Просмотр полной версии : ПВе мираж
dimok2410
21.06.2015, 20:37
Добрый день. Ходили сегодня патей в 95й пве мираж, прошли отлично быстр, на финале попался бос "жуткие всадницы", ну вот значит, встал танк впереди боса, мы сзади, копаем кристаллы толкаем моба в круг, нефига не дается не бафа, и хп у боса отрегенивается всеравно. !н человек пробовал, 2 пробовали всей патей толкали, по очереди тупо скилами, варотянучкой, только все бестолку, что мо встает в середине круга, что сбоку, что немножко не ровно в середине, ему пофигу он не исчезает, только умирает когда бос регенит хп. Вообщем простояли мы там минут 40 потолкали, так нефига и не прошли.... Смотрел вроде видео на ютубе пати ходили на некоторых сервах, но на всех видосах фейл. Так вот может кто то ходил и знает как пройти, или проходили боса, отпишитесь плиз что именно там нужно делать, или это какой то баг? По сути в кругу моб должен исчезать и давать баф на атаку, но не фига он только умирает и бос регент хп...
serbernarius
21.06.2015, 22:26
Били этого босса раза 4, правда в ПВП мираже, на толкалке был вар и кто-то еще (выкапывающий кристаллы). Моба нужно толкать довольно точно к кругу, плюс ко всему на это дело дается совсем немного времени. Поэтому, скорее всего просто не успевали затолкать его. Когда моб соприкасается с кругом, тут же падает, дается баф на урон, дебаф босса иммунится (чистка).
dimok2410
22.06.2015, 11:03
Толкали быстро маг фениксом и 1н тык веревкой, или вар тянучкой и веревкой, прикол что моб соприкосался и стоял там секунд 5 еще после чего появлялся под ногами у всех розовый кружочек и бос регенился, не разу баф нам не падал, а толкать пробовали по всякому. После в мире спросил говорят даже если с краю моб будет в кругу он сразу же исчезнет и даст баф,( ну попробую еще раз сходить может был баг, или что то еще...
Были 1 рваз и напали на сие создание, 1 раз сфейлились, покурили подумали, в общем в пати было 2 танка, 1 агрил, 2 только ждал моба, появлялся род боссом, выталкивал его за него, там подхватывал лук, и так в 2ем быстро запихивали. Ни чего не копали. Но надо делать сие быстро. Иначе Реген. По вт сбалтывались.
Ждал пока обработают видео.. узнал сегодня что видео не сохранилось... жаль
Рассказываю .. а дальше пробуйте сами.. у нас получилось
1. минут 40 сливались и копали итемы
2. танк развернул босса спиной к кругу..агрит босса
3. лук встал напротив босса вне зоны аое от босса.
4. лук толкает моба.. почти до середины расстояния между боссом и кругом
5. два игрока доталкивают моба до круга, босса не бьют
6. прист хилит танка,
7. остальные бьют босса.
когда все поняли, что надо делать.. босса убили меньше чем за 5 минут..
шли клановой пати ГИ Revive (Вега)
castet_wm
05.07.2015, 20:36
Водил твинка в ПВЕ мираж 80-94 и на финалке попались эти самые Жуткие Всадницы состав пати вар топор прист фул инт и твинки маг и жнец так вот когда я понял что моба толкать безсмысленно ибо в 3 окна я неуспевал видимо за определенное время его засунуть в лужу,я заметил что босс отрегенивает определенное количество ХП когда исчезает моб и количество этого хп было меньше чем надамажил вар 2 рб топорщик под хилом приста и я решил а попробую ка я поставить всех твинков дамажить без заморочек с мобом. ИТОГ бос провернул еще раза 2-3 трюк с отхилом ХП и упал минты через 3-4. Незнаю как в ПВП инст. Но проверено лично что Жуткие Всадницы погибают при постоянном дамаге причем быстро если вся пати бьет 3-4минуты во всех ПВЕ миражах с 50 до 95 где мне они попадались в 50-64 и 65-79 боса убивал солло пристом в 85+ солло неуспевал пристом сносить хп больше чем отрегенивалось после падения моба
serbernarius
05.07.2015, 22:15
Водил твинка в ПВЕ мираж 80-94 и на финалке попались эти самые Жуткие Всадницы состав пати вар топор прист фул инт и твинки маг и жнец так вот когда я понял что моба толкать безсмысленно ибо в 3 окна я неуспевал видимо за определенное время его засунуть в лужу,я заметил что босс отрегенивает определенное количество ХП когда исчезает моб и количество этого хп было меньше чем надамажил вар 2 рб топорщик под хилом приста и я решил а попробую ка я поставить всех твинков дамажить без заморочек с мобом. ИТОГ бос провернул еще раза 2-3 трюк с отхилом ХП и упал минты через 3-4. Незнаю как в ПВП инст. Но проверено лично что Жуткие Всадницы погибают при постоянном дамаге причем быстро если вся пати бьет 3-4минуты во всех ПВЕ миражах с 50 до 95 где мне они попадались в 50-64 и 65-79 боса убивал солло пристом в 85+ солло неуспевал пристом сносить хп больше чем отрегенивалось после падения моба
Боссы отличаются в ПВЕ и ПВП миражах, в последнем, естественно они более злые. Тем более боссы отличаются в ПВЕ мираже, при проводе персонажей низкого уровня, которые и активируют квест. 50 - 64 и 65 - 79 - жуткие всадницы вообще не вызывает мобов, нет никаких луж и босс не хилится, 80-94 - босс хилится, если моб не заброшен в лужу, но хилится намного слабже, поэтому профитно его бить сразу всем, не обращая внимания на мобов и его последующий хил. Естественно, в этих режимах, у босса нет умения "удара по прямой", который выдерживают только оборотни (урон сильно порезан по классу персонажа - оборотень). В 95+ ПВЕ и , тем более, ПВП миражах этот босс при неудачной попытке закинуть моба в лужу отхиливается полностью! Поэтому без заталкивания мобов в лужу, тут никак не обойтись.
