Просмотр полной версии : Супермарафон «Жаркие приключения»!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ichimaru-kun
20.06.2015, 12:16
Еще вчера было написано, что 21 первые данные появятся.
POLUHEROMANT
20.06.2015, 12:22
Марафон - дело добровольное. Никто не заставляет бегать туда куда не хочется . Вот если-бы было условие "Пробегите везде где указано ,либо не получите награду " тогда бы и вопили. Вам вводят ивенты чтобы могли хоть как-то в игре улучшаться и куча не довольных. Нет слов.
negative88k
20.06.2015, 12:28
странно сделал ежу провел по знакам раз сдал яшму , и все равно не обновилась информация все это было сделано до 9 утра сегодняшнего дня
cac123452
20.06.2015, 12:28
Не нашла, задавал ли кто такой вопрос.
Вот у меня на акке помимо основы парочка персов 40+. Если я за один день выполню за всех трех ежу, мне зачтется 3 сразу в календаре марафона? Или только 1? Так то было бы хорошо пройти яшму и ежу за пару дней
Bauntyhanter
20.06.2015, 12:35
Одна каменная броня это,стандартное что тянут с твинов за древние,20 древних монет это 50-55кк,то есть 1 монета это 2,5-2,7кк.
Я например каким нибудь твином в циту или храм лишний раз сбегаю.Разгром лагеря яшма ежа автоматом выполнятся остальное пофиг.
killerwulf
20.06.2015, 12:36
Лень читать 100500 вопросов и 100501 ответ, поясните плиз если на акке 3 перса всем сделать яшму зачтут как 3 или 1??
Лень читать 100500 вопросов и 100501 ответ, поясните плиз если на акке 3 перса всем сделать яшму зачтут как 3 или 1??
Лень отвечать (
killerwulf
20.06.2015, 12:42
Лень отвечать (
ФУ таким быть
mankini03
20.06.2015, 12:43
5. ю яшму не включили в марафон? или она тоже зачетная?тратить время на гуй ,сорь не серьезно(да и где столько мелких найти на 15 в месяц чтоб по знакам?)
Veles_Infi
20.06.2015, 12:44
подскажите. если я, допустим, перс 39 уровня. иду в данж по СВОИМ знакам. зачет идет марафона по данжу моим проводникам, или же мне тоже считает?
Дареному коню в зубы не смотрят) в марафоне есть откровенно халявные квесты, яшма, ежа, разгром лагеря, есть же и по трудней, вас не заставляют делать все, каждый выбирает те квесты которые ему комфортны и получает за это награду, помимо той что идет за эти квесты по умолчанию, дак что же вас не устраивает?
Марафон очень гибкий как по дням так и по заданиям, кому то не доставит труда ходить в тот же гуй, кому то это не подойдет, ну дак не делайте, ведь награду за другие квесты вы получите)
Или жадность на столько сильна, что хочется и того и другого и лучше без хлеба?)))
СПрашивали наверное,
-Можно ли выполнить всю эту норму за один день?Чтоб не думать о следующих днях?
-У меня на почте 11 боевых персонажей 5 из них РБ,если всеми сделаю разгром лагеря ,Яшму,И ежу 100+ Это повлияет на количество выполненой нормы?
-зачтут ли боевому персонажу Знаки с небоевого персонажа,Который на этой же почте,который водится в 2 окна?
опять не зачислили ничего, что сделано после 00.00 ..... надоели уже, пишите тогда зачисление с 12 дня
вот так и просирается марафон
СПрашивали наверное,
-Можно ли выполнить всю эту норму за один день?Чтоб не думать о следующих днях?
-У меня на почте 11 боевых персонажей 5 из них РБ,если всеми сделаю разгром лагеря ,Яшму,И ежу 100+ Это повлияет на количество выполненой нормы?
-зачтут ли боевому персонажу Знаки с небоевого персонажа,Который на этой же почте,который водится в 2 окна?
F.A.Q. и примечание
В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
О: Задания засчитываются по факту сдачи в любое время. Главное — успеть выполнить необходимое количество заданий за месяц.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
Всё это из фака (
опять не зачислили ничего, что сделано после 00.00 ..... ****али уже
Тебя не смущает, что первые данные появятся после 21 числа, и это указано в новости?
Всё это из фака ([/FONT]Вы неверно поняли вопрос. Перечитайте еще раз.
опять не зачислили ничего, что сделано после 00.00 ..... надоели уже, пишите тогда зачисление с 12 дня
Отредактируй пост еще раз))) с 21 июня появятся первые данные
Dionis741
20.06.2015, 13:04
9 утра прошло, страница с отображением хода марафона пуста. Все как обычно. Фейлру
9 утра прошло.строчки пустые.-_- говорили б уже что все стартует часов в 12 ибо им лень. заманали уже с лаганутым 1 днем в каждом марафоне
А может у кого-то Фейлмозги? И вы сами себя заманали?
Первые данные появятся 21 июня.
BubbleMan
20.06.2015, 13:04
Всё это из фака ([/FONT]
Получается, нет смысла делать гуй.
Ведь если зачет только по 1 персу на акке, то из 40 попыток выбить 20 душ 4 уровня смогут лишь те кому повезет.
Eugenek13
20.06.2015, 13:05
Всё это из фака ([/FONT]
Чукча не читатель, чукча сразу писатель :)
Ведь если зачет только по 1 персу на акке, то из 40 попыток выбить 20 душ 4 уровня смогут лишь те кому повезет.
В зачет пойдёт со всех на аккаунте (сделаете 5 персами сразу — будет 5/20), но приз получит только один. Что здесь непонятного-то?! :fox_3:
Ведь если зачет только по 1 персу на акке, то из 40 попыток выбить 20 душ 4 уровня смогут лишь те кому повезет.нигде не написано, что засчитывается только одному персу на акке.
killerwulf
20.06.2015, 13:06
Всё это из фака ([/FONT]
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
Не о призах речь,а о том что зачтут ли кв если яшму и так далее делать многими персами, понятно что сделав 5 персами яшму ты не получить в итго больше 2 монет
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
Короче посмотрим,Сделал несколькими персами ежу и разгром
UPD Даже отсутствие календаря.как бы намекает, И конкретики "каждый день" "раз в день " и тд
andreyokunew
20.06.2015, 13:20
Гайд на битву колесниц пожалуйста
Если рассуждать так, у персонажа может же висеть не одна 1 ежа и выполнив их все в один день они пойдут в зачет, исходя из этого можно предположить, что так же будут засчитываться квесты с других персонажей на акке.
Вопрос такой) Зачтут ли старое задание "Охотник за наградой 1", если его выполнить? Или нужно, чтобы оно было непременно "свежее"?
Eugenek13
20.06.2015, 13:25
Вопрос такой) Зачтут ли старое задание "Охотник за наградой 1", если его выполнить? Или нужно, чтобы оно было непременно "свежее"?
По идее должны. Я сам сделал и старое и новое, вот жду завтрашнего дня, когда календарь заработает... Тогда и проверим :)
-----
Хотя без косяков в любом случае не обойдётся, это же мэйл...
По идее должны. Я сам сделал и старое и новое, вот жду завтрашнего дня, когда календарь заработает... Тогда и проверим :)
-----
Хотя без косяков в любом случае не обойдётся, это же мэйл...
Что ж, в таком случае тоже попытаюсь) Спасибо)
Фул Магистр 8 раз и Битва колесниц это невыполнимая миссия в летний период а так же для всех занятых людей.
P.S. Не плохо было бы заранее озвучивать точную дату начала Марафона для детишек
O6JIoMoV
20.06.2015, 14:50
клиенту знаки в зачет идут? проводникам ведь кровь падает значит квест чем-то отличается
nicolasKS
20.06.2015, 14:58
Примените данный совет к самому себе. Души поглощаются любые в любой ситуации. Это уже сферу/эссенцию, полученную из поглощённой души, использовать невозможно, но по условиям марафона это и не требуется.
