PDA

Просмотр полной версии : Супермарафон «Жаркие приключения»!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

DeNZeLPW
21.06.2015, 16:30
Видимо я не одинок...

Eugenek13
21.06.2015, 16:33
Даже в самой новости написано что марафон тестовый.
Для тестового марафона он местами чересчур затратный по времени. То есть если он тестовый, значит, организаторы могут ничего не делать и вообще не появляться несколько дней?! :)
-------------
Это как я приду и скажу своему работодателю: извините, но теперь я работаю в тестовом режиме, результат не обещаю, только зарплату мне платить не забывайте. Интересно, сколько я проработаю?

pwlun
21.06.2015, 16:41
У них такая тех. поддержка, которая будет отвечать вам до зимы, писать смысла нет, вот в таких марафонах мыло показывает себя во все красе, вот попробуйте сами пройти весь этот марафон за 10 дней, админы, посмотрим как вам "это" понравится =*

Ziitera
21.06.2015, 16:42
:fox_7: 20 душ 4ур.... часа 3-4 жизни и 200к ремонту.
Тепрь я ученая и больше не пойду на такое подписываться.

onegina61
21.06.2015, 16:43
Да что ж вы недовольные все такие... Кроме Магистра (фул проход) это вообщем-то каждодневные квесты для многоих. И монетки считайте приятным бонусом, нытики...

Sheath
21.06.2015, 16:45
Для тестового марафона он местами чересчур затратный по времени. То есть если он тестовый, значит, организаторы могут ничего не делать и вообще не появляться несколько дней?! :)
-------------
Это как я приду и скажу своему работодателю: извините, но теперь я работаю в тестовом режиме, результат не обещаю, только зарплату мне платить не забывайте. Интересно, сколько я проработаю?
Сегодня воскресенье - у людей выходной.
Лично Вы зарплату как то и не платите. Почитайте заодно лицензионное соглашение, там много полезного и интересного

Triper159
21.06.2015, 16:47
да если посчитать затраты на заработок этих монет очень затратный проще так накаписть на чтонибудь и то дешевле встанет

Eugenek13
21.06.2015, 16:51
Лично Вы зарплату как то и не платите. Почитайте заодно лицензионное соглашение, там много полезного и интересного
Странно, вот у меня сегодня рабочий день. Пришлось выйти на работу.Потому что она требует результата именно сегодня, это важно и я не могу подвести людей. Выкраиваю минутки, чтобы читать данный форум.
Я и не говорил, что плачу тут кому-то зарплату (может, и плачу, вам-то откуда знать? ;) ) Дело в том, что люди получают зарплату, запускают акцию, но совершенно не следят за процессом, заставляя переживать кучу людей... Это очень печально.

CRANKo
21.06.2015, 16:56
:fox_7: 20 душ 4ур.... часа 3-4 жизни и 200к ремонту.
Тепрь я ученая и больше не пойду на такое подписываться.
4 часа 300к ремонта,Мне эти 5е души снится будут в кошмарах)А это время на выбивание 8 4х душ

Надо организовать фулки гуя в 2 окна,Чтоб 2 зачета за 1 заход было и все)ждать июля

Так что те,кто считает фул магистр садизмом,идите фармить души,там похлеще интриги

LesnikAdmiral
21.06.2015, 17:11
По типу " вам никто и ничего не должен, по этому можете хоть на голове ходить, а мы может сделаем\наверное\скорее всего? И лично "Мы", игроки, как раз таки платим им зарплату, хоть и косвенно, ибо он доната они существуют, не так ли?

steffywitch
21.06.2015, 17:19
прошла 3 фуллки гуя нафармила душ аж тошнит от еже всеми персами и прочего уже кровь носом...уважаемые админы ну можно хотя бы на главной страничке было написать что-то типа =уважаемые игроки не волнуйтесь зачет марафона пройдет успешно мы работаем

88ZMEYA33
21.06.2015, 17:26
непоняла сегодня 21где мои достижения за 20?

JonsonTag
21.06.2015, 17:26
"Мы", игроки, как раз таки платим им зарплату, хоть и косвенно, ибо он доната они существуют, не так ли?
Те, кто донатит в игру, если и участвуют в подобных марафонах то удовольствия ради а не по принципу "плАчу, но продолжаю жрать кактус" и уж точно не жалуются на форуме и не загружают саппорт всякой фигнёй, типа: "почему мне не проставили день в календаре". Мы, донаты - выше этого.
А права качают как раз те, кто не копейки прибыли проекту не принёс.

void08
21.06.2015, 17:28

Это не просто онлайн проект(фришка),но честно, там делают лучше работу, чем мы видим тут, и не просто левая шарага. А компания, которая имеет имя, но такими вещами, она его топчет в никуда. Просто мысли в слух.

Выходной? Если запускают в выходные дни марафон, и пишут, да именно пишут(обещают) что первое обновление, будет именно 21го, не 22го, 23 и т.д. Или вы думаете это просто слова в воздух? для птиц. Вы поняли о чем идет речь. Походу что именно для них.

Зарплату они получают именно донатом, а кто донатит? Простые люди. Я знаю что мои слова ничего не стоят, но и ваши тоже.

Eugenek13
21.06.2015, 17:31
Те, кто донатит в игру, ... уж точно не жалуются на форуме и не загружают саппорт всякой фигнёй ...
Я вас разочарую. Лично знаю немало махровых донатов, которые часто жалуются на форуме и качают права. И в марафонах, кстати, их участвует гораздо больше, практически все топ-кланы в полном составе :) Так что от донат/не донат, это не зависит.

PrincessWhiteRose
21.06.2015, 17:32
Второй день выполняю Ценный камень и Охотник за головами 1, вчера вообще больше чем 15 раз сходила по знакам, душ скушала где-то 6-7 4 уровня и ничего не зачло:fox_13:... Сервер Мира, персонаж Айрuс :fox_8:

JonsonTag
21.06.2015, 17:34
Я вас разочарую. Лично знаю немало махровых донатов, которые часто жалуются на форуме и качают права. И в марафонах, кстати, их участвует гораздо больше, практически все топ-кланы в полном составе :) Так что от донат/не донат, это не зависит.
В топ-кланах состоят психически нездоровые люди, которые сами себе уже не принадлежат и добровольно подписались плясать под дудку самодура мастера, который, что прикажет, то и будут делать.

void08
21.06.2015, 17:38
В топ-кланах состоят психически нездоровые люди, которые сами себе уже не принадлежат и добровольно подписались плясать под дудку самодура мастера, который, что прикажет, то и будут делать.

Совет. Не надо всех сравнивать по 1у человеку. В данном случае, вы на него похожи.

crevenpra
21.06.2015, 17:56
написала в тех поддержу...и вот что пришло в ответ,даже смешно...4 дня ждать,писать на листике где я была? да ну нафиг такое счастье ,забила я на марафон и вам советую
[ Operator174 ] 2 часа назад
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.

sonolumi999
21.06.2015, 17:57
Тоже написала в поддержку, пришел ответ:"Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы." И что теперь сидеть ждать пока что то сделают , и есть ли вобще смысл дальше проходить марафон, я вот тоже как то не записывала в какое время и что делала... Вобщем опять всё через одно место( Надеюсь всё же зачтут всем все дни, а то время в пустую потрачено((

Tatyra
21.06.2015, 18:02
Представляю, как начнут в 59 водить... Проведут на макаку и сало и свалят :) Можно после этих боссов реснуть дж и сбегать на них снова.

aleksej93
21.06.2015, 18:28
В 59 обезьяна и саламандра последние боссы. Так что, ясное дело, проведут на них и уйдут, ведь больше боссов не останется.

ага, кто сказал что они последние? можно и с их начать, нет определенного порядка выполнение знаков 59

steffywitch
21.06.2015, 18:32
да это стандартная форма ответа, ее даже не человек а бот отсылает и всем все одинаково!и в службу вообще сейчас писать бессмысленно

721800
21.06.2015, 18:49
Сколько страниц прочитал, всё ругань, что всё плохо. А первый марафон помните - 14 дней куба и не смей пропуской наделать. А тут сам выбирай, что тебя интересует.
Яшма, ежа - это стандартные кв, в них нет ничего сверх великого, как и в знаках. Души -
есть желание ходи, нет - не ходи, никто же не заставляет. Про колесницы - это малость печально, тк не все могут по времени - лучше бы скачки.
Гуй - 8 раз так много, забыли уже многие и не знают как раньше было: в гуе фармили, за 2,5-3 часа получалось 2,5-3кк юаней и то если фулка будет. Про тыкаться по часу в гуй и говорить нечего.
<sarcasm>А вот Разгром лягеря - действительно для донатов, ну как так можно давать марафон по квесту только для рб, ведь нормальный то игрок в рб не пойдёт, вся игра для донатов, слили игру, где новый сервер на 3 расы.</sarcasm>

Интересно какие марафоны будут ещё летом, да и хотелось бы скидку на бс в магазине монет.

