Знаете, когда подчиненный начинает пытаться качать права, я всегда отвечаю, что у работника есть только одно-единственное право - уволится (ну, естесвенно, если предмет дискуссии находится исключительно в правовых рамках). И любой работник, где бы и у кого бы он не работал, всегда взвешивает все плюсы и минусы для себя лично. И вовсе не обязательно, чтобы работа ему нравилась. Даже если он ее терпеть не может, все равно плюсы могут перевесить минусы (для него лично), и он будет продолжать там работать.
То же самое можно сказать и о Вашем примере с женой алкоголика/наркоши. Да, вполне может статься, что взвешивая эти самые плюсы и минусы, человек не видит перспективы, лишен информации и много чего еще. Но это уже другой разговор.
И все это справедливо и для марафона.

Vega8PW
01.09.2015, 14:33
Философы марафон давно офф.

Engella
01.09.2015, 14:43
Философы марафон давно офф.

давно.... :D

nikazulina
01.09.2015, 14:45
Экономику марафонами не убить, нельзя убить труп. Экономика была убита в тот момент, когда были введены ежи и т.д. е
От того, что кому-то что-то становится невыгодно, экономика игры мертвой не становится) Кому-то просто недостает соображалки/времени/средств повернуть события к своему профиту.

Caroll
01.09.2015, 14:54
И много вы тут найдете постов в духе: "я с таким удовольствием сходил 75 раз в мираж!" или "я так по-кайфу сделал 125гео за месяц!"?
Наверно, ни одного. Всё больше пишут вроде этого:

Так что вы явно путаете "нравится делать" и "нравится получать монетки". А это вообще-то совсем разные вещи)

Скажу за себя, я повторюсь, разбила марафон для себя на этапы - сегодня я летаю ТОЛЬКО гео, завтра я иду только в куб, послезавтра еноты, естественно беру квесты и в другие дни. след. день - миражи, имея 2 перса 100+ рб на аке, я не парясь и не заморачиваясь делала по 4-6 кв за раз на аккаунт (куб - 3 раза персом, к примеру - 1 письмо до полуночи, второе - сразу после, и пошла кубить 3 раза, так же 2 персом). А когда ты настроился на гео, или на куб - то это тьфу - не проблема ни разу =)))ну вот и посчитайте 6 гео за день, а надо 25 - 4-5 дней на квест. ничего прям пипец сложного в этом не вижу, не упарилась я, вот честно =))) Как писали выше - нужно уметь организовать свое время. =))) Не, ну если делать все по 1 разу в день, так точно убиться можно.

byGoGo
01.09.2015, 15:05

экономику нельзя убить, пока можно обмениваться предметами, экономика существует

а вот убить данжи, например гбп, можно сделав их прохождение бессмысленным, например, если избыток лута с этих данжей, но получаемый из других источников, опустит стоимость ниже себестоимости. В случае гбп - если вытянутая бижа будет стоить как комплект стелл на бижу, то смысла в данже не будет

Сундуки вон прекрасно убиваются марафоном, так как с них практически ничего не падает, кроме того, что можно вытянуть с марафона

Vega8PW
01.09.2015, 15:14
Как писали выше - нужно уметь организовать свое время. =))) Не, ну если делать все по 1 разу в день, так точно убиться можно.
Я все делаю по 1 разу в день и не убился. Днем работаю, вечером домашние дела. Кто как считает нужным, тот так себе и организовывает время на игру.

Caroll
01.09.2015, 15:18
экономику нельзя убить, пока можно обмениваться предметами, экономика существует

а вот убить данжи, например гбп, можно сделав их прохождение бессмысленным, например, если избыток лута с этих данжей, но получаемый из других источников, опустит стоимость ниже себестоимости. В случае гбп - если вытянутая бижа будет стоить как комплект стелл на бижу, то смысла в данже не будет

Сундуки вон прекрасно убиваются марафоном, так как с них практически ничего не падает, кроме того, что можно вытянуть с марафона

а в гбп и так почти никто не ходит, проще купить, потому как замкнутый круг, что бы собрать - надо УЖЕ быть одетым. а сундуки убиваются шансами дропа. если валятся одни бронзы, то смысл тянуть сундуки?

