Вход

Просмотр полной версии : Читаем квесты, господа!

EXALEX
20.06.2015, 14:53
Итак, я более чем уверен, что 99% игроков в ПВ никогда не читают квесты.
Причины тому весьма очевидны: на заре Идеального Мира кривой промт-перевод всего, что только можно перевести, отнюдь не толкал на подобные подвиги, да и простенькое чёрное окошечко с текстом вовсе даже и не привлекало внимания
И тут я решил прочитать пару квестов, ну а почему бы и нет? И знаете что, теперь я читаю все квесты, включая белые! За простым мободрочем и собиранием всякого разного зачастую кроются очень красивые и интересные истории-особенно в длинных красных квестах, и вот эти вот самые истории полностью меняют восприятие того, что ты делаешь, и полёты по миру от НПСа у НПСу становятся не дурной рутиной, а интересным и наполненным смыслом занятием, а мир ПВ, казалось бы, знакомый до мелочей, открывается практически заново.
Знаю, те, кто может апнуть за неделю 105, не поймут меня. Я-то, при всём своём стаже, имею максимум 90+ вара, но манчкинизм никогда не был мне по душе, а вот медитативный геймплей и хорошие истории я любил всегда.
Попробуйте-может и вам понравится.

P.S. Прошу прощение за громоздкость и несвязность текста-писалось на эмоциях, править лень.

Ichimaru-kun
20.06.2015, 15:25
Читаю и вижу, что вместе с обновлением текст поменялся отчасти и логически неправильный. Девушка с загадкой про известный пирожок до сих пор думает, что она в городе Драконов, судя по тексту. А торговец, известный по квесту "Цветок любви", стал намного моложе своей нынешней супруги (он ребенок).
Кроме того, при сравнении с другим проектом, квесты пв очень скудны, их сюжет не захватывает и в принципе ты не ощущаешь себя в центре всех событий. По квесту умирает НИП, а он вот.. здоровый стоит.

Dionis741
20.06.2015, 16:09
Читаю. Это иногда способствует более бысторому выполнению и уберегает от тупых вопросов. И согласен, что иногда квесты довольно интересные, особенно когда проявляются родственные связи НПСов с разных концов карты.

220V_and_FAQ
20.06.2015, 16:26
Качаю призрака и читаю кв. Даже 89ую уважуху адскую прочитал - интересная историю про Брахму.

asector
20.06.2015, 16:52
Так как у меня цель-сделать все квесты в игре-приходится читать. Это увлекательно!

rakaleshka
20.06.2015, 17:53
С недавнего времени стал читать. Не все, конечно, иногда там слишком многа букаф, но ТС прав: это придает какую-то более-менее осмысленность тому, что ты делаешь, и пинать N мобов или обегать НПСов становится не так скучно.

Mystefic
20.06.2015, 18:37
Нет времени читать, жми далее :D А так тоже, если никуда не тороплюсь и что-то новое, да и не большой текст, иногда читаю х)

Rigardatta
20.06.2015, 19:49
Раньше часто читала квесты, потом слегка подзабросила, с одной из обнов появились синие квесты (там где всевозможные превращения в лягушку, черепаху, мужика какого то) читала их все. Не так давно сделала наконец-то всю цепочку квестов в третьем столбе хх, было очень интересно, узнала историю сумеречной династии. Но не всегда бывает время углубляться в чтение поэтому часто жму кнопку "далее".

KaFackR1ck-18
23.06.2015, 13:18
- Тут говорят что ты опасный, взрываешь что-то
- Ха, я совсем не опасный, хочешь расскажу тебе о себе? Только для начала принеси мне пару слив

Я много путешествовал и блаблаблабла, я изобретаю и продаю разные интересные вещи, мне даже дали высокий титул за мою деятельность. Если принесешь мне три вишни, я скажу тебе мой титул

Окей.

ShadowOfThePast
23.06.2015, 13:35
Квест про жену 200кг я помню до сих пор (первый раз его делал и угарал в году 9м) =D

НИП, который изготавливал кресла говорил что-то вроде "200кг?! Я для людей делаю кресла, а не для свиней! Но ладно, если принесешь немного мягкого меха - я посмотрю, что можно сделать" =D

Nanotube
23.06.2015, 14:28
Перестал читать после того как в начале морайских квестов они утопили ребенка в сюжете. Жестокие все-таки китайцы.