AVKt
21.06.2015, 18:52
ага, кто сказал что они последние? можно и с их начать, нет определенного порядка выполнение знаков 59
какие они будет по счёту может решить клиент. ему же знаки-то ставить ))

marishka1203
21.06.2015, 19:06
Возможно не нашла но читать 50+ страниц ругани не хочется
так всё таки что делать персонажам 101+ у которых яшмы в ГД нету??? идет ли в зачет 5я морайская яшма?

Vpleardfiemcitr
21.06.2015, 19:24
Сколько страниц прочитал, всё ругань, что всё плохо. А первый марафон помните - 14 дней куба и не смей пропуской наделать. А тут сам выбирай, что тебя интересует.
Яшма, ежа - это стандартные кв, в них нет ничего сверх великого, как и в знаках. Души -
есть желание ходи, нет - не ходи, никто же не заставляет. Про колесницы - это малость печально, тк не все могут по времени - лучше бы скачки.
Гуй - 8 раз так много, забыли уже многие и не знают как раньше было: в гуе фармили, за 2,5-3 часа получалось 2,5-3кк юаней и то если фулка будет. Про тыкаться по часу в гуй и говорить нечего.
<sarcasm>А вот Разгром лягеря - действительно для донатов, ну как так можно давать марафон по квесту только для рб, ведь нормальный то игрок в рб не пойдёт, вся игра для донатов, слили игру, где новый сервер на 3 расы.</sarcasm>

Интересно какие марафоны будут ещё летом, да и хотелось бы скидку на бс в магазине монет.
такого бреда я еще не читал :hamster_2:
мы не нормальные игроки!мы рб!следовательно донаты!!!:hamster_24::hamster_2:

cgfhnfr121
21.06.2015, 19:30
А как нафармить 4 души с учетом того, что падают одни 5? Рандомный марафон, что ли? хД
Твоим мозгам этого не понять. хД

Vpleardfiemcitr
21.06.2015, 19:42
лично от себя скажу - марафон АФИГЕННЫЙ!
яшму,ежу и разгром лагеря я и так делаю каждый день)так что халява вообще)
не буду делать Гуй и знаки)ибо Гуй это долго и нудно (даже с учетом респа),а на знаки лень)благо есть выбор хочешь ходи,нет - ну на нет и суда нет)
спасибо огромное админам за этот марафон!!!супер!жду с нетерпением следующего месяца)
:hamster_23::hamster_23::hamster_23:

Metalcat
21.06.2015, 19:43
Возможно не нашла но читать 50+ страниц ругани не хочется
так всё таки что делать персонажам 101+ у которых яшмы в ГД нету??? идет ли в зачет 5я морайская яшма?
Конечно идет, не зря же написано "любого уровня"

barsychok
21.06.2015, 19:56
53 страницы, из которых около половины реально вопросы
перечитывать все просто откровенно лень
сходил в магистр минимум 3 фулки - в календаре ноль, сделал пакован еж основе и твинам - в календаре ноль
календарь работать будет?
вопрос: что подразумевается под фразой "выполнить всю цепочку заданий и победить финального босса" - это значит просто сделать фулку чтобы квест зачло, или гдето есть какая то неведомая система, которая отслеживает, присутствует ли персонаж при убийстве последнего боса?

Ziitera
21.06.2015, 19:58
А первый марафон помните - 14 дней куба
Первый марафон был на наблюдателя, и за него давали постоянный стиль.

ways207
21.06.2015, 20:02
И только недавно я писала классно ребят,крутой марафон. Половину делаем и так каждый день,заодно мелким поможем..Сглазила что ли.. и непонятно теперь делать его вообще или нет

Gold_48
21.06.2015, 20:21
Продвижений с календарем нет обидно (((((

Dima00000001111111
21.06.2015, 20:21
ну я сделал всё кроме гуя, и колестниц, знаков правда не добил ешё, но в любом случае сокланводить. есть марафон или нет, так что если починят я в шоколаде, а если нет, то заа яшму опытдали же)
а ячейки у меня мелкие, так что 4е души мне какраз, даже большие иногда, так что я выигрываю по всем пунктам)

Rigardatta
21.06.2015, 20:46
Первый марафон был на наблюдателя, и за него давали постоянный стиль.

первый был куб с зеленой лошадкой и стилем грез.

KISS_CRAZY
21.06.2015, 21:19
зачееееееем это все ???

origamich
21.06.2015, 21:27
так и не поняла про души. если я свои съела уже на этой неделе. мне теперь засчитываться не будет? *хватается за голову*

TheMysticalPanther
21.06.2015, 21:37
так и не поняла про души. если я свои съела уже на этой неделе. мне теперь засчитываться не будет? *хватается за голову*
27го обновится, тогда и сделаете.

Metalcat
21.06.2015, 21:40
не будет, сходите на следующей неделе))

Metalcat
21.06.2015, 21:41
первый был куб с зеленой лошадкой и стилем грез.
а разве не со школьным?))

the_sun_shane
21.06.2015, 21:48
самый ужасный марафон....батрачить фулку гуя за 4 монеты? Вы гоните майл? Минимум два часа... Эт че житьв игре? пока все переделаешь. Жескач просто. И где мозг был во время придумывания марафона? Забыли включить?

LoraWolf
21.06.2015, 21:57
Что за задание Разгром Лагеря??

Apch_hi
21.06.2015, 21:59
Не понимаю я этого. Да и не пойму. Как можно так халатно относится к марафонам?! Вы, Меил, организовываете марафон, достаточно длительный и серьёзный. Ну подготовьте вы календарь то уж изначально. Да,понимаю, игроков много, и сервер не один, и накладки случаются. Но не до такой же, вот степени. А отписывать в службу технической поддержки, каждодневно... (с учётом, если календарь так и будет не исправен всё время проведения марафона). Уж это слишком. Особенно вот с этим "6) Дата и время выполнения задания". С датой то, чёрт с ней, вспомнится уж, а вот со временем... Особенно не завидую тем игрокам, которые старательно стремятся выполнить абсолютно все задания, по марафону. И им не зачёт по календарю. Вот и как им отписываться в службу поддержки, указывая время, прохождения каждого из заданий??? Будьте добры Меил, сделайте работающий календарь пожалуйста.

KroshshkA
21.06.2015, 22:01
Играешь, чтобы приносить прибыль проекту? Майл ру то есть? :hamster_2: Тебе памятник надо ставить силами мэйлрушников :hamster_2::hamster_2:

Что за задание Разгром Лагеря??
В локе для реборнутых.

kadet2133
21.06.2015, 22:13
27го обновится, тогда и сделаете.
Вот 27 появятся, но как сделать из 20 20 4 лвл? Это я сегодня сделала 10 из 20 вышли 4 лвл. Буду надеялся, что после 27 числа не получится 9 из 20 4 лвл. А то очень обидно будет

infiniti059
21.06.2015, 22:14
по мне так в топку марафон ))
соберешь кучу монет останется чуток до РаРки и уберут монеты придумают ченить другое
у меня с картами так было ((
верните мои карты

infiniti059
21.06.2015, 22:14
печаль ))) удачи всем ****отам )))))))))

Mityi2011
21.06.2015, 22:18
Сколько раз уже писали, если падает 5ая душа её не поглащаем, а заного идём в данж или на другого босса в данже. Админам над написать это в факе.

folka123
21.06.2015, 22:43
а у меня одной ничего не зачли со вчерашнего дня?

Volkolak56
21.06.2015, 22:54
испытание камнем эт яшма или че за квест?)

folka123
21.06.2015, 23:01
испытание камнем эт яшма или че за квест?)

да, это яшма

Warrior-Foreigner
21.06.2015, 23:09
Почему незачёт по всем параметрам, надо где -то регистрацию пройти или эт баг?

Leonli
21.06.2015, 23:24
видимо дату спутали!!! надеимся завтра все наладят

Klaud2009
21.06.2015, 23:47
видимо дату спутали!!! надеемся завтра все наладят

Надеюсь на твои слова)))

barsychok
21.06.2015, 23:55
Супермарафон «Жаркие приключения»! (с)

tommy96
22.06.2015, 00:00
а если боссов по знакам уже набил 15 раз, то ещё раз можно набить???

kasta9911
22.06.2015, 00:02
а увсех нету зачета на табл.183957

Beatris
22.06.2015, 00:42
Не знаю, может уже задавали похожий вопрос, но я не нашла на последних страницах. Я так понимаю, что в данном марафоне зачёт идёт по кол-ву выполненных заданий, а не дней. Так вот. Если(конкретно в данном марафоне) я сделаю яшму или другой квест(напр. ежу) несколькими персами на одном акке, мне будут засчитаны квесты за каждого персонажа, или засчитывается всё же 1 сделанный квест в день с одного акка?