Orange350
01.09.2015, 15:25
я сделал твинками гео гораздо больше раз чем нужно :D

KOTEHOK100
01.09.2015, 15:29
о продолжении марафона можете забыть))) хватит с вас халявы :)
новостей то нема, а уже 1е число

likfeifr
01.09.2015, 15:41
монеьки будут в течение 10 деей. так, во всяком случае, было сказано в новости марафона. к тому же 10 дней рабояих. так что 14 сентября - край. ждите

vfhrec13
01.09.2015, 15:43
а в гбп и так почти никто не ходит, проще купить, потому как замкнутый круг, что бы собрать - надо УЖЕ быть одетым. а сундуки убиваются шансами дропа. если валятся одни бронзы, то смысл тянуть сундуки?
а я хожу в гбп-во время рейтоф...для меня дешевле собрать бижу именно таким образом-хотя думаю Вы сейчас возразите-что проще нафармить денежку в инте и потом купить гбп бижу...

alexwulf
01.09.2015, 15:44
Зато за БД марафон монетки уже зачислили.

dionaris
01.09.2015, 16:06
Вот это да с каждым праздником раньше поздравляли, а сегодня даже предложения не начеркали для Школьников... Где работа их интересно

dura4okas
01.09.2015, 16:18
Вчера сделал на 1 аккаунте гео магом и танком,зачли ток один раз,будут ли фиксить как с июльским марафоном?или облом

1Saiton1
01.09.2015, 16:26
За бд зачислили, с нетерпением ждем за марафон монетки..

Caroll
01.09.2015, 16:27
а я хожу в гбп-во время рейтоф...для меня дешевле собрать бижу именно таким образом-хотя думаю Вы сейчас возразите-что проще нафармить денежку в инте и потом купить гбп бижу...

мне - проще, а вам - вам виднее =))) Сходила пару раз, опплевалась и прокляла все на свете. Игра должна приносить радость =)

Nanotube
01.09.2015, 16:28

Я кстати с большим удовольствием сводил твина в 55+ мираж, но не 75 раз а 10. Удовольствия было бы конечно гораздо больше если бы за эти 10 заходов дали бы хоть одну монету, но увы. 10 это не 25.

Похоже что из нас пытаются вырастить тут стойких и трудолюбивых китайских фермеров :) Товарищ Мао нами бы обязательно гордился.. :)

asdfdfgjnsdsh
01.09.2015, 17:25
Похоже что из нас пытаются вырастить тут стойких и трудолюбивых китайских фермеров :) Товарищ Мао нами бы обязательно гордился.. :)
На самом деле все намного прозаичней. Вы же не думаете, что эту халяву мейл придумал по доброте душевной? Это мейл то? Даже мои шнурки рыдают от смеха. Мейлу нужно исключительно бабло и ничего более. Значит...? Значит, не с проста ввели же. Значит есть умысел. А умысел простой. Все кинулись делать. Рассчет безошибочный. Кто же в нашей стране откажется от халявы. Причем, мало того, что сами кинулись, так и всех твинов позаводили в игру. То есть, онлайн достаточно серьезно вырос. На то и рассчитано. А вовсе не для того, чтобы сделать игрокам приятное. В мейле таких слов не знают.
К слову, китайцы именно для этого же сделали и тарелочный квест, и регистрацию, и миллион новых микроеж.

tanika2017
01.09.2015, 17:29
грац всех с монетками):fox_1:

Caroll
01.09.2015, 17:32
я уже и потратить успела =)))

nikolas2510
01.09.2015, 17:33
Спасибушки за оперативно перечисленные монетки !

Darina_
01.09.2015, 17:47
Подскажите, за 40 монеток камень Сюань юаня, 1шт. доступно? При наведении на картинку камня написано, "вам доступно 3", как-то вводит в заблуждение...

Mirraliss
01.09.2015, 18:03
Да доступно, а три штуки вы можете вытянуть за месяц

bomonde
01.09.2015, 18:22
Обида когда не хватает пару монеток:( сделали бы возможность докупить...

Caroll
01.09.2015, 19:41
Обида когда не хватает пару монеток:( сделали бы возможность докупить...

Как раз прелесть этих монет в том, что их нельзя купить, их можно ток заработать =)))

KaFackR1ck-18
01.09.2015, 19:43
А какого числа обновляются счетчики предметов?

Elenka112
01.09.2015, 23:42
Планируется ли такой же марафон в дальнейшем?

dlugo
02.09.2015, 11:08
новый марафон будет в сентябре ????

ShadowOfThePast
02.09.2015, 14:09
новый марафон будет в сентябре ????
нет _

Dima00000001111111
03.09.2015, 09:21
когда новый марафон начнётся?)

yuu123
03.09.2015, 09:49
Запустите еще марафон пожалуйста

vfhrec13
03.09.2015, 15:54
:fox_2: с 11 числа-марафон МБД-хватит с вас-радуйтесь.и судя по новостям-возможно на выходных рейты

hghyrt
19.09.2015, 22:08
А балы набранные в марафонах сумируються?

-Static-
19.09.2015, 22:36
А балы набранные в марафонах сумируються?
Да, древние монеты накапливаются

GePaBo85
23.02.2016, 20:44
Надо как то предупреждать что со звездами люди могут не попасть .. исправляйте.. это ваш касяк.. а тем кто не попал выдайте монетки .. люди не должны оставаться ни с чем из за того что у вас в рейтинг не может попасть человек из за ника.. если ник можно написать и его приняла игра то и )все остальное должно быть.. исправляйте компенсируйте..