Hikita1994
23.06.2015, 15:08
Ради интереса начал "изучать" историю PW с вводом карточек, ибо там подробно описано про каждого значимого персонажа и видны пересечения многих судеб.

Не так давно сделала наконец-то всю цепочку квестов в третьем столбе хх, было очень интересно, узнала историю сумеречной династии.
Расскажи вкратце если не составит труда, из тех же карточек только понял что они аннигилировались когда призвали Аннигилятора из 90хх себе на помощь :D

rakaleshka
23.06.2015, 15:17
Перестал читать после того как в начале морайских квестов они утопили ребенка в сюжете. Жестокие все-таки китайцы.
Рядом с ГИ есть местечко, там несколько повозок разбитых лежат. Когда туда подходишь, активируется квест, в описании которого говорится, что рядом с повозками лежат несколько трупов детей и стариков, и просят отомстить за них.
Жуть.

yarik9090
23.06.2015, 15:38
Когда Премьер Министр Чци Чжунь и Семь эмиссаров проводили кровавый ритуал жертвоприношения(800 человек были принесены в жертву)-Колесо Судьбы, Чжи Чжунь удалось призвать могущественного демона Древнего Аннигилятора,но что-то пошло не так и вместо того что-бы защитить империю,демон уничтожил всю династию,кроме Принцессы Лунной Кошки разумеется и весь дворец. Если верить свиткам в храме,то Цзи Чжунь выжила из ума и специально наделала ошибок в ритуале,если верить картам,то произошла какая-то ошибка...что-то пошло не так. Если верить Духам из хх,некоторые из них утверждают что это Принцесса Лунная Кошка наложила заклинание,которое вывело ритуал из строя.....На этот вопрос ответа нет,что же произошло в тот миг, Единственное известно что Демон не подчинился Цзи Чжунь и не защитил империю,а уничтожил ее.

yarik9090
23.06.2015, 15:42
Я уже год собираю свитки из дворца, ответа на вопрос так и не было найдено. Но если подумать,то скорее всего Принцесса Лунная Кошка-Законная наследница престола,могла наложить заклинания,что-бы покончить с правлением Цзи Чжунь,которая являлась сестрой Кан Ли ее отца. Цзи Чжунь Пыталась убить Принцессу и активировать силу Золотой маски,но Элмсли-храбрый воин помог ей сбежать из заточения и кровавых рук Министра. Скорее всего все эти События отрицательно повлияли на Принцессу.

Disary
23.06.2015, 15:46
История про Фокси прям до слез :)

yarik9090
23.06.2015, 15:50
Да мне тоже очень понравилась эта история,конечно было жаль Фокси,которая совершила столько ошибок(( Не сумела разглядеть истинное лицо Своего возлюбленного.

qwertyqwerty2033
24.06.2015, 12:52
Рядом с ГИ есть местечко, там несколько повозок разбитых лежат. Когда туда подходишь, активируется квест, в описании которого говорится, что рядом с повозками лежат несколько трупов детей и стариков, и просят отомстить за них.
Жуть.
Это не деревня стариков случайно?
З.Ы. куплю свитки с хх - 3,5,6,8,9й :D

zoltanhivay
24.06.2015, 13:59
какой смысл их читать, если и так понятно, что любому жителю идеального мира нужен повальный геноцид местной живности
а читали, когда автопути не было, и надо было найти гр******ю лошадь Жоу Чжи х)

rakaleshka
24.06.2015, 14:32
Это не деревня стариков случайно?
З.Ы. куплю свитки с хх - 3,5,6,8,9й :D
М-м-м, нет, по-моему.

qwertyqwerty2033
24.06.2015, 23:01
М-м-м, нет, по-моему.
Глупая просьба, самому искать лень, а можно примерное расположение? Хотя бы в какой стороне от ГИ?

AriaSwitKona
25.06.2015, 08:48
Этот вроде http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3454

qwertyqwerty2033
25.06.2015, 14:47
Аа вспомнил, по титулам когда летал, сделал его уже, спасибо.:D