Mikkirururu
22.06.2015, 00:50
Успокойте ваших игроков. что исправите зачет квестов.

Eugenek13
22.06.2015, 00:53
Если(конкретно в данном марафоне) я сделаю яшму или другой квест(напр. ежу) несколькими персами на одном акке, мне будут засчитаны квесты за каждого персонажа, или засчитывается всё же 1 сделанный квест в день с одного акка?
За каждого.

а увсех нету зачета на табл.
У всех нету.

а если боссов по знакам уже набил 15 раз, то ещё раз можно набить???
Можно, никто не запрещает.

Anaomi
22.06.2015, 03:41
....ничего не работает, мдам.

ichci
22.06.2015, 03:47
....ничего не работает, мдам.
будем надеяться, что после 9 утра заработает
самое обидно, что пати пл некому кинуть в 4 утра(

Shkilya16
22.06.2015, 04:12
какой-то неадекватный марафон :С

ytljuflfbcz
22.06.2015, 04:34
Марафон

Что имеем: 7 видов заданий - за полное выполнение (всех) кв получаем 16 монет +5 шт (как плюшка).

Что хотим: 7 видов заданий, но на выбор (1-2) кв получаем 16 монет +5 шт (как плюшка).Само собой задания будут отличаться от уже имеющихся (т.к. ежу и яшму может выполнить каждый, но вот "битву колесниц" далеко не все - причин этому множество)

p.s. про гуй лишь 1 мысль- издевательство. Губозакатывающая машинка уже имеется:monkey_47:

ichci
22.06.2015, 04:51
Марафон

Что имеем: 7 видов заданий - за полное выполнение (всех) кв получаем 16 монет +5 шт (как плюшка).

Что хотим: 7 видов заданий, но на выбор (1-2) кв получаем 16 монет +5 шт (как плюшка).Само собой задания будут отличаться от уже имеющихся (т.к. ежу и яшму может выполнить каждый, но вот "битву колесниц" далеко не все - причин этому множество)

p.s. про гуй лишь 1 мысль- издевательство. Губозакатывающая машинка уже имеется:monkey_47:
вам предложили торт, вы посмотрели, сказали, что худеете и возмущаетесь, почему это не салат. можно ведь просто не есть. тоже мне проблема.

rakaleshka
22.06.2015, 05:37
Надеюсь, то, что сейчас счетчики по нулям, не помешает им, когда оные заработают, отобразить все выполненные задания.

sailor55
22.06.2015, 06:22
ничего не засчитывает,спасибо майл

djkjetdf
22.06.2015, 06:40
странно, прошло 2 дня марафона, а ничего не засчиталось..

Test-krash
22.06.2015, 07:00
Надеюсь, то, что сейчас счетчики по нулям, не помешает им, когда оные заработают, отобразить все выполненные задания.
Помешает, вне всякого сомнения.

ishtar-ishtar
22.06.2015, 07:03
меил, был бы не меил) если бы и тут, все через одно место не пустил)

donateg
22.06.2015, 07:09
Я зашёл два дня назад в игру, как раз марафон начался, стою значит и считаю: яшка -71550, знаки -ждать надо фз сколько, души -уууу лень просто, гуй -ууууу пати нету, каты -вообще фз что такое даже не вникал, еже - ууууу винцо пол ляма да пати нубы психучие, опилки -уууу мобы кусючие, короче пошёл как всегда сделал меч в мл взял тайм аут на сутки и пфффф на всё:hamster_2:

Undertaker2014
22.06.2015, 07:24
В целом марафон не плохой,но вот беда что нужно уложитьться в 10 дней..... в целом для ****отов это не составит проблемы а вот для занятых в реале это будет проблематично.... ежа,яшма,2-3 часа в гуе,часик в 59 повыбивать именно 4е души,а потом по знакам сводить твинка какогонть... на полдня\ночи по времени набегает... когда июльскую часть будете делать,дайте чтоль времени побольше,чтоб не гонялись с языком на плече дабы успеть все сделать.... и вопрос награды... 8 фулок гуя за 4 монетки это совсем ни о чем столько хирка стоит в магазине а затраты некоторых классов на аптеку и ремонт значительно превышают сумму награды..... опять же каты.... у нас на сервере этот ивент со времен лиры особой популярностью не отличался,тогда какой смысл вносить его в столь глобальную программу? надеюсь июльская часть будет более продуманная. спасибо за внимание

CRANKo
22.06.2015, 07:45
надеюсь у вас есть запасные персонажи,Ибо я так делал

В целом марафон не плохой,но вот беда что нужно уложитьться в 10 дней..... в целом для ****отов это не составит проблемы а вот для занятых в реале это будет проблематично.... ежа,яшма,2-3 часа в гуе,часик в 59 повыбивать именно 4е души,а потом по знакам сводить твинка какогонть... на полдня\ночи по времени набегает... когда июльскую часть будете делать,дайте чтоль времени побольше,чтоб не гонялись с языком на плече дабы успеть все сделать.... и вопрос награды... 8 фулок гуя за 4 монетки это совсем ни о чем столько хирка стоит в магазине а затраты некоторых классов на аптеку и ремонт значительно превышают сумму награды.....
Вы преувеличиваете на счет гуя,

Хирки там только Остатки с БД/ПВП и тд,Обычно не катаются
2-3 часа? Вы на нимбах ходите?Копаете всю заставу ,бьете мобов и собираете Бобы?Вот танком стражем и Гарпией хожу в 2 окна.И Не жалаюсь на затраты

Ходите в 2 окна на респ,и тогда будет 4 Фулки по 1.5 часа каждая.

По мне так души еще больший геморрой чем фулки гуя

И Да,Это отличная возможность покачать себя/твинков,и сделать уважение

CrazyGlina
22.06.2015, 07:46
Когда уже обновятся достижения? Уже третье сутки пошли и все по 0 ...

Mind_Blast
22.06.2015, 08:12
надеюсь у вас есть запасные персонажи,Ибо я так делал

Вы преувеличиваете на счет гуя,

Хирки там только Остатки с БД/ПВП и тд,Обычно не катаются
2-3 часа? Вы на нимбах ходите?Копаете всю заставу ,бьете мобов и собираете Бобы?Вот танком стражем и Гарпией хожу в 2 окна.И Не жалаюсь на затраты

Ходите в 2 окна на респ,и тогда будет 4 Фулки по 1.5 часа каждая.

По мне так души еще больший геморрой чем фулки гуя

И Да,Это отличная возможность покачать себя/твинков,и сделать уважение

Преувеличили насчет гуя, когда вписали его в марафон. 2 часа все-равно придется попотеть даже на респе, например у меня там уходит 120 пельменей х8 = 960 чет жирно для марафона.

steffywitch
22.06.2015, 08:13
ну что осталось пару часов до обещанных 9.00 понедельника, если ничего таки не обновят по рейтингам предчувствую кучу воплей

Dionis741
22.06.2015, 08:23
Я так понимаю, что в данном марафоне зачёт идёт по кол-ву выполненных заданий, а не дней. Так вот. Если(конкретно в данном марафоне) я сделаю яшму или другой квест(напр. ежу) несколькими персами на одном акке, мне будут засчитаны квесты за каждого персонажа, или засчитывается всё же 1 сделанный квест в день с одного акка?
Попробуйте включить логику. Древние монеты, являющиеся наградой за данный марафон, реализуются в магазине подарков со счёта, который работает на весь аккаунт. Значит в пополнении счёта участвуют все персонажи аккаунта в равной степени. Поэтому вы можете закрыть яшму, сделав её по два раза, например, друидом на Орионе, лучником на Веге, стражем на Мире и пристом на Гелиосе. Или сделать 8 ежедневных заданий в один день восемью разными персонажами и закрыть эту позицию марафона за 1 день.

mag2405
22.06.2015, 08:26
марафон не плох, но с ним мелкие начинают борзеть..вчера персонаж с миры орал в 51 по знакам 4 места и с каждого кто пойдет ЕМУ(клиенту по знакам) нужно заплатить.....это бред.цену на яшмы подняли

kadet2133
22.06.2015, 08:27
Не знаю, может уже задавали похожий вопрос, но я не нашла на последних страницах. Я так понимаю, что в данном марафоне зачёт идёт по кол-ву выполненных заданий, а не дней. Так вот. Если(конкретно в данном марафоне) я сделаю яшму или другой квест(напр. ежу) несколькими персами на одном акке, мне будут засчитаны квесты за каждого персонажа, или засчитывается всё же 1 сделанный квест в день с одного акка?
На первой странице есть вопрос \ответ от майла и там написано на одном акке можно делать все задания марафона всеми персами на акке. Всё засчитывается. Единственное награда монеты только один раз на аккаунт.

origin666
22.06.2015, 08:29
Сдал 10 яшм, выкопал 20 душ, сходил по знакам раз 18, ежки тоже сделал уже все, сижу жду xD если всё же обновится все будут рады)

Dionis741
22.06.2015, 08:39
марафон не плох, но с ним мелкие начинают борзеть..вчера персонаж с миры орал в 51 по знакам 4 места и с каждого кто пойдет ЕМУ(клиенту по знакам) нужно заплатить.....это бред.цену на яшмы подняли
Мы в клане перешерстили всех твинов, посмотрели у кого какие знаки завалялись и водим друг друга. Тем более времени много не тратится, я зашёл в 39, зацепил всех трёх боссов и веду ко входу, остальные в это время заходят и ставятся знаки. Привёл, за 5 секунд всех троих убили, профит. Яшмы я делаю самым мелким персонажам, у меня это получается нужны камни 1 и 2 уровня.