Ichimaru-kun
01.08.2015, 19:51
65 - 79 - жуткие всадницы вообще не вызывает мобов, нет никаких луж и босс не хилится
Вызывает, хилится.
shadow0121
01.08.2015, 20:18
сколько раз в пве мираже этот босс попадался ни разу не хилился и не вызывал никого, в 55-94 я один дд, остальные клиенты, в 95+ втроем ходим с пристом и кон дру - тоже как бы не дамаг пати, вы сколько времени его бьете то?
Ichimaru-kun
01.08.2015, 21:10
сколько раз в пве мираже этот босс попадался ни разу не хилился и не вызывал никого, в 55-94 я один дд, остальные клиенты, в 95+ втроем ходим с пристом и кон дру - тоже как бы не дамаг пати, вы сколько времени его бьете то?
До половины снял быстро, на бао висел босс. Потом появились итемы, дух, который в круге никак не хотел помирать. >_< Отхилливался босс где-то на 1/5 своего хп. В итоге забил на детали и просто дамажил.
Полагаю, что вы так быстро снесли Всадниц, что они и не успели себя проявить во всей красе, но это не отменяет того факта, что дух и самохил все же есть.
Били вдвоем - танк+прист, я пристом копала итемы, толкала мобов в круг. Со 2 раза убили, когда поняла, что нужно это делать быстро)
3 мобов затолкала в круг, этого хватило, бафа, правда, не заметила, чистка была все равно после каждого моба, но с босса спадал баф на анти-аспд на несколько секунд. Достаточно было, чтобы раздамажить его танком-кастетом.
Можно делать проще - убить первого проходного, пересобрать пати, и снова убить первого проходного. Так быстрее, не нужно плутать по данжу, и никаких тебе всадниц и прочих ужасов. Квест засчитывает, награду дают, все норм
Vesper_UA
03.08.2015, 23:49
Можно делать проще - убить первого проходного, пересобрать пати, и снова убить первого проходного. Так быстрее, не нужно плутать по данжу, и никаких тебе всадниц и прочих ужасов. Квест засчитывает, награду дают, все норм
Гениально :) А это во всех ПВЕ-режимах работает ?
Проверено на 95+ мираже, в других не пробовала, но думаю разницы нет...
В 95+ награду дают разве не за финалку? Вроде таким образом получится только два фантома набить оО
Получилось так, что в 95+ на финалке меня не дождались и убили пита (померла я), прист ушел в глубокий афк, встала в город, пит не зачтен. Пошла с другой патей, убили первого проходного и я получила награду. Так что нет, не за финалку дают награду а за кол-во фантомов. НО! Мне седня сказали, что марафон таким способом не засчитывают :hamster_50: А вот если просто ради награды то оч удобно
batman101
07.08.2015, 23:31
Мне седня сказали, что марафон таким способом не засчитывают
По марафону такой способ засчитывают. Довольно прикольно это осознавать =))
У меня есть 2 вопроса:
1) Прохожу мираж 95+. Перед первым боссом оставляю данж на твине (твин внутри). Спустя час-полтора, возвращаюсь в данж к боссу - убиваю. НО фантом засчитывается только тому персонажу, который оставался все это время внутри... вопрос: ПОЧЕМУ ? Фантом не засчитан "возвращенцам". Находились близко к нему... Вроде бы все сделал по Фень Шую ((
2) Как идет убийство ракшасы ? Вернее, какой дамаг там вообще действует ? Физики, понятное дело, заходят в круги - получают маг баф(огонь,дерево,воду) на стихию и могут навешивать дебафы и бить автоатакой... Маг классы ПОЧЕМУ-то строго по стихиям работают, даже могут не стоять в кругах и раздавать ДМГ: от мага робят стихии вода и огонь, дру/мист - дерево, шам - вода и т.д. почему я спрашиваю ? Потому что в ПВП-мираже патей он раскладывается оч быстро, дебафы вешаются все, которые есть, а в ПВЕ мираже все по-странному...
Еще одно дополнение: в ПВП-мираже, работая варом, под бафом круга, скиллами я наношу ДМГ, который показываю в стандартной ситуации, НО в ПВЕ-мираже я будто бью физ. имунку с бафом на водичку... 150+ единиц урона... Это очень странно! не считаете ?
Мне сказали, что с пересбором марафон не засчитывают, они это проверили! Насчет ракшасы - вожу в 50+ мираж шамкой, бью водой либо встаю в круг и пинаю автоатакой примерно по 300-400 ед. урона, довольно таки быстро убивается))
greshnaja457
15.11.2015, 22:18
Помогите пожалуйста, в камне грез нет функции мираж песков и я не могу вообще зайти в мираж НПС не активен
water666
15.11.2015, 22:46
Помогите пожалуйста, в камне грез нет функции мираж песков и я не могу вообще зайти в мираж НПС не активен39 уважуху нужно сделать
Ребят всё фигня пошли в 100й пве мираж лук + танк открыли 4мя 100ми персами грохнули двух боссов но лута не было с шариков. Вообще совсем мать его не было, даже за квест нифига не дали ... жизнь боль
vasya66666mailru
19.11.2015, 08:08
Ребят всё фигня пошли в 100й пве мираж лук + танк открыли 4мя 100ми персами грохнули двух боссов но лута не было с шариков. Вообще совсем мать его не было, даже за квест нифига не дали ... жизнь боль
А вы приказы то взяли с собой?