PDA

Просмотр полной версии : Супермарафон «Жаркие приключения»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Yason_Mink
13.07.2015, 21:37
Если мы соберем петицию (10000 тыс. игроков) они рассмотрят данный ивент, и сделают поблажки.
Ну так что, начинайте.
Я за рассмотрение, и урезку очков.
++++++++++++++++++++

Yason_Mink
13.07.2015, 21:38
А как донат влияет на беганье по старейшинам? А причем тут читаки?
донаты на мобах-боссах.
а читакам падает по 2-3 чуда на перса стабильно - знаю таких

Nanotube
13.07.2015, 21:38
Присоединюсь к тем, кто жалуется про небожителей. Из ПВЕ варианта остаётся только трава, и то она почти всегда занята, а старейшинами и яшмой 4к сделать едва ли возможно - боссы улетают крайне быстро ( не мудрено, ивенту огромное кол-во времени, а эквип на месте не стоит). Многим персам на мобах делать вообще нечего - там рулят дальники, часть из которых вообще с пением. Очень надеюсь, что пересмотрят небожителей.
У нас на Атласе ивент закончился на седьмой минуте... мне увы айтема на 2к не выпало... в довершение я еще не знал где можно увидеть количество набраных очков и в панике побежал сдавать с тем что было... Оказалось облом. Квест сдался.. ничего не дали... Жизнь боль... Но есть еще пока надежда на оставшиеся две недели... правда ошибаться нельзя...

yuu123
13.07.2015, 21:39
донаты на мобах-боссах.

А что вам мешает побегать по старейшинам и сделать яшку? Честно насмешили. Это не читаки. Это рандом.

Yason_Mink
13.07.2015, 21:40
У нас на Атласе ивент закончился на седьмой минуте... мне увы айтема на 2к не выпало... в довершение я еще не знал где можно увидеть количество набраных очков и в панике побежал сдавать с тем что было... Оказалось облом. Квест сдался.. ничего не дали... Жизнь боль... Но есть еще пока надежда на оставшиеся две недели... правда ошибаться нельзя...
ивент 3 раза для зачета. Вы уже проиграли

Ichimaru-kun
13.07.2015, 21:40
донаты на мобах-боссах.

Стабильно так и выходит, если мобов лупить, и читерством тут и не пахнет. Кстати, некоторые чудо даже не поднимают. %)

На девятой.

Yason_Mink
13.07.2015, 21:41
А что вам мешает побегать по старейшинам и сделать яшку? Честно насмешили. Это не читаки. Это рандом.
Повторяю делал, бегал. Итог меньше 3х к у каждого перса. пОЛНый круг старейшин +по 5 яшма каждый но 5ти минутные нереально 5 штук взять. последние брал по 3 и 1 минуте

yuu123
13.07.2015, 21:42
ивент 3 раза для зачета. Вы уже проиграли

если он в первую неделю получил награду, то шанс есть. Что ж вы за нытик-то такой? Ан нет, пессимист.

Yason_Mink
13.07.2015, 21:42
Стабильно так и выходит, если мобов лупить, и читерством тут и не пахнет. Кстати, некоторые чудо даже не поднимают. %)
Получилось-сидите и молчите. Нечего усугублять ситуацию. Я 4 года играю и всегда в 20ке на тиграх был.

Oco6ucT
13.07.2015, 21:43
А рунки на тп не катят чтоли или все прям бегают?

yuu123
А вы делайте за ОДНОГО перса. Конечно так не получите награду пока будите разрываться на персов.

Yason_Mink
если он в первую неделю получил награду, то шанс есть. Что ж вы за нытик-то такой? Ан нет, пессимист.
Мне фулл марафон нужен. Я так фармлю, представьте) Не все банкоматы кормят.

9PoZiTiFF5
Кстати говоря, даже на боссе чёртовы 4к нереально набить - всё по тем же причинам. Бил варом 3.33/+9 голд карты с мешком на па и с бафами, и со всего босса около 2к очков. И не надо только говорить про хреновый шмот или вроде того. Рядом била жена дру 2 грейд +8 с гарпией - тоже самое.

Yason_Mink
А рунки на тп не катят чтоли или все прям бегают?
с рунками. бесполезно

seker61
13.07.2015, 21:44
Если мы соберем петицию (10000 тыс. игроков) они рассмотрят данный ивент, и сделают поблажки.
Ну так что, начинайте.
Я за рассмотрение, и урезку очков.
Ребят, прощу, не проходите мимо.
Оставьте свое согласие на сайте в этой теме.
Урезка набранных очков до минимума!

Ichimaru-kun
13.07.2015, 21:45
Получилось-сидите и молчите. Нечего усугублять ситуацию. Я 4 года играю и всегда в 20ке на тиграх был.

Так это вы на людей наговариваете, вот и помолчите, коль не знаете, что 2 чуда вполне реально выбить одному игроку.

seker61
13.07.2015, 21:45
Достаточно всего-лишь написать
"я за рассмотрение"

Oco6ucT
13.07.2015, 21:47
не знаю я с мобов настрелял 6к очков + с боса 4к. Да народу очень много, но всё реально

yuu123
13.07.2015, 21:49
Мне фулл марафон нужен. Я так фармлю, представьте) Не все банкоматы кормят.

О боже реально вы меня смешите.
Я уже САМА сделала 40 знаков, 22 души(терпеть их не могу фармить), 28 инея, 1 морай, 1 АТН, 13 поиск силы, 21 карта.
Я честно понять не могу причем тут донат? Но блин, я не ною как вы если у меня что-то не выходит. да было обидно на той неделе, что получила 3к очков на мобах на АТН, но я послушала советов других форумчан и сегодня по старейшинам бегала итог 9к, ни лагов ни чего. Потому что в настройках убрала всех персов и выключила отображение ников персов.

voodoo175645
13.07.2015, 21:50
Твиножнецом 5 место с 13к вклада. Бегал по нипам+яшма. Поставил отображение важных игроков, имена игроков убрал. Никаких тормозов.
Что вы делаете не так, что заваливаете? Был всего один итем на 2к вклада.
Руны телепорта в помощь вам.

yuu123
13.07.2015, 21:51
Твиножнецом 5 место с 13к вклада. Бегал по нипам+яшма. Поставил отображение важных игроков, имена игроков убрал. Никаких тормозов.
Что вы делаете не так, что заваливаете? Был всего один итем на 2к вклада.

Вот тоже самое. Не 13е место конечно у меня, но результатом вполне довольна)

burviss
13.07.2015, 21:53
бегал по старейшинам, набрал 10.5к очков, 10 место в итоге. получил одно чудо, без него было бы 8.5, что более чем достаточно. сервер Атлас. почитал тут - оказывается небожителей пытаются пачкой твинов делать, так это не тот ивент.

voodoo175645
13.07.2015, 21:53
На Атласе было 1000 участников. В прошлый раз 1300.
Желаю всем твиноводам увидеть в августе 60 заходов в куб или ещё чего-нибудь пострашней :)

Ichimaru-kun
13.07.2015, 21:54
На Атласе было 1000 участников. В прошлый раз 1300.

+1
Тоже заметил. Видно, повылазили с твинов. :D

Yason_Mink
13.07.2015, 22:07
Так это вы на людей наговариваете, вот и помолчите, коль не знаете, что 2 чуда вполне реально выбить одному игроку.

Я ни 1 не выбил! Как вы это объясните? 2м персам.

Mirovozzrenie
13.07.2015, 22:08
Набрала 10к+ очков, но сундуки не дали, дали только загадочный рог. Засчитают ли ивент по марафону и почему не дали сундуки? У почтового ящика только рог можно было получить

yuu123
13.07.2015, 22:09
Я ни 1 не выбил! Как вы это объясните? 2м персам.

Это простой рандом.

Yason_Mink
О боже реально вы меня смешите.
Я уже САМА сделала 40 знаков, 22 души(терпеть их не могу фармить), 28 инея, 1 морай, 1 АТН, 13 поиск силы, 21 карта.
Я честно понять не могу причем тут донат? Но блин, я не ною как вы если у меня что-то не выходит. да было обидно на той неделе, что получила 3к очков на мобах на АТН, но я послушала советов других форумчан и сегодня по старейшинам бегала итог 9к, ни лагов ни чего. Потому что в настройках убрала всех персов и выключила отображение ников персов.
Да без толку это, услышьте меня уже. Без чуда не набрать, а мне не выпало. Я бегал , не афкал, все отключено. Как вы это объясните?

Alex-den
Пфф, петицию они составить хотят. Что за неудачники. Ивент нормально проходится, я лично варом проходил. ВАРОМ. У которого из дальних скилов только Стремительный дракон (на переключение на копье и юзы скилов нет времени), и ведь набил же свои 4к+ очков (набиваю от 6к). Так что не надо ныть, просто старайтесь. Не получается - яшма в помощь, она 100% дает результат

Yason_Mink
Это простой рандом.
И с простым рандомом завалить марафон? На ,,, такая игра не нужнв

Yason_Mink
13.07.2015, 22:11
Короче. Я за рассмотрение ++++ Пойду по делам, что сидеть. Сытый голодного не поймет. ББ

yuu123
13.07.2015, 22:20
Да без толку это, услышьте меня уже. Без чуда не набрать, а мне не выпало. Я бегал , не афкал, все отключено. Как вы это объясните?

Без чуда набрать очень даже реально.

Vpleardfiemcitr
13.07.2015, 22:22
яшма и 2 круга старейшин - 8к очков.
удачи :pig_1:

FinalZ
13.07.2015, 22:35
Кому как, и смотря какой сервак

FinalZ
13.07.2015, 22:42
и еще вопрос вот те кто пишет, что набрали нужный вклад, вы понтанутся заслугами пришли на форум ? Я и сам понимаю, что многие набрали, а многие и не набрали, но промолчат потому что например первый или второй раз на ивенте, но я то каждый понедельник ходил, и мне обидно из за наплыва народа не выполнить марафон, потому что я реально был в одном окне и передвигался стоп кадрами, успел пройти только круг, даже яшмы по времени выйти не успели, и к концу первого круга убили и мобов и боссов, а чудо мне к сожалению не упало.

Yason_Mink
13.07.2015, 22:45
и еще вопрос вот те кто пишет, что набрали нужный вклад, вы понтанутся заслугами пришли на форум ? Я и сам понимаю, что многие набрали, а многие и не набрали, но промолчат потому что например первый или второй раз на ивенте, но я то каждый понедельник ходил, и мне обидно из за наплыва народа не выполнить марафон, потому что я реально был в одном окне и передвигался стоп кадрами, успел пройти только круг, даже яшмы по времени выйти не успели, и к концу первого круга убили и мобов и боссов, а чудо мне к сожалению не упало.

Подпиши петицию к админам-только мы все в силах изменить! С молчаливого согласия все зло и творится.

Yason_Mink
13.07.2015, 22:46
Без чуда набрать очень даже реально.

Для 100 человек с сервера? На колесницах тоже для 100 человек 5 камней было реально набрать. Повторяю, я участвовал каждый понедельник и всегда был в 20ке. Так что не так уж это и реально в марафон, как выясняется.

Yason_Mink
13.07.2015, 22:50
Заметьте, об успехи написало 5 человек. О неудаче 10+. Уже показательно провальный этап марафона вышел.

Yason_Mink
13.07.2015, 22:51
Заметьте, об успехи написало 5 человек. О неудаче 10+. Уже показательно провальный этап марафона вышел.

......успехе*

strike05
13.07.2015, 23:03
Да уж, очередной не выполнимый квест марафона, с тиграми провал вышел, не успел отбегать все квесты, ОЧЕЕНЬ БЫСТРО набили мобов и еще быстрее убили боссов, набрал 3700 очков, чуток не хватило, обидно, нафига было повышать планку до 4к?? раньше было 2к и было хорошо. Интересно какой невыполнимый квест сделают в 3 этапе марафона?.....

Jaline
13.07.2015, 23:03
Это логично, когда все получается, об этом редко пишут и говорят, вот если проблемы - тут сразу бегут изливать возмущение.
В общем глупости, все там прекрасно пробегается. Но если бегать без яшмы, то пробежать нужно минимум полтора круга - за один не наберется.
За два круга только за старейшин и яшму на 5 минут получается около 6к без "чуд" и без рандомных.
Два круга всегда пробегались(проезжались) без напряга, это получалось около 8-12к очков от рандома.
Сегодня Орион 948 игроков на ивенте, длительность я думаю минут 10. "В честь" марафона прыгала рунками - успела 3 круга.
По пути скопала в гм 3 травины, упало одно "чудо". Яшма - 5 по 5 минут, 2 по минуте. Результат - 18к. Из них 2к упало рандомом.
Естественно все эффекты, текстуры, игроков и имена-кланы выключала, лишние окна закрывала, 10 минут можно потерпеть.

GugutusAAA
13.07.2015, 23:08
:fox_18:наверное потому что всякого, кто напишет об успешном прохождении вы тут же толпой закидываете какашками. в прошлый раз на квестах старейшин и яшме с 1 выпавшим чудом заработала 10к очков, в этот раз без чуда - 8. Да, лагало. Да, в толпе не всегда удавалось быстро найти старейшину. Но особых проблем не возникло, несмотря на то, что ноут не самый мощный. что я делаю не так?

Yason_Mink
13.07.2015, 23:11
:fox_18:наверное потому что всякого, кто напишет об успешном прохождении вы тут же толпой закидываете какашками. в прошлый раз на квестах старейшин и яшме с 1 выпавшим чудом заработала 10к очков, в этот раз без чуда - 8. Да, лагало. Да, в толпе не всегда удавалось быстро найти старейшину. Но особых проблем не возникло, несмотря на то, что ноут не самый мощный. что я делаю не так?

Если вам это удается-не значит, что всем так. Марафоне должен быть рассчитан на ВСЕХ.

Yason_Mink
13.07.2015, 23:11

Искренне рад вашим успехам, но лично мне они денег не прибавят.

CrazyBat
13.07.2015, 23:22
Повторяю делал, бегал. Итог меньше 3х к у каждого перса.
И они еще ноют.
ОДНИМ персом все проходится гарантированно и элементарно.

Подпиши петицию к админам-только мы все в силах изменить! С молчаливого согласия все зло и творится.
Какую петицию?! От жадности совсем мозги отключились?

Yason_Mink
13.07.2015, 23:30
И они еще ноют.
ОДНИМ персом все проходится гарантированно и элементарно.

Какую петицию?! От жадности совсем мозги отключились?

Я все всегда делаю в 2 акка. Иди, банкомат корми, девонька) Тебе не понять, видимо.

burviss
13.07.2015, 23:34
Я все всегда делаю в 2 акка. Иди, банкомат корми, девонька) Тебе не понять, видимо.
ну так мозги надо включать и думать, когда можно несколькими персами проходить, а когда нет

Jaline
13.07.2015, 23:34
Я все всегда делаю в 2 акка.
А вам не кажется, что это ваши проблемы, а не проблемы локализатора, разработчика и техподдержки?
И уж тем более, не проблемы остальных игроков, которые спокойно проходят ивент одним окном.

dionaris
13.07.2015, 23:37

Вот тут точно про жадность)) Ты марафон одним персом можешь пройти? все нет проблем с майлом, выбираешь основу и вперед! А хочешь твинами фармить:fox_2: То умоляй весь сервер не бить босса пока 4 к вклада не получишь:fox_14::fox_2: Я могу понять те сервера где марафон за 5 минут проходит, если нет сноровки можно не успеть набить и одним персом зачет... а вы тут про твина... и да прежде чем вы меня пошлете к банкомату, то поспешу огорчить я не донатка

zlobniy
13.07.2015, 23:38
Я, конечно, дико извиняюсь, но:
а) Жаловаться на невозможность сделать марафон в 2 окна - как минимум нагло, поскольку использование 2-х окон официально не разрешено.
б) Марафон рассчитан на выполнение на одним персонажем. Одновременное прохождение двумя персонажами того же АТН не подразумевается.
в) 4к очков набирается легко даже за 7-9 минут беготней по квестам.
г) Кто сказал, что 55 монет должны достаться легко, тем более еще и всем твинкам?:)

Mirovozzrenie
13.07.2015, 23:40
Набрала 10к+ очков, но сундуки не дали, дали только загадочный рог. Засчитают ли ивент по марафону и почему не дали сундуки? У почтового ящика только рог можно было получить

limetree
14.07.2015, 00:47
нет, тебе не зачтут) ты провалила марафон, с чем тебя и поздравляю))) несмотря на свои 10к ты проиграла))) это классно)

limetree
14.07.2015, 00:49
а) Жаловаться на невозможность сделать марафон в 2 окна - как минимум нагло, поскольку использование 2-х окон официально не разрешено.
б) Марафон рассчитан на выполнение на одним персонажем. Одновременное прохождение двумя персонажами того же АТН не подразумевается.
г) Кто сказал, что 55 монет должны достаться легко, тем более еще и всем твинкам?:)

С вашими условиями проще игру бросить) Итак все уходят-ещё -2 игрока вам! Делайте выводы , господа хорошие.

limetree
14.07.2015, 00:49
Прошу пересмотреть результаты за тигров!!! Реально бесит из-за этого ивента весь фулл марафон терять!

optimist134
14.07.2015, 00:51
Странно, бегал в 2 окна, комп не особо мощный, местами подлагивал (естественно всё полный минимум). На тиграх не был года 3. У одного набегал+яшма вроде 6к, у другого 8к, пару халявных рунок правда потратил на всякий пожарный. Это на Орионе, где АТН проходит быстро. Что и как делать разобрался по постам здесь и в гайде.
Сдаётся мне, что половина проблем отписавшихся действительно надумана.