XXl_vek
22.06.2015, 09:06
У меня по прежнему 0 прогресса...хотя уже все данжи прошел, и ежи с яшмой делаю

RavenKul
22.06.2015, 09:07
...цену на яшмы подняли
Ну по моему цена на яшму не менялась вот уже кучу лет :)

SLIPEC
22.06.2015, 09:08
время уже 9 а толку нету,пусто всё

darkshamanset
22.06.2015, 09:13
ждем 10ти. Может ответят http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif

Masha2010tigr2010
22.06.2015, 09:14
Я надеюсь, что админы обратят внимание на жалобы, потому что смысл было делать марафон, если ни у кого он не засчитывается.

lyuvila
22.06.2015, 09:14
два дня ни чего не происходит...все по нолям...какова черта

konstapink
22.06.2015, 09:15
Может хоть за недочет с марафоном халявные хирочки дадут :D

Frosay
22.06.2015, 09:17
дайте людям проснутся, выпить чашечку кофия... ну и может потом когда-нибудь, тогда когда рак на горе свистнет...
Ждем надеемся и верим ... :-ь

Wisove
22.06.2015, 09:21
уже можно было и проснуться)))
думала к 9 починят. угу. теперь ещё ждать...

Masha2010tigr2010
22.06.2015, 09:23
уже можно было и проснуться)))
Да это как с профой видимо) Опоздают на часок-другой, делов-то.

moshmosh
22.06.2015, 09:24
Что, ни у кого еще нет результатов?

Masha2010tigr2010
22.06.2015, 09:26
Что, ни у кого еще нет результатов?
Как видишь.

kerrohan
22.06.2015, 09:29
Вы серьезно думаете, что люди которые пришли на работу к 9 в ту же секунду что-то исправят?

Masha2010tigr2010
22.06.2015, 09:32
Вы серьезно думаете, что люди которые пришли на работу к 9 в ту же секунду что-то исправят?
Просто они как всегда фигнёй страдают. Лучше бы бесплатно монетки раздали)

anna2297
22.06.2015, 09:41
Второй день выполняю Ценный камень и Охотник за головами 1, вчера вообще больше чем 15 раз сходила по знакам, душ скушала где-то 6-7 4 уровня и ничего не зачло:fox_13:... Сервер Мира, персонаж Айрuс :fox_8:
Та же проблема...

Ecdark
22.06.2015, 09:42
ктонибудь пробовал писать в тех поддержку что они там пишут интересно ?

Lurdika
22.06.2015, 09:45
Два дня пишу автоответ приходить и всё(((

irina1975
22.06.2015, 09:50
Я зашёл два дня назад в игру, как раз марафон начался, стою значит и считаю: яшка -71550, знаки -ждать надо фз сколько, души -уууу лень просто, гуй -ууууу пати нету, каты -вообще фз что такое даже не вникал, еже - ууууу винцо пол ляма да пати нубы психучие, опилки -уууу мобы кусючие, короче пошёл как всегда сделал меч в мл взял тайм аут на сутки и пфффф на всё:hamster_2:

ааааааааа...зачет)

и по поводу сочинения *как я провел лето* тоже отличная идея)

alan1235
22.06.2015, 09:59
Жаль что не зачало... Будем ждать и надеется на лучшее... а я так старался... С админов по монетке каждому кто хоть что то делал!!!!

akanedemmo
22.06.2015, 09:59
Если бы я так работала в "тестовом режиме" меня бы мое начальство четвертовало...

Milashka123321
22.06.2015, 10:00
Насчет по знакам, знаки обязательно должны быть у меня иои можно, чтобы у пл было?

alan1235
22.06.2015, 10:04
Читай внимательно - не пройти а - ПРОВЕСТИ!

konstapink
22.06.2015, 10:06
Читай внимательно - не пройти а - ПРОВЕСТИ!
со стр марафона
Взаимовыручка
Пройти по знакам любых боссов из этого:

TheMysticalPanther
22.06.2015, 10:06
Когда же эти нытики поймут, что в вс и сб никто не занимается какими-либо ошибками?
Верно, никогда.
Я уверена, все исправлять начнут уже сегодня.

А квесты-то все итак ежедневно выполняете, не считая гуя и колесниц...а заодно и малышам помогаете на знаки бегать. Души тоже никому не лишние.
Непонятно мне, что за тупые негодования в теме.

Shakal_FoX
22.06.2015, 10:07
Что-то даже не удивился...Как обычно все через одно место... Мэйл радуете своей постоянностью:)

DVJGHOST
22.06.2015, 10:07
Марафон Суперразвод это.Ради 2х каких то жалких монет столько времени терять не стоит.Да и зачёта вообще ещё нет.8 фулок гуя ради 4х монет задумайтесь народ(за такие 8 фулок должны давать от 20 монет и больше).Награда ущербна и дико урезана.

Lecant
22.06.2015, 10:11
Когда же эти нытики поймут, что в вс и сб никто не занимается какими-либо ошибками?
Верно, никогда.

А квесты-то все итак ежедневно выполняете, не считая гуя и колесниц...а заодно и малышам помогаете на знаки бегать. Души тоже никому не лишние.
Непонятно мне, что за тупые негодования в теме.Для этих *Нытиков* не написано рабочее время в сапорте,если найдете где то напишите мне games.mail.ru/support/pw

LoraWolf
22.06.2015, 10:11
спасибо за ответ)

paranoia666
22.06.2015, 10:14
А я вот хочу чтобы отобразилось, потому что уже со счета сбился чего сколько сделал :D

TheMysticalPanther
22.06.2015, 10:15
Для этих *Нытиков* не написано рабочее время в сапорте,если найдете где то напишите мне games.mail.ru/support/pw
Зачем писать в саппорт, если ошибка не индивидуальная, а общая?

seferot17
22.06.2015, 10:16
отличный марафон для всех игроков, а не только для переточек по типу МБД. Гуй делать не буду, а все остальные задания не такие и сложные, уделять им по 2 часа в день и они сделаются.

IolandaGQ
22.06.2015, 10:16
Ладно воскресенье, ладно в этот день не было результатов видно. Но какого фига в понедельник нету? Рабочий день же. Сдается мне, что этот марафон не заработает ровно. Будет обидно, если знаки и гуй пропадут прахом)

scolls
22.06.2015, 10:22
Куча нытья и детсада, ниодного полезного коммента в теме! Столько обиженных людей, которые бесплатно играют и думают, что им все должны)
Особенно порадовали призывы - "Донаты, не донатьте"...

janke88
22.06.2015, 10:22
Рада,что как всегда Майл порадовал постоянством ошибок.

Caroll
22.06.2015, 10:25
Куча нытья и детсада, ниодного полезного коммента в теме! Столько обиженных людей, которые бесплатно играют и думают, что им все должны)

Действительно, донаты, - НЕ ДОНЬТЕ!!!! Пусть проект ваще к чертям закроют как убыточный =))))

origin666
22.06.2015, 10:26
Верно, никогда.

Тогда не надо было писать в новосте что данные будут обновлены в воскресенье 21 числа(ВОСКРЕСЕНЬЕ КАРЛ). Зачем вводить игроков в заблуждение и устраивать такие срачи собственными руками? Мы то тут при чём? Администрация обещала - ДЕЛАЙТЕ. Каждый марафон одно и тоже. Проще тогда не писать даты обновления данных, а просто кидать задание и сроки выполнения.

TheMysticalPanther
22.06.2015, 10:26
Больше радует такой момент, что все эти игроки 50% квестов этого марафона делали и ранее каждый день :fox_2:
Остается только для полного набора найти время на гуй, 20 4-х душ - вообще фигня, и, О НАКОНЕЦ-ТО, они начали проводить малюток по знакам!

TheMysticalPanther
22.06.2015, 10:27
Тогда не надо было писать в новосте что данные будут обновлены в воскресенье 21 числа(ВОСКРЕСЕНЬЕ КАРЛ). Зачем вводить игроков в заблуждение и устраивать такие срачи собственными руками? Мы то тут при чём? Администрация обещала - ДЕЛАЙТЕ. Каждый марафон одно и тоже. Проще тогда не писать даты обновления данных, а просто кидать задание и сроки выполнения.
У меня ни с одним марафоном не было проблемы с зачетом дня.
Впервые только с этим, но есть предупреждение, что это тестовый глобальный марафон. Мне этого достаточно, чтобы не лить тут тонну нытья.

Сколько бы халявы не давали людям, им всегда будет мало.

Bars-1
22.06.2015, 10:28
чушь придумали,прошлый марафон с гео проще отслеживался а тут вообще туфта,ни у кого задания не отслеживаются.Значит по мнению нужно писать список время во сколько что делал,писать в сапорт-глупость полная!!надувательство майла!!

yusyaia
22.06.2015, 10:29
обидно будет, если просто так сбегала в гуй на фулл 4 или 5 раз :/ а ведь некоторые уже 8 раз успели сбегать

origin666
22.06.2015, 10:31
Впервые только с этим, но есть предупреждение, что это тестовый глобальный марафон.

Более чем у 70% людей со всеми марафонами были проблемы вплоть до дней их окончания. И все эти приписки-отмазки добавляются уже после негодования игроков. Тип смотрите мы не при чём -_-

NerorNei
22.06.2015, 10:33
Уж полдень близиться , а ......

Lecant
22.06.2015, 10:37
Зачем писать в саппорт, если ошибка не индивидуальная, а общая?Простите это вы так решили или форумные теоретики(путь чел 100).На счетчиках марафона написано черным по белому-
За каждую заполненную шкалу вы получите определенное количество древних монет.
Данные обновляются раз в сутки в 09:00 мск.
В том случае, если этого не произошло, Вам необходимо подать соответствующий запрос в Поддержку

doma7302
22.06.2015, 10:38
Когда нам зачтут марафон?Недовольный танк с Сириуса..

zlobniy
22.06.2015, 10:47
Пожалуйста, не паникуйте и подождите до понедельника. С проблемой обязательно разберутся.
Процитирую пожалуй.
Ждите, выходные были, о проблеме знают, не надо паниковать :)

LesnikAdmiral
22.06.2015, 10:48
Простите это вы так решили или форумные теоретики(путь чел 100).На счетчиках марафона написано черным по белому-
В том случае, если этого не произошло, Вам необходимо подать соответствующий запрос в Поддержку
Т.е. форумных теоретиков 100, а в игре в клане еще у 200 и у знакомых 50 не зачитывает, просто совпадение, не правда ли? Тестовый? пусть запустят себе тестовый сервак и там пробуют. А по теме да, халява в большинстве, но многие уже отсидели часы в гуе, который никакой по прибыли и бегали за душами те, кому это не нужно..

irina1975
22.06.2015, 10:48
Впервые только с этим, но есть предупреждение, что это тестовый глобальный марафон. Мне этого достаточно, чтобы не лить тут тонну нытья.

о_О закидать гнилыми помидорами! ободрать хвост и облить зелёнкой! за что? да за то что вумная и головой не думаешь когда пишешь....а как же удовольствие общения на форуме?это же столько позитива,даже если называется *нытьем* А не доходит что те кто этот марафон будут делать и делают-настолько подсевшие на эту игру и так волнуются за каждую мелочь?им это важно вроде:я вот на озере отдыхала а они сидели в гуе,фармили души! так что халява не халява но уважительное отношение к игрокам как бэ должно быть...а если нету-то и ответ такой же

irina1975
22.06.2015, 10:50
Процитирую пожалуй.
Ждите, выходные были, о проблеме знают, не надо паниковать :)

не паникую,собираю инфу для сочинения...ыыыыыы

77shelest
22.06.2015, 10:51
уже третий день делаю задания по марафону ....не одному персонажу не зачло ни 1 задания..интересно только у меня такое? Делаю сразу 4 акками, это что со всех в поддержку писать? т.е. к марафону добавилось ещё одно задание- переписка с поддержкой чтоб выбить заработанную награду...

Prinzc
22.06.2015, 10:51
Ну что подождем еще чуток и в саппорт кляузы начну строчить...

Morikros
22.06.2015, 10:55
Аналогичная фигня, ни одного добавленного задания, хотя выполняю...

Psiho2009
22.06.2015, 10:56
выходные,тех.отдел отдыхает загорает)все же люди

iK3sha
22.06.2015, 11:00
http://s020.radikal.ru/i709/1506/3e/baa947132130.jpg (http://www.radikal.ru)
PS Аж слезу пустил

gjklb
22.06.2015, 11:01
:fox_6:Мне вот интересно, а когда дадут информацию по титулам на других серверах кроме луны? И когда дадут голд:fox_6:

fumiko
22.06.2015, 11:02
На дворе понедельник, не_начало рабочего дня, счётчик не починили. Там, наверно, ацки сложнющая поломка требующая великих умов и уйму времени. Мейл, я верю, ты сможешь!

TheMysticalPanther
22.06.2015, 11:03
Простите это вы так решили или форумные теоретики(путь чел 100).На счетчиках марафона написано черным по белому-

Это не я так решила. Этот марафон тестовый, а значит, возможны ошибки. А ошибка: у ВСЕХ не отображаются сделанные квесты. И как уже написала администрация, проблема решается.
А писать в саппорт стоит, когда проблема индивидуальная...я вообще даже не в курсе, что такое саппорт. Будем считать, что я везучая. Ну либо считаю, что мне никто ничего не должен, даже саппорт.

о_О закидать гнилыми помидорами! ободрать хвост и облить зелёнкой! за что? да за то что вумная и головой не думаешь когда пишешь....а как же удовольствие общения на форуме?это же столько позитива,даже если называется *нытьем* А не доходит что те кто этот марафон будут делать и делают-настолько подсевшие на эту игру и так волнуются за каждую мелочь?им это важно вроде:я вот на озере отдыхала а они сидели в гуе,фармили души! так что халява не халява но уважительное отношение к игрокам как бэ должно быть...а если нету-то и ответ такой же
Сначала я искренне надеялась, что это высмеивание заядлых игроков, которые тут ноют...
А потом расстроилась. Вы, оказывается, серьезно говорили.

Ох уж это любимое "неуважительное отношение" :fox_2: Всегда смеялась с этой фразы.
Я так и погляжу по этой теме, какое у большинства "уважение" к администрации.

Jeite
22.06.2015, 11:03
Пока вся эта неразбериха с зачетами так "информативно" обсуждается на форуме, сбегала за тремя душами и на ежу. "На админов надейся, а сам не плошай". Зачтется/не зачтется, да один пофиг я бы всего делать не стала если бы плюшки не обещали, а так хоть что-то полезное на благо персов.

KalipsoMoon
22.06.2015, 11:06
а если на оном акке 4 перса. я сделаю еже 1 всеми 4, то будет зачет как 4 ежи1?

karapyziy
22.06.2015, 11:06
Стоит заводить блокнот и записывать хотя бы примерно, что сделал или нет... а то с такими тугими починками узнаем мы только о результатах числа 29-30...

Eugenek13
22.06.2015, 11:10
Там, наверно, ацки сложнющая поломка требующая великих умов и уйму времени. Мейл, я верю, ты сможешь!
Наверное, и премию себе выпишут "за срочный ремонт" :)

yamakitsune
22.06.2015, 11:16
Ну, что сказать, как обычно, ни одного марафона без косяков.
Но на этот раз косяки какие-то особо откормленные, жирненькие.
С кубом, помню, исправили через день, после того как написал в саппорт. С гео - даже написать не успел, исправили почти сразу.
А тут...
Нет, мы все люди привычные и от мэйла чудес не ждём, но всё же - если уж в выходные все отдыхают и исправления ошибок не предвидится, зачем было писать об обновлении данных по марафону 21-го, в 9 утра? Никто ведь не тянул организаторов за язык, могли бы написать про обновление данных в понедельник сразу, или не писать ничего вообще.
Впрочем, о чём это я - уже давно понедельник, полдень, обновились рейтинги БД, все дела, а марафон как стоял на нуле, так и стоит. И это печально.

marylansel
22.06.2015, 11:17
чет как-то вообще все по нулям -3-

SatanasZar
22.06.2015, 11:18
Короче понятно. Облом с марафоном. Зря время убил.

irina1975
22.06.2015, 11:18
Это не я так решила. Этот марафон тестовый, а значит, возможны ошибки. А ошибка: у ВСЕХ не отображаются сделанные квесты. И как уже написала администрация, проблема решается.
А писать в саппорт стоит, когда проблема индивидуальная...я вообще даже не в курсе, что такое саппорт. Будем считать, что я везучая. Ну либо считаю, что мне никто ничего не должен, даже саппорт.

Сначала я искренне надеялась, что это высмеивание заядлых игроков, которые тут ноют...
А потом расстроилась. Вы, оказывается, серьезно говорили.

Ох уж это любимое "неуважительное отношение" :fox_2: Всегда смеялась с этой фразы.
Я так и погляжу по этой теме, какое у большинства "уважение" к администрации.

не то ни другое...просто мне искренне жаль людей...и работающих на игру тоже...но это их работа,а вот игроки зачастую-это уже болезнь...и мне жалко с кем такое произошло....хотя есть одна вещь-азарт...некоторым эти монеты не важны,важно пройти сам марафон...я как то думала что именно для таких он и делается...игра,азарт,заброшенные фармы мл цит хс и миража... а что выходит? запуск перед выходными ,не отлаженным режимом и неучетом того что людей бомбить будет...и эти игроки как там сказали*больно,но кактус ем дальше* все равно делают по этому марафону что могут,потратив выходные,надеясь что все отрегулируют и исправят...вера такая штука) но вот привычка такая,что если не дергать,не стучать по голове-это может растянутся и ускакать на самотек....что поделать-такие люди сами по себе(

Elshe
22.06.2015, 11:23
Меня чисто и искренне бомбанёт, если 8 магистров, на которые я угробила выходные ввиду нехватки времени на это дело на буднях, не зачтут...

rample3
22.06.2015, 11:25
Маил анонсировал этот марафон минимум за неделю до начала, и как всегда запускает всё ломаное, 2 дня делал этот марафон и везде облом, научились бы уже проверять систему до запуска ....

avve666
22.06.2015, 11:28
Меня чисто и искренне бомбанёт, если 8 магистров, на которые я угробила выходные ввиду нехватки времени на это дело на буднях, не зачтут...

8 магистров просто так - от этого и у меня полыхнёт знатно :(

natatrai
22.06.2015, 11:30
всё еще ни у кого нет прогресса? ладно, подождем еще...

NerorNei
22.06.2015, 11:41
По моему в команду мэйл набрали сотрудников с Прибалтики, или мне оному так кажется?

lexa19963030
22.06.2015, 11:42
у меня на одном мыле вышло так что 4 аккаунта и че мне делать если на сайте отображается вообще не тот аккаунт на котором я играю?

worldtravel4
22.06.2015, 11:44
Играть и так желание пропадает, еще пару тройку таких обломов от админов и пошлю все куда подальше.

BlessedGamer
22.06.2015, 11:47
Пожалуйста, не паникуйте и подождите до понедельника. С проблемой обязательно разберутся.
Не паникуем до 23.59 Понедельника.

nicolasKS
22.06.2015, 11:55
Маил анонсировал этот марафон минимум за неделю до начала, и как всегда запускает всё ломаное, 2 дня делал этот марафон и везде облом, научились бы уже проверять систему до запуска ....

Это когда же мэйл аннонсировал марафон? Ссылку, пожалуйста.

konstapink
22.06.2015, 11:58
Это когда же мэйл аннонсировал марафон? Ссылку, пожалуйста.
в идеальном выпуске говорилось .

Wisove
22.06.2015, 12:09
Верно, никогда.

извините. но мейл кто? в нормальных компаниях если есть заминка в работе -- предупреждают и к рабочему дню все занимаются решением задачи и моментом.
а не поговаривают, что "решают" ))))
это связано с компьютером, серверами. здесь не как бабка валя придёт на свой пост и впустила рабочих цеха и не выдаст им их жетоны. оперативнее. проблема с 21 *ибо онли в 9 часов обновление счётчика* идёт.

и я видела какой 20 числа был интерфейс страницы и как утром 21 она изменилась. намекая, что обработали. но!
то есть внешку было время поменять, а как счётчик наладить -- ждите, они только на работу вышли.

Alendor80
22.06.2015, 12:09
майлы берите пример с других проектов они пишут чтото и делают сразу по срокам что обновы что ивенты, а вы такой старый проект мировой и затягиваете его в сами знаете куда . Честно надоело ваши обещания слушать уже достало надеетесь на русский авось , видать это не излечимо очень печально (((((((((((

fumiko
22.06.2015, 12:11
Этот марафон тестовый, а значит, возможны ошибки.

У них, в последнее время, ВСЕ марафоны какие-то подозрительно тестовые, ибо ВСЕ начинаются вот так.

susis
22.06.2015, 12:15
Интересно вообще будут зачеты или нет...

Wisove
22.06.2015, 12:16
тестовые или нет, но не красиво.
хоть и задания и не привязанные к определённым датам. срок: с 20 по 30 (грубо 1,5 недели). то бишь ограничения в определённых заданиях. и если не смогли сразу настроить счётчик -- зачем браться за 7 задание сразу -- делайте один-два для теста.

nicolasKS
22.06.2015, 12:27
Верно, никогда.

Такой мажорный позитив и умиление при виде какашки на пороге собственного дома меня всегда радует. Поэтому с радостью сообщу, что, например, для меня точно лишние: яшма, души, магистр и битва колесниц.

Малышам всегда с радостью помогаю, если помогаю вообще. А, вот, радостный вопрос! Кто возьмет малышей на знаки, чтобы они тоже марафон выполнили? Наверное, это не проблема, так же как "Разгром лагеря" для тех же радостных малышей. Я уже писал, что радостно игнорирую этот тупой марафон. А теперь радостно подтверждаю, что и в поддержку писать не буду - меня абсолютно и радостно не волнует незачет по марафону "Охотника" и "Разгрома", которые я выполняю радостно, несмотря на марафон.

origamich
22.06.2015, 12:34
нам очень жаль, мы все исправим к 1 июля хД Ахаха!
релакс, чуваки, релакс!

ShadowOfThePast
22.06.2015, 12:36
Такой мажорный позитив и умиление при виде какашки на пороге собственного дома меня всегда радует. Поэтому с радостью сообщу, что, например, для меня точно лишние: яшма, души, магистр и битва колесниц.

Малышам всегда с радостью помогаю, если помогаю вообще. А, вот, радостный вопрос! Кто возьмет малышей на знаки, чтобы они тоже марафон выполнили? Наверное, это не проблема, так же как "Разгром лагеря" для тех же радостных малышей. Я уже писал, что радостно игнорирую этот тупой марафон. А теперь радостно подтверждаю, что и в поддержку писать не буду - меня абсолютно и радостно не волнует незачет по марафону "Охотника" и "Разгрома", которые я выполняю радостно, несмотря на марафон.

Да забей, этот человек (мистическийкошак) активно пытается быть хорошим в глазах мыло-работяг и активно избавляет иих кожу от бактерий, путем вылизывания. Я не занимался марафоном. Поэтому сужу со стороны. Негодование людей понятно - ок. Правда тут всегда все чинят. На моей памяти (сейчас особо одаренные будут смотреть на дату реги этого акка) не было ни одного зажимания наград марафона. Не особо вовремя, криво косо, но все было честно. Тут надо просто подождать. Сколько? А Бог его знает. Я, например, поделаю яшму, по знакам повожу (15 боссов - это не много), души и так собираю. Ежи... ну может быть. Гуй просто нагуй пошел. будет 6-8 монеток и нормас.

eterya82
22.06.2015, 12:37
Ну и толку -выполняла выполняла задания а их не засчитали.Ещё запрос в службу поддержки -указать время исполнения заданий-просто шикарно-теперь что сидеть и время ещё записывать когда я сдала яшму(которую не засчитали) или когда по знакам мелких проводила.Не зачет и у меня и у мужа на акке. Толку от такого марафона.

Angel_Rose
22.06.2015, 12:59
Мне кажется нет смысла сидеть и строчить в слубу поддержки,не засчитано у всех. так что один вариант просто ждать..

TressInDress
22.06.2015, 13:03
Смысла нет, но если кто-нибудь писал - просьба озвучить ответ саппорта.

scolls
22.06.2015, 13:05
Да забей, этот человек (мистическийкошак) активно пытается быть хорошим в глазах мыло-работяг и активно избавляет иих кожу от бактерий, путем вылизывания. Я не занимался марафоном. Поэтому сужу со стороны. Негодование людей понятно - ок. Правда тут всегда все чинят. На моей памяти (сейчас особо одаренные будут смотреть на дату реги этого акка) не было ни одного зажимания наград марафона. Не особо вовремя, криво косо, но все было честно. Тут надо просто подождать. Сколько? А Бог его знает. Я, например, поделаю яшму, по знакам повожу (15 боссов - это не много), души и так собираю. Ежи... ну может быть. Гуй просто нагуй пошел. будет 6-8 монеток и нормас.
ОЙ, да ладно вам уже... То что таблица не обновилась на сайте не значит, что нельзя выгрузить данные с сервера за определенный временной промежуток кто делал *условие марофона*...
Не ссыте в компот, всё будет, просто надо потерпеть.

milisandra1984
22.06.2015, 13:05
[ Operator194 ] 21 минуту назад
Здравствуйте.

Пожалуйста, прикрепите скриншот, демонстрирующий логин Вашего аккаунта, под которым Вы были авторизованы на сайте игры при обнаружении данной проблемы. Логин отображается в верхней части правого блока формы сайта.