Еще раз повторю для непонятливых. Когда все 6 ячеек прокачаны на 7 ур, невозможно выкопать сферу, а не то, что ее поглотить. Вообще невозможно! Сфера копается только, когда хотя бы одна из ячеек меньше 7 ур.
blkkH7Flgxc8b0MdD
20.06.2015, 14:59
На гелике уже во всю клиентам по знаку платят %)
Ichimaru-kun
20.06.2015, 15:11
Вроде, с твинков наберется 15 знаков (хоть где-то пригодились), ух. Но гуй не буду делать.
напишу тут какой марафон плохой и пойду на вторую фуллку гуя
марафон плохой
strike05
20.06.2015, 15:30
с душами бред конечно, сделали бы хотябы 4-5 уровень, если на аке лишь один перс который может тянуть души? а чтоб везло что будут падать 4 души мало вероятно...
Dionis741
20.06.2015, 16:02
Еще раз повторю для непонятливых. Когда все 6 ячеек прокачаны на 7 ур, невозможно выкопать сферу, а не то, что ее поглотить. Вообще невозможно! Сфера копается только, когда хотя бы одна из ячеек меньше 7 ур.
Тоже повторюсь ещё раз, в условиях марафона нет ни слова о сферах/эссенциях. Там написано "Добыть 20 ДУШ 4 уровня". А душа, выпавшая с босса не обращает внимания на прокаченность ячеек. У меня фулл 7-е ячейки и я сегодня спокойно подобрал 5 душ 4 уровня. Поглотить выпавшие с них сферы ячейками я, конечно, не могу, но по условиям марафона это и не требуется. Или вы считаете устроителей марафона такими тупыми/коварными, что они сделали марафон заведомо невыполнимым для персонажей с прокаченными ячейками?
mina1503921
20.06.2015, 16:14
клиенту знаки в зачет идут? проводникам ведь кровь падает значит квест чем-то отличается
Тоже интересует, идет ли зачет марафона клиенту в данжах?
Mystefic
20.06.2015, 16:16
По знакам вопрос. А то из всех постов одно недовольство и флейм -_- Если у меня на акке с основой есть нуп 59 лвл, например, и я им же пойду на знаки в 59 (на нужных для марафона), зачёт будет? Всё ж нюанс небольшой, кровь там, ПЛ. Или это не влияет? Главное, чтобы было соблюдено условие самого квеста?
Eugenek13
20.06.2015, 16:32
Если у меня на акке с основой есть нуп 59 лвл, например, и я им же пойду на знаки в 59 (на нужных для марафона), зачёт будет? Всё ж нюанс небольшой, кровь там, ПЛ. Или это не влияет? Главное, чтобы было соблюдено условие самого квеста?
Что в этих ответах непонятного?
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
Mystefic
20.06.2015, 16:42
Что в этих ответах непонятного?
Например то, что это задание может быть исключением. Гуй/яшма/разгром, тут вопросов нет. А касательно знаков есть нюанс, и в своём вопросе я его задал. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы уточнить/переспросить.
Eugenek13
20.06.2015, 16:47
Например то, что это задание может быть исключением. Гуй/яшма/разгром, тут вопросов нет. А касательно знаков есть нюанс, и в своём вопросе я его задал. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы уточнить/переспросить.
Есть список босов, есть квест на знаки. Если квест зачёлся, значит, пойдёт и в зачёт марафона. Ходите хоть на синего своим 59м нупом, лишь бы знак пл поставил.
bymbarah
20.06.2015, 16:48
с душами бред конечно, сделали бы хотябы 4-5 уровень, если на аке лишь один перс который может тянуть души? а чтоб везло что будут падать 4 души мало вероятно...
В чем проблема? Выпадает 3 или 5 уровень-не поглощаешь.
Mystefic
20.06.2015, 16:55
Есть список босов, есть квест на знаки. Если квест зачёлся, значит, пойдёт и в зачёт марафона. Ходите хоть на синего своим 59м нупом, лишь бы знак пл поставил.
В том то и дело, я и буду ставить знак х)
очень важно! если твина завести в гуй, заход зачтется?
59 перегружен, скорблю по 5м душам ;(
water666
20.06.2015, 17:06
Если я сходил в гуй,но на финальном боссе убили без меня (умер) но все в кв зачли,зачтет заход или нет?
Если я сходил в гуй,но на финальном боссе убили без меня (умер) но все в кв зачли,зачтет заход или нет?
кв зачли - заход зачли
Eugenek13
20.06.2015, 17:21
очень важно! если твина завести в гуй, заход зачтется?
59 перегружен, скорблю по 5м душам ;(
Ходите на дракона в 51 :)
Марафоны в гуй уже были, твинам не засчитывалось (им квест не давали на заставы). Думаю, что и здесь так же будет.
В том то и дело, я и буду ставить знак х)
Ну и ставьте на здоровье. Лишь бы квест зачёлся. На обезьяне не знаю как сейчас, а раньше квест на знак не всегда засчитывался. Но это от марафона не зависит.
Администрации на рассмотрение. Вариант для одного из заданий, для Марафона, Миражи какого-либо уровня. В мире постоянно ищут проводников в 55+ Миражи.
Если вы не переродились или не достаточно часто ходите по ежедневным заданием за головами и вас не берут по знакам, то кроме яшмы вам ничего не останется. За 2 монеты можно будет получить только временный амулет на 30 дней. Спасибо за марафон.
rakaleshka
20.06.2015, 17:55
Если вы не переродились или не достаточно часто ходите по ежедневным заданием за головами и вас не берут по знакам, то кроме яшмы вам ничего не останется. За 2 монеты можно будет получить только временный амулет на 30 дней. Спасибо за марафон.
Что тебе мешает на ежу ходить? И по знакам обычно берут всех желающих.
Ппц, люди почему-то ищут не плюсы, а поводы поныть.
JonsonTag
20.06.2015, 18:03
За 2 монеты можно будет получить только временный амулет на 30 дней. Спасибо за марафон.
Амулет фигня а вот торговая лавка, в виде зажигалки, на 60 дней - это вещь! Так что, верно подметили, ищите плюсы.
tuborg61111
20.06.2015, 18:35
Ребят чтоб 5 знаков за колесницы набрать что надо сделать? это сложно? за пол часа можно набрать?
-Static-
20.06.2015, 18:43
Ребят чтоб 5 знаков за колесницы набрать что надо сделать? это сложно? за пол часа можно набрать?
Стилить фраги, вся суть ивента. На самом деле достаточно сложно будет не получить 5 итемов, ибо людей будет больше и точек столкновения тоже. В идеале идти с кланом и после распределения по командам собраться в патьки
видимо админы не догадываются, что никто не будет его проходить)
LEGIONIC
20.06.2015, 18:57
Овчинка выделки не стоит...
Derek132
20.06.2015, 19:37
Возникла еще парочка вопросов: 1. Если на аккаунте несколько персов, можно сделать ими всеми яшму в 1 день - будет ли это засчитываться как каждый акт сдачи квеста, или 1 раз на 1 аккаунт в сутки (аналогично с другими квестами, типа разгрома и ежедневок)?
2. Проводимый по знакам аккаунт будет получать этот провод в зачет?
BIRDR00K
20.06.2015, 20:12
Да марафон огонь
BIRDR00K
20.06.2015, 20:14
Все тоже самое я делаю и так ну кроме гуя. а получить еще и монеты думаю норм .пара марафон и куба можно взять . ивент для тех кто не ленится
Откопал на твинках знаки 39-51(спасибо викторинам),и провел их основой вместе с хорошей компанией.Они были очень удивлены,Что я сохранил знаки к марафону,а они нет.Спрашивали мол,ты знал о марафоне или так получилось?:D
сделал ими же яшму и ежу.Разгром лагеря доделаю завтра
осталось 13 4х душ 6 фулов гуя.Думаю гуй на респе за пару дней сделаю
Ну с колесницами пролетаю
И помолимся на адекватное изменение проресса марафона.Ибо пока не показывает
Neko1234567
20.06.2015, 20:23
Откопал на твинках знаки 39-51(спасибо викторинам),и провел их основой вместе с хорошей компанией.Они были очень удивлены,Что я сохранил знаки к марафону,а они нет.Спрашивали мол,ты знал о марафоне или так получилось?:D
сделал ими же яшму и ежу.Разгром лагеря доделаю завтра
осталось 13 4х душ 6 фулов гуя.Думаю гуй на респе за пару дней сделаю
Ну с колесницами пролетаю
И помолимся на адекватное изменение проресса марафона.Ибо пока не показывает
Пои дее показывать будет после 9 утра,обновление прогресса раз в сутки в 9.00..
whitekage
20.06.2015, 20:35
простите,я вижу что срок с 20-го июня до 30-го июня,то есть все за 10 дней?,или может опечатка и до 30-го июля
tiberium91
20.06.2015, 20:36
идея с гуем крайне неудачная,просто полный швах! надо было поставить чтото другое заместо него
Eugenek13
20.06.2015, 20:39
Пои дее показывать будет после 9 утра,обновление прогресса раз в сутки в 9.00..
Лишь бы показывало то, что надо. Хотя у меня в закладках есть ссылка на сайт техподдержки. Так что я уже готов бомбардировать :) Они за 7 лет обеспечить работу старого календаря марафона не смогли, а тут новый... Представляю, что будет тут, когда глюки с зачётами начнутся.
ивент для тех кто не ленится
Ивент для ****отов, вы хотели сказать?
Возникла еще парочка вопросов: 1. Если на аккаунте несколько персов, можно сделать ими всеми яшму в 1 день - будет ли это засчитываться как каждый акт сдачи квеста, или 1 раз на 1 аккаунт в сутки (аналогично с другими квестами, типа разгрома и ежедневок)?
тоже интересуют ответы на эти вопросы.
BachaDJ5
20.06.2015, 21:51
Сделал яшму марай зачета нет Дэээээээ?????????
1. Если Вы выполните одно задание двумя персонажами с одного аккаунта, получите 2 зачёта в соответствующей шкале.
2. Когда проводящий активирует задание по знаку, оно появляется и у него тоже.
wickedness666
20.06.2015, 22:05
идея с гуем крайне неудачная,просто полный швах! надо было поставить чтото другое заместо него
кому как, мне сином трудно найти пати на фулл во время кача твинов - призраков (да и в обычные дни редко собирают), хочу ад на рай сменить, 3-ий ад хоть сделаю)
Derek132
20.06.2015, 22:42
Еще один внезапный вопрос. Души надо просто поглотить, или обязательно съесть?
А эссенция 4го уровня в зачёт пойдёт как душа?:fox_17::fox_24:
Lestrella
20.06.2015, 22:52
Администрации на рассмотрение. Вариант для одного из заданий, для Марафона, Миражи какого-либо уровня. В мире постоянно ищут проводников в 55+ Миражи.
Гуя мало? И так дофига заданий на 10 дней.
нууууууууу яшма, ежа и разгром и так делаю. маленькая халява к каждодневным заданиям..... :)
но соглашусь с 80% отписавшихся...8 ФУЛЛОК ГУЯ.....изза 4х монеток....чу курили? О_о
Тот кто придумал эти фуллки и такую награду за них...либо там не был...либо ходил с тру папками-не лагающими- нагибаторами...ну или просто не большой садист, который желает в летнюю жару приковать людей к компу на лишних 3 часа :(
BONNIE000
20.06.2015, 23:13
Не так страшен гуй, как колесницы. ВРоде бы пытались сделать марафон без привязки по времени, но не получилось( Мало кто попадает на колесницы, у них же время проведения пипец какое неудобное( Уберите колесницы, пожалуйста, добавьте вместо них что угодно, пусть даже мираж((
Марафон очень хорош. Главное преимущество, что не привязано ко времени...хоть за 1 день делай, хоть растягивай удовольствие на 10 дней...
Единственный перебор это фулки гуя... может имеет смысл заменить фул гуя на фул проход инея например... или проход куба
А так очень вменямый марафон...
Это жестче чем каждый день ходить в иней)
Dionis741
20.06.2015, 23:56
За 2 монеты можно будет получить только временный амулет на 30 дней. Спасибо за марафон.
А кто вас заставляет эти монеты сразу же тратить? Я уже вытащил из этого магазина шар 8 уровня, хотя ни в одном из марафонов 60 монет сразу не получал. Копите и будет вам счастье, тем более что марафоны с монетами стали уже регулярными.
Еще один внезапный вопрос. Души надо просто поглотить, или обязательно съесть?
Просто поглотить, не думаете же вы, что организаторы марафона заведомо запороли его большому количеству игроков с прокаченными до максимума ячейками?
А эссенция 4го уровня в зачёт пойдёт как душа?:fox_17::fox_24:
После убийства босса вы видите призрачную фигуру, при наведении на которую курсора высвечивается надпись "душа 4 уровня". Вот она и идёт в зачёт, а во что потом эта душа трансформируется, в сферу или эссенцию, системе абсолютно эквипенисуально.
pfbgfkgkz
21.06.2015, 00:23
почаще проводились бы марафоны)
у меня такой вопрос если на аккаунте 5 персов я в один день всеми ими сделал задание охотник за головами 1 то как будет зачтено как 1 раз или как 5
1. В FAQ не оговорено насчет того, есть ли разница, делать квест или засчитывать очками активности. По умолчанию это означает, что засчитываться будет независимо от способа выполнения и сдачи - вручную или очками активности.
2. За 14-дневный марафон по яшме давали 10 монет. За все подобные марафоны, длившиеся 14 дней всегда давали эти 10 монет. Сейчас за каждое отдельное задание за 8 раз дается только 2 монеты. 10 монет за 14 раз и 2 монеты за 8 раз. Чувствуете разницу? Я тоже ощущаю её где-то в районе лобных долей. У меня возникает ощущение, что нас всех жёстко надули. Были бы это, скажем, не 2, а 5 монет, разница была бы не столь ощутима. И чувство притупилось бы.
3. Идем дальше. За 2 недели облета (что в общем-то не проблема ни по времени ни по затратам) давали 10 монет. А за 8 фулок гуя - ну вы поняли...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpic s%2Fpics_original%2F5%2F9%2F8%2F4470895.jpg
Даже если взять сравнительно соизмеримое - куб и гуй. Всё равно у меня в голове зудит.
Я не откажусь от участия, смысла не вижу таким образом бойкотировать марафон.
Но мне бы все же хотелось, чтобы администрация при вводе таких акций соизмеряла требуемое и даваемое.
напишу ещё раз, что марафон не очень и пойду в гуй на всю ночь
марафон не очень.
BachaDJ5
21.06.2015, 02:17
Чет не пойму то ли марафон уже не пользуется спросом, то ли ток у мя не зачитывается??? Засчитали кому нибудь ???? Р.s Задавили просто людей уже своим донатом, скоро сбегут от вас все !! :( Игра 12+ где е то видоно Голд на Орионе гляньте о чем речь :( ((( Превратили любимый Пв в Уг . Вот и не марафон уже не кто не ведется зачем если толпе уже дали мясо ..( Останови ) ( Убили игру ) :((
Колесницы???Шта??
А ниче, что люди работают какбы
А как нафармить 4 души с учетом того, что падают одни 5? Рандомный марафон, что ли? хД
Enta_Penta
21.06.2015, 03:27
1. В FAQ не оговорено насчет того, есть ли разница, делать квест или засчитывать очками активности. По умолчанию это означает, что засчитываться будет независимо от способа выполнения и сдачи - вручную или очками активности.
2. За 14-дневный марафон по яшме давали 10 монет. За все подобные марафоны, длившиеся 14 дней всегда давали эти 10 монет. Сейчас за каждое отдельное задание за 8 раз дается только 2 монеты. 10 монет за 14 раз и 2 монеты за 8 раз. Чувствуете разницу? Я тоже ощущаю её где-то в районе лобных долей. У меня возникает ощущение, что нас всех жёстко надули. Были бы это, скажем, не 2, а 5 монет, разница была бы не столь ощутима. И чувство притупилось бы.
3. Идем дальше. За 2 недели облета (что в общем-то не проблема ни по времени ни по затратам) давали 10 монет. А за 8 фулок гуя - ну вы поняли...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpic s%2Fpics_original%2F5%2F9%2F8%2F4470895.jpg
Даже если взять сравнительно соизмеримое - куб и гуй. Всё равно у меня в голове зудит.
Я не откажусь от участия, смысла не вижу таким образом бойкотировать марафон.
Но мне бы все же хотелось, чтобы администрация при вводе таких акций соизмеряла требуемое и даваемое.
ВСЕ НОЮТ: ФАРМА НЕТ... админы придумали на каждый акк заработок 40кк+ за 2 недели, что еще тут обсуждать.
зы самому ни гуй, ни 4е души, ни водить по знакам не уперлось
яшма ежи колесницы разгром - итого 8 монет профита (или 2 2/3 платины) за то, что и так делается
нытье
вы промахнулись темой, вам сюда (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526)
данные по марафону обновляются В 9 УТРА ПО МОСКВЕ, учитесь читать. писать тоже бы не помешало.
RedPatrika
21.06.2015, 04:05
:hamster_12: Странно как-то... Уже второй день, по идее по 2 зачета должно было быть у ежи, яшмы и разгрома, а в счетчиках "0"...:hamster_21:
ajumilee
21.06.2015, 05:07
:hamster_12: Странно как-то... Уже второй день, по идее по 2 зачета должно было быть у ежи, яшмы и разгрома, а в счетчиках "0"...:hamster_21:
Точно так же - 2 аккаунта и оба пустые в счётчике, хотя еже и яшма делаются.
откуда вы такие беретесь?
water666
21.06.2015, 07:53
откуда вы такие беретесь?
+1 (1о символов)
DNS231299
21.06.2015, 07:59
почему не засчитывают задания марафона????
Dionis741
21.06.2015, 08:20
почему не засчитывают задания марафона????
Потому что читать, это не только разбирать буквы, но и вникать в слова. Попробуйте ещё раз.
Информация на странице рейтинга будет обновляться один раз в сутки в 9:00 мск. Первые данные появятся 21 июня.
Я вот не понимаю совершенно. Неужели нельзя сделать РАБОЧУЮ страницу марафона?? Не отмечаются вообще никакие задания, хотя прошло уже почти 2 суток. И что, мне теперь придется записывать дату и время выполнения каждого квеста, поглощения каждой души? И потом по каждому пункту отчитываться саппорту? Да вы хоть представляете, какой это гемморой с таким количеством квестов?? Проще вообще ничего в таком случае не делать и избавить себя от лишней головной боли, раз не можете все по-человечески сделать -__- И ведь каждый раз одна и та же песня с этими марафонами.
Бесит.
dru1324adara
21.06.2015, 08:41
был марафон по гео(10 дней примерно 10 монет), был марафон по инею(10 дней примерно 10 монет), был марафон по кубу(14 дней примерно 14 монет)...
что имеем сейчас: 8 раз яшмы+8 раз ежа+8 раз разгром+15 раз знаки+2 раза колесницы+8 раз гуй + 20+ заходов на души... И за все за это около 20 монет при удачном стечении обстоятельств...
Круто, что сказать.... С одной стороны: спасибо за возможность получить ДМ, с другой.... СМАХИВАЕТ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
И кстати, модератор писала,что души надо ПОГЛОТИТЬ(а не просто получить в инвентарь), а с фулл 7ми ячейками они у меня НЕ поглощаются, кто бы что там не писал... так что в пролете...
чуть было не обрадовалась марафону.... а вчиталась, вдумалась, прикинула... развод, в общем
dru1324adara
21.06.2015, 08:52
Поглотить это значит выбить ее с босса и тыкнуть по ней :)
то есть все-таки СЪЕСТЬ...
что нереально с фулл ячейками 7 лвл... да и 20 душ 4го лвл рандом не позволить сделать за неделю из 20 возможных попыток....
кто то спрашивал: не думаете ли вы,что организаторы заведомо запорют марафон стольким игрокам?
ответ: похоже, думаю...
нам показали конфетку, дали понюхать и отобрали. Это не нытье, не хотите-не делайте,я с этим согласна. Но зачем же так откровенно издеваться над игроками??
1Katerinka1
21.06.2015, 08:57
Народ, поглотить душу значит просто юзнуть ее, чтоб она оказалась в инвентаре. Тыкать по ней в сумке уже не надо, она итак засчитывается. Я вчера проверила на 5 душе, она осталась в инвентаре, но засчиталась как поглощенная.
Убивает другое, с 10+ походов - упала одна душа 4 левела, это сколько же надо времени потратить чтобы набить 20 штук? А если перс не один?
Dionis741
21.06.2015, 09:03
И кстати, модератор писала,что души надо ПОГЛОТИТЬ(а не просто получить в инвентарь), а с фулл 7ми ячейками они у меня НЕ поглощаются, кто бы что там не писал... так что в пролете...
Немного сместим акцент "модератор писала, что ДУШИ надо поглотить...". Души поглощаются игроком в инвентарь, а ячейки прокачиваются уже сферами/эссенциями, выпавшими из поглощённых душ.
P.S. Хотя если после активации календаря выяснится, что засчитываются именно съеденные ячейками сферы/эссенции 4 уровня, я буду громче всех орать, что нас на... обманули.
Vitcap_96
21.06.2015, 09:04
а голову включить нельзя? да и писали сколько раз. пробегаешь данж, убиваешь босса, 4 душа - поглощаешь, 5 душа - забиваешь *** на нее и обновляешь данж, бежишь заново. За ~40 таких заходов набрал 20 душ, потратитл полтора-2 часа на все про все. Ощущение, что народ просто до того отупел, что элементарное действие не могут понять и выполнить
комуто что то зачли на страничке марафона ?
akanedemmo
21.06.2015, 09:07
Есть зачет у кого-нибудь? Не знаю, может рано паниковать, но у меня пусто пока.
Есть зачет у кого-нибудь? Не знаю, может рано паниковать, но у меня пусто пока.
тоже пусто
VESELYI_PIPL
21.06.2015, 09:08
9 часов по МСК данные не обновлись. МАИЛ вы как всегда молодцы
Как говориться хотели как лучше, но и так сойдет...
Это видимо надо писать в сапорт, то чего ты уже не помнишь. И так будет каждый месяц(марафона). Почему сразу не сделать все нормально.
Надо создавать какие то проблемы.
GrafKearney
21.06.2015, 09:10
пока ничего не зачли=(
PomoRmasteR
21.06.2015, 09:12
Потому что читать, это не только разбирать буквы, но и вникать в слова. Попробуйте ещё раз.
Вникаем, вникаем ))) 9-11 по мск времени.
Alendor80
21.06.2015, 09:13
народ выходные воскресенье там тетя Маша со шваброй работает и все их нет там никого *** обули нас как дураков обновление страницы каждый день в 9-00 и что ? Нет ничего майл вы " лучшие"" все через одно место делаете неужели нельзя хоть раз чтото нормально без лагов да ошибок сделать?
и вот сегодня 21 июня, на часах уже 09-12 по мск, и твоим постом можно подтереться)
VESELYI_PIPL
21.06.2015, 09:14
повторюсь раз удалили. время 9 где результаты? от чего длаьше отталкиваться или самому на бумаге записыавть сколько чего сделал?
kbutylfhysq
21.06.2015, 09:14
Почему у меня не отображается то что я уже сделал?
Alendor80
21.06.2015, 09:15
да потому что неттам никого и некому читать и чтото делать перетрудились они очень "отдыхают" .........................
Тут мысль пришла в голову, а может это тоже часть марафона! Написать в сапорт xD
satanassergei666
21.06.2015, 09:20
Съел несколько 4 душ вчера а идет не зачет почему?
Тут мысль пришла, крамольная, а были ли Марафоны/эвенты, заработавшие сразу, без подталкивания и шаманства? (
milisandra1984
21.06.2015, 09:23
Глупый вопрос, незачет всем? Или есть индивидуумы у которых прошёл зачёт?
Сижу на работе, читаю вашу писанину, и меня бомбит уже от всех, каждый 5 пост о том что не засчитали, хотя было указано время и день, каждый 4 пост о гуе ( впринципе согласен, но без труда и халявки не будет), про души вообще молчу это столько человек не могут догадаться не поглощать 3 и 5 души, и еще взять в расчет 10 дней марафона из которого следует, что лимит душ успеет даже обновится.
Теперь о том что, О БОЖЕ МЕЙЛ НИФИГА НЕ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ ПЯТУЮ ТОЧКУ ФУУ, вот честно идите в 5 точку, прям выбесило, вечные нытики недовольные, читайте ниже что работает все В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, еще раз ТЕСТОВОМ.
Проблемы будут решаться по мере их поступления, невозможно сразу секунда в секунду сделать.
Либо вы недалекие школьники, студенты, либо личности которые еще ни разу не работали, с чем то новым, лишь бы желчью на форуме побрызгать.
Все отбомбил
Пост выше не о чем ) хотя вопрос, а где там указано что это в тестовом режиме запущенно? Знаешь, такое если и делать, то не за пару недель и месяцев и прежде чем запускать, надо проверять... и не просто так даны сутки, для обновления.
Ребят вы реально нытики.За 3 часа я зафармил 20 4х душ без проблем, сходил в гуй 3 раза, по знакам провел твинов и т.д. Если вы такие неудачники и не можете сделать элементарные задания, лучше удалите игру. p.s у кого ячеки вкачаны создайте твина и водите его.
irina1975
21.06.2015, 09:36
пришла поныть...дааааа гдееее взять столько тел на провод по знакам? я сегодня сидела и искала клиентуру.....вы хоть понимаете что 50% игроков не просто тормоза,а вообще кажется с головой не дружат? как вы относитесь к фразе:мне пати кинули,нас трое,больше на провод не надо...а марафон-я читала,но участвовать в этом не буду.* взять 4 телолом что бы другому зачет в марафон этот пошел-да вы что,2 хватит вполне и плевать на ваш марафон....я минут 10 обьясняла просила,деньги даже предлагала-ответ был просто пойти мне в одно место....помощь в проводе это хорошо наверно,но большинство не то что водить и все квесты им там делать,их пристрелить надо как ....
2468135790
21.06.2015, 09:36
Фигасе марафон!!!!!!!! зачем его делать если нифига у всех не зачтено????????????
fraddi4ka
21.06.2015, 09:38
И ведь это ещё не всё) ждём следующий месяца и в нём вы увидите:
1. десять раз обойти вокруг нпс на тринадцатом томе гео по-часовой стрелке, а на тридцать седьмом против часовой
2. набить на максимального босса(666 очков) на седьмом этапе второго круга и ни разу не умереть не одному из участников этапа
3. получить за ежу 5кк
4. на еженедельке в Земном Аду, во время ремонта машины времени выбить три подряд сферы одного цвета
ещё варианты можете придумать сами, авось угадаете и получите дополнительную монетку)) ахахахахаха это 5!!!!!!
Guitarist1203
21.06.2015, 09:39
А где задание то брать ???
NanaSuzume
21.06.2015, 09:44
Наконец что-то интересное сделали) мне марафон нравится, только времени мало дали для него..
Открой новость саму, и последнюю строчку читай, там даже слово "Важно!" Жирным выделено.
И если копнуть глубже и почитать новость еще раз, то я бы даже сказал так, там не написано что обновится 21 числа в 9 часов, там сказано обновлятся будет каждый день в 9 часов, а вот первые результаты 21 числа но без указания времени, если и нужно разводить панику так это если к завтрешнему дню ничего не изменится.
И если вы не рады тестовому марафону который все равно пройдет нормально в конце концов, а говорите что надо было до ума довести чтоб все секунда в секунду было, то фиг вам был бы а не марафон июньский, повторю как я считаю они решают проблемы по мере их поступления, невозможно просчитать все
negative88k
21.06.2015, 09:49
люди у всех не отображает кол-во сделанных или я лопух и мне не засчитывают их ?
irina1975
21.06.2015, 09:49
да,нашла 2 твина со знаками...но простите качать твинов для провода по марафону-это так теперь называется? зато в 69 и 79 орут весьма долго....кол-во мелких и кол-во получить монетки для фул марафона явно не состыковываются.....я теперь не то что подсказывать и помогать-я теперь буду гадить,лить и дезу идиотам таким выдавать...вам расказать как на еженедельку ходила в 99рай по титулу ,а именно за 30 минут надо успеть убить минлу? а потом ещё на лофу...скажу только итог- маты маты и ещё раз маты...(
Aigulechka-Rem
21.06.2015, 09:51
у меня тоже нет ни одного знака и ни одной яшмы .-.
Не заполнились шкалы, в чем проблема?
avetgalstyani
21.06.2015, 09:52
Календарь не обновился не у кого да? когда обновится не знаете? ведь уже 10 :00 по мск
irina1975
21.06.2015, 09:54
люди у всех не отображает кол-во сделанных или я лопух и мне не засчитывают их ?
явно лопух=)
Warmpluvia
Может ошибаюсь но страница сама марафона обновиться понедельник а пока что делайте квесты ))
malygin-nik
написано же в тестовом режиме! завтра исправят!
nikus2909
21.06.2015, 09:57
Супермарафон „Жаркие, Летние, Твои” Злоключения
Вчера ночью сином делал(около 30(!!!!) часов назад, до сих пор не зачет
Варом днем и вечером на другом аккаунте - тот же результат - нули.
Со своими „не бомби” идите в пукан сами и расширяйте лексикон.
Я расстроен( по 16 знакам провел и не только...
Люди, не донатьте, они обленились!!
Написано первые данные появятся 21 в 9
Напиши мне пожалуйста где написано что 21 в 9 часов, прям точно, я прочитал что первые данные будут 21 числа а обновлятся они будут в 9 часов, и скорее всего последующего дня мафака
Ichimaru-kun
21.06.2015, 10:05
Пусть хоть во вторник, лишь бы сразу правильно все отобразилось.
Доказывать саппорту, что я что-то незачтенное делал, - нафиг тогда марафон. :(
Вы впервые в марафоне участвуете что-ли?)
Зачтут ваши труды, не бойтесь, тем более предупредили, что это тестовый режим. Т.к. в 9 обновляют страницу, то паниковать начинайте в понедельник/вторник вечером, но, думаю, к тому времени уже все починят.
Вы не помните что и сколько раз вы уже сделали? Я вас умоляю, отдохните денек что-ли, зачем так нервничать: марафон свободный, даже если вы что-то и пропустите сегодня, то у вас будет еще 9 дней, целых 9 дней!
Чтож вы все недовольные такие??? Марафоны - дело добровольное! Хотим - Идем, не хотим - не идем! Для вас же сделан бонус к игре, использовать/нет, решает каждый сам. Марафоны такого типа мне нравятся, именно тем, что ты сам решаешь, что хочешь и можешь выполнить, а что тебе не по вкусу, не по силам. И хорошо, что для героев осиливших ВСЁ, предполагается бонус в 5 монет. А что вы хотели? что бы вам сразу за 8 фуллок гуя выдали монет на 12 точку или бож.свиток???? Ну сами подумайте.
В общем спасибо за марафон, надеюсь почините отчетную страничку, смотрю, что у многих проблема с регистрацией действий.
Ichimaru-kun
21.06.2015, 10:12
Вы не помните что и сколько раз вы уже сделали?
Если честно, нет. :D Многие задания делал на разных твинках с одного аккаунта и все в разнобой, а знаки у некоторых твинков лишь отчасти были (то есть у одной три, у другого недоделанных 2 и так далее). :lol:
irina1975
21.06.2015, 10:13
эм..эм...отпишусь и утопаю...спасибо за марафон такой,частично получить что то и не привязанный по времени(кроме колесниц) это хорошо...лучше так чем ничего=) не буду все делать-ну не получается и фиг с ним,лучше на озеро схожу покупаться и позагорать....надеюсь следующий марафон будет более продуман ,хотя надежда умирает последней.....
fraddi4ka
21.06.2015, 10:23
сделаю разгром лагеря и яшму на этом все,марафон на 4-,но в целом не плох
Dionis741
21.06.2015, 10:24
зато в 69 и 79 орут весьма долго....
У меня сложилось впечатление, что эта часть марафона задумывалась именно для помощи мелким игрокам, не имеющим основ, которые безуспешно кричат в мир просьбы о проводах по знакам. За эти 10 дней мы проведём вплоть до 59 данжа всех, кто успел прокачаться с обновы до 60 уровня, а в условиях июльского марафона будут проводы по 69/79, в августе 99. Это по логике вещей.
valik87melkiy
21.06.2015, 10:27
прошол гуй и 2 е** с яшмой и не защитали скрины не сделал чо терь облом ?? ет всевремя скринить над чо делаеш по ва**м формам :fox_3::fox_2:
tankatan
21.06.2015, 10:27
Прочитал все, но так и не увидел ответа модератора по поводу яшмы. Какая яшма засчитывается персам 100+? Будет ли засчитываться яшма с морая? в том числе по которой необходимо сдавать 5 яшму.
romasche5
21.06.2015, 10:28
Такой вопрос:Камни за монеты на сайте передаются?и тот что за 20 монет дают 3 штуки?
Dionis741
21.06.2015, 10:28
и вот сегодня 21 июня, на часах уже 09-12 по мск, и твоим постом можно подтереться)
Мне кажется, писавший эту новость не вкурил, что 21 число выпадает на воскресенье. В любом случае, совсем без косяков почти ни один марафон не проходил, но все косяки в конце концов подчищались. В рейтинге Битвы Династий тоже написано, что информация обновляется в 5 утра на следующий после битвы день, по факту же обновляется иногда и в понедельник. все уже привыкли и здесь привыкнем.
Уже писали по этому поводу - ходите в данж и выбивайте души, выпадет 5тая - забивайте на нее и идите снова! Кушайте только 4тые души! За день можно управится и скушать 20ть 4тых душ ))
в 59 три босса с 4-5 душами, побегайте
Знаешь сколько раз мне пришлось данж перезапускать чтоб последнюю 4ю душу выбить?
10+ заходов с всех 3х боссов 5е,Начинает бомбить
уже задолбался непоглощать 5е
tasyk1979
21.06.2015, 10:52
как сделась скриншот страницы календаря,подскажите пожалуйста
maezhova24
21.06.2015, 10:54
Ну делал я вчера всё и яшмы и души и ежу и всего 0.0.0 на странице,естественно я не собераюсь каждое своё действие скринить.когда страница придёт в порядок?
tasyk1979
21.06.2015, 10:57
скринить денйствия не надо-в саппорт просят скрин "страницы калндаря" ,а вот как его сделать я не знаю
koliannnnnn
21.06.2015, 10:57
мне тоже ничево пока не защитало , ходил по знакам , еже , мл , яшма , души фармил , везде 0 пока
VESELYI_PIPL
21.06.2015, 10:58
ответьте кому не тяжело а то все 40 страниц лень перечитывать. насчет 4 душ. зачет будет если просто поглотить их и они будут находится в рюкзаке или их обязательно съесть надо.?
Марофон очень нравится. Заставляет шевелиться))) побольше бы таких, главное не переборщить в дальнейшем) но вот в чем проблема - вчера делал много всего, а даже сегодня не отражается(
За души прибила бы выдумщика. 70% падает 5ур. По 3 часа бегать по 59 это нечто.
riker0902
21.06.2015, 11:08
у меня одного нету ничего в таблице результатов? :(
Guitarist1203
21.06.2015, 11:09
Написано засчитываются по мере сдачи квестов , то есть их ещё нужно где то взять или что ???
alexandrlii
21.06.2015, 11:15
у меня одного нету ничего в таблице результатов? :(
Тоже нифига нет почему то(((
Broken__Heart
21.06.2015, 11:17
Ну обновились результаты в 9:00, и собственно,где же они? все по нулям стоит
Марафон хороший,но летние деньки ценнее каких-то там монеток!..
у меня одного нету ничего в таблице результатов? :(Вы наверное неправильно что-то делаете, у большинства всё давно засчиталось. Прежде чем к марафону приступать, предквест брали?
Besprincipnaya
21.06.2015, 11:21
а где нужно предквест брать на марафон? например для ежи или яшмы?
origin666
21.06.2015, 11:24
За души прибила бы выдумщика. 70% падает 5ур. По 3 часа бегать по 59 это нечто.
2 из 3 дёш падали 4 уровня, вроде норм о_О но пока также ничего не обновилось -_-
QueenBFiare
21.06.2015, 11:25
Ну что народ , у кого-то обновилась страница марафона?
dionaris
21.06.2015, 11:25
Ну обновились результаты в 9:00, и собственно,где же они? все по нулям стоит
Прежде чем жаловаться читаем внимательно новость с марафоном "Информация на странице рейтинга будет обновляться один раз в сутки в 9:00 мск. Первые данные появятся 21 июня" Там не указанно время когда именно 21:fox_19:ну этож майл страховка ну... А еще есть такое там внизу "Важно! Супермарафон запущен в тестовом режиме, и в будущем возможны доработки."
riker0902
21.06.2015, 11:29
какой предквест?
Не обращайте внимания на троллей, нет никаких предквестов.
Marun555
21.06.2015, 11:36
Более дурацкого марафона, чем этот, в ПВ еще не было. Нет слов, одни эмоции. Я бы сто раз в иней сбегала, чем парится с этим всем. Удачи всем, кто проходит этот марафон, а главное терпения. А я даже пробовать не стану.
с каких пор нужно предквесты на марафон О_о
Ichimaru-kun
21.06.2015, 11:41
Ни с каких, кто-то просто получит баллы за дезинформацию.
kikurato
21.06.2015, 11:41
да тролли эту, как вы вообще можете верить в такое
Простите а что это значит??
183945
И яшму прошел и ежи а счетчик замер на месте. И по знакам раз 10 ходил
AsteriaL
21.06.2015, 11:47
Очень надеюсь, что результаты все-таки обновятся, потому что еще раз выбивать души не хотелось бы
KaFackR1ck-18
21.06.2015, 11:48
Хоть один марафон будет, в котором НЕ НУЖНО будет писать саппорту о пропущенных днях?
какой нафиг пред квест еслиб было это так нам бы сказали уже об этом и было бы написано а про него не слова так что гон какой то
Veles_Infi
21.06.2015, 11:49
Информация на странице рейтинга будет обновляться один раз в сутки в 9:00 мск. Первые данные появятся 21 июня.
Страница марафона (http://pw.mail.ru/season_marathon.php)
пацан сказал, пацан сделал
что за пред квест? почему в описании марафона ничего про него нет?
Ichimaru-kun
21.06.2015, 11:52
что за пред квест? почему в описании марафона ничего про него нет?
Это дезинформация.
Mozae4ka1
21.06.2015, 11:52
Сделала половину марафона из списка-до сих пор по 0.Круто.Вечером придется опять саппорт бомбить,если не обновят:fox_10:
dennisrodmann
21.06.2015, 11:53
мне нравица када люди ведутся на тролей :)
Это дезинформация.
почему тогда не защитывают ничего 0.о
Ichimaru-kun
21.06.2015, 11:58
почему тогда не защитывают ничего 0.о
Пока что у всех пусто.
karapyziy
21.06.2015, 12:02
Как всегда майл у нас притормаживает...
Я думал только у меня по 0 :-))))))
Ребята, мне не все квесты засчитали. Кто с таким сталкивался, в чем причина?
var4ik228
21.06.2015, 12:10
Что за мне ничего не зачло, хотя говорили что в 9:00 обновляется эта таблица...Я много чего прошел почему не зачет?
augustinius3
21.06.2015, 12:13
потому что у них выходной и им поф на нас) это ж Россия)
Vitcap_96
21.06.2015, 12:13
сколько нытья то) по-русски вроде написано, что в тестовом режиме находится, а это значит могут быть ошибки, задержки и прочее, прочее... какой тугой народ то а( радуют тролли, а больше забавляет смотреть то, как люди на это ведутся хд
adikUSIK
21.06.2015, 12:18
сколько нытья то) по-русски вроде написано, что в тестовом режиме находится, а это значит могут быть ошибки, задержки и прочее, прочее... какой тугой народ то а( радуют тролли, а больше забавляет смотреть то, как люди на это ведутся хд
ноешь тут только ты, остальные обсуждают.
Vitcap_96
21.06.2015, 12:18
ноешь тут только ты, остальные обсуждают.
и в чем же проявляется мое нытье?)
BOBAH1810
21.06.2015, 12:25
Наивные, меня удивляют те, кто удивляется, что у мэйла всё не сразу работает, пора привыкнуть.
Бугагашеньки
Бомбите сапорт.
Админы, вы хоть думаете когда таки марафоны делаете??? Как можно выполнить цепочку именно 4 уровня душ если они падают рандомно? У меня на этой неделе из 20 душ все были 5 уровня, теперь что молить богов чтобы только 4 падали чтобы вписаться в марафон???
Все ноют о душах.. А я повозку вот сделать не могу ибо мой клан не ходит на Битвы за ресурсы :(
Vitcap_96
21.06.2015, 12:28
Админы, вы хоть думаете когда таки марафоны делаете??? Как можно выполнить цепочку именно 4 уровня душ если они падают рандомно? У меня на этой неделе из 20 душ все были 5 уровня, теперь что молить богов чтобы только 4 падали чтобы вписаться в марафон???
дубль 100500. падает 5 душа - не копаешь, обновляешь данж. падает 4ая - радостный копаешь и перезаходишь. трудно додуматься?)
Vpleardfiemcitr
21.06.2015, 12:30
а поглощать только 4 уровня не додумался?:monkey_2:
дубль 100500. падает 5 душа - не копаешь, обновляешь данж. падает 4ая - радостный копаешь и перезаходишь. трудно додуматься?)
А еще можно ходить на тех, где падает 3-4 душа о.о
Ходили вчера на знаки в 51, со льва падали 4, у него вроде как условие 3-4.. а с богомола вроде (точно не помню) падали 5е с условием, что там падают 4-5.. Правда в этих душах я мало разбираюсь.. Может что не так понимаю?:(
из 60 душ я думаю 20упадет 4-ых. чу парится?
Kubik-Hubik
21.06.2015, 12:31
Все ноют о душах.. А я повозку вот сделать не могу ибо мой клан не ходит на Битвы за ресурсы :(
Это не повозки а колесницы. Вход как на бд. Туда и по одному ходят
RockRulit
21.06.2015, 12:32
Битвы за ресурсы в марафоне нет.
Vpleardfiemcitr
21.06.2015, 12:33
в марафоне нет никаких заданий на ивент "Битва за ресурсы".
читайте внимательней :monkey_9:
Это не повозки а колесницы. Вход как на бд. Туда и по одному ходят
Уто... А этого я не знала о.о Пойти что ль разобраться ради интереса о.о
вот ссылочка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176973
вот ссылочка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176973
Благодарю, добрый человек С:
Каждый раз одно и тоже. Постоянно. Первое время счётчик стоит...
k2rakule
21.06.2015, 12:44
пацан сказал, пацан сделал
неа - не сделал, как было 0 так и осталось
pashakurapov
21.06.2015, 12:45
Марафон-обман чтобы набрать классы!
augustinius3
21.06.2015, 12:49
собирай только четвертые, пятые не поднимай
через неделю еще 20 соберешь, каждую субботу список душ обнуляется
Такие вопросы:
1) Если на акке 8 персов, я всеми ими в 1 день сделаю 8 еж, мне засчиатется все 8 раз? или каждый день по 1 еже? ( так же разгром лагеря,яшма,гуй)
2) Стоит ли еще ждать что календарь марафона обновится? Или уже стучать в поддержку?
Killlernet
21.06.2015, 12:56
счетчик везде по нулям по выполненым хотя сделал не которые и души хавал у всех так ?
Vitcap_96
21.06.2015, 13:00
по-хорошему пора бы уже и модератором в теме появиться, хотя бы ответить на банальные вопросы, которые давно висят)
tankatan
21.06.2015, 13:00
так подскажет добрый админ насчет 5яшмы в морае для персов 100+. Она идет в зачет?
Vitcap_96
21.06.2015, 13:01
1. Если Вы выполните одно задание двумя персонажами с одного аккаунта, получите 2 зачёта в соответствующей шкале.
2. Когда проводящий активирует задание по знаку, оно появляется и у него тоже.
хотя один ответ есть, извиняюсь. но по поводу яшмы ответа так и не последовало
А календарь походу не только у меня не обновляется. :с
Eugenek13
21.06.2015, 13:08
Прочитал все, но так и не увидел ответа модератора по поводу яшмы. Какая яшма засчитывается персам 100+? Будет ли засчитываться яшма с морая? в том числе по которой необходимо сдавать 5 яшму.
В предыдущих марафонах любая яшма засчитывалась. Не думаю, что в этот раз будет по-другому.
ответьте кому не тяжело а то все 40 страниц лень перечитывать. насчет 4 душ. зачет будет если просто поглотить их и они будут находится в рюкзаке или их обязательно съесть надо.?
Поглотить.
Поглотить.
Поглотить.
У меня сложилось впечатление, что эта часть марафона задумывалась именно для помощи мелким игрокам, не имеющим основ, которые безуспешно кричат в мир просьбы о проводах по знакам. За эти 10 дней мы проведём вплоть до 59 данжа всех, кто успел прокачаться с обновы до 60 уровня, а в условиях июльского марафона будут проводы по 69/79, в августе 99. Это по логике вещей.
Как раз по логике вещей нужен марафон на знаки, начиная с 69 данжа и далее вплоть до 99. В эти данжи народ ходить не любит, вот был бы стимул. А знаки в мелких данжах никогда не напрягали — как раз особенно любят 59-ый за его количество знаков и печати на репу.
-Elesmera-
21.06.2015, 13:17
Когда будет обновляться календарь? Или уже надо в саппорт писать?
Неужели саппорт думает что кто то записывает все свои проходы куда либо... Жесть, товарищи.
Neko1234567
21.06.2015, 13:23
Неужели саппорт думает что кто то записывает все свои проходы куда либо... Жесть, товарищи.
Я записывала,т.к. предполагала то могут не зачесть..
mariam75
21.06.2015, 13:28
учитывая, какие обычно траблы на каждом (каждом, Карл!) марафоне с учетом заданий, пора бы уже привыкнуть записывать все
а то еще и фрапсить каждый проход, и свидетелей заранее собирать
такие дела (с)
Проще забить на это и пойти на пляж. У меня всё ._.
Mystefic
21.06.2015, 13:35
Видимо не я один такой, у кого счётчик по нулям х) И всё-таки странно, что такие косяки бывают...
dennisrodmann
21.06.2015, 13:39
Видимо не я один такой, у кого счётчик по нулям х) И всё-таки странно, что такие косяки бывают...
да вроде все как всегда)
Neko1234567
21.06.2015, 13:50
Обиднее всего,у меня проблем с марафонами никогда не было-всегда засчитывало.. а тут по нулям((
SatanasZar
21.06.2015, 13:52
А я вот первый раз с этим сталкиваюсь. Все задания одни нули. Теперь они будут неделю разбирать эту кучу запросов. И марафон будет успешно провален.
Разочарован.
Mozae4ka1
21.06.2015, 14:02
Мы сделали вам марафон,вы должны нам быть благодарны!Мы делаем ваш отдых\каникулы\скучные вечера интересней!
*люди делают нужные кв для зачета*
*зачета нет из-за того,что они опять что-то намудрили и календарь не показывает зачеты*
*люди пишут в саппорт*
*саппорт в бОльшей части случаев посылает людишек из-за того,что у них нет доказательств прохода того или иного кв*
такое каждый марафон.КАЖДЫЙ МАРАФОН.Чтобы у кого-то зачлось быстро?Такого не бывает.Обязательно 1 день будет с проблемой.Появилась эта самая проблема?ИЗМЕНИТЬ НОВОСТЬ,ЧТОБЫ ОНИ НЕ БОМБИЛИ НАС ИЗ-ЗА ТОГО,что мы рукопопы и не можем сделать все нормально!:fox_19:
Mystefic
21.06.2015, 14:07
Лично я ничего в запрос на проверку отправлять не буду. И переделывать, а так же записывать/скринить тоже. Надеюсь, что там разберутся и всё станет зачтено. Просто по мере возможности как и раньше буду делать разгром, яшму, ежу. Может быть знаки и души ещё.
21 июня в 9 утра данные должны были обновиться. Заглянул я на страничку, что ж я вижу там? Ежедневки, знаки, души - по нулям. :fox_39:
А по логике выполненное 20го и 21го ночью должно отобразиться.
ВСЕ НОЮТ: ФАРМА НЕТ... админы придумали на каждый акк заработок 40кк+ за 2 недели, что еще тут обсуждать.
зы самому ни гуй, ни 4е души, ни водить по знакам не уперлось
яшма ежи колесницы разгром - итого 8 монет профита (или 2 2/3 платины) за то, что и так делается
что-то тут за 2 недели 40кк не набирается. никак.
Я писал не про то, что фарма нет. И я не ныл. Просто указал на несоответствие заданий и награды. Ну допустим за яшму и разгром лагеря 2 монеты. Но за тот же гуй могли и все 8 поставить. И за души хотя бы 5. Потому что там реально рандом.
Fallout0063
21.06.2015, 14:15
Перед тем как проводить такие акции НАУЧИТЕСЬ СВОЕВРЕМЕННО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ. А так как всегда МЫЛО на мыло.
M_e_t_h_o_d
21.06.2015, 14:40
сделала вчера много чего ,а в 9 по мск не обновилась страница и не зачли все, опять в поддержку писать опять указывать ошибку! можно хоть 1 марафон без багов сделать? без тормозов ,без пропусков ...
Reniarus
21.06.2015, 14:40
я уж обрадовался, типа, майл таки сделал интересный марафон, можно поучавствовать, а тут... жалко 2 яшмы,ремонт за гуй и потраченное на это время ._.
конечно же ничего не заскринено т.к. ранее сталкивался с такой проблемой большее года назад и думал что на этом все закончится, понадеялся на мыло называется..
akanedemmo
21.06.2015, 14:41
Сижу в размышлениях... Ждать, пока мейл проснется и поправит косяки, или же идти ругаться с саппортом... Хоть бы кто из модеров в теме появился и ответил на вопросы игроков. Такое чувство, будто полный игнор идет ._.
sonolumi999
21.06.2015, 14:41
Эх у меня тоже всё по нолям, а я даже не считала сколько раз по знакам ходила, сколько 4х душ из 20 штук мне выпало, просто делал всю эту фигню а в итоге всё по нолям..... Надеюсь разберутся ибо столько времени убивать на этот марафон просто нет(
Сижу в размышлениях... Ждать, пока мейл проснется и поправит косяки, или же идти ругаться с саппортом... Хоть бы кто из модеров в теме появился и ответил на вопросы игроков. Такое чувство, будто полный игнор идет ._.
Так им пофиг скорее всего. Всегда так было, есть, будет.
мне вот сказали что 5ая яшма не считается.. брехня али правда? оО
Namanoel
21.06.2015, 14:55
Уже тонну всего сделала, давно больше 9:00, а в результатах всё по нулям. Пффф. Я зря чтоль души до двух ночи вчера фармила?
Просто сегодня выходной. Хотя, косяки следовало бы сразу исправить. Выходной или нет.
мне вот сказали что 5ая яшма не считается.. брехня али правда? оО
Учитывается. В противном случае в f.a.q это было бы указано.
Пожалуйста, не паникуйте и подождите до понедельника. С проблемой обязательно разберутся.
akanedemmo
21.06.2015, 15:06
Пожалуйста, не паникуйте и подождите до понедельника. С проблемой обязательно разберутся.
О, благодарю за ответ, тогда подождем)
elemynate
21.06.2015, 15:07
учитывая, какие обычно траблы на каждом (каждом, Карл!) марафоне с учетом заданий, пора бы уже привыкнуть записывать все
а то еще и фрапсить каждый проход, и свидетелей заранее собирать
такие дела (с)
проще послать этот марафон подальше и пойти гулять. и так будут делать со временем все больше здравомыслящих людей. сейчас много проектов, подобных pw, и если они не в состоянии держать конкуренцию - будут и дальше лишаться игроков. все их косяки уже достали. вот такие дела, Карл.
Silvinael
21.06.2015, 15:09
Подождать-то все подождут, но пора уже администрации учиться на ошибках. Каждый марафон начинается с косяков.
narzan79
21.06.2015, 15:10
Уже два дня делаю еже и яшму, а шкала как была ноль так ноль и осталась...
Все как обычно :D Каждый марафон одно и тоже
crevenpra
21.06.2015, 15:18
Учитывается. В противном случае в f.a.q это было бы указано.
эм,я понимаю,что в понедельник,а что делать до понедельника? ну то есть-обращаясь в тех.поддержу,там ясно написано,что надо указывать ЧТО вам не засчитали и в какое время вы делали это. И что же теперь? после каждого выполнения задания нам это все счастье на листочки записывать???? издевательство,не кажется ли вам?О.О
Namanoel
21.06.2015, 15:23
Кошмар, неужели ТАК сложно сделать всё качественно? Это же не первый марафон. А чуть что, точное время выполнения заданий я уже не вспомню. Это значит что уже и сапп не поможет? Всё через опу ><
Я понимаю, если бы марафон был на всё лето и до его окончания не оставалось чуть больше недели, но тут Я не знаю зачлось задание или нет и писать мне в саппорт или нет о топ, что у меня проблема с зачётом марафона, а время идёт Я думаю в саппорт, который сейчас завален тысячами заявок писать точно нет понта Пока все заявки разгр**** уже и марафон окончится
Ещё не понятно, стоит ли сейчас выполнять задания по марафону? Может всё зря. Может не защищают то что сейчас проходишь...я же не знаю что у них там за проблемы. +_+ начала записывать всё на листочке , всё что сделала....если что то не зачтут, как доказывать потом что ты это выполнил...((((
Demetra2007
21.06.2015, 15:45
Еще ни кому не засчитали. Успокаиваемся господа)
Rigardatta
21.06.2015, 15:50
Ничего не зачли но в саппорт писать не буду. По-моему этим только все усложнится. Придут завтра на работу посмотрят где косяк, исправят. Откуда столько паники у людей не пойму. Даже в самой новости написано что марафон тестовый.
Arbiter66
21.06.2015, 16:20
садисты придумали такой марафон, но пофег, прорвемся.
зато теперь школьники в сочинении "как я провёл это лето" просто спишут страницы марафонов)
damnedsoul13
21.06.2015, 16:24
мне вовсе ничего не защитали( :fox_6:
Вот говорите подождать до понедельника, не поверю в то, что там нет хоть какой то тех.потдержки, которая работает по сменно и занимается различными вопросами. И по маштабу такого марафона, ну не может система сама все сделать, зная персонал и отношение их к работе. Можно же написать, хоть что угодно, что бы люди не паниковали, да и тот же момент, откуда я буду знать что в понедельник мне зачли все то, что я сделал (вчера\сегодня\завтра).
DeNZeLPW
21.06.2015, 16:29
Написал в поддержку... Теперь сюда пишу...Обновите мне прогресс*!!!! Иначе нет смысла что то делать*!!!