Bunus
14.07.2015, 01:06
Набрала 10к+ очков, но сундуки не дали, дали только загадочный рог. Засчитают ли ивент по марафону и почему не дали сундуки? У почтового ящика только рог можно было получить завтра узнаешь, но если у почтового ящика взят квест, то должны зачесть )

limetree
14.07.2015, 01:13
Странно, бегал в 2 окна, комп не особо мощный, местами подлагивал (естественно всё полный минимум). На тиграх не был года 3. У одного набегал+яшма вроде 6к, у другого 8к, пару халявных рунок правда потратил на всякий пожарный. Это на Орионе, где АТН проходит быстро. Что и как делать разобрался по постам здесь и в гайде.

Люди делали тоже самое. Но больше 2-3-4к никто не набрал. Интересно, почему? Руки прямые, ивент знают. Мб ты уязвимости использовал, а?

limetree
14.07.2015, 01:14

или сервак мертвый) Орион вроде мертвый донатский серв) Насколько мне известно) Там бить некому было. У нас и 7 ми минут не прошло на Альтаире

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 01:16

В принципе, со всем согласен. Кроме того, что официально НЕ разрешено 2 окна. При вводе ИЦ разве ОФИЦИАЛЬНО не было заявленно, что многооконность поддерживается? Даже в самом ИЦ предлагается запуск в другом окне. Так что, как бы это помягче, не говорите ерунды. Но с остальным, полностью солидарен.

Люди делали тоже самое. Но больше 2-3-4к никто не набрал. Интересно, почему? Руки прямые, ивент знают. Мб ты уязвимости использовал, а?
При чем тут руки? Мозги нужны, а не руки. Я на этот ивент пошел впервые за все время игры. Сегодня 2-й раз. В первый раз 8к вклада (чуда не было), сегодня 12к вклада (1 чудо упало).
Комп старенький, ХР 32, огромный монитор, разрешение игрового окна 2560х1600. Все настройки в ноль, отображать только важных игроков и отключить ники. ВСЕ! Вообще ни малейшего лага! Летал пулей. Шифт только зажатый держал, чтоб в игроков невидимых не тыкаться случайно. И сервер совсеееем не малочисленный, Гелиос.
Я вот честно, НЕ ПОНИМАЮ, как можно не набегать по квестам 4к очков. Ну хоть тресни, не понимаю. Один полный круг по старейшинам, без рунок, 4,5 минуты, засекал на тренировочном пробеге. Сегодня еще и рунки стал юзать. В итоге не 2,5 (как в прошлый раз), а 3,5 круга.
Если комп настолько древний, что даже с такими настройками игры лагает, все равно можно уменьшить лаги. Просто хоть чуть чуть пошевелить извилиной. Перед ивентом перезагрузить комп. Не запускать параллельно с игрой браузер, скайп и т.п. Не пытаться параллельно смотреть кино. Если не настроена автозагрузка, в диспетчере задач убить все ненужные приложения, которые запускаются с перезагрузкой компа. Уменьшить разрешение игрового окна. И будет вам счастье. Уменьшая даже только размер окна можно полностью избавиться от лагов.
Ну а если кто-то начинает сопли размазывать, что ему в 2-3-4 окна не успеть пройти из-за лагов, или еще чего, то это точно его проблемы, а не чьи либо еще. Вот честно, я даже рад, что такие обломались. Жадность фраера сгубила. Это нужно совсем мозгов не иметь, чтобы не понимать, что будет огромный наплыв игроков, и что в 2 окна можно и пролететь.

optimist134
14.07.2015, 01:26

А что, уже и здесь есть уязвимости? Интересно бы узнать, чтобы понимать, чего опасаться.
Но я действительно не понимаю, что у кого не так могло пойти. После прошлого АТН, на который попасть не смог, почитал форум, разобрался что и как делать (ибо практически в первый раз шёл, раньше был пару раз очень давно, мобов пинал обычно). Потом пришёл и отбегал, всё получилось. Что я делаю не так? Да, возможно сервер помог, около 11 минут вроде шёл ивент, но тут уж ничего не попишешь.

samir9234588
14.07.2015, 01:28
Нормальный марафон! Вы занимаетесь тем же чем занимались всегда, просто в других объемах!

Miraii-aka-Kaze
14.07.2015, 01:51
Второе атн подряд занимаю тройку лидирующих мест в своей рассе. Прошлое атн так и не засчитали. Щас посмотрим как это будет.

Miraii-aka-Kaze
14.07.2015, 01:54
у меня в прошлый эвент был взят квест и получана награда за 3те место по своей рассе. Марафон не засчитали.

Caroll
14.07.2015, 02:59
я с пингом сегодня 10к набрала как-то, твинов даж мысли не было тянуть, и не жалуюсь... Повторюсь, нефиг ходить на мобов, если не уверены в своих силах... Сами же себе и другим гадите! Мами не набили и другим сокращаете время.

И не надо равнять БК и АТН, что бы не пройти АТН - это должно быть отсутствие желания пройти ИЛИ жадность ИЛИ проблемы с интернетом, но пардоньте - тут админы никак вам помочь не смогут. В БК проблема была в том, что выше 2 монет скакнуть ФИЗИЧЕСКИ было невозможно, при том подавляющему большинству, а АТН в 1 окно проходится спокойно! но тут уж надо как -то приоритеты расставлять.

ИТОГ: прошлый АТН - 12к с чудом, этот - 10к БЕЗ чуда. Не напрягаясь.

yuu123
14.07.2015, 03:43
или сервак мертвый) Орион вроде мертвый донатский серв) Насколько мне известно) Там бить некому было. У нас и 7 ми минут не прошло на Альтаире

Что-то вы загнули. Я тоже с Альтаира и успела сделать яшку на 5 минут, на 3 и на 1(3 и 1 потому что скосячила из-за волнения). Рунами спокойно сделала точно больше трех кругов по старейшинам, я не считала честно. И в самом начале когда сделала первый круг я поняла что второй раз кв у тигра я не взяла и 600 очков первые мне не зачетом пошли. Но в итоге с моими косяками я набрала 9к с хвостиком и спасибо 1 чуду, т.е. без него я набила 7к.
Что тут нереального набить? Я честно в недоумении.
Я заранее отключила все настройки, т.е. поставила отображать только важных персонажей и отключила все ники/фракции/мужей и жен оставила только имена НПС все, ни лагов ничего не было, хотя работала вентра и работал яндекс браузер.

yuu123
14.07.2015, 03:55
Для 100 человек с сервера? На колесницах тоже для 100 человек 5 камней было реально набрать. Повторяю, я участвовал каждый понедельник и всегда был в 20ке. Так что не так уж это и реально в марафон, как выясняется.

Знаете как это называется? Вы товарищь зажрались.
Никогда не была в двадцатке на АТН, но вмегда била мобов, вчера же я ВПЕРВЫЕ побежала по старейшинам.
Вы блин должны понимать и осознавать, что во время марафона народа будет тьма тьмущая, так начерта делать двумя окнами? Честно, очень смешно. Ваша глупость не знает границ.
Вы попробуйте в ОДНО окно сделать АТН и не нойте, что нереально набрать 4к очков. На Альтаире АТН закончился через 15минут после начала(я еще считаю время до сдачи кв почте). Как за это время не набить эти несчастные 4к? Это каким рукожопом надо быть?
Честно, я горжусь тем, что послушала форумчан в первый АТН марафона, когда завалила его, и вчера пробежала по старейшинам.

Mirovozzrenie
14.07.2015, 04:10
нет, тебе не зачтут) ты провалила марафон, с чем тебя и поздравляю))) несмотря на свои 10к ты проиграла))) это классно)
184479
Засчитали, можешь поздравить еще раз

Mirovozzrenie
14.07.2015, 04:18

http://s012.radikal.ru/i319/1507/a8/d5b818efafe7.png (http://www.radikal.ru)
Тогда как можно объяснить это окно?

mehan1k
14.07.2015, 06:10
Не забывайте, что Модератор на форуме не имеет отношения к Администрации игры, Саппорту. Он не ответит вам железно, что можно, а что нет в игре. Так что, не задавайте таких вопросов тут )

CRANKo
14.07.2015, 06:36
Хорошо что я АТН Вычеркнул)А то тут почитать,так у меня бы комп вообще б взорвался,ибо в одно окно в дневное (по москве время) тормозит в городах,а там бы кпц был,а это одно окно

да и в 4 утра вообще не айс идти)

bitipcop
14.07.2015, 07:02
Делала АТН первый раз. Кв у почтового ящика загорелся, прочитала сообщение: "Можете забрать награду" но забрать так и не смогла(( В чем причина? Что сделала не так?

nikolas2510
14.07.2015, 07:15
Если не ошибаюсь, на тот момент эвент уже кончился. Вы не успели, получается, забрать награду.

yamakitsune
14.07.2015, 07:24
Как вариант, вы набрали меньше 4000 очков, требуемых для зачета.
Либо, как написали выше, подошли к почтовому ящику слишком поздно.

Вообще, АТН - очень странный предмет. В прошлый раз опоздал на 7 минут (7, Карл!), и набрал около 6к вклада, вчера пошел в 2 окна, вроде бы и не тупил, и бодрее все делал чем в прошлый раз, а поди ж ты - одному персу каким-то чудом натянул 4к уже после убийства тигров, за минуту до конца ивента, второму - вообще незачёт.
Что ж, зато теперь можно будет не заморачиваться с двумя окнами в следующий раз - все равно зачетов на марафон уже не хватит.

bitipcop
14.07.2015, 08:04
Спасибо за ответы)) Да, возможно, что поздно подошла, хотя у ящика была толпа, значит не набрала очков, вот за этим не проследила((

Golendeff
14.07.2015, 08:14
Вчера первый раз был на ивенте. Прочитал гайд. Почитал эту тему. По совету форумчан делал круги и яшму. 6к очков, 19 место по профе. Я ** как вы не успеваете.

nivalman
14.07.2015, 10:11
Я тоже так думаю что марафон должен быть рассчитан для всех а не так что бы кто успел тот и сделал,тогда давайте сделайте что бы в Иние кто больше урона нанёс тому и зачёт. Короче чушь полная. Хоть я сам и сделал зачёты себе но многим просто нереально запилить этот Эвент или расчёт только на трушных персов и на тех у каво зачётные компы.

yamakitsune
14.07.2015, 10:35
Ну, в одно окно, положим, успеть несложно.
Если не на траве, конечно - с ней есть риск пролететь.
С облетом старейшин и яшмой - 4к практически гарантировано: только на одних старейшинах достаточно сделать 1,5 круга всего. А если еще и яшму прибавить...
В 2 окна - успех только при отсутствии лагов, везении, и ручных шамах 100+ с призывом у старейшин, например.

На самом деле, АТН - нормальный ивент в марафоне (при условии, что вы его проходите одним персом, а не кучей твинов в несколько окон). В конце концов, был же марафон в кубе, а там куда сложнее и куда больше на удачу завязано, и ничего, не было таких бурлений.

CRANKo
14.07.2015, 10:49
На самом деле, АТН - нормальный ивент в марафоне (при условии, что вы его проходите одним персом, а не кучей твинов в несколько окон). В конце концов, был же марафон в кубе, а там куда сложнее и куда больше на удачу завязано, и ничего, не было таких бурлений.
Нормальный то нормальный,но если бы он у вас в поздно утром в 4 часа был,вы бы в нем учавствовали?)

pilogeya
14.07.2015, 10:50
спасибо всем кто писал гайды для блондинок по тиграм-небожителям. в этот раз все зачлось)

Vega8PW
14.07.2015, 10:53
Прикольно было видеть такую толпу в субботу в морае в восточных вратах.:fox_1: И это на мертвой амиге.:fox_2: Все прям такие вежливые:fox_8:. Можно слить потом я тебе дам.:fox_18:. Прыгнул в толпу в инвизе долбанул разломом и зачет.:fox_2:

yamakitsune
14.07.2015, 11:04
Нормальный то нормальный,но если бы он у вас в поздно утром в 4 часа был,вы бы в нем учавствовали?)
Наверное, участвовал бы)) Раз в неделю на 15 минут проснуться, что-то там поделать-побегать - и обратно спать, и так 3 раза - потщение невелико, зато награда какова!

Euphie
14.07.2015, 11:15
Такие забавные все тут хД кто неудачник-жалуется, а у кого руки прямые-сидят отмалчиваются, потому что всё прошли) Лично мы с мужем успели на гелиосе (1000+ человек) 3МЯ ПЕРСАМИ КАЖДЫЙ в этот раз. В прошлый как-то не додумались взять руны) В итоге завершили ещё до того, как добили боссов, а это 2 яшмы по 5 минут и 2 круга. Получилось по 4к очков на каждом. Кстати многооконство официально разрешено, так-то господа нытики. А если у вас не удалось сделать и одним персом-то вы просто либо с какашкой-компом, либо...сами додумаете) Потому что всё реально и люди ДЕЛАЮТ. И нисколько не читеры. Лично мы сделали так: брали квест в гц, сразу к старейшине квест на круг+ яшму, потом в го, квест на круг + яшму, потом ге, гп, гм, снова го, гп, ге и сдача финальная в гц всех квестов. 10 рун вполне хватает, времени тоже, т.к. есть 5 минут после убийства боссов. Но и до убийства успели сделать. Автопуть тоже рулит ;) Вряд ли мой пост кому поможет, т.к. думаю все срачи тут устраивают те, кто облошарился 2 раза подряд и смысла идти им нет. Но хотя бы может поймут, что дело не в ивенте...а в чём-то другом)

Dima00000001111111
14.07.2015, 11:40
Ну, как на других серверах АТН?
На Альтаире расколошматили только так.

15минут на ивент, из 872 - 992 участника выполнило более 750

Dima00000001111111
14.07.2015, 11:42

он у меня не в 4часа а в 3. так что я не ложусь пока его не выполню, а потом спать)

Neko1234567
14.07.2015, 11:43
Вчера первый раз был на ивенте. Прочитал гайд. Почитал эту тему. По совету форумчан делал круги и яшму. 6к очков, 19 место по профе. Я ** как вы не успеваете.
В прошлый раз попыталась на мобах-фиг там,жалкие 1,5к вклада,в этот раз делала квесты,правда забыла о цунами)) но вовремя глянула квесты,и успела набрать 6к вклада.. Словив на сдаче яшмы светафор(((:fox_6:паника была-жесть какая,на твинов решила не мучатся)

Vega8PW
14.07.2015, 11:46
Вы играете по ночам?:fox_16: Наркоманы:fox_6: Я лучше с женой поиграю ночью в наказание.:fox_4:

Neko1234567
14.07.2015, 11:47
Вы играете по ночам?:fox_16: Наркоманы:fox_6:Скорее ЗадРоты))):fox_2:

limetree
14.07.2015, 11:54
Ну, в одно окно, положим, успеть несложно.
Если не на траве, конечно - с ней есть риск пролететь.
С облетом старейшин и яшмой - 4к практически гарантировано: только на одних старейшинах достаточно сделать 1,5 круга всего. А если еще и яшму прибавить...
В 2 окна - успех только при отсутствии лагов, везении, и ручных шамах 100+ с призывом у старейшин, например.

Вы не сравнивайте. Я порядок - куб себе сам собрал. А этот ивент - дитя рандома. Вот и все. Админы, пересматривйте очки! Нечестно. Серверы в неравных положениях. Какие 5 минут после убийства боссов? Минута и все. Подсчет закончился. То, что вы шамов расставляете-ваша фича. Не все имеют по 5 шамов окда?

yamakitsune
14.07.2015, 12:48
Мгм. За 1 круг по старейшинам стабильно дают 600 очков вклада. 5 старейшин, 7 квестов, 4200 очков, и полтора круга полных сделать. Даже без яшмы. Где рандом-то? На всё про всё - 10-15 минут, этого достаточно чтобы сделать необходимый минимум одним окном.
Больше одного окна - другой разговор, но здесь речь о минимально необходимом.
5 минут после убийства боссов - это время, в течение которого можно забрать награду, потом она пропадает, очки подсчитываются все это время. Плюс - срок действия записок (15 минут). То есть, если тигров убили быстро и решительно, минут за, скажем, 6-7, у вас все равно еще есть 5 минут в запасе чтобы доделать квесты (итого 10 примерно), либо - пока у вас живы в инвентаре записки - 15 минут всего.

Я, положим, тоже сам себе кубобижу собрал, дело-то нехитрое. Другое дело, когда тебе твина 60+ на этот марафон вести, а его каждый заход то в 14, то в 34, то в 47 кидает, не говоря уж о таких мелочах как 30 и 38. Вот уж где рандом так рандом.

Кстати, насчет шамов - то, что мне известен этот способ, не значит, что я им пользуюсь. У меня и одного-то шама с призывом нет, так, малышок 95+.

limetree
14.07.2015, 13:10
Админы, пересмотрите тигров по марафону. Я не успокоюсь, пока до вас не достучусь. Будьте людьми, хочется реально игру бросить из-за вашего отношения к людям.

limetree
14.07.2015, 13:11
Мгм. За 1 круг по старейшинам стабильно дают 600 очков вклада. 5 старейшин, 7 квестов, 4200 очков, и полтора круга полных сделать. Даже без яшмы. Где рандом-то? На всё про всё - 10-15 минут, этого достаточно чтобы сделать необходимый минимум одним окном.
5 минут после убийства боссов - это время, в течение которого можно забрать награду, потом она пропадает, очки подсчитываются все это время. Плюс - срок действия записок (15 минут). То есть, если тигров убили быстро и решительно, минут за, скажем, 6-7, у вас все равно еще есть 5 минут в запасе чтобы доделать квесты (итого 10 примерно), либо - пока у вас живы в инвентаре записки - 15 минут всего.

Я, положим, тоже сам себе кубобижу собрал, дело-то нехитрое. Другое дело, когда тебе твина 60+ на этот марафон вести, а его каждый заход то в 14, то в 34, то в 47 кидает, не говоря уж о таких мелочах как 30 и 38. Вот уж где рандом так рандом.

Кстати, насчет шамов - то, что мне известен этот способ, не значит, что я им пользуюсь. У меня и одного-то шама с призывом нет, так, малышок 95+.

у нас через 10 минут уже все было все подсчитано в 21.10 о чем ты говоришь. Записки 15 минут-всем пофиг потом квест уже не сдашь и не зачтут

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 13:12
Вы не сравнивайте. Я порядок - куб себе сам собрал. А этот ивент - дитя рандома. Вот и все. Админы, пересматривйте очки! Нечестно. Серверы в неравных положениях. Какие 5 минут после убийства боссов? Минута и все. Подсчет закончился. То, что вы шамов расставляете-ваша фича. Не все имеют по 5 шамов окда?
Как же вы уже достали... Какое дитя рандома? Что Вы бред сумасшедшего несете? Куча людей уже отписалась, кто вообще в первый раз за всю игру пошел на этот ивент. Без всяких шамов и рандома, все без проблем набрали 5-10к очков. Ну а если у Вас не получается в 10 окон, то это точно не проблемы администрации.
"Админы, пересматривйте очки! Нечестно." Ога, щазз! Админы так и метнулись пересматривать, чтобы тупой обнаглевшей и жадной школоте засчитало на всех их 100500 твинах.

у нас через 10 минут уже все было все подсчитано в 21.10 о чем ты говоришь. Записки 15 минут-всем пофиг потом квест уже не сдашь и не зачтут
За 10 минут, если играть в ОДНО окно, даже ленивый наберет 4к+ очков.

limetree
14.07.2015, 13:13

Просто обидно, когда 30 инеев, 40 душ и т.д. каждому персу. а из-за этого -15 монет и ещё наверное за фулл лето будет бонус хороший. который я уже не получу. И все из-за долбанных тигров. Админы, вы пересмотрели бк, прислушайтесь и тут. Я не один, нас большинство! Просто не все смелости набрались. чтобы закричать об этом. Прислушайтесь. прошу.

limetree
14.07.2015, 13:16
Как же вы уже достали... Какое дитя рандома? Что Вы бред сумасшедшего несете? Куча людей уже отписалась, кто вообще в первый раз за всю игру пошел на этот ивент. Без всяких шамов и рандома, все без проблем набрали 5-10к очков. Ну а если у Вас не получается в 10 окон, то это точно не проблемы администрации.
"Админы, пересматривйте очки! Нечестно." Ога, щазз! Админы так и метнулись пересматривать, чтобы тупой обнаглевшей и жадной школоте засчитало на всех их 100500 твинах.

тут люди писали что в 3 окна успевают-серверы неравномерное время дают, видимо. Неравные условия. Это уже не марафон

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 13:16
Я не один, нас большинство! Просто не все смелости набрались. чтобы закричать об этом. Прислушайтесь. прошу.
Как же люди любят свои проблемы переносить на всех :D
Таких, как Вы, тут как раз единицы. Все нормальные люди, кто пошел вообще в первый раз за всю игру на этот ивент, спокойно все сделали

тут люди писали что в 3 окна успевают-серверы неравномерное время дают, видимо. Неравные условия. Это уже не марафон
Если кто-то успел сделать в 3 окна, молодец. Вот честно, у меня бы не получилось. Но это не означает, что марафон рассчитан на это. В одно окно тигры проходятся шутя. Пытаясь пройти в несколько окон, человек играет в рулетку. Если у Вас, и Вам подобных не прокатило, это только Ваши проблемы, и больше ничьи

limetree
14.07.2015, 13:18
Как же люди любят свои проблемы переносить на всех :D
Таких, как Вы, тут как раз единицы. Все нормальные люди, кто пошел вообще в первый раз за всю игру на этот ивент, спокойно все сделали

ты гелиос с альтаиром не равняй. ваш серв днище , смотри по бд. альтаир самый сильный серв руофф. сравнил тоже. иди у нас пройди. умничек

nikolas2510
14.07.2015, 13:24
Попытался в первой АТН пройти тремя акками, не сделал ни на одном персе, где мало очков, где затупил с квестами. Забил на АТН и не делаю из этого проблемы.

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 13:28
ты гелиос с альтаиром не равняй. ваш серв днище , смотри по бд. альтаир самый сильный серв руофф. сравнил тоже. иди у нас пройди. умничек
Во-первых, я не припомню, чтобы я с Вами пил на брудершафт. Мама с папой Вас на помойке воспитывали? Во-вторых, на Гелиосе онлайн на тиграх был 1000+. Больше, по моему, только на Атласе было. В третьих, от души поржал, как очередное школоло членами пытается мериться :D Ну и главное, какое отношение имеют тигры к БД? :D

yamakitsune
14.07.2015, 13:34
Об этом и речь.
Собственно, я и писал, что минимум 10 минут на ивент есть, хотя, на самом деле, как правило, чуть больше - 8к мобов и 10 боссов за 5 минут не набивают, чуть больше времени уходит. У нас, например, вчера подсчет начался в 21:10, примерно.

Просто обидно, когда 30 инеев, 40 душ и т.д. каждому персу. а из-за этого -15 монет и ещё наверное за фулл лето будет бонус хороший. который я уже не получу. И все из-за долбанных тигров. Админы, вы пересмотрели бк, прислушайтесь и тут. Я не один, нас большинство! Просто не все смелости набрались. чтобы закричать об этом. Прислушайтесь. прошу.
А просто жадничать не надо.
В первый понедельник я тоже собирался идти в 2 окна, но когда начало лагать, я понял, что либо одно окно закрою, либо не сделаю зачета никому, а на следующей неделе, если что, можно будет повторить попытку.
Даже если бы попытка была 100% неудачной (а в итоге у основы 2 зачета АТН, у твина - 0), у меня было бы еще две попытки в запасе, и шанс сделать фулл марафон хотя бы основе.
Короче, нужно соизмерять желания и возможности, и помнить о том, что жадность фраера сгубила.
О, а еще конкретно к вашей ситуации отлично подходит рус...ээ...пвшная народная мудрость - "за двумя тиграми погонишься - ни одного не поймаешь".

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 13:42
А просто жадничать не надо.
В первый понедельник я тоже собирался идти в 2 окна, но когда начало лагать, я понял, что либо одно окно закрою, либо не сделаю зачета никому, а на следующей неделе, если что, можно будет повторить попытку.
Даже если бы попытка была 100% неудачной (а в итоге у основы 2 зачета АТН, у твина - 0), у меня было бы еще две попытки в запасе, и шанс сделать фулл марафон хотя бы основе.
Короче, нужно соизмерять желания и возможности, и помнить о том, что жадность фраера сгубила.
О, а еще конкретно к вашей ситуации отлично подходит рус...ээ...пвшная народная мудрость - "за двумя тиграми погонишься - ни одного не поймаешь".
Да этому школотрону бесполезно что либо объяснять :D Он даже сам признал, что на их супермегатру сервере ивент шел 10 минут. Однако, потом, неизвестно зачем приплел еще БД и прочий бред. Так что, оставьте это неблагодарное занятие :D

Chris_Red
14.07.2015, 13:51
Админы, прислушайтесь и сделайте тигры на полтора часа с 200к мобов и 200 боссами :lol:

Admiral20
14.07.2015, 13:58
Хм, скажу лично своё впечатление от тигров. Вчера со времени своего возврата в игру, впервые пошел на тигров. Увиденное, явно не обрадовало. Мой совет админам, сделать очки зачета марафона в районе 2к. Пусть призы и прочая ерунда остается за 4к+ , но. У нас на альтаире вчера хватило буквально 15 минут, что бы ивент закончился. Учитывая возможности слабых персов (6р и палач, это явно не тру) - малыши банально не набирают очки. Так же это касается людей со слабыми машинами и инэтом. При таком стечении народа - естественно игра виснет. В итоге зачет в основном получают те, кому он по хорошему не так уж и нужен. То есть 8р, с кругами и т.д. Про сливы толпой всех подряд во время ивента - это вообще отдельная тема. Из за совокупности таких вещей - получается, что никто кроме старших - ничего не получает. Тех же старейшин не всегда успеваешь даже облететь, ибо то, что было годы назад (когда зачет начинался с 2к вклада) и то, что происходит сейчас - разница небо и земля. Тогда чел в сансаре - был крут, сейчас дно. Соответственно, так как вырастают показатели боеспособности персонажа - естественно и ускоряется уничтожение мобов и боссов. А это уже фигня выходит. Лично я голосую за снижение очков зачета до 2к. Пусть призы остаются от 4к, но очки учета марафона от 2к. Между прочим игра и так последнее время весьма ушла в сторону дисбаланса. Подумайте, уважаемый админы, подумайте. С уважением.

Chris_Red
14.07.2015, 14:00
Хм, скажу лично своё впечатление от тигров. Вчера со времени своего возврата в игру, впервые пошел на тигров. Увиденное, явно не обрадовало. Мой совет админам, сделать очки зачета марафона в районе 2к. Пусть призы и прочая ерунда остается за 4к+ , но. У нас на альтаире вчера хватило буквально 15 минут, что бы ивент закончился. Учитывая возможности слабых персов (6р и палач, это явно не тру) - малыши банально не набирают очки. Так же это касается людей со слабыми машинами и инэтом. При таком стечении народа - естественно игра виснет. В итоге зачет в основном получают те, кому он по хорошему не так уж и нужен. То есть 8р, с кругами и т.д. Про сливы толпой всех подряд во время ивента - это вообще отдельная тема. Из за совокупности таких вещей - получается, что никто кроме старших - ничего не получает. Тех же старейшин не всегда успеваешь даже облететь, ибо то, что было годы назад (когда зачет начинался с 2к вклада) и то, что происходит сейчас - разница небо и земля. Тогда чел в сансаре - был крут, сейчас дно. Соответственно, так как вырастают показатели боеспособности персонажа - естественно и ускоряется уничтожение мобов и боссов. А это уже фигня выходит. Лично я голосую за снижение очков зачета до 2к. Пусть призы остаются от 4к, но очки учета марафона от 2к. Между прочим игра и так последнее время весьма ушла в сторону дисбаланса. Подумайте, уважаемый админы, подумайте. С уважением.
Перс 40 ур без шмота легко набирает 4к очков не выходя из писа, какие 8р с кругами?

tanika2017
14.07.2015, 14:01
первый раз пошла на тигров ибо марафон(да да). спасибо тем ребятам,которые в этой теме все разжевали по сотне раз! бегала только яшму и спокойно все сделала с 1ого раза(нигде не затупила ничего) Решила тигров делать только основой и не прогадала)просто нужно реально оценивать свои возможности и все)а не ныть что "вот до марафона так то и так то"..Это ивентик с наградой в 10(!) монеток и на него только ленивый не придет!)так что привет лаги и сокращение времени. А по поводу истерик и удалений персов-

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/14/u4ky7mbn2wg2.jpg (http://firepic.org/)

Caorthann
14.07.2015, 14:04
Это фантастика, какие бывают люди, не перестаю удивляться XD
С ручным шамом на 1 точке и 1 итемом на 2к 10я по дрелям, жаловаться не на что.
Нытикам желаю распечатать гайд, убрав картинки, и прочитать вдумчиво. И ещё раз. И ещё раз. Взять маркер и применить умение "выделить ключевые моменты". У вас останется выжимка информации на 3 строки и предельное понимание что куда и почему. Можно ещё прочесть комментарии к гайду и тогда вообще огонь!)))

Nanotube
14.07.2015, 14:04
Марафон в кубе отличался от теперешнего одной существенной деталью. Там не надо было делать все дни марафон. Достаточно было хотя бы раз или два сбегать в куб и получал одну или две монеты. Тут же если протупил раз, то все.... гуд бай марафон.

Caorthann
14.07.2015, 14:11
Ну вообще-то в течение периода этого этапа марафона (01-31 июля) мы имеем 4 понедельника, из которых пройти АТН надо 3 раза. Это тонко намекает на возможность 1 пропуска. Получить 3 монеты или 10?))

poison2poison
14.07.2015, 14:12
Господа, вы достали ныть. Вообще, интересно, почему малыши поперлись бить мобов вместе с тру папками, если за 15(!!!) минут можно было тупо на яшме набрать дофига,даже без облета старейшин. Как это за 15 минут не успеть облететь старейшин? О.о вы своим ходом без пета двигаетесь или что? На атласе за 8 мин ивент кончился и то 2 круга успела облететь.
Особенно меня поражают посты тех, которые в 2-3 окна пошли на многолюдный ивент и теперь ноют, что ничего не получили. Жадность еще никогда до добра не доводила.

Nanotube
14.07.2015, 14:13
Но хотя бы может поймут, что дело не в ивенте...а в чём-то другом)
Но даже если и поймут, чем ваш пост их утешит?

Риторический вопрос. Почему игроки на руоффе такие жестокие. Ведь не дети же, а почему то стараются побольнее ударить.... Я очень хорошо представляю как многие обломались вчера и расстроились. Несколько сокланов у меня тоже обломилось как и я. Но вместо того чтобы посочувствовать, почему-то на форуме очень принято поудивляться криворукости и туповатости тех кто завалил..... Грустно это....

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 14:14
У нас на альтаире вчера хватило буквально 15 минут, что бы ивент закончился. Учитывая возможности слабых персов (6р и палач, это явно не тру) - малыши банально не набирают очки. Так же это касается людей со слабыми машинами и инэтом. При таком стечении народа - естественно игра виснет.
Вы определитесь в показаниях. А то, тут одно чудо в перьях заявило, что у вас, на Альтаире, ивент шел 10 минут. А Вы говорите, что 15.
теперь, как Вам уже справедливо заметили, скажите, а при чем тут шмот??? Голый перс 30+ ШУТЯ наберет 4к+ очков даже за 10 минут. Я уж молчу, если это не 10, а 15 минут. Чтобы не было лагов, тут уже десятки раз люди написали, что нужно сделать, чтобы даже на старом железе не было проблем, плюс, не нужно запускать 100500 окон.

Puma4ka2103
14.07.2015, 14:18
Хм,так баг или не баг ходить в иней до голов?Не будет ли потом за это бан в конце марафона?
Хотелось бы услышать точный ответ,а не догадки.

P.S. Где-то уже видела ответ на похожий вопрос,но найти не могу.

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 14:19
Но вместо того чтобы посочувствовать, почему-то на форуме очень принято поудивляться криворукости и туповатости тех кто завалил..... Грустно это....
Вы меня, конечно, извините, но я действительно НЕ понимаю, КАК можно завалить этот ивент. Завалить после того, как на страницах форума было десятки раз все разжевано по пунктам, что и как делать. И уже полно народа отписало, что пошли вообще впервые (я тоже) и благодаря вот этому разжевыванию все спокойно и без напряга сделали.

Vega8PW
14.07.2015, 14:21
:fox_2:Я даже не успеваю читать как вы быстро отписываете тут по АТН. Как вас сильно тревожит тот факт, что не будет фулзачета:fox_4:. Идите поспите до следующего АТН:fox_1:. Скоро изменят условия и надеюсь вам зачтут:fox_4:. Только не бомбитесь из-за всякой фигни.:fox_6:

trufarm
14.07.2015, 14:23
вчера ровно в 8 по москве выбило из игры, просто выбило, зашло с 1 раза - оступаете, с 3 раза (мне еще повезло) проканадо, но что сказать, мобов оставалось всего 500, боссы улетели сразу же. обидка вообщем

ну пошел я к ящику, он мне даже написл поздравляем, но не надо разумаеется ничего, ибо вклада 0. а я так надеялся что это проканает и мне все-же что-нибудь дадут. нет не дали

Nanotube
14.07.2015, 14:25
Ну вообще-то в течение периода этого этапа марафона (01-31 июля) мы имеем 4 понедельника, из которых пройти АТН надо 3 раза. Это тонко намекает на возможность 1 пропуска. Получить 3 монеты или 10?))
Ну хорошо... поправлю свою фразу... "если протупил два раза, то все... гуд бай марафон"....
Но вообще мне кажется, что не только Чингаджгук, на грабли два раза наступать может....

trufarm
14.07.2015, 14:26
Хм,так баг или не баг ходить в иней до голов?Не будет ли потом за это бан в конце марафона?
Хотелось бы услышать точный ответ,а не догадки.

P.S. Где-то уже видела ответ на похожий вопрос,но найти не могу.
никакого бага здесь нет, ты получаешь нужные себе медали, а потом меняешь их на награду, медали ты получаешь заслуженно, без какого-то бага игры. Но зная российских локализаторов...

limetree
14.07.2015, 14:27
:fox_2:Я даже не успеваю читать как вы быстро отписываете тут по АТН. Как вас сильно тревожит тот факт, что не будет фулзачета:fox_4:. Идите поспите до следующего АТН:fox_1:. Скоро изменят условия и надеюсь вам зачтут:fox_4:. Только не бомбитесь из-за всякой фигни.:fox_6:

Вы уверены, что изменят? Очень хотелось бы!!!((((

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 14:32
Вы уверены, что изменят? Очень хотелось бы!!!((((
Нет слов, аж прослезился :default_42: :pig_2::pig_14::pig_2:

Nanotube
14.07.2015, 14:32
Вы меня, конечно, извините, но я действительно НЕ понимаю, КАК можно завалить этот ивент. Завалить после того, как на страницах форума было десятки раз все разжевано по пунктам, что и как делать. И уже полно народа отписало, что пошли вообще впервые (я тоже) и благодаря вот этому разжевыванию все спокойно и без напряга сделали.
Да можно завалить. Я вот например и читал, и даже сам писал свой feedback с советами после того как в первый понедельник успешно прошел ивент. А вот вчера завалил.

Нигде ни в самом гайде, ни в комментариях не было явно написано как увидеть сколько у тебя очков набрано. Я вчера когда загорелся красный чат об окончании, в панике побежал сдавать квест на почтовый ящик. Как оказалось 4к я к тому времени не набрал, и увы если квест сдал с меньшим числом очков, то все.... провал. Больше этот квест не появляется.

Ивент на самом деле очень запутаный и много всяких приколов в нем, которые могут проявиться, а могут и нет.

trufarm
14.07.2015, 14:35
Да можно завалить. Я вот например и читал, и даже сам писал свой feedback с советами после того как в первый понедельник успешно прошел ивент. А вот вчера завалил.

Нигде ни в самом гайде, ни в комментариях не было явно написано как увидеть сколько у тебя очков набрано. Я вчера когда загорелся красный чат об окончании, в панике побежал сдавать квест на почтовый ящик. Как оказалось 4к я к тому времени не набрал, и увы если квест сдал с меньшим числом очков, то все.... провал. Больше этот квест не появляется.

Ивент на самом деле очень запутаный и много всяких приколов в нем, которые могут проявиться, а могут и нет.

а вам бы и не дали очков, точнее как бы дали, но они бы вам в зачет не пошли, а по сему - вы по любому провалили.

Ichimaru-kun
14.07.2015, 14:36
Нигде ни в самом гайде, ни в комментариях не было явно написано как увидеть сколько у тебя очков набрано.

И все же написано.

Вы можете посмотреть свое место в общем топе, кликнув по значку "свитка" возле названия квеста:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F7499246.j pg

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 14:39

Как уже сказали, написано, где смотреть. Но... мне не понятно другое. КАК Вы не набрали 4к+ за 10 минут?

Nanotube
14.07.2015, 14:41
а вам бы и не дали очков, точнее как бы дали, но они бы вам в зачет не пошли, а по сему - вы по любому провалили.
Ну теперь я как бы знаю где можно увидеть количество набраных очков (это надо такую кнопочку возле зеленой надписи где пишет число боссов неубитых кликнуть) и еще прочитал что после красного чата есть еще 5 минут (реально наверно 3... не хочется рисковать). Мне не хватило вчера буквально одного нипа добежать... Если бы знал что нету 4к и не боялся что все закончится быстро, то не завалил бы. Просто никто не гарантирует что в следующий раз я не завалю по какой другой причине... И таки да... я играю в одно окно, гайды читал, все настройки убрал и коняшка у меня быстрая (11м/c). Страшно подумать как выкручиваются новички кому не подарили маунта.

Nanotube
14.07.2015, 14:43
Как уже сказали, написано, где смотреть. Но... мне не понятно другое. КАК Вы не набрали 4к+ за 10 минут?
Ну мне показалось что у нас за 7 минут все убили (хотя кто-то поправил что за 9). Я набрал ровно 3700 когда чат красный пошел. Делал я 1минутную яшму (все 5 штук) и нипов оббегал. Успел примерно полтора круга сделать. Но вот не набрал. Вкусных свитков на 2к не выпало увы.

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 14:47
Ну теперь я как бы знаю где можно увидеть количество набраных очков (это надо такую кнопочку возле зеленой надписи где пишет число боссов неубитых кликнуть) и еще прочитал что после красного чата есть еще 5 минут (реально наверно 3... не хочется рисковать). Мне не хватило вчера буквально одного нипа добежать... Если бы знал что нету 4к и не боялся что все закончится быстро, то не завалил бы. Просто никто не гарантирует что в следующий раз я не завалю по какой другой причине... И таки да... я играю в одно окно, гайды читал, все настройки убрал и коняшка у меня быстрая (11м/c). Страшно подумать как выкручиваются новички кому не подарили маунта.
Ну ведь писала же куча людей, что можно еще рунки использовать для подстраховки. По крайней мере в ГЦ и ГЕ, хотя бы, где старейшина далеко от тп. В первый раз не пользовался ими, и с хорошим запасом все сделал. Вчера еще и рунки стал использовать, так вообще был в 10-ке. И да, ну зачем вы делали 1-минутную яшму? Ну ведь все писали, что делайте 5-ти минутную. Вы же сами написали, что успели полтора круга сделать. Значит, гарантированно, успели бы и яшму 5-минутную. И гарантированно набрали бы 4к+. Впрочем, первая попытка у вас успешная, вчера провальная, но еще осталось 2 попытки, необходимых для зачета. Так что все будет ок.

Nanotube
14.07.2015, 14:47
И все же написано.
Ну теперь я вижу что написано, но кто-же мог подумать что если я посмотрю свое место в общем топе, но увижу количество набраных очков. Мне это было не очевидно. Да и если честно я этот значек свитка разглядел лишь только после того как все провалил и можно было не спеша поизучать интерфейс. Когда торопишься, не до этого было.

limetree
14.07.2015, 14:53
Ну теперь я вижу что написано, но кто-же мог подумать что если я посмотрю свое место в общем топе, но увижу количество набраных очков. Мне это было не очевидно. Да и если честно я этот значек свитка разглядел лишь только после того как все провалил и можно было не спеша поизучать интерфейс. Когда торопишься, не до этого было.

Готовтесь к очередной атаке неуважаемых донатов) Им не понять важность монет для простых смертных.

trufarm
14.07.2015, 14:58

5 минут чтобы сдать кв, но очки уже в + не идут

Nanotube
14.07.2015, 15:04
Опаньки... т.е. если после красного чата доделать пол круга, то очки не добавятся? Странно. А я вчера вроде когда сдал квест с набранными 3700 очков, попробовал дальше побежать, и мне прибавлялось. Правда меня это не спасло, но я думал это от того что я раньше времени сдал. Чето я запутался.

limetree
14.07.2015, 15:05

И я о том же! Либо продлять ивент до 30 минут минимум либо снижать количество очков для зачета! Почему на морай дается 2 часа? Го тож 10 минут. Не ну а чо. Монет-то тоже 10.

CrazyBat
14.07.2015, 15:26
Несколько сокланов у меня тоже обломилось как и я. Но вместо того чтобы посочувствовать, почему-то на форуме очень принято поудивляться криворукости и туповатости тех кто завалил.....
Чему посочувствовать? Ну, не получите 10 монет (или 15, если делали фул марафона). Экое горе. Прям трагедия века)
Да и если бы кто-то сказал, что провайдер подвел, вырубив и-нет невовремя, еще можно было бы посочувствовать. А вот когда человек сам накосячил и вместо того, чтобы понять, что получил, а точнее не получил по заслугам, приходит на форум плакаться и клянчить подачку у админов... не только сочувствия не вызывает, но, и действительно заставляет сомневаться в его умственных способностях.

Nanotube
14.07.2015, 15:27
Да не обращайте Вы внимания на этого клоуна. У него просто истерика, что не прошел своими 10-ю окнами. В первый раз Вам зачло? Ок, и отлично. Остались недопонятки? Вроде, прояснили их для себя. Даже вчера, если бы Вы делали 5-тиминутную яшму, то все успели бы. И в следующий раз, делайте именно ее. И используйте рунки, раз уж у вас сервер рекордсмен, и все у Вас будет ок.
Спасибо попробую. Кстати вот вопрос, что лучше делать 5ти минутную или 3минутную? Дело в том что как я понимаю квест на яшму берется по мере пробегания круга по нипам и значит что последняя ямша возьмется только лишь после того как подбегаешь в нипу в 5ом городе. А это занимает время. Может лучше все же 3х минутную делать. Так больше шанс что успеешь все взять и сдать (в теории). Просто и правда как-то уж шибко быстро все кончается.

Не знаю возможно ли это игровой механикой, но было бы здорово если число мобов было пропорционально числу участников на сервере.

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 15:30
Спасибо попробую. Кстати вот вопрос, что лучше делать 5ти минутную или 3минутную? Дело в том что как я понимаю квест на яшму берется по мере пробегания круга по нипам и значит что последняя ямша возьмется только лишь после того как подбегаешь в нипу в 5ом городе. А это занимает время. Может лучше все же 3х минутную делать. Так больше шанс что успеешь все взять и сдать (в теории). Просто и правда как-то уж шибко быстро все кончается.

Не знаю возможно ли это игровой механикой, но было бы здорово если число мобов было пропорционально числу участников на сервере.
Раз уж у вас такой шустрый сервак, можете немного иначе сделать. Положим, у первых трех старейшин взять на 5 минут, у четвертого на 3 минуты и у последнего на 1 минуту. И учтите еще вот что, сдать яшму можно ЛЮБОМУ тигру, а не именно в том городе, где брали
Давайте вместе посчитаем. Круг по старейшинам без рунок занимает 4,5 минуты. То есть, если у вас за 9 минут всех убили, вы успеете сделать хотя бы 1 полный круг квестов у старейшин. А теперь считайте яшму. Как минимум первые 3 Вы успеете сдать 5-ти минутные. Ну и, как я предложил, 3-минутную в 4 городе и 1-минутную в пятом. А если Вы еще будете использовать рунки, то сможете сократить облет почти на минуту.

Sedoy150878
14.07.2015, 15:31
Нытики, такие нытики)) Всегда ходим с женой на АТН на мобов и боссов, жена по пристам вчера взяла 1 место, хотя была ниже, после убийства всех боссов и надписи чата съела пару итемов, что падают с мобов, пока подсчет незакончен и неактивна сдача кв у ящика, зачет вам идет)
Как же эти твинофермеры пытащиеся нахаляву получить вкусные вещи за древние монеты задолбали ныть) Вот еще бы в августе придумали такой этап марафона где возможность выполнения его только одним персонажем, а не кучей твинов, чтоб они уже окончательно тут залили своими слезами форум и поудалялись)

Nanotube
14.07.2015, 15:32
Чему посочувствовать? Ну, не получите 10 монет (или 15, если делали фул марафона). Экое горе. Прям трагедия века)
Да и если бы кто-то сказал, что провайдер подвел, вырубив и-нет невовремя, еще можно было бы посочувствовать. А вот когда человек сам накосячил и вместо того, чтобы понять, что получил, а точнее не получил по заслугам, приходит на форум плакаться и клянчить подачку у админов... не только сочувствия не вызывает, но, и действительно заставляет сомневаться в его умственных способностях.
Ну не знаю. Мне всеравно жалко, что кто-то специально ушел с работы пораньше или завел будильник в 3 часа ночи. Ждал, надеялся, старался и опаньки... облом. Мне как-то жалко людей в этом случае.

Dianahr
14.07.2015, 15:49
И я о том же! Либо продлять ивент до 30 минут минимум либо снижать количество очков для зачета! Почему на морай дается 2 часа? Го тож 10 минут. Не ну а чо. Монет-то тоже 10.

На пвп морай ивент хватило бы и 5минут.Чтобы собраться с друзьями и переубивать друг друга.Не несите чушь.

trufarm
14.07.2015, 15:52
Ну не знаю. Мне всеравно жалко, что кто-то специально ушел с работы пораньше или завел будильник в 3 часа ночи. Ждал, надеялся, старался и опаньки... облом. Мне как-то жалко людей в этом случае.

хах, прям прослезился, мой случай, поставил будильник на 1.40, встал, а выбило из игры в 2.00, и "неверный логин", "оттупаете" и еще какая то фигня, вообщем обломался)

trufarm
14.07.2015, 15:54
На пвп морай ивент хватило бы и 5минут.Чтобы собраться с друзьями и переубивать друг друга.Не несите чушь.
Он про то и говорит, а вообще пвп морай эвент был задуман как массовое мясо без выпадение предметов и ПК.
Лично на мой взгяд если бы ввели его в мире, а не в морае было бы намного более тру.

Dianahr
14.07.2015, 15:54
Жалко у пчелки. Меньше желчи и будет вам "утешенье" =_=

msfiber
14.07.2015, 15:58
А вот я уже немного напряглась. На тигров бегала на той неделе. ТП делала рунками. На третьем круге (примерно на 11й минуте ивента) произошел дисконнект. Вернулась в игру - ивент окончился. Над почтовым ящиком висел значек "сдать квест". Очки и результаты посмотреть не смогла. Квест не сдавался. Я понимаю, что это не проблемы админов, но все-таки немного напрягаюсь из-за того, что теперь нет права на промах))) Хотя они итак из возможных 4х забегов в месяц на АТН допустили к зачету 3. Вчера к счастью, получила "олово" - зачет есть. Буду держать кулачки за следующие 2 забега =)

yamakitsune
14.07.2015, 16:01
Марафон в кубе отличался от теперешнего одной существенной деталью. Там не надо было делать все дни марафон. Достаточно было хотя бы раз или два сбегать в куб и получал одну или две монеты. Тут же если протупил раз, то все.... гуд бай марафон.

Как говорится, вчера были большие, но по пять, а сегодня - маленькие, но по три. То есть наоборот.
Смена парадигмы - с "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" на "всё или ничего". Впрочем, у игроков есть все шансы не тупить и не особо напрягаясь выполнить хотя бы одну цепочку марафонных заданий - и получить награду больше, чем за любой из прошлых марафонов этого года.
То есть, я понимаю, конечно, что у всех и глаза завидущие и руки загребущие, но по-моему все справедливо - либо ты действительно прилагаешь усилия, и в итоге имеешь хорошую награду, либо ты делаешь только халявные ивенты, и имеешь награду поскромнее, но зато почти за просто так.

Риторический вопрос. Почему игроки на руоффе такие жестокие. Ведь не дети же, а почему то стараются побольнее ударить.... Я очень хорошо представляю как многие обломались вчера и расстроились. Несколько сокланов у меня тоже обломилось как и я. Но вместо того чтобы посочувствовать, почему-то на форуме очень принято поудивляться криворукости и туповатости тех кто завалил..... Грустно это....
Мы не жестокие, мы справедливые. Мы против того чтобы жалеть кого-то, кто сам себе злобный и жадный буратино.
Я готов посочувствовать тому, у кого светофор вылез посреди ивента, и в итоге он не успел сдать квест.
Я сочувствую тем, кто обстоятельно изучил вопрос, постарался, подготовился, но в силу каких-то обстоятельств - не смог.
Но тем, кто не зная броду лезет в воду, или тем, кто хочет всего, дофига и нахаляву, а потом жалуется что ничего не получил, и требует, чтобы под его хотелки все хором подстроились - я сочувствовать не могу, не хочу и не буду. Почему нужно утешать этих жадин и шапкозакидателей? И лучше сразу им сказать, кто они есть такие, может быть, научатся хоть чему-нибудь.

а также прочие комменты про очки, которые не идут в зачет после красного чата в течение 5 минут.
Всё очень даже идет. Вчера на момент убийства боссов было 3700 очков, не растерялся и сдал квест старейшине еще одному, получил 600 очков, в итоге - 4300, зачет. Награда - бумажный сундук. В календаре марафона - зачет. Так что не надо тут.

Dianahr
14.07.2015, 16:02
АТН-Ивент на время,а пвп МОРАЙ-совсем другое.Вы серьезно думаете,что ради пару-тройки твиноводов админы изменят весь процесс проведения ивента?.

CrazyBat
14.07.2015, 16:02
Страшно подумать как выкручиваются новички кому не подарили маунта.
Бегать можно на Слове с джина. Даже хренового джина хватает, если ему все очки в инт вкинуть. Ну, и рун сейчас новичкам дают немало на нуболвлах.

Мне всеравно жалко, что кто-то специально ушел с работы пораньше или завел будильник в 3 часа ночи. Ждал, надеялся, старался и опаньки... облом.
Не корову же проигрываем тут)
У меня 2 раза пройдено. Просто повезло, что с работы приезжала в 20.57, влетая пулей в квартиру :) Далеко не факт, что еще хотя бы раз успею, зачастую приезжаю после 21.00 по Мск. И вот когда (и если) начну отпрашиваться пораньше с работы ради ивента в игре, можно начинать жалеть и меня тоже)

asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 16:09
зачастую приезжаю после 21.00 по Мск. И вот когда (и если) начну отпрашиваться пораньше с работы ради ивента в игре, можно начинать жалеть и меня тоже)
И так вся стандартная 5-ти дневная рабочая неделя? Жестко... И во сколько из дому?

Nanotube
14.07.2015, 16:11
Всё очень даже идет. Вчера на момент убийства боссов было 3700 очков, не растерялся и сдал квест старейшине еще одному, получил 600 очков, в итоге - 4300, зачет. Награда - бумажный сундук. В календаре марафона - зачет. Так что не надо тут.
О! это полезная информация. Т.е. если после красного чата взглянул на очки и увидел меньше 4к не нужно биться головой о стол и выдирать провода из компа... можно попробовать рискнуть и еще нипа или два пробежать... прикольная русская рулетка :)

Shushuka
14.07.2015, 16:29
Опаньки... т.е. если после красного чата доделать пол круга, то очки не добавятся? Странно. А я вчера вроде когда сдал квест с набранными 3700 очков, попробовал дальше побежать, и мне прибавлялось. Правда меня это не спасло, но я думал это от того что я раньше времени сдал. Чето я запутался.
Очки добавляются до того момента, как будут начислены рандомные очки. В конце ивента, после появления надписи "Ожидание нового героя" через некоторое время происходит начисление рандомного количества очков, проверено, что если до того как появилась надпись, что начислено столько-то очков, сдать еще кв, то очки за него пойдут в зачет.

yamakitsune
14.07.2015, 16:31
О! это полезная информация. Т.е. если после красного чата взглянул на очки и увидел меньше 4к не нужно биться головой о стол и выдирать провода из компа... можно попробовать рискнуть и еще нипа или два пробежать... прикольная русская рулетка :)

Головой о стол вообще биться не нужно в принципе, - как выше сказали, не корову проигрываем тут (ну хоть кто-то вспомнил эту фразу!). Ну и вообще, лучше не сдаваться до последнего в любой ситуации.
Но желательно не доводить до того, чтобы вскакивать в последнюю секунду в последний же вагон отправляющегося поезда.
Если бы не два окна, сделал бы вчерашний зачет с запасом по времени, так что больше я на эти грабли не наступлю.

Очки добавляются до того момента, как будут начислены рандомные очки. В конце ивента, после появления надписи "Ожидание нового героя" через некоторое время происходит начисление рандомного количества очков, проверено, что если до того как появилась надпись, что начислено столько-то очков, сдать еще кв, то очки за него пойдут в зачет.У меня стойкое ощущение, что вчера я сдавал последнему старейшине и ящику квест буквально за доли минуты до истечения срока получения награды (в любом случае, это было сильно после красного чата при убийстве всех тигров). По крайней мере, сразу после сдачи я переключился на твина, на маунте доехал до ТП, и тут же ивент вместе со свитком информации пропал.

CrazyBat
14.07.2015, 16:32
И так вся стандартная 5-ти дневная рабочая неделя? Жестко... И во сколько из дому?
Стандартная работа: с 10 до 19 + 1.5 часа на дорогу в 1 сторону (заМКАДыш, да) + аЦЦкая любовь начальства прислать в 18.40 какой-нибудь отчет сделать "вот прям сейчас". Утром могу опаздать, днем - на форуме пофлудить или на пару часов на обед выйти, а вечером - завал.

можно попробовать рискнуть и еще нипа или два пробежать... прикольная русская рулетка
Вроде пока после убийства питов идет начисление рандом очков - можете продолжать сдаваться Старейшинам, очки "устаканились" - бегом к почтовому ящику.

Nanotube
14.07.2015, 16:40
проверено, что если до того как появилась надпись, что начислено столько-то очков, сдать еще кв, то очки за него пойдут в зачет.
А где эта надпись пишется? В желтом чате или окошке где пишется обычно сколько опыта начисляется оранжевым цветом? Просто я не замечал такой надписи пока.

trufarm
14.07.2015, 16:46
А где эта надпись пишется? В желтом чате или окошке где пишется обычно сколько опыта начисляется оранжевым цветом? Просто я не замечал такой надписи пока.
откройте окно ивента, там постоянно бегающие цифры, после убийства боссов дается еще ОДНА минута пока мигают эти очки, как только они остановились, и стали статичными(не меняются) - эвент кончился, все что вы сдадите в зачет не пойдет.
Поэтому ТОЧНО вы не успеете ничего там сдать, а просто рискуете провалить то что набрали.

yamakitsune
14.07.2015, 16:50
откройте окно ивента, там постоянно бегающие цифры, после убийства боссов дается еще ОДНА минута пока мигают эти очки, как только они остановились, и стали статичными(не меняются) - эвент кончился, все что вы сдадите в зачет не пойдет.
Поэтому ТОЧНО вы не успеете ничего там сдать, а просто рискуете провалить то что набрали.
Хмм..но я же успел:fox_17:

Shushuka
14.07.2015, 16:50
Пишется в обычном чате, там же где пишется лог урона, количество очков которое дается например за сдачу кв и т.д, но я сильно подозреваю, что в настройках должно быть включено отображение всего этого.

Shushuka
14.07.2015, 16:52

Не надо говорить, что ТОЧНО не успеют сдать, всегда успеваю сдать 1-2 кв после убийства боссов и до начисления рандомных очков.

Nanotube
14.07.2015, 16:59
Чисто чтобы уяснить... правильно ли я понял? Есть три отметки времени
1. Красный чат
2. Момент когда закончили начисляться рандомные очки (и что-то там перестает моргать)
3. точка 1 + 5 минут.

Бегать по нипам еще можно между точками 1 и 2.
К почтовому ящику все еще можно бежать между точкой 2 и 3, но обязательно до точки 3.
Все правильно?

Euphie
14.07.2015, 17:03
Что вы людей путаете...уже 2 раза я ДОБИРАЛА очки после убийства боссов и соответственно ПОЛУЧАЛА награду за 4к очков Оо Это КВЕСТ, он никаким боком не относится к мобам и боссам, так и в гайде вроде было написано...если нет, то в любом случае, не пугайте людей. Если у вас на момент убийства боссов 3к+ очков-добегайте себе спокойно, квесты тоже берутся, очки начисляются, награда ПОЛУЧАЕТСЯ. Это скорее как запасное время для тех, кто не успел квесты доделать и сдать. Когда исчезает окно с очками-тогда всё да...а исчезает ровно через 5 минут после начала получения награды. В общем, не знаю, где умники взяли, что нельзя ничего делать...у меня так 2м персам зачло (в последний момент заметила, что очков не хватает и спокойно отбегала круг после красного чата).

yamakitsune
14.07.2015, 17:06
Чисто чтобы уяснить... правильно ли я понял? Есть три отметки времени
1. Красный чат
2. Момент когда закончили начисляться рандомные очки (и что-то там перестает моргать)
3. точка 1 + 5 минут.

Бегать по нипам еще можно между точками 1 и 2.
К почтовому ящику все еще можно бежать между точкой 2 и 3, но обязательно до точки 3.
Все правильно?
Да.
(Лично я сомневаюсь насчет точки 2, но склонен доверять людям с опытом, да и даже если бегать можно до точки 3, в любом случае лучше перестраховаться)

trufarm
14.07.2015, 17:27
Не надо говорить, что ТОЧНО не успеют сдать, всегда успеваю сдать 1-2 кв после убийства боссов и до начисления рандомных очков.

не говорю что не успеешь за минуту, как раз эта минута последний шанс, говорю что потом нет смысла, кто-то написал что сдал, но думаю вы как раз уложились в минуту, просто с перепугу решили что прошло больше времени, как цифры остановились (1 минута после убийства боссов+-)
а вообще время там тикает так:
тикает время, каждую минуту обновляется рейтинг, то что вы набрали, обновилось, например рейтинг обновился, и через 10 сек убили последнего босса, у вас есть еще 50 сек до обновление рейтинга, а затем еще 1 минута на распределение "рандомных" очков. Возможно у вас был именно такой случай, и вам показалось что вы сдали после того как они остановились, что в априори не может быть.

LoraWolf
14.07.2015, 17:54
а полёты когда на теней будут за древние монеты?

AriannaFray911
14.07.2015, 19:38
Я за рассмотрение вопроса о тиграх-небожителях. Первый раз пробовала бить мобов — не удалось, набрала 2.5к, при том, что и мобы нормально бились, и не сливал меня из игроков никто, успела боссу сделать пару тыков. -_- Ладно, решила побегать по нипам, это был последний шанс, который мог спасти прохождение ФУЛЛ марафона, но была без рун, ничего не успелось, мобов пощёлкали как смемечки (как и в прошлый раз, в принципе...), набрала почти 4к, даже не стала квест сдавать — просто разочарованно оффнулась. ("ой, всё" здесь очень подходит)

Просто руки опускаются, честное слово. Молодцы те, для кого не составляет труда пройти ивент, но бывают криворукие калеки типа меня, у которых ну вот почему-то не получается по-человечески побегать по чёртовым нипам даже. Первый блин комом — единственное оправдание. В следующий раз закуплюсь рунами, ещё бОльшим количеством яшмы... Ах, стоп. Нет. И так марафон провален -_-

Alex-den
14.07.2015, 19:58
Я за рассмотрение вопроса о тиграх-небожителях. Первый раз пробовала бить мобов — не удалось, набрала 2.5к, при том, что и мобы нормально бились, и не сливал меня из игроков никто, успела боссу сделать пару тыков. -_- Ладно, решила побегать по нипам, это был последний шанс, который мог спасти прохождение ФУЛЛ марафона, но была без рун, ничего не успелось, мобов пощёлкали как смемечки (как и в прошлый раз, в принципе...), набрала почти 4к, даже не стала квест сдавать — просто разочарованно оффнулась. ("ой, всё" здесь очень подходит)
Просто руки опускаются, честное слово. Молодцы те, для кого не составляет труда пройти ивент, но бывают криворукие калеки типа меня, у которых ну вот почему-то не получается по-человечески побегать по чёртовым нипам даже. Первый блин комом — единственное оправдание. В следующий раз закуплюсь рунами, ещё бОльшим количеством яшмы... Ах, стоп. Нет. И так марафон провален -_-
Какое рассмотрение вопроса? Если у вас ничего не выходит, не значит что у всех так. Естественно кому-то не повезёт, но это жизнь. Вы ведь не идёте жаловаться в транспортное управление только потому, что вам не досталось сидячее место в автобусе

frgt06
14.07.2015, 20:28
4к очков необходимых для зачета набираются ровно за 9 мин простым беганьем на пете по нипам (без яшмы,чуда-2к,рун и т.д.). Проверено экспериментально. Если вы не можете набрать 4к очков за это время,значит вы что-то делаете не так как надо.

dwarchikj
14.07.2015, 21:59
Ребят у кого счетчик поглощенных душ не сбросился? Есть такие?

GriffinSC
14.07.2015, 22:28
Еееее, прошел марафон вчера

hotsham
14.07.2015, 22:52
Кто писал что для зачета карты достаточно найти точку и можно даже не убивать босса? Я вчера ночью так сделала твину выкопала сундук а босса оставила т.к. много многоуровневых мобов рядом были, тащить основу было лень, и думала ну раз на сайте писали что не надо значит не страшно((Сегодня проверила а день то не зачли(

fergyssson
14.07.2015, 23:12
Я один не понимаю, как можно НЕвыполнить тигров?Оо 4к очков набрать неуспеваете? Знакомая в три окна управляется меньше чем за 10 минут. Я одним окном отключаю абсолютно все и спокойно "набегаю" 15к+ очков, о чем вы пишите?Оо И это все учитывая марафон, ибо сейчас такое кол-во народу на тиграх, что мобы растворяются в считанные минуты, так же как и питы.
Если у вас с тиграми проблемы, то я даже ** хД

irina19750
15.07.2015, 01:03
Я один не понимаю, как можно НЕвыполнить тигров?Оо 4к очков набрать неуспеваете? Знакомая в три окна управляется меньше чем за 10 минут. Я одним окном отключаю абсолютно все и спокойно "набегаю" 15к+ очков, о чем вы пишите?Оо И это все учитывая марафон, ибо сейчас такое кол-во народу на тиграх, что мобы растворяются в считанные минуты, так же как и питы.
Если у вас с тиграми проблемы, то я даже ** хД

а вы пробовали думать ? ну типа больше народу-меньше кислороду,тоесть если есть пирог,то 30 человек его сьест быстрее чем 3,а в большой семье щелкать кое чем-можно ничего не получить...сервера разные,время и кол-во народа тоже,для некоторых минута лишняя может решить многое...а вот чтоб вы( ну то что под звёздочками) ощутили- пожелаю 2 оставшихся эвента полетать на светофорах с ветерком,экстримно

irina19750
15.07.2015, 01:07
Кто писал что для зачета карты достаточно найти точку и можно даже не убивать босса? Я вчера ночью так сделала твину выкопала сундук а босса оставила т.к. много многоуровневых мобов рядом были, тащить основу было лень, и думала ну раз на сайте писали что не надо значит не страшно((Сегодня проверила а день то не зачли(

для зачета нужно взять 1 карту,найти и у вас должно вылезти окно типа подтверждения...нажали-получаете опыт и репу...это идет как зачет квеста и в зачет в марафон...я так делала мелким-все отлично в зачет пошло.

1814
15.07.2015, 02:43
Раз уж у вас такой шустрый сервак, можете немного иначе сделать. Положим, у первых трех старейшин взять на 5 минут, у четвертого на 3 минуты и у последнего на 1 минуту. И учтите еще вот что, сдать яшму можно ЛЮБОМУ тигру, а не именно в том городе, где брали
Давайте вместе посчитаем. Круг по старейшинам без рунок занимает 4,5 минуты. То есть, если у вас за 9 минут всех убили, вы успеете сделать хотя бы 1 полный круг квестов у старейшин. А теперь считайте яшму. Как минимум первые 3 Вы успеете сдать 5-ти минутные. Ну и, как я предложил, 3-минутную в 4 городе и 1-минутную в пятом. А если Вы еще будете использовать рунки, то сможете сократить облет почти на минуту.
Скажите пожалуйста - если взять квесты на яшму у 5 старейшин, то можно сдать все 5 квестов в последнем городе одному и тому же тигру? это будет сдаваться как 5 отдельных квестов или как 1 общий квест?

gsnshop
15.07.2015, 03:19
Скажите пожалуйста - если взять квесты на яшму у 5 старейшин, то можно сдать все 5 квестов в последнем городе одному и тому же тигру? это будет сдаваться как 5 отдельных квестов или как 1 общий квест?

Сдается 5 отдельных квестов.

Dima00000001111111
15.07.2015, 06:33
всё проше. то чтоделается после 1часу 30минут не указывается, в ближайгший день. а указывается через день, но я на марафонелишьодногобоса небил.неосилилего6м жнецом, но деньзачли

Vega8PW
15.07.2015, 07:03
Ну если вам не нравится халява с мораем по сравнению с АТН, то в августе включат вам 25 якшасов:fox_1:. И тут уже халява как в морае не проканает, и тера будет зачищаться топами:fox_2: тут уже не договориться как в морае на обмен сливов фракций:fox_4:

Artem140195
15.07.2015, 08:01
Ну если вам не нравится халява с мораем по сравнению с АТН, то в августе включат вам 25 якшасов:fox_1:. И тут уже халява как в морае не проканает, и тера будет зачищаться топами:fox_2: тут уже не договориться как в морае на обмен сливов фракций:fox_4:
Система расчёта награды на ивентах Острова Рваных Облаков достаточно убогая, поэтому маловероятно, что включат в августовский этап.
А если включат, то будет беда. Ибо при огромной толпе получить награду будет архисложно

Vega8PW
15.07.2015, 08:51
Система расчёта награды на ивентах Острова Рваных Облаков достаточно убогая, поэтому маловероятно, что включат в августовский этап.
А если включат, то будет беда. Ибо при огромной толпе получить награду будет архисложно
Она не совсем как бы убогая если не иметь ввиду, что вы приперлись уже к принцу а не делали все этапы с самого начала и получили за это 3 из 6 поврежденных кристалла. Баг с незачетом этапа фиксится релогом кв у нипа после каждого этапа и после принца. При этом рейтинг не выводится но квест есть в заданиях и появляется рейтинг после убийства первого моба и так все этапы. Я фармил давно сином с патькой на ПКС когда он еще был РАР. Заход проходил мин 40(сейчас на порядок быстре), потом через 2 мин можно повторять его сколько угодно. Так же в зачет идет всем независимым патькам на этом ивенте. Тогда я себе скрафтил 2 ПКС из 25 кристаллов на каждый. А после донакции где падали коробки с кристаллами даже и из 50 не получилось(вот вам и рандом). Сейчас это не актуально и длани с ПКС не РАР и заход пролетает моментально.:fox_18:

Caroll
15.07.2015, 09:07
Во-первых, я не припомню, чтобы я с Вами пил на брудершафт. Мама с папой Вас на помойке воспитывали? Во-вторых, на Гелиосе онлайн на тиграх был 1000+. Больше, по моему, только на Атласе было. В третьих, от души поржал, как очередное школоло членами пытается мериться :D Ну и главное, какое отношение имеют тигры к БД? :D

А тигры, видимо, это то же, что и БД, ток в понедельник и не всем ДАНО! =))))))))))))))))))))))))))))))))))

Artem140195
15.07.2015, 09:35
Она не совсем как бы убогая если не иметь ввиду, что вы приперлись уже к принцу а не делали все этапы с самого начала и получили за это 3 из 6 поврежденных кристалла. Баг с незачетом этапа фиксится релогом кв у нипа после каждого этапа и после принца. При этом рейтинг не выводится но квест есть в заданиях и появляется рейтинг после убийства первого моба и так все этапы. Я фармил давно сином с патькой на ПКС когда он еще был РАР. Заход проходил мин 40(сейчас на порядок быстре), потом через 2 мин можно повторять его сколько угодно. Так же в зачет идет всем независимым патькам на этом ивенте. Тогда я себе скрафтил 2 ПКС из 25 кристаллов на каждый. А после донакции где падали коробки с кристаллами даже и из 50 не получилось(вот вам и рандом). Сейчас это не актуально и длани с ПКС не РАР и заход пролетает моментально.:fox_18:
Я когда то тоже фармил там. Если мне память клином не отшибло, то повреждённые кристаллы дают за 1-4 места по классу в количестве 6-3-2-1 соотв. Если фармить одной патькой то ясное дело всё хорошо и прекрасно, но если добавить ко всему этому марафон (тьфу-тьфу), то выбиться на эти позиции будет достаточно сложно, даже участвуя во всех этапах ивента. Маловероятно, что конкуренции не будет, правда?;)
Впрочем, если будет толпа, то один цикл завершится где-то минут за 15-20 и можно будет попробовать снова. Хотя если поставить в условие марафона не получение награды, а n-ное количество вклада, то всё становится проще.

Загадывать на будущее всё же не буду, но лично мне бы не хотелось видеть в августе в марафон-листе этот пункт. Как и знаки в 89-99 (тут к гадалке не ходи - будут:D), но решать всё-таки не никому неизвестным игрокам, да.

Caroll
15.07.2015, 09:36
всё проше. то чтоделается после 1часу 30минут не указывается, в ближайгший день. а указывается через день, но я на марафонелишьодногобоса небил.неосилилего6м жнецом, но деньзачли

Ващет до 3 утра, мне прорисовывался зачет и выполненных в 2 ночи заданий - утром того же дня.

LoraWolf
15.07.2015, 10:16
Ващет до 3 утра, мне прорисовывался зачет и выполненных в 2 ночи заданий - утром того же дня.
не у всех так, у меня за июнь только спустя 24 часа марафон обновлялся, а не в 9 утра как написано. Да и написано там что если в 9 не обновился то подождите как минимум 24 часа, а потом уже вопросы задавайте)

bleichert
15.07.2015, 11:27

Ну надо будет его 30 раз пройти и получить награду, он же будет пролетать по 20 минут максимум, сначала все топы сделают, потом уже бомжата подтянутся и все всё успеют.

fergyssson
15.07.2015, 12:24
а вы пробовали думать ? ну типа больше народу-меньше кислороду,тоесть если есть пирог,то 30 человек его сьест быстрее чем 3,а в большой семье щелкать кое чем-можно ничего не получить...сервера разные,время и кол-во народа тоже,для некоторых минута лишняя может решить многое...а вот чтоб вы( ну то что под звёздочками) ощутили- пожелаю 2 оставшихся эвента полетать на светофорах с ветерком,экстримно

Я для таких как вы дополнительно написал, что во время марафона мобы/питы кончаются в разы быстрее хД
По поводу светофоров, люди в три окна гоняют и нарм, а у вас 4к одним не получается? Так может вы прежде, чем наезжать на всех и вся на форуме, попробуете головой все же подумать? Отключается абсолютно все, кроме отображения нипов, в настройках, и преспокойно бегается в пустынном ПВ.
Я играю на Сириусе, значительно по численности он уступает лишь Ориону/Гелиосу. Я успеваю сделать 13-19к вклада, вы даже 4к не делаете... как по мне проблема в вас хД

asdfdfgjnsdsh
15.07.2015, 12:33
Я играю на Сириусе, значительно по численности он уступает лишь Ориону/Гелиосу. Я успеваю сделать 13-19к вклада, вы даже 4к не делаете... как по мне проблема в вас хД

На волне недавнего слияния, еще Атласу. И Атлас, судя по всему, рекордсмен сейчас. 9 минут там шел ивент. Впрочем, на Гелиосе он шел всего на минуту больше. И я, пошедший впервые за всю игру на этот ивент, в первый раз, без рунок и итемов на 2к набегал спокойно 8к. Во второй раз, с рунками и одним итемом на 2к вышло 12к.
Так что, мне тоже непонятно, как в одно окно можно не набегать заветные 4к.

fergyssson
15.07.2015, 13:54
На волне недавнего слияния, еще Атласу. И Атлас, судя по всему, рекордсмен сейчас. 9 минут там шел ивент. Впрочем, на Гелиосе он шел всего на минуту больше. И я, пошедший впервые за всю игру на этот ивент, в первый раз, без рунок и итемов на 2к набегал спокойно 8к. Во второй раз, с рунками и одним итемом на 2к вышло 12к.
Так что, мне тоже непонятно, как в одно окно можно не набегать заветные 4к.
+1
У нас ивент шел 12-14минут, то бишь на момент прихода награды, у меня на итеме оставалось еще 6 с гаком минут. Сам на ивент стал ходить, только после ввода марафона.
Так что люди как всегда=)

irina19750
15.07.2015, 14:24
Я для таких как вы дополнительно написал, что во время марафона мобы/питы кончаются в разы быстрее хД
По поводу светофоров, люди в три окна гоняют и нарм, а у вас 4к одним не получается? Так может вы прежде, чем наезжать на всех и вся на форуме, попробуете головой все же подумать? Отключается абсолютно все, кроме отображения нипов, в настройках, и преспокойно бегается в пустынном ПВ.

мда..тяжелый случай...это обсуждение кажется плюсов и минусов в марафоне,а у вас хвастовство какое то выходит с недоумением:я вот тру а вы все нупы! и откуда такая мысль что я не сделала АТН? у меня все прошло отлично,на 2 перса ,так что не надо ярлыки навешивать. а вот минусы отмены квеста при вылетах и светофорах есть факт....и таких людей хватает кто вылетал,тут настройки уже не при чем...но вы как бэ только о себе думаете...ах да,мой сервер Атлас,вы хотите сказать у нас народа меньше вашего Сириуса?

asdfdfgjnsdsh
15.07.2015, 14:49
мда..тяжелый случай...это обсуждение кажется плюсов и минусов в марафоне,а у вас хвастовство какое то выходит с недоумением:я вот тру а вы все нупы! и откуда такая мысль что я не сделала АТН? у меня все прошло отлично,на 2 перса ,так что не надо ярлыки навешивать. а вот минусы отмены квеста при вылетах и светофорах есть факт....и таких людей хватает кто вылетал,тут настройки уже не при чем...но вы как бэ только о себе думаете...ах да,мой сервер Атлас,вы хотите сказать у нас народа меньше вашего Сириуса?
В отличии от устраивающих истерику многооконников, кто не успел пройти, тем, кто поймал светофор можно посочувствовать. От светофорав, увы, не застрахован никто. Однако, предпринять кое какие действия, чтобы уменьшить вероятность светофора, все же можно. Хотя бы, просто перезагрузить комп перед ивентом. И не запускать кучу других приложений, кроме игры. Не гарантия, естественно, но риск вылета снизится однозначно.

GarelaSelyr
15.07.2015, 17:57
В отличии от устраивающих истерику многооконников, кто не успел пройти, тем, кто поймал светофор можно посочувствовать. От светофорав, увы, не застрахован никто. Однако, предпринять кое какие действия, чтобы уменьшить вероятность светофора, все же можно. Хотя бы, просто перезагрузить комп перед ивентом. И не запускать кучу других приложений, кроме игры. Не гарантия, естественно, но риск вылета снизится однозначно.
Встала в два ночи что бы специально пойти на тигров по марафону, так что комп был 100% перезагружен, а вернее включён после пробуждения. Настройки сброшены и лаги были незначительны, но были из-за огромного количества персов на местности, это даже не коты на ЗГД на которых ругаются постоянно. В итоге один раз вылетела светофором, оперативки банально не хватило на обработку "присутствия" других игроков в таких объёмах, думаю не на всех серверах одинаковая загруженность и поэтому многие просто не понимают проблемы других. Скайпом не пользуюсь вообще, браузеры запускать было незачем, так как я встала только на прохождение ивента и дальше хотела лечь спать, но тем не менее из-за быстрой гибели всех боссов и единичного вылета очки набрать не удалось. Играю одним окном. Я приняла участие, зашла в очень неудобное для меня время и почему я должна нервничать и напрягаться в игре от которой привыкла получать положительные эмоции? Смысл мне вообще тратить своё время на проект который мне нервы треплет? Лучше не вводить в марафон ограниченные по времени ивенты, к тому же если ограничение возникает из-за наплыва игроков, а не фиксировано как битва орденов. Да раньше я ходила на тигров и получила желаемые с ивента вещи и проблема была только первый раз, когда я просто не знала как что делать и вместо сдачи квестов била мобов и траву собирала, но это было более 4 лет назад. Почему же в этот раз зная и прочитав заранее обновлённый гайд мне ДВАЖДЫ не удалось набрать нужное количество очков? Опыт у меня был, я не один раз проходила и попадала в 20 класса, но в этот нужный раз не попала из-за ограничения по времени, ибо за 10 минут обскакать два круга с тормозами и вылетами просто бред. НО я приняла участие, встала ночью что бы зайти и пройти, почему же меня должно удовлетворить разочарование из-за людей думающих что на всех серверах одинаковые условия и у всех 8 гигов оперативы? Почему я должна оказавшись в неравных условиях, но прилагая все усилия проиграть и удавиться обидой? Марафон предусматривает участие, а не победу. Было бы логично поставить вместо такого ивента лучше куб или гео, куб на мой взгляд даже сложнее по прохождению чем эти тигры, но зато там всегда есть "второй шанс" так как нет временного ограничителя и даже вылеты и тормоза не способны отнять у меня победу в кубе. А тут... жаль что те у кого компы мощнее или сервер более пустой не хотят понять тех кому меньше повезло в данном случае.

CrazyBat
15.07.2015, 23:28
Встала в два ночи что бы специально пойти на тигров по марафону
В итоге один раз вылетела светофором,
Я приняла участие, зашла в очень неудобное для меня время и почему я должна нервничать и напрягаться в игре от которой привыкла получать положительные эмоции? Смысл мне вообще тратить своё время на проект который мне нервы треплет?
Лучше не вводить в марафон ограниченные по времени ивенты.
Читаю и не понимаю... вот вроде все правильно, я тоже "ЗА", чтобы в марафонах не было ивентов, привязанных к конкретному времени, так как на многие не успеваю. Но, не настолько же париться из-за неполученных 10 монет?! Вам всем на них свет клином сошелся? Оо

Интересно получается: не проводили бы марафон вообще, всем было бы норм? Жили бы спокойно без этой кубобижи/камня лагеря/полета или зарабатывали бы на них другим способом. Или так же истерили бы? Что вряд ли. А тут вдруг, видите ли, жить без этих монет они не могут, посреди ночи вскакивают, "нервничают и напрягаются" (с) Это что? Жадность? Зависть, что кто-то получит, а ты - нет? Или что? Не могу понять, что ж за "трагедия века" тут у многих такая...

GarelaSelyr
16.07.2015, 05:19
Это цель, имея возможность нет желания довольствоваться лишь частью. Тоже думаю что без марафона всё было бы как раньше и игра не напрягала бы как сейчас, после фулок в гуй и заходов в иней реально устаю от игры, а не отдыхаю. Сейчас не играю, разочарование понедельника увело меня в подобие депрессии, отдыхаю, смотрю фильмы и полностью забила на марафон. Даже не знаю, вероятно через пару недель или месяцев отпустит и я снова вернусь в игру, а может и к лучшему. Жадность для меня никогда не имела смысл, в игру я играла исключительно для отвлечения от реальности и траты времени. Просто когда можно что то получить, хочется всё, а так смыл в игре, во всех играх так, многие в разных играх все схроны собирают для легендарной броньки позволяющей уворачиваться от пуль. У меня большой стаж в играх жанра РПГ за спиной, как начинала играть так и сейчас я редко обращаю внимание на других игроков, да это ММОРПГ и в ней приходится вступать в пати, но для меня игра это процесс, так что зависть тоже не моё)) Думаю таких как я не мало, ходим в среднем шмоте и просто тратим своё время, но хотим за это время получать не хуже других, так как привыкли к этому в других однопользовательских играх.

Vega8PW
16.07.2015, 06:49
:fox_2: Все паника началась у людей под конец марафона. Я тоже не сделал в июне себе 1 знак и твинам по 3 знака 30.06.15. т.к. в тот день на омеге была профа которая ежечасно отсрочивалась. Хотя знаки были у твинов но не успел провести их основой в тот день из-за сомнительной профы.:fox_11: Я просто забил на марафоны всякие системы сезонов. Потом добавили масла в огонь с днем поцелуя когда били грабителей а кто то в 2 клика получал в это время плаиины 100500 твинами:fox_24: Вобщем играю так чтоб время убить не заморачиваясь и понимаю что гнаться за чем то не имеет смысла. Нервы надо беречь и спать спокойно. Марафон действительно для тех у кого есть время школьников и безработных. Советую отнестись к этому спокойно и разумно, делая при этом то, что возможно и играть в удовольствие:fox_4:

nivalman
16.07.2015, 08:50
Чо за фигня мне не зачли тигров по марафону набрал 5160 очков пишу в поддержку нажимаю отправить меня кидает на вход в личный кабинет я уже сто раз туда вошёл и 10й раз пишу в поддержку чо за херня такая бесят ваши глюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CRANKo
16.07.2015, 09:39
Кто проверял на 100% защитываются ли знаки клиентам, И будет ли Двойной зачет если водить в два окна которое надругом аке , но на одной почте

А то как раз 20 знаков намечается,будет ли 40 в зачете?
Теоретически должно идти в зачет все же вы вы ведете клиента ему идет зачет и второму окну так же кв засчитывает , советую один пробный заход сделать. а на след день посмотреть пошло ли в зачет. Сам так буду тоже делать
Однако зачло)

Вопрос по картам ,Для зачета нужно взять карту или выполнить старые?Или и то и другое вместе?

а то у меня в зачете количество несоответствующее действительности

,1х карт много ,но хотелось бы уточнить этот момент

Vega8PW
16.07.2015, 09:46
Однако зачло)

Вопрос по картам ,Для зачета нужно взять карту или выполнить старые?Или и то и другое вместе?

а то у меня в зачете количество несоответствующее действительности

,1х карт много ,но хотелось бы уточнить этот момент
В зачет идет идет только старая карта 1. Чтобы она пошла нужно ее купить открыть и найти место сундука, при этом выполняются 2 дочерних квеста. Босса не обязательно бить для зачета. Можно делать любыми твинами 60+ на этом акке. На счет купленных карт до начала марафона не в курсе, но в июне засчитывали старые яшмы и ежки.:fox_19:

padarunok
16.07.2015, 09:50
Любые 1 карты, хоть пусть им 2 года будет.

Vega8PW
16.07.2015, 09:51
В зачет идет идет только старая карта 1. Чтобы она пошла нужно ее купить открыть и найти место сундука, при этом выполняются 2 дочерних квеста. Босса не обязательно бить для зачета. Можно делать любыми твинами 60+ на этом акке. На счет купленных карт до начала марафона не в курсе, но в июне засчитывали старые яшмы и ежки.:fox_19:
И кстати если их много, необходимо выполнять их по порядку. Т.е. открыли одну карту 1, то остальные старые карты 1 не откроются пока не выполните первую открытую, т.к. квест в заданиях на старую карту 1 должен быть один. Не отменяйте его а просто найдите сундук и открывайте следующую.

padarunok
16.07.2015, 10:19
И кстати если их много, необходимо выполнять их по порядку. Т.е. открыли одну карту 1, то остальные старые карты 1 не откроются пока не выполните первую открытую, т.к. квест в заданиях на старую карту 1 должен быть один. Не отменяйте его а просто найдите сундук и открывайте следующую.
Да хоть все открыть можно, не путайте человека. Я все открыл свои, просто некоторые повторяются и не открываются сразу. Чтоб не бегать потом в одну точку 10 раз, лучше сразу открывать все и проверять потом какие рядом.

Vega8PW
16.07.2015, 11:10
Позовчера висела 1карта но вчерашняя купленная не открылась пока не была сделана висевшая. При открытии купленной после сделанной висевшей оказалось место рядом с разбросом несколько метров 100 где то.

Caroll
16.07.2015, 11:48
Позовчера висела 1карта но вчерашняя купленная не открылась пока не была сделана висевшая. При открытии купленной после сделанной висевшей оказалось место рядом с разбросом несколько метров 100 где то.

Ну так правильно, есть несколько локаций где бывают "спрятаны" сундуки, если у Вас будет 10 карт, 3 из которых будут повторять местоположение сундука в пределах 1 локации, то открыть Вы сможете 7 карт единовременно (будет висеть 7 квестов в принятых), при попытке открыть оставшиеся 3 - будет выскакивать окошко, сообщающее, что Вы не можете активировать. Но выполнив какой-то квест на 1 из семи своих карт, вы сможете активировать карту в инвентаре. Потому набрав коллекцию карт, целесообразно проверять карты, которые не открылись на каждой точке выполнения квеста.

Vega8PW
16.07.2015, 14:33
Что же мы хотим видеть в августе?:fox_2: ПВП, крабство, донатство?:fox_1:

asdfdfgjnsdsh
16.07.2015, 14:44
Что же мы хотим видеть в августе?:fox_2: ПВП, крабство, донатство?:fox_1:

Сауну, шашлыки, девушек... :hamster_37:

Vega8PW
16.07.2015, 15:01
:fox_1:Одно другому не мешает лишь бы в норму:fox_1:Только вот с погодой что то на урале творится аномалия прям:fox_18:

asdfdfgjnsdsh
16.07.2015, 15:15
:fox_1:Одно другому не мешает лишь бы в норму:fox_1:Только вот с погодой что то на урале творится аномалия прям:fox_18:

По ходу, не только на Урале. В Питере лета вообще не видать :hamster_12:

Ichimaru-kun
16.07.2015, 15:18
Только вот с погодой что то на урале творится аномалия прям:fox_18:

Да ладно, уже почти привыкли. :(

Dima001122334455
16.07.2015, 22:11
всё что угодно, но знаки надоели)

irina19750
17.07.2015, 10:54
всё что угодно, но знаки надоели)

а вот тут разочарование точно будет-учитывая июнь и июль в августе будут 89-99 знаки...
а так предлагаю на чернокрыла -замечательные пещерки,вход 1 раз в сутки, игроки ошалевшие и одуревшие от игры или просто сами по себе такие веселые,кикающие в данже или если вылетел и тут же зашел-а тебе говорят*фул,мы тут взяли другого,потом сходишь или закроешь за очки *
самое то для жаркого марафона=)

u_f05fa546d3
17.07.2015, 11:03
Можно одно задание несколько раз делать? например: сходить по знакам 40 раз, и потом еще раз 40 сходить :D ?

Mirraliss
17.07.2015, 11:09
сходи но дадут все равно 40 а не 80 полоска то не резиновая

Caorthann
17.07.2015, 11:14
От знаков тошнит. И не хотелось бы ивентов, привязанных к пятнице/субботе - я весь июль от дачи мажусь всеми правдами и неправдами, но хоть раз за лето надо выполнить этот ужасный квест =\ Давайте уже контракты, я жду XD

yuu123
17.07.2015, 12:51
В итоге самым трудным для меня оказались души. 23 души есть, но нет ни какого желания их еще собирать. Тошнит уже, надеюсь смогу себя пересилить.

01LIRApw
17.07.2015, 12:58
Знаки мб и будут 89-99 но после 80+ игроки скидывают скорость кача, т.е. этих знаков будет гораздо меньше чем в 51 59 69 79. Ну и по статистике МЧ так же видно что это РАР по сравнению с низкоуровниевыми знаками. Было бы жестью 8 9 10 11 знаки внести в августовский марлист шт. 40. Думаю 20 бы хватило. Просто мое мнение и не более. Так же обязательно будет что связанное с ПВП, возможно что то и из ивента. Души я даже не делал вообще, т.к. на основе в мае уже последнюю качнул. Кстати я эту душу тайну фармил аж 9 недель в 79. За это время забил банк 10 яч. другими душами. Твину души не фармлю только на ежах даю. За морай и карту 1 отдельное спасибо им. АТН не делал не разу по времени ни как. Хотелось бы увидить еще не привязанных к марафону ивентов на вроде там феникса или каких нибудь массовок. А так же хотел бы увидеть оживление при помощи марафона мертвых лок мира и ада рая в ГИ. Вряд ли марафон привяжут к каким нибудь крабоданжам ЦТД ХС КХ или Мираж. Просто мнение и не более того. Всем удачи и морального отдыха.:fox_4:

TheMysticalPanther
17.07.2015, 13:30
А еще есть ГТЗ в среду, Джунгли во вторник, ДЦД во вторник. А также ежедневка в хроно, морае, кубе. Асуры. Доска. МДж. МЛ.
И вот тут еще куча ежедневок https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193779

Для меня знаки - это капец...надо весь день в игре торчать, пасти клиентов...такой роскошью не располагаю.
http://i.imgur.com/B1iA1SJ.png

Caroll
17.07.2015, 14:24

Сауну с шашлыком - мне! Девушек - дарю, мне не над...

CRANKo
17.07.2015, 14:47
Для меня знаки - это капец...надо весь день в игре торчать, пасти клиентов...такой роскошью не располагаю.
Вы что не создавали персов 20+ для викторины?)

у меня почти все сделано кроме душ и тигров,сегодня доделаю души,и сдам итемы с морозов.А С тиграми облом

Очень надеюсь,что в августе не будет марафон на эвенты которые проводятся позже 19 00 по москве

TheMysticalPanther
17.07.2015, 14:52
Вы что не создавали персов 20+ для викторины?)

Нееет ахахах читеры))

Dionis741
17.07.2015, 14:52
Зачем пасти, как в мир чат кричат, сразу стучу. Уже больше половины зачёл, своих твинов пока не задействовал, держу на всякий пожарный.

u_f05fa546d3
17.07.2015, 14:54
ну значит один раз только

TheMysticalPanther
17.07.2015, 15:14
Зачем пасти, как в мир чат кричат, сразу стучу. Уже больше половины зачёл, своих твинов пока не задействовал, держу на всякий пожарный.
Играю часа 2 в день, рано утром)) Тогда редко на знаки зовут:fox_12:

asdfdfgjnsdsh
17.07.2015, 15:20
Сауну с шашлыком - мне! Девушек - дарю, мне не над...

По рукам! Забираю! Куда подъехать? :D

fantik1996
17.07.2015, 15:23
На Сириусе частенько утром кричат по знакам, иногда даже полная пати не набирается.

BubbleMan
17.07.2015, 21:22

Знаки это еще легко. А вот иней... мне он не кажется интересным совсем. Боссы падают за драки, мобы с 2 массов. ничего интересного. 30 заходов терплю через силу, потому что последние задание и получу не 5, а 10 монет, да и как раз для печати куба не хватит монет если иней не завершу.
То ли дело магистр. Там в некоторых случаях бывают пати такие, что можно и завалить проход на 3-9 заставах. Да и, в принципе, там любой пати будет весело, так как те, кто может без хила, наверняка ходят туда или соло, или со знакомыми, остальные относительно средние персы с р8р +5-6 и голд картами, а то и могут взять в пати кого 90+ не рб или 100+ но не собравшего бронь себе еще.
Тигры весело, по знакам интересно бывает водить, а главное - знаки приносят маленькую, но пользу. Людям помогаешь, ну и репутации чуть. Заодно можно на знаках 59-79 сейчас души поглотить, если водить в одиночку.
А иней что? 500к опыта... ну это ничто. 15кк за 30 заходов - так это 3 захода в УФ 100+ соло. Магистр тоже не очень прибылен, но там хоть весело большинством классов.

ИМХО, если исходить из логики предыдущих марафонов, стоит ждать души 6 уровня, знаки в 89-99, спасение енотов или соглашение о союзе. Это вероятнее всего.
Что еще могут дать? Куб был, помню, в принципе, его если дадут - оживит данж. В 14-34 будет подобие ПвП, если только не соберется там толпа.
Да и можно будет в 41, 45 и 47 комнатах патей пройти. Гео могли бы дать - но это скучно и вроде недавно был обычный марафон гео.
ГТЗ и ПвЕ-ивент морая - приведет к тому же, что и тигры. На ГТЗ зайдут лишь те, кому повезет, а в Морае мобов убьют за 2-3 минуты, так что кто не успевает за эти 2-3 минуты снести 500к хп гулям по любым причинам или опоздает хоть на минуту - уже не засчитает ему.
Руины - был бы неплохой вариант до первого НПС, но, чувствую, лаги будут сильные.
Лично мне бы хотелось увидеть марафон в циту и ХС. Замечаю что в последнее время туда менее активно ходят, уж в ХС-то точно.
Чернокрыл точно не вариант, пока не уберут заход в данж один раз в день. Любой вылет/кик/незачет босса и ты пролетаешь, разве что у тебя другие персы на акке есть.
Пещеры 100+ тоже не хотелось бы видеть. Уж слишком жалко мне жрецов, которых наверняка туда не возьмут без оговора и без 11 реса.

NewShinigami
17.07.2015, 22:32
Марафон не плохой на самом деле... всё делается не проводя кучу времени в игре...
Лично я всё сделал в первую же неделю, кроме ивентов и Поиска силы, теперь отдыхаю и наслаждаюсь летом :)

http://savepic.su/5892454m.jpg (http://savepic.su/5892454.htm)

kerrohan
18.07.2015, 00:50
Магистр тоже не очень прибылен, но там хоть весело большинством классов.
Сфера, карусель +4 афк тела. Очень весело.

BubbleMan
18.07.2015, 09:46
Сфера, карусель +4 афк тела. Очень весело.

Не все такие проточенные. К тому же станящие волны собьют карусель, а за ней сферу, если не переставлять, а переставить - могут опять же сбить, потом еще раз и все в откате уже.
Да и, учитывая более средних игроков, одними сферой и каруселью все не обойдется. Просто урона не хватит без драков и других ДД.
Так или иначе, магистр, на мой взгляд, намного интереснее инея, а в инее-то даже умереть негде, если идешь хотя бы с 1-2 игроками которые боссов за 5 секунд убить могут.

RusyaStar
18.07.2015, 10:11
А мне марафон нравится) Правда я не делала тигров, и морай т.к в такое время в игре редко бываю, а чаще с утра. Все говорят что знаки ужас и что ни у кого они почти не сделаны о.о я еще на первой неделе их почти до конца сделала хотя честно говоря думала, что сделаю их самыми последними или вообще не сделаю. Больше всего наверно надоел иней 30 заходов где то по 20-25 минут это ужас.. а еще души 5, если есть в 69 то мобов куча чистить в лень , если в 59 то это 1 душа, и то не факт что выпадет 5 хотя в 59 бывает несколько боссов из которых падают 5 души но все равно как то надоедает) вот Поиск силы наверно один из нормальных кв т.к занимает 5 минут) Хочу уже по быстрее марафон доделать что бы взять полёт 3.3/6.3 :)

Caroll
18.07.2015, 13:33
По рукам! Забираю! Куда подъехать? :D

подъезжай к сауне, тут лежат какие-то... =))))

TheMysticalPanther
18.07.2015, 14:17
На Сириусе частенько утром кричат по знакам, иногда даже полная пати не набирается.
Везет Сириусу ^о^

Да не считаю я знаки - сложностью. Не получается пока выполнить их:fox_13:

Dima00000001111111
18.07.2015, 21:59
не знаю, я поделал сегодня знаки, если не ошибся в подсчётах то 30-33 зачли. завтра гляну, потратил на них 1 час

klkldmdm
19.07.2015, 19:19
а если я выполнил чтото из этого но не был авторизован на сайте в этот момент , то засчитают задание?

tanika2017
20.07.2015, 03:48
у всех со знаками сложность,а у меня с картами -_- приходитс по всей локе лазить чтоб этот фигов сундук выскочил . раздражает. а вот если включат 89-99 знаки в августовский марафон это будет отлично,а то бывает по 3 дня человек кричит в мир,а его все никак не сводят(про 99).

irina19750
20.07.2015, 05:55
Не все такие проточенные. К тому же станящие волны собьют карусель, а за ней сферу, если не переставлять, а переставить - могут опять же сбить, потом еще раз и все в откате уже.
Да и, учитывая более средних игроков, одними сферой и каруселью все не обойдется. Просто урона не хватит без драков и других ДД.
Так или иначе, магистр, на мой взгляд, намного интереснее инея, а в инее-то даже умереть негде, если идешь хотя бы с 1-2 игроками которые боссов за 5 секунд убить могут.
эм...нет слов-одни эмоции... вы хоть раз ходили туда на 85-90 ур не рб патей? попробуйте-это может оказатся увлекательно) вещи с инея ломаются на опыт 1 =400к опыта,оч даже вкусно.камни 7 ур ,зарядки много-хоть накормить джинов... и про каких средних игроков речь? те что качнули перса а рулить им могут по принципу 3 чи и мозг оф? так таким точка не поможет точно... короче не берите переточек-посылайте в лес,набирайте нупасек и развлечение вам будет и повод поумирать и побегать и благодарность от несчастных которых не берут ....

CrazyBat
20.07.2015, 11:24
Так или иначе, магистр, на мой взгляд, намного интереснее инея.
Бублик, а еще некоторые работают... И далеко не все найдут 2.5+ часа подряд игрового времени на гуй. А до 2-3го босса 30 раз - будет не мене уныло, чем иней.

эм...нет слов-одни эмоции... вы хоть раз ходили туда на 85-90 ур не рб патей? попробуйте-это может оказатся увлекательно)
Ходила. Во времена работающих там гиперов. Патей 85-87лвл (какие наф 90? никто тогда не собирал пати с такой большой разницей уровней). Ничего увлекательного, уныло донельзя. Ну, разве что 1й раз волка на бао танчить было интересно, потом тоже приелось. От прохода "взрослыми" персами отличается только тем, что просто тупо долго. Ооооочень долго.

А вообще получается, что многие этапы марафона для новичков просто не доступны (ну, как МЛ для нереборнутых персов или морай для 80+). Вроде и правильно - нефиг твинами на халяву монеты грести на 100500 акков. А с другой - по отношению к тем, кто не твин, печально. Имхо в идеале этапы марафона должны быть выполнимы и мелкими персами, но, не в пати с основой. Ну, и пусть проходит народ твинами, лишь бы не одновременно с основой, а поочередно.

MierinE
20.07.2015, 12:31
Ощущение, что задания в марафоне разделены по сложности. Часть простых (яшма, ежа, карта сокровищ), часть посложнее (знаки), часть еще сложнее (Иней, морай), часть только для раскачанных персонажей с высоким уроном (квесты в мире людей, души - 95 пристом богомола пилить?? с рандом-выпадением?? у нас мист на них ходит, я разок подвесила ему на хвост твинколись для ежи, и с 3 боссов было 3 4х души, которые твинк благополучно и съел. Потом мы пересидели полночь, души поменялись и ура!!! - мы выбили ОДНУ пятую душу из одного из оставшихся боссов. )) Мист говорит, что 59 данж ему скоро будет сниться и что, если в августе будут шестые души, он на них плюнет ))
Понятно, что можно собрать пати на фарм души - но она всем нужна, так? А как делить, если выпала одна марафонская душа на данж? 4 захода и каждому по 1 душе? - а вы добегите еще до каждого босса. Соответственно, реально выполнить этот этап, только когда можешь соло.
Про тигров отдельный вопрос, когда ивент не засчитывается из-за вылета - это обидно.

В принципе идея марафона интересная - привлечь внимание к контенту, который почему-то был игроком упущен. Те же карты сокровищ, я никогда не обращала внимания на этот квест. Или тигры, в которых некоторые профы могут даже в топ-20 попасть - регулярно бегаю лисой, а не присткой, т.к. в отличие от пристов заметила недостачу лис )) и вон у магов/шамов постоянно свободно мест 5... точнее, сейчас не знаю, так было до марафона.

Делаю карты сокровищ, тигров и знаки. Омега дохлый сервер, угу - за вчера 9 знаков (правда там пати собирались - пл, четыре человека 100+ 1-2 рб и я. ))) До морая банально не хватило времени докачать персонажа, так что по битве орденов я в пролете.
Надеюсь, что часть заданий на август тоже будет выполнима простыми смертными. ))
ПВЕ-ивент в морае вот только не надо. Помимо того, что мобов убьют за 5 минут, в эту субботу на Омеге его по неизвестным причинам не было. )))
И да, хорошо бы 99 знаки. Друзья хоть сделают престиж.

Cess
20.07.2015, 13:21
Ощущение, что задания в марафоне разделены по сложности. Часть простых (яшма, ежа, карта сокровищ), часть посложнее (знаки), часть еще сложнее (Иней, морай), часть только для раскачанных персонажей с высоким уроном (квесты в мире людей, души - 95 пристом богомола пилить?? с рандом-выпадением?? у нас мист на них ходит, я разок подвесила ему на хвост твинколись для ежи, и с 3 боссов было 3 4х души, которые твинк благополучно и съел. Потом мы пересидели полночь, души поменялись и ура!!! - мы выбили ОДНУ пятую душу из одного из оставшихся боссов. )) Мист говорит, что 59 данж ему скоро будет сниться и что, если в августе будут шестые души, он на них плюнет ))
Понятно, что можно собрать пати на фарм души - но она всем нужна, так? А как делить, если выпала одна марафонская душа на данж? 4 захода и каждому по 1 душе? - а вы добегите еще до каждого босса. Соответственно, реально выполнить этот этап, только когда можешь соло.
Про тигров отдельный вопрос, когда ивент не засчитывается из-за вылета - это обидно.

В принципе идея марафона интересная - привлечь внимание к контенту, который почему-то был игроком упущен. Те же карты сокровищ, я никогда не обращала внимания на этот квест. Или тигры, в которых некоторые профы могут даже в топ-20 попасть - регулярно бегаю лисой, а не присткой, т.к. в отличие от пристов заметила недостачу лис )) и вон у магов/шамов постоянно свободно мест 5... точнее, сейчас не знаю, так было до марафона.

Делаю карты сокровищ, тигров и знаки. Омега дохлый сервер, угу - за вчера 9 знаков (правда там пати собирались - пл, четыре человека 100+ 1-2 рб и я. ))) До морая банально не хватило времени докачать персонажа, так что по битве орденов я в пролете.
Надеюсь, что часть заданий на август тоже будет выполнима простыми смертными. ))
ПВЕ-ивент в морае вот только не надо. Помимо того, что мобов убьют за 5 минут, в эту субботу на Омеге его по неизвестным причинам не было. )))
И да, хорошо бы 99 знаки. Друзья хоть сделают престиж.
В принципе единственное неудобство 4х и 5х душ - то, что они падают рандомно. Но и здесь есть выход - вешайте твинка прицепом и ешьте им 4е души. Всё таки не будет пустых заходов.
С 6ми душами таких проблем не будет. В пещере драгоценностей при удачном раскладе их можно взять три штуки. Причем со 100% шансом.
Для особо ленивых типа меня на третью можно и не бегать. Бородач и мечник почти рядом и мобы там набиваются быстро. Если перс откровенно слабый - возьмите в компанию кого нибудь еще. Даже вдвоем вы эти души нафармите быстро.

Caorthann
20.07.2015, 13:25
Вчера доделала души. Нет, ад дрель бежит, конечно, быстро... но стопицот раз бежать и бить, бежать и бить, бежать и бить, особенно когда подряд уже 4-5 ненужных душ выпало. Омг, такое тошнилово =\
На очереди знаки, ещё 24, сколько ни плюсовала - ниушпеваю. Печально качаю вагон нафиг не нужных твинов...

MierinE
20.07.2015, 13:59
Я играю с друзьями. Конст пати 95+ не рб. Т.е. шестые души реально совмещать с еже в 79 для пати, только решить, кто именно будет делать марафон. Что до фарма пятых... мне видится неуместным просить сильных игроков помочь с фармом, у них свои дела есть, а себе они нафармят их сами. Так что я решила плюнуть и на этот этап, и на иней - либо слишком больно, либо слишком долго. ))

pilogeya
20.07.2015, 14:43
В принципе единственное неудобство 4х и 5х душ - то, что они падают рандомно. Но и здесь есть выход - вешайте твинка прицепом и ешьте им 4е души. Всё таки не будет пустых заходов.
С 6ми душами таких проблем не будет. В пещере драгоценностей при удачном раскладе их можно взять три штуки.
когда было не лень, таскала с собой твина,
но не хвостиком, а выводила к нему босов и убивала рядом, 4е души кушала им.
особенно саламандру хорошо таскать, не далеко.

asdfdfgjnsdsh
20.07.2015, 15:02
Эмм... почти все плачутся, что ячейки прокачали и души нафиг не нужны, ну или как выше отписали "подряд уже 4-5 ненужных душ выпало". А с чего вы все решили, что 7 лвл на ячейках последний? Был 5, потом сделали 7, кто сказал, что дальше не будет?

Dionis741
20.07.2015, 18:01
Эмм... почти все плачутся, что ячейки прокачали и души нафиг не нужны, ну или как выше отписали "подряд уже 4-5 ненужных душ выпало". А с чего вы все решили, что 7 лвл на ячейках последний?
Возможно и не последний. Но забивать банк непередаваемыми сферами/эссенциями 6 разных видов, да ещё и разных уровней? Только для 5-6 душ нужно нужно 24 ячейки в хранилище.

asdfdfgjnsdsh
20.07.2015, 18:15
Возможно и не последний. Но забивать банк непередаваемыми сферами/эссенциями 6 разных видов, да ещё и разных уровней? Только для 5-6 душ нужно нужно 24 ячейки в хранилище.

Ну, я внимательно слежу за новостями на официальном китайском сайте, поэтому не сильно расстроен, что банк забит. Пришлось почти все не привязанное перекинуть на твина-бафалку.

Po_OziTiFF
20.07.2015, 21:13
Ну, что же. По поводу АТН ответственно заявляю, что те, кто не смог набрать 4к и ноют - нубы, в том числе и я сам. Осилил таки гайд "для блондинок", спасибо написавшему, всё очень доходчиво. Набрал 7.2к вклада, даже забыв сдавать яшму. Жаль, что было лень разбираться до этого. Хоть разбираться-то и не в чем почти.

Nanotube
20.07.2015, 21:25
Ну, что же. По поводу АТН ответственно заявляю, что те, кто не смог набрать 4к и ноют - нубы, в том числе и я сам.
IMHO нубом быть не зазорно. Я по счастью тоже набрал сегодня примерно 7к, но мне повезло и выпал 2к айтем. Да, тайминг очень важен. На Атласе опять на 9ой минуте вышел красный чат. Но благодаря формуму я не побежал сразу сдавать, а взяв себя в руки (хоть было и довольно страшно опоздать) побежал еще три нипа пробежал, чтобы убедиться что и без 2к айтема можно не завалить. На грани вобщем. Для информации - делал 3минутную яшму.

yuu123
20.07.2015, 21:28
Насчет АТН, все прошла более менее спокойно, хотя адски боялась не набрать 4к очков, в итоге без всяких ЧУД - 9к очков. Скрин приложила ниже. Время окончание видно и кол-во очков тоже видно.
http://s019.radikal.ru/i641/1507/61/42a097da872b.png
Кто не смог на старейшинах и яшме набить 4к очков НУБЫ!

DenISVG
20.07.2015, 21:42
А как насчет , что на Небожителях слили кучу народа, им теперь не зачет, а тот кто слил получает награду. Разве это справедливо? Почему на марафонском ивенте такое допустимо то?

yuu123
20.07.2015, 22:00
А как насчет , что на Небожителях слили кучу народа, им теперь не зачет, а тот кто слил получает награду. Разве это справедливо? Почему на марафонском ивенте такое допустимо то?

Проще бегать по старейшинам.

NewShinigami
20.07.2015, 22:15
Никто не в курсе, если выкинуло во время ивента, но зашёл и получил место + сундуки на почтовом ящике, по марафону засчитывают ивент?

Maximiss
20.07.2015, 22:17

ну, для начала, это на многих серверах ПВП ивент.

Как уже писали выше, можно вообще не выходить из писа и бегать по старейшинам.

До этого был МБД ивент, тоже ПВП.

А субботний ПВП ивент в морае тоже не делали?

yuu123
20.07.2015, 22:28
Никто не в курсе, если выкинуло во время ивента, но зашёл и получил место + сундуки на почтовом ящике, по марафону засчитывают ивент?

Получили сундук на почту? Зачет Ваш.

Ichimaru-kun
20.07.2015, 22:38
ну, для начала, это на многих серверах ПВП ивент.

Что, к слову, ошибочное мнение большинства игроков. Честно говоря, я вообще не понимаю, как априори мирный ивент наши игроки переделали на свой лад и стараются слить не только вражескую гильдию, но и нейтралов. Это из разряда "на ежу только не (перечь кос гильдий как можно унизительным словом)". Пора бы многим научиться разграничивать фарм, кач и фан от ПвП сражений.

По теме. Радует, что еще один ивент и народу станет меньше. На Атласе количество участвующих, кстати, на этот раз было всего 815.

BubbleMan
20.07.2015, 22:57
Кстати, яшма действительно помогла. В первый раз магом шел - набил 6к вклада. Правда, 20+ место, уж как-то находятся люди что набивают 30к вклада даже при таком количестве людей. Как они так делают? По боссу 1кк+ критуют, что ли?
В этот раз обором и около 9к вклада. 17 место уже.
Но если будут ГТЗ или гули в морае, то там уже бег по старейшинам не поможет.

Dionis741
20.07.2015, 22:58
Сегодня подготовил по две яшмы двух видов и брал два квеста трёминутки. В итоге набрал 6335 очков, так что спокойно можно было обойтись вообще без яшм, просто бегая по старейшинам.

Caroll
21.07.2015, 10:11

Ну, если эта "КУЧА" народа не понимает, что к мобам-боссам может быть не допущена топами, если не читает гайды, не думает головой, пытаясь укорачивать своим нубством и без того короткий ивент, то вот это как раз справедливо, что те, кто посильнее и поумнее просто тупо лили эти кучи народа, а если бы не лили, то марафон заканчивался бы не за 10, а за 5 минут.... Так что как раз тут все путем!

CrazyBat
21.07.2015, 10:23
Сегодня подготовил по две яшмы двух видов и брал два квеста трёминутки. В итоге набрал 6335 очков, так что спокойно можно было обойтись вообще без яшм, просто бегая по старейшинам.
Я предыдущие 2 раза просто и бегала, без яшм. Получалось 7.5к (с выпавшей 1шт. красной) и 6к очков. Это на далеко не самом малочисленном Орионе.
Вчера попробовала побегать с яшмой. Опять выпала 1 красная да и рандом не обидел. Итог 15.3к (15е место по лисам). Ивент нравится всё больше) И чего я раньше ни разу на нем не была?! О_о Главное, чтобы не все сразу так же как я решили впредь по возможности на него ходить :)

asdfdfgjnsdsh
21.07.2015, 10:30
Что, к слову, ошибочное мнение большинства игроков. Честно говоря, я вообще не понимаю, как априори мирный ивент наши игроки переделали на свой лад и стараются слить не только вражескую гильдию, но и нейтралов.

Не нужно выдавать желаемое Вами за действительное. С какого перепугу он АПРИОРИ мирный? Был бы мирным, было бы, как в ГТЗ. Хоть головой об стенку бейся, а не сагришься ни на кого. Разработчик очень тонко его организовал в плане пвп/пве. Не хочешь быть слитым даже случайно? Не вопрос, делай квесты, на всех хватит. Кто-то решил и мобов бить мирно? Да за ради Бога. Кто-то побеспределить решил? Тоже не вопрос.
Так что ошибочное мнение, как раз, скорее, у Вас. И да, я нейтрал и не беспредельщик.

И чего я раньше ни разу на нем не была?!
Вот и я точно об этом же думаю :D

Главное, чтобы не все сразу так же как я решили впредь по возможности на него ходить :)
А вот тут могут быть неожиданности :D