Пожалуйста, укажите следующие данные:

1) название задания, которое Вам не засчитали;
2) дата и время выполнения задания;
3) сколько раз Вы выполнили данное задание.

ответ саппорта....поржите...у меня 2 акка на одном сайтовском, 5 только игровых перса на них....я должна записать день время и квест КАЖДОГО их них???
а у меня еще 2 других сайтовских акка, на которых еще 2 и 4 перса...дурдом

foooooooooox
22.06.2015, 13:06
:D шел третий день марафона

uvohov33
22.06.2015, 13:07
блин просто валяюсь от этих позитивчиков...ммм нам дали понюхать говняшку..мм какие молодцы эти "пряморукие" - будем нюхать...ну нюхайте. еще похавайте это говно в очередной раз. Администрация мелй ру самая "пряморукая" администрация из всех!!!!! го на очередном слете пв хДД найдем какокого нить разраба руку ему "пожмем"...будет во Владимире - найду, приеду, "пожму".

nikus2909
22.06.2015, 13:08
Вот мне интересно, а если следующий марафон будет:
„С 29 июля стартует марафон „Морской отдых”!
Вам необходимо 47 раз до конца месяца, будучи в плавках или купальнике, одолеть Дозорного моря - Глашатай смерти, не используя оружие. - (0,2 монеты)
...еще 50 заданий до конца июля...

Внимание: Если вам не зачли, ну и катитесь к черту, у нас выходные! Вы там на своем море, а мы тут на своем”)

Все равно треть будет говорить тут яро: „Нытики, школьники, только не донаты ноют тут! Да что вы сделали,для того, чтобы они не только на лазурном берегу загорали, но и захотели вам настроить марафон? А они итак молодцы, работают, сказано же вам!”

Для меня это как-то дико)

zezy291
22.06.2015, 13:10
Просто ужас сколько обиженных, а сколько тех кто угрожает послать маил в лес и бросить гамать Уххх.
Как страшно: упадет онлайн, перестанут донатить, маил обанкротится ПАНИКААААА...КоШмАррррр...
Уверен на все 100 нытики продолжают сидеть ровно на попе и гамать (даже нет ЗАДРОТИТЬ!!!!!)

Да я тоже недоволен майлом, ибо так не работают, нормальные компании. но что делать(( игра нравиться и задумкой марафона доволен

ЗЫ. Продолжаю сидеть ровно на попе и ждать пока все сделают нормально и Вам всем того же желаю.

nikus2909
22.06.2015, 13:11
Вот обнова мне последняя понравилась(быстро и качественно)
А в остальном, объективно, - халява, но уж точно не наша.

nikus2909
22.06.2015, 13:15
Просто ужас сколько обиженных, а сколько тех кто угрожает послать маил в лес и бросить гамать Уххх.
Как страшно: упадет онлайн, перестанут донатить, маил обанкротится ПАНИКААААА...КоШмАррррр...
Уверен на все 100 нытики продолжают сидеть ровно на попе и гамать (даже нет ЗАДРОТИТЬ!!!!!)

Да я тоже недоволен майлом, ибо так не работают, нормальные компании. но что делать(( игра нравиться и марафоном доволен

ЗЫ. Продолжаю сидеть ровно на попе и ждать пока все сделают нормально и Вам всем того же желаю.

Мы все за тебя счастливы, ночуй в гуе дальше, сам-то зачем сюда заходишь? Наслаждайся

И поверь, проект популярен за счет его качества...
Год такой работы и тут только ты будешь. Сиди на попе ровно дальше

Tanyta
22.06.2015, 13:25
Вот честно люди или идиоты совсем или прикидываются. Жирным чёрным по бледно-белому написано

В конце концов купите окуляры!
Лично у меня уже 22.06 и 20:25 времени. А обновления так и нет... всё по нулям.

Uchitel78
22.06.2015, 13:27
Простите третий день делаю первую ежу, а шкала в календаре ничего не отмечает)(

ShadowOfThePast
22.06.2015, 13:29
ОЙ, да ладно вам уже... То что таблица не обновилась на сайте не значит, что нельзя выгрузить данные с сервера за определенный временной промежуток кто делал *условие марофона*...
Не ссыте в компот, всё будет, просто надо потерпеть.
Я вроде бы именно такой посыл и заклыдвал для остальных.

Tanyta
22.06.2015, 13:29
Простите третий день делаю первую ежу, а шкала в календаре ничего не отмечает)(
Радует что глюк не только у меня. Правда, вот вопрос: если саппорт реально затребует дату/время/ник игрока, мне можно будет только уныло выращивать грибы в уголке. Я в жизни не вспомню например сколько точно слопала 4ых душ, а сколько 5...

Tanyta
22.06.2015, 13:31
Я вроде бы именно такой посыл и заклыдвал для остальных.
Так-то вы конечно правы. Но есть вопрос: они же могли хотя бы написать, мол, так и так, простите, тех. сбой, но всё уже чинится. Или нам всеми серваками надо сперва в саппорт подолбиться? Это уныло:(

XkadsX
22.06.2015, 13:35
Радует что глюк не только у меня.

А что у кого то вообще работает? Я думаю это глобальная проблема.

milisandra1984
22.06.2015, 13:39
Обрадовать? именно это у меня саппорт сегодня и запросил...я в полной прострации сижу...интересно как они себе это представляют?

keepa
22.06.2015, 13:41
нафига делать марафон если все равно не засчитывает ничего . Это не дело уважаемые админы...

milisandra1984
22.06.2015, 13:42
[ Operator140 ] минуту назад
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.

Саппорт весь в работе XD XD XD

zmey420
22.06.2015, 13:43
ни одна заслуга не отражена на сайте хотя мир людей сделан ежа сделана яшма сделана прошел по 9 знакам поглащено 3 души 4го уровня

gami91
22.06.2015, 13:49
вы удивляетесь?а лично нет))))пора привыкнуть к постоянным косячищам

ShadowOfThePast
22.06.2015, 13:50
ни одна заслуга не отражена на сайте хотя мир людей сделан ежа сделана яшма сделана прошел по 9 знакам поглащено 3 души 4го уровня
Тебя не смущает 70 страниц нытья по поводу того, что ничего не засчиталось?
Прочти. Пойми. И НЕ ПОСТИ БЛИН ЕЩЕ ОДИН КОММЕНТ С НЫТЬЕМ!

negative88k
22.06.2015, 13:52
И как всегда шаблонный ответ саппорта радует

jkmuf2412
22.06.2015, 13:58
Мда. Ничего не засчитывает��

Frosay
22.06.2015, 14:06
если к вечеру не починят...буду катать в саппорт..по форме...со скринами ...да я хитро****я и на каждое задание выполненное делала скрин.
Ибо предыдущие марафоны меня научили скринить каждый свой шаг, чтоб не быть в пролете и все доказать.
3 перса и на каждом есть скрины...да да со временем выполнения задания...
только вот время найду чутка и напишу жалобу.

drive98
22.06.2015, 14:14
Тебя не смущает 70 страниц нытья по поводу того, что ничего не засчиталось?
Прочти. Пойми. И НЕ ПОСТИ БЛИН ЕЩЕ ОДИН КОММЕНТ С НЫТЬЕМ!
Это их не остановит, ты что)

fumiko
22.06.2015, 14:17
Не, не. Пусть мылам икается посильнее, чтобы думали головой))

sashaysic1
22.06.2015, 14:24
Только яшму зачет пока.

Eugenek13
22.06.2015, 14:25
Яшму защитали, ждём ремонта других полосок)

AsteriaL
22.06.2015, 14:27
Яшму засчитали, теперь бы еще души починили, а то я не помню уже сколько их еще надо

Kitsune147
22.06.2015, 14:29
Хоть какой-то прогресс )

skroul3
22.06.2015, 14:30
:fox_2: Попёрло, ребят!!! Правда из 4-х квестов только яшма пока в зачёте :fox_3::fox_2::fox_2:

pulisos
22.06.2015, 14:33
почему защитана только яшма а остальное где что за фигня?

pilogeya
22.06.2015, 14:37
бедапечать((( ну зато теперь уверена, что яшма 5 ур идет в зачет

AVKt
22.06.2015, 14:38
с двух персов на одном акке 5 яшм за три дня. неплохо ))

rsdelta
22.06.2015, 14:38
Видимо они там чинят по одному квестику. Ждем!

igor120888
22.06.2015, 14:50
вот и души починили

konstapink
22.06.2015, 14:57
гуй починили

akanedemmo
22.06.2015, 14:59
Странное какое-то отображение. Добыто 4 души из 20, а зеленым закрашена половина шкалы о.о
Странное что-то и с отображением знаков. Пишет, что провел 3 раза из 15, хотя явно было больше. Как минимум 4 захода в 51, 1 заход в 39 и 2 захода в 59. Даже если считают именно заходы в данж, а не боссов... Не вяжется как-то.

Оп, и ежу я выполнял только 1 раз, а пишет, что выполнил уже 3. Ничего не понял.

VESELYI_PIPL
22.06.2015, 15:01
ну вот к концу 3 дня все и заработало. оперативно работают)

Sidovlas111
22.06.2015, 15:02
по знакам у всех не 1 зачёта ? ответьте

akanedemmo
22.06.2015, 15:03
по знакам у всех не 1 зачёта ? ответьте
У меня зачет по знакам, но не всё зачли почему-то.

Vitcap_96
22.06.2015, 15:04
зачлось все, кроме знаков, ждемс :)

rustam300
22.06.2015, 15:05
У меня неправильно подсчитали знаки, было пройдено около 10-12, а по рейтингу только 3

Alendor80
22.06.2015, 15:05
у меня тоже что за бред 14 раз по знакам сводил и провел а зачтено только 6
Майл вы "ЛУЧШИЕ" как всегда(((

Eugenek13
22.06.2015, 15:06
Чинят же. У меня еж было сперва 5/8, обновил страницу уже 8/8. Ждите.

drive98
На одном из аккаунтов интересная картина: я на 1-ую ежу не ходила, а в шкале идет зачет.. Я только завершала 2-ую очками.
Или 2-ая ежа тоже считается, или тут глюк

akanedemmo
О, у меня стала корректно отображаться шкала ежи. Остались некорректные знаки. Думаю, и их сейчас пофиксят.

sergeidudka
22.06.2015, 15:07
вертел, короче, я этот марафон... и вам советую, займитесь делом, книгу прочитайте например.

KanoKasumi
и мне не все зачли знаки...я прошла все 15, даже больше (п.с. в клане много малышей)... а пишет 6/15

tank279
зачета по знакам нет, хотя и отводил больше чем 15...

Tascha112
успокойтесь все пересчитают(кому неправильно посчитали)
у меня тоже самое было с 1 ежой(сначала отметилось что сделано только 4-хотя было больше; теперь же отмечено 8 и 8)
По знакам пока не зачет-так что ждемс

IvanCat
22.06.2015, 15:08
Круто) зачет 4 яшмы - верно) но остальное по нулям) хотя уже 4 ежи сделал, 11 знаков, 2 души и 1 магистр) когда уже разберутся-то?) Как обычно, одни обещания, а сделать не могут нормально, всё через сидалищный нерв))

austo0708
22.06.2015, 15:08
знаки зачтены только если на аккаунте был перс со знаками, а тем кто был в пати не зачет((ежи и разгром за субботу и воскресенье мин 2р, а пишет 1раз(

IvanCat
22.06.2015, 15:11
Во) почти всё верно теперь) ждём дальше) может, доделают в итоге)

KanoKasumi
22.06.2015, 15:19
Охотник за головами 1 - 2/8 О_О......а где 3й раза....суббота, воскресение, понедельник....

andreyokunew
22.06.2015, 15:23
Начали чинить,ура. Все сходится,кроме последнего.
Если завтра не будут засчитаны знаки,то побегу в сапорт :C

nemo9
22.06.2015, 15:30
Если я правильно понимаю, засчитывают знаки только если персонаж на аккаунте сам "поставил" знак, а не шел по знакам в виде помощника? =(

Flarta
22.06.2015, 15:31
Ну вот ведь,все заработала.Спасибо)

origin666
22.06.2015, 15:34
Яшма +, ежи +, души +, знаки тож +(когда починят) о_О работает, ура

andreyokunew
22.06.2015, 15:34
Если я правильно понимаю, засчитывают знаки только если персонаж на аккаунте сам "поставил" знак, а не шел по знакам в виде помощника? =(
Нет,суть в том,что ты помогаешь другим
Даже название соотв.

fumiko
22.06.2015, 15:35
Знаки засчитываются, но засчитываются они только владельцу знака, по ходу, а не всем кто водил.
Я, конечно, дико извиняюсь, но они слегка нюх потеряли? Нас ПРИНУЖДАЮТ заниматься твиноводством? Нанимать качеров? Потому что далеко не у всех есть персы на основном акке готовые пройти марафон по знакам. Что за бред? Я худею, дорогая редакция... Очень надеюсь, что это просто глюк.

akanedemmo
22.06.2015, 15:35
Тоже возникла мысль о том, что засчитывают только "собственные" знаки. Зачло 3 знака, которые я ставила в 39, остальные проходы не учтены. Если теория верна - у половины серва будет бомбалейло, некоторые за место в пати платили...

fumiko
22.06.2015, 15:36
Ну да, у меня уже такое бомбалейло...

Rigardatta
22.06.2015, 15:37
Криков то было :D
Все засчитало но единственное я так и не поняла про знаки. Идет в зачет только те знаки где ты проводник или если ты клиент это тоже зачитывается? Дело в том что ходила по 9 своим знакам и по шести или девяти (не помню уже) чужим а зачет только половина пошла.

смотрю не только меня это интересует)

fumiko
22.06.2015, 15:37
Нет,суть в том,что ты помогаешь другим
Даже название соотв.
Но зачло-то только тем кто ставил знаки.

StinaMoore
22.06.2015, 15:39
Какого простите, архитектора, мне не зачли знаки вообще ни одного? И гуй из 2 заходов зачтен только 1?

Rigardatta
22.06.2015, 15:40
Но зачло-то только тем кто ставил знаки.

судя по количеству зачтенных у меня тоже только свои походу зачлись. это уже напрягает ибо мелкие твины у которых знаки фиг знает сколько висели закончились)

tempakk
22.06.2015, 15:41
да блин хватит ныть. видите же, что чинят. ежи тоже сначала не все засчитывало. ждите и все будет, а то разводите тут...

JonsonTag
22.06.2015, 15:42
На одном из аккаунтов интересная картина: я на 1-ую ежу не ходила, а в шкале идет зачет.. Я только завершала 2-ую очками.
Или 2-ая ежа тоже считается, или тут глюк
Я на еже вообще не хожу а мне засчитали аж 3 штуки.

CRANKo
22.06.2015, 15:43
У меня все правильно зачтено
Знаки 15/15
Ежа 7/8
разгром 7/8
Яшма 5/8
души 20/20
гуй 4/8

TheMysticalPanther
22.06.2015, 15:46
Знаки 15/15
Ежа 7/8
разгром 7/8
Яшма 5/8
души 20/20
гуй 4/8
А Вы знаки делали клиентам?)
И старые первые ежи, получается, тоже считаются?)

LesnikAdmiral
22.06.2015, 15:49
Стена плача пропадает, пока все вспоминают сколько и чего сделали.. Потом пойдут письма в саппорт ))

Rigardatta
22.06.2015, 15:53

у меня зачлись и яшма и ежи которые висели с незапамятных времен.

Все еще жду от админов уточнения по знакам =]

CRANKo
22.06.2015, 15:54
А Вы знаки делали клиентам?)
Два окна Одна почта,Основа и твинки(по очереди)+4 человека,Спрошу у людей зачли ли им
Ой вот ежи не знаю,вроде и старые и новые сдавал,но в количество не вдавался

TheMysticalPanther
22.06.2015, 15:56
Два окна Одна почта,Основа и твинки(по очереди)+4 человека,Спрошу у людей зачли ли им
Ой вот ежи не знаю,вроде и старые и новые сдавал,но в количество не вдавался
Значит, с мира клиента находили, верно поняла?)

Sedoy150878
22.06.2015, 15:57
Знаки 15/15
Ежа 7/8
разгром 7/8
Яшма 5/8
души 20/20
гуй 4/8

А мы еще жалуемся, что мало времени для такого огромного количества заданий) Твино****отомод в наглядном примере, а прошло всего-то 2,5 дня марафона) Этим можно выдавать и по 200 заданий на 10 дней они справятся безвылазно сидя и лупая глазами в монитор)

fumiko
22.06.2015, 15:58
Если одна почта, то и засчитает одной почте, естественно. А если водить твина с другого акка, или левого человека, то зачтёт только тому, чьи знаки.

Lyire
22.06.2015, 15:59
Отбегали вчера по знакам твинов соклан, знаки засчитались только тем, кто их ставил, а нам - фигу) Все остальное отображается верно)

astafyev
22.06.2015, 16:00
Мда, а знаки то:с ужас

dimonalexin553
22.06.2015, 16:03
12 проводов по знакам и ни одного не засчитано,остальное всё верно

KateMur
Как всегда все криво в пв, все зачли кроме знаков

TheMysticalPanther
Отбегали вчера по знакам твинов соклан, знаки засчитались только тем, кто их ставил, а нам - фигу) Все остальное отображается верно)
Теперь понятно, спасибо))
Значит, поведу сейчас твинов)

BlessedGamer
22.06.2015, 16:04
Все ок) спасибо !

antonsajdakov
22.06.2015, 16:04
Зачли знаки, по которым